View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
Микка К.
14-05-2014, 17:51
Как вы тут,любимки?
мне стало интерессно а как птицы размножаются, сочленяются?
:spy:
Как-как, клювиками :)
+6 ... :crazy: а я думаю , чего я так мёрзну ? :sucks: :sucks: :sucks:
Микка К.
14-05-2014, 19:37
А в квартире?
Я на работе тоже соплей наморозил.Домой пришёл и сразу в душ,под тёплые струи )) Потом тарелочку щей горячих и 100 грамм водочки ледяной...так сразу в пот бросило ))
Ты где, в Тундре? :rolleyes:
А в квартире?
Я на работе тоже соплей наморозил.Домой пришёл и сразу в душ,под тёплые струи )) Потом тарелочку щей горячих и 100 грамм водочки ледяной...так сразу в пот бросило ))
Дома тепло , к тому же я могу отопление включить или кондей.
Ты где, в Тундре? :rolleyes:
Причем в самом центре тундры , брр .. сейчас глянула на 5 канал.. а там+ 6,6
Кто-нибудь видел в финских магазинах патиссоны?
Канарейка
14-05-2014, 20:36
Я видела, но было дело осенью, то есть в самый разгар сезона. А так, что как цукини, на каждом прилавке - не припомню.
Я видела, но было дело осенью, то есть в самый разгар сезона. А так, что как цукини, на каждом прилавке - не припомню.
Чета вспомнилось как они хрустят на зубах, так захотелось...
пришла и говорю, О боже, какой был мужчина. :sla:
пришла и говорю, О боже, какой был мужчина. :sla:
Фотки будут?
Порадуй других девушек...
В финских нет, а в Калинке маринованные есть, скусные...
А у нас мансикка цвести начала! :kotedance:
В финских нет, а в Калинке маринованные есть, скусные...
А у нас мансикка цвести начала! :kotedance:
А у нас нет... Это я про свою на клумбе , во дворе . У меня там высажено три кустика.
Кто рано встает, тому....
Денежку дают!:)
Бонжур!
Бонжур!
Салют!
А в моём городе РФ вчера + 30 было... Мдя..
Салют!
И зачем ты на север уехала, да? :smoke:
Салют!
Может мы все вместе туда рванём? ... В отпуск. Длинный. :rolleyes:
Утречка!!! )))
Привет всем!
Вернулась из отпуска и еще жива. :)
Бонжур!
Чё врёшь ? Никто ничего с утра мне не дал ... где деньги? :uzhas:
Салют!
+5 , с утреца .. первым делом ,закрыла окно на кухне , чтоб не околеть.
Привет всем!
Привет..
Где была , чего делала ?
Чё врёшь ? Никто ничего с утра мне не дал ... где деньги? :ужас:
Ну нам по крайней мере раз в месяц подают... :smoke:
У нас +8 было, нормально так..
Привет всем!
На Украине в Славянске что-ли или Крыму? :eek: :gy:
Ну нам по крайней мере раз в месяц подают... :smoke:
У нас +8 было, нормально так..
Прямо с утра?
Ну так это совсем другое дело .. а чего раз , а не двас?
@@@NANA@@@
15-05-2014, 09:36
Приветик -конфетик,всем!
Ну вот,наконец -то солнце вспомнило о своих обязынностях...
цевловашки и обвнимышки вам!
Прямо с утра?
Ну так это совсем другое дело .. а чего раз , а не двас?
Ну в 7 утра уже на счету...
Дык тут так положено раз, и на матрас...
Работягам правда два раз, но по половине...
Brat-Kvadrat
15-05-2014, 09:43
C-Opm9b2WDk
@@@NANA@@@
15-05-2014, 09:57
ни фиКа се :lamo:
(кошка звэр..,молодец!)
ни фиКа се :lamo:
(кошка звэр..,молодец!)
Мою подругу кошка от смерти спасла когда они во Владивостоке жили. Загорелся дом, она спала, задохнулась бы от угарного газа. Кошка кусала ей ноги, разбудила все-таки. Обычная дворняжечка, переезжала с ними везде, в прошлом году попала в кошачий рай в возрасте около 19-20 лет..
Привет..
Где была , чего делала ?
Галопом по Франции: Paris - Bourges - Le Puy-en-Velay - Lyon - Hauterives - Orange - Avignon - Arles - Nimes - Lodeve - Albi - Rocamadour - Sarlat-la-Caneda - Perigueux - Saint-Emilion - Bordeaux - La Rochelle - Poitiers - Chartres.
В основном смотрела на города и соборы, залезала на высокие объекты, пила вино и закусывала. Видела еще папский дворец в Авиньоне, несколько римских развалин, дворец охреневшего почтальона, и музей Тулуз-Лотрека.
Вообще-то все понравилось, но самый лучший собор все еще в Шартре. В Алби и в Бурже тоже очень понравились. Самая лучшая римская развалина в Оранже. И дворец у пап был хороший. У охреневшего почтальона похуже.
На Украине в Славянске что-ли или Крыму? :eek: :gy:
Нет, во Франции, но с приключениями. Наша гостиница в Авиньоне немного загорелась. У меня алиби, если что...
Галопом по Франции: Paris - Bourges - Le Puy-en-Velay - Lyon - Hauterives - Orange - Avignon - Arles - Nimes - Lodeve - Albi - Rocamadour - Sarlat-la-Caneda - Perigueux - Saint-Emilion - Bordeaux - La Rochelle - Poitiers - Chartres.
В основном смотрела на города и соборы, залезала на высокие объекты, пила вино и закусывала. Видела еще папский дворец в Авиньоне, несколько римских развалин, дворец охреневшего почтальона, и музей Тулуз-Лотрека.
Вообще-то все понравилось, но самый лучший собор все еще в Шартре. В Алби и в Бурже тоже очень понравились. Самая лучшая римская развалина в Оранже. И дворец у пап был хороший. У охреневшего почтальона похуже.
Программка у вас -супер!А как вы передвигались , сами? Или брали авто?
Нет, во Франции, но с приключениями. Наша гостиница в Авиньоне немного загорелась. У меня алиби, если что...
Да мы верим, верим... :smoke:
Твоя специализация кактусы.. :canabis:
Да мы верим, верим... :smoke:
Твоя специализация кактусы.. :canabis:
Как тебе кактусы запали в душу... Ну и навязчивые фантазии у тебя...
Программка у вас -супер!А как вы передвигались , сами? Или брали авто?
Брали машину, без машины не получилось бы столько мест.
Брат, сделай доброе дело - взорви вашу шоколадную фабрику.
А в мусор выкинуть рука не поднимается?
А в мусор выкинуть рука не поднимается?
