View Full Version : Очень новая флудильная тема
это где?
меня пока, кроме Итики(Серена не в счёт), ни один не устраивает
Здрасти, в Вуосаари...
А вы куда в етом году?
В этом никуда видимо...
Но мани, но фани...;)
Вселяй!
А то и так плохо спал (дёрнуло меня попробовать польское козье молоко вчера), так с утра пораньше, решили выдрючить вокруг дома от камешков. Я понимаю, раз сделал и уехал, но зачем каждые полчаса обратно возвращаться?
К чему снится, что комп спёрли? Ведь гады, даже кошелёк, ключи от машины, фотик оставили в реппу, а зайчика моего белого спёрли...:)
Мусечка не пей больше..молочка . :D А то ты какой то возбужденный , сегодня.
Здрасти, в Вуосаари...
там, помню, были маленькие джакузи, они так и остались маленькими?
diesel111
21-04-2011, 12:01
гребанный багажник, все нервы вытрепал
Карусель
21-04-2011, 12:02
А какой джакизи должен быть?:)
коста де соль там тоже галька и вода холоднее - факт
В Торремолинос широкий песочный пляж, западнее начинается галька.
А какой джакизи должен быть?:)
как в Итакескувском бассейне, что бы не задевать чужие ласты....ещё я люблю ворочаться с боку на бок как тюлень.....в общем, что б спокойно расслабиться и наслаждаться пузырьками....
Пишут, что всё переделали, даже спиральную горку в 56м и вышки забабахали.
Мне там всегда нравилось, что как-бы уютнее и главное теплее, не то что в Итике, да ещё под землёй
diesel111
21-04-2011, 12:11
дайте плиз адрес поисковика в финлядии ссылку)))))
Карусель
21-04-2011, 12:11
как в Итакескувском бассейне, что бы не задевать чужие ласты....ещё я люблю ворочаться с боку на бок как тюлень.....в общем, что б спокойно расслабиться и наслаждаться пузырьками....
Ых... а я люблю во Фламинго-спа.... плавать, как, ны ты поняла, как что и слушать музыку под водой...
www.google.fi
MoNoKiNi
21-04-2011, 12:12
google.fi :D
Очень не согласная, что в Лувре нечего смотреть!
Даже 14-летнему ребёнку понравилось, хотя она не очень к музейному искуству....
Очередь была небольшая, мы её наблюдали уже на выходе, т.к. заходили не с главного входа, а через метро, под землёй. Там вообще никакой очереди не было.....
ребёнок был в Эрмитаже перед этим? :) нет, ну посмотреть там конечно есть что, но не адекватно славе Лувра и его рекламе, лично я ожидала бОльшего, даже в египедском зале :)
Карусель
21-04-2011, 12:12
Кста.. а там бассейн до скольки сегодня? а ты дома сейчас? А может пойдем днем? Я с дочкой правда буду..
Ых... а я люблю во Фламинго-спа.... плавать, как, ны ты поняла, как что и слушать музыку под водой...
там мы ещё не были.....
Кста.. а там бассейн до скольки сегодня? а ты дома сейчас? А может пойдем днем? Я с дочкой правда буду..
с 11 до 20:30 сегодня....
да, щас дома
во сколько примерно?
Карусель
21-04-2011, 12:15
да, щас дома
во сколько примерно?
Шаз ПС:ну, а то понабегут ведь, вороны:D
а какие этажи стоит покупать ? или сразу все 3?
я все 3 покупала. египедский зал меня почему то расстроил как то, хотя тоже есть что посмотреть.
да, щас дома
во сколько примерно?
А чего так рано закрывают??? :(
diesel111
21-04-2011, 12:20
да чтож за гадство такое, гугл фи автоматом переводит в гугл ру.
мужик таскает тхулевские боксы , найти бы где он берет. говорят дешевле чуть ли не в разы
Опять уроды напали на водителя автобуса... огнетушителем обработали и в табло дали...
