PDA

View Full Version : DrWeb

ona.raduga
06-06-2013, 11:44
Надеюсь, я в правильном разделе. У кого есть опыт с этой программой? Установила больше месяца назад демо-версию, теперь пришлось звать компьютерщика на дом.

adam
06-06-2013, 12:05
Опыт был, когда он еще под DOS был. Никого не вызывал.

ona.raduga
06-06-2013, 12:12
После его установки у моего компа началась самостоятельная жизнь без моего участия: включается сам, выключаться не хочет, интеренет-подключение сам меняет с домашней сети на публичную, при установке "залез" во все возможные папки, откуда их теперь ну никак не удалить обычным отправлением в корзину. Перед этим, конечно же, через панель управления пыталась много раз удалить - НЕ УДАЛЯЕТСЯ ЗАРАЗА! Фаервол вообще исчез. Не могу установить теперь никакую другую антивирусную. Короче, я плачу, рыдаю, завтра, надеюсь, утешусь.

adam
06-06-2013, 12:18
ona.raduga Ну а слесарь по компьютерам проблему-то решил?

ona.raduga
06-06-2013, 12:22
ona.raduga Ну а слесарь по компьютерам проблему-то решил?
он завтра придёт.

POIKA
06-06-2013, 12:29
веб стоял лет 8 назад и более я его не ставил-хотя счас он улучшил свою работу и многие хвалят-у меня уже лет 6 работаю с антималвербайтом и авастом-тьфу тьфу-доволен как хомяк-мдя..

ona.raduga
06-06-2013, 12:32
веб стоял лет 8 назад и более я его не ставил-хотя счас он улучшил свою работу и многие хвалят-у меня уже лет 6 работаю с антималвербайтом и авастом-тьфу тьфу-доволен как хомяк-мдя..
Я, конечно, знаю, что я профан в этих делах, но даже я понимаю, что проблемы связаны с этим вебом. Рассказала коллеге-финну, который у нас компьютерными делами заведует, говорит, что вообще не слышал о такой программе ничего и никогда, а по описанным мной проблемам, звучит, как вредоносная программа.

POIKA
06-06-2013, 14:54
Я, конечно, знаю, что я профан в этих делах, но даже я понимаю, что проблемы связаны с этим вебом. Рассказала коллеге-финну, который у нас компьютерными делами заведует, говорит, что вообще не слышал о такой программе ничего и никогда, а по описанным мной проблемам, звучит, как вредоносная программа.
ну уж так серьезно то и не надо-док Веб счас вполне рабочая прога-не нравиться если дык отчистите комп и ставьте новую-чистите-Your Uninstaller -я обычно им чищу чтоб ни где не было не нужных прог...мдя..

Asohnvej
06-06-2013, 15:17
Рассказала коллеге-финну, который у нас компьютерными делами заведует, говорит, что вообще не слышал о такой программе ничего и никогда,.
Финны вообще, кроме своего черепашьего F-Secure (родившимся на движке от Касперского) ,на который они все молятся, и Norton-a (по старой памяти), ничего они не знают и не слыхивали.
To, что вы указали, может быть не следствием Dr.Web-а, а результатом какой-то "надстройки" типа ASK-Toolbar, или ещё какой-то хрени, которую Вы подцепили, устанавливая обновление в др. программе.
Вообще, он был достаточно разрекламирован, но сдал позиции после "марша" EsZet.
Аvira неплох, но увы, пропускает частенько всё те-же "toolbar"-ы, тормозящие работу системы..

ona.raduga
06-06-2013, 17:36
ну уж так серьезно то и не надо-док Веб счас вполне рабочая прога-не нравиться если дык отчистите комп и ставьте новую-чистите-Your Uninstaller -я обычно им чищу чтоб ни где не было не нужных прог...мдя..
Я залезла на стену, и там сижу... Посмотрела в youtube как пользоваться этим Your Uninstaller, вроде всё доходчиво показали. Захотела скачать, но под самый конец выходит маленькое окошко, что несовместимо с каким-то Hockey...!!!!!!!!! ААААА! Убейте меня из-за чего-нибудь!

POIKA
06-06-2013, 19:14
Я залезла на стену, и там сижу... Посмотрела в youtube как пользоваться этим Your Uninstaller, вроде всё доходчиво показали. Захотела скачать, но под самый конец выходит маленькое окошко, что несовместимо с каким-то Hockey...!!!!!!!!! ААААА! Убейте меня из-за чего-нибудь!
наверно не там берете..мдя.....Your Uninstaller! Pro 7.5.2013.02 DC 09.05.2013 [MULTi / Русский]-----например тут-http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=654475
или тут-http://torrent-soft.net/

ona.raduga
06-06-2013, 20:48
наверно не там берете..мдя.....Your Uninstaller! Pro 7.5.2013.02 DC 09.05.2013 [MULTi / Русский]-----например тут-http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=654475
или тут-http://torrent-soft.net/
Спасибо большое, я обязательно попытаюсь скачать оттуда. Пробовала сегодня несколько раз это сделать, но каждый раз выходило окошко, что невозможно удалить программу из-за ошибки HKEY_CLASSES_ROOT\.ex\shell\YU3