PDA

View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

federajj
09-06-2011, 17:31
Ну там три отказа идет (мне соседка рассказывала, та, что вчера сыну неприличные жесты показывала). После первого-второго отказа можешь взять отступные и уехать добровольно, ну а после третьего - два часа на сборы и депортируют домой. Трудности возникают, когда не знают где дом, но и это решаемо, как будто. Она же рассказывала, что спецы там такие сидят, что по говору могут даже горный аул Чечни, например, назвать, где жил собеседник.

На запятые внимания не обращайте - чет туго у меня с ними :сла:

ну как же домой , если там война???? неее, я не догоняю чёта :D

ЗЫ . мне тоже тут рассказали пару лет назад , сидят беженцы в соссу в коридоре и один из них узнаёт в соседе по креслу - головореза , который пол-соседней деревни вырезал , не побоялся , пошёл и накатал на него бумагу. жуть....

federajj
09-06-2011, 17:33
Федь, а что ты всё отправляешь и получаешь?

Та всё подряд , вот завтра буду одно получать , а другое отправлять .
но не Моне :crazy:

federajj
09-06-2011, 17:34
Дело хорошее, и я с вами.
Аха. Ок :)

ой , чё я тебе расскажу , когда говорить смогу , ты абалдзеешь!

nezaika
09-06-2011, 17:36
Знаете что обидно, заходишь на форум а тема о глистах выше флуда. Не раз такое было:)))))

Они уже который день никак не могут вылечиться.

avanta
09-06-2011, 17:36
ЧьОрт! У меня такой богатый опыт оказывания помощи молдавским девушкам...
А расскажи-ка!

federajj
09-06-2011, 17:37

та погодитя! они там ещё цепень не диагностировали.

nezaika
09-06-2011, 17:38

А ченкин там есть? Не лечит паству?

~aurinko~
09-06-2011, 17:38
Я уж заметила. Они там наверное для поговорить, и больше чем мы тут говорят.

jamaba
09-06-2011, 17:39
Знаете что обидно, заходишь на форум а тема о глистах выше флуда. Не раз такое было:)))))
ну дык глисты дело святое

Канарейка
09-06-2011, 17:39

Чиновники такими мелочами не заморачиваются. Они якобы расценивают степень риска для беженца при возвращении домой: риск высок - позитив, риск низкий - негатив. А то что в вашей деревне всех режут - не суть важно главное, что конкретно тебе никакой опасности в этом нет.

federajj
09-06-2011, 17:41
А ченкин там есть? Не лечит паству?

ты чО? Ченкин же юристо-экономист.

~aurinko~
09-06-2011, 17:42
Слушайте, вчера впервые столкнулась:

была днём в центре города...стою, со знакомой разговариваю. Подходит девушка лет 18-20, подаёт нам картонку, на ней написано: Олен котоисин Молдоваста...ну, и далее проникновенный текст, если коротко писать, то: дайте мне денег.

Я вообще-то - тётенька жалостливая, но здесь жалость моя спала крепким сном и даже похрапывала слегка.

Девушка последовательно обходила всех людей, стоящих на ближайшей остановке. А на противоположной стороне улицы другая такая же девушка подходила ко всем подряд с картонкой.

Наверно, меня сейчас пошлют в тему про вопиющую жадность.
Сколько я видела и девушек и молодых людей и просто денег просят и картины продают и молодой человек какие то якобы самовырезанные из дерева ложки поварёшки продавал. В записачке не было написано что она студентка? Мне так все показывали записачку и у всех было написано что они студенты. Первый раз столкнулась с таким когда еще сама после школы вот дальше училась. Ето давно было:)))

federajj
09-06-2011, 17:43
Чиновники такими мелочами не заморачиваются. Они якобы расценивают степень риска для беженца при возвращении домой: риск высок - позитив, риск низкий - негатив. А то что в вашей деревне всех режут - не суть важно главное, что конкретно тебе никакой опасности в этом нет.

ага, понял , если по данным британских учёных в деревне Н вырезали тока 30% населения , а в деревне Х - 50 , то в деревне Н вполне можно жить, да?

ЗЫ. как думаете, стОит ли сказать Блеки , что боснийцы-мусульмане тоже славяне? :gy:

Naali
09-06-2011, 17:43

Беженская система была в общем не на случай войны придумана, хотя теперь используется и для этого. Но придумано было как система расселения заново преследуемых лиц и меньшинств.

В 60-е году туда добавили пункт о жертвах войны, но поскольку никто все население всех воюющих стран брать не собирался, берут только из самых-самых территорий военных действий. А назад посылают соответственно не в самые-самые.

ЗЫ . мне тоже тут рассказали пару лет назад , сидят беженцы в соссу в коридоре и один из них узнаёт в соседе по креслу - головореза , который пол-соседней деревни вырезал , не побоялся , пошёл и накатал на него бумагу. жуть....

Правильно сделал. А чем дело кончилось?

Musja
09-06-2011, 17:45

Пойти помочь шо-ли?

Я даже видел 15-метрового и его жертву...

nezaika
09-06-2011, 17:45
ты чО? Ченкин же юристо-экономист.

Да? А между делом позиционировалось как рвач. Не, врач. Ну или околоврачебное что-то.

nezaika
09-06-2011, 17:46
ЗЫ. как думаете, стОит ли сказать Блеки , что боснийцы-мусульмане тоже славяне? :гы:

Оно тебе надо?

Береги нерв смолоду. :gy:

~aurinko~
09-06-2011, 17:48
Да? А между делом позиционировалось как рвач. Не, врач. Ну или околоврачебное что-то.
Вы его читаете? Ну тогда и меня читать должны, я вроде лучше пишу:)))) Во всяком случае кирилицей и заглавными буквами не злоупотребляю:)))

tosik
09-06-2011, 17:51
Что слышно про румынский лагерь ??

Говорят разогнали ....и где они теперь ?

Всем привет !!

federajj
09-06-2011, 17:51
В 60-е году туда добавили пункт о жертвах войны, но поскольку никто все население всех воюющих стран брать не собирался, берут только из самых-самых территорий военных действий. А назад посылают соответственно не в самые-самые.

Правильно сделал. А чем дело кончилось?

и каким образом происходит вычисление "самости" , ну в смысле как доказать , что человек действительно из Дарфура и действительно , скажем , жил 5-6 лет в другом регионе по причине этой самой войны? Или на камень-ножницы выбирают?

на тот момент (года 4 назад) злодея взяли под следствие , потом про психушку что-то было (2 строчки в местной газетульке), а потом как-то затихло всё , потому - не знаю.

nezaika
09-06-2011, 17:52
Вы его читаете? Ну тогда и меня читать должны, я вроде лучше пишу:)))) Во всяком случае кирилицей и заглавными буквами не злоупотребляю:)))

Я это чудо сканирую наискосок. Чаще всего в это не надо сильно вчитываться, чтобы понять в какой фазе веселость данный юзер. :crazy:

Naali
09-06-2011, 17:52
ага, понял , если по данным британских учёных в деревне Н вырезали тока 30% населения , а в деревне Х - 50 , то в деревне Н вполне можно жить, да?

Ну примерно.

Вообще зависит от очень многого: от того откуда приехал, куда, просил ли убежища внутри страны или снаружи, и.т.д. Я ещё помню времена когда всех уехавших из СССР (кроме полных бандитов) брали беженцами в довольно многие страны.

ЗЫ. как думаете, стОит ли сказать Блеки , что боснийцы-мусульмане тоже славяне? :gy:

Не стоит.

tosik
09-06-2011, 17:53
У меня на градуснике 51.5 ....Африка !!..)))
Полез на елку за бананами ..)

jamaba
09-06-2011, 17:53
в тебе нет куража
ТЫ пишешь слишком спокойно
а ченкина как желтая пресса, что ни слово, то провокация

federajj
09-06-2011, 17:54

ну оно у нас многофункциональное и околовсякое , так что всё может быть.

tosik
09-06-2011, 17:54
О, губастенькая наша ..)
Привет сладкие губки ..)

Канарейка
09-06-2011, 17:55
Не стоит.
Не любишь экстрим? :spy:

~aurinko~
09-06-2011, 17:56
Блеки еще не составила список того что такое русскость? Я один раз учасвтвовала в разговоре где список составляли, но ведь фиг составили. Может уже есть список то?

Musja
09-06-2011, 17:58
Что слышно про румынский лагерь ??

Говорят разогнали ....и где они теперь ?

Всем привет !!

Во двор выгляни!
Там они...

