View Full Version : Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель
valkoooo
23-04-2011, 23:57
чистА разговор поддержать и ясности для.
ну.. это святое.. :)
А это к чему, любезная? Али кто вас дерьмом и заразой в теме наградил? А может прошлого терзания мучают? Просветите, чтобы непонятки устранить...
А давайте я вам в ПС про свои терзания набросаю. Будете читать?
Я сплетнями неочень увлекаюсь, к сожалению наверное.
Откуда вы про сплетни напридумывали? Я же вам написала, что подружки, лишь незначительная мелочь.
куда мы скатились. во всей вселенной возможно мы одни способны воспроизводится так, как есть. дело не в том куда, кто, кого приласил. сможешь ли ты, способен ли по своим моральным качествам и миривозрению поддерживать отношения на начально-высоком уровне. давайте уж сразу приглашать в сауну, а чё пару зазря пропадать. а как должно быть в идеале. брат-квадрат прав и микка тоже живой человек. у всех одно на уме, но каждый уходит в аллегории, порой заумные. когда воробей к примеру строит гнездо, он приглашает воробъиху окрестности посмотреть. приглашает продолжить род воробъинный. нормальным человеком можно считать того, кто способен не ошибиться в выборе кого приглашать в жизнь
прошёл час..... где же кокос
Он наверно реально озаботился продолжением рода. Но мы подождёмс....
ну что ты, милая, это непозволительная роскошь для таких как мы))
че это роскошь то?
Это картина из общаги? По вопросу "если много мальчиков пригласят много девушек к себе в общежитие" больше подходит.
какая общага то??
ты сути кажется не понял, прочти что написано, несколько раз и поймешь смысл..
это не про то что несколько и много, это совсем про другое.
че это роскошь то?
Да потому что кто с ними пойдёт то? Они даже не мечтают в отличии от тебя.
Да потому что кто с ними пойдёт то? Они даже не мечтают в отличии от тебя.
)))))
ой мамо.....
мечтать не вредно, вредно не мечтать)))
)))))
ой мамо.....
мечтать не вредно, вредно не мечтать)))
Ты только гляди, не промечтай всю жизнь виртуально. А то после твоей жизни и на форуме писать будет некому.
Ты только гляди, не промечтай всю жизнь виртуально. А то после твоей жизни и на форуме писать будет некому.
а зачем вы сравниваете жизнь в реале и на форуме???
Откуда вы про сплетни напридумывали? Я же вам написала, что подружки, лишь незначительная мелочь.
Не придумывал, думал подружкам кости перемывать станешь чего я нехотел.
И главное не волнуйся незначительная часть значит так и есть. Всё хорошо будет у тебя если человек хороший, я вот плохой и уменя всё плохо поэтому сейчас.
а зачем вы сравниваете жизнь в реале и на форуме???
Да потому, что ты с этого форума не вылазиешь. Я тебя не гоню, а лишь намекаю. А уж ты сама судьбу выбирай.
Я в клубе был, там пореальнее чем на форуме. Сегодня вот денек получше выдался.
Не придумывал, думал подружкам кости перемывать станешь чего я нехотел.
И главное не волнуйся незначительная часть значит так и есть. Всё хорошо будет у тебя если человек хороший, я вот плохой и уменя всё плохо поэтому сейчас.
Зря вы так. Реальная жизнь к моральным принципам не привязана. И плохие бывают по своему щасливы и богатые тоже плачут.
Да потому, что ты с этого форума не вылазиешь. Я тебя не гоню, а лишь намекаю. А уж ты сама судьбу выбирай.
а раз ты за мной следишь, то значит и ты также;)
а раз ты за мной следишь, то значит и ты также;)
У меня двое детей есть, так что торопиться уже некуда.
какая общага то??
ты сути кажется не понял, прочти что написано, несколько раз и поймешь смысл..
это не про то что несколько и много, это совсем про другое.
Смысл у каждого свой, но лучше говорить прямо чтоб понятнее было. Умничать только людей от себя отпугивать нынче мозги не в моде, Фрейда алкоголем заменяют а стервы только в деревнях в моде остались.
а мне то куда торопится? у меня все хорошо.
а мне то куда торопится? у меня все хорошо.
Вот и славненько!
А сколько лет то тебе Елка? Я сперва понял что молодая совсем
Понятие молодости относительное. Что вы имели в виду?
а тебе мальчик???
мне вот 32 годика
Смысл у каждого свой, но лучше говорить прямо чтоб понятнее было. Умничать только людей от себя отпугивать нынче мозги не в моде, Фрейда алкоголем заменяют а стервы только в деревнях в моде остались.
вы следите за модой? пуффф....зачит вы фрикки
а тебе мальчик???
мне вот 32 годика
Оно и понятно- кризис среднего возраста, лишний вес и целюлит.
Я постарше тебя.
Оно и понятно- кризис среднего возраста, лишний вес и целюлит.
Я постарше тебя.
ага.вот и борюсь с этим вашими молитвами сидя за компом и жуя очередной хамбургер....
Давида, я тоже себя за фрикки считаю, но в моде за мной трудно угнатся. Вот спроси у Люсеньки.
Понятие молодости относительное. Что вы имели в виду?
Что на "ВЫ" обращаешься делает тебя моложе. А дети это супер! Ты самая счастливая что они у тебя есть.
Что на "ВЫ" обращаешься делает тебя моложе. А дети это супер! Ты самая счастливая что они у тебя есть.
Спасибо, я и по фински никогда не тыкаю.
А дети это супер! Ты самая счастливая что они у тебя есть.
неужели все счастье лишь в детях???
как мало тогда надо получается, заиметь ребенка и все???
нет не считаю так.
ага.вот и борюсь с этим вашими молитвами сидя за компом и жуя очередной хамбургер....
А зачем с Фриками общаешься? Смотри самой заразиться можно, и комппьютер заразить легко.
А зачем с Фриками общаешься? Смотри самой заразиться можно, и комппьютер заразить легко.
