View Full Version : Финляндия страна "пидерастов"?
Рад за тебя.
Хоть кому-то что-то понятно.
Ну да, детей нет,но я вам расскажу ,как их воспитывать:) . Полный восторг.:)
На самом деле я думаю большинство.В рабочих районах или глуши смеются над педерастами так же как в России..
А вы бы тоже смеялись, если бы Ваш ребенок обьявил вам ,что он гей?
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 22:48
это правда, да.. но когда появляются ярые защитники, того чего бы я не хотел своим детям , срабатывает рефлекс. что тут поделать?!.. .
Обратиться к психоаналитику.
Yanychar
20-08-2013, 22:48
ютуб в зубы и смотреть, смотреть, смотреть
Всегда говорил, что не всем разгул инета на пользу пошел. :(
1) На хрена в утрубе искать то, что ты не любишь?
2) Тесак (которого надо давно в тюрьму) не подростков отлавливает, а педофилов, которые на подростков охотятся!!!
это правда, да.. но когда появляются ярые защитники, того чего бы я не хотел своим детям , срабатывает рефлекс. что тут поделать?!.. рефлекс он и есть рефлекс, только и всего .
Да я тебя понимаю, тем более это рефлекс гетеро-мужчины. Просто мне кажется нелепым, откровенно говоря, трястись на тему "а вдруг моему ребёнку скажут как хорошо быть геем!" на фоне всех ужасов, которые происходят в ежедневной жизни.
А что, идеи о воспитании должны появиться только с рождением ребёнка? Тогда надо запрещать всем неродившим учиться на воспитателей и учителей, чему они детей могут научить, ведь сами не родители даже :)
perpetuum mobile
20-08-2013, 22:54
2) Тесак (которого надо давно в тюрьму) не подростков отлавливает, а педофилов, которые на подростков охотятся!!!
зачем искать? у меня в друзьях ЛГТБ, вот у них и смотрю
http://vk.com/toybele?z=video89982403_165851076%2F69f124414bb21913d0
а они правильно делают что выставляют ролики - чтобы люди знали чем чревата пропаганда ненависти. У тесаковских опарышей все гомосексуалы превратились в педофилов- вот их и отлавливают а еще есть умопомрачительная оккупай геронтофиляй - все "последователи" тесака. так чтосуди сам. мне интересно сколько же педофилов тесак реально выловил
Да я тебя понимаю, тем более это рефлекс гетеро-мужчины. Просто мне кажется нелепым, откровенно говоря, трястись на тему "а вдруг моему ребёнку скажут как хорошо быть геем!" на фоне всех ужасов, которые происходят в ежедневной жизни.
ну рефлексы они не должны быть лепыми. :) ну вот напугают меня сильно, а я обкакаюсь. а мне подойдут и начнут читать мораль - мол как же так, ведь тут и бояться нечего! - ну кому как .. :) не надо меня пугать сильно, я и не обкакаюсь. а страшно мне потому что я вырос в нетолерантном обществе ко всему этому делу. и осуждать меня за то что я там вырос - нелепо.
ютуб в зубы и смотреть, смотреть, смотреть
Не заливай.
Тесак отлавливает взрослых гомодрилов педофилов.
Другой вопрос как он с ними постуает. Но с другой стороны если государству нет до них дела, то хоть как то.
Не надо его в тюрьму, пусть сначала стреляющих обизьян туда посадят, потом чиновников продажных, а потом уж берутся за него
Виспер любит бросать дерьмо на вентилятор.
Что есть, то есть.
В болоте то скучно.
А тут такая возможность.
А что, идеи о воспитании должны появиться только с рождением ребёнка? Тогда надо запрещать всем неродившим учиться на воспитателей и учителей, чему они детей могут научить, ведь сами не родители даже :)
эх, да что женщины могут понимать в воспитании мужчин?! :) (прикрывая голову руками).
perpetuum mobile
20-08-2013, 23:05
Не заливай.
Тесак отлавливает взрослых гомодрилов педофилов.
Другой вопрос как он с ними постуает. Но с другой стороны если государству нет до них дела, то хоть как то.
мне не надо заливать- я задала вопрос сколько педофилов тесак отловил дай ссылку если имеешь
эх, да что женщины могут понимать в воспитании мужчин?! :) (прикрывая голову руками).
Наверное не больше мужчин, воспитывающих женщин.
Ой прости, я же твоего гуру, как то ненароком задел.:)
Наверное не больше мужчин, воспитывающих женщин.
вот именно. и от этого и есть все эти нетрадиционно воспитанные люди. а природу примешивать я считаю неуместно. в природе действительно всё имеется, есть виды исключительно гермофродитные и почкование и много чего - не обязательно тут же подражать омебам, грибам и всему что есть в природе.
perpetuum mobile
20-08-2013, 23:13
http://www.youtube.com/watch?v=nRA-lFXbbPY
урод
Сан Саныч
20-08-2013, 23:17
Не знаю как Фи, но так как все мы здесь россияне, неважно что большинство бывшие, думаю интересно будет:
История гомосексуализма в России (http://mixzona.ru/referat/referat/22815/)
Yanychar
20-08-2013, 23:19
мне не надо заливать- я задала вопрос сколько педофилов тесак отловил дай ссылку если имеешь
Я лично видел 2 репортажа по ТВ. Оттуда и узнал про ныняшние "забавы" этого фашиста.
Обратиться к психоаналитику.
уже обращался :) даром деньги перевел.
perpetuum mobile
20-08-2013, 23:22
Я лично видел 2 репортажа по ТВ. Оттуда и узнал про ныняшние "забавы" этого фашиста.
у меня нет росТВ но есть фейсбук - там я получаю массу информации :)
эх чтобы не говорили - мир прекрасен
Не знаю как Фи, но так как все мы здесь россияне, неважно что большинство бывшие, думаю интересно будет:
История гомосексуализма в России (http://mixzona.ru/referat/referat/22815/)
ой не надо.. опять про чайковского.. верим.. но не надо :)
Так там кроме сообщества направленного против потенциальных педофилов, было еще одно - группа, занимающаяся травлей именно подростков. Они знакомились с ними в соцсетях, встречались и далее схема была такой же - снимался ролик с унижениями и "разоблачениями" и все выкладывалось вКонтакте.
Было даже видео с "Отсоси, иначе мы всё расскажем и тебя все увидят"
Сообщество закрыли и скандал разгорелся, когда об этих роликах кто-то упомянул у Малахова(если правильно помню)
А сама же группа была не "тесаковской". Скорее последователи, нежели соратники.
Сан Саныч
20-08-2013, 23:28
ой не надо.. опять про чайковского.. верим.. но не надо :)
А я вот до недавнего времени не верил. А вон оно что оказывается, отстает в этом плане запад от нас, ой, как отстает...
"Ютюб в зубы..."
А я вот до недавнего времени не верил. А вон оно что оказывается, отстает в этом плане запад от нас, ой, как отстает...
ну если в том смысле что кое где "все через жопу делается".. то да..
Yanychar
20-08-2013, 23:41
Так там кроме сообщества направленного против потенциальных педофилов, было еще одно - группа, занимающаяся травлей именно подростков. Они знакомились с ними в соцсетях, встречались и далее схема была такой же - снимался ролик с унижениями и "разоблачениями" и все выкладывалось вКонтакте.
Было даже видео с "Отсоси, иначе мы всё расскажем и тебя все увидят"
Сообщество закрыли и скандал разгорелся, когда об этих роликах кто-то упомянул у Малахова(если правильно помню)
А сама же группа была не "тесаковской". Скорее последователи, нежели соратники.
Значит ни к тесаку,ни к гомофобии это не имеет отношения. Так?
Значит ни к тесаку,ни к гомофобии это не имеет отношения. Так?
Не так.
10 знаков
perpetuum mobile
20-08-2013, 23:45
"Ютюб в зубы..."
в зубах вынесла - всего 5 штук ыыы
innovator
21-08-2013, 01:35
А вы бы тоже смеялись, если бы Ваш ребенок обьявил вам ,что он гей?
На самом деле это провокационный вопрос.Но я скажу честно-мне педерасты в семье не нужны-это бы не был мой сын.Равно как и педофил ,некрофил или убийца-человек здоровый должен понимать,что не всё можно понимать и простить.Есть грань,за чертой которой нельзя прощать и жалеть.И не задавайте пожалуйста личных вопросов,это не нормально даже в формате этого форума.
Ой прости, я же твоего гуру, как то ненароком задел.:)
А ты и правда мужчина с "фантазией". Гуру пока не имею, хватает и своих мозгов :)
приезжий
21-08-2013, 08:55
ну и почему министр спорта финляндии, на ч.м по легкой атлетике в Москве, махал пидорсдким флагом?
потому что он захотел получить дополнительные голоса на следующих выборах.
Выбрал Россию,потому что знал,что ему ничего не будет за эту выходку,а соотечественники будут в восторге от очередного кусания старшего "брата".
Попробовал бы этот "герой" сделать это в мусульманской стране.СТРАШНО.
perpetuum mobile
21-08-2013, 09:00
потому что он захотел получить дополнительные голоса на следующих выборах.
Выбрал Россию,потому что знал,что ему ничего не будет за эту выходку,а соотечественники будут в восторге от очередного кусания старшего "брата".
вы совсем что ли тю тю? По какому праву Россия "старший брат" независимому государству и что такого было в радужном флаге? он запрещен в России- ну запретите радугу - совсем крыша потекла
Там у него была бы дип. неприкосновенность. Хотя конечно могли бы на карусели покатать.
perpetuum mobile
21-08-2013, 09:04
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sums3dOQkvM
https://www.youtube.com/watch?v=59WCKaKqjKY&list=PLfA_OFHUZhMVO_JbbpOnYmLUphHTTTdi2
МУДАЧЬЕ ПОГАНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Riku rik
21-08-2013, 09:29
Стоит отметить, что пока финский чиновник не получал никаких отзывов из России о своей акции. При этом в самой Финляндии его поступок вызвал бурную дискуссию.
Читать полностью: http://orxxa.ojrggltsou.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c3BiX3N6LzIwLzA4LzIwMTMvODcwODk5LnNodG1s
Я так думаю в РФ никто и не заметил что он флагом махал. Скорее всего Пааво помахал флагом, его засняли с ним, он флаг свернул ну и все цель достигнута, о нем все в Фи говорят
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sums3dOQkvM
https://www.youtube.com/watch?v=59WCKaKqjKY&list=PLfA_OFHUZhMVO_JbbpOnYmLUphHTTTdi2
МУДАЧЬЕ ПОГАНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто сердце разрывается, когда такое вижу =( запретом такого самосуда надо российским законоклепателям заняться, а не баном геев.
perpetuum mobile
21-08-2013, 09:54
у меня просто сердце разрывается, когда такое вижу =( запретом такого самосуда надо российским законоклепателям заняться, а не баном геев.
еще хлеще когда эти мудаки одного парня на кладбище ночью повели, вытащили крест из могилы и заставили его с этим крестом бежать перед машиной с угрозой что его убьют
http://www.youtube.com/watch?v=_yQhj6cjyZY
я честно в шоке от такого самосуда и безнаказанности этих подонков
Riku rik
21-08-2013, 10:01
если ты на полном серьезе веришь в этот бред что детей принуждают к мастурбации в детском саду то я к сожалению тебе помочь не могу. Предлагаю связаться с русскими в Швейцарии и спросить про то как их детей заставляют заниматься этим- если они скажут да это есть - я тогда поверю - а пока это не что иное как воспаленный бред.
+1
первое: хрень, кто в это верит?
второе: проверенный уже метод? выкладывать питарастические крайности и выдавать это все за действительность
Какой отвратительный, гадкий и мерзкий этот Тесак! прикрывает свои садистские наклонности якобы правым делом! Ага, за детей он радеет! Он детей в своих интервью иначе как наживку и не преподносит.
Нравится ему бить-унижать и снимать всё это, а чтобы порицания общества не получить он прикрывается благим делом, и ведь находятся не осуждающие, а восхваляющие! Какой ужас!
на телевидение его теперь приглашают, интервью разным каналам даёт, мастер-классы по стране проводит, это нормально???!!!! Что за звезда такая, чем звездит-то? тьфу...
А что гетро уже в меньшинстве? Яныч, ты сегодня мне столько нового открыл.:)
Еще не в меньшинстве, но уже нуждаемся в защите. Ну или хотя-бы в обществе по защите сексуальных большинств.
И парадом пройти по городу тоже хочется.
Еще не в меньшинстве, но уже нуждаемся в защите. Ну или хотя-бы в обществе по защите сексуальных большинств.
