View Full Version : Врет..как быть?
Привет! Хочу поделиться с Вами своей проблемой и услышать советы. Живу с мужчиной два года. Всегда был искренний и говорил только правду. Но буквально пару месяцев назад поймала его на вранье. Причем, зная правду, спросила у него. Он отнекивался, врал до последнего и обвинил меня во всех грехах. Пришлось показать "доказательства", на что он ответил, что просто забыл как дело было :) ладно, простила я его.. Но сегодня вот опять узнала, опять также, зная правду, спросила, и он опять врет! Может кто-нибудь сталкивался с враньем в отношениях?
хоть в чем врет то, расскажите? если про то что носки в корзину с грязным бельем положил, а сам не положил, то пережить можно...
если серьезно, то надо сразу было ставить границы. надо было изначально говорить что если будет врать, скрывать, изменять, то это прямая дорога к расставанию... зачем вообще жить с мужчиной который врет своей женщине???
bersercker
18-04-2013, 23:59
А про что врет-то?
Я б не смогла жить с человеком, который врет. Сегодня врет, завтра предаст, подставит. Имхо
Ищет разных девушек в соцсети. А потом врет, что никого не смотрел. Кушали в ресторане, нас обслуживала миленькая официантка, так он каким-то боком узнал как ее зовут и сразу, как мы пришли домой, полез искать ее в интернете. И таких случаев масса. Не знаю как другие бы реагировали, но мне неприятно. Или из бара придет домой и сразу за комп искать чисто по одному имени девушек :( обидно :( просила не делать, грозилась расставанием, но как оказалось не действует :( сегодня в очередной раз убедилась. И когда я его вывожу на чистую воду, клянется, что не будет обманывать больше никогда..
В Вашем вопросе уже есть ответ.
Он все время кого-то ищет.
Причем, явно не Вас.
Но выводы делать Вам.
Привет! Хочу поделиться с Вами своей проблемой и услышать советы. Живу с мужчиной два года. Всегда был искренний и говорил только правду. Но буквально пару месяцев назад поймала его на вранье. Причем, зная правду, спросила у него. Он отнекивался, врал до последнего и обвинил меня во всех грехах. Пришлось показать "доказательства", на что он ответил, что просто забыл как дело было :) ладно, простила я его.. Но сегодня вот опять узнала, опять также, зная правду, спросила, и он опять врет! Может кто-нибудь сталкивался с враньем в отношениях?
отпустить.
.
bersercker
19-04-2013, 09:04
Ищет разных девушек в соцсети. А потом врет, что никого не смотрел. Кушали в ресторане, нас обслуживала миленькая официантка, так он каким-то боком узнал как ее зовут и сразу, как мы пришли домой, полез искать ее в интернете. И таких случаев масса. Не знаю как другие бы реагировали, но мне неприятно. Или из бара придет домой и сразу за комп искать чисто по одному имени девушек :( обидно :( просила не делать, грозилась расставанием, но как оказалось не действует :( сегодня в очередной раз убедилась. И когда я его вывожу на чистую воду, клянется, что не будет обманывать больше никогда..
Ну вы же сами знаете, что делать. Вы от него зависите как-то? Если нет, то.... ну вы знаете.
А хрена вы за ним следите если 2 года все ок было? Просматриваете логи компа? Не доверяете? Видимо ему это надоело и стал искать другую :)
А вообще мужики , даже в отношениях, продолжают рассматривать других девушек. У нас слишком много тостостерона в крови чтобы этого не делать :)
А хрена вы за ним следите если 2 года все ок было? Просматриваете логи компа? Не доверяете? Видимо ему это надоело и стал искать другую :)
Ты ещё недавно писал что открытый комп со всеми профилями, логинами и прочим - признак доверия. Изменил уже мнение? :)
Ты ещё недавно писал что открытый комп со всеми профилями, логинами и прочим - признак доверия. Изменил уже мнение? :)
Ну да все открыто НО никто не читает чужого. У нас именно так. По краиней мере я не читаю переписку подруги а она (я в это верю) не читает мою.
И кстати знаете сколько нервов экономится когда не паришься "а не забыл ли я закрыть почту и выйти из вконтакта???"
Ешё мах 10 лет и у него кончится тестестерон и он будет ,как добрая овечка.
Перестанет смотреть порнушку и будет бесприкасловно выполнять приказы жены.
Всё меняется ,всё течёт.
Ведь сама знаешь,проживут бывала вместе лет 20,а потом оба кричат:,,как я раньше не видел:а,какой он козёл(ха)
Подводница верно заметила,раз ищет,значит ушла любовь,завяли помидоры.
Может надо ,,удобрением ,,подкормить ,эти самые помидоры,снизить тестостерон. :D
Ну да все открыто НО никто не читает чужого. У нас именно так. По краиней мере я не читаю переписку подруги а она (я в это верю) не читает мою.
Понятно, молодцы если так. Правда я не вижу смысла держать тогда всё открытым :)
Сама открывать не буду и от мужчины не потребую, у меня тяга к личному пространству :)
Ешё мах 10 лет и у него кончится тестестерон и он будет ,как добрая овечка.
Перестанет смотреть порнушку и будет бесприкасловно выполнять приказы жены.
Всё меняется ,всё течёт.
Ведь сама знаешь,проживут бывала вместе лет 20,а потом оба кричат:,,как я раньше не видел:а,какой он козёл(ха)
Подводница верно заметила,раз ищет,значит ушла любовь,завяли помидоры.
Может надо ,,удобрением ,,подкормить ,эти самые помидоры,снизить тестостерон. :D
Да прям таки, Малекс ещё совсем молодой, тестостерон будет лет 25 ещё бурлить, чего ему и желаю :)
Asohnvej
19-04-2013, 09:27
Быстро же вы ему надоели, не прошло и 2 года. В постели надо быть активней, тогда и не будет мужчина смотреть по сторонам. Да и тема-то такая, больше рассейская. В рестораны-бары ходите, он знакомится с обслугой, и ищет ИХ через интернет.
Тема -развод...
Видимо, так оно и есть :( на мой вопрос зачем ты это делаешь, он отвечает, что его интересует просто человек, посмотреть какой он, и он вовсе не смотрит на девушек как на девушек. якобы интересуется просто людьми! еще говорит я же и профили мужчин смотрю!
Asohnvej
19-04-2013, 09:38
Видимо, так оно и есть :( на мой вопрос зачем ты это делаешь, он отвечает, что его интересует просто человек, посмотреть какой он, и он вовсе не смотрит на девушек как на девушек. якобы интересуется просто людьми! еще говорит я же и профили мужчин смотрю!
Начните знакомится в ресторанах и барах с мужской обслугой и активно искать ИХ в интернете :) Тем самым, восстановится "равновесие" в ваших отношениях. Привет России!
amarello
19-04-2013, 09:43
Тем самым, восстановится "равновесие" в ваших отношениях.
Хорошо-правильный совет.
Только почему сразу искать? Девушка в отношениях обычно закрывает свою ауру от посторонних мужчин, просто теперь ей пришло время открыть ее, и замечать не лишь мужчину под боком, а и впереди себя, вокруг.
Ну вы уж так через ,,пессемистические очки,, не решайте такие проблемы.
Многие люди лгут(врут)даже себе,неговоря уж о переносе(проецировании) этого вранья во вне.
Но секс,это такой простой и надёжный индикатор проверки отношений.
Может затянувшай весна,так влияет на мужчину.
В отношениях между людьми(поломи)склеювающим веществом, все называют любовь.
И на этой основе всё существует,даже секс.
Если есть любовь,то всё остальное очень легко ,,починить,, :)
Микка К.
19-04-2013, 09:48
Врёт-значит любит ))
Врёт-значит любит ))
Это точно.
Ибо если перестанет врать,то значит ему ужe женщины не интересны.
во проблемы у людей!
хорошо быть подростком! (вы ж подростки,автор?)))))
во проблемы у людей!
хорошо быть подростком! (вы ж подростки,автор?)))))
