PDA

View Full Version : F-Secure Internet Security промоакция, бесплатно на 1 год

Asohnvej
09-10-2013, 21:37
Может кому нужен антивирус на 1 год, легальная автоматическая регистрация при установке промо-акции от производителя F-Secure.
Скачать инсталлятор с их сайта,при установке не "прошляпить" окно, где выбрать "Trial Free 1 Year License", и вуаля, денежки за продаваемый платный антивирус сэкономлены.
Ссылка тут: http://download.sp.f-secure.com/SE/Retail/installer/2/F-SecureNetworkInstaller_AV2013-5XZWR-H89Z4-P3S6H_.exe

vilkas
09-10-2013, 21:39
у меня сосед там работает,третий год промоакции устраивает нам

Asohnvej
09-10-2013, 21:43
у меня сосед там работает,третий год промоакции устраивает нам
Не у всех соседи работают в антивирусных конторах :) Честно признаться, сам F-Secure достаточно требователен к ресурсам компьютера, одно времо был хорош, но потом стал нуу совсеем тормозом. На компьютеры 3 и более -летней давности установка "грозит" заметным снижением работоспособности: как-никак, проверят постоянно любой шаг..

vilkas
09-10-2013, 21:52
. На компьютеры 3 и более -летней давности установка "грозит" заметным снижением работоспособности: как-никак, проверят постоянно любой шаг..

ага,соседская дармовая краточка вобще смешала мне все в ноутбуке.
интернет банк данске совсем никак не хотел работать,как ни бились с их специалистами,чего только не переустанавливали.
закончилось тем,что пользуюсь интернетом для всех нужд ,как пользуюсь,а Данске через фаер фокс.