Так организуйте парад, за чем дело стало? :)
А флаг у нас какой будет?
И вообще давно пора вести агрессивную пропаганду в защиту большинства! Пока меньшинством не стала.. :smoke:
Riku rik
21-08-2013, 10:48
Так организуйте парад, за чем дело стало? :)
во Франции недавно были демонстрации против однополых браков
Не так.
10 знаков
Бельский, извини, что то я вчера не совсем правильно "накактил" на тебя.
"...погорячился, был не прав, раскаиваюсь..."(С):)
Riku rik
21-08-2013, 10:51
Кстати быстренько топик убрали на финском языке по поводу фи страна питаров. Парень возмущался типа давайте домой в гетеро Эстонию и Россию если тут не нравится :)
Brat-Kvadrat
21-08-2013, 10:51
П:С,ссылочку прилагаю с вопросом благодушно относящимся к геям и прочим: разрешите массажировать своих внучат в детсадике? или в садик ходить перестанете?: http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1357-shok-v-detsadah-i-shkolah-shvejtsarii-detjam-prinuditelno-stimulirujut-vse-eroticheskie-zony
По поводу моды ссылаться на ролики без перевода.
Я молчу про отрывки, которые вырывают из контекста, молчу про сайт чекнутых мамаш, про наглую пропаганду, про то, что бывает частное мнение того или иного человека. Типа, частного мнения какого-либо политика.
Теперь к ролику.
Сам немецким не владею, поэтому связался с товарищем носителем языка.
Вот его ответ: " Типа в некоторых районах швейцарских ввели программу сексуального воспитания детей. В садах есть плюшевые игрушки в виде половых органов и на них показывают что да как. Откуда дети берутся. И вообще, там вообще говорится, что только думают принять программу, а не то, что ввели. Ролик 11го года."
Товарищ пообещал сделать дословный перевод, если надо.
Artanjan
21-08-2013, 10:53
Интересно - посмотрел - ето (и вообще такие темы) самая актуальная, самая животрепещущая тема на форуме.
Интересно, что ето значит?
Почему такой спрос и такой острый отклик?
Ни одна другая тема (по моему мнению, не подсчитывал на деле) так не актуальна. И политика (то есть обсуждения того, что нет смысла обсуждать, ничего не предпринимая).
Чта самом деле значит, с точки зрения психологии, такое острое отношение к теме гомосексуализма?
Какая жизненная потребность?
А ведь столько настоящих проблем! У каждого.
По мне, так гомосексуализм вообсче ничто - перестать замечать и перестанут епатировать, привлекать внимание.
Может ето какие спеcиалисты управления общественным мнением вбрасывают, а люди ведутся, неспособные управлять своим вниманием и своими настоящими потребностями и целями?
Алкоголизм серёзная тема например
Дружище, а от кого защищаться то будем? Чур только не от девушек легкого поведения. И парад устроим исключительно небольшими группами по кабакам.:) Как тебе моя идея?:)
Riku rik
21-08-2013, 10:57
По поводу моды ссылаться на ролики без перевода.
Я молчу про отрывки, которые вырывают из контекста, молчу про сайт чекнутых мамаш, про наглую пропаганду, про то, что бывает частное мнение того или иного человека. Типа, частного мнения какого-либо политика.
Теперь к ролику.
Сам немецким не владею, поэтому связался с товарищем носителем языка.
Вот его ответ: " Типа в некоторых районах швейцарских ввели программу сексуального воспитания детей. В садах есть плюшевые игрушки в виде половых органов и на них показывают что да как. Откуда дети берутся. И вообще, там вообще говорится, что только думают принять программу, а не то, что ввели. Ролик 11го года."
Товарищ пообещал сделать дословный перевод, если надо.
больше и добавить нечего...
И вообще давно пора вести агрессивную пропаганду в защиту большинства! Пока меньшинством не стала.. :smoke:
Так пропагандировать надо своими семьями. Сея разумное, доброе, вечное.
Показывая традиционные семейные ценности, в пику ценностям новой Европы.
Только пропаганда такая часто срабатывает в обратном направлении.
Видишь орущих детей, то виснущих на родителях, то с истериками по любому поводу и думаешь: "Боже, только б не со мной!"
И вот так невольно становишься на сторону чайлд-фридеров.
Это всё шутка, конечно.
Но традиционные ценности нужно прививать именно что своим примером. Чтобы человек начинал испытывать искреннюю тоску по большим семейным обедам, чтобы явно осознал "Да! Это именно то, что я хочу!"
Но разрушают эту идиллию вовсе не геи. Вернее, геи в меньшей степени. А львиную долю привносит имидж жителя современного мегаполиса - успешного, независимого, хорошо выглядящего, занимающегося только собой и своим "духовным самосовершенствованием"
Вот с чем нужно бороться приверженцам семейных ценностей.
во Франции недавно были демонстрации против однополых браков
Ещё какая! Помню тыщ 300 народу приехало со всей страны.
[QUOTE=Brat-kvadrat
Товарищ пообещал сделать дословный перевод, если надо.[/QUOTE]
Ну и зачем ты людям кайф поломал? Они уже стали формироваться в колонны что бы идти в защиту швейцарских младенцев, страдающих от сексуального насилия в детсадах и яслях.:)
innovator
21-08-2013, 11:14
И это тоже.На самом деле моральные устои нуждаются в защите,если её нет,то постепенно все нормы размываются.А судя по флажку у министра симпатизировать педерастам сейчас модно и это и есть самая большая опасность,такая государственная политика-гораздо более страшная,чем экология,голод и прочие напасти..
Artanjan
21-08-2013, 11:15
А всётаки - спросите себя - Почему так волнует, беспокоит такая тема? Геи, однополые браки
Прежде чем писать крики души.
Действительно интересно, отчего так актуален вопрос выбора сексуальных интересов у других совершенно чижих людей?
Почему так волнует, беспокоит такая тема? Геи, однополые браки
Напишите, что ответила душа?
Интерерсно!
А всётаки - спросите себя - Почему так волнует, беспокоит такая тема? Геи, однополые браки
Действительно интересно, отчего так актуален вопрос выбора сексуальных интересов у других совершенно чижих людей?
Интерерсно!
Мне тоже интересно :) Только политика и геи находят такой страстный отзыв в сообщениях некоторых форумчан ))) Где ещё можно прочитать столько изощрённых ругутельств :D
innovator
21-08-2013, 11:21
Интерерсно!
Эта тема вечная,и было бы странно,если бы люди не интересовались ею.Мне лично пропаганда извращений в СМИ неприятна,так как это касается моей семьи и будущего моих детей.Это опасность-а опасности замалчивать нельзя.
Artanjan
21-08-2013, 11:24
Мне тоже интересно :) Только политика и геи находят такой страстный отзыв в сообщениях некоторых форумчан ))) Где ещё можно прочитать столько изощрённых ругутельств :Д
Спасибо!
Да. Точно! Теперь понятно чуть лучше. Но не совсем.
Возможность, повод написать ругательства и обзывания.
Ето такая потребность значит есть у некоторых.
Значит ето как раз проблема!
По-умному нужно етим и заниматься вместо болезненного интереса к чужому сексу.
Мне видится болезненный интерес к чужиму и изврасченному сексу.
Явный интерес, замаскированный под ругательствами.
Как в первом классе
Серый, конечно.
Дружище, а от кого защищаться то будем? Чур только не от девушек легкого поведения. И парад устроим исключительно небольшими группами по кабакам.:) Как тебе моя идея?:)
да так понимаю все эти общества защит, включая наше, они больше от неких метафизических угроз защищают. Не от реальных.
Мелкими группами по-двое по-трое это мы завсегда, но душа требует масштаба и песен!
И Исимбаевой во главе колонны.
Возможность, повод написать ругательства и обзывания.
Ето такая потребность значит есть у некоторых.
Нет, конечно же.
Явление много сложнее, чем лишь просто желание пописать ругательства.
Причины кроются в психологии человека и социума. Здесь уже не раз проиносилась главная мотивация - "страх"
И этих социальных страхов очень много. Не все они легко идентифицируется. Далеко не все осуждаются в самом себе.
А гей-тематика является своеобразным аккумулятором этих страхов. Громоотводом, если хотите.
То есть, удар принимает та группа, которая на поверхности, которая на виду. Когда легко провести водораздел между "хорошо" и "плохо".
Сами поймите, насколько сложно осудить грех в себе и как его легко разглядеть у тех, кто грех, вроде как, и не скрывает.
Прочитала сейчас статейку в местной Комсомолке по поводу размахивания Архимяки флагом-радугой в Москве :)
Что интересно, в Финляндии он получил много негативных комментарий после этого поступка от самих финнов. Некоторым не понравилось, что он провоцирует на ухудшение отношений с Россией, от других приходили гомофобские ругательства, третьи настаивали чтобы он подчеркнул, что махал там флагом как частное лицо, а не как министр :) и вообще требовали отставки.
Но большинство отзывов было положительных, в защиту хорошего поступка и охраны прав человека.
По словам Архимяки, в России не было никакой реакции на его поступок, в отличие от Финляндии.
Кто объяснит, зачем навязывают людям, странам это?
Америка окажет финансовую помощь тем странам, которые активно защищают права геев, лесбиянок и транссексуалов.
В США уже создан «Фонд всемирного равенства», который будет поддерживать зарубежные общественные организации, защищающие права сексменьшинств. Пока в фонд удалось собрать три миллиона долларов, но в Вашингтоне надеются, что другие страны поддержат эти начинания. Россия, по мнению американских властей, до необходимых высоких стандартов в этой сфере явно недотягивает. И за это ее следует наказать. Свидетельство тому - недавний конфликт между госдепартаментом США и Законодательным собранием Санкт-Петербурга.
Обама подписал специальную директиву, в которой говорится, что отныне оказание Америкой финансовой помощи другим странам будет зависеть и от того, как там соблюдаются права представителей сексменьшинств.
http://chel.kp.ru/daily/25800/2781564/
Кто объяснит, зачем навязывают людям, странам это?
Америка окажет финансовую помощь тем странам, которые активно защищают права геев, лесбиянок и транссексуалов.
В США уже создан «Фонд всемирного равенства», который будет поддерживать зарубежные общественные организации, защищающие права сексменьшинств. Пока в фонд удалось собрать три миллиона долларов, но в Вашингтоне надеются, что другие страны поддержат эти начинания. Россия, по мнению американских властей, до необходимых высоких стандартов в этой сфере явно недотягивает. И за это ее следует наказать. Свидетельство тому - недавний конфликт между госдепартаментом США и Законодательным собранием Санкт-Петербурга.
Обама подписал специальную директиву, в которой говорится, что отныне оказание Америкой финансовой помощи другим странам будет зависеть и от того, как там соблюдаются права представителей сексменьшинств.
http://chel.kp.ru/daily/25800/2781564/
не поняла, что тут навязывают? защищают права униженных и оскорблённых, вот и всё =)
не поняла, что тут навязывают? защищают права униженных и оскорблённых, вот и всё =)
а почему именно последние пол года, а до этого Америки и Европе было пофиг на них?
nesuomalainen
21-08-2013, 13:30
Знаете ! Я прочитал коомменты финнов о этой выходке министра-пидараса.Большинство - поолное неприятие сего факта. Многие пишут - хорошо бы русские в Сибирь его сразу , раз нарушает законы страаны (России ).Возмущаются - на наши деньги ездит и позорит финнов! Пишут - опозорил финский флаг !
Т. е. у финнов реакция как и у нас !
а почему именно последние пол года, а до этого Америки и Европе было пофиг на них?
это уже второй вопрос, ответ, я думаю, Вы и сами знаете - политика, тут же главное - чтобы вовремя =)
я не поняла Вас в плане навязывания - что навязывают и кому? я считаю, *издулина навязала своё личное мнение и мнение ещё пары динозавров по данному вопросу, пропихнув бред в закон. по Вашей ссылке навязывания не нашла...
это уже второй вопрос, ответ, я думаю, Вы и сами знаете - политика, тут же главное - чтобы вовремя =)
я не поняла Вас в плане навязывания - что навязывают и кому? я считаю, *издулина навязала своё личное мнение и мнение ещё пары динозавров по данному вопросу, пропихнув бред в закон. по Вашей ссылке навязывания не нашла...
ну я так понимаю, если страна, народ своим детям (подросткам) даёт понять, что педерастия это ОК и одобряют пропаганду этого, то это есть gut, а если нет, то какито нетаки, и их нужно наказать, сделать изгоями...
ну я так понимаю, если страна, народ своим детям (подросткам) даёт понять, что педерастия это ОК и одобряют пропаганду этого, то это есть gut, а если нет, то какито нетаки, и их нужно наказать, сделать изгоями...
