View Full Version : Где купить в Финляндии красивую мебель?
А что в лесорубах плохого? Свободные люди.
В отличие от вас -потомков крепостных рабов...откуда и гонору-то ...
:D
Ну наверное не стоит, а то сейчас вспомнят шведов, и разберут по генам.
у финов нет вкуса !!
как одеваются спортивный стиль, и в пир и в мир
так и мебели нет красивой
аааа вам это и унитазы золотые нюню
http://netnas.ru/uploads/posts/2012-05/1336057135_gostinaja-v-zolote.png
tanja233
22-09-2012, 07:55
Ой, мамо! И эти люди рассуждают о красоте и дизайне. :шум_лол:
Ага. стояла. И даже дольше. Бо заменить было нечем. Так что рассыпалась, но стояла. :Д Или ты о дубовых трофейных сервантах в квартирах генералов? :Д
Впрочем, стальные сеточные кровати действительно служили долго. Одни шары на спинках чего стоили! :шум_лол:
Я не рассуждала о красоте и вашем дизайне когда говорила про мебель из СССР, а том что делали ее на совесть. Тогда то ее тоже дизайнеры делали?! Кто то ее придумывал?! А через 20 лет современные дизайнеры будут обсмеивать мебель этих времен.
tanja233
22-09-2012, 08:00
У моих родителей стояла югославская и у нас никогда не было ничего совкового и меня одевали во Франции,я не знаю, что такое сссэровская и очень этому рада
И что, а нам повезло, мы видели ССССРовское. И не особо переживаю, что не во Франции одевали меня. Вам просто захотелось похвастаться в этом наверное :)
СтарикХалонен
22-09-2012, 10:24
И что, а нам повезло, мы видели ССССРовское. И не особо переживаю, что не во Франции одевали меня. Вам просто захотелось похвастаться в этом наверное :)
"Я видел тех, кто видел Ленина (с)", ага.
нет мне жаль людей которые в этом шир.потребе жили,мне одна финка сказала,что люди приезжавшие из сссера были все в сером и в меховых шапках,прикольный фильм "стиляги"- скованные одной цепью
http://www.formul.ru/imgs_gallery/475/peanutb9_sofa_bonaldo.jpg
что это..? предел мечтаний..? опять эти кубики и тряпка иметирующая корову на полу... :p
не, эт нам деревенским не подходит...
нам бы как нибудь вот так, чёли:
http://usiter.com/uploads/20111118/intereri+interer+doma+v+amerikanskom+stile+21432973597.jpg
ну или так например,чисто по деревески... без всяким лишних там дизайнофф:
http://usiter.com/uploads/20111118/intereri+gostinaya+s+kaminom+14203883576.jpg
с кандилябрами тожеть нравиться... но это уже типа если "каартано" оформить
http://usiter.com/uploads/20110313/interer+mebel+mebel+3D+18513140976.jpg
и спаленку туда: ;)
http://usiter.com/uploads/20111208/spalnya+mebel+spalnya+shikarnaya+spalnya+krasivaya+mebel+starinnaya+mebel+interer+starinnij+interer+mebel+44943184705.jpg
что это..? предел мечтаний..? опять эти кубики и тряпка иметирующая корову на полу... :p
не, эт нам деревенским не подходит...
нам бы как нибудь вот так, чёли:
что это за "простыни",это называется склад для мебели,а жить то где?нет пространства
China (Mainland) эт чё за алибаба :gy:
http://51jj.en.alibaba.com/product/579540664-209337003/European_Royal_Classic_Bedroom_Furniture_FG_8893_Unique_Beige_Bed_Dresser_Wardrobe.html
pinkkipupu
23-09-2012, 17:03
один продвинутый немного в дизайне финн так итальян кожан. набор купил..он рассказывал. что все покупатели этот темнобордовый диван и кресло выоспринимали "как в борделе"..и размер типа слишком большой для их домов Хотя размер ненамного длинее был
под конец продавец плюнул и продал ему за тусячу евро..намного дешевле запрашиваемой цены
Вот такой у большинства финнов приплюснутый вкус..юбки выше коленки хуора..бордовый диван сразу бордель напоминает..Шутка юмора
pinkkipupu
23-09-2012, 17:18
нет мне жаль людей которые в этом шир.потребе жили,мне одна финка сказала,что люди приезжавшие из сссера были все в сером и в меховых шапках,прикольный фильм "стиляги"- скованные одной цепью
когда это было то..ваша ошибка что некотрые до сих пор думают что границы закрыты до сих пор.
