View Full Version : Срочно! Skype и Facebook, как удалить сообщения?
Помогите, пожалуйста, очень надо удалить переписку из скайпа и facebook. Но как ? Я в настрoйках не нашла. Кавалер вечером приедет в гости, и не хочу чтобы "случайно" прочитал. Спасибо.
Помогите, пожалуйста, очень надо удалить переписку из скайпа и facebook. Но как ? Я в настрoйках не нашла. Кавалер вечером приедет в гости, и не хочу чтобы "случайно" прочитал. Спасибо.Сменить пароль!
А вообще, что попало в интернет, то уже не пропадёт. :)
Да там ничего такого, но всё равно неудобно.. со скайпа получилось удалить, правда снесла все сообщения. Но это полбеды... Facebook ! Там можно как то историю сообщений зачистить?
_-MaZaHaKa-_
13-12-2011, 13:56
В скайпе вот таким образом, заходи в настройки в тот-же пункт, вешний вид может отличатся, так как я на маках только.
В фейсбуке, нажми на сообщения в левой панели твоей, и рядом с ником будет кружок и крестик, думаю не нужно говорить, куда нажимать ;)
http://s55.radikal.ru/i148/1112/7f/bde49f52c5f9.jpg
Спасибо, блин время поджимает, надеюсь успею...Кавалеры хреновы, понапишут всякого,а мне мучайся...
а зачем дават кавалеру залезатъ в свои facebook? Вышла из пароля и никто туда не залезет.
Канарейка
13-12-2011, 14:08
В шею гоните такого кавалера, который читает Ваши личные записи.
Канарейка
13-12-2011, 14:09
В скайпе вот таким образом, заходи в настройки в тот-же пункт, вешний вид может отличатся, так как я на маках только.
Ещё единичные сообщения в скайпе правой кнопкой удалить можно. Ну на всякий случай, если всю историю удалять нельзя или нежелательно. :)
Ну если я буду демонстративно выключать и запароливать, как то неудобняк получается. Он то меня со своим компом оставляет наедине, со всеми мордокнигами и прочими, не шифруется. Я не могу приказать, отвернись я сейчас сообщение посмотрю.
Удалила...Ура, спасибо.
В шею гоните такого кавалера, который читает Ваши личные записи.
Я сама не читаю, не нарушаю чужое пространство. Но мужчины иногда такие любопытные...
Канарейка
13-12-2011, 14:16
Я сама не читаю, не нарушаю чужое пространство. Но мужчины иногда такие любопытные...
Это не любопытство, к сожалению, это обычное желание контролировать Вас.
Мне по ходу дела ещё учиться и учиться в сердечных делах...
мдеее. вот мужики пошли.. пасут переписку даже не своей жены :) ладно б супругу проверять, а тут просто подруга))))
Infiniti
13-12-2011, 17:35
мдеее. вот мужики пошли.. пасут переписку даже не своей жены :) ладно б супругу проверять, а тут просто подруга))))
а где вы узнали что они пасут?
как я поняла девушка просто на всяк случай удаляет
а где вы узнали что они пасут?
как я поняла девушка просто на всяк случай удаляет
ну так она то человека знает, не? если удаляет, значит знает что он прочитает скорее всего) не с пустого ж места эти удаления начались
Infiniti
13-12-2011, 17:53
ну так она то человека знает, не? если удаляет, значит знает что он прочитает скорее всего) не с пустого ж места эти удаления начались
нет конечно , не с пустого))
sm.
Спасибо, блин время поджимает, надеюсь успею...Кавалеры хреновы, понапишут всякого,а мне мучайся...
нет конечно , не с пустого))
sm.
к моей мысли Ваш пост не имеет никакого отношения) Вы меня не поняли)
писать ее кавалеры ей могут все что угодно, а вот тот кто читает чужую переписку поступает заведомо неправильно. в конце концов, не ему ж пишут.