~aurinko~
09-06-2011, 17:59
в тебе нет куража
ТЫ пишешь слишком спокойно
а ченкина как желтая пресса, что ни слово, то провокация
Оооо, вы видели, все посмотрите. Мне на форуме что не день так пишут: успокоися:))) Хотя я сижу на попе ровно, тихо, мирно и пишу. Сама пришла к выводу что пишу "беспокоино" от того что нет достаточного словарного запаса. И вдруг ты через столько лет пишешь что я пишу слишком спокоино.

Нет, вы видели? Смотрите и учитесь:)))))

tosik
09-06-2011, 17:59
Поеду посмотреть ..)

Микка К.
09-06-2011, 18:02
Мартини+содовая+лёд=полная (заслуженная) расслабуха :kotedance:

Musja
09-06-2011, 18:02
Не любишь экстрим? :spy:

Я лю, но не настолько...

~aurinko~
09-06-2011, 18:03
Слушаите еще вчера хотела спосить, да интернет какой то детский, перестает вечером работать. Помните женщина была, не помню ник, наверное ракушка(не по русски ник написан был) и у неё на аватаре ракушки были. Может кто помнит?

Потом у неё под ником было написано помоему что умерла. Она просто ушла, или есть но под другим ником?

Вот нашла сама
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=12592

federajj
09-06-2011, 18:03
Ну примерно.

Вообще зависит от очень многого: от того откуда приехал, куда, просил ли убежища внутри страны или снаружи, и.т.д. Я ещё помню времена когда всех уехавших из СССР (кроме полных бандитов) брали беженцами в довольно многие страны.

.

Ха, у родителей приятель умудрился политубежища от Украины выпросить в 90ых , ну когда у нас полнейшая украинизация происходила :)

А так да, я знаю одну семью , у них процесс поиска убежища занял 5 лет , из Сьера Леоне сначала по их континенту , потом по европейским лагерям , мама родила третьего ребёнка, а папа - умер , потом (уже тут) и мама умерла . Остались трое детей одни ...
У них там в Нигериях/Леонах сильно долго не думают что делать с уже происходящей утилизацией нуклео-отходов , ими же всегда можно собственное население поливать , а чё , экономия на патронах , все дела.

Musja
09-06-2011, 18:06
Мартини+содовая+лёд=полная (заслуженная) расслабуха :kotedance:

Эээ, тут теперь безалкогольная зона, а то Скания ругается...

federajj
09-06-2011, 18:06
эх , и что никто не желает Блэки глаза? пичаль ,так хотелось на аутодафе позырить...

federajj
09-06-2011, 18:07

она уже вина нахлебалась и никуда не едет.

jamaba
09-06-2011, 18:09
эх , и что никто не желает Блэки глаза? пичаль ,так хотелось на аутодафе позырить...
а чего с глами?
в какой теме?

Микка К.
09-06-2011, 18:09
она уже вина нахлебалась и никуда не едет.

Мать,а почему я тебя не нашёл в списках?

Микка К.
09-06-2011, 18:10

А она всегда чем-то недовольна и ругается ))))

TEKILA_BUM
09-06-2011, 18:11
Слушаите еще вчера хотела спосить, да интернет какой то детский, перестает вечером работать. Помните женщина была, не помню ник, наверное ракушка(не по русски ник написан был) и у неё на аватаре ракушки были. Может кто помнит?

Потом у неё под ником было написано помоему что умерла. Она просто ушла, или есть но под другим ником?
Honey по-моему. Она болела, потом пропала. Может ее кто тут знает...

federajj
09-06-2011, 18:12
а чего с глами?
в какой теме?

в любой теме , где есть Блеки , есть славяне - язычники и христиане местами , с ценностями ! не чета всяким там бусурманам.
а я грю - боснийцы-мусульмане - тоже славяне , чё делать бум?

federajj
09-06-2011, 18:13
Мать,а почему я тебя не нашёл в списках?

Военная тайна! :bratok:

~aurinko~
09-06-2011, 18:13
Хонеы по-моему. Она болела, потом пропала. Может ее кто тут знает...
Нет, не она, я о другой говорю. Посмотри моё сообщение я ссылку на её профиль нашла.

Вот ссылка на её профиль

jamaba
09-06-2011, 18:15
Я ещё помню времена когда всех уехавших из СССР (кроме полных бандитов) брали беженцами в довольно многие страны.

Не стоит.

а как данная система работала?
нужно было просто обратиться в зарубежное посольство с желанием быть беженцем или вьхать куда-нибудь по приглашению и подать заявление?

Микка К.
09-06-2011, 18:16
Военная тайна! :bratok:

Я уже вычислил...вы с Подводником приедете,как пара ))

~aurinko~
09-06-2011, 18:16
Федь, что за списки, что за глаза?

А почему не можешь написать Блеки что ты там хочешь написать?

Вот что значит в политику не хожу, но и не поиду. Вы только расскажите более понятно.

federajj
09-06-2011, 18:17
а как данная система работала?
нужно было просто обратиться в зарубежное посольство с желанием быть беженцем или вьхать куда-нибудь по приглашению и подать заявление?

ты докУмент за Нуриева видела? вот где-то так :D

jamaba
09-06-2011, 18:18
Нет, не она, я о другой говорю. Посмотри моё сообщение я ссылку на её профиль нашла.

Вот ссылка на её профиль

если я не путаю ники с ней всё ок
она просто на другом форуме сейчас

federajj
09-06-2011, 18:18
Я уже вычислил...вы с Подводником приедете,как пара ))

тсссс... спугнёшь жеж :spy: :D

scania
09-06-2011, 18:19
А она всегда чем-то недовольна и ругается ))))
на себя посмотри сперва....

Микка К.
09-06-2011, 18:21
на себя посмотри сперва....

Цыц!Пигалица...

federajj
09-06-2011, 18:21
Федь, что за списки, что за глаза?

А почему не можешь написать Блеки что ты там хочешь написать?

Вот что значит в политику не хожу, но и не поиду. Вы только расскажите более понятно.

что значит "не могу"? я просто не особо хочу :)

ЗЫ. в любой теме , где есть Блеки , есть славяне - язычники и христиане местами , с ценностями ! не чета всяким там бусурманам. а я грю - боснийцы-мусульмане - тоже славяне , чё делать бум?

scania
09-06-2011, 18:23
Цыц!Пигалица...
опа опа.....
ну иди с мамкой говори дальше....

jamaba
09-06-2011, 18:24
ты докУмент за Нуриева видела? вот где-то так :D
с известными людьми всё ясно
та же виктория муллова

а обычные ничем не отличающиеся граждане как это делали?

ведь и таких было сколько угодно
вроде как жили себе как и все, особым гонениям и т.д. не подвергались
а тут бац и политические беженцы в америке например

federajj
09-06-2011, 18:27
та же виктория муллова

приезжали по визам и просили на месте , частенько или даже - обычно , в америках уже кто-то жил . У нас даже тaрифы были конкретные на "купить бабушку".

Liria
09-06-2011, 18:33
а я обстригла и жалею , прям очучаю утечку мозгов.

да лан , не переживай отрастут. куда денутся.

jamaba
09-06-2011, 18:33
приезжали по визам и просили на месте , частенько или даже - обычно , в америках уже кто-то жил . У нас даже тaрифы были конкретные на "купить бабушку".
ну ясно
то же самое что и фиктивный брак

MoNoKiNi
09-06-2011, 18:35
ой , чё я тебе расскажу , когда говорить смогу , ты абалдзеешь!

Ты письмо мне напиши.

federajj
09-06-2011, 18:37
да лан , не переживай отрастут. куда денутся.

ясен пень , но жбанчик то гудит)))

Ямабуль , а как оно иначе могло быть при союзе то? каким образом обычный человек в омеригах мог бы оказаться , чтоб там убежища попросить , в соцлагерь , типа Больгарии/Румынии - наше всё , но там ненапросисся особо )

federajj
09-06-2011, 18:38
Ты письмо мне напиши.

я не смогу знаками восторг передать :D

Liria
09-06-2011, 18:39
Федь, чего там с тобой? простудилась?

всем приветик

Приветик дорогая.. :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:

Шаман
09-06-2011, 18:40
как это "наследил"?
мне просто механизм неясен , я ж только тех , кому положительно ответили ,знаю . там истории , мама не горюй , а вот как с "отказниками" дело происходит - непонятна мне ...