)) если уж говорить, то незнаю даже что такое фрикки, мне как то и не надо оно.
я ничем не заражусь, если сама этого себе не позволю.
нет не считаю так.
Будешь так считать когда неполучиться ребенка заиметь. Это не так весело и башню сносит от мыслей за пол года. Я вот развелся даж по этому
Будешь так считать когда неполучиться ребенка заиметь.
сорри Кокос....
нет не считаю так.
Это потому, что тебе еще только 32 годика, возраст, в котором люди еще продолжают жить иллюзиями. А вот когда увидишь в зеркале перекошенное морщинами личико и поймешь, что добрая половина жизни позади, а иллюзии все еще витают на горизонте, то появляясь, то исчезая, вот тогда ты вспомнишь мои золотые слова. И плакать будешь по неродвшимся внукам и руки заламывать в душевной боли и физической немощи.
Gracious
24-04-2011, 12:59
А давайте я вам в ПС про свои терзания набросаю. Будете читать?
Чтобы написать письмо - разрешение не спрашивают, но, при этом, конечно же не забывают, что могут получить (или огрести - в зависимости от обстоятельств) исчерпывающий ответ.
Перечитав еще раз дискуссию, не обнаружил моего наезда личного на вас или наезда вообще, а потому и спросил - что за беда в том вашем комментарии, сделанном прилюдно?
ну если тетка симпатичная, то постель с ней дело хорошее
а со страшными и общаться ни к чему, тока настроение портится, когда смотришь на нее))))
Чтобы написать письмо - разрешение не спрашивают, но, при этом, конечно же не забывают, что могут получить (или огрести - в зависимости от обстоятельств) исчерпывающий ответ.
Перечитав еще раз дискуссию, не обнаружил моего наезда личного на вас или наезда вообще, а потому и спросил - что за беда в том вашем комментарии, сделанном прилюдно?
Вы меня измучили вашими безапелляцонными выпадами в сторону женщин.
а со страшными и общаться ни к чему, тока настроение портится, когда смотришь на нее))))
Газеткой прикрывать не пробовали?
Газеткой прикрывать не пробовали?
на всех газет не напасешься))))
просто таких игнорировал и не приглашал к себе в гости
на всех газет не напасешься))))
просто таких игнорировал и не приглашал к себе в гости
а вы сам красавец , да???
а вы сам красавец , да???
ну не прямо что бы красавец, но по молодости женщины считали меня
привлекательным, несмотря на невысокий рост)))))
даже в метро одна девушка сделала мне комплимент)))
ну не прямо что бы красавец, но по молодости женщины считали меня
привлекательным, несмотря на невысокий рост)))))
даже в метро одна девушка сделала мне комплимент)))
тогда нет страшных, просто бывает мало водки)))))
Gracious
24-04-2011, 13:26
Вы меня измучили вашими безапелляцонными выпадами в сторону женщин.
"Здравствуйте, девочки" (с) :(
Покажите, если на то речь, длинный список ваших мучений с моей стороны...
Я как раз был очень позитивен, когда ответил другому юзеру, что женщину надо ценить дороже..., и что мол речь о продаже (коров) не очень уместна:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2457933&postcount=239
тогда нет страшных, просто бывает мало водки)))))
нажраться водки и трахнуть страшную))))
неее, это не для меня
valkoooo
24-04-2011, 13:35
c лица воду не пить
valkoooo
24-04-2011, 13:40
:) сравнение с базаром той "дискуссии" которую вы развели по глупому поводу вполне логично.отсюда и корова.. :)
неее, это не для меня
а ежели она в постели затейлива получше чем любая из красоток?
вы кого-то имеете в виду конкретно?))))
вы кого-то имеете в виду конкретно?))))
нихт. тока к фразе прицепился...
неее, это не для меня
ой как все перевернули)))
как же он будет знать про то какова она в постели, если она страшная, и он с ней не был???
как же он будет знать про то какова она в постели, если она страшная, и он с ней не был???
да, давай обсудим пользу вотки в делах семейных ;)
Так кому ж страшное может настроение поднять? Будь то М или Ж , ни кто страшных не хочет...
хехе)))
ттт...парни были не пьющие, поэтому незнаю такой пользы, предлагайте свои выводы
Так кому ж страшное может настроение поднять? Будь то М или Ж , ни кто страшных не хочет...
а кто такие страшные???
по какому эталону мы можем сравнивать и приравнивать к страшному или к красивому???
это ведь мы люди рожаем своих детей, и из них выходит что выходит, и никто никогда не говорит про своих детей страшные, но ведь не все они симпатичные....
а кто такие страшные???
по какому эталону мы можем сравнивать и приравнивать к страшному или к красивому???
это ведь мы люди рожаем своих детей, и из них выходит что выходит, и никто никогда не говорит про своих детей страшные, но ведь не все они симпатичные....
Вот если для тебя человек отвратителен и нет в нем ничего что привлекает..ни ум ни харизма, все противно , возможно что и поступки его. Вот такой человек и станет для тебя страшным.
Вот если для тебя человек отвратителен и нет в нем ничего что привлекает..ни ум ни харизма, все противно , возможно что и поступки его. Вот такой человек и станет для тебя страшным.
так нет, они здесь про внешность
Пользы не знаю.. Не пьющие, зато знаю , что .. Пьющая женщина эт бяда для семьи.
valkoooo
24-04-2011, 14:21
ну если кроме внешности ничего не интересует,тогда да..но это ж только время терять..
Микка К.
24-04-2011, 14:48
А у нас,в Турку,совсем беда...нет свободных девушек и пригласить некого.
Приходится пару раз в год саму выезжать за пределы страны,что бы с девушками пообщаться...
valkoooo
24-04-2011, 14:51
Приходится пару раз в год саму выезжать за пределы страны,что бы с девушками пообщаться...
невероятно!!! :) они просто маскируются.. надо вглубь глядеть!! в корень! :)
а кто такие страшные???
да, на вкус и цвет...
