PDA

View Full Version : интересно ваше мнение о сериале "Физрук"

uusisuomalainen
23-04-2014, 17:29
Не нашёл раздела для обсуждения новинок кино, поэтому решил создать тему тут. Мне интересно мнение проживающих в Финляндии россиян о сей новинке на российском медиарынке. Я был удивлён тиражированием цитат и кадров из этого сериала и его популярностью среди современной российской молодёжи и решил тоже посмотреть сеё творение.

И проблема даже не в том, смешные там шутки или несмешные, а в том, является ли популярность сего продукта индикатором того, что доля определённого контингента достигла критической массы?

Идея сюжета такова, что быть быдлом, ездить нетрезвым и переносить маргинальную культуру на подрастающее поколение - это не только абсолютно нормально, но и должно ассоциироваться с позитивом.

Lasu2008
23-04-2014, 18:07
Не нашёл раздела для обсуждения новинок кино, поэтому решил создать тему тут. Мне интересно мнение проживающих в Финляндии россиян о сей новинке на российском медиарынке. Я был удивлён тиражированием цитат и кадров из этого сериала и его популярностью среди современной российской молодёжи и решил тоже посмотреть сеё творение.

И проблема даже не в том, смешные там шутки или несмешные, а в том, является ли популярность сего продукта индикатором того, что доля определённого контингента достигла критической массы?

Идея сюжета такова, что быть быдлом, ездить нетрезвым и переносить маргинальную культуру на подрастающее поколение - это не только абсолютно нормально, но и должно ассоциироваться с позитивом.

по-моему отвратительный сериал
спросила у племянника, которому 18 лет и попросила его спросить у своих друзей по физрука.
Получила ответ- не знаем, не смотрели, смотрим топ гир и еще какой то английский про машины

nana777
24-04-2014, 09:41
Идея сюжета такова, что быть быдлом, ездить нетрезвым и переносить маргинальную культуру на подрастающее поколение - это не только абсолютно нормально, но и должно ассоциироваться с позитивом.[/QUOTE]

Мне кажется идея вовсе не в этом. А в том, что за современным гламурным и лаковым фасадом потерялось понятие о настоящем мужчине. О таком, для которого важна женщина, а не губастенькая/ грудастенькая кукла. Для которого данное им слово что-то значит. Для которого дружба не пустое, а то, самое важное, что не продается и не покупается. И в конце концов физически сильного.
И беда современности в том, что нет таких мужчин ни в тусовке, ни в офисном планктоне, ни в большом бизнесе ни во власти. Как ни странно, они встречаются как раз в среде полукриминального как вы выразились"быдла". Но это тоже редкость, потому что и там уже мало кто живет "по понятиям". В основном все замешанно на стяжательстве и наживе.
Если вы смотрели не одну серию, вы могли заметить, что "физрук" не всегда прав, он совершает ошибки, но он работает над собой. И главное в нем есть тот самый стержень настоящего мужика, внутренняя сила и честность.

Musja
24-04-2014, 09:52
Мне кажется идея вовсе не в этом. А в том, что за современным гламурным и лаковым фасадом потерялось понятие о настоящем мужчине. О таком, для которого важна женщина, а не губастенькая/ грудастенькая кукла. Для которого данное им слово что-то значит. Для которого дружба не пустое, а то, самое важное, что не продается и не покупается. И в конце концов физически сильного.
И беда современности в том, что нет таких мужчин ни в тусовке, ни в офисном планктоне, ни в большом бизнесе ни во власти. Как ни странно, они встречаются как раз в среде полукриминального как вы выразились"быдла". Но это тоже редкость, потому что и там уже мало кто живет "по понятиям". В основном все замешанно на стяжательстве и наживе.
Если вы смотрели не одну серию, вы могли заметить, что "физрук" не всегда прав, он совершает ошибки, но он работает над собой. И главное в нем есть тот самый стержень настоящего мужика, внутренняя сила и честность.

+1!

Мне нра, а жене нет, вот такой фифти-фифти...

Поржать над тупостью и просто сатирой, не грех..

Я больше его сатирой воспринимаю...
Вспомним бессмертное:

pzM8Y98Ihr0

Добрый кактус
24-04-2014, 09:59
+1!

Мне нра, а жене нет, вот такой фифти-фифти...

Поржать над тупостью и просто сатирой, не грех..

Я больше его сатирой воспринимаю...
Вспомним бессмертное:

pzM8Y98Ihr0
Муся, а как ввоспринимаешь Русские не сдаются со Светлаковым, вот там жесть вернее ху из ху(худшее из худшего).

Musja
24-04-2014, 10:40
Муся, а как ввоспринимаешь Русские не сдаются со Светлаковым, вот там жесть вернее ху из ху(худшее из худшего).

Не смотрел, но со Светлаковым все сериалы тупые просто..