выбор одного кафеля или видов обоев в той же Москве в разы просто больше чем какой то к рауты. Заходишь и смех берет..единственное гвозди с молотками можно купить..и все строительное. Укращательное под вкус финнов и мало.
вы на этих финок посмотире..кто теперь скован одним магазином
читаю в эллосе комменты..ой я взяла эту куртку и прям стала как виронайнен слишком слишком женственно..палаутус мени..ой ой
да штаны из плащевки и яркая футболка дл колен..это и есть ширпотреб без капли фантазии.
я просто знаю реакции финнов на немного несдантарную манеру одеваться..у них паралич когда видят голые ноги в юбке..тоже смешно
Всё так и есть. Каждому - своё. Кому Малевич (кстати, хороший художник) с дизайном, а кому лишь чтобы заднице мягко. ..
Эт точно... Каждому своё...
Вот давечя ты про стенки ржал.., а мне ндравятси.. аха..
когда это было то..ваша ошибка что некотрые до сих пор думают что границы закрыты до сих пор.
выбор одного кафеля или видов обоев в той же Москве в разы просто больше чем какой то к рауты. Заходишь и смех берет..единственное гвозди с молотками можно купить..и все строительное. Укращательное под вкус финнов и мало.
вы на этих финок посмотире..кто теперь скован одним магазином
читаю в эллосе комменты..ой я взяла эту куртку и прям стала как виронайнен слишком слишком женственно..палаутус мени..ой ой
да штаны из плащевки и яркая футболка дл колен..это и есть ширпотреб без капли фантазии.
я просто знаю реакции финнов на немного несдантарную манеру одеваться..у них паралич когда видят голые ноги в юбке..тоже смешно
меня иногда удивляет где ты в Финляндии живешь.
была в Хельсинки этим летом довольно долгое время, не один день как бы )))
с девченками всё нормально, одеты нормально, симпотные и короткой юбкой и голыми ногами точно никого не удивишь.
pinkkipupu
23-09-2012, 17:50
с девченками всё нормально, одеты нормально, симпотные и короткой юбкой и голыми ногами точно никого не удивишь.
среди фермеров и безработных строителей я живу..у нас тут девушки в штанинах ходят и с рюкзаками
а почему все должны именно в Хках жить ? меня ЭТО удивляет вот
и что все финские девушки уже в столицу переехали ?
там как раз известно кто в шпильках ходят..мафалда наверняка
pinkkipupu
23-09-2012, 17:56
ну мафалдо насмешила про югославскую стенку хахаха
вообше то в СССР была довольно качественная зарубежная мебел в продаже
допустим кухонные гарнитуры Польша чаще всего
кровати..какая то арабская страна так и называлось "арабская кровать"..помню двуспалка обтянутая медово желтым шелком
полированные шкафы практичекси все из дерева на дверцах такой шпоновый узор или это срез дерева не знаю.. Румыния..очень красивая мебель была у румынов
если сравнивать сейчас даже..намного качественней и не дсп а деревянное.
так что стенки это фуфляндия полная что раньше что сейчас. Я лично не люлю стенки вообще.
leijona3
23-09-2012, 19:21
Да она про свои голые ноги пишет... :D Скорей всего,люди пугаются ,увидев их неприкрытыми...
~aurinko~
23-09-2012, 19:29
Всё прочитать не осилила, но столько разговоров и споров о стенках. Кто говорил что стенки уже не покупают, покажите хоть фотки стенок. А то спорят тут спорят а я даже не знаю как стенка выглядит.
pinkkipupu
23-09-2012, 19:36
Да она про свои голые ноги пишет... :D Скорей всего,люди пугаются ,увидев их неприкрытыми...