каждому своё прелестно
девушка замужем это препятствие?
Микка К.
24-04-2011, 15:31
девушка замужем это препятствие?
В смысле?
11 знаков
да, на вкус и цвет...
каждому своё прелестно
http://www.x-top.org/prikol/label/3127/
В смысле?
ну в том самом, так сказать на троих... он, она и у неё
http://www.x-top.org/prikol/label/3127/
фотожоп для примера не подойдёт
фотожоп для примера не подойдёт
Ну постель то реальная а фотошоп прикрыть можете как тут выше советовали.
Короче если пригласил то в постель, а если отказала то себе!
Зачем все упрощать? Состязание, вовлечение. Сделай так, чтобы отдалась. Решила, что будет или нет секс она еще в первые 40 ск, как говорят психологи. а дальше надо развивать тему самому.
Да ладно, рассказываи, сам кочевряжишъся ето не так, то не эдак :)
Да ладно, рассказываи, сам кочевряжишъся ето не так, то не эдак :)
Я давно подозревала что Микка у нас привереда :gy:
Симпатичный, дОмОвитый, работающий, рыбу с грибами в дом поставляет - да небось у подъезда уже 5 невест дежурит, а он всё выбирает ))))
Я давно подозревала что Микка у нас привереда :гы:
Симпатичный, дОмОвитый, работающий, рыбу с грибами в дом поставляет - да небось у подъезда уже 5 невест дежурит, а он всё выбирает ))))
я Микке верю. именно так и бывает: чем кайфовей обьект, тем короче очередь.
Микка К.
28-04-2011, 15:15
Ёж права...хвалить меня особо не за что,но очереди и в помине нет..последний раз был в женской компании в Тампере,у Вики на борщевой посиделке
Ёж права...хвалить меня особо не за что,но очереди и в помине нет..последний раз был в женской компании в Тампере,у Вики на борщевой посиделке
Значит Ирен обманула что кочевряжишься?
Микка К.
28-04-2011, 15:25
Значит Ирен обманула что кочевряжишься?
Она просто не верит...
если девушка и пригласит Мику домой то потом она его не сможет найти, он потеряется или в холодильнике или между грудей
Микка К.
28-04-2011, 18:35
если девушка и пригласит Мику домой то потом она его не сможет найти, он потеряется или в холодильнике или между грудей
Это какие должны быть груди,что бы там потерялся Микка с холодильником )))
Зачем все упрощать? Состязание, вовлечение. Сделай так, чтобы отдалась. Решила, что будет или нет секс она еще в первые 40 ск
Убогое, мещанское слово "отдалась". Женщины хотя секса и получают от него удовольствия неменьше мужчин. Просто им надо качество во всем.
Убогое, мещанское слово "отдалась". Женщины хотя секса и получают от него удовольствия неменьше мужчин. Просто им надо качество во всем.
вот мы ценим качество во всем....
отдалась-неакктульно...
актуальнее другое))
Gracious
28-04-2011, 19:23
вот мы ценим качество во всем....
отдалась-неакктульно...
актуальнее другое))
Что, если не секрет?
[QUOTE=Микка К.] видимо надувные в другие я думаю твой холодильник с питанием и тобой не влезет ))
Вот я лично ответил по обстоятельствам. Добавлю обстоятельства у неженатого мужчины, ищущего себе жену*(не важно какую по счёту, а важно что он уже пару лет как разведен официально) есть самые серьезные. Притом есть опыт, даже сын есть от первого брака и стало быть есть опыт с пелёнками или памперсами и пол ночи неспать если жена устала или не в духе. Дак вот обстоятельства такие, что если пригласил то навсегда если в секске совместимость есть. Зачем причинять девушке боль или разочарование в несбывшихся мечтах её подсознания неоправданными ожиданиями.
первым же вопросом встанет - почему развелись
не обязательно.
ну развелись и развелись.
часто правду всё равно не скажут о настоящих причинах.
не обязательно.
он будет присутствовать, вопрос.
возможно что не высказанный вслух (в редких случаях). а правда всё равно всплывёт.
причем если будут расходиться, то высока вероятность получить в лоб фразу "теперь я понимаю почему от тебя ушла первая (вторая, третья)"
Потому что бывют ситуации, когда вместе жить сложнее- так бывает.
он будет присутствовать, вопрос.
возможно что не высказанный вслух (в редких случаях). а правда всё равно всплывёт.
причем если будут расходиться, то высока вероятность получить в лоб фразу "теперь я понимаю почему от тебя ушла первая (вторая, третья)"
Все люди разные и семьи живут по разному. В россии часто квартирный вопрос играет решающую роль, здесь с этим проще но встаёт вопрос о имущественных и финансовых делах. Чем старше, тем консервативнее отношения. Есть сложные ситуации из которых имеются несколько правидных путей выхода, но только один возможно выбрать и нельзя вернуться на прежние отношения. Говорят иногда "паровоз ушел" но можно всегда подождать следующего и неважно какого он будет класса, важна цель ожидания.
не обязательно.
Правильно подмечено!
Что было, то было уже не изменить и нет смысла искать причины.
Но вот автору топика много все насоветовали тут, а как у неё дела провигаются?
Вот я лично ответил по обстоятельствам. Добавлю обстоятельства у неженатого мужчины, ищущего себе жену*(не важно какую по счёту, а важно что он уже пару лет как разведен официально) есть самые серьезные. Притом есть опыт, даже сын есть от первого брака и стало быть есть опыт с пелёнками или памперсами и пол ночи неспать если жена устала или не в духе. Дак вот обстоятельства такие, что если пригласил то навсегда если в секске совместимость есть. Зачем причинять девушке боль или разочарование в несбывшихся мечтах её подсознания неоправданными ожиданиями.
почему навсегда то???
к вам опасно домой заходить тогда)))))
и вообше если вы развелись несколько раз, а не стоит ли девушке подумать, почему это вы два и более раз развелись???? че за характер у вас такой
почему навсегда то???
