View Full Version : Мамы из Kilo, Mäkkylä,Leppävaara познакомимся?
Привет! Есть ли мамы из Espoo или Leppävaara кто хотел бы погулять вместе, пообщаться? У меня ребёнок 4 месяца и большая нехватка общения.
Mariangela
14-09-2011, 18:32
Привет! Есть ли мамы из Espoo или Leppävaara кто хотел бы погулять вместе, пообщаться? У меня ребёнок 4 месяца и большая нехватка общения.
Привет соседям!)) Я мама из Кило, около станции обитаем)). но нам 9 в ноябре будет..лет)) Поэтому вам с нами будет неинтересно...
я знаю, что вроде есть мама молодая где-то в районе Алепы..
думаю мам то много, только шифруются они :))
Mariangela
14-09-2011, 18:36
думаю мам то много, только шифруются они :))
В кило очень мало русских, у нас только 3 человека на большую школу (Килонпуйстон коулу), в Килон коулу немногим больше...
а я сразу за леском от вас живу у гольфа. Тут вообще русских не видать или я не там хожу :(
Mariangela
14-09-2011, 18:49
а я сразу за леском от вас живу у гольфа. Тут вообще русских не видать или я не там хожу :(
Это уж к леппяваара ближе, там вроде ест наше население))
Cugura Upura
14-09-2011, 22:10
Кило большое и живёт там много народа нашего.Но дети у всех разные.Нам,например скоро 7 лет.мы вам не подходим.В кило очень мало русских, у нас только 3 человека на большую школу (Килонпуйстон коулу), в Килон коулу немногим больше...
:agree:
Mariangela
14-09-2011, 22:17
Кило большое и живёт там много народа нашего.Но дети у всех разные.Нам,например скоро 7 лет.мы вам не подходим.
Не знаю, наверно, хорошо маскируются))) Третий год здесь живу- в соседнем подъезде только знакомый еще с молодости.
tanja233
14-09-2011, 22:17
Привет! Есть ли мамы из Еспоо или Леппäваара кто хотел бы погулять вместе, пообщаться? У меня ребёнок 4 месяца и большая нехватка общения.
Общения ребенку или маме не хватает :) В Koivuhovi есть мамы русские, только детям по 2 года вот скоро....
tanja233
14-09-2011, 22:19
Привет! Есть ли мамы из Еспоо или Леппäваара кто хотел бы погулять вместе, пообщаться? У меня ребёнок 4 месяца и большая нехватка общения.
Общаться то можно кстати ;)
Ну пока что маме не хватает, но скоро уже и сыну надо :)
Immortality
15-09-2011, 20:00
Могу предложить маму в Вуосари только )) с ребенком двух лет.
А в Lеppävaara есть девочки 8-ми лет? Дочка хочет подружку найти
tanja233
15-09-2011, 23:00
Могу предложить маму в Вуосари только )) с ребенком двух лет.
Вуосаари скажем мягко- не так близко от Еспоо :) У меня вот мальчик двух лет скучает без друга (одни девки вокруг блин)
Immortality
18-09-2011, 00:06
Вуосаари скажем мягко- не так близко от Еспоо :) У меня вот мальчик двух лет скучает без друга (одни девки вокруг блин)
дак вот увы...... в Эспоо мы пока не планируем)))) и руссичи вокруг одни не приветливые попадаются.
Мы как раз мальчик )))
(одни девки вокруг блин)
Но-но! Я бы попросила!
tanja233
18-09-2011, 21:16
дак вот увы...... в Эспоо мы пока не планируем)))) и руссичи вокруг одни не приветливые попадаются.
Мы как раз мальчик )))
Я бы с удовольствием пообщалась, но все мальчики не в Еспоо видать :)
tanja233
18-09-2011, 21:17
Но-но! Я бы попросила!
