View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
Та в гробу я видела такие каникулы , когда вставать надо в полшестого. В гробу и бэлых тапках!
Трасьти :)
Ты еще тут?
Я видела пропущенные звонки, ага. Ты бы еще в 5 утра позвонила. :D
Карусель
15-10-2011, 08:39
Та в гробу я видела такие каникулы , когда вставать надо в полшестого. В гробу и бэлых тапках!
Трасьти :)
Хм, так значит эт ты меня сегодня в 5.33 разбудила!? :huom:
federajj
15-10-2011, 08:43
Ты еще тут?
Я видела пропущенные звонки, ага. Ты бы еще в 5 утра позвонила. :Д
Ничё не знаю! :gy:
гык, самое противное , что таки не помню чо хотела, но видать чёта экстраважное, ога :D
federajj
15-10-2011, 08:45
Хм, так значит эт ты меня сегодня в 5.33 разбудила!? :хуом:
Не я, но солидольна , ибо нефикк! :bratok:
ЗЫ2Монстра - я всегда тут , технологии однако :D
Карусель
15-10-2011, 08:47
Не я, но солидольна , ибо нефикк! :bratok:
ЗЫ2Монстра - я всегда тут , технологии однако :D
и че ты разоралась?? ехай уже!!!! :D
federajj
15-10-2011, 08:51
и че ты разоралась?? ехай уже!!!! :Д
А я чё делаю? Я ехаю , вернее прям щаз стою или даже сижу, но ехаю :D
ЗЫ. лень переть в пысы , скажи мне тута - декабрь поДтверждать или....?
Карусель
15-10-2011, 08:56
А я чё делаю? Я ехаю , вернее прям щаз стою или даже сижу, но ехаю :D
ЗЫ. лень переть в пысы , скажи мне тута - декабрь поДтверждать или....?
мне надо до вторника дня кое что уточнить, сразу сообщусь..
Канарейка
15-10-2011, 09:06
Я видела пропущенные звонки, ага. Ты бы еще в 5 утра позвонила. :D
Может че срочное было? Там "здарсти" сказать или "нукакдила". :crazy:
federajj
15-10-2011, 09:12
мне надо до вторника дня кое что уточнить, сразу сообщусь..
Поал , буду сильна ждать)
Вот Псиса у нас - понятливая и знающая!
Канарейка
15-10-2011, 09:15
Да, я такая. Сидишь себе дома, думаешь, день уже почти закончился, а тут - тадам! - и праздник пришел. :) Незая просто не знает, что теряет.
federajj
15-10-2011, 09:18
Да, я такая. Сидишь себе дома, думаешь, день уже почти закончился, а тут - тадам! - и праздник пришел. :) Незая просто не знает, что теряет.
Знает она, знает, предкрайний раз у меня аж ухо вспотело и ужин приготовился пока мы успели хоть чёнить обсудить. Она сознательно отлынивает от щастия!
Канарейка
15-10-2011, 09:22
Она сознательно отлынивает от щастия!
Незая! Буу!
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 09:25
Может че срочное было? Там "здарсти" сказать или "нукакдила". :цразы:
Или: я тут подумала, вдруг, ты не спишь. :D
А до этого мы уже все переговорили, чезанафик. :bratok::
У меня все равно звук на телефоне отключен, а другой ваще полностью отключен. Хихихи
Канарейка
15-10-2011, 09:33
У меня все равно звук на телефоне отключен, а другой ваще полностью отключен. Хихихи
Федя, гля как она от тебя отгородилась! Захочешь, Незая, праздника, а он ко мне уйдет.:gi:
federajj
15-10-2011, 09:36
Федя, гля как она от тебя отгородилась! Захочешь, Незая, праздника, а он ко мне уйдет.:ги:
Та она ваще несознательная какая-то!
Федя, гля как она от тебя отгородилась! Захочешь, Незая, праздника, а он ко мне уйдет.:ги:
Идите-идите, общайтесь. Мне потом все вкратце доложите, в двух словах буквально - кто с кем и как долго. Люблю краткие отчеты. :gy:
Канарейка
15-10-2011, 09:41
кто с кем и как долго.
Докладываю: он с ней форева! :kotedance:
Канарейка
15-10-2011, 09:42
Или: я тут подумала, вдруг, ты не спишь. :D
Не ну а мало ли: вдрух друх бессоницей мучается. :spy:
Докладываю: он с ней форева! :котеданце:
Ура! Я рада! :jiihaa:
*А кто с кем? :spy:
Канарейка
15-10-2011, 09:44
*А кто с кем? :spy:
А это уже подробный отчет. :gi:
А это уже подробный отчет. :ги:
Денег хотите? :spy:
Канарейка
15-10-2011, 09:48
Денег хотите? :spy:
А дашь? :spy:
А дашь? :спы:
Нет. Ибо сейчас модно заниматься благотворительностью, а ты ведь модная. :spy:
Короче, пойду гульну по магазинам. Федерайй может мне позвонить пару-тройку раз, я все равно не услышу. :crazy:
Канарейка
15-10-2011, 09:53
Нет. Ибо сейчас модно заниматься благотворительностью, а ты ведь модная. :spy:
И нифига я не модная. :bratok:
И нифига я не модная. :браток:
А жаль. Значит мы не поможем друг другу.
И нифига я не модная. :bratok:
чистосердечное признание украшает положение :kotedance: :lady:
Канарейка
15-10-2011, 09:58
А жаль. Значит мы не поможем друг другу.
А у тебя есть что-то взамен? :spy:
Канарейка
15-10-2011, 09:58
чистосердечное признание украшает положение :kotedance: :lady:
Да уж куда красивше-то? :D
А у тебя есть что-то взамен? :спы:
Любовь до гроба. Надо? :spy:
Да уж куда красивше-то? :Д
куда ...? это еще спорный вопрос... :coquet:
Канарейка
15-10-2011, 10:03
Любовь до гроба. Надо? :spy:
Ай, не. Меня вон уже Сканька любит. :crazy: Мне б разобрацца б с ейной любофью для начала. :bratok:
Канарейка
15-10-2011, 10:04
куда ...? это еще спорный вопрос... :coquet:
Не, ну это понятно. Нет предела совершенству и тыды. Но зависти то людской тоже нет предела, я смотрю. :D
Не, ну это понятно. Нет предела совершенству и тыды. Но зависти то людской тоже нет предела, я смотрю. :Д
куда ты смотришь? :spy: и мне покажите.
а кто этот гад?
