View Full Version : Перлы "Доски объявлений"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Такая уж физиология, если совать под губу, то раком нужно отложить, и наоборот если раком то губа ожидает.
А британские ученые копнули глубже: кто курит тот кончает раком, а кто не курит тот оттягивает свой конец.
не знаю куда суют когда раком)
а обычно nuuska под губу суют))
~aurinko~
24-04-2019, 20:41
Я думала что поняла сообщение Жаси двухсмысленно потому, что у меня плохо с русским. А теперь вижу что и другие так же понимают :shuffle:
Я думала что поняла сообщение Жаси двухсмысленно потому, что у меня плохо с русским. А теперь вижу что и другие так же понимают :shuffle:
ничего там не было в двух смыслах
просто тот кто не понял о чем автор, тот и притащил обьявление)))
Viktoria-kaunis
25-04-2019, 15:45
Сразу напишу цель-надо замуж. Кто согласен? Просьба не беспокоится, если вам не надо "замуж" или просто любопытно)*
Есть дети. Из документов только тур.виза, РФ. Мужа буду любить и обожать, ближайшие 4 года точно. Фото сразу не высылаю, т.к. немного стремно делать такие заявления про замуж) Не уродина, но и не писаная красавица. Не глупа, но не 7 пядей во лбу. Не фифа, но ухоженная. Готовлю, но не шедевры. Все могу, не ною, работать буду обязательно, на шею не сяду. Город/деревня/север-любое местоположение.Мне 40 лет.*
Вот честное обьявление👆
Хочу переезать в Финляндию, оплата сексом с неочень красивой и молодой женщиной
Ну хотя бы честно😁
Lundqvist
25-04-2019, 17:56
Сразу напишу цель-надо замуж. Кто согласен? Просьба не беспокоится, если вам не надо "замуж" или просто любопытно)*
Есть дети. Из документов только тур.виза, РФ. Мужа буду любить и обожать, ближайшие 4 года точно. Фото сразу не высылаю, т.к. немного стремно делать такие заявления про замуж) Не уродина, но и не писаная красавица. Не глупа, но не 7 пядей во лбу. Не фифа, но ухоженная. Готовлю, но не шедевры. Все могу, не ною, работать буду обязательно, на шею не сяду. Город/деревня/север-любое местоположение.Мне 40 лет.*
Вот честное обьявление👆
Хочу переезать в Финляндию, оплата сексом с неочень красивой и молодой женщиной
Ну хотя бы честно😁Это было,есть и всегда будет.
Но только подобное вроде как небесплатно должно быть или сексом, а ассигнациями !
Это было,есть и всегда будет.
Но только подобное вроде как небесплатно должно быть или сексом, а ассигнациями !
Да, честно-откровенно написала, уважаю. И потом, 4 года пожить с любящим человеком - это не каждому в жизни так везёт. Ещё и работать пойдёт :hug: Если б я был султан...
Viktoria-kaunis
30-04-2019, 22:31
Продается 1-комнатная финская квартира, 5 этаж, по улице Героев 2.*
Площадь: 37,2 м² , комната 18,4; кухня 9,4*
Описание: квартира в 3-й очереди, в отличном состоянии. Светлая, просторная, балкон с кухни, застеклен.Установлены счетчики на горячую и холодную воду, заменена сантехника. Остается встроенная кухня и большой зеркальный шкаф - купе. Домофон. Тихий район, окна выходят на памятник. Хорошие соседи. До границы Финляндии 35км. Звонить можно на WhatsApp и Viber.
Продажа, квартира, 34500 EUR
Смешно, что значит финская кв, если она в России?🤣😂
В 5-ти этажке...Хрущевка?😂
Причем в какой-то дыре 35тыс€
Если на окрайне Москвы, с московской пропиской можно купить 50тыс небольшую
Они думают, что русскоязычные в Финляндии Тупые и БогАтые?
Причем кому вообще нужно покупать недвижимость в России? Если ты там не живешь.. а если житьв России, Зачем нужно жить в такой дыре, где и работы то нет... Финляндия близко? 😂 странный плюс
Продается 1-комнатная финская квартира, 5 этаж, по улице Героев 2.*
Площадь: 37,2 м² , комната 18,4; кухня 9,4*
Описание: квартира в 3-й очереди, в отличном состоянии. Светлая, просторная, балкон с кухни, застеклен.Установлены счетчики на горячую и холодную воду, заменена сантехника. Остается встроенная кухня и большой зеркальный шкаф - купе. Домофон. Тихий район, окна выходят на памятник. Хорошие соседи. До границы Финляндии 35км. Звонить можно на WhatsApp и Viber.
Продажа, квартира, 34500 EUR
Смешно, что значит финская кв, если она в России?🤣😂
В 5-ти этажке...Хрущевка?😂
Причем в какой-то дыре 35тыс€
Если на окрайне Москвы, с московской пропиской можно купить 50тыс небольшую
Они думают, что русскоязычные Тупые и БогАтые?
Виктория, опять вы лезете в калашный ряд, не имея понятия о предмете разговора. Вообще не имея. 35 км до границы, ТП "Вартиус" - это Костомукша. Половина города построена финнами, и жилье в этих многоэтажках весьма и весьма котируется. Что, мля, не так???
prizivnik
01-05-2019, 05:10
Виктория, опять вы лезете в калашный ряд, не имея понятия о предмете разговора. Вообще не имея. 35 км до границы, ТП "Вартиус" - это Костомукша. Половина города построена финнами, и жилье в этих многоэтажках весьма и весьма котируется. Что, мля, не так???
36 тыс.евро это дорого для Костомукши.за однушку.дома уже старые.строились при ссср еще( но их и правда строили финские фирмы когда то).У меня знакомая нулевый котедж (2х этажный +участок) купила за 35 в Петрозаводске, а подруга из Костомукши, купила в Финляндии двушку у границе с Костомукшей за 20 т.евро.
Viktoria-kaunis
01-05-2019, 17:34
Ищу роботу
Девушка 38 лет ищет работу в Финляндии.Для получения визы нужно приглашения от роботодателя.Можно уборка.помощь на ферме.
Девушка, в 38😂🤣
Хотя может по интеллекту😂
В 38 лет не знать , как пишется слово рАботу и дважды ошибиться..
Нда..
Куда катиться мир🤣😂
Так человек ищет работу по уборке или на ферме, там без разницы правила грамматики, тем более русской. Да и возраст тоже без разницы :) Хотя получить приглашение для визу шансов ноль.
Причём по её мнению от окраины Москвы до границы как раз 35 км :lol:
Ищу роботу
Девушка 38 лет ищет работу в Финляндии.Для получения визы нужно приглашения от роботодателя.Можно уборка.помощь на ферме.
Девушка, в 38😂🤣
Хотя может по интеллекту😂
В 38 лет не знать , как пишется слово рАботу и дважды ошибиться..
Нда..
Куда катиться мир🤣😂
У вас тоже ошибок немало, вы в курсе? Например, слово ”катится” пишется без мягкого знака.
Viktoria-kaunis
01-05-2019, 19:53
Причём по её мнению от окраины Москвы до границы как раз 35 км :lol:
А что наличие финской границы поднимает стоимость кв?
А в Москве самое дорогое жилье в России
А Костромушка сейчас просто дыра, как и Выборг
РФ хорошо умеет разваливать периферию, и с каждым годом будет там больше и больше все разрушаться
А в Москве самое дорогое жилье в России
РФ хорошо умеет разваливать периферию, и с каждым годом будет там больше и больше все разрушаться
А разве нет? Финское качество строител`ства точно поднимает.
Вы давно были в Костомукше? Я 3 дня назад.
Вы просто маcтерица писат` всякую белиберду о вещах, о которых ничего не знаете.
Viktoria-kaunis
01-05-2019, 20:05
Вы просто маcтерица писат` всякую белиберду о вещах, о которых ничего не знаете.
Все нужно ремонтировать, а в РФ этим не занимаются
И что там много хорошей работы? Уровень жизни высокий?
Но вы же пишете мне белиберду?
Почему мне нельзя писать мою точку зрения?
Для меня бред, предлагать кв из РФ для жителей Фи
Зачем они там нужны? И мне это смешно
А если вам нет, почему нельзя пройти мимо? Сложно?
Вы просто о разных городах говорите. :lol:
Ваши слова о 35 км от Московской области до границы - именно белиберда, а не точка зрения.
Мне не сложно пройти мимо точки зрения, но если человек пишет ересь, то тут промолчать уже сложно.
Вы просто о разных городах говорите. :лол:
И этот человек указывает другим на ошибки.
В том и прелесть недвижимости, что её можно где угодно преложить на продажу из любой "дыры , если закон то позволяет.
Если смешно, возможно вы не работали в этой области.
Ещё как поднимает. Я бы это объявление вообще на ойкотие разместил. И продал бы. Многие финны, имеющие интересы в Карелии, покупают жилье в приграничных городах. Да и в Птз тоже. На днях одна старушка купила квартиру в Сортавала за очень приличные деньги. Просто так купила, отдыхать туда ездит. Не в Сортовалло. И не в Лондонпохъя. А то попадались и такие топонимы. :D
Повеселило:
Продаю пособие для обучения детей чтению в хорошем состоянии. Раннее развитие. Плюс книга.
http://www.doska.fi/post/424273
Не совсем понятно только у кого должно быть хорошее состояние: у обучающего или ученика.
требуется дояр (http://www.doska.fi/post/424805)
дояр. финский язык обязателен . зарплата 1600 .можно без опыа работы, научат
Судя по всему предыдущие работники-мужчины, разговаривающие с коровами на финском языке, приучили коров к чему-то, с чем работники-женщины по мнению нанимателя принципиально справиться не могут. :) Причем этому "чему-то" легко можно обучить даже мужчину без опыта работы, а вот женщину обучить нельзя. И чему же именно? :) У меня не хватает фантазии. :)
Потому что на ферме много тяжелого, физического труда, с которым женщина не всегда справится.
Вот только 1600 Евро и хорошее знание финского языка не очень совместимы.
Потому что на ферме много тяжелого, физического труда, с которым женщина не всегда справится.
Вот только 1600 Евро и хорошее знание финского языка не очень совместимы.
Им требуется именно дояр, а не подсобный рабочий на ферме. :) И, если труд - тяжелый, то так бы и сказали, что требуются физически сильные мужчины или женщины. Бывают и мужчины - маленькие и с хрупким телосложением. :)
Коровы требуют дояра! :siski: :siski: :siski:
Им требуется именно дояр, а не подсобный рабочий на ферме. :) И, если труд - тяжелый, то так бы и сказали, что требуются физически сильные мужчины или женщины. Бывают и мужчины - маленькие и с хрупким телосложением. :)
Да щас. Всё там придется делать, а не только за дойки дергать. Буквально всё. Лишних рук там не держат.
Viktoria-kaunis
14-05-2019, 22:08
Да щас. Всё там придется делать, а не только за дойки дергать. Буквально всё. Лишних рук там не держат.
Согласнна, работать много-получать мало
И работа там для мужчин
Не разводите сексизм. :) Работать дояркой женщины могут - это 100%. :) :) Если они в объявлении пишут, что нужна доярка/дояр, а в уме подразумевают, что работа будет заключаться в чем-то другом, то тогда это обман.
Не разводите сексизм. :) Работать дояркой женщины могут - это 100%. :) :) Если они в объявлении пишут, что нужна доярка/дояр, а в уме подразумевают, что работа будет заключаться в чем-то другом, то тогда это обман.
Всё ваше объявление - сексизм. Нельзя указывать пол работника, также требовать его указания в CV.
Добрый кактус
15-05-2019, 00:19
http://www.doska.fi/post/424840
Хорошая цена, я настоящий с креплением в сезон не продал за эту цену а тут за игрушку :xrules:
http://www.doska.fi/post/424810
Предлагаем купить для своих детей годовую подписку на тренажер по школьным предметам!
...
К началу учебного года они будут заполнены и стоимость уже будет 60 евро, тогда как сейчас годовая подписка стоит всего 10 евро!
Оказывается, чтобы торговать подпиской на онлайн-сервис, совсем не обязательно знать, что количество одновременных пользователей такого сервиса может быть любым, и "места" не могут "быть заполнены". :)
Это все равно, что предложить скачивать песню и написать, что файлов с песней мало, и на всех желающих не хватит. :) :)
Старый анекдот в тему.
Разговаривают две блондинки:
- Я вчера скачала один файл из Интернета. Оказалось, что это не тот файл, который мне нужен. И теперь не знаю, как закачать его обратно.
- Ну ты и дура! Из-за таких как ты скоро файлов в Интернете совсем не останется!
http://www.doska.fi/post/424955
Приятный и стройный парень, ждёт встречи с состоятельной женщиной . Чистоплотный и добропорядочный.
Допропорядочный, то есть не альфонс. А зачем он тогда ждёт встречи с состоятельной женщиной? И почему делает акцент именно на своей чистоплотности? :)
P.S. Ждем объявление от "наркомана без вредных привычек"... :xrules:
Добропорядочный, то есть не альфонс. А зачем он тогда ждёт встречи с состоятельной женщиной? И почему делает акцент именно на своей чистоплотности? :)
Добропорядочный - деньги возьмет, но никому не скажет, фото не опубликует,
и ложки в доме пересчитывать после него не надо.