25 уж полных лет :(
Быстро же вы ему надоели, не прошло и 2 года. В постели надо быть активней, тогда и не будет мужчина смотреть по сторонам. Да и тема-то такая, больше рассейская. В рестораны-бары ходите, он знакомится с обслугой, и ищет ИХ через интернет.
Тема -развод...
Лично меня эта тема не касается,
но вот интересна позиция мужчин в вопросах интимности.
"будте поактивней"
Все почти мужчины уверены, что они в праве брякать это.
Знаете отчего женщины отбрыкиваюся головной болью и усталостями?
Потому что мужчина удовлетворение получает всегда от акта,
а женщина-ну очень не всегда.
Тк мужчина не всегда имеет целью, извиняюсь, позаботиться о женщине.
Nosto,
pisto,
ravistus.-
вот сэксуальный акт мужчин.
Если бы мужчины делали женщин довольными и счастливыми,
то женщины бы сами висели на шее у мужчин.
Так что,
не будем тут ляля,
а пусть все нытики (кому не везет с сэкс-активностью жены)
смотрят в зеркало
25 уж полных лет :(
так почитайте мужчин,мужчин в этой ветке! два последних поста!)))
как же ему не смотреть на кобылок,ежели он мустанг?)))) наверняка ведь до дела не доходит!
Старая новая
19-04-2013, 10:11
Гоните его ВООН!!!не раздумывая!
У меня так 7 лет слаботекущая любофф была. Он в меня вцепился мертвой хваткой, потому, что удобно было. Русская, в его дела не лезла, общих финских знакомых нет, повлиять на его имидж в обществе я не могла, потому, как он кроме ресторанов нигде со мной не появлялся.
Во время наших затяжных ссор он умудрялся через сайты знакомств находить мне замену ( случайно познакомилась с одной русской женщиной, оказалось, что она тоже встречалась с моим мужиком), а однажды увидела на его принтере распечатку с полуголой бабищей, лежащей на кровати, гостеприимно раздвинув ноги. Я закатила истерику, на что он мне ответил "Неправда ли красивая цветная картинка получилась?"
Я никогда не следила за ним, не лазила в его телефоны, но видно надо было. Сто раз решала, что он мне не нужен, но этот товарищ просто брал меня на измор, звонил, писал sms, обещал посетить психолога, что бы разобраться в своем поведении итд.
Он заядлый охотник, и высиживал меня как жертву. Если я бегаю от него, то он начинал "охоту" Как я только сдавалась, и возобновляла с ним связь, он начинал увиливать и пропадать на несколько дней ( поездки к родственникам, на охоту, "болеть" итд)
Теперь, опять наступило молчание с его стороны, за то у него в соц. сетях появилась в друзьях мадам из Днепропетровска, вся в шиншилле и ярко красной помаде.
Так что надеюсь, что этот финский товарищ, теперь будет морочить голову другой, такой же как и я доверчивой тетеньке.
Простите за сумбурный рассказ :((
Лучше одной, чем с идиотом.
Гоните его ВООН!!!не раздумывая!
У меня так 7 лет слаботекущая любофф была. Он в меня вцепился мертвой хваткой, потому, что удобно было. Русская, в его дела не лезла, общих финских знакомых нет, повлиять на его имидж в обществе я не могла, потому, как он кроме ресторанов нигде со мной не появлялся.
Во время наших затяжных ссор он умудрялся через сайты знакомств находить мне замену ( случайно познакомилась с одной русской женщиной, оказалось, что она тоже встречалась с моим мужиком), а однажды увидела на его принтере распечатку с полуголой бабищей, лежащей на кровати, гостеприимно раздвинув ноги. Я закатила истерику, на что он мне ответил "Неправда ли красивая цветная картинка получилась?"
Я никогда не следила за ним, не лазила в его телефоны, но видно надо было. Сто раз решала, что он мне не нужен, но этот товарищ просто брал меня на измор, звонил, писал sms, обещал посетить психолога, что бы разобраться в своем поведении итд.
Он заядлый охотник, и высиживал меня как жертву. Если я бегаю от него, то он начинал "охоту" Как я только сдавалась, и возобновляла с ним связь, он начинал увиливать и пропадать на несколько дней ( поездки к родственникам, на охоту, "болеть" итд)
Теперь, опять наступило молчание с его стороны, за то у него в соц. сетях появилась в друзьях мадам из Днепропетровска, вся в шиншилле и ярко красной помаде.
Так что надеюсь, что этот финский товарищ, теперь будет морочить голову другой, такой же как и я доверчивой тетеньке.
Простите за сумбурный рассказ :((
Как Вы от него ушли? Мы вот живем вместе и мне особо идти некуда. На поиск новой квартиры уйдет время и я уже отойду и забуду ссору и то, что была злая. А потом все как по новой начинается.
Asohnvej
19-04-2013, 10:19
Лично меня эта тема не касается,
но вот интересна позиция мужчин в вопросах интимности.
"будте поактивней"
Все почти мужчины уверены, что они в праве брякать это.
Знаете отчего женщины отбрыкиваюся головной болью и усталостями?
Потому что мужчина удовлетворение получает всегда от акта,
а женщина-ну очень не всегда.
Тк мужчина не всегда имеет целью, извиняюсь, позаботиться о женщине.
Nosto,
pisto,
ravistus.-
вот сэксуальный акт мужчин.
Если бы мужчины делали женщин довольными и счастливыми,
то женщины бы сами висели на шее у мужчин.
Так что,
не будем тут ляля,
а пусть все нытики (кому не везет с сэкс-активностью жены)
смотрят в зеркало
Это всё не в тему, потому как мужчина ищет другую женщину, а не женщина другого мужчину. Чтоже касается сего опуса, так за 2 года можно было-бы уже и определится, кто там кого и как удовлетворяет, потому как если было бы не ахти, и двух лет совместной жизни не было бы у них. Хотя, есть вариант "не рыба, ни мясо". Таким вообще всё похер, тревогу бьют только тогда, когда серый мышь ищет новый бесплатный сыр на стороне.
если бы он хотя бы уважал Вас, то не палился бы так легко и по глупому. у многих подруг были мч, которые таким спортом в соцсетях увлекались. все истории закончились одинаково, с той только разинцей, что чем дольше девушка верила, прощала и надеялась на исправление мч, тем серьезнее пострадала при расставании...
Хочется ему в ответ тоже что-нибудь такое сделать, что ему неприятно будет. Но меня как-то другие мужчины и не интересуют. Да и вообще стоит ли руки марать, лучше просто отпустить..
автор!
когда вам дают советы, как надо с мужиками,обязательно интересуйтесь, - а как у советчицы с этим делом
меня не раз учили жизни тётки,у которых мужчины "мёрли как мухи"
спросите у благополучной
ЗЫ: я тоже не замужем,так что это тоже надо на 5 поделить)))))))))))))
сама думай,твой мужчина!
Общий вывод:
БАБЫ ДУРЫ И САМИ ВЕДУТСЯ.
(хахахахаа, думала, что он...подумала, что станет лучше)
я офигеваю (молодежный термин)
АВТОР:ХДЕ ВАША ГОРДОСТЬ?
Какого леса давать себя использовать?
Не понятно мне.
B B Rodriguez
19-04-2013, 10:59
Ему надо комунебудь вдуть.
Asohnvej
19-04-2013, 11:01
Oднозначно, потому как предыдущее уже продуто
Хочется ему в ответ тоже что-нибудь такое сделать, что ему неприятно будет. Но меня как-то другие мужчины и не интересуют. Да и вообще стоит ли руки марать, лучше просто отпустить..
Что-то Вы, автор, тему замутили жизненную.
Я бы даже сказала, логичную, и вдруг сдулись.
Если бы Вам никто не нужен был - Вы бы и этого давно послали куда подальше.
Велика проблема - в Финляндии разъехаться! Или зависите от него? Тогда непонятен вопрос и непонятно, что хотите, каких советов? Неприятное каждый может сам придумать - Вы же его лучше знаете, что ему неприятно...