про "педерастия ОК" ничего говорить не буду, т.к. perpetuum mobile привела много аргументов по делу.
меня волнует, что Вы понимаете под пропагандой? то есть фильмы Педро Альмодовара по каналу "Культура" теперь показывать не будут? :) шутить на эту тему не будут? :) в чём она именно заключалась в РФ? именно этот момент я упустила. если можете, поясните, пожалуйста :)
и ещё, может, Вы меня просветите. откуда появилась эта "пропаганда гомосексуализма"? для меня это словосочетание звучит так, как будто каждый день по всем центральным каналам шла реклама "Вступай в ряды гомосексуалистов!" Но ведь не было такого...
в нормальных странах есть пропаганда толерантного отношения к гомосексуализму, это да, но не пресловутая "пропаганда гомосексуализма". так с чем в итоге боретесь? в чём заключается эта пропаганда?
Понимаешь какая штука...
Государство, де-юре, не имеет право вмешиваться в частную, конкретно сексуальную, жизнь граждан. То есть этот институт не может разделять граждан на "гетеросексуалов" и "гомосексуалов". Для государства существует только одна категория - гражданин.
Попытки вмешательства и контроля государства над всеми сферами жизни есть признаки тоталитаризма. И этот известно еще со времен чернорубашечников и Великого Дуче.
Главная ошибка, которую я вижу в рассуждениях, попытка поставить государство на охрану морально-этических ценностей. Чего быть не должно.
Носителем этих ценностей является само общество и именно оно должно их защищать и охранять. Но современное общество бессильно в этом вопросе, потому как само находится либо в глубоком кризисе, либо в стадии деградации. Поэтому от бессилия звучат возгласы призвать на помощь государственные институты. Хотя, понятно, что это ни к чему привести не может.
про "педерастия ОК" ничего говорить не буду, т.к. perpetuum mobile привела много аргументов по делу.
меня волнует, что Вы понимаете под пропагандой? то есть фильмы Педро Альмодовара по каналу "Культура" теперь показывать не будут? :) шутить на эту тему не будут? :) в чём она именно заключалась в РФ? именно этот момент я упустила. если можете, поясните, пожалуйста :)
и ещё, может, Вы меня просветите. откуда появилась эта "пропаганда гомосексуализма"? для меня это словосочетание звучит так, как будто каждый день по всем центральным каналам шла реклама "Вступай в ряды гомосексуалистов!" Но ведь не было такого...
в нормальных странах есть пропаганда толерантного отношения к гомосексуализму, это да, но не пресловутая "пропаганда гомосексуализма". так с чем в итоге боретесь? в чём заключается эта пропаганда?
ну так и в России пытаются привить толерантное отношение к гомо, и запрещена пропаганда, в чем же тогда Россия не такая?
ну так и в России пытаются привить толерантное отношение к гомо, и запрещена пропаганда, в чем же тогда Россия не такая?
эммм... кто там пытается привить и как? по-моему, закон, наоборот, не отдаёт толерантностью и прививанием к терпимости к "нетаким" как раз-таки потому, что не было определено, что такое пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, под которые можно мнооого чего подписать :)
у меня на этой почве возникает другой вопрос - как и почему государственные мужи могут определять что традиционно, а что нет? да по какому праву? традиционно кандидатами наук становились после написания диссертации, а у энного количества чиновников эти диссертации куплены. нарушили традицию и даже глазом не моргнули, но зато решать в других сферах, что есть традиция, а что нет горазды :)
п.с. простите за философские отступления.
наши с Вами точки зрения не сойдутся, поэтому разойдёмся с миром :)
perpetuum mobile
21-08-2013, 14:51
пройдите по моим ссылкам и посмотрите как "прививают толерантное отношение" те кого этот закон о "запрете попаганды нетрадиционных отношений" возбудил так что они превратились в безумное зверье
пройдите по моим ссылкам и посмотрите как "прививают толерантное отношение" те кого этот закон о "запрете попаганды нетрадиционных отношений" возбудил так что они превратились в безумное зверье
этим нелюдям только повод дай... :(
Серый, конечно.
.
Я не согласен!
Вот и шведы поддерживают:
"Шведский олимпийский комитет запретил спортсменам устраивать «молчаливый протест» против закона о гей-пропаганде в России во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Это решение было принято после того, как на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве несколько спортсменок покрасили ногти в цвета радужного флага — символа движения в защиту геев и лесбиянок. Об этом сообщает издание The Local."
http://lenta.ru/news/2013/08/21/rainbow/
вы считаете нужно заменить весь народ?
наверно прекрасно понимаете, что в России %60 прошло через тюрьмы, и какая там политика, я сама росла в Сибири где было две колонии поселения, и культура там была соответственная, и меня ни кто ни когда не переубедит, что педераст это хорошо, я видела сколько было переломанных мальчишеских жизней, которых или совратили по глупости или изнасиловали в камере, вот таких мне жалко, а таких http://i067.radikal.ru/1308/f4/c62f889681e1.jpg нет, и я боюсь таких особей, не дай Бог он совратит нормального мальчика, и жизнь этого мальчика полетит в тартарары!
наверно прекрасно понимаете, что в России %60 прошло через тюрьмы
Ври, да не завирайся!
Ври, да не завирайся!
а сколько?
...................
virmalis
21-08-2013, 16:41
Простите, а не просветите, КАК эти попытки "прививания толерантного отношения к гомо" проявляются? Конкретно только.
virmalis
21-08-2013, 16:43
наверно прекрасно понимаете, что в России %60 прошло через тюрьмы, и какая там политика, я сама росла в Сибири где было две колонии поселения, и культура там была соответственная, и меня ни кто ни когда не переубедит, что педераст это хорошо, я видела сколько было переломанных мальчишеских жизней, которых или совратили по глупости или изнасиловали в камере, вот таких мне жалко, а таких http://i067.radikal.ru/1308/f4/c62f889681e1.jpg нет, и я боюсь таких особей, не дай Бог он совратит нормального мальчика, и жизнь этого мальчика полетит в тартарары!
А если он совратит нормальную девочку, то все будет ок?
Brat-Kvadrat
21-08-2013, 16:48
Сколько мужчин насилуют в тюрьмах Европы, в Финляндии? Не тут ли ответ на проблему?
(хотя, тема насилия к однополым отношениям никаким боком не стояла и не стоит, по-моему, это уровень понимания на уровне 6-7 класса)
Простите, а не просветите, КАК эти попытки "прививания толерантного отношения к гомо" проявляются? Конкретно только.
не запрещаютпарады голых педерастов, например.
А если он совратит нормальную девочку, то все будет ок?
педераст????
..........................
Сколько мужчин насилуют в тюрьмах Европы, в Финляндии? Не тут ли ответ на проблему?
(хотя, тема насилия к однополым отношениям никаким боком не стояла и не стоит, по-моему, это уровень понимания на уровне 6-7 класса)
это что самоутвердится, или так в Европе принято, не одного поста без оскорбления оппонента?
нравятся вам педики, и отлично, на вкус и цвет как говорится...., но порошу не навязывайте мне это..
г0н0рар4ик
21-08-2013, 17:10
Тепер другой кандидат в президенты, забравшис в кресло министра културы , ездит по странам, и размахивает цветастым флагом пидерастов и лесбиянок...
Ты забыл упомянуть что министр культуры Пааво Архинмяки к тому же является лидером Союза левых.
Пааво Архинмяки является защитником интересов рабочего класса и последовательным борцом с капиталистами.
Не ты ли сам голосовал и голосуешь за леваков-коммунистов? :)
А Вы считаете, что парады и есть навязывание?
На мой взгляд, гей-парад - само по себе идиотическое явление. Собираются какие-то люди, объединенные сексуальными пристрастиями, чтобы зачем-то пройтись по городу.
Странно.
Но при всём этом моем скептическом отношении к парадам я не усматриваю в них зла.
Какое навязывание? Они вызывают скорее больше нелюбви к секс-меньшинствам, нежели вербуют фактом проведения новых сторонников.
Я с трудом верю, что подросток увидит какого-нибудь чудилу на шпильках и в перьях и непременно скажет: "Я тоже так хочу"
То есть мне не понятна пока в Вашей позиции суть претензий.
К слову сказать, вот я не пью алкоголь и в нем усматриваю явное социальное зло.
И вот где навязывание!
Каждую пятницу и субботу Хельсинки заполняется толпой пьяной молодежи. Вечеринки. Дискотеки. Везде пиво и сидр рекой.
И сколько трагедий происходит в состоянии опьянения?
От банальных ДТП, в которых гибнут люди, до вот, разрекламированного Вами соблазнения, когда мальчик соблазняет подвыпившую девочку, она беременеет, рожает и ее жизнь летит в тартарары.
Каких случаев больше, как считаете?
Из моих страхов или из Ваших?
Если я скажу своему ребенку, что любой союз нормальный, если самим людям такой нравится, это будет пропагандой?
Конечно будет. Потому, что союз однополых людей-это ненормально.
Brat-Kvadrat
21-08-2013, 17:39
Конечно будет. Потому, что союз однополых людей-это ненормально.
Придется тогда тихо говорить, что бы стукач какой не услышал.
На самом деле это провокационный вопрос.Но я скажу честно-мне педерасты в семье не нужны-это бы не был мой сын.Равно как и педофил ,некрофил или убийца-человек здоровый должен понимать,что не всё можно понимать и простить.Есть грань,за чертой которой нельзя прощать и жалеть.И не задавайте пожалуйста личных вопросов,это не нормально даже в формате этого форума.
В любом случае, спасибо за честный ответ! Хотя , я думаю, вопро мой не провокационный...
...
Какое навязывание? Они вызывают скорее больше нелюбви к секс-меньшинствам, нежели вербуют фактом проведения новых сторонников.
Интересно, а организаторы этих парадов это понимают? Ну даже организаторы не столько в Финляндии, сколько в России, например...
:)
virmalis
21-08-2013, 18:21
А не припомните, когда в последний раз такой "незапрещенный" парад был в Москве, например?
Чон Сон Ы
21-08-2013, 18:38
О, какая животрепещущая темка, народ стонет аж от возбуждения.
Оно и понятно, когда обычный секс начинает приедаться, так и тянет к неизведонному.
Я тоже заинтересовалась.... :D
brodaga @ po zizni @
21-08-2013, 19:01
Страсти кипят !
А мне вот вопрос интересен с другой стороны . Если б данный закон был принят не в России , а , скажем , в Германии или во Франции , кинулся бы министр флажком размахивать ? Сомневаюсь я ... Засунул бы язык в ... и молчал бы . Вот % на 90 уверен . 10 % оставлю на его неадекватность .
Тут по МАЯКу в пятницу вечером зацепили вопрос отношения к ЛГБДТУФ ( чего там ещё ? ) . Так - вскользь ... И пришли к выводу , что это даже хорошо , что осуждают . Мол , останется Россия форпостом нормальных людей . И всех несогласных - добро пожаловать . Отгородиться стеной от извращенцев ! А , поскольку народу понабежит очень много ( нормальных \ не больных всё же больше ) . отодвинуть стену где-нибудь до берегов Атлантического океана , заодно решив и проблему " НАТО у наших границ " :) А " эти " возражать не будут . Побоятся маникюр попортить .
Brat-Kvadrat
21-08-2013, 19:22
Страсти кипят !
А мне вот вопрос интересен с другой стороны . Если б данный закон был принят не в России , а , скажем , в Германии или во Франции , кинулся бы министр флажком размахивать ? Сомневаюсь я ... Засунул бы язык в ... и молчал бы . Вот % на 90 уверен . 10 % оставлю на его неадекватность .
Возможно, если размахивание флагом будет приравнено к пропаганде и будут прецеденты, конкретные случаи посадки или наложения штрафов.
Если же демонстрация радужного флага будет интерпретироваться как солидарность, то помашет спокойно.
Возможно, если размахивание флагом будет приравнено к пропаганде и будут прецеденты, конкретные случаи посадки или наложения штрафов..
Таки его все же посадили??? Вот незадача-то...
наверно прекрасно понимаете, что в России %60 прошло через тюрьмы, и какая там политика, я сама росла в Сибири где было две колонии поселения, и культура там была соответственная, и меня ни кто ни когда не переубедит, что педераст это хорошо, !
