View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
Интересно , что ответит Собянин?
(Дело о Кировлесе с якобы похищенными 16 млн. выглядит уж совсем как то убого...)
Что скажете, доктор?
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1132618-echo/
(Дело о Кировлесе с якобы похищенными 16 млн. выглядит уж совсем как то убого...)
Что скажете, доктор?
Ничего не ответит. У них фишка такая, на все обвинения отвечать "гордым" молчанием, тот же пукин, астахов, я ровая,да все!!! А потом тихонько забудется и они опять продолжат борьбу с коррупцией и поднятием рассеи с коленок.:)
Цирк де солей отдыхает.:)
Что скажете, доктор?
А что он может ответить?:)
antoschka
09-08-2013, 13:12
Ничего не ответит. У них фишка такая, на все обвинения отвечать "гордым" молчанием, тот же пукин, астахов, я ровая,да все!!! А потом тихонько забудется и они опять продолжат борьбу с коррупцией и поднятием рассеи с коленок.:)
Цирк де солей отдыхает.:)
Фишка у лехи, лес воровать и лож в блочке постить.
Фишка у лехи, лес воровать и лож в блочке постить.
Хватит про Леху ,надоело , давай лучче про оленевода.
Откуда у его несовершеннолетней дочери дорогая квартира (173 млн. руб или 5,27млн баксов?
El Sirujano
09-08-2013, 14:43
Ну, вот, как я и говорила, вам ешо один перл от дохтура, если не под копирку, то с небольшими вставками.
Так не победим!
Ну, и разумеется,-
в небе Боннер, на форуме Суруханов,в воде 6 флот!
Отвечая Вам, отвечаю и всем остальным робятам-навальнятам, обеспокоенными текстами преамбулы "Вечера Творческих Интеллигентов"...
Если бы Вы были внимательны читая это тексты, то заметили, что за основу текстов взяты фразы, лозунги и просто мемы неполживых и совестливых интеллигентов, повторяемые ими везде, и на митингах, и в интервью, и в Сети. Я всего-лишь собираю всё это в единое целое, которое и становится преамбулой видео-выступления творческих интеллигентов.
Как-только лексикон нелолживых и совестливых расширится, так и преамбула претерпит изменения, а пока только "тоталитарный режым", "угнетение", "ужасы путинского правления", "беспредел и мракобесие"... ну и дальше по тексту.
А чем Вам не нравятся лозунги, которыми я заканчиваю некоторые мои посты?... они же ваши... и "так победим", и "за вашу и нашу свободу", и "никто кроме нас"... придумайте новые и я обязательно буду их использовать...
А пока... в небе Боннер, на форуме oktava, в рашке Сан Саныч, на озере Wisper, в космосе Брюс Виллис, в лесу Чирикова... так победим!...
А что он может ответить?:)
Вопрос чистаА риторический,
Ежу понятно, что кроме самолетов в небе и какое там виски наливают в Жан-Жакe , он больше ничего и не сможет ответить
Ну ешо ,может быть про абажуры че-нить может сообщить.
El Sirujano
09-08-2013, 14:57
Октава оказалась права, у тебя какая то страсть к повторению множество раз одной и той же шутки. У этой особенности даже есть какое то медицинское определение,не подскажешь, как специалист-какое?:)
В предыдущем посте я ответил на твой вопрос. А теперь хотел бы вернуться к нашему разговору о Фрае, Олимпиаде и педерстах. Оказалось, что Фрай ко всему прочему ещё и ярый антисемит. Евреев покоробило то, что Фрай сравнил евреев с педерастами:
«Такие заявления не просто некорректны, они возмутительны. Потому что, «а», они нивелируют Холокост и уравнивают жертв Холокоста, которых уничтожали за принадлежность к определенной этнической группе с... я даже затрудняюсь сказать с чем. Либо он просто провокатор или человек не умный. Либо он человек не образованный. Допускаю, что все три фактора в данном случае совпадают. У меня нет слов, чтобы охарактеризовать его, и думаю, что если бы мы обратились к любому израильскому общественному или политическому деятелю, то он бы не сказал ничего другого. Это возмутительно и вообще ставит вопрос о том, насколько вменяем сам Фрай».
первый вице-президент русскоязычного еврейства Валерий Энгель 080813
http://www.politonline.ru/comments/13946.html
Как ты часто спрашиваешь: Что скажешь на это?
Хватит про Лешу ,надоело , давай лучче про оленевода.
Откуда у его несовершеннолетней дочери дорогая квартира (173 млн. руб или 5,27млн баксов?
Деньги могут быть у них ещё с тех времен когда Собянин в Тюмени строил пешеходный бульвар.
Ну и там все как всегда у них. Бюджет украли и Россия вперде!
Об этом пишет (как я понял) один тюменский журналист:
"...Сказка не состоялась. Дело к зиме, а конца строительным работам на бульваре не видно. То, что Собянин — брехун, было известно и раньше. Но одно дело, когда пообещал, да не смог выполнить, и совсем другое, когда губернатор цинично и нагло врет, прекрасно это осознавая. Дело в том, что, затевая в январе 2004 года на месте горсада и стадиона «стройку века», он знал, что нереально завершить ее к августу....
...Но если бы все ограничивалось этими шалостями… На самом деле пешеходный бульвар имеет очень нехороший душок. Здесь попахивает воровством, масштаб которого очень нехилый — несколько сотен миллионов рублей. Причем воровство здесь даже многослойное. Основных пласта два. Первый — это те триста миллионов рублей собственно на строительство бульвара в 2004 году. По словам людей, бывших техническими исполнителями махинации, непосредственно на строительство пошло 50 миллионов рублей. Остальные деньги потребовались Собянину, чтобы провести президентские выборы в марте этого года с хорошими результатами. Не секрет, что Сергей Семенович стремится перебраться в Москву на какую-нибудь очень высокую должность. Вот он и пытался выслужиться перед Путиным, обеспечив ему самый высокий процент голосов. Задача это была не из легких: стимулов идти голосовать на безальтернативных выборах у избирателей было мало. И тогда политтехнологи предложили заманить людей на участки бесплатной лотереей, что и было сделано. А лотерея для сотен тысяч избирателей стоит дорого. Плюс ко всему надо было материально заинтересовать чиновников на местах, чтобы те обеспечили нужную явку. А это еще миллионы..."
http://www.e-reading.mobi/chapter.php/1015524/43/Kungurov_-_Fenomen_Sobyanina._Kto_delaet_prezidentov.html
И вот тут, как мне кажется, факт воровства доказать как два пальца....Тока кто-ж его теперь посадит "он же памятник" (с)
А они прицепились к "Кировлесу" и высосали объвинение из таких-же пальцев.
Отвечая Вам, отвечаю и всем остальным робятам-навальнятам, обеспокоенными текстами преамбулы "Вечера Творческих Интеллигентов"...
Если бы Вы были внимательны читая это тексты, то заметили, что за основу текстов взяты фразы, лозунги и просто мемы неполживых и совестливых интеллигентов, повторяемые ими везде, и на митингах, и в интервью, и в Сети. Я всего-лишь собираю всё это в единое целое, которое и становится преамбулой видео-выступления творческих интеллигентов.
Как-только лексикон нелолживых и совестливых расширится, так и преамбула претерпит изменения, а пока только "тоталитарный режым", "угнетение", "ужасы путинского правления", "беспредел и мракобесие"... ну и дальше по тексту.
А чем Вам не нравятся лозунги, которыми я заканчиваю некоторые мои посты?... они же ваши... и "так победим", и "за вашу и нашу свободу", и "никто кроме нас"... придумайте новые и я обязательно буду их использовать...
А пока... в небе Боннер, на форуме октава, в рашке Сан Саныч, на озере Щиспер, в космосе Брюс Виллис, в лесу Чирикова... так победим!...
Про лозунги уже проехали , тем более ,что это совсем и не лозунги, я не об этом.
Я щас обрашаюсь к вам собянятам и путинятам: вы нам про Собянина можете рассказать: где,? ,в каком лесу? он нарыл стока бабла ,чтобы купить такую квартиру для своей дочери?
Никто кроме вас !*( не сумеет так красочно, мона под виски, тока из хорошего магазина ,а не сомнительного польского разлива или под домашнюю самогонку рассказать нам про невероятные финансовые успехи оленевода.)
El Sirujano
09-08-2013, 16:19
Хватит про Леху ,надоело...
Милая oktava, это куда же Вы собрались?.... Линию партии нарушать нельзя... Ведь что сказал начальник выборного штаба Мессии гос. Волков?... "Из каждой щели, из каждого утюга должно звучать Навальный, Навальный...."
Такштааа, назад в щели и в утюги выполнять партийное поручение....
El Sirujano
09-08-2013, 17:15
Молния!!! Аллюр три креста!!! Сан Саныч собирайся быстро и дуй сюда:
IHPCNq-cE4M#at=42
Ещё успеешь.... Твоё имя будут повторять потомки с гордостью. А, может быть, твоим именем назовут одну из питерских улиц...
IHPCNq-cE4M#at=42
Ещё успеешь.... Твоё имя будут повторять потомки с гордостью. А, может быть, твоим именем назовут одну из питерских улиц...
Ёперный театр! Где-же питерские бомбисты???! Эх........
Yanychar
09-08-2013, 17:32
...
Никто кроме вас !*( не сумеет так красочно, мона под виски, тока из хорошего магазина ,а не сомнительного польского разлива или под домашнюю самогонку рассказать нам про невероятные финансовые успехи оленевода.)
Почему интернет хомячки смешны? Да потому что пустозвоны.
Почему их не любят? Потому что они своими флешмобами о КГ и просраФселипАлимеры заставляют людей думать о лже проблемах.
А москвичей реально может волновать не интернет выдумки, а реально какого же х. Собянину были выделены не по 20кв.м на человека, а 300 на семью! У него такая большая семья? Почему разрешили ему приватизировать эту квартиру, хотя отлично депутатов выселяли?
Но это же не понтово. Это не громко. Здесь не пропиаришся и много не заработаешь.
А улицы то ,улицы и набережная совсем пустые и это в Питере то средь бела дня!
Во как зачистили....боятся суки, тока вдалеке видно, как ДПС никого не пускает.
IHPCNq-cE4M&t=12
Почему интернет хомячки смешны? Да потому что пустозвоны.
Почему их не любят? Потому что они своими флешмобами о КГ и просраФселипАлимеры заставляют людей думать о лже проблемах.
А москвичей реально может волновать не интернет выдумки, а реально какого же х. Собянину были выделены не по 20кв.м на человека, а 300 на семью! У него такая большая семья? Почему разрешили ему приватизировать эту квартиру, хотя отлично депутатов выселяли?
Так почему ,ответь пожалуйста, не стесняйся у него и правда такая большая семья ?
г0н0рар4ик
09-08-2013, 17:49
Признаюсь честно: не слышал... кто такой В.Танурков... сначала подумал, что он какая то большая шишка из министерства экономического развития. Погуглив узнал, что В.Танурков- аналитик из "Велес-Капитала". Вы меньше аналитиков-эспэрдов слушайте, а следите, что говорят люди, которые по роду своей профессиональной деятельности знают вопрос не по наслышке. Так вот ещё в апреле этого года тогдашний министр экономического развития России Андрей Белоусов заявил, что Правительство отложило приватизацию Роснефти. Новый Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев подтвердил это решение.
то есть Независимое мнение аналитика одной из крупнейших инвестиционных компаний России по биржевым оборотам для вас повод для дешевого смеха с оценкой в 5 баллов. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3091814&postcount=7730
Вместо этого вы рекомендуете мне послушать очень нового министра Улюкаева
Новый Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев подтвердил это решение.
т.н. Новый Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев как экономист и аналитик,
а также как министр ничем не примечателен, нo зато как ПОЭТ, должен вам заметить, он вне всякой конкуренции.
Знакомтесь, метапоэтические стихи Алексея Улюкаева, министра экономического развития:
Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдёшь теперь
Немало мест, где шаг вперёд
Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не всё всегда наоборот
Где не всегда конвойный взвод
На малых выгонят ребят
Где не всегда затычку в рот
Бывает — правду говорят
Бывает голова вверху
А ниже — ноги
Где в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!
Опубликовано в журнале «Знамя» в 2011 году
Сан Саныч
09-08-2013, 18:28
Путин проштрафился на 500 рублей
Ну-ну, конечно. Согнали пул журналистов, перекрыли три района, причем судя по всему и для машин и для пешеходов, и подняли на уши весь город, только для того, чтобы Владимир Владимирович погулял. На видео, кстати, очень хорошо заметно, что стоит специальный ГАИшник и не пускает поток машин пока Владимир Владимирович изволит мимо проходить в скорби. Ну а если там в этом потоке скорая помощь какая, ну или пожарная машина, это ничего, они подождут. Забавно вот что — Путин прямо на камеру, в очередной раз демонстративно нарушает закон. Смотрите, он переходит дорогу не по переходу. Смешно, конечно, по сравнению скажем, со строительством резиденции за 1 миллиард долларов на государственные деньги, но ведь тут дело в принципе — закон, он один для всех, и для президента тоже. Такое ощущение, что государственные канал RT так и хочет нам объяснить, показывая это видео, что часть 1 статьи 12.29 КоАП РФ и часть 1 статьи 12.30 КоАП РФ это не для его превосходительства, и что он выше всех законов. Однако, штраф за нарушение этих правил безопасности дорожного движения, в совокупности — 500 рублей. Но не для президента, он гуляет где хочет, когда хочет, и как хочет. Напоминаю, что сегодня — рабочий день, и его прогулки вполне могут сорвать кому-либо рабочую встречу, производственный план, личные или бизнес-договоренности, ну и так далее, но все мирские проблемы меркнут когда его величеству грустно.
http://www.echo.msk.ru/blog/aleshru/1132718-echo/
От себя добавлю. У меня знакомая живет в последнем доме на этой улице, позвонил, так говорит с утра во дворе пять машин с ментами дежурили, еле на работу пробралась, хорошо хоть из квартир всех не повыгоняли...:)
Сан Саныч
09-08-2013, 18:34
Зачем дуть? Говорят не долго ему небо коптить осталось. А захочу на уродцев посмотреть лучше в Кунсткамеру съезжу. Там они хоть не живые, не страшные.
Да и не ровняй всех по себе, это у вас, чекистов, ледорубом кого то по голове тюкнуть, зонтиком кольнуть, в чаек отраву подсыпать, геройством считается. У нормальных людей все по иному, для тебя не понятному...:)
г0н0рар4ик
09-08-2013, 18:39
От себя добавлю. У меня знакомая живет в последнем доме на этой улице, позвонил, так говорит с утра во дворе пять машин с ментами дежурили, еле на работу пробралась, хорошо хоть из квартир всех не повыгоняли...:)
не по Веселому поселку нацлидер прогулялся?
... развлекaет народ:
- то амфоры, то тигр с журавлями, то щука.
теперича и пешком погулять вышел :)
движуха и веселуха.
Сан Саныч
09-08-2013, 18:42
не по Веселому поселку нацлидер прогулялся?
Это улица Ватутина, что идет от Кондратьевского до Арсенальной набережной. Народу там не так что бы очень, а машин много...
El Sirujano
09-08-2013, 19:01
Неа, не зачищали... как же Вы не догадываетесь?... окружение бросило Тирана, фсе перешли на сторону рукопожатных и совестливых... он остался один... режЫм доживает последние часы... так победим!...
А пока... в небе Боннер, на форуме oktava, в рашке Сан Саныч, на озере Wisper, в космосе Брюс Виллис, в лесу Чирикова... так победим!...
и еще забыл: "на конторском поводке Эль Сирухано" Вот так, как то полнее будет:)
El Sirujano
09-08-2013, 19:28
1. то есть Независимое мнение аналитика одной из крупнейших инвестиционных компаний России по биржевым оборотам для вас повод для дешевого смеха с оценкой в 5 баллов.
2. Вместо этого вы рекомендуете мне послушать очень нового министра Улюкаева
3. т.н. Новый Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев как экономист и аналитик,
а также как министр ничем не примечателен, но зато как ПОЭТ, должен вам заметить, он вне всякой конкуренции.
1. На то он и независимый аналитик, что от его мнения ничего не зависит...
2. А кто в российском правительстве занимается вопросами экономического развития?
Министр А.Улюкаев. Именно он и знает что собираются приватизировать, а что нет... работа у него такая...
3. Я с удовольствием прочитаю стихотворение поэта Улюкаева, в котором он в поэтической форме поведает о планах приватизации "Роснефти"... Вы, как истый поклонник поэтического творчества Улюкаева, будете держать меня в курсе?
Неа, не зачищали... как же Вы не догадываетесь?... окружение бросило Тирана, фсе перешли на сторону рукопожатных и совестливых... он остался один... режЫм доживает последние часы... так победим!...
Ага, конешно не зачищали, да и мент вдалеке чиста случайно стоит и машины тоже.
Да там в каждом дворе обо .равшись по несколько машин с ментами стояли,
хозяина ждали. ,людей не пропускали...
Далее, по тексту все верно, даже спорить не буду.
El Sirujano
09-08-2013, 19:38
Зачем дуть? Говорят не долго ему небо коптить осталось....:)
Знаешь в чём и твоя, и беря шире, всех неполживых и совестливых проблема?... Вы свои мрии принимаете за реальность и начинаете слепо в них верить. Вот тебе, "коптильщику" на заметку,:
"Он (Путин) очень спортивный человек. С точки зрения медицины Путин значительно моложе своих лет. Его спортивный образ жизни способствует великолепной работоспособности", - цитируют слова Миронова РИА Новости. Миронов признался, что как-то с коллегами они решили посчитать, какой налет часов выходит у Путина в определенный период времени. И выяснилось, что президент превосходит все нормы, предусмотренные для пилотов-профессионалов. "Плавание у него, по-моему, один из приоритетных видов и восстановления, и адаптации к стрессовой ситуации, - рассказывает врач в интервью. - Владимир Владимирович довольно скептически относится к приему медикаментов, даже если это банальные таблетки от простуды. Предпочитает народные средства, чай с медом, баню, массаж".
http://www.rg.ru/2013/08/05/prezident.html
El Sirujano
09-08-2013, 19:43
и еще забыл: "на конторском поводке Эль Сирухано" Вот так, как то полнее будет:)
Ну конечно же, ведь это ты мне его надевал.... а я ведь предупреждал Вас, товарищ майoр, будьте осторожнее... не увлекайтесь при написании постов... что теперь товарищу полковнику о проваленной Вами операции расскажем?...
Сан Саныч
09-08-2013, 19:46
Знаешь в чём и твоя, и беря шире, всех неполживых и совестливых проблема?... Вы свои мрии принимаете за реальность и начинаете слепо в них верить. Вот тебе, "коптильщику" на заметку,:
Совсем плохо у тебя с понимаем стало. Хотя конечно ничего удивительного, коли Мизулина светоч в темном царстве. Как говорится, с кем поведешься от того и наберешься. Небо коптить тут больше аллегория, чем то, за что ты вновь впрягся сломя голову, забыв простую истину-бумага все стерпит... :D
El Sirujano
09-08-2013, 19:51
1. Ага, конешно не зачищали, да и мент вдалеке чиста случайно стоит и машины тоже.
2. Да там в каждом дворе обо .равшись по несколько машин с ментами стояли,
хозяина ждали. ,людей не пропускали...
1. Вот невнимательны Вы сегодня... ведь Ваш коллега перечислил все нарушения, которые Тиран совершил во время прогулки... стоящий "вдалеке" мент там для того, что бы выписать ему квитанции о нарушении КоАП:ов. Так думаете они на месте договорятся или Тиран всё-таки через банк заплатит?
2. А по дворам то зачем ему бродить? Он что питерских дворов ни разу не видел? Поведайте эту страшную тайну быстро, пока нас с Wisper не отозвали на Родину...
El Sirujano
09-08-2013, 19:53
Совсем плохо у тебя с понимаем стало. Хотя конечно ничего удивительного, коли Мизулина светоч в темном царстве. Как говорится, с кем поведешься от того и наберешься. Небо коптить тут больше аллегория, чем то, за что ты вновь впрягся сломя голову, забыв простую истину-бумага все стерпит... :Д
Сан Саныч, тогда я обязан открыть для тебя секрет... и твои родители, и друзья, и детский сад, и школа скрывали от тебя страшную тайну: Ты Тоже Умрёшь....
