View Full Version : Помощь в поиске торговой площади.
Желаемая площадь 0-25м/2. Насколько реально получить торговый уголок, островок в торговых центрах с большой проходимостью?
А в чем проблема на сегодняшний день? Магазинов нонче свободных, как грязи. И маленьких и больших - любых.
Проблемка в том, что не найти подходящее торговое место. Все готово, стоит дело только из-за того что нету выбора, а то что предлагают- не подходит.
Asohnvej
24-01-2014, 17:52
Я вижу "проблемку" в оплате. Там, где хотите, просят соответсвенно месту...
Нет, до 1000 в месяц можем себе позволить. Пожалуйста, не надо сюда писать свои рассуждения, пишите по факту. Не можете написать что то толковое, проходите мимо. Спасибо :)
Нет, до 1000 в месяц можем себе позволить. Пожалуйста, не надо сюда писать свои рассуждения, пишите по факту. Не можете написать что то толковое, проходите мимо. Спасибо :)
По факту сообщу, что 28 м в центре Турку в проходном месте стоят почти двушку. 22 м в торговом центре Ханса - почти трешку. А вы в Хе-ки за косарь хотите найти в местах с большой проходимостью? Я даже не удивлюсь, если там тысячи четыре залупят.
Asohnvej
24-01-2014, 18:30
По факту, вы найдёте за такие деньги 20 кв. в задрыпанных уголках торг.центров в центральном регионе, куда только заблудившиеся заходят. Можете смело проходить мимо с такими пожеланиями в vuokra, нравится вам это или нет :)
Ребят, 800евро(только аренда) стоит помещение 125 м/2 в Хельсинки, в достаточно хорошем месте. Конечно, + к этой сумме идут еще много разных расходов(ком.платежи, реклама и еще кое что). Присылайте ссылки, а не пустозвоньте. Я не хочу разводить здесь флуд.
Asohnvej
24-01-2014, 19:27
"достаточно" хорошее, это например, где? В каком районе, удалённость от торг. центров, метро? Интересуюсь для сравнения. Потому как знаю и за 500, со слов арендодателя "лучше места и не найти в городе", но фактически там, куда ниодин потенциальный покупатель не заедет/зайдёт.
Myllypuro торговый центр.
Asohnvej
24-01-2014, 20:35
Вы в курсе проходимости народа Муllypuro ,По сравнению с тем же Итиком? Разницу в арендах вам придётся отдавать рекламе, в надежде заманить народ. Опыт эстонского магазина должен дать вам кое-какую информацию к размышлению. Но, решать вам, бизнес ваш...
800евро(только аренда) стоит помещение 125 м/2 в Хельсинки, в достаточно хорошем месте.
Извините, что вмешиваюсь :) Если Вам это место представляется подходящим для вашего бизнеса, снимайте его и используйте только нужную часть. Если оно Вам не подходит, тогда рассуждения о сравнительной стоимости аренды лишены практического смысла. Остальное очень вежливо и доходчиво объяснили до меня. В любом случае, удачи!
Опыт эстонского магазина должен дать вам кое-какую информацию к размышлению. Но, решать вам, бизнес ваш...
А что с эстонским магазином?
Да действительно, о каком эстонском магазине идет речь?)
Asohnvej
25-01-2014, 00:38
Kaк только открылся новые места для магазинов, неплохое место занял там эстонский магазин. Большой выбор товаров, всё аккуратно, чин-чинарём. Со временем, поняв, что публика как-то неохотно в том магазине раскупает "Мade in Estonia", выбор постепенно скатился к то, что там особо ничего и нет, кроме классики : хлеб, сметана, сосиски, конфеты Калев. В последний раз, когда мимо проходил, полки вовсе пустыми были.. Это проходное место для спального района, и уж никак ни с Итисом, и тем более с Jumbo ни в какое сравнение не идет. Вы бы ещё сказали ,в Контула есть местечко за 500€/20 кв.-я бы поверил, но никак не в Итакескусе.
Ребят, 800евро(только аренда) стоит помещение 125 м/2 в Хельсинки, в достаточно хорошем месте. Конечно, + к этой сумме идут еще много разных расходов(ком.платежи, реклама и еще кое что). Присылайте ссылки, а не пустозвоньте. Я не хочу разводить здесь флуд.
Уважаемый, комичность ситуации заключается в том, что никто и не флудил. Ты не допускаешь мысли, что с тобой ведут диалог люди, которые много лет в этой теме и шутки шутить как-то нафиг не надо? Ссылки тебе будет давать агентство по аренде нежилых помещений. Тебе рассказали как оно есть на самом деле - ты не поверил. Ну так сними за восемь сотен магазин в 125 m хорошем, проходном месте в Хе-ки.
P.S. Если для тебя 125 м многовато, то я готов снять 100, а ты оставшиеся 25. Ты только покажи мне это место. :)
Хорошо, деньги на стол.
Адрес сообщишь или сразу оплачивать? :)
Сдается коммерческое помещение в центре Helsinki
http://doska.fi/post/223863
[russian.fi, 2002-2014]