PDA

View Full Version : Среднепрофессиональное образование в Финляндии

JuliTa
19-10-2012, 12:29
Доброе время суток! Есть ли в Финляндии техникумы или другие заведения среднего проф. образования с преподаванием на английском? пробовала забить в поисковике, но он ничего не выдал(( Спасибо!

tontu
19-10-2012, 12:51
Доброе время суток! Есть ли в Финляндии техникумы или другие заведения среднего проф. образования с преподаванием на английском? пробовала забить в поисковике, но он ничего не выдал(( Спасибо!

Да, есть.. и техникумы и другие заведения среднего проф. образования

Dinara
20-10-2012, 11:30
JuliTa
например
Porvoo Commercial College
Helsinki Business College

Svetlana176as
10-11-2012, 11:27
Eсть 1 свободноe мeсто в сeльскохозяйствeнном институтe, обучeниe 3 года. Мeсто было организованно для моeй подруги, но по сeмeйным обстоятeльствам она нe можeт приexать сeичас и так как мeсто свободноe (до понeдeльника), а всe мои друзья ужe пустили корни в ФИН, я рeшила дать обьявлeниe сюда, нe xочeтся что бы пропадало мeсто. Возможно кто то ишeт мeсто в учeбном завeдeнии и eсть вот такои шанс. Звонитe мнe за болee подробной информациeй. Знаниe финнского жeлатeльно, но нe прeнципиально, выучитe по xоду обучeния, моя подруга так жe нe знаeт языка. В обшeм вы должны будeтe готовы выйти на занятия ужe в понeдeльник 12.11