У меня тоже вот бывший, как-будто бы не врал до определённого момента.
Пожалуй, это считалось его единственным достоинством. А потом попробовал один раз - и понеслось, до смешного доходило. Даже непонятно было иногда, какая выгода, и смысла нет - а врёт, как сивый мерин. :D
Да ну, противно вспомнить. :nee:
Asohnvej
19-04-2013, 11:05
Это, наверное, врунишки до 35 лет. Потом таких сказочников как на ладони видно, уже по одной тональности речи, когда он/а врёт. Про выражение лица и не говорю...
сивый мерин. :D
Бедное животное
B B Rodriguez
19-04-2013, 11:10
Oднозначно, потому как предыдущее уже продуто
Лана11 должна разобратся с причинами почему?
Asohnvej
19-04-2013, 11:33
Лана11 должна разобратся с причинами почему?
Не может, уже пробовала "50/50" - не помогло. Осталась "Помощь зала", собснно, чем мы и занимаемся.
Не может, уже пробовала "50/50" - не помогло. Осталась "Помощь зала", собснно, чем мы и занимаемся.
Сам то не ври,звонок от друга ,,родригисса,, она ещё не использовала.
Пусть попробует. :D
Сам то не ври,визит от друга ,,родригисса,, она ещё не использовала.
Пусть попробует. :Д
Поправил :) .....
Что-то Вы, автор, тему замутили жизненную.
Я бы даже сказала, логичную, и вдруг сдулись.
Если бы Вам никто не нужен был - Вы бы и этого давно послали куда подальше.
Велика проблема - в Финляндии разъехаться! Или зависите от него? Тогда непонятен вопрос и непонятно, что хотите, каких советов? Неприятное каждый может сам придумать - Вы же его лучше знаете, что ему неприятно...
У меня тоже вот бывший, как-будто бы не врал до определённого момента.
Пожалуй, это считалось его единственным достоинством. А потом попробовал один раз - и понеслось, до смешного доходило. Даже непонятно было иногда, какая выгода, и смысла нет - а врёт, как сивый мерин. :D
Да ну, противно вспомнить. :nee:
Нет, самое смешное, что зависит он от меня! В материальном плане.
Asohnvej
19-04-2013, 12:36
Не перестаю удивлятся, где молодые девушки таких мудаков находят...Или это по жизни так, с нормальными ломаются, планку держат, а с мудаками -можно и попроще, чтобы потом было на что жаловатся?
Ну знакомилась-то я с нормальным человеком. Как мне казалось) потом вот сел мне на шею, ножки свесил и при этом врет!
Lumikello
19-04-2013, 12:53
Нет, самое смешное, что зависит он от меня! В материальном плане.
Советовать ничего не буду. Просто расскажу.
Мужчина долго-долго добивался женщины. Через полгода совместного существования, он прижал ее к груди и сказал:"Вот так бы стоял всю жизнь и не отпускал тебя никуда". На следующий день исчез. У него была другая. Через 3 месяца вернулся, плакал, стоял на коленях, умолял. Опять три месяца сказки. Опять объяснение в любви и на следующий день - исчез. Через четыре месяца опять слезы, мольбы и так далее. Такая Санта-Барбара, объяснение-исчезновение-примирение, длилось 3,5 года. Последний раз, ночью, она просто исчезла. Прошел почти год, знакомая держится. Не отвечает ни на письма, ни на звонки. Когда видит его, перебегает на другую сторону улицы.
Может быть это и любовь с его стороны. Можно поверить, прочитав его письма, но она разрушающая. Разве нужна такая любовь?
Asohnvej
19-04-2013, 13:01
Похоже, каждый по-своему интерпретирует слово "любовь"....
Asohnvej
19-04-2013, 13:03
Ну знакомилась-то я с нормальным человеком. Как мне казалось) потом вот сел мне на шею, ножки свесил и при этом врет!
Значит, познакомся ещё с одним человеком, нормальным. Если тот первый будет ещё вякать, шмотки на вынос и пусть дует в свой исторически карелоэстонский край.
Значит, познакомся ещё с одним человеком, нормальным. Если тот первый будет ещё вякать, шмотки на вынос и пусть дует в свой исторически карелоэстонский край.
Легко сказать познакомься! Пробовала я тут через сайт знакомств мужичка себе найти, в первый же день ответили более 40 человек.И я начала методично ходить на свидания.
У претендента из Йоенсуу первый вопрос был люблю ли я ездить на lava tanssi? и сообщил, что ждет меня в Ювяскюля на нейтральной территории в субботу-будем танцевать (я сама из столичного региона)Я его послала ....
Второй приехал в грязной, прокуренной машине, у меня тут же бронхит от табачного дыма начался, я от него сбежала..
Третий врач-ветеринар, без двух передних зубов, говорит, что лошадь лагнула. Повел меня в дорогой ресторан пообедать, у него четез эту дырищу картошка начала выпадать обратно прямо в тарелку. Я отлучилась на минутку в дамскую комнату и сбежала...
Следующий кадр пригласил прокатиться по морю на экскурсионном кораблике . Напился тут же, очередную порцию алкоголя бармен ему не продал. Кадр стал меня умолять купить ему выпивку. Мне тоже не продали, бармен ушлый, понял, что я не себе выпить прошу. Кадр совсем обиделся и решил в море с горя броситься. Всей командой держали что бы этого он не сделал. На берегу его уже поджидала полиция..
Следующий по телефону сразу же спросил люблю ли я целоваться, и сказал, что сам очень любит..
Далее товарищ из Таммисаари выяснял навязчиво люблю ли я работать в теплицах и в огороде??
Потом я встретилась со свободным художником, он попросил дать ему примерять мое пальто, долго крутился перед зеркалом, спрашивал идет ли ему???
Потом был симпатичный юноша просил купить ему пива, а он мне стихи готов был за это читать..
Потом был классный дядька, с ктоторым мы разругались, выясняя кто автор музыки "История любви"
Таких знакомств пруд пруди, а толку то.... Вот старую связь трудно разорвать....
Не перестаю удивлятся, где молодые девушки таких мудаков находят...Или это по жизни так, с нормальными ломаются, планку держат, а с мудаками -можно и попроще, чтобы потом было на что жаловатся?
это она и есть та самая пресловутая женская логика))))
Вы задайте себе вопрос,что вы от него хотите,будущее?Нельзя ставить себя в зависимость от мужчины-это в даун.Да и чел контракты не подписывал,обязательств брачных не давал,он свободен в своих поступках,если вам не нравится ищите то,что устроит вас,вы сама это главное
С чего вы взяли,что он этот?Он поступает так,как ему удобно,отношения без обязательств,видимо если она с ним живёт значит ей так надо
Легко сказать познакомься! Пробовала я тут через сайт знакомств мужичка себе найти, в первый же день ответили более 40 человек.И я начала методично ходить на свидания.
У претендента из Йоенсуу первый вопрос был люблю ли я ездить на lava tanssi? и сообщил, что ждет меня в Ювяскюля на нейтральной территории в субботу-будем танцевать (я сама из столичного региона)Я его послала ....
Второй приехал в грязной, прокуренной машине, у меня тут же бронхит от табачного дыма начался, я от него сбежала..
Третий врач-ветеринар, без двух передних зубов, говорит, что лошадь лагнула. Повел меня в дорогой ресторан пообедать, у него четез эту дырищу картошка начала выпадать обратно прямо в тарелку. Я отлучилась на минутку в дамскую комнату и сбежала...
Следующий кадр пригласил прокатиться по морю на экскурсионном кораблике . Напился тут же, очередную порцию алкоголя бармен ему не продал. Кадр стал меня умолять купить ему выпивку. Мне тоже не продали, бармен ушлый, понял, что я не себе выпить прошу. Кадр совсем обиделся и решил в море с горя броситься. Всей командой держали что бы этого он не сделал. На берегу его уже поджидала полиция..
