View Full Version : Самые неудачные подарки
innovator
13-11-2012, 12:42
Дипломатических браки и отношения по расчёты могут быть продолжительнее любви, которая живёт три года, а потом... статистика разводов
И второе. Профессор директором Института Инновационных Психотехнологий Сергей Ковалёв на своём курсе учит влюбятся и разлюбить партнёра. Значит -мы можем управлять своими чувствами и желаниям -если этого захотим.
Шляпа какая то.Джульетта научилась управлять чувствами и послала Ромео)) Прямо робототехника))
Как так? Здесь же -пофлудим-написано) Это вы так нас запутать хотите-- если во флуде флудить нельзя--то где можно?
В принципе ты прав, я вот почитала, пока ничего однозначного под чистку не нашла. Если кого-то лично задел какой-то пост, пожалуйста, жмите кнопку.
я вот все жду когда меня забанят и начну работу нормально , а не перебежками)))
во-первых, об этом можно просто попросить.
а во-вторых, если неохота просить, можно написать в столбик 3 нецензурных слова и оно случицца само собой.
Шляпа какая то.Джульетта научилась управлять чувствами и послала Ромео)) Прямо робототехника))
Можно оставаться не шляпой, а животным и действовать по инстинкту - самка-тёлка красивая "170-175 рост,третий-четвёртый размер груди,до 25 лет,талия не больше 62,длинные волосы,и попа непременно сесуальная. Не больше57 кг...Да,глаза что бы большие"
И второе. Профессор директором Института Инновационных Психотехнологий Сергей Ковалёв на своём курсе учит влюбятся и разлюбить партнёра. Значит -мы можем управлять своими чувствами и желаниям -если этого захотим.
Так все психологи так говорят)))) И фрейд и Свияш...все учат именно тому, чтобы управлять своими чувствами и вообще всем что происходит вокруг. То есть если по какой то причине ты не любишь Петю (например) а он любит, то значит ты сама так решила...то есть твое бессознание не хочет этого...и психологи уверяют и главное что, могут помочь полюбить этого самого Петю..
Я когда читала раньше, офигевала от этого...но на самом деле оказывается что можно...хотя все равно я не согласна)))
.....мы можем управлять своими чувствами и желаниям -если этого захотим.
конечно, можем. еще мы можем быть здоровыми, красивым и богатыми, но нам лень. поэтому всё так, как оно есть.
B B Rodriguez
13-11-2012, 12:46
вопрос сам себе задал?.. размышляешь?
просто тебе такие попадались...ну честно...есть женщины котрым не деньги надо, а именно нормальные отношения.
а как ты это делаешь не познав ее? Она заранее говорит, мол так и так..нужны только бабаки от тебя...готова насосать на пару тысяч..или как? По лицу видно?
Очень очень очень странный подход и мышление...честно...))))
Уже не размышляю. Да, я люблю считать бабло.
Попадалис которым нужне не денги но отношния. Среди руских с совка таких почти нету.
Я непротив проституции, когда чика хочет за секс деньги. Когда мне говорят что дают вдуть ради бабла я это называю своими именами. Nothing personal.
I am what i am
B B Rodriguez
13-11-2012, 12:47
были - это не значит что есть и сейчас...а что тут много завистников, которые завидую что у кого то баба была красивее)))) хорошая шутка!!!
Такое ощущение, что я попала на форум подростков каких то))))
Еще как завидуют. И чиксы и мужчины завидуют
B B Rodriguez
13-11-2012, 12:48
что за "хороший" район и что за квартирка?...15 метров? И с кем она там живет..ну чтоб сразу понять за что платит то... Она студентка что ли?
Сама живет и сама за себя платит. Квартира у нее от города, поэтому так дешево, я за свою намного болше плачу
во-первых, об этом можно просто попросить.
а во-вторых, если неохота просить, можно написать в столбик 3 нецензурных слова и оно случицца само собой.
зачем же я буду просить...это как "убейте меня...ай, дайте пистолет я сама себя убью"..
я к тому, что в связи с тем, что уже вступила в перебранку активную , в принципе с взаимными оскорблениями и унижениями, то я была морально готова к тому, что попаду под бан...но пока я тут...я тут...
B B Rodriguez
13-11-2012, 12:50
Что ты мудо...н?
Могу!
Ты кому тут лапшу вешаешь, детям своим или сразу внукам?
Блин, старый дядька, а под подростка косишь, надоела твоя роль прыщавая...
ХАХАХА
нуты и чудак
innovator
13-11-2012, 12:51
Можно оставаться не шляпой, а животным и действовать по инстинкту - самка-тёлка красивая "170-175 рост,третий-четвёртый размер груди,до 25 лет,талия не больше 62,длинные волосы,и попа непременно сесуальная. Не больше57 кг...Да,глаза что бы большие"
Хм..То есть если всё равно с кем, то--человек с большой буквы,а так вот животное? Прикольно) Впрочем любые чувства часто не поддающиеся анализу и рациональному в нас это то что заложено природой.Ну и что-это правда и это реальность,а вот прятать голову в песок как страус делая вид что это не так -а смысл в этом есть?
Я непротив проституции, когда чика хочет за секс деньги. Когда мне говорят что дают вдуть ради бабла я это называю своими именами.
Так о чем речь...это все называют своими именами))) но мы же про отношения говорили...ты меня назвал отсосницей)))) при том что я уже как 10 лет замужем и имею детей...))) но ты считаешь правильно провести параллель между замужней дамой и обычно шалавой, которая спит за деньги...
B B Rodriguez
13-11-2012, 12:54
Дипломатических браки и отношения по расчёты могут быть продолжительнее любви, которая живёт три года, а потом... статистика разводов
В партнера влюблятся не льзя. Любов это способ манипулировать другим, которые уже не партнеры.
Цель отношений продолжение человечества значин чтобы вдуть, для этого можно использовать подарки.
Сама живет и сама за себя платит. Квартира у нее от города, поэтому так дешево, я за свою намного болше плачу
Ну яссссно...и ты с ней встречаешься? Или она тебе "не по статусу"...ты же любишь по богаче...
B B Rodriguez
13-11-2012, 12:54
В принципе ты прав, я вот почитала, пока ничего однозначного под чистку не нашла. Если кого-то лично задел какой-то пост, пожалуйста, жмите кнопку.
Меня муся провоцирует
Еще как завидуют. И чиксы и мужчины завидуют
бред какой то...))))
зачем же я буду просить...это как "убейте меня...ай, дайте пистолет я сама себя убью"..
я к тому, что в связи с тем, что уже вступила в перебранку активную , в принципе с взаимными оскорблениями и унижениями, то я была морально готова к тому, что попаду под бан...но пока я тут...я тут...
Тебя давно не было на форуме. Это не активная перебранка, это беседа) тем-более во флуде. Не дождешься бана)
innovator
13-11-2012, 12:57
бред какой то...))))
Это жизнь)
по щучьему велению
13-11-2012, 12:57
Животные не пользуются презервативами, вот и все отличие их от людей.
B B Rodriguez
13-11-2012, 12:58
Так о чем речь...это все называют своими именами))) но мы же про отношения говорили...ты меня назвал отсосницей)))) при том что я уже как 10 лет замужем и имею детей...))) но ты считаешь правильно провести параллель между замужней дамой и обычно шалавой, которая спит за деньги...
Я тебя назвал отсосницей бабла. Я не сам это придумал, а патаму что ты учила всех что муж должен давать бабло на сапоги и как бабло у него надо грамотно отсасывать.
Я замужних дам с шалавами не сравниваю.
Тебя давно не было на форуме. Это не активная перебранка, это беседа) тем-более во флуде. Не дождешься бана)
меня давно не было))) правда...я вот счас тоже как пропаду, так пропаду)))) на пару лет)))) иногда честно, надоедает общаться, когда из общения все перетекает в склоки и оскорбления...
Родя, проси прощения!
innovator
13-11-2012, 12:59
меня давно не было))) правда...я вот счас тоже как пропаду, так пропаду)))) на пару лет)))) иногда честно, надоедает общаться, когда из общения все перетекает в склоки и оскорбления...
Какие склоки? Все вежливы ..
Хм..То есть если всё равно с кем, то--человек с большой буквы,а так вот животное? Прикольно) а вот прятать голову в песок как страус делая вид что это не так -а смысл в этом есть?
У каждого свой смысл. Вы свой уже озвучили - "тёлки красивые" и как джентельмен похвастались тем что их "покрывали" А теперь, не пряча голову в песок, как страус ответьте: К чему вы пришли в своё возрасте зрелого мужчины? С кем и чем вы?
Тогда будет понятно руководствуетесь вы по -прежнему только инстинктами или вы человек с "большой буквы".
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:00
Ну яссссно...и ты с ней встречаешься? Или она тебе "не по статусу"...ты же любишь по богаче...
Встречаюс она мне хорошо по статусу подходит. Мне главное не стаутс а болшие сиски.
Богаче хорошо было но у меня хватает своего бабла. Мне проще самому заработать.
Я тебя назвал отсосницей бабла. Я не сам это придумал, а патаму что ты учила всех что муж должен давать бабло на сапоги и как бабло у него надо грамотно отсасывать.
Я замужних дам с шалавами не сравниваю.
оспидя...да не на сапоги, а как пример привела...понимашь? пример жэто был..там могло быть что угодно вместо сапог и свечка рождественская и свечка от геморроя...это был пример...угомонись уже.
Я не учила никого...я просто привела пример того, как можно получить то, что надо, а не то...что потом бедная девушка будет рыдать от его подарков (бессмысленных) за закрытой дверью в ванной, думая, что мужик жмот и глупец...
innovator
13-11-2012, 13:01
Родя, проси прощения!
Да он как бы иносказательно..Вообще многие слова меняют в настоящее время привычный смысл..
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:02
Родя, проси прощения!