Если человек был уже ранее в какой-либо европейской стране и возможно там подавал заяву на убежище, то в общеевропейской базе данных есть его отпечатки пальчиков и прочая инфа.

http://www.pakolaisneuvonta.fi/files/eurodac.pdf

MoNoKiNi
09-06-2011, 18:40
я не смогу знаками восторг передать :Д

Ой не звизди. Короче потом, када мы обе будем в состояние. :D

nezaika
09-06-2011, 18:41
я не смогу знаками восторг передать :D

...:spy:...

federajj
09-06-2011, 18:42
Если человек был уже ранее в какой-либо европейской стране и возможно там подавал заяву на убежище, то в общеевропейской базе данных есть его отпечатки пальчиков и прочая инфа.

ф[/url]

у меня от пдфов - комп зависает :)
давай в двух словах - акейна , пальчики есть , допустим просил человек в Германии/Дании/Франции , не дали , а теперь и тут не дали , его что же назад в Францию пошлют?

MoNoKiNi
09-06-2011, 18:43
...:spy:...

Да-да. Лучше сама признайся, пока Федя не сдала.

Haha
09-06-2011, 18:43
та же виктория муллова

Ну кто у нас "обычные граждане"... Евреев стали более-менее "спокойно" "выпускать" в конце 80-х (?)... Типа в Израиль через Вену, где в Вене они и разворачивались на запад... Потом ЕС-овская программа "про корни"...
Знаю пару человек, кто, оказавшись в служебной командировке в Европе в августе 1991 года, подсуетился получить вид на жительство "по гуманитарным обстоятельствам"...
У Довлатова есть рассказ про "таджикского журналиста"... тоже из тех времен - "как прикинуться политическим"...
В общем, у меня лично впечатление, что тогда, в начале 90-х фразы "у нас на даче туалет на улице и печное отопление" для впечатлительных и жалостливых европейцев было достаточно для присвоения титула "полит/страдальца"...
:)

Шаман
09-06-2011, 18:44

Вот ссылка на её профиль

Она на другом форуме общается...

nezaika
Да-да. Лучше сама признайся, пока Федя не сдала.

Нее, это была точно не я!

Честное пионерское.

federajj
Ой не звизди. Короче потом, када мы обе будем в состояние. :Д

Если не я , то кто?!
гык...
я те письну когда доступ к телу будет свободен.

jamaba
09-06-2011, 18:46
Приветик дорогая.. :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
я как раз с кофе-стопариком в руке чичас
чин чин
картинка не хочет вставляться

MoNoKiNi
09-06-2011, 18:48
я те письну когда доступ к телу будет свободен.
Умеешь ляпнуть :crazy:

federajj
Ну кто у нас "обычные граждане"... Евреев стали более-менее "спокойно" "выпускать" в конце 80-х (?)... Типа в Израиль через Вену, где в Вене они и разворачивались на запад...

ну у них там борьба "за" началась после падения железного занавеса, это у нас когда было? конец 60ых-начало70ых? :lamo: вот с того момента и начали просачиваться , а до этого занавес был таки весьма железным :)

Шаман
у меня от пдфов - комп зависает :)
давай в двух словах - акейна , пальчики есть , допустим просил человек в Германии/Дании/Франции , не дали , а теперь и тут не дали , его что же назад в Францию пошлют?

Да, выдворят обратно туда и уже Франция отправит его домой. Это Дублинское соглашение такое есть, первая страна в которой чел оказался ответственна за рассмотрение его заявы на убежище. EURODAC- общеевропейская база данных.

federajj
09-06-2011, 18:50
Умеешь ляпнуть :цразы:

этого у меня не отнять :crazy:

jamaba
09-06-2011, 18:52
Ну кто у нас "обычные граждане"... Евреев стали более-менее "спокойно" "выпускать" в конце 80-х (?)... Типа в Израиль через Вену, где в Вене они и разворачивались на запад... Потом ЕС-овская программа "про корни"...
Знаю пару человек, кто, оказавшись в служебной командировке в Европе в августе 1991 года, подсуетился получить вид на жительство "по гуманитарным обстоятельствам"...
У Довлатова есть рассказ про "таджикского журналиста"... тоже из тех времен - "как прикинуться политическим"...
В общем, у меня лично впечатление, что тогда, в начале 90-х фразы "у нас на даче туалет на улице и печное отопление" для впечатлительных и жалостливых европейцев было достаточно для присвоения титула "полит/страдальца"...
слышала что в америку например перрезд по нац. признаку и родственным связям был не так желаем, как именно статус беженца.
статус беженца позволял получать хорошие финансовые поблажки, а все остальные статусы -- "подсуетись всё сам"

federajj
09-06-2011, 18:52
Да, выдворят обратно туда и уже Франция отправит его домой. Это Дублинское соглашение такое есть, первая страна в которой чел оказался ответственна за рассмотрение его заявы на убежище. ЕУРОДАЦ- общеевропейская база данных.

чудненько , действительно - бизнесс....

federajj
09-06-2011, 18:53
слышала что в америку например перрезд по нац. признаку и родственным связям был не так желаем, как именно статус беженца.
статус беженца позволял получать хорошие финансовые поблажки, а все остальные статусы -- "подсуетись всё сам"

для советского человека проблема была не в попросить убежища , а в попасть в америки))

Haha
09-06-2011, 18:54
ну у них там борьба "за" началась после падения железного занавеса, это у нас когда было? конец 60ых-начало70ых? . :)

Ну да... как щасс помню - поправка Джексона-Веника...
*я знаю, что в 70-е они тоже уезжали... Отрывочные воспоминания из детства: взрослые обсуждали-рассказывали о том, как люди уезжали...

Канарейка
09-06-2011, 18:54

Матушка моя с младшей сестрой в августе 91 в Германии была, ей тоже предлагали остаться. Но мы (старшенькие детишки) у неё в этот момент в Анапе загорали.

Haha
09-06-2011, 18:55

А здесь сейчас, не так, что ли??? Та же фигня...
*не... настоящим беженцем оказаться - никому не желаю этого...

nezaika
09-06-2011, 18:56
Матушка моя с младшей сестрой в августе 91 в Германии была, ей тоже предлагали остаться. Но мы (старшенькие детишки) у неё в этот момент в Анапе загорали.

эх вы. Не дали маман сменить пмжО. :gy:

jamaba
09-06-2011, 18:57
для советского человека проблема была не в попросить убежища , а в попасть в америки))
ну знаешь есть разница оказаться в анериках и обеспечивать себя с нуля самому
ilи поднатужиться на статус беженца и иметь федеральную поддержку

MoNoKiNi
09-06-2011, 18:57
Нее, это была точно не я!

Честное пионерское.

Ну, я тебя, если чО, предупредила.

Микка К.
09-06-2011, 18:58
опа опа.....
ну иди с мамкой говори дальше....

Пупсик,с людьми,кто к тебе хорошо относится,нельзя так грубо разговаривать :nakaz:

nezaika
09-06-2011, 18:59
Ну, я тебя, если чО, предупредила.

:spy:

Товарищи! Чую заговор против себя любимой.

jamaba
09-06-2011, 18:59
А здесь сейчас, не так, что ли??? Та же фигня...
*не... настоящим беженцем оказаться - никому не желаю этого...
думаю настоящих беженцев кот наплакал
они сидят в транзиционных лагерях всю жизнь

Канарейка
09-06-2011, 19:00
эх вы. Не дали маман сменить пмжО. :gy:
А патамушта нефиг. Вот. :shuffle: Да у ней потом таких шансов тьма была, и у меня был: когда в РБ конституционный переворот был я тож в Германиях - могла б остаться. И замуж миня там звали, и не только там. Но я ж тетка - кремень! Ирония судьбы в том, что муж-беларус таки увез меня из Беларуси.

Микка К.
09-06-2011, 19:00

Я тебе на встрече расскажу,как мне в эти года в Канаде тоже предлагали остаться )))

nezaika
09-06-2011, 19:01
думаю настоящих беженцев кот наплакал
они сидят в транзиционных лагерях всю жизнь

Почему всю жизнь?

Лет через 10 и до них доходит очередь. И принимает какая-нибудь Финляндия партию бурмезцев.. Вот, нам недавно завезли стайку. Ну, не нам, но по соседству.

federajj
09-06-2011, 19:02
Ну да... как щасс помню - поправка Джексона-Веника...
*я знаю, что в 70-е они тоже уезжали... Отрывочные воспоминания из детства: взрослые обсуждали-рассказывали о том, как люди уезжали...

ну вот люди из твоих воспоминаний и родственники моих друзей-одноклассников как раз и прославили Брайтон ;) :)

Haha
09-06-2011, 19:03
ну вот люди из твоих воспоминаний и родственники моих друзей-одноклассников как раз и прославили Брайтон ;) :)

Таки да...

