PDA

View Full Version : Видеокарта

Chuhna
28-07-2003, 08:15
Решил сменить видеокарту. Пока остановился на ATI Radeon 9600 Pro и Connect3D Radeon 9500 Pro. У кого есть опыт пользования, что лучше: Radeon или GeForce? Сейчас стоит GeForce МХ, не будет ли при установке Radeon каких-либо проблем с драйверами? Буду благодарен за советы знатоков.
Да, и еще, старую карту NVidia GeForce MX 64 MB могу продать недорого, если кому надо. Карте год, для серьезных игр слабовата, но для обновления старого компа вполне годится.

ApTyp
28-07-2003, 19:53
Chuhna
Советую брать ATI Radion 9600 Pro там процессор помощней чем у 9500
у меня у самого Ati Radion 9800, картой я доволен.
GeForce может иной раз подвиснуть, что на прогах или на играх будет комп зависать.
Но это конечно не на всех GeForce, но Ati Radion лучше чем Geforce по графике, скорости, чёткость картинок и т.д
краткие свединие про ATI Radion 9600 Pro можешь посмотреть тут (http://www.bdog.fi/cgi-bin/netstore/tuote.pl?tuote=072141218456)

Chuhna
29-07-2003, 08:34
ApTyp

Спасибо за совет и поддержку, а то все колебался, что взять. А какой производитель лучше? Я нашел эти карты у нескольких: Club 3D, Sapphire, Connect 3D, Hercules 3D Prophet, Micro-One, PowerColor. Разница в цене не очень большая (до 40 Евро), но есть. У какого производителя репутация получше будет? Или все-равно?