Marmir
24-04-2014, 11:47
...Идея сюжета такова, что быть быдлом, ездить нетрезвым и переносить маргинальную культуру на подрастающее поколение - это не только абсолютно нормально, но и должно ассоциироваться с позитивом.
я конкретно этого сериала не видела. но помню, что еще лет 15 назад начали показывать телевизионные программы про то, что быть быдлом - хорошо и правильно.

uusisuomalainen
24-04-2014, 13:34
Мне кажется идея вовсе не в этом. А в том, что за современным гламурным и лаковым фасадом потерялось понятие о настоящем мужчине.

Возможно что изначально идея действительно в этом, а опасения мои такие, что для молодёжи это всего лишь промежуточный вывод, а конечный вывод, который подрастающему поколению сам напрашивается - "Чтобы быть альфа-самцом, нужно быть быдлом". Ну и раз использовать такой диалект и вести себя как "физрук" - это прикольно, то почему бы не брать с него пример?

nana777
24-04-2014, 14:47
Возможно что изначально идея действительно в этом, а опасения мои такие, что для молодёжи это всего лишь промежуточный вывод, а конечный вывод, который подрастающему поколению сам напрашивается - "Чтобы быть альфа-самцом, нужно быть быдлом". Ну и раз использовать такой диалект и вести себя как "физрук" - это прикольно, то почему бы не брать с него пример?

Возможно вы правы, и молодежь "схавает" и скопирует лишь эту внешнюю атрибутику, не вникая. Хотя, на фоне подавляющей голубизны, даже таким самцам уже скоро рады будем(((

Asohnvej
24-04-2014, 15:28
Канал "ТНТ" отличается от других молодежных каналов наивысшей концентрацией низкопробных медиапроектов для людей с отсутствием интеллекта и мировоззрением на уровне рыночного продавца китайского ширпотреба.
Шедевры "Дом 2", "Comedy Woman" только малая часть этого уникального телеканала "звезд".

Хотя, на фоне подавляющей голубизны, даже таким самцам уже скоро рады будем(((
Может, на телеэкранах её и много, в жизни же их столько процентуально, сколько и других психически нездоровых людей, пару процентов, не более...

Musja
24-04-2014, 17:09
Канал "ТНТ" отличается от других молодежных каналов наивысшей концентрацией низкопробных медиапроектов для людей с отсутствием интеллекта и мировоззрением на уровне рыночного продавца китайского ширпотреба.
Шедевры "Дом 2", "Comedy Woman" только малая часть этого уникального телеканала "звезд".

Может, на телеэкранах её и много, в жизни же их столько процентуально, сколько и других психически нездоровых людей, пару процентов, не более...

Но-но, поосторожнее с навешиванием ярлыков!
Я могу и тебе медальку повесить...

Согласен, что Дом2 кошмар, даже смотря всего рекламу, а вот Вуман даже прикольнее Комедиклаба...

И вообще, если не нра, чего смотрите тогда Тнт?

Asohnvej
24-04-2014, 18:15
Но-но, поосторожнее с навешиванием ярлыков!
Я могу и тебе медальку повесить...

Согласен, что Дом2 кошмар, даже смотря всего рекламу, а вот Вуман даже прикольнее Комедиклаба...

И вообще, если не нра, чего смотрите тогда Тнт?

И чем же "прикольнее" ComedyWoman ,да и сам ComedyClub ? Эти передачи уже изжили себя, уровень шуток упал ниже плинтуса, можно ли вообще их диалоги назвать шутками ,или "приколами". В чём интерес, когда расфуфыренные девки или пацаны изображают ситуации, где они друг друга явным или неявным образом постоянно оскорбляют, a публика получает при этом удовольствие?

leijona3
24-04-2014, 21:52

Фу,и ты смотришь эту низкопробную дрянь?!
:insane:

Vi-j
25-04-2014, 00:03
это прикольно, то почему бы не брать с него пример?
Физрук не смотрел, но подозреваю, что вытягивает этот сериал только Нагиев.

Зато смотрел с ребенком финский фильм для подростков. Название сейчас не скажу. Действие происходит в летнем лагере. В принципе фильм вообще без смысла. Но это еще пол-беды.
Дети, которые снимались (11-14 лет) и взрослые, выглядели как... Даже не знаю, как описать их актерскую игру и задумку режиссера... Как запущенные пациенты клиники для нервнобольных.
Совершенно дикие ужимки, смех. Девочки раскрашены в усмерть (косметика). Через весь сюжет - зависть к тем кто лучше одет, групповое игнорирование одиночек и тд.
Короче говоря, мой русский язык не может описать этот детский фильм, который теоретически, должен был бы учить чему-то доброму и справедливому.
С тех пор я никакие финские фильмы больше не покупаю.

Это я не к тому, что в Фи фильмы плохие. К тому, что их видимо, вообще мало где хорошими сейчас делают.

А как насчет доли критики? Иначе так же можно охарактеризовать массу фильмов - от терминатора до Калины красной.

ptzmies
25-04-2014, 02:22
Физрук не смотрел, но подозреваю, что вытягивает этот сериал только Нагиев.
Это я не к тому, что в Фи фильмы плохие. К тому, что их видимо, вообще мало где хорошими сейчас делают.
А как насчет доли критики? Иначе так же можно охарактеризовать массу фильмов - от терминатора до Калины красной.

