PDA

View Full Version : Рабочая виза для мамы

Гость visa
20-08-2013, 11:25
Всем привет! Мама мне тут сказала, что ей подсказали такую информацию, что можно как- то ей сделать рабочую визу,для того чтобы она приехала и нянчилась с внуками, а меня отпустила на работу.
Якобы многие русские этим пользуются, и бабушки приезжают больше чем на 3 месяца в полугодие для подмоги с детьми.
Я что- то сильно сомневаюсь, как это я могу выступать работодателем?
Может кто нибудь слышал о таком?
Заранее спасибо!

Ёжик_в_тумане
20-08-2013, 11:35
так и приезжают по турвизе...открывайте ей годовую визу и пусть едет на 3 мес. в полугодии...
в чем проблемы?
а вот раб.визу точно мама не получит, поищите по форуму,тут уже много желающих было мам в няньки устроить...

leijona3
20-08-2013, 12:03
Я что- то сильно сомневаюсь, как это я могу выступать работодателем?
Может кто нибудь слышал о таком?
Заранее спасибо!
Слышали.
Правильно и сомневаетесь,так как не можете.
А вот чужому человеку-пожалуйста.

Гость Visa
20-08-2013, 12:18
так и приезжают по турвизе...открывайте ей годовую визу и пусть едет на 3 мес. в полугодии...
в чем проблемы?
а вот раб.визу точно мама не получит, поищите по форуму,тут уже много желающих было мам в няньки устроить...

Про туристическую, и про 3 месяца знаем, так и ездит в гости. А вот тут при разговоре с кем-то из Финляндии, она проронила, что скоро поедет к дочери на подмогу на 3 месяца, так как ожидается двойня, и ей очень хочется помочь( я кстати тоже от такой помощи не отказалась бы))).
На что ей ответили, пусть дочь сделает тебе рабочую визу, и можешь тогда поехать не только на 3 месяца, а чуть ли не на год...
Заманчиво конечно, но как то терзают смутные сомнения)))
Вот и зашла, сюда узнать. А вдруг и правда можно?

Гном
20-08-2013, 13:35
бедный зять, терпеть столько свою тещу... нахрен надо

Гость Visa
20-08-2013, 16:41
бедный зять, терпеть столько свою тещу... нахрен надо

Если бы зять переживал по этому поводу, этой темы бы не было..)

марьян
21-08-2013, 20:29
была одна знакомая, которая оформляла для своей матери рабочую визу.