Она это сама все придумала
Какие склоки? Все вежливы ..
я не про вас...я про себя.
Ты просто не в курсе последней форумской моды. Ты с кем спорила? Ты ж смотри с кем ты споришь. За образом Роди скрывается умный чувак, но сам Родя это бот, пошлый тролль. Он тебя разводит в своем любимом болотце, а ты ведешься. А в том болотце, ты его не победишь, ибо он на своей территории
Родя, проси прощения!
оо не надо!! у меня хватает "пороха в пороховнице" , чтобы за себя постоять самостоятельно...особенно тут)))) так что я не обижаюсь ни коем разе. Это ж форум, тут все говорят что думают и даже не думают))) так что не напрягайте Родю...
innovator
13-11-2012, 13:06
У каждого свой смысл. Вы свой уже озвучили - "тёлки красивые" и как джентельмен похвастались тем что их "покрывали" А теперь, не пряча голову в песок, как страус ответьте: К чему вы пришли в своё возрасте зрелого мужчины? С кем и чем вы?
Я со своим сформировавшимся мировоззрением и опытом.Это самое главное.Остальное всё дело мелочи.И я романтик--только чувства))
Ты просто не в курсе последней форумской моды. Ты с кем спорила? Ты ж смотри с кем ты споришь. За образом Роди скрывается умный чувак, но сам Родя это бот, пошлый тролль. Он тебя разводит в своем любимом болотце, а ты ведешься. А в том болотце, ты его не победишь, ибо он на своей территории
ну я не знаю никого тут лично...поэтому если он меня провоцирует, то я то что могу сделать...только ответить ему...не бежать же мне и рыдать за то что меня какой то "умнейший" чувак назвал отсоницей...))))
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:06
оспидя...да не на сапоги, а как пример привела...понимашь? пример жэто был..там могло быть что угодно вместо сапог и свечка рождественская и свечка от геморроя...это был пример...угомонись уже.
Я не учила никого...я просто привела пример того, как можно получить то, что надо, а не то...что потом бедная девушка будет рыдать от его подарков (бессмысленных) за закрытой дверью в ванной, думая, что мужик жмот и глупец...
Я подумал что учила. Грамотно так. Понятливо.
Когда чика плачет это хорошо, поймет и найдет правилного и нежадного как я.
Я от почти всех подарков которые чиксы дарили плакать должен, потомучто не надо мне вся эта фигня.
Мне можно дарить гаджеты (надо знать какие) и расходные материалы. Буду плакать и обижатся будет некому вдувать.
Она это сама все придумала
вы еще и стрелочник...или как это по фински "стукач"...))))
у меня не такая бурная фантазия как у вас и я не такая умная как вы..так что я не в состоянии придумать всю эту охинею самостоятельно...)))
А куда супротив инстинктов попрёшь?
Вопрос в том, кто, как и насколько усмиряет их...
Можно конечно дрова колоть и в колокол звинячить, но сам посыл никуда не уйдёт, это нормально..
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:09
у меня не такая бурная фантазия как у вас и я не такая умная как вы..так что я не в состоянии придумать всю эту охинею самостоятельно...)))
Я тебя называл отсосницей бабла. Заслужено. Остальное о моих словах ты придумала.
Я от почти всех подарков которые чиксы дарили плакать должен, потомучто не надо мне вся эта фигня.
так и у них так же...ты что думаешь то?...о чем и речь...что иной раз подарочной картой презентовать, чем тем, от чего мысли роятся...
Я со своим сформировавшимся мировоззрением и опытом.Это самое главное.Остальное всё дело мелочи.И я романтик--только чувства))
Опыт у нас от первого шага начинается, а мировоззрение с трёх лет уже формируется.
К 40 годам - середине жизни, кроме романтики, что ещё?
Если только "мелочь"...то...от инстинктов вы не далеко ушли...
Я тебя называл отсосницей бабла. Заслужено. Остальное о моих словах ты придумала.
Пародонте...а кто заслужил то? Я...?..ты что свечку держал чтоб делать выводы?...
конечно, можем. еще мы можем быть здоровыми, красивым и богатыми, но нам лень. поэтому всё так, как оно есть.
Марик, кроме лети нами управляет: "ребёнок", "родитель", "опыт -сын ошибок трудных" ....
Встречаюс она мне хорошо по статусу подходит. Мне главное не стаутс а болшие сиски.
а если сиськи большие, а вот морда страшная...не туда ты "вкладываешь"...сиськи потом отвиснуть могут и вообще превратится в чертзнаетчто...а вот морду уже не переделаешь)))) в отличии от сисек...их можно поправить (опять таки при наличии денег)
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:15
так и у них так же...ты что думаешь то?...о чем и речь...что иной раз подарочной картой презентовать, чем тем, от чего мысли роятся...
Подарочные карты не люблю это типа мне деньги дают. Я не втом положении чтобы брат деньги.
Мне приятно что дарят чтото, выбирают специално для меня, не надо, так пусть стоит потомучто не мешает, когда надоест выброшу
Не бери в голову, бери...
Он тебя просто провоцирует, как Кидрюша...
innovator
13-11-2012, 13:16
Опыт у нас от первого шага начинается, а мировоззрение с трёх лет уже формируется.
К 40 годам - середине жизни, кроме романтики, что ещё?
Если только "мелочь"...то...от инстинктов вы не далеко ушли...
Опыт это осмысление сделанного,и хорош он только когда есть что осмысливать.А романтики достаточно,я же говорю--только чувства.А кому что мелочь,а кому нет--это всё относительно.Как говорили классики--"Кому и кобыла невеста"
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:17
Пародонте...а кто заслужил то? Я...?..ты что свечку держал чтоб делать выводы?...
Ещераз обисняю. Ты учила как чика грамотна должна отсасывать баблос на примерах сапогов. Я импрессед. Ты крутая и умная. Сделал вывод что ты умееш грамотно отсасывать баблос. Это комплимент.
innovator
13-11-2012, 13:18
а если сиськи большие, а вот морда страшная...не туда ты "вкладываешь"...сиськи потом отвиснуть могут и вообще превратится в чертзнаетчто...а вот морду уже не переделаешь)))) в отличии от сисек...их можно поправить (опять таки при наличии денег)
Всё можно переделать.И девственность восстановить,и рёбра убрать) Только моск вот не переделывают)
Подарочные карты не люблю это типа мне деньги дают. Я не втом положении чтобы брат деньги.
Мне приятно что дарят чтото, выбирают специално для меня, не надо, так пусть стоит потомучто не мешает, когда надоест выброшу
Конечно ты не в моем положение...ту же мужик свободный, ненужный никому...ты где то там..откуда эхо)))))
Не захлами квартирку свою...всякими подарками...
Ещераз обисняю. Ты учила как чика грамотна должна отсасывать баблос на примерах сапогов. Я импрессед. Ты крутая и умная. Сделал вывод что ты умееш грамотно отсасывать баблос. Это комплимент.
Я не учила..но могу только тебя научить делать комплименты...потому что то, что ты назвал комплиментом - я называю оскорблением...вот и вся разница.
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:20
У чиксы страшная морда когда прыщи. Если кожа нормалная, глаз не выбит не жирная, мне подойдет. Сиски хорошо когда торчат, но можно и специалным лифчиком подержку сделать когда болшие.
Всё можно переделать.И девственность восстановить,и рёбра убрать) Только моск вот не переделывают)
поэтому я и уточняла про " умную" девушку или "полную дуру - совсем не гуру"..так вам же все равно что у нее в голове...главное чтоб влазило как надо))))
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:21
Я не учила..но могу только тебя научить делать комплименты...потому что то, что ты назвал комплиментом - я называю оскорблением...вот и вся разница.
Не обижайся. То что ты мне писала я тоже могу назват оскорблением.
ХАХА. Я тебя уже простил.
B B Rodriguez
13-11-2012, 13:22
поэтому я и уточняла про " умную" девушку или "полную дуру - совсем не гуру"..так вам же все равно что у нее в голове...главное чтоб влазило как надо))))
Мне не всеравно что в голове чики. Я люблю групых.
У чиксы страшная морда когда прыщи. Если кожа нормалная, глаз не выбит не жирная, мне подойдет. Сиски хорошо когда торчат, но можно и специалным лифчиком подержку сделать когда болшие.
уставшим тихим голосом: божемой...с кем я связалась!
а если нос крючком и зубы вкривь...или глаза в кучу?...)))) про лифчик поняла))) дальше лифчика дело не заходит обычно? или в лифчике - королева, сняла - корова не доянная?
innovator
13-11-2012, 13:25
Это да.Лучше если в голове совсем пусто--есть шанс что то нормальное туда вбить.Хотя вот прочитал недавно и расстроился--интеллект передаётся по женской линии(( Причём это учёные недавно выяснили,а у евреев давно национальность по матери передаётся....Так что лучшая часть кандидаток к сожалению отпадает((
Не обижайся. То что ты мне писала я тоже могу назват оскорблением.
ХАХА. Я тебя уже простил.
как раз таки то что писала я - это был ответ, именно на твое оскорбление...
интересно а чего это ты меня простил?...и за что?...то есть ты все таки был зол на меня? я смогла тебя довести и дать понервничать?...хахаха
Опыт это осмысление сделанного.А романтики достаточно,я же говорю--только чувства.Как говорили классики--"Кому и кобыла невеста"
Конечно, всё относительно. Но часто употребляемая вами грубая фраза, сказана Не классиками! "Кому и кобыла невеста" и Не романтиками в ряды которых вы пытаетесь встать. Врёте вы, батеньнка, уходя от прямого ответа...боитесь правды...
Задумайтесь, если сможете над этой фразой:
«Дистанция между тобой и другими равна дистанции между взглядом на себя и сущностью себя. Не принимая себя, не принимаешь других, поэтому «другие» важное звено в твоей жизни»
Ковалёв
Мне не всеравно что в голове чики. Я люблю групых.
