PDA

View Full Version : Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших?

Страницы : 1 [2] 3

leijona3
28-04-2013, 22:58
не знаю я...
но вроде как у женщины есть "возраст" биологический, ей желательно родить до 40...первого хотя бы...а вот у мужчин с этим нет проблем...он может и в 50 родить и первого и 25го..смысл в том, что он может создать семью полноценную с детьми в любом возрасте, в отличии от женщины...
Ну и что?
Например,ей 30-35,ему 18-20-вполне нормальный детородный возраст...

Mecanik
28-04-2013, 22:58
Во цирк. Вы что, действительно полагаете моё реальное сходство с аватаром?
Да мы все об этом знает , аватар краше!)

JamesB
28-04-2013, 22:59
Да мы все об этом знает , аватар краше!)
во ржачка :lol:

Mecanik
28-04-2013, 23:00
Ну и что?
Мне больше нравится ему 85 , а ей 16!
И дитенок и его наследство и он счастлив и он когда сбрендит не знает, я за любовь!

Ponsse
28-04-2013, 23:01
Ну и что?
да, но она уже состоявшаяся женщина, а он еще ребенок, ему учится надо...он же в состоянии прокормить семью и заботится о детях...то есть ка кбы в состоянии, но у мужчины в этом возрасте не всегда есть опыт с женщинами в чувствах...у него еще впереди. дискотеки...девушки...друзья...через все это же надо пройти парню.

Питер FM
зачем я буду постить в сайт знакомств..у меня же муж, дети..внуки будут..
рада, что вас это не касается...хоть вы и помните все мои посты, где и что я писала.
Вот странное дело..вроде и не вам писала, не вам отвечала где то в какой то теме...а вы вот все помните и пытаетесь мне напомнить. Зачем?
Да ну, Боже меня упаси читать и запоминать все и всех посты.Так и до дурки не далеко будет.Случайно запомнилось со вчера,вы тама навязывались,чтоб вас тенису научили,просили писать в приват его.

Drakonchik
Я помню, как одна женщина из Питера искала мужчину здесь. Но не для переезда в Фи, а чтобы отдыхать вместе то в РФ, то в Фи... А автор темы, похоже, ищет мужа, и чтобы он рядом был. Так что вариант работы и проживания там-сям ей, скорее всего, не подходит. Пусть уже выскажется, чтобы не строить догадки.

Ну и нашла она кого нить в результате??

Mecanik
28-04-2013, 23:02
во ржачка :lol:
Кому то нужно было это озвучить, риск даже для виртуального Рыцаря всегда в почете , а модеродракон он не спит , он ждет виртуальных героев!Чтобы их съесть!

Ponsse
28-04-2013, 23:03
вы тама навязывались,чтоб вас тенису научили,просили писать в приват его.
не навязывалась. ну а полезное времяпровождение то. спорт - не пьянка. может от целлюлита профилактика...

Mecanik
28-04-2013, 23:05

Сударь он очень интеллегентен, к нему нужно с почтением , а не эй ты , и тогда он ответит)

мафа в маске
28-04-2013, 23:06
Так пусть фотки вместе с мужем покажет, а ми все вместе посмотрим, порадуемся.

за мужа если )))))

Питер FM
28-04-2013, 23:07
Дело не в финнах ,а в наших (Ваших)предрассудках.
Почему то мы,выходцы из совка ,считаем ,что нормально ,если мужчина старше женщины на 10... лет.
А кто сказал ,что это-нормально?
С какой точки зрения?
Сексологи говорят ,что вариант,когда женщина старше мужчины -предпочтительней, да и женщины живут дольше:вроде как всё и оправдано и объяснимо...
А женщина с багажом опытней ,семейная жизнь стабильней.
О,где она правда!Правильно вещаете-предрассудки все.У меня знакомая русская,ей46,ему 30,он финн.Давно уж счастливо в браке живут.Правда у него мама русская,ну,да эт не важно.

Питер FM
28-04-2013, 23:10
не знаю я...
но вроде как у женщины есть "возраст" биологический, ей желательно родить до 40...первого хотя бы...а вот у мужчин с этим нет проблем...он может и в 50 родить и первого и 25го..смысл в том, что он может создать семью полноценную с детьми в любом возрасте, в отличии от женщины...
Окак!мужчины у вас уж рожать могут!

Ponsse
28-04-2013, 23:10
О,где она правда!Правильно вещаете-предрассудки все.У меня знакомая русская,ей46,ему 30,он финн.Давно уж счастливо в браке живут.Правда у него мама русская,ну,да эт не важно.
ну не знаю...я бы бабкой себя ощущала с таким молодцом. Значит потом ему 40 а ей 56 будет...жесть...Ну серьезно...может в с возрастом меня и потянет на малолеток...и друзей своего сына, но я надеюсь меня пронесет от этого.
Думаете это любовь?

Ponsse
28-04-2013, 23:11
а вы на самом деле не поняли, что я имела ввиду? тогда да, думайте что у меня не только мужчины но и тюлени и олени могут рожать.

Лейкин
28-04-2013, 23:12
Так же как мужчина ест говорит о многом.
Ямаб, расскажи свою методику. Что там на что указывает?

Питер FM
28-04-2013, 23:15
за мужа если )))))
УГУ............

Питер FM
28-04-2013, 23:16
а вы на самом деле не поняли, что я имела ввиду? тогда да, думайте что у меня не только мужчины но и тюлени и олени могут рожать.
Да я так,дуркую."Развлекайтесь и развлекаемы будете"

Питер FM
28-04-2013, 23:19
ну не знаю...я бы бабкой себя ощущала с таким молодцом. Значит потом ему 40 а ей 56 будет...жесть...Ну серьезно...может в с возрастом меня и потянет на малолеток...и друзей своего сына, но я надеюсь меня пронесет от этого.
Думаете это любовь?
Я не думаю,я знаю.

Гость12
28-04-2013, 23:20

А от мозохистов детей не бывает

Liria
28-04-2013, 23:23
Микка, в общем, тебе - к косметологу и маникюрщице - сможешь тогда брать некоторых разбирающихся с форума голыми руками!)))

и к стоматологу!!! напоминаю на всякий случай...

virmalis
28-04-2013, 23:25
и к стоматологу!!! напоминаю на всякий случай...

Да, Микка, и к стоматологу тоже - камень снимать!

мафа в маске
28-04-2013, 23:27
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем :) Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились :)

а Юуссы членистый рост 185

Сударь
28-04-2013, 23:28
Она быстро ушла с форума, не доложила. :) Т.е. 2 варианта: либо нашла, либо быстро разочаровалась :)

Mecanik
28-04-2013, 23:30
а Юуссы членистый рост 185
Браво ! А то вашь аппонет решил что можно все решить "голвой"
думаю у Юссы это на дессерт)))

Liria
28-04-2013, 23:32
не знаю я...

кхем.. после 50 , у немногих либидо работает.
у мужчин после 30 проблемы возникают в плане здорового зачатия , что уж говорить про 50 летних...у них и сердечко и давление.

Питер FM
28-04-2013, 23:35
У,5 страниц,дом 2отдыхает.Я спать лучше пойду.Всем спок ночи!

Liria
28-04-2013, 23:36
Ямаб, расскажи свою методику. Что там на что указывает?

Для этого , милый Лейкин , нужно личное присутствие , приглашай когда приедет.

мафа в маске
28-04-2013, 23:37
Не правильные у вас понятия про женщин... в ресторан ходят не для развода на деньги.
там атмосфера.
дома всё не то , суета кухонная, пропахшие волосы и одежда едой... всего этого женщине достаточно и в будни.

нафиг эти рестораны скока можно жевать, надоело и примитивно,лучше выставка медуз или слетать куда-нить

Liria
28-04-2013, 23:41
нафиг эти рестораны скока можно жевать, надоело и примитивно,лучше выставка медуз или слетать куда-нить

и это тоже , но рано или поздно , после всех просмотров , киношек , театров, прогулок под луной и променадов , всё равно ж проголодаешься.

мафа в маске
28-04-2013, 23:44
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.

P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?

а я вот и сама могу покормить мужчину в ресторане мне не в лом,ток они все место-койку хотят,а я б ток кормить и усё

мафа в маске
28-04-2013, 23:53
Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

Чтобы понравится женщине нужно обладать харизмой,физикой,а "обаятельная, симпатичная, привлекательная" как дорогое удовольствие это проституция ну или голодает,женщина которая хочет не мужика мужчину смотрит на мозХ и индивидуальность.