В данном контексте чистоплотность - отсутствие вензаболеваний.
Добропорядочный - деньги возьмет, но никому не скажет, фото не опубликует,
Ну и не убьет и не ограбит. Ясно, я отстал от жизни в понимании "добропорядочности". :shuffle:
P.S. Считается ли в Вашей интерпретации добропорядочным наркодилер, который никогда не подсовывает разбавленный товар?
P.P.S. Толковый словарь Ушакова определяет "добропорядочный" как "Порядочный, приличный, достойный одобрения". С альфонсом никак не сочетается.
Ну и не убьет и не ограбит. Ясно, я отстал от жизни в понимании "добропорядочности". :shuffle:
P.S. Считается ли в Вашей интерпретации добропорядочным наркодилер, который никогда не подсовывает разбавленный товар?
О да! Это в высшей степени порядочный человек. Таких берегут, складывают об ушедших легенды, боятся испортить свою репутацию достойного клиента в его глазах. К сожалению, этот тип дилеров выродился и исчез как класс. Яркий пример прогрессирующей деградации пипла во имя золотого тельца, что не может не сказаться и на здоровье нации.
Вот еще один персонаж, характеризующий себя в качестве положительного:
http://www.doska.fi/post/425746
Познакомлюсь с девушкой до 24 лет для приятного знакомства . Мне 45 работаю,финансово обеспечен, положительный
Кто следующий?
хттп://щщщ.доска.фи/пост/425746
Кто следующий?
Зато всё честно ))) У меня тоже есть знакомый, которому далеко за 50, считающий, что женщины старше 35 - старушки и его внимания не достойны.
Viktoria-kaunis
23-05-2019, 14:07
http://www.doska.fi/post/425746
Кто следующий?
Этот тип ей в отцы годится..
А чего в нем не положительного? Отношения "товар-деньги". Финансово, пишет, обеспечен. Думаете, желающих не найдется?
А чего в нем не положительного? Отношения "товар-деньги". Финансово, пишет, обеспечен. Думаете, желающих не найдется?
Намекают, что "товар" не "положительный"
Ну если вспомнить ПуГалкиных, то все вопросы о возрастах кажутся мелочью. :wisdom:
Этот тип ей в отцы годится..
И что? Одна подружка называла меня на "Вы" и "Дядя, допустим, Вася",
чем несказанно веселила моих друзей. Я не возражал.
И что? Одна подружка называла меня на "Вы" и "Дядя, допустим, Вася",
чем несказанно веселила моих друзей. Я не возражал.
Ага) Это круто, когда тебе «до 24 лет», даже забесплатно! Серьёзный мужчина внимание обратил - это не баран чихал! :sla: :coquet:
http://www.doska.fi/post/425793
Хачу пазнакомится с девушкой 20-35 мне 30 без вредных привычек званите жду
А игнорирование правописания и пунктуации может считаться вредной привычкой?)
30 лет. Это ж поколение "пепси".
О да! Это в высшей степени порядочный человек. Таких берегут, складывают об ушедших легенды, боятся испортить свою репутацию достойного клиента в его глазах. К сожалению, этот тип дилеров выродился и исчез как класс. Яркий пример прогрессирующей деградации пипла во имя золотого тельца, что не может не сказаться и на здоровье нации.
Вы, если не ошибаюсь, в Каллио живёте? Как там у вас с добропорядочными дилерами? А то у меня муж на всю Найстенклинику грозился пойти решать проблему в Каллио, если государственная медицина наотрез отказывает мне в адекватном болеутоляющем... Так как, для меня есть у вас надежда? :D
Вы, если не ошибаюсь, в Каллио живёте? Как там у вас с добропорядочными дилерами? А то у меня муж на всю Найстенклинику грозился пойти решать проблему в Каллио, если государственная медицина наотрез отказывает мне в адекватном болеутоляющем... Так как, для меня есть у вас надежда? :D
А черт его знает - это всё байки из Йоенсуу склепа. Но судя по тому, что знакомые наркоманы (да-да, есть и такие) ходят за Субутексом в А-клинику, добропорядочных дилеров не осталось даже в нашем рассаднике аморалки.
Ваши айболиты - просто звери. Даже мне после посещения стоматолога выписывают пачку "Трамала".
А черт его знает - это всё байки из Йоенсуу склепа. Но судя по тому, что знакомые наркоманы (да-да, есть и такие) ходят за Субутексом в А-клинику, добропорядочных дилеров не осталось даже в нашем рассаднике аморалки.
Ваши айболиты - просто звери. Даже мне после посещения стоматолога выписывают пачку "Трамала".
Выписывают?? Пачку??? А мне, едва ползающему инвалиду, вместо сна кряхтящему и боящемуся пошевелиться от боли, с двумя младенцами на руках всего лишь выдали в бумажке ТРИ ШТУЧКИ, три орешка для Золушки блин... :skalka: Ладно, ладно, извините, не та тема... :spy:
Выписывают?? Пачку??? А мне, едва ползающему инвалиду, вместо сна кряхтящему и боящемуся пошевелиться от боли, с двумя младенцами на руках всего лишь выдали в бумажке ТРИ ШТУЧКИ, три орешка для Золушки блин... :skalka: Ладно, ладно, извините, не та тема... :spy:
Я же говорю - звери. Кстати, сделано в Эспоо:
А как они это объяснили? Может больше нельзя при гв?
Меняю 2х комнатную городскую кв, район Руохолахти. Площадь 66м, большая, застекленная терраса, светлая, чистая, высокие потолки. Вуокра-900е. Меняю на квартиру меньшей площади.
http://www.doska.fi/post/425891
А так вообще можно? Что то я сомневаюсь.
http://www.doska.fi/post/425891
А так вообще можно? Что то я сомневаюсь.
Ну если жильцы между собой договорятся, то потом к арендодателям, те будут решать.
Ну если жильцы между собой договорятся, то потом к арендодателям, те будут решать.
Я не знаю как там в столице. Просто я с девушкой, с которой жил аволиитоссa, получили квартиру городскую 65 квадратов. Не сложилось и она уехала. Мне эти хоромы на одного не надо было и мне сказали, что ищи сам себе если не нужна городская. Так и жил там 7 лет. От туда и вопрос. Если очереди такие на городское жильё, а ты попу морщишь...
~aurinko~
24-05-2019, 19:20
Выписывают?? Пачку??? А мне, едва ползающему инвалиду, вместо сна кряхтящему и боящемуся пошевелиться от боли, с двумя младенцами на руках всего лишь выдали в бумажке ТРИ ШТУЧКИ, три орешка для Золушки блин... :скалка: Ладно, ладно, извините, не та тема... :спы:
Стоматологи действительно выписывают обезболивающие если надо. Не знаю почему с тобой так поступили. Ты не просила рецепт на лекарства?
Стоматологи действительно выписывают обезболивающие если надо. Не знаю почему с тобой так поступили. Ты не просила рецепт на лекарства?
Я не просила??! Да я умоляла, всех! Пару раз даже слёзно... :(
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 10:20
Помогу по дому, женщинам и парам, любая просьба и желание. Профессиональный строитель и любовник.*
Образованный , обязательный и надёжный парень 36 лет., спортивный и выносливый.
Среди мужчин по сравнению с женщинами огромный % извращенцев..
Сначала уберется, забьет гвоздь , а потом сексуальные утехи с парой..
Причем почему здесь оставлять сообщение
Есть ведь спец.сайты
Помогу по дому, женщинам и парам, любая просьба и желание. Профессиональный строитель и любовник.*
Образованный , обязательный и надёжный парень 36 лет., спортивный и выносливый.
Мне лично сразу режет взгляд, когда эти омерзительные типы себя еще и характеризуют с положительной точки зрения: он видите ли обязательный и надежный. А еще он не "проститутка", а "помощник по дому".
Вот про то, что он чистоплотный, ничего не написал. Видимо это его слабое место. :cognac: :cognac: :wisdom:
Мне лично сразу режет взгляд, когда эти омерзительные типы себя еще и характеризуют с положительной точки зрения: он видите ли обязательный и надежный. А еще он не "проститутка", а "помощник по дому".
Вот про то, что он чистоплотный, ничего не написал. Видимо это его слабое место. :цогнац: :цогнац: :щисдом:
а зачем читать вот это все омерзительное, меня всегда удивляло
я даже не хожу на Доску, а уж чтоб в знакомствах что-то омерзительное выискивать))
а зачем читать вот это все омерзительное, меня всегда удивляло
Так, Вы же, когда начинаете читать, еще не знаете, что прочитанное вызовет омерзение? А когда прочитали, то уже поздно не читать. :cognac: :cognac: :wisdom:
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 12:31
Вот про то, что он чистоплотный, ничего не написал. Видимо это его слабое место. :cognac: :cognac: :wisdom:
Ну возможно сейчас просто весеннее обострение
И люди с псих.заболеваниями активируются
Еще эту доску облюбовали проститутки, одно время было много сообщений
Помню, что несколько лет назад поймали пару гр.РФ и Фи, которые возили девушек на *работу* в фи из рф на машине. Насчитали им огромный штраф, за несколько лет такой деятельности. Еще разыскивали финских клиентов по их базам в инете
Интересно, сколько лет им дали..
Еще разыскивали финских клиентов по их базам в инете
Интересно, сколько лет им дали..
А что нарушили клиенты? В Финляндии есть законы, которые запрещают секс или давать деньги другому человеку?
(кроме каких-нибудь моральных принципов)
А что нарушили клиенты? В Финляндии есть законы, которые запрещают секс или давать деньги другому человеку?
Вот именно. Чем это легкая групповушка по согласию сторон омерзительнее гомосексуальных отношений? Это тоже часть европейских ценностей.
В Финляндии занятие проституцией незаконно.
Ребята, вам раздать платки, мохеровые кофты и посадить рядком на лавочку. Тогда всё встанет на свои места... Впрочем, вам можно даже позавидовать - такая охота к ревизиям под чужими одеялами явно говорит о наличии большого количества свободного времени и места в голове. :)
Профессиональный строитель и любовник.*
Это мощно! ВЕзирую!
:lol:
Вот именно. Чем это легкая групповушка по согласию сторон омерзительнее гомосексуальных отношений? Это тоже часть европейских ценностей.
Почему именно "групповушка"? Ничего не понял
Занятие проституцией - это к проституткам. А я спрашиваю - что нарушают клиенты?
Почему именно "групповушка"? Ничего не понял
Ну там пара упоминалась. Хотя, может, человек имел ввиду лесбийские пары, но это вряд ли.
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 13:28
Они были сутенерами
Сутенерство запрещено
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 13:31
Занятие проституцией - это к проституткам. А я спрашиваю - что нарушают клиенты?
Я не знаю, так было написано в статье
Я знаю, что в швеции проституция запрещена, и если был акт покупки секса, ответственность уголовная у клиента
Виновен тот, кто покупает
Я подумала, что здесь так же. Но не уверена
"Tiia Forsström on tehnyt seksityötä noin neljä vuotta. Sinä aikana hänestä on kehittynyt seksuaalisuuden ja ihmisluonteen rautainen osaaja. Nyt hän vastaa teidän esittämiinne kysymyksiin seksityöstä".
"Kun Tiia Forsström alkoi myydä seksiä, hän yllättyi miten paljon asiakkaat hakevat jotain muuta kuin seksiä. Nyt hän haluaa muuttaa kielteistä mielikuvaa seksityöstä. "
Подробности тут. (https://yle.fi/uutiset/3-10798425) и тут (https://yle.fi/uutiset/3-10794245)
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 13:37
На доске уже начали приторговывать гр Греции и внж..
Интересно, кто на такое ведется..
Это же не булочек лоток🤦♀️😆
"Tiia Forsström on tehnyt seksityötä noin neljä vuotta. Sinä aikana hänestä on kehittynyt seksuaalisuuden ja ihmisluonteen rautainen osaaja. Nyt hän vastaa teidän esittämiinne kysymyksiin seksityöstä".
Подробности тут. (https://yle.fi/uutiset/3-10798425)
Подробностями не интересуюсь, но исправлю написанное: не проституция запрещена законом, а сутенёрство, как тут написали уже.
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 13:39
"Kun Tiia Forsström alkoi myydä seksiä, hän yllättyi miten paljon asiakkaat hakevat jotain muuta kuin seksiä. Nyt hän haluaa muuttaa kielteistä mielikuvaa seksityöstä. "
Подробности тут. (https://yle.fi/uutiset/3-10798425) и тут (https://yle.fi/uutiset/3-10794245)
😟😱
Сколько же этой женщине лет..
Ее еще кто-то покупает
Так, Вы же, когда начинаете читать, еще не знаете, что прочитанное вызовет омерзение? А когда прочитали, то уже поздно не читать. :цогнац: :цогнац: :щисдом:
Мне достаточно того что я читаю тут, чтоб понять, что делать в отделе знакомств на Доска мне нечего)
вот что там делают женатые и замужние,´... омерзительно))
Они были сутенерами
Сутенерство запрещено
Понятно. Ну это конечно тогда
Я не знаю, так было написано в статье
Я знаю, что в швеции проституция запрещена, и если был акт покупки секса, ответственность уголовная у клиента
Виновен тот, кто покупает
Я подумала, что здесь так же. Но не уверена
Как это? Это в Швеции что ли такой юридический абсурд творится?