Не могу больше на этих финских бедолаг смотреть. Хотя никакие конечно они не бедолаги, но в России я столько дяденек непристроенных в их личной жизни не видала.
Всерьёз подумываю - мож, им встречу с русскими девушками устроить по типу наших форумских встреч... :gy: пусть они все переженяцца!
бедолагами они станут когда на русской и женятся :fish:
federajj
15-10-2011, 10:28
Короче, пойду гульну по магазинам. Федерайй может мне позвонить пару-тройку раз, я все равно не услышу. :цразы:
Дулькипердульки , я сама вся недоступная!
бедолагами они станут когда на русской и женятся :fish:
позитивненько так... :crazy:
Дулькипердульки , я сама вся недоступная!
лучше быть неприступной...joskus :coquet:
Канарейка
15-10-2011, 10:33
Сканька, ты б делом, что ль, занялась, чем глупости на форуме постить. ;)
почему сразу глупости,? чего же ты мои глупости замечаешь, а другие дурькипердульки нет? :spy:
пойду лучше в секс ... :xbum:
"Пойду в секс," - звучит основополагающе. :)
Не могу больше на этих финских бедолаг смотреть. Хотя никакие конечно они не бедолаги, но в России я столько дяденек непристроенных в их личной жизни не видала.
Всерьёз подумываю - мож, им встречу с русскими девушками устроить по типу наших форумских встреч... :gy: пусть они все переженяцца!
Кстати, Викта, это может стать замечательной идеей, хватит бесцельно собирать на тусню форумчан, все-равно никто не женится, на свадьбы не зовет. А вот если ты начнешь организовывать встречи для наших девушек и финских дядечек, то это было бы славно. Ты человек добрый, любям помогать рожденный. Это твое!!!
почему сразу глупости,? чего же ты мои глупости замечаешь, а другие дурькипердульки нет? :спы:
пойду лучше в секс ... :хбум:
Чтоб получить право писать про дулькипердульки, нужно сначалa 40 тысяч умных вещей написать.
Канарейка
15-10-2011, 11:02
Чтоб получить право писать про дулькипердульки, нужно сначалa 40 тысяч умных вещей написать.
О, Люсенька меня понимает. :)
Кстати, Викта, это может стать замечательной идеей, хватит бесцельно собирать на тусню форумчан, все-равно никто не женится, на свадьбы не зовет. А вот если ты начнешь организовывать встречи для наших девушек и финских дядечек, то это было бы славно. Ты человек добрый, любям помогать рожденный. Это твое!!!
Люсь, я думаю над этим. Надо придумать правильный формат, тк дяденьки эти - все за 40, а кому и за полтинник. Состоявшиеся, как правило, обеспеченные. Им нужно программу, танцы, правильное место...
Канарейка
15-10-2011, 11:05
Вика, ты молодец! Идея замечательная и тебе обязательно зачтется. Доброта, даже незаметная, не может быть незамеченной. :)
Удачи!!!
Люсь, я думаю над этим. Надо придумать правильный формат, тк дяденьки эти - все за 40, а кому и за полтинник. Состоявшиеся, как правило, обеспеченные. Им нужно программу, танцы, правильное место...
Главное побольше красоты и такта, чтоб ни одна сторона не почувствовала себя конем/ коровой на продажу.
Как же я люблю утреннюю программу передач по субботам на ОРТ. Сначала порцию наслаждения получает мозг при просмотре: Умников и Умниц. Потом душа, на передаче: Слово пастыря. И под конец, чувство юмора, с Ургандом на кухне))
О, Люсенька меня понимает. :)
я часто тебя понимаю)
Канарейка
15-10-2011, 11:39
я часто тебя понимаю)
И я тебя тоже, как мне кажется. :)
MoNoKiNi
15-10-2011, 11:40
Попались :bratok:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 11:45
Попались :bratok:
Прыгнув к медведям в берлогу сказал хомячок не подумавши. :D
Поал , буду сильна ждать)
А я чет до тебя тож не шмогла достучаться... Ниче важного просто узнать как дела и ты пы..
Здрасти всем!!!
federajj
15-10-2011, 11:53
Попались :браток:
Моня, у тебя бульончег есть? А кофе? А визин?
federajj
15-10-2011, 11:56
А я чет до тебя тож не шмогла достучаться... Ниче важного просто узнать как дела и ты пы..
Здрасти всем!!!
Тока сегодня думала - где жеж наша Лириа :)
Странно , всем кто стучит , я обычно открываю.... Ты в куда стучалась?
А где Кими, ты сегодня не думала?
Канарейка
15-10-2011, 12:00
Прыгнув к медведям в берлогу сказал хомячок не подумавши. :D
Этот хомячок любого медведя защекочет до смерти. :gy:
federajj
15-10-2011, 12:01
А где Кими, ты сегодня не думала?
А я тебя вижу , даже когда ты в засаде сидишь и фигню всякую думаешь:)
В телефон.. Сюда я ток сегодня зашла , чет все в оффлайничаю..
federajj
15-10-2011, 12:06
В телефон.. Сюда я ток сегодня зашла , чет все в оффлайничаю..
аааа... у нас ближайшую антену чинили недавно , связь была... вопчим лучше б её совсем не было, может поэтому :)
Ну и чиво ты там наоффлайничали? Давай делицца!
аааа... у нас ближайшую антену чинили недавно , связь была... вопчим лучше б её совсем не было, может поэтому :)
Ну и чиво ты там наоффлайничали? Давай делицца!
Чет ничего особо интересного не происходит.. Учеба детя, тренировки его же ,репетиторы, и ты пы ... Думаю уже что пора в отпуск..
Я ща сижу в детской зубной стоматологии ,здесь такие брутальные дядички остеопаты.. ( почему они здесь даж не поняла..) От опять думаю что врачи мужчины очень такие .. Мужчины! :D
А я тебя вижу , даже когда ты в засаде сидишь и фигню всякую думаешь:)
На работе я сижу, как наказаный. Улететь что-ли куда? К тому жо нафсегда. И начать по-новому. Надоело, хуже горькой редьки. Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио-де-Жанейро. «1360 тысяч жителей…» так… «значительное число мулатов… у обширной бухты Атлантического океана…» Вот, вот! «Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и… о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать.
federajj
15-10-2011, 12:19
Чет ничего особо интересного не происходит.. Учеба детя, тренировки его же ,репетиторы, и ты пы ... Думаю уже что пора в отпуск..