Mecanik
29-04-2013, 00:09
[QUOTE=мафа в маске]Чтобы понравится женщине нужно обладать харизмой,физикой,а "обаятельная, симпатичная, привлекательная" как дорогое удовольствие это проституция ну или голодает,женщина которая хочет не мужика мужчину смотрит на мозХ и индивидуальность.[/QUOT
Нормалной женщине не нужны рестораны пьянки и разгул!
Она верит в искренность взаимоотншений , в Любовь и в то , что он ее не предадут!
деньги конечно нужны , но главное Верность семье и стае !
То, что сейчас , жизнь дворняжек за сосиску есть нома!Не значит истина!
Сейчас псевдо мужичье пытаеться купив дешевый костюм на распродажах или какойнибудь авто типа шкодки в кредит , пустить пыль в глаза типа крут.
Фигня все это !
Пусть придет в Церковь и перед своими близкими умершими и живущими скажет :- Я люблю тебя, и буду верен до конца жизни!
Слабо или где?

мафа в маске
29-04-2013, 00:09
Финны да,они таки,могут.Даже у мня такое было,в итоге я его довела.Присекла этот национальный порыв на корню так сказать.Очень бурно со св стороны.Для начала,я разбила всю посуду,кот имелась в доме об стены,затем напилась виски(эт при том,что не пьющая я)мне виски показалось мало и я в баре выпила бутылку безалкогольного вина(не разобралась в градусе)затем я демонстративно закурила в доме(у нас табу,мы не курим дома)потома я спустила вниз со второго этажа чемоданы свои и занялась упаковкой(подробности,как реаг мой муж,я опускаю,дабы не травмировать психику народа)этот конфликтик был с утра и на целый день.Так вот,чемоданы я упаковал.Легла спать,мой с утра прикатил с работы и с минералкой,умолял не уезжать.Автобус в Питер был на след день только.Я сказала таердо,что уезжаю..Больше никогда не было таких вещей с его стороны.Вот как-то так.
эт чё за коммунистов так оскорбились :)

Сударь
29-04-2013, 00:14
Пусть придет в Церковь и перед своими близкими умершими и живущими скажет :- Я люблю тебя, и буду верен до конца жизни!
Матильде это не нужно.

Mecanik
29-04-2013, 00:17
Матильде это не нужно.
Да , Уважаемый !
Двенадцать нагорных заповедей забыты!
И что нам остаеться ? Только смотреть как улитка ползет по склону!

Гость мнение
29-04-2013, 00:19
.
А женщина с багажом опытней ,семейная жизнь стабильней.

Пусть повезет твоему сыну с такой "опытной, с багажом" женой, послушаем, что ты будешь петь тогда.

Dr.Karlson
29-04-2013, 00:19
Вы пишите, пишите, будет что завтра почитать!
Сегодня я не якса.

Mecanik
29-04-2013, 00:20
эт чё за коммунистов так оскорбились :)
Видимо не поняла , что комунисты это ка пианисты или петарастисты , куманисты
- видимо понятия немнохо ствинулись

мафа в маске
29-04-2013, 00:20
Матильде это не нужно.

а что ей нужно?

Mecanik
29-04-2013, 00:24
Я б гостей запретил! Это как рисунки на скалах Финляндии толку ноль а уродство во всей красе

Сударь
29-04-2013, 00:25
а что ей нужно?
Ей лучше знать, что нужно. Но то, что не нужно, она неоднократно озвучивала.

Гость мнение
29-04-2013, 00:25
Думаете это любовь?

Пусть лучше сразу друзья и дети остановят такую бабку, наденут смирительную рубаху или смирительные трусы, в желании развращать юных мальчиков. Жесть!

Гость мнение
29-04-2013, 00:28
у мужчин после 30 проблемы возникают в плане здорового зачатия , что уж говорить про 50 летних...у них и сердечко и давление.

Даже в животном мире есть свои ограничения, природные тормоза. Старая корова, яловка, не рожает телят, даже если поставить под молодого быка!

мафа в маске
29-04-2013, 00:31
Мне вообще достаточно мужчину один раз увидеть и я все про него уже знаю))

я круче,с одной ноты,типа словА

Dr.Karlson
29-04-2013, 00:33

Глупости не говори!

Может у алкашей в России имеешь в виду?

Mecanik
29-04-2013, 00:41
Глупости не говори!

Не ведись они тебя передергивают!
Покажи ей пятихатку евровую , и осознаешь себя волшебником !
Но лучше таким показывать ксерокопию и запивать из под крана , приговаривая так привык с детства))))))

JamesB
29-04-2013, 00:45
Но лучше таким показывать ксерокопию и запивать из под крана , приговаривая так привык с детства))))))
кому, Лирии?
ха, её пятихаткой не удивить,
волшебники в отставке

Ponsse
29-04-2013, 10:56
Пусть лучше сразу друзья и дети остановят такую бабку, наденут смирительную рубаху или смирительные трусы, в желании развращать юных мальчиков. Жесть!
ну так а как? если тут реально многие молодые фины женятся на рожаших старых бабаках (ну в смысле на 10-15 лет старше)...ну никрофилы что ли...
ну ладно сейчас, но потом то? Ну предстваьте, ей 65..ему 50 всего...в принципе в 50 - это еще вполне активный мужчина..мне кажетмся да и в 30 лет стыдно появится с 45 летней женой...и 15 летними детьми. Когда у друзей все девочки по 20-25 лет, дитскотеки, общие тусовки...

Ponsse
29-04-2013, 11:02
вы про мужчин?
ну сердечко то ладно..тут и у женщин в 50 не у все в все в порядке.
Ну не знаю..ну честно...
и не уговоаривайте, я на молокососов не посмотрю, лучше дедульку присмотрю постарше (если понадобиться) чтобы песок за ним ходить и подметать, чем молодого жеребца, чтобы он разглаживал мне мои морщинки и (надабох) овисшие "хруди" в мои 45 лет...

Ponsse
29-04-2013, 11:03

скорей всего, потому ка ку мужчин до 50 обычно редко "проколы бывают"...тем более , если он дружит с теннисом и следит за своим "сердечком"))))

Musja
29-04-2013, 12:06
Ну предстваьте, ей 65..ему 50 всего...в принципе в 50 - это еще вполне активный мужчина..мне кажетмся да и в 30 лет стыдно появится с 45 летней женой...и 15 летними детьми. Когда у друзей все девочки по 20-25 лет, дитскотеки, общие тусовки...

И фильмы Хичкока покажутся детской сказкой...

Musja
29-04-2013, 12:13
Если природа требует слишком часто,то надо замуж.Если по выходным,то можно ко мне приехать ))

О,это про меня ))

А может у неё машины нету? :smoke:

Зы, только от тебя одно деловое предложение, остальное всё пла-пла-пла..

Ponsse
29-04-2013, 12:57
И фильмы Хичкока покажутся детской сказкой...
судят дедушку. судья зачитывает
в 22 в деревне Васюкова подсудимый изнасиловал гр.Петрову
в 23.в деревне Русско подсудимый изнасиловал гр.Иванову
в пол ночь в деревне панфиловка гр.Сысоеву.
смотрит а там такой дряхлый сидит дедок.
судья и говорит-подсудимый да как вы вообще то смогли все это сделать?

из зала суда бабский голос- как как? у него же лясапед!!!!!!

leijona3
29-04-2013, 13:02
Думаете это любовь?
Из наблюдений:как ни странно ,возраст таких пар выравнивается-то ли он старше выглядит ,то ли она-моложе.
Не берём в расчёт те пары, у которых разница в возрасте 20+...

Ponsse
29-04-2013, 13:07
Из наблюдений:как ни странно ,возраст таких пар выравнивается-то ли он старше выглядит ,то ли она-моложе.
Не берём в расчёт те пары, у которых разница в возрасте 20+...
ну внешность то ладно. а вот жизненный "ум", то есть опыт то как?..Ну согласитесь, что женщина страше на 15 лет мужчину - это другое поколение.

leijona3
29-04-2013, 13:22
Пусть повезет твоему сыну с такой "опытной, с багажом" женой, послушаем, что ты будешь петь тогда.
Если типа меня -да ради Бога...

Liria
29-04-2013, 15:29
Даже в животном мире есть свои ограничения, природные тормоза. Старая корова, яловка, не рожает телят, даже если поставить под молодого быка!

Мне кажется , что это не наше дело , кому с кем спать и жить , в чужую постель заглядывать , нет желания.
Значит судьба их свела..раз вместе.

Liria
29-04-2013, 15:33
Глупости не говори!

Я отвечать тебе не буду... мимо.

Liria
29-04-2013, 15:38

Фи ... ведёте себя , как быдло.

Bajun
29-04-2013, 19:51
тема быстро разрослась, ибо разговоры о "пестиках и тычинках" всегда вызывают повышенный интерес публики. Но как часто бывает, попытки поговорить о высоком заканчиваются "Фи ... ведёте себя , как быдло." пост 310.))))

Liria
29-04-2013, 19:58
тема быстро разрослась, ибо разговоры о "пестиках и тычинках" всегда вызывают повышенный интерес публики. Но как часто бывает, попытки поговорить о высоком заканчиваются "Фи ... ведёте себя , как быдло." пост 310.))))

