View Full Version : ищу компанию заниматься народными танцами
valkoooo
05-06-2011, 11:02
кому интересно?
тебе надо в Инкеринлиитто обратится, правда там своя МАФФИЯ, но может ты там что организуеш? а, так все здес запушено:) и никому ничего не надо!:)
Карусель
05-06-2011, 12:24
кому интересно?
Вот, вы странный:) в теме "Народные танцы" вроде писались, а вчера на первую треню не пришли..
Теперь создали новую даблтему:)
valkoooo
06-06-2011, 15:48
тебе надо в Инкеринлиитто обратится, правда там своя МАФФИЯ, но может ты там что организуеш? а, так все здес запушено:) и никому ничего не надо!:)
что никому ничего не надо-это печально, но всё же, думаю это- спорный вопрос.. можно попытаться исправить ситуацию.. :) всё в наших руках.в пятницу собираюсь в Инкеринлиитто.
valkoooo
06-06-2011, 15:58
Вот, вы странный:) в теме "Народные танцы" вроде писались, а вчера на первую треню не пришли..
Теперь создали новую даблтему:)
я предупреждал что не смогу в этот раз.. а в теме "Нардные танцы" тема немножко съехала на так называемые (в ф.) городские танцы.пусть будет там для общего.. там и территориально, как бы , шире.тут- конкретно по регионам..я так понял , тут всё же , имеет значение местоположение.. :) мало кто ценит Это на столько, чтоб бросить всё и поехать автостопом в какую-нибудь францию, чтоб потанцевать буррэ.. :) да, я слегка таво'cь
Народные танцы в данный момент не особо актуальны для меня, но сейчас решил заняться парной сальсой.
Ежедневно, по понедельникам, в 18.15 в центре города, около Makasiiniterminaali
Есть группа и в среду для начинающих.
Может лучше вы к нам ? :)
valkoooo
06-06-2011, 16:32
Makasiiniterminaali - на улице?
valkoooo
06-06-2011, 16:35
это платная группа? какие нибудь детали?..
Платная группа.
http://www.tradicionviva.fi/index.php?page=aikataulu_kesa
Адрес Unioninkatu 10 -> так точнее.
цена - 12 евро/ за раз.
можно дешевле, если сразу купить многократную карточку, или карточку на время.
valkoooo
06-06-2011, 16:58
сальса конечно, тоже, народный танец.. изначально.. как и танго.. но (я ещё только учусь и поэтому не расписал детально суть темы.. как нибудь подредактирую) я вообще то за, как минимум, скандинавские ну или на худой конец, европейские н.т. имхо- человеку стоит хорошо знать культуру своих корней. а если это тяжело осуществить прямо . то тогда можно пойти и окольным путём, но тогда, самым верным будет начать с культуры аборигенов той земли -на которой ты сейчас живёш.. и если ты живёш в лат.америке- то самое место научиться танго и сальсе.. в турции - танцу живота( если пол позволяет:)) а в финляндии- тоже есть свои, очень колоритные, народные танцы..
и тем не менее я не прочь пробовать.я пробовал заходить на бесплатные занятия в Малми(так как живу сейчас тут).еженедельно тут дают по одному танцу. по средам с 17.30 до 18.15
что лично мне не кажется плюсом- то что всё происходит не на деревянном полу и то, что музыка не живая.. довольно важные моменты для Народных танцев..
но в общем то я дарёному коню в зубы не заглядываю.прихожу и учусь по немногу.
У меня сейчас 2 задачи:
1. научиться телом слышать музыку.
Т.е. дойти до такого, что тело само может танцевать, придумывать ходы.
В идеале: добиться координации тела такого, чтоб можно было легко повторять чужие движения, после 2-3 их просмотров, и возможность их дальнейшего повторения в своих танцевальных движениях.
2. научиться танцевать в паре, "чувствовать" своего партнёра.
Нужно это как для танцев аля сальса, так и для обычных клубных танцев и тп.
Просто не нашёл особо курсов где летом занимаются танцами, и именно учат танцем, а не аля в Elixia, где просто "повторяй за мной". (но там и не учёба, а больше как физическая аэробика)
PS: на самом деле, я согласен заниматься параллельно и другими активными танцами, надо только найти интересные курсы.
