PDA

View Full Version : Пустят ли меня назад в Финляндию с двумя паспортами?

gostj
18-07-2013, 18:57
Извиняюсь,если уже обсуждалось.Есть действующий росзагранпаспорт,с действующей pysyvä.Но в нём не осталось места для печатей.Еду в Россию,где готов новый паспорт.Получаю его,но в старом по росправилам вырезают номера,делая таким образом его недействительным.Пустят ли меня назад в Финляндию с двумя паспортами-одним недействительным,но с pysyvä и другим действительным,но без pysyvä ?

virmalis
18-07-2013, 19:14
Пустят... 10 символов

Vikingmeri
18-07-2013, 19:21
Извиняюсь,если уже обсуждалось.Есть действующий росзагранпаспорт,с действующей pysyvä.Но в нём не осталось места для печатей.Еду в Россию,где готов новый паспорт.Получаю его,но в старом по росправилам вырезают номера,делая таким образом его недействительным.Пустят ли меня назад в Финляндию с двумя паспортами-одним недействительным,но с pysyvä и другим действительным,но без pysyvä ?
Пустят только один раз. В следующий раз Финские пограничники не пустят в Россию с двумя паспортами, вернут назад. Меня вернули сказали кто постоянно проживает в Суоми не может ездить с двумя Российскими паспортами , это могут делать только туристы из России.

Vnik
18-07-2013, 23:13
Пустят только один раз. В следующий раз Финские пограничники не пустят в Россию с двумя паспортами, вернут назад. Меня вернули сказали кто постоянно проживает в Суоми не может ездить с двумя Российскими паспортами , это могут делать только туристы из России.
Правильно, потому что постоянно проживающие меняют паспорт в консульстве.

lilek
18-07-2013, 23:35
Без проблем....

Vikingmeri
18-07-2013, 23:38
Правильно, потому что постоянно проживающие меняют паспорт в консульстве.
Я менял паспорт через Россию , делали долго. Потом въехал в Финляндию без проблем, обрадовался, что все хорошо . Через неделю поехал в Россию по двум паспортам , а они мне говорят едь домой.
Вернулся пошел к руководству полиции попросил, чтобы срочно переклеили ,письмо с работы, что очень нужно приложил . Сделали за неделю. Сейчас спросил сделают срочно ? Мне сказали и не мечтай.