View Full Version : Обладателям телевизора "Philips 42PFL4606H"
Optimisti
08-12-2011, 12:59
В нашей семье появился новый телевизор (название модели в названии темы). Отдельный дом и наружная эфирная антенна. Сигнал хороший по уровню и отличный по качеству.
Автопоиском каналов легко закачал все имеющиеся в окрУге бесплатные и платные каналы. Карточки для просмотров платных каналов нет и, скорее всего, не будет. Но эти каналы (их больше чем бесплатных) затрудняют мне выбор нужной программы с пульта.
Как удалить эти каналы из общего списка и оставить на пульте подряд только бесплатные каналы?
Как можно выстроить удобный для меня порядок выбора оставшихся бесплатных каналов?
В инструкции к телевизору этого не нашёл. Методом "тыка" не получилось :(.
Там естъ что-то вроде канавалиста, вот там они и убираются. У нас тоже Пхилипс, толко не помню номер, могу дома посмотретъ поподробннее как убратъ сеичас не вспомнитъ точно, толко поздно будет. Если до этого никто не поможет, то напишу ))
вы в каком раионе живете?
Илона К.
08-12-2011, 14:44
откройте в браузере русскоязычную инструкцию:
http://download.p4c.philips.com/files/4/42pfl4606h_60/42pfl4606h_60_dfu_rus.pdf
там на странице 21 найдете "Создание и использование списка избранных каналов"
Optimisti
08-12-2011, 18:17
откройте в браузере русскоязычную инструкцию:
http://download.p4c.philips.com/files/4/42pfl4606h_60/42pfl4606h_60_dfu_rus.pdf
там на странице 21 найдете "Создание и использование списка избранных каналов"
Спасибо, Irene, за участие, спасибо, Илона К., за ссылку.
Пока успел распечатать мануал на русском языке, нашёл там много интересного кроме организации списка каналов. Будет свободное время, начну упражняться в
настройках и подключениях компьютера и флэшки.
Optimisti
09-12-2011, 11:00
Спасибо, Irene, за участие, спасибо, Илона К., за ссылку. Пока успел распечатать мануал на русском языке, нашёл там много интересного кроме организации списка каналов. Будет свободное время, начну упражняться в
настройках и подключениях компьютера и флэшки.
Ещё раз спасибо: получил желаемый результат! Сейчас все бесплатные каналы (программы), начиная с первого, переключаются с пульта подряд без вкрапления закрытых (платных), которые убрал в конец списка. После финских бесплатных каналов теперь у меня идут восемь программ первого российского цифрового пакета и (на всякий случай) несколько программ из Выборга в аналоговом формате.
Кстати, почему-то сначала нажатие кнопки "FIND" на пульте не вызывало список каналов. Видимо, что-то перемудрил ранее, пытаясь беспорядочно найти способ перестроить порядок каналов. Пришлось полностью перезагрузить телевизор и начать с "чистого листа".
Перезагрузка и дальнейший поиск эфирных каналов не только восстановили функцию "FIND", но и принесли приятную неожиданность: поиск обнаружил две новые бесплатные программы. Это - "IRR-TV" и "ESTRADI". Кроме того обнаружился новый аналоговый канал из Выборга - "Россия-2" :).
[russian.fi, 2002-2014]