Это неэтично, неэкологично и непедагогично.
Как ты себе это представляешь, он же сладкоежка :D
Как ты себе это представляешь, он же сладкоежка :D
А ему все равно нельзя.
А потом по цепочке взорвать Панду и Фазер.
Это неэтично, неэкологично и непедагогично.
А фигуру портить это этично?
Говорят лето скоро... :rolleyes:
А ему все равно нельзя.
А потом по цепочке взорвать Панду и Фазер.
Нам всем нельзя :rolleyes:
Порвовская фабричка, так, тьфу, гадость не вкусная... вот кто бы бельгийскую сравнял.. :bratok:
при виде этих труфелей, теряю рассудок :D
http://www.boralex.ru/cart/images/F0100016-Truffles-Milk-Chocolate-Crunchy-Biscuit-8x200g-box-72DPI.jpg
конфеты надо жрать не думая о последствиях, это их пользу уменьшает, а польза от них огромная. Я когда шоколад жру всегда думаю о хорошем, таk могу две шоколадки подряд съесть, и мне хорошо и шоколадкам.
конфеты надо жрать не думая о последствиях, это их пользу уменьшает, а польза от них огромная. Я когда шоколад жру всегда думаю о хорошем, там могу две шоколадки подряд съесть, и мне хорошо и шоколадкам.
Я думала ты только пиво пить умеешь и сангрию.
Я думала ты только пиво пить умеешь и сангрию.
ну шоколадки же надо чем-то запивать.
Лучше шоколад , чем булочки и печенки..
Пойду съем одну конфетку, с черносливом и орехами... раздразнили.
Лучше шоколад , чем булочки и печенки..
Пойду съем одну конфетку, с черносливом и орехами... раздразнили.
:eek: :eek: :eek:
Я как раз подумываю наведаться в путси-шмутси или как там его, где на развес можно набрать всякой сливы в шоколаде и прочего гастрономического великолепия. И сушеную вишню хочу попробовать.
Я как раз подумываю наведаться в путси-шмутси или как там его, где на развес можно набрать всякой сливы в шоколаде и прочего гастрономического великолепия. И сушеную вишню хочу попробовать.
Мне с вишней тоже нравится..
:D
Brat-Kvadrat
15-05-2014, 13:33
Зачем? Ты пристрастилась к шоколаду?
Зачем? Ты пристрастилась к шоколаду?
Эммм.... (как бы ответить, чтобы не совсем соврать?)
Да. Точнее к сладкому.
Канарейка
15-05-2014, 13:42
Эммм.... (как бы ответить, чтобы не совсем соврать?)
Да. Точнее к сладкому.
Может это токсикоз так проявляется? :spy:
Может это токсикоз так проявляется? :spy:
Микка вечно бредит о полосочках, а ты последнее время бредишь о токсикозах. Признайся - сама токсикозишь?
А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь....
"Суд в Мессине вынес обвинительный приговор в отношении трех девушек, которые своим появлением в бикини на пляже "оскорбили" семью мусульман из Саудовской Аравии, отдыхавшую на частном пляже в туристическом комплексе в Таормине."
http://newsru.com/religy/15may2014/gericht.html
Если чо, это в Италии, а не в Арабии...
А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь....
"Суд в Мессине вынес обвинительный приговор в отношении трех девушек, которые своим появлением в бикини на пляже "оскорбили" семью мусульман из Саудовской Аравии, отдыхавшую на частном пляже в туристическом комплексе в Таормине."
http://newsru.com/religy/15may2014/gericht.html
Если чо, это в Италии, а не в Арабии...
Да, лан, вот здесь кому то стоит призадуматься :D
http://news.mail.ru/politics/18199817/?frommail=1
а теперь вспомним))
Cx-BF8aXOgU
конфеты надо жрать не думая о последствиях, это их пользу уменьшает, а польза от них огромная. Я когда шоколад жру всегда думаю о хорошем, таk могу две шоколадки подряд съесть, и мне хорошо и шоколадкам.
Фазер выпустил новую шоколадку с черникой, вкусная, зараза!
Я как раз подумываю наведаться в путси-шмутси или как там его
Punnitse ja säästää?
Муж мне предложил высмотреть его в Джиро де Италия , в какой то из машин.. буду высматривать.
Опять не получается быть на тур де франс.. уже всё забито.
Пуннитсе я сääстää?
Ну да, там.
Кстати, недавно увидела кокосовое масло в призме. Так что зря я тебя туда посылала :)
Ну да, там.
Кстати, недавно увидела кокосовое масло в призме. Так что зря я тебя туда посылала :)
Да я на тебя не в обиде, зато масло хорошее ;)
Канарейка
15-05-2014, 15:47
Микка вечно бредит о полосочках, а ты последнее время бредишь о токсикозах. Признайся - сама токсикозишь?
Да я бы с радостью, но мне никак-никак нельзя сейчас - я на убойных таблетосах, потому аблом-с. А ты б мы с Миккой замутили чево. :kotedance:
Ну да, там.
Чего вы с ним делаете? У меня годик постоял , я его выкинула.. на коробке было написано , что его можно было употреблять наружно и внутренне . :confused:
Чего вы с ним делаете? У меня годик постоял , я его выкинула.. на коробке было написано , что его можно было употреблять наружно и внутренне . :confused:
Прям как водку...:)
если душить человека, его можно удушить, т.е. умертвить? или он просто сознание теряет?
Канарейка
15-05-2014, 20:22
если душить человека, его можно удушить, т.е. умертвить? или он просто сознание теряет?
Вначале теряет сознание, а потом и умирает. А чо? Кого придушила? :spy:
Вначале теряет сознание, а потом и умирает. А чо? Кого придушила? :spy:
Она пока только информацию собирает, планы коварные вынашивает....
Она пока только информацию собирает, планы коварные вынашивает....
неужели к тебе в гости собирается?
неужели к тебе в гости собирается?
Меня задушить не получится. Я как плюшевый мишутка, меня только обнимают, и спать с собой укладывают.
Вначале теряет сознание, а потом и умирает. А чо? Кого придушила? :спы:
КидРа прав. собираю информацию . но от потери сознания не умирает, да, если уже не душить?
Меня задушить не получится. Я как плюшевый мишутка, меня только обнимают, и спать с собой укладывают.
ясна, ты только сознание теряешь, но не умертвляешься.
КидРа прав. собираю информацию . но от потери сознания не умирает, да, если уже не душить?
Можешь на мне потреннироваться.
Можешь на мне потреннироваться.
хаха, как на фарворовых котятах)) с удовольствием.
@@@NANA@@@
15-05-2014, 20:53
Ооочень приятно получать хорошие новости.....
