PDA

View Full Version : телевизор 3D?

&Meri&
07-06-2011, 15:01
подумываю купить такой телевизор, но многие отговаривают, говорят, что сильно портит глаза
посоветуйте у кого есть, стоит ли 1000 евро тратить на это чудо?

Musja
07-06-2011, 15:58
Пока не стоит покупать, т.к. проигрыватели дорогие ещё, и фильмов кот наплакал.ИМХО

tosik
07-06-2011, 16:20
Муся и них встроенный декодер(или как его там..)..)..можно кнопкой переключить в режим 3 д и смотреть
Пробывал на выставке ..футбол понравилось смотреть ... обьемное поле получается ...

&Meri&
07-06-2011, 16:30
Муся и них встроенный декодер(или как его там..)..)..можно кнопкой переключить в режим 3 д и смотреть
Пробывал на выставке ..футбол понравилось смотреть ... обьемное поле получается ...
а очков сколько штук в комплекте к телевизору?

*1*
07-06-2011, 16:34
Мне кацца это переплата за ненужную фичу. Лучше за эти деньги купить больше или лучше телевизор но без 3Д. Конечно, если деньги не проблема , то 3Д не помешает :)

tosik
07-06-2011, 17:49

Да очки не проблема более .... видел по 35 евро за пару в антилла или гиганти ..
Это раньше очки по 100 евро были ..а чем дальше тем дешевле ..)

Musja
07-06-2011, 18:08

За 1000 быстрей всего нисколько, обычно в рекламе пишут есть-ли в комплекте.
Но учти, что хорошее изображение будет смотреть только один строго напротив экрана, у остальных на дешёвых ака старых моделях картинка может плыть.

Mariangela
07-06-2011, 18:21
у меня от просмотрела голова начинает болеть..при том, что она вообще очень редко болит.

adam
07-06-2011, 18:36

Это примерно как покрашенный Штирлиц:)

tosik
07-06-2011, 18:58
Вот так прогресс и чахнет ..)

Мне нра ..!!!!!!!!!!!!!!! ИХИМО..)

mashinist66
08-06-2011, 09:07
Раньше я тоже хотел себе 3D телевизор. Но сын (дети в этом деле чаще более продвинуты чем мы) отговорил. Голова от таких просмотров болит у от 30 до 70% (разные источники) ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. А у кого не болит пока, вполне вероятно, что отрицательный эффект идёт в стадии скрытого пока накопления. Что бы далее не пудрить вам мозги просто так, советую подумать... а по какой системе создаётся эффект объёмного изображения. Просто очки в купе с "чудо теликом" заставляют ваши глаза смотреть (расширять зрачки) по разному. Получается что один якобы видит несколько дальше чем другой. Но это создаётся за счёт вашего здоровья. Я думаю что объёмное видео всё же появится. Оно уже на подходе. Первые опыты с объёмной голограммой уже делаются (кстати именно в России) на основе дисперсии микрочастиц воды. А нынешний 3D это на мой взгляд лажа. И жалко не столько денег сколько здоровья. Если не переубедил, то покупайте. Ваше здоровье, ваши деньги...
Лень скидывать ссылки. Да думаю набрав в ГУГЛе что нибудь типа "Проблемы 3D телевизора" накопаете какой надо для себя инфы. Там есть за, но больше всё же против.

*1*
08-06-2011, 09:19
Раньше я тоже хотел себе 3D телевизор. Но сын (дети в этом деле чаще более продвинуты чем мы) отговорил. Голова от таких просмотров болит у от 30 до 70% (разные источники) ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. А у кого не болит пока, вполне вероятно, что отрицательный эффект идёт в стадии скрытого пока накопления. Что бы далее не пудрить вам мозги просто так, советую подумать... а по какой системе создаётся эффект объёмного изображения. Просто очки в купе с "чудо теликом" заставляют ваши глаза смотреть (расширять зрачки) по разному. Получается что один якобы видит несколько дальше чем другой. Но это создаётся за счёт вашего здоровья. Я думаю что объёмное видео всё же появится. Оно уже на подходе. Первые опыты с объёмной голограммой уже делаются (кстати именно в России) на основе дисперсии микрочастиц воды. А нынешний 3D это на мой взгляд лажа. И жалко не столько денег сколько здоровья. Если не переубедил, то покупайте. Ваше здоровье, ваши деньги...
Лень скидывать ссылки. Да думаю набрав в ГУГЛе что нибудь типа "Проблемы 3D телевизора" накопаете какой надо для себя инфы. Там есть за, но больше всё же против.