Видимо пост 297 вам ближе по духу... высокопарный вы наш , моралист.

1901
29-04-2013, 20:44
Сообщение от Asohnvej
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории"халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.

P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?

Прожив более 20 лет в Фи, могу сказать, что не всегда бы хотела, чтобы мужчина платил за все развлечения. Ну, после знакомства, первое свидание-Ок,
приятное впечатление произведено, ессно.

И порядочно со стороны женщины по крайней мере предложить принять участие в расходах. Погуляли-на ужине хотя бы бокальчик, но женщина должна поставить, особенно если рейс удался.

А в какой-то из разов, если оба приятны друг другу-можно и придумать "для него".
Особенно если оба из равного сословия.

Люди с положением и кошельком потолще тоже любят, чтобы отношения были равными.

На приглашение к мужчине домой ..как-то на первых порах немного дискомфортно...
если честно. И даже не потому, что "вдруг чего", а не совсем хочется уж сразу в сковородки, хочется хотя бы пикник...
Хочется ауры и если дом мужчины нормального уровня, то хотелось бы познакомиться поближе и понравиться обоюдно, а потом уже глазеть на полки ИКЕИ и ТЕЛЕК В 2000 ДЮЙМОВ.

Но, имхо, конечно.

Ашон-мужчина интеллектуальный, удивляюсь, что вот так никто к нему не стучится в гости из форумских дам. Надеюсь, что ошибаюсь.

О "койке" согласна. Нечего строить из себя принцессу, когда мыслишь словом "койка".

А вообще, думаю, обоюдное срази меня интеллектуально очень быстро доводит и до ручки, и до ...

:roza: :angelo: :hug: :hug:

Сорри, опять у меня длинно.
Но, читать не обязательно.

Dr.Karlson
29-04-2013, 21:19
если честно.

А если к ней домой? :rolleyes:

Питер FM
29-04-2013, 21:35
Сообщение от Asohnvej
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории"халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.

Прожив более 20 лет в Фи, могу сказать, что не всегда бы хотела, чтобы мужчина платил за все развлечения. Ну, после знакомства, первое свидание-Ок,
приятное впечатление произведено, ессно.

И порядочно со стороны женщины по крайней мере предложить принять участие в расходах. Погуляли-на ужине хотя бы бокальчик, но женщина должна поставить, особенно если рейс удался.

А в какой-то из разов, если оба приятны друг другу-можно и придумать "для него".
Особенно если оба из равного сословия.

Люди с положением и кошельком потолще тоже любят, чтобы отношения были равными.

если честно. И даже не потому, что "вдруг чего", а не совсем хочется уж сразу в сковородки, хочется хотя бы пикник...
Хочется ауры и если дом мужчины нормального уровня, то хотелось бы познакомиться поближе и понравиться обоюдно, а потом уже глазеть на полки ИКЕИ и ТЕЛЕК В 2000 ДЮЙМОВ.

Но, имхо, конечно.

Ашон-мужчина интеллектуальный, удивляюсь, что вот так никто к нему не стучится в гости из форумских дам. Надеюсь, что ошибаюсь.

О "койке" согласна. Нечего строить из себя принцессу, когда мыслишь словом "койка".

А вообще, думаю, обоюдное срази меня интеллектуально очень быстро доводит и до ручки, и до ...

:roza: :angelo: :hug: :hug:

Сорри, опять у меня длинно.
Но, читать не обязательно.
Я не понимаю зачем цепляться к слову "койка",я написала его чтоб ярче выглядела бытовая обстановка,в кот он хочет пригласить даму вместо ресторана. И позвольте мне строить из себя хоть принцессу,хоть лягушку.Спасибо.

Мими
29-04-2013, 21:35
А если к ней домой? :rolleyes:
А она врядли пригласит. )))

JamesB
29-04-2013, 21:58
вот да, какой полузнакомый дядька будет домой проситься на ужин.
не...

Olka
29-04-2013, 22:24
не...

Во-во, слопает недельные запасы, а может и выпьет. Одни убытки!

Liria
29-04-2013, 22:33
не...
вот и я говорю , должна быть безопасная , нейтральная зона , вдруг что то не так пойдет.. А так попрощался и адью.
я вот еще женщинам посоветовала бы оплачивать чек пополам , тогда точно ничем и никому не обязана.
посидели, поболтали , не понравились , разбежались.

JamesB
29-04-2013, 22:37
вот и я говорю , должна быть безопасная , нейтральная зона , вдруг что то не так пойдет.. А так попрощался и адью.
я вот еще женщинам посоветовала бы оплачивать чек пополам , тогда точно ничем и никому не обязана.
посидели, поболтали , не понравились , разбежались.

Вообще да, если мужчину совсем не знаешь и первая встреча -- по голландски самое то.

Bajun
29-04-2013, 22:41
Видимо пост 297 вам ближе по духу... высокопарный вы наш , моралист.
???? не припоминаю,давал ли повод так думать)) прочитал-подытожил. 310й был последним. )

Liria
29-04-2013, 22:42
Вообще да, если мужчину совсем не знаешь и первая встреча -- по голландски самое то.
это называется по голландски? Не знала..

Лейкин
29-04-2013, 22:43
Ну и чего в итоге то? Всё опять к деньгам свели?

Liria
29-04-2013, 22:43
???? не припоминаю,давал ли повод так думать)) прочитал-подытожил. 310й был последним. )
возможно я не правильно вас поняла..

Liria
29-04-2013, 22:45

решили вас не разорять и поделить всё по полам.

JamesB
29-04-2013, 22:45

ну а как же.
вот ты придешь к нам с Лирией на свидание, кто платить будет?

Лейкин
29-04-2013, 22:53
решили вас не разорять и поделить всё по полам.
Вообще всё пополам? Всё, что нажито непосильным трудом? Вжик - и пополам....

Лейкин
29-04-2013, 23:03
ну а как же.
вот ты придешь к нам с Лирией на свидание, кто платить будет?
Ну ты меня прям в тупик меня поставила этим вопросом... честно.... Ну, допустим ответ -"я". Это хорошо? Или допустим "ты" - это плохо?
Вот сижу сейчас и пытаюсь вспомнить, о чем я думал, когда собирался в последний раз на свидание.... Со скрипом конечно работает память, но помню главное - думал я о том, когда лучше всего будет приобнять объект свидания....

JamesB
29-04-2013, 23:05
Ну ты меня прям в тупик меня поставила этим вопросом... честно.... Ну, допустим ответ -"я". Это хорошо? Или допустим "ты" - это плохо?
Вот сижу сейчас и пытаюсь вспомнить, о чем я думал, когда собирался в последний раз на свидание.... Со скрипом конечно работает память, но помню главное - думал я о том, когда лучше всего будет приобнять объект свидания....

Ладна, мы сами за тебя заплатим, ты только обнимать нас не ленись :p

mg-34
29-04-2013, 23:11
Я кстате падумал к сходить в гости к какой ниебудь гражданке. Какое меню если чо?

Лейкин
29-04-2013, 23:23
Ладна, мы сами за тебя заплатим, ты только обнимать нас не ленись :p
Да уж, в этом деле главное - правильная тактика. Однажды давно я получил хорошую плюху. Наверно потому, что с тактикой ошибся. А может быть просто непривлекательный я был....

Лейкин
29-04-2013, 23:25
Я кстате падумал к сходить в гости к какой ниебудь гражданке. Какое меню если чо?
Думаю по бигмаку на нос + картошка фри. И компот.

Лейкин
29-04-2013, 23:29
Умелая хозяйка спрячет подальше основные и самые вкусные припасы, а выставит что-нибудь в стиле "лайт".

JamesB
29-04-2013, 23:41
Да уж, в этом деле главное - правильная тактика. Однажды давно я получил хорошую плюху. Наверно потому, что с тактикой ошибся. А может быть просто непривлекательный я был....
Наверняка еще до дессерта обниматься полез.
Ну кому такое понравится?
Дождался бы тортика

Lisandra
29-04-2013, 23:48
ой сколько понаписали то

а так чё решили ? где мужика выбирать то надо ?

len4ik
29-04-2013, 23:50
ой сколько понаписали то

В Италии ....

1901
29-04-2013, 23:51
Я не понимаю зачем цепляться к слову "койка",я написала его чтоб ярче выглядела бытовая обстановка,в кот он хочет пригласить даму вместо ресторана. И позвольте мне строить из себя хоть принцессу,хоть лягушку.Спасибо.

Ну Питер, не обижайтесь.
Вы же с юмором дама!

А бытовая обстановка- действительно ярко!

:gy:

Мир? :sun:
Ириски? :jiihaa:
(правда, не имела ввиду обидеть)

1901
29-04-2013, 23:52
И компот.

Из сухофрукты, которую надо съесть скорей и безо льда

1901
29-04-2013, 23:53
В Италии ....