я в этом и вижу объяснение ажиотажа вокруг гейской темы
у "нашего" человека сидит в подсознании,что гомосексуалист=опущеный,и с ним нельзя даже на одном поле...... а тут на государственном уровне велят... садиться)))
интересно,что к лесбиянкам у тех же людей отношение вполне дружелюбное. потому что в женской тюрьме от гомосексуальности статус не теряется (вроде как,пусть меня поправят)
всё ИМХО,собственные размышления
Brat-Kvadrat
21-08-2013, 19:28
У нас кто Вики редактирует? ))
В статье "Пропаганда гомосексуализма", разделе "Критика", российские сексологи, антропологи, психологи, психиатры пишут, что ерунда вся эта "пропаганда": "Человек не может произвольно менять сексуальную ориентацию... поэтому его невозможно «сагитировать» «ни за, ни против»... с медицинской и психологической точки зрения словосочетание «пропаганда гомосексуализма и трансгендерности» лишены смысла."
Brat-Kvadrat
21-08-2013, 19:30
Таки его все же посадили??? Вот незадача-то...
Не в теме. )) А почему мне такой вопрос?
У нас кто Вики редактирует? ))
В статье "Пропаганда гомосексуализма", разделе "Критика", российские сексологи, антропологи, психологи, психиатры пишут, что ерунда вся эта "пропаганда": "Человек не может произвольно менять сексуальную ориентацию... поэтому его невозможно «сагитировать» «ни за, ни против»... с медицинской и психологической точки зрения словосочетание «пропаганда гомосексуализма и трансгендерности» лишены смысла."
Отсюда вывод: те, кто особо воинствующие, пытаются сами себя переубедить в том, что они не такие...:)))))
Страсти кипят !
Тут по МАЯКу в пятницу вечером зацепили вопрос отношения к ЛГБДТУФ ( чего там ещё ? ) . Так - вскользь ... И пришли к выводу , что это даже хорошо , что осуждают . Мол , останется Россия форпостом нормальных людей . И всех несогласных - добро пожаловать . Отгородиться стеной от извращенцев ! А , поскольку народу понабежит очень много ( нормальных \ не больных всё же больше ) . отодвинуть стену где-нибудь до берегов Атлантического океана , заодно решив и проблему " НАТО у наших границ " :) А " эти " возражать не будут . Побоятся маникюр попортить .
Проблема в том что в германии или Франции почему то не издают дурацких законов :) По которым можно теоретически за цвет ногтей посадить или за флаг с цветами радуги :) закон сей составлен так что пропаганду можно увидеть хоть в чем - если захотелть :)
В городе где я родилась есть магазин Радуга и детский сад Радуга :) пора сажать :)
Не в теме. )) А почему мне такой вопрос?
Ну как=то даже и не знаю, что ответить... Вы прокомментирвали сообщение, я прокомментирвала ваше...
*министр помахал на трибуне и благополучно вернулся домой... так что страхи по поводу "всех спортсменов, которые будут демонстрировать - сразу в Сибирь" оказались преждевременными. Теперь вы в теме!
Я вам про настоящих пидерасов расскажу :)
Группа из всяких господ на пензии - бывшии региональные руковолители Атрии, Валио и прочих вполне респектабельных фирм выразили желание съездить в Карелию - северную. Посетить нац парк, круиз по озеру и т.д. Составлять программу начали с весны - все утрясли, согласовали. дважды спросила - что от нас надо - ничего. Приедете расплатитесь, утром экскурсия.
Три дня назад - Срочно подтвердите!!!! Я ваащето оплатить предлагала заранее и отдельно спрашивала что от меня требуется:) Но подтвердила - срочно, дважды причем с уведомлением о открытии почты (трубку там не берут из принципа видимо)
Люди уехали днем. Вечером получаю емайл - экскурсию можем устроить 24. О====ть.....
Но там пацаны не робкого десятка :) пЫсьмо с их предложением сунули - нашли и экскурсовда и автобусы.
Вот такие работнички везде и повсюду. И все работает вот так вот через задницу - уж простите.
Интересно, а организаторы этих парадов это понимают? Ну даже организаторы не столько в Финляндии, сколько в России, например...
Думаю, что нет.
В российской действительности и в этой истории противостояния нет правых. Одни виноватые.
Во-первых, сама власть, которая искусственно создает ажиотаж вокруг этой тематики, тем самым отвлекая общество от реальных проблем.
Во-вторых, активисты гей-движения, которые любой ценой желают провести парад, не понимая, что общество еще не готово и это станет лишь очередной красной тряпкой для быка.
Ну и в-третьих, само российское общество, которое так легко купилось на все эти уловки PR-технологов и подхватило знамя очередной фобии, очередного разделения общества на "таких" и "не таких".
А Вы считаете, что парады и есть навязывание?
На мой взгляд, гей-парад - само по себе идиотическое явление. Собираются какие-то люди, объединенные сексуальными пристрастиями, чтобы зачем-то пройтись по городу.
Странно.
Но при всём этом моем скептическом отношении к парадам я не усматриваю в них зла.
Я с трудом верю, что подросток увидит какого-нибудь чудилу на шпильках и в перьях и непременно скажет: "Я тоже так хочу"
То есть мне не понятна пока в Вашей позиции суть претензий.
К слову сказать, вот я не пью алкоголь и в нем усматриваю явное социальное зло.
И вот где навязывание!
Каждую пятницу и субботу Хельсинки заполняется толпой пьяной молодежи. Вечеринки. Дискотеки. Везде пиво и сидр рекой.
И сколько трагедий происходит в состоянии опьянения?
От банальных ДТП, в которых гибнут люди, до вот, разрекламированного Вами соблазнения, когда мальчик соблазняет подвыпившую девочку, она беременеет, рожает и ее жизнь летит в тартарары.
Каких случаев больше, как считаете?
Из моих страхов или из Ваших?
нет не считаю, с чего вы взяли, я вообще о другом...
я вообще о другом...
Да и я вот о том же Вам пытаюсь сказать.
Что Вы всё о другом думаете.
Не те страхи и не те угрозы себе нарисовали.
Смайл.
Проблема в том что в германии или Франции почему то не издают дурацких законов :) По которым можно теоретически за цвет ногтей посадить или за флаг с цветами радуги :) закон сей составлен так что пропаганду можно увидеть хоть в чем - если захотелть :)
В городе где я родилась есть магазин Радуга и детский сад Радуга :) пора сажать :)
а ты возьми финский флаг и пройди по центру города не предупредив администрацию, а потом расскажешь нам какие где законы
Думаю, что нет.
В российской действительности и в этой истории противостояния нет правых. Одни виноватые.
Во-первых, сама власть, которая искусственно создает ажиотаж вокруг этой тематики, тем самым отвлекая общество от реальных проблем.
Во-вторых, активисты гей-движения, которые любой ценой желают провести парад, не понимая, что общество еще не готово и это станет лишь очередной красной тряпкой для быка.
Ну и в-третьих, само российское общество, которое так легко купилось на все эти уловки PR-технологов и подхватило знамя очередной фобии, очередного разделения общества на "таких" и "не таких".
Ну таки три раза "да"...
Да и я вот о том же Вам пытаюсь сказать.
Что Вы всё о другом думаете.
Не те страхи и не те угрозы себе нарисовали.
Смайл.
ненужно пытаться, я вообще о нарушение российских законов, а к педикам я отношусь никак, пока они не влезли в мою жизнь, влезут-убью!
Я вам про настоящих пидерасов расскажу :)
Группа из всяких господ на пензии - бывшии региональные руковолители Атрии, Валио и прочих вполне респектабельных фирм выразили желание съездить в Карелию - северную. Посетить нац парк, круиз по озеру и т.д. Составлять программу начали с весны - все утрясли, согласовали. дважды спросила - что от нас надо - ничего. Приедете расплатитесь, утром экскурсия.
Три дня назад - Срочно подтвердите!!!! Я ваащето оплатить предлагала заранее и отдельно спрашивала что от меня требуется:) Но подтвердила - срочно, дважды причем с уведомлением о открытии почты (трубку там не берут из принципа видимо)
Люди уехали днем. Вечером получаю емайл - экскурсию можем устроить 24. О====ть.....
Но там пацаны не робкого десятка :) пЫсьмо с их предложением сунули - нашли и экскурсовда и автобусы.
Вот такие работнички везде и повсюду. И все работает вот так вот через задницу - уж простите.
Переводчики тут есть? переведите, пжалста...
perpetuum mobile
21-08-2013, 20:42
вообще-то не так и не "любой ценой". Общество еще 100 лет может быть не готово и издеваться еще 100 лет будут. Прикажите ждать? а жизнь-то одна. вот вроде бы рассуждаете все правильно (на мой взгляд) но всегда ложку дегтя добавите. Без гей-активистов их бы до сих пор считали людьми второго сорта. Один раз в год гейпрайд не что иное как карнавал - тут еще прочитала что в Берлине этот прайд обычно очень политизироан а вот в Чехии только что прошел (Другой в ЖЖ написал) так это просто карнавал. И чем плох карнавал?
perpetuum mobile
21-08-2013, 20:43
а ты возьми финский флаг и пройди по центру города не предупредив администрацию, а потом расскажешь нам какие где законы
и ходят. неужели вы думаете что все фанатики к примеру хоккея или футбола которые ходятс флагами сообщают заранее "куда следует". смешная вы
и ходят. неужели вы думаете что все фанатики к примеру хоккея или футбола которые ходятс флагами сообщают заранее "куда следует". смешная вы
а вы сейчас возьмите и пройдите и посмотрим потом...
вообще-то не так и не "любой ценой". Общество еще 100 лет может быть не готово и издеваться еще 100 лет будут. Прикажите ждать? а жизнь-то одна. вот вроде бы рассуждаете все правильно (на мой взгляд) но всегда ложку дегтя добавите. Без гей-активистов их бы до сих пор считали людьми второго сорта. Один раз в год гейпрайд не что иное как карнавал - тут еще прочитала что в Берлине этот прайд обычно очень политизироан а вот в Чехии только что прошел (Другой в ЖЖ написал) так это просто карнавал. И чем плох карнавал?
второго? я их вообще за людей не считаю!
Без гей-активистов их бы до сих пор считали людьми второго сорта.
Вот как раз-таки надо знать историю гей-движения тогда всё становится на свои места.
Т.н. гей-парады впервые проходили как годовщина нью-йоркского бунта. Когда, действительно, и сами гомосексуалы, и часть общественности встало на защиту прав и свобод, гарантированных главным законом страны. Т.е. тогда в 1969 году это были реальные столкновения и гей-парады 70-х годов были попыткой показать большинству, что это не какие-то зачумленные, а обычные люди.
Гей-парады в нынешнем виде превратились в фарс и уже не имеют под собой ничего общего с той идеей. Это больше сейчас эпатаж и заветный повод различным фрикам показать "фак" большинству.
И чем плох карнавал?
В нынешнем виде плох как раз тем, что стал карнавалом.
Если изначально гей-парад должен был показывать обществу, что гомосексуал является таким же как и любой обычный человек, то сейчас он показывает, что современный гей - это чудо в перьях и стрингах, который вертит задницей и кричит "I love you" накрашенным губной помадой ртом.
Tulilintu
21-08-2013, 20:53
ненужно пытаться, я вообще о нарушение российских законов, а к педикам я отношусь никак, пока они не влезли в мою жизнь, влезут-убью!
Да кому вы нужны, простите - чтоы в вашу жизнь влезать...не думайте о себе так хорошо. Одно тоскливое нытье про утраченную прелесть совдеповско-сибирской жизни.
Да кому вы нужны, простите - чтоы в вашу жизнь влезать...не думайте о себе так хорошо. Одно тоскливое нытье про утраченную прелесть совдеповско-сибирской жизни.
кто вам позволил переходить на личность, и оскорблять меня?
почему модератор этого не видит?
второго? я их вообще за людей не считаю!
А себя считаете?:)
А себя считаете?:)
я должна отвечать?
не понимаю, почему вам позволено переходить на личности и задавать заведомо провокационные вопросы?
или я вас оскорбила лично, что не считаю таких за людей?
perpetuum mobile
21-08-2013, 21:04
Вот как раз-таки надо знать историю гей-движения тогда всё становится на свои места.
Т.н. гей-парады впервые проходили как годовщина нью-йоркского бунта. Когда, действительно, и сами гомосексуалы, и часть общественности встало на защиту прав и свобод, гарантированных главным законом страны. Т.е. тогда в 1969 году это были реальные столкновения и гей-парады 70-х годов были попыткой показать большинству, что это не какие-то зачумленные, а обычные люди.
Гей-парады в нынешнем виде превратились в фарс и уже не имеют под собой ничего общего с той идеей. Это больше сейчас эпатаж и заветный повод различным фрикам показать "фак" большинству.
В нынешнем виде плох как раз тем, что стал карнавалом.