Канарейка
09-06-2011, 19:04
Я тебе на встрече расскажу,как мне в эти года в Канаде тоже предлагали остаться )))
Ой, ну в Канадах у них, поди, сплошь и рядом рабство сексуальное. :gy: А Германия одно время очень активно помогала экс-сэсэсэровцам. Брат мой двоюродный там уже лет 15 живет.

jamaba
09-06-2011, 19:06
Ой, ну в Канадах у них, поди, сплошь и рядом рабство сексуальное. :gy: А Германия одно время очень активно помогала экс-сэсэсэровцам. Брат мой двоюродный там уже лет 15 живет.
я прочитала экс-эссесовцам

federajj
09-06-2011, 19:07
ну знаешь есть разница оказаться в анериках и обеспечивать себя с нуля самому
или поднатужиться на статус беженца и иметь федеральную поддержку

не знаю , мне сложно представить себе бытие беженцем таковым неявляючись.
у меня бы наглости на это не хватило , хотя да, согласна , намного проще , если за твою успешную и сытую жизнь кто-то платит.

Канарейка
09-06-2011, 19:07
Не, я вполне себе допускаю мысль что среди них были и экс- эссеровцы.

Канарейка
09-06-2011, 19:08
не знаю , мне сложно представить себе бытие беженцем таковым неявляючись.
у меня бы наглости на это не хватило , хотя да, согласна , намного проще , если за твою успешную и сытую жизнь кто-то платит.
Надо как-то тебя ко мне в гости пригласить - увидишь изнутри быт беженцев.

federajj
09-06-2011, 19:11
2Ямабуля - кароче вот , если кто смог из СССР вырваться , то в США они могли просить убежища легко , по всем параметрам :)

http://www.helpimmigration.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=10

scania
09-06-2011, 19:11
Пупсик,с людьми,кто к тебе хорошо относится,нельзя так грубо разговаривать :nakaz:
qle5Qai37SU

federajj
09-06-2011, 19:14
Надо как-то тебя ко мне в гости пригласить - увидишь изнутри быт беженцев.

так ты ж уже приглашала , чи то я напрашивалась? :D

Вот ты о каком быте и каких беженцах сейчас?

jamaba
09-06-2011, 19:16
2Ямабуля - кароче вот , если кто смог из СССР вырваться , то в США они могли просить убежища легко , по всем параметрам :)

http://www.helpimmigration.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=10
таки да
практически самый легкий путь

Канарейка
09-06-2011, 19:17
так ты ж уже приглашала , чи то я напрашивалась? :D

Вот ты о каком быте и каких беженцах сейчас?
О тех, что подо мной живут, через стенку и через дорогу. А ты че подумала? :spy:

nezaika
09-06-2011, 19:18
Зашла в рожукнигу. Щас удавлюсь от приглашений в какие-то игры и прочую хрень.

Народ, вы явно надо мной издеваетесь. :bratok: :gy:

Канарейка
09-06-2011, 19:20

Люди тебе досуг организовывают, а ты тута пистолям машешь! :skalka:

jamaba
09-06-2011, 19:21

я тебе не слала из исключением приглашения на в мужской стрип-клуб

federajj
09-06-2011, 19:21
таки да
практически самый легкий путь

потому , как и говорила - самой большой проблемой было вЫехать из СССР.

nezaika
09-06-2011, 19:22
Люди тебе досуг организовывают, а ты тута пистолям машешь! :скалка:

Какой в жопу досуг, поцелуйчики да мороженое. :crazy:

Но седня я туда зашла на удивление удачно, оказыццо у двух фрэндов д/р. Поздравила, т.с., от всей души. :kotedance:

federajj
09-06-2011, 19:23
О тех, что подо мной живут, через стенку и через дорогу. А ты че подумала? :спы:

чё-чё , мож ты меня в африки решила прокатить...

nezaika
09-06-2011, 19:23
я тебе не слала из исключением приглашения на в мужской стрип-клуб

О, к нам как-то приезжали какие-то хаски-савраски, подружка со своей подружкой ходили, мне на эту тему чего-то там вещали, до и после. Я не впечатлилась, короче. :gy:

Канарейка
09-06-2011, 19:24
чё-чё , мож ты меня в африки решила прокатить...
Я, конечно, тунеядка, но не до такой же степени! :gy:

federajj
09-06-2011, 19:26
О, к нам как-то приезжали какие-то хаски-савраски, подружка со своей подружкой ходили, мне на эту тему чего-то там вещали, до и после. Я не впечатлилась, короче. :гы:

бугык , кобели карочь :D

federajj
09-06-2011, 19:28
Я, конечно, тунеядка, но не до такой же степени! :гы:

да, я каждое лето хочу к норгам , у них даже пеньзаж какой-то прохлаааадный :D

nezaika
09-06-2011, 19:29
бугык , кобели карочь :Д

Не ну вы прикиньте, у меня во фрэндах Наали есть. :xobmorok:

Я об этом как-то и не знала. :lol:

MoNoKiNi
09-06-2011, 19:29
Смотрел кто сериал How I Met Your Mother? Этаж звиздец, 6 сезон закончился, а мамы так и нет. :crazy:

federajj
09-06-2011, 19:37
Не ну вы прикиньте, у меня во фрэндах Наали есть. :хобморок:

Я об этом как-то и не знала. :лол:

ну ты ващееее :gy:

nezaika
09-06-2011, 19:37
Лириа, ты тута? Есть вопрос.

nezaika
09-06-2011, 19:38
ну ты ващееее :гы:
Сама фшоки. :lamo: :gy:

federajj
09-06-2011, 19:39
Смотрел кто сериал Хощ И Мет Ёур Мотхер? Этаж звиздец, 6 сезон закончился, а мамы так и нет. :цразы:

как нет? а мама - не одна из уже всериальных девочек? :gogo:

Liria
09-06-2011, 19:39

А вот!!! :D
Нада чаще заглядывать шоб не шокироваться... :gy:

Liria
09-06-2011, 19:41
Лириа, ты тута? Есть вопрос.
Пока да .. задавай :).

Musja
09-06-2011, 19:43
Прикольно сёня, сидят девчонки с кофе и беженцев обсуждают....

Ни стыда, ни совести, всю тему зафлудили..

nezaika
Пока да .. задавай :).

Тама у тебя друг типа есть... из политических. Оно правда или все враки? :spy:

federajj
Сама фшоки. :ламо: :гы:

ты ж обязана знать героев флицо!

я в соцсетях наблюдаю одних финских друзей , всего каких-то 5 лет назад они были ярые чайлдфри , такие с вертением пальцем у виска и фырканьем на наше "мы не могём , у нас деть маленький" , а теперь статусы - Нелла покакала, у Неллы попу обсыпало , у неё зуууубик , она накушалась гороха и обпукала всю кухню ... вот что с людями делает любовь :gy:

avanta
09-06-2011, 19:44
Купили сейчас 10 билетов на Скорпионс. Прощальное турне.

federajj
09-06-2011, 19:45
Тама у тебя друг типа есть... из политических. Оно правда или все враки? :спы:

хехе , у меня тоже были вО_От такие глаза :D

Liria
09-06-2011, 19:45
Тама у тебя друг типа есть... из политических. Оно правда или все враки? :spy:

Там их два!!! Он и она , :) ты тож можешь зафрендиться с ними.

federajj
09-06-2011, 19:46
Купили сейчас 10 билетов на Скорпионс. Прощальное турне.

а зачем 10? меньше , чем с 10ью оне не прощаются? :spy:

Liria
09-06-2011, 19:47
хехе , у меня тоже были вО_От такие глаза :D

Вот вот... мой тож у виска повертел. :D

nezaika
09-06-2011, 19:48
ты ж обязана знать героев флицо!

я в соцсетях наблюдаю одних финских друзей , всего каких-то 5 лет назад они были ярые чайлдфри , такие с вертением пальцем у виска и фырканьем на наше "мы не могём , у нас деть маленький" , а теперь статусы - Нелла покакала, у Неллы попу обсыпало , у неё зуууубик , она накушалась гороха и обпукала всю кухню ... вот что с людями делает любовь :гы:

А, у меня тоже такие бывали.

А про политических... Че-то в Питере любят некоторые хвастать своими "сидел за школьной партой с Володей П" и "встречались в кулуарах институтского тубзика с Дмитрием М". Прям через одного. Оцени с какими человеками я встречаюсь :crazy:

nezaika
09-06-2011, 19:48
Там их два!!! Он и она , :) ты тож можешь зафрендиться с ними.