ну есено не про ваши..у вас же есть опыт пугания ногами
Эт точно... Каждому своё...
Вот давечя ты про стенки ржал.., а мне ндравятси.. аха..
Я подозреваю, что ржач был из-за того, что это не по-фински... (там вот у вас на одном из фото газета КоммерсантЪ лежит на столе, щас скажут = "чё вы тут с совковой безвкусицей...")
:)
Ну люди настрочили))))
Из всего, что тут финнам приписывалось, только http://www.boknas.fi/
это -финская мебель.
Аско, Маску, Сотка-китайские дешёвые дрова для потребителя с посредственными финансовыми возможностями.
И не надо приписывать это финнам по незнанию.
Круунункалусте -дистрибьютер брендов подороже.
И кроме малликалустеет там есть каталоги, из которых можно выбрать и итальянские вещт.
Натуцци изготовит что угодно для любой квартиры и комбинаций -десятки.
Если по причине языка нет возможности задавать вопросы- то это не значит, что красивых вещей нет.
Никто из производителей в наши дни не может пойти на риск изготавливать на склад.
Поэтому вещи делаются на заказ.
И если рюшечный вариант прельщает затейливостью -вперёд и с песней.
Для ностальгии по совковым мебелям-вот замечательный румыносайт, предлагающ мёбель.
Читай-ширпотреб.
http://www.russimex.ru/index.php
Особенно убило "Для подростков". Мой подросток умер бы в таком дизайне.
В совке мебели не делали, по крайней мере
двери шкафов не закрывались и висели они точно не на одном уровне.
Не будем путать ностальгию по босоногому детству с продукцией СЭВА,
У нас у всех были румынские стенки и телек Фотон, туда воткнутый.
По причине железного занавеса у постсоветских людей отсутствует понимание современных направлений
во многих вещах. А посему сейчас живется понятиями прошлого столетия.
pinkkipupu
23-09-2012, 20:55
плин все стенки сделанны с дсп на петлях от сарая
а вот шкафы делались из более качественного "полена"
стенки вообще масс как и хрущевки..в стенку лмишь бы вещи напизат..в хрущевки лишь бы расселить.
нет никакой ностальгии..но сейчас сравнивая и имея приобретенный опыт УЖЕ..можно сделать вывод что и в ссср время мебель была всетаки.. Стенки это не мебель.это стиль
видела у одного финна..и самовар ещё..чуть не стошнило..понятно почему его халупу никто никогдда не купит..
Я подозреваю, что ржач был из-за того, что это не по-фински... (там вот у вас на одном из фото газета КоммерсантЪ лежит на столе, щас скажут = "чё вы тут с совковой безвкусицей...")
ОК, чтобы не было кривотолков, сразу скажу, коллекция междуародная. Образцы мебели представлеы из Эстонии, Литвы, России, Сербии, Польши, Италии, Недерландов, Австралии, Китая и др.
Так я продолжу :
Ну так если в стиле Собакевича нравится...
Вензеля...
и ещё несколько примеров кухонь, прихожих, спален:
pinkkipupu
23-09-2012, 22:07
я на румынии остановилась
http://www.russimex.ru/index.php?mn=catalog&cmd=item&id=3645
кленобук..какие деревья то хорошие. вполне в финском любимом белом цвете. полсатыми половиками застелить только и ткацкий станок в угол.
leijona3
23-09-2012, 22:08
И если рюшечный вариант прельщает затейливостью -вперёд и с песней.
Для ностальгии по совковым мебелям-вот замечательный румыносайт, предлагающ мёбель.
Читай-ширпотреб.
http://www.russimex.ru/index.php
Особенно убило "Для подростков". Мой подросток умер бы в таком дизайне.
... живется понятиями прошлого столетия.
Ой ужас ужасный...
:eek:
Кто же в таком хотел бы жить?
Давали бы такое даже даром-не взяла бы.
pinkkipupu
23-09-2012, 22:10
Ой ужас ужасный...
тетя..вы на цену посмотрите кленобук никто даром не раздает
это вам не сосна
Ой ужас ужасный...