[QUOTE=valkoooo]
если скандинавские, то вам надо фоксу выючить и все, тогда на всех лаватанссих вы будете блистать
valkoooo
06-06-2011, 18:23
У меня сейчас 2 задачи:
1. научиться телом слышать музыку.
2. научиться танцевать в паре, "чувствовать" своего партнёра.
PS: на самом деле, я согласен заниматься параллельно и другими активными танцами, надо только найти интересные курсы.
1.я предпочитаю, зачастую, натуральные вещи и когда в танцевальной музыке громкая ритм-секция то у меня ощущение каких то посторонних костылей.. которые только мешают.. ощущаеш себя просто заводной куклой которая при всём желании не сможет ничего поменять в музыке.. всё равно что под магнитофон.
в фолке (настоящем) танец -это взаимодействие танцующего и музыканта.больше всего мне нравилось учиться чувствовать музыканта, когда это один человек и инструмент не громкий.. это просто сказка - танцевать под певца "а капелла" :)
под варган, под кантеле тоже должно быть круто! :) под губную гармошку- песня :)
вот там ты действительно "слышиш" каждый вздох мелодии.
2. ну а в паре научишся танцевать с практикой. главное "роли" уяснить, кавалера и дамы... :)
ЗЫ: согласен :) надо найти!! :) ну или свои придумать :))
valkoooo
06-06-2011, 18:26
[QUOTE=valkoooo]
если скандинавские, то вам надо фоксу выючить и все, тогда на всех лаватанссих вы будете блистать
блистать совершенно никакого желания нет, а вот танцевать с такими красотками как на этой аватарке- всегда :) !!
valkoooo
09-06-2011, 22:47
а те сообщения, которые старые, их уже и не поредактировать??!!
valkoooo
14-09-2011, 17:10
PS:смотрите на это мероприятие , как на попытку создать дружественную атмосферу между финноговоряшими и русскоговорящими народами( и шведоговорящими тоже!! ) :)
9785
вот такой вот зальчик вас поджидает в пуотила по понедельникам!! :)
valkoooo
15-09-2011, 07:49
вот такой вот зальчик вас поджидает в пуотила по понедельникам!! :)[/QUOTE]
занятия народными танцами. бесплатно.с 18.00 до 21.00 перерыв на чай-кофе 30мин
0405593110 станислав
valkoooo
15-09-2011, 23:31
постараюсь как то упорядочить моё тут появление.. теперь эта ветка о народных танцах в хельсинки, а ветка "народные танцы " будет пошире охватывать и соответственно в информация о хельсинки будет только сдесь.на некоторые вопросы из личной переписки можно ответить и тут: играть на вечерах буду я лично( и мои финские и всякие иностранные товарищи.. кто сможет прийти) инструменты будут разные.в основном народные.от меня флейты , губные гармошки, мандолина, варган, волынки, кантеле.за иностранных товарищей особо смысла пока не имеет говорить.. возможны и аккордеон и скрипка и гитара.. зависеть будет от спроса.
и да -сменная обувь вам же сделает вечер приятней!! :)
ТЕРВЕТУЛОА!
valkoooo
17-09-2011, 14:51
ответ на звонок: идея этого мероприятия- дать людям возможность познакомиться и освоиться с основными ( можно сказать -базовыми ) народными танцами европы.
скоттиш, вальс, полька, мазурка.
например английский.. многие учат как второй язык именно его , потому что это как бы база теперь и если ты хочеш иметь больше возможностей для общения- тебе лучше озаботиться тем чтоб мочь шпрехать.. конечно это только если ты не собираешся прожить жизнь в какой нибудь маленькой деревушке где нибудь за уралом..
создание достаточно большого круга людей, чтоб танцы могли стать еженедельным , естественным мероприятием.
создание демократичной приятной атмосферы для желающих танцевать или помогать этому движению.
