View Full Version : январская тусовка в стелла стар, суббота 22.01.2005 !!!
Stella Fan
16-01-2005, 04:05
Новый год, новые ожидания толко место встречи не менается !
Мы ждем вас в субботу 22 января, в клубе Стелла Стар !
Для вас вес вечер зажыгают:
-Александр Василевич и
- Игор
Вход : 7 (включая narikka)
Для тех кто родился в январе вход бесплатный !!!
Добро пожаловат!
21-03
нет,нет и еще раз нет!!!! бр...р..
А чё такие отзывы о клубе?!
э...мне даже не удобно, но между нами.... это кошмар просто, а не клуб ... :(
Вовка Хомячков
16-01-2005, 12:29
мне в стелле не нравится то, что с момента открытия музыка очень громко орёт, что мешает спокойно пообщаться со знакомыми, которых в основном лишь там встречаю. мне кажется могли бы врубать громко попозже, чтоб народ мог спокойно пообщаться, а не орать в ухо друг другу. а так - мне там вобщем-то нравится. альтернатив других то нет.
Malyshka
17-01-2005, 01:58
я думаю приду...посматрю...
Stella Fan
19-01-2005, 17:58
о вкусах не спорят :)
Stella Fan
19-01-2005, 18:15
в программе также русское караоке!!!!
конкурс на лучшего испонителя караоке !
трое лучшых получят призы от стелла стар, в том числе футболку, право на бесплатные посешения клуба и напитки!
kisumisu
19-01-2005, 22:20
так кто тусоваться ходит? малолетки или есть и взрослые люди? а музыка какая? руская попса?
ходят от 18 и до 27 где-то..
музыка - русский попс, страааашный.. лишь иногда включают что-нить весёленькое (типа классика дэнса 90-х или на худой конец сердючка - там хоть ударов в минуту поболее, попрыгать можно...)
музыка действительно громкая - когда в последний раз был, потом ощущение было - как будто в уши ваты набил.
вобщем, по десятибальной шкале тянет на троечку с минусом.
а теперь еще и караоке..... вааще:))))
а теперь еще и караоке..... вааще:))))
и так АЦЦтой был, а теперь еще и дурными голосами орат будут. ;)
или на худой конец сердючка - там хоть ударов в минуту поболее, попрыгать можно...
Золотые слова! Там как в хардкоре наверное или фриформе, под 170 ударов в минуту, хахаха!
и так АЦЦтой был, а теперь еще и дурными голосами орат будут. ;)
зайти чтоль... матюкнуться в микрофон, и слинять. (((=
Stella Fan
21-01-2005, 14:49
зайти чтоль... матюкнуться в микрофон, и слинять. (((=
Тепер будем знат , если что кого винит :)
Я не понимаю зачем обсирать место?! Не нравится - не ходите!
И потом ето единственное место где собираются русскийе, другои альтернативы деиствително нету!
Знаешь, другую альтернативу несложно сделать, но:
1. Всем влом.
2. а второго не надо, потому что (см 1.)
Это отнють не единственное место, где собираются русские - но действительно единственное, где они собираются в таком количестве. Только всё.. кхм. определённого типа, скажем так.
Тепер будем знат , если что кого винит :)
а у меня отмазка, я на выходных уеду. :p
Вообше то не всем влом, а просто не всем ето реално осушествит. Вот мойи друзя (Питерскийе)в свое время собирались открыт тут русский клуб но столкнулись с кучеи преград, преодолеть которые они не смогли а идея на самом деле была хорошая.
Sashulinka
23-01-2005, 15:44
Вот мойи друзя (Питерскийе)в свое время собирались открыт тут русский клуб но столкнулись с кучеи преград, преодолеть которые они не смогли а идея на самом деле была хорошая.
если не сложно расскажите, с какими именно преградами ни столкнулись?
например когда открывайеш новое место, то дают разрешенийе А1 казется называется, тоест толко пиво, сидр и лонкеро. Если втечении 3 лет не будет вызовов полиции на место, никаких ексцессов, то дают разрешенийе на крепкийе спиртные напитки.