Ооочень приятно получать хорошие новости.....
Ура, какие не знаю, но всё равно, поздравляю.
Поражаюсь широте и разбросу интересов.. :confused: :eek: То птички совокупляются, то мущщина обалденный, теперь вот удушение..и все за последние сутки- полтора. Если задушить не до конца и не сломать позвонки, человек останется жить ( собственно и птичка тоже). Главное - рассчитать силу и продолжительность воздействия. Был такой фильм Нагисы Осима " Империя чувств", там любовники баловались такой практикой, чтобы достичь неких особых ощущений во время близости. Ну и в какой-то момент женщина не расчитала..кобзец . История, кстати, реальная, а режиссёра потом судили за слишком откровенные сцены.
@@@NANA@@@
15-05-2014, 22:35
ДЖамуля,Лемилушкина.... :kiss: :kiss: :kiss:
@@@NANA@@@
15-05-2014, 22:37
Кидруша...... :) :) :)
Вот такие дела у писателей, Яков отдыхает
поэтической душе трудно обитать в реалиях, надо в помощь употреблять посильнее фантазии.
ДЖамуля,Лемилушкина.... :kiss: :kiss: :kiss:
И тебе чмоков пару десятков посылаем от души :kiss: :kiss: :kiss:
И тебе чмоков пару десятков посылаем от души :кисс: :кисс: :кисс:
давайте и мне, тоже хочу чмоков
можна и Мигушку чмокнуть, он всё в политике киснет :kotedance: :kotedance: :kotedance:
давайте и мне, тоже хочу чмоков :kotedance:
Получал свежеиспеченных чмоков сколько душа просит! :kiss: :kiss: :kiss: . Финский ( новофинский) чмок самый расчмок в мире!
Получал свежеиспеченных чмоков сколько душа просит! :kiss: :kiss: :kiss: . Финский ( новофинский) чмок самый расчмок в мире!
Пардон, хотела сказать ПОЛУЧАЙ! Гадский девайс исправил...
Получал свежеиспеченных чмоков сколько душа просит! :кисс: :кисс: :кисс: . Финский ( новофинский) чмок самый расчмок в мире!
а я посылаю супер советский чмок-расчмок, как Брежнев с Хонекером.
страстно и с душой :D
Вот такие дела у писателей, Яков отдыхает
Ой, мамо... :D . где б эти книжки приобрести на память? В бумажном виде. :gy:
Нам до их искренних смачных чмоков далеко.. Надо много тренироваться :kiss: :hug:
И на этой оптимистической ноте поплелась я спать... Спокойной всем ночи и интересных киношек- снов! ( посылая очередную порцию чмокофф) :sleep: :sleep: :kiss: :kiss:
Муся, поднимай народ, хватит дрыхнуть!!!!
"Так всю жизнь проспишь!" (с) Катя Тихомирова
Муся, поднимай народ, хватит дрыхнуть!!!!
"Так всю жизнь проспишь!" (с) Катя Тихомирова
Рота падьееееем!!
Так?;)
Всю тему зафлудили засосами... :bratok:
Щас придет Сузи и всех придушит...:)
Рота падьееееем!!
Так?;)
Пока подойдёт. )) А потом посмотрим - может придётся повтоить. )))
Всю тему зафлудили засосами... :bratok:
Щас придет Сузи и всех придушит...:)
Она девушка разумная. Она нас тоже поцелует. Только мысленно. )))
А ты не завидуй. :D
Пока подойдёт. )) А потом посмотрим - может придётся повтоить. )))
Неа, больше не буду, сами всё, сами...
Она девушка разумная. Она нас тоже поцелует. Только мысленно. )))
Сомневаюсь я однако...
А ты не завидуй. :D
А хочется... :rolleyes:
давайте и мне, тоже хочу чмоков
можна и Мигушку чмокнуть, он всё в политике киснет :котеданце: :котеданце: :котеданце:
Ты жди Лизавета... :)
Надоело там, одни красноперые в оппонентах. Так что я к вам обратнось.
Че тут нового? Все так же культ личности Канарейки?
КиДр смотрю как связался с комунарами так вообще стал хиреть - ни сисек, ни писек.
Только Сканька меня и радует, грит голыми мол руками большевиков душить готова. Как фаянсовых кис.
Утро.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_68/681005/5297655-R3L8T8D-650-November-11th-2013-270.jpg
Утро.. кофе..
Что-бы это значило? :eek:
Что-бы это значило? :еек:
Все рыжие - Канарейки, все блондинистые - Малонки, а самая мелкая темненькая - Сканька.
Канарейка
16-05-2014, 08:28
Все так же культ личности Канарейки?
Да, самый культовый культ среди культов. Все как всегда. :sla:
@@@NANA@@@
16-05-2014, 08:36
Приветушки,всетушки!
Я вас :kiss: :hali:
Ты жди Лизавета... :)
Надоело там, одни красноперые в оппонентах. Так что я к вам обратнось.
Че тут нового? Все так же культ личности Канарейки?
КиДр смотрю как связался с комунарами так вообще стал хиреть - ни сисек, ни писек.
Только Сканька меня и радует, грит голыми мол руками большевиков душить готова. Как фаянсовых кис.
Твои глазные нервы, МГ, изгрызены капиталистическим червём неведения. Пелена тщеславия и искусственных идеалов затмила твои глаза. Но пока ещё не поздно вырваться из пасти этого демона. Не сжал он ещё свои прогнившие, кривые зубы. Держись Товарищ, Есёпкинская, красная конца глубоких стихов Якова несётся к тебе на помощь, чтобы острым, как алмаз, словом срезать с твоей загнивающей души эти гнусные, буржуазные оковы! Сиськи тебе в помощь!
П.С. А Сканьку не тронь. Не тронь её девственное мировоззрение, своими похабными, грязными руками!
Приветушки,всетушки!
Я вас :kiss: :hali:
Нанка, где фотоотчет от дорогого парикмахера?
@@@NANA@@@
16-05-2014, 09:01
Нанка, где фотоотчет от дорогого парикмахера?
Малонушка...,я только сегодня поеду к пяти чисам ..,записалась за неделю(мало ли там ..городских див...,а тут я ищо...деревня..нарисовалась в ...в очириде......Обисчаю,что сделаю.... :)
(вот еще такая мысль взбрела в голову....гульнуть што ли...,нее не в том смысле...Сюводня ..Ночь Музеив....Так вот думаю...,пока на голове красотышша..,похиповать....что ли...Правда ночью домой ехать...брррр..)
Канарейка
16-05-2014, 09:05
Все рыжие - Канарейки.