к вам опасно домой заходить тогда)))))
и вообше если вы развелись несколько раз, а не стоит ли девушке подумать, почему это вы два и более раз развелись???? че за характер у вас такой
СКАНИЯ Здесь топик не мой. опрос тоже не мой!
СКАНИЯ Здесь топик не мой. опрос тоже не мой!
так топик мужчины вообшето, но вы же кажется говорили про свое, или нет.
черт вас поберешь
В точку! Это неуспеешь пригласить и весь кайф на месте произойдет и очень быстро!
Gracious
04-05-2011, 23:08
"Как хорошо, что перед тем, как съесть котлету, её не надо водить в кино." (ц)
"Как хорошо, что перед тем, как съесть котлету, её не надо водить в кино." (ц)
ой Грациос, ой Грациос...
хотим без пальца о палец получить все
Gracious
04-05-2011, 23:16
ой Грациос, ой Грациос...
хотим без пальца
как это без пальца? :lol:
да, а котлету, прежде чем съесть, еще и помять надо (фарш перед жаркой). Пальцами тож :gy:
как это без пальца? :lol:
да, а котлету, прежде чем съесть, еще и помять надо (фарш перед жаркой). Пальцами тож :gy:
вот и я говорю, без пальца невозможно...
а если котлету, так тогда котлету придется и повалять сперва, прежде чем она готова будет, чтоб ее сьесть)))
Gracious
04-05-2011, 23:23
вот и я говорю, без пальца невозможно...
а если котлету, так тогда котлету придется и повалять сперва, прежде чем она готова будет, чтоб ее сьесть)))
Совершенно да! А ты говоришь - без пальца :gy:
Помять, повалять и ... съесть. Главное, что в кино не надо! ;)
Совершенно да! А ты говоришь - без пальца :гы:
Помять, повалять и ... съесть. Главное, что в кино не надо! ;)
а в кино легче)))))
я сама могу пригласить))))
Gracious
04-05-2011, 23:30
а в кино легче)))))
? люди ж кругОм....
В кино или на котлеты? ;) Дайте две ;)
pinkkipupu
04-05-2011, 23:33
зачем его приглашать У него руки с пальцами есть свою котлету мять
а в кино легче)))))
Вы чего с Грасьясесом снюхались? смотрю, он даже во флуд сегодня за тобой приходил....
? люди ж кругОм....
В кино или на котлеты? ;) Дайте две ;)
смотри люди не дремлют ужо)))))
Gracious
04-05-2011, 23:37
зачем его приглашать У него руки с пальцами есть свою котлету мять
кому-то может хочется, чтоб помяли мужские пальцы. Не все же женщины мнут сами себя.
pinkkipupu
04-05-2011, 23:39
боже упаси! такие корявые закорючки и все норовят запихнуть куда то Меня аж передернуло Вы ошибаетесь что это очень кайфофофо Вам кто то наврал сбодуна сильного
Gracious
04-05-2011, 23:42
боже упаси! такие корявые закорючки и все норовят запихнуть куда то Меня аж передернуло Вы ошибаетесь что это очень кайфофофо Вам кто то наврал сбодуна сильного
Я про запих ничо не говорил. Это у вас воспоминания взыграли.
А "помять" женщину можно ведь и нежно, ласково... Неужто не было ни разу?
А "помять" женщину можно ведь и нежно, ласково... Неужто не было ни разу?
хммм.....интерессно...
главное не подминать под себя, а все остальное приемленно
Gracious
04-05-2011, 23:47
хммм.....интерессно...
главное не подминать под себя, а все остальное разрешенно
важно сделать так, как ей хочется, причём ещё до того, как она осознает, что именно она хочет.
pinkkipupu
04-05-2011, 23:48
все было Потому вам неопытному рассказываю что то похожее на реал ! Вот тренируйтесь на котлетах тогда Я один раз такому самоуверенному такими же движениями начала его банан массировать он молил о пощаде !
ilonka231
04-05-2011, 23:50
Я один раз такому самоуверенному такими же движениями начала его банан массировать он молил о пощаде !
ну а сисечки на что?
важно сделать так, как ей хочется, причём ещё до того, как она осознает, что именно она хочет.
...................................
Gracious
04-05-2011, 23:53
все было Потому вам неопытному рассказываю что то похожее на реал ! Вот тренируйтесь на котлетах тогда Я один раз такому самоуверенному такими же движениями начала его банан массировать он молил о пощаде !
Я про опыт как бы и не распространялся сильно. Начал с того, что котлету не надо в кино водить. А тут налетели прям...
Ну если вам нежности неведомы, то ктож виноват? Делайте с собой, что хотите, никто ведь не указывает, да?
pinkkipupu
04-05-2011, 23:57
есено я делаю с собой только что я хочу Так вот сразу мужские пальцы в косичку заплету и руки сзади завяжу
ну а сисечки на что?
Детей грудным молоком кормить!
Gracious
05-05-2011, 00:01
есено я делаю с собой только что я хочу Так вот сразу мужские пальцы в косичку заплету и руки сзади завяжу
ну и флаг вам куда хотите и попутного ветра туда же.
с мазохистами, значит, "балуетесь", доминантой пошаливаете... Но это ничо, главное чтоб собаку большую не завели, когда последего желающего замучаете...
хехе)))) мужские сильные руки на теле, обжигающе нежны итак неуправляемы
будоражут каждый бугорок и каждый изгиб линии, оставляя за собой шлейф ......