Мой знакомый себе такого наваял стиля и зеркало с "ногами" из мрамора на заказ сделал (в Латвии). А сверЬху-буковки-ИФ-вензелями.
Мужик нормальный, но вот в графья -перебор.
Особенно когда в комплексе-экономит на дровах и дешёвых гостиницах в поездках..
Комично это все, когда нащи люди хотят подчеркнуть мебелями свое "непростое" происхождение и претензии на непонятно что.
Уж после 1937 годов графьёв точно не осталось, партия позаботилась.
:abrogien:
pinkkipupu
23-09-2012, 22:35
я с вами не согласна в корне про какое то происхождение и доказательства..просто приятно смотреть..и пользоваться деревянной крепкой меблей
мебель вообще то долгоиграющая игрушка..в отличии от тех же горящих дров.
...
Мужик нормальный, но вот в графья -перебор....
Вот когда тут разбагатею, думаю прикупить домик... думаю всё же загарманицей... тут эээ... ауры нетъ... думаю в Эстонии... там щаз можно за гроши взять стилный домик... или даже баронскую усадьбу, с высоким крыльцом, колонадой и вензилями... аха...
0IZ-pj76V50
ну мафалдо насмешила про югославскую стенку хахаха
вообше то в СССР была довольно качественная зарубежная мебел в продаже
допустим кухонные гарнитуры Польша чаще всего
кровати..какая то арабская страна так и называлось "арабская кровать"..помню двуспалка обтянутая медово желтым шелком
полированные шкафы практичекси все из дерева на дверцах такой шпоновый узор или это срез дерева не знаю.. Румыния..очень красивая мебель была у румынов
если сравнивать сейчас даже..намного качественней и не дсп а деревянное.
так что стенки это фуфляндия полная что раньше что сейчас. Я лично не люлю стенки вообще.
стенка,не брешите?я не знаю чё у вас там было,но в Югославии была югославская,я писала, что мои родители ничего такого хвалёного совкового почему-то не хотели и ваще весь этот сссэра это жесть и мрак
и ещё несколько примеров кухонь, прихожих, спален:
К такой прихожей нужен еще и "Бэрримор, сэр!"
Ну люди настрочили))))
Из всего, что тут финнам приписывалось, только http://www.boknas.fi/
это -финская мебель.
Аско, Маску, Сотка-китайские дешёвые дрова для потребителя с посредственными финансовыми возможностями.
.
Аско это финская мебель,кetjulla on yhteensä 31 liikettä Suomessa sekä kolme Virossa
pinkkipupu
23-09-2012, 23:12
вроде.стенки появились в начале 80 десятых. до этого как то стиль таков был..отдельно книжный шкаф отдельно одежный шкаф..отдельно тубмы юмбы
Вот мне лично отдельно стоящая мебель больше по душе..я стенки независимо от года и страны производства не люблю. Кстати стенка чисто совок..имхо. У меня такая ассоциация. Если я хочу не видеть совковый налет на мебели я куплю все отдельно стоящее и деревянное. Все стенки я оправлю в мусор.Так. Вся мебель что я помню из ссра(кроме дсп стенок) я бы и сейчас это повторила б. но это не ссср была а страны как их там типа соц лагерь..набор типа тахта из польши шкаф из румынии..сборная солянка
кстати я финскую мебель не припоминаю.То ли не было..то ли память плоха
К такой прихожей нужен еще и "Бэрримор, сэр!"
Был бы сэр Генри, а уж Берримор завсегда найдёться.... мэм...
pinkkipupu
23-09-2012, 23:32
сказал Мухомор
сказал Мухомор
так... на одного приглашённого на приём по случию новселья в замке стало меньше...
pinkkipupu
23-09-2012, 23:47
язык мой-враг мой..это была игра слов.
Люди,
ну объясните,
КАК МОЖНО НАТУЦЦИ предпочесть польский рюш с весёленькой расцветкой
и мертвыми цветами на ковраХХ и крумелуры -вензеля??
Мафалда, об Аско обязуюсь произвести раскопки..