Сан Саныч
09-08-2013, 20:00
"Список Шиндлера" по-пукински... :D
Cотрудник ФМС за деньги укрыл от проверки около 600 нелегальных мигрантов
"Возбуждено уголовное дело в отношении замначальника - начальника отделения проведения проверочных мероприятий отдела УФМС по Москве в Восточном административном округе Андрея Петрашова. Он подозревается в превышении должностных полномочий", - заявил Маркин.
По данным следствия, инцидент произошел еще до событий на рынке "Матвеевский", после которых начались "ковровые" проверки московских рынков. "7 июля 2013 года Петрашов и другие сотрудники ФМС проводили выездную внеплановую проверку мест, где живут и трудятся иностранные граждане и лица без гражданства. В ходе мероприятия Петрашов, вступил в сговор с Исмаилем Абтини, который организовал незаконное пребывание на территории России лиц, нарушающих миграционный режим", - сообщили в СК.
Петрашев, со своей стороны, должен был помочь мигрантам не проходить проверку. Он проинструктировал Абтини о том, какие меры ему надо принять, чтобы скрыть их пребывание на проверяемой территории. В итоге около 600 незаконных мигрантов были "освобождены от проверки".
http://www.newsru.com/russia/09aug2013/shindler.html
Ну конечно же, ведь это ты мне его надевал.... а я ведь предупреждал Вас, товарищ майoр, будьте осторожнее... не увлекайтесь при написании постов... что теперь товарищу полковнику о проваленной Вами операции расскажем?...
Не волнуйся ефрейтор, операция проходит очень успешно, самое главное темпов не сбавляй и не забывай каждый 99пост за пукина оплачивается в двойном размере, так что старайся и не забывай долю заносить, с меня полкан тоже требует.:):), говорит, что его верховный за шкирку держит и терпеть не может опозданий.
И это... давай ка про интеллигентов не только по четвергам,но и по вторникам, свяжись с "нашиками" они материал подбросят.:)
пароли те же.
1. Вот невнимательны Вы сегодня... ведь Ваш коллега перечислил все нарушения, которые Тиран совершил во время прогулки... стоящий "вдалеке" мент там для того, что бы выписать ему квитанции о нарушении КоАП:ов. Так думаете они на месте договорятся или Тиран всё-таки через банк заплатит?
2. А по дворам то зачем ему бродить? Он что питерских дворов ни разу не видел? Поведайте эту страшную тайну быстро, пока нас с Щиспер не отозвали на Родину...
Не смешите меня, какая квитанция,какие нарушения? вы о чем?
И потом, разве вове впервой нарушать правила?
Тот мент сам стоял с мокрыми штанами, трясась от страха и думал ,поскорее бы этот клоун дорогу перешел " в скорби своей," мечтая поскорее поменять мокрые штаны на сухие..
Там, люди пишут и движение по реке было перекрыто, а уж про дворы и говорить нечего, чтобы не дай бог не грохнули солнцеликого.
Все заранее знали, что "вова грустить" пойдет, не разбирая дороги.
Вона скока камер снимало одновременно и в любых ракурсах.
antoschka
09-08-2013, 21:32
мой вечер уже не серый :hlop:
El Sirujano
09-08-2013, 21:35
1. Не волнуйся ефрейтор, операция проходит очень успешно, самое главное темпов не сбавляй и не забывай каждый 99пост за пукина оплачивается в двойном размере, так что старайся и не забывай долю заносить, с меня полкан тоже требует.:):), говорит, что его верховный за шкирку держит и терпеть не может опозданий.
2. И это... давай ка про интеллигентов не только по четвергам,но и по вторникам, свяжись с "нашиками" они материал подбросят.:)
пароли те же.
1. Значит, если лубянская бухгалтерия попробует уйти в несознанку, я на Вас могу смело ссылаться тов. майор? Кстати, Вы обещали и внеочередное звание... забыли нешто?
2. Спасибо за доверие, тов. майор, Ваше задание будет выполнено! Так победим!
antoschka
09-08-2013, 21:42
Хватит про Леху ,надоело , давай лучче про оленевода.
я не знаю никаких оленеводов.
хотите что то выяснить, ведите цивилизованный диалог.
А лёха, далдон, придумал мосвписку, для иногородних своего " штаба"..., слыхала?
занятная штука, для всяких аферистов и преступников..., молодца верной дорогой идёт ...в камеру.
http://navalny.livejournal.com/832362.html
El Sirujano
09-08-2013, 21:46
Не смешите меня, какая квитанция,какие нарушения? вы о чем?
И потом, разве вове впервой нарушать правила?
Тот мент сам стоял с мокрыми штанами, трясась от страха и думал ,поскорее бы этот клоун дорогу перешел " в скорби своей," мечтая поскорее поменять мокрые штаны на сухие..
Там, люди пишут и движение по реке было перекрыто, а уж про дворы и говорить нечего, чтобы не дай бог не грохнули солнцеликого.
Все заранее знали, что "вова грустить" пойдет, не разбирая дороги.
Вона скока камер снимало одновременно и в любых ракурсах.
Вот Вы какая шустрая девчонка то... и постоять рядом ментом успели и обнюхать его сердешного и даже сумели разговорить его, узнав все его сокровенные мысли...
Да что там люди... мой местный непосредственный начальник шепнул мне, что вход в Неву был закрыт кораблями Балтийского флота, в Неве дежурили атомные подлодки, а небо над Питером закрывали стратегические бомбардировщики, готовые по первому знаку Тирана начать ковровые бомбардировки мест скопления неполживых и рукопожатных...
Вот Вы какая шустрая девчонка то... и постоять рядом ментом успели и обнюхать его сердешного и даже сумели разговорить его, узнав все его сокровенные мысли...
Да что там люди... мой местный непосредственный начальник шепнул мне, что вход в Неву был закрыт кораблями Балтийского флота, в Неве дежурили атомные подлодки, а небо над Питером закрывали стратегические бомбардировщики, готовые по первому знаку Тирана начать ковровые бомбардировки мест скопления неполживых и рукопожатных...
Меня там не было и гадать я не умею , а ссыкотную породу ментов кто ж не знает?Трусливее их нет никого.Они тока бабулек с рынка гонять герои.
У вас богатая фантазия, но я вам верю, хотя ,наверно и не следовало....
antoschka
09-08-2013, 21:59
а ссыкотную породу ментов кто ж не знает?....
порода, ток у хамяков, да и то, кто выжить сумел.
El Sirujano
09-08-2013, 22:36
порода, ток у хамяков, да и то, кто выжить сумел.
Я бы ещё добавил "ссыкотная порода" (c /оktava)... достаточно вспомнить Серёгу Тютюкина-Фонтанного с его "ссыкотными" джинсами...
El Sirujano
09-08-2013, 22:38
Меня там не было и гадать я не умею....
Вам бы определиться... так подробно "мента" описали... одно из двух: или были, обнюхивали и мысли прочитали, или гадаете... третьего не дано...
Вам бы определиться... так подробно "мента" описали... одно из двух: или были, обнюхивали и мысли прочитали, или гадаете... третьего не дано...
что то ты дружочек лажаешь часто:), какого "третьего не дано" масса вариантов присутствует, может просто отвлечься от конторской методы и взглянуть на момент трезво?:)
старик, я тебя умоляю,ну не опускайся, "у меня кроме тебя никого нет"(С):)
El Sirujano
09-08-2013, 23:54
что то ты дружочек лажаешь часто:), какого "третьего не дано" масса вариантов присутствует, может просто отвлечься от конторской методы и взглянуть на момент трезво?:)
Так поэтому я всё ещё в ефрейторах, а ты до майора дослужился... ты бы лучше даме помог, набросал бы ей пару-тройку вариантов, а она, творчески их переработав, бросилась бы в штыковую... не видишь что ли, дама в замешательстве...
И таки перестаньте отвечать вопросом на вопрос.
А у Вас нет выбора - если читали и согласны, что есть "остров Гибралтар", енто одно, если не читали... то другое...
IHPCNq-cE4M&t=12
Ну що Вы так набросились, он же пояснял, что в период своей молодости, ему постоянно надо было драться на улицах Питера, теперь вот не надо... любит чел ходить один по городу...
Ну що Вы так набросились, он же пояснял, что в период своей молодости, ему постоянно надо было драться на улицах Питера, теперь вот не надо... любит чел ходить один по городу...
Перед Бараком (имя собств.) тож не зачищают?
Владимир Путин прилетел в Петербург, чтобы проститься со своим первым тренером по дзюдо Анатолием Рахлиным.
Ну что в этом плохого? Очень хорошо, но в это время:
в Пулково двум пассажирским рейсам не давали посадку в течение 30 минут. "Рейс Анталья - Санкт-Петербург 9440 Boing 747-400 с 550 пассажирами на борту и еще один пассажирский борт вынуждены были кружить над аэропортом без информации о дальнейшей перспективе", - сообщают очевидцы событий.
http://www.fontanka.ru/2013/08/09/046/
так считаю - вот що значит друг, все ради него... а пассажиры... то их проблемы...
Перед Бараком (имя собств.) тож не зачищают?
канешна зачищают, еще как... що не президент, то погубить хотят, но небо и такие самолеты - сажают....
P.S. Да я же не ругаюсь, наоборот, все правильно, тока бы его (ВВП) энергию в русло другое направить, аки Пиночета... двумя руками бы голосовал, сам бы ездил в автобусе и голосовал по открепительному на всех пунктах...
Владимир Путин прилетел в Петербург, чтобы проститься со своим первым тренером по дзюдо Анатолием Рахлиным.
Ну что в этом плохого? Очень хорошо, но в это время:
в Пулково двум пассажирским рейсам не давали посадку в течение 30 минут. "Рейс Анталья - Санкт-Петербург 9440 Boing 747-400 с 550 пассажирами на борту и еще один пассажирский борт вынуждены были кружить над аэропортом без информации о дальнейшей перспективе", - сообщают очевидцы событий.
http://www.fontanka.ru/2013/08/09/046/
так считаю - вот що значит друг, все ради него... а пассажиры... то их проблемы...
Я этим летом путешествовал из Vantaa на юга... Так самолёт наш ждал на рулежке 20-25 мин. Уж не ведаю, кого там выпускали из Фи раньше...
P.S. Да я же не ругаюсь, наоборот, все правильно, тока бы его (ВВП) энергию в русло другое направить, аки Пиночета... двумя руками бы голосовал, сам бы ездил в автобусе и голосовал по открепительному на всех пунктах...
Вам в мелкобританию треба, там УЖЕ хотят Путина к себе премьером:
http://perevodika.ru/articles/23328.html
antoschka
10-08-2013, 01:01
да ты бы тоже с удавольствием ба, ходил....
еслиб твой негр-президент тебе позволил.....
Я этим летом путешествовал из Vantaa на юга... Так самолёт наш ждал на рулежке 20-25 мин. Уж не ведаю, кого там выпускали из Фи раньше...
Ну то что путешествовали - хорошо, тока пачпорт зачем вам финский то? не понимаю... и еще так просить слезно?
да ты бы тоже с удавольствием ба, ходил....
еслиб твой негр-президент тебе позволил.....
понимашь, дурачок, мой негр-президент всего на 8 лет, а твой - пожизненно, твои внуки будут при нем жить, поентому пиши им - как начинал, а они тебе напишут на могилке как закончил...
енто с моим другом Дохтуром обсудите....
antoschka
10-08-2013, 06:39
понимашь, дурачок, мой негр-президент всего на 8 лет, а твой - пожизненно, твои внуки будут при нем жить, поентому пиши им - как начинал, а они тебе напишут на могилке как закончил...
ну , положим, тебя не касается, что на моей могилке напишут...
а династии ваши, президентские, даже мне , дурачку, видны.
смеши избирателей с аляски...., ну или австралии.
http://www.belta.by/ru/all_news/kaleidoscope/Kandidat-v-deputaty-Avstralii-nazvala-islam-stranoj_i_643362.html
antoschka
10-08-2013, 08:02
L5y8wixkgX8
Сан Саныч
10-08-2013, 08:33
Не стал бы подобным сравнением бросать тень на Пиночета. Как бы к нему не относится главного не отнять. Был патриотом, радел за Чили, сумел “поднять с колен”, превратив в ведущую страну Южной Америки.
Путинизм вообще особняком стоит. Виданное ли дело, что бы власть в государстве, да еще таком огромном по географическим масштабам и людским ресурсам захватывал голимый криминал. Тут даже духовные отцы нынешних - советские коммунисты выглядят предпочтительней. Имперские амбиции обязывали иметь науку, промышленность, здравоохранение. Пусть все это было кривобоким, тем не менее. У путинистов же только две цели и задачи – личное обогащение и удержание власти, любой ценой, дабы избежать заслуженного наказания. Ни о какой государственности не может быть и речи. Поэтому уместней было бы сравнить с каким-нибудь сицилийским мафиозным кланом….;)
Не стал бы подобным сравнением бросать тень на Пиночета.;)
Да ,да. Меня тоже вот смешат такие сравнения пукина с Пиночетом или Гитлером. Ну это все равно как сравнивать Урюпинского дворового Шарика с каким- нибудь велш корги из Виндзора. :)
Уже чувствую себя как на допросе. Вы у нас по званию кто будете, ефрейтор?
Так вот, тов. ефрейтор, разрешите теперь вас так называть :
у вас - черно- белое , простите, кино, а у меня и черно-белое и цветное и даже немое..
( а вам, к сожалению , действительно не тока третьего,... много чего другого не дано...увы..)
.У вас-- или или, а у меня-- выбор. Выбор всегда интереснее.
Работайте над собой, и вам откроется: мир прекрасен в своем разнообразии, удачи.
Кажется, я ответила на ваш вопрос.
И опять о 5 млн. баксовой квартире,
тока очень убедительно , а главное- аргументированно , без эмоций, как гриится
http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1133076-echo/
Ну то что путешествовали - хорошо, тока пачпорт зачем вам финский то? не понимаю... и еще так просить слезно?
Я же отвечал Вам, с первого раза не доходит, разумеете тогда, когда что-то падает? :bastard:
- Про паспорт свой я не писал тут, совсем. Это Вам зеленые человечки нашептали :alik:
- Так в чём принципиальная разница для пассажиров, по которым Вы льёте крокодиловы слёзы? В Пулково 30 мин не давали сесть, и в Вантаа столько же на рулёжке держали... :(
енто с моим другом Дохтуром обсудите....
Так это ж Вы начали... Тем более, что британцы - ваши лепшие друзья. Кстати, там, в комментах, и бараку (имя собств.) пожелания.
Так это ж Вы начали... Тем более, что британцы ваши лепшие друзья. Кстати, там, в комментах, и Бараку (имя собств.) пожелания.
Что то не помню такого случая,когда британцы были кому-нибудь друзьями...:)
Согласен: лучше сказать - подельники.
г0н0рар4ик
10-08-2013, 12:53
1. На то он и независимый аналитик, что от его мнения ничего не зависит...
2. А кто в российском правительстве занимается вопросами экономического развития?
Министр А.Улюкаев. Именно он и знает что собираются приватизировать, а что нет... работа у него такая...
3. Я с удовольствием прочитаю стихотворение поэта Улюкаева, в котором он в поэтической форме поведает о планах приватизации "Роснефти"... Вы, как истый поклонник поэтического творчества Улюкаева, будете держать меня в курсе?
2. в российском правительстве занимаются только одним вопросом "хозяйственной деятельности" © :)
1.от его Улюкаева мнения зависит что-то?
самому не смешно?
например министру Улюкаеву вон как смешно:
3.жаль что в метапоэтической драматургии вы ничего не понимаете.
modhunter
10-08-2013, 12:57
Вы слушаете Главрадио на Маяке или Вести ФМ? Кузичев, Юрьев, Леонтьев. По пятницам после 19, рекомендую всем. Запись вчерашней передачи http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/22271 О цене на бензин в России мнение Михаила Юрьева особенно интересно.
El Sirujano
10-08-2013, 16:58
Да ,да....
Старик, терпеливо ждал продолжения беседы о талантливом антисемите Фрае. Даже нашёл его статью по данному вопросу... она стоит того, что бы её прочитать... столько нового о России узнал... например, оказывается любая защита или обсуждение гомосексуальности в России противозаконны :D . Фрай приводит пример, что заявление что Чайковский был геем карается законом вплоть до тюремного заключения :bastard:... статья Фрея напомнила мне известный анекдот о России, где ванька сидит под кустом развесистой клюквы, играет на балалайке и пьёт водку из самовара...
Так что всем расслабившимся в Финляндии на заметку: будете в России о Чайковском ни слова...
El Sirujano
10-08-2013, 17:06
2. в российском правительстве занимаются только одним вопросом "хозяйственной деятельности" © :)
1.от его Улюкаева мнения зависит что-то?
самому не смешно?
например министру Улюкаеву вон как смешно:
3.жаль что в метапоэтической драматургии вы ничего не понимаете.
2. Значит, если следовать Вашей логике, вопросами приватизации занимаются независимые аналитики крупнейших инвестиционных компаний?
1. Опять таки, исходя из Ваших логических построний, делаем вывод: планы на жизнь Вашей семьи абсолютно не зависят от Вашего мнения, а лучше всего об этих планах знает Ваш сосед, потому как именно он независимый наблюдатель-аналитик...
3. Позор моим сединам... зря прожил жизнь...
El Sirujano
10-08-2013, 17:11
Пожалейте уважаемого duche, у него и так разрыв шаблона: Тиран не уходит, Сирия не сдалась, Великая Сранцевая Революция отменилась, закон об иностранных агентах приняли... а тут ещё и откровения мелкобритов...
El Sirujano
10-08-2013, 17:18
Друзьями вряд ли, а вот "американскими пуделями" были...
Пожалейте уважаемого duche, у него и так разрыв шаблона: Тиран не уходит, Сирия не сдалась, Великая Сранцевая Революция отменилась, закон об иностранных агентах приняли... а тут ещё и откровения мелкобритов...
Добавлю, почти как осиновый кол: принят и закон, об ограничении :censored: , в общем, нетрадиционной пропаганды :) Чем шановный пан тут и занимается (в "хорошем" смысле).
Разумное предложение кандидата в мэры от КПРФ И. Мельникова, правда, ему самому все равно, ничего не светит.
http://www.echo.msk.ru/news/1133414-echo.html
Старик, терпеливо ждал продолжения беседы о талантливом антисемите Фрае..
Вообще то странно как то, еврей-антисемит, не находишь?Эт примерно, как Ель Сирухано-антипукинист.:)
И потом, что ты от меня хотел услышать по поводу талантов Фрая, могу сказать одно, жаль, что так мало пишет, каждую его вещь жду с нетерпением, потому как очень здорово, твой дубовицкий в сравнении с ним, блоха, случайно прыгнувшая на его собаку.:)
Кстати, а почему ты его называешь Фрай,он по маме Нойман. Следуя твоей логике,т.е. обязательно афишировать еврейские корни, как Дмитрий Быков (Зильбельтруд), так уж и Фрая тогда называй Нойманом. Так оно как то логичнее.:)
virmalis
10-08-2013, 22:08
Разумное предложение кандидата в мэры от КПРФ И. Мельникова, правда, ему самому все равно, ничего не светит.
http://www.echo.msk.ru/news/1133414-echo.html
Эх, жаль, что слабо было бы этим кандидатам, которые видят, что им все равно "не светит", поддержать только одного, который мог бы противостоять Собянину? Думаю, выборы тогда могли бы закончиться и в первом туре с собянинским почетным вылетом на историческую родину в Тюмень.
El Sirujano
10-08-2013, 22:12
Вообще то странно как то, еврей-антисемит, не находишь?Эт примерно, как Ель Сирухано-антипукинист.:)
И потом, что ты от меня хотел услышать по поводу талантов Фрая, могу сказать одно, жаль, что так мало пишет, каждую его вещь жду с нетерпением, потому как очень здорово, твой дубовицкий в сравнении с ним, блоха, случайно прыгнувшая на его собаку.:)
Кстати, а почему ты его называешь Фрай,он по маме Нойман. Следуя твоей логике,т.е. обязательно афишировать еврейские корни, как Дмитрий Быков (Зильбельтруд), так уж и Фрая тогда называй Нойманом. Так оно как то логичнее.:)
Ну какой он еврей? Он поц. А то что он антисемит, так это утверждает первый вице-президент В.Энкель, а уж он то семитов и антисемитов нараз определяет.
Я от тебя хотел услышать мнение о его статье про "лимпиаду", ведь из-за неё ты "встрял", а о его родословной можем поговорить, но позже, поскольку к "лимпиаде" это имеет очень далёкое отношение, разве что Фрай сам примет в ней участие, но тогда у меня есть компромисный вариант: Фрай-Нойман...