Я ща сижу в детской зубной стоматологии ,здесь такие брутальные дядички остеопаты.. ( почему они здесь даж не поняла..) От опять думаю что врачи мужчины очень такие .. Мужчины! :Д
Ну и славтехосподи , что интересного не происходит, интересное обычно отбирает кучу сил :)
Нафиг , у меня как-то был роман с дантистом , иногда я думала, что лучше б он был гинекологом :D
federajj
15-10-2011, 12:20
На работе я сижу, как наказаный. Улететь что-ли куда? К тому жо нафсегда. И начать по-новому. Надоело, хуже горькой редьки. Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио-де-Жанейро. «1360 тысяч жителей…» так… «значительное число мулатов… у обширной бухты Атлантического океана…» Вот, вот! «Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и… о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать.
Остап, ты?
Навсегда это слишком громкое слово ;) :)
Остап, ты?
Навсегда это слишком громкое слово ;) :)
Я буду приезжать на Рождество. Исключительно в Куопио, что бы привезти тебе свежих апельсинов и рома.
federajj
15-10-2011, 12:27
Я буду приезжать на Рождество. Исключительно в Куопио, что бы привезти тебе свежих апельсинов и рома.
А можно поменять на арбузы и бренди? :D
привет всем хохотушкам
надо голову мыть, пните меня!
А можно поменять на арбузы и бренди? :D
Бренди вроде не растет в Бразилии. :lamo: С арбузами проще: их можно из Махачкалы передать, но там еще будут два грузчика. Равшан и Джамшут :gy:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 12:49
привет всем хохотушкам
Ты реально подстриги волосы, возьми риск. ;)
Канарейка
15-10-2011, 12:50
Ты реально подстриги волосы, возьми риск. ;)
Не смей Кришку плохому учить! :bratok:
Канарейка
15-10-2011, 12:52
привет всем хохотушкам
ну-ка быстро! :skalka:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 12:53
Не смей Кришку плохому учить! :bratok:
Что? Всю жизнь ходить в одном и том же? :D
Это так скучно, пошло и обыденно. ))
если я подстригу волосы, то у меня будет маленькая голова на длинном теле, некрасиво)))
MoNoKiNi
15-10-2011, 12:55
Моня, у тебя бульончег есть? А кофе? А визин?
У меня как в Греции.
MoNoKiNi
15-10-2011, 12:56
Прыгнув к медведям в берлогу сказал хомячок не подумавши. :Д
Ежики (!) всяких там не боятся. :gy:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 12:57
если я подстригу волосы, то у меня будет маленькая голова на длинном теле, некрасиво)))
С такими пухлыми щечками не будет. )))
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 12:58
Ежики (!) всяких там не боятся. :gy:
Достаточно ёжика пихнуть в воду, как это уже не ёжик, а мокрый, жалкий, беззащитный хомячок. ;)
С такими пухлыми щечками не будет. )))
если бы пухлые щечки..эх, где молодость)
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:03
если бы пухлые щечки..эх, где молодость)
Не парься, 50% мужчин любят пухленьких, но другие 50% - худеньких. 50% внимания от всех мужчин в мире, тебе мало что ли? :D
Не парься, 50% мужчин любят пухленьких, но другие 50% - худеньких. 50% внимания от всех мужчин в мире, тебе мало что ли? :Д
так, это ты к чему, намекаешь на то, что я пухленькая?
нуну, сам увидишь))
а может ли женщину греть "виртуальный" интерес пусть тех же 50% мужчин? это так, некокретизированный вопрос...одна замужняя красавица, очень лояльная девушка-умница, говорила как-то, что начинает беспокоиться, если за день на нее хотя бы один мужчина не посмотрит..естественно все было сказано с улыбкой, но тем не менее я вижу в этом что-то чисто русское
Канарейка
15-10-2011, 13:06
Что? Всю жизнь ходить в одном и том же? :D
Это так скучно, пошло и обыденно. ))
Это не пошлость, а стабильность. :sla:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:08
так, это ты к чему, намекаешь на то, что я пухленькая?
нуну, сам увидишь))
Отказываюсь смотреть пока не подстрижешься. ))
Отказываюсь смотреть пока не подстрижешься. ))
а ты все продолжаешь ставить женщинам условия))
MoNoKiNi
15-10-2011, 13:13
Достаточно ёжика пихнуть в воду, как это уже не ёжик, а мокрый, жалкий, беззащитный хомячок. ;)
Вот не пойму. То ли ты кровожадничаешь, то ли наоборот спасать тебе некого. :spy:
Канарейка
15-10-2011, 13:14
Он пытается вами манипулировать. :xbrsh:
Он пытается вами манипулировать. :хбрш:
раньше я кстати любила это и желала быть ведомой властным длинноволосым викингом, правда рост его должен был быть миниму 180см))
раньше я кстати любила это и желала быть ведомой властным длинноволосым викингом, правда рост его должен был быть миниму 180см))
Два по 90см было бы куда экзотичней. :)
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:20
Ладно, договорились, не стригись. Где встречаемся? :D
а тебе нравится БК? и его внимание?
Ладно, договорились, не стригись. Где встречаемся? :Д
компромисс?)))
ну ты знаешь...:)
с годами у меня к нему сложилось особое многосложное отношение - если не провоцирует и не занудствует, то нравится :)
Ага, опять за Братца взялись. Ничего не изменилось со вчерашнего дня. :gy:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:25
компромисс?)))
ну ты знаешь...:)
Манипуляция. Например, мне надо 5 монет, которые мне просто так не дадут. Я прошу 15, торгуюсь на 10 и в итоге получаю 5 или даже 6. ))
Ага, опять за Братца взялись. Ничего не изменилось со вчерашнего дня. :гы:
так он же сам кидается в наши женские ладошки на растерзание..пусть будет))
с годами у меня к нему сложилось особое многосложное отношение - если не провоцирует и не занудствует, то нравится :)
незнаю, но одним из слов тобою сказаными я не могу его назвать.имхо
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:28
Нас с Кри обьеденяет кровное родство. Или генное. Нет, этническое. :lamo: Короче я запутался. :D
незнаю, но одним из слов тобою сказаными я не могу его назвать.имхо
так в этом и вся прелесть, чтоб не лепить штампов, а говорить лишь про те или иные проявления многосложной личности
Нас с Кри обьеденяет кровное родство. Или генное. Нет, этническое. :ламо: Короче я запутался. :Д
да, Aлексей, кровосмешение нам противопоказано, пусть Скани вздохнет облегченно)))))
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:33
да, Aлексей, кровосмешение нам противопоказано, пусть Скани вздохнет облегченно)))))
Остается просто целоваться. Пол ночи. )))
Остается просто целоваться. Пол ночи. )))
до 10 вечера я свободна))))))))))))
еще раз я не охочусь на БК..так что уж успокойтесь. :coquet:
еще раз я не охочусь на БК..так что уж успокойтесь. :цоqует:
жаль, это было бы интереснее, выходит все наши интриги напрасны)))
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:36
Ага, опять за Братца взялись. Ничего не изменилось со вчерашнего дня. :gy:
Незаюшка, как твои дела? Отдохнула уже от работы? Предлагаю помучить Канарейку. :D
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:38
до 10 вечера я свободна))))))))))))
В 10 вечера как раз начинаются пол ночи, давай, освобождайся до 2-х.