Не, мне не надо. Я фрэндOв не коллекционирую. :)

Liria
09-06-2011, 19:51
Не, мне не надо. Я фрэндOв не коллекционирую. :)

Да я тоже ... у меня их поэтому немного. :).

avanta
09-06-2011, 19:51
а зачем 10? меньше , чем с 10ью оне не прощаются? :spy:
:lol: :lol: :lol:...на всю нашу ораву и гостей, которые у нас будут в это время.

federajj
09-06-2011, 19:52

А про политических... Че-то в Питере любят некоторые хвастать своими "сидел за школьной партой с Володей П" и "встречались в кулуарах институтского тубзика с Дмитрием М". Прям через одного. Оцени с какими человеками я встречаюсь :цразы:

У них там это сейчас модно , при чём , если глубже копнуть , то Володя и Дима учились в разные годы в разных тубзиках и уже тогда имели клеймо "кровавая гэбня" на лбу , прям поверх кудрявого Володьки Старшего и где-то рядом с вымпелом Феликса Эдмундовича :gy:

Люся
09-06-2011, 19:53
Прикольно сёня, сидят девчонки с кофе и беженцев обсуждают....

Ни стыда, ни совести, всю тему зафлудили..
Если кто хочет обсудить беженцев, может это сделать со мной, я про них много чего знаю)

Liria

А про политических... Че-то в Питере любят некоторые хвастать своими "сидел за школьной партой с Володей П" и "встречались в кулуарах институтского тубзика с Дмитрием М". Прям через одного. Оцени с какими человеками я встречаюсь :crazy:

А у меня чего то нет таких знакомцев...почему то.

Lumikello
Ребята, уже 68 серию Интерны смотреть можно.

nezaika
09-06-2011, 19:54
[/B]

А у меня чего то нет таких знакомцев...почему то.

Ха! Вот и я чую - врут, собаки. :gy:

federajj
09-06-2011, 19:55
:лол: :лол: :лол:...на всю нашу ораву и гостей, которые у нас будут в это время.

аааа... ну нужное дело :)
я вот на Роллинг Соунз не сходила , теперь хочу футболку с языком , хотя , судя по ценнику футболки , проще будет подождать их прощального турне :D

federajj
09-06-2011, 19:56
Не, мне не надо. Я фрэндОв не коллекционирую. :)

а они тебя? :D

MoNoKiNi
09-06-2011, 19:58
как нет? а мама - не одна из уже всериальных девочек? :гого:

Активносериальных там две. Одна глубоко замужем, со второй ниче не вышло. Ну или я туплю.

nezaika
09-06-2011, 19:58
а они тебя? :Д

Да в рожекниге меня никто не знает, надо думать.

Liria
09-06-2011, 19:59
Ха! Вот и я чую - врут, собаки. :gy:

у моего есть знакомец , тот с ВВПешным иногда встречается. по долгу спорта...прикинь.
а еще я дружу с одной теткой , она знакома с Прохоровым..ее сын его другом был.

Вот и все что я могу рассказать... :)

MoNoKiNi
09-06-2011, 20:00
Ребята, уже 68 серию Интерны смотреть можно.

Они испортились. Печаль.

nezaika
09-06-2011, 20:02
у моего есть знакомец , тот с ВВПешным иногда встречается. по долгу спорта...прикинь.
а еще я дружу с одной теткой , она знакома с Прохоровым..ее сын его другом был.

Да верю я, что кто-то из относительно простых с ними где-то пересекался.

У меня подружка грит с ВВП тоже пересекалась. Когда он еще попроще был. Показания как свидетель давал. :gy:

А ваще я сейчас пересматриваю типсы "с кем подружиться". Мамадарагая, сколько ж людей вспомнила, забыв не так давно. :gy:

Liria
09-06-2011, 20:05
Да верю я, что кто-то из относительно простых с ними где-то пересекался.

У меня подружка грит с ВВП тоже пересекалась. Когда он еще попроще был. Показания как свидетель давал. :gy:

А ваще я сейчас пересматриваю типсы "с кем подружиться". Мамадарагая, сколько ж людей вспомнила, забыв не так давно. :gy:

Воот , есть чем себя занять зато. А так да , как вспомнишь.. это ж почти несколько жизней разных прожито.

gorodok
09-06-2011, 20:07
Привет всем, а я буду жаловаться. Эх, девчонки, зачем я подстриглась, мне даже поплохело сильно в парикмахерской, правда может от жары и духоты :D , тепрь от расстройства аж голова третий день болит. Ну как можно так гадостно обгрызть мою шевелюру. И это перед отпуском, ваще. :cry:

federajj
Активносериальных там две. Одна глубоко замужем, со второй ниче не вышло. Ну или я туплю.

ну значит должно выйти , иначе я туплю :D

nezaika
Воот , есть чем себя занять зато. А так да , как вспомнишь.. это ж почти несколько жизней разных прожито.

И это правда :)

Liria
09-06-2011, 20:08
Если кто хочет обсудить беженцев, может это сделать со мной, я про них много чего знаю)

Чего то я тебя в этом образе не узнаю...

federajj
09-06-2011, 20:10
Привет всем, а я буду жаловаться. Эх, девчонки, зачем я подстриглась, мне даже поплохело сильно в парикмахерской, правда может от жары и духоты :Д , тепрь от расстройства аж голова третий день болит. Ну как можно так гадостно обгрызть мою шевелюру. И это перед отпуском, ваще. :цры:

велкам ту зэ клюбь )))
меня тоже обшкубли так , что ни одного цензурного слова нет, дабы выразить своё ***** восхищение :D

А чё за паликмахтерская без кондёра? им ведь "рекомендованно" , ибо множество греющихся приборов...

MoNoKiNi
09-06-2011, 20:10
Привет всем, а я буду жаловаться. Эх, девчонки, зачем я подстриглась, мне даже поплохело сильно в парикмахерской, правда может от жары и духоты :Д , тепрь от расстройства аж голова третий день болит. Ну как можно так гадостно обгрызть мою шевелюру. И это перед отпуском, ваще. :цры:

Как грицца волосы не ноги, не плакай - отрастут. :D

Liria
09-06-2011, 20:12
Привет всем, а я буду жаловаться. Эх, девчонки, зачем я подстриглась, мне даже поплохело сильно в парикмахерской, правда может от жары и духоты :D , тепрь от расстройства аж голова третий день болит. Ну как можно так гадостно обгрызть мою шевелюру. И это перед отпуском, ваще. :cry:

:lohduttel :rose: сочувствую...

tosik
09-06-2011, 20:16
Не успеешя отлучиться как пару страниц накатают ))

Повторно всех с теплым вечером !!!

Как у вас дела ?

gorodok
09-06-2011, 20:20
велкам ту зэ клюбь )))
меня тоже обшкубли так , что ни одного цензурного слова нет, дабы выразить своё ***** восхищение :D

А чё за паликмахтерская без кондёра? им ведь "рекомендованно" , ибо множество греющихся приборов...
Да не знаю, у меня был напряженный рабочий день, потом побежала по дороге в парикмахерскую по магазинам по жаре и духоте, не емши не пимши ))) потом увидела мастера своего вооот с такими красивыми татуированными бровями и у меня зародилось подозрение, что зря пришла, потом она накрасила мне волосы, и кожу головы стало жечь ужасно и тут мне от всего этого поплохело.)) мастер даже феном уложить мне волосы не смогла, с одной стороны пряди внутрь загнула, а сдругой стороны загогулина вверх завернулась, она стала исправлять все филировочными ножницами, полчаса чикала. Ээххх.
А ты не коротко хоть обстриглась?
Ты еще все с температурой???? А к врачу??

avanta
09-06-2011, 20:20
Меня за всю мою долгую жиссь только 1 раз постригли так, что мне (и не только) понравилось. А во всех остальных случаях - ужас - независимо от того: петеушница-практикантка стрижёт или в крутом салоне за самашедшие деньги. Результат всегда один :(...как называет моя дочь такую стрижку - "старый мальчик" :(
Но через пару недель всё приходит в норму. И я уже похожа на себя.

nezaika
09-06-2011, 20:22
Не успеешя отлучиться как пару страниц накатают ))

Ну извини, типо накипело.

federajj
09-06-2011, 20:23
Да не знаю, у меня был напряженный рабочий день, потом побежала по дороге в парикмахерскую по магазинам по жаре и духоте, не емши не пимши ))) потом увидела мастера своего вооот с такими красивыми татуированными бровями и у меня зародилось подозрение, что зря пришла, потом она накрасила мне волосы, и кожу головы стало жечь ужасно и тут мне от всего этого поплохело.)) мастер даже феном уложить мне волосы не смогла, с одной стороны пряди внутрь загнула, а сдругой стороны загогулина вверх завернулась, она стала исправлять все филировочными ножницами, полчаса чикала. Ээххх.
А ты не коротко хоть обстриглась?
Ты еще все с температурой???? А к врачу??