Если изначально гей-парад должен был показывать обществу, что гомосексуал является таким же как и любой обычный человек, то сейчас он показывает, что современный гей - это чудо в перьях и стрингах, который вертит задницей и кричит "I love you" накрашенным губной помадой ртом.
вот неправда! вы хоть посмотрите фотки у Другого с прайда в Праге. если по вашему фарс мужчина в перьях то и карнавала в Рио тоже фарс- там все в перьях причем еще и на голое тело и разврат и секс открыт всем во время карнавала. Про начало прайда я читала но на дворе 2013 год а не 1969 поэтому сравнивать тогда и сейчас не имеет смысла. В то время были одни способы, сейчас- другие. Это как темнокожие в США - в те времена были черные пантеры, сейчас певцы - все меняется и не стоит на месте.
я должна отвечать?
не понимаю, почему вам позволено переходить на личности и задавать заведомо провокационные вопросы?
или я вас оскорбила лично, что не считаю таких за людей?
А чем я Вас оскорбляю, когда спрашиваю считаете ли Вы себя за человека?:)))
если по вашему фарс мужчина в перьях то и карнавала в Рио тоже фарс
У карнавала в Рио нет и не было таких целей, какие несут под собой гей-парады.
Про начало прайда я читала но на дворе 2013 год а не 1969
Ну вот на подобном обмене мнениями давайте и остановимся.
А чем я Вас оскорбляю, когда спрашиваю считаете ли Вы себя за человека?:)))
я себя считаю человеком полезным для общества, страны и семьи
Я думаю, не стоит осуждать... Может это последнее, в чем человек еще може черпать силы для своего "существования"...:)))
фашизм проглядывает в ваших словах....
Странно, что Вы не слышали про "голубых", которые оказались гораздо полезнее Вас на этом поприще!?...:)
вот неправда! вы хоть посмотрите фотки у Другого с прайда в Праге.. Зачем смотреть фотографии в чьем-то ЖЖ... можно посмотреть этот "карнавал" в Хельсинки... в живую, так сказать... И восхититься...
Итальянский?...:)
и ненужно мне навязывать ваше мнение, я имею право на своё и вам его не навязываю...
perpetuum mobile
21-08-2013, 21:16
У карнавала в Рио нет и не было таких целей, какие несут под собой гей-парады.
Ну вот на подобном обмене мнениями давайте и остановимся.
да вы правы.
perpetuum mobile
21-08-2013, 21:17
Зачем смотреть фотографии в чьем-то ЖЖ... можно посмотреть этот "карнавал" в Хельсинки... в живую, так сказать... И восхититься...
обязательно использую ваш совет и на следующий год схожу ради интереса если не забуду конечно, флаг радужный заготовлю. что еще нужно? :D
Странно, что Вы не слышали про "голубых", которые оказались гораздо полезнее Вас на этом поприще!?...:)
на том поприще, пусть будут, я не претендую на их поприще!
на том поприще, пусть будут, я не претендую на их поприще!
Так раз не претендуете, почему себя считаете человеком , а их нет?:) не понятно... Может , всетаки обьясните???
Так раз не претендуете, почему себя считаете человеком , а их нет?:) не понятно... Может , всетаки обьясните???
я имею право думать так как я этого хочу, я их презираю, я ими брезгую, они мне отвратительны, своё мнение я вам не навязываю и оскорбить тоже не хочу
я имею право думать так как я этого хочу, я их презираю, я ими брезгую, они мне отвратительны, своё мнение я вам не навязываю и оскорбить тоже не хочу
Так вот, я и пытаюсь понять, в чем корни этого презрения и брезгливости, если даже за людей не считаете???:)
Так вот, я и пытаюсь понять, в чем корни этого презрения и брезгливости, если даже за людей не считаете???:)
Может, они руки перед едой не моют?
Или жидким мылом? (по мотивам соседней темы)
Ну, не хотелось бы гадать...:) хочется услышать ответ:))))без истерик и лозунгов!
Или жидким мылом? (по мотивам соседней темы)
А что? Жидким нельзя???? Срочно пошла в соседнюю тему...
А что? Жидким нельзя???? Срочно пошла в соседнюю тему...
Эх ты, совсем не в курсе мыльных трендов. Котируется только кусковой арбузный Палмолив! Ну или кокосовый... на безрыбье.
Эх ты, совсем не в курсе мыльных трендов. Котируется только кусковой арбузный Палмолив! Ну или кокосовый... на безрыбье.
Слушай, чет там у вас на северах товарищ подрастерялся... Палмолива и всякого разного кускового тут во всех СМ - завались... как того гуталина...
А мыльницу я из Греции привезла... Красивенькая... и гостям не стыдно поставить...
Слушай, чет там у вас на северах товарищ подрастерялся... Палмолива и всякого разного кускового тут во всех СМ - завались... как того гуталина...
А мыльницу я из Греции привезла... Красивенькая... и гостям не стыдно поставить...
Так я его учу-учу :) Ты точно одну привезла, не две? :spy:
Вот и Гитлер их за людей не считал...
В общей сложности во времена Третьего рейха по обвинению в «противоестественном разврате» между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек (из них 6 тысяч подростков); кроме того, до 15 тысяч гомосексуальных мужчин было депортировано в концентрационные лагеря, и более двух третей из них не пережили лагерей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B5
Это я вот про это:
Так что это в ваших он проглядывает.
И еще
Тут про какую страну идет речь?
Вот и Гитлер их за людей не считал...
В общей сложности во времена Третьего рейха по обвинению в «противоестественном разврате» между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек (из них 6 тысяч подростков); кроме того, до 15 тысяч гомосексуальных мужчин было депортировано в концентрационные лагеря, и более двух третей из них не пережили лагерей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B5
Это я вот про это:
Так что это в ваших он проглядывает.
И еще
Тут про какую страну идет речь?
я не навязываю ни кому своё мнение и не заставляю отчитываться почему некоторые думают иначе чем я, почему ВЫ ДАВИТЕ на меня не понимаю?
от меня нет вреда ни гомикам ни вам, чем вас так возбуждает моё несогласие с вами?
я не навязываю ни кому своё мнение и не заставляю отчитываться почему некоторые думают иначе чем я, почему ВЫ ДАВИТЕ на меня не понимаю?
от меня нет вреда ни гомикам ни вам, чем вас так возбуждает моё несогласие с вами?
Почему давим-то??? Просто вы заявили, что ненавидите этих людей и вообще не считаете их людьми!!! А объяснить, почему-то , не хотите:( или Вы просто так их выбрали, как объект своей ненависти???
perpetuum mobile
21-08-2013, 22:18
вред будет тогда когда начнете проявлять свою ненависть- может вы начнете избивать кого-нибудь- поди знай что у вас на уме. ненависть плохое чуство
вред будет тогда когда начнете проявлять свою ненависть- может вы начнете избивать кого-нибудь- поди знай что у вас на уме. ненависть плохое чуство
Или, что еще хуже, сейчас какой-нибудь подросток с неустойчивой психикой, уже прочитал , что голубых не нужно считать за людей и нужно ненавидеть...:))))
Почему давим-то??? Просто вы заявили, что ненавидите этих людей и вообще не считаете их людьми!!! А объяснить, почему-то , не хотите:( или Вы просто так их выбрали, как объект своей ненависти???
почему для вас так важно почему я кого то ненавижу, даже если вы из этих, мы с вами не встретимся никогда, потому как я рядом не стою, хожу, бываю там где они, мне вот лично всё равно как кто относится к педикам, я даже не спрашиваю об этом своих близких, мне это совсем не интересно..
а если бы я не любила рыжих или очкастых, вы бы тоже проявляли такой интерес? сомневаюсь, вы бы мой пост не стали бы и дочитывать...
вы ещё не оставили меня в покое?
это не ваше дело, это дело полиции..
В чем заключается "пропаганда олерантного отношения к гомосексуализму" ?
И все же, о какой стране идет речь?
почему для вас так важно почему я кого то ненавижу, даже если вы из этих, мы с вами не встретимся никогда, потому как я рядом не стою, хожу, бываю там где они, мне вот лично всё равно как кто относится к педикам, я даже не спрашиваю об этом своих близких, мне это совсем не интересно..
а если бы я не любила рыжих или очкастых, вы бы тоже проявляли такой интерес? сомневаюсь, вы бы мой пост не стали бы и дочитывать...
Конечно, точно такой же! Было бы интересно,услышать почему Вы не считаете рыжих людьми:)))))
И все же, о какой стране идет речь?
это секрет...
Конечно, точно такой же! Было бы интересно,услышать почему Вы не считаете рыжих людьми:)))))
это моя позиция и писте!
В чем заключается "пропаганда олерантного отношения к гомосексуализму" ?
Например в том, что министр культуры махал радужным флагом в Москве.
Ну как-то да... Но только Москва этого не заметила...
это моя позиция и писте!
Сейчас модно говорить "и баста!"
Переводчики тут есть? переведите, пжалста...
Вискарь по ходу
это секрет...
Теряюсь в догадках... Финляндии вряд ли, России тоже нет. Неужели Америке???
Может плохо знают в лицо финских министров или в этот момент кто-то из россиян метал копьё или прыгал в длину?
Понимаешь какая штука...
Государство, де-юре, не имеет право вмешиваться в частную, конкретно сексуальную, жизнь граждан. То есть этот институт не может разделять граждан на "гетеросексуалов" и "гомосексуалов". Для государства существует только одна категория - гражданин.
Попытки вмешательства и контроля государства над всеми сферами жизни есть признаки тоталитаризма. И этот известно еще со времен чернорубашечников и Великого Дуче.
Главная ошибка, которую я вижу в рассуждениях, попытка поставить государство на охрану морально-этических ценностей. Чего быть не должно.
Носителем этих ценностей является само общество и именно оно должно их защищать и охранять. Но современное общество бессильно в этом вопросе, потому как само находится либо в глубоком кризисе, либо в стадии деградации. Поэтому от бессилия звучат возгласы призвать на помощь государственные институты. Хотя, понятно, что это ни к чему привести не может.
Не толко имеет право, но и обязано...(!) Иначе ето будет не демократическое государство, а анархическое..
Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Теряюсь в догадках... Финляндии вряд ли, России тоже нет. Неужели Америке???
у меня есть право не отвечать?
это секрет...
Так и знал двойной агент..
Так и знал двойной агент..
это тоже не обсуждается....
Сейчас модно говорить "и баста!"
"писте" тоже в тему... ;)
Может плохо знают в лицо финских министров или в этот момент кто-то из россиян метал копьё или прыгал в длину?
Да просто там дурачков своих хватает, чтобы еще на заезжих обращать внимание...
*специально набрала в Яндексе - "министр финляндии флаг чемпионат" -- ссылки на пару карельских изданий, Yle, ну и на сайты типа гей.ру)
у меня есть право не отвечать?
Ну просто пафос такой про обшество и страну... хотелось бы услышать подробности...
Ну просто пафос такой про обшество и страну... хотелось бы услышать подробности...
спасибо.
.................
Ну, я думаю, бывает , что человек , просто, кого-то ненавидит и все... И за людей других не считает... Все бывает...:(((
Ну, я думаю, бывает , что человек , просто, кого-то ненавидит и все... И за людей других не считает... Все бывает...:(((
вот и вечер вам скрасила, маялись бы вы бездельем если бы не я....
В России с туманным законом против геев, явно, перемудрили!
Текст закона настолько неопределённый, что теперь получается, что за прокрутку песни, например, Sexual Revolution от Army of Lovers среди публики, где могут быть дети, полагается наказание в виде ууу-какого штрафа.
Ведь в песне инфа для ушей любого слушателя (может, и ребёнка) о привлекательности любых сексуальных отношений: песня воспевает социальную равноценность всех сексуальных отношений.
А закон РФ об этом так:
http://www.rg.ru/2013/06/30/deti-site-dok.html
Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
6Eo_2nVSO2Q :hlop:
Love is love let's come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution
Love is love the world united
Love is free I'm so excited
Free is love our constitution
Hail the sexual revolution
There's been a way from the start
To ease the pain in your heart
I've come to show you the way
I see the light in your eye
A sparkle from paradise
I have this message to say
I love you
The greatest love is yet to come
I love you
You gotta fight keep hanging on
I love you
Stand together black and white :xatt:
Sleep united hold on tight
Tonight..
I love you
So come on baby take the chance
I love you
The time is right for dance romance
I love you
Stand together straight and gay :xban:
Sleep united night and day
Tonight
Ну смотри реально на вещи. Убогий колхозный комуняка поехал в другую страну что бы пропЭарится и опозорить себя. При всем при этом этот мудильяни знал что едет в РФ, где:
1. Много лет назад отменена статья за мужеложество
2. Соответственно в застенки КГ никого за гомосятину не тягают, тем более министра дружественной страны.