на их фоне ты выглядишь умнее...это и понятно))))) всегда приятно, когда мужчина умнее...но увы такая редкость))))
..Так что лучшая часть кандидаток к сожалению отпадает((
мне очень жаль...но поверь мне как женщине (может далеко и не умной) что если у женщины в голове "что то" есть...передавшееся по наследству..то она впихнет к себе куда надо все что ей надо...и так, что ты запомнишь на всю жизнь...))))
innovator
13-11-2012, 13:31
Конечно, всё относительно. Но часто употребляемая вами грубая фраза, сказана Не классиками! "Кому и кобыла невеста" и Не романтиками в ряды которых вы пытаетесь встать. Врёте вы, батеньнка, уходя от прямого ответа...боитесь правды...
Задумайтесь, если сможете над этой фразой:
«Дистанция между тобой и другими равна дистанции между взглядом на себя и сущностью себя. Не принимая себя, не принимаешь других, поэтому «другие» важное звено в твоей жизни»
Ковалёв
Ну что за место--сплошные обвинения(( Не нравятся нынче романтики((( А правды я не боюсь,потому как оптимист..Всё лучшее --впереди) Надо как пиндосы--постоянно улыбаться)
Ковалёв
екалэманэ....я не поняла смысла этой фразы... первое предложение не понятно вообще...
екалэманэ....я не поняла смысла этой фразы... первое предложение не понятно вообще...
Ponsse, да не парьтесь)) просто улыбайтесь innovatorу, а он вам и будет всё чики -чики с оптимизмом Родригаса))
innovator
13-11-2012, 13:35
Это дунуть надо сперва что то забористое.Дистанция между взглядом на себя и сущностью себя примерно два косяка.
Ponsse, да не парьтесь)) просто улыбайтесь innovatorу, а он вам и будет всё чики -чики с оптимизмом Родригаса))
"улыбаемся и машем"...должен теперь стать моим лозунгом...
дык меня и так все устраивает))))
Это дунуть надо сперва что то забористое.примерно два косяка.
ха...или пожевать каких то "грибочков" специальных...чем там Ковалев себя заправлял когда писал...ну а вообще вот хочется понять, что это значит? Или что он имел ввиду?
innovator
13-11-2012, 13:43
ха...или пожевать каких то "грибочков" специальных...чем там Ковалев себя заправлял когда писал...ну а вообще вот хочется понять, что это значит? Или что он имел ввиду?
Навряд ли это ещё кто то кроме него самого знает..
Марик, кроме лети нами управляет: "ребёнок", "родитель", "опыт -сын ошибок трудных" ....
мною управляет тoка лень. она кладет меня на диван, даёт в руку печенюшку и призывает трещать на форуме заместо работы.
мною управляет тoка лень. она кладет меня на диван, даёт в руку печенюшку и призывает трещать на форуме заместо работы.
вашу фразу - надо в подпись))))
innovator
13-11-2012, 13:51
вашу фразу - надо в подпись))))
За работу все,товарищи!!Хватит флудить!
За работу все,товарищи!!Хватит флудить!
тоже в подпись надо!!!
а у меня обед и я все сделала уже))))
зеркало )))))
зеркало )))))
какое ж это зеркало? «Дистанция между тобой и другими равна дистанции между взглядом на себя и сущностью себя.
При чем тут расстояние самого себя и других? ..А Нельзя быть к себе ближе, чем к другим и наоборот?...Где тут отражение?...
Это да.Лучше если в голове совсем пусто--есть шанс что то нормальное туда вбить.Хотя вот прочитал недавно и расстроился--интеллект передаётся по женской линии(( Причём это учёные недавно выяснили,а у евреев давно национальность по матери передаётся....Так что лучшая часть кандидаток к сожалению отпадает((
Не думаю что у Энштейна мама шибко умная была...
Не читай английских учёных!;)
Хотелось-бы знать ещё, что за зверь этот Ковалёв и стоит-ли ему доверять...
какое ж это зеркало? «Дистанция между тобой и другими равна дистанции между взглядом на себя и сущностью себя.
При чем тут расстояние самого себя и других? ..А Нельзя быть к себе ближе, чем к другим и наоборот?...Где тут отражение?...
Это зеркало.
Вижу себя, но не понимаю сущность. Другие не понимают меня, не понимая моей сущности - дистанции равны.
Вижу себя, понимаю свою сущность, другие не понимают моей сущности - значит есть дистанция между нами, которую я не могу понять. Эта дистанция может равняться не пониманию свой сущности о которой человек даже не догадывается.
Ponsse, вы разделяете своё эго и сущность, которая состоит из десятков качеств? Думаю, что это сложный вопрос для данной темы...и форума...
Это зеркало.
Вижу себя, но не понимаю сущность. Другие не понимают меня, не понимая моей сущности - дистанции равны.
Вижу себя, понимаю свою сущность, другие не понимают моей сущности - значит есть дистанция между нами, которую я не могу понять. Эта дистанция может равняться не пониманию свой сущности о которой человек даже не догадывается.
Ponsse, вы разделяете своё эго и сущность, которая состоит из десятков качеств? Думаю, что это сложный вопрос для данной темы...и форума...
Не усложняй себе жизнь...
Только не говори, что в подарках наша сущность?;)
Смотря что за сущность..если сущность самого себя - то не разделяю, потому как эго и моя сущность - это неразделимые вещи...а вот вас, как сущность и себя - я разделяю..так же как, например , Гондурас и Москва...тоже же по сути две сущности...но не взаимосвязаны между собой... так как вы со своим эго или я со своим...))))
Вопрос сложный, но я бы с удовольствием поучаствовала бы, хотя бы в качестве слушателя...а особенно в качестве "задаваемого вопрос"...уверена, что во время дискуссии у меня их возникнет не мало)))))
Это зеркало.
..
простите за туфталогию..но что тут имеется в виду??? Вижу себя, но не понимаю сущность. вижу себя где? или как? или в чем? какую сущность не понимаю? вообще, лично свою...своего окружения?...что это и о чем именно? можно на примере...
Другие не понимают меня, не понимая моей сущности - дистанции равны.
Не понимают как человека? Как женщину? Как просто..потому что не говорю по испански и испанцы меня не понимают...что за дистанция?...
Это про нормального человека идет речь или про "психически нездорового"?
Вижу себя в зеркало - портрет мой. Могу управлять физиологией сокращения мышц: то заплачу, то смеюсь, могу даже роль сыграть принцессы или ведьма, а вот сущности своей не понимаю, кто я на самом деле?
Другие- они отражают меня, помогая понять мою сущность. Попробуйте жить в лесу, среди зверей - вы станните маугли. Переживая насилие, вы можете стать жертвой на всю жизнь и т. д...примеры отношений "я и другие" - бесконечны.
Разговор о психологии и связи: Я, другие, мир и желательно Бог.
*На все ваши вопросы отвечать не стану, просто потому что не хочу книжки умные пересказывать своими словами, жалко времени, да и сама я предпочитаю искать ответы, а не отвечать кому -то на вопросы))))
Не усложняй себе жизнь...
Только не говори, что в подарках наша сущность?;)
Musja, самые главные подарки делает нам Жизнь! даже если они не приятные- они полезные.
Моя мама говорила фразу: "простота бывает хуже воровства" Свою жизнь не усложняю, а ищу в ней интерес не примитивный.
мне очень жаль...но поверь мне как женщине (может далеко и не умной) что если у женщины в голове "что то" есть...передавшееся по наследству..то она впихнет к себе куда надо все что ей надо...и так, что ты запомнишь на всю жизнь...))))
Передаться по наследству может не бублик, а дырка от него, вы же не узнаете это пока влюблённость не пройдет.
"Впихивать" в себя лень мешает, как Марик верно заметила.
Это в мою тему "Зачем на дуре женился?" Полистайте форум, чтобы в куче все вопросы небыли)))
finn_fun
13-11-2012, 17:47
елси по теме, то мне очен поравилас статя про тапки РЕИНО, по-моему отличнии подарок
http://www.reinokauppa.fi/images/mreino_ruskea_0912_c1e_vs_b.jpg http://www.reinokauppa.fi/images/rusettiballerina_pieni_1111_3b2_b.jpg
а есче финскии ноz, мозно заказат прямо у мастеров из лапландии или карелии.
ну один раз такие тапки можно подарить...а праздники то минимум дважды в год, Рождество и День Рождение...потом думаете за год эти тапки можно сносить до дыр?..))))
ну а если честно, тапки то реально страшненькие...может и удобные, но дома вот удобней босиком шлепать или на крайний случай в носках))))
Моя мама говорила фразу: "простота бывает хуже воровства" . а мне вот нравится еще другая фраза на эту тему "девочку из деревни можно вытащить,а вот деревню из девочки - нет"
Lumikello
13-11-2012, 21:52
ну один раз такие тапки можно подарить...а праздники то минимум дважды в год, Рождество и День Рождение...потом думаете за год эти тапки можно сносить до дыр?..))))
ну а если честно, тапки то реально страшненькие...может и удобные, но дома вот удобней босиком шлепать или на крайний случай в носках))))
Ничего ты не понимаешь. После сауны до проруби - самое то.
на эту тему "девочку из деревни можно вытащить,а вот деревню из девочки - нет"
Село оно и в Африке - село))
Ничего ты не понимаешь. После сауны до проруби - самое то.
а че кроксы на меху у финнов уже не в моде? куда удобней надевать...
это точно))))
leijona3
13-11-2012, 22:09
Неа, село в Африке и России сильно отличается от села финского..
Например, не каждый то в африканском или российском городе ест ножом и вилкой,а в финской деревне-привычный набор для еды...
innovator
13-11-2012, 22:17
Неа, село в Африке и России сильно отличается от села финского..
Например, не каждый то в африканском или российском городе ест ножом и вилкой,а в финской деревне-привычный набор для еды...