Так что по-поводу статьи то можешь сказать?
[QUOTE=El Sirujano
Так что по-поводу статьи то можешь сказать?[/QUOTE]
Про статью,ни чего сказать не могу,не видел,не читал, а вот с его призывом бойкотировать лимпиаду согласен абсолютно и даже не только из за принятия анти-гейского закона а из-за собственно безопасности людей. Там столько всего разваровано и все это построено на песке, как в Спитаке, может просто рухнуть и угробить людей, так что лично я бы поостерегся туда ехать.
Диму тоже теперь будешь называть Быков-Зильбельтруд?,толерантный ты мой.:)
И просьба, можно поменьше воды? Вспомни Антон Палыча.
Ну какой он еврей? Он поц. А то что он антисемит, так это утверждает первый вице-президент В.Энкель, а уж он то семитов и антисемитов нараз определяет.
Я от тебя хотел услышать мнение о его статье про "лимпиаду", ведь из-за неё ты "встрял", а о его родословной можем поговорить, но позже, поскольку к "лимпиаде" это имеет очень далёкое отношение, разве что Фрай сам примет в ней участие, но тогда у меня есть компромисный вариант: Фрай-Нойман...
Так что по-поводу статьи то можешь сказать?
Теряюсь в догадках. Первый вице-президент В.Энкель, который семитов и антисемитов нараз определяет - он чего, собственно, первый вице-президент?
El Sirujano
11-08-2013, 00:34
Про статью,ни чего сказать не могу,не видел,не читал, а вот с его призывом бойкотировать лимпиаду согласен абсолютно и даже не только из за принятия анти-гейского закона а из-за собственно безопасности людей. Там столько всего разваровано и все это построено на песке, как в Спитаке, может просто рухнуть и угробить людей, так что лично я бы поостерегся туда ехать.
Диму тоже теперь будешь называть Быков-Зильбельтруд?,толерантный ты мой.:)
И просьба, можно поменьше воды? Вспомни Антон Палыча.
Фрея не читал, но поддерживаю! Вот это по советски! Вот это закалка!
Ты всё-таки почитай, иначе зачем ты за него подписался?
Дорогой, там уже столько соревнований проведено... ну неленись, поинтересуйся вопросом, прежде чем клаву долбить... ведь на уровень местных девушек скатываешься...
Ну если тебе полегчает от этого, то договорились- буду так величать, но толерантнее будет называть фамилию отца первой... такштаа, Дима Зильбельтруд-Быков...
El Sirujano
11-08-2013, 00:38
Теряюсь в догадках. Первый вице-президент В.Энкель, который семитов и антисемитов нараз определяет - он чего, собственно, первый вице-президент?
Я тоже теряюсь в догадках... Вы бредёте по моему следу уже который месяц, периодически удаляя мои посты, которые Вам почему то не нравятся и смогли пропустить пост с цитатой из В.Энкеля :confused:... там даже ссылка есть :)...
Фрея не читал, но поддерживаю! Вот это по советски! Вот это закалка!
.
Мой друг, у тебя еще и с пониманием какие то проблемы начались. Сочувствую. Это следствие твоей изнурительной борьбы в защиту пукина иди какие то другие причины?
Ну ладно, я тебе еще раз по буквам скажу. Все романы Фрея я прочел и с большим удовольствием и с нетерпением жду его следующих творений, а вот про какую то статью ты тут толкуешь, это ,извини ,прошло мимо меня. Но его точку зрения по поводу зимней Олимпиады, я полностью разделяю.
Так понятнее?:) Отдохнуть тебе надо мой друг и не на Селигере.:)
Я тоже теряюсь в догадках... Вы бредёте по моему следу уже который месяц, периодически удаляя мои посты, которые Вам почему то не нравятся и смогли пропустить пост с цитатой из В.Энкеля :confused:... там даже ссылка есть :)...
Отползаем? Бывает...
El Sirujano
11-08-2013, 10:38
Мой друг, у тебя еще и с пониманием какие то проблемы начались. Сочувствую. Это следствие твоей изнурительной борьбы в защиту пукина иди какие то другие причины?
Ну ладно, я тебе еще раз по буквам скажу. Все романы Фрея я прочел и с большим удовольствием и с нетерпением жду его следующих творений, а вот про какую то статью ты тут толкуешь, это ,извини ,прошло мимо меня. Но его точку зрения по поводу зимней Олимпиады, я полностью разделяю.
Так понятнее?:) Отдохнуть тебе надо мой друг и не на Селигере.:)
Ты считаешь, что лучшая защита- нападение? Посмотри сколько ты наворотил в одном посте: и сочувствуешь, и изнурительная борьба, и пукин, и отдых на Селигере... столько даже Сан Саныч в одном посте не собирает.... хотя, использую ка я твои мемы для написания преамбулы для очередного "Вечера Творческой Интеллигенции"... такскаать, не дам им пропасть в пустую...
Я тебе, дружище, уже напоминал, что обсуждался не Фрей-Нойман- романист, а Фрей-Нойман- автор статьи-наброса, которая получилась у него слишком антисемитской, слишком глупой, полной передёргиваний. Одно утверждение, что российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма равен нюрнбергским законам Алоизыча, это вершина то ли исторического невежества, то ли природной тупости этого "юмориста"... И, кстати, напоминаю: будешь в России, помни предостережение Фрея-Ноймана: о Чайковском ни слова, иначе тУрма...
На этом разговор с тобой о Фрее-Ноймане заканчиваю, что б не отрывать тебя от чтения его романов...
... вот про какую то статью ты тут толкуешь, это ,извини ,прошло мимо меня. Но его точку зрения по поводу зимней Олимпиады, я полностью разделяю.
Что спортсменов-геев закидают камнями прямо на открытии Олимпиады???? А за фразу "Чайковский-гей" сразу и надолго в лагеря?
:)
El Sirujano
11-08-2013, 10:42
Отползаем? Бывает...
Дас Б-г с Вами, где Вы отползание то увидели? А вот Ваша лень просто глаза режет: мой пост с цитатой Энкеля совсем рядом... ну соберите все свои морально-волевые силы в кулак и прочитайте этот пост сами...
На этом разговор с тобой о Фрее-Ноймане заканчиваю, что б не отрывать тебя от чтения его романов...
Я тебе уже в который раз повторяю, все романы я его прочел,вот жду с нетерпеньем следующего,но пока увы..., видимо на публицистику про гомосексуализм в раше переключился, а меня секс меньшинства интересуют только в плане ".....берегите евреев! Их перебьют за нас примутся."(С)
а мой взгляд на Олимпиаду я тебе уже высказал.:) почему туду не надо ехать.:) но ты обратно за свое.:)
Что спортсменов-геев закидают камнями прямо на открытии Олимпиады???? А за фразу "Чайковский-гей" сразу и надолго в лагеря?
Не исключаю таких эксцессов, в рассее возможно все,тем более при таком количестве оскорбленных хоругвеносцев. Может на стадионе камни бросать и не будут,но в темном переулке голову то прошибить могут.
девки в церкви сплясали по "двушечке" получили, кркоров спел с амвона-народного артиста получил. Чудны дела твои, Господи. Тока ,сдается мне Господь тут не при чем, тут господин гундяев с нацпидером рулят.:)
Я думаю (по поводу Чайковского) если написать плакатик "Педераст П.И. Чайковский-символ России!", что будет являться правдой, то засадят по полной программе.:) в этом случае оскорбятся же не только верующие.:)
вот кстати миленькая иллюстрация в тему, так что опасения Фрая не беспочвенны.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1133756-echo/
понравился коммент: "вот и начались "пятиминутки ненависти" по "Оурелу"(С)
Сан Саныч
11-08-2013, 12:16
Не исключаю таких эксцессов, в рассее возможно все,тем более при таком количестве оскорбленных хоругвеносцев.
Тем более когда народ постоянно зомбируется.
Группа блогеров просит привлечь к уголовной ответственности замгендиректора ВГТРК Дмитрия Киселёва.
Поводом для соответствующих обращений в Следственный комитет и Генпрокуратуру стало выступление телеведущего против людей нетрадиционной ориентации. Высказывания Дмитрия Киселёва просят проверить на экстремизм. Составители электронных жалоб считают, что ведущий телеканала «Россия» своими словами возбуждает ненависть и вражду в отношении гомосексуалистов. Материалом для проверки, по мнению заявителей, должны стать слова, которые Киселёв произнёс в эфире государственного телеканала ещё в начале апреля 2012 года. В завершение передачи «Исторический процесс» он предложил не только штрафовать представителей ЛГБТ-сообщества, но и запретить им становиться донорами. Наибольший резонанс в социальных сетях вызвал призыв замглавы ВГТРК, цитата, «зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни» сердца гомосексуалистов, погибших в автокатастрофах. Ранее блогеры уже жаловались на это высказывание в Генпрокуратуру. Заявления были перенаправлены для проверки в МВД. В официальном ответе сказано, что признаков нарушений закона правоохранители не выявили. [/QUOTE]
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1133756-echo/
Ну а виноват во всей этой гомосятине и во всем остальном, понятно кто
dDjeAc6Mi3M#at
El Sirujano
11-08-2013, 15:48
а уж про дворы и говорить нечего, чтобы не дай бог не грохнули солнцеликого....Да там в каждом дворе обо .равшись по несколько машин с ментами стояли......От себя добавлю. У меня знакомая живет в последнем доме на этой улице, позвонил, так говорит с утра во дворе пять машин с ментами дежурили, еле на работу пробралась, хорошо хоть из квартир всех не повыгоняли...:)
Значит "дворы" говорите? По "пять машин ментов во дворе дежурят"? "Людей из домов не выпускают"?
Дорогие мои ленинградцы-питерцы, там где Путин идёт пешком, одни промышленные здания... слева ЛМЗ, а справа "Красный Выборжец"... какие дворы? какие люди, которых из домов не выпускали?... раньше это называлось промзоной...
Сан Саныч
11-08-2013, 16:12
Значит "дворы" говорите? По "пять машин ментов во дворе дежурят"? "Людей из домов не выпускают"?
Дорогие мои ленинградцы-питерцы, там где Путин идёт пешком, одни промышленные здания... слева ЛМЗ, а справа "Красный Выборжец"... какие дворы? какие люди, которых из домов не выпускали?... раньше это называлось промзоной...
Трепло, оно и есть трепло, тем более когда из конторы! На улице Ватутина, от Кондратьевского до Арсенальной набережной, три жилых дома. Солгать оно конечно легче, по обыкновению, чем любую сетевую карту открыть...
Трепло, оно и есть трепло, тем более когда из конторы! На улице Ватутина, от Кондратьевского до Арсенальной набережной, три жилых дома. Солгать оно конечно легче, по обыкновению, чем любую сетевую карту открыть...
Грудью закроем вождя в его вселенской скорби!!!!!!
"....а вы какого ..... стоите, снимайте снимайте со всех ракурсов, вечером должны всему народу показать народу уеденившегося и скорбящего вождя..."
Видимо огромна любовь была к учителю, если даже его смерть превратил в фарс.
А вообще пукину знакома такая категория, как-мораль?:(
Сан Саныч
11-08-2013, 16:55
Видимо огромна любовь была к учителю, если даже его смерть превратил в фарс.
А вообще пукину знакома такая категория, как-мораль?:(
Кока тока мораль?:)
Тут другое крайне интересно. Казалось бы горе у человека, а все над ним смеются. Это ж надо умудрится так надоесть народу, что вместо сочувствия, стеб. При чем от людей даже аполитичных и вполне лояльных режиму...
El Sirujano
11-08-2013, 18:29
Трепло, Здание ЛМЗ, вдоль которого идёт Тиран, выходит на набережную. Три жилых дома говоришь? Покажь:
http://maps.yandex.ru/?rtext=59.962963%2C30.380055~59.959606%2C30.383918&sll=30.383882%2C59.959517&sspn=0.067806%2C0.006155&rtt=mt&rtn=0&rtm=atm&source=route&ll=30.383882%2C59.959517&spn=0.067806%2C0.006155&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.38388158%2C59.95951685&ost=dir%3A-26.659520021207097%2C0.09226373512573624~spn%3A90.00007413793358%2C39.35358580016659
Улыбнуло.... но - тираны сами не уходят, но уйдет однозначно... Сирия.. ага - еще не вечер, куда она будет тягаться с Саудами.. про сланцевую - то глупость и мракобесие, впрочем объяснимо - акционер газпрома обязан торпедировать все, що плохо для газпрома (тока вот не ясно, когда же диВиХденты заплатят то акционеру?), закон об иностранных - да хоть десяток примите, толку то?
P.S. Вся проблема в том, що Вы & Co любите считать "победы по дням", уголовная психология, умри ты сегодня, а я завтра... напоминает коммунистом - планы строили, перевыполняли и обосрались жидко, всего 70 лет и простояли, так и у Вас - закон приняли, ой, yes, супер, теперь круто заживем... :kotedance: а из реального - две трубы, одна в Китай, другая на запад, вот и все достижения... и опять же продавать свое сырье... больше нечего...
Дорогие мои ленинградцы-питерцы, там где Путин идёт пешком, одни промышленные здания... слева ЛМЗ, а справа "Красный Выборжец"......
таки ему стыдно то ходить по Невскому, Москву после выборов помните... все зачистили, вот и приходиться бедному по промзонам шастать, демократию показыватьЮ мол, гуляю по Питеру, дышу отличным промзоновским воздухом...
P.S. Но ума не приложу - зачем ему там в голову пришло идти? Детство что ли в промзоне прошло, али там тайник какой был во время работы в КГБ? Мол, по дороге шпиЕнов прошел... али владельцам заводов, там расположенных, намек давал, что мол скоро придет прокурор (точнее - доктор, как он как то выразился),
мона Вы объясните?
Сан Саныч
11-08-2013, 18:42
Трепло, Здание ЛМЗ, вдоль которого идёт Тиран, выходит на набережную. Три жилых дома говоришь? Покажь:
Еще и слепенький! Как на службе то держат? Вдруг пистоль потребуется. По своим ведь шмальнешь, вместо белоленточника.... :D
№ 8 и два под 14-тым идут, как раз на углу с набережной.
Дас Б-г с Вами, где Вы отползание то увидели? А вот Ваша лень просто глаза режет: мой пост с цитатой Энкеля совсем рядом... ну соберите все свои морально-волевые силы в кулак и прочитайте этот пост сами...
Я? Перечитывать еще раз посты в разделе "политика"? Сам, добровольно? Нет уж, спасибо. Только в принудительном порядке и то, лишь по приговору Верховного суда. Найду себе занятие более плодотворное, увлекательное и интересное. Словом, не хотите-как хотите. Так и не узнаю, чего первый вице-президент г-н В.Энкель. Ну и не надо.
И да, если у Вас есть вопросы, пожелания и предложения, связанные с модерацией данного форума, пожалуйста, публикуйте их в специально существующем для этого разделе, а именно: "Вопросы работы форума". Давайте отделять мух от котлет, тем более Правила форума прямо на это указывают.
Сан Саныч
11-08-2013, 19:32
Три жилых дома говоришь?
Позвонил сейчас еще раз знакомой с Ватутина, что бы рассказала, уже на остывшую голову, после тех трагических событий, как дело происходило. Говорит малочисленный ментовской состав всего пяти спец. машин еле сдержал народные массы, жаждущие со двора вырваться на волю, видимо, что бы утешить и разделить печаль вождя. Навзрыд рыдали все. Взрослые, старики, дети. Там во дворе перед аркой(эх, не догадались танком ее перегородить), воронка имеется, аккурат в нее потоками и стекали слезы соболезнующих. Два дня не высыхала! Двум пожилым людям сразу после прохождения траурной процессии, в лице одного человека, скорые вызывали, как расчувствовались. Такие вот дела. Вот она людская любовь то какая. Хотя, если взглянуть с иной точки зрения, на которую ты намекал ранее, может расстроились потому, что не получилось что то нехорошее сотворить с предводителем. Поди, гадай теперь….:)
El Sirujano
11-08-2013, 20:20
Еще и слепенький! Как на службе то держат? Вдруг пистоль потребуется. По своим ведь шмальнешь, вместо белоленточника.... :Д
"Трепло, оно и есть трепло" (c). Дом НЕЖИЛОЙ, подготовлен к капитальному ремонту, жильцы расселены. Да питерец ли ты, дорогой?
El Sirujano
11-08-2013, 20:22
Я? Перечитывать еще раз посты в разделе "политика"?...
Раз не хотите перечитывать, так и не переспрашивайте. Так будет справедливо?
Сан Саныч
11-08-2013, 20:31
"Трепло, оно и есть трепло" (). Дом то НЕЖИЛОЙ, подготовлен к капитальному ремонту, жильцы расселены. Да питерец ли ты, дорогой?
Не пожалею время, что бы ткнуть твою конторскую р, лицо в ложь, которую ты тут постоянно разносишь. Съезжу на днях, благо видеорегистратор имеется и посмотрю как ты юлить начнешь. Хоть и не надеюсь, что опровергнешь поговорку про таких как ты, про глаза и божью росу...:)
Сан Саныч
11-08-2013, 21:14
И опять о 5 млн. баксовой квартире,
тока очень убедительно , а главное- аргументированно , без эмоций, как гриится
Кстати!
В прокуратуру Москвы пришел депутатский запрос о квартире Собянина
http://img.nr2.ru/pict/arts1/45/38/453898.jpg
Приватизировать служебное жилье могут только туберкулезники и погорельцы
Текст запроса к государственному советнику юстиции 2 класса Куденееву публикует в своем «Живом Журнале» депутат Думы Астраханской области Олег Шеин, эксперт в области жилищного права. Он поясняет: на запросы СМИ власти могут и не отвечать, а вот надзорный орган по заявлению депутата обязан провести проверку и отчитаться.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/453898.html
Посмотрим как сейчас извратят закон, что бы оправдать жульничество...
Неа, не извратят, просто промолчат или отделаются общими фразами. "плавали,знаем"(С):)
treskoed
11-08-2013, 22:58
Кстати!
1.
читаем шеина по твоей ссылке:
Ранее в интервью «Русской службе ВВС» Шеин пояснял: «Последняя приватизация служебного жилья в России по линии государства происходила в 2000 году. Начиная с 2001 года, такая приватизация не практикуется.
...
А если оно было выдано по договору социального найма (как это было указано в декларациях Собянина), то приватизировать его могут лишь ограниченные группы граждан: дети-сироты, лица со сложными заболеваниями вроде эпилепсии или туберкулеза, а также погорельцы и жертвы стихийных бедствий, чье единственное жилье официально признано непригодным для проживания.
2.
внезапно:
В воскресенье президент Дмитрий Медведев подписал закон, разрешающий приватизировать квартиры гражданам, которые получили свое жилье по социальному найму после 1 марта 2005 года, т.е. после даты вступления в силу нынешнего Жилищного кодекса (ЖК). Согласно действовавшим до вчерашнего дня положениям статьи 4 закона «О приватизации жилищного фонда в РФ» у них такого права не было.
16.06.08 : Президент утвердил изменения в закон о приватизации жилья
http://www.irn.ru/articles/15285.html
зы
полагаю
у шеина нехватка калориев
treskoed
11-08-2013, 23:07
Сан Саныч
по какой улице перечисленные номера домов ?
по Ватутина ?
или по Свердловской набережной ?
1.
читаем шеина по твоей ссылке:
Ранее в интервью «Русской службе ВВС» Шеин пояснял: «Последняя приватизация служебного жилья в России по линии государства происходила в 2000 году. Начиная с 2001 года, такая приватизация не практикуется.
...
А если оно было выдано по договору социального найма (как это было указано в декларациях Собянина), то приватизировать его могут лишь ограниченные группы граждан: дети-сироты, лица со сложными заболеваниями вроде эпилепсии или туберкулеза, а также погорельцы и жертвы стихийных бедствий, чье единственное жилье официально признано непригодным для проживания.
2.
внезапно:
В воскресенье президент Дмитрий Медведев подписал закон, разрешающий приватизировать квартиры гражданам, которые получили свое жилье по социальному найму после 1 марта 2005 года, т.е. после даты вступления в силу нынешнего Жилищного кодекса (ЖК). Согласно действовавшим до вчерашнего дня положениям статьи 4 закона «О приватизации жилищного фонда в РФ» у них такого права не было.