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 14:01
Как это? Это в Швеции что ли такой юридический абсурд творится?
Вообще то не абсурд
Точно знаю, что в Фи тоже рассматривали такой закон, а вот приняли или нет..
Там была шумиха, девочку из РФ ввезли в швецию, девочка была несоверш-яя
Она попала там в секс-рабство
В результате она умерла
В Швеции был шок от этой истории, и они приняли такой закон
Вообще клиенты и есть соучастники, и спрос порождает предложение
В странах, где процветает секс-рабство, мужчины пользуются услугами, хотя прекрасно знают, что не девушки себя продают. И что они заперты и их заставляют
Вообще то не абсурд
Точно знаю, что в Фи тоже рассматривали такой закон, а вот приняли или нет..
Там была шумиха, девочку из РФ ввезли в швецию, девочка была несоверш-яя
Она попала там в секс-рабство
В результате она умерла
В Швеции был шок от этой истории, и они приняли такой закон
Вообще клиенты и есть соучастники, и спрос порождает предложение
В странах, где процветает секс-рабство, мужчины пользуются услугами, хотя прекрасно знают, что не девушки себя продают. И что они заперты и их заставляют
МЕнуточку... Как можно сравнивать чистую уголовщину (да ещё и с убийством) с "развлечением" взрослых дяденек и тётенек? За организацию рабства положена тюрьма. За секс с несовершеннолетними - тоже (но тут уже нюансы есть). За убийство положена длительная тюрьма.
К тому же факт занятия проституцией доказать не так-то просто. Ведь взаимодействие тут разбивается на два действа: собственно секс и дача денег. И то и другое по отдельности НЕ запрещено. Так почему же должно быть запрещено совмещение? А если разделить во времени эти два процесса? Например, если оплатить загодя и пользоваться? Или попользоваться а когда-нибудь потом оплатить? Налицо явный юридический казус. Такого быть не должно
Мне достаточно того что я читаю тут, чтоб понять, что делать в отделе знакомств на Доска мне нечего)
Про отдел знакомств доски первый раз от Вас слышу. У меня в браузере справа сверху от форума все объявления доски выводятся в одной куче без разбивки по темам.
Каждый предполагает о других в меру своей испорченности. :) Вы смотрите объявления доски только, если Вам там есть чего делать. Другие смотрят просто из развлечения, чтобы посмотреть, что там пишут.
Если я на диете, то это не значит, что я не могу почитать меню... (с)
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 18:32
МЕнуточку... Как можно сравнивать чистую уголовщину (да ещё и с убийством) с "развлечением" взрослых дяденек и тётенек? За организацию рабства положена тюрьма. За секс с несовершеннолетними - тоже (но тут уже нюансы есть). За убийство положена длительная тюрьма.
К тому же факт занятия проституцией доказать не так-то просто. Ведь взаимодействие тут разбивается на два действа: собственно секс и дача денег. И то и другое по отдельности НЕ запрещено. Так почему же должно быть запрещено совмещение? А если разделить во времени эти два процесса? Например, если оплатить загодя и пользоваться? Или попользоваться а когда-нибудь потом оплатить? Налицо явный юридический казус. Такого быть не должно
Но в Щвеции так..
Тут есть тонкая грарь, клиент может купить женщину на улице а по факту, у нее отняли доки, не дают денег, бьют и заставляют заниматься проституцией
Ее не убили, она покончила с собой
Есть художественный фильм про это
В швеции поднялся кипешь, что людей продают и используют в проституции
Проще с этим покончить наказывая клиентов
В швеции еще очень жесткие законы об изнасиловании
Там мужчинам, чтобы не попать в просак , перед сексом лучше взять с дамы расписку, еще лучше заверенную натариусом
Viktoria-kaunis
28-05-2019, 18:34
Про отдел знакомств доски первый раз от Вас слышу. У меня в браузере справа сверху от форума все объявления доски выводятся в одной куче без разбивки по темам.
Каждый предполагает о других в меру своей испорченности. :) Вы смотрите объявления доски только, если Вам там есть чего делать. Другие смотрят просто из развлечения, чтобы посмотреть, что там пишут.
Согласна, просто смешные обьявления
Кстати для знакомств есть спец.сайты с фотками, так что кто хочет познакомится
Viktoria-kaunis
29-05-2019, 11:37
Интересно, это .... прочитать кто-нибудь осилит??
Автор живет в Риге
Я ищу если в моем профиле кого-то что-то не устраивает, не обязательно мне сообщать об этом. :) Идите дальше с миром. Совсем не обязательно ставить меня в известность Не тратьте свое время на гневные письма. Вам со мной не по пути, если: несколько пунктов вам соответствуют. 1. Вам меньше 36 и больше 47 лет. 2. Вы не способны сварить, постирать носки, убрать в доме. :) 3. В вашей жизни до сих пор плотно присутствует ваш бывши. 4. У вас нет стабильной работы, вы в поиске, в творческом отпуске, перебиваетесь эпизодическими заработками. 5. У вас, уплата которых серьезно бьет по вашему кошельку. 6. Вы не знаете день рождения матери, отца, сестры, не придаете этому значения. 7. вы полны цинизму. 8. Вы провокаторша, нарцисс и гуляшая. 9. Пропагандируете двойные стандарты. 10. С вам сложно договориться, вы не идете на компромиссы. 11. Вы не слушаете и не прислушиваетесь. 12. Слово "обещаю" для вас пустой звук. 13. Вы не берете на себя ответственность. 14. Вы во всем обвиняете мушину, особенно если что-то не получилось. 15. Вы критикуете внешность людей. 16. Вы обсуждаете,как сильно потратились на бывшего. 17. Вы делите людей на заслуживших ваше одобрение. 18. Вы упрямая. 19. Вы делитесь с мамой нюансами личных отношений. 20. Вы несете гордо себя и считаете, что мушина уже должень быть наличию вас. 21. Для вас не зазорно флиртовать и переписываться с другими мушинами в интернете. 22. Вы активно пользуетесь социальными сетями с целью знакомств с мушинами. 23. Вы не проявляете эмпатии к людям и животным. Не понимаю зачем строить отношения на лжи, зачем строить отношения если не хочешь семью, зачем нужна девушке врать если есть парень и одновременно общаться еще с другими парнями нахрена вам. Те кому нужны серьезные отношения, кто готов к созданию семьи, кто умеет расставить приоритеты, уступать и идти на компромиссы, то можете мне написать.*
Зависимые, и ищущие супермодель :) не теряйте время, я не в вашем вкусе.*
Я ищу женщину по жизни, у меня нет жёстких требований к избраннице. Она должна быть доброи, вернои, девушкой или женщиной, cвободнои хозяйственную, ласковую, с нежным сердцем, способную любить и быть любимой, Не простую, а такую от которой адреналин приятной волной разливался бы по всему телу, будоража каждую клетку. От которой можно было кайфовать всегда, которую хотелось бы обнимать и целовать. Хочу настоящих, серьезных, теплых отношений. Построенных на взаимности, без обмана и лжи.*
Я по характеру хороший, лёгкий на подъем, люблю гулять, очень люблю лес, природу, путешествовать. Хозяйственный не альфонс, но и спонсором не хочу быть. Давно один и накопилось много любви и нежности, которую хочется подарить девушке, которая это оценит и поймет, ведь жизнь без любви теряет свой смысл. Если вы готовы пустить любовь в свое сердце, дарить и получать счастье - пишите. Ведь бывает так, что до счастья остается один шаг. Реально верю в Любовь с одним человеком. Богатств не будет. Зато могу обещать Любовь и Верность семью.
Хозяйственный, спонсором не хочу быть. Богатств не будет.
Имеется в виду - я жуткий скупердяй. Богатств не будет. Просто приговор какой-то :(
Чуствуется, что у автора накопилось много претензий к своим бывшим. Сам зато весь белый и пушистый.
Вам со мной не по пути, если:
1. Вам меньше ...
...
23. Вы не проявляете ...
...
у меня нет жёстких требований к избраннице
Если 23 пункта - это "у меня нет жёстких требований к избраннице", то это клинический случай. :)
Ну и смысл объявления - ищу богиню, готовую всем сердцем полюбить закоплексованную посредственность. :)
Viktoria-kaunis
29-05-2019, 12:15
Если 23 пункта - это "у меня нет жёстких требований к избраннице", то это клинический случай. :)
Я даже читать не смогла..🤣 слишком много..без обзацев..жесть какая-то
И да это говорит о психол-х проблемах..
Будь проще и к тебе потянутся люди
Конечно каждый по себе;)
читайте что хотите, просто давно читаю эту ветку и стражи морали прям удивляют иногда)
Я даже читать не смогла..🤣 слишком много..без обзацев..жесть какая-то
Мне кажется, тут есть место для хорошего стартапа: сделать удобное приложение доя поиска партнера, заточенное под русскоговорящее население финляндии. Потом можно масштабировать на другие страны.
А если серьезно то все критерии, что там написаны, те которые потом всплывают при общение и могут быть решаюшими.
этот решил заранее все вывалить...создав о себе мнение "с запросами")
но по одному критерию я не прохожу :gy:
Понятно, что по первому
Чуствуется, что у автора накопилось много претензий к своим бывшим. Сам зато весь белый и пушистый.
Наверное не претензий, а опыта, что вот такое вот больше в свою жизнь не надо.
Но не стоит забывать, что когда требуешь, должен и сам соответствовать своим требованиям...
Понятно, что по первому
там я удачно пролезаю)
по 18
Только по одному? Он вроде оставил люфт в виде нескольких пунктов, так что проходишь!
7. вы полны цинизму..
Мы полны цинизму
А также скептицизму
Немножко шовинизму
Но не нациолизму
Щепотка феминизму
Полшишки эротизму
Докучи альтруизму
Без мелодраматизму
Да.
Только по одному? Он вроде оставил люфт в виде нескольких пунктов, так что проходишь!
7. вы полны цинизму..
Мы полны цинизму
А также скептицизму
Немножко шовинизму
Но не нациолизму
Щепотка феминизму
Полшишки эротизму
Докучи альтруизму
Без мелодраматизму
Да.
он по моим не проходит
список тот же + 1. ты гастарбайтер или живешь не в Финляндии
он по моим не проходит
список тот же + 1. ты гастарбайтер или живешь не в Финляндии
Так он зачем тогда именно тут объявление разместил? Как думаешь? - Найти лбвьвсейсвоейжижни, конечно же! Ну, и подспудно исправить вот этот досадный пунктик.
Так он зачем тогда именно тут объявление разместил? Как думаешь? - Найти лбвьвсейсвоейжижни, конечно же! Ну, и подспудно исправить вот этот досадный пунктик.
Мечтать не вредно)
Я вот после прочтения текста не могу понять, зачем автор несколько раз употребляет слово Любовь, да еще и с большой буквы, в то время как на деле он заинтересован в простом моногамном партнерстве с примерно равной по социальному статусу, культурной традиции, возрасту и взглядах на такое парнерство женщиной?
Написал бы: "ищу хорошую, верную подругу. 47. Давно один!" По моему было бы лучше.
А вот это вот: "люблю прогулки по лесу..". ну блин, думаешь, тебе совсем заняться нечем?
Viktoria-kaunis
29-05-2019, 14:10
Этот пункт как раз КЛЮЧЕВОЙ..
Только получается, что гастрабайтер с притензиями...
Тут была дама, которая конечно по большой любви была 4г в отношениях, он не хотел женится, с финном, который старше на 30 лет.. Как раз на этом самом сайте доказывала, какая у них Большая любовь
Правла, как он женился, сразу получив внж на 4г отправилась в турвакоти, и оказалось , что он алкаш и бьет ее
Viktoria-kaunis
29-05-2019, 14:14
Я вот после прочтения текста не могу понять, зачем автор несколько раз употребляет слово Любовь, да еще и с большой буквы, в то время как на деле он заинтересован в простом моногамном партнерстве с примерно равной по социальному статусу, культурной традиции, возрасту и взглядах на такое парнерство женщиной?
Написал бы: "ищу хорошую, верную подругу. 47. Давно один!" По моему было бы лучше.
А вот это вот: "люблю прогулки по лесу..". ну блин, думаешь, тебе совсем заняться нечем?
Это ладно..
Мне друг финн рассказывал, что Ex познакомилась с парнем и он ее на первое свидание в лес погулять позвал..Он ей говорит, тебе не страшно? Он странный. Она Ты ревнуешь и ничего не понимаешь.. правда у подруг спросила, и они согласились, что странно в лес идти на первое свидание уж лучше кофе попить...
Я бы вообще сильно испугалась, если бы в рф меня позвал незнакомый человек понулять в лесу или глуши..Явно маньяк..😆
Может для него это и есть Любовь? :)
Я бы вообще сильно испугалась, если бы в рф меня позвал незнакомый человек понулять в лесу или глуши..Явно маньяк..😆
...
