View Full Version : зимнее время
зимнее время
27-10-2013, 09:36
Вроде время перевели. А на суому ру нет.
Канарейка
27-10-2013, 09:38
Мы из будущего! :sla:
Нравится мне осенний перевод.
С утра не сразу и сообразишь, что час лишний прибавился.
Правда, что-то стемнело рано... :)
бесят все эти переводы туда сюда обратно, только постоянный сбой биоритмов, ничего хорошего
Nefertiti
27-10-2013, 19:48
бесят все эти переводы туда сюда обратно, только постоянный сбой биоритмов, ничего хорошего
вот я тоже не пойму нафига нам это счастье....
Tulilintu
27-10-2013, 19:57
В целом перевод на зимнее время еще ничего. Перевод на летнее время просто убивает. Детям тяжело.
Но в зимнее время разница с Россией в 2 часа - кошмар. Пригодные к печати слова заканчиваются, когда в качестве командировочного средства передвижения выбирается утренний Аллегро (ок 5 утра).
leijona3
27-10-2013, 20:24
В целом перевод на зимнее время еще ничего. Перевод на летнее время просто убивает. Детям тяжело.
Но в зимнее время разница с Россией в 2 часа - кошмар. Пригодные к печати слова заканчиваются, когда в качестве командировочного средства передвижения выбирается утренний Аллегро (ок 5 утра).
Учитывая,что "зимнее время"-как раз ,природное ,т.е, естественное и есть ,в отличии от искусственного -летнего.
А РФ так и живёт в противоестественном времени...
А мне нравится разница в 2 часа-по росс. тв вечерние передачи не слишком поздно идут .
leijona3
27-10-2013, 20:26
Да и здесь на Севере в этом никакой пользы:зимой всё время темно,летом-светло (ночью тоже).
Всё без толку...
А мне нравится разница в 2 часа-по росс. тв вечерние передачи не слишком поздно идут .
Программа Время, что ли???
:)
leijona3
27-10-2013, 20:35
Программа Время, что ли???
Та не,сериалы там некоторые или мультики для детей ...
Организм человека дважды в год испытывает колоссальный стресс из за этих сдвигов, час - это очень много !
Та не,сериалы там некоторые или мультики для детей ...
Какие же мультики в 9 вечера??? (ну чтобы они тут "не поздно" шли?)
А что за сериалы-то показывают? Может, мне тоже надо????
Kai Westerlund
27-10-2013, 21:53
Если не обращать внимания на эти туда-сюда, то никаких сбоев биоритмов не будет. Проверено на себе.
Либо у меня нет никаких биоритмов :)
leijona3
27-10-2013, 22:46
Какие же мультики в 9 вечера??? (ну чтобы они тут "не поздно" шли?)
А что за сериалы-то показывают? Может, мне тоже надо????
Поставьте себе Триколор-и узнаете...
Поставьте себе Триколор-и узнаете...
Что-то подумала... Предпочту оставаться в неведении...
Если не обращать внимания на эти туда-сюда, то никаких сбоев биоритмов не будет. Проверено на себе.
Либо у меня нет никаких биоритмов :)
часовые биоритмы есть у всех живых существ
в том то и прикол, что это обманчивое ощющение - что типо не чуствуешь, а фактически сбои накапливаются с годами, приводя к нарушениям работы всех органов.
Колхоз , однакож
Куды все , туда и мы
интересно, эстонцы с латышами тоже переводят время?
зимнее время
28-10-2013, 09:21
спасибо администраторам)время перевели)
Как я вас, бедненьких, понимаю.
Всё бесит, всё раздражает....
Да...жизнь вообще тяжёлая штука.
А мне легче.
Меня ничто/никто не бесит и не раздражает.
Я принимаю жизнь такой, какая она есть.
И радуюсь ей! :sneg4:
federajj
28-10-2013, 11:11
интересно, эстонцы с латышами тоже переводят время?
Меняют.
http://www.kellonaika.fi/aikavyohykkeet.php
часовые биоритмы есть у всех живых существ
в том то и прикол, что это обманчивое ощющение - что типо не чуствуешь, а фактически сбои накапливаются с годами, приводя к нарушениям работы всех органов.
А мне нравится, утром встаешъ опятъ светлеет уже. А вот в Питере народ реално мучается, там светло в около 10, а встатъ на работу надо в 6-7, очен тяжело.
Как я вас, бедненьких, понимаю.Хотела исправить сообщение, но "В маске" нет такой возможности.
Нееееее...не понимаюююююю....НО сочувствую. :D
А мне нравится, утром встаешъ опятъ светлеет уже. А вот в Питере народ реално мучается, там светло в около 10, а встатъ на работу надо в 6-7, очен тяжело.
Ты наверное в 8 встаёшь? Я в 6 и до рассвета ещё ой как далеко.
federajj
28-10-2013, 11:28
В зимний русский тур.сезон очень заметна разница, у нас тут только 10 утра, а тур.дети уже есть хотят и ваще помирают, т.к по рос. времени уже полдень)
Ты наверное в 8 встаёшь? Я в 6 и до рассвета ещё ой как далеко.
в 6.45 начинает светатъ, сегодня было именно так когда из дома выхожу уже совсем светло в 7:40. Так что не так уж и далеко до рассвета )))
В зимний русский тур.сезон очень заметна разница, у нас тут только 10 утра, а тур.дети уже есть хотят и ваще помирают, т.к по рос. времени уже полдень)
России надо было оставлять зимнее время, зимой не было бы большой разницы во времени, а летом вообще было бы одинаковым))
[russian.fi, 2002-2014]