FlashMob
17-09-2011, 16:15
1.я предпочитаю, зачастую, натуральные вещи и когда в танцевальной музыке громкая ритм-секция то у меня ощущение каких то посторонних костылей.. которые только мешают.. ощущаеш себя просто заводной куклой которая при всём желании не сможет ничего поменять в музыке.. всё равно что под магнитофон.
в фолке (настоящем) танец -это взаимодействие танцующего и музыканта.больше всего мне нравилось учиться чувствовать музыканта, когда это один человек и инструмент не громкий.. это просто сказка - танцевать под певца "а капелла" :)
под варган, под кантеле тоже должно быть круто! :) под губную гармошку- песня :)
вот там ты действительно "слышиш" каждый вздох мелодии.
2. ну а в паре научишся танцевать с практикой. главное "роли" уяснить, кавалера и дамы... :)
ЗЫ: согласен :) надо найти!! :) ну или свои придумать :))
Вы меня рассмешили. Очень красиво бывает, когда люди танцуют под один барабан. Но что б танцевать под одну дудку или певца - это нужно наверное не один косяк выкурить. Любой танец это прежде всего ритм.
0405593110 станислав[/QUOTE]
станислав это автор топика?
не нашла точного адреса(
valkoooo
17-09-2011, 17:52
Вы меня рассмешили. Очень красиво бывает, когда люди танцуют под один барабан. Но что б танцевать под одну дудку или певца - это нужно наверное не один косяк выкурить. Любой танец это прежде всего ритм.
в африке- согласен.. но в европе люди уже очень давно могли себе позволить потанцевать под мелодию.. :)
valkoooo
17-09-2011, 17:54
0405593110 станислав
станислав это автор топика?
не нашла точного адреса([/QUOTE]
да.он самый. адрес : rusthollarinkuja 3
valkoooo
17-09-2011, 18:07
ага. только когда человек может танцевать ему как бы нет необходимости чтоб ещё какой то "олух, который поленился на нормальном инструменте научиться играть" сидел и подсказывал ему в каких местах посильней акцент ритмический должен быть о в каких послабже.. обычно в нормальных народных танцах, во всяком случае у нас тут, на севере европы, танцующие предпочитают сами ритм отбивать.. или вот например:http://www.youtube.com/watch?v=aphScE2oZts
aphScE2oZts
valkoooo
17-09-2011, 18:12
инетресно сколько танцев вы знаете.. в смысле сможете потанцевать а не порассуждать о них..
aphScE2oZts
Спасибо за ссылку! Посмотрела до конца, очень понравилось!
На народных танцах такому учат?
valkoooo
17-09-2011, 18:49
это уже отдельная история.. можно и этому.. не всё сразу только. для начала парные танцы. а сольно это смотреть надо сколько желающих будет.
valkoooo
17-09-2011, 19:06
а вообще, на народных танцах- танцуют народные танцы( во всяком случае я так это себе представляю) а учат на уроках, на курсах на мастер-классах.. по разному называть можно.. у нас пока ещё не ясно как конкретно всё будет происходить.. я б за то чтоб просто играть а люди чтоб танцевали. но по опыту знаю что люди не подготовленные зачастую не прочь выслушать некоторые пояснения и посмотреть на примерах.. следовательно готов я и к тому чтоб делать для начала маленький курс по какому нибудь танцу а во второй половине танцы.. в общем хотелось бы собраться посмотреть друг на друга пообщаться и решить как нам будет удобней..но дело втом что танцы эти сами по себе достаточно простые .. я надеюсь придёт часть людей которые "обещались" и которые могут танцевать.. иможет достаточно будет многим просто посмотреть 2-3 танца и затанцевать себе спокойненько.. ну а нет так превратим всё в /обычный бардак( щютка :)) / урок танцев.. чего , честно говоря не очень хотелось бы.. в смысле хотелось бы верить что у нас и так всё получится...