Сегодня я получаю от него букет цветов, и к ним приколота записка. Вы, мистер Пратт, вы знаете, что такое воспитанная женщина, и вы знаете, какое я занимаю положение в обществе Розы. Допускаете вы на минуту, чтобы я побежала в лес с мужчиной, прихватив кувшин вина и каравай хлеба, и стала бы петь и скакать с ним под деревьями? Я выпиваю немного красного за обедом, но не имею привычки таскать его кувшинами в кусты и тешить там дьявола на такой манер. И уж, конечно, он принес бы с собой эту книгу стихов, он так и написал. Нет, пусть уж он один ходит на свои скандальные пикники. Или пусть берет с собой свою Рубай Атт. Уж она-то не будет брыкаться, разве что ей не понравится, что он захватит больше хлеба, чем вина.
...
(О'Генри, "Справочник Гименея")
Ничто не ново под Луной! :cognac: :cognac: :wisdom:
Ыыыы :lol: во все его рамки пролезаю - я! :lol:
Ишь, размечтался))) зачем такой бабе эта болтливая истеричка из Риги?))
Может для него это и есть Любовь? :)
Ну так это основное условие партнерства и оно никак не зависит от всей этой писанины. Или будет или нет. А если мы устраиваем кастинг и назначаем "Любовь" главным призом - это несерьезно.это лапша на уши. Это гарантия того, что ни одна вменяемая женщина не купится. Хотя кто его знает, женщины всякие бывают.
Ну даже после всех критерий, если все ок, не факт, что любовь то случится...
а без любви это лишь взаимновыгодное партнерство) ты мне, я тебе, хотя многие так и живут, не по любви, а так как удобно, выгодно
2. Вы не способны сварить, постирать носки
Вопрос к знатокам: Зачем варить носки?)
Может для бульона?
Ладно носки, я уже час над этим ребусом голову ломаю: "Вам меньше 36 и больше 47 лет" Это как?
Может для бульона?
Ладно носки, я уже час над этим ребусом голову ломаю: "Вам меньше 36 и больше 47 лет" Это как?
"вам не по пути со мной, если". и далее пункты. то есть от 36 до 47 - по пути, а остальные идут лесом
Но в Щвеции так..
Тут есть тонкая грарь, клиент может купить женщину на улице а по факту, у нее отняли доки, не дают денег, бьют и заставляют заниматься проституцией
Ну а клиент-то тут причём? Откуда он это знает? И сделает ли он лучше этой женщине, если будет обходить её за километр? Поэтому тут не ясно, что там хотят добиться авторы этого эпохального закона
Ее не убили, она покончила с собой
Есть художественный фильм про это
В швеции поднялся кипешь, что людей продают и используют в проституции
Проще с этим покончить наказывая клиентов
Правильно сделали, что подняли кипешь. За организацию рабства надо сажать в тюрьму. Только вот выводы они сделали неправильные скорее всего.
В швеции еще очень жесткие законы об изнасиловании
Там мужчинам, чтобы не попать в просак , перед сексом лучше взять с дамы расписку, еще лучше заверенную натариусом
Мда... Это уже какой-то полный трЭш! Значит в Швеции тоже уже давно действует отрицательный отбор во властные структуры. Кому они сделали лучше, доведя ситуацию до абсурда, при котором при сексе с дамой лучше брать у неё расписку? По-моему, сделали хуже ВСЕМ.
И как это они собираются уменьшать количество изнасилований путём запрещения проституции? Думаю, что они этим самым достигнут прямо противоположного результата.
Проституция она разрушает семейные ценности и опускает культурный уровень общества в целом. Вот с этих позиций и надо подходить, когда принимаешь решения по этому поводу
"вам не по пути со мной, если". и далее пункты. то есть от 36 до 47 - по пути, а остальные идут лесом
Давайте все согласимся, что там должно быть "или")
Такое же странное действие как и их замачивание :gy:
Может для бульона?
По аналогии "каши из топора". Вообще, носки прекрасно подходят для супа. Там столько органики...!
Фуф, дошло наконец :jiihaa:
Проституция она разрушает семейные ценности и опускает культурный уровень общества в целом.
ой как интересно!
я то всегда думал, что проституция, это часть культуры и экономики и в точности соответствует экономической и культурной среде. То есть в Австро-Венгрии или республиканской Франции , да хоть и в России до 17 года это будет салон с пианино и шампанским, а не шеренга раздетых девиц ночью на шоссе под присмотром бандюков.
не путаем причины и следствия.
ой как интересно!
я то всегда думал, что проституция, это часть культуры и экономики и в точности соответствует экономической и культурной среде. То есть в Австро-Венгрии или республиканской Франции , да хоть и в России до 17 года это будет салон с пианино и шампанским, а не шеренга раздетых девиц ночью на шоссе под присмотром бандюков.
не путаем причины и следствия.
Культурной конечно соответствует. Можно сказать, что проституция как явление - это и есть часть культуры общества.
А вот с экономикой тут мало общего. Проституция есть в странах с самой разной экономикой и самым разным уровнем благосостояния. Поэтому я бы не сказал, что проституция в точности соответствует экономической среде.
Ты же носила варенки? Отчего же под варенки не одеть вареные носки :lol: ? Так ходят все гламурные парни, которые якобы играют в гольф :gy:
Да, и Княжна в чем то права, с некоторой пары носок навар получится не хуже, чем с бройлера, который приобрел Optimisti :lol:
Вот тут как раз все легко объяснимо. Выходной день, все дети дома, запланирована готовка, большая стирка и еще более грандиозная уборка. Чтобы не отвлекать любимую от варки носков и пр., он идет гулять в лес. Зайчики, птички. Ну не террасу же ему строить, в конце концов. К тому же о своих рукодельных способностях он никак не упоминает.
Вот тут как раз все легко объяснимо. Выходной день, все дети дома, запланирована готовка, большая стирка и еще более грандиозная уборка. Чтобы не отвлекать любимую от варки носков и пр., он идет гулять в лес. Зайчики, птички. Ну не террасу же ему строить, в конце концов. К тому же о своих рукодельных способностях он никак не упоминает.
Дима! Человек может быть нефтяным магнатом, к примеру, и просто любит гулять в лесу, или по лесу? Одному скучно. А из за занятости, выходные редко бывают. Тему можно развивать, вобщем, в любую сторону. Не хочет он на профуру очередную попасть, вот и пред'явил свои условия-требования. Лучше сразу, чем потом в брачном контракте
Хотя, такие об'явления смотрят люди определенного контингента. :lol:
Вот тут как раз все легко объяснимо. Выходной день, все дети дома, запланирована готовка, большая стирка и еще более грандиозная уборка.
Запланирована готовка, большая стирка и грандиозная уборка носков что ли?
Культурной конечно соответствует.
Соответствует, но не снижает ее. В доказательство я бы хотел привести экстремальные условия жизни общества, войну.
Известно, что отсутствие в армии публичных домов (то есть узаконенного способа получения сексуальных услуг) приводит к массовому насилию над мирным населением, а наказания за такое насилие провоцируют убийства жертв в качестве устранения свидетелей. Так что в этом случае верно как раз обратное - проституция в данном случае позволяет сохранять уровень культуры.
Дима! Человек может быть нефтяным магнатом, к примеру, и просто любит гулять в лесу, или по лесу? Одному скучно. А из за занятости, выходные редко бывают. Тему можно развивать, вобщем, в любую сторону. Не хочет он на профуру очередную попасть, вот и предьявил свои условия-требования. Лучше сразу, чем потом в брачном контракте
Хотя, такие обьявления смотрят люди определенного контингента. :лол:
Скорее всего намекает, что любит природу, лес, и т.д. а не например тусить в свободное время по барам, и торговым центрам)
Скорее всего намекает, что любит природу, лес, и т.д. а не например тусить в свободное время по барам, и торговым центрам)
Юасмин, а ты смотрела фильм Француз?
Ответь, плз.
Юасмин, а ты смотрела фильм Француз?
Ответь, плз.
Наверное нет, название ни о чем не говорит.
Соответствует, но не снижает ее. В доказательство я бы хотел привести экстремальные условия жизни общества, войну.
Известно, что отсутствие в армии публичных домов (то есть узаконенного способа получения сексуальных услуг) приводит к массовому насилию над мирным населением, а наказания за такое насилие провоцируют убийства жертв в качестве устранения свидетелей. Так что в этом случае верно как раз обратное - проституция в данном случае позволяет сохранять уровень культуры.
Вот вы и сами уже обнаружили правильное направление причинно-следственных связей :gy:
Однако, сейчас ситуация несколько другая, и недовольные мужья вместо того, чтобы "помочь себе самому" просто пойдут к шлюхе. Потом начнутся какие-то негативные последствия в виде необходимости врать, делать заначки, "брать убедительный реванш", "расширять опыт", что-нибудь лечить и т.д., что в общем случае будет уничтожать семью ещё быстрее. И снижать культурный уровень общества в целом (хотя бы потому, что размножение вранья никак не способствует его повышению). :)
Однако, сейчас ситуация несколько другая, и недовольные мужья вместо того, чтобы "помочь себе самому" просто пойдут к шлюхе.
я конечно не специалист, но мне сильно кажется, что сейчас "к шлюхе" идут (в основном) туристы и одинокие пожилые люди.
что же касается семьи, то она сильно сместилась к чистой моногамии. во-первых потому, что вступление в брак стало более поздним, во-вторых потому, что женщина теперь имеет меньше детей, но больше экономической свободы - она уже не будет терпеть то, что могла терпеть ее мать или бабка.
я конечно не специалист, но мне сильно кажется, что сейчас "к шлюхе" идут (в основном) туристы и одинокие пожилые люди.
что же касается семьи, то она сильно сместилась к чистой моногамии. во-первых потому, что вступление в брак стало более поздним, во-вторых потому, что женщина теперь имеет меньше детей, но больше экономической свободы - она уже не будет терпеть то, что могла терпеть ее мать или бабка.
Туристы? И из каких же стран они едут в Скандинавию за эдаким "дивом заморским"? :gy: С бланками расписок едут? :lol:
В любом случае, даже если большинство посетителей этих заведений составляют туристы с одинокими людьми, то это никак не опровергает того, что я написал выше.
А насчет моногамии - так вроде только в мусульманских странах практикуется полигамия. Что сейчас, что раньше. Или я не прав?
Были конечно, какие-то странные фантазии Ильича по поводу обобществления женщин в коммунистическом обществе. Но это какой-то такой махровый бред, что к реальности никакого отношения не имел
А насчет моногамии
в контексте моего сообщения под моногамией разумелась реальная моногамия, то есть верность супругу, а не формальный союз двух партнеров.
Жмот.
Если тусу с женой-профессором в ТЦ я представляю, то тусить с ней по барам - нет. А она непременно профессор, исходя из его требований. И с приятелями его не отпустит, и сама не пойдет. Иди, скажет, лесом, погуляй, не путайся под ногами. И он такой весь состоявшийся, но без богатства, будет один нарезать круги по ближайшему лесопарку. И что самое обидное - богатства не будет! Звучит также суицидально, как и "Выхода нет".
в контексте моего сообщения под моногамией разумелась реальная моногамия, то есть верность супругу, а не формальный союз двух партнеров.
С верностью, на мой взгляд, стало хуже, чем было раньше. Всему виной - так называемая "сексуальная революция" + общий культурный кризис + общая замученность людей всякой фигнёй
Жмот.
Если тусу с женой-профессором в ТЦ я представляю, то тусить с ней по барам - нет. А она непременно профессор, исходя из его требований. И с приятелями его не отпустит, и сама не пойдет. Иди, скажет, лесом, погуляй, не путайся под ногами. И он такой весь состоявшийся, но без богатства, будет один нарезать круги по ближайшему лесопарку. И что самое обидное - богатства не будет! Звучит также суицидально, как и "Выхода нет".
Обидно тем кто ищет ходячий кошелек))) Можно жить в отличном достатке, но без богатств
Ну я например лучше на природу поеду время проводить вместе, в лес по грибы и ягоды, чем по шмоткам. Каждому свое.
С верностью, на мой взгляд, стало хуже, чем было раньше. Всему виной - так называемая "сексуальная революция" + общая замученность людей всякой фигнёй
У нас все нормально, а вот у вас там да, караул.
Учиться, лень, работать лень, накачаю себе губы и сиськи, продам себя замуж или буду любовницей. И это еще гордо так.
мне кажется, что в России может с опозданием, но процесс тот же самый.
Ты вступаешь в брак в возрасте 30-40 лет, это уже более сознательный возраст, чем 20-30. У тебя задача родить и вырастить ребенка, а то и двух, карьера, ипотека, семейные отпуска, социальные связи... Любой прокол, любой загул может перечеркнуть все усилия и разрушить семью. Если у семьи есть деньги, их тоже можно потерять. Ну и самое главное - женщина стала реально равным партнером, и это изменило прежние отношения навсегда.
И мне кажется, что люди стали в принципе лучше друг к другу относиться, то есть помимо экономики семьи меняется и ее психология. Ну то есть если раньше любовь была больше в книгах, то теперь мне кажется, больше в спальнях и кухнях.
Пить, наконец, стали меньше и ЗОЖ наступил.
мне кажется, что в России может с опозданием, но процесс тот же самый.