Следующий по телефону сразу же спросил люблю ли я целоваться, и сказал, что сам очень любит..
Далее товарищ из Таммисаари выяснял навязчиво люблю ли я работать в теплицах и в огороде??
Потом я встретилась со свободным художником, он попросил дать ему примерять мое пальто, долго крутился перед зеркалом, спрашивал идет ли ему???
Потом был симпатичный юноша просил купить ему пива, а он мне стихи готов был за это читать..
Потом был классный дядька, с ктоторым мы разругались, выясняя кто автор музыки "История любви"
Таких знакомств пруд пруди, а толку то.... Вот старую связь трудно разорвать....
:shum_lol: http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
пиши ещё,ржака
Drakonchik
19-04-2013, 17:07
Это где ж такие .... встречаются)))??
:crazy: :crazy: :crazy:
Asohnvej
19-04-2013, 17:12
Это где ж такие .... встречаются)))??
:crazy: :crazy: :crazy:
В женихаловке таких полно.
Автор, похоже, в людях совсем не разбирается, раз без разбору встречается
Drakonchik
19-04-2013, 17:14
В женихаловке таких полно.
Автор, похоже, в людях совсем не разбирается, раз без разбору встречается
Со всеми подряд замучаешься встречаться))) Я в женихаловку не ходила )) обычно в реале знакомлюсь но чувствую что для поржать надо попробовать)))
Пойду откопаю красивую фото и в путь))
Asohnvej
19-04-2013, 17:15
Со всеми подряд замучаешься встречаться))) Я в женихаловку не ходила )) обычно в реале знакомлюсь но чувствую что для поржать надо попробовать)))
Фотку попроще поставь, и такой народ потянется..тем более, сегодня пятница, стройбат и лесорубы скоро подключатся.
Drakonchik
19-04-2013, 17:18
Фотку попроще поставь, и такой народ потянется..тем более, сегодня пятница, стройбат и лесорубы скоро подключатся.
:shum_lol: :shum_lol:
ОООО!!! пятница а я думаю чего это около моего дома пять машин с иностранными номерами)) они наверное к компу приехали))
Asohnvej
19-04-2013, 17:23
:shum_lol: :shum_lol:
ОООО!!! пятница а я думаю чего это около моего дома пять машин с иностранными номерами)) они наверное к компу приехали))
Мне вчерашнего дня предлагали жаницца "не глядя". Ну я, как полагается отцу русской демократии, вспомнил о своём, о стульях, и пишу ей "А у тебя стул есть?" . Несложно догадаться, что подумала "неглядящая жена" , потому как в ответ я получил: "извращенец". Вот такие изнеженные мужским вниманием экземпляры там. Но до "нашего брата" там далеко. Так что, всё вышеописанное вполне имело место быть в реале.
Drakonchik
19-04-2013, 17:27
Мне вчерашнего дня предлагали жаницца "не глядя". Ну я, как полагается отцу русской демократии, вспомнил о своём, о стульях, и пишу ей "А у тебя стул есть?" . Несложно догадаться, что подумала "неглядящая жена" , потому как в ответ я получил: "извращенец". Вот такие изнеженные мужским вниманием экземпляры там. Но до "нашего брата" там далеко. Так что, всё вышеописанное вполне имело место быть в реале.
Дык ты этим вопросом весь кайф испортил ...Смысл то в том что "не глядя"))) :gy: :gy:
Я не отрицаю что есть такие кадры))
Asohnvej
19-04-2013, 17:29
Я не настолько богат, чтобы тратить время на оказавшихся не у дел плятей.
Так полеты в германию на лечение-это только "легенда"???:)
Drakonchik
19-04-2013, 17:35
Я пошутила
:koffe:
Asohnvej
19-04-2013, 17:35
Так полеты в германию на лечение-это только "легенда"???:)
К сожалению, нет. Приходится иногда летать, потому как не хочу быть подопытным "выживет- не выживет" в местной медицине. Зато я в курсе теперь, что такое Сталинградский лазарет - можете вживую понаблюдать сегодня в ночное время в дежурной клинике. Заодно и задуматся, настолько ли спокойна эта страна...
К сожалению, нет. Приходится иногда летать, потому как не хочу быть подопытным "выживет- не выживет" в местной медицине. Зато я в курсе теперь, что такое Сталинградский лазарет - можете вживую понаблюдать сегодня в ночное время в дежурной клинике. Заодно и задуматся, настолько ли спокойна эта страна...
Не понял, про что вы? Что-то сегодня случилось?
Или потому что пятница...?
Asohnvej
19-04-2013, 17:41
Или потому что пятница...?
Именно. Сегодня мужской спецназ ринется в атаку на женский. На фронтах пройдут кровопролитные сражения
Именно. Сегодня мужской спецназ ринется в атаку на женский. На фронтах пройдут кровопролитные сражения
Ну... Как говорится, каждый борется со скукой как умеет...:)
Drakonchik
19-04-2013, 17:47
По возможности такие места лучше посещать как можно реже. Я когда на работе была где все родители из такого контингента, то через полгода стала думать что нормальных людей в мире не осталось((
Микка К.
19-04-2013, 18:07
Не перестаю удивлятся, где молодые девушки таких мудаков находят...
Среди девушек тоже не мало мудачек встречается,однако ...
MaZaHaKa
19-04-2013, 18:13
Поддерживаю на все 100! И желательно несколько раз))
Ибо если секс хреновый даже в хороших отношениях, то через год два пропадает какой либо интерес к интиму и захочется чего то другого. )
Ибо если секс хреновый даже в хороших отношениях, то через год два пропадает какой либо интерес к интиму и захочется чего то другого. )
Но если секс хороший, зато всё остальное хреново, то отношения тоже недолго продержатся...
А с годами прожитыми вместе именно "всё остальное" выходит на первый план.
MaZaHaKa
19-04-2013, 18:20
Но если секс хороший, зато всё остальное хреново, то отношения тоже недолго продержатся...
А с годами прожитыми вместе именно "всё остальное" выходит на первый план.
Обычно если даже секс отличный а человек извините за слово " дерьмо ", ну не в прямом смысле, ну как бы совсем уж не по душе, тогда больше одного раза не будет и соотв. про какие либо отношения тут говорить нельзя.
Обычно если даже секс отличный а человек извините за слово " дерьмо ", ну не в прямом смысле, ну как бы совсем уж не по душе, тогда больше одного раза не будет и соотв. про какие либо отношения тут говорить нельзя.
Бывает так, что человек это своё содержимое тщательно скрывает или влюблённый партнёр просто этого не замечает до поры до времени. Жизнь сложная штука :)
MaZaHaKa
19-04-2013, 18:28
Бывает так, что человек это своё содержимое тщательно скрывает или влюблённый партнёр просто этого не замечает до поры до времени. Жизнь сложная штука :)
И не говори :)
Asohnvej
19-04-2013, 18:37
С годами скрывать становится всё сложнее, и потом "а судьи кто?" Смысла нет никакого, тратить время ради 1-5 раз, зная заранее, что это просто потерянное время и деньги.
Lumikello
19-04-2013, 18:47
Есть сексуально зависимые товарищи. Им просто мало одной.
Asohnvej
19-04-2013, 18:56
Есть сексуально зависимые товарищи. Им просто мало одной.
Это обычное оправдание "брёвен".
Lumikello
19-04-2013, 19:04
Это обычное оправдание "брёвен".
Ничего подобного.
Это заболевание бывает и у женщин, и у мужчин.
Asohnvej
19-04-2013, 19:11
Ничего подобного.
Это заболевание бывает и у женщин, и у мужчин.
Это заболевание, если речь идёт о мед. болезни, даёт отпечаток на психику мужчины или женщины таким образом, что психически здоровый человек достаточно быстро поймёт , с кем имеет дело. В 99% же имеет место быть сексуальная лень- нежелание что-либо делать, чтобы партнёру было хорошо. Чего же тогда ожидать о него самого?