О!!!
Там Кутуньи звездят стильно и что характерно, навеки

1901
29-04-2013, 23:58
ой сколько понаписали то

Искать шоб Ален Делон,
Абрамович, Слава Зайцев
и Барак Обама в одном флаконе.

Завтра народ вывалит на улицу, как раз искать легче.
:beer:

len4ik
30-04-2013, 00:02
О!!!
Там Кутуньи звездят стильно и что характерно, навеки
Там солнышко.....

Julla
30-04-2013, 00:32
ой сколько понаписали то

Этим вопросом и наповал, одно ясно, слишком много воды утекло и времени, изменились соотечественники и не в лучшую сторону.

Lisandra
30-04-2013, 00:54
вот кстати да..Италия рулит..

:)

len4ik
30-04-2013, 06:40
вот кстати да..Италия рулит..

:)
Вот я там Лисандру видела, случайно не вы ?

Olka
30-04-2013, 08:14

Если эта счастливая гражданка я, то у меня сегодня в меню ляжка борова с бататом.

Olka
30-04-2013, 08:16
Умелая хозяйка спрячет подальше основные и самые вкусные припасы, а выставит что-нибудь в стиле "лайт".

Неправильно ты, дядя Лейкин, бутерброд ешь. Умелая хозяйка выставит то, что всё равно испортится скоро - не выбрасывать жеж!

Olka
30-04-2013, 08:17
ой сколько понаписали то

Лейкина берём и все дела. Опытный, умелый, ест мало и редко.

1901
30-04-2013, 09:56
Если мужчина интеллектуальный,
с работой и хотя бы постоянной визой,
умеет себя вести,
умерен в алкоголе,
нормального веса и без усов,
хорошо пахнет-
то наш родной постсоветский.

И чтоб с юмором.
Это обязательно.

Даже пусть ест много :D

Кстати, на форуме есть такие.
:jiihaa: :jiihaa:

Musja
30-04-2013, 10:00
умеет себя вести,
умерен в алкоголе,
хорошо пахнет-

И чтоб с юмором.
Это обязательно.

Это я, без усов, но занят... :smoke:

1901
30-04-2013, 10:03
Это я, без усов, но занят... :smoke:

А пахнешь?

Angry Bird
30-04-2013, 10:08
умеет себя вести,
умерен в алкоголе,
хорошо пахнет-

И чтоб с юмором.
Это обязательно.

А чо так скромна,зачем эти ужимки?Ми чо перви ден сдесь чтоли,рюски леди не знаем :rules: Щитаю лутше с Украины выписать па вкусу.

Musja
30-04-2013, 10:09

Нифига, бывшая даже обидилась, когда познакомились только, что я "на кофе" не напросился... :gy:

len4ik
30-04-2013, 10:10
умеет себя вести,
умерен в алкоголе,
хорошо пахнет-

И чтоб с юмором.
Это обязательно.

Микка и свободен....

1901
30-04-2013, 10:14
А чо так скромна,зачем эти ужимки?Ми чо перви ден сдесь чтоли,рюски леди не знаем :rules: Щитаю лутше с Украины выписать па вкусу.

Так тема Ж о том какого мужчину выбрать,
вот мы и вдохновились.

А украинские мужчины хозяйственные,
чему автор темы придает большое значение :p
И на утреннем ТВ ПО 1 ПРОГРАММЕ ПЕСЕНКУ ОБ УКРАИНЕ СПЕЛИ.

Musja
30-04-2013, 10:16
А пахнешь?

А то, как жеребец... :gy:

leijona3
30-04-2013, 13:36
В Италии ....
Если мало своих проблем на голову...

leijona3
30-04-2013, 13:38
умеет себя вести,
умерен в алкоголе,
хорошо пахнет-

И чтоб с юмором.
Это обязательно.

А главное,чтобы уже с постоянкой здесь-больше вероятности,что через 4 года не "слиняет"...

Ponsse
30-04-2013, 13:42
Микка и свободен....
антиреклама какая то вашему Микке. Ктож поверит то...

len4ik
30-04-2013, 14:11
А где их не мало? В Англии ?

leijona3
30-04-2013, 14:22
А где их не мало?
Читала ,да и по тв. не один раз слышала мнение,что итальянские мужчины в своей массе-маменькини сынки, инфантилны,ленивы.
http://anita-italia.blogspot.fi/2012/03/festa-della-donna.html
"Mutta moni italialainen mies on itse asiassa niin vahvasti äidin esiliinan nauhoihin sidottu, että hänestä kehittyy epäitsenäinen ja avuton mammanpoika (mammone), joka on kykenemätön, laiska ja haluton hoitamaan omia asioitaan.
Mammonet saattavat asua kotona äidin helmoissa hyvinkin pitkään. Tai ainakin käyvät äidin luona syömässä ja pesettämässä pyykkinsä. Ei mitään unelmavävyjä siis. "

Drakonchik
30-04-2013, 17:26
Ну чего не определились еще ??? Нашли заветное место?

Питер FM
30-04-2013, 18:03
Читала ,да и по тв. не один раз слышала мнение,что итальянские мужчины в своей массе-маменькини сынки, инфантилны,ленивы.
"Mutta moni italialainen mies on itse asiassa niin vahvasti äidin esiliinan nauhoihin sidottu, että hänestä kehittyy epäitsenäinen ja avuton mammanpoika (mammone), joka on kykenemätön, laiska ja haluton hoitamaan omia asioitaan.
Mammonet saattavat asua kotona äidin helmoissa hyvinkin pitkään. Tai ainakin käyvät äidin luona syömässä ja pesettämässä pyykkinsä. Ei mitään unelmavävyjä siis. "
Не,итальянцы не-маменькины сынки,шумны,вруны и среди итальянцев огромное количество этих,как их там-жиголо.

JamesB
30-04-2013, 18:16
Ну чего не определились еще ??? Нашли заветное место?
Да, мы уже выбрали Лейкина.
Не знаю еще как поделим, но это дело техники.

Питер FM
30-04-2013, 18:21
Ну Питер, не обижайтесь.
Вы же с юмором дама!

А бытовая обстановка- действительно ярко!

:gy:

Мир? :sun:
Ириски? :jiihaa:
(правда, не имела ввиду обидеть)
УГУ.Кстати,романтический ужин дома при свечах-я не против,это класс.Но, только не в первые три вечера.Правило третьего свидания,никто не отменял...

*1*
30-04-2013, 18:22
По размеру члена надо выбирать. А то развели тут дискуссию.
Мерять надо а не обсуждать.

mg-34
30-04-2013, 18:30
Если эта счастливая гражданка я, то у меня сегодня в меню ляжка борова с бататом.
Эх была б ты рядом, мне к тебе пробрался тихою походкой, борова пожрать бы и поспать в охотку :)
Но я сегодня буду куски, олкоголеки решили уничтожить зеленого змия, а я более не пью. Так шта борову от меня передай превед!

Drakonchik
30-04-2013, 18:33
Во чего нашла)))

http://www.youtube.com/watch?v=m3cEVjgpv4w

mg-34
30-04-2013, 18:35
Ты кагбе трусиха, ты зри в корень. Например ты в разводе, приехала в Италию поправить здоровье, закрутила роман, получила свою терапию и домой, разгребать снег.

JamesB
30-04-2013, 18:37
УГУ.Кстати,романтический ужин дома при свечах-я не против,это класс.Но, только не в первые три вечера.Правило третьего свидания,никто не отменял...
Что за правило?

JamesB
30-04-2013, 18:38
Ты кагбе трусиха, ты зри в корень. Например ты в разводе, приехала в Италию поправить здоровье, закрутила роман, получила свою терапию и домой, разгребать снег.
Ой, пасиб.
Возмем на заметку

JamesB
30-04-2013, 18:41
Эх была б ты рядом, мне к тебе пробрался тихою походкой, борова пожрать бы и поспать в охотку :)
Но я сегодня буду куски, олкоголеки решили уничтожить зеленого змия, а я более не пью. Так шта борову от меня передай превед!
Едь к Олке в гости, с поесть не прогадаешь.
Я пробовала её стряпню, вкусно жутко.

Ashley
30-04-2013, 18:59
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.
Если развелись значит судьба Ваша такая. Ждите очередного случая - встречи.
По поводу питерских-московских... 8)..... да не только они в новой стране разобраться сразу не могут. Вы разве не такая же были после переезда?
Вообще, с педантичной (дотошной) дамой никакому мужчине комфортно не будет, тем более за границей.
В браке либо подстраиваются друг под друга, либо себя меняйте.

Про доход зря пишете. Буд-то навязываете себя.
.

Musja
30-04-2013, 19:17
Да, мы уже выбрали Лейкина.
Не знаю еще как поделим, но это дело техники.