Ты подглядывала вчера за мной? Я аккурат опять рыжая, да. :rolleyes:
Малонушка...,я только сегодня поеду к пяти чисам ..,записалась за неделю(мало ли там ..городских див...,а тут я ищо...деревня..нарисовалась в ...в очириде......Обисчаю,что сделаю.... :)
(вот еще такая мысль взбрела в голову....гульнуть што ли...,нее не в том смысле...Сюводня ..Ночь Музеив....Так вот думаю...,пока на голове красотышша..,похиповать....что ли...Правда ночью домой ехать...брррр..)
не поала, а ты где сейчас..
@@@NANA@@@
16-05-2014, 09:08
не поала, а ты где сейчас..
я ..пока ..в Российской глубинке..:) .....
Ты подглядывала вчера за мной? Я аккурат опять рыжая, да. :роллеыес:
Че за таблетки ты употребляешь?
Канарейка
16-05-2014, 09:14
Ой, какие-то термоядерные. Тошнит, крутит, мутит, как при токсикозе, ток, говорят, не токсикоз. Коленку лечу, чо-та она у меня заклинила совсем. Мой любимый красивый умный добрый доктор обещал порезать через полгода, если не поможет. Хочет мою коленку себе в качестве сувенира. :D
@@@NANA@@@
16-05-2014, 09:18
Ой, какие-то термоядерные. Тошнит, крутит, мутит, как при токсикозе, ток, говорят, не токсикоз. Коленку лечу, чо-та она у меня заклинила совсем. Мой любимый красивый умный добрый доктор обещал порезать через полгода, если не поможет. Хочет мою коленку себе в качестве сувенира. :D
Ты чЁ мать?
Не разбрасывайся каленками....
Канарейка
16-05-2014, 09:20
Ты чЁ мать?
Не разбрасывайся каленками....
Эт любимому дохтору на вечную память. Кто-то фотографии дарит, а я - рентгенснимки. :D
Мдя, до чего форум доводит, ширяются ужо... :canabis:
@@@NANA@@@
16-05-2014, 09:26
Эт любимому дохтору на вечную память. Кто-то фотографии дарит, а я - рентгенснимки. :D
во я ...голова два ухи...
Ну да...креатывный сувинирчик....
(я представила...в качестве подарка за пределами врачебного общения....)
Канарейка
16-05-2014, 09:26
Мдя, до чего форум доводит, ширяются ужо... :canabis:
Не завидуй. :sla:
Канарейка
16-05-2014, 09:28
(я представила...в качестве подарка за пределами врачебного общения....)
Да я тоже представляла неоднократно, но дохтор какой-то попался - хуже БК, клятву он давал, ишь-ты!, Гиппократа!.. :abrogien:
Девушки и парни, понимающие толк в ресторанах. У меня есть вопрос. Как с первого взгляда, ну или со второго, понять какой ресторан перед тобой. Нажирательный, или микропорционный, ублажающий вкусовые рецепторы за большие деньги. Оба эти вида называются равинтола. Оба могут быть шикарно оформлены. Но согласитесь, обидно попасть во второй, побегав 6 часов по ярмарке, нагуляв бешенный аппетит и мечтая о огромной отбивной с тазиком салата).
Ну и точно так же, иногда позарез нужен именно второй вариант. Когда свидание, или перед театром, или для задушевной беседы
Девушки и парни, понимающие толк в ресторанах. У меня есть вопрос. Как с первого взгляда, ну или со второго, понять какой ресторан перед тобой. Нажирательный, или микропорционный, ублажающий вкусовые рецепторы за большие деньги. Оба эти вида называются равинтола. Оба могут быть шикарно оформлены. Но согласитесь, обидно попасть во второй, побегав 6 часов по ярмарке, нагуляв бешенный аппетит и мечтая о огромной отбивной с тазиком салата).
Ну и точно так же, иногда позарез нужен именно второй вариант. Когда свидание, или перед театром, или для задушевной беседы
По запаху, не кухонному, хотя и это тоже, в прямом и переносном смысле..
А вообще, перед тем как выйти на ярмарочную пробежку, изучить в инете предполагаемое место беготни с существующими на этой территории ресторанами..
По запаху, не кухонному, хотя и это тоже, в прямом и переносном смысле..
А вообще, перед тем как выйти на ярмарочную пробежку, изучить в инете предполагаемое место беготни с существующими на этой территории ресторанами..
Но какого-то особого названия у ублажающего нет, да?
Но какого-то особого названия у ублажающего нет, да?
Аха, есть: 1) ешь и пей сколько хочешь, 2) с собой, 3) вечер предполагает быть томным :)
Аха, есть: 1) ешь и пей сколько хочешь, 2) с собой, 3) вечер предполагает быть томным :)
Собственно, я знаю как понять, получив в руки меню. Если там один суп. Одно рыбное, одно мясное и одно овощное, и пару видов десерта, то это второй вариант. Но я не умею нагло встать и уйти, остаюсь сидеть, грустно понимая, что сейчас меня начнут ублажать, а я есть хочу)
По меню легко определить. Также, если у ресторана есть награды, то скорее всего он "гурманный", с маленькими порциями.
По меню легко определить. Также, если у ресторана есть награды, то скорее всего он "гурманный", с маленькими порциями.
Как гурманный будет на финском?
Собственно, я знаю как понять, получив в руки меню. Если там один суп. Одно рыбное, одно мясное и одно овощное, и пару видов десерта, то это второй вариант. Но я не умею нагло встать и уйти, остаюсь сидеть, грустно понимая, что сейчас меня начнут ублажать, а я есть хочу)
Обычно на улице уже можно ознакомиться с меню, если цены по 20-30е за порцию то значит "Gourment" и жрать нечего, да и ещё ждать два часа, нах...
Проходим мимо!
http://www.eatandjoy.fi/50parasta
учись говорить нет. вообще меню на входе обычно. и намного лучше равинтола, где подают тарелку с одним листом салата , зато у них мяса вкусное, чем тарелку забитую салатом.
Твои глазные нервы, МГ, изгрызены капиталистическим червём неведения. Пелена тщеславия и искусственных идеалов затмила твои глаза. Но пока ещё не поздно вырваться из пасти этого демона. Не сжал он ещё свои прогнившие, кривые зубы. Держись Товарищ, Есёпкинская, красная конца глубоких стихов Якова несётся к тебе на помощь, чтобы острым, как алмаз, словом срезать с твоей загнивающей души эти гнусные, буржуазные оковы!
Все выше накорябаное тобой неверно потому что ты смотришь на мир через призму отполированую гнусными
ленино-троцкистами и прочими кларацеткинами. Ты видишь подвох везде и веришь что во всем виноваты копиталисты. Даже меня, простого и добродушного крестянского парня, ты зачислил в капиталисты.