Ну 3Д всегда можно отключить и смотреть как обычный телевизор. Но если фича вредная, зачем платить больше? :)

adam
08-06-2011, 09:23
Просто очки в купе с "чудо теликом" заставляют ваши глаза смотреть (расширять зрачки) по разному. Получается что один якобы видит несколько дальше чем другой. Но это создаётся за счёт вашего здоровья.

C чего вдруг глаза видят по-разному? Экран телевизора находится на одинаковом расстоянии от глаз. Кроме того систем разных полно, есть даже системы без очков.

Musja
08-06-2011, 09:41
Ц чего вдруг глаза видят по-разному? Экран телевизора находится на одинаковом расстоянии от глаз. Кроме того систем разных полно, есть даже системы без очков.

Мониторы, но не телики в продаже.

Я лично подожду, тем-более контента ещё нет практически.

*1*
08-06-2011, 09:41
Народ, кстати, отговорите меня покупать вот этот телек:

http://www.samsung.com/fi/consumer/tv-home-theatre/tv/led-tv/UE46D5005PWXXE/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=feature

за 850 евреев. Напишите что в нем очень плохо. А то куплю по не знанию. У меня до сих пор телека не было.

Kulkumulku
08-06-2011, 10:20
Мне кацца это переплата за ненужную фичу. Лучше за эти деньги купить больше или лучше телевизор но без 3Д. Конечно, если деньги не проблема , то 3Д не помешает :)
Если не каплет, то можно подождать, скоро они все 3D будут по умолчанию. Да и технологии подтянутся.
* А глаза все-таки устают.

Kulkumulku
08-06-2011, 10:36
Народ, кстати, отговорите меня покупать вот этот телек за 850 евреев. Напишите что в нем очень плохо. А то куплю по не знанию. У меня до сих пор телека не было.
Это 5-ая серия. Там, помнится, 100 Гц.
В 6-ой уже 200.
Еще некоторых фичей нет, которые в новых моделях по умолчанию.
Но если нужен просто телек и как монитор - нормальный. Но я бы взял не ниже 6-ой серии. И лучше prisma. Но это уже немного другие деньги.

*1*
07-09-2011, 20:56
Кстати, тут обнаружил что у меня фотик умеет в 3Д снимать. И 3Д телевизор это умеет показывать. Вот это уже интересная фича :)

anro
07-09-2011, 21:06

http://www.samsung.com/fi/consumer/tv-home-theatre/tv/led-tv/UE46D5005PWXXE/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=feature

за 850 евреев. Напишите что в нем очень плохо. А то куплю по не знанию. У меня до сих пор телека не было.

у нас такой же, только за 800 покупали по скидке...
картинка яркая, впечатления только положительные) мы не пожалели

*1*
07-09-2011, 21:10
у нас такой же, только за 800 покупали по скидке...
картинка яркая, впечатления только положительные) мы не пожалели

Спасибо за отзыв :) Я решил если покупать то чтонибудь большое. У кого не спрашивал что бы вы изменили в своем текущем телеке, все отвечают : "телек супер, но уже хочется побольше размером". Сейчас 55 дюймов уже стоят в доступных пределах. Падают цены на телеки , и быстро.

anro
07-09-2011, 21:13
мне 46 за глаза хватает))) только приходя к знакомым в гости, замечаю что у нас экран больше)

*1*
07-09-2011, 21:19
мне 46 за глаза хватает))) только приходя к знакомым в гости, замечаю что у нас экран больше)

Сейчас 55 дюймов за 1000 уже купить можно.

ilonka231
07-09-2011, 21:21
За 1000 быстрей всего нисколько, обычно в рекламе пишут есть-ли в комплекте.
Но учти, что хорошее изображение будет смотреть только один строго напротив экрана, у остальных на дешёвых ака старых моделях картинка может плыть.

Мы зимой купили плазменный 3D тв новейшей модели известной марки за 4тыщи и к удивлению мужа очков в комплектте небыло,покупали их отдельно сами. А в мае купили в спальню лед 3D тв,той же марки за 3тыши,так там в комплекте были и очки и крепеж на стену.

