View Full Version : что такое läsnäolotodistus?
Ребята, что такое läsnäolotodistus?
marinalya
16-07-2013, 12:55
вероятно, это справка о посещении чего-либо (языковых курсов, например), или о количестве посещений (месяцы, дни, часы)
Побольше бы конкретной инфо куда и откуда просят справку. Если из учебного заведения, то это справка об учебе. Она подтверждает, что студент "на дневном отделении", т.e. Период, указанный в справке он посещает занятия в учебном заведении.
Ребята, что такое läsnäolotodistus?
Гугл в помощь..
läsnäolo - presence - присутствие
Побольше бы конкретной инфо куда и откуда просят справку. Если из учебного заведения, то это справка об учебе. Она подтверждает, что студент "на дневном отделении", т.e. Период, указанный в справке он посещает занятия в учебном заведении.
дада, из уч. заведения..для подтверждения жилья.
а как думаете, по электронной почте мне вышлют его или нужно будет мое присутствие?)
Гугл в помощь..
läsnäolo - presence - присутствие
Ну, знаете, я гуглом не пользуюсь, только обычным словарем. Так вот, дословный перевод мне не дал ничего..
Ну, знаете, я гуглом не пользуюсь, только обычным словарем. Так вот, дословный перевод мне не дал ничего..
Зря... хорошая вещчь надо сказать...
Можно наконец-то читать Шекспира и Гомера в оригинале... ;)
дада, из уч. заведения..для подтверждения жилья.
а как думаете, по электронной почте мне вышлют его или нужно будет мое присутствие?)
вроде как эта бумажка должна быть с подписью и печатью секретаря. не факт, что не оригинал подойдет той конторе, которая требует этот тодистус
[russian.fi, 2002-2014]