Канарейка
15-10-2011, 13:38
еще раз я не охочусь на БК..так что уж успокойтесь. :coquet:
точно, а аркан за спиной и ружьишко так, для антуражу. :D
Канарейка
15-10-2011, 13:40
Предлагаю помучить Канарейку. :D
Я отобедомши, я добрая и ленивая. :sla:
точно, а аркан за спиной и ружьишко так, для антуражу. :D
для устрашения и для защиты крыльев))) :lady:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:42
Я отобедомши, я добрая и ленивая. :sla:
Значит, победа будет легкой. ))
Канарейка
15-10-2011, 13:46
Значит, победа будет легкой. ))
Не, значит, что сразу буду к радикальным средствам прибегать. :rolleyes:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:49
Не, значит, что сразу буду к радикальным средствам прибегать. :rolleyes:
Подождем пока мой союзник соизволит выйти в эфир. ))
Канарейка
15-10-2011, 13:52
Подождем пока мой союзник соизволит выйти в эфир. ))
Это пока Незая твой союзник, а как меня увидит - сразу на мою сторону перебежит. Я пироги вкусные готовить умею. :gi:
Незаюшка, как твои дела? Отдохнула уже от работы? Предлагаю помучить Канарейку. :Д
Да я вроде и не успела устать. Канарейку мучить не согласная я, но не потому, что она этого не заслуживает, а чисто некогда.. Готовлюсь к соревнованиям!
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 13:54
Это пока Незая твой союзник, а как меня увидит - сразу на мою сторону перебежит. Я пироги вкусные готовить умею. :gi:
Незая? Не перебежит, ставлю 10 евро на спор. ))
Это пока Незая твой союзник, а как меня увидит - сразу на мою сторону перебежит. Я пироги вкусные готовить умею. :ги:
хехе))) проще БК переманить на свою сторону тебе твоей фигурой и пирогами))))
Канарейка
15-10-2011, 13:56
Незая? Не перебежит, ставлю 10 евро на спор. ))
Да она ещё в бабьем флуде на мою солянку клюнула. А я ж не только солянку готовить умею. :)
Это пока Незая твой союзник, а как меня увидит - сразу на мою сторону перебежит. Я пироги вкусные готовить умею. :ги:
Чееего? Отойти не дают, сразу в союзники записывают. :D
Брат, я с тобой! :bratok:
Канарейка
15-10-2011, 13:59
хехе))) проще БК переманить на свою сторону тебе твоей фигурой и пирогами))))
Ну ты скажешь тоже! Может и проще переманить, но
1) мне легких побед не надо
2) у Незайки и аппетит как у котика, а БК прокормить? Это ж на форум совсем времени не останется. Не согласная я. :nee:
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 14:00
Да я вроде и не успела устать. Канарейку мучить не согласная я, но не потому, что она этого не заслуживает, а чисто некогда.. Готовлюсь к соревнованиям!
Я сам убегаю работу работать. Главное союз наш стратегический остается нерушимым.Брат, я с тобой! :bratok:
Ни капельки не сомневался. :bratok:
Канарейка
15-10-2011, 14:00
Брат, я с тобой! :bratok:
Ниче, проголодаесся - назад придешь. :sla:
Ниче, проголодаесся - назад придешь. :сла:
Мы оба придем. Готовь большую кастрюльку.
Канарейка
15-10-2011, 14:03
Главное союз наш стратегический остается нерушимым.
Союзнечки! Разбежались ещё до объединения. :lol:
Канарейка
15-10-2011, 14:05
О, это ближе к правде: единственное что вас объединяет - моя стрепня. :p
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 14:06
Точно, сначала обьедим всю до крошки, а потом будем мучить. ))
А она не верит. :lol:
Канарейка
15-10-2011, 14:08
Кристинестад - город немаленький. Фиг найдете. :kotedance:
Кри, красивая аватарка!
Канарея, тащи рецепт солянки, я разные пробую и ищу идеальный :)
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 14:12
А она не верит. :lol:
Похоже поверила. Уже прячется. :lol:
Кристинестад - город немаленький. Фиг найдете. :kotedance:
Похоже поверила. Уже прячется. :лол:
У меня есть алгоритм. Спрашиваем аборигенов где селят беженцев и смело идем туда. Там ориентируемся по запаху солянки и пирогов. В случае сильного ветра, уносящего эти запахи, интересуемся у беженцев на предмет "а где у вас тут живет семья из ...?"
Канарейка
15-10-2011, 14:21
Похоже поверила. Уже прячется. :lol:
Ага, саапсем забояласи... :o
Я сhokladboll-ары делаю. Незая, ты их любишь? :spy:
У меня как в Греции.
Денег нет и сплошные забастовки?
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 14:24
У меня есть алгоритм. Спрашиваем аборигенов где селят беженцев и смело идем туда. Там ориентируемся по запаху солянки и пирогов. В случае сильного ветра, уносящего эти запахи, интересуемся у беженцев на предмет "а где у вас тут живет семья из ...?"
Ради такого случая я воспользуюсь своими полномочиями и посмотрю адрес улицы с которой Канарейка посылает свои килобайты на форум. ))
А там будем смотреть маленькую девочку с маленькой собачкой. ))
Ага, саапсем забояласи... :о
Я схокладболл-ары делаю. Незая, ты их любишь? :спы:
Это которые не пекутся? Неа. Кладкака лублу, начинай готовить... выезжаем!
Канарейка
15-10-2011, 14:25
Канарея, тащи рецепт солянки, я разные пробую и ищу идеальный :)
Олка, рецепт прост: все что есть в каструлка и до готовности. :) Последняя, на которую Незая повелась, была такой: грибы (лучше, конечно, лесные, но я шампиньонами могу обойтись при крайней нужде), морковка, помидоры (паста), специи и капуста. Мясо по желанию, я для себя не кладу, а мужу с ребрышками делаю.