У претендента из Йоенсуу первый вопрос был люблю ли я ездить на лава тансси? и сообщил, что ждет меня в Ювяскюля на нейтральной территории в субботу-будем танцевать (я сама из столичного региона)Я его послала ....
Классное описание, спасибо рассмешили.
вы молодая и явно красивая, столько желающих познакомиться ( хоть и козлов).
всё еще будет, данный мужчина может быть и не ваш человек, раз в постотянном поиске.
Микка К.
19-04-2013, 19:27
....
Вот!Я знал,что СМИ врут,когда говорят/пишут,что мужчин меньше,чем женщин ))
А на деле имеем соотношение 40:1...не хватает на деле женской любви и ласки на этой грешной Земле...бля буду,быть войне!Да-да-да,третьей мировой,мать её так-перетак!
Я-то воевать точно не пойду,пишите сразу в дезертиры ))
А на деле имеем соотношение 40:1...не хватает на деле женской любви и ласки на этой грешной Земле...бля буду,быть войне!Да-да-да,третьей мировой,мать её так-перетак!
неужели мужчинам на сайтах меньше пишут?
Женщин больше после шестидесяти. Тебе такие пока не нужны. Так что дыши спокойно, вояка. :)
Микка К.
19-04-2013, 19:42
неужели мужчинам на сайтах меньше пишут?
Мне за три года писали,конечно...но цифра 40 (за день!!!) меня загнала в угол и растоптала )) мне ещё лет пять на сайте знакомств сидеть придётся,что б до десяти писем дорасти )) хотя,думаю,что уже поздно ))
Drakonchik
19-04-2013, 19:43
Мне за три года писали,конечно...но цифра 40 (за день!!!) меня загнала в угол и растоптала )) мне ещё лет пять на сайте знакомств сидеть придётся,что б до десяти писем дорасти )) хотя,думаю,что уже поздно ))
Может фотку сменить??
Микка К.
19-04-2013, 19:43
Женщин больше после шестидесяти. Тебе такие пока не нужны. Так что дыши спокойно, вояка. :)
Я бы и рад ,но потенция,знаете ли,не даёт ))
Микка К.
19-04-2013, 19:44
Может фотку сменить??
Хорошая идея,но за эти три года я стал ещё более непривлекательным
да ладна, не привирай.
мужчины считают что их года только красивее и привлекательнее делают.
Я бы и рад ,но потенция,знаете ли,не даёт ))
Я говорю женщины за 60 тебе пока не нужны. Вот когда самому будет 60, то раздолье - выбирай и успевай отбиваться. Если еще потенция беспокоить будет, конечно.
Я говорю женщины за 60 тебе пока не нужны. Вот когда самому будет 60, то раздолье - выбирай и успевай отбиваться. Если еще потенция беспокоить будет, конечно.
кпгда ему будет 60, он на сверстниц смотреть не будет.
так что тупик...
Микка К.
19-04-2013, 19:50
Майн фрэйнд,мне в 60 только-только начнут нравиться женщины 40+ ))
Так что ,до раздолья мне не дожить ))
кпгда ему будет 60, он на сверстниц смотреть не будет.
так что тупик...
Блин.......
Drakonchik
19-04-2013, 19:51
это тебе так кажется а может женщина наоборот увидит что/то супер привлекательное )
Блин.......
я как в воду сотрела, вон пишет что ему тогда жещины 40+ будут нра
Микка К.
19-04-2013, 19:56
это тебе так кажется а может женщина наоборот увидит что/то супер привлекательное )
Хочу признаться сразу,дабы развеять чьи-нить возможные надежды...я если сам не увижу в женщине что-нибудь привлекательное,то ни на какие наживки не клюю ))
как же ему не смотреть на кобылок,ежели он мустанг?)))) наверняка ведь до дела не доходит!
А вот это не факт...
Майн фрэйнд,мне в 60 только-только начнут нравиться женщины 40+ ))
Так что ,до раздолья мне не дожить ))
несправедливость какая та.
что то в мозгах человеческих нужно менять.иначе точно войне быть.. вон в китае 100 миллионов холостяков.. почти столько же в индии.
Drakonchik
19-04-2013, 20:07
Хочу признаться сразу,дабы развеять чьи-нить возможные надежды...я если сам не увижу в женщине что-нибудь привлекательное,то ни на какие наживки не клюю ))
ну так это нормально для всех) не видим привлекательного ничего и не предпринимаем лишних телодвижений)))
virmalis
19-04-2013, 20:16
И кстати знаете сколько нервов экономится когда не паришься "а не забыл ли я закрыть почту и выйти из вконтакта???"
Ой, зря... До поры-до времени может быть, но - все они читают.
Микка К.
19-04-2013, 20:17
ну так это нормально для всех) не видим привлекательного ничего и не предпринимаем лишних телодвижений)))
Про себя я знаю 100%,что мне страну менять надо..в тёплых странах совпадение моих симпатий и симпатий невест невероятно увеличивается в разы ))
Ну,вот не вышел я -------- для холодной Финляндии ))
*да и менталитет расейский свою лепту тоже внёс,безусловно*
Про себя я знаю 100%,что мне страну менять надо..в тёплых странах совпадение моих симпатий и симпатий невест невероятно увеличивается в разы ))
Ну,вот не вышел я ------ для холодной Финляндии ))
чем, чем ты не вышел для Финляндии???
Drakonchik
19-04-2013, 20:23
Ну,вот не вышел я ----- для холодной Финляндии ))
в нокауте.....
Микка К.
19-04-2013, 20:25
чем, чем ты не вышел для Финляндии???
А что тут нового? Кому-то в любви повезло,кому-то в деньгах .Есть счастливчики,кто и там и там преуспел.А есть и такие,как я...живём,копошимся в собственном дерьме и тоже надеемся ... ))
я как в воду сотрела, вон пишет что ему тогда жещины 40+ будут нра
А больше 30+....
Asohnvej
19-04-2013, 20:31
А что тут нового? Кому-то в любви повезло,кому-то в деньгах .Есть счастливчики,кто и там и там преуспел.А есть и такие,как я...живём,копошимся в собственном дерьме и тоже надеемся ... ))
Щас тебе споют "Да всё нормально, ты хорош, и будет у тебя всё хорошо"..а про себя подумают "..и у той дуры, кто на тебя клюнет, тоже будет всё хорошо" :)
Микка К.
19-04-2013, 20:34
Щас тебе споют "Да всё нормально, ты хорош, и будет у тебя всё хорошо"..а про себя подумают "..и у той дуры, кто на тебя клюнет, тоже будет всё хорошо" :)
А я лишь рад буду таким подпевкам :)
Ведь,так и будет на самом деле,если я сам этого захочу :)
И дура эта (ну,та,что клюнет) будет для меня самым дорогим и нужным человеком ;)
И дура эта (ну,та,что клюнет) будет для меня самым дорогим и нужным человеком ;)
ну вот, наконец то добрались до правды.
сам никого не хочешь и привираешь, что никому не нужен, здесь не вышел, там не пригодился.
Asohnvej
19-04-2013, 20:38
Так-то оно так, но ведь все когда-то умнеют....Вон, автору похождений полгода хватило. Кстати, история с "пиратом финского моря" случилась до или после herra Врунидзе?
Drakonchik
19-04-2013, 20:44
Я думаю что у каждого человека будет то что он сам захочет и Микка собственно не исключение
Микка К.
19-04-2013, 20:48
Так-то оно так, но ведь все когда-то умнеют....Вон, автору похождений полгода хватило. Кстати, история с "пиратом финского моря" случилась до или после herra Врунидзе?