Нет белого и черного, все относительно. В капиталуистическом мире изобретены автомобили, пароходы и даже дирижабли.
Не считая виски, блекджека и кондомов. В коммунистическом кондомами изобретены способы гнать самогон из табурета и занюхивать стопарь портянкой.
Но что примиряет эти мира так это то что женские сиськи и задницы были изобретены задолго до всего этого. Как только это появилось сразу придумали секс, деньги, наркотики, блекджек и шлюх.
По этому я не тиряю надежды что ты вскоре поправишься и желаю тебе необьятных сисек и обьятных поп на твоем жизненом пути.
Например gourmet ravintola.
....А хочется... :rolleyes:
Мне не жалко. :kiss: Но жена не ревнует? )))
Обычно на улице уже можно ознакомиться с меню, если цены по 20-30е за порцию то значит "Gourment" и жрать нечего, да и ещё ждать два часа, нах...
Проходим мимо!
Это цены для обычных ресторанов в вечернее время, за основное блюдо. А где приходится ждать 2 часа?
Это цены для обычных ресторанов в вечернее время, за основное блюдо.
Еще и картохи фри к основному ингридиенту насыпят и два ломтика неспелого томата, вот тебе и "гурме" за 30 евро. :rolleyes:
..Мой любимый красивый умный добрый доктор ..
Это какой из них - ветеринар?
Канарейка
16-05-2014, 14:38
Это какой из них - ветеринар?
нет, ветеринара я совсем не люблю и уже давно - с первого взгляда можно даже сказать. У меня нынче консилиум, да. Один врач лечащий, другой домашний. Вот лечащий таблетки выписывает, а домашний - лечит, каждый день. :kotedance:
Я есть хочу, даже пару ломтиков картофели фри меня бы устроили. :rolleyes:
Канарейка
16-05-2014, 15:00
Так, у меня новая большая любовь: Незайка. :kotedance: И все остальные - вон! :xpoletel:
Так, у меня новая большая любовь: Незайка. :котеданце: И все остальные - вон! :хполетел:
А БК? Динама!
УРРААА!!!!! У нас туалет готов!!! Какоое счааастье!!!!!!! :D :D :D
Вот такие маленькие жизненные радости у людей :D
Канарейка
16-05-2014, 15:31
А БК? Динама!
А БК, да, динама. :sla: Он меня бросил. :cry:
А БК, да, динама. :sla: Он меня бросил. :sla:
Надо было тебе не на БКов всяких внимание своё обращать, а на других стройных молодцев ;) Вот на меня, например! :kotedance: Чем я не строен? Чем я не молодец? :gy:
Вот такие маленькие жизненные радости у людей :D
Мастер, да. Только когда испытаешь, узнаешь. :D
Канарейка
16-05-2014, 15:37
Надо было тебе не на БКов всяких внимание своё обращать, а на других стройных молодцев ;) Вот на меня, например! :kotedance: Чем я не строен? Чем я не молодец? :gy:
Поздно, люблю Незайку и точка. :gi:
Безответно небось :p
Канарейка
16-05-2014, 15:39
Поздравляю, так и ходи теперь, с туалетом.
Канарейка
16-05-2014, 15:40
Безответно небось :p
Очень даже ответно, Низаиц, скажи ж?! :bratok:
Незаиц стройна, это правда. Но она девочка, а молодцем от неё даже не пахнет. Не порядок! :huck:
Мастер, да. Только когда испытаешь, узнаешь. :D
Душенька, до чего наивна :) Ты в большом метро бывала? В Питере там или в Москве? Там нет общественных туалетов..Идиотизм и человеконенавистничество..
Канарейка
16-05-2014, 15:44
Не порядок! :huck:
Гля, какой ревнивец. :rolleyes:
Гля, какой ревнивец. :rolleyes:
дык, а фигли такие крали пропадают :lol:
Канарейка
16-05-2014, 15:47
дык, а фигли такие крали пропадают :lol:
Чойта пропадают? :spy: У нас ещё срок годности огого какой! :p
Душенька, до чего наивна :) Ты в большом метро бывала? В Питере там или в Москве? Там нет общественных туалетов..Идиотизм и человеконенавистничество..
Знаю, что я наивна. Ещё я мир идеализирую. Угу.
В метро была. И а Питере и в Москве. Правда без проблем туалетных. Но представить могу. :D
Чойта пропадают? :spy: У нас ещё срок годности огого какой! :pо сроках заговорила..о сроках я не спорю :) а вот пробег какой? Изношенность узлов? Все ли механизмы хорошо смазываются? Когда будет проводицца следующий осмотр?
А не пей пиво в метро...
У меня таких проблем не было..
Канарейка
16-05-2014, 17:31
Когда будет проводицца следующий осмотр?
Да вот сегодня же попрошу дохтора, шоб осмотрел как надо. :D
Канарейка
16-05-2014, 17:42
Икалось...
Эт не от того, что мы тут чево не таво, а от того, что ты конфет объелась. :p
Икалось...
Это всё от переедания ;)
Эт не от того, что мы тут чево не таво, а от того, что ты конфет объелась. :p
Наглейшая ложь! Я купила сливы в шоколаде, большой желтый изюм, который прекрасно пах, и сушеной вишни. Ела только изюм и вишню. И решила, что изюм на вкус был не таким прекрасным, как на запах, а вишня ниче так, и если бы она была свежей только с дерева, то киллограма два я бы съела и была бы вся ваша! :xobmorok:
А не пей пиво в метро...
У меня таких проблем не было..
Я пиво в метро не пью - это общественное место - окружающим тоже захочется, да и штраф можно схлопотать.
Это всё от переедания ;)
Это все от ужаса че вы тут обо мне подумали. Чтоб я пахла как молодец??? :kuli:
Да вот сегодня же попрошу дохтора, шоб осмотрел как надо. :D
Сдались тебе доктора, ты к мастеру лучше обращайсси :D
Канарейка
16-05-2014, 18:05
Я купила сливы в шоколаде
А где это ты купила сливы в шоколаде? :spy:
Канарейка
16-05-2014, 18:05
Сдались тебе доктора, ты к мастеру лучше обращайсси :D
Да, к мастеру в Турку на ТО доехать - кучу денех надо, а у меня нет этой кучи. :cry:
А где это ты купила сливы в шоколаде? :spy:
В путси-шмутси. Я оттуда тебе миндаль и вишню в глазури привозила.
Канарейка
16-05-2014, 18:13
В путси-шмутси. Я оттуда тебе миндаль и вишню в глазури привозила.