Ты вступаешь в брак в возрасте 30-40 лет, это уже более сознательный возраст, чем 20-30. У тебя задача родить и вырастить ребенка, а то и двух, карьера, ипотека, семейные отпуска, социальные связи... Любой прокол, любой загул может перечеркнуть все усилия и разрушить семью. Если у семьи есть деньги, их тоже можно потерять. Ну и самое главное - женщина стала реально равным партнером, и это изменило прежние отношения навсегда.
И мне кажется, что люди стали в принципе лучше друг к другу относиться, то есть помимо экономики семьи меняется и ее психология. Ну то есть если раньше любовь была больше в книгах, то теперь мне кажется, больше в спальнях и кухнях.
Это то да, согласна.
Микка К.
29-05-2019, 17:56
Не верю ))
Пьют столько же! Отравы меньше стало и закусок больше ))
Микка К.
29-05-2019, 18:12
Жмот.
А что входит в понятие "богатство"?
От него в каком месте хорошо становится? )
А что входит в понятие "богатство"?
От него в каком месте хорошо становится? )
А мне почем знать? У меня нету.
От богатства хорошо становится сразу во всех местах.
Наверное, все тайно или явно о нем мечтают. Не так чтобы до слез, чуть-чуть. Не пришло - ну и черт с ним. Может, завтра синяя птица прилетит и в клюве принесет. А тут - как приговор: "Богатства не будет!". Всё! Не о чем помечтать на досуге. Вот ты, Мишаня, зачем в лотто рубишься каждую неделю?
Микка К.
29-05-2019, 19:33
Вот ты, Мишаня, зачем в лотто рубишься каждую неделю?
Не ради богатства,однозначно.
Надеюсь на удачу ,что бы скинуть ярмо раньше,чем гос-во начнёт выплачивать трудовую пенсию :)
Микка К.
29-05-2019, 19:35
Обидно тем кто ищет ходячий кошелек))) Можно жить в отличном достатке, но без богатств
Ну я например лучше на природу поеду время проводить вместе, в лес по грибы и ягоды, чем по шмоткам. Каждому свое.
Грибы,ягоды-это хорошо!
Давай,в этот сезон,приезжай в Турку,-я тебя по грибным местам повожу,а ты меня на бээмвэ покатаешь ))
Учиться, лень, работать лень, накачаю себе губы и сиськи, продам себя замуж или буду любовницей. И это еще гордо так.
Опс! :xrules: :skalka:
давно читаю эту ветку и стражи морали прям удивляют иногда)
Судя по предыдущей цитате, Вы тоже служите в нашем полку стражей морали. :agree: И, возможно, кого-то этим удивляете. :wisdom:
УУУ какие бяки! :gy:
Опс! :xrules: :skalka:
Судя по предыдущей цитате, Вы тоже служите в нашем полку стражей морали. :agree: И, возможно, кого-то этим удивляете. :wisdom:
Я ее никому не навязываю, что делаете вы вашим полком. Хорошо или плохо, делают как хотят.
Я ее никому не навязываю, что делаете вы вашим полком. Хорошо или плохо, делают как хотят.
Он (полк), как выяснилось, такой же наш, как и ваш. :) Осуждая поведение/образ жизни/жизненную философию людей в той Вашей цитате, Вы как раз и навязываете (так это может быть квалифицировано при желании) свою мораль. :hej: Но это не тот случай, когда я с Вами не согласен. :xbum:
Он (полк), как выяснилось, такой же наш, как и ваш. :) Осуждая поведение/образ жизни/жизненную философию людей в той Вашей цитате, Вы как раз и навязываете (так это может быть квалифицировано при желании) свою мораль. :hej: Но это не тот случай, когда я с Вами не согласен. :xbum:
Я знаю какой вы любитель занудствовать)
Вот неплохой "шедевр" http://www.doska.fi/post/426928
звоните
.
Не вижу ничего странного, Николь.
Недавно был на выставке русскоязычных художников Финляндии - там и сюжеты, и ценники были много круче. Присутствовали все авторы - этакий бомонд старпёров собрался. Простите, классиков )) Было здорово - пришли такие мастодонты, которых я уже и не чаял увидеть. Вход, алкоголь и канапе - бесплатны. Теплая уютная атмосфера. Проходило все это безобразие в деревянном Hietsun Paviljonki на центральном пляже.
Понятно, что описка, но знаковая:
http://www.doska.fi/post/426923
"Ищу подработку в сфере убытки."
Vnik!
Ты умеешь читать рисунки :lol: :agree: ?
http://www.doska.fi/post/427624
Viktoria-kaunis
14-06-2019, 12:09
Тут было смешное сообщение о поиске работы
Мужчинас фото( средних лет, кавказец) ищет работу в Фи по сбору клубники
Смешно -ЗАРПЛАТА, какую он хочет получать
2500€
Тут было смешное сообщение о поиске работы
Мужчинас фото( средних лет, кавказец) ищет работу в Фи по сбору клубники
Смешно -ЗАРПЛАТА, какую он хочет получать
2500€
И, что тут смешного? Если уракка, к примеру? За кг. платят один евро, он собирает две с половиной тонны в день, как он собирает - это его проблемы. Обработал плантацию за пару дней, и на другую рванул, за сезон можно хорошо заработать, однако :cognac:
Каркас на который ни сестьни лечь. А туда же 25 эвробаблосов. Вот на каких дураков расчитывают?
http://www.doska.fi/post/427811
https://d.radikal.ru/d32/1906/24/536376a4ca0c.png
... и будет ходить босиком!
helena.cher.
28-06-2019, 23:02
Не преступным :lady:
http://www.doska.fi/post/429020
Уважаемые дамы! Я обращаюсь к одиноким 40—50 летним женщинам. Я четвертый год живу в Финляндии и не перестаю удивляться вашей глупости и неадекватности. Четвертый год я, мужчина—отличнейший образец для семейной жизни, пытаюсь завести семью, а сталкиваюсь с абсолютным моразмом среди давно осевших здесь россиянок. Я не пойму—вы, что там пальцы гнете? Если вам удача улыбнулась перебраться в благополучную страну, так вы теперь думаете, что Бога за бороду поймали? Вы что там, все выделываетесь?Вы все, такие прям, не преступные, что кажется вся Вселенная вращается вокруг вас. У вас, что—огромный выбор на рынке женихов, которые хотели бы взять вас в жены, что такие запросы мужчинам выставляете? Вы, милочки, непомерно высокую цену себе дали, а значит останетесь все, как одна—у разбитого корыта!
Явно завидный жених :shuffle:
sineemore
28-06-2019, 23:25
Не преступным :lady:
http://www.doska.fi/post/429020
Уважаемые дамы! Я обращаюсь к одиноким 40—50 летним женщинам. Я четвертый год живу в Финляндии и не перестаю удивляться вашей глупости и неадекватности. Четвертый год я, мужчина—отличнейший образец для семейной жизни, пытаюсь завести семью, а сталкиваюсь с абсолютным моразмом среди давно осевших здесь россиянок. Я не пойму—вы, что там пальцы гнете? Если вам удача улыбнулась перебраться в благополучную страну, так вы теперь думаете, что Бога за бороду поймали? Вы что там, все выделываетесь?Вы все, такие прям, не преступные, что кажется вся Вселенная вращается вокруг вас. У вас, что—огромный выбор на рынке женихов, которые хотели бы взять вас в жены, что такие запросы мужчинам выставляете? Вы, милочки, непомерно высокую цену себе дали, а значит останетесь все, как одна—у разбитого корыта!
Явно завидный жених :shuffle:
Это шутка) не верю, что такое бывает. Бывает?
helena.cher.
28-06-2019, 23:46
По пятницам всё бывает
:cognac:
sineemore
28-06-2019, 23:57
По пятницам всё бывает
:cognac:
Знаете, я пойду приобщусь к пятнице. Что-то очень уж хочется, чтобы все бывало. Правда, я более благодушно настроена, чем автор объявления.
Плач Ярославны, безграмотный высер :) Русские женщины вообще добрые, может кто и пожалеет убогого. Все получится, как только найдется хоть кто-то, кто тоже воспримет витюнюшку как годный образец для серьезных отношений, а не только он сам себя будет нахваливать :) Ежели товар дефицитный, а свободный мужчина на брачном рынке товар, безусловно, весьма и очччень востребованный и до сих пор не расхватали, то это товар хреновый, а не покупатели все поголовно дураки, зажрались и счастья своего не понимают. Из России пусть даму закажет, там претезий меньше будет, любой сгодиться, лишь бы перевез. Искренне желаю большого человеческого счастья :)
Плач Ярославны, безграмотный высер :) Русские женщины вообще добрые, может кто и пожалеет убогого. Все получится, как только найдется хоть кто-то, кто тоже воспримет витюнюшку как годный образец для серьезных отношений, а не только он сам себя будет нахваливать :) Ежели товар дефицитный, а свободный мужчина на брачном рынке товар, безусловно, весьма и очччень востребованный и до сих пор не расхватали, то это товар хреновый, а не покупатели все поголовно дураки, зажрались и счастья своего не понимают. Из России пусть даму закажет, там претезий меньше будет, любой сгодиться, лишь бы перевез. Искренне желаю большого человеческого счастья :)
Где Вы таких слов нахватались? :coquet:
Сейчас я, наверное, обнаружу свой возраст, но выделенное почему-то напомнило вот это (даже ритм одинаковый):
helena.cher.
29-06-2019, 22:49
Автор текст обьявления подкорректировал :rolleyes:
Про не преступное убрал, зато помянул принцессу Диану
http://www.doska.fi/post/429041
Уважаемые дамы! Я обращаюсь к одиноким 40—50 летним женщинам. Я четвертый год живу в Финляндии и не перестаю удивляться происходящим метаморфозам в женском сознании. Четвертый год я, мужчина, отличнейший образец для семейной жизни, пытаюсь завести семью, а сталкиваюсь с абсолютным моразмом среди давно осевших здесь россиянок. Девоньки! Вас там, что—всех охватил массовый психоз? Это что за требования к потенциальным избранникам на брачном рынке?У покойной принцессы Дианы—гораздо скромнее были! Не надо забывать золотое Вселеннское правило—,,Не прося ничего—получаете—все!,,Быть благодарным за все, что вам Бог дал и отдавть в Мир больше, чем получаешь! Только тогда будет в Мире—полная гармония! Вы, милочки, непомерно высокую цену себе назначили, а значит останетесь все, как одна—у разбитого корыта!
Автор текст обьявления подкорректировал :роллеыес:
Про не преступное убрал, зато помянул принцессу Диану
хттп://щщщ.доска.фи/пост/429041
Уважаемые дамы! Я обращаюсь к одиноким 40—50 летним женщинам. Я четвертый год живу в Финляндии и не перестаю удивляться происходящим метаморфозам в женском сознании. Четвертый год я, мужчина, отличнейший образец для семейной жизни, пытаюсь завести семью, а сталкиваюсь с абсолютным моразмом среди давно осевших здесь россиянок. Девоньки! Вас там, что—всех охватил массовый психоз? Это что за требования к потенциальным избранникам на брачном рынке?У покойной принцессы Дианы—гораздо скромнее были! Не надо забывать золотое Вселеннское правило—,,Не прося ничего—получаете—все!,,Быть благодарным за все, что вам Бог дал и отдавть в Мир больше, чем получаешь! Только тогда будет в Мире—полная гармония! Вы, милочки, непомерно высокую цену себе назначили, а значит останетесь все, как одна—у разбитого корыта!
И вправду, куда русским женщинам угнат`ся за скромными запросами Дианы: то британский принц, то египетский миллионер...
И вправду, куда русским женщинам угнат`ся за скромными запросами Дианы: то британский принц, то египетский миллионер...
Если судить по происхождению, то многие русские " доярки из Васюков" обогнали леди Диану по запросам.
Если судить по происхождению, то многие русские " доярки из Васюков" обогнали леди Диану по запросам.
Если На то пошло, то Диана тоже стала леди тол`ко после свад`бы с Чарл`зом. Так чем наши доярки хуже?
~aurinko~
05-07-2019, 15:05
Если На то пошло, то Диана тоже стала леди тол`ко после свад`бы с Чарл`зом. Так чем наши доярки хуже?
Не понимаю причём тут Диана. Она получила титул леди до того как вышла замуж. Или вы о чём?:)
Нет, Леди она стала, когда её отец стал графом, а до этого он был «всего лишь» виконтом. То есть она сама была из аристократической семьи, причём такой, которая по голубизне крови даёт большую фору Виндзорам. После закоючения брака с Чарльзом она стала Принцессой Уэльской.
«Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом!» :sla: 08gcaNoAJa0
Нет, Леди она стала, когда её отец стал графом, а до этого он был «всего лишь» виконтом. То есть она сама была из аристократической семьи, причём такой, которая по голубизне крови даёт большую фору Виндзорам. После закоючения брака с Чарльзом она стала Принцессой Уэльской.
Тогда беру свои слова обратно, не знала что она была аристократкой.
Почитала биографию Дианы и узнала много интересных фактов. Например, она, несмотря на богатство и происхождение, работала до помолвки в детском саду.
~aurinko~
06-07-2019, 15:13
Я думала, что все знают, что она была аристократкой. Поэтому и спросила, о чём вы разговариваете. Ольга, видела её родовое поместье?
На свадьбе у неё была одета фамильная тиара Спенсеров.
Я думала, что все знают, что она была аристократкой. Поэтому и спросила, о чём вы разговариваете. Ольга, видела её родовое поместье?