16.06.08 : Президент утвердил изменения в закон о приватизации жилья
http://www.irn.ru/articles/15285.html
Сан Саныч
12-08-2013, 17:20
"Трепло, оно и есть трепло" (c). Дом НЕЖИЛОЙ, подготовлен к капитальному ремонту, жильцы расселены. Да питерец ли ты, дорогой?
Прошу прощение за отсутствие звука, думал, запишу дома, но куда то пропал микрофон. Так что комментарии в письменном виде.
Итак, вперед! Новый экскурсионный маршрут по значимым местам СПб под названием Дорогами пукина.
Начинаем, как и предводитель, с поворота с Кондратьевского на улицу Ватутина. Справа стоит жилой дом под номером 8. Как видим обитаемый и самый обыкновенный. Но нас больше интересует следующий жилой массив, где, как сказал товарищ из компетентных органов, “ Дом НЕЖИЛОЙ, подготовлен к капитальному ремонту, жильцы расселены.” Следуем по улице. Неприятно поразил тот факт, что до сих пор нет ни одной мемориальной доски, обязательно из итальянского белого мрамора, со свежими цветами разумеется, повествующей питерцам и гостям города о происшедшем на этом месте историческом событии, а пора бы. Подъезжаем к перекрестку с набережной, на котором пукин демонстративно нарушил ПДД, цари ведь плюют на закон. Но в начале заедем во двор нескольких домов идущих под №14, где и живет моя знакомая. Как видим дома ни чем не огорожены, строительных лесов нет, ремонтной техники тоже, окна не заколочены, ровно наоборот, во многих видны новые стеклопакеты за которыми висят веселые занавески с цветочками на подоконниках, что как то мало сочетается с произведенным расселением. Заезжаем в арку. Такая же картина. Обычный питерский дворик, в меру убитый. Припаркованные машины жильцов. Людей мало, рабочий день. Ждать не стал, что бы заснять, как кто выходит из парадной, кто то заходит, итак все очевидно. Ни о каком кап. ремонте, безлюдье, выселении не может быть и речи даже в ближайшей перспективе, что и требовалось по(до)казать. Выезжаем. На набережной, где лёгкий бриз с Невы вмиг рассеивает впечатление от величия увиденного, заканчиваем экскурсию. Всем спасибо за внимание.
wUQOw1Cg2rw
Одно понять не могу, зачем нагло лгать тогда, когда уличить во лжи, что спичку зажечь. А может оно и к лучшему, легче представит степень замеса вранья, тоннами вываливаемое на форум защитниками жуликов и воров, в чуть более сложных ситуациях.
Позволь дохтур впредь именовать тебя товарищ лгунишка, честно заслужил. Уверен, не возражаешь…;)
Одно понять не могу, зачем нагло лгать тогда, когда уличить во лжи, что спичку зажечь. А может оно и к лучшему, легче представит степень замеса вранья, тоннами вываливаемое на форум защитниками жуликов и воров, в чуть более сложных ситуациях.
Позволь дохтур впредь именовать тебя товарищ лгунишка, честно заслужил. Уверен, не возражаешь…;)
Даааа, круто ты его умыл:):)
А ложь действительно настолько глупая, что порой удивляешься, как сами лжецы этого не понимают, ведь шито же белыми нитками. Ну хотя электорат то наверное не сильно задумывается,поэтому все на него и расчитано. А на думающих нацпидер уже довно положил....(С)
А ложь действительно настолько глупая, что порой удивляешься, как сами лжецы этого не понимают, ведь шито же белыми нитками. Ну хотя электорат то наверное не сильно задумывается,поэтому все на него и расчитано. А на думающих нацпидер уже довно положил....(С)
Думающие не ведутся на всякую шнягу типа карася в 21 кг или пустой улицы... Это как раз наживка, чтобы те, кто думать не умеет, не отвлекались на более серьезные вещи. Вот под прикрытием таких нехитных шоу, и проводят законы про ограничения для НКО, гомосеков и пр., которые для несогласных, по жизни, важнее, чем чья-то рыбалка :lol: Поговорили-покувыркались в мелочах, а поезд в важных - уже ушёл :shum_lol:
Думающие не ведутся на всякую шнягу типа карася в 21 кг или пустой улицы... Это как раз наживка, чтобы те, кто думать не умеет, не отвлекались на более серьезные вещи. Вот под прикрытием таких нехитных шоу, и проводят законы про ограничения для НКО, гомосеков и пр., которые для несогласных, по жизни, важнее, чем чья-то рыбалка :lol: Поговорили-покувыркались в мелочах, а поезд в важных - уже ушёл :shum_lol:
Ну вот видишь как ты признался в лживости и подлости пукинской власти,которую ты сотоварищи здесь так яростно защищаешь. (даже не знаю какой смайлик поставить).
Вот ты здесь и сейчас это обличение совершил. Отважно!
Ну вот видишь как ты признался в лживости и подлости пукинской власти,которую ты сотоварищи здесь так яростно защищаешь. (даже не знаю какой смайлик поставить).
у тя что ни пост, то "пук" или "насрать". :(
А по сути - понял? Разводят несогласных, как лохов :sm7:. В принципе - в политике нет морали (см. другие темы). Речь была о тех, кто ведётся, и не может просчитать свои (и чужие) действия хотя бы на шаг вперёд. :shum_lol:
El Sirujano
12-08-2013, 21:16
Прошу прощение за отсутствие звука, думал, запишу дома, но куда то пропал микрофон. Так что комментарии в письменном виде.
Итак, вперед! Новый экскурсионный маршрут по значимым местам СПб под названием Дорогами пукина.
Начинаем, как и предводитель, с поворота с Кондратьевского на улицу Ватутина. Справа стоит жилой дом под номером 8. Как видим обитаемый и самый обыкновенный. Но нас больше интересует следующий жилой массив, где, как сказал товарищ из компетентных органов, “ Дом НЕЖИЛОЙ, подготовлен к капитальному ремонту, жильцы расселены.” Следуем по улице. Неприятно поразил тот факт, что до сих пор нет ни одной мемориальной доски, обязательно из итальянского белого мрамора, со свежими цветами разумеется, повествующей питерцам и гостям города о происшедшем на этом месте историческом событии, а пора бы. Подъезжаем к перекрестку с набережной, на котором пукин демонстративно нарушил ПДД, цари ведь плюют на закон. Но в начале заедем во двор нескольких домов идущих под №14, где и живет моя знакомая. Как видим дома ни чем не огорожены, строительных лесов нет, ремонтной техники тоже, окна не заколочены, ровно наоборот, во многих видны новые стеклопакеты за которыми висят веселые занавески с цветочками на подоконниках, что как то мало сочетается с произведенным расселением. Заезжаем в арку. Такая же картина. Обычный питерский дворик, в меру убитый. Припаркованные машины жильцов. Людей мало, рабочий день. Ждать не стал, что бы заснять, как кто выходит из парадной, кто то заходит, итак все очевидно. Ни о каком кап. ремонте, безлюдье, выселении не может быть и речи даже в ближайшей перспективе, что и требовалось по(до)казать. Выезжаем. На набережной, где лёгкий бриз с Невы вмиг рассеивает впечатление от величия увиденного, заканчиваем экскурсию. Всем спасибо за внимание.
Спасибо, во-первых, за проделанную работу. Но должен тебя огорчить: не убедил ты меня. Где ты там увидел окна с занавесками, да ещё и с цветами на окнах- осталось для меня загадкой... Стеклопакеты в нескольких окнах? Это редкость в Питере, когда владельцы квартир в старом фонде их сами ставили не дожидаясь капремонтов? Но главное двор... погожий летний день, а во дворе ни одной мамы с ребёнком, ни одной бабули, греющей кости... зато машин полон двор, хотя ты утверждаешь, что все на работе... жильцы дома туда пешком пошли? Нет не убедил ты меня, дорогой...
El Sirujano
12-08-2013, 21:28
Ну объясни мне причём здесь "лживость и подлость"? Ну не ведитесь вы на эти "щуки", а занимайтесь делом. Ведь не подними вы со товарищи эту щучью волну, через день о щуке никто бы и не вспомнил...
Сан Саныч
12-08-2013, 21:32
Но должен тебя огорчить: не убедил ты меня.
Ты как то льстишь себе, считая будто я тебя убедить в чем то пытался. Даже помыслов таких не было, зная с кем имею дело. Но что многие форумчане только подтвердили свое сложившееся мнение о тебе, что лжец, так точно. Ничего более и не хотел.... :D
Ну объясни мне причём здесь "лживость и подлость"? Ну не ведитесь вы на эти "щуки", а занимайтесь делом. Ведь не подними вы со товарищи эту щучью волну, через день о щуке никто бы и не вспомнил...
То есть ты ,на полном серьезе, утверждаешь, что вот все эти лживые популистские трюки пукина с амфорами ,стерхами , щуками-это вполне нормально? То есть распространять лживую информацию народу,который тебя избрал,доверил собственные жизни и жизни своих детей-это нормально? Да в своем ли вы уме,батенька?
Сударь вот тут признался, что это, мол, что бы народ отвлечь от более существенных проблем, власть запускает по кремлеТВ эту ложь, да ты и сам так говорил про пескова. Это нормальная страна? Извини, это как говорят пара твоих сподвижников чистый "Оурел"!
Сан Саныч
12-08-2013, 21:52
Всем известно, что "экономика должна быть экономной", но она оказывается еще может быть православной! Впрочем в стране, где торжествует суверенная демократия, уже ничему не удивляешься...:)
Чаплин считает, что экономика нуждается в православии
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает, что экономика должна базироваться на православии, передает «Интерфакс». По словам протоиерея, «нужно переходить от экономики роста к экономике достаточности и и самоограничения в стяжании земных благ». Чаплин считает, что необходимо изложить подобную систему в категориях экономической науки, а затем и перейти к ее использованию.
http://news.rambler.ru/20535167/
Всем известно, что "экономика должна быть экономной", но она оказывается еще может быть православной! Впрочем в стране, где торжествует суверенная демократия, уже ничему не удивляешься...:)
, «нужно переходить от экономики роста к экономике достаточности и и самоограничения в стяжании земных благ»
http://news.rambler.ru/20535167/
Помнится недавно подобное от гундяя слышали, тот тоже из майбаха про аскезу глаголил.:)
Сан Саныч
12-08-2013, 22:23
Помнится недавно подобное от гундяя слышали, тот тоже из майбаха про аскезу глаголил.:)
Где то месяц назад был приглашен на крещение. Скрепя зубами пошел, ребенок ведь не при чем. В ожидании обряда стояли на улице и наблюдали как попик машины освящает на церковном дворе. Полез за чем то под рясу и то ли порвал какой то внутренний карман, то ли случайно вытащил и обронил все в нем имеющееся, но такого количества мелких купюр, рассыпавшихся по асфальту, не видел даже на рынках у "понаехавших тут". Та еще картина была!
Чего же не призывать к самоограничению, когда из самих деньги как из банка сыплются. Без двуличия в РФ ныне не прожить...:)
El Sirujano
12-08-2013, 22:43
Ты как то льстишь себе, считая будто я тебя убедить в чем то пытался. Даже помыслов таких не было, зная с кем имею дело. Но что многие форумчане только подтвердили свое сложившееся мнение о тебе, что лжец, так точно. Ничего более и не хотел.... :Д
"Многие форумчане" :shum_lol: - это в нетленки....
treskoed
12-08-2013, 22:48
Ты как то льстишь себе, считая будто я тебя убедить в чем то пытался. Даже помыслов таких не было, зная с кем имею дело. Но что многие форумчане только подтвердили свое сложившееся мнение о тебе, что лжец, так точно. Ничего более и не хотел.... :D
Сан Саныч
просил уточнить:
по какой улице стоят перечисленные тобою дома с номерами 8 и два раза по 14:
по Ватутина ?
или
по Свердловской набережной ?
El Sirujano
12-08-2013, 22:57
То есть ты ,на полном серьезе, утверждаешь, что вот все эти лживые популистские трюки пукина с амфорами ,стерхами , щуками-это вполне нормально? То есть распространять лживую информацию народу,который тебя избрал,доверил собственные жизни и жизни своих детей-это нормально? Да в своем ли вы уме,батенька?
Ты бы на себя оборотился, батенька! Ведь не мальчик уже...
При чём здесь "избрал, народ, доверил"? И амфоры, и щука, и стерхи это всё произошло в свободное от работы время :)... что изменилось в стране , в мире после амфор, щук, стерхов?... как эти эпохальные события отразились на судьбах мира?
Сан Саныч
12-08-2013, 23:02
Сейчас в голову пришла гениальная мысль!:) Характеризуя определенную группу лиц, сказал бы так, подлец может быть умным человеком, умный человек никогда не станет подлецом. Уверен, поймешь о чем я ...;)
[QUOTE=El Sirujano
При чём здесь "избрал, народ, доверил"? И амфоры, и щука, и стерхи это всё произошло в свободное от работы время :)... что изменилось в стране , в мире после амфор, щук, стерхов?... как эти эпохальные события отразились на судьбах мира?[/QUOTE]
Пипец!!!!! Я в ауте. Ответь на один вопрос.
Ты действительно считаешь, что ложь рспространяемая президентом в народе -явление нормальное?
Спасибо, во-первых, за проделанную работу. Но должен тебя огорчить: не убедил ты меня. Где ты там увидел окна с занавесками, да ещё и с цветами на окнах- осталось для меня загадкой... Стеклопакеты в нескольких окнах? Это редкость в Питере, когда владельцы квартир в старом фонде их сами ставили не дожидаясь капремонтов? Но главное двор... погожий летний день, а во дворе ни одной мамы с ребёнком, ни одной бабули, греющей кости... зато машин полон двор, хотя ты утверждаешь, что все на работе... жильцы дома туда пешком пошли? Нет не убедил ты меня, дорогой...
Доктор, отрицать очевидное -это видимо ,уже в вашей практике.
Я думала вы начнете с того , что это ващще не Питер, а какой -нить Мухосранск .
Обисняю лично вам: у нас в Петроградском р-не стоит такой дом , ожидающий капремонта, дом-призрак ,с пустыми глазницами..страшно смотреть..... сносу не подлежит-"охраняется" государством , блин.
Так там одного взгляда понятно ,что там никто не живет..
1. А в том доме - стеклопакеты и даже кондиционеры .
Уезжая, люди забирают стеклопакеты с собой и уж тем более ,кондиционеры т.к. они стоят немаленькие деньги.
2. Машины в Питере во дворе стоят 24 часа в сутки , сменяя друг друга ...просто к вечеру их становится намного больше. У нас даже шлагбаум во дворе поставили ...
3. И какой идиот поставит свою машину во дворе ,где никто не живет?
*( там и ворота со всех сторон закрывают , правда, бомжи умудряются похозяйничать и там )..
Обычно люди ставят машины под свои окна.
4. И конешно же, питерцы знают свой город лучче ,чем не питерцы и всякие "понаехавшие....
Тааакштааа, все ваши "аргументы"-- мимо
а ваш пост - как всегда,обычное вранье.
Кстати ,не надо ля,ля,
просто , посмотрите два ролика и найдите 10 отличий : зачищенный город и город ,живущий своей обычной жизнью.
Если ,все таки , ничего не нашли ,то срочно к офтальмологу, (насчет нейрохирурга не знаю, может быть уже опоздали)
wUQOw1Cg2rw&feature=player_embedded&t=2
IHPCNq-cE4M&feature=player_embedded&t=2
El Sirujano
13-08-2013, 15:25
Пипец!!!!! Я в ауте. Ответь на один вопрос.
Ты действительно считаешь, что ложь рспространяемая президентом в народе -явление нормальное?
Когда выйдешь из аута, сообщи мне конкретно, что ты имеешь ввиду написав "ложь рспространяемая президентом в народе"... ведь мы с тобой договорились разговаривать конкретно, вез воды...
El Sirujano
13-08-2013, 15:30
Доктор, отрицать очевидное -это видимо ,уже в вашей практике.
Я думала вы начнете с того , что это ващще не Питер, а какой -нить Мухосранск .
Обисняю лично вам: у нас в Петроградском р-не стоит такой дом , ожидающий капремонта, дом-призрак ,с пустыми глазницами..страшно смотреть..... сносу не подлежит-"охраняется" государством , блин.
Так там одного взгляда понятно ,что там никто не живет..
1. А в том доме - стеклопакеты и даже кондиционеры .
Уезжая, люди забирают стеклопакеты с собой и уж тем более ,кондиционеры т.к. они стоят немаленькие деньги.
2. Машины в Питере во дворе стоят 24 часа в сутки , сменяя друг друга ...просто к вечеру их становится намного больше. У нас даже шлагбаум во дворе поставили ...
3. И какой идиот поставит свою машину во дворе ,где никто не живет?
*( там и ворота со всех сторон закрывают , правда, бомжи умудряются похозяйничать и там )..
Обычно люди ставят машины под свои окна.
4. И конешно же, питерцы знают свой город лучче ,чем не питерцы и всякие "понаехавшие....
Ответ не впечатляет,аргументов нет, сплошные питерские амбиции, типа: куда вам, деревне, до нас до питерцев , всех порвем, советы понаехавших нам не нужны....
Глупая и недальновидная позиция....,
.Удивляет лишь то упорство и нежелание понять, что времена изменились.....
El Sirujano
13-08-2013, 15:33
Кстати ,не надо ля,ля,
просто , посмотрите два ролика и найдите 10 отличий : зачищенный город и город ,живущий своей обычной жизнью.
Если ,все таки , ничего не нашли ,то срочно к офтальмологу, (насчет нейрохирурга не знаю, может быть уже опоздали)
Oktava, я же вам уже говорил:спокойствие и тока спокойствие, вы как то раздражены сегодня.. очки я не ношу и даже не пользуюсь ,они мне не нужны,
Нейрохирург- это тоже не ко мне, скорее к вам.
питерцы знают свой город лучче ,чем не питерцы и всякие "понаехавшие....
Тапакштаа в Питере не говорят. Какой то у вас мухосранский акцент, понаехали... :)
Начинаем, как и предводитель, с поворота с Кондратьевского на улицу Ватутина. Справа стоит жилой дом под номером 8. Как видим обитаемый и самый обыкновенный. Но нас больше интересует следующий жилой массив, где, как сказал товарищ из компетентных органов, “ аком кап. ремонте, безлюдье, выселении не
Позволь дохтур впредь именовать тебя[B] товарищ лгунишка, честно заслужил. Уверен, не возражаешь…;)
СанСаныч, ты переоцениваешь некоторыми фразами, типа служивый или конторский.
После такой Лжи , служивые испаряются от стыда. Здесь вариант другой)))
Доктор, когда выйдете из аута, сообщите мне конкретно, что вы имеете ввиду, написав ложь.... .. ведь мы с вами договорились разговаривать конкретно,.. без воды..
...
...
Обычно люди ставят машины под свои окна..
Ну кондиционеры - это я еще могу представить... Но стеклопакеты забирать??? А куда их потом?
Там машины не под окнами стоят, а на детской площадке...
Чудно у вас там, в Питере...
Ну кондиционеры - это я еще могу представить... Но стеклопакеты забирать??? А куда их потом?
Там машины стоят вообще то везде...., разумеется не как в Фи-где каждая стоит под своим номером.
Но где ты там детскую площадку то увидела?
А если даже предположить , что то место в центре, которое поросло травой и есть детская площадка и машины стоят на ней , то что из этого следует? Что дом на капремонте?
El Sirujano
13-08-2013, 19:44
Доктор, когда выйдете из аута, сообщите мне конкретно, что вы имеете ввиду, написав ложь.... .. ведь мы с вами договорились разговаривать конкретно,.. без воды..
Так, давай все комромент. материалы ,*( чо ты там нарыла), обсудим , а лучче в суд !
El Sirujano
13-08-2013, 19:47
Да там один кондиционер у окна на втором этаже справа... наверное сломанный...
А куда работникам ЛМЗ свои машины ставить?... а тут прямо напротив свободный двор...
Когда выйдешь из аута, сообщи мне конкретно, что ты имеешь ввиду написав "ложь рспространяемая президентом в народе"... ведь мы с тобой договорились разговаривать конкретно, вез воды...
Ну твое мастерство по литью воды или "толочь воду в ступе" вряд ли кто превзойдет.
По поводу лжи.
1, Амфоры доставаемые с 2х метровой глубины нацпидером это была не ложь?
2. Щука мгновенно выросшая до 21 кг это была не ложь?
Вы уже вместе с Сударем признались ( ты в качестве предположения) что мол специально врут для лохов.
Это разве не ложь распространяемая в народе президентом?
Не будем углубляться в эпохальные экономические подвиги пукина,остановимся на "бытовухе" Ответь конкретно,постарайся без воды.