Делаю и сборную солянку - но там сплошная импровизация. :)
Канарейка
15-10-2011, 14:26
Это которые не пекутся? Неа. Кладкака лублу, начинай готовить... выезжаем!
Ну да, они самые, вон дите припахала, а сама на форум. :kotedance:
Что за каки такие? :spy:
Канарейка
15-10-2011, 14:29
А там будем смотреть маленькую девочку с маленькой собачкой. ))
Ясненька. С сего дня одеваюсь маленьким мальчиком, а псину в котика наряжаю.
А я и не знала что Каня беженка...
Ясненька. С сего дня одеваюсь маленьким мальчиком, а псину в котика наряжаю.
Точно струхнула. :gy:
Kladdkaka
http://crossthatline.blogg.se/images/2009/kladdkaka_13742111_58786984.jpg
А я и не знала что Каня беженка...
Она-то вроде нет, а вот соседи по слухам те самые.
[QUOTE=nezaika]Точно струхнула. :гы:
Кладдкака
Ето типа mudcake?
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 14:37
Она-то вроде нет, а вот соседи по слухам те самые.
Раз от нас бегает, значит, беженка. :D
Канарейка
15-10-2011, 14:40
Точно струхнула. :gy:
Kladdkaka
А, обыкновенный шоколадный пирог - че там учиться?
Канарейка
15-10-2011, 14:41
А может я спецом дезу сюда вкидываю? Вы терь будете мальчика с котиком искать, а я по-прежнему девочка с собачкой? Стратегия! :gy:
[QUOTE=nezaika]Точно струхнула. :гы:
Кладдкака
Ето типа мудцаке?
Да, наверно. Он типа непропеченый внутрях.
Микка К.
15-10-2011, 14:42
Какой сегодня тихий и солнечный осенний денёк :)
И надо же,какое совпадение,что это ещё и выходной! ))
А может я спецом дезу сюда вкидываю? Вы терь будете мальчика с котиком искать, а я по-прежнему девочка с собачкой? Стратегия! :гы:
Я думаю ты догадываешься, что мы не такие доверчивые.
Сижу, нахохлившись, как сонный воробей..........Холодно....
ДрастЕ вам, что лЕ.....
Мика, как рука со спиной?
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 14:47
А может я спецом дезу сюда вкидываю? Вы терь будете мальчика с котиком искать, а я по-прежнему девочка с собачкой? Стратегия! :gy:
Так и мы не лыком шиты, будем искать толстых бородатых мужиков с крокодилами или старушек с попугаями. От нас еще никто не уходил. Не обьеденным до крошки. :D
Канарейка
15-10-2011, 14:47
Я думаю ты догадываешься, что мы не такие доверчивые.
Ага, дитятки, у которых я конфетки отбираю по утрам, тоже так говорят. :sla:
Канарейка
15-10-2011, 14:48
Так и мы не лыком шиты, будем искать толстых бородатых мужиков с крокодилами или старушек с попугаями. От нас еще никто не уходил. Не обьеденным до крошки. :D
Ну тепереча я совсем успокоилась - у нас этих старушек необъеденых 70% населения, остальные 29 - беженцы. А я вот где-то в этом оставшемся проценте. :kotedance:
Микка К.
15-10-2011, 14:50
Мика, как рука со спиной?
Спина не болит,а вот правая рука в локте до сих пор беспокоит.Хожу и держу её полусогнутой :(
Жую три раза в день бурану...10 дней уже прошло,как стала болеть и никаких изменений...
Спина не болит,а вот правая рука в локте до сих пор беспокоит.Хожу и держу её полусогнутой :(
Жую три раза в день бурану...10 дней уже прошло,как стала болеть и никаких изменений...
так ты на больничном ещё или ты из сознательных?
ой Микка давай уж выздоравливай, смотри оттыграется твое здоровье на тебе на пенсии...береги лучше сейчас...
я буду тоже боль сегодня лечить воткой :(
Микка К.
15-10-2011, 15:03
так ты на больничном ещё или ты из сознательных?
Отработал уже всю прошлую неделю.
Коллегам тоже сказал,что рука болит-тяжести поднимать не буду.Если не будете помогать,то снова уйду на больничный...
Микка К.
15-10-2011, 15:09
ой Микка давай уж выздоравливай
Спасибо,Пупсик ))
я буду тоже боль сегодня лечить воткой :(
Хех...какая водка,бэйби? ))
Твоё рваное сердце и обида неразделённой любви должны лечиться отдыхом, солнцем и положительными эмоциями,а ты,как последний мужик тянешься за рюмкой )))
Спасибо,Пупсик ))
Хех...какая водка,бэйби? ))
Твоё рваное сердце и обида неразделённой любви должны лечиться отдыхом, солнцем и положительными эмоциями,а ты,как последний мужик тянешься за рюмкой )))
какое сердце Микка?, я бессердечная....)))
да не ту боль, а другую, бурана и спирт))) :D
Микка К.
15-10-2011, 15:14
да не ту боль, а другую, бурана и спирт))) :D
По вене что ли ширяешься?
Канарейка
15-10-2011, 15:19
Микка, не хворай там! Выздоравливай!:)
Бела, а ты сама-то поправилась?
Отработал уже всю прошлую неделю.
Коллегам тоже сказал,что рука болит-тяжести поднимать не буду.Если не будете помогать,то снова уйду на больничный...
Круто, какие покладистые у тебя коллеги.......
Мои меня сожрут и не подавятся, стОит только подумать, о том что болит что то, не то что пожаловаться.....
Бела, а ты сама-то поправилась?
Да фик нам.....Еслиб лекарства помогали, то уже б такие сальто-морталли выписывала бы.....А так потихоньку - по чуть - чуть.....+ работа....идрить её на лево.....
вчера как пырнуло в плечо, думала сознание потеряю.....
Микка К.
15-10-2011, 15:36
Круто, какие покладистые у тебя коллеги.......
Мои меня сожрут и не подавятся, стОит только подумать, о том что болит что то, не то что пожаловаться.....
Хе-хе...покладистые ))
Им палец в рот не клади и для них хороший русский=мёртвый русский ))
Просто мне это уже всё достало и я им прямым текстом сказал,что на больнике тоже 100% платят,но и работу делать не надо вообще,так что думайте сами-вместе будем корячиться или вы без меня )))
Да фик нам.....Еслиб лекарства помогали, то уже б такие сальто-морталли выписывала бы.....А так потихоньку - по чуть - чуть.....+ работа....идрить её на лево.....