На свадьбе у неё была одета фамильная тиара Спенсеров.
Думаю что мало кто из мужчин, например, знает что она была аристократкой, так что не все :) Я вот её биографией ран`ше не интересовалас`.
~aurinko~
07-07-2019, 19:06
Думаю что мало кто из мужчин, например, знает что она была аристократкой, так что не все :) Я вот её биографией ран`ше не интересовалас`.
Я говорила не о мужчинах:)
Я говорила не о мужчинах:)
Ну так и написала бы, а то ”все”.
Ну так и написала бы, а то ”все”.
Я тоже думала, что про Диану, её семью и работу в садике «все» знают. :)
Я тоже думала, что про Диану, её семью и работу в садике «все» знают. :)
Вы переоцениваете интерес землян к её персоне :)
Вы переоцениваете интерес землян к её персоне :)
Я и без интереса знала. Действительно думала, что это информация из разряда «итак все знают, а откуда - никто не помнит».
~aurinko~
07-07-2019, 22:23
Я и без интереса знала. Действительно думала, что это информация из разряда «итак все знают, а откуда - никто не помнит».
Я думала точно так же:)
Молодец, а вот из моих сфер интересов это как-то выпало и уверена, что я не одна такая, так что про ”всех” вы погорячилис`.
Молодец, а вот из моих сфер интересов это как-то выпало и уверена, что я не одна такая, так что про ”всех” вы погорячилис`.
Лукавишь, когда она погибла тебе было около .... о ней все газеты писали
Я и без интереса знала. Действительно думала, что это информация из разряда «итак все знают, а откуда - никто не помнит».Я думала точно так же:)Лукавишь, когда она погибла тебе было около .... о ней все газеты писали
Странные вы, девчата.
Газет-то тоже много всяких-разных.
Ну промелькнул какой-то заголовок.
Кто-то "зацепился" и дальше стал читать, а кто-то мимо пролистал...
Для меня вот этоПростите, а кто такой Зеленский ? :) тоже из разряда "все знают", но я не удивлюсь и не стану обвинять в лукавстве, если кто-то и не в курсе...
P.S. "без интереса", т.е. просто по заголовкам вряд ли о Диане можно было узнать много. Надо было именно "с интересом" прочитать... ;)
~aurinko~
08-07-2019, 15:11
Странные вы, девчата.
Для меня вот это тоже из разряда "все знают", но я не удивлюсь и не стану обвинять в лукавстве, если кто-то и не в курсе...
П.С. "без интереса", т.е. просто по заголовкам вряд ли о Диане можно было узнать много. Надо было именно "с интересом" прочитать... ;)
Что же теперь, уже нельзя удивиться? Думать, что все знают и обвинять- это разное.
https://www.meme-arsenal.com/memes/3b3efa62a8568903ca22e999166ba6f4.jpg
Странные вы, девчата.
Для меня вот это тоже из разряда "все знают", но я не удивлюсь и не стану обвинять в лукавстве, если кто-то и не в курсе...
P.S. "без интереса", т.е. просто по заголовкам вряд ли о Диане можно было узнать много. Надо было именно "с интересом" прочитать... ;)
Почему странные? Думали, что знают, а нет так и нет, подумаешь.
И это сейчас заголовки читают или не читают - в телефонах. А в те времена у людей зачастую фоном были включены телевизоры. :)
Лукавишь, когда она погибла тебе было около .... о ней все газеты писали
Лукавлю о чем? Прекрасно помню когда она погибла, даже песню Элтона Джона, переделанную в память о ней. Тем не менее, не интересовалась ее биографией, хотя естественно знала кто она и чей женой была. Не понимаю что тут странного. Я и биографию Камиллы тоже не читала )))
sineemore
10-07-2019, 17:06
Почему странные? Думали, что знают, а нет так и нет, подумаешь.
И это сейчас заголовки читают или не читают - в телефонах. А в те времена у людей зачастую фоном были включены телевизоры. :)
Да) я тоже об этом подумала, про то, что информационный фон был иным
Тем не менее, сама я про Диану не помню ничего, хоть моя подружка и фанаткой ее была. Забылось...
Из тех времен мне симпатичнее девушка из клипа Queen Breakthru, мне моя подруга гораздо больше вентилировала мозг проблемами Фредди Меркьюри, но и Диану тоже вспоминала.
Почему, кстати, в том объявлении запросы у девушек, как у Дианы? Она ж жертвенный образ, типа дама, которая никогда не получила достаточно любви, страдала булимией... (это нам на уроке английского рассказали, не уточняла на истинность).
O.poli. no
10-07-2019, 17:28
"В поиске тебя...
Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 429855
Я, девушка, планирую покупать свой первый автомобиль.Права получила этим летом,но даже не представляю,как буду ездить самостоятельно.Планирую завести мужчину, чтобы рядом сидел,создавал иллюзию защищённости,а там, может,и любовь придет...
Дата опубликования: 10.07.2019 01:29"
Вот ведь как люди умеют "планировать" жизнь свою, ээх чего же я раньше то не знала. ..
Спасибо, "девушка " , ты спасла мой день 🙌
Viktoria-kaunis
22-07-2019, 17:23
Мы организовываем курсы чеченского языка*
Если есть желающие, оставляйте заявку*
Город Санат-петербург
Очень актуальная информация для проживающих в Фи, хотя ж3маю нужно начинать учить арабский, тк скоро в финляндии будет общаться исключительно на нем🥴
http://www.doska.fi/post/431318
"После долгих лет забвения, мне всё-таки захотелось любить. 39 лет, сама и гвоздь вобью и 2-х ярусную кровать соберу и смеситель поменяю, но так это претит, всё словно поменялось в мире, а хочется быть ну хоть немножко слабой. Дочке 17, у неё появился мальчик и тут я поняла, что просто обязана заняться личной жизнью, пока не «съела» от ревности её молодого человека. Живу в Петрозаводске, есть многое, а тебя нет. На фото я. secretarima@mail.ru."
Ну, как-то ФУ, прям :spy:
Сказ о том, как гуглотранслэйт может всё испортить. Судя по всему последовательность была такой: рус-анг-фин. Ну например: о себе -> about -> noin. Каждая версия хороша, но финская пострадала больше всего: En saa tehdä mitään... :lol:
Etsin mutkikasta työtä. Asentaja vysotnik, jolla on noin 10 vuoden kokemus. En saa tehdä mitään työtä liittyviä korkeus olipa maalaus ,korjaus,ilmastointilaitteiden asennus,Ikkunoiden pesu,leikkaus hätä puita, jne. Runsaasti kokemusta sekä käsistä että varusteista. Voin kouluttaa ihmisiä tai koota työntekijäryhmäni. Noin: Alexander,29 vuotta (täysi) , ahkera,koulutettu,stressiä kestävä,kommunikatiivinen,mobiili. Ilman pahoja tapoja. Urheilija ,Matkaaja, turisti. Kansalaisuus: Viro. (Suomen tili ja henkilökohtainen numero saatavilla) Soita milloin vain.
Looking for a job of any complexity. Installer vysotnik with experience of about 10 years. I will perform any work related to the height whether painting ,repair,installation of air conditioners,washing Windows,cut emergency trees, etc. Rich experience with both hands and equipment. I can train people, or gather my team of workers. About: Alexander,29 years (full) , hard-working,trained,stress-resistant,communicative,mobile. Without bad habits. Athlete,traveler ,tourist. Citizenship : Estonia. (Finnish account and personal number available) Call me anytime.
Ищу работу любой сложности. Монтажник высотник с опытом около 10 лет. Выполню любые работы связанные с высотой будь то покраска ,ремонт,установка кондиционеров,мойка окон,спил аварийных деревьев и т.п. Богатый опыт работы как руками так и с техникой. Могу обучить людей, либо собрать свою бригаду рабочих. О себе: Александр,29 лет (полных) , работоспособный,обучаемый,стрессоустойчивый,коммуникативный,мобильный. Без вредных привычек. Спортсмен,путешественник ,турист. Английский на уровне общения. Гражданство : Эстония. (Финский счет и личный номер имеется) Звоните в любое время.
http://www.doska.fi/post/432982
Viktoria-kaunis
13-08-2019, 13:40
Сказ о том, как гуглотранслэйт может всё испортить. Судя по всему последовательность была такой: рус-анг-фин. Ну например: о себе -> about -> noin. Каждая версия хороша, но финская пострадала больше всего: En saa tehdä mitään... :lol:
http://www.doska.fi/post/432982
Может это специально в гуугл заложили...???
Etsin töitä...En saa tehdä mitään...
Ну как такому отказать????
Viktoria-kaunis
15-09-2019, 17:23
Познакомлюсь с девушкой для приятных встреч. Мне 30, спортивный. Не курю, не алкаш, не наркоман. К спиртному и к наркотикам отношусь отрицателно! Если ты либительница долго переписываться и одновременно мастурбировать свою вагину то пиши мимо. Я не любитель долгих виртуальных общении. Пиши на whatsapp
Познакомлюсь с девушкой для приятных встреч. Мне 30, спортивный. Не курю, не алкаш, не наркоман. К спиртному и к наркотикам отношусь отрицателно! Если ты либительница долго переписываться и одновременно мастурбировать свою вагину то пиши мимо. Я не любитель долгих виртуальных общении. Пиши на whatsapp
Вы бы ссылку прикрепляли, а то выглядит как будто это ваше объявление. :D
:lol:Так, если она будет одновременно и переписываться и мастурбировать свою вагину, то полюбому будет писать мимо :lol:
А так, конечно фу :xpukeface Ну как можно подобные объявления сочинять? КАК? Откуда у людей такое в голове??? :cranky: Неудовлетворённые фантазии? :allcoholi
Viktoria-kaunis
15-09-2019, 20:03
:lol:Так, если она будет одновременно и переписываться и мастурбировать свою вагину, то полюбому будет писать мимо :lol:
А так, конечно фу :xpukeface Ну как можно подобные объявления сочинять? КАК? Откуда у людей такое в голове??? :cranky: Неудовлетворённые фантазии? :allcoholi
Вчера еще круче прочла...
Познакомлюсь, нежный, поддержу разговор, куни 🤦♀️, массаж
Кто на это ответит?
Мне кажеться у этих "мужчин" психическое заболевание...
Осень-обострение
Viktoria-kaunis
15-09-2019, 20:04
Вы бы ссылку прикрепляли, а то выглядит как будто это ваше объявление. :D
Все для вас
http://www.doska.fi/post/435940
Вчера еще круче прочла...
Познакомлюсь, нежный, поддержу разговор, куни 🤦♀, массаж
Кто на это ответит?
Мне кажеться у этих "мужчин" психическое заболевание...
Осень-обострение
А мне кажется, что глупо судить людей за желания, даже если они вам непонятны.
[QUOTE=Viktoria-kaunis]Вчера еще круче прочла...
В смысле - одновременно разговор задушевный, куни и массаж. Да не оскудеет земля виртуозами
:respect:
Добрый кактус
15-09-2019, 20:35
[QUOTE=Viktoria-kaunis]Вчера еще круче прочла...
В смысле - одновременно разговор задушевный, куни и массаж. Да не оскудеет земля виртуозами
:respect:
Конечно. Есть приятные собеседники, а кому то лишь бы языком поболтать.(в хорошем смысле). 😄
Тут "языком поболтать" несет двойную нагрузку. И для тела и для души, так сказать....
Viktoria-kaunis
15-09-2019, 20:39
Конечно. Есть приятные собеседники, а кому то лишь бы языком поболтать.(в хорошем смысле). 😄
😆
Меня зовут Эмма, наделена сверх - естественной силой, помогу в разных сферах жизни, верну любимого, уберу венец безбрачия, открою дорогу на везение пишите на ватцап
Разномастные мошенники и доморощенные "бизнесмены" из РФ и СНГ каждый день пытаются поиметь профит с "богатых" русскоязычных из Финляндии. У этой ещё и номер указан 8915.... То есть с финского не написать и не позвонить. Хреновый из неё экстрасенс.
Пы.Сы. Надо ли реагировать на это и писать модеру? Вроде как и нарушений особо нет. Лох не мамонт...
http://www.doska.fi/post/439017
Не буду копировать весь бесконечный выспренный накрученный стон раненого в самую душу Юрия, но словосочетание "вожделенная фисташка" я запишу в свой словарик синонимов. :gy:
"Не гонитесь за вожделенной фисташкой, как это делают типичные альфачи!" :lol:
~aurinko~
19-10-2019, 19:48
Оттуда же:
" За несколько лет общения с противоположным полом, я обратил внимание на угрожающую нашей мужской самобытности тенденцию."
" Многие здравомыслящие женщины, проживающие счастливо в браке с финским мужчинами, принимают с благодарностью все тяготы непростой семейной жизни с иностранцем. "
"Помните, всем женщинам нужны от вас только материальные ресурсы! "
" Это было третье послание от Юрия "
Все пропустили два первых?
Все пропустили два первых?
Я могу видеть два предыдущих. В первом он искал миниатюрную девушку без татуировок. Особых претензий у него не было, на фото он был голенький в трусиках на фоне пляжных тел.