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/miesjoukko_pahoinpiteli_bussikuskin-kuljettaja_sairaalaan/?ref=tf_iOKboksi_p2
ребёнок был в Эрмитаже перед этим? :) нет, ну посмотреть там конечно есть что, но не адекватно славе Лувра и его рекламе, лично я ожидала бОльшего, даже в египедском зале :)
Там даже я не была ещё....
А чего так рано закрывают??? :(
ну праздник завтра....да нормально, а до скольких тебе надобно?
MoNoKiNi
21-04-2011, 12:45
мужик таскает тхулевские боксы , найти бы где он берет. говорят дешевле чуть ли не в разы
В настройках язык смени :) Ну или таффай сюда - погууглю.
diesel111
21-04-2011, 12:52
В настройках язык смени :) Ну или таффай сюда - погууглю.
не переключает монь, нужно посмотреть багажники thule они же боксы на крышу, в райтоне лаппеенранты +_ 100 км
пока тока удалось найти это. http://www.hessumobiili.fi/etsi1.php?q=thule&x=0&y=0
Думаю да, посмотрел в новом сервиса Гугля виртуальный Лувр, после Эрмитажа скудновато и маленький.
ну праздник завтра....да нормально, а до скольких тебе надобно?
Дык чем больше тем лучше... ну хотя бы до 11.
Жуть как любопытно... ты об чем ваще говоришь то? :) ))).
MoNoKiNi
21-04-2011, 13:08
не переключает монь, нужно посмотреть багажники thule они же боксы на крышу, в райтоне лаппеенранты +_ 100 км
пока тока удалось найти это. http://www.hessumobiili.fi/etsi1.php?q=thule&x=0&y=0
А какая цена нужна?
diesel111
21-04-2011, 13:11
монь вот цены у нас http://www.es-auto.ru/box_thule/?PAGEN_2=1
соответственно дешевле нуно плюс инвойс 20%
Вот ближайшие, там точно есть боксы туле:
http://www.varaosamaailma.fi/myymalat/lappeenranta/
http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=data/Myymalasivut/lappeenranta/lappeenranta.html
diesel111
21-04-2011, 13:17
Вот ближайшие, там точно есть боксы туле:
http://www.varaosamaailma.fi/myymalat/lappeenranta/
http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=data/Myymalasivut/lappeenranta/lappeenranta.html
мусь в билтеме вроде тхулевских нет, там какие то китайские чтоль.
по звонку как думаете ответят?
Дык чем больше тем лучше... ну хотя бы до 11.
У нас даже супермаркеты круглосуточно не работают, а ты хочешь бассейны допоздна...
Самое большое достижение поздние сеансы в кино по выходным.
У нас вечерний и ночной труд дорого стоит.
~aurinko~
21-04-2011, 13:25
Опять уроды напали на водителя автобуса... огнетушителем обработали и в табло дали...
хттп://омакаупунки.хс.фи/паакаупункисеуту/уутисет/миесёукко_пахоинпители_буссикускин-кулэттая_саираалаан/?реф=тф_иОКбокси_п2
Мне уже насчет етого в политике сказали что такое было, есть и будет и не надо народ смешить. "Позитивненький " такой взгляд.
~aurinko~
21-04-2011, 13:27
Есть тут знающии про стирку пуховика, ну не привыкла я к пуховикам?
MoNoKiNi
21-04-2011, 13:36
монь вот цены у нас хттп://щщщ.ес-ауто.ру/бох_тхуле/?ПАГЕН_2=1 соответственно дешевле нуно плюс инвойс 20%
У нас они от 280 и выше. Вот эти продают в Лаппеенранта, только я цен не вижу :)
http://www.kaha.fi/retailer.php?action=list&id=44&prod=180&city=Lappeenranta&Submit=Hae
Еще в Лаппенранте есть Auto eekoo на страничке не написано, но pdf флайер говорит, что тхулями они торгуют. :) Kaakkoiskaari 20, 53500 LAPPEENRANTA
Этот в Тампере, доставка 2-6 дней, зато с ценами.
http://www.polarautovaruste.com/shop/product_catalog.php?c=111
Juva сильно далеко? Там частник за 190 отдает.