Давай тоже береги себя и поправляйся :)
Канарейка
15-10-2011, 15:39
Ну и вот на кой ты с больничного так стремилась соскочить? :spy: Лечись давай. пока выходные. А ежели чего - опять на больничный иди, скажи дохтору, что я велела. :)
Вот, раньше как было все просто: познакомился, спросил телефончик, созвонился.
Потом появился интернет: познакомился, списался по аське и все, на крайняк по мсн.
Теперь все сидят в контакте: надо создавать свою страницу, заполнять профиль, помещать фотографию, редактировать настройки приватности. И все только для того, чтобы перекинуться парой слов с удобством. На смс не так охотно отвечают, чем как в контакте сидят.
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 15:48
Потом появился интернет: познакомился, списался по аське и все, на крайняк по мсн.
Теперь все сидят в контакте: надо создавать свою страницу, заполнять профиль, помещать фотографию, редактировать настройки приватности. И все только для того, чтобы перекинуться парой слов с удобством. На смс не так охотно отвечают, чем как в контакте сидят.
Не обольщайся на счет Контакта.
Кому ты интересен, тот тебе хоть на камнях будет черточки выводить.
Микка К.
15-10-2011, 15:49
Стареете,Шура ))
В молодости ВСЁ было просто )))
На смс не так охотно отвечают, чем как в контакте сидят.
СМС-ки придумали явно не для общения ;)
*ненавижу смс-сообщения* )))
Не обольщайся на счет Контакта.
Кому ты интересен, тот тебе хоть на камнях будет черточки выводить.
Какое там обольщаться...
А если мне кто-то интересен, то что?
Я вобще, не об интересе, а о том, что первым делом дают для связи. Не всегда ж можно сразу определиться, интересен или нет.
*ненавижу смс-сообщения* )))
Ты тоже в контакте? :D
Микка К.
15-10-2011, 15:53
Ты тоже в контакте? :D
Нет,но страничка есть ))
Хе-хе...покладистые ))
Им палец в рот не клади и для них хороший русский=мёртвый русский ))
Просто мне это уже всё достало и я им прямым текстом сказал,что на больнике тоже 100% платят,но и работу делать не надо вообще,так что думайте сами-вместе будем корячиться или вы без меня )))
Давай тоже береги себя и поправляйся :)
Ну мне то худо-бедно какую замену найдут....за меня только начальница хлопочет, умничка...
Спасибо, поправлюсь!
Нет,но страничка есть ))
Вот-вот. Я 5 лет упираюсь уже, но появились сомнения.
Канарейка
15-10-2011, 15:55
Эх, Хахашки и Аванты нет, а я тут партитурой "Я свободен" разжилась, думала, разучим на досуге, чтоб в Альпах стройных хором для физруков петь. :hid:
Ну и вот на кой ты с больничного так стремилась соскочить? :спы: Лечись давай. пока выходные. А ежели чего - опять на больничный иди, скажи дохтору, что я велела. :)
та плин, меня уже депресняк стал накрывать без работы.....Работатерапия всё таки хороший стимул к выздоровлению.....
в конце месяца посмотрим....пойду к дохтору с распечаткой с форума, заверенную aпостилем!
Микка К.
15-10-2011, 16:05
Вот-вот. Я 5 лет упираюсь уже, но появились сомнения.
Сомнения твои правильные :)
Вопросы твои так и останутся независимо от наличия странички в "вконтакте","одноклассниках","фэйсбуке","суомиру" и им подобным...
Прими это как один из крестов эмигрантской доли и черпай только положительное...
это всего лишь показатель дефицита общения и старых добрых друзей/приятелей/родственников в реальной жизни
Кхе, определённо надо попасть на тамперевский карнавал....Привезу Мике костюм пациента.......рубашка такая, знаете, одевается как бы задом на перёд, завязывается сзади на шее, и на спине разрез без пуговиц остаётся.....
Brat-Kvadrat
15-10-2011, 16:11
Какое там обольщаться...
А если мне кто-то интересен, то что?
То заведешь страничку в Контакте. :D
Микка К.
15-10-2011, 16:15
Кхе, определённо надо попасть на тамперевский карнавал....Привезу Мике костюм пациента.......рубашка такая, знаете, одевается как бы задом на перёд, завязывается сзади на шее, и на спине разрез без пуговиц остаётся.....
Надо же,какие фантазии у форумчан )))
Кормить меня с ложечки будете? )))
Я вот планировал приехать в образе олигарха-цыгане,выводок пупсиков,фейеверки-салюты,снег для Анджи... )))
Канарейка
15-10-2011, 16:16
Я вот планировал приехать в образе олигарха-цыгане,выводок пупсиков,фейеверки-салюты,снег для Анджи... )))
Возьми меня пупсегом. Ну возьми меня пусегом. :shuffle:
Микка К.
15-10-2011, 16:19
Возьми меня пупсегом. Ну возьми меня пусегом. :shuffle:
:lol: :lol:
Я ж написал-выводок пупсиков,а не пупсика с выводком )))
Канарейка
15-10-2011, 16:21
:lol: :lol:
Я ж написал-выводок пупсиков,а не пупсика с выводком )))
Микка, в твоем возрасте надо реально смотреть на вещи, точнее на пупсегов. :sla:
То заведешь страничку в Контакте. :D
Надо же, как оригинально. :gy:
Микка К.
15-10-2011, 16:26
Микка, в твоем возрасте надо реально смотреть на вещи, точнее на пупсегов. :sla:
Ладно...поедешь в качестве "звезды" )) Репертуар на твой выбор )) Что покупать-рояль/фортепьяно/пианино?Подпевка/подтанцовка нужна? )))
Канарейка
15-10-2011, 16:30
Ладно...поедешь в качестве "звезды" )) Репертуар на твой выбор )) Что покупать-рояль/фортепьяно/пианино?Подпевка/подтанцовка нужна? )))
Рояль, конечно, лучше, но пианино компактнее. Я могу и фанерой обойтись, шоб уж совсем немного места занимало при перевозке. :D
Надо же,какие фантазии у форумчан )))
Кормить меня с ложечки будете? )))
Ну у тебя вторяя то рука здоровя, покормишся как нить, а вот больную спину и руку, в таком костюме, лечить просто удобнее....