ну точно перегрелась , такой длинный текст накатала :D

ну не сильно коротко , сантиметров 20 обгрызли .. но каааак , обнять и сутки плакать)))
С температурой , но сегодня уже значительно лучше , если совсем хорошо не станет , то завтра - к врачу)

gorodok
09-06-2011, 20:24
Как грицца волосы не ноги, не плакай - отрастут. :D
Эта да, твой пример в точку, с волосами у меня все-же дело лучше, чем с ногами )))) Буду терпеливо растить локоны.))

Люся
09-06-2011, 20:25
У меня тоже самое. Ни разу не подстригли, не покрасили удачно. Вот месяц назад подстриглась, думала: волос многo, пусть густой шевелюрой на ветру колышутся, ага, как же... Вообще не красиво. Посмотрела модный приговор, и вижу, похожую прическу в белый белый блондин покрасили и накрутили в кудри. Было красиво. Думаю, вот и я себе так сделаю, и че, сделала, теперь хожу, как деревня. В контакте юзеры ромашкой, домохозяйкой, одуванчиком обзывают. Короче, так и ходить мне до пенсии в хвостиком на затылке.

gorodok
09-06-2011, 20:26
:lohduttel :rose: сочувствую...

Микка К.
09-06-2011, 20:27
Буду пить чай с плюшками...

nezaika
09-06-2011, 20:28
Включаясь в общее нытье, скажу - да, и я недовольная местными парикмахершами. Хоть бы одна путево постригла!

gorodok
09-06-2011, 20:29
У меня тоже самое. Ни разу не подстригли, не покрасили удачно. Вот месяц назад подстриглась, думала: волос многo, пусть густой шевелюрой на ветру колышутся, ага, как же... Вообще не красиво. Посмотрела модный приговор, и вижу, похожую прическу в белый белый блондин покрасили и накрутили в кудри. Было красиво. Думаю, вот и я себе так сделаю, и че, сделала, теперь хожу, как деревня. В контакте юзеры ромашкой, домохозяйкой, одуванчиком обзывают. Короче, так и ходить мне до пенсии в хвостиком на затылке.
Мне очень понравилась твоя прическа на тех фото, когда вы с Кри на коралбле фотографировались, я уже полюбопытствовала, заглянула.))) Как раз там, где у тебя не заколоты волосы. тебе хорошо так.

Liria
09-06-2011, 20:30

Тебе волосы нужно отрастить сантиметров двадцать и вытягивать их феном или утюжком.. будет оч. хорошо.

Люся
09-06-2011, 20:32
Мне очень понравилась твоя прическа на тех фото, когда вы с Кри на коралбле фотографировались, я уже полюбопытствовала, заглянула.))) Как раз там, где у тебя не заколоты волосы. тебе хорошо так.
Красиво? а ты видела как они меня там обзывают одуванчиком и ромашкой? А я хочу быть роковой густокудрой ундиной коварной

gorodok
09-06-2011, 20:33
Меня за всю мою долгую жиссь только 1 раз постригли так, что мне (и не только) понравилось. А во всех остальных случаях - ужас - независимо от того: петеушница-практикантка стрижёт или в крутом салоне за самашедшие деньги. Результат всегда один :(...как называет моя дочь такую стрижку - "старый мальчик" :(
Но через пару недель всё приходит в норму. И я уже похожа на себя.
Ой, Аванта, развеселила. Меня муж порадовал почти такими словами, что-то про подходящую прическу для девочки в возрасте. :) :)

nezaika
А я хочу быть роковой густокудрой ундиной коварной

Люся. Тебе для этого надо сменить взгляд на фотах. :gy:

avanta
Буду пить чай с плюшками...
Растолстеешь! Много плюшек ешь...

Liria
Включаясь в общее нытье, скажу - да, и я недовольная местными парикмахершами. Хоть бы одна путево постригла!

А у меня тоже пичаль... моя парикмахер уходит в декрет через две недели. И как меня другие будут красить , стричь не знаю.

nezaika
09-06-2011, 20:34
А у меня тоже пичаль... моя парикмахер уходит в декрет через две недели. И как меня другие будут красить , стричь не знаю.

Надо подождать. А пока волосья рОстить до победного конца. :gy:

Люся
09-06-2011, 20:35
Тебе волосы нужно отрастить сантиметров двадцать и вытягивать их феном или утюжком.. будет оч. хорошо.
С этим делом у меня беда, почему-то мои волосы больше не желают быть здоровыми, как только отрастут подлиннее, так сразу принимают безжизненный блеклый вид и висят мочалом. А помнится, эх, какие волосья были

Liria
09-06-2011, 20:36
Надо подождать. А пока волосья рОстить до победного конца. :gy:

Грозится в ноябре выходить два раза в неделю... но мне чет слабо верится , что выйдет так скоро.

Люся
09-06-2011, 20:37
Люся. Тебе для этого надо сменить взгляд на фотах. :gy:
дык, то есть сущность моя ангельская прет?

gorodok
Красиво? а ты видела как они меня там обзывают одуванчиком и ромашкой? А я хочу быть роковой густокудрой ундиной коварной
Красиво, мне понравилось, такая нежная блондинка. А где с детьми стоишь, так прямо Мери Поппинс, щас прям улетишь. )))

avanta
С этим делом у меня беда, почему-то мои волосы больше не желают быть здоровыми, как только отрастут подлиннее, так сразу принимают безжизненный блеклый вид и висят мочалом. А помнится, эх, какие волосья были
Ешь сливочное масло! Не ешь эти химические дурацкие маргарины!!!

Микка К.
09-06-2011, 20:38
Растолстеешь! Много плюшек ешь...

Вряд ли...вот уже больше года держу ровно 90 кг... :)

avanta
09-06-2011, 20:39
Красиво, мне понравилось, такая нежная блондинка. А где с детьми стоишь, так прямо Мери Поппинс, щас прям улетишь. )))
а где эти фотографии можно посмотреть?

Кстати, я помню Люсин аватар, когда она была ещё Миллой. Там она такая красавица (с ребёнком, кажется, сидит)!

nezaika
09-06-2011, 20:39
дык, то есть сущность моя ангельская прет?

Ну, можно сказать и так.

Ты у Кри спроси, она подскажет. :D

Liria
09-06-2011, 20:40

Куча ж масок разных... раз в неделю блоди должны ее делать и все будет окей.

gorodok
09-06-2011, 20:41
ну точно перегрелась , такой длинный текст накатала :D

ну не сильно коротко , сантиметров 20 обгрызли .. но каааак , обнять и сутки плакать)))
С температурой , но сегодня уже значительно лучше , если совсем хорошо не станет , то завтра - к врачу)
давай уж выздоравливай, это что-ж такое.
Аа, все побегу в магазин, а то не успею, кексиков на работу надо купить, как никак отпуск начинается в понедельник.

avanta
09-06-2011, 20:41
Вряд ли...вот уже больше года держу ровно 90 кг... :)
Микка, ты что?! Не губи себя! это ж на здоровье отразится...так и сахарный диабет можно получить. Сбавляй килограммов 5-8.

Микка К.
09-06-2011, 20:49
Микка, ты что?! Не губи себя! это ж на здоровье отразится...так и сахарный диабет можно получить. Сбавляй килограммов 5-8.

Это что за страшилки на ночь глядя? ))

Рано хороните,мать вашу :bratok:

federajj
09-06-2011, 20:50
давай уж выздоравливай, это что-ж такое.
Аа, все побегу в магазин, а то не успею, кексиков на работу надо купить, как никак отпуск начинается в понедельник.

спасиб, постараюсь)
бяги-бяги , а у потомки похоже -ветрянка и мама её не может вспомнить болела она сама чи шо...

nezaika
09-06-2011, 20:52
А ваще я сейчас пересматриваю типсы "с кем подружиться".