http://www.huuto.net/kohteet/thule-atlantis-200-kattoboksi/174599275
diesel111
21-04-2011, 13:41
ой монь, спасибо за проделанный труд, судя по ценам бюджетные багажники стоят так же как в рашке, а вот те что поэлитнее в полтора раза дешевле)))
MoNoKiNi
21-04-2011, 13:47
ой монь, спасибо за проделанный труд, судя по ценам бюджетные багажники стоят так же как в рашке, а вот те что поэлитнее в полтора раза дешевле)))
Есть еще немецкий ебей. Доставка в финляндию 8-20е. Если есть знакомые на чей адрес отправить...
http://cgi.ebay.de/Thule-571-Deckenlift-Dachboxen-ohne-Dachbox-/220736197899?pt=Autozubeh%C3%B6r&hash=item3364e7150b
diesel111
21-04-2011, 13:48
ух на ебае ненашел, счас посмотрю.
я фанат ебая
MoNoKiNi
21-04-2011, 13:50
ух на ебае ненашел, счас посмотрю.
я фанат ебая
Гык. Малость недочитала, етот бокс для чегот другого был.
Немцы, кАзлы, по евросоюзу доставлять не хотят, но я думаю можно связаться с продавцом - вдруг согласится. :)
А обязательно тхуле?
Есть тут знающии про стирку пуховика, ну не привыкла я к пуховикам?
Я их в химчистку сдаю, боюсь испортить стиркой..
~aurinko~
21-04-2011, 13:58
"Любите" же вы меня. А мне в етом году точно надо такки стирать или в химчистку, а я запахи не переношу и кожа аллергическая, не знаю я как там после химчистки. Ех, пошла финов читать.
MoNoKiNi
21-04-2011, 14:00
"Любите" же вы меня. А мне в етом году точно надо такки стирать или в химчистку, а я запахи не переношу и кожа аллергическая, не знаю я как там после химчистки. Ех, пошла финов читать.
Нeси в химчитку, я один раз постирала, с меня потом перышки сыпались. :gy:
~aurinko~
21-04-2011, 14:01
Я их в химчистку сдаю, боюсь испортить стиркой..
Вот только написала. У меня одна из двух светлая а на руковах и на шеи гразноватая, оно отоидет? И еще, я раньше на запахи нормально реагировала и на химию, а теперь не могу стирать одежду порошком с запахом, еле нашла без запаха который и в правду не пахнет. После химчистки пахнуть не будет и никаких химикатов ужастных не будет?
Мне бы еще ковры к ним отнести, но боюсь того же самого:))) Ковры без пятен но надо бы их освежить:)))
~aurinko~
21-04-2011, 14:02
Неси в химчитку, я один раз постирала, с меня потом перышки сыпались. :гы:
Смотри сообщение ниже:)))) А в какую именно химчистку, а то есть одна, но они и как хуолтоюхтиö тоже, вот как хуолтоюхтиö они у нас вообще не работали, если так же с химчисткой, то ето ужас. SOL у нас когда то был.
В 15 лет был пуховик, да мама тогда его стирала, а сеичас всё подругому и до колен он и я аллергическая.
Проветривай около часа после химчистки и в шкаф.. не бойся , там нет запахов. и ты ж на голое тело пуховик сразу не оденешь ...
Вот только написала. У меня одна из двух светлая а на руковах и на шеи гразноватая, оно отоидет? И еще, я раньше на запахи нормально реагировала и на химию, а теперь не могу стирать одежду порошком с запахом, еле нашла без запаха который и в правду не пахнет. После химчистки пахнуть не будет и никаких химикатов ужастных не будет?
Мне бы еще ковры к ним отнести, но боюсь того же самого:))) Ковры без пятен но надо бы их освежить:)))
Это только приемщики в хим. чистке могут сказать , что отойдет , а что может остаться.. но я даже с чернильными пятнами вещи сдаю , все отходит.)))
