PDA

View Full Version : Помогите найти игрушку - магнитного человечка

Nadya
28-12-2011, 09:08
Добрый день!
Ситуация такая: 3 года назад покупала дочке магнитных человеков (фото ниже), в магазине BR. Потом мы еще были в Финляндии, но таких игрушек больше не видели.
Все это время ребенок трепетно играет с этими человечками, а недавно одного забыли на новогодней елке. Я пообещала, что купим нового, но нигде (в инете, в магазинах) найти не могу и никто из знакомых таких не видел.
Еще сложность в том, что я не помню фирму, которая выпускает эти игрушки, а на сайте магазина такой инфы нету. :-(

Если кто-то может подсказать: где в Финляндии их можно купить или кто-то может продать б/у, то мы будем очень рады и благодарны.

Выкладываю фото, хотя здесь человечки уже изрядно потрепаны и со стертыми лицами ))

prizivnik
28-12-2011, 09:51
Добрый день!
Ситуация такая: 3 года назад покупала дочке магнитных человеков (фото ниже), в магазине BR. Потом мы еще были в Финляндии, но таких игрушек больше не видели.
Все это время ребенок трепетно играет с этими человечками, а недавно одного забыли на новогодней елке. Я пообещала, что купим нового, но нигде (в инете, в магазинах) найти не могу и никто из знакомых таких не видел.
Еще сложность в том, что я не помню фирму, которая выпускает эти игрушки, а на сайте магазина такой инфы нету. :-(

Если кто-то может подсказать: где в Финляндии их можно купить или кто-то может продать б/у, то мы будем очень рады и благодарны.

Выкладываю фото, хотя здесь человечки уже изрядно потрепаны и со стертыми лицами ))

а где фото?

vappu
28-12-2011, 10:11
Игрушка называется Magno man, если вам в поисках это поможет. Продается на амазоне и в прочих местах. В Финляндии есть в Toys'r'us.

Topik
28-12-2011, 11:15
Добрый день!

http://www.br-lelut.fi/Tuoteryhmät/Pikkutavarat/Pikkutavarat/Magno-Man%20-%20urheilu.aspx?id=624366&vid=174686A

Nadya
28-12-2011, 12:56
Prizyvnik, фото во вложении
Vappu и Topik, спасибо большое!
А я с финским словарем не нашла ничего, на сайте BR )))
Мы в Финляндию ездим регулярно, но больше я этих человечков не встречала почему-то :/

Надеюсь, что получится купить через инет

POLOVINKA
28-12-2011, 22:32
Prizyvnik, фото во вложении
Vappu и Topik, спасибо большое!
А я с финским словарем не нашла ничего, на сайте BR )))
Мы в Финляндию ездим регулярно, но больше я этих человечков не встречала почему-то :/

Надеюсь, что получится купить через инет

Я несколько лет назад купила 2 таких желтых человечка в Тиимари. До сих пор на холодильнике живут :))