View Full Version : runkopatja - laverisohvaan(metalli)?
Кто-нибудь пытался вставить runkopatja в laverisohva?
Вообще-то, эти диванчики для паралоновых и пружинных, но в наличии имеется лишний runkopatja, и хочу купить laverisohva(metalli), раздвижной.
Они подходят друг к другу? Или придётся всё-таки купить паралоновый или пружинный?
Диван планируется такой:
http://jysk.fi/makuuhuone/kerrossangyt/sohvasanky-louis-80-160x200cm-kerma
Кто-нибудь пытался вставить runkopatja в laverisohva?
Вообще-то, эти диванчики для паралоновых и пружинных, но в наличии имеется лишний runkopatja, и хочу купить laverisohva(metalli), раздвижной.
Они подходят друг к другу? Или придётся всё-таки купить паралоновый или пружинный?
Диван планируется такой:
http://jysk.fi/makuuhuone/kerrossangyt/sohvasanky-louis-80-160x200cm-kerma
деревянная рама обычно выступает за пределы 80х200, т.е. может не поместиться в диван.
деревянная рама обычно выступает за пределы 80х200, т.е. может не поместиться в диван.
Теоретически, я тоже так подозреваю.
Но измерила свой матрас, и он - точно-точно 80х200.
Может, кто-нибудь пробовал, и знает наверняка? Всё-таки диван раздвигается в ширину, и это может спасти положение? :xbanan:
Теоретически, я тоже так подозреваю.
Но измерила свой матрас, и он - точно-точно 80х200.
Может, кто-нибудь пробовал, и знает наверняка? Всё-таки диван раздвигается в ширину, и это может спасти положение? :xbanan:
А по длине раздвигается? :)
Вообще, раз 80х200, то купи и попробуй дома. В юск можно диван и обратно сдать, если не подойдет.
А по длине раздвигается? :)
Вообще, раз 80х200, то купи и попробуй дома. В юск можно диван и обратно сдать, если не подойдет.
Не, я не в юск покупаю. Я подержанный. :) Просто он такой же, как в юск. Там ведь не вернёшь.
Нет, я его всё равно куплю.
Просто у меня матрас в одном месте, а кровать я покупаю дочери, в другой квартире. Неохота возить туда-сюда.
Вот и спрашиваю, может, кто пробовал втиснуть? Получилось ли? Если нет - тогда и возить-примерять не стОит(он тяжёлый и там нет лифта), тогда надо сразу матрас купить подходящий.
Пружинный, например.
Не, я не в юск покупаю. Я подержанный. :) Просто он такой же, как в юск. .
ну так попроси продавца измерить место под матрас!
ну так попроси продавца измерить место под матрас!
Да ладно. Диван у неё в разобранном виде. Измерю сама, когда куплю.
Я ж говорю: я его всё равно куплю.
Только думала, вдруг кто-нибудь скажет, типа: "пробовал - не лезет", или " нормально - вошёл"....А я бы поверила. :D
leijona3
05-06-2013, 23:32
Да ладно. Диван у неё в разобранном виде. Измерю сама, когда куплю.
Я ж говорю: я его всё равно куплю.
Только думала, вдруг кто-нибудь скажет, типа: "пробовал - не лезет", или " нормально - вошёл"....А я бы поверила. :D
Только вот рункопатья тяжелей ,чем пружинный матрас.
Выдержит ли твоя кровать-диван эту тяжесть?
Только вот рункопатья тяжелей ,чем пружинный матрас.
Выдержит ли твоя кровать-диван эту тяжесть?
Кровать-то железная. И человечек на ней будет спать худенький.
Кстати, кому интересно: кровать собрали. Рункопатья помещается. :xbanan:
[russian.fi, 2002-2014]