А значит, если клуб - то обязательно вискарь и водяра шоб рекой лились, да? Мне с вас смешно...
А как Же для тонуса надо же выпить..... Немного покрепче чем Пиво или Лонкеро
Sashulinka
24-01-2005, 13:24
действительно..как же русский клуб и без традиционного русского напитка :D
действительно..как же русский клуб и без традиционного русского напитка :Д
простокваши? ;)
Sashulinka
24-01-2005, 13:41
простокваши? ;)
аха, после финского пива :bebe:
аха, после финского пива :бебе:
охота или невское? ;)
Sashulinka
24-01-2005, 13:55
охота или невское? ;)
по-моему, Охота пользуется большим спросом. по-крайне мере, по центру банок полно валяется по утрам..
вот кстати, а кто это их интересно завозит и местным алкашам продает?..
видимо предприим4ивые непьюшие из россии? ;) ну 4то бы добру не пропадать ;)
помницца, было очень в ходу выражение некоторое время назад - "охоту не охота". (=
а вообще имо в клубе должны быть все условия для того, чтобы хорошо отдохнуть/поговорить. Пить для этого что-то крепкое вовсе не обязательно, имо. Желающим нажраЦЦа - можно сию благую миссию и под лавочкой в ц.парке осуществить. /-:
вас опять на флейм потянуло..
Желающим нажраЦЦа - можно сию благую миссию и под лавочкой в ц.парке
К вашему сведению в центральном парке распитийе спиртных напитков запрешено! ( только просьба больше не хамить в ответ )
я извиняюсь, конечно, но где я хамил?.. :spy:
И потом, я не говорил про то, что там можно официально. Я говорил про варианты. "если нельзя, но очень хочется - то можно". ;)
Но вообще, cat-x прав - всё равно друг друга не переспорим, и каждый останется при своём мнении.
помницца, было очень в ходу выражение некоторое время назад - "охоту не охота". (=
а вообще имо в клубе должны быть все условия для того, чтобы хорошо отдохнуть/поговорить. Пить для этого что-то крепкое вовсе не обязательно, имо. Желающим нажраЦЦа - можно сию благую миссию и под лавочкой в ц.парке осуществить. /-:
Почемуже сразу надо нажратца и волятца потом под скомейками??? можно выпеть в меру и ткаже сидеть и раслаблятца и также обшятца со всеми с кем хочеш.... Ну а те кто не знают свою меру, просто человет отдыхает по полной
действительно..как же русский клуб и без традиционного русского напитка :Д
Традицыонный руский напиток... спирт штоле.... а потом плохо не будет?
SoulSearcher
24-01-2005, 20:35
а мне повезло ,я как раз свой ДР 22 января в стелла стар справлял:)))
только вот не знал ,4то мне проход бесплатный полагался:(
Sashulinka
24-01-2005, 20:41
Традицыонный руский напиток... спирт штоле.... а потом плохо не будет?
почему спирт то?..водочка вообще-то..холодненькая..:) с закусочкой
такое и в клубе можно устроить;)
почему спирт то?..водочка вообще-то..холодненькая..:) с закусочкой
такое и в клубе можно устроить;)
ООО да водочка холодненькая и СОЛЁНЕНьКИЙ ОГУРЕЧИК:::...... ууу аш слюнки потекли
а мне повезло ,я как раз свой ДР 22 января в стелла стар справлял:)))
только вот не знал ,4то мне проход бесплатный полагался:(
С прошедшым тебя.... Счястья здоровья, успехов в личной жызни.. и всево всево самова наилудшева.... а чево же ты так не спросил??? так бы бесплатно прошол бы.. ну в честь утешения вот тебе от всех нас :бд:
А когда будет Следуйшяя Дискотека?
Stella Fan
28-01-2005, 22:17
05.02.2005
[russian.fi, 2002-2014]