FlashMob
17-09-2011, 20:17
ага. только когда человек может танцевать ему как бы нет необходимости чтоб ещё какой то "олух, который поленился на нормальном инструменте научиться играть" сидел и подсказывал ему в каких местах посильней акцент ритмический должен быть о в каких послабже.. обычно в нормальных народных танцах, во всяком случае у нас тут, на севере европы, танцующие предпочитают сами ритм отбивать.. или вот например:http://www.youtube.com/watch?v=aphScE2oZts
aphScE2oZts
Это в чем то ловко конечно, но не для меня. Нету ни секса ни драйва, уснул бы на это глядя через 5 минут. Меня как то na riverdance вытащили и я отлично там выспался. :)
valkoooo
17-09-2011, 20:41
Это в чем то ловко конечно, но не для меня. Нету ни секса ни драйва, уснул бы на это глядя через 5 минут. Меня как то na riverdance вытащили и я отлично там выспался. :)
:) я о том и говорю.. когда танцевать не можеш остаётся только спать.. :) hyvä yötä!!
PS: ну или поучиться танцевать.. но это не для лентяев... ;)
FlashMob
17-09-2011, 20:56
:) я о том и говорю.. когда танцевать не можеш остаётся только спать.. :) hyvä yötä!!
PS: ну или поучиться танцевать.. но это не для лентяев... ;) О нет. Совсем не так. Танцы я очень люблю и неплохо танцую. A это не танец, а пляска и в этом существенная разница. Просто для меня это скучное зрелище, хоть сам такое смогу сплясать без подготовки. Извините, что влез. Не хочу больше мешать. Главное, что бы людям было хорошо и радостно, здесь полностью согласен. Может загляну к вам как нибудь дернуть кофейку, поболтать и заодно продемонстрировать, что подобное я могу сплясать в разы лучше.
valkoooo
17-09-2011, 21:05
О нет. Совсем не так. Танцы я очень люблю и неплохо танцую. A это не танец, а пляска и в этом существенная разница. Просто для меня это скучное зрелище, хоть сам такое смогу сплясать без подготовки. Извините, что влез. Не хочу больше мешать. Главное, что бы людям было хорошо и радостно, здесь полностью согласен. Может загляну к вам как нибудь дернуть кофейку, поболтать и заодно продемонстрировать, что подобное я могу сплясать в разы лучше.
ну чтож.. :) может будем ждать.. :)
PS: и извиняться тут не за что.. хорошо что есть ещё люди которые не скрывают своё умение танцевать.. значит всё не так уж и запущено.. ;)
FlashMob
17-09-2011, 21:56
ну чтож.. :) может будем ждать.. :)
PS: и извиняться тут не за что.. хорошо что есть ещё люди которые не скрывают своё умение танцевать.. значит всё не так уж и запущено.. ;)
Удачи Вам!
P.S. Вы, кстати в Ирландские пабы заглядываете? Там есть своя программа, часто живая музыка где можно потанцевать и заодно познакомиться с людьми. Помню раньше частенько в Molly M. зажигал.
valkoooo
17-09-2011, 22:03
Удачи Вам!
P.S. Вы, кстати в Ирландские пабы заглядываете? Там есть своя программа, часто живая музыка где можно потанцевать и заодно познакомиться с людьми. Помню раньше частенько в Molly M. зажигал.
я предпочитаю живую (аккустическую) музыку, по сему в М.М. бываю только на первом этаже по воскресеньям.. когда там irish session. но там ни кто в зажигании не был замечен.. :)
Я честно говоря запутался, когда куда идти, если хочется начать изучать танцы :)
Можно меня ткнуть ссылкой, есть ли у вас расписание, в которое всегда можно заглянуть?
valkoooo
18-09-2011, 13:42
Я честно говоря запутался, когда куда идти, если хочется начать изучать танцы :)
Можно меня ткнуть ссылкой, есть ли у вас расписание, в которое всегда можно заглянуть?
нет . расписания пока нет. по моему из всех этих постов следует одно. занятия будут проводиться по понедельникам с 18.00 до 21.00
да... пролистал и понял что действительно ...
рустхолларинкуя 3
время: 18.00-21.00 по понедельникам.
пока- бесплатно.
музыка живая.
сменная обувь -обязательна.
терветулоа!!
valkoooo
19-09-2011, 00:06
нет . расписания пока нет. по моему из всех этих постов следует одно. занятия будут проводиться по понедельникам с 18.00 до 21.00
да... пролистал и понял что действительно ...