*1*
07-09-2011, 21:22
Мы зимой купили плазменный 3D тв новейшей модели известной марки за 4тыщи и к удивлению мужа очков в комплектте небыло,покупали их отдельно сами. А в мае купили в спальню лед 3D тв,той же марки за 3тыши,так там в комплекте были и очки и крепеж на стену.

7 тысяч грохнуть за 1 год только на телики? Вы мульёнеры! :)

ilonka231
07-09-2011, 21:35
7 тысяч грохнуть за 1 год только на телики? Вы мульёнеры? :)

Ой если бы,я бы тогда как Оксанка моя в Испании на вилле с 15метровым бассеином балдела.У нас был куплен телевизор 2 года назад, и я его по дурости когда была одна дома сломала. Треснуло внутреннее стекло плазмы и муж сказал что лучше купим новый чем менять матрицу. Мне как виновнице поломнки естественно пришлось выложить почти целую зарплату,муж добавил свои и купили новый тоже плазму этой фирмы но уже с 3Д и супертонкий. А на второй нам родители подкинули.

Микка К.
07-09-2011, 21:35

В "Гиганти" он стоит 799 евро :)

*1*
07-09-2011, 21:37
В "Гиганти" он стоит 799 евро :)

Значит цены с июля упали :)

anro
07-09-2011, 22:03

ну если вы 55 хотите, то и берите 55.. мне 46 хватает

говорят, led телевизоры экономичнее, чем плазмы

*1*
07-09-2011, 22:05
говорят, led телевизоры экономичнее, чем плазмы

Да, говорят такое. Леды вообще во всем хороши кроме клаудинга.

-sie-
07-09-2011, 22:39
у нас стоит обычный лед самсунговый на 40

включаю редко..

а нафига 3 д ?
глаза устают же ))

*1*
07-09-2011, 22:41
у нас стоит обычный лед самсунговый на 40

включаю редко..

а нафига 3 д ?
глаза устают же ))

А если включаешь, то зачем?

-sie-
07-09-2011, 22:42
А если включаешь, то зачем?
да честно говоря, я его чаще ВЫключаю :)

крайне редко что то смотрю..

_-MaZaHaKa-_
08-09-2011, 14:22
да ну, 3D телики это бред:
- портят глаза
- портят мозговые клетки
- устают связки
- картинка тёмная и мутная.

У меня лично 32" Led телевизор, работает как второй монитор для макбука, разница видна огромная по цветупередачи Lcd-Led.

3Д проэктор, это уже другое дело, такие девайсы имеются у меня в наличие, кстати, кто не пробовал ,купите себе очки красно/синее Анаглефы, и будет вам счастье 3Д без 3д телевизора, под компы есть плееры которые переделывают 3д формат под Анаглиф.

Микка К.
08-09-2011, 18:19
...У меня лично 32" Led телевизор, работает как второй монитор для макбука, разница видна огромная по цветупередачи Lcd-Led.

И что же даёт лучшую картинку-Lcd или Led ?

anro
08-09-2011, 18:25
led, по моему мнению... в магазине если смотреть на лед и лсд- сразу видно разницу

ID
08-09-2011, 19:06
3Д проэктор, это уже другое дело, такие девайсы имеются у меня в наличие, кстати, кто не пробовал ,купите себе очки красно/синее Анаглефы, и будет вам счастье 3Д без 3д телевизора, под компы есть плееры которые переделывают 3д формат под Анаглиф.
Wiki (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84)
Недостатком метода анаглифов является неполная цветопередача. Формируемое объемное изображение благодаря эффекту бинокулярного смешения цветов воспринимается однотонным или (при определенном соотношении яркостей) ахроматическим. В связи с этим применение анаглифического метода оправдано только для черно-белых фильмов.

*1*
08-09-2011, 19:06
led, по моему мнению... в магазине если смотреть на лед и лсд- сразу видно разницу

Лед лучше гораздо. Но не забываем про проблему облаков, которой нет в обычных дисплеях.

А выглядит проблема вот так в плохих случаях.

Т.е. включаешь телек в темной комнате, и если на телеке показывается черная картинка то вместо черной она выглядит вот так.
http://guide2lcdtv.files.wordpress.com/2008/10/clouding.jpg

И эту проблему в магазине не увидишь, т.к. там яркий свет.

anro
08-09-2011, 19:12
специально сегодня в темноте включу, посмотрю как у нас

ID
08-09-2011, 19:14
да ну, 3D телики это бред:
- портят глаза
- портят мозговые клетки
- устают связки
- картинка тёмная и мутная.