Видимо, с тех пор что-то пошло не так, и он накатал длинный бессвязный отчёт о его отношении к женщинам сквозь призму их, женщин, меркантильности. В тексте было много призывов, восклицательных знаков и прочих всплесков отчаяния, человек "излучал высокочастотные вибрации тонкого плана". Это было второе обращение Юрия к человечеству в целом и к пользователям russian.fi в частности. На фото он был на фоне розовых цветочков, возможно, это крик о помощи.
Теперь, в третьем послании, Юрий подошёл к стадии торга. Ждём четвёртое - с депрессией.
~aurinko~
19-10-2019, 20:54
Я могу видеть два предыдущих. В первом он искал миниатюрную девушку без татуировок. Особых претензий у него не было, на фото он был голенький в трусиках на фоне пляжных тел.
Видимо, с тех пор что-то пошло не так, и он накатал длинный бессвязный отчёт о его отношении к женщинам сквозь призму их, женщин, меркантильности. В тексте было много призывов, восклицательных знаков и прочих всплесков отчаяния, человек "излучал высокочастотные вибрации тонкого плана". Это было второе обращение Юрия к человечеству в целом и к пользователям russian.fi в частности. На фото он был на фоне розовых цветочков, возможно, это крик о помощи.
Теперь, в третьем послании, Юрий подошёл к стадии торга. Ждём четвёртое - с депрессией.
:)
http://www.doska.fi/post/439686Посмотрю у себя дома за вашим ребенком без памперсов, кошкой, собакой в выходные.
Индивидуально подберем Любовницу
Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 440931
Если Вы - успешный мужчина, ищете девушку для долгосрочных отношений, Вам очень важна внешность девушки, ее безупречная репутация, хорошие манеры, ум, обаяние и Вы готовы содержать - у нас Вы обязательно найдете то, что Вам нужно находимся в украине
" подбреем любовницу"))))- дорогое удовольствие летать на трах то ....
А чего эти девушки с такой безупречной репутацией с украины ( с маленькой буквы, как в объявлении)))) , которых надо содержать , для догосрочных отношений (!!!!) сами то сидят на печи и ждут успешного мужчину? :spy:
А чего эти девушки с такой безупречной репутацией с украины сами то сидят на печи и ждут успешного мужчину? :spy:
Что ты! Самой нельзя - сразу репутацию испортишь!
Индивидуально подберем Любовницу
Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 440931
Если Вы - успешный мужчина, ищете девушку для долгосрочных отношений, Вам очень важна внешность девушки, ее безупречная репутация, хорошие манеры, ум, обаяние и Вы готовы содержать - у нас Вы обязательно найдете то, что Вам нужно находимся в украине
" подбреем любовницу"))))- дорогое удовольствие летать на трах то ....
А чего эти девушки с такой безупречной репутацией с украины ( с маленькой буквы, как в объявлении)))) , которых надо содержать , для догосрочных отношений (!!!!) сами то сидят на печи и ждут успешного мужчину? :spy:Спец по любовницам из меня, конечно, так себе. Но вдруг предполагается, что содержать он её должен не в Украине, а в особняке в центре европейской столицы, а если репутация особенно безупречная, то и на собственном тропическом острове? А то иначе даже как-то не солидно.
Спец по любовницам из меня, конечно, так себе. Но вдруг предполагается, что содержать он её должен не в Украине, а в особняке в центре европейской столицы, а если репутация особенно безупречная, то и на собственном тропическом острове? А то иначе даже как-то не солидно.
А в каком месте у них репутация безупречна? :spy:
Уже кто- то проверил эту репутацию то?
Спец по любовницам из меня, конечно, так себе. Но вдруг предполагается, что содержать он её должен не в Украине, а в особняке в центре европейской столицы.
Центр европейской столицы. Особняк.
Выдержки из объявлении дамы о знакомстве, уж больно мне её текст понравился! :gy:
"Гастарбайтерам жилплощадь не предоставляется, разве только на балконе и за деньги.
Итого: Русская, крещеная, мозг не выедаю, истерик и огурцов не закатываю, дурные привычки умеренные, потребности скромные, рост высокий, волосы крашеные, внешнюю политику Путина поддерживаю, по-фински говорю, сериалы не смотрю, родилась в Ленинграде, но динозавров уже не застала. Кредитов нет, домашних животных нет, из машин только стиральная. Сумочка еще есть красивая. Вроде ничего не забыла.
Ах да - от гриппа не привита, поэтому сразу лобызаться не полезу.
Прошу не хамить и не троллить, а то карма протухнет "
Выдержки из объявлении дамы о знакомстве, уж больно мне её текст понравился! :gy:
"истерик и огурцов не закатываю"Класс!
Интересно, сама придумала или уже скопировала откуда-то?
sineemore
14-11-2019, 20:37
"Гастарбайтерам жилплощадь не предоставляется, разве только на балконе и за деньги.
Итого: Русская, крещеная, мозг не выедаю, истерик и огурцов не закатываю, дурные привычки умеренные, потребности скромные, рост высокий, волосы крашеные, внешнюю политику Путина поддерживаю, по-фински говорю, сериалы не смотрю, родилась в Ленинграде, но динозавров уже не застала. Кредитов нет, домашних животных нет, из машин только стиральная. Сумочка еще есть красивая. Вроде ничего не забыла.
По моим представлениям, люди, которые поддерживают любую политику и вообще активно в нее впрягаются по чисто идеологическим соображениям, должно быть, очень страстные, и страсти эти им некуда девать. Хотя эти страсти мордасти могут быть совершенно.... в общем, трудно предсказать, что там именно и как, куда эта сублимация зашла и в какой форме.
Но серьезные отношения с таким людьми строить сложно, если сам более-менее в скептическом состоянии.
Но серьезные отношения с таким людьми строить сложно, если сам более-менее в скептическом состоянии.
Мне понравилось, зачетная тетька и умная. С такими как раз просто. Пожелаю ей удачи.
sineemore
14-11-2019, 22:34
Мне понравилось, зачетная тетька и умная. С такими как раз просто. Пожелаю ей удачи.
Я вот как раз крайне не люблю эпитет "зачетная". Зачетная - значит, соответствующая средним представлениям общественным. Девчонка, что надо и парняга, что надо.
Касательно автора объявления ничего сказать не могу, мне сложно составить впечателение о том, что это мог бы быть за челвоек. Может быть и умный, а может и петросянный..... не попробуешь - не поймешь, как некоторые любят говорить.
sineemore
14-11-2019, 22:35
А в каком месте у них репутация безупречна? :spy:
Уже кто- то проверил эту репутацию то?
Не иначе, как завидуешь. Красивая женщина с любой репутацией - это круто.
Ну и тема не для шуток... потому что потому
Класс!
Интересно, сама придумала или уже скопировала откуда-то?
Я такого не слышала раньше ))) ещё про протухшую карму понравилось
sineemore
15-11-2019, 01:16
Я такого не слышала раньше ))) ещё про протухшую карму понравилось
Если про "закатывать огруцы и истерики", то такие шутки в интернете есть, например..
https://vse-shutochki.ru/shutka/57584
ну и далее. то есть такая расхожая фраза, что "женщина должна уметь закатывать огурцы, истерики и глаза" существует
в целом почему-то юмор в этом объявлении оставил меня равнодушной.... легко мне бы не было с такой женщиной, потому что она очень четко расставила границы своих интересов и мировосприятия, мне было бы в таких границах тесновато.
а какая она: умная, с чувством юмора или не очень - я не могла бы угадать совершенно. по-моему, это объявление не позволяет этого сделать.
Я вот как раз крайне не люблю эпитет "зачетная". Зачетная - значит, соответствующая средним представлениям общественным. Девчонка, что надо и парняга, что надо. Совсем и не значит.
Зачётная - значит классная!
Отличное чувство юмора.
А людям с чувством юмора многое можно простить.
sineemore
15-11-2019, 03:12
Совсем и не значит.
Зачётная - значит классная!
Отличное чувство юмора.
А людям с чувством юмора многое можно простить.
Так "не заслуживает" тоже не означает ничьей звездности. Люди по-разному очень понимают слова и ситуации, что на примере этого форума хорошо видно
Слово "зачетная" говорят в определенных социальных ситуациях. Да, это значит, что они что-то одобряют, то есть ставят зачет (хотя "этимология" не всегда, конечно, на значение указывает).
"Зачетная" - это почти всегда в соответствии со средними социальными представлениями. Потому что если за средние социальные представления выходит, то это уже не зачетная, и просто не вписывается в эту категорию.
Представь себе что-то слишком классное, такое, что пробирает глубже, чем просто офисный или бытовой юмор. Эта вещь уже никак не может быть зачетной.
Например...
Слушаю песню в данный момент. Я никак не смогу при всем желании назвать ее зачетной, так как она круче этого понятия, в ней слышны народные мотивы, неуправляемая сексуальность, даже при всей социальной модности 70х)
VPdzp5HoH0o
Или, например... у меня есть любимый фильм "Природе вопреки", итальянский, вообще ни капли не зачетный, но очень хороший и красивый. Он не каждому понравится, на любителя медленного кино, так что он не зачетный, просто он в стороне от широкого социального одобрения. То есть он просто скромненько в стороне от зачетов....
Или, скажем, финская композиторша Кайя Саариахо. Она слишком утонченная внешне, на мой взгляд, очень классная и все такое, но точно "зачетной" ее не назовешь ведь. Тоже, наверное, потому что она в стороне от категории "зачетный"
bQLA4cUv1IQ
"Зачетный" - это всегда когда есть группа и она одобряет.
В целом, конечно, зачетным может стать что угодно при наличии такой группы, в т.ч. песня, которая выше, и Саариахо, и этот фильм. Среди поклонников таких вещей....
Это слово всегда подразумевает социально детерминированные чувства....
Юмор в объявлении не так чтобы меня сразил. Обычное объявление.... не знаю даже, может,у меня специфическое восприятие
broccoli
15-11-2019, 08:24
внешнюю политику Путина поддерживаю, по-фински говорю
Политику поддерживает, НО из другой, благополучной страны :hlop:
Политику поддерживает, НО из другой, благополучной страны :hlop:
Внешнюю. Она как раз из других стран обычно и заметней.
sineemore
15-11-2019, 11:38
Внешнюю. Она как раз из других стран обычно и заметней.
По-моему, она из другой так же заметна, как не из другой, если рассуждать рассудочно.
Но большинство рассуждают эмоционально. На эмоции место жительства как раз может влиять
Чтобы по-настоящему что-то поддерживать, надо хорошо в этом разбираться.
Синееморе, а как бы ты написала об'явление о знакомстве? Теоретически ))
sineemore
15-11-2019, 13:03
Синееморе, а как бы ты написала об'явление о знакомстве? Теоретически ))
Я уже писала, одно:
Фиолетовый кокон ищет жещину:
"Ищу женщину, с которой встретился в темных ноябрьских сумерках на трамвайной остановке. Черно-малиновая фетровая шляпа, длинный нос и цвета ели фетровое пальто в виде колокола. Этот колокол напоминает мне о коконах, моих серебристых и фиолетовы..... " - дальше просто не показывает поиск, объявление устарело.
Вешала также объявление подруги своей
"Ищу вместилище своего великолепия!
Познакомлюсь с фигурной баночкой от майонеза. Сам я майонез, мне уже немало лет, но хочется какой-то близости
Мне неважно, что у тебя был майонез до меня, главное, что сейчас в тебе пустота и темнота
Крышечка у меня своя. Даю зарок пахнуть только по вторникам
Автор: Маркиз де Майонез"
Это очень серьезно все, конечно....
PS если действительно серьезно, то я не считаю свое чувство юмора таким уж потрясающим. но и про закатывание огурцов мне тоже не сильно смешно как-то
а какая она: умная, с чувством юмора или не очень - я не могла бы угадать совершенно. по-моему, это объявление не позволяет этого сделать.
Еще как позволяет!
Кого она ищет, а- одинокого, б- примерно ее возраста.
И никакой лабуды про серьезные отношения. С одной стороны это подразумевается, с другой - не обязывает к излишней строгости. "Там поглядим".
Когда человек говорит меньше, чем имеет ввиду, это всегда признак ума, даже где-то мудрости.
sineemore
15-11-2019, 13:55
Еще как позволяет!
Кого она ищет, а- одинокого, б- примерно ее возраста.
И никакой лабуды про серьезные отношения. С одной стороны это подразумевается, с другой - не обязывает к излишней строгости. "Там поглядим".
Когда человек говорит меньше, чем имеет ввиду, это всегда признак ума, даже где-то мудрости.
Я могу только сделать вывод, что она не глупее определенного уровня, что у нее есть образование и так далее.
Но что именно это за человек, какое у человека чувство юмора по-настоящему, какой характер - тут невозможно догадаться! Там именно что "поглядим". Это дама, которая любит эффектные фразы из интернета или просто действительно человек с неплохим чувством юмора? Мне сложно сказать.
Шутка про "красивую сумочку" мне вообще никак не близка, тут я сразу вижу границы. Как и в крашеных волосах и в других моментах. Для себя, естественно, границы, а кому-то как раз подобный способ опеделять мир подойдет.
Про "серьезные отношения". Да конечно, не надо никогда про них писать, это очень отталкивает. Чтобы дойти до этой мысли, не надо быть слишком умным, можно просто посмотреть на свою собственную реакцию на требования "серьезных отношений".