рустхолларинкуя 3
время: 18.00-21.00 по понедельникам.
пока- бесплатно.
музыка живая.
сменная обувь -обязательна.
терветулоа!!
балин.. засада с адресом.. в общем там надо на этой улице спрашивать työväentalo дом что то по карте не тот.. это на холмике красное деревянное здание.. 9786
в общем будете у нас на рустхолларинкуя - звоните если потеряетесь.. :) 0405593110 Станислав.
valkoooo
19-09-2011, 10:35
вот ссылка на карту.. http://kartta.hel.fi/LinkStore/LinkStore.asp?LinkId=visithelsinki&Street=Rusthollarinkuja&StreetNr=3&Map=BigMap
valkoooo
19-09-2011, 11:20
ну вот.. ссылка не работает... но я видел эту карту!! :) если набрать в гугле: työväentalo.puotila то всё можно найти.. и телефон я оставил тут.до встречи! :)
valkoooo
19-09-2011, 16:03
поехал на танцы.. кто не спрятался, я не виноват.. :)
Каждой хорошей девушке по плохому танцору
Каждой хорошей девушке по плохому танцору
Каждому плохому танцору по яйцам :D
И почему я заболеваю в самые интересные моменты ? :)
valkoooo
19-09-2011, 22:29
И почему я заболеваю в самые интересные моменты ? :)
ничего.. мы продолжим в следущий понедельник :) и каждый понедельник будет возможность начать.. и пока бесплатно!! торопитесь попробовать, чтоб хоть знать от чего отказываетесь.. :)
на первый раз пришло двое инкери , двое русских( ну или русскоязычных) одна финнка и один френцуз!! :) даёш интернационал в хорошем смысле!! :)
поехал на танцы.. кто не спрятался, я не виноват.. :)
Валкооо, даёшь макарену и ламбаду!
ничего.. мы продолжим в следущий понедельник :) и каждый понедельник будет возможность начать.. и пока бесплатно!! торопитесь попробовать, чтоб хоть знать от чего отказываетесь.. :)
на первый раз пришло двое инкери , двое русских( ну или русскоязычных) одна финнка и один френцуз!! :) даёш интернационал в хорошем смысле!! :)
Вот в следующий понедельник попробую.
valkoooo
19-09-2011, 23:18
jooo!! :) tervetuloa!! места всем хватит..
valkoooo
19-09-2011, 23:22
Валкооо, даёшь макарену и ламбаду!
no gracias.. estomos en finlandia ..ja ajattelen että ensin parempi saada tanssimaan meidän tansseja :)
XtreamCat
20-09-2011, 08:18
А пока посмотрите в чем заключается танец. Танец называется РАДОСТЬ (http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY) .
А пока посмотрите в чем заключается танец. Танец называется РАДОСТЬ (http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY) .
хорошая. зажгла с утра.
спасибо.
valkoooo
20-09-2011, 17:00
не .. такую компанию не ищу.. :))) явный бездельник какой то.. с ленцой двигается...
valkoooo
21-09-2011, 17:09
не .. такую компанию не ищу.. :))) явный бездельник какой то.. с ленцой двигается...
скорее вот таких.. VJ_V_dh667A
valkoooo
21-09-2011, 17:13
[QUOTE=valkoooo]или вот таких вот..
jRYlBTG-vd4&feature=related
valkoooo
21-09-2011, 23:03
в общем в понедельник всё прошло очень хорошо.. и будем продолжать.. пока только по понедельникам.. пока ещё места не найдём.. :ura: :ura: :ura: :ura:
valkoooo
22-09-2011, 07:58
в будущий понедельник к нам в избу танцевальню заедет хорошая скрипачка из питера!! не пропустите!!
Tuomonen
22-09-2011, 11:14
Станислав! Молодчина! Мы тут отъезжали.. в Питер, хорошо, что уже организовал танцы! Постараемся прийти, вот курсы только придется пропускать, в понедельник они до 19.30 у меня. Посмотрим... Еще раз можно адрес?
valkoooo
22-09-2011, 19:46
Станислав! Молодчина! Мы тут отъезжали.. в Питер, хорошо, что уже организовал танцы! Постараемся прийти, вот курсы только придется пропускать, в понедельник они до 19.30 у меня. Посмотрим... Еще раз можно адрес?