Это касается "Затворного" метода... Не знаю, какой метод используют сейчас телевизоры - я видел 3Д телевизор (фирмы Панасоник) не требующий очков... В кинотеатрах используется "Поляризационный" метод - он не страдает выше перечисленными проблемами...

ID
08-09-2011, 19:29
Лед лучше гораздо. Но не забываем про проблему облаков, которой нет в обычных дисплеях.
...
А 14 дней на возврат?

*1*
08-09-2011, 19:48
А 14 дней на возврат?

Это да. Нужно возвращать. Но дополнительная проблема в том что такие облака и засветы могут появиться во время эксплуатации.

Народ говорит что это изза тонкости ЛЕД телевизоров - они тонкие и не очень прочные. Т.е. любые телодвижения с ними типа поворотов , вешаний на стенку может повредить им и появятся засветы.

Yanychar
08-09-2011, 20:26

??? А потом будешь жаловаться на недостатки цветопередачи, миссинг фичес и т.д.
55' за 1000 хороший не купишь. ИМХО.

Yanychar
08-09-2011, 21:28
Бери это - БенQ СП-840

Россия - 70879 руб (http://spb.onno.ru/ru/witem/16177/?from=yandexru&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GA0L7QtdC60YLQvtGAIEJlblEgU1A4NDA7NTY2NDc4NjQ5Ow)
УСА - 1599 $ (http://www.bhphotovideo.com/c/product/731405-REG/BenQ_SP840_SP840_DLP_Digital_Projector.html)
Финл - 3962.90 € (http://www.verkkokauppa.com/fi/product/49866/cngvm/BenQ-SP840-Full-HD-projektori)

БК, ку-ку!
ПС. Да ладно, шучу, в каком-то Магнетти 1700 € (http://www.magnet.fi/product_info.php?products_id=5049).

*1*
08-09-2011, 21:53
Классная штука но:
Melutaso: 34 / 39 db - ууууу, вертолет

Lampunkesto: 1500 / 2000h - если через пару лет лампу менять, которая еще 400 евреев небось стоит.

Andrey)
08-09-2011, 22:36

на каком-то форуме в инете читал, парень писал про такие же засветы. но он слишком затянул настенное крепление к телеку! ослабил и они исчезли! это про led!

*1*
08-09-2011, 22:40
на каком-то форуме в инете читал, парень писал про такие же засветы. но он слишком затянул настенное крепление к телеку! ослабил и они исчезли! это про led!

Да, это как пример. А я читал что как только телек открутили от подставки и прикрутили к стене, сразу появились засветы. Народ даже разработал систему массажа экрана чтобы от них избавиться. Типа жмешь там где засветы сильно, и может помочь. Мрак в общем.

aurala
09-09-2011, 11:40
Это 5-ая серия. Там, помнится, 100 Гц.
В 6-ой уже 200.
Еще некоторых фичей нет, которые в новых моделях по умолчанию.
Но если нужен просто телек и как монитор - нормальный. Но я бы взял не ниже 6-ой серии. И лучше prisma. Но это уже немного другие деньги.

Значит меньше мелькание?

aurala
09-09-2011, 11:41
Да, говорят такое. Леды вообще во всем хороши кроме клаудинга.

Что это - клаудинг? Как он влияет на картинку?

*1*
09-09-2011, 12:02
Что это - клаудинг? Как он влияет на картинку?

клаудинг - более светлые пятна ("облака") на черном (болезнь практических всех LED LCD TV, а особенно Сони и Самсунгов)

бандинг - полосы (иногда пятна) на сером и цветных оттенках средней яркости

Вот так выглядит клоудинг.
mpxHU-w1ePQ

BA8EFF0ILZE

aurala
09-09-2011, 12:13
Спасибо! Это ж облачность. Я правильно понимаю, что если панель не дергать, не привинчивать и ваще не трогать, то этого можно избежать?

*1*
09-09-2011, 12:18
Спасибо! Это ж облачность. Я правильно понимаю, что если панель не дергать, не привинчивать и ваще не трогать, то этого можно избежать?