Кстати ,не надо ля,ля,
wUQOw1Cg2rw&feature=player_embedded&t=2
IHPCNq-cE4M&feature=player_embedded&t=2
меня вот тоже удивило, в первом ролике машиииин на обочине не меряно по маршруту пукина, а вот когда он прогуливается " в скорби" перед телекамерами, НИ ОДНОЙ, вроде не праздник и не выходной.:( вопросец.
Вы уже вместе с Сударем признались ( ты в качестве предположения) что мол специально врут для лохов.
Я те просто глаза открыл на реальность, хотя пора бы взрослому человеку научиться мыслить самостоятельно...
Не факт, что врут (как бы тебе не желалось), а факт то, что второстепенным шумом уводят рукопожатых от реальных событий. Меньше от них вони будет, не станут мешать - значит дела будут лучше. Вот и вся недолга.
virmalis
13-08-2013, 23:18
Я те просто глаза открыл на реальность, хотя пора бы взрослому человеку научиться мыслить самостоятельно...
Не факт, что врут (как бы тебе не желалось), а факт то, что второстепенным шумом уводят рукопожатых от реальных событий. Меньше от них вони будет, не станут мешать - значит дела будут лучше. Вот и вся недолга.
Тут, намедни, уже один "открывальщик глаз" наоткрывал... так, что дар членораздельной речи уже второй день никак не найдет. Опасное это дело - считать себя равнее, чем другие (с) Теперь, похоже, без премии останется(((
Я тебя уже достаточно разъяснил, так что более можешь не напрягаться. Меня еще вот некоторое время будет интересовать твой сослуживец. На этом адью.
Сан Саныч
13-08-2013, 23:25
Там машины стоят вообще то везде....
Ну что парковаться в Питере негде, то отдельный вопрос. Больше поражает другое, казалось, попался лгунишка в очередной раз на вранье, так отдохни, съезди там на Селигер, что бы как то забылся этот пренеприятнейший момент его работы. Ан нет, все пытается очевидное опровергнуть замечаниями, одно глупее другого. Спрашивается зачем? Придется забить последний гвоздь в крышку гроба его репутации, которой и так нет. Что с превеликим удовольствием на днях и сделаю....;)
Тут, намедни, уже один "открывальщик глаз" наоткрывал... так, что дар членораздельной речи уже второй день никак не найдет. Опасное это дело - считать себя равнее, чем другие (с) Теперь, похоже, без премии останется(((
Я вроде не с вами говорил...
"Двое - в драку ..." ц
Кстати вот еще давний доказанный фактик.
Тут вот слушал Доктора Z и совершенно с ним согласился, а почему к ворам чужих научных работ (пукин, астахов и многие другие жулики и воры), не применяется ст146 УК РФ. Факт преступления наличиствует, а возбуждения уголовных дел нет. Почему эта ложь , т.е. липовые научные звания и степени до сих пор не сняты, а преступники не наказаны. Только попрошу тебя без клоунских реприз про списки литератур и проч. я уже один раз посмеялся.
Ну что парковаться в Питере негде, то отдельный вопрос. Больше поражает другое, казалось, попался лгунишка в очередной раз на вранье, так отдохни, съезди там на Селигер, что бы как то забылся этот пренеприятнейший его работы. Ан нет, все пытается очевидное опровергнуть замечаниями, одно глупее другого. Спрашивается зачем? Придется забить последний гвоздь в крышку гроба его репутации, которой и так нет. Что с превеликим удовольствием на днях и сделаю....;)
Я уже начинаю склоняться к мысли, что напрасны твои старания, ты же сам недавно вспоминал про "глаза и росу". Это же матросовы они голой грудью на амбразуру за вождя.:)(вернее за бабки):)
virmalis
13-08-2013, 23:36
Я вроде не с вами говорил...
"Двое - в драку ..." ц
Я далек от мысли, что кто-то решил заткнуть мне рот, хотя внешне очень похоже... Про профтроллинг вашими солидаризированными коллегами не мне ВАМ рассказывать, особенно, если их оппонент на данный момент один. Постыдились бы делать замечания про двоих/троих, а то и четверых в драке супротив одного.
Сан Саныч
13-08-2013, 23:38
Я уже начинаю склоняться к мысли, что напрасны твои старания, ты же сам недавно вспоминал про "глаза и росу". Это же матросовы они голой грудью на амбразуру за вождя.:)(вернее за бабки):)
У меня азарт охотника появился.;) Типа того как на хорошем сафари бросился с дуру на машину с охотниками какой-нибудь шакал или гиена, пульнули в него разок для острастки, нет, все продолжает мешать. Так почему бы не прихлопнуть окончательно? :)
Я далек от мысли, что кто-то решил заткнуть мне рот, хотя внешне очень похоже... И хорошо, что далеки, ибо и в мыслях не держал. Только лишь пословицу напомнил. :gy:
Про профтроллинг вашими солидаризированными коллегами не мне ВАМ рассказывать, особенно, если их оппонент на данный момент один.
Вот про это постыдились бы. Тут и легионеры ваши, и люди в погонах...
У меня азарт охотника появился.;) Типа того как на хорошем сафари бросился с дуру на машину с охотниками какой-нибудь шакал или гиена, пульнули в него разок для острастки, нет, все продолжает мешать. Так почему бы не прихлопнуть окончательно? :)
Ну тогда удачи,хотя мне кажется бесполезно, они же плодятся как вши.:)
Сан Саныч
13-08-2013, 23:50
Ну тогда удачи,хотя мне кажется бесполезно, они же плодятся как вши.:)
Ну хоть нормальные люди стороной будут обходить место их скопления. Для них и стоит срывать маски с лжецов и подлецов. Что бы сразу знали с кем имеют дело...;)
virmalis
13-08-2013, 23:55
И хорошо, что далеки, ибо и в мыслях не держал. Только лишь пословицу напомнил. :gy:
Вот про это постыдились бы. Тут и легионеры ваши, и люди в погонах...
Ладно, чего уж там. Ваша явка с повинной принимается.
El Sirujano
14-08-2013, 00:04
Ну твое мастерство по литью воды или "толочь воду в ступе" вряд ли кто превзойдет.
По поводу лжи.
1, Амфоры доставаемые с 2х метровой глубины нацпидером это была не ложь?
2. Щука мгновенно выросшая до 21 кг это была не ложь?
Это разве не ложь распространяемая в народе президентом?
Не будем углубляться в эпохальные экономические подвиги пукина,остановимся на "бытовухе" Ответь конкретно,постарайся без воды.
Ты меня превзошёл, не скомничай... впомни хотя бы последний твой многопостный спич про Фрая-Ноймана... :D
По поводу твоей лжи:
1. Амфоры: ты статьи в СМИ читаешь не до конца, иначе бы прочитал, что сказал сам Тиран о находке... "да подложили небось, ребята даже место показали где нырять надо" :)...
Т.ч. сам Тиран "находку амфор" оценивает трезво... зато пиар для Русской Фанагории он сделал неплохой :), что и являлось главной целью "подводных поисков"...
2.Щука: снова ты лжёшь, ну ни разу сам Тиран не упоминал вес щуки, сказал об этом Песков... наверное Песков заядлый рыбак... ты никогда вечерком у костра в компании рыбаков рыбацкие истории не травил? :)
А теперь вопрос тебе:
*что произошло в стране/мире после этих эпохальных событий? Рухнули фондовые рынки? Обанкротились банки? Погиб урожай? Солнце налетело на земную ось?
*напомни мне, что ты говорил, когда одному коллеге Тирана подложили Нобелевскую Премию Мира, которую он поднял, несказав хотя бы следующего: да подложили небось....
Ладно, чего уж там. Ваша явка с повинной принимается.
Вы вспомнили ту пословицу. Это - хорошо.
El Sirujano
14-08-2013, 00:16
Кстати вот еще давний доказанный фактик.....
Давай ка я тебе помогу, а то ты ещё что-нибудь забудешь:
*играл на пианино под фонограмму
*на болиде Формула 1 проехал шофёр кремлёвского гаража
*на истребителе летал двойник
*на подлодке не ходил, все съёмки были проведены в доке
virmalis
14-08-2013, 00:19
По поводу
2.Щука: снова ты лжёшь, ну ни разу сам Тиран не упоминал вес щуки, сказал об этом Песков... наверное Песков заядлый рыбак... ты никогда вечерком у костра в компании рыбаков рыбацкие истории не травил? :)
....
Читать вас в последнее время все забавнее и юморнее))) Вы это всерьез считаете, что путинский пресс-секретарь имеет право на озвучивание собственного мнения в масс-медиа, а не только на кухне с женой?!?!? И его публичные заявления теперь можно приравнять к байкам у костра?!?! Умора просто, чесслово! Раньше у вас блюлась хотя бы видимость аргументации. Пора в отставку (в отстойник?)
El Sirujano
14-08-2013, 00:33
Читать вас в последнее время все забавнее и юморнее))) Вы это всерьез считаете, что путинский пресс-секретарь имеет право на озвучивание собственного мнения в масс-медиа, а не только на кухне с женой?!?!? И его публичные заявления теперь можно приравнять к байкам у костра?!?! Умора просто, чесслово! Раньше у вас блюлась хотя бы видимость аргументации. Пора в отставку (в отстойник?)
Так Вы не читайте... или Вас принуждают к этому?...
Песков не мог высказать своего мнения о весе щуки! Ни коим образом! Это же государственная тайна! За разглашение- расстрел! Вы правы, раскрытие этой государственной тайны не может приравниваться к байкам у костра!
Теперь и Путин и Песков ОБЯЗАНЫ уйти в отставку, должны быть лишены пенсий, званий, дворцов, самолётов и любовниц!
Только так победим!
antoschka
14-08-2013, 00:38
Песков не мог высказать своего мнения о весе щуки! Ни коим образом! Это же государственная тайна! За разглашение- расстрел! Вы правы, раскрытие этой государственной тайны не может приравниваться к байкам у костра!
Теперь и Путин и Песков ОБЯЗАНЫ уйти в отставку, должны быть лишены пенсий, званий, дворцов, самолётов и любовниц!
Только так победим!
не следует, доктор, так не гуманно с больноранимыми беседовать. он сейчас разозлится и вас оскорбит, его забанят а вы будете виноваты, что собеседник не умеет себя вести :(
virmalis
14-08-2013, 00:41
Только так победим!
Иногда интересно следить не только за прогрессом оппонентов, но и за их регрессом. Всяк из них по своему упражняется в последнем - кто-то скатывается к хамству, ну а кто-то - к ахинее.
El Sirujano
14-08-2013, 00:50
не следует, доктор, так не гуманно с больноранимыми беседовать. он сейчас разозлится и вас оскорбит, его забанят а вы будете виноваты, что собеседник не умеет себя вести :(
Ну а как с ним беседовать? Несёт пургу и дуркует так, что хоть святых выноси... я было хотел ему интерью Пескова на Дожде (!!!) показать, где он отвечает на вопросы, в частности, и о амфорах... но потом подумал: а надо ли?... пущай остаётся в неведении, ему так жить будет легче...
El Sirujano
14-08-2013, 00:52
Иногда интересно следить не только за прогрессом оппонентов, но и за их регрессом. Всяк из них по своему упражняется в последнем - кто-то скатывается к хамству, ну а кто-то - к ахинее.
Мне жаль за Вас... надеюсь, что чёрная полоса в Вашей жизни на форуме скоро закончится и Вы начнёте прогрессировать... удачи Вам!...
antoschka
14-08-2013, 00:58
Ну а как с ним беседовать? Несёт пургу и дуркует так, что хоть святых выноси... я было хотел ему интерью Пескова на Дожде (!!!) показать, где он отвечает на вопросы, в частности, и о амфорах... но потом подумал: а надо ли?... пущай остаётся в неведении, ему так жить будет легче...
Вы профи, в делах лечебных, да и бедедовать с любым умеете, не отнять.
Удачи :)
El Sirujano
14-08-2013, 01:16
.... Придется забить последний гвоздь в крышку гроба....;)
Сценарий "забивания гвоздей":
Актёры: боевая подруга Сан Саныча, пара друганов, желательно разного возраста- все- "жильцы" дома н.14
Сцена: подъезд дома 14 по улице Ватутина
Режиссёр-постановщик: Сан Саныч
Сцена номер 1:
Сан Саныч лихо останавливает свой Опель у подъезда. Тут же открывается парадная дверь, из которой появляется жительница этого дома, спешащая по делам.
На вежливую просьбу Сан Саныча рассказать положение дел с домом следует пространная исповедь о проблемах ЖКХ, невнимательном отношении Администрации Калининского района к проблемам жильцов дома. На наводящий вопрос: А как дела с капремонтом? Следует гневный ответ: От них не дождёсси!
Сцена номер 2:
Из подъезда выходит мужчина, выносящий мусорное ведро. Он тоже разгневан отношением Администрации к проблемам жильцов этого дома и тоже вопрошает: Какой ремонт? От них не дождёсси? Так и умру без капремонта!
Сцена номер 3:
Из подъезда выходит молодой человек с повязанной белой лентой. На вопросы Сан Саныча отвечать отказывается, но заявляет: Пора валить из этой страны пока этот дом не обвалился, ведь капремонта от них не дождёсси!
Занавес. Сан Саныч погнал домой писать гневный пост о "заколачивании"...
А теперь вопрос тебе:
*что произошло в стране/мире после этих эпохальных событий? Рухнули фондовые рынки? Обанкротились банки? Погиб урожай? Солнце налетело на земную ось?
.
Ну ты и ловчила!:) Я же вроде по русски написал, что речь идет о "бытовухе", а ты опять про экономические подвиги вождя.
Опять пукинский метод "..а Вы кто?, Как вас зовут?" не старина, не катит.
А на мои прямые вопросы, тебе ответить кишка тонка или в конторе заругают.
Так это ложь была или нет? Да или нет?
.
Мой друг, когда я гуляю со своими собачками, я должен убирать за ними их какашки, потому что я несу ответственность перед обществом за своих собак.
А у тебя получается, что аппарат непосредственно подчиненный президенту и все заявления ,априори, делаются от имени президента и ни какой песков не имеет право на собственные вариации,но тем не менее он кладет на президента большой и толстый ... и сам решает что и как говорить? Ты меня умиляешь,до такого маразма здесь еще ни кто не доходил:) уж извини. Тебе прямая дорога в ГосДуру, там такие ребята на расхват. :)
Сан Саныч
14-08-2013, 09:00
Сценарий "забивания гвоздей":
Ну а где же элементарная сообразительность, смекалка и просто логика? Или в пятом конторском управлении вас кроме как лгать ничему не учили? Потерпи немного вместе над тобой посмеемся. Все будет куда прозаичней, но убедительней. Тогда и пригодится тебе твой солдатский юморок, в стиле твоего верховного главнокомандующего, которым сейчас пытаешься скрыть скрип зубов от бессильной ярости, что попался в свою же ловушку, невольно раскрыв при этом реальную стоимость своих постов, состоящих сплошь из брехни….;)
Портрет современного патриота:
Современный российский «патриот» — это убежденный, фанатичный государственник. Россия представляет ценность не как государство, а сама по себе, как Государство с большой буквы «Г». «Могучая идея государственности» является альфой и омегой современного «патриотизма». Любое притеснение народа оправдано и даже желательно, если они совершены во имя Государства. Патриоты-«сталинисты» ценят эпоху Генералиссимуса не за индустриализацию и не за победу во Второй мировой войне, а за то, что «порядок был, всякие там несогласные пасть разинуть не смели». Соответственно, любое выступление против Государства, даже критика отдельных чиновников и ведомств, является преступлением против «патриотизма».
Воплощением Государства с большой буквы «Г» является Владимир Владимирович Путин. Он поднял Россию с колен и спас ее от бардака 90-х (о том, что Владимир Владимирович в свое время не без пользы для себя поучаствовал в этом «бардаке», «патриоты» предпочитают не вспоминать).
Его забавы, будь то приблатненные словечки или полеты с журавлями, вызывают у «патриотов» восторг и умиление. Единственное, что тревожит «патриотов», так это вопрос, на кого же «национальный лидер» оставит державу, — потому что бессмертие еще не изобрели… И ясно, что тот, кто против Путина, не «патриот».
Всей душой «патриот» ненавидит Запад. Край, куда заходит солнце, является средоточием враждебных сил. Все без исключения жители западных стран 24 часа в сутки злоумышляют против России, а значит, и Путина, пытаются размыть наши «духовные скрепы» и заморочить добрых, но наивных россиян чуждыми веяниями — лживой демократией, фальшивыми свободами и лицемерными улыбками. Ссылки на позитивный западный опыт априори «непатриотичны».
При этом «патриот» пользуется западными достижениями — как минимум, широкополосным интернетом, а то и имеет «домик» где-то в логове врага. Но это не мешает ему искренне ненавидеть и презирать Запад и все западное.
Патентованный патриот любит «загадочную русскую душу», но при этом он ни в коем случае не националист. Он убежден, что русское национальное движение, даже в самых его безобидных формах, инспирировано Западом с целью разрушения российской государственности. Он отрицает наличие межэтнических трений в нашей многонациональной России. Даже в том случае, когда межэтническая гармония бьет «патриота» по голове в прямом смысле этого слова, он верен своим идеалам.
Настоящий «патриот» владеет навыком двоемыслия, которое помогает ему избежать когнитивного диссонанса. Так, он искренне возмущается, что «хохлы воруют наш газ», но то, что правительство списывает долги странам третьего мира, он воспринимает как должное. Безвозмездная передача Китаю островов на Амуре, равно как и передача Норвегии (члену агрессивного блока НАТО!) участка шельфа в Баренцевом море тоже не вызывают тревоги у «патриота».
«Патриотизм» расписан под хохлому, одет в русскую рубаху с ярлычком «Maid in China», на голове его кокошник, в руках балалайка, на поводке медведь. В символьный ряд также входят фуфайка, водка, коза, корова, сеновал, печь, березки, «овощи там, рожь, это вот все...»
Правда, встречая подобный набор в американском кино, «патриот» сердится.
«Патриот» знает, что истинная сермяжная правда ведома простым людям, «человеку труда» из провинции, и не любит Москву, этот прозападный вертеп. Даже если он сам живет в Москве. Интеллигенция, будь то журналисты независимых СМИ или даже врачи бюджетных клиник, находится у него на подозрении в отсутствии «патриотических» идеалов. Столичная интеллигенция — подозрительна вдвойне: не только как «сильно умные», но еще и «зажравшиеся».
И уж какой-нибудь хипстер с айфоном, борющийся на избирательном участке за чистоту выборов, да еще и выходящий на оппозиционный митинг, чисто внешне не может быть патриотом.
http://www.specletter.com/politika/2013-08-13/na-ura-patrioty.html
как точно, и ведь скока на форуме то таких, ну самые яркие очень известны... :slonik:
Yanychar
14-08-2013, 10:12
Поймешь ли - сомневаюсь...
Обычно это как раз работа пресс-секретаря готовить речь, а не наоборот. Это его работа составлять и выплевывать речи ни о чем (амфора, щука и т.д). И конечно глупо главе гос-ва (неважно какого) тратить время на это время.
ПС. Видать у хомячков так моСК заточен не смысл видеть, а цепляться к шелухе. Но пипл хавает.
ППС. А жополизов, что путинских, что антипутинских, не любят все.
Yanychar
14-08-2013, 10:17
Портрет современного патриота:...
как точно, и ведь скока на форуме то таких, ну самые яркие очень известны... :slonik:
Хммм... "Юмор" петросянского стиля всегда назывался анальным. Зачем его распространять по форумам?
Современный российский «патриот» — это убежденный, фанатичный государственник. Россия представляет ценность не как государство, а сама по себе, как Государство с большой буквы «Г». «Могучая идея государственности» является альфой и омегой современного «патриотизма». Любое притеснение народа оправдано и даже желательно, если они совершены во имя Государства. Патриоты-«сталинисты» ценят эпоху Генералиссимуса не за индустриализацию и не за победу во Второй мировой войне, а за то, что «порядок был, всякие там несогласные пасть разинуть не смели». Соответственно, любое выступление против Государства, даже критика отдельных чиновников и ведомств, является преступлением против «патриотизма».
Воплощением Государства с большой буквы «Г» является Владимир Владимирович Путин. Он поднял Россию с колен и спас ее от бардака 90-х (о том, что Владимир Владимирович в свое время не без пользы для себя поучаствовал в этом «бардаке», «патриоты» предпочитают не вспоминать).