Ну это спорное замечание..Например при некотором уровне дохода в России так не позволяют не следить за собой,как в Финляндии..Порой даже удивительно,как может мужчина так забить на себя не бреясь или женщина отъедаясь.Микка же тут рассказывал про свою порукку на работе которая вся оптом определяет качество еды громкостью выпускаемого воздуха..Если эти люди даже тремя наборами приборов пользуются--не впечатляет((
innovator
13-11-2012, 22:20
а, то ..., при этом рыгают и пердят за столом.
Да,тоже вспомнил.Недавно был свидетелем эпизода на АВС когда в компании молодёжи совсем молодой парень стал рыгать так,что даже нам вдалике не по себе стало(И это в компании девушек...
Прочла, что большинство талантливых людей ленивы. Сомненья в сторону - я талант! (с))
Мармир, это про нас, продолжаем есть плюшки лёжа на диване)))
Я всё со скотчем разбираюсь))
innovator
13-11-2012, 22:31
Прочла, что большинство талантливых людей ленивы. Сомненья в сторону - я талант! (с))
Мармир, это про нас, продолжаем есть плюшки лёжа на диване)))
Сомнительно.Таланту нужен выход,а это деятельность. Не встречал ленивых талантливых людей.
leijona3
13-11-2012, 22:36
Ну это спорное замечание..Например при некотором уровне дохода в России так не позволяют не следить за собой,как в Финляндии..Порой даже удивительно,как может мужчина так забить на себя не бреясь или женщина отъедаясь.Микка же тут рассказывал про свою порукку на работе которая вся оптом определяет качество еды громкостью выпускаемого воздуха..Если эти люди даже тремя наборами приборов пользуются--не впечатляет((
Скорей всего Микка сам так делает...
Я же за всё время проживания здесь ни одного ,пукающего на людях ,финна не наблюдала.
Да и речь о селе была ,а не о городе...
Сомнительно.Таланту нужен выход,а это деятельность. Не встречал ленивых талантливых людей.
Если не встречали, значит талант в нём спал. Вот разбудили декабристы Гарецена, а он Ленина с этого момента стока талантов революционных проснулась, аж до сегодняшнего дня икается)))
innovator, я тоже не встречала романтиков чувствительных, которым друзья в качестве подарка/товара девицу дарят. Знают они, какой вы "романтик")))
Да,тоже вспомнил.Недавно был свидетелем эпизода на АВС когда в компании молодёжи совсем молодой парень стал рыгать так,что даже нам вдалике не по себе стало(И это в компании девушек...
про "пИсать у всех на виду" было? Мне кажется в каком бы пьяном виде не были наши соотечественники - они никогда не будут ссать на виду тем более у женщин. А тут даже слегка поддатые могут спокойно делать это не отворачиваясь при этом не прерывая беседу с дамами))))
вот где я была в шоке))))
innovator
13-11-2012, 22:39
Я же за всё время проживания здесь ни одного ,пукающего на людях ,финна не наблюдала.
А встречал,в шоке был.Первый раз хотел в морду заехать за такие дела--но мне сказали тут это нормально.
может от деревни зависит? вы в какой живете?...может Микка живет в гороховой деревне? или Пуккало какое нибудь..))))
innovator
13-11-2012, 22:42
про "пИсать у всех на виду" было? Мне кажется в каком бы пьяном виде не были наши соотечественники - они никогда не будут ссать на виду тем более у женщин. А тут даже слегка поддатые могут спокойно делать это не отворачиваясь при этом не прерывая беседу с дамами))))
вот где я была в шоке))))
Да,такое есть.На праздновании на открытом воздухе танцующий делает два шага от компании и спокойно отливает.На самом деле ничего в этом страшного нет-непривычно только сначала.
innovator
13-11-2012, 22:45
Если не встречали, значит талант в нём спал. Вот разбудили декабристы Гарецена, а он Ленина с этого момента стока талантов революционных проснулась, аж до сегодняшнего дня икается)))
innovator, я тоже не встречала романтиков чувствительных, которым друзья в качестве подарка/товара девицу дарят. Знают они, какой вы "романтик")))
Тогда самый талантливый Илья Муромец--он спал на печи годами)И зря вы так,поверхностные у вас суждения,романтизм не подарком определяется,а отношением к подарку..А вы так примитивно оцениваете..Эх((
по щучьему велению
13-11-2012, 22:46
Микка сам финн, ему можно.
innovator
13-11-2012, 22:50
ну как и пердеть...вроде не страшно...но не приятно ж...
Да.Ну что делать.Как бы национальные особенности.Главное не зацикливаться.Хорошего здесь тоже не мало.
Тогда самый талантливый Илья Муромец--он спал на печи годами)И зря вы так,поверхностные у вас суждения,романтизм не подарком определяется,а отношением к подарку..А вы так примитивно оцениваете..Эх((
Илья Муромец просто супер талантливый. слез с печи и сразу русскую земля спас.
Подарок ваших друзей был определён вашими предпочтениями, а они, мягко говоря,...совсем не романтические, а сугубо потребительские. Своё отношение к подарку вы уже выразили - пожалели, что не удалось его "использовать с любовью")))
Буду рада, если вы меня убедите, что вы романтик. Потому, что романтиков люблю и готова была бы к вам проникнутся симпатией, но увы...пока вы говорите и делаете обратное...
leijona3
13-11-2012, 22:59
про "пИсать у всех на виду" было? Мне кажется в каком бы пьяном виде не были наши соотечественники - они никогда не будут ссать на виду тем более у женщин.)
Это ЩЮтка такой?
:D
innovator
13-11-2012, 23:00
Илья Муромец просто супер талантливый. слез с печи и сразу русскую земля спас.
Подарок ваших друзей был определён вашими предпочтениями, а они, мягко говоря,...совсем не романтические, а сугубо потребительские. Своё отношение к подарку вы уже выразили - пожалели, что не удалось его "использовать с любовью")))
Хм..Предпочтения..Это всё как то по ханжески. Да,мы все это делаем--пора открыться.)) Что с то то? По такой логике все пользующиеся услугами проституток негодяи)Вы не понимаете разницы между отношением и потреблением...Впрочем если вам так удобнее--я не романтик((( Я пользовался услугами проституток(((( Солнце зашло за тучи навсегда и небо никогда не будет таким синим --но я это делал((
Сейчас я должна вам посочувствовать))) А мне смешно от слов: "Да,мы все это делаем--пора открыться" Кто - все?
И где вы прочли в моих словах осуждение?
Платите за секс, это ваш выбор, только не называйте себя романтиком при этом))
innovator
13-11-2012, 23:13
Сейчас я должна вам посочувствовать))) А мне смешно от слов: "Да,мы все это делаем--пора открыться" Кто - все?
И где вы прочли в моих словах осуждение?
Платите за секс, это ваш выбор, только не называйте себя романтиком при этом))
Романтики никогда не платят)))))
Все мы--это в самом широком плане.Все мы любим секс и им занимаемся.Смешного не так и много)) Бывает что мужчина,кстати привычно всё оплачивающий,оплачивает и девушку.Это нормально.А если решить что или секса у нас нет,или проституция это всемирное зло--тогда да,сочувствуйте мне...
Мне смешно, какое сочувствие?)))
Прагматик вы, а не романтик только и всего...ищите дальше "телку 90х60х90 прошедшую конкурс красоты"
Удачи на любовных фронтах и берегите себя, годы...они дают о себе знать)))
innovator
13-11-2012, 23:31
Мне смешно, какое сочувствие?)))
Прагматик вы, а не романтик только и всего...ищите дальше "телку 90х60х90 прошедшую конкурс красоты"
Удачи на любовных франтах и берегите себя, годы...они дают о себе знать)))
То сочувствуете,то нет(( Эх--видимо романтики всеядны и им всё равно с кем))И конкурсы всякие это минусы--они девушек развращают морально) И зависть--это плохое чувство)
Романтики никогда не платят)))))
Все мы--это в самом широком плане.Все мы любим секс и им занимаемся.Смешного не так и много)) Бывает что мужчина,кстати привычно всё оплачивающий,оплачивает и девушку.Это нормально.А если решить что или секса у нас нет,или проституция это всемирное зло--тогда да,сочувствуйте мне...
одноразовый мужчина должен платить,станет он подарком это время и способности покажут
Т Эх--видимо романтики всеядны и им всё равно с кем))
Мда...innovator, представление о романтизме у вас тоже в рамках "90х60х90" и о классике вы знаете с конкурсов красоты))) Теперь уже сочувствую...
innovator
13-11-2012, 23:49
Мда...innovator, представление о романтизме у вас тоже в рамках "90х60х90" и о классике вы знаете с конкурсов красоты))) Теперь уже сочувствую...
Ну это вы себе должны сочувствовать,я всего лишь вашей логике следую..Я не романтик потому что мне нравятся девушки определённого типа,значит романтики не такие и им можно всё подряд) Но вы не отчаивайтесь.У меня есть огромный недостаток---я добрый..Так что легко найдёте во мне всё самое отвратительное,что есть на свете))
Вы не моей логике следуете и даже не читаете/понимаете её,))) а только соей.
Ладно, оставайтесь добрым...что -то скучно с вами...
B B Rodriguez
14-11-2012, 18:06
на их фоне ты выглядишь умнее...это и понятно))))) всегда приятно, когда мужчина умнее...но увы такая редкость))))
Мнепофиг как я умом рядом сними выгляжу. Мне главное внешний вид. большие торчащие сиски, длиные стройные ноги и рядом сними я выгляже четко.
Глупых я люблю потомучто сними я отдыхаю. Слушать фигню разговоры про какоговнибуд Дастаевского или философа мне нивкайф.
это точно))))
Это точноприточно. Причем, каждый думает, что это уж точно не про него. Девочка, родившая в деревне, конечно, сама дура что там родилась. А Танюха, родившаяся какбЕ в городе, конечно сама молодец, что там родилась. Это во-первых.