А он хоть в курсе? :gy:

1901
30-04-2013, 19:32
А он хоть в курсе? :gy:

А это принципиально?
:kotedance:

Drakonchik
30-04-2013, 19:49
Если развелись значит судьба Ваша такая. Ждите очередного случая - встречи.
По поводу питерских-московских... 8)..... да не только они в новой стране разобраться сразу не могут. Вы разве не такая же были после переезда?
Вообще, с педантичной (дотошной) дамой никакому мужчине комфортно не будет, тем более за границей.
В браке либо подстраиваются друг под друга, либо себя меняйте.

Про доход зря пишете. Буд-то навязываете себя.
.

Это точно лучше про доход не писать.

Питер FM
30-04-2013, 20:42
Это точно лучше про доход не писать.

ТРЕБУЕТСЯ! СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА:

Должен быть, умным,обладать творческими способностями и чувством юмора,должен быть способен на глубокое чувство.Хочу разделить с ним музыку,природу,мирную и спокойную жизнь.Должен любить знания и постоянно расширять св кругозор.Красивый,высокий,стройный,с крепкими руками,чуткий,нежный,любящий.Страстный и сексуальный настолько,насколько это возможно.Должен быть эмоционально уравновешен,честным,порядочным,высокодуховной натурой,но не принадлежать к какой-либо организованной религии.
Должен любить кошек.

len4ik
30-04-2013, 20:59
Ну ладно, поедем на Кубу за кубинцами. Нищие , будут рады всему. Отдыхать
Можно на солнышке , бакарди, конгри....
Мачей полно.... Только свисни

len4ik
30-04-2013, 21:00

Должен быть, умным,обладать творческими способностями и чувством юмора,должен быть способен на глубокое чувство.Хочу разделить с ним музыку,природу,мирную и спокойную жизнь.Должен любить знания и постоянно расширять св кругозор.Красивый,высокий,стройный,с крепкими руками,чуткий,нежный,любящий.Страстный и сексуальный настолько,насколько это возможно.Должен быть эмоционально уравновешен,честным,порядочным,высокодуховной натурой,но не принадлежать к какой-либо организованной религии.
Должен любить кошек.
Хоть бы половину соответствовал , и то уже счаСтие

Angry Bird
30-04-2013, 21:02

Должен любить кошек.
Что Вы можете мне предложить?

Musja
30-04-2013, 21:02

Должен любить кошек.

Это Аполлона ты описала или кого из Кунтскамеры?

len4ik
30-04-2013, 21:04
Что Вы можете мне предложить?
Блинчики , со сгущенным молоком. :)

Питер FM
30-04-2013, 21:13
Это Аполлона ты описала или кого из Кунтскамеры?
Ладно,уговорили- могу заменить слово "красивый" на "харизматичный"

Liria
30-04-2013, 21:30

Итальянцы очень хороши, только женятся они поздновато...Не спещат , дооолго проверяют дам , на вшивость.. У них по закону жена, в случае развода может все отобрать и затребовать алименты до конца жизни..

leijona3
30-04-2013, 21:36
Ну ладно, поедем на Кубу за кубинцами. Нищие , будут рады всему. Отдыхать
Можно на солнышке , бакарди, конгри....
Мачей полно.... Только свисни
http://www.youtube.com/watch?v=_T7ZYJ8TYgA
И получатся такие кубинские страсти...

len4ik
30-04-2013, 21:51
http://www.youtube.com/watch?v=_T7ZYJ8TYgA
И получатся такие кубинские страсти...
Не угодишь....
И финны стреляют в своих жен и детей...

leijona3
30-04-2013, 22:01
Не угодишь....
И финны стреляют в своих жен и детей...
И русские...

Drakonchik
30-04-2013, 22:03

Должен любить кошек.

А че кошек то?? У тебя кошки что ли??

JamesB
30-04-2013, 22:09
Итальянцы очень хороши, только женятся они поздновато...Не спещат , дооолго проверяют дам , на вшивость.. У них по закону жена, в случае развода может все отобрать и затребовать алименты до конца жизни..
опа, у нас только до нового замужества (алименты).
прлетели они однако.

Musja
30-04-2013, 22:13
Итальянцы очень хороши.

И чем они хороши?

Много болтают и мало делают? :spy:

Питер FM
30-04-2013, 22:15
А че кошек то?? У тебя кошки что ли??
КОТ.......

Drakonchik
30-04-2013, 22:18
КОТ.......

А у меня канарейка)))

Liria
30-04-2013, 22:21
И чем они хороши?

Если сравнивать с остальными... Всем.

Hai
30-04-2013, 22:23

Должен любить кошек.
С кошками это перебор, чтоб любимым тапком и в любимую кошку не запустить , перебор!

Питер FM
30-04-2013, 22:23
А у меня канарейка)))
Пиши вместо котов-канарейку!

JamesB
30-04-2013, 22:28
ну чего, придется туда ехать

Питер FM
30-04-2013, 22:31
С кошками это перебор, чтоб любимым тапком и в любимую кошку не запустить , перебор!
Во,уже один потенциальный стопроцентный мужчина нашелся-даже специально зарегистрировался,что бы ответить мне на объявление!

Musja
30-04-2013, 22:34

Папрашу развёрнутый ответ, желательно с подробностями...

Liria
30-04-2013, 22:38
ну чего, придется туда ехать

Давно пора... ага.

JamesB
30-04-2013, 22:45
Давно пора... ага.
вона Муся против, не верит что там мужчины красивые и страстные

Musja
30-04-2013, 22:51
Во,уже один потенциальный стопроцентный мужчина нашелся-даже специально зарегистрировался,что бы ответить мне на объявление!

Шестой раз это будет перебор... :gy:

1901
30-04-2013, 22:51

Лирия, это не конкретно Вам, а в тему итальяшек.

Щоб Я НА ТАКОЙ СВЕКРОВИ ЖЕНИЛАСЬ!
Там же весь род ходит утюги покупать и не говорю уже о пылесосе!!
С ними с ума сойдешь!
Какие итальяшки, девченки!
Это будет всем колхозом мыслить что на обед готовить и цу начнутся в 7 утра!

Не, только не средиземноморье!

leijona3
30-04-2013, 22:52
И чем они хороши?

Ну Дак-"женщина любит ушами"...

1901
30-04-2013, 22:53

И правильно делает!
У Муси ,видимо, опыт))))

Маленького роста, мохнатые и прилагается 20 серкку.
А о страсти-только трындеть.
Мне одна дама,кот в Иалии прожила 20 лет, сказала:
не воспринимай речи серьезно, а желательно вообще.
:D

Musja
30-04-2013, 22:54

Да был я там, два раз!

Наглые, мама не горюй...

И вообще, что бы я любимых девочек таким отдал, да ни в жисть! :bratok:

JamesB
30-04-2013, 22:58
Да был я там, два раз!

Наглые, мама не горюй...

И вообще, что бы я любимых девочек таким отдал, да ни в жисть! :браток:

к тебе так усиленно приставали?
ого

Drakonchik
30-04-2013, 22:59
Да был я там, два раз!

Наглые, мама не горюй...

И вообще, что бы я любимых девочек таким отдал, да ни в жисть! :bratok:

Это где такое?????

Angry Bird
30-04-2013, 23:11
Блинчики , со сгущенным молоком. :)
:hid: будет изжога :hid:

Hai
30-04-2013, 23:18
Точно!
Чтобы поставить задачу , нужно эту задачу понимать. Да ,сто прцентный!

Питер FM
30-04-2013, 23:18
Тогда фонЬдю и фрукты в вине...

Musja
30-04-2013, 23:23
к тебе так усиленно приставали?
ого

К моим двум блондинкам, несмотря на то, что я был рядом...

Liria
30-04-2013, 23:27
И правильно делает!
У Муси ,видимо, опыт))))

Маленького роста, мохнатые и прилагается 20 серкку.
А о страсти-только трындеть.
Мне одна дама,кот в Иалии прожила 20 лет, сказала:
не воспринимай речи серьезно, а желательно вообще.

Они разные , смотря с какой провинции.
Мы с другими будем общаться.. Высокими , воспитанными и приятными.
Нельзя людей , обобщать.. Есть несколько категорий людей . С некоторыми , я в принципе, не пересекаюсь и никогда не общаюсь.

А мужчинам вообще верить нельзя , они все ,
соловьи...