Да? А почему слівы мне не прівезла? По путі съела чтоля? :spy:
Lisandra
16-05-2014, 18:14
о чём нынче флудят ?:)
Я их тогда не увидела. Там слишком много всего, с непривычки глаза не на том фокусируются.
KALAMIES
16-05-2014, 18:21
Слива, как и огурец, в ж*пе - не жилец. (цы) Аккуратнее, пжалста. :D
Гутен абенд еврибади.
KALAMIES
16-05-2014, 18:24
о чём нынче флудят ?:)
О всём что видят тута, рыжая. )))) Ты совсем пропащая.
Lisandra
16-05-2014, 18:26
О всём что видят тута, рыжая. )))) Ты совсем пропащая.
чёйта пропащая то ?:)
KALAMIES
16-05-2014, 18:37
чёйта пропащая то ?:)
Я относительно недавно блындал по твоей работе, по скидкам. Тебя не нашёл там. Купили жене бельё СК и мне носки от PierreC.. )))) Жабу душил на ХугоБосс рубаху, не победил её без скидки. А тебя не было.... Воот....
Lisandra
16-05-2014, 18:38
Я относительно недавно блындал по твоей работе, по скидкам. Тебя не нашёл там. Купили жене бельё СК и мне носки от PierreC.. )))) Жабу душил на ХугоБосс рубаху, не победил её без скидки. А тебя не было.... Воот....
так ты не там искал )))
KALAMIES
16-05-2014, 18:40
так ты не там искал )))
Ты ж в Ст. ? Не? Совсем башка в дырдочку у меня..
Lisandra
16-05-2014, 18:41
Ты ж в Ст. ? Не? Совсем башка в дырдочку у меня..
дда, но он же большойй ))
Слива, как и огурец, в ж*пе - не жилец. (цы) Аккуратнее, пжалста. :D
Гутен абенд еврибади.
Брехня все это...
Киппис!
KALAMIES
16-05-2014, 18:48
дда, но он же большойй ))
Ты мне черкни, где тебя разыскать, если что.
*Надеюсь, не в продуктах - там я теряюсь окончательно. )))))))))))
Муся
да. Киппис. два раза.
*Но про огурцы и сливы - помни.. :)
Муся
да. Киппис. два раза.
Сливы пофиг, а свежий огурец молоком не запиваю...
Lisandra
16-05-2014, 18:56
Муся
да. Киппис. два раза.
выше чем рубашка босс )
KALAMIES
16-05-2014, 19:00
выше чем рубашка босс )
Чайник не купили там, тот что был нужен))))))))
Lisandra
16-05-2014, 19:08
:)
бедааааа
Ракету с огоньками? Я тебе летом могу из Карелии привезти, там их штук 5 разных видела :)
KALAMIES
16-05-2014, 20:15
Ракету с огоньками? Я тебе летом могу из Карелии привезти, там их штук 5 разных видела :)
Спасибо, Оль. Я передумал, глянув у знакомых на прозр. чайнеГ с подсветкой. Всё гомно плавает неэстетично подсвеченное изнутри. Как не крути - там скапливается накипь и её полоскает при нагреве. Нафиг.... :)
я ей тоже самое говорила.
я ей тоже самое говорила.
Согласен, Канарейка - балда.
Обрати тогда ты внимание, покажи пример? :D
Микка К.
16-05-2014, 20:24
Лень искать тему для алкоголегов,давайте,здесь по рюмашке пропустим ))
А как ведёт себя огурец , кефиром? Есть такая диета - огуречно-кефирная.. предлагают тут , некоторые.
Ты шо , она меня сразу съест , у ней здесь своя поляна.. :D
KALAMIES
16-05-2014, 20:28
Ты не поверишь, я тоже не нашёл. Давай.
Давай , а то несколько часов за рулем , у меня стресс .. на Просвещения , параллельная реальность , пипец , люди ездят как хотят. Отвыкла я от хамов.
Микка К.
16-05-2014, 20:33
Ты не поверишь, я тоже не нашёл. Давай.
А что у тебя на закуску?
У меня немного картохи на сале и ножка куриная (позавчерашняя)...ну,винограда ещё коробочка ))
Микка К.
16-05-2014, 20:35
Давай , а то несколько часов за рулем , у меня стресс .. на Просвещения , параллельная реальность , пипец , люди ездят как хотят. Отвыкла я от хамов.
А чем метро не устраивает? Ни пробок,ни хамов,да и цена смешная по сравнению с расходами на авто ))
Я уже второй бокальчег допиваю, у тебя опять пьянко?
А что у тебя на закуску?
У меня немного картохи на сале и ножка куриная (позавчерашняя)...ну,винограда ещё коробочка ))
У мну виноград и фисташки
А чем метро не устраивает? Ни пробок,ни хамов,да и цена смешная по сравнению с расходами на авто ))
Во-во (оплатив счета за автостраховку), жаль у нас метро нет... А ещё там интересно людей на эскалатoре разглядывать.
ты видел чего там в час пик?
если одну две остановки , то , езжу иногда .
Во-во (оплатив счета за автостраховку), жаль у нас метро нет... А ещё там интересно людей на эскалаторе разглядывать.
О, самое любимое дело.
О, самое любимое дело.
Там хорошо тренироваться флиртовать, если не так пошло - всё равно красавчег уже вниз уехал :kotedance:
Как жена отреагирует?(с)Мими
ты видел чего там в час пик?
если одну две остановки , то , езжу иногда .
Ой, да ладна, плавали, знаем...;)
Канарейка
16-05-2014, 22:03
Сча как дам в глаз больно! :viking:
Я не балда, я цену себе набиваю, а то Незайка заругаеццо... :rolleyes:
А что у тебя на закуску?
Миккуууууся... Я рыдаль. Вот почему я старая такая, ещё и замушш выскочила.. А то бы немедля уже была бы рядом, с какой-нить вкусняшкой приготовленной наперевес..и даже с тягучей замороженной огненной водой.. Таааак. Ищем алко-тему или здесь продолжаем?? ( пошла на кухню пошерудить в закромах)
Миккуууууся... Я рыдаль. Вот почему я старая такая, ещё и замушш выскочила.. А то бы немедля уже была бы рядом, с какой-нить вкусняшкой приготовленной наперевес..и даже с тягучей замороженной огненной водой.. Таааак. Ищем алко-тему или здесь продолжаем?? ( пошла на кухню пошерудить в закромах)
Не привет бабке от бабки.
Не плачь по Миккусеньке нашему, он небось всё уже слопал.
Не привет бабке от бабки.
Не плачь по Миккусеньке нашему, он небось всё уже слопал.