Любая попытка открыто закабалить, естественно, вызывает отторжение, потому что прямолинейность при поиске указывает на определенную ограниченность мышления.
Ну, конечно,...как же я забыла...Но большинство рассуждают эмоционально. .... не знаю даже, может,у меня специфическое восприятие
sineemore
15-11-2019, 14:12
Ну, конечно,...как же я забыла...
Я не думаю, что ты "физик", а я - "лирик". Если ты об этом.
А про "большинство рассуждают эмоционально" - так это просто очень. Наши эмоции очень влияют на наши взгляды.
Дама поддерживает внешнюю политику, предположим, путинскую. Она живет тут. Видимо, ее эмоциональный опыт не включает отрицательных моментов, связанных с политической стуацией в России (у меня тоже, кстати, нету никаких таких моментов, но у кого-то они вполне могут быть, например, кого-то может сильно потрясти коррупция в милиции... если будет несчастье столкнуться, так бывает). Вернее, эти отрицательные моменты не носят поворотного характера, если они и есть, у каждого свой порог чувствительности.
То же самое можно сказать и о людях противоположных взглядов.
Жизненный опыт часто очень меняет взгляды, например, если событие какое-то сильно потрясает в личной жизни или общественной. Ну там в семье репрессированных больше шансов встретить людей, которые не любят СССР и все, что с ним связано.
Но есть люди, для которых СССР, наоборот, избавление от тягот, воспоминания о юности и уверенности в будущем. Бесплатное образование, шанс выбиться в люди и и так далее.
А если рассуждать совершенно безэмоционально, то тогда надо слишком хорошо знать предмет и понимать стратегию "внешней политики", последствия для мира и лично для себя и так далее. Я сильно сомневаюсь, что большинство людей это может сделать. Я так точно не могу. И большинством руководит идеология или опять же, личный эмоциональный опыт. Иногда нежелание видеть проблемы. И так далее.
Дама поддерживает внешнюю политику, предположим, путинскую. Она живет тут.
Далась тебе эта политика.
Понимать эту мысль следует так, как она изложена: человек живет в мире со своей страной, поддерживает, вот и все.
sineemore
15-11-2019, 15:04
Далась тебе эта политика.
Понимать эту мысль следует так, как она изложена: человек живет в мире со своей страной, поддерживает, вот и все.
Не далась. Я пояснила мысль о том, что большинство рассуждают эмоционально
Эта фраза много может означать, конечно. Помимо политики. Вплоть до вкуса к моде и образу отношений.
Я в цинизм скатываюсь)
Я болтаю на вольные темы. Дама удалила объявление. Увы
Хотя я думаю сама, что доска не то.место, где я б знакомилась
Я не думаю, что ты "физик", а я - "лирик". Если ты об этом.Я не об этом, но.
Ты однозначно к лирикам относишься.
Поясню почему я так думаю.
Потому, что начинаешь сразу что-то додумывать про людей.Не иначе, как завидуешь.Она живет тут. Видимо, ее эмоциональный опыт не включает отрицательных моментов, связанных с политической стуацией в РоссииЯ же оперирую только тем, что дано или неоспоримо.
Типа 1+1=10
sineemore
15-11-2019, 15:19
Я не об этом, но.
Ты однозначно к лирикам относишься.
Поясню почему я так думаю.
Потому, что начинаешь сразу что-то додумывать про людей.Я же оперирую только тем, что дано или неоспоримо.
Типа 1+1=10
Ну "физики" не только тем, "что дано и неоспоримо" оперируют, иначе бы физика не развивалась
И потом, есть разница, о чем и в каких ситуациях рассуждать
Наример, дом бы я не строила на приблизительных оценках.
У нас есть множество режимов того, как рассуждать можно. Не надо на одном способе застревать
И о психологии говорить в порядке 1+1 невозможно. Это сложная система
И о психологии говорить в порядке 1+1 невозможно. Это сложная системаВсё верно.
Но мы же вроде как не на приёме у психолога, чтобы "ставить диагнозы".
По-моему, она из другой так же заметна, как не из другой, если рассуждать рассудочно.
Но большинство рассуждают эмоционально. На эмоции место жительства как раз может влиять
Чтобы по-настоящему что-то поддерживать, надо хорошо в этом разбираться.
Мне кажется, у вас какие-то свои представления откосных значениях слов, например, зачётный или поддерживать. Поэтому вы информацию с этими словами воспринимаете иначе, чем другие люди тут Или даже иначе, чем задумывал автор.
sineemore
15-11-2019, 15:36
Всё верно.
Но мы же вроде как не на приёме у психолога, чтобы "ставить диагнозы".
А кто их ставит?
Лирики - это про эмоции. Я не думаю эмоциями.
sineemore
15-11-2019, 15:38
Мне кажется, у вас какие-то свои представления откосных значениях слов, например, зачётный или поддерживать. Поэтому вы информацию с этими словами воспринимаете иначе, чем другие люди тут Или даже иначе, чем задумывал автор.
У слова "зачетный" вполне четко видно происхождение. И довольно четкая сфера употребления.
Это социально одобряемый. Зачетная девчонка нравится всем.
У слова "зачетный" вполне четко видно происхождение. И довольно четкая сфера употребления.
Это социально одобряемый. Зачетная девчонка нравится всем.
Ну если все слова смотреть по их происхождениям... То например все русские очень религиозны :D «Спасибо».
sineemore
15-11-2019, 16:54
Ну если все слова смотреть по их происхождениям... То например все русские очень религиозны :D «Спасибо».
Ну именно ожидая такого комментария я и написала:
Слово "зачетная" говорят в определенных социальных ситуациях. Да, это значит, что они что-то одобряют, то есть ставят зачет (хотя "этимология" не всегда, конечно, на значение указывает).
Семантика не такая простая вещь и не такая однозначная. Помимо просто значений слов в культуре существуют ассоциации, связанные с этими словами, дополнительные значения, существуют целые культурные концепты.
Разумеется, это не "точная наука", потому что нет аппарата для того, чтобы в такой сложной и многопеременной сфере все точно посчитать. Хотя совсем теоретически это возможно.
Просто "классная" или "клевая" - это значения немного шире, чем "зачетная".
Кстати вот мне интересно стало, не уверена, что это проверенная информация, но вот:
"Зачет, зачетный — подходящий, классный, но слово пришло вовсе не из университетской жизни, как можно подумать, а из тюремной. Образовано от «зачтется» — будет засчитано в плюс."
https://www.mk.ru/social/2019/10/27/zashkvarno-agritsya-na-zhizu-kak-vzroslym-reagirovat-na-molodezhnyy-sleng.html
Есть еще такое понятие, как "внутренняя форма слова", нет, не всегда, конечно, происхождение поясняет настоящее значение. Иногда значения от одного корня могут разойтись до противоположных.
Но говорят ведь не только "зачетная шутка", но и "зачет", и еще при этом "дай пять" делают иногда.
Момент социального одобрения, соответствия стандарту, принятому в данном обществе в значении "зачетный" точно присутствует.
Смотри:
"Какая классная, прохладная вода в этой реке".
"Какая зачетная, прохладная вода в этой реке".
Разница ясна, по-моему. Да про "зачетность" и не говорят наедине с собой, как правило, а рассказывают приятелям. Как зачетно отдохнул, например. Это очень социальное слово.
sineemore
15-11-2019, 16:57
Или такой провокационный пример.
Например, занимаясь всякими приятными вещами наедине с кем-то мужчина, может, и скажет:
"Ты совершенно зачетная". Потому что мужчинам очень важно социальное одобрение, чтобы товарищи не гнобили за фриковую подружку.
Но от женщины услышать "ты такой зачетный" ... наверное, такое представить себе уже сложнее. Дамам не надо доказывать свою состоятельность цепляя "зачетных" мальчиков, им, правда, приходится доказывать состоятельность, цепляя по другим критериям.
Ну или как там.
Но от женщины услышать "ты такой зачетный" ... наверное, такое представить себе уже сложнее.
А если без "такой"?
В этом смысле слово "зачетный" используется относительно недавно, смысл еще не устоялся (от "отличный" до "годный", https://academic2.ru/зачетный (https://academic2.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_22148880)), и для каждого он немного другой.
Для Вас он такой, как Вы достаточно понятно и полно описали. Для меня (я часто употребляю это слово) - это сдержанное одобрение чему-то хорошему и качественному, когда неловко или неуместно использовать более сильные или конкретные синонимы.
По моим представлениям, люди, которые поддерживают любую политику и вообще активно в нее впрягаются по чисто идеологическим соображениям, должно быть, очень страстные, и страсти эти им некуда девать. Хотя эти страсти мордасти могут быть совершенно.... в общем, трудно предсказать, что там именно и как, куда эта сублимация зашла и в какой форме.
Да здесь всё проще, мне кажется. Если не забывать, что это объявление о знакомстве))
Это способ отсечь упоротых путиноненавистников, которые после двух фраз скатываются к нему, любимому (вот он всех завёл!))) Женщина умная и спокойная, судя по тексту. Она вообще к политике равнодушна, просто не хочет слушать вотэтовот.
Я знаю, я была открыта для знакомств ещё два года назад. Это нынче надо сразу указывать, как вес и возраст))
Или такой провокационный пример.
Ну или как там.Да ни разу никто не зачётный.
Te20ogXntwE
viiuqPTdjKk
-------------
А по моему объявление вполне обычное, сразу указаны ключевые моменты, чтобы избежать неприятных вопросов. Возраст, внешный вид в общих чертах, политика, религия, национальность и тп, все прям по пунктам. Требований минимум. Чувство юмора, кому как :) Кто сочтет текст странным и неинтересным- сразу мимо и не надо будет тратить время и нервы. Лучше что ли типа "приятная женщина ищет своего мужчину, любой город"?
Это объявление может в худшем случае позабавить. А вот (ИМХО-ИМХО) объявление с цветными коконами, длинными носами и баночками со скисшим майонезом и прочим сюром может среднестатистического мужика скорее напугать :)))
sineemore
15-11-2019, 21:00
-------------
А по моему объявление вполне обычное, сразу указаны ключевые моменты, чтобы избежать неприятных вопросов. Возраст, внешный вид в общих чертах, политика, религия, национальность и тп, все прям по пунктам. Требований минимум. Чувство юмора, кому как :) Кто сочтет текст странным и неинтересным- сразу мимо и не надо будет тратить время и нервы. Лучше что ли типа "приятная женщина ищет своего мужчину, любой город"?
Это объявление может в худшем случае позабавить. А вот (ИМХО-ИМХО) объявление с цветными коконами, длинными носами и баночками со скисшим майонезом и прочим сюром может среднестатистического мужика скорее напугать :)))
Да я приписала, что с коконами все очень серьезно.
Не искала я мужчину, просто забавлялась.
У меня на одном сайте знакомств подобный профиль. Как ни странно, хоть я тоже там не искала вообще ничего, но встретила несколько интересных мужчин.
Мне кажется, такое отпугнет именно тоже ненужный мне типаж
А если без "такой"?
В этом смысле слово "зачетный" используется относительно недавно, смысл еще не устоялся (от "отличный" до "годный", https://academic2.ru/зачетный (https://academic2.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_22148880)), и для каждого он немного другой.
Для Вас он такой, как Вы достаточно понятно и полно описали. Для меня (я часто употребляю это слово) - это сдержанное одобрение чему-то хорошему и качественному, когда неловко или неуместно использовать более сильные или конкретные синонимы.
Вот точно. Я тоже именно так поняла этот комментарий от Pеtter’а
Да я приписала, что с коконами все очень серьезно.
Не искала я мужчину, просто забавлялась.
У меня на одном сайте знакомств подобный профиль. Как ни странно, хоть я тоже там не искала вообще ничего, но встретила несколько интересных мужчин.
Мне кажется, такое отпугнет именно тоже ненужный мне типаж
ой лукавство :)
sineemore
15-11-2019, 21:09
Да здесь всё проще, мне кажется. Если не забывать, что это объявление о знакомстве))
Это способ отсечь упоротых путиноненавистников, которые после двух фраз скатываются к нему, любимому (вот он всех завёл!))) Женщина умная и спокойная, судя по тексту. Она вообще к политике равнодушна, просто не хочет слушать вотэтовот.
Я знаю, я была открыта для знакомств ещё два года назад. Это нынче надо сразу указывать, как вес и возраст))
Да... я тоже так думаю. Но....
У меня есть профиль на сайте знакомств, и знакомлюсь я иногда просто так... Я почти не встречаю "путиноненавистников" нигде, как в комментах к новостям в интернете, особенно русскоязычный сегмент. Да мне и в голову не придет это указывать. Все равно сразу видно и так.
А так вообще, наверное, соглашусь, что дама неглупая, но я в упор не вижу особенного юмора. Да.и особенного ума тоже не вижу....Обычное объявление. И меня бы отпугнуло скорее... за счет некоторой агрессивности и установленных рамок
sineemore
15-11-2019, 21:11
ой лукавство :)
Такое лукавство. Кокон и майонез - оба мужчины. Кокон прямым текстом говорит, что женщину ищет.
Хоть подумайте, отпугнет это мужчин или нет.
[russian.fi, 2002-2014]