Liria
30-04-2013, 23:29

Ты с Египтом или Турцией не путаешь???

mafalda
01-05-2013, 02:26
вот такие ж существуют.. :gy:

http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html

аааа, этот известный херой сми и рунета растащенный блогерами на кусочки,такой сторож на складе "питерской рублёвки",фуфловый старикашка,неее такие олихархи не бывают

len4ik
01-05-2013, 02:41
И русские...
Вывод: все одним миром мазаны.....
Вот эти дартаньяны-французы мне не нравятся
Хоть они и делоны.... Всеравно страшные

len4ik
01-05-2013, 02:43
Для них экзотика., блондинки редкость в их краях

len4ik
01-05-2013, 02:55
Стараемся
:D :D

JamesB
01-05-2013, 06:57
аааа, этот известный херой сми и рунета растащенный блогерами на кусочки,такой сторож на складе "питерской рублёвки",фуфловый старикашка,неее такие олихархи не бывают
В отпаде
Такую ссылку проворонила
В шубе и шапке он особенно секси

nezaika
01-05-2013, 10:08
Тему не читала. Выбрали кого-нибудь? :gy:

Gregg
01-05-2013, 11:04
это ожидает любого мужчину, которого вы привезете сюда. Ему надо и язык учить и на работу устраиваться..а это надо время и деньги. Если он "нормальный" то вряд ли просто так вот приедет. Разве что неземная любовь...хотя вы в в нее не верите, у вас расчет.
Для "природы" есть вроде сайты знакомств. Можно там все что угодно найти на любой вкус.

неправда ваша)).
приехал по любви. 1,5 года без работы был. сейчас своя фирма. доход намного выше среднего. все ок)).
шпраздником!

Drakonchik
01-05-2013, 11:17
неправда ваша)).
приехал по любви. 1,5 года без работы был. сейчас своя фирма. доход намного выше среднего. все ок)).
шпраздником!

А откуда вы приехали и где познакомились??

1901
01-05-2013, 11:44
неправда ваша)).
шпраздником!

Lifestory давайте нам бегом на стол, мы все внимание!
Вон люди уже заинтересовались!

len4ik
01-05-2013, 11:44
Тему не читала. Выбрали кого-нибудь? :gy:
Итальянцев, кубинцев - отмели....
Продолжаем искать....

1901
01-05-2013, 11:48
Продолжаем искать....

Я уж думаю, мож китайцы, их тут много тоже,
работящие, много не говорят,
в плохих делах не замечены.
Свои ресторанчики часто, опять же.

len4ik
01-05-2013, 11:55
Ой они все такие маленькие
Говорят что и для любви.... У них маленький
Нам как надо за мужчину или за ресторанчик замуж?

1901
01-05-2013, 12:02
Ой они все такие маленькие
Говорят что и для любви.... У них маленький
Нам как надо за мужчину или за ресторанчик замуж?

Ой, прям растерялась....

Так.
Делаем сегментацию:
тем, кто ориентерован на карьеру-наверное
ресторанчик+Карлссон (его вместо варенья можно кормить рисом, бюджетнее).

Уже часть отсеялась.
А остальным- ну, пусть Кулку помогает найти, он знаток.

Питер FM
01-05-2013, 12:27
Не,китайцы нам не подходют,они плюются всегда и везде,даже за столом.Бррррр и при моем росте,они мне до талии,а если на каблуках-я его совсем потеряю....

len4ik
01-05-2013, 12:32
Не,китайцы нам не подходют,они плюются всегда и везде,даже за столом.Бррррр и при моем росте,они мне до талии,а если на каблуках-я его совсем потеряю....
Зато в карман можно запихнуть или в сумочку....
И вот так таскай его , захребетника , всю жиСть
Еще и всяких тараканов, червяков лопать придется
Нее ну их

Питер FM
01-05-2013, 12:37
Зато в карман можно запихнуть или в сумочку....
И вот так таскай его , захребетника , всю жиСть
Еще и всяких тараканов, червяков лопать придется
Нее ну их
Кажись среди немцев можна выбирать-рослые,красивые,хороши в постели,любят готовить,отличные и верные семьянины.

*1*
01-05-2013, 13:57
2muRDQvj7KE

~aurinko~
01-05-2013, 14:16
До чего договорились? Лень всё читать. Всякие учёные говорят что люди выбирают друг друга по запаху. Так что где лучше пахнут там и надо искать:)

~aurinko~
01-05-2013, 14:18
Кажись среди немцев можна выбирать-рослые,красивые,хороши в постели,любят готовить,отличные и верные семьянины.
Все? Что же ты раньше молчала?:))) А как у них начёт войны? Не будут вот мои предки воевали бла бла бла.

len4ik
01-05-2013, 14:26
До чего договорились? Лень всё читать. Всякие учёные говорят что люди выбирают друг друга по запаху. Так что где лучше пахнут там и надо искать:)
Вау, африканцы сразу отпадают, очень далеко

len4ik
01-05-2013, 14:28
Все? Что же ты раньше молчала?:))) А как у них начёт войны? Не будут вот мои предки воевали бла бла бла.
Вот еще евреи есть
А вот женятся они на не своих?
Вроде тоже семьянины....

ptzmies
01-05-2013, 14:35

Мои девчата, которые за немцами, на военные темы даже от стариков не жалуются. Да и здесь тоже вроде не слышал, даже когда в поезде, полном ветеранов с праздника, ехал. Они ещё и рассказывали, как нацистов в Лапландскую войну гнали.

Питер FM
01-05-2013, 14:38
Наоборот немцы оч чувствуют св вину перед нами,да и дискриминации русских я там не замечала. Из моих примеров-3моих подруги замужем за немцами и живут в Германии-Мюнхен,Гамбург. У двоих из них свои дети+от совместного брака.Живут не один год и оч счастливо.

Питер FM
01-05-2013, 14:40
Да,это правда-по запаху,только это на подсознательнм уровне.

nezaika
01-05-2013, 15:00
Продолжаем искать....
Мне б ни тех, ни других не надо было, мне моя психика дороже. :gy:

nezaika
01-05-2013, 15:01
Чтоб снюхаться, надо близко подойти. А с нашими манерами и расшаркиваниями это бывает сложно. Дилемма!

Чон Сон Ы
01-05-2013, 15:10
Как же люди по интернету влюбляются или по фотографиям?

Питер FM
01-05-2013, 15:20
Как же люди по интернету влюбляются или по фотографиям?
Очень много чего можно узнать по фотографии.

Чон Сон Ы
01-05-2013, 16:06
Очень много чего можно узнать по фотографии.
А чего можно узнать по фотке? Ни роста не видно, ни объемов, ни того, что еврейского происхождения. Ни социального статуса, ни умственных способностей, ни характера, ни темперамента.
Скорее всего сама напридумываешь из собственных творческих запасов.

Самое удивительное, что не узнаешь даже, из какой рассы, если не совсем черный или не монголоид. А если метис, так оттенков кожи по фото не различишь. Как у меня, кожа желтая, глаза европейские.

Питер FM
01-05-2013, 16:28
А чего можно узнать по фотке? Ни роста не видно, ни объемов, ни того, что еврейского происхождения. Ни социального статуса, ни умственных способностей, ни характера, ни темперамента.

Самое удивительное, что не узнаешь даже, из какой рассы, если не совсем черный или не монголоид. А если метис, так оттенков кожи по фото не различишь. Как у меня, кожа желтая, глаза европейские.
ГЛАЗА.....

~aurinko~
01-05-2013, 16:41
Ну всё, надо в Германию собираться:) А для ленивых, где тут в Фи немцы обитают? :lol:

~aurinko~
01-05-2013, 16:43
Чтоб снюхаться, надо близко подойти. А с нашими манерами и расшаркиваниями это бывает сложно. Дилемма!
Не скажи. Это ты там у шведов за пазухой а у нас тут народ пахнет и из далека. И разной национальности народ, некоторы уж очень издалека пахнут.

soa
01-05-2013, 16:44
судя по вопросу некоторым теткам пофиг с кем спать

Питер FM
01-05-2013, 16:53
Ну всё, надо в Германию собираться:) А для ленивых, где тут в Фи немцы обитают? :lol:
Из тех,что я тут знаю,обитают у меня на языковых курсах,но женаты на финках.Больше не знаю.Лучше туда,там выбор или на сайт знакомств. И помните о том,что немцы очень педанты-не стоит никогда опаздывать к ним на свидание,даже наши женские"10минут" могут обернуться крахом.И еще не стоит им врать-никгда и ни о чем,лучше что-т умолчать,чем соврать,даже в мелочи.

Чон Сон Ы
01-05-2013, 19:11
ГЛАЗА.....
А если только один глаз, не полюбишь?

Питер FM
01-05-2013, 19:22
А если только один глаз, не полюбишь?
Циклоп чтоль?

Чон Сон Ы
01-05-2013, 20:04
Циклоп чтоль?
Зачем циклоп? Просто контуженный при бомбёжке в Иране.
По фото ты никогда не узнаешь, что за тип. Даже судмедэксперт из криминальной полиции не сможет по фотографии сделать определенных выводов. Влюбиться по фотке можно, но не более того.

