View Full Version : Оцените Б/У кожаный диван уголок
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18988&stc=1
Он Икеевский. Использовался лет 5-6. Кожаный. Хозяин хочет 700 евреев. Мне кацца это перебор за БУ.
После Юхануса, новый дешевле купишь...
И вообще мне тк не ндравиться...холодный, чёрный, огромный, слишком... и тупой.
И дерматин, а не кожа...
Микка К.
14-06-2011, 22:18
Это не уголок,а диванище :)
На вкус и цвет товарищей нет (с)
Классный, гости поместятся точно!
а это точно кожа? мягкая или так себе ?:) если кожа и хорошего качества, то 700 евро эт наман.. а если жёсткая и больше дерьмонтин, то слишком дорого.
После Юхануса, новый дешевле купишь...
И вообще мне тк не ндравиться...холодный, чёрный, огромный, слишком... и тупой.
И дерматин, а не кожа...
Кстаи да :) когда там у нас юханус.
По моему он слишком уж большой. Если это дерматин то 700 дорого, если кожа то вроде нормально. Я бы не купил имхо не люблю кожаную мягкую мебель, она для офиса больше.
ЗЫ Лучше набор гантелей купи, как раз в районе 700 egee
а это точно кожа? мягкая или так себе ?:) если кожа и хорошего качества, то 700 евро эт наман.. а если жёсткая и больше дерьмонтин, то слишком дорого.
Хм, я только картинки видел. И в Икее сейчас таких диванов нет. Надо спросить у хозяина.
Кстаи да :) когда там у нас юханус.
после юханнуса мебель не так уж и дешевеет, особенно кожанная, и типа классики, как этот диван.
кстати, моя подруга, во время " больших скидок " купила 2+3 за 2500 (не за 700! )но зато отличного качества, кожа такая, что даже мне на них сидеть нравится ))
По моему он слишком уж большой. Если это дерматин то 700 дорого, если кожа то вроде нормально. Я бы не купил имхо не люблю кожаную мягкую мебель, она для офиса больше.
ЗЫ Лучше набор гантелей купи, как раз в районе 700 egee
У меня в машине черный кожаный салон. Мне очень нравится. Так что диван тоже хочу кожанный :)
Хм, я только картинки видел. И в Икее сейчас таких диванов нет. Надо спросить у хозяина.
Не ходи больше в ИКЕА... тупой магАзин... ;)
после юханнуса мебель не так уж и дешевеет, особенно кожанная, и типа классики, как этот диван.
кстати, моя подруга, во время " больших скидок " купила 2+3 за 2500 (не за 700! )но зато отличного качества, кожа такая, что даже мне на них сидеть нравится ))
Ох, все эти 2+3 диваны не люблю. У меня сейчас такой кожаный. Имхо , неудобный. Хотя мягкий и кожа хорошая вроде. Я на нем вообще не сижу :)
Ох, все эти 2+3 диваны не люблю. У меня сейчас такой кожаный. Имхо , неудобный. Хотя мягкий и кожа хорошая вроде. Я на нем вообще не сижу :)
я вообще кожаные не люблю.. и опять поддалась на уговоры детей и купила не кожаный. но углом) но маленький ))
так я тебе к примеру сказала..цены так сказать)) с намёком на то, что после юханноса мебель не так уж и дешёва, особенно хорошая ))
Нормальный диванчик.Кожаный конешно,не верьте Финнику,я верю икее больше,чем ему,не может она такое дерматиновое выпустить.
Не жмитесь,делайте ставки...
Мне там больше шторки понравилис...)
после 5-6 лет использования кожа все-таки выглядит немного использованной :) Я бы за такие деньги не взяла
после 5-6 лет использования кожа все-таки выглядит немного использованной :) Я бы за такие деньги не взяла
судя по обстановке в квартире, ещё и ухода не было... ;)
В общем евро 400 красная цена диванчику.
Нормальная обстановка,кейнутоли очень старенький,но в хорошем состоянии,похоже,что старики тоже аккуратные,всё в доме тип-топ..
Нормальная обстановка,кейнутоли очень старенький,но в хорошем состоянии,похоже,что старики тоже аккуратные,всё в доме тип-топ..
Согласен, уютненько так. Но столик журнальный нужно пойс. Он как то не в тему.
[russian.fi, 2002-2014]