Его забавы, будь то приблатненные словечки или полеты с журавлями, вызывают у «патриотов» восторг и умиление. Единственное, что тревожит «патриотов», так это вопрос, на кого же «национальный лидер» оставит державу, — потому что бессмертие еще не изобрели… И ясно, что тот, кто против Путина, не «патриот».
Всей душой «патриот» ненавидит Запад. Край, куда заходит солнце, является средоточием враждебных сил. Все без исключения жители западных стран 24 часа в сутки злоумышляют против России, а значит, и Путина, пытаются размыть наши «духовные скрепы» и заморочить добрых, но наивных россиян чуждыми веяниями — лживой демократией, фальшивыми свободами и лицемерными улыбками. Ссылки на позитивный западный опыт априори «непатриотичны».
При этом «патриот» пользуется западными достижениями — как минимум, широкополосным интернетом, а то и имеет «домик» где-то в логове врага. Но это не мешает ему искренне ненавидеть и презирать Запад и все западное.
Патентованный патриот любит «загадочную русскую душу», но при этом он ни в коем случае не националист. Он убежден, что русское национальное движение, даже в самых его безобидных формах, инспирировано Западом с целью разрушения российской государственности. Он отрицает наличие межэтнических трений в нашей многонациональной России. Даже в том случае, когда межэтническая гармония бьет «патриота» по голове в прямом смысле этого слова, он верен своим идеалам.
Настоящий «патриот» владеет навыком двоемыслия, которое помогает ему избежать когнитивного диссонанса. Так, он искренне возмущается, что «хохлы воруют наш газ», но то, что правительство списывает долги странам третьего мира, он воспринимает как должное. Безвозмездная передача Китаю островов на Амуре, равно как и передача Норвегии (члену агрессивного блока НАТО!) участка шельфа в Баренцевом море тоже не вызывают тревоги у «патриота».
«Патриотизм» расписан под хохлому, одет в русскую рубаху с ярлычком «Маид ин Чина», на голове его кокошник, в руках балалайка, на поводке медведь. В символьный ряд также входят фуфайка, водка, коза, корова, сеновал, печь, березки, «овощи там, рожь, это вот все...»
Правда, встречая подобный набор в американском кино, «патриот» сердится.
«Патриот» знает, что истинная сермяжная правда ведома простым людям, «человеку труда» из провинции, и не любит Москву, этот прозападный вертеп. Даже если он сам живет в Москве. Интеллигенция, будь то журналисты независимых СМИ или даже врачи бюджетных клиник, находится у него на подозрении в отсутствии «патриотических» идеалов. Столичная интеллигенция — подозрительна вдвойне: не только как «сильно умные», но еще и «зажравшиеся».
И уж какой-нибудь хипстер с айфоном, борющийся на избирательном участке за чистоту выборов, да еще и выходящий на оппозиционный митинг, чисто внешне не может быть патриотом.
хттп://щщщ.спецлеттер.цом/политика/2013-08-13/на-ура-патриоты.хтмл
как точно, и ведь скока на форуме то таких, ну самые яркие очень известны... :слоник:
По характеристике абсолютное попадание в дiсятку, на форуме таких много.
А еще можно добавить, что очень много патриотов ломанулось на запад в "логово врага" что бы своими налогами "разрушать" вражескую экономику:)
Браво!:)
El Sirujano
14-08-2013, 11:03
Ну ты и ловчила!:) Я же вроде по русски написал, что речь идет о "бытовухе", а ты опять про экономические подвиги вождя.
Опять пукинский метод "..а Вы кто?, Как вас зовут?" не старина, не катит.
А на мои прямые вопросы, тебе ответить кишка тонка или в конторе заругают.
Так это ложь была или нет? Да или нет?
Не преувеличивай. После твоего мастер-класса о Фрае-Ноймане, где ты показал себя матёрым профессионалом, я по сравнению с тобой спортсмен-любитель.
И где же ты в моём посте "про экономические подвиги вождя" то сумел прочитать? Покажи пальцем, Христа ради... а то я заподозрю тебя во лжи...
На твои прямые вопросы были даны такие же прямые ответы с цитатами.
А вот на мои прямые вопросы ни кривых, как в случае Фрай-Нойман, ни прямых ответов от тебя нет.
Хотелось бы сначала услышать от тебя ответ на этот пост, затем продолжу...
treskoed
14-08-2013, 11:15
многочисленные форумчане согласятся с тобой
зы
для убедительности аргументации авторше следовало бы привести в пример
алесандра исаича солжыницина
громадный был патриот
хотя и имел свой отдельный взгляд на курилы и кавказ
El Sirujano
14-08-2013, 11:21
Мой друг, когда я гуляю со своими собачками, я должен убирать за ними их какашки, потому что я несу ответственность перед обществом за своих собак.
А у тебя получается, что аппарат непосредственно подчиненный президенту и все заявления ,априори, делаются от имени президента и ни какой песков не имеет право на собственные вариации,но тем не менее он кладет на президента большой и толстый ... и сам решает что и как говорить? Ты меня умиляешь,до такого маразма здесь еще ни кто не доходил:) уж извини. Тебе прямая дорога в ГосДуру, там такие ребята на расхват. :)
Друг мой, остаётся надеятся, что не наступят времена, когда твоим собачкам придётся убирать за тобой какашки. Ведь как оказалось, собачки тоже несут ответственность перед обществом за своих хозяев... Вспомни совсем близкие 90:е, когда собачкам Хозяина-Бори приходилось заниматься уборкой его какашек почти ежедневно....
Вот ты умиляешь меня ещё больше своей жизненной позицией: если ты этого не знаешь, значит этого не было. Отсюда и такие закидоны. Я уже упоминал о интервью Пескова на Дожде... ну не ленись, посмотри... там про всё и про право на собственные вариации, и про кладёт, и про амфоры... Что удивительно, Песков по-прежнему пресс-секретарь и даже не кастрирован, поскольку ты говоришь о его большом и толстом, значит знаешь точно...
Ты меня умиляешь ещё больше... ну какой Аппарат, ну какие заявления от имени президента?... Ты накурился, что ли? Люди были на рыбалке! В свободное от работы время! Это только ты, да Сан Саныч считаете, что заявление Пескова было официальным заявлением президента и было разослано по всем посольствам стран, имеющих дипотношения с Россией. Вот поэтому я спрашиваю у тебя в ....дцатый раз: какие последствия в международных отношения РФ с другими странами вызвала эта НЕдвадцатикилограммовая щука?
Хммм... "Юмор" петросянского стиля всегда назывался анальным. Зачем его распространять по форумам?
таки патриЕты должны же знать признаки своего патриотизма..
P.S. Зачем Мизулиной то уподобляетесь? (с аналом),
Не преувеличивай. После твоего мастер-класса о Фрае-Ноймане, где ты показал себя матёрым профессионалом, я по сравнению с тобой спортсмен-любитель.
..
Сначала о моем любимом писателе Стивене Фрае.
вот цитата и ссылочка: «Я гей. И я еврей. Моя мать потеряла больше дюжины родственников из-за антисемитизма Гитлера», — пишет Фрай.
«В России зловещим образом повторяют это же безумное преступление, только на этот раз по отношению к российским ЛГБТ-меньшинствам», — считает актер. По его словам, избиения, убийства и унижения представителей секс-меньшинств игнорирует полиция, а выступления в защиту гомосексуальности или даже разумное ее обсуждение оказываются вне закона. При таком раскладе речь идет не только об отсутствии безопасности для геев-олимпийцев, которые приедут в Россию, говорится в письме." http://www.sovsport.ru/news/text-item/631343
Как я тебе уже не единожды говорил (даже затрудняюсь, к чему отнести такой яркий приступ непонятливости) я с Фраем абсолютно согласен, прямее ответа быть не может, так что прошу тебя ,уж ты как то напрягись, может с 10го раза все таки поймешь.
Но сейчас с Фраем не соглашусь в одном моменте: он позволил себе сравнивать пукина с Гитлером, считаю сравнение крайне не корректным, это все равно, что сравнивать полудохлую колхозную клячу с чистокровным арабским скакуном,ну ,ты ,надеюсь это то понимаешь.
А в остальном согласен. Вот такой мой тебе прямой ответ. А частные мнения каких то там русскоязычных евреев мне не очень интересны.
И потом будь поаккуратнее, ни какой статьи не было (гугл ни чего не дает) а было обращение известнейшего писателя, артиста и т.д. Стивена Фрая к Мок и британскому премьеру. Тщательнее надо,товарисч.:)
посмотри вот эти посты, там даже последний идиот поймет, какое отношение я высказал по поводу обращения С.Фрая №№7862,7830,7835,7836.
Там кстати и про Петра Ильича тоже есть, ты вроде как интересовался.:)
Отдохнуть тебе надо.
И где же ты в моём посте "про экономические подвиги вождя" то сумел прочитать? Покажи пальцем, Христа ради... а то я заподозрю тебя во лжи...
..
ОК ,раз ты так настаиваешь.
"*что произошло в стране/мире после этих эпохальных событий? Рухнули фондовые рынки? Обанкротились банки? Погиб урожай? Солнце налетело на земную ось?" (с. Зль Сирухано)
"какие последствия в международных отношения РФ с другими странами вызвала эта НЕдвадцатикилограммовая щука?"(с)
Видишь ты здесь не только экономику,ну даже и международные отношения и астрономию привлек,лишь бы не ответиь про ложь. "да" или"нет"
Боисси
Yanychar
14-08-2013, 14:30
таки патриЕты должны же знать признаки своего патриотизма..
P.S. Зачем Мизулиной то уподобляетесь? (с аналом),
Учиться и узнавать по петросяну??? Оригинально. Рецепт, испытанный на себе.
Ну а цитат, где юмор петросяна называют "анальным" надеюсь не надо накидывать?
ПС. Для просвящения: хомячки вещают про мизулину с оралом. Не путайте.
Потрясающе!!!
"Стукачи
14 августа 2013, 14:29
Во все времена, начиная со «слова и дела», наша страна была страной не Пушкина, Чехова, Чайковского, Менделеева, как нам всегда было приятно думать, а страной доносчиков, шпиков и стукачей. Именно они всегда были основой и становым хребтом любого режима.
Но они всегда как могли скрывали свое стукачество. Свои гороховые пальто, парики и темные очки они не выставляли напоказ как атрибуты державности и патриотизма. Если они и гордились своим «призванием», то все же втайне. И лишь с тех пор, как один из них стал-таки российским президентом, они перестали стесняться. Они стали гордиться открыто.
Это лишь и есть то «новое», свидетелями чего мы с вами являемся."
отсюда: http://echo.msk.ru/blog/rubinshteyn/1135854-echo/
что и наблюдается на этом форуме.:)
virmalis
14-08-2013, 16:23
Мне жаль за Вас... надеюсь, что чёрная полоса в Вашей жизни на форуме скоро закончится и Вы начнёте прогрессировать... удачи Вам!...
Ну вот опять напридумывали с три короба...
А мне не жаль ни вас, ни за вас. Выздоравливайте!))
El Sirujano
14-08-2013, 16:24
Ну что же давай разберём твой мастер-класс по "литью и толчению воды в ступе"...
«В России зловещим образом повторяют это же безумное преступление, только на этот раз по отношению к российским ЛГБТ-меньшинствам», — считает актер. По его словам, избиения, убийства и унижения представителей секс-меньшинств игнорирует полиция, а выступления в защиту гомосексуальности или даже разумное ее обсуждение оказываются вне закона. При таком раскладе речь идет не только об отсутствии безопасности для геев-олимпийцев, которые приедут в Россию, говорится в письме."
Первое твое передёргивание, а говоря прямо ложь. Процитированная тобой фраза завершала первую "мысль" автора, в которой он говорит не только об избиениях,убийствах и т.д., а ставит знак равенства между принятым российским законом и нюрбергским законом Алоизыча, цитирую:
В его (Алоизыча/ прим.ЕС)) случае, он запретил евреям преподавать в университетах и занимать государственные должности, удостоверился в том, что полиция закрывает глаза на избиения, грабежи, унижения, причиняемые евреям, он жег и запрещал написанные ими книги....Путин страшным образом повторяет это безумное преступление, на сей раз – против ЛГБТ сообщества в России
Фрай-Нойман идиот или исторический невежда? Может быть ты ответишь, где в России запрет на профессии для педерастов? кому из педерастов запретили преподавать или стать чиновником? Когда и где в России после принятия закона жгли книги авторов-геев??
Если Алоизыч помещал евреев в гетто и концлагеря, то в РФ заже статьи УК о гомосексуализме нет....
Следущая его "мысль" ещё шедевральнее: "Любая защита или разумное обсуждение гомосексуальности стало противозаконным"
Вот Маша Гессен с Колей Алексеевым то удивятся, но не испугаются, потому как знают, что Фрай-Нойман несёт пургу, а скорее всего лжёт...
Следующая "мысль":
Каждый раз (а в России это происходит постоянно), когда подростка-гея доводят до самоубийства, когда лесбиянку насилуют, а Российская полиция стоит в сторонке
Выделеное мною в тексте, чем кроме как очередная ложь Фрая-Ноймана назвать?... ему бы для сущей убедительности хоть одну цифру привести... но толи не знает цифр, толи боится, что тоже самое, но с доморощенными геями-лесбиянками, ещё чаще происходит...
я с Фраем абсолютно согласен
Продолжай быть, тебе уже нечего терять...
А в остальном согласен. Вот такой мой тебе прямой ответ. А частные мнения каких то там русскоязычных евреев мне не очень интересны..
А я и не сомневался, что они тебе в данной ситуации неинтересны... вот если бы они горой за Фрая-Ноймана встали, вот тогда они твои герои тоже...
Но слов из песни не выкинешь... хорошо российские евреи по Фраю-Нойману прошлись.... кстати, вчера и другая еврейская организация рассказала миру, что думает про этого поца...
И потом будь поаккуратнее, ни какой статьи не было (гугл ни чего не дает) а было обращение.
Хочешь быть аккуратистом? Тогда замечу тебе, что да, не статья , но и не обращение, а открытое письмо....
Там кстати и про Петра Ильича тоже есть, ты вроде как интересовался.:)
Отдохнуть тебе надо.
Я то не интересовался... я тебя предупреждал, что будешь в России о Чайковском ни слова, иначе тУрма... заботился я о тебе...а может быть тебе в Россию рвануть? Отдохнёшь, здоровье поправишь...
Ну вот опять напридумывали с три короба...
А мне не жаль ни вас, ни за вас. Выздоравливайте!))
Вы уже уничтожили человека, ну и что -что врушка мелкий, правилами это не возбраняется.
Можно быть и мАсквичом и мгушником и даже правило(одно)знать как артикль the ставить)))
Дайте свободу и врушкам)
El Sirujano
14-08-2013, 16:36
ОК ,раз ты так настаиваешь.
"*что произошло в стране/мире после этих эпохальных событий? Рухнули фондовые рынки? Обанкротились банки? Погиб урожай? Солнце налетело на земную ось?" (с. Зль Сирухано)
"какие последствия в международных отношения РФ с другими странами вызвала эта НЕдвадцатикилограммовая щука?"(с)
Видишь ты здесь не только экономику,ну даже и международные отношения и астрономию привлек,лишь бы не ответиь про ложь. "да" или"нет"
Боисси
Первый мой ответ на этот твой пост модератору почему то не понравился... попробую по другому...
Внучок! Не трожь компьютер! Пойди поиграй с бабушкой! Дедушка будет ругаться, если ты продолжишь свои шалости...
Доктор, мне жаль за Вас... надеюсь, что чёрная полоса в Вашей жизни на форуме скоро закончится и Вы начнёте прогрессировать... удачи Вам!...
[QUOTE=El Sirujano
Хочешь быть аккуратистом? Тогда замечу тебе, что да, не статья , но и не обращение, а открытое письмо....
Я то не интересовался... я тебя предупреждал, что будешь в России о Чайковском ни слова, иначе тУрма... заботился я о тебе...а может быть тебе в Россию рвануть? Отдохнёшь, здоровье поправишь...[/QUOTE]
Открытое письмо-обращение, тебя удовлетворит такой статус.?:)видимо в конторе плохие сопроводиловки вам пишут.
И в чем ты пытаешься,безнадежно, меня убедить? Просто Фрай с его творческой натурой, слегка предвосхищает события, а так оно и будет, как он говорит.
Гитлера тоже сначала всерьез ни кто не принимал:( а потом он кровью умыл пол мира),но уверен, что у пукина мозгов только на разграбление страны хватает, поэтому до Гитлера ему , как ты сказал, как до Шанхая раком.
"понаблюдаем"(С)
А про Чайковского опять жидковато, вы товарищ ефрейтор. Сосредоточься. И настоятельно тебя прошу,отдохни. Рассеяность,невнимательность,невосприятие текстов-смитомы то серьезные, не запускай, береги себя.:) Удачи и выздоравливай.:)
Первый мой ответ на этот твой пост модератору почему то не понравился... попробую по другому...
Внучок! Не трожь компьютер! Пойди поиграй с бабушкой! Дедушка будет ругаться, если ты продолжишь свои шалости...
Отдохни,мой друг, тебе уже не только я советую. Верь людям, ведь в большинстве своем они добры.
Yanychar
14-08-2013, 17:42
Потрясающе!!!
"Стукачи
14 августа 2013, 14:29
Во все времена, начиная со «слова и дела», наша страна была страной не Пушкина, Чехова, Чайковского, Менделеева, как нам всегда было приятно думать, а страной доносчиков, шпиков и стукачей. Именно они всегда были основой и становым хребтом любого режима.
Но они всегда как могли скрывали свое стукачество. Свои гороховые пальто, парики и темные очки они не выставляли напоказ как атрибуты державности и патриотизма. Если они и гордились своим «призванием», то все же втайне. И лишь с тех пор, как один из них стал-таки российским президентом, они перестали стесняться. Они стали гордиться открыто.
Это лишь и есть то «новое», свидетелями чего мы с вами являемся."
отсюда: http://echo.msk.ru/blog/rubinshteyn/1135854-echo/
что и наблюдается на этом форуме.:)
Слава Бушу и множеству других президентов, вышедшим из секретных служб!
Аминъ.
Жалостъ хомячкам, особенно ссыкливым многолицым глупцам!
Cегодня, 13:36Сначала о моем любимом писателе Стивене Фрае.
вот цитата и ссылочка: «Я гей. И я еврей. Моя мать потеряла больше дюжины родственников из-за антисемитизма Гитлера», — пишет Фрай.
«В России зловещим образом повторяют это же безумное преступление, только на этот раз по отношению к российским ЛГБТ-меньшинствам», — считает актер. По его словам, избиения, убийства и унижения представителей секс-меньшинств игнорирует полиция, а выступления в защиту гомосексуальности или даже разумное ее обсуждение оказываются вне закона. При таком раскладе речь идет не только об отсутствии безопасности для геев-олимпийцев, которые приедут в Россию, говорится в письме." http://www.sovsport.ru/news/text-item/631343.
Как-то странно прочитать первоисточник спустя неделю после того, как он появился.. да и то - не сам первоисточник, а его "краткий пересказ" совспортом...
Не находите?
treskoed
14-08-2013, 19:08
Сан Саныч
1.
принимая во внимание:
2.
и учитывая следующее:
Еще и слепенький! Как на службе то держат? Вдруг пистоль потребуется. По своим ведь шмальнешь, вместо белоленточника.... :D
прошу уточнить: по какой улице указанная нумерация
зы
а многочисленные форумчане могут помочь
ПС. Для просвящения: хомячки вещают про мизулину с оралом. Не путайте.
Посмотрев на Мизулину, сразу понимаешь, как она страдает и отсутствия орального секса и даже от его редкого присутствия, ибо мужик должен быть вдрабадан .... и хомячки здесь не причем...
1.
принимая во внимание:
2.
и учитывая следующее:
прошу уточнить: по какой улице указанная нумерация
зы
а многочисленные форумчане могут помочь
вопрос хотелось бы - а че он там ходил то? среди промзоны....
Штирлиц шел по Блюменштрассе. Вдруг он ощутил, что ему в спину несется смертоносный свинец. Штирлиц свернул за угол — смертоносный свинец с громким хрюканьем пронесся мимо…
Cегодня, 13:36
Как-то странно прочитать первоисточник спустя неделю после того, как он появился.. да и то - не сам первоисточник, а его "краткий пересказ" совспортом...
Не находите?