~aurinko~
21-04-2011, 14:07
Проветривай около часа после химчистки и в шкаф.. не бойся , там нет запахов. и ты ж на голое тело пуховик сразу не оденешь ...
Нет, совсем нет? Да, пуховик не одену, а вот насчет ковров, по ним же хожу босеком, что насчет ковров скажешь? :)))
И спасибо тебе и Монe:)))
~aurinko~
21-04-2011, 14:08
Это только приемщики в хим. чистке могут сказать , что отойдет , а что может остаться.. но я даже с чернильными пятнами вещи сдаю , все отходит.)))
Ето просто грязь, ето не пятна от чего-то:))))
MoNoKiNi
21-04-2011, 14:11
Смотри сообщение ниже:)))) А в какую именно химчистку, а то есть одна, но они и как хуолтоюхтиö тоже, вот как хуолтоюхтиö они у нас вообще не работали, если так же с химчисткой, то ето ужас. СОЛ у нас когда то был.
В 15 лет был пуховик, да мама тогда его стирала, а сеичас всё подругому и до колен он и я аллергическая.
А вот тут я совсем, совсем не знаю :) Нада в нете пошустрить, можт есть специальные химчистки для аллергиков, а если нету, то вот он мой бизнес план. :gy:
Нет, совсем нет? Да, пуховик не одену, а вот насчет ковров, по ним же хожу босеком, что насчет ковров скажешь? :)))
И спасибо тебе и Монe:)))
Ковры в чистку не сдавала , незнаю .. а вещи постоянно в чистку сдаю , раз в неделю , даже если нет особой грязи и пятен ... просто нужно освежить костюмы .
Шелковые и кашемир только в хим чистку. Боюсь испортить стиркой , было пару раз портила любимые кофточки... терь не рискую.
~aurinko~
21-04-2011, 14:20
А вот тут я совсем, совсем не знаю :) Нада в нете пошустрить, можт есть специальные химчистки для аллергиков, а если нету, то вот он мой бизнес план. :gy:
Прогуглю, да что то все дома стирают, гуглила уже, но мои до колен и у меня такое ощущение что им нужна для стирки побольше стиральная машина и куиваусрумппу.
~aurinko~
21-04-2011, 14:22
Ковры в чистку не сдавала , незнаю .. а вещи постоянно в чистку сдаю , раз в неделю , даже если нет особой грязи и пятен ... просто нужно освежить костюмы .
Шелковые и кашемир только в хим чистку. Боюсь испортить стиркой , было пару раз портила любимые кофточки... терь не рискую.
Кашемир не для моей кожи:)))
А чем ты шерстянные ковры чистишь? У тебя дубленка натуральная есть? Ты её чем-нибудь мучаешь, прыскаешь или еще как?
Пристаю с вопросами, но видишь ли я раньше то без аллергий была, а теперь прямо ничего не знаю, а (на самой испробывано) то что рекламируют для аллергиков может щипать и покраснения делать (мыть лицо), а не оптечное не для аллергиков может подходить. Так что не легко мне:))))
diesel111
21-04-2011, 14:23
ой а мне тут про ваши витамины книжек приняясли, поеду покупать))))
~aurinko~
21-04-2011, 14:25
ой а мне тут про ваши витамины книжек приняясли, поеду покупать))))
Хороших покупок. У нас витамины чем то отличаются от ваших? А вы откуда?:)))
diesel111
21-04-2011, 14:28
мы южнее как минимум км на 200
бады они и в африке бады, но с ваших говорят эфект хоть есть))))
Понаписали то, я аж заслушалась.
У тебя чего флуд и озвучивается чтоль?
Кашемир не для моей кожи:)))
А чем ты шерстянные ковры чистишь? У тебя дубленка натуральная есть? Ты её чем-нибудь мучаешь, прыскаешь или еще как?
Пристаю с вопросами, но видишь ли я раньше то без аллергий была, а теперь прямо ничего не знаю, а (на самой испробывано) то что рекламируют для аллергиков может щипать и покраснения делать (мыть лицо), а не оптечное не для аллергиков может подходить. Так что не легко мне:))))
Нет у меня дубленок , пуховики , пальто и шубы ношу... ковров у меня мало поэтому обхожусь мойкой.. мой не любит пылесборники. У моих тож на пыль аллергия. ну если ее оооочень много.