Если по приезду телевизора домой облачности нет, то да, вроде если не трогать телек, то она и не появиться. Но , говорят, пока телек везут до вас с завода, его хорошо трясут. Вот вам и облачность по приезду.

Но с другой стороны, с таким подходом телек ваще чтоли не трогать? А вдруг сломается? :)

aurala
09-09-2011, 16:46
Вот еще вопросик знатокам. Судя по описанию и тому, что говорит продавец, в 3D больше продвинутых технологий.
Если на этом основании его покупать, но не пользоваться 3Д, будет ли в итоге картинка лучше в случае ЛЕД?
(разница по деньгам терпимая)

*1*
09-09-2011, 17:14
Вот еще вопросик знатокам. Судя по описанию и тому, что говорит продавец, в 3D больше продвинутых технологий.
Если на этом основании его покупать, но не пользоваться 3Д, будет ли в итоге картинка лучше в случае ЛЕД?
(разница по деньгам терпимая)

От 3D не зависит качество 2D. Продавец лапшу на уши вешает.

Aleksi13
18-09-2011, 14:33
Пока этто фигня. Видишь края экрана. Вокруг них ваша комната. В полной темени, за краями видишь темень К самой большущей плазме надо всё равно садится на положенном расстоянии. То ли дело в специально оборудованном зале. Всё происходит вокруг. И ветер, и брызги в лицо, и мыши под ногами, и кресло ракачивается.

anro
22-09-2011, 00:03

А выглядит проблема вот так в плохих случаях.

Т.е. включаешь телек в темной комнате, и если на телеке показывается черная картинка то вместо черной она выглядит вот так.
http://guide2lcdtv.files.wordpress.com/2008/10/clouding.jpg

выключала телевизор и заметила в точности такую ж ерунду как на картинке этой.. чем это грозит? то есть когда телевизор работает и так появляется черная картинка- все нормально, только при выключении

*1*
22-09-2011, 00:51
выключала телевизор и заметила в точности такую ж ерунду как на картинке этой.. чем это грозит? то есть когда телевизор работает и так появляется черная картинка- все нормально, только при выключении

Это ни чем не грозит. просто если вам это не нравиться или мешает смотреть телевизор , то можно поробовать его обменять на другой по гарантии.

anro
22-09-2011, 01:38
аа ну мне не мешает))) думала мало ли это сигнал к скорой смерти)

*1*
23-10-2011, 17:56
Поигрался я со своим 3D телеком с активным 3D. Пробовал:
1. 3D видео среднего качества из инета
2. BlueRay 3D
3. 2D->3D конвертация
4. 3D фотки (у меня фотик умеет 3D снимать)

В общем выводы. Если реально хотите 3D покупайте пассивный 3D телевизор. На активном только головную боль заработаете, очки моргают 60 герц. Из всего, что пробовал очень понравилось только 3D BlueRay и 3D фотки. Остальное атсой.

Теперь буду из отпуска привозить 3D фотки :) Реально прикольно получается.

MaZaHaKa
23-10-2011, 18:09
Поигрался я со своим 3D телеком с активным 3D. Пробовал:
1. 3D видео среднего качества из инета
2. BlueRay 3D
3. 2D->3D конвертация
4. 3D фотки (у меня фотик умеет 3D снимать)

В общем выводы. Если реально хотите 3D покупайте пассивный 3D телевизор. На активном только головную боль заработаете, очки моргают 60 герц. Из всего, что пробовал очень понравилось только 3D BlueRay и 3D фотки. Остальное атсой.

Теперь буду из отпуска привозить 3D фотки :) Реально прикольно получается.

А мне вот нравится красно/сиановая фишка, как-то больше вставляет, чем 3д объекты, так как объёма в них нету.

*1*
23-10-2011, 18:13
А мне вот нравится красно/сиановая фишка, как-то больше вставляет, чем 3д объекты, так как объёма в них нету.

КрасноСиние очки , я слышал, проблемы с цветами создают. а почему нет объема в активных очках? Есть , но нужен очень качественный контент. Иначе ужас.

e-gagarin
04-12-2011, 18:55
А что скажете по поводу этого телика, планирую купить...
Samsung UE46D7005 (https://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product/Samsung-UE46D7005-LED-tv-46/257699/83461?salesCampaignId=221505&)

&Meri&
04-12-2011, 19:06
блин, у меня пацаны нарисовали карандашом на экране, теперь он чёрными пятнами пошёл, телик совсем новый

e-gagarin
04-12-2011, 20:35
Соболезную...