как же возможно отказатся от этого?
pinkkipupu
05-05-2011, 00:05
ага вы себя почитайте В кино он Котлету водить не хочееет Последнюю желающюю замучаете такими сравнениями Кстати у продвинутых мужиков пальцы то практически в шоу и не учавствуют
а зря (((
потому что в процессе должно учавствовать все
и тело и душа
pinkkipupu
05-05-2011, 00:07
ну тогда желательно маникюр сделать руки помыть и кремом смазать Тогда еше куда не шло
ну тогда желательно маникюр сделать руки помыть и кремом смазать Тогда еше куда не шло
Невозможно отказаться женщине от того, что ей не предлагают! Но у неё есть право отказать после этого.
pinkkipupu
05-05-2011, 00:17
тут вроде про котлеты и кино разговор был
Gracious
05-05-2011, 00:19
ага вы себя почитайте В кино он Котлету водить не хочееет Последнюю желающюю замучаете такими сравнениями Кстати у продвинутых мужиков пальцы то практически в шоу и не учавствуют
Кролег, вы не так начинаете кокетничать. Доё*тесь до меня, начиная с поста 351, а всё впустую. Ктож так знакомится?? :lol: Умненькая девушка в ПС бы написала.
Про котлету. Включайте ЧЮ (чувство юмора) хоть иногда, и будут вас тогда мять так, как пожелаете.
тут вроде про котлеты и кино разговор был
Неа, здесь про секс если Вас домой пригласят голосование+ обсуждение.
pinkkipupu
05-05-2011, 00:24
я не знакомлюсь я как умный кролик знаю другие интернетресурсы кроме этого смешного
pinkkipupu
05-05-2011, 00:27
и еще в Фи дефицит девушек Но никак не дефицит мужиков хотящих мять Котлеты Так что вам надо бы это знат уже
я не знакомлюсь я как умный кролик знаю другие интернетресурсы кроме этого смешного
Незаменит интернет никому из нас м...ет!
Gracious
05-05-2011, 00:29
потому что в процессе должно учавствовать все
и тело и душа
Всем бы такое понимание :rrose:
Gracious
05-05-2011, 00:33
Умный, говорите? Эх, кролег, кролег... Помните про мазохистов? Отож...
http://s002.radikal.ru/i198/1105/4f/5d987824677d.jpg
.
.
.
.
и еще в Фи дефицит девушек Но никак не дефицит мужиков хотящих мять Котлеты Так что вам надо бы это знат уже
Это я уже понял по своим многолетним поискам, а дефицит только по знакомству распостраняется "я от Иван Ивановича, мнеб девушку".
Gracious
05-05-2011, 00:38
да ну? а на знакомствах майл.ру кого больше?
да ну? а на знакомствах майл.ру кого больше?
ооо а кого там больше???
pinkkipupu
05-05-2011, 11:02
почтовых роботов там больше Уже терли эту тему
ооо а кого там больше???
там очень часто место жительства привирают, кстати...
ну вы то терли, а я нет. и почему сразу все лишь говорят о маил.ру
у меня такое чувство что нетолько это, а все.
Так вот сразу мужские пальцы в косичку заплету и руки сзади завяжу
Ахтунг!
Она ещё и садистка...
pinkkipupu
05-05-2011, 11:30
ага садистка ! Мужики жуть как свои яйца берегут от всяких ударов толчков и корябок но почему то думают что у женщин в этом месте бетонная плита Я про то кукарекала что ели не умеешь ничего путного делать рукаими Не делай Хотя видимо Грациониус имел ввиду всетаки Массаж спины ! Я его неправильно поняла кажетсо
ага садистка ! Мужики жуть как свои яйца берегут от всяких ударов толчков и корябок но почему то думают что у женщин в этом месте бетонная плита Я про то кукарекала что ели не умеешь ничего путного делать рукаими Не делай Хотя видимо Грациониус имел ввиду всетаки Массаж спины ! Я его неправильно поняла кажетсо
Думаю он имел в виду всё-таки попку и хрудь поласкать, а не пальцами лазать хде попадя...
pinkkipupu
05-05-2011, 12:47
вот где непонятки Не хрудь тоже трогать нельзя это все хрупкое Вот попу можно это пожалцй единственное малочувствительное место можно жать как угодно особенно виртуально
вот где непонятки Не хрудь тоже трогать нельзя это все хрупкое Вот попу можно это пожалцй единственное малочувствительное место можно жать как угодно особенно виртуально
Ну и какой кайф, если хрудь низзя?
Странная ты женщина...
Ну да, знакома эта тема! Бывало пишешь ей пол года всё ок, затем вдруг бах- живу то я в деревне. Но всё бы хорошо, уж года пол потрачено и уж согласен я жениться- опять "жената я и извени за всё" вот как вас понимать?
Ну пинку виртуально уже многие помяли аватар твой- там кроме зада нету информации.
Ну да, знакома эта тема! Бывало пишешь ей пол года всё ок, затем вдруг бах- живу то я в деревне. Но всё бы хорошо, уж года пол потрачено и уж согласен я жениться- опять "жената я и извени за всё" вот как вас понимать?
я думаю, просто хотят проверить насколько привлекательна для противоположного пола (этим и мужчины иногда грешат, кстати). самолюбие тешат...
я думаю, просто хотят проверить насколько привлекательна для противоположного пола (этим и мужчины иногда грешат, кстати). самолюбие тешат...
Согласен, а как иначе?
замужем тетка, да, понятно
но если грешна только тем , что живет в деревне - почему это помеха?
замужем тетка, да, понятно
но если грешна только тем , что живет в деревне - почему это помеха?
Помеха что врет, зачем?
Помеха что врет, зачем?
так ли?
просто деревенская правда непривлекательна?
а еслиб наоборот, значительно принизила бы достоинства во всех отношениях?
оправдал бы ложь? ну наврала, а в действительности вон как всё отлично.
на сайтах знакомств врут все мне кажется.
так ли?
просто деревенская правда непривлекательна?
а еслиб наоборот, значительно принизила бы достоинства во всех отношениях?
оправдал бы ложь? ну наврала, а в действительности вон как всё отлично.
на сайтах знакомств врут все мне кажется.
Соврала раз а доверие потеряно навсегда.
Соврала раз а доверие потеряно навсегда.
в принипе правильно, только если сам соответствуешь данному стандарту.
не для галочки мол я никогда не вру, а искренне и честно даже сам с собой.
не верь никому... тем более себе...
ага так и живешь
если не будешь верить в себя и себе, то и другие тогда не будут
в себя и себе очень разные вещи
поэтому и написала два , я же их не обьэдинила....
