View Full Version : поступление на курсы финского в Хельсинки
Ksenia28
16-05-2013, 12:46
Здравствуйте! я хочу поступить на годичные курсы финского языка с дальнейшим получением профессионального образования (нашла на Helsingin kaupunki Opetusvirasto) http://www.hel.fi/hki/opev/fi/Aikuiskoulutus/Maahanmuuttajille+suunnattu+koulutus/suomen_kieli_ja_ammatillinen
У меня на данный момент знание финского языка на уровне В1.
Главная проблема в том, что я живу в Питере и не знаю как туда поступить т.к. я один раз пробовала и меня не взяли, наверное потому, что я на собеседовании сказала, что пока что не нашла жильё....
Могу ли я из питера послать заявку или это только возможно живя в Хельсинки?
Что лучше говорить на собеседовании?
Дадут ли мне визу, если я послуплю туда?
короче очень много вопросов, а что делать я не знаю...народ...подскажите, что делать!
Здравствуйте! я хочу поступить на годичные курсы финского языка с дальнейшим получением профессионального образования (нашла на Helsingin kaupunki Opetusvirasto) Могу ли я из питера послать заявку или это только возможно живя в Хельсинки?
!
Это для уже живущих в Финляндии.
Ksenia28
16-05-2013, 15:16
ну не знаю...у меня бывшая подруга поступила туда...
Ну дак тогда надо попросить нынешних друзей спросить у вашей бывшей подруги ответы на ваши вопросы или позвоните и спросите, ваш уровень b1 позволяет. Вообще там написано для кого эти курсы и каковы требования
Ksenia28
16-05-2013, 22:00
ну с подругой я не общаюсь и теперь с ней не связаться уже, а так я туда написала...буду ждать ответа
по идее курсы для мааханмууттая. вы не мааханмууттая, поэтому вас не должны туда принять (хотя сто процентов не даю). но визу на основании этих курсов не откроют, 99,9 проц
к тому же, там написано что цель курсов - выучить язык, достаточный для поступления на мава (это самое valmentava koulutus). на мава берут клиентов биржи труда, ну а вы опять же таковым не являетесь
dudinkafarnorth
17-05-2013, 22:01
Здравствуйте! я хочу поступить на годичные курсы финского языка с дальнейшим получением профессионального образования (нашла на Helsingin kaupunki Opetusvirasto) http://www.hel.fi/hki/opev/fi/Aikuiskoulutus/Maahanmuuttajille+suunnattu+koulutus/suomen_kieli_ja_ammatillinen
У меня на данный момент знание финского языка на уровне В1.
Главная проблема в том, что я живу в Питере и не знаю как туда поступить т.к. я один раз пробовала и меня не взяли, наверное потому, что я на собеседовании сказала, что пока что не нашла жильё....
Могу ли я из питера послать заявку или это только возможно живя в Хельсинки?
Дадут ли мне визу, если я послуплю туда?
короче очень много вопросов, а что делать я не знаю...народ...подскажите, что делать!
Ксения, загляните в личку.
Belkin777
17-05-2013, 22:53
Бред.
Мне кажется не возьмут на курсы.
Она же даже на мах.мууттая
Даже лупы нету,хенкилё. Ничего нету
[russian.fi, 2002-2014]