:) Но это не значит что девочек мы не любим ;)
ех, Вуосари как то далеко. Вроде только приехали, а уже обратно надо. У меня мальчик, но ещё маловат для 2-х летнего то. :)
Общаться то можно кстати ;)
А с вами можно встретиться :)
tanja233
18-09-2011, 21:54
А с вами можно встретиться :)
А сколько вам? :) Можно и встретиться :) Знакомым всегда рады. Вы из Еспоо?
А сколько вам? :) Можно и встретиться :) Знакомым всегда рады. Вы из Еспоо?
Сыну то всего 4 месяца, мне 30 :) А живём мы в Leppävaara.
Привет. Я мама (31) из Маунула младшему сыну 5 месяцев, старшему 6,5 лет. Нашли ли вы уже мамочек поближе? Не очень то далеко и мы живём, на автобусе 512 или 550 минут 15-20.
irislauk
30-10-2011, 01:12
vsem privet!!!! Moj starwij sin umiraet tut bez obweniya s mal4iwkami...poobeshala poprobovat najti emu druzej))Sinu v mae 9 let... mladwemu sinu ispolnilos 3 goda. zivem v Länsi Pasila. O4en' budem radi podruzhitsa)))))
Моей в феврале будет 8. Живём в Перкка.
iguanakka
17-01-2012, 04:06
Привет! Мы как раз из Леппяваары, живем около Селло. Сыну только недавно год исполнился, правда по такой погоде каждый день гулять ленимся.
Привет! Мы как раз из Леппяваары, живем около Селло. Сыну только недавно год исполнился, правда по такой погоде каждый день гулять ленимся.
Привет! Можем как-нибудь встретиться и погулять с детьми. Мы тоже недалеко от Селло живём на улице Leppävaarankatu :) Сыну сейчас 8,5 месяцев.
Мы тоже рядом с Леппаваара живем, доче годик! Присоединимся к вашей компании. Можно и погулять и по магазинам вместе..
Мне мама из Kauniainen написала, но не получается её ответить, пишет что такого ника нету. Если эта мама ещё заинтересована, напишите сюда ещё раз :)
tanja233
28-01-2012, 19:34
Неужели мамочек с мальчишками от 2 до 3 лет так мало в Еспоо? Ауу :)
smorodina
28-01-2012, 20:46
всем привет!!!! Мой старщий син умирает тут без общения с мал4ищками...пообешала попробоват найти ему друзей))Сину в мае 9 лет... младщему сину исполнилос 3 года. зивем в Лäнси Пасила. О4ень будем ради подружитса)))))
моему младшему сеичас 9, в июне будет 10. Мы живэм недалеко от Кило, в Манккаа. Его интересы: борба, футбол, чтение, Древня Гретсия, астрономия.
Неужели мамочек с мальчишками от 2 до 3 лет так мало в Еспоо? Ауу :)
Jest' u nas i mal'chik 2,5 let. Leppävaara.
tanja233
30-01-2012, 17:30
эсть у нас и мальчик 2,5 лет. Леппäваара.
не хотите ли вы дружить? :)
Cugura Upura
30-01-2012, 18:26
Вам привет от девочки 7 лет!Очен скучает!
tanja233
30-01-2012, 19:04
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Mozhno i druzhit'. U vas odin rebenok? V sad hodit? My chashe vsego guljajem v Perkkaan asukaspuisto.
tanja233
01-02-2012, 08:39
Можно и дружить. У вас один ребенок? В сад ходит? Мы чаше всего гуляэм в Перккаан асукаспуисто.
Да, у нас один. В садик пока не ходим, надо как нибуд заглянуть в ваш пуисто, вроде знаю где ето.
ко мне мальчик 7лет, 1класс из Питера приезжает в выходные, на каникулы. мальчик хочет подружку или друга найти.
Моей в феврале будет 8. Живём в Перкка.
У нас есть девочка 7 лет, скоро 8 будет.
Может, попробуем встретиться-познакомиться?