если курсы 5 раз в неделю думаю стоит пропускать.. (хотя я по любому рекомендовал бы танцы не пропускать...) ну или хоть на последний час успевать.. и на танцах мы надеемся по фински общаться.. так что.. :) адрес выше есть в этой ветке!! приезжайте целыми семьями..!! :)
Осторожнее! После короткой переписки и моего сообщения о страшном перегрузе в настоящее время, автор конкретно оторвался в переписке.
Так что лично я была сильно удивлена и задумалась на кой мне нужен такой неуравновешенный учитель.
Вот так-то.
valkoooo
23-09-2011, 07:51
Осторожнее! После короткой переписки и моего сообщения о страшном перегрузе в настоящее время, автор конкретно оторвался в переписке.
Так что лично я была сильно удивлена и задумалась на кой мне нужен такой неуравновешенный учитель.
Вот так-то.
да уж , будьте осторожнее!! :) с чужими советами..
valkoooo
23-09-2011, 07:55
Вот так-то.
много болтаеш. не мешай работать... это был её первый ответ мне.. :) ну надо же какой вежливой и доброй она ещё может быть!!!!! :)
valkoooo
23-09-2011, 08:01
всем кому интересны народные танцы!! :)
http://brage.fi/startsidan/kurser/
valkoooo
24-09-2011, 10:48
шведские народные танцы от шведских учителей!!это к пердидущему посту.
valkoooo
25-09-2011, 22:39
шведские народные танцы от шведских учителей!!это к пердидущему посту.
да.. северные польски- это круто!!! :)
valkoooo
25-09-2011, 22:40
танцуем уже завтра!!! :)
valkoooo
26-09-2011, 00:35
танцуем уже завтра!!! :)
приходите всей семьёй!!
valkoooo
27-09-2011, 07:30
приходите всей семьёй!!
зиночка поиграла-таки на скрипочке.. :) ну и народ просыпается.. :) маладцы!! http://www.facebook.com/groups/165242326894125/members/#!/groups/165242326894125/
Вот так-то.
Оно и понятно: годы, проведённые без документов в подворотнях ЕУ, надломили "танцору" психику.
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/5113/9962662.d9/0_666a5_d4947de4_L.jpg
valkoooo
30-09-2011, 00:51
созданна группа для интересующихся.. . вся информация там
Любопытно - много ли желающих мараться в компании калометателя?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2616712&postcount=69
valkoooo
09-10-2011, 17:17
следущий понедельник танцуем и доделываем скоттиш и вальс. так же повторим карнаваль дэ лянс и ан дро с хантер дро. в этот раз для вас будет играть ирландский висл( 6ти дырочная народная дудочка) оставляйте свои комплексы дома и терветулоа.. так же во вторник есть возможность попасть на курс финской польки!!http://gullainoga.livejournal.com/44263.html
шведские народные танцы от шведских учителей!!это к пердидущему посту.???:gy:-----------------
valkoooo
09-10-2011, 21:35
???:gy:-----------------
а потанцевать то хочется?! :)) но надо быть в стаде.. :) если б глядела в суть - давно бы уже танцевала.. а так только зубы скалить остаётся.. блэк- это потому что душа чёрная?
valkoooo
12-10-2011, 23:09
пояснения: занятия танцами НЕ подразумевают никаких программ , хореографии или выступлений на сцене.. оставим это полу.. профессионалам.. :) и конкретным профи.. у нас танцуют для себя.. для души.
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/5113/9962662.d9/0_666a5_d4947de4_L.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
valkoooo
14-10-2011, 07:46
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:) люди уже танцуют давно , а вы тут всё прыгаете, бедолажки.. вольному воля.. а то приходите. танцы и вас вылечат.
много болтаеш. не мешай работать... это был её первый ответ мне.. :) ну надо же какой вежливой и доброй она ещё может быть!!!!! :)
А врать нехорошо. Этот ответ был дан после получения грязных рассуждений. К чему приводят грязные помыслы не помните как там у классиков?.