Во-вторых, насчет писающих ненаших соотечественников. И не писающих наших. Эта тема уже набила оскомину. Заканчиваем.
Мнепофиг как я умом рядом сними выгляжу. Мне главное внешний вид. большие торчащие сиски, длиные стройные ноги и рядом сними я выгляже четко.
Глупых я люблю потомучто сними я отдыхаю. Слушать фигню разговоры про какоговнибуд Дастаевского или философа мне нивкайф.
а поговорить?а потом я про одЫнразового,вы наверно и презики экономите,в чём стираете?Мужчина ищущий на ночь,должен найти такую же ищущую, что крайне затруднительно т.к. не свойственно девушкам или спец.для вашего понимания чикам,а значит выход платить или разводить,а потом кидать.Я с вами согласна с умными могут отдыхать только умные.вуаля
innovator
14-11-2012, 20:31
а поговорить?а потом я про одЫнразового,вы наверно и презики экономите,в чём стираете?Мужчина ищущий на ночь,должен найти такую же ищущую, что крайне затруднительно т.к. не свойственно девушкам или спец.для вашего понимания чикам,а значит выход платить или разводить,а потом кидать.Я с вами согласна с умными могут отдыхать только умные.вуаля
А что затруднительного?Очень даже свойственно))Вы девушек не знаете,вы если что спрашивайте,расскажем вам про них)А вот про умных я согласен.Тупая идеал только на первое время-потом начинает раздражать как правило.Хотя тоже бывают исключения
А что затруднительного?Очень даже свойственно))Вы девушек не знаете,вы если что спрашивайте,расскажем вам про них)А вот про умных я согласен.Тупая идеал только на первое время-потом начинает раздражать как правило.Хотя тоже бывают исключения
девушки с парнями,а не с родригисами,да я и сама могу вам рассказать не меньше
innovator
14-11-2012, 20:49
девушки с парнями,а не с родригисами,да я и сама могу вам рассказать не меньше
Чем вам так Родригес то не угодил?Я думаю наоборот--он тёлку где нибудь в баре снимет легко и быстро--чувство юмора хорошее и здоровая наглость есть..
Чем вам так Родригес то не угодил?Я думаю наоборот--он тёлку где нибудь в баре снимет легко и быстро--чувство юмора хорошее и здоровая наглость есть..
тёлку оооо да,стоит только напоить,только тёлке будет лет так под сорокуху,дарочег
Получил в подарок здоровую хурмину и грушу. Очень кстати.
Глупых я люблю потомучто сними я отдыхаю. поробуй отдохнуть с умной женщиной - гораздо больше кайфа, поверь.
Слушать фигню разговоры про какоговнибуд Дастаевского или философа мне нивкайф.
мне кажется тока дуры такую фигню могут обсуждать...умные молчат обычно..особенно на такие темы))))
Мне главное внешний вид. большие торчащие сиски, длиные стройные ноги и рядом сними я выгляже четко. .
так рассуждают старые пердуны, у которых уже плохенько стоИт))))
Получил в подарок здоровую хурмину и грушу. Очень кстати.
это типа клизмы что ли?
innovator
14-11-2012, 20:59
тёлку оооо да,стоит только напоить,только тёлке будет лет так под сорокуху,дарочег
Старще 30 --не интересно.Эти сами уже активно снимают и готовы накрыть поляну.В идеале--22-25.Как бы уже в возрасте,но ещё ничего.
поробуй отдохнуть с умной женщиной - гораздо больше кайфа, поверь.
умные с дураками не отдыхают,пытка ему такую найти,умную за бутерброд не развести,а потом её кружить надо,в поту измокнет
Старще 30 --не интересно.Эти сами уже активно снимают и готовы накрыть поляну.В идеале--22-25.Как бы уже в возрасте,но ещё ничего.
стареешь))))) чем старше дядька, тем моложе ему надо деУшку))))
Хотя согласна за 35 - уже не то...но вполне есть "ценные" экземпляры. Тока это тоже редкость))))
умные с дураками не отдыхают,пытка ему такую найти,умную за бутерброд не развести,а потом её кружить надо,в поту измокнет
вот именно...поэтому ему и не везет)))))
это типа клизмы что ли?
ну, можно сказать и так... по форме похоже....
innovator
14-11-2012, 21:07
стареешь))))) чем старше дядька, тем моложе ему надо деУшку))))
Хотя согласна за 35 - уже не то...но вполне есть "ценные" экземпляры. Тока это тоже редкость))))
Ты одна меня понимаешь))
ну, можно сказать и так... по форме похоже....
дык..и по названию одно и тоже..."груша" в аптеке и "груша" в овощном магазине не одно и тоже))))
Ты одна меня понимаешь))
я польщена (чуть не поперхнулась лапшой) от испуга...спать не буду всю ночь..!!!)))))
innovator
14-11-2012, 21:09
дык..и по названию одно и тоже..."груша" в аптеке и "груша" в овощном магазине не одно и тоже))))
И кто стареет)) Завели разговор про клизмы)
innovator
14-11-2012, 21:11
я польщена (чуть не поперхнулась лапшой) от испуга...спать не буду всю ночь..!!!)))))
Да,понимаю))) Обо мне многие ночами мечтают) А вот лапшу на ночь??
И кто стареет)) Завели разговор про клизмы)
у меня сработала ассоциативная реакция на слово "груша"...потому как достаточно иметь хоть какое то образование, чтоб знать, что груша - это не только фрукт))))
тем более все кто хоть раз рожал - все знают...в отличии от той половины населения, которые не рожали)))
клизмы мимо не пройдут и дорогу всем дадут!
Да,понимаю))) Обо мне многие ночами мечтают) А вот лапшу на ночь??
ха...на ночь?..да ты что...я тока домой зашла пол часа назад после спортзала...имею право...впервые обедаю за день...у меня еще и ужин впереди))))
А вообще "покушать на ночь" - надо переживать тем у кого излишки на теле...мне не грозит это .
innovator
14-11-2012, 21:20
ха...на ночь?..да ты что...я тока домой зашла пол часа назад после спортзала...имею право...впервые обедаю за день...у меня еще и ужин впереди))))
А вообще "покушать на ночь" - надо переживать тем у кого излишки на теле...мне не грозит это .
Богемный образ жизни..Асоциальный можно сказать..Не помню кто сказал--"Ночью,когда все нормальные люди спят,активизируются маргинальные слои общества"
Богемный образ жизни..Асоциальный можно сказать..Не помню кто сказал--"Ночью,когда все нормальные люди спят,активизируются маргинальные слои общества"
а я не считаю себя нормальной...ну честно...я когда нормальная - я на форуме не сижу, все в общество несу))))...а когда "схожу с ума" - вот энергия и выходит струйками сюда))))
считай что у меня депрессия сейчас...осенняя возможно))) маргинальная))))
Думаю тут пойдут на ура новые труселя японские, которые после пердежа поглощают все запахи, еще и носки будут выпускать...
innovator
14-11-2012, 21:25
а я не считаю себя нормальной...ну честно...я когда нормальная - я на форуме не сижу, все в общество несу))))...а когда "схожу с ума" - вот энергия и выходит струйками сюда))))
считай что у меня депрессия сейчас...осенняя возможно))) маргинальная))))
У Масяни депресняк))аЗ позитивом то не на форум надо,здесь то наоборот в тоску вгонят)
innovator
14-11-2012, 21:28
Думаю тут пойдут на ура новые труселя японские, которые после пердежа поглощают все запахи, еще и носки будут выпускать...
Круто.Если и шум поглощать--то создателю и Нобелевка помимо миллиардов вполне разумно...И название какое нибудь ломовое--типа -Беспредел...
У Масяни депресняк))аЗ позитивом то не на форум надо,здесь то наоборот в тоску вгонят)
поняла..пошла
за позитивом)))))
innovator
14-11-2012, 21:29
поняла..пошла
за позитивом)))))
Много не пейте...
innovator
14-11-2012, 21:33
до 30 секис нужен только мужикам
Забавно)) То есть до 30 фригидны,а потом вместо брюликов пора на мужиков прыгать...По своей радикальности эта теория Дарвинскую переплюнула...
у меня сработала ассоциативная реакция на слово "груша"...потому как достаточно иметь хоть какое то образование, чтоб знать, что груша - это не только фрукт))))
тем более все кто хоть раз рожал - все знают...в отличии от той половины населения, которые не рожали)))
клизмы мимо не пройдут и дорогу всем дадут!
ассоциативное мышление - это всегда хорошо.... Ну дареному коню вообщем то в зубы не глядят. Дарят грушу - берём и говорим спасибо. Если это оказалась клизма - тем хуже для неё....
Много не пейте...
я вообще не пью...))) вы тоже не баламудьте сильно тут..
federajj
14-11-2012, 21:39
ассоциативное мышление - это всегда хорошо.... Ну дареному коню вообщем то в зубы не глядят. Дарят грушу - берём и говорим спасибо. Если это оказалась клизма - тем хуже для неё....
Мне один раз подарили клюшку, хоккейную... я не люблю хоккей, не умею в него играть и не стояла ( в то время) никогда на коньках.....
¤Пошлаты¤ было б намного интерактивнее.
Мне один раз подарили клюшку, хоккейную... я не люблю хоккей, не умею в него играть и не стояла ( в то время) никогда на коньках.....
¤Пошлаты¤ было б намного интерактивнее.
Женщины обычно ищут в подарках смысл. Ты искала?
federajj
14-11-2012, 21:43
Женщины обычно ищут в подарках смысл. Ты искала?
Ну да, где то между зубов дарившего.
Видно только городские такие засранцы...
У нас в отделе самый молодой постоянно развлекается после обеда рыганьем и пердежом, аж ногу поднимает...пардон за мой французский..