И как всегда Все были правы. Пришёл мой кавалер и у меня мордокнига была открыта. Так конечно сразу стал колёсиком мышки крутить пока я на кухне была. Я конечно подошла и деликатно, не говоря ни слова, вышла из мордокниги.
Любопытство или как?
И как всегда Все были правы. Пришёл мой кавалер и у меня мордокнига была открыта. Так конечно сразу стал колёсиком мышки крутить пока я на кухне была. Я конечно подошла и деликатно, не говоря ни слова, вышла из мордокниги.
Любопытство или как?
а вы не спросили что это он делает?)))
_-MaZaHaKa-_
13-12-2011, 19:17
Нефик изменять кавалеру и вести сплетни за его спиной об нём, Тогда и прятать нечего не нужно будет ))
Нефик изменять кавалеру и вести сплетни за его спиной об нём, Тогда и прятать нечего не нужно будет ))
а кавалер лично бывает вообще не причём.. речь может идти о чём угодно, с кем угодно, что вовсе не значит что хочется делиться этим с кавалером :)
_-MaZaHaKa-_
13-12-2011, 19:43
Я не знаю других тем на которые можно писатся по секретности, и затем в тряпочку боясь удалять.
Если человек доверяет другому, то он вообще не читает личные переписки, хотя я иногда подсиживаю к даме и читаю ради интереса за одно, но бабские беседы меня не особо интересуют, так-что удаляюсь за пару секунд ))))))
Ну вторая причина, это заказное убийство, оформляет сделку.
Любопытство или как?
Таких кавалеров надо гнать, или если гнать не хотите то по крайней мере выходить из Фейсбука/Скайпа до их прихода.
Я не знаю других тем на которые можно писатся по секретности, и затем в тряпочку боясь удалять.
Если человек доверяет другому, то он вообще не читает личные переписки, хотя я иногда подсиживаю к даме и читаю ради интереса за одно, но бабские беседы меня не особо интересуют, так-что удаляюсь за пару секунд ))))))
Ну вторая причина, это заказное убийство, оформляет сделку.
По-моему абсолютно все темы переписки изначально являются секретом кроме как если вам самому хочется о них кому-то рассказать.
_-MaZaHaKa-_
13-12-2011, 19:55
По-моему абсолютно все темы переписки изначально являются секретом кроме как если вам самому хочется о них кому-то рассказать.
Не секретом, а личными, секрет, когда таишь это в себе.
Когда человек ведёт себя так как топикстартер, при-том зачем людей спрашивать, если у неё была хоть капля серого вещества , то вот такое нек-то не отменял.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+facebook&l=1
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+skype&l=1
однозначно человек не имеет одарённого интеллекта. Жаль.
Хотя это и доказывают мою теорию, что молодёжь Русская в Финке н 99% состоит из Дегенератов.
У меня есть серое вещество и я не дегенератка. Чтож Вы так грубо. Просто даже в голову не пришло в поисковике поискать.
Секретов там особых в переписке не виду, но с другими мужчинами и друзьями по учёбе переписываюсь, и иногда плоские шутки отсылаем друг другу. Мой новый друг просто не поймёт.
_-MaZaHaKa-_
13-12-2011, 20:21
Ну так надо приучатся, это основное правило жизни Google=бог. Все это знают, чем мучать людей наитупейшими вопросами, которые найдутся менее чем за 10 секунд.
Секретов там особых в переписке не виду, но с другими мужчинами и друзьями по учёбе переписываюсь, и иногда плоские шутки отсылаем друг другу. Мой новый друг просто не поймёт.
Конечно не мое дело, но все-таки интересно: где люди таких непонятливых (и заодно любопытных) находят, для чего, и что с ними дальше делают?
Конечно не мое дело, но все-таки интересно: где люди таких непонятливых (и заодно любопытных) находят, для чего, и что с ними дальше делают?
мне интереснее где таких находят, что когда они в гостях сообщения от однокласников получается гораздо интереснее )))
[russian.fi, 2002-2014]