Мы катаемся на лыжах, коньках, санках-самокатах-ледянках, ходим в бассейн.
Живём в Эспоо, в Латокаски, мобильны, можем до вашего района доехать
iguanakka
09-02-2012, 03:11
Привет! Можем как-нибудь встретиться и погулять с детьми. Мы тоже недалеко от Селло живём на улице Leppävaarankatu :) Сыну сейчас 8,5 месяцев.
Привет! Мы на Сятеринкату живем, будем рады познакомиться. Прошу прощения, что отвечаю с опозданием.
tatyanka
11-04-2012, 19:41
Привет! Мы живём в Karakallio, от Lеppävaara недалеко. Дочке 1,5 годика.
LizaKissa
24-02-2013, 13:32
Privet vsem mamochkam, nam skoro budet 5 mesacev. Givem v Lansa i hodim na muskari po ponedelnikam v kilonpuisto avoinpäiväkoti. Moget ktoto tyda ge hodit? Ili tolko sobiraetsa ili givet radom? Mogli bi hodit vmeste ... Ili y kogo detki takogo vozrasta? Kstati, y nas mal'chik Alexander. Pishite!! Poznakomimsa!! :)
дети 12л и 9л приедут из Питера на 2 недели, в эспоо, в леппааваара, очень всегда скучают здесь, может найдуться дети примерно такого же возраста , недалеко , но мы мобильны и можем и подальше приехать, :xbud: :xbunny: :chebi:
Кило большое и живёт там много народа нашего.Но дети у всех разные.Нам,например скоро 7 лет.мы вам не подходим.
мы из лепаавара, мобильны, мальчик 9лет и девочка 12лет , приедут в выходные из питера в гости, на 2 недели, очень скучают здесь
у нас малчик 9 лет.zивем в Кило,
отлично. приедут в выходные, обрадую их, спишимся
svetla083
24-06-2015, 15:10
Привет, моему мелкому год и два месяца почти, тоже нехватка общения.. .давай встретимся
Привет, моему мелкому год и два месяца почти, тоже нехватка общения.. .давай встретимся
Сходите на ангри бердс площадку, там русскоговорящих всегда можно встретить. ;)
Riku rik
24-06-2015, 16:12
Сходите на ангри бердс площадку, там русскоговорящих всегда можно встретить. ;)
а где она кстати?
а где она кстати?
Напротив бассейна.
Riku rik
24-06-2015, 17:37
Напротив бассейна.
довольно таки рядом, надо сегодня с рябетенком сходить
http://www.visitespoo.fi/fi/palvelu/leppavaaran-angry-birds-puisto/
довольно таки рядом, надо сегодня с рябетенком сходить
http://www.visitespoo.fi/fi/palvelu/leppavaaran-angry-birds-puisto/
Обязательно сходите, моим очень нравится. :)
Riku rik
24-06-2015, 18:44
Обязательно сходите, моим очень нравится. :)
теперь не знаю, тучи опять надвигаются.((
8-летнему там нормально?
8-летнему там нормально?
Там, по моему, все себе занятие найдут. :)
З.Ы. у меня, старшей, как раз 8 лет. :agree:
Нам 1,7 живем в Кило. На площадке тоже бываем.
Riku rik
25-06-2015, 20:48
Там, по моему, все себе занятие найдут. :)
З.Ы. у меня, старшей, как раз 8 лет. :agree:
Сегодня были, ребенок как заводной 2 часа был, давно я таким его не видел))
Нам 1,7 живем в Кило. На площадке тоже бываем.
Мы тоже в кило живем около станции,доче 1.5 .катострофически не хватает общения,давайте дружить :)
Мы тоже в кило живем около станции,доче 1.5 .катострофически не хватает общения,давайте дружить :)
Ми тозе около стансии. Пишите в ли4ку.
Что же Вы все так далеко живете :) Олари-Сурпелто?
[russian.fi, 2002-2014]