Привет , приехала или в землях Сибирских еще.. :)...)))
У тебя чего флуд и озвучивается чтоль?
Ага, голоса в голове. :D
*Лириа, я в Хесе перекантовываюсь. Скоро, совсем скоро попаду домой. И 4 дня лафааа, отдыхаем.
Кстати, а когда в России пасха?
~aurinko~
21-04-2011, 15:12
Ага, голоса в голове. :Д
*Лириа, я в Хесе перекантовываюсь. Скоро, совсем скоро попаду домой. И 4 дня лафааа, отдыхаем.
Ты лучше не говори такое, утром солнце теперь фиг знает что. Пасха в тоже время.
federajj
21-04-2011, 15:15
ну шо я вам скажу , сходила я в магазин , да так , что если случится какая-нить небольшая война , Федя сможет прокормить роту солдат недели 2 бэзпроблэмно :gy:
это не лечится....
~aurinko~
21-04-2011, 15:15
Лириа спасибо, Незаика добираися до дома удачно, не злись, ето я так:))))
~aurinko~
21-04-2011, 15:16
ну шо я вам скажу , сходила я в магазин , да так , что если случится какая-нить небольшая война , Федя сможет прокормить роту солдат недели 2 бэзпроблэмно :гы:
это не лечится....
Как там с очередями, большии?
federajj
21-04-2011, 15:19
Как там с очередями, большии?
в порядке с ними , большие)))
О, точно, а я своих в магаз отправила. Супруг недоумевал куда такая спешка, здрасти, грю, завтра все закрыто... Да? грит.
А тут в алкогольный бар аж две очереди. Подозреваю, что тоже - то ли пасху праздновать начали, то ли у них хэппи ауэр.
А тут в алкогольный бар аж две очереди.
Ну ты в обеих стоишь?
federajj
21-04-2011, 15:29
О, точно, а я своих в магаз отправила. Супруг недоумевал куда такая спешка, здрасти, грю, завтра все закрыто... Да? грит.
А тут в алкогольный бар аж две очереди. Подозреваю, что тоже - то ли пасху праздновать начали, то ли у них хэппи ауэр.
завтра закрыто, в субботу буит тока 3-4 часа сельпо работать , а потом до вторника всё закрыто .
Какой-то у тебя муж эта... таво.. мой , вона, настока пожрать любить , что аж плачется , что в доме тока один холодильник.
Ну ты в обеих стоишь?
Если подходить к делу технически, то я сижу в хвосте одной из них. То есть мой столик как раз находится у хвоста той очереди. То есть можно сказать, что и я в очереди. Хых
Гляжу я на них и сумневаюсь, что им будет удобно бухать - все столики все равно заняты.
Если подходить к делу технически, то я сижу в хвосте одной из них. То есть мой столик как раз находится у хвоста той очереди. То есть можно сказать, что и я в очереди. Хых
Гляжу я на них и сумневаюсь, что им будет удобно бухать - все столики все равно заняты.
Ага знач по всяким злачным подозрительным местам тусишь? Ну там надеюсь всё люди достойные, не позволяют себе всяких вольностей....?
Незайко, а ты не там сидишь, куда форумская вебка смотрит? Может тебя там можно увидать?
Ага, голоса в голове. :D
Дык в воскресенье..
Нада красить яйца.. сегодня и печь куличи. :)).
Мусечка!!! То был настоящий Ёлка .. а не Илонка..
И он самоудалился , чего то..
А жаль , с ним было не скучно...(((.
ну шо я вам скажу , сходила я в магазин , да так , что если случится какая-нить небольшая война , Федя сможет прокормить роту солдат недели 2 бэзпроблэмно :gy:
это не лечится....
Так , а до почты , дошла? ... )))
Мусечка!!! То был настоящий Ёлка .. а не Илонка..