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/821920a4ae.jpg
в таком, штОле?
http://www.moshiach.ru/pic/11_-1_449.jpg
Нет,но страничка есть ))
хаха))))нет его, конечно...кот всегда там в Олайне сидят, конечно Микка, Микка Микка
Не, ну можно более прикольный вариант.....
http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/shiz-z-zofreniya.3/0_3738f_76db30f3_L
http://www.ill.ru/artpic13/art2377_1.jpg
но он очень Неудобный со всех сторон....
http://psihi-psihi.ucoz.ru/PNF.jpg
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/51/320px-Straitjacket-rear.jpg
И придёЦа кому то одеть костюм не медсестрички, а главврача.....
http://static2.aif.ru/public/article/730/972b968fde8da9ecd4e1688050fdd697_big.jpg
ладн, пошла на больничный зарабатывать.....
Прими это как один из крестов эмигрантской доли и черпай только положительное...
это всего лишь показатель дефицита общения и старых добрых друзей/приятелей/родственников в реальной жизни
А всегда ли так было? Все это может быть и в эмиграции.
Микка К.
15-10-2011, 17:22
Все это может быть и в эмиграции.
Для этого нужно родиться именно здесь.
Ну,или по-крайней мере,переехать сюда ребёнком,а не зрелым дядей )))
жаль, это было бы интереснее, выходит все наши интриги напрасны)))
Кри напомните где вы писали рецепт мароканского блюда? Один раз приготовила было так вкусно . Но теперь не найти рецепт((
ой лучше бы мужьями менялись.
как можно в свой дом пускать кого то, это же крепость твоя, а самим ехать в какой то чужой дом.
Для этого нужно родиться именно здесь.
Ну,или по-крайней мере,переехать сюда ребёнком,а не зрелым дядей )))
Можно приехать в любом возрасте и не испытывать дефицита общения, даже общаясь исключительно с другими эмигрантами. Просто со временем люди уезжают в другие города и страны, а кто-то просто умирает. С годами человек становится менее открытым для новых связей, но интернет все равно хреновая альтернатива.
где моя Канарейка? :rolleyes: :spy:
Микка К.
15-10-2011, 17:46
С годами человек становится менее открытым для новых связей.
А разве я не тоже самое пишу? )))
но интернет все равно хреновая альтернатива.
Именно для эмигрантов это и есть отличная альтернатива=заменитель реального общения.,помогающая найти общение и в реале
Те,кто живут дома,среди близких/друзей/знакомых - не сидят на форумах и прочих буках ))
Andrey1964
15-10-2011, 18:25
ой лучше бы мужьями менялись.
как можно в свой дом пускать кого то, это же крепость твоя, а самим ехать в какой то чужой дом.
Вот, трезвые мысли.
я тебе в скайпе писала
без ответа
Submariner
15-10-2011, 19:10
Ну, рассказывайте: чего-как?
Вот, трезвые мысли.
Сканька умниса и клAсависа, алкоголь, в eё образе жизни, присутствует исключительно для промывки ран
какие люди,св...
я с тобой не разговариваю, ты мне не ответил :fire:
Submariner
15-10-2011, 19:12
какие люди,св...
я с тобой не разговариваю, ты мне не ответил :fire:
Где я тебе не ответил???
Где я тебе не ответил???
в смс-ке :insane:
Submariner
15-10-2011, 19:14
в смс-ке :insane:
А я-то думал и гадал: от кого та СМСка? :)
А я-то думал и гадал: от кого та СМСка? :)
точно тА?))
я забываю подписыватся
Гляааньте ка......
А кьто йэтА?
Приветствую, Капитан!
*напевает
"Эй моряк!
ты слишком долго плавал......"
Submariner
15-10-2011, 19:29
Гляааньте ка......
А кьто йэтА?
Приветствую, Капитан!
(машет рукой) Привет, Бела4ка :)
Ну кратенько, вначале Илоныч воскрес, потом Подводник.
А в остальном все идет по плану, нас везут в тюрьму...:)
Andrey1964
15-10-2011, 19:30
Лучше сам раскажи, как вы там в большой деревне живёте. Решил вчера в кино с дитём сходить в Тениспалатси. Покрутился по улицам. и нырнул в подз. парковку. После фильму забирал авто, натикало 13,5 за 2 с лишним часа. Думаю нормально, я в час не намного больше зарабатываю чем там час парковки стоит. Надо в другой раз определиться где подешевле ставить, пусть и подальше.
Заодно ведро Попкорна умяли в кино.
А Линнан мяки всё ещё открыт что ли? Вчера там всё крутилось.
Submariner
15-10-2011, 19:31
Ну кратенько, вначале Илоныч воскрес, потом Подводник.
А в остальном все идет по плану, нас везут в тюрьму...:)
Куда?!? Эт я не вовремя вернулся...
(машет рукой) Привет, Бела4ка :)
За всех не сказу, но............
скучала!
Submariner
15-10-2011, 19:33
Лучше сам раскажи, как вы там в большой деревне живёте. Решил вчера в кино с дитём сходить в Тениспалатси. Покрутился по улицам. и нырнул в подз. парковку. После фильму забирал авто, натикало 13,5 за 2 с лишним часа.
Я живу в маленькой деревне в 36км от Хельсинки и сам диву даюсь столичному ценнику на парковки!
Лучше сам раскажи, как вы там в большой деревне живёте. Решил вчера в кино с дитём сходить в Тениспалатси. Покрутился по улицам. и нырнул в подз. парковку. После фильму забирал авто, натикало 13,5 за 2 с лишним часа. Думаю нормально, я в час не намного больше зарабатываю чем там час парковки стоит. Надо в другой раз определиться где подешевле ставить, пусть и подальше.
http://www.linnanmaki.fi/index.php/aukioloajat-ja-tulo-ohjeet/
Submariner
15-10-2011, 19:36
Плеснул себе коньячку... пойду на пиху покурю и вернусь. Никуда не уходите! :)
Плеснул себе коньячку... пойду на пиху покурю и вернусь. Никуда не уходите! :)
я с тобой!!!!
*бежит, теряя тапки
чё т я не пойму......
это ведь не есть хорошо, когда в посудомойке, после выключения вода стоит?
или это я чё т опять напортачила????
Submariner
15-10-2011, 19:53
чё т я не пойму......
Вода в посудомойке стоят не должна. У тебя, наверное, слив засорился, проверь.
Мы за зданием Финляндия-Тало ставим, там подешевле получается. Или в подворотнях старого города-Тёёлё.
не, не судьба мне состояться как женщине......на дерево у меня ни рука, ни моск не поднимутся.....
Вода в посудомойке стоят не должна. У тебя, наверное, слив засорился, проверь.