Питер FM
01-05-2013, 21:16
Зачем циклоп? Просто контуженный при бомбёжке в Иране.
По фото ты никогда не узнаешь, что за тип. Даже судмедэксперт из криминальной полиции не сможет по фотографии сделать определенных выводов. Влюбиться по фотке можно, но не более того.
Знаю одного мужчину,у него глаз стеклянный,ничего так-его не портит.

nezaika
01-05-2013, 21:20
Не скажи. Это ты там у шведов за пазухой а у нас тут народ пахнет и из далека. И разной национальности народ, некоторы уж очень издалека пахнут.
Ты все думаешь, что я где-то в Готланд живу? Снюхиваюцца не по парфюму, аромамаслам и застаревшему поту на рубашках, а на уровне феромонов. И то существование феромонов у людей на научном уровне пока не доказано, наскока я знаю. Хотя если польешься специальными духами, то все самцы будут твоими. А если попадешь под влияние дезодоранта Axe, то тоже не устоишь и слетишься к какому-нибудь хрюнделю, с толпой таких же впечатлительных.

Чон Сон Ы
01-05-2013, 21:22
Фотка его есть?

Питер FM
01-05-2013, 21:39
Фотка его есть?
Не,не тот.он хохол,живет в Киеве.

JamesB
01-05-2013, 22:12
судя по вопросу некоторым теткам пофиг с кем спать
а сегментируют зачем?
если всё равно, можна первого попавшегося

Liria
01-05-2013, 22:42

Сразу своего соседа вспомнила... он так взбесился , когда с ним бывшая теща ругалась и сказала ему , что то про Сталинград. Чуть поленом её не прибил, ели ноги унесла.

1901
01-05-2013, 22:43
Не, Германия не годится тем, кто рыбу любит.
Там едят только кОбанчика и одни шницели в сухарях.

Очень тяжко.
Я чуть не умерла там от голода, одно мясо и ветчина.

Но, это нашим мужчинам больше пойдет.
Если кто хочет из мужчин жениться и не решился,
то на немке.
Овощи будут в виде колбасы.

А о песнях по радио-отдельная тема.

1901
01-05-2013, 22:44
Так у него кроме глаза там ещё что-то портящее есть?
:simwot:

1901
01-05-2013, 22:46
Сразу своего соседа вспомнила... он так взбесился , когда с ним бывшая теща ругалась и сказала ему , что то про Сталинград. Чуть поленом её не прибил, ели ноги унесла.
Хорошо, что хоть не маузером
:bratok:

JamesB
01-05-2013, 22:46
Не, Германия не годится тем, кто рыбу любит.
Там едят только кОбанчика и одни шницели в сухарях.

Очень тяжко.
Я чуть не умерла там от голода, одно мясо и ветчина.

Но, это нашим мужчинам больше пойдет.
Если кто хочет из мужчин жениться и не решился,
то на немке.
Овощи будут в виде колбасы.

А о песнях по радио-отдельная тема.
чего рыбы нет совсем в магазинах там?
по молодсти там месяц отсидела, даже не похудела.
чего ела, не помню, но мы сами готовили.
рыбными прилавками точно не интресовалась тогда.

Liria
01-05-2013, 22:54
Хорошо, что хоть не маузером
:bratok:

Если б был , наверное в тот момент мог.
Обычно , вежливый и тихий, товарищ.

1901
01-05-2013, 22:58
чего рыбы нет совсем в магазинах там?
по молодсти там месяц отсидела, даже не похудела.
чего ела, не помню, но мы сами готовили.
рыбными прилавками точно не интресовалась тогда.

Я была там в 99 году на Формулах-1 в Хокенхайме.
Это центральная часть страны.
Сначала с Севера ехали на машине через кукурузные поля до
Франкфурта, после побережья там начался швайн.

И за 3 дня он так почему-то с кислой капустой (тряпками)
надоел...
И лох там был только упакованный в зверские 100-летние
(Эрзац) упаковки, чтобы если двинут напрв поход,
то можно в рюкзаке нести много месяцев.

Про морских зверей они вообще ничего не слышали...

~aurinko~
02-05-2013, 14:06
Вау, африканцы сразу отпадают, очень далеко
Да ладно, в Хки их много.

~aurinko~
02-05-2013, 14:10
Мои девчата, которые за немцами, на военные темы даже от стариков не жалуются. Да и здесь тоже вроде не слышал, даже когда в поезде, полном ветеранов с праздника, ехал. Они ещё и рассказывали, как нацистов в Лапландскую войну гнали.
С ветеранами у меня пока разница в возрасте. Ветераны и понимают что такое война, кричат те кто на войне никогда и не был.

Питер FM
02-05-2013, 14:21
Я была там в 99 году на Формулах-1 в Хокенхайме.
Это центральная часть страны.
Сначала с Севера ехали на машине через кукурузные поля до
Франкфурта, после побережья там начался швайн.

И за 3 дня он так почему-то с кислой капустой (тряпками)
надоел...
И лох там был только упакованный в зверские 100-летние
(Эрзац) упаковки, чтобы если двинут напрв поход,
то можно в рюкзаке нести много месяцев.

Про морских зверей они вообще ничего не слышали...
Ну,если ты там рыбы и морепродуктов не ела,значится, не в той Германии была.Есть у них там остров один,Зюлт называется,туда богатые немцы летают на выходные в карты поиграть-развеяться.Вот там полно ресторанов,где исключительно рыбу и морепродукты готовят.Всем девушкам в поиске рекомендую посетить сие место.

Ponsse
02-05-2013, 14:38
неправда ваша)).
шпраздником!
ну вы, скорее всего, исключение из правил. Даже не знаю из каких конкретно))) Тут многие мужчины открывают свои фирмы, особенно те, которые и в России не плохо жили и имели лишние деньги, ну если и не лишние..то все равно они у них есть.
Далее, тут в топе речь у автора не "по любви" а чистА по расчету, ну привезти или не привезти...поискать или просто "повстречаться "...то есть она как бы рассчитывает на секс и на помощь в огороде...вроде как в любовь то и не верит.
Когда "любовь" то тогда вряд ли станет вопрос...кому и куда ехать. Люди стараются быть вместе любыми путями и вопрос кто кого кормить будет и кто чего добился (как автор) не стоит.

Сколько вам лет? И что такое доход "выше среднего" по вашим предствалениям? Или это после 1.5 года безработицы - вам любой доход уже выше нормы? В какой области бизнес? Пиццерия..где можно "скрыть" реальный доход..?

~aurinko~
02-05-2013, 14:39
Ты все думаешь, что я где-то в Готланд живу? Снюхиваюцца не по парфюму, аромамаслам и застаревшему поту на рубашках, а на уровне феромонов. И то существование феромонов у людей на научном уровне пока не доказано, наскока я знаю. Хотя если польешься специальными духами, то все самцы будут твоими. А если попадешь под влияние дезодоранта Ахе, то тоже не устоишь и слетишься к какому-нибудь хрюнделю, с толпой таких же впечатлительных.
Незай. Не была я у вас. Могу только представлять. А у нас тут как приехала стали вбивать в голову что за третим кольцом жизни нет. Была я за ним, жизнь там есть. Чтоже поделать если большую часть жизни всякие мифы нам тут рассказывают. Ты так далеко что и проездом у вас не побываешь:))) И даже если проездом, от нас до вас, а потом то куда? И самое главное а что там дальше делать? :)))

Даже не пытайся мои мечты разбить, не получится:) Естественно не по парфюму итд. Когда еще не было аллергии. Иду в торговом центре, на встречю идёт парень, посмотрела, мне такие не нравятся. Потом вдруг, сама не понимая зачем оборачиваюсь, обернулась. Вот сила этих Ахе или чем он себя полил. Самой смешно стало, как буд-то я из рекламы этого Ахе.

А сейчас незай у меня аллергия и очень я чувствительна на запахи. Никакими дезедорантами, парфюмом меня не привлечёшь, наоборот. А учёные, если они скажут что да это правда насчёт феромонов то всем учёным придётся потом что то другое изучать. Это из всех университетов итд. всех стран. Тут недавно учёные выдали что в ягоде, как её называют, осенью на болоте расёт, кислая, красная, много витаминов. А мы это знали еще и в СССР. С моим нюхом я просто не смогу быть близко с человеком запах которого мне не нравится.

Нюхаю и буду нюхать:))))

~aurinko~
02-05-2013, 14:47
Салатик себе сделать и рыбу найти думаю не проблема. А вот то что нельзя опаздывать. Я не умею не опаздывать.

Angry Bird
02-05-2013, 15:28
А с индийцами кто-нибудь общался?

banchic
02-05-2013, 15:39

Я общался с одной. У нее на лбу, как водится, круглишок. Утром,пока она спала, я этот круглишок монеткой потер. Хлоп! И выиграл "Ладу Калину"

nezaika
02-05-2013, 15:44
Незай. Не была я у вас. Могу только представлять. А у нас тут как приехала стали вбивать в голову что за третим кольцом жизни нет. Была я за ним, жизнь там есть. Чтоже поделать если большую часть жизни всякие мифы нам тут рассказывают. Ты так далеко что и проездом у вас не побываешь:))) И даже если проездом, от нас до вас, а потом то куда? И самое главное а что там дальше делать? :)))

Даже не пытайся мои мечты разбить, не получится:) Естественно не по парфюму итд. Когда еще не было аллергии. Иду в торговом центре, на встречю идёт парень, посмотрела, мне такие не нравятся. Потом вдруг, сама не понимая зачем оборачиваюсь, обернулась. Вот сила этих Ахе или чем он себя полил. Самой смешно стало, как буд-то я из рекламы этого Ахе.

