PDA

View Full Version : Дети подрастают?

Aleksi13
06-03-2012, 08:00
Многие начинают сквернословить? А как на счёт наколок, которые возможно скоро станут появляться? Тауировка-хорошо или плохо? Дань моде, или надо ко врачу? Вы хотите видеть любимое чадо в наколках?

Oili
06-03-2012, 08:37
Многие начинают сквернословить? А как на счёт наколок, которые возможно скоро станут появляться? Тауировка-хорошо или плохо? Дань моде, или надо ко врачу? Вы хотите видеть любимое чадо в наколках?
Да уж... подрастают, да с такой скоростью, что не успеваешь привыкнуть к одному подрастковому выкидону, ан глянь уже и другой на подходе :) У меня нет наколок, но если дети захотят, то буду с ними договариваться чтоб это произведение Татуировки было временным, благо в наше время есть выбор :)

Lundqvist
06-03-2012, 09:20
О наколках речи пока не идёт,но верхнюю губу уже прокололи в 13,матом по русски,фински,английски тоже научились...

АлинСергЕвна
06-03-2012, 14:26
У нас вечные темы: "Мам, а мам! А можно мне краситься?! А почему нет?! А когда да? Ну хоть глаза!!!!! Почему сразу на карлика буду похожа?! У нас одна девочка уже краситься!!";
"Мам, я бы хотела татуировку себе!!!! Неее, не на лоб, а на руку, чтобы красиво было!";
"Мам, а ведь "пиииип" - это не матное слово?? Неее, я матом не ругаюсь! Нее, не надо учительнице звонить и спрашивать!"

Мария 11 лет.

Aleksi13
06-03-2012, 18:47
О наколках речи пока не идёт,но верхнюю губу уже прокололи в 13,матом по русски,фински,английски тоже научились...
Да. Мормышка в нижней губе уже считается привычным явлением. У нас в России у Малахова на передаче был один чудак с конесервной банкой в тоннели нижней губы. Считай губе кирдык. Без банки уже ещё страшней будет! У него спрашивают: " У тебя девушка есть?" Ответил нет.

Nefertiti
07-03-2012, 08:42
Да уж... подрастают, да с такой скоростью, что не успеваешь привыкнуть к одному подрастковому выкидону, ан глянь уже и другой на подходе :) У меня нет наколок, но если дети захотят, то буду с ними договариваться чтоб это произведение Татуировки было временным, благо в наше время есть выбор :)

знакомая так 10 лет назад сделала временную татуировку - до сих пор как новенькая :D

Aleksi13
07-03-2012, 10:10
Да. Надо как-то постараться сделать так, чтобы тату не была запретным плодом, раз уж заинтересуется. И незабывать напоминать что временное увлечение останется на всю жизнь. Временные пожалуй выход.