View Full Version : Word???
у меня в ворде пропала такая возмозност' как Save as... ест' просто Save, а ето о4ен' неудобно. я переустановил ворд, но все равно ни4его непоявилос'. 4то делат'?
Jahontova
01-12-2004, 13:33
Комбинация клавиш по умолчанию:
Ctrl + S.
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Комбинация клавиш по умолчанию:
Ctrl + S.
Ctrl + S это просто Save, а на Save as... в Wordе шортката нет
Jahontova
01-12-2004, 14:34
a-lk
Плохо прочитала текст. Мысль расказчика до меня не дошла.
Hlopets
Смотрел Сервис\Настройка\Параметры -> Всегда показывать полное меню, есть галка?
На закладке "команды" (тот же путь) можно глянуть что в целом прикреплено за опцией "Файл" ну и тп.
m&m
А на aнглийском мозно? -Я узе все закладки перекопал...
Hlopets
я вот тут подумал, может просто там "Save as..." скрыт от глаз насущных? :)) всмысле, в новых версиях Worda есть такая фича, что редко используемые команды в выпадающем меню не показаны и в самом низу меню имеются такие две стрелочки вниз, когда их нажимаешь открывается полное меню со всем, что в нем имеется.
Hlopets
F12 жми и фсе будет хоккей.
Hlopets
активируй свой Microsoft Word :D
тогда все сайвы асы появються :D
Hlopets
На английском? ну-у-уу ... э-э-э-э.. (давно поменял версию, трудно вспомнить) На мой взгляд начало пути должно выглядеть примерно так: Service ну и тп :)
Кстати, очень давно у меня была проблема... не совсем такая, но возможно метод решения окажется схожим. При закрытии документа всегда спрашивалось: сохранить изменения? ерунда! но как грузит! начинаешь вспоминать, что же я менял? самое главное, если просто открыть док и потом сразу закрыть вопрос задается тоже! Вот я намучился! Ответ прост - вирус.... убил и всё прошло :) может у тебя похожее?
но по-правде думаю всё банальнее - постарайся найти путь и проверь наполнение опций командами!
Спасибо всем кто ответил.
ну если не получилось пиши помогу
[russian.fi, 2002-2014]