ребят, у меня конечно не борокко, но что то типа рококо , и современная эклктика, завтра фотки выставлю, практически не юзаная в пол цены:)
ребят, у меня конечно не борокко, но что то типа рококо , и современная эклктика, завтра фотки выставлю, практически не юзаная в пол цены:)
А стенку польскую за сколько уступите?)))))))))))
А стенку польскую за сколько уступите?)))))))))))
Каку не держим :)
Kulkumulku
24-09-2012, 08:39
Аско это финская мебель,кetjulla on yhteensä 31 liikettä Suomessa sekä kolme Virossa
Торговая сеть Аско к финской мебели уже давно как не имеет никакого отношения.
Вот и я это подозревала.
--в пол цены:)
чё так дорого-то..?
helmi-rebekka
24-09-2012, 15:49
Всё прочитать не осилила, но столько разговоров и споров о стенках. Кто говорил что стенки уже не покупают, покажите хоть фотки стенок. А то спорят тут спорят а я даже не знаю как стенка выглядит.
вот так выглядит :)
http://s018.radikal.ru/i515/1209/e4/e64f18d1ff15.jpg
Хачуууу и с наполнением канешна!
профессор вы не правы)))) изучайте
"Kotimainen Gamma on ryhdikäs, selkeälinjainen ja valmistettu laadukkaista raaka-aineista."
http://www.asko.fi/tuote.php?tuote=8628
Хачуууу и с наполнением канешна!
с наполнением ))))
оттуда невылазя сидеть можно и ждать конца света
с наполнением ))))
Не-а,
его там можно устроить.. :xpope: :xpope: :xpope: :xpope: :xpope:
~aurinko~
24-09-2012, 20:34
И зря не покупают. Такии стенки всегда в моде:)))))
А если серьезно, покажите мне стенки о которых разговор.
с наполнением ))))
Сначала сидеть, потом лежать... а на конец света уже плевать будет с такой-то стенкой :)
Kulkumulku
25-09-2012, 09:29
профессор вы не правы)))) изучайте
Профессора давно пройденное не изучают.
* Какое отношение Аско имеет к производству Гаммы?
** Там на одну Гамму десяток мейд ин эсти. Но к чести Аско и в отличие от Сотка они не брезгуют торговать в том чесле и некоторым количеством более качественной мебели.
Профессора давно пройденное не изучают.
* Какое отношение Аско имеет к производству Гаммы?
** Там на одну Гамму десяток мейд ин эсти. Но к чести Аско и в отличие от Сотка они не брезгуют торговать в том чесле и некоторым количеством более качественной мебели.
А такое что Аско....-НЕ "китайские дешёвые дрова" и указано где сделано и не в подвалах раши им.8 марта
pinkkipupu
25-09-2012, 15:25
да самые лучшие дрова были в подвалах югославии видимо.
Сначала сидеть, потом лежать... а на конец света уже плевать будет с такой-то стенкой :)
так это именно то, что надо! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Kulkumulku
25-09-2012, 15:44
А такое что Аско....-НЕ "китайские дешёвые дрова" и указано где сделано и не в подвалах раши им.8 марта
Причем тут "китайские дрова" и "подвалы раши" осталось нераскрытым.
Ответ тут
http://www.youtube.com/watch?v=N-u98e4T67k&playnext=1&list=PL873450D53F2D4BEF&feature=results_main
при том,что пост был про Аско мэйд ин чайна "китайские дрова",вы профессор "мышей не ловите"
pinkkipupu
25-09-2012, 16:56
а щвеция лучше будет ? более сказочно звучит ??..в икея есть самая дешевая кровать и о чудо сделано в самой Щвеции без обмана.
а щвеция лучше будет ? более сказочно звучит ??..в икея есть самая дешевая кровать и о чудо сделано в самой Щвеции без обмана.