*1*
04-12-2011, 21:14
блин, у меня пацаны нарисовали карандашом на экране, теперь он чёрными пятнами пошёл, телик совсем новый

В следующий раз выбирайте телек со сплошным стеклянным покрытием экрана. Он бликует и телек изза него дороже и тяжелее, но его испортить практически невозможно, ну разве что чем нибудь жестким поцарапают :)

*1*
04-12-2011, 21:14
Samsung UE46D7005 (https://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product/Samsung-UE46D7005-LED-tv-46/257699/83461?salesCampaignId=221505&)

Отличный телек. Берите. Из проблем только может быть неравномерность подсветки на черном фоне.

e-gagarin
04-12-2011, 22:30
Я так понимаю, это болячка всех самсунгов...
У меня на Samsung LE40A656 такая-же фигня, но правда это нисколько не мешает.
Подсветки видно только на полностью черной картинки, при выключенном свете, да еще приглядываться надо :)

*1*
05-12-2011, 00:14
Я так понимаю, это болячка всех самсунгов...
У меня на Samsung LE40A656 такая-же фигня, но правда это нисколько не мешает.
Подсветки видно только на полностью черной картинки, при выключенном свете, да еще приглядываться надо :)

Ну тогда точно берите :)
А болячка это не всех Самсунгов а всех телеков с боковой лед подсветкой.

Если хочется без засветов ночью телек смотреть то это надо покупать полную заднюю лед подсветку а это дороже процентов на 30-40.

Tprutprutkin
05-12-2011, 10:34
в домашнюю страховку! есть у вас? почитайте внимательно условия и будет вам счастье...

Tuuli
05-12-2011, 20:54
Самсунг УЕ46Д7005 (https://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product/Samsung-UE46D7005-LED-tv-46/257699/83461?salesCampaignId=221505&)

И такого?
УЕ46Ц6715УС(ХХЕ)
нигде нет инструк. на РУССКОМ.
Прям беда уж год.

&Meri&
05-12-2011, 20:58
шас мужа трясти буду, пусть страховку показывает

e-gagarin
07-12-2011, 00:24
2malexTrolli спасибо! Почитал еще отзывы, только положительные. Заказал, жду.

*1*
07-12-2011, 00:26
2malexTrolli спасибо! Почитал еще отзывы, только положительные. Заказал, жду.

Отличный выбор! Я тоже его почти себе купил. Но потом решил что денег много тратиться и надолго телек то , решил с полной лед подсветкой купить.

pesok
07-12-2011, 13:20
Ну тогда точно берите :)
А болячка это не всех Самсунгов а всех телеков с боковой лед подсветкой.

Если хочется без засветов ночью телек смотреть то это надо покупать полную заднюю лед подсветку а это дороже процентов на 30-40.
А ето какои например?

almus
07-12-2011, 21:11
Телик отличный, особенно качество изображение. Сам такой смотрю, только на 60"

*1*
07-12-2011, 21:33
А ето какои например?

Например:
Sony Bravia xbr55hx929
LG Infinia 55LE8500 (без 3D)
LG Infinia 55LE9500

Илона К.
29-01-2012, 09:01
ЖК-телевизоры со светодиодной подсветкой в добавок к ультратонкому дизайну и низкой электропотребляемости хороши еще и тем что всего за 10 евро с помошью blu-ray диска их можно превратить в предмет интерьера в виде морского аквариума или камина.
http://cdon.fi/elokuvat/fireplace_and_aquarium_%28blu-ray%29-771172

_-MaZaHaKa-_
29-01-2012, 11:01
ЖК-телевизоры со светодиодной подсветкой в добавок к ультратонкому дизайну и низкой электропотребляемости хороши еще и тем что всего за 10 евро с помошью blu-ray диска их можно превратить в предмет интерьера в виде морского аквариума или камина.
http://cdon.fi/elokuvat/fireplace_and_aquarium_%28blu-ray%29-771172

О господи! Вы нам повидали что-то новое! Я в восторге!

&Meri&
31-01-2012, 20:22
ну что за дура, взбрендила купить в кредит ТВ 3D PLASMA, а он такой огромный, думала что будет нормально, а теперь вижу что не впихнуть, хоть выкидывай теперь