3. Гомо таки устравают свои парады и имеют свои клубы и никто их не ссылает на Камчатку.
4. Гомо в РФ защищены законом, как и гетеросексуалы.
Короче он ничем не рисковал. Ну какая это пропаганда? Как уже заметили ему бы в Иран слетать и устроить гомо шоу, тогда другое дело.
Кстате а почему бы администрации не поддержать пропаганду толерантности к гомоориентации и не выделить форумским нетрадиционникам отдельный раздел? Есть отдел автомобильный, бытовой, Он и она, даже украинский есть. А Он и Он нету. А то гомофилы там бы с гомосексуалами обсуждали свои насущные проблемы.
"Эта женщина…У этой твари…Она была любовницей негра! У неё есть чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок, господа!" (к/ф Цирк) ->>> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=31kSvUrBd6I
31kSvUrBd6I
Вроде взрослый дядька, а вынуждаешь объяснять совершенно очевидные вещи.
Пропиши ты Федеральным законом запрет на супружеские измены, добрачный секс, случайные половые связи и т.п. , что было бы ярко выраженной мерой по защите нравственности, то это мало бы что решило и мало бы что изменило.
Нравственность не задается и не регулируется нормативно-правовыми актами. Просто по той причине, что нравственность находится вне компетенции такого властно-политического института, как государство.
Вроде взрослый дядька, а вынуждаешь объяснять совершенно очевидные вещи.
Пропиши ты Федеральным законом запрет на супружеские измены, добрачный секс, случайные половые связи и т.п. , что было бы ярко выраженной мерой по защите нравственности, то это мало бы что решило и мало бы что изменило.
Нравственность не задается и не регулируется нормативно-правовыми актами. Просто по той причине, что нравственность находится вне компетенции такого властно-политического института, как государство.
А че это в первую очередь как про мораль - так сразу про секс вспоминают ? :)
"Не укради" - уже не норма морали ? :) Как Модонаа или Элтон Джен - так визг и заявы в суд. Как миллиардами ворою - так все в порядке :) даже насчет цапков так вопили как про книгу про элтона Джена :)
Ну если б они еще и министра за белы рученьки.... :)
дурацкой речи исымбаевой по поводу цвета ногтей уже хватило за глаза и уши :) В первую очередь самой Исымбаевой :) С хлебного места в МОКЕ ее постараются выставить. Реклавы во всяких никах или ребуках ей не светит :)
Не толко имеет право, но и обязано...(!) Иначе ето будет не демократическое государство, а анархическое..
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Как насчет многомиллионых откатов? Чет вас не торкает повозмущаться :)
perpetuum mobile
22-08-2013, 09:28
Кстате а почему бы администрации не поддержать пропаганду толерантности к гомоориентации и не выделить форумским нетрадиционникам отдельный раздел? Есть отдел автомобильный, бытовой, Он и она, даже украинский есть. А Он и Он нету. А то гомофилы там бы с гомосексуалами обсуждали свои насущные проблемы.
тогда уже надо гомофобам свой отдел, причем закрытый, чтобы нечаянно бредни не прочитать а то я открываю автопросмотр а там все даже у меня забаненные видны :huck:
можете там делиться как нечаянно на гомосексуала не наткнуться а пойдешь к зубному к примеру а там врач не той ориентации - Мери инфаркт в кресле хватит :gy:
Заодно можете поделиться мнениями что будете делать если не дай бог (!) ваш ребенок окажется неправильной ориентации. удачи
Поддерживаю и гомофобам вход запрещён! :smoke:
innovator
22-08-2013, 09:41
тогда уже надо гомофобам свой отдел, причем закрытый, чтобы нечаянно бредни не прочитать а то я открываю автопросмотр а там все даже у меня забаненные видны :huck:
можете там делиться как нечаянно на гомосексуала не натрнуться а пойдоешь к зубному к примеру а там врач не той ориентации - Мери инфаркт в кресле хватит :gy:
Вообще это толерантно и правильно.И актуально.У педерастов,педофилов и прочих извращенцев и им сочувствующих обязательно должно быть место для того что бы они могли высказаться.Для общения с себе подобными.Это гуманно и правильно.Да и так проще отследить динамику болезни,и со стороны наглядно будет видно,что люди действительно серьёзно больны.
Вообще это толерантно и правильно.И актуально.У педерастов,педофилов и прочих извращенцев и им сочувствующих обязательно должно быть место для того что бы они могли высказаться.Для общения с себе подобными.Это гуманно и правильно.Да и так проще отследить динамику болезни,и со стороны наглядно будет видно,что люди действительно серьёзно больны.
Любителей минета, тоже в эту компанию запишем?:))))
тогда уже надо гомофобам свой отдел, причем закрытый, чтобы нечаянно бредни не прочитать а то я открываю автопросмотр а там все даже у меня забаненные видны :хуцк:
это сделано уже по дефолту, у тебя есть уже такая возможность - просто не читай этот форум :lol:
innovator
22-08-2013, 10:19
Конечно.Для вас -специально.Ведь не заметить разницы между сексом с людьми одного пола и противоположного очень сложно)) Или педофил и любитель орального секса для вас одно и тоже??? Хорошо тогда вам в жизни,по крайней мере не скучно)))))
Конечно.Для вас -специально.Ведь не заметить разницы между сексом с людьми одного пола и противоположного очень сложно)) Или педофил и любитель орального секса для вас одно и тоже??? Хорошо тогда вам в жизни,по крайней мере не скучно)))))
Так... Оральный секс запретили...:( Ну, хоть , за измену -то камнями не забъете???:)))
Меня удивляет статистика, гомофилов на форуме есть пучок, в гомофобы гомофилы записали остальных, то есть большинство. Но похоже на форуме нет ни одного гомо о которых так дружно болтают гомофилы. Сдается мне что среди так сказать сочувствующих гомофилов запряталось несколько трусливых нетрадиционников, которые не могут набратся смелости и выступить открыто. Мол так и так, вот дескать такои ну и что? Тоже человек! Однако совковый менталитет довлеет и над гомосексуалистами, они боятся выступить в открытую боясь травли со стороны других совков и в результате мы слышим только "Мы не такие" и "вы гомофобы".
innovator
22-08-2013, 10:27
Так... Оральный секс запретили...:( Ну, хоть , за измену -то камнями не забъете???:)))
Наконец то))) Вы женщина и живёте в Иране)) Слава Богу всё разъяснилось))
Наконец то))) Вы женщина и живёте в Иране)) Слава Богу всё разъяснилось))
Ну, у Вас и воображение!!!:)))
innovator
22-08-2013, 10:38
Меня удивляет статистика, гомофилов на форуме есть пучок, в гомофобы гомофилы записали остальных, то есть большинство. Но похоже на форуме нет ни одного гомо о которых так дружно болтают гомофилы. Сдается мне что среди так сказать сочувствующих гомофилов запряталось несколько трусливых нетрадиционников, которые не могут набратся смелости и выступить открыто. Мол так и так, вот дескать такои ну и что? Тоже человек! Однако совковый менталитет довлеет и над гомосексуалистами, они боятся выступить в открытую боясь травли со стороны других совков и в результате мы слышим только "Мы не такие" и "вы гомофобы".
Самое главное,что это просто агрессивное навешивание ярлыков.На самом деле то до гомосексуалистов никому никакого дела нет,ПОКА ОНИ НЕ НАЧИНАЮТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СЕБЯ.Это основное.Когда говорят,что это нормально,нужно понимать-что это и есть пропаганда гомосексуализма.А вот это уже вторжение в жизнь нормальных людей-коих пока слава Богу большинство.Пока-если вовремя не дать оценку того,что происходит.А так-это личное дело гомосексуалистов,но это не должно идти в ущерб здоровому обществу.
Но похоже на форуме нет ни одного гомо о которых так дружно болтают гомофилы. .
Есть, но навряд-ли скажет..
innovator
22-08-2013, 10:45
Есть, но навряд-ли скажет..
А почему-если сами лечат,что это абсолютно нормально? Слова тогда с делом совсем уж расходятся))
Riku rik
22-08-2013, 10:56
я в этом и вижу объяснение ажиотажа вокруг гейской темы
у "нашего" человека сидит в подсознании,что гомосексуалист=опущеный,и с ним нельзя даже на одном поле...... а тут на государственном уровне велят... садиться)))
+1
на эту тему у меня есть одна история, которую я все равно не буду тут рассказывать, потому что жесть
Микка К.
22-08-2013, 11:11
http://shelby.tv/video/vimeo/3093792/kaveri-a-mate
Странная у Вас статистика...
а чё хотите услышать-то от нас, "трусливых нетрадиционников"?
Ну если б они еще и министра за белы рученьки.... :)
дурацкой речи исымбаевой по поводу цвета ногтей уже хватило за глаза и уши :) В первую очередь самой Исымбаевой :) С хлебного места в МОКЕ ее постараются выставить. Реклавы во всяких никах или ребуках ей не светит :)
не нравятся российские законы, не нужно ездить в Россию и за бензином тоже..
Но похоже на форуме нет ни одного гомо о которых так дружно болтают гомофилы. Сдается мне что среди так сказать сочувствующих гомофилов запряталось несколько трусливых нетрадиционников, которые не могут набратся смелости и выступить открыто.
На самом деле то до гомосексуалистов никому никакого дела нет,ПОКА ОНИ НЕ НАЧИНАЮТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СЕБЯ.Это основное.Когда говорят,что это нормально,нужно понимать-что это и есть пропаганда гомосексуализма. А вот это уже вторжение в жизнь нормальных людей-коих пока слава Богу большинство.
Ребят, вы как-нибудь договоритесь между собой. А то один предлагает "открываться", а второй, соглашаясь с ним, говорит, что как только кто-то "откроется" - это и есть пропаганда и вторжение гомосексуализма в частную жизнь людей.
То есть, ребят, в ваших рядах нет единства. Но читать вас весело.
perpetuum mobile
22-08-2013, 12:35
Ребят, вы как-нибудь договоритесь между собой. А то один предлагает "открываться", а второй, соглашаясь с ним, говорит, что как только кто-то "откроется" - это и есть пропаганда и вторжение гомосексуализма в частную жизнь людей.
То есть, ребят, в ваших рядах нет единства. Но читать вас весело.
а меня очень интересует ТА ИЛИ ИНАЯ ФОРМА пропаганды.
Конечно.Для вас -специально.Ведь не заметить разницы между сексом с людьми одного пола и противоположного очень сложно))
Кстати, а Вы можете изложить доводы отчего отношения/секс между двумя однополыми особями так аморален, безнравственен и преступен.
Только без ссылок на Писание. По той причине, что давно у нас уже по Писанию не живут. А то получается, как бухать, трахаться и сквернословить - все у нас свободные европейцы. А как о гомосексуалах разговор, так сразу все становятся глубоко религиозными людьми.
Так вот хотелось бы видеть доводы о безнравственности сожительства двух взрослых особей одного пола.
не нравятся российские законы, не нужно ездить в Россию и за бензином тоже..
Так, пардон, какого хрена тогда надо было приезжать в Европу, в Финляндию - страну, которая законодательно уровняла Вас с той категорией людей, которых Вы и за людей не считаете?
ЗЫ. А Вы правда живой человек? Не клон? Просто у Вас поведение и сообщения на грани фрикового, что складывается впечатление, что Вы специально были созданы одним из участников форума, чтобы "провоцировать дискуссии"
Кстати, а Вы можете изложить доводы отчего отношения/секс между двумя однополыми особями так аморален, безнравственен и преступен.
.
А то ты сам не знаешь для чего мужику член?
Поспорить на пустом месте захотелось?
*изулина уже открестилась от этого :) - http://www.aif.ru/society/news/390183
А то ты сам не знаешь для чего мужику член?
Вряд ли.
Зато я знаю зачем Мусе голова.
Он в нее ест.
И этот факт регулярно подтверждает своим многолетним участием в работе этого форума и особой, ни на что непохожей спецификой общения.
Поэтому забавно бывает...
Кто-то в очередь и за мозгами, и за членом успел. А кто-то ел в это время, поэтому и остался с форумом, кучей детишек и нытьем о скорой пенсии.
Как говаривал один "деятель": "Не важно с какой стороны войти в историю, главное в неё войти".Так вот кто то
выдвигался на пост Президента. А чё народу обещать, а тут как то французский "пример". А вдруг на дурницу и прокатит.От большого, ума или в Финляндии проблем более первоочередных нет? Если это слова министра КУЛЬТУРЫ, тогда я Император династии Цынь.В одной очень серьезной книге описывался подобный пример.