А сейчас незай у меня аллергия и очень я чувствительна на запахи. Никакими дезедорантами, парфюмом меня не привлечёшь, наоборот. А учёные, если они скажут что да это

Нюхаю и буду нюхать:))))
Да я ж не против и даже не ругаюсь. Бывало и так, что хрюндели чем-то цепляют на таком расстоянии, что никакими феромонами не объяснишь. За считанные доли секунды. Или они распространяют свои флюиды в радиусе пары километров, или я британская ученая. Не могу определиться!

Ягоду клюквой зовут.

Angry Bird
02-05-2013, 15:45
Я общался с одной. У нее на лбу, как водится, круглишок. Утром,пока она спала, я этот круглишок монеткой потер. Хлоп! И выиграл "Ладу Калину"
Что, правда у них трусы карри пахнут?

Musja
02-05-2013, 16:00

Глупенькая, а на что видеочат?;)

При обоюдном желании и сексом можно заняться... :gy:

Musja
02-05-2013, 16:02

Брехня!

Я даже в Индии кроме парфюма от них ничего не унюхал...

banchic
02-05-2013, 16:06

неизвестно....Она совсем голая была когда я с ней познакомился.

Musja
02-05-2013, 16:28
Ты с Египтом или Турцией не путаешь???

В Епипте кста только глазели (мы там всего-то день были), а в Турции я один был.

Ну как можно спутать Римини и Алхеро с Турцией?

Musja
02-05-2013, 16:37
вот такие ж существуют.. :gy:

http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html

Баян!
Этого придурка за неделю всего раздели и вывели на чистую воду..

Так любой красавчег может в дорогом мебельном магазине нафоткаться, если договориться...

1901
02-05-2013, 18:09
Баян!
Этого придурка за неделю всего раздели и вывели на чистую воду..

Так любой красавчег может в дорогом мебельном магазине нафоткаться, если договориться...

Дядя крутой!!!
Ой, хахахаа!
"Золотко ты мое!"
Ахахахааа!

А на самом деле грустно, что в наши дни кого-то это интересует....
На одной фоте видела белых гипсовых львов на
ступеньках сельского кирпичного магазина в Сибири.
Римляне

Питер FM
02-05-2013, 18:18
Наверно индусами? Да,общались.Хорошие они,добрые и веселые.

Lumikello
02-05-2013, 18:19
Чистосердечное признание. Вот такая любовь (2010)
Есть и в Ютубе, но звук тогда паршивый.

Vh2QUhBQU4w
Посмотрела и в шоке. У людей на чердаке все в порядке? Или я что-то не понимаю?

Питер FM
02-05-2013, 19:02
Чистосердечное признание. Вот такая любовь (2010)
Есть и в Ютубе, но звук тогда паршивый.

Vh2QUhBQU4w
Посмотрела и в шоке. У людей на чердаке все в порядке? Или я что-то не понимаю?
"Не читайте за обедом советских газет" Канал НТВ уж давно показывает сплошную чернуху.Неужели Вы верите в то,что показывают?Если во все верить,тож свихнуться не долго.

Ёжик_в_тумане
02-05-2013, 19:16
да ну! они какие то вонючие....

Drakonchik
02-05-2013, 19:29
2muRDQvj7KE

Смешно..........

Питер FM
02-05-2013, 19:48
Смешно..........
Бугага,мне понравилось"он должен иметь большой член,но должен понимать,чт не стоит использовать его НА ВСЮ ДЛИНУ постоянно"-эт высщий пилотаж!

Drakonchik
02-05-2013, 19:56
Бугага,мне понравилось"он должен иметь большой член,но должен понимать,чт не стоит использовать его НА ВСЮ ДЛИНУ постоянно"-эт высщий пилотаж!

Мне понравилось про "летать"))

Питер FM
02-05-2013, 20:04
Мне понравилось про "летать"))
Там обрезали.Может имелось,что должен уметь управлять вертолетом?

Питер FM
02-05-2013, 20:07
Там обрезали.Может имелось,что должен уметь управлять вертолетом?
Во,а говорят,что русские женщины много от мужчины хотят!Пусть послушают англичанок.

Angry Bird
02-05-2013, 20:15
да ну! они какие то вонючие....
А соус,ниче такой.Карри.

Old Boy
09-05-2013, 18:09
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном... сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю
... но природа требует временами своё... Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель.
Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
Женщина, а вы с инопланетянами не пробовали познакомиться ;)
Думаю, что как раз для вас вариант будет :D

Unika
20-07-2013, 19:36
Может стоит перестать искать и они сами к Вам потянуться?
Иногда стоит заняться другими вещами, не думать о том, что Вам надо найти свою вторую половинку, и она со временем сама придет :)

Латунский
23-07-2013, 15:37
да,это кажется, что из чужбины они белые и пушистые, а потом оказывается, что бьет или не дает возможности быть самостоятельной. лучше сто раз подумайте,милые женщины, перед тем, как выбирать не русского себе))

Питер FM
23-07-2013, 17:33
да,это кажется, что из чужбины они белые и пушистые, а потом оказывается, что бьет или не дает возможности быть самостоятельной. лучше сто раз подумайте,милые женщины, перед тем, как выбирать не русского себе))
Подумала и решила,что не русский-пожалуй получше будет...

Vnik
23-07-2013, 19:57
Подумала и решила,что не русский-пожалуй получше будет...
Мои подозрения подтвердились. Как Вам быть 4-й женой в гареме?, причем нелюбимой, потому что Вы старая ,а? А ведь к тому же и идет...
Чего ты Вы до бана были более адекватная, а теперь после бана сплошная толлерастия, и зеленость... а ну еще нетрадициональных любите, хотя пятый раз замужем за мужчиной.

Свобода
23-07-2013, 20:03
Стока букав, стока букав, а места, где пасутся идеальные мужчины, так и не открыли. Вдруг самим пригодится еще раз, что ли? :lamo:

Vnik
23-07-2013, 20:12
А где многа букафф то? Ну я идеальный..... И что?

Свобода
23-07-2013, 20:14
Многа букав в теме. )))))
Идеальный? Это хорошо, поздравляю вашу жену, что ей так повезло.

Питер FM
23-07-2013, 20:21
Мои подозрения подтвердились. Как Вам быть 4-й женой в гареме?, причем нелюбимой, потому что Вы старая ,а? А ведь к тому же и идет...
Чего ты Вы до бана были более адекватная, а теперь после бана сплошная толлерастия, и зеленость... а ну еще нетрадициональных любите, хотя пятый раз замужем за мужчиной.
Чтот вы меня удивляете все больше св невнимательностью!Какой гарем,какие нетрадиционалы млин!Вы вообще о чем/ком....И при чем тут мой бан...мда...

Vnik
23-07-2013, 20:40
Стока букав, стока букав, а места, где пасутся идеальные мужчины, так и не открыли. ? :lamo:
Так если Вам за 30 лет, то странны Ваши юношеские телодвижения, и пренебрежения над более старшими мужчинами. Вот возьмите себя правой рукой за правое бедро. Чувствуете? Жир там как там расплылся. И вообще кожа там на вид, как апельсновая кожура Вооот. Мужчин это отталкивает. Поэтому извльте в сад, Вы уже старая. мужчин не интересуете. А Вы думали?

Питер FM
23-07-2013, 20:50
Так если Вам за 30 лет, то странны Ваши юношеские телодвижения, и пренебрежения над более старшими мужчинами. Вот возьмите себя правой рукой за правое бедро. Чувствуете? Жир там как там расплылся. И вообще кожа там на вид, как апельсновая кожура Вооот. Мужчин это отталкивает. Поэтому извльте в сад, Вы уже старая. мужчин не интересуете. А Вы думали?
Вытерь всех форумчанок решили называть старыми-жирными-дурами или как!Мне жаль,что вам попадаются жирные с апельсиновой кожурой на ляжках.АХ,бедный...

IrinaKo
23-07-2013, 20:55

Я все не читала - а может она вовсе хранцуза или даже датчанина-шведа-норвежца хочет?

IrinaKo
23-07-2013, 20:57

Да ладно вам :) многие мужчины никакого целюлита не замечают и даже предпочитают наличия некоторого жира :)
Но вот если взялась за правое - жир, а за левое - кожа и кости ... тогда да, тогда проблемма :)