ВЕРА ОНА ОДНА, ВЕРИТЬ МОЖНО МНОГИМ. НО ИЗМЕНИТЬ МОЖНО ОДИН ТОЛЬКО РАЗ!
ОДНОМУ ВЕРЯЩЕМУ В ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКУ.
в принипе правильно, только если сам соответствуешь данному стандарту.
А тебя домой приглашали чтоб в койку затянуть когда нить?
Грациос скажи какой из ответов лидирует??? мне интерессно, но не могу посмотреть, т.к. не голосовала еще
Грациос скажи какой из ответов лидирует??? мне интерессно, но не могу посмотреть, т.к. не голосовала еще
Заходи в гости я покажу результаты
Gracious
12-05-2011, 22:47
мне интерессно, но не могу посмотреть, т.к. не голосовала еще
так голосуй :) И дави сюда:
http://s002.radikal.ru/i200/1105/b4/8517c15f41act.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1105/b4/8517c15f41ac.jpg.html)
так голосуй :) И дави сюда:
спс.я еще не определилась))
Gracious
12-05-2011, 23:34
спс.я еще не определилась))
Долго думаешь ;) Дождёсся, что всех разберут :gy:
Долго думаешь ;) Дождёсся, что всех разберут :гы:
а что там кого то предлагают?
огласите весь список пож-ста
Gracious
12-05-2011, 23:41
а что там кого то предлагают?
огласите весь список пож-ста
Там предлагают определиться :) А если принято положительное решения - действовать. Тем более, "на ловца :siski: и зверь бежит" :gy:
Там предлагают определиться :) А если принято положительное решения - действовать. Тем более, "на ловца :сиски: и зверь бежит" :гы:
не, зачем ловить то, зверь сам сдастся))
Gracious
12-05-2011, 23:47
не, зачем ловить то, зверь сам сдастся))
Почему бы мужчине не сдаться (отдаться), если интересующая его дама в гости пришла? (сабж.) :gy:
Почему бы мужчине не сдаться (отдаться), если интересующая его дама в гости пришла? (сабж.) :гы:
вот и я думаю- почему нет???
Gracious
13-05-2011, 00:33
вот и я думаю- почему нет???
Ну дык голосуй - делов то :gy: А опосля - вперед, по зову чувств :hug:
Ну дык голосуй - делов то :gy: А опосля - вперед, по зову чувств :hug:
так я пока представить не могу на место того,кто меня пригласил типа домой, поэтому ответить и не могу....
А тебя домой приглашали чтоб в койку затянуть когда нить?
та бывало по молодости, а чего?
Submariner
13-05-2011, 08:25
Было бы подозрительно, если бы не бывало! :) (каламбурчик получился)
Submariner
13-05-2011, 08:25
так я пока представить не могу на место того,кто меня пригласил типа домой, поэтому ответить и не могу....
Поставь эксперимент: пригласи кого-нибудь домой, запомни и потом опиши свои ощущения ;)
Еще в гости ходят чтоб понять , что за чел , по его жилью многое можно понять ,что за людь.
Поставь эксперимент: пригласи кого-нибудь домой, запомни и потом опиши свои ощущения ;)
ооо....теперь я поняла..
Submariner
13-05-2011, 21:38
ооо....теперь я поняла..
Поняла что надо сделать? Или уже пригласила и поняла свои ощущения? В любом случае - неплохо! :)
Поняла что надо сделать? Или уже пригласила и поняла свои ощущения? В любом случае - неплохо! :)
нето и не другое еще....
совсем другое связанное с этой фразой....
Submariner
13-05-2011, 21:45
нето и не другое еще....
совсем другое связанное с этой фразой....
Загадками говоришь... на трезвую голову я бы, может, и отгадал - а сейчас не получится.
Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги.(C)
ps:на всякий случай.на всякий........
Как чего? Ну и как получалось до койки дойти?
опс.ответила всетаки на допрос..но со стороны девушки, а не мужчины
Это согласилась чтоль?
Это согласилась чтоль?
конечно...я же знаю куда иду, к кому иду...и как иду,и с кем
Brat-Kvadrat
15-05-2011, 16:37
Неверно, ты обидишься, если тебя пригласят, ты согласишься, но ничего не будет. Гы-гы-гы.
Ibn Pauk
15-05-2011, 17:22
конечно ногой топну и уйду.....
я че фильм смотреть пришла?
А я девушек не приглашаю на фильм, у меня телевизора нет. :gy: Водку штоле вместе пить? :xdrinkers
Gracious
15-05-2011, 17:31
А я девушек не приглашаю на фильм, у меня телевизора нет. :gy: Водку штоле вместе пить? :xdrinkers
можно в жмурки играть или по компутеру кино смотреть :gy:
Ibn Pauk
15-05-2011, 17:36
можно в жмурки играть или по компутеру кино смотреть :gy:
У меня стул только один, пришлось бы на надувной матрас ложиться, а это не удобно, в смысле для просмотра фильма.
как интерессно
зачем тему завели такую , если у мужчин комплексы пригласить девушку домой на кино, но не для кина???
Ibn Pauk
15-05-2011, 17:49
как интерессно
зачем тему завели такую , если у мужчин комплексы пригласить девушку домой на кино, но не для кина???
Правильно. Нужно девушку пригласить заняться сексом, а потом сказать извини дорогая, у меня неправильные дни начались, давай лучше пить кофе. :crazy:
Микка К.
15-05-2011, 18:13
Шикарно живёте,однако...девушки к вам в гости ходят...
Gracious
15-05-2011, 18:15
как интерессно
"Водка без пива - деньги на ветер" (ц)
так и кино ДОМА с девушкой без секеса - время на ветер ;)
Ibn Pauk
15-05-2011, 18:20
Шикарно живёте,однако...девушки к вам в гости ходят...
Ага. Свидетельницы Иеговы в основном ;)).