Создатель дал людям время как то самим разобраться в подобных проблемах и видя "толератность", сам решил
эту проблему раз и на всегда. Так может и сейчас ещё есть время самим решить проблему. Люди!
Так, пардон, какого хрена тогда надо было приезжать в Европу, в Финляндию - страну, которая законодательно уровняла Вас с той категорией людей, которых Вы и за людей не считаете?
ЗЫ. А Вы правда живой человек? Не клон? Просто у Вас поведение и сообщения на грани фрикового, что складывается впечатление, что Вы специально были созданы одним из участников форума, чтобы "провоцировать дискуссии"
ещё раз пишу для тех кто в танке - Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ сочувствующим и педикам, это трудно понять?
я не как не показываю своё отношение к ним, в отличие от горе министра!
ещё раз пишу для тех кто в танке
Тогда, пожалуйста, во избежание недоразумений, не стоит указывать людям, где им лучше, проще и дешевле покупать бензин.
Вам оставят Ваши убеждения. Но и Вы оставьте людям их.
perpetuum mobile
22-08-2013, 12:57
ещё раз пишу для тех кто в танке - Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ сочувствующим и педикам, это трудно понять?
я не как не показываю своё отношение к ним, в отличие от горе министра!
почему же ГОРЕ? Если вы кого-то поддерживаете то вы тоже ГОРЕ?
Несчастная вы и жизнь у вас несчастная и ненавидите людей которые не такие как вы- я вам не завидую- мне вас откровенно жалко. Сплошной негатив и ненависть
Тогда, пожалуйста, во избежание недоразумений, не стоит указывать людям, где им лучше, проще и дешевле покупать бензин.
Вам оставят Ваши убеждения. Но и Вы оставьте людям их.
как и мне где жить и как..
а вообще мой пост не к вам был обращён, или вы сегодня дежурный по форуму?
innovator
22-08-2013, 13:01
Вряд ли.
Зато я знаю зачем Мусе голова.
Он в нее ест.
И этот факт регулярно подтверждает своим многолетним участием в работе этого форума и особой, ни на что непохожей спецификой общения.
Поэтому забавно бывает...
Кто-то в очередь и за мозгами, и за членом успел. А кто-то ел в это время, поэтому и остался с форумом, кучей детишек и нытьем о скорой пенсии.
Вообще забавно-это типа зритель с балкончика пришёл на представление посмотреть и повеселиться))При этом всё про всех знает,но сам к форуму отношения ,естественно,не имеет и тут на пять минут пообличать и посмеяться)))Забавны и такие скромные персонажи,,которые всё знают-кто за чем стоял в очередях))
почему же ГОРЕ? Если вы кого-то поддерживаете то вы тоже ГОРЕ?
Несчастная вы и жизнь у вас несчастная и ненавидите людей которые не такие как вы- я вам не завидую- мне вас откровенно жалко. Сплошной негатив и ненависть
я поддерживаю коммунистов я их обожаю, и я никаким боком к Эстонии, поеду к ним и буду махать красным флагом, вы же первая меня омном заплюёте за это
блин, вот же логика, если я не люблю педиков, я бедная и несчастная, а если я их полюблю, то сразу стану богатой и счастливой!
мадам, поставьте меня в игнор, сил больше нет читать вас
perpetuum mobile
22-08-2013, 13:07
я поддерживаю коммунистов я их обожаю, и я никаким боком к Эстонии, поеду к ним и буду махать красным флагом, вы же первая меня омном заплюёте за это
зачем же я на вас буду плевать? Ходите, машите там, куда поедите
Про Эстонию я даже не поняла
я вам про ваш негатив по жизни а вы мне про коммунистов :eek:
perpetuum mobile
22-08-2013, 13:10
блин, вот же логика, если я не люблю педиков, я бедная и несчастная, а если я их полюблю, то сразу стану богатой и счастливой!
мадам, поставьте меня в игнор, сил больше нет читать вас
да во всех темах куда не зайдете - у вас сплошной негатив - ваше отношение к геям это только часть вашего негатива который еще и сдобрен ненавистью. вы можете нелюбить кого угодно, но ненависть это страшное, ужасное чуство которое съедает изнутри, гложит и портит жизнь. зачем же себе этим портить жизнь?
Про Эстонию я даже не поняла
я вам про ваш негатив по жизни а вы мне про коммунистов :eek:
запрещены там флаги и пр символика СССР
есть правила поведения в гостях, и их нужно придерживаться
Вилле Ниинистё выразил поддержку коллеге. При этом он отметил на своей странице в Facebook: «Пребывая в Москве в качестве приглашенного официального гостя, конечно, корректно проинформировать приглашающую сторону о возможных политических акциях и обсудить их с ними, также как и с основными внешнеполитическими лидерами своей страны».
Читать полностью: http://orxxa.ojrggltsou.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c3BiX3N6LzIwLzA4LzIwMTMvODcwODk5LnNodG1s
Tulilintu
22-08-2013, 13:12
Да вот некоторые почему-то пребывают в убеждении, что их действия имеют какой-то интерес для других. На замечание, что их жизнь остальным глубоко до лампочки, изволют обижаться...
да во всех темах куда не зайдете - у вас сплошной негатив - ваше отношение к геям это только часть вашего негатива который еще и сдобрен ненавистью. вы можете нелюбить кого угодно, но ненависть это страшное, ужасное чуство которое съедает изнутри, гложит и портит жизнь. зачем же себе этим портить жизнь?
ещё раз для вас лично- игнор вам в помощь, лично я вас не читаю и не помню, так что много не потеряю
а чё хотите услышать-то от нас, "трусливых нетрадиционников"?
1. Зачем вам парады и прочая клоунада ? Гетеросексуальному большинству пофигу че вы там друг с дружкой делаете, пока вы орете на каждом углу о своей особенности, что раздражает.
2. Как лично вас притесняет закон РФ о запрете гей пропаганды ?
Вообще забавно-это типа зритель с балкончика пришёл на представление посмотреть и повеселиться
Ты лучше не отвлекайся на меня. Там вопросец тебе чуть выше был.
Просто очень хочется увидеть какие-то доводы. Порассуждать.
perpetuum mobile
22-08-2013, 13:19
запрещены там флаги и пр символика СССР
есть правила поведения в гостях, и их нужно придерживаться
Вилле Ниинистё выразил поддержку коллеге. При этом он отметил на своей странице в Facebook: «Пребывая в Москве в качестве приглашенного официального гостя, конечно, корректно проинформировать приглашающую сторону о возможных политических акциях и обсудить их с ними, также как и с основными внешнеполитическими лидерами своей страны».
чегог вы мне подсовываете сайт через который мой комп может заразиться?
Только без ссылок на Писание. По той причине, что давно у нас уже по Писанию не живут. А то получается, как бухать, трахаться и сквернословить - все у нас свободные европейцы. А как о гомосексуалах разговор, так сразу все становятся глубоко религиозными людьми.
Так вот хотелось бы видеть доводы о безнравственности сожительства двух взрослых особей одного пола.
Потому что он аморален и безнравственен. По законам большинства европейских государств и РФ, он не преступен. Твой вопрос сродни "обьясни почему черный цвет черный?".
Сожительство двух взрослых особей одного пола безнравственно и аморальмо с точки зрения традиционных семейных взглядов и до, и после Писания. Однако если эти две особи не делают из своей сексуальной жизни публичного шоу, то никому нет до них дела.
1. Зачем вам парады и прочая клоунада ?
Мне лично - низачем. Тем, кто выходит на них - есть свои причины, о которых никто тут толком не написал, а мне, честно, лень объясняться.
Какую клоунаду имеете в виду?
Гетеросексуальному большинству пофигу че вы там друг с дружкой делаете,
Вазимно.
пока вы орете на каждом углу о своей особенности, что раздражает.
Ни на каком углу не ору. Даже на неуглу не ору. Верите?
2. Как лично вас притесняет закон РФ о запрете гей пропаганды ?
Абсолютно никак. Не живу там.
Потому что он аморален и безнравственен.
:hlop: :hlop: :hlop:
Мне лично - низачем. Тем, кто выходит на них - есть свои причины, о которых никто тут толком не написал, а мне, честно, лень объясняться.
Какую клоунаду имеете в виду?
Вазимно.
Ни на каком углу не ору. Даже на неуглу не ору. Верите?
Абсолютно никак. Не живу там.
Верю. Вопросов больше не имею. Все понятно, культурно и открыто.
Мне лично неприятно когда геи и лесбиянки целуются открыто на улицах.
И неприемлю идеи об разрешении усыновления однополыми парами. В остальном отношусь нейтрально, мне всеравно кто чего скем, пусть официально
регистрируют отношения, да хоть в протестантской церкви венчаются.
perpetuum mobile
22-08-2013, 13:33
Потому что он аморален и безнравственен. По законам большинства европейских государств и РФ, он не преступен. Твой вопрос сродни "обьясни почему черный цвет черный?".
Сожительство двух взрослых особей одного пола безнравственно и аморальмо с точки зрения традиционных семейных взглядов и до, и после Писания. Однако если эти две особи не делают из своей сексуальной жизни публичного шоу, то никому нет до них дела.
а сожительство вне брака двух алканавтов или нариков, имеющих детей - как? Ну с точки зрения семейных моральных ценностей? А половые отношения ДО брака подростков? Ну все с той же точки зрения моральных семейных ценностей?
Сожительство двух взрослых особей одного пола безнравственно и аморальмо с точки зрения традиционных семейных взглядов
А ты никогда не задумывался на тем, что морально-этические установки не есть константа. Они эволюционируют вместе с обществом.
Когда-то в Европе было нормой замужество 13-, 14-летней девочки со взрослым мужчиной. И это не считалось чем-то безнравственным. Тем более ни о какой педофилии речь не шла.
Могла ли мораль европейца 50-летней давности представить, что убийце 77 человек прогрессивный европейский суд назначит наказание в виде 23 лет содержания в уютной 3-комнатной камере. Рассказать эту же историю человеку века так из XIII вообще страшно.
Твой вопрос сродни "обьясни почему черный цвет черный?"
Так вопрос вполне нормальный. И главное - вопрос, имеющий ответ.
И человек поумнее не удовлетвориться ответом "черный, потому что черный", а попытается вспомнить курс физики за 11 класс и тему "дисперсия света" откуда становится понятным. что черным нам представляется тот объект, который не отражает светового потока.
Но я не спорю, что если люди, для которых "черный - просто черный"
Не всем было суждено доучиться до 11 класса. Ведь в ПТУ тоже кто-то должен учиться.
Не все умеют думать и размышлять над тем миром, который нас окружает. Поэтому и остается жить в рамках, заученных стереотипов, удовлетворяясь не собственными выводами, а уже подготовленными за них ответами и алгоритмами действий.
Мне лично неприятно когда геи и лесбиянки целуются открыто на улицах.
И неприемлю идеи об разрешении усыновления однополыми парами.
А вот целуюсь, если захочу. Ещё что скажете? Раздражает, когда за руки держатся?
И не Вам судить, кому детей усыновлять или воспитывать. Смотрите за Вашими, и спите спокойно.
:хлоп: :хлоп: :хлоп:
С точки зрения гетеросексуала.
innovator
22-08-2013, 13:53
Ты лучше не отвлекайся на меня. Там вопросец тебе чуть выше был.
Просто очень хочется увидеть какие-то доводы. Порассуждать.
Вы же на Мусю отвлекаетесь.А то нехорошо так-одним можно,другим нельзя.Спрашивая с кого то,надо самому запрашиваемым нормам как минимум соответствовать.
А вот целуюсь, если захочу. Ещё что скажете? Раздражает, когда за руки держатся? И не Вам судить, кому детей усыновлять или воспитывать. Смотрите за Вашими, и спите спокойно.
Собсно имею право иметь свое мнение и судить. А будущее покажет че да как.
innovator
22-08-2013, 13:58
А вот целуюсь, если захочу. Ещё что скажете? Раздражает, когда за руки держатся?
И не Вам судить, кому детей усыновлять или воспитывать. Смотрите за Вашими, и спите спокойно.
Забавно.Моя хата с краю,а на чужих детей срать-они же чужие))Мне кажется надо прежде всего об интересах ребёнка думать.А когда у ребёнка два папы,то ребёнку это явно не на пользу,и как его психика и сексуальность сформируется-большой вопрос.Это потенциальные изгои,дети будут высмеяны сверстниками,это самые минимальные последствия.Так что иногда надо не только о себе думать,но и о чужих детях тоже.