Сорри,я невнимательно следил за темой и посему имена и похождения персонажей мне неведомы,что бы делать какие-либо выводы :)
На данный момент я в раздумьях-ехать мне в город,в поисках неземного наслаждения или остаться дома и допить "Метаксу" ))
Asohnvej
19-04-2013, 20:49
Я думаю что у каждого человека будет то что он сам захочет и Микка собственно не исключение
В жизни сейчас, однако, действует другое правило - "у каждого человек будет тот, на что он согласен пожертвовать своим благополучием". Если согласен, даже теоретически, значит это действительно удача. А если нет - то со временем правило сдеградирует до банального " будет то, что согласилось". А кто это, уже не играет роли, к тому моменту и самому герою/героине будет уже без разницы, кто он/а и что он/а.
Asohnvej
19-04-2013, 20:50
Сорри,я невнимательно следил за темой и посему имена и похождения персонажей мне неведомы,что бы делать какие-либо выводы :)
На данный момент я в раздумьях-ехать мне в город,в поисках неземного наслаждения или остаться дома и допить "Метаксу" ))
Дуй в город, сегодня колобки зажигают!
А какой у него размер члена?
Asohnvej
19-04-2013, 20:56
А какой у него размер члена?
..Пришёл поручик Ржевский, и всё опошлил...
для вас - 40 это как выиграть миллион в лото,спуститесь с небес и будет вам "пубзек"
Микка К.
19-04-2013, 21:03
для вас - 40 это как выиграть миллион в лото,спуститесь с небес и будет вам "пубзек"
"Кому и кобыла невеста " (с)
А больше 30+....
Буахаха ..нафиг 30летним старикашки за 60?
http://s41.radikal.ru/i092/1304/14/cae2ebbf82d2.jpg (http://www.radikal.ru)
"Кому и кобыла невеста " (с)
нуну мечтать не вредно,чё тогда ныть
ой,а чо тут такоэ? филиал бюро знакoмств?
Самая главная пришла...:) устроит Вам тут сейчас разнос...:)
Микка К.
19-04-2013, 21:25
нуну мечтать не вредно,чё тогда ныть
А кто ноет?
Кстати,тебе Плющенко ответил взаимностью или всё ещё молчит? ))
Drakonchik
19-04-2013, 21:30
В жизни сейчас, однако, действует другое правило - "у каждого человек будет тот, на что он согласен пожертвовать своим благополучием". Если согласен, даже теоретически, значит это действительно удача. А если нет - то со временем правило сдеградирует до банального " будет то, что согласилось". А кто это, уже не играет роли, к тому моменту и самому герою/героине будет уже без разницы, кто он/а и что он/а.
Я написала то же самое только другими словами. Согласна полностью.
А кто ноет?
или всё ещё молчит? ))
не я ,нет я,не в поиске,ну и точно на дедов не заглядываюсь,уверена те кого вы хотите не по сеньке,поэтому чем мечтать напрасно лучше синицу в руках
Питер FM
19-04-2013, 22:00
Браво! Удивлена вашей стойкости.Я бы наверно уже после предложения на лаву танси ,ко второму кандидату не пошла бы на свидание. Ьольше всего понравился товарищ "на кораблике" и "стихи за пиво".
Angry Bird
19-04-2013, 22:03
Классное описание, спасибо рассмешили.
вы молодая и явно красивая, столько желающих познакомиться ( хоть и козлов).
всё еще будет, данный мужчина может быть и не ваш человек, раз в постотянном поиске.
Да,смешно,а ведь все было совсем не так.
При знакомстве,первая мысль промелькнувшая в моей голове была цифра:- 34!
-Что,34?спросил я себя и не получив ответа,не придав этому значения,забыл,оставив анализ на потом,так-как прибывал в некоем рассеяном состоянии.И мы поехали кататься,на яхте,как вы знаете из этого ээ.. повествования,полного пичали и несбывшихся надежд...
Дама особо сильного впечатления не произвела и интерес с отметки 0 стал уходить в минус,что бы это дело не усугублять,припомнив народную мудрость,решил его приподнять,одним единственным возможным способом-небольшим количеством алкоголя.Ситуация начала исправляться,но все испортил бармен,решивший,по-одной известной ему причине,что ситуация исправлена уже достаточно.
Интерес опять стал угасать,видимо заметив это,дама предложила угостить меня напитком-я согласился.Мне было грустно и одиноко.
Дама вернулась с пустыми рукам и на мой вопрос:-А где коктейль?,последовал ответ:-А нету!
И тут я все понял!Успела с барменом снюхаться!От этого меня посетило чувство невыносимого, просто космического одиночества!И я попросил меня высадить,что бы пойти домой,о чем и попросил персонал,но меня никто не слушал,меня грубо пытались остановить,тогда я решил сам покинуть корабль,с криком "Гондола,сейсс!"
пытался перелезть через борт.Эти хамы хватали меня своими ручонками,фу,как мерзко,и спачкали мне одежду.Пришлось их успокаивать и сдаться полицаям,тк видно было что люди неадекватны и не хотелось идти на конфликт.
Вот такая история с печальным концом.
Микка К.
19-04-2013, 22:03
не я в поиске,ну и точно на дедов не заглядываюсь,уверена те кого вы хотите не по сеньке,поэтому чем мечтать напрасно лучше синицу в руках
Охрененная логика,однако )) Ты ЗначиЦЦа,в поиске,а нам хватай что попало ))
Angry Bird
19-04-2013, 22:06
не я в поиске,ну и точно на дедов не заглядываюсь,уверена те кого вы хотите не по сеньке,поэтому чем мечтать напрасно лучше синицу в руках
Мафа,а у тебя есть друзья?
Охрененная логика,однако )) Ты ЗначиЦЦа,в поиске,а нам хватай что попало ))
неужели в вашем возрасте осталось только "что попало"?
п.с.я не в поиске
Я бы не этого СЭРА обратила внимание на Вашем месте.
Мож он орхидеи выращивает.
И в Таммисаари нищие не живут
:D
Да уж! Как говорил один мой знакомый, лучше б ты "Маху" дала...:)
И опять про лихатиски
Asohnvej
19-04-2013, 22:20
Нищие живут везде. Жилье в каких-либо определённых районах не приносит иммунитет от жизненных проблем глобального масштаба.
Нищие живут везде. Жилье в каких-либо определённых районах не приносит иммунитет от жизненных проблем глобального масштаба.
Но , как-то, все равно лучше иметь и жилье и что б в определенных районах:))))
Пришла Мафа и опустила...
Ой, вы тут сидите))))
А миикка в городе колобков вертит))))))
Ну как бы дамы наши всегда материально подкованных ищут)))
Angry Bird
19-04-2013, 22:37
п.с.я не в поиске
Че врешь-то? :gy:
неужели в вашем возрасте осталось только "что попало"?
п.с.я не в поиске
А в каком возрасте уже безнадёга?
Твоему папе скоко?
Asohnvej
19-04-2013, 22:41
Ну как бы дамы наши всегда материально подкованных ищут)))
и "не наши" -тоже. Сейчас это ценится больше, да и проще всё оценивать с точки зрения "почём": шанс продешевить уменьшается. А если и лоханулась, то и не жалко - ведь "лоха раскрутили" :)
Старая новая
19-04-2013, 22:50
Я написала то же самое только другими словами. Согласна полностью.
Согласилось терпеть меня только МОЯ СОБАКА :xdogrun:
А в каком возрасте уже безнадёга?
Твоему папе скоко?
Это когда уже преклонных годов монтёр ищет - 40 пубзека голубых кровей
Старая новая
19-04-2013, 23:18
А, вот еще вспомнила одного "Дон Жуана" кескисуомесского.
Работала как то летом в кафе придорожном, трасса Ювяскюля-Пори. Заехал какой то дядька перекусить. Узнав,что я venäläinen, тут же предложил любовь по простому, по-деревенски.. Я не стала ему долго объяснять то, что "другому отдана", просто сказала ему "Ну не в кафе же"
Дядька посопел, что то помычал и уехал на своем раздолбаном саабе. Через пару часов смотрю в окно, на парковку перед кафе большая машина заезжает. Из нее выскакивает этот же дядька и радостно сообщает, что он купил в kalustekauppa диван, который находится в этой большой машине, и он приглашает меня пройти в грузовик..