Gracious
15-05-2011, 18:21
Ага. Свидетельницы Иеговы в основном ;)).
а с ними то чо делать??
"Водка без пива - деньги на ветер" (ц)
так и кино ДОМА с девушкой без секеса - время на ветер ;)
по теме поняла , что здесь в основном, отмазываются мужчины уже от секса..
Gracious
15-05-2011, 18:26
как это? Я - за! но без водки
Ibn Pauk
15-05-2011, 18:26
а с ними то чо делать??
Вообще задрали конечно. И что с этим(этими) делать не знаю. гыг :D
Микка К.
15-05-2011, 18:28
Вообще задрали конечно. И что с этим(этими) делать не знаю. гыг :D
Если одна и та же ходит,то возможно любовь )))
Ibn Pauk
15-05-2011, 18:28
Смотришь в "корень". увиливают сволочи от трудовой повинности.
Не. Скорее флуд на форуме слаще бабы.
Микка К.
15-05-2011, 18:37
Не. Скорее флуд на форуме слаще бабы.
Меняю флуд на бабу )))
Gracious
15-05-2011, 19:06
Меняю флуд на бабу )))
... детей не предлагать :gy:
Gracious
15-05-2011, 21:18
... детей не предлагать :gy:
э-э. я хотел сказать - с детьми. прошу пардону.
не удивляюсь, если это идет лишь как трудовая повиность...я бы сама убежала
Меняю флуд на бабу )))
НЕ торопись, неизвестно чего лучше
Микка К.
16-05-2011, 11:34
НЕ торопись, неизвестно чего лучше
Так если её всего на пару часиков,то однозначно лучше,чем флуд )))
А разве кто-то предлагал?;)
А разве кто-то предлагал?;)
кхм какая разница, они уже свалили на головную боль, на один стул,на отсутствие телевизора...вот .
Submariner
16-05-2011, 12:59
Как говорила одна моя знакомая, "да что же это за мужик-то такой пошёл?! Наверх его положишь - скатывается, вниз положишь - задыхается, сбоку положишь - телевизор, сцуко, смотрит!" :)
Как говорила одна моя знакомая, "да что же это за мужик-то такой пошёл?! Наверх его положишь - скатывается, вниз положишь - задыхается, сбоку положишь - телевизор, сцуко, смотрит!" :)
точно!
ещё совет женщинам - перед секасом не кормить
Женщина мечта поэта?;)
Микка К.
16-05-2011, 14:06
"да что же это за мужик-то такой пошёл?! Наверх его положишь - скатывается, вниз положишь - задыхается, сбоку положишь - телевизор, сцуко, смотрит!" :)
Да и с девушками аналогичная ситуация=скатываются,задыxаются,телек смотрят )))
В клубе:
-Девушка, а поехали ко мне?
-А зачем?
-Ну...фильмец посмотрим?
-Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!
Да и с девушками аналогичная ситуация=скатываются,задыхаются,телек смотрят )))
мда Муся, т.е. Микка понятно, каков купец, таков и товар)))
Микка К.
16-05-2011, 16:51
мда Муся, т.е. Микка понятно, каков купец, таков и товар)))
Какой я ,нафиг,купец...так ...товар залежалый )))
Gracious
16-05-2011, 16:51
В клубе:
-Девушка, а поехали ко мне?
-А зачем?
-Ну...фильмец посмотрим?
-Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!
какая хорошая девушка!
я и говорю, урюк ты сушенный уже с своими заморочками...
расслабься , выше голову, убери рамки, стереотипы....и вперед.
чем больше рамок и условий ставишь, тем меньше выбор.
Brat-Kvadrat
16-05-2011, 17:00
я и говорю, урюк ты сушенный уже с своими заморочками...
расслабься , выше голову, убери рамки, стереотипы....и вперед.
чем больше рамок и условий ставишь, тем меньше выбор.
:lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
16-05-2011, 17:01
какая хорошая девушка!
Я не понял, что хотела сказать Анголина. Это анекдот такой или диалог из жизни? :lamo: В чем смысл, где смеяться?
ну и ладно.....малчу малчу, пошла учится лучше.
Микка К.
16-05-2011, 17:44
Видали,а? Она сама плохо учится,а другим советы про раздвигание рамок даёт )))
Пробовал расслабляться и откидывать условности-толку никакого -всплывают дружные ряды длинноногих моделей и я снова в пролёте ))))
Школница чтоли?
самокритично :))))
какая хорошая девушка!
это правильная девушка, зачем размениваться то :))))
Пробовал расслабляться и откидывать условности-толку никакого -всплывают дружные ряды длинноногих моделей и я снова в пролёте ))))
ой ли ?? а что сиськастые колхозницы уже не катят ? :)))
Микка К.
16-05-2011, 20:56
а что сиськастые колхозницы уже не катят ? :)))
А что,были предложения?
*если сиськи очень большие,то да,не катят* )))
А что,были предложения?
смотрикась какой разборчивый)
А что,были предложения?
я к тому, чёт ты поменял приоритеты то ?? :))
Микка К.
16-05-2011, 21:02
я к тому, чёт ты поменял приоритеты то ?? :))
Хочешь сказать,что все прошлые Миккины женщины-сиськастые колхозницы ?
Хочешь сказать,что все прошлые Миккины женщины-сиськастые колхозницы ?
ну по тем фоткам, которыми ты восхвалялся - да :)))
Микка К.
16-05-2011, 21:09
ну по тем фоткам, которыми ты восхвалялся - да :)))
Анджи,ты тоже набухалась с болельщиками хоккея? )))))
Я ни разу выставлял на всеобщее обозрение фотки своих женщин.
Анджи,ты тоже набухалась с болельщиками хоккея? )))))
Я ни разу выставлял на всеобщее обозрение фотки своих женщин.
а при чём тут это, я о тех общих, которыми ты тут восхищался на форуме
ясен пень зачем своих то выствлять - набухался наверно ты раз так подумал :))))
***леди в красном не бухают :)))
Микка К.