Угу. Книгу не читал, но презираю!

http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%F0%E5%E7%E8%F0%E0%F2%FC

ptzmies
25-04-2014, 02:39
[QUOTE=
Идея сюжета такова, что быть быдлом, ездить нетрезвым и переносить маргинальную культуру на подрастающее поколение - это не только абсолютно нормально, но и должно ассоциироваться с позитивом.[/QUOTE]

Мой детеныш (18 v.) рассматривает этот сериал как повод посмеяться, мы вместе с ним с удовольствием его смотрим, я - как повод над 90-ми, он говорит "Папа, такого не могло быть!"

uspehov
25-04-2014, 08:51
похоже у вас отсутствует чувство юмора.
низкопробная дрянь финское телевидение целиком, вот где смотреть нечего. ежедневные похороны и в будни и в праздники.

uspehov
25-04-2014, 08:56
пусть лучше в сериалах ездят нетрезвыми быдло, чем вечно пьяные милиционеры в сериале "менты" :)

Syberia
25-04-2014, 08:59
низкопробная дрянь финское телевидение целиком, вот где смотреть нечего. ежедневные похороны и в будни и в праздники.
а почему ВЫ (т.е. многие) сразу сравнивают фин-рус, а не рус-рус, или фин-фин.
почему делаете акцент на низкость своего происхождения.

uspehov
25-04-2014, 09:16
а почему ВЫ (т.е. многие) сразу сравнивают фин-рус, а не рус-рус, или фин-фин.
почему делаете акцент на низкость своего происхождения.
ты как первый день на форуме, здесь постоянно идёт сравнение фин-рус и рус-фин.
и причём здесь твоё происхождение?

Musja
25-04-2014, 09:22
Мой детеныш (18 v.) рассматривает этот сериал как повод посмеяться, мы вместе с ним с удовольствием его смотрим, я - как повод над 90-ми, он говорит "Папа, такого не могло быть!"

Хе-хе, похоже мы с тобой дебилы по мнению форумчан.. :gy:

leijona3
25-04-2014, 23:08
.
Если пошлятина сейчас называется "юмором" ,то тогда я ничего ,действительно,не понимаю в нём...

Topik
25-04-2014, 23:10
Да прикольный оказался , меня прикалол юмор и прямота общения присудстствует .

antoschka
25-04-2014, 23:15
Если пошлятина называется "юмором" ,то тогда я ничего ,действительно,не понимаю в нём...
Да ты много в чем не понимаешь, и ниче, выживаешь...,
ну это пока, скоро недоумкам кедрык

antoschka
25-04-2014, 23:23
Сериал нормальный, не хуже НВОшного Сопраноса,
снади бюджетнее и в этом вся фишка..., топик- расширяй горизонты :)

Ritva Koivu
25-04-2014, 23:34
Да ты много в чем не понимаешь, и ниче, выживаешь...,
ну это пока, скоро недоумкам кедрык

Соглашусь с Вами, - пользователь leijona3 довольно часто делает выводы о людях ( и прочих обсуждаемых на форуме аспектах), совсем о них ничего не зная, как, например, в соседней ветке о работе в детском садике Финляндии, она удивляется " Прям так и берут воспитателем", а поинтересоваться какой у человека опыт, образование,подтверждён ли диплом- нет,этого делать не надо. Вот Вы, leijona3, работаете в дет. саду в Финляндии? Нет? Тогда зачем засорять тему своим совершенно никому не нужным мнением и недоумением.
leijona3, добрее к людям нужно быть!

P.S.: прошу прощения у автора данной темы, просто не выдержала... Сама на форуме давно ( была под другим ником, в качестве читателя).

leijona3
25-04-2014, 23:45
Вот Вы, leijona3, работаете в дет. саду в Финляндии? Нет? Тогда зачем засорять тему своим совершенно никому не нужным мнением и недоумением.
leijona3, добрее к людям нужно быть!

Вот это так и называется-"не делай людям добра"...
Удалила своё сообщение в другой теме ,где Вы пишете "про сопли в лужах".
К Вашему сведению,я работала в финском садике и зря ничего и никогда не пишу.

Николеттыч
25-04-2014, 23:57
Для поколения людей, которые жили в 90-х уже в сознательном возрасте, сериал "Физрук" - просто напоминание о тех временах, смотришь, улыбаешься, вспоминаешь... Для современной молодёжи может быть штампом поведения, мол веди себя как физрук и будешь самый самый...

ptzmies
26-04-2014, 00:38
Для поколения людей, которые жили в 90-х уже в сознательном возрасте, сериал "Физрук" - просто напоминание о тех временах, смотришь, улыбаешься, вспоминаешь... Для современной молодёжи может быть штампом поведения, мол веди себя как физрук и будешь самый самый...

Ну-ну! Поэтому и смотрим совместно с сыном, с моими комментариями об них, об девяностых...

Topik
26-04-2014, 00:40
Сериал нормальный, не хуже НВОшного Сопраноса,
снади бюджетнее и в этом вся фишка..., топик- расширяй горизонты :)
Оки - доки , бум старатся .