Да и какие у тебя знакомства на хуторе, раз, два и обчелся...:)
Кулаком?
Шоб щели поширше были и мясо не застревало?
вот и дружи с тобой... придёшь с подарком, а ты в щи....
innovator
14-11-2012, 21:52
Yes ser i can bugi)))
leijona3
14-11-2012, 21:57
Да и какие у тебя знакомства на хуторе, раз, два и обчелся...:)
Какой хутор,Муся? Речь шла о селе.
Те ,кто на хуторах живёт -богатые землевладельцы...
Да и под тридцать без проблем...
Какая-же ты девочка, если думаешь что после 40 жизнь заканчивается..
Какой хутор,Муся? Речь шла о селе.
Те ,кто на хуторах живёт -богатые землевладельцы...
Ну в деревне...
У тебя круг общения ооооочень ограничен, ты в город иногда выбирайся, а потом заявляй, нет такого...
У вас карлики есть?
Забавно)) То есть до 30 фригидны,а потом вместо брюликов пора на мужиков прыгать...По своей радикальности эта теория Дарвинскую переплюнула...
Зуп даю, она девственница, боиттца...
Вот и придумывает отмазки!
leijona3
14-11-2012, 22:10
Ну в деревне...
У тебя круг общения ооооочень ограничен, ты в город иногда выбирайся, а потом заявляй, нет такого...
У вас карлики есть?
Слуш,сегодня в Хельсинки была-ни одного пердящего финна не встретила...
Ну дык в Алко не пускают..
Хочешь попробовать запретное?
Какая-же ты девочка, если думаешь что после 40 жизнь заканчивается..
а разве нет? разве это..простите не конец?...это у вас начинается..а у нас (женщин) заканчивается (что касается забегов на длинные расстояния)...я вот хочу уже внуков нянчить в свои 40...нуаче...молодая бабушка...вся занятая, мудренная жизненным опытом...эээ..активная такая бабулька...
Слуш,сегодня в Хельсинки была-ни одного пердящего финна не встретила...
места надо знать (с)
а вы к нему на работу зайдите в послеобеденное время))))
я тоже не видела, не у всех проблемы с пищеварением и не всегда...но тут все в сравнении. ))))
Ну дык в Алко не пускают..
Хочешь попробовать запретное?
я за рулем..мне низя...еслиб одна (вообщеб жила одна) - еще ладно, но когда дети в машине, точно никакого алкоголя))))
а кроме алкоголя что еще "запретное" можете предложить?..пирожки на ночь?
а что значит "в алко не пускают?"...меня много куда не пускают...)))))
я за рулем..мне низя...еслиб одна (вообщеб жила одна) - еще ладно, но когда дети в машине, точно никакого алкоголя))))
а кроме алкоголя что еще "запретное" можете предложить?..пирожки на ночь?
а что значит "в алко не пускают?"...меня много куда не пускают...)))))
В Алко паспорт спрашивают ещё?
Пирожки на ночь даже я не ем...
B B Rodriguez
15-11-2012, 09:45
Почему убрали мое сообщение про Каспаров и полет Валкирии?
Падарок неудачный но запоминаюсчийся. Я дасихпор ржу когда вспоминаю
Почему убрали мое сообщение про Каспаров и полет Валкирии?
Падарок неудачный но запоминаюсчийся. Я дасихпор ржу когда вспоминаю
Разве? на месте вроде
B B Rodriguez
15-11-2012, 09:50
Разве? на месте вроде
Точно есть. Чтото мне мерещится начало всякое. Надо кофе выпить и доктора ликарства попросить хорошие разные.
В Алко паспорт спрашивают ещё?
..
это комплимент, я так понимаю)))))
Точно есть. Чтото мне мерещится начало всякое. Надо кофе выпить и доктора ликарства попросить хорошие разные.
Да, Родичка, ты хвор)
B B Rodriguez
15-11-2012, 09:58
Да, Родичка, ты хвор)
у меня осенью чаше всего болею.
Да, Родичка, ты хвор)
грибочков он объелся "специальных"
innovator
15-11-2012, 10:04
грибочков он объелся "специальных"
Вы всё грибы рекламируете) Вы так просто или приторговываете ещё?))
ага...если бы))) я бы уже на гавайах отдыхала, если б торговала ими))))
но это не реклама...а предположение))) я конечно могу сказать, что господин Родригес наелся бузины, или накурился травы волшебной...но "грибочки" - как то особенно звучит. Знаете вот чукчи на Чукотке именно грибочками заправляются как "галлюциногенным" препаратом. Они же раньше алкоголя не знали...а веселится то хотели...вот природное средство употребляли.)))
B B Rodriguez
15-11-2012, 10:15
Понссе я грибы боюс есть.
Мне другие провереные вешества нравятся
Понссе я грибы боюс есть.
Мне другие провереные вешества нравятся
да ты фто...масенький мой трусишка...боится он Хрибочки кушать...
И правильно, лучше "старое проверенное", чем "новое непонятное"))))
innovator
15-11-2012, 10:20
да ты фто...масенький мой трусишка...боится он Хрибочки кушать...
И правильно, лучше "старое проверенное", чем "новое непонятное"))))
А вот обобщать не надо. Новое непонятное это хорошо.Человеку свойственно стремиться к чему то,опробовать что то новое.Это развитие...
у меня осенью чаше всего болею.
Так и тянет тебя полечить
А вот обобщать не надо. Новое непонятное это хорошо.Человеку свойственно стремиться к чему то,опробовать что то новое.Это развитие...
Развитому человеку не надо трогать все подряд руками чтоб понять "как это будет пахнуть"...достаточно немного знать об окружающем мире...и последствиях
Кому то, несомненно, надо именно все самому попробовать, чтобы понять...особенно мне нравится поговорка "Если я наступаю на грабли снова и снова - значит грабли очень хорошие!"
B B Rodriguez
15-11-2012, 10:27
Если пробовать новое, лучшее, непонятное, очень быстро придем к героину. Это дорога в одну сторону.
Я пробую старое и провереное.
Если пробовать новое, лучшее, непонятное, очень быстро придем к героину. Это дорога в одну сторону.
Я пробую старое и провереное.
Да! Стареньким-старенькое)
innovator
15-11-2012, 10:33
Развитому человеку не надо трогать все подряд руками чтоб понять "как это будет пахнуть"...достаточно немного знать об окружающем мире...и последствиях
Кому то, несомненно, надо именно все самому попробовать, чтобы понять...особенно мне нравится поговорка "Если я наступаю на грабли снова и снова - значит грабли очень хорошие!"
Ну это развитому.Я хоть и знаю о последствиях--всё равно желание снять кого то в баре не исчезает.Хотя теоретически понимаю что эти грабли точно такие же и глобальных отличий ну точно нет..
B B Rodriguez
15-11-2012, 10:36
Да! Стареньким-старенькое)
Неуговаривайте неуговорите.
B B Rodriguez
15-11-2012, 10:37
Ну это развитому.Я хоть и знаю о последствиях--всё равно желание снять кого то в баре не исчезает.Хотя теоретически понимаю что эти грабли точно такие же и глобальных отличий ну точно нет..
Все чиксы разные. Мне еще двух одинаковых небыло.
ой...я че то не подумала про "снять новенькое"...честно...я именно про другое)))
Но тут ведь у тебя работает не желание познать новое))) тут ничего ноого нет для тебя...это чисто 100% инстинкт срабатывает вот и все...женщина для мужчины - не новинка...это именно желание, как пить воду. Нельзя же сказать что то постоянно пьешь новую воду, потому что познаешь...а потому что это инстинкт самосохранения, а именно утоление жажды...так и тут - женщина - постоянное желание...и не важно Маша или Даша...тут сам процесс как необходимо важный для жизни...
Воть)))
innovator
15-11-2012, 10:39
А чем отличались?Количество рук-ног,отверстий естественных--где отличия?
может размером сисеГ?..цветом кожи?
innovator
15-11-2012, 10:40
ой...я че то не подумала про "снять новенькое"...честно...я именно про другое)))
Но тут ведь у тебя работает не желание познать новое))) тут ничего ноого нет для тебя...это чисто 100% инстинкт срабатывает вот и все...женщина для мужчины - не новинка...это именно желание, как пить воду. Нельзя же сказать что то постоянно пьешь новую воду, потому что познаешь...а потому что это инстинкт самосохранения, а именно утоление жажды...так и тут - женщина - постоянное желание...и не важно Маша или Даша...тут сам процесс как необходимо важный для жизни...
Воть)))
Понятно.Мужчины животные и живут инстинктами.Скоты короче.Ясно--мысль не нова((
B B Rodriguez
15-11-2012, 10:41
Внешние отличия есть.
Самое главное они ведут себя по разному
а я вот скажу "все мужики одинаковые...кроме любимого"...так и тут..все бабы одинаковы)))) чем они для тебя лично отличаются?...ну чем?...
innovator
15-11-2012, 10:41
может размером сисеГ?..цветом кожи?
Это да,принципиальных различий нет.А размер сисек благодаря медикам регулируется.
Это да,принципиальных различий нет.А размер сисек благодаря медикам регулируется.
да уж..если тока благодоря медикам...а то ведь и благодаря беременности и кормежки (простите)...может так разбабахать в Памелу Андерсон..что кроме дитя еще и мужиков от сиськи не оторвать))))
Дарят!
Самый ценный подарок...
Понятно.Мужчины животные и живут инстинктами.Скоты короче.Ясно--мысль не нова((
А женщины не инстинктами?
Зы, вспомни как зовут собаку женского рода...