можете не утруждать себя ответом. вы мне больше не интересны. :)
Прол Бурятский
14-10-2011, 23:21
:) люди уже танцуют давно , а вы тут всё прыгаете, бедолажки.. вольному воля.. а то приходите. танцы и вас вылечат.
я бы тоже пришёл, но стИсняюсь :). а вам успехов в вашем начинании!!!
valkoooo
14-10-2011, 23:29
[QUOTE=Wish]А врать нехорошо. Этот ответ был дан после получения грязных рассуждений. К чему приводят грязные помыслы не помните как там у классиков?.
можете не утруждать себя ответом. вы мне больше не интересны. :)[/QUOTE
виш-просто больной человек, что не удивительно.. посему ответом не утруждаю себя :)
ЗЫ: да , соврал немного.. :) но не со зла.. просто это было первое предложение без вопросительных знаков.. вот я и сделал вывод что это типа ответ а до того были вопросы.. параноидального плана.. и это не ответ .. а так.. рассуждения..
можете не утруждать себя репликами в этой теме.тут вы никому не интересны.спасибо.
valkoooo
14-10-2011, 23:32
я бы тоже пришёл, но стИсняюсь :). а вам успехов в вашем начинании!!!
:) и не лень было регистрироваться , чтоб о своём стИснении поведать... за добрые слова- спасибо.успехи ни куда не денутся.. дело то стоящее. :)
[QUOTE=Wish]А врать нехорошо. Этот ответ был дан после получения грязных рассуждений. К чему приводят грязные помыслы не помните как там у классиков?.
можете не утруждать себя ответом. вы мне больше не интересны. :)[/QUOTE
виш-просто больной человек, что не удивительно.. посему ответом не утруждаю себя :)
ЗЫ: да , соврал немного.. :) но не со зла.. просто это было первое предложение без вопросительных знаков.. вот я и сделал вывод что это типа ответ а до того были вопросы.. параноидального плана.. и это не ответ .. а так.. рассуждения..
можете не утруждать себя репликами в этой теме.тут вы никому не интересны.спасибо.
Вот как всегда бывает. Достаточно чуть чуть прижать по поводу правды и (извините, читающие) гавно сразу же льется рекой. :):):)
Больные обычно выносят переписку налюди. Вам же оказалось достаточным легкой затрещины по затылку, чтобы внизу все сработало как надо. И это без оглашения Вашего письма! :)
Поздравляю!
Но... а как же теперь танцевать с таким происшествием.... :lol:
:sla:
valkoooo
31-10-2011, 00:13
Вот как всегда бывает. Достаточно чуть чуть прижать по поводу правды и (извините, читающие) гавно сразу же льется рекой. :):):)
Больные обычно выносят переписку налюди. Вам же оказалось достаточным легкой затрещины по затылку, чтобы внизу все сработало как надо. И это без оглашения Вашего письма! :)
Поздравляю!
Но... а как же теперь танцевать с таким происшествием.... :lol:
:sla:
какая воспитанная .. надо же .. извиняется... опытный тролль.. ну ну .. хотя что тут поделаеш .. видно администрацию форума удовлетворяет всё это дерьмо на форуме.. давайте, расцветайте яблони и груши!! похоже тут все как на подбор..
какая воспитанная .. надо же .. извиняется... опытный тролль.. ну ну .. хотя что тут поделаеш .. видно администрацию форума удовлетворяет всё это дерьмо на форуме.. давайте, расцветайте яблони и груши!! похоже тут все как на подбор..
я думала тут танцульки,а здесь помидорами кидают :(
valkoooo
31-10-2011, 22:23
в лучших традициях этого форума.. по другому не научились..
valkoooo
31-10-2011, 22:24
а танцы естественно НЕ тут
valkoooo
08-11-2011, 10:11
изменилось расписание. теперь занимаемся 2 раза в неделю.по 2 часа. с 17 до 19 по понедельникам и четвергам
valkoooo
20-11-2011, 11:41
вот и наступили долгожданные каникулы. до новых встреч!!
[russian.fi, 2002-2014]