Слопал, хрустя и причмокивая , даже и не сумлеваюсь.. И выпил поди. А мы тут все ещё в раздумьях - что употребить.. И Муся пропал со своим киппис... Короче, все уже расслабились, сыты-пьяны, одни мы с тобой, Джемсик, до сих пор ни в одном глазу .. Мдя.... :(
Ой, да ладна, плавали, знаем...;)
Вот то что ,знал умножь на три..
Пробки это кошмар , но пешкодрап по городу , от сих до сих и за город ...увольте.
Слопал, хрустя и причмокивая , даже и не сумлеваюсь.. И выпил поди. А мы тут все ещё в раздумьях - что употребить.. И Муся пропал со своим киппис... Короче, все уже расслабились, сыты-пьяны, одни мы с тобой, Джемсик, до сих пор ни в одном глазу .. Мдя.... :(
Джемсику с утреца , незя.. пусть пьёт латте.
А я тоже пока думала ,думала и ... ребёнку захотелось , пообщаться. Пришлось не пить.
Джемсику с утреца , незя.. пусть пьёт латте.
А я тоже пока думала ,думала и ... ребёнку захотелось , пообщаться. Пришлось не пить.
Вот нас, антиалкоголиков по несчастью, уже трое набралось.. Я тоже так и не дринкнула...лёгкого ничего не нашла ( сама виновата, не положила :D ), а крепкого - не хочу, поздно .. И сижу такая вся свежая в пятницу вечером, звезда негасимая . :lady: :D
А нам, молодым, не с руки со старушками шамкать... :crazy:
Будем с Адмираломъ с молодухами тусить...
Я с компом борюсь, старый планшет видит, телефона видит, а новый воздушный фига...
Ух, как я зол©
[QUOTE=Musja]А нам, молодым, не с руки со старушками шамкать... :crazy:
Ню-ню.....Тешьте себя иллюзиями, дурачки. :D
Там хорошо тренироваться флиртовать, если не так пошло - всё равно красавчег уже вниз уехал :kotedance:
Мне больше нравится рожи строить...
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути!©
Чао какао... :smoke:
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути!©
Чао какао... :smoke:
Муся, бронепоезда сняты с вооружения.
Да это он про сон свой рассказывает .. :D
Микка К.
17-05-2014, 08:42
Слопал, хрустя и причмокивая , даже и не сумлеваюсь.. И выпил поди ... Короче, все уже расслабились, сыты-пьяны, одни мы с тобой, Джемсик, до сих пор ни в одном глазу .. Мдя.... :(
Так всё и было-помылся,поел,стопочку намахнул и в люлю.Сама посуди,если я подряд 12 дней отработал без выходных,да 4 из них с 7-ми утра до 23:00.
Сегодня по плану стирка и готовка.
Надо бы и уборку в квартире сделать,но всё так запущено,что скорее всего приглашу профессионала...перед продажей квартиры
Утра.. кофе..
http://www.gifprikol.com/_ph/35/2/465590514.gif
Канарейка
17-05-2014, 09:18
Цветы - мне, покусанную мармеладку - Незайке. :sla:
Микка К.
17-05-2014, 09:45
Цветы - мне, покусанную мармеладку - Незайке. :sla:
А мне иишинку,кофэ и горячий бутерброд с сыром.Спасибо :)
Думал до 12 просплю, а полдевятого торкнуло что-то...
Ну пока не припекает, покапаемся, уже огурцы надо садить...
Канарейка
17-05-2014, 10:08
А мне иишинку,кофэ и горячий бутерброд с сыром.Спасибо :)
О, как не много тебя для счастья надобно. :)
Канарейка
17-05-2014, 10:10
Я не выдержу, я скажу!
Я вас всех люблю, очень-очень! :kiss: Ещё и погода потворствует моим капризам. :kotedance:
Так всё и было-помылся,поел,стопочку намахнул и в люлю.Сама посуди,если я подряд 12 дней отработал без выходных,да 4 из них с 7-ми утра до 23:00.
Сегодня по плану стирка и готовка.
Надо бы и уборку в квартире сделать,но всё так запущено,что скорее всего приглашу профессионала...перед продажей квартиры
Хочешь поближе к работе перебраться?
Думал до 12 просплю, а полдевятого торкнуло что-то...
Ну пока не припекает, покапаемся, уже огурцы надо садить...
Я сегодня тоже без будильника , сама встала.. Хотя в отсутствие благоверного , нарушаю свой режим.
Ты копайся , а я пойду наводить красоту... в последний раз записываюсь в субботу. Жаль терять прекрасный солнечный день в помещении .
Микка К.
17-05-2014, 15:33
Хочешь поближе к работе перебраться?
К российской границе поближе,хочу
ПС.Купил клубнику,испанску.Выглядит спелой и очень аппетитной.Через дырочки в коробочке запах идёт тоже клубничный и заманчивый.На вкус ещё не пробовал ))
К российской границе поближе,хочу
ПС.Купил клубнику,испанску.Выглядит спелой и очень аппетитной.Через дырочки в коробочке запах идёт тоже клубничный и заманчивый.На вкус ещё не пробовал ))
На вкус трава-травой...
Перкеле, а я успел спину подпалить, а на воздухе не чувствовал, что печет...
Микка К.
17-05-2014, 17:27
На вкус трава-травой...
Нормальный вкус.Не супер,конечно,но учитывая,что целый год ждали,то сойдёт за фрукт ))
А ещё картошечку молоденькую в этом году первый раз ел,с лососем и луковым салатиком,ням-ням :)
Микка К.
17-05-2014, 18:27
А ещё мне сон сёдня прикольный приснился.
Типа,у меня пару выходных.Отдыхаю-телек,магазины,готовка,стирка,дневной сон-вощим,полная расслабуха.И вот,будто бы просыпаюсь я среди ночи,что-то около 2-3 часов ночи и понимаю,что сна ни в одном глазу.За окном темнота и тишина,по телеку туфта какая-то...карочи,полная безнадёга,а впереди ещё целый выходной,который тоже убить нечем...
Думаю,ладно,выйду хотя бы на балкон и узнаю,что за погода улкона.Открываю дверь,а оттуда звуки веселья-музыки-смех-шум от движения!Не верю своим глазам и ушам!И тут до меня доходит,что я не в Финляндии,а в Таиланде! :)
Я так обрадовался,что даже поверил в то,что сон мой настоящая явь,а то,что это произошло во сне с пятницы на субботу в Финляндии и есть мой сон)) Я так обрадовался.Быстро вскочил с кровати,натянул шорты,футболку,в карман 10 евро и побежал вприпрыжку навстречу радости и веселью )))
Нормальный вкус.Не супер,конечно,но учитывая,что целый год ждали,то сойдёт за фрукт ))
А ещё картошечку молоденькую в этом году первый раз ел,с лососем и луковым салатиком,ням-ням :)
А у нас наконец появилась полка с "русскими" продуктами. Я на радостях набрала всяких банок и баночек и вот прям сейчас наворачиваю маринованные помидорки. :kotedance:
Канарейка, дуй ко мне, лечо и сливы в шоколаде есть!