инстинктами...только вот они у нее направлены не на размножение..а к выживанию больше...а именно выращиванию и прокармливаю потомства...на которое (чаще всего) мужчинам наплевать...ибо у них цель "не вырастить и прокормить", а "размножаться" желательно с разными...то есть с новыми ))))
какая связь между женщиной и собакой?...вы же вроде женатый человек..или тоже не видите различий между женой и "вспомни как зовут собаку женского рода". к чему такие сравнения то?
innovator
15-11-2012, 11:34
Нельзя.Не надо ломать стереотипы,а то точно забанят))Так же проще--мужики скоты,а женщины высоконравственные и высокодуховные создания,которые мучаются с этими животными((
innovator
15-11-2012, 11:36
какая связь между женщиной и собакой?...
Самые разные могут быть))) Видел в одном немецком фильме)))
Так же проще--мужики скоты,а женщины высоконравственные и высокодуховные создания,которые мучаются с этими животными((
ржунимагу....
а ведь вы отчасти правы)))) но отчасти, потому что не все "женщины высоконравственные и высокодуховные создания,"..некоторые очень даже падшие))) ...
Самые разные могут быть))) Видел в одном немецком фильме)))
а в том немецком фильме мужчин как "падших ангелов.."то есть "животных" не показывали? или там только женщины в главных ролях)))
innovator
15-11-2012, 11:41
а в том немецком фильме мужчин как "падших ангелов.."то есть "животных" не показывали? или там только женщины в главных ролях)))
Ещё как показывали.Хотя с собакой не было у мужчин.А прочем это мелочи.
какая связь между женщиной и собакой?...вы же вроде женатый человек..или тоже не видите различий между женой и "вспомни как зовут собаку женского рода". к чему такие сравнения то?
А я к тому, что вечно всех мужиков скопом скотами-кобелями обзывают, а вот женщин "собакой жр" никак низзя...
А я к тому, что вечно всех мужиков скопом скотами-кобелями обзывают, а вот женщин "собакой жр" никак низзя...
просто так называют? или по каким то причинам?
Ну женщин то на самом деле нельзя...это ж не потому что "она не такая"..а потому что "вы такой высоконравственный" что не опускаетесь на уровень тех самых девок...которых можно назвать собакой-девочкой))))
Ещё как показывали.Хотя с собакой не было у мужчин.А прочем это мелочи.
ужсужс...я такие гадости не смотрю...мне в жизни "бардака" хватает))))
innovator
15-11-2012, 11:50
ужсужс...я такие гадости не смотрю...мне в жизни "бардака" хватает))))
Ну и правильно.Значит жизнь у вас интересная)
..а потому что "вы такой высоконравственный" что не опускаетесь на уровень тех самых девок...которых можно назвать собакой-девочкой))))
Я не высоконравственный, просто натура сама их опускает...
Хотя чаще просто стервой называют..
leijona3
15-11-2012, 12:20
места надо знать (с)
а вы к нему на работу зайдите в послеобеденное время))))
я тоже не видела, не у всех проблемы с пищеварением и не всегда...но тут все в сравнении. ))))
Не,ну если Вам грязь хочется искать- Ваше дело.
Только мне ,почему -то, всё воспитанные финны попадаются,тем более и Вы подтверждаете ,что и Вы с пукающими финнами не встречались...
B B Rodriguez
15-11-2012, 12:24
Ага, вы девочки не пукаете?
innovator
15-11-2012, 12:32
Только мне ,почему -то, всё воспитанные финны попадаются,тем более и Вы подтверждаете ,что и Вы с пукающими финнами не встречались...
Ну вы прямо как будто это такое массовое явление..Но-бывает.Тем более я думаю при женщинах всё как то приличнее.
leijona3
15-11-2012, 12:36
может от деревни зависит? вы в какой живете?...
В маленькой ,соседняя гораздо больше.
Но если вы словом "село" имеете в виду людей ,живущих изолированно от внешнего мира ,ничего не знающих ,нигде не бывавших-так это про Африку и Россию,как я уже сказала.
В Финляндии же жизнь сельского жителя по развитости инфраструктуры не отличается от городской. Разница только,что в деревне воздух чище и природа ближе.
У каждого деревенского жителя здесь есть благоустроенное жильё (кесямёкки не считаем),интернет. Финские крестьяне занимаются спортом -например ,в нашей маленькой деревне есть стадион,которому позавидовали бы многие росс. города,искусственный каток ,современная библиотека, своя поликлиника.
Сельчане организованно ездят на концерты ,выставки .
Фермеры по несколько раз в году ездят за рубеж-их ничем не удивишь ,они повидали мир .
Имеют ли то же самое африканские или росс. сельчане?
Ну вы прямо как будто это такое массовое явление..Но-бывает.Тем более я думаю при женщинах всё как то приличнее.
Угу..................
Просто некоторые это демонстративно делают..И ржут..
B B Rodriguez
15-11-2012, 12:58
Почему в Финляндии непродают правилных веников? Они тут тоже запрещены для импорта?
Это какойто мировой заговор против Росии.
Ага, вы девочки не пукаете?
Принцессы не пукают...(с)
разве что твои чики))))) пора менять тебе девочек на более воспитанных...
вы все не угомонитесь? тема вас зацепила?...да.. я не встречала "гозоотбойники"..но зато пИсающих много видела...прямо перед собой..прямо в центре города...даже у входа или у выхода в ресторан...
Мн совершенно не хочется искать грязь...ну честно...ну давайте поднимемся на этаж выше наших обсуждений и попытаемся найти "джентльменов" среди тех финнов, которых знаете лично вы... чем же благородным они отличаются? в чем проявляется их воспитанность, которая так бросается в глаза.
по щучьему велению
15-11-2012, 14:48
Только мне ,почему -то, всё воспитанные финны попадаются
Алкашей то хоть видели? Часто можно встретить в том же S-маркете.
В маленькой ,соседняя гораздо больше.
Но если вы словом "село" имеете в виду людей ,живущих изолированно от внешнего мира ,ничего не знающих ,нигде не бывавших-так это про Африку и Россию,как я уже сказала. я вообще не понимаю разницы между селом и деревней...
В Финляндии же жизнь сельского жителя по развитости инфраструктуры не отличается от городской. Разница только,что в деревне воздух чище и природа ближе. вы это просто так говорите, для тех кто жил в деревне 3 года (типа меня)?...я же не говорю что селяне - люди не воспитанные...разные люди везде...и в городе и в селе..просо в деревнях народ попроще и поскромнее, отсюда впечатление, что они очень воспитаны...но они все хороши...я ж не спорю.
У каждого деревенского жителя здесь есть благоустроенное жильё (кесямёкки не считаем),интернет. Финские крестьяне занимаются спортом -например ,в нашей маленькой деревне есть стадион,которому позавидовали бы многие росс. города,искусственный каток ,современная библиотека, своя поликлиника.
я очень очень рада за крестьян. Непонятно зачем они спортом занимаются...если у них и так физической работы полно...понятно что там есть и стадион и поликлиник...и все остальное...все россияне завидуют этим благам...так же как и остальные жители других стран завидуют тому, что у нас ни библиотек, ни стадионов..ни поликлиник...зато лучшие врачи, самые начитанные люди и в принципе самые лучшие спортсмены (после китая)...а вот если бы все блага были...то возможно и в спорте бы стабильно брали первые места...и врачи бы работали еще лучше.
Сельчане организованно ездят на концерты ,выставки .
ну понятно...это называется "всем колхозом", когда заказывают автобус на всю деревню и организованно везут на концерт или в икею.)))
Имеют ли то же самое африканские или росс. сельчане?
вот честно говоря - не интересовалась..но не от людей же зависит...а от тех, кто ими руководит))) А причем тут Африка то?...к чему сравнение это было?
B B Rodriguez
15-11-2012, 15:43
Принцессы не пукают...(с)
разве что твои чики))))) пора менять тебе девочек на более воспитанных...
Покажи мне такую принцесу которая не пукает. Не верю что такие есть.
Покажи мне такую принцесу которая не пукает. Не верю что такие есть.
Как я тебе покажу?...Зачем травмировать принцесс знакомством с тобой. ))))
B B Rodriguez
15-11-2012, 17:15
Как я тебе покажу?...Зачем травмировать принцесс знакомством с тобой. ))))
Обещаю что при принцесах во время знакомства пукать небуду.
Познаком а? Я им толко один вопрос задам.
Обещаю что при принцесах во время знакомства пукать небуду.
Познаком а? Я им толко один вопрос задам.
Спасибо за обещание..очень, знаешь ли поднял...настроение.
РодрыГа..задай сначала мне вопрос...потом я подумаю, стоит ли знакомить тебя с кем либо.
leijona3
15-11-2012, 21:58
А причем тут Африка то?...к чему сравнение это было?
А к тому:
а мне вот нравится еще другая фраза на эту тему "девочку из деревни можно вытащить,а вот деревню из девочки - нет"
это точно))))
Ещё скажите ,что и жители Хельсинки-"село", у тамошней молодёжи эти тапки теперь в моде...
оспидя...да не на сапоги, а как пример привела...понимашь? пример жэто был..там могло быть что угодно вместо сапог и свечка рождественская и свечка от геморроя...это был пример...
Не-а,
не понимает
:bd:
что тоже геморрой :gy: :gy:
Ёжик_в_тумане
16-11-2012, 19:16
так, я хвастаюсь! купила своему на нимипяйвя подарочек....ему очень понравился,да так он вон даже сразу и захрапел на нем...:)))
огромную подушку, с бамбуковым наполнителем...что бы лысинка не потела :)))
Ещё скажите ,что и жители Хельсинки-"село", у тамошней молодёжи эти тапки теперь в моде...
Ну как-то вот чтобы в тапках по улице ходили -- это действительно - только в селе. И если это село переехало в Хельсинки, то тем хуже для Хельсинки.
:)
leijona3
16-11-2012, 19:37
Ну как-то вот чтобы в тапках по улице ходили -- это действительно - только в селе. И если это село переехало в Хельсинки, то тем хуже для Хельсинки.
Чем -хуже?
То,что такими тапочками или к тем же пьексут финны хотят показать любовь к традиционной одежде?