Не прошло и года как просмотрела всех. Решила "подружиться" с неким персонажем по имени Чили. :gy:

avanta
09-06-2011, 20:53
Это что за страшилки на ночь глядя? ))

Рано хороните,мать вашу :bratok:
Я не хороню, а - наоборот - забочусь о том, чтобы ты прожил как можно дольше :wisdom:

federajj
09-06-2011, 20:55
Не прошло и года как просмотрела всех. Решила "подружиться" с неким персонажем по имени Чили. :гы:

да, от этого у меня тО_Оже были глаза :gy:

nezaika
09-06-2011, 20:56
да, от этого у меня тО_Оже были глаза :гы:

Не, глаза у меня крупнее не стали, но шутку юмора оценила. :lol:

Огонь
09-06-2011, 20:57
Жара за#рахала даже рыба не ловится

federajj
09-06-2011, 21:03
Не, глаза у меня крупнее не стали, но шутку юмора оценила. :лол:

любишь меня , люби моего котэ :D

nezaika
09-06-2011, 21:04
любишь меня , люби моего котэ :Д

Я согласная. :gy:

Микка К.
09-06-2011, 21:05
Я не хороню, а - наоборот - забочусь о том, чтобы ты прожил как можно дольше :wisdom:

Сколько Бог даст,столько и проживу...

~aurinko~
09-06-2011, 21:16
если я не путаю ники с ней всё ок
она просто на другом форуме сейчас
Ну вот, а напугала то.

nezaika
09-06-2011, 21:19
Ну вот, а напугала то.

Чего напугалось-то? Те, кто действительно умирает/гибнет, перед этим не успевают попрощаться.

(случаи со смертельными болезнями не в счет)

~aurinko~
09-06-2011, 21:21
Она на другом форуме общается...
Вот говорю же, а под ником как написала что я испугалась. Вот.

gorodok
09-06-2011, 21:23
хехе, какой народ рассеяный. Мой муженек забыл в бассейне пакет с плавками и полотенцем, сегодня зашла, спросила. выносят здоровый ящик, в нем труселей-немеряно ))), говорю, ого, как много, а мне отвечают, это только за неделю! Вот палвелу, я восхищаюсь. собирают забытое, пакеты выкидывают, вещи стирают и сортируют по полкам и корзинам, мужское, женское отдельно, полотенца на свою полку, подстилки для сауны на другую. Все подписано. правда своего полотенца я так и не нашла.)))

Naali
09-06-2011, 21:25

Идея этого процесса была как Хаха описала: доезжали в основном до Вены и там просили убежища.

Подробности: выпускали из СССР тяжело, неохотно и в основном навсегда (женившиеся на иностранцах вроде были исключением из этого правила). Способов уехать было несколько, и один из ных был: быть евреем, членом семьи еврея или косить под еврея.

Будучи евреем или кандидатом в евреи можно было попросить вызов из Израиля на воссоединение семьи. Израиль их делал всем желающим, и если воссоединение было реальным то можно было им сообщить с кем хочешь соединяться.

Получив вызов, надо было собственно подать на выезд, принеся его и кучу бумаг в Овир. Это была самая сложная часть, поскольку результат был непредсказуем - некоторых выпускали сразу, некоторые ждали много лет - плюс то, что у многих не сразу брали там документы.

Если разрешение давали, то нужно было избавиться от всего что было (квартира, работа, школа, гражданство, членство везде где член, и.т.д.) и можно было получить бумажку которая была визой на выезд, с фотографией и без паспорта. На эту бумажку голландское консульство ставило израильскую визу, австрийское свою транзитную, по ней можно было обменять 90 рублей на доллары (около 140 долларов), купить билет на самолет в Вену и улететь с 140 долларами и парой чемоданов.

В Вене тех кто хотел в Израиль сразу пересаживали на самолет туда, а за остальными приходили беженские организации и разбирали "своих". Их было несколько, и еврейская организация на правах самой большой брала себе и "бесхозных".

После этого развозили "по домам" (в основном обычные квартиры, по комнате на семью) и потом на интервью, где спрашивали кто такой и куда пытаешься попасть и.т.д. Далее зависело от того куда хотел попасть: те которые хотели в Европу (их кстати было очень мало) посылались очень быстро по месту назначения, так как европейские страны давали статус беженца только в течение пары недель после отъезда из СССР, и только внутри страны. Те, которые хотели в заморские англоязычные страны, наоборот, должны были ждать визы в Вене или в Риме.

Косить, кстати, ни под что не было надо. Всех пускали, по крайней мере в США (кроме преступников и слабоумных). На интервью в консульстве спрашивали что-то в духе "притесняли ли вас как-то особенно или вы сталкивались только в обычным советским антисемитизмом", и одинаково пускали и тех и других, а так же этнических русских. :)

Американские власти вклеили нам точно такой же статус беженца как и, например, настоящим политзаключенным, и денег всем давали тоже одинаково: старым и больным SSI (пенсию для неимущих), остальным денег на 4 месяца жизни, а дальше как штат подаст или не подаст. Беженские организации, с другой стороны, пытались организовать для "заслуженных беженцев" чего-нибудь получше, обычно не деньги а сервисы, и правильно делали.

Микка К.
Люся,ты за что так Татьяну грубо назвала?

~aurinko~
А патамушта нефиг. Вот. :шуффле: Да у ней потом таких шансов тьма была, и у меня был: когда в РБ конституционный переворот был я тож в Германиях - могла б остаться. И замуж миня там звали, и не только там. Но я ж тетка - кремень! Ирония судьбы в том, что муж-беларус таки увез меня из Беларуси.
А нам никогда никто не предлагал, во всяком случае мне такого не рассказывали, а ездили туда сюда родные братья и сёстры. Одни в СССР, одни в Фи жили. И ездили все туда сюда ездили когда разрешали но остаться в Фи нам не предлагали. А мы всёравно переехали :lol:

Люся
09-06-2011, 21:28
а где эти фотографии можно посмотреть?

Кстати, я помню Люсин аватар, когда она была ещё Миллой. Там она такая красавица (с ребёнком, кажется, сидит)!
В контакте можно, приходи ко мне дружить)

Люся
09-06-2011, 21:29
Люся,ты за что так Татьяну грубо назвала?
какую Татьяну, где?

Люся
09-06-2011, 21:32
Куча ж масок разных... раз в неделю блоди должны ее делать и все будет окей.
А я делаю, каждый раз, когда мою голову, и брызгалки всякие использую, но я знаю чем я их палила...сауной.

~aurinko~
09-06-2011, 21:41
Чего напугалось-то? Те, кто действительно умирает/гибнет, перед этим не успевают попрощаться.

(случаи со смертельными болезнями не в счет)
А вот, страшно стало.

lubopytno
09-06-2011, 21:42
[QUOTE=Naali] нужно было избавиться от всего что было (квартира, работа, школа, гражданство, членство везде где член, и.т.д.)

В 80-х уезжал один знакомый (в итоге он оказался в Штатах), так его заставили оплатить полученное в УССР высшее образование (кажется 5000 руб., большие по тем временам деньги)...

nezaika
09-06-2011, 21:44
А вот, страшно стало.

Вот что страшнее - когда говорят "прощайте, ухожу в мир иной" или когда неожиданно узнаешь, что некто внезапно умирает? Как грицца, ни здрасти, ни до свидания.

Naali
09-06-2011, 21:46
нужно было избавиться от всего что было (квартира, работа, школа, гражданство, членство везде где член, и.т.д.)

В 80-х уезжал один знакомый (в итоге он оказался в Штатах), так его заставили оплатить полученное в УССР высшее образование (кажется 5000 руб., большие по тем временам деньги)...

Да, такое тоже было одно время, и в РСФСР тоже, потом отменили. Мы платили только по 700 р на человека: 200 за пересечение границы и 500 за отказ от гражданства.

Микка К.
09-06-2011, 21:46
какую Татьяну, где?

В фотогалерее...

~aurinko~
09-06-2011, 21:51
спасиб, постараюсь)
бяги-бяги , а у потомки похоже -ветрянка и мама её не может вспомнить болела она сама чи шо...
Ты что Федь, нельзя ветрянкой взрослым болеть, очень ето неприятно. Не болей. Но если что то попроси чтобы в аптеке купили таблетки от аллергии, они без резепта продаются, пусть там спросят какии лучше во время ветрянки. Жуй их и часаться она не будет, хоть меньше мучений.

Люся
09-06-2011, 21:52
В фотогалерее...
во блин, так и по морде получу за чужие грехи. это ж не я, я не могу писать в галерее, это мои фанаты по lushhikovaylia балуются

mg-34
09-06-2011, 22:17
Я тоже так считаю, и таже так бы делала, но раздражает когда волосы в штанах застревают. :D
мужчине нужно время снять их

mg-34
09-06-2011, 22:20
Musja, беженцы не совсем за наш счет содержатся + они ещё целую армию чиновников кормят. которые годами решают "позитив-негатив"... Это целый бизнес.
Ёп, а чиновничьи тушки за чей счет?!

mg-34
09-06-2011, 22:27
они тоже люди, кто немножко оступился, так с кем не бывает.

mg-34
09-06-2011, 22:28
qle5Qai37SU
тык это ж пупса!!!!