А ещё мне сон сёдня прикольный приснился.
Типа,у меня пару выходных.Отдыхаю-телек,магазины,готовка,стирка,дневной сон-вощим,полная расслабуха.И вот,будто бы просыпаюсь я среди ночи,что-то около 2-3 часов ночи и понимаю,что сна ни в одном глазу.За окном темнота и тишина,по телеку туфта какая-то...карочи,полная безнадёга,а впереди ещё целый выходной,который тоже убить нечем...
Думаю,ладно,выйду хотя бы на балкон и узнаю,что за погода улкона.Открываю дверь,а оттуда звуки веселья-музыки-смех-шум от движения!Не верю своим глазам и ушам!И тут до меня доходит,что я не в Финляндии,а в Таиланде! :)
Я так обрадовался,что даже поверил в то,что сон мой настоящая явь,а то,что это произошло во сне с пятницы на субботу в Финляндии и есть мой сон)) Я так обрадовался.Быстро вскочил с кровати,натянул шорты,футболку,в карман 10 евро и побежал вприпрыжку навстречу радости и веселью )))
А ты зимой , куда поедешь отдыхать ?
скоро переберешься поближе к нам , будет повеселее, в гости подружкам тоже ближе ехать.. :).
А у нас наконец появилась полка с "русскими" продуктами. Я на радостях набрала всяких банок и баночек и вот прям сейчас наворачиваю маринованные помидорки. :kotedance:
Там баклажаны в аджике просто улет, ну и вареная сгущенка :xbanan: а да, еще солёные огурцы
Там баклажаны в аджике просто улет, ну и вареная сгущенка :xbanan:
Баклажаны взяла, но сегодня от них воздержусь. Сейчас прикончу помидоры, потом мне станет дурно, я обвиню Канарейку в том, что она вовремя не приехала и не ограничила мое обжорство... и пусть ей будет стыдно! :lopuh:
Баклажаны взяла, но сегодня от них воздержусь. Сейчас прикончу помидоры, потом мне станет дурно, я обвиню Канарейку в том, что она вовремя не приехала и не ограничила мое обжорство... и пусть ей будет стыдно! :lopuh:
Вот именно поосторожнее, а то будет дурно и ночью плохо спать...
А мы еще на свох запасах баночных, еще и на следующий сезон останется...
Микка К.
17-05-2014, 18:59
А ты зимой , куда поедешь отдыхать ?
В Америку полечу,в северную,в юэса :)
скоро переберешься поближе к нам , будет повеселее, в гости подружкам тоже ближе ехать.. :).
Да-да-да,так и передай подружкам,что я скоро совсем рядом буду ))
Там баклажаны в аджике просто улет, ну и вареная сгущенка :xbanan: а да, еще солёные огурцы
Там еще есть кабачки в аджике, я их не советую, нам они не понравились
Микка К.
17-05-2014, 19:02
А шпротики,скумбрия ,взяла?
Ещё супчики в стеклянных банках,полуготовые-борщи/солянки...с домашними не сравнить,но с голодухи на ура идут ))
А шпротики,скумбрия ,взяла?
Ещё супчики в стеклянных банках,полуготовые-борщи/солянки...с домашними не сравнить,но с голодухи на ура идут ))
Шпроты и супы проигнорировала. Пока не тянет.
Микка К.
17-05-2014, 19:12
И то правильно :) Это ж мужицкая еда-закуска,когда они с ночёвками на рыбалки-охоты уходят
Микка К.
17-05-2014, 19:18
А я вот супчик куриный варю,с вермишелькой.
Решил сегодня вечер перед телеком,под киношку прикончить,да под беленькую :)
Так чтА ,завтра мне бульончик в аккурат будет по всем показателям ))
Супчики бяк, даже с голодухи...
По ТНТ идет мультик русский "Попугай клуб", прикольный, наши тоже могут делать не хуже голливудских...
А юмор чисто наш, ржака..:)
А я вот супчик куриный варю,с вермишелькой.
Решил сегодня вечер перед телеком,под киношку прикончить,да под беленькую :)
Так чтА ,завтра мне бульончик в аккурат будет по всем показателям ))
Да тебе надо ресторан забубенить !
http://www.restaurantday.org/fi/
Микка К.
17-05-2014, 19:36
Супчики бяк, даже с голодухи...
Мусьен,я так понимаю,что тебе в слове голодуха,только слово и знакомо ))
Хорошо сказал.
Еще кабачковая икра. Recommended! ;)
Микка К.
17-05-2014, 19:50
Да тебе надо ресторан забубенить !
Как говорит Мусьен,ресторан-это бяк! ))
Мне нужно в Лотто выиграть ))
Микка К.
17-05-2014, 19:55
Хорошо сказал.
Слуш,а как там наши форумские министры иностранных дел?
Кто победил-Украина или Россия?
Или к их мнению никто так и не прислушался? ))
Можно подумать я холостым не был?
Ты думаешь один такой?
Я еще и готовлю, несмотря на наличие жены;)
Еще кабачковая икра. Recommended! ;)
Кабачковая икра и шпроты - мои деликатесы с детства. Это очень вкусно. )))
Канарейка
17-05-2014, 20:34
Это хде?
Русские продукты появились. зато тильзитер исчез. :abrogien:
Микка К.
17-05-2014, 20:34
Можно подумать я холостым не был?
Ты думаешь один такой?
Я еще и готовлю, несмотря на наличие жены;)
Пока Доширак на камеру для всех не съешь-не поверим ))
Это хде?
Русские продукты появились. зато тильзитер исчез. :abrogien:
Лечо? У меня. Правда не магазинное, собственного производства. )))
KALAMIES
17-05-2014, 20:45
Всё жрёте и жрёте. Тьфу. :D
Канарейка
17-05-2014, 20:54
вылетаю первым же рейсом тчк :xpoletel:
Микка К.
17-05-2014, 20:57
Ну,так не в спортзал же идти ))
Вот лечо у нас быстро уходит, зато еще тещин язык есть...;)
Сам небось уже пузом кверху и встать не можешь...
Вот лечо у нас быстро уходит, зато еще тещин язык есть...;)
А как же теща без языка? :gogo:
[russian.fi, 2002-2014]