Вдобавок они удобные,тёплые ,практичные.
Понимаю ,что любителям русской старины вряд ли захочется обуваться в лапти,учитывая их непрактичность..:)
Здесь сельский житель ,как правило-богатый свободный землевладелец,в отличие от городских , имеет такие же удобства ,инфраструктуру как и они .Так же путешествует по миру и имеет такой же культурный и образовательный уровень как и городские.
К сельчанам такое же уважение у финнов как и к городским,не зря же есть понятие:”Maalaisjärki: terve, käytännöllinen järki, arkijärki”.
Может ,у вас осталось негативное совковое понятие о сельчанах на примере российских колхозников?
Но я потому и сказала,что нельзя равнять финских крестьян с российскими или африканскими...
То,что такими тапочками ... финны хотят показать любовь к традиционной одежде?
Вдобавок они удобные,тёплые ,практичные.
...
Это не традиционная одежда. Это ретро-обувь. Которая отлично подходит для пожилых людей или для тех, кто в своем большом доме слегка экономит на отоплении.
Как мягкие тапки могут могут практичными для прогулок в дождь и слякоть - для меня загадка.
*я понимаю, что у подростков должны быть одежные взбрыки. Но когда взрослая женщина доказывает мне, что в тапках - это верность традициям, тепло и практично... Не смешите мои тапочки!
leijona3
16-11-2012, 20:22
Это не традиционная одежда. Это ретро-обувь. Которая отлично подходит для пожилых людей или для тех, кто в своем большом доме слегка экономит на отоплении.
Как мягкие тапки могут могут практичными для прогулок в дождь и слякоть - для меня загадка.
*я понимаю, что у подростков должны быть одежные взбрыки. Но когда взрослая женщина доказывает мне, что в тапках - это верность традициям, тепло и практично... Не смешите мои тапочки!
Как грится"на вкус и цвет..."
Ёжик_в_тумане
16-11-2012, 20:26
а мне нравиццо,когда мои завсегдашние клиенты утром на аамукахви в своих Рейно притаптывают ..:))) значит они чувствуют себя как дома у нас...:))
а мне нравиццо,когда мои завсегдашние клиенты утром на аамукахви в своих Рейно притаптывают ..:))) значит они чувствуют себя как дома у нас...:))
И в пижамах?
avaruusolento
16-11-2012, 20:41
А что такого, если люди ходят как им удобно? Кому это мешает собственно? Между прочим Финляндия в этом списке далеко не первой будет. Когда училась в Рвн, жила с американкой, вот она повеселее одевалась, чем любой финн. И ничего, замечательный человек и совсем не из деревни.
Зато за время проживания там, поотвыкнув от "русской" традиции выходить на улицу только при полном параде, когда увидела через несколько месяцев группу русских туристов, была в полном культурном шоке. Оценила какими нас видят европейцы. В магазине стояла женщина, и ничего особо выдающегося в ней не было по русским меркам. Просто накрашенная по полной, без каких-то супер ярких красок, одета тоже вроде джинсы и майка какая-то...но до того это выглядела все нелепо. Аж русский захотелось в тот момент забыть. Ей богу лучше б в пижаме!
Ёжик_в_тумане
16-11-2012, 20:45
И в пижамах?
ну не...мы хоть и на выселках живем...а народ у нас кулюторный...:)))
Ёжик_в_тумане
16-11-2012, 20:48
А что такого, если люди ходят как им удобно? Кому это мешает собственно? Между прочим Финляндия в этом списке далеко не первой будет. Когда училась в Рвн, жила с американкой, вот она повеселее одевалась, чем любой финн. И ничего, замечательный человек и совсем не из деревни.
Зато за время проживания там, поотвыкнув от "русской" традиции выходить на улицу только при полном параде, когда увидела через несколько месяцев группу русских туристов, была в полном культурном шоке. Оценила какими нас видят европейцы. В магазине стояла женщина, и ничего особо выдающегося в ней не было по русским меркам. Просто накрашенная по полной, без каких-то супер ярких красок, одета тоже вроде джинсы и майка какая-то...но до того это выглядела все нелепо. Аж русский захотелось в тот момент забыть. Ей богу лучше б в пижаме!
а мне вот плакать хоцца,когда я вижу тетку фром СССР, а финка-финкой,не отличишь..:)) седня только такую на границе видела, в спорт.костюме и с сумкой почтальена через плечо...а вроде одного возраста со мной....
ну не...мы хоть и на выселках живем...а народ у нас кулюторный...:)))
Я такие тапочки с детства уважаю - у меня в точно таких бабушка всегда ходила (к Финляндии отношения не имела ни малейшего). Так что чисто ностальжи...
Вот думаю, мож, тоже прикупить - зимой за почтой и в кормушку корм подсыпать....
leijona3
18-11-2012, 22:50
ну понятно...это называется "всем колхозом", когда заказывают автобус на всю деревню и организованно везут на концерт или в икею.)))
Опять у Вас какое-то совковое представление...:)
Желающие организуются в группу , покупают билеты на оперу,заказывают автобус и-едут.
Кстати,во многих местах организованы народные театры.
leijona3
18-11-2012, 22:52
*я понимаю, что у подростков должны быть одежные взбрыки. Но когда взрослая женщина доказывает мне, что в тапках - это верность традициям, тепло и практично...
Значит,кому -то они удобные.
а нынче тапки рейо у молодёжи то меж прочим популярны )))
Как это:
А что такого, если люди ходят как им удобно? Кому это мешает собственно?
сочетается с этим?
Просто накрашенная по полной, без каких-то супер ярких красок, одета тоже вроде джинсы и майка какая-то...но до того это выглядела все нелепо. Аж русский захотелось в тот момент забыть. Ей богу лучше б в пижаме!
Одно одобряем, другое, из той же серии, порицаем. Двойные стандарты?
avaruusolento
19-11-2012, 10:13
Как это:
сочетается с этим?
Одно одобряем, другое, из той же серии, порицаем. Двойные стандарты?
Причем тут двойные стандарты? просто привела обратный пример для ценителей "прекрасного". В целом я не стала относиться ни лучше к финнам ни хуже к русским после того случая. К той конкретной женщине я может быть несколько предвзята, но это уже в силу того, что я помимо ее вида имела возможность оценить поведение.
leijona3
19-11-2012, 10:53
а нынче тапки рейо у молодёжи то меж прочим популярны )))
Ну ведь сказали же ,что это только взбрыки сельской молодёжи...
*я понимаю, что у подростков должны быть одежные взбрыки.
Ну как-то вот чтобы в тапках по улице ходили -- это действительно - только в селе.
Причем тут двойные стандарты? просто привела обратный пример для ценителей "прекрасного". В целом я не стала относиться ни лучше к финнам ни хуже к русским после того случая. К той конкретной женщине я может быть несколько предвзята, но это уже в силу того, что я помимо ее вида имела возможность оценить поведение.
То есть, все-таки людям нельзя одеваться так как им хочется?
Ну ведь сказали же ,что это только взбрыки сельской молодёжи...
Которые приехали учиться в город...
Все эти "изыски" деревенской моды (т.е. то что лет дцать было модно, а теперь до них неспеша докатилось) появляются именно в сентябре...
За год постепенно исчезают, но в сентябре новая волна по новой...
Кто постоянно ездит в метро годами и особенно в центре, наблюдают это каждый год.
ПТУ-ушники, они и в Африке пту-шники... :gy:
avaruusolento
19-11-2012, 11:49
То есть, все-таки людям нельзя одеваться так как им хочется?
Ага, А ты купи слона!)
вспомнилась мне старая детская шутка, пока общалась с Вами.
Ага, А ты купи слона!)
вспомнилась мне старая детская шутка, пока общалась с Вами.
В том то и дело что сплошное детство.
Осуждаем одних за внешний вид, других защищаем. При этом наверняка найдутся такие, которые сочтут возмутительно безвкусным и твой внешний вид.
Это обычно свойственно, например, сельским жителям, которые перебрались в город, и теперь всячески унижают своих бывших односельчан за деревенский вид.
И в пижамах?
читала тут статью. вроде в Греции... принято по местным лавкам с утра идти в пижаме, ибо видят, что свой, районный, и продают подешевле.
читала тут статью. вроде в Греции... принято по местным лавкам с утра идти в пижаме, ибо видят, что свой, районный, и продают подешевле.
Нет веры твоей статье. Там и без пижам все друг друга знают.
ну вот может без пижам и знают, а в пижаме - не признают с утреца. всяко бывает.
там и фотка была одного господина, в пижаме, на велике. видать, в булошную ехал.
ну вот может без пижам и знают, а в пижаме - не признают с утреца. всяко бывает.
там и фотка была одного господина, в пижаме, на велике. видать, в булошную ехал.
Я думаю тебя в пижаме за свою не примут. Да.
Но можешь опровергнуть мои подозрения.
Я думаю тебя в пижаме за свою не примут. Да.
Но можешь опровергнуть мои подозрения.
ну ето ш надо купить пижаму и ломицца в Грецию. а чево там щас делать? холодна ш.
у нас сосед за почтой в трусах ходит, сразу видно что свой.
в Тку тож девушки в розовом варианте расхаживают, у меня тут две школы поблизости, часто вижу
я маме красненькие подарили,с отворитами и буМбончиками) - говрит, что тепленькие и удобные
думаю может себе купить или рано? )))
ну ето ш надо купить пижаму и ломицца в Грецию. а чево там щас делать? холодна ш.
Теплей, чем здесь.
у нас сосед за почтой в трусах ходит, сразу видно что свой.
Симпотный хоть?
...я маме красненькие подарили,с отворитами и буМбончиками) - говрит, что тепленькие и удобные
думаю может себе купить или рано? )))
о чём ваще речь? я жуть как люблю бомбончики.
[russian.fi, 2002-2014]