Musja
09-06-2011, 22:31

А днём меня никто не поддержал!

На улице лепота, народ даже вечером купается в море, но я потрогал рукой, холодновата ещё даже ноги мочить...

nezaika
09-06-2011, 22:32

На улице лепота, народ даже вечером купается в море, но я потрогал рукой, холодновата ещё даже ноги мочить...

За что тебя подержать надо было? не помню что-то.

Я пошла спать вообще.

scania
09-06-2011, 22:35
тык это ж пупса!!!!
что не понравилось?

_hisQE0qMBw

Огонь
09-06-2011, 22:38

здесь какое бы лето небыло, вода холодная в море всегда

mg-34
09-06-2011, 22:41
что не понравилось?

_hisQE0qMBw
Нет смысла
вот гляди как о любви поют
http://www.youtube.com/watch?v=R6OlpeocASg&feature=related

Kri
09-06-2011, 22:42
привет шоколадки (правда ведь?)
а меня сегодня мужчино оскорбить вздумал, назвал увядающим тюльпаном, ни разу не оскорбилась, думаю, если вам еще не весело тут может кто еще поделится оскорблениями из своей жизни?))

Naali
09-06-2011, 22:47
а меня сегодня мужчино оскорбить вздумал, назвал увядающим тюльпаном, ни разу не оскорбилась, думаю, если вам еще не весело тут может кто еще поделится оскорблениями из своей жизни?))

Меня однажды обозвали плоскогрудой мымрой. Человек на интернете, который никогда меня не видел. :)

scania
09-06-2011, 22:48
че меня во всех темах обижают, ссс....такие...

Kri
09-06-2011, 22:55
Меня однажды обозвали плоскогрудой мымрой. Человек на интернете, который никогда меня не видел. :)
а меня видел, это то и обидно))))

Musja
09-06-2011, 23:04
че меня во всех темах обижают, ссс....такие...

Ой,ой, ой...
Платочек выдать?
Или сразу жилетку выслать?

scania
09-06-2011, 23:05
Ой,ой, ой...
Платочек выдать?
Или сразу жилетку выслать?
а у меня итак бронежилет, лучше винтовку давай сразу
будем укладывать штабелями

mg-34
09-06-2011, 23:10
а у меня итак бронежилет, лучше винтовку давай сразу
будем укладывать штабелями
Вот тебе
http://www.youtube.com/watch?v=6gahOHSPlZM&feature=related

scania
09-06-2011, 23:14
Вот тебе
http://www.youtube.com/watch?v=6gahOHSPlZM&feature=related
балада мм.....обожаю гитару

Liria
09-06-2011, 23:18

К Вам штоль приехать на дня три ..В море по полоскаться.. Деть два месяца еще будет в лагере.

mg-34
09-06-2011, 23:23
балада мм.....обожаю гитару
Не надо тебе винтаря, бери лук
http://www.youtube.com/watch?v=yJsB9EKJnEo&feature=related

leijona3
09-06-2011, 23:27
А грудастой мымрой-было бы приятней?

scania
09-06-2011, 23:30
Не надо тебе винтаря, бери лук

зачем мне лук, я не лууковая

Liria
09-06-2011, 23:37

У тебя все в порядке с самооценкой , поэтому тебе все равно до идиотов..Что правильно.

Naali
09-06-2011, 23:43
А грудастой мымрой-было бы приятней?

Было бы менее смешно.

Тема конфликта тоже была смешная: обсуждали на юзнете какие кому мужики нравятся, и я сказала что я люблю чтобы не очень волосатые. Год был 1993 или 1994, такие обсуждения на интернете были в новинку, и группа товарищей вышла из себя и уже не вернулась обратно.

mg-34
09-06-2011, 23:45
зачем мне лук, я не лууковая
Затем
http://www.youtube.com/watch?v=LfFiCNQsjAg&feature=related

scania
09-06-2011, 23:48
Затем

ок типа уговорил, тока беру всетаки танк сразу, чтоб переехать, и потом еще раз переехать..

onno
09-06-2011, 23:52

Правда, привет!))

Это мужчина своим оскорблением набивается в твои поклонники. По принципу -заинтересовать отказом)))
Делюсь. Мне недавно сказал один: Я знал, что у тебя пороха не хватит это сделать))
Я ответила, что не буду перед всеми порох рассыпать. Обиделся товарищ))

Kri
10-06-2011, 00:02
Правда, привет!))

Это мужчина своим оскорблением набивается в твои поклонники. По принципу -заинтересовать отказом)))
Делюсь. Мне недавно сказал один: Я знал, что у тебя пороха не хватит это сделать))
Я ответила, что не буду перед всеми порох рассыпать. Обиделся товарищ))
расскажу, до этого "тюльпана" этот мужчина предложил анонимный секс))

scania
10-06-2011, 00:04
расскажу, до этого "тюльпана" этот мужчина предложил анонимный секс))
я олен пихалла, что значит анонимный секс???

onno
10-06-2011, 00:07
Анонимный секс это когда глазки завязали, три раза вокруг оси повернули и на ощупь идут на ты)))

Kri
10-06-2011, 00:10
тайный, скрытный, хотя я сперва конечно же прочитала "анальный"))

-sie-
10-06-2011, 00:12
опять о сексе ?:)
ну вы даёте ))

привет :)

я вот сходила на работу сегодня и заболела.. кондишны это зло вселенское :(

Yasmin
10-06-2011, 00:13
ок типа уговорил, тока беру всетаки танк сразу, чтоб переехать, и потом еще раз переехать..
держи )) тебе бтр ... на танке весь асфальт попортишь в городе))))

http://www.youtube.com/watch?v=6w4DZtjEbEM

scania
10-06-2011, 00:17
тайный, скрытный, хотя я сперва конечно же прочитала "анальный"))

так скрытный от кого, не поняла....
я думалал анонимный, это вооше не знаешь как даже настояшее имя того с кем у тебя секс..

По-душка
10-06-2011, 00:20
Нахал! Тебе еще до увядания цвести и цвести. Хотела поделиться оскорблением из своей жизни, но не смогла ничего вспомнить потому, что моя подкорка негатив сразу кромсает на мелкие кусочки и выбрасывает на задворки памяти.

- Зачем я тебе? - спокойно спросила Лена. - Ястарая и некрасивая. Есть молодые и красивые.
- Некрасивых женщин не бывает, возразил Елисеев.
- А старые бывают.
- Желтый лист красивее зеленого. Я люблю осень. И в природе и в людях.
Лена представила себе желто-багряный дубовый лист и подумала: он действительно красивее зеленого. Во всяком случае - не хуже. Он - тоже лист. (Виктория Токарева)

По-душка
10-06-2011, 00:25
Анонимный секс - это значит секс с "группой товарищей" (так раньше подписывали анонимные письма :))

Сканер
10-06-2011, 00:34
Анонимный секс - это значит секс с "группой товарищей" (так раньше подписывали анонимные письма :))
Анонимный секс это секс по телефону всегда был. Если напрямую то какаяж тут анонимность?

Сканер
10-06-2011, 00:37
Неа олен пихалла значит много выпил и ему уже не до секса!

Сканер
10-06-2011, 00:39
опять о сексе ?:)
ну вы даёте ))

привет :)

я вот сходила на работу сегодня и заболела.. кондишны это зло вселенское :(
Тоттта кай зло но здоровье лечится по пятницам в клубешниках!

-sie-
10-06-2011, 00:43
Тоттта кай зло но здоровье лечится по пятницам в клубешниках!
угу..особенно когда выйдешь с работы именно в пятницу поздно вечером и в субботу утром опять придёшь на работу .. канешш..а что делать, если не пьёшь?

не, надо просто на мёкки в субботу вечерком опять уехать ))) и спааать спаааать в тишине и уюте..часиков 12...14...

Сканер
10-06-2011, 00:47
угу..особенно когда выйдешь с работы именно в пятницу поздно вечером и в субботу утром опять придёшь на работу .. канешш..а что делать, если не пьёшь?

не, надо просто на мёкки в субботу вечерком опять уехать ))) и спааать спаааать в тишине и уюте..часиков 12...14...
Вау! Ну энто описалово рая.
Если любишь цветок, которого нет на миллионе планет во вселенной, то чувствуешь свобду