16-05-2011, 21:16
я о тех общих, которыми ты тут восхищался на форуме
Девушка,вы уж определитесь-"мои" это фотки были,или какие-то "общие" ))))
И не пытайтесь меня провоцировать,ничего не получится,т.к. я довольный/сытый/отдохнувший )))
Если охота продолжить дискуссию,то прошу предоставить те самые фотки,которыми Микка так бурно восхищался )))
ПС.Предупреждаю сразу,что фото с сисями больше второго размера не выставлять,т.к. считаю их уже очень большими )))
Девушка,вы уж определитесь-"мои" это фотки были,или какие-то "общие" ))))
И не пытайтесь меня провоцировать,ничего не получится,т.к. я довольный/сытый/отдохнувший )))
Если охота продолжить дискуссию,то прошу предоставить те самые фотки,которыми Микка так бурно восхищался )))
ПС.Предупреждаю сразу,что фото с сисями больше второго размера не выставлять,т.к. считаю их уже очень большими )))
Мика, ты ваще охренел что ли ?? :))
я тебе говорю, что ТЫ САМ восхищался сисястыми колхозницами
про то, что это были твои фотки или чьи либо ещё - речи не было - это не важно
о том, что тебе вдруг стали нравится длинноногие модели - слышу впервые
всё !!!
Микка К.
16-05-2011, 21:24
я тебе говорю, что ТЫ САМ восхищался сисястыми колхозницами
Гы-гы...ха-ха-ха...не,ну,вы,видали нахалку,а??? )))))
Она мне го-во-рит,что я восхищался и значит так оно и есть! ха-ха-ха ))))
Требую доказательств,а не голословного трёпа-наговора :bratok:
ПС.Красивые девушки рождаются и в колхозах,этого я отрицать не могу :)
Гы-гы...ха-ха-ха...не,ну,вы,видали нахалку,а??? )))))
Она мне го-во-рит,что я восхищался и значит так оно и есть! ха-ха-ха ))))
Требую доказательств,а не голословного трёпа-наговора :браток:
ПС.Красивые девушки рождаются и в колхозах,этого я отрицать не могу :)
ну вот , ты и согласился уже, чо было так долго ломаться то :)))
Микка К.
16-05-2011, 21:30
ну вот , ты и согласился уже, чо было так долго ломаться то :)))
Ага,понятно,это типа такой гипноз...мол,ещё пару раз написать,что Микка без ума от сиськастых колхозниц и он сам в это начнёт верить )))))
:лол: :лол: :лол:
Ага,понятно,это типа такой гипноз...мол,ещё пару раз написать,что Микка без ума от сиськастых колхозниц и он сам в это начнёт верить )))))
психоаутотренинг :))))
Голосование "за постель" смотрю прибавляется!
Автору темы и соотвественно опроса :
Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель
Если она приняла приглашение - она сказала тебе "да"
в обоих вопросах в конце- нет занка вопроса как такового - соотвественно не понятно это вопрос или утверждение ?
Оба вопроса совершнно разные - ответить одновременно на два в опросник невозможно, т.к. если ты соглашаешься с первым -ты противоречишь себе во втором.
Предположим :Если девушка сказала да, что она идёт в гости, это совсем не подразумевает, что она ДОЛЖНА раздвигать ножки, но мужчина, пригласивший её в гости и получивший удовлетворительный ответ - практически однозначно всегда думает так - что согласие пойти в гости= согласию на секс, - а с какой стати то не понятно :)))))
Автору темы и соотвественно опроса :
Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель
Если она приняла приглашение - она сказала тебе "да"
в обоих вопросах в конце- нет занка вопроса как такового - соотвественно не понятно это вопрос или утверждение ?
Оба вопроса совершнно разные - ответить одновременно на два в опросник невозможно, т.к. если ты соглашаешься с первым -ты противоречишь себе во втором.
Предположим :Если девушка сказала да, что она идёт в гости, это совсем не подразумевает, что она ДОЛЖНА раздвигать ножки, но мужчина, пригласивший её в гости и получивший удовлетворительный ответ - практически однозначно всегда думает так - что согласие пойти в гости= согласию на секс, - а с какой стати то не понятно :)))))
Но не для сурезного обшения ето точно, не для работы над интернет-порталом однозначно нет, просто в гости после ресторана филм посмотрет!
Если я приглашу мужчину к себе домой, и оон согласится, знает он говорит да??
Абсолютно!
Только сразу на пороге не насилуй, угости чем-нибудь...
Абсолютно!
Только сразу на пороге не насилуй, угости чем-нибудь...
Угощать несем,надо приходить с гостинцами.
Brat-Kvadrat
17-05-2011, 17:41
Угощать несем,надо приходить с гостинцами.
У мужчины гостинцы всегда при нем.
Микка К.
17-05-2011, 18:04
Ты что ещё ни разу в жизни не приглашала в гости своего молчела?
[QUOTE=Микка К.]Ты что ещё причем тут молчел, если тут приглашают смотреть фильм совершено незнакомого чела
Микка К.
17-05-2011, 18:37
Ты что ещё причем тут молчел, если тут приглашают смотреть фильм совершено незнакомого чела
а че ты смеешся?
зачем молчела приглашать к себе и трястись а захочет или не захочет. че за глупости
Микка К.
17-05-2011, 21:11
а че ты смеешся?
зачем молчела приглашать к себе и трястись а захочет или не захочет. че за глупости
Тебе так хочется секса,что уже и трясёт? )))
Тебе так хочется секса,что уже и трясёт? )))
че за ерунда вообше?
я не про себя сейчас а с моей точки зрения
Микка К.
17-05-2011, 21:19
че за ерунда вообше?
я не про себя сейчас а с моей точки зрения
Ведёшь себя как Андголина )))))
Ведёшь себя как Андголина )))))
так да.....
а причем тут трястис, и секса типа не было, если я сказала про молчела, как он может быть молчелом и не быть секса?
вообше то бывает такое, на собств примере)))
[russian.fi, 2002-2014]