при чём тут Швеция и икеа?в 11 странах мира производят
Сеня нашел фотку своей старой стенки, между прчим сделано в бундесе, но побоялся показать, а то куллку засмеет, даже если большинство одобрит..
http://s018.radikal.ru/i515/1209/e4/e64f18d1ff15.jpg
Итить! Стенки не люблю. Но от такой не отказалась бы!
tigrunya
29-09-2012, 13:53
почти всю мебель купил в Питере, качеством доволен. там выбрал в мебельном континенте, заказал, всё привезли на склад временного хранения в спб, аренда копеечная. нашёл перевозчика спб-фи (на пакетниках их просто море, но и покрупнее машины ездят), далее доехал с ним до торфяновки, там рос таможенники посмотрели, поспрашивали и спокойно пропустили, финны посмотрели, спросили сколько стоит, заплатил ндс 23% (чеки и накладные выписаны рос продавцами, сами знаете что выпишут всё что попросите, лишь бы купили), оплатил прямо на месте карточкой, и через 30 минут был уже в пути. качеством мебели очень доволен. выбор не в пример финскому, практически на любой вкус. там покупал по причине ограниченного выбора тут; финский стиль (антик, старина, минимализм и проч совсем не в моём вкусе). по цене сказать не могу, дороже в рф или дешевле, потому что в фи не с чем сравнить.
И сколько Вы заплатили за транспортировку, дорогу в Питер и обратно, и хранение на складе? Можно ли осуществить такую покупку не имея жилья и знакомых в Питере?
И сколько Вы заплатили за транспортировку, дорогу в Питер и обратно, и хранение на складе? Можно ли осуществить такую покупку не имея жилья и знакомых в Питере?
накладные расходы по хранению и транспортировке мебели из СПб в Фи составили около 15% от её стоимости.
поскольку мебели было много (почти что вся обстановка в дом жилой площадью 160 м), то на её выбор, получение и тд ушло около 3х недель. наличие жилья в СПб, конечно, упростило задачу, да и дополнительных расходов на проживание не случилось. Мои знакомые никакого отношения к этой операции не имеют.
где купить в Финляндии красивую мебель?
в магазине
А как сообщения из другой темы вставить с фотками? А то я обещал и тут польскую стеночку кто то желал. Вот хочу предложить:)
Вчера пришла первый раз реклама нового магазина, раньше такого не видел.
Сейчас по скидке предлагают очень даже приличную мебель разную, по крайней мере на фотках.
2Кулку: Вот что примерно я имел в виду под стенкой в Фи:
http://rug.fi/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1941&category_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=80
Вчера пришла первый раз реклама нового магазина, раньше такого не видел.
Сейчас по скидке предлагают очень даже приличную мебель разную, по крайней мере на фотках.
2Кулку: Вот что примерно я имел в виду под стенкой в Фи:
http://rug.fi/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1941&category_id=83&option=com_virtuemart&Itemid=80
я на первой странице ссылку на эту фирму давал, видно баршню не устроило, А может просто понты?
Там самая настоящая мебель из Франции.
http://www.kulkurintorppa.fi/
копекка
09-11-2012, 21:41
из Голландии
http://www.pinteli.com/0172.html
http://www.pinteli.com/antiikkia.html
А как сообщения из другой темы вставить с фотками? А то я обещал и тут польскую стеночку кто то желал. Вот хочу предложить:)
Дай ссылку на тему, попробуем что нибудь сделать :)
Lasu2008
11-11-2012, 12:32
Ой ужас ужасный...
На пособие не купишь?
leijona3
11-11-2012, 13:23
На пособие не купишь?
Читать не умеете или проблемы с пониманием текста?
fffiiix@mail.ru
07-12-2012, 10:02
где купить в Финляндии красивую мебель?
в магазине
Вообще)))
В Финляндии, по-моему, вообще некрасивой мебели не бывает. Это, впрочем, касается и практически всего остального в этой стране. Никогда там не был, но в скорое время собираюсь. ибо любопытно. А вот красивую, эксклюзивную мебель можно, в принципе, и у нас купить, например, в http://elitenavigator.ru/
Mila Bulevardi
12-02-2014, 11:00
Добрый день.
В одной из тем ( не могу найти) был дан адрес мебельных ангаров... Где- то 70 км от Хельсинки. Там есть и антикварная и просто красивая мебель и часы.
Может кто знает и помнит ? Очень очень надо)))
Добрый день.
В одной из тем ( не могу найти) был дан адрес мебельных ангаров... Где- то 70 км от Хельсинки. Там есть и антикварная и просто красивая мебель и часы.