Милая Хаха, о письме-обращении я прочел в первый день его появления в рассейском инете. Уважаемый Эль Сирухано все время толковал о какой то статье, мои поиски по гуглю не увенчались успехом, поэтому с пресловутой статьей я не ознакомился (нет этой статьи в природе). Я достаточно ясно выражаюсь? А то получится, как с моим другом.
Надеюсь я тебя удовлетворил своей позицией в этом вопросе или ты тоже будешь меня обвинячть в "...не читал,но осуждаю"(С):)
Кстати мой ответ по поводу забивания камнями на лимпиаде и про уважаемого Петра Ильича ты как то оставила без внимания. Такой был интерес и молчок...:)
Вааще-то, стучать - это в западных традициях. Сосед стучит на соседа (что тот грохнул без лицензии волка, который крутился возле его куртятника), фирмачи закладывают друг-друга, дабы получить меньший штраф при антимонопольном расследовании .. и пр. и пр.
Yanychar
14-08-2013, 23:09
Посмотрев на Мизулину, сразу понимаешь, как она страдает и отсутствия орального секса и даже от его редкого присутствия, ибо мужик должен быть вдрабадан .... и хомячки здесь не причем...
Никогда не смотрел на мизулину. Сочувствую.
Да и мизулина здесь ни при чем конечно.
El Sirujano
15-08-2013, 00:05
Милая Хаха, о письме-обращении я прочел в первый день его появления в рассейском инете. Уважаемый Эль Сирухано все время толковал о какой то статье, мои поиски по гуглю не увенчались успехом, поэтому с пресловутой статьей я не ознакомился (нет этой статьи в природе). Я достаточно ясно выражаюсь? А то получится, как с моим другом.
Надеюсь я тебя удовлетворил своей позицией в этом вопросе или ты тоже будешь меня обвинячть в "...не читал,но осуждаю"(С):)
Дружище, я не отвечал на твои последних два поста мне, поскольку увидел, что у тебя истерика и решил не усугублять твоё положение. Но вот этот твой пост заставил меня ответить тебе.
Во-первых: весть о Фрае принесла сюда милая оktava, дав ссылку (пост 7696). Допускаю, что ты мог не заметить её поста, тогда
Во-вторых: забив в поисковик Гугля, на всякий пожарный для тебя- Google, вот эти волшебные слова: Фрай oлимпиада сочи статья, получаем за 0,42 секунды аж 139 000 ссылок https://www.google.fi/search?q=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B9+%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a&channel=np&source=hp&gws_rd=cr
Ты заврался старик, остановись.
Никогда не смотрел на мизулину. Сочувствую.
Да и мизулина здесь ни при чем конечно.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21523&stc=1
Yanychar
15-08-2013, 08:49
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21523&stc=1
Ну вот, очередной петросяновский "юмор". :(
Сан Саныч
15-08-2013, 09:44
Еще раз о торжестве басманного правосудия.
Только хотел запостить как чиновник укравший 5 млрд!!! получил "пятерочку', но условно, как на глаза попался еще более фантастический случай.
Депутат Московской областной думы Василий Дупак, укравший 15 миллиардов, отделался условным сроком и мелким штрафом
«Он признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество. Люберецким городским судом Василий Дупаку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в пять лет, со штрафом в доход государства в размере миллиона рублей», - говорится в спецсообщении регионального управления Следственного комитета России.
Уголовное дело в отношении Василия Дупака возбудили в конце октября 2008 года. Обвинение полагало, что Василий Дупак, будучи председателем совета директоров местного племенного завода, мошенническим образом выкупил права на земельные участки в Люберецком и Можайском районах Московской области, площадь которых составляла около 2,2 тысячи гектаров, после чего свыше 127 гектаров из указанных земельных участков были перепроданы.
http://sobesednik.ru/news/20130605-podmoskovnyi-sud-oglasil-shokiruyushchii-verdikt-otnositelno-eks-deputat-moskovskoi-ob
Воруй больше, получай меньше, а то и вовсе страной рули.... :D
Дружище, я не отвечал на твои последних два поста мне, поскольку увидел, что у тебя истерика и решил не усугублять твоё положение. Но вот этот твой пост заставил меня ответить тебе.
Во-первых: весть о Фрае принесла сюда милая оktava, дав ссылку (пост 7696). Допускаю, что ты мог не заметить её поста, тогда
Во-вторых: забив в поисковик Гугля, на всякий пожарный для тебя- Google, вот эти волшебные слова: Фрай oлимпиада сочи статья, получаем за 0,42 секунды аж 139 000 ссылок https://www.google.fi/search?q=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B9+%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a&channel=np&source=hp&gws_rd=cr
Ты заврался старик, остановись.
Во-первых::)Мой друг, кроме всего остального, ты меня вынуждаешь сомневаться и в твоей профпригодности.
Во вторых: на открытое письмо-обращение Стивена Фрая я ответил в первый же день публикации этого письма. Ты же требовал от меня ответов на какую то статью, которой не существует.
Так кто врет?
Поэтому я дружески тебе и посоветовал-отдохнуть.:)
И вот кстати посмотри мои посты: №№7826,7830,7835,7836.
Если ты там не обнаружил ответов на твою "статью", мне тебя искренне жаль.
Еще раз о торжестве басманного правосудия.
Только хотел запостить как чиновник укравший 5 млрд!!! получил "пятерочку', но условно, как на глаза попался еще более фантастический случай.
Воруй больше, получай меньше, а то и вовсе страной рули.... :D
и это не один такой:
компанию с дисконтом в 710 млн руб.
В Кемеровской области вынесен достаточно мягкий приговор чиновнику, нанесшему бюджету Новокузнецка ущерб почти на миллиард рублей, в том числе путем продажи городской энергетической компании сыну мэра за пятую часть ее стоимости, сообщает пресс-служба СКР.
Бывший председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Новокузнецка Иван Маковкин признан виновным в совершении преступления по п. "в" ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).
Ущерб бюджету Новокузнецка от действий Маковкина составил около 980 млн рублей.
Центральный районный суд Новокузнецка назначил Ивану Маковкину наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на 3 года.
http://pravo.ru/news/view/87640/
Оказывается в этом году 27 тысяч россиян обратились в Великобритании с запросом о предоставлении политического убежища.
http://www.compromat.ru/page_33672.htm
о как....
"Путинский выкормыш" свидетельствует:
Лейтенант полиции Денис Моисеев, командир роты 2-го оперполка ГУВД Москвы, на допросе в ходе суда по "Болотному делу" заявил, что подсудимый Сергей Кривов при разгоне Марша миллионов толкнул его руками в грудь, в результате чего он потерял равновесие и испытал физическую боль.
Моисеев добавил, что считает себя потерпевшим, хотя за медицинской помощью после описываемых им действий Кривова он не обращался и данными медэкспертизы его показания не подкреплены.
Также Моисеев сообщил суду, что во время Марша миллионов на нем был жетон, хотя на видео в материалах дела жетона на нем нет. Он рассказал, что не помнит, кто проводил инструктаж перед Маршем миллионов и кто отдавал команды его роте. Факт применения физической силы к демонстрантам он признал, но только "к особо опасным... ну, это... к особо рьяным". "Если они не подчинялись законным требованиям сотрудников полиции", - добавил лейтенант.
Кроме того, Моисеев сообщил, что демонстранты после прорыва цепи бросались в полицейских "хозяйственными портфелями" и обувью, а его самого называли "путинским выкормышем".
http://grani.ru/tags/may6/m.217934.html
virmalis
15-08-2013, 18:23
Ну вот, очередной петросяновский "юмор". :(
Может и юмор, но портянки путинские только о петросяновском "юморе", похоже, и думают, видать все силы едросовская работа отнимает. Шутка ли - на дурные кнопки нажимать - тут никакого здоровья не хватит.
El Sirujano
15-08-2013, 21:47
Ну наконец то четверг, а значит все творческие интеллигенты, несущие ответственность перед обществом, могут расслабиться. Ведь только они знают, что свобода лучше несвободы наличием свободы. Идеалы свободы, ценности демократии, концепция защиты прав человека и слезинки ребенка набирают обороты в этой стране.
Однако тоталитарный режим не сдаётся, а распространяет лживую информацию народу, устраивают массовые провокации с участием КГБ. Пукин по-прежнему терзает свой народ, отдохнувшие на Селигере сатрапы режЫма применяют пукинский метод запугивания в конторе, устраивая массовый геноцид. Мракобесие заполоняет эту страну.
Однако творческие интеллигенты стойко несут правду миру, рассказывая всему прогрессивному человечеству, Мадонне и 1/2 Маккартни про все новые преступления пукина. Но всё больше и больше народного сочувствия вызывает изнурительная борьба неполживых и рукопожатных. Разом нас богато, нас не подолаты. Ющенко... тьфу, Навальный- ТАК. Пока мы едины – мы непобедимы. У конторы кишка тонка нас победить!И рано или поздно все антидемократические силы будут сокрушены, и ветер свободы задует в галактические дали.
А пока, возьмёмся за руки друзья, что бы не пропасть в пукинских GULAG:ах по одиночке и споём:
hgF0mhRl2gg
Приношу благодарность за помощь в написании этого поста Wisper, который любезно предоставил материалы, использованные в тексте...
Сан Саныч
15-08-2013, 22:37
Итак, как и обещал, продолжение укрощения строптивого или изгнание беса вранья из лжеца.
Напомню преамбулу.
Маршрут все тот же, специально выбрано темное время суток, почему, понятно. Окна в расселённых домах должны быть, что ночи в городе Сочи. Но что такое? Они горят! :D
IgWF3ti9PN8
+ фото:
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29572360.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29572597.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29572641.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29572662.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29572731.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29572733.html
В этот раз все еще более чем очевидно. Ясно, что на выздоровление подопечного не рассчитываю, болезнь слишком запущена, последняя неоперабельная стадия, но крайне любопытно выслушать новые аргУменты защиты.:)
Предупреждаю, сразу отметаются следующие версии, как заведомо идиотские, о:
1.Незаконном захвате зданий гостарбайтерами, которые на кострах, разожжённых в бывших квартирах, готовят себе вечерний плов, после тяжкого трудового дня.
2. Начале кап. ремонта, только ТАЙНОГО, идущего по ночам, с мгновенным уничтожением всех улик на улице, но благодаря торжеству в РФ первой из двух известных российских бед, оставившей окна без светомаскировки, ставшим видимым.
3. Внеземных источниках происхождения загадочного света в окнах.
Так что дерзай! Лгунишка. :D
El Sirujano
15-08-2013, 23:03
1. Итак, как и обещал, продолжение укрощения строптивого или изгнание беса вранья из лжеца.
2. Предупреждаю, сразу отметаются следующие версии, как заведомо идиотские, о:
1.Незаконном захвате зданий гостарбайтерами, которые на кострах, разожжённых в бывших квартирах, готовят себе вечерний плов, после тяжкого трудового дня.
1. Ещё раз спасибо за проделанную работу. Ну и тёмная эта улица... хорошо что несколько уличных фонарей горят и их свет отражается в окнах, а то и не знаю что бы тебе ещё пришлось придумывать... единственное окно, где горит свет, неимеет никакого отношения к дому номер 14...
2. Почему сразу отметать? Очень даже хорошая версия... даже Wisper с ней согласится, эта версия куда более реальна, чем его версия про "статью", которую он задвигает здесь уже второй день....
Сан Саныч
15-08-2013, 23:07
Ещё раз спасибо за проделанную работу.
Себя благодари. Говорил ведь, не обращай на меня внимания, ан нет. Ну и получил, что хотел. Если раньше о том, что ты лжец, знал я, да еще пара, тройка твоих оппонентов, снизошедших до общения с тобой, теперь все....:)
1. Ещё раз спасибо за проделанную работу. Ну и тёмная эта улица... хорошо что несколько уличных фонарей горят и их свет отражается в окнах, а то и не знаю что бы тебе ещё пришлось придумывать... единственное окно, где горит свет, неимеет никакого отношения к дому номер 14...
2. Почему сразу отметать? Очень даже хорошая версия... даже Wisper с ней согласится, эта версия куда более реальна, чем его версия про "статью", которую он задвигает здесь уже второй день....
Да, а особенно ярко отражается в открытых окнах и форточках :gy:
Тему можно переименовать "исторический маршрут путина" :D
Ну и тёмная эта улица... хорошо что несколько уличных фонарей горят и их свет отражается в окнах, а то и не знаю что бы тебе ещё пришлось придумывать... единственное окно, где горит свет, неимеет никакого отношения к дому номер 14...
...
Видно, что во многих окнах горит свет и даже открыты форточки, видно как горит свет от рекламы, видно даже челу с очень слабым зрением.
Также очевидно ,доктор,- что это не ваш случай, у вас- не то отблески сознания , не то -отблески фонарей .....
И ,по -прежнему, все безнадежно , видимо, болезнь прогрессирует..
Приходите сюда, я тут каждый четверг..
uj5mXknM2eU&t=20
"...либо дурак,либо законченный подлец.."(с)
Извини, мой бывший друг,общение с тобой заканчиваю.
П.С. Я , почему то ,даже уверен, что ты не дурак.:)
Выздоравливай.:)
Так что дерзай! Лгунишка. :D
Ты думаешь, что он застрелится? как настоящий русский офицер и дворянин?
Ты думаешь, что он застрелится? как настоящий русский офицер и дворянин?
ага, пару дней посидит, потом опять выйдет и начнет по старому.... :xatt:
P.S. Но он все понимает, просто надо же родину защищать, а родина давно уже стала его высокопревосходительством...
Сан Саныч
17-08-2013, 10:22
"...либо дурак,либо законченный подлец.."(с)
Смущает меня “либо” в твоем (c). Да, начитанность, грамотность, умение витиевато излагать свои мысли, это конечно плюс, но только в сравнении с однополчанами, читать посты которых порой невыносимо от демонстрируемой дурости. А учитывая, не объяснимую здравым смыслом, упертость, в отстаивании заведомо проигрышной позиции, как в последнем случае и полное отсутствие вкраплений, пусть не объективности, хотя бы нейтральности в потоке постоянной лжи, убеждает меня, что куда уместней будет смотреться “и”….
....
Кстати мой ответ по поводу забивания камнями на лимпиаде и про уважаемого Петра Ильича ты как то оставила без внимания. Такой был интерес и молчок...:)
Да я в эту тему как ни зайду - тут все какие-то улицы Питера обсуждаются... Уж не думала, что вы еще и про Фрая помните...
Какой вопрос-то был? Закидают ли камнями лыжника на Олимпиаде, если он выйдет на старт с плакатом "Гей Чайковский - гордость России"? Ну пара помидоров в него, конечно, может, полететь, что уж теперь... Но того, что было с Аланом Тьюрингом и не в Сочи, а в Англии - с ним точно не будет.
Если б я была судьей на старте, то я бы просто спросила:"Ты что, дурак?" Ну как-то Чайковский - гордость, не потому что он был гей... А то можно замутить и плакатик "Лев Толстой - знатный хлепопашец России"... А что?, он тоже пахал... даже картина на этот сюжет есть...
*хотя да.... вспомнились ваши пассажи про величие Дали и .. китайские вазы...
Да я в эту тему как ни зайду - тут все какие-то улицы Питера обсуждаются... Уж не думала, что вы еще и про Фрая помните...
Какой вопрос-то был? Закидают ли камнями лыжника на Олимпиаде, если он выйдет на старт с плакатом "Гей Чайковский - гордость России"? Ну пара помидоров в него, конечно, может, полететь, что уж теперь... Но того, что было с Аланом Тьюрингом и не в Сочи, а в Англии - с ним точно не будет.
Если б я была судьей на старте, то я бы просто спросила:"Ты что, дурак?" Ну как-то Чайковский - гордость, не потому что он был гей... А то можно замутить и плакатик "Лев Толстой - знатный хлепопашец России"... А что?, он тоже пахал... даже картина на этот сюжет есть...
*хотя да.... вспомнились ваши пассажи про величие Дали и .. китайские вазы...
В России, как всегда ,все поставлено с ног на голову...
Вот скажи, кому мешали геи ?
, Дети ваще о них ничего бы никогда и не узнали если бы об этом не стали говорить по ящику. А говорить стали тока после того ,как госДура приняла закон якобы о гейской пропаганде. А в чем она ,ента пропаганда заключается, никто толком ответить на этот вопрос не может.
Не было бы этого дурацкого закона, не было бы и как его, Фрая и разноцветных ногтей на ЧМ по атлетике...
Геи -это не хорошо и не плохо, это данность,которую надо просто принять ,а не бороться с ней: они есть ,они всегда были и очевидно, будут.
Сан Саныч
17-08-2013, 11:30
Если б я была судьей на старте, то я бы просто спросила:"Ты что, дурак?"
Если судья будет из РФ, то конечно так и сделает, политика партии и правительства обязывает! Если из цивильной страны, не обратит внимания. Все как и в жизни. На западе полное равнодушие к геям и лесбиянкам, в стране суверенной демократии нет ныне врага страшнее их.... :D
В России, как всегда ,все поставлено с ног на голову...
Вот скажи, кому мешали геи ?
.
Да они и сейчас никому не мешают.. вот в Евроньюс только что товарищ выступал - "гей-активист в России".. Ничего так, мордашка сытая вполне, дай бог ему здоровья...
Дети ваще о них ничего бы никогда и не узнали если бы об этом не стали говорить по ящику. .
Это вы вспомнили выступление Красовского? Да, я б точно ничего не узнала бы, если бы он не кинулся бы в бой. Насчет детей - не знаю, по-моему, дети такие передачи не смотрят...
Но того, что было с Аланом Тьюрингом и не в Сочи, а в Англии - с ним точно не будет.
.
История всех нас учит. И я уверен, что это постыдная страница в прошлом Британии. Но "...умом Россию не понять..."(С) и ее законотворцы желают учиться на собственных ошибках.:(
История всех нас учит. И я уверен, что это постыдная страница в прошлом Британии.
Интересно, что эта страница не единственная.... Но об этом никто не вспоминает, ну хотя бы так, для приличия и в качестве примера "вот же, мы же смогли же преодолеть"... хотя 1956 год - не так давно и было... И Стивен вроде как должен быть в курсе истории своей страны...
И вообще, не понимаю, о чем кипеж??? Во всех странах есть лидер и его первая леди... И только в России правит - мужской тандем... И к России же еще претензии!
[QUOTE=Haha Во всех странах есть лидер и его первая леди... И только в России правит - мужской тандем... И к России же еще претензии!
:)[/QUOTE]
Это круто!!!:)Т.е. ты намекаешь, что президент рассеи и премьер той же страны- педики? Тем более непонятно чего ж они законы против самих себя принимают?
...чего ж они законы против самих себя принимают?
Я просто привела шутку, гуляющую в интернете...
Интересно, что во всех западных СМИ эти "законы" именно так и идут "анти-гей"... слово "анти гей-пропаганда" кудой-то потерямшись...
г0н0рар4ик
17-08-2013, 14:05
Смущает меня “либо” в твоем (c). Да, начитанность, грамотность, умение витиевато излагать свои мысли, это конечно плюс, но только в сравнении с однополчанами, читать посты которых порой невыносимо от демонстрируемой дурости. А учитывая, не объяснимую здравым смыслом, упертость, в отстаивании заведомо проигрышной позиции, как в последнем случае и полное отсутствие вкраплений, пусть не объективности, хотя бы нейтральности в потоке постоянной лжи, убеждает меня, что куда уместней будет смотреться “и”….
что же вы все делаете?
ведь уволят умного и интелегентного человека. а взамен кого пришлют?
с грязными руками и косматым сердцем. :(
оно вам надо?
тут про лимпиаду в Сочи speech был, так что - на заметку ... активистам.
Олимпийские спортсмены нетрадиционной сексуальной ориентации, которые хотят высказаться против российских законов, направленных против гомосексуалистов, могут не только попасть в неприятности с российскими властями, но и быть наказаны Международным олимпийским комитетом. Это постановление МОК, о котором впервые сообщили Gay Star News, появилось менее чем за полгода до старта зимних Игр 2014 года в российском городе Сочи.
Представитель МОК заявил, что Олимпийская хартия запрещает любые политические выступления во время Игрinotv.rt.com/2013-08-16/SNN-USA-MOK-oboshelsya-s
ps.
что теперь будут делать гей-лоббисты, российские оппозиционные активисты и журналисты - активно педалирующие тему "запрета гей-пропаганды"? Бойкотировать МОК? :lol:
Искать "руку Кремля" в решении, опирающегося на классический олимпийский принцип "Олимпиада вне политики"? Нда, а ведь так мечтали некоторые о "бойкоте Сочи-2014", пока США и Британия не заявила "будем участвовать".