Я, посмотрев на часы, ответила, что кафе уже закрывается, и скоро за мной приедет муж.
Дядька кажется очень расстроился..
Leonilla
19-04-2013, 23:21
Не может, уже пробовала "50/50" - не помогло.
Ну тогда 69 может поможет?
Слушайте, а по мне возраст в наше время-фигня абсолютная.
Есть в 25 уже мертвецы и в 40 драйва полны.
В голове все и в упругом теле,
а не в цифрах.
Работала как то летом в кафе придорожном, трасса Ювяскюля-Пори. Заехал какой то дядька перекусить. Узнав,что я венäлäинен, тут же предложил любовь по простому, по-деревенски.. Я не стала ему долго объяснять то, что "другому отдана", просто сказала ему "Ну не в кафе же"
Дядька посопел, что то помычал и уехал на своем раздолбаном саабе. Через пару часов смотрю в окно, на парковку перед кафе большая машина заезжает. Из нее выскакивает этот же дядька и радостно сообщает, что он купил в калустекауппа диван, который находится в этой большой машине, и он приглашает меня пройти в грузовик..
Я, посмотрев на часы, ответила, что кафе уже закрывается, и скоро за мной приедет муж.
здорово дядьку провернула :lol:
Asohnvej
19-04-2013, 23:26
Ну тогда 69 может поможет?
для некоторых это очень мужественное испытание, не все на такое могут пойтить :)
Работала как то летом в кафе придорожном, трасса Ювяскюля-Пори. Заехал какой то дядька перекусить. Узнав,что я venäläinen, тут же предложил любовь по простому, по-деревенски.. Я не стала ему долго объяснять то, что "другому отдана", просто сказала ему "Ну не в кафе же"
Дядька посопел, что то помычал и уехал на своем раздолбаном саабе. Через пару часов смотрю в окно, на парковку перед кафе большая машина заезжает. Из нее выскакивает этот же дядька и радостно сообщает, что он купил в kalustekauppa диван, который находится в этой большой машине, и он приглашает меня пройти в грузовик..
:angelo: :angelo: :angelo:
Не,
это любовь была на веки, а Вы и не поняли))))))))))
Нет бы сказать, что диван не понравился,
Натуцци подавай. :D
В 90-е было мало ещё народы нашего и вообще иностранного.
В баре очень часто предлагалось много большой любви, что очень дейсвтовало
на мою молодую психику.
И вот раз приличный мужик в костюме рассказывал умные вещи,
а потом спросил цену за любовь.
Вылила ему его пиво(тиоппи) на голову как в кино и такая годая была!!!
А вообще в те времена оччень унизительно было быть постсоветской дамой,
привлекательнее, чем толстоногие финские медвежата...
Не,
на мою молодую психику.
Не понял последнего абзаца?
MaZaHaKa
19-04-2013, 23:35
ooo, у меня знакомая рассталась с парнем, теперь ноет мне в скайпе. Что за Нa**** й с вами женщины?
Это когда уже преклонных годов монтёр ищет - 40 пубзека голубых кровей
Так преклонные годы когда начинаются?
Не уходи от ответа!
Asohnvej
19-04-2013, 23:37
ooo, у меня знакомая рассталась с парнем, теперь ноет мне в скайпе. Что за Нa**** й с вами женщины?
Не всем читали Пушкина, сказку о Рыбаке и золотой рыбке....
Не понял последнего абзаца?
В начале 90-х постсоветских людей (ну и других иностранцев) не было вообще и иностранцев как сейчас на каждом шагу я не видела в Фи,
ну турки в пиццериях и китайцы в китайских.
Поэтому жизнь в те времена была непроста:
все, что ассоциировалось с Россией-было мужики в спорткостюмах и
путаны, как ни оденься- все ярче финских "красавиц" с толстыми голенями,
и поэтому мужики липли ужасно с деловыми предложениями на ночь,
услышав акцент в речи.
А мне повеселиться просто хотелось в диско, а не на мясной торг,
поэтому переместилась с подругами в Донт Телл Маму, там надежно было,
приставали мало(почему-то).
Так преклонные годы когда начинаются?
Не уходи от ответа!
когда хотя бы раз в день отжать не сможешь ХD
Angry Bird
20-04-2013, 01:08
Игноришь,даа? :moi:
..Пришёл поручик Ржевский, и всё опошлил...
Не, если член маленький то надо валить.
В начале 90-х постсоветских людей (ну и других иностранцев) не было вообще и иностранцев как сейчас на каждом шагу я не видела в Фи,
ну турки в пиццериях и китайцы в китайских.
Поэтому жизнь в те времена была непроста:
все, что ассоциировалось с Россией-было мужики в спорткостюмах и
путаны, как ни оденься- все ярче финских "красавиц" с толстыми голенями,
и поэтому мужики липли ужасно с деловыми предложениями на ночь,
услышав акцент в речи.
А мне повеселиться просто хотелось в диско, а не на мясной торг,
поэтому переместилась с подругами в Донт Телл Маму, там надежно было,
приставали мало(почему-то).
Мда... Время идет.... Уже не донт тел мамы нет , ни микады....
Не, если член маленький то надо валить.
а как быть тем у кого его нет?
Игноришь,даа? :moi:
Ну что ещё?Автор пропала,а тут столько женихов причалило
а как быть тем у кого его нет?
Это ты про лесбиянок? Те могут большой член купить. Не проблема.
Angry Bird
20-04-2013, 07:50
Ыыыы :gy: ,даааа,женихи все знатные :gy: ,в твоем вкусе,не отнекивайся :gy:
тут я) не пропала)
Питер FM
20-04-2013, 11:26
БуГага,диван в кафе припер!Вау,я рыдаю...
Питер FM
20-04-2013, 11:30
Не,
на мою молодую психику.
А у меня тож почти такая же ситуация была в баре Хельссинки,дядя мне юбку задрал,я ему полный бокал сидра на голову вылила.
Asohnvej
20-04-2013, 12:04
И чё потом? Самое весёлое ведь потом начинается, от некоторых "горячих финских парней" за это и в бубен можно получить.
тут я) не пропала)
кароче ща научу,один это мало,это когда тебе будет под 50,пользуйся этим,если ещё надо,но присматривай себе любовника как малекс с гигантским,монтёра для всяких там прибить к стене,далее будущего папу тут надо в зубы смотреть и томографию сделать,в общем мужчин ваш не один в этом мире и точно не последний
И чё потом? Самое весёлое ведь потом начинается, от некоторых "горячих финских парней" за это и в бубен можно получить.
а за юбку в бубен сидром не положено ?
Asohnvej
20-04-2013, 15:00
а за юбку в бубен сидром не положено ?
Не , не положено. Ибо что делать женщине в баре в начале 90-х, зная, за кого мужичье их там принимает, и едва понимающее, о чем собссна там все говорят?. Или, это пионерки-ломательницы стереотипов? Ну-ну..Интересно будет услышать романтические истории знакомств в пивбарах. До сих пор всё, что я слышал, заканчивалось однообразно примитивно и пошловато-скучно.
Не , не положено. Ибо что делать женщине в баре в начале 90-х, зная, за кого мужичье их там принимает, и едва понимающее, о чем собссна там все говорят?. Или, это пионерки-ломательницы стереотипов? Ну-ну..Интересно будет услышать романтические истории знакомств в пивбарах. До сих пор всё, что я слышал, заканчивалось однообразно примитивно и пошловато-скучно.
Если перефразировать Фоменко: пионерки - всем финятам примерки :)
вы уверены что речь шла о 90х ?
мне тоже интересно. в кино - я знаю,он утирается,смотрит испепеляющим взглядом, но уже сломлен и отступает
а на самом деле?..
Asohnvej
20-04-2013, 16:16
вы уверены что речь шла о 90х ?
Читаем внимательно:
В 90-е было мало ещё народы нашего и вообще иностранного. В баре очень часто предлагалось много большой любви, что очень дейсвтовало на мою молодую психику. И вот раз приличный мужик в костюме рассказывал умные вещи, а потом спросил цену за любовь.