Может кто знает и помнит ? Очень очень надо)))
Знаю только änj
http://www.kalusteneuvos.fi/
Это конечно не 70 км от Хельсинки, но может будет полезным.
http://www.rug.fi/index.php?page=shop.browse&category_id=89&option=com_virtuemart&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80
СтарикХалонен
12-02-2014, 12:40
Сражаюсь с жабой:
http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=1238448&image=627739962&images=627739962,627740229,627740261,627740079,627740125,627740187,627740021&formats=0,0,0,0,0,0,0&format=0
angel2010
12-02-2014, 15:31
Может это http://www.antiikkitukku.fi/ ?
Там еще рядом мастерская реставрационная. Были интересные вещи, но дороговато , блин.
Я люблю настоящий антик, когда вещь имеет историю.
Летом купили потрясающий дубовый стол со стульями. Сами отреставрировали- красота!!!!!
Люблю натуральное, а не пластик. А еще когда всю эту красоту впорядок приведешь, так вообще песня.
Нашли мы смужем общее хобби и довольны. Вот прикупили еще красивый письменный стол, весной реставрировать будем, жду не дождусь весны
Сражаюсь с жабой:
http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=1238448&image=627739962&images=627739962,627740229,627740261,627740079,627740125,627740187,627740021&formats=0,0,0,0,0,0,0&format=0
Krasivo! Mne tozhe takaja mebel' nravitsja.
Mila Bulevardi
12-02-2014, 16:19
Всем всем огромное - благодарю!!!! Все ссылки полезные и нужные.
Отдельное спасибо angel2010... Это "оно".
Теперь бы удержаться .....
Может это хттп://щщщ.антииккитукку.фи/ ?
Там еще рядом мастерская реставрационная. Были интересные вещи, но дороговато , блин.
Много интересной и красивой мебели, но раздражает, что нет цен, о каждoй не будешь спрашивать.
Ой, как у вас бохато, я закомплексовала что-то.
angel2010
12-02-2014, 19:40
Всем всем огромное - благодарю!!!! Все ссылки полезные и нужные.
Отдельное спасибо angel2010... Это "оно".
Теперь бы удержаться .....
А поцеловать ;) ;) ;)
angel2010
12-02-2014, 19:42
Много интересной и красивой мебели, но раздражает, что нет цен, о каждoй не будешь спрашивать.
Да, это нам тоже не понравилось, постоянно надо все по е- майлу выяснять. Но цены НЕ ДЕШЕВЫЕ. То что нам приглянулось от 1000 и выше.
на келтайнен пёрсси мебель продают. если знать чего искать,
пример старый,но так сказать,первое,что попалось по запросу куставилаинен
http://www.keltainenporssi.fi/search/antiikki-ja-taide/antiikkiesineet/kustavilainen-senkki/search.mec?pob_post_id=10320318&pob_action=show_post&pob_cat_id=10983&pob_browser_offset=&pob_view_language_id=fi
Mila Bulevardi
13-02-2014, 11:00
А поцеловать ;) ;) ;)
Не обещаю... Конфетки питерские точно причетается)
накладные расходы по хранению и транспортировке мебели из СПб в Фи составили около 15% от её стоимости.
поскольку мебели было много (почти что вся обстановка в дом жилой площадью 160 м), то на её выбор, получение и тд ушло около 3х недель. наличие жилья в СПб, конечно, упростило задачу, да и дополнительных расходов на проживание не случилось. Мои знакомые никакого отношения к этой операции не имеют.
Скажите, а по весу проблем не было провести через границу?
Скажите, а по весу проблем не было провести через границу?
На вывоз из РФ вес груза никак не влияет, для финнов вес груза безразличен, хоть на ввоз, хоть на вывоз, важна только стоимость.
На вывоз из РФ вес груза никак не влияет, для финнов вес груза безразличен, хоть на ввоз, хоть на вывоз, важна только стоимость.
Suhov, спасибо :) Тоже скоро много мебели из России повезем, насколько помню до 300 евро ввозить можно беспошлинно
[russian.fi, 2002-2014]