PDA

View Full Version : Ищу тренера, партнера

Ахнарах
15-05-2012, 16:07
Доброго Вам времени суток!
Я заинтересован найти русскоязычного, знающего и сведущего в (желательно) боксе или любом другом прикладном боевом искусстве человека, который был бы заинтересован "поднатаскать" меня в этой сфере.
Другими словами, мне нужен учитель так как почему-то с недоверием отношусь к финским секциям по боевым искусствам. Готов заниматься по нескольку раз в неделю, и если потребуется даже готов платить за качественный инструктаж. Остальные детали в личку.

Благодарю за внимание.

EugenK
04-06-2012, 21:15
Привет! У меня та же проблема, что и у тебя. На роль тренера, я сейчас не очень сгожусь, т.к. запустил себя. У меня острая необходимость в тренировках. Занимался рукопашкой в России, участвовал в турнирах городского уровня, немного самбо и боксом. разряд по РБ. В армии много бился на ринге. Можно начать тренироваться, хотя бы функционалку подтянуть, пока не найдем квалифицированного тренера. Я живу в Котке. +358468124770

borec
04-06-2012, 21:38
Mogu po tajestyam natrenirovat, na vinoslivost esli budete priderjivatsya grafika i delat 100 procentov to chto vam skaju.Naberet sili mnogo i pribavite v vese kachetvenno.

EugenK
16-07-2012, 21:33
я готов тренироваться. как состыкуемся?