Собственно, с моих редких посещении этих заведений, обчищающих кошелёк так, что налоговая может позавидовать, могу сказать моё мнение, что ниччегошеньки с тех времен, кроме интерьера и разнообразия пойла не поменялось. Всё тот же гонор, всё те же игры павлина и курочки...
Asohnvej
20-04-2013, 16:21
мне тоже интересно. в кино - я знаю,он утирается,смотрит испепеляющим взглядом, но уже сломлен и отступает
а на самом деле?..
Могу вам сказать, что не всегда для женщины это заканчивалось торжеством чести и справедливости...В большинстве, конечно, неудачливые мужчины в поиске дешёвой похоти уходили облитыми или с красной шекой или шеей. Но были и нередки случаи, когда за пиво на голову и пощёчину защитница своей чести и достоинства в финских барах получала ответный удар, и под порцию отборной ругани ретировалась с поля боя, ибо изначально ошиблась в месте проведения досуга нахаляву.
Забейте на его поведение . И прекратите реагировать, уличать и проч. Потому что это очень жалкое зрелище - женщина, выслеживающая своего мужа. У меня есть одна пара знакомая, там уже это дело до анекдотичекого состояния дошло. И стыдно и смешно. Лучше подумайте, отчего вашему парню стали "ботинки жать".
Могу вам сказать, что не всегда для женщины это заканчивалось торжеством чести и справедливости...В большинстве, конечно, неудачливые мужчины в поиске дешёвой похоти уходили облитыми или с красной шекой или шеей. Но были и нередки случаи, когда за пиво на голову и пощёчину защитница своей чести и достоинства в финских барах получала ответный удар, и под порцию отборной ругани ретировалась с поля боя, ибо изначально ошиблась в месте проведения досуга нахаляву.
А может она, наоборот, пришла в бар, что бы угостить нищих финнов... и получить моральное удовлетворение?:)
Питер FM
20-04-2013, 16:56
В бубен говорите? Толпа народу была в баре,он принародно это вытворил!Вылила,протрезвел и долго-долго извинялся. А в бубен за такое я и сама могу,у мня рука тяжелая.
Питер FM
20-04-2013, 16:58
Кто сказал,что дело было в 90х? Нет,9лет назад.
Питер FM
20-04-2013, 17:01
Читаем внимательно:
Собственно, с моих редких посещении этих заведений, обчищающих кошелёк так, что налоговая может позавидовать, могу сказать моё мнение, что ниччегошеньки с тех времен, кроме интерьера и разнообразия пойла не поменялось. Всё тот же гонор, всё те же игры павлина и курочки...
Вот перепутали вы,это 1901 в 90х и там она пиво вылила,а у меня не в 90х ...
Питер FM
20-04-2013, 17:20
Почему нахаляву и кто сказал,что я была одна,хорош фантазировать! Я с друзьями была,компанией,подошла к барной стойке себе сидр купить,там очередь,толпа народищу,дошла м очередь а дядь у стоики с другом сидели и не финские они были а шведские,оба в костюмах и оба в желтых галстуках.
Asohnvej
20-04-2013, 17:49
Ну да, я же про группу поддержки забыл (на тот случай, если действительно в бубен заедут).
И кто сказал,что она была в Финляндии?...:)))))( читай название темы...:)
Ну да, я же про группу поддержки забыл (на тот случай, если действительно в бубен заедут).
В баре не написано " здесь можно лапать юбки" ему так же можно отщупать мало не покажется
В баре не написано " здесь можно лапать юбки" ему так же можно отщупать мало не покажется
А что, там было написано только название острова из залива Сан-Франциско?
А что, там было написано только название острова из залива Сан-Франциско?
а что в общественных местах надо вывешивать таблички для люмпенов?
Теперь что такое ХД?
"Великий еврей Моисей говорил, что главное находится на небесах. Великий еврей Соломон утверждал, что главное- это человеческий разум. Великий еврей Иисус Христос говорил, что основное находится в сердце человека. Карл Маркс утверждал, что всё лежит в материальной сфере, в желудке. А Зигмунд Фрейд был уверен, что всё основное кроется ещё ниже, в половых инстинктах. И только великий еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)
Питер FM
21-04-2013, 19:44
"Великий еврей Моисей говорил, что главное находится на небесах. Великий еврей Соломон утверждал, что главное- это человеческий разум. Великий еврей Иисус Христос говорил, что основное находится в сердце человека. Карл Маркс утверждал, что всё лежит в материальной сфере, в желудке. А Зигмунд Фрейд был уверен, что всё основное кроется ещё ниже, в половых инстинктах. И только великий еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)
Ну да,с евреями трудно не согласиться,мудрейший,хоть и гонимый,народ.Мое мнение-половой инстинкт-самый сильный инстинкт.Но все же-это животный инстинкт и к Божественному началу,то бишь, любви,не имеет никакого отношения,хотя и все взаимосвязанно,но всеж-таки надо отделять зерна от плевел.Но это достижимо только годами потерь и поиска,взлетов и падений,восстания из пепла итд...Считаю.
ПС-эх жаль,что весь вчерашний разговор сегодня стерли.Знатно пообщались(кстати по теме)Всем кто учавствовал-огромное спасибо! Все,кто был по-настоящему и искренне раскрылись.Я вас всех обожаю!Спас!
Ну да,с евреями трудно не согласиться,мудрейший,хоть и гонимый,народ.Мое мнение-половой инстинкт-самый сильный инстинкт.Но все же-это животный инстинкт и к Божественному началу,то бишь, любви,не имеет никакого отношения,хотя и все взаимосвязанно,но всеж-таки надо отделять зерна от плевел.Но это достижимо только годами потерь и поиска,взлетов и падений,восстания из пепла итд...Считаю.
Да нет, просто каждому - своё.
Питер FM
21-04-2013, 19:56
Да нет, просто каждому - своё.
Да,каждому-свое.Вот вч ночью обсуждали-кого-то устраивает по жизни быть толко любовнице,к примеру.Когот устраивает здоровенного мужчину содержать(как автор например)Эт кому как нравится...
еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)Вообще-то, это не он сказал (http://newsland.com/news/detail/id/963805/)...
Вообще-то, это не он сказал (http://newsland.com/news/detail/id/963805/)...
Что,в общем-то, не удивительно...
Кто не успел, тот опоздал.
Смелость часто приводит к непредсказуемым результатам.
Пока коллеги думали, Алберт себя вознес на пьедестал.
Да уж.... Пока остальные за них думают, Альберты возносят себя на пьедестал( я думаю, так правильнее)...
По поводу пьедестала, хорошо сказал Макаревич:
byVhCfyfKQY
Да и ладно. Кто сказал....
Главное - каждому своё. :D
Кто что успел, тот и сказал.
Кто не успел - тот опоздал. :D (Читаем место моего проживания)
Да и ладно. Кто сказал....
Главное - каждому своё. :D
Кто что успел, тот и сказал.
Кто не успел - тот опоздал. :D (Читаем место моего проживания)
Точно: ушлый и спёр у порядочных. А печаль в том, что за настоящих "первых" обидно (в песне про это).
По поводу пьедестала, хорошо сказал Макаревич:
АА!Спасибо!
Макаревич-гений.
Ну вот, и Michael там.
Знаете кем меня порадовать
:xdetka:
Я вчера после долгого перерыва музыку смотрела в тубе.
Реал когда завихряет,
то образуется вакуум какой-то, на физическом уровне.
Чтоб в тему: тк любовники не актуальны,
смотрю музыку
:jiihaa:
Латунский
23-07-2013, 15:38
это неизлечимо, мне кажется. либо вы с этим миритесь, либо показываете ему на дверь.другого варианта нет
О! Ну так, это хорошо обьясняет все те байки про то, каким двоечником был в школе Эйнштейн. Мне его...лицо всегда не нравилось, хитрющее такое)
[russian.fi, 2002-2014]