не...........я подумала и решила, что вода осталась, потому что я машинку открыла прежде, чем программа закончилась.....просто думала, что она автоматом должна слиться, а она стоит....
хм....а как мне её остановить....мне, помоему, бешеная какая то машинка досталась, пошла по третьему кругу крутиться......
Submariner
15-10-2011, 20:05
не...........я подумала и решила, что вода осталась, потому что я машинку открыла прежде, чем программа закончилась.....просто думала, что она автоматом должна слиться, а она стоит....
Хы... если машинку открыть посередине цикла - она автоматически прерывает программу, потому вода и не слилась. Что ж ты такая нетерпеливая-то?
по-моему я её зря в выходной, да ещё и к ночи тестировать стала....
не, не судьба мне состояться как женщине......на дерево у меня ни рука, ни моск не поднимутся.....
А если вот представить, что у тебя дома стоит пальма, в силу обстоятельств размножившаяся на потомства, но со стареющим стеблем. Неужели не вырвешь, чтобы потомству волю дать? :)
Хы... если машинку открыть посередине цикла - она автоматически прерывает программу, потому вода и не слилась. Что ж ты такая нетерпеливая-то?
потому что тупая.....
у меня никогда посудомойки не было, она для меня обычная железная коробка с интересными кнопочками и всякими там штучками внутри и снаружи
Хнык......пAмАгити...........
потому что тупая.....
у меня никогда посудомойки не было, она для меня обычная железная коробка с интересными кнопочками и всякими там штучками внутри и снаружи
Хнык......пАмАгити...........
так возьми и далше нажми, она пойдет дальше и до конца работу сделает
А если вот представить, что у тебя дома стоит пальма, в силу обстоятельств размножившаяся на потомства, но со стареющим стеблем. Неужели не вырвешь, чтобы потомству волю дать? :)
Ооооо!!!! Тык эта я запросто!
Хвастаться тут, конечно, нечем(растения-люблю-не-могу!), но я таким образом уже сколько пальм погубила!
Ооооо!!!! Тык эта я запросто!
Хвастаться тут, конечно, нечем(растения-люблю-не-могу!), но я таким образом уже сколько пальм погубила!
Ты супер - Женщина! :)
так возьми и далше нажми, она пойдет дальше и до конца работу сделает
взяла-нажала....она вроде слила воду, затихла и снова стала набирать......
Сколько раз она должна наливать-сливать при эко-мойке?
взяла-нажала....она вроде слила воду, затихла и снова стала набирать......
Сколько раз она должна наливать-сливать при эко-мойке?
смотря какая программа, два раза может, первый которая моет, вторая ополаскивает.
та плин, меня уже депресняк стал накрывать без работы.....!
Вот сразу видно, маладая исчо, работа не дастала...;)
Ехь, на больничный-бы...:)
у меня вообще сегодня в магазине, у полки с таблетками-порошками, с мозгом эррор случился....
смотря какая программа, два раза может, первый которая моет, вторая ополаскивает.
ок...подождём......
Andrey1964
15-10-2011, 20:26
Спасибо всем за подсказки по парковкам.
Вот сразу видно, маладая исчо, работа не дастала...;)
Ехь, на больничный-бы...:)
как ни странно, но как раз по молодости работа жутко мешалась
у меня вообще сегодня в магазине, у полки с таблетками-порошками, с мозгом эррор случился....
что у тебя снова? рассказывай....
а за подсказку по каруселям "спасибо" значит не полагается?
что у тебя снова? рассказывай....
не, ну купила самые прикольные таблеточки(разноцветные такие), дочь вроде одобрила, сказала подходят....Посмотрим как с ними помывка будет
Submariner
15-10-2011, 20:32
Пока ещё можно парковаться бесплатно около Олимпийского Стадиона, но скоро эту халяву прикроют...
так, товарищи.....Буду вести прямой репортаж с места военных действий.....
ЗапахлО нагретой пластмассой....
Это ведь тоже недобрый признак,да?
Пожалуй пойду вещмешок соберу и поставлю у дверей, как у японцев....
не, ну купила самые прикольные таблеточки(разноцветные такие), дочь вроде одобрила, сказала подходят....Посмотрим как с ними помывка будет
все это ерунда, главное чтоб машинка хорошая была.
все это ерунда, главное чтоб машинка хорошая была.
обоснуй.....
а ведь, если заземления нет, то совсем шибанёт, когда руки контактируют с водой из крана, в то время, когда машинка работает?
чо т мне кажется, что мене покалывает, когда я стакан поласкала под краном.....
Те,кто живут дома,среди близких/друзей/знакомых - не сидят на форумах и прочих буках ))
По-моеу тут большинство как раз семейные сидят, так-что ты пе прав...
чё т я не пойму......
Ненормально, включи по новой на самый короткий режим типа полоскания и перед этим проверить фильтр, может забит.
а ведь, если заземления нет, то совсем шибанёт, когда руки контактируют с водой из крана, в то время, когда машинка работает?
:-)).А, нафига стакан мыть врукопашную, если есть посудомойка.:-))).Ведь теперь можешь сказки рассказывать на ночь.
Кста , инструкцию почитай.Если язык незнакомый, заколоти марку машинки в поисковик .:-))).
как ни странно, но как раз по молодости работа жутко мешалась
Странно, но раньше времени свободного больше было, а сейчас катастрофически не хватает, работа уводит слишком много времени...
Вот как типа Суба которые начальники время на личное находится, не знаю...
Или маленькие дети так загружают?
Со старшей проще было или это две бабушки помогали?
Ненормально, включи по новой на самый короткий режим типа полоскания и перед этим проверить фильтр, может забит.
ну я шланг попроворачивала в разные стороны, вниз-вверх, вроде там вода булькала. Теперь, когда поставила снова прокручивать, слышно как вода сливается, до этого не прислушивалась. Фильтр вообще сняла сейчас, но ему и забиваться не с чего, я тестирую новую машинку
Да не боись, заземление есть, вернее зануление, розетки для машинок всех с таким контактом!
Зы, мужика тебе надо!;)
:-)).А, нафига стакан мыть врукопашную, если есть посудомойка.:-))).Ведь теперь можешь сказки рассказывать на ночь.
Кста , инструкцию почитай.Если язык незнакомый, заколоти марку машинки в поисковик .:-))).
ты частями читаешь? я сполоснула стакан......сполоснула от кофейной гущи, на которой гадала правильно ли у меня подключена машинка, в которую я этот стакан поставлю.....
[russian.fi, 2002-2014]