Собсно имею право иметь свое мнение и судить. А будущее покажет че да как.
Имеешь конечно. Ещё бы перестал оскорблять геев и вообще было бы хорошо.
Если бы гетеро относились к геям так же равнодушно, как геи к ним, то никаких проблем бы не было :)
innovator
22-08-2013, 14:02
Имеешь конечно. Ещё бы перестал оскорблять геев и вообще было бы хорошо.
Если бы гетеро относились к геям так же равнодушно, как геи к ним, то никаких проблем бы не было :)
Ага)) Да в общем то если и педофилов и прочую мерзость игнорировать,то и они станут поспокойнее и наступит нирвана,в которой всем хорошо и все заняты своими делами))
Забавно.Моя хата с краю,а на чужих детей срать-они же чужие))Мне кажется надо прежде всего об интересах ребёнка думать.А когда у ребёнка два папы,то ребёнку это явно не на пользу,и как его психика и сексуальность сформируется-большой вопрос.Это потенциальные изгои,дети будут высмеяны сверстниками,это самые минимальные последствия.Так что иногда надо не только о себе думать,но и о чужих детях тоже.
http://yle.fi/uutiset/chislennost_naseleniya_finlyandii_vyrosla_za_schet_immigratsii/6789116?origin=rss
Ага)) Да в общем то если и педофилов и прочую мерзость игнорировать,то и они станут поспокойнее и наступит нирвана,в которой всем хорошо и все заняты своими делами))
это все переходной процесс в природе, как мода на пивас, табак и трава. Сначало модно, а потом британские ученые онаруживают что это вредно и мода проходит. А если нет то как в древнем Риме - сначала малина, а потом приходят полчища варваров и все начинается сначала
А когда уребёнка два папы...
А когда у ребенка вообще нет папы?
Когда современные "мужики" всовывают не думая о последствиях и потом растворяются, обрекая и женщину на довольно сложную судьбу и ломая во многом, и будущее ребенка тоже.
И таких случаев, пожалуй, в тысячи, а то и в десятки тысяч раз больше, чем ситуаций "папа+папа". Почему не кричать об этих психологических травмах?
Меня просто смущает узконаправленность этой борьбы за права.
В доме уже огонь полыхает, а кто-то сокрушается, что вчера забыл в гостиной плинтуса вымыть.
То, что вы никак не научитесь разделять преступников и обычных людей с другой ориентацией говорит не в вашу пользу. Снимайте шоры с глаз, хотя бы по четвергам.
innovator
22-08-2013, 14:14
А когда у ребенка вообще нет папы?
Когда современные "мужики" всовывают не думая о последствиях и потом растворяются, обрекая и женщину на довольно сложную судьбу и ломая во многом, и будущее ребенка тоже.
И таких случаев, пожалуй, в тысячи, а то и в десятки тысяч раз больше, чем ситуаций "папа+папа". Почему не кричать об этих психологических травмах?
Меня просто смущает узконаправленность этой борьбы за права.
В доме уже огонь полыхает, а кто-то сокрушается, что вчера забыл в гостиной плинтуса вымыть.
Вы серьёзно это спрашиваете? К сожалению,случаев,когда нет отца иного-но так было всегда.Войны и болезни делали эти случаи почти нормой.Но ребёнок не стоит перед каллапсом-когда всё кругом говорит о том,что у ребёнка должны быть папа и мама-но никак не два папы.Когда два папы-это ступор и тупик.Это значит извращённое сознание и конфликт с представлением о мире и жизни.Когда только мать или отец-это просто дискомфорт и не понимание,но вполне объяснимое и осмысленное.
innovator
22-08-2013, 14:15
То, что вы никак не научитесь разделять преступников и обычных людей с другой ориентацией говорит не в вашу пользу. Снимайте шоры с глаз, хотя бы по четвергам.
Я думаю вы когда-нибудь поймёте что ошибались.Мне всё равно,в какой день недели это произойдёт.
Я думаю вы когда-нибудь поймёте что ошибались.Мне всё равно,в какой день недели это произойдёт.
Ошибаюсь в том, что не сравниваю педофилов с геями? Дай Бог мне не потерять крышу и не считать их одного поля ягодами, как вы.
Но ребёнок не стоит перед каллапсом-когда всё кругом говорит о том,что у ребёнка должны быть папа и мама-но никак не два папы.
Да какой коллапс? О чем вы говорите...
Повторюсь, что представления об общественных нормах претерпевали очень серьезные изменения по ходу истории. Нам просто довелось жить в тот период, когда перед обществом встала вот конкретно эта проблема. Но и на нее психология, педагогика и др. найдут свои решения и проблема перестанет быть таковой.
Изменится сам мир. Изменятся и представления о нем.
Когда-то аборт и развод было тем самым коллапсом, которым пугали людей.
Ничего...
Прижилось.
Brat-Kvadrat
22-08-2013, 14:33
Инноватор, Таим, мг не оставляют другого выхода, как писать им при обращении, хетеро педофилы. Вы точно такие же педофилы, как любые обстрактные геи.
Коль Евангелие тут уже за аргумент не считается, а собрались сплошь дарвинисты, то -
"выживает сильнейший, т.е. особь с наиболее качественным генотипом, обеспечивающим ей наилучшее приспособление к окружающей среде, обладает наибольшими шансами на выживание и продолжение рода" Вот и по дедушке Дарвину однополый секс также неправелен/аморален :)
Не можете ли Вы объяснить, что тогда есть"качественный гентотип" с точки зрения физиологии, коль разделение на правильное-неправильное по Священному Писанию Вас не устраивает?
anttisepp
22-08-2013, 14:56
<...>Тепер другой кандидат в президенты, забравшис в кресло министра културы , ездит по странам, и размахивает цветастым флагом пидерастов и лесбиянок...<...>
Дискуссия ушла в сферу меньшинств, а финник указал на более серьезную, касающуюся всех в стране, материальную сторону проблемы.
Сожалею, что у нас такой министр культуры. Удивительно, как делают карьеру ничего не представляющие собой люди.
Великий спортсмен? Знаменитый художник?
Есть ли какая-то мера отчетности о сделанном?
"Kulttuuriministeri Paavo Arhinmäki (vas.) ei vieraile lainkaan Savonlinnan oopperajuhlilla tänä kesänä, kerrotaan ministerin esikunnasta.
Oopperajuhlilla ministerin poisjäänti on herättänyt pahaa mieltä, sillä festivaali juhlii tänä vuonna 100-vuotissyntymäpäiviään.
<...> Arhinmäki närkästytti kulttuuriväkeä myös viime elokuussa jäämällä pois Musiikkitalon avajaisista koripallo-ottelun takia".
http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288481258976.html
Сожалею, что у нас такой министр культуры. Удивительно, как делают карьеру ничего не представляющие собой люди.
Великий спортсмен? Знаменитый художник?
Есть ли какая-то мера отчетности о сделанном?
Я тоже считаю что Пааво - неподходящий человек на этот пост, но должна отметить, что совсем необязательно быть спортсменом и художником, чтобы быть министром культуры и спорта.
Вот и по дедушке Дарвину однополый секс также неправелен/аморален :)
Я просто пропустил тот момент, когда дедушка Дарвин начал заниматься вопросами морали и стал авторитетом именно в этой области.
Если по дедушке, то тогда мы все - просто животные и единственное что должны, то только беспорядочно чпокаться для совершенствования своего генотипа.
Однако, как показывает опыт человеческой цивилизации, люди пошли иным путем.
И если верить Вашему авторитетному мнению рассуждать категориями Дарвина, то искусственное оплодотворение, лечение детей с пороками сердца, вообще любое вмешательство в планирование семьи есть аморально. Просто по той простой причине, что если семейная пара не может иметь детей, то так было задумано природой. Природа сама отсекает "слабое звено" лишая его возможность к репродукции. Однако, современная медицина спорит с природой. И делает это весьма успешно.
Поэтому, простите великодушно, но Вы выбрали в качестве аргумента совершенно не те ориентиры, на которых можно выстраивать собственную позицию.
Это как в Макдоналдс за Чеховым придти.
Инноватор, Таим, мг не оставляют другого выхода, как писать им при обращении, хетеро педофилы. Вы точно такие же педофилы, как любые обстрактные геи.
Не писай против ветра, я понимаю разницу между геем, зоофилом и педофилом (любой ориентации). В отличие от тебя.
Riku rik
22-08-2013, 15:10
Коль Евангелие тут уже за аргумент не считается, а собрались сплошь дарвинисты, то -
"выживает сильнейший, т.е. особь с наиболее качественным генотипом, обеспечивающим ей наилучшее приспособление к окружающей среде, обладает наибольшими шансами на выживание и продолжение рода" Вот и по дедушке Дарвину однополый секс также неправелен/аморален :)
Не можете ли Вы объяснить, что тогда есть"качественный гентотип" с точки зрения физиологии, коль разделение на правильное-неправильное по Священному Писанию Вас не устраивает?
Да ладно вам, пидрилкины были, есть и всегда будут и всегда они будут в меньшинстве, просто сейчас у них появилось возможность не скрывать это. Как они раньше не участвовали в селекционном отборе, так они и сейчас не участвуют, естественный отбор в действии ёба, как Дарвин и говорил, испорченный генофонд в представлении эволюции отмирает без потомства, а на их место рождаются новые пидрилкины, но от тех же гетерородителей, природа в действии. Немного сумбурно, но так оно и есть...
Дискуссия ушла в сферу меньшинств, а финник указал на более серьезную, касающуюся всех в стране, материальную сторону проблемы.
Материальная сторона проблемы - тоже важно. Любое госудаство (ну, почти любое:)) заинтересовано в увеличении количества своих граждан, поощряет рождаемость и прочее... А то кто будет работать и платить налоги, защищать границы? Престарелые геи? Кто будет их лечить и за ними ухаживать в богадельнях? Дети людей гетеросексуальных. Толерантных?
Сожалею, что у нас такой министр культуры.
А вот это уже безусловно и конечно же!
Хотя я давно, года два назад говорил о бездарности финских, да и вообще, многих европейских министров. Большинство из них - выходцы из партийного компоста, который не смыслит в той области, которой поставлен руководить.
Ярким примером тому был А.Стубб, который чаще красовался на страницах газет с темами о фитнессе и отбеливании зубов, нежели о внешней политике.
Но он просто самый яркий из них. А так все они объеденные одним качеством - непрофессионализмом.
Riku rik
22-08-2013, 15:17
А вот это уже безусловно и конечно же!
Хотя я давно, года два назад говорил о бездарности финских, да и вообще, многих европейских министров. Большинство из них - выходцы из партийного компоста, который не смыслит в той области, которой поставлен руководить.
Ярким примером тому был А.Стубб, который чаще красовался на страницах газет с темами о фитнессе и отбеливании зубов, нежели о внешней политике.
Но он просто самый яркий из них. А так все они объеденные одним качеством - непрофессионализмом.
они вроде портфели министерств делят по принципу какая партия больше процентов на выборах получила
Я просто пропустил тот момент, когда дедушка Дарвин начал заниматься вопросами морали и стал авторитетом именно в этой области.
Если по дедушке, то тогда мы все - просто животные и единственное что должны, то только беспорядочно чпокаться для совершенствования своего генотипа.
Однако, как показывает опыт человеческой цивилизации, люди пошли иным путем.
И если верить Вашему авторитетному мнению рассуждать категориями Дарвина, то искусственное оплодотворение, лечение детей с пороками сердца, вообще любое вмешательство в планирование семьи есть аморально. Просто по той простой причине, что если семейная пара не может иметь детей, то так было задумано природой. Природа сама отсекает "слабое звено" лишая его возможность к репродукции. Однако, современная медицина спорит с природой. И делает это весьма успешно.
Поэтому, простите великодушно, но Вы выбрали в качестве аргумента совершенно не те ориентиры, на которых можно выстраивать собственную позицию.
Это как в Макдоналдс за Чеховым придти.
Аргументы Ваши красивы, но несколько расплывчаты :) Вы сказали цитаты из Писания не предлагать. Дарвин, оказывается, тоже не годиться :cool: У Вас, видимо, есть какая-то карта в рукаве. Покажите :lamer:
Стубб, в отличие от Архинмяки знает дело, которым занимается.
А вот Пааво так же далёк от культуры, как я от лесозаготовок.
они вроде портфели министерств делят по принципу какая партия больше процентов на выборах получила
А потом распределяют посты по принципу: "Кто в детсаду в доктора играл? Во! Будешь министром здравоохранения! Кто Реквием Моцарта написал? О! Нашелся и министр культуры!"
[russian.fi, 2002-2014]