Матрас Шендеровича - он же флаг нашей либеральной оппозиции...
http://s018.radikal.ru/i507/1308/fc/49f13daa55d9.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/2945129.html
Сударь вывесил матрац (видимо все что смог найти), а Шендерович ответил:
В минувший четверг, в программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы», я говорил о впечатляющем отсутствии России в информационном пространстве США: если в России не случится какого-нибудь ужаса или посмешища, ее попросту нет на американском телевидении…
И это отсутствие особенно выразительно на фоне постоянного зловещего присутствия Америки в программе «Время» и вокруг нее.
Смешно. Нам, конечно, лестно иметь такого врага: ведь враг – это некто, с кем ты заведомо находишься на равных! А врага-то и нет: не замечают просто.
Времена СССР прошли, «холодная война» закончилась обрушением советской империи; потом обнадеженный Запад пытался какое-то время влиять на эти загадочные просторы, а потом отчаялся и попросту махнул рукой на «черный ящик» нашей ментальности: лишь бы не мешали…
О нас вспоминают теперь, как вспоминают об обуви: когда начинает натирать. А мы все галлюцинируем о своем противостоянии, особом месте и глобальном назначении: Третий Рим, пятая империя… Все колотим себя кулаками в грудь, как Кинг-Конг.
«Провинциальное сознание», сформулировал в том разговоре ведущий «Особого мнения» Сергей Корзун. О да.
И вот только что, в телевизоре – торжествующий крик спортивного комментатора: «Наконец-то мы сделали Америку!»
Это наши бегуньи победили в эстафете.
Но не золото мирового чемпионата главное – СДЕЛАЛИ АМЕРИКУ!
За Америку эту, волею судеб, бежал наполовину дублирующий состав – но если бы даже и не дублирующий, о Господи, если бы даже наши замечательные девочки обогнали живую и невредимую Элисон Феликс… – где тут «сделанная» Америка?
Беда. Ущемленные мозги, торжествующая провинциальная агрессия, шукшинский Глеб Капустин, «срезающий» докторов наук… Только хамоватый капустин этот давно работает на государственном канале и определяет интонацию эпохи.
http://www.ej.ru/?a=note&id=13207
Сан Саныч
18-08-2013, 23:58
вывесил матрац (видимо все что смог найти)
То большая беда всех представителей жуликов и воров. В непреодолимом противоречии между желанием и возможностями. Все хотят обличить противников воровской власти в том, в чем она сама по уши повязла, а не могут. Вместо реальных фактов воровства фигурирует басманное правосудие, вместо антипатриотизма, тема кстати весьма щекотливая для тех, кто давным давно обзавелся многомиллионой недвижимость на западе, главным образом в США, где ж еще купить ее ворью, какие то матрасы демонстрируют, догадываюсь, что не иначе как личные. Печалька, одним словом...;)
путинские выкормыши
http://www.kstolby.com/?a=hero&id=33
Сан Саныч
19-08-2013, 09:44
СКР отказался возбуждать против Сердюкова уголовное дело
Главное военное следственное управление СКР отказало прокуратуре в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова и экс-главы департамента образования ведомства Екатерины Приезжевой по факту закупки мебели для Краснодарского президентского кадетского училища (КПКУ), сообщила в понедельник газета «Коммерсантъ».
Проверкой этих фактов занимались департамент военной контрразведки ФСБ, ГУЭБиПК МВД РФ и Главная военная прокуратура (ГВП). В результате проверки военные прокуроры направили в СКР материалы, усмотрев в действиях Сердюкова и Полежаевой состав преступления, предусмотренный тремя статьями УК России (покушение на причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия и злоупотребление должностными полномочиями с тяжкими последствиями).
Военные следователи же не нашли в случившемся состава преступления.
http://news.rambler.ru/20657719/
Беспокоит судьба Васильевой. Не пора ли эту честную и порядочную женщину освободить от всех ужасных подозрений в ее адрес? А то ведь даже не может в шикарных бутиках потратить свои честно заработанные сотни миллионов баксов. Или паровозом ее решили сделать? Одной за всех отдуваться? Не на нарах конечно, упаси бог подумать о том, что вор может в тюрьме оказаться, получить свою десяточку, условно.... :D
Шикарная новость пришла:
Косвенные выборы глав регионов установлены на переходный период. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на премьер-министра России Дмитрия Медведева, который прибыл с визитом в Пятигорск.
По словам Медведева, в перспективе главы всех российских регионов будут избираться прямым голосованием граждан.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/19/n_3122105.shtml
Спрашивается - а зачем отменяли то? или народ на данном этапе - плохой? Вот и думай после этого - що наши афторы зажигательных топов на форуме, квасные патриЕты оказывается еще не доросли до выборов, не доверяет им власть голосовать... тогда становится понятно, отчего они глотки рвут... хотят стать выборщиками, что ж похвально...и вспоминается нетленное - хочешь сей, а хочешь куй, все равно получить.... :tongue:
г0н0рар4ик
19-08-2013, 17:26
Беспокоит судьба Васильевой. Не пора ли эту честную и порядочную женщину освободить от всех ужасных подозрений в ее адрес?
Александр Добровинский, адвокат:
В Москве коллеги рассказывали, что госпожа Васильева в кулуарных разговорах с Сердюковым настаивает и говорит ему:
«Послушай! Ты меня втянул, ты меня оттуда и вытягивай. Иначе, я все расскажу».
К чему приведут эти слухи, испугается ли бывший министр и начнет ли вытаскивать ее из этого дела, непонятно.
Если она начнет говорить и все слухи оправдаются, то это станет новым поворотом в деле.
http://www.snob.ru/selected/entry/64027
El Sirujano
19-08-2013, 19:04
Ну что, посоны, вроде все высказались, излили, такскаать, душу? Поэтому теперь моя очередь высказаться...
Полистаем старую тетрадь?
*Сан Саныч утверждает, что, на ставшей широко известной улице, есть жилые дома и предлагает мне посмотреть сетевую карту
*Я нахожу эту карту и рассматриваю... даю ссылку, предлагая и другим посмотреть
*На сетевой карте фасад дома, в окнах которого никаких признаков жизни... ни занавесок, ни жалюзи, ни оконных цветов, ни одного ящика-кондиционера. Перед домом огороженная площадка, где виден кран, контейнеры и бытовки.
*На основании этих снимков я делаю вывод: дом на ремонте
*Сан Саныч почему то делает вывод: я лгу... и вскипает eго гнев благородный
*И понеслось по кочкам
*Я понимаю, что налицо "новая 21-килограммовая щука" и мне становится интересно: до чего в конце-концов договорится уважаемая публика
*У публики "гнев благородный вскипает, как волна" и идёт по нарастающей, только периодически малую толику уголька подбрасывай...
*Ещё раз убедился, что посоны приучены не рефлексировать, а распространять...
* Эксперимент "щука 2.0" считаю удался... :shum_lol:
Сан Саныч
19-08-2013, 20:01
Поэтому теперь моя очередь высказаться...
А кому это нужно? Всем все очевидно, к чему эти неуклюжие и неуместные оправдывания? Лгунишку они не красят.
Лично мне ты никогда не был интересен, после известных событий, тем более. Раскусываешься на раз. Да и после общения с тобой постоянно возникает желание пойти вымыть руки, с мылом. Поэтому еще раз прошу, занимаясь на форуме порученным партией и правительством делом, не обращай на меня внимания, кожа то не резиновая….
El Sirujano
19-08-2013, 22:16
А кому это нужно? Всем все очевидно, к чему эти неуклюжие и неуместные оправдывания? Лгунишку они не красят.
Лично мне ты никогда не был интересен, после известных событий, тем более. Раскусываешься на раз. Да и после общения с тобой постоянно возникает желание пойти вымыть руки, с мылом. Поэтому еще раз прошу, занимаясь на форуме порученным партией и правительством делом, не обращай на меня внимания, кожа то не резиновая….
Как же ты предсказуем... ведь именно твой этот пост и есть неуклюжая попытка оправдаться... или ты действительно не понимаешь разницы между высказанном мнении о состоянии дома, сделанном на основании фотографии, и тем, что ты лепечешь?...
Как же не обращать на тебя внимания? Ты же "памятник" на этом форуме. Неутомимый и непреклонный борец. Как там в русской пословице? Назвался груздем, полезай в кузов. Полное единение только на форуме Граней, так, что если хочешь что бы на тебя не обращали внимание, то тебе прямая дорога туда...
Сан Саныч
19-08-2013, 22:26
Как же ты предсказуем...
Ну не позорься ты так! А то ведь все убедятся еще в одном, что ранее ранее было скрыто обильной лживой демагогией и на что я указал Wisper'у, когда в его посте #7960, в самом начале, ошибочка вкралась, что куда уместней будет и вместо либо....:)
El Sirujano
19-08-2013, 23:20
Ну не позорься ты так! А то ведь все убедятся еще в одном, что ранее ранее было скрыто обильной лживой демагогией и на что я указал Щисперьу, когда в его посте ъ7960, в самом начале, ошибочка вкралась, что куда уместней будет и вместо либо....:)
Все- это ты, Wisper, г0н0рар4ик, virmalis, oktava .... много вас :rolleyes: ... и все такие начитанные и авторитетные :rolleyes: .... а вот твоё слияние с Wisper в едином экстазе для меня неожиданность.... скажи мне кто-нибудь раньше, что это произойдёт- никогда бы не поверил что это может случиться...
Сан Саныч
19-08-2013, 23:33
много вас
Человека откровенно посылают на три известные буквы, а ему все неймется. Прям про тебя будто сказано: Тот, кто не умеет достойно проигрывать, становится посмешищем (c)...:)
El Sirujano
20-08-2013, 00:30
1. Человека откровенно посылают на три известные буквы, а ему все неймется.
2. Прям про тебя будто сказано: Тот, кто не умеет достойно проигрывать, становится посмешищем (ц)...:)
1. Ты конечно же СПБ имел ввиду? :rolleyes: ...А может ты сам ещё куда-нибудь съездишь и новый фильм здесь покажешь?...
2. А ещё говорят: ты сам себе судья... такого накала самокритики от тебя, чесслово, не ожидал! Респект!
Сан Саныч
20-08-2013, 08:55
Респект!
Поверь, неприятное зрелище представляешь. Больно и грустно наблюдать как некогда самоуверенный, жизнерадостный лгунишка превратился в сгорбленного, суетящегося по мелочам человека, пытающегося еще более недостойными и глупыми способами прикрыть свое разоблачение. Перенести подобный удар без потерь конечно невозможно. И если твое начальство посчитало, что отныне твоя миссия приобретает оттенок шутовства, как тут выглядит большинство твоих коллег, то я разумеется не против. Тем более, что до тебя так и не дошло, что твоя идеологическая концепция никогда не окажется в выигрыше. Ложь, знаешь ли, всегда уступит место правде. Вопрос времени. Но всегда. Как бы это пафосно не звучало. В нашем случае это произошло сразу. Смирись и прими как должное. У тебя нет никаких шансов. Ни одного. Продолжай лучше впаривать, что Навальный якобы проиграл какому то дурачку из ЛДПР, как того партийная работа требует….:)
El Sirujano
20-08-2013, 11:36
Поверь, неприятное зрелище представляешь. Больно и грустно наблюдать как некогда самоуверенный, жизнерадостный лгунишка превратился в сгорбленного, суетящегося по мелочам человека, пытающегося еще более недостойными и глупыми способами прикрыть свое разоблачение. Перенести подобный удар без потерь конечно невозможно. И если твое начальство посчитало, что отныне твоя миссия приобретает оттенок шутовства, как тут выглядит большинство твоих коллег, то я разумеется не против. Тем более, что до тебя так и не дошло, что твоя идеологическая концепция никогда не окажется в выигрыше. Ложь, знаешь ли, всегда уступит место правде. Вопрос времени. Но всегда. Как бы это пафосно не звучало. В нашем случае это произошло сразу. Смирись и прими как должное. У тебя нет никаких шансов. Ни одного. Продолжай лучше впаривать, что Навальный якобы проиграл какому то дурачку из ЛДПР, как того партийная работа требует….:)
О каком "разоблачении" ты всё гундишь то? Ты бы хоть разъяснил, а то у тебя как всегда: много слов, мало смысла...
Моя концепция дважды не оказалась в выигрыше... первый раз в 1917 году, второй раз в 1991 году... что принесли новые, "не мои " концепции, Россия испытала сполна... хватить новых концепций, потреннируйтесь на других странах... вот хотя бы на Америке... у них адреналина в надпочечниках накопилось с избытком...
А Лёша продул Мальчику из ЛДПР и с треском продул... оказалось, что мальчик из ЛДПР ещё более красиво может говорить о "всём хорошем" и протестовать "против всего плохого"... и как только Лёша понял, что на этом "поле" у него нет шансов, Лёша загрустил, помрачнел и куда-то всё его былое красноречие испарилось... Лёша на дебатах- жалкое зрелище...
А Лёша продул Мальчику из ЛДПР и с треском продул... ..
Малшику из ЛДПР- Дегтяреву что ли ?-насмешили...
Реитинг Дегтярева напомните , можно в студию.
Ваш Дегтярев - никто, троль нашисткий ,такое же хамло,как и его лидер , которого всерьез никто не воспринимает... жирик уже превратился в навозную кучу в прямом и переносном смысле
Партия прокремлевских лузеров и клоунов.
...
Моя концепция дважды не оказалась в выигрыше... первый раз в 1917 году, второй раз в 1991 году... ...
занятно, однако... и как всегда одно другому полностью противоречит... Обама хорошо сказал - Россия стоит одной ногой в прошлом, другой - в будущем... на что вождь в своем стиле ответил - Россия не умеет ходить враскорячку...а оказывается умеет... да еще как, особенно когда такие "концепционеры" есть
:kostyl:
г0н0рар4ик
20-08-2013, 14:33
Все- это ты, Wisper, г0н0рар4ик, virmalis, oktava ...
ну если и меня здесь упомянули за компанию с Сан Санычем и другими уважаемыми людьми, то придется высказаться и мне.
по поводу жилого дома и я сделал вывод что вы лжете, достаточно посмотреть документы, которые выложил Сан Саныч.
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29572641.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29572360.html
теперь и мне, неискушенному зрителю, становится видно на чьей стороне правда.
я бы понял если в запале дискуссии сказал что не обдуманно, или попросту не сказал правду. бывает, дело житейское.
поймали за руку - так признайся, облегчи душу,
мол так и так: бес попутал, не по злому умыслу.
но зачем же упорствовать во лжи?
virmalis
20-08-2013, 15:20
... или ты действительно не понимаешь разницы между высказанном мнении о состоянии дома, сделанном на основании фотографии, и тем, что ты
Иногда ведь можно и признать, что мнение на основании первоначальной поверхностной оценки, допустим, фотографии, может быть и ошибочным. В вашем случае - упертого упрямства в этом ошибочном мнении - это уже не ошибка, а сознательное дезинформирование.
Дальнейшее муссирование этой темы с вашей стороны - уже даже и не упрямство, а, извините, глупость, имхо.
El Sirujano
20-08-2013, 15:46
1. ну если и меня здесь упомянули за компанию с Сан Санычем и другими уважаемыми людьми, то придется высказаться и мне.
2. по поводу жилого дома и я сделал вывод что вы лжете, достаточно посмотреть
теперь и мне, неискушенному зрителю, становится видно на чьей стороне правда.
я бы понял если в запале дискуссии сказал что не обдуманно, или попросту не сказал правду. бывает, дело житейское.
поймали за руку - так признайся, облегчи душу,
мол так и так: бес попутал, не по злому умыслу.
но зачем же упорствовать во лжи?
1. А как я Вас мог не упомянуть после Вашего поста 7972?... я, в отличии от Сан Саныча, не посчитаю Вас мелким лгунишкой, а просто скажу: забывчивый Вы человек...
2. Для Вас персонально: вывод о ремонтирующемся доме я сделал, просмотрев фотографию, или как там это называется, ссылку на которую была предоставлена. На фото прекрасно видна огороженная площадка перед домом со строительным краном, бытовками, контейнерами. Ни в одном окне нет ни занавесок, ни жалюзи, ни оконных цветов. Теперь объясните мне: где я лгал...
Yanychar
20-08-2013, 15:54
1. А как я Вас мог не упомянуть после Вашего поста 7972?... я, в отличии от Сан Саныча, не посчитаю Вас мелким лгунишкой, а просто скажу: забывчивый Вы человек...
2. Для Вас персонально: вывод о ремонтирующемся доме я сделал, просмотрев фотографию, или как там это называется, ссылку на которую была предоставлена. На фото прекрасно видна огороженная площадка перед домом со строительным краном, бытовками, контейнерами. Ни в одном окне нет ни занавесок, ни жалюзи, ни оконных цветов. Теперь объясните мне: где я лгал...
Хомячки запрыгали от восторга, что поймали доктора на неточности. :):):)
Т.е. писать, что доктор и др. бабло получают за написанное и работают на контору - это не враньё, а сущая правда, подкрепленная документально. А вот мнение человека, основанное на фотках, тем более запощенных теми, кому доверия мало - это ложь и клевета. :):):):)
El Sirujano
20-08-2013, 15:56
1. Иногда ведь можно и признать, что мнение на основании первоначальной поверхностной оценки, допустим, фотографии, может быть и ошибочным. В вашем случае - упертого упрямства в этом ошибочном мнении - это уже не ошибка, а сознательное дезинформирование.
2. Дальнейшее муссирование этой темы с вашей стороны - уже даже и не упрямство, а, извините, глупость, имхо.
1. Бинго! Наконец то прозвучало то слово, которое я столько времени ждал! Вы правы, я сделал ошибочный вывод, в чём каюсь. Но причём здесь моя упёртость, когда с места в карьер на меня посыпались гневные обвинения во лжи? Причём, это моё оценочное суждение, большинство из гневных форумчан даже не утрудилo себя посмотреть мою ссылку....
2. Я просто хотел дождаться, когда эта простенькая мысль об ошибочном выводе на основе картинки придёт кому-нибудь в голову. Признаюсь, мои надежды таяли с каждым днём. Так что, спасибо Вам, что Вы остановили эту "щуку 2.0"...
El Sirujano
20-08-2013, 16:08
:rolleyes: :)
Хомячки запрыгали от восторга, что поймали доктора на неточности. :):):)
Т.е. писать, что доктор и др. бабло получают за написанное и работают на контору - это не враньё, а сущая правда, подкрепленная документально. А вот мнение человека, основанное на фотках, тем более запощенных теми, кому доверия мало - это ложь и клевета. :):):):)
Не надо лишать их маленьких радостей... итак жизнь неполживого и совестливого полна опасностей... ведь они постоянно заявляют, что на дворе 37 год... Тиран не собирается сдаваться просто так, а ежедневно наращивает накал репрессий... мясорубки КГБ работают в три смены в сырых лубянских подвалах...
Так пусть хоть немного расслабятся и отдохнут... ведь скоро снова в бой... :rolleyes: :)
Yanychar
20-08-2013, 16:11
В теме о навальном вилкас ролик запостила. В нем (кроме остального) навальный обещал В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ вывести на улицы МИЛЛИОН человек. И это ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО!
Где вопли "лжец, врун, подонок, низабудемнипрастим!"???
:):):)
ОтоЖ!
El Sirujano
20-08-2013, 16:26
В теме о навальном вилкас ролик запостила. В нем (кроме остального) навальный обещал В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ вывести на улицы МИЛЛИОН человек. И это ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО!
Где вопли "лжец, врун, подонок, низабудемнипрастим!"???
:):):)
ОтоЖ!
Опередила vilkas. Я на навальной ветке в посте 1350 как раз обещал вечерком этот же ролик выложить. Ролик зачОтный и поучительный... Как раз касаясь нынешнего разговора у меня вопрос:
Навальный говорит о миллионе несогласных, на самом пике собиралось максимум, я даже потрафлю навальнятам, 200 000. Навальный- мелкий лгунишка?
Yanychar
20-08-2013, 17:16
Опередила vilkas. Я на навальной ветке в посте 1350 как раз обещал вечерком этот же ролик выложить. Ролик зачОтный и поучительный... Как раз касаясь нынешнего разговора у меня вопрос:
Навальный говорит о миллионе несогласных, на самом пике собиралось максимум, я даже потрафлю навальнятам, 200 000. Навальный- мелкий лгунишка?
200ти??? "И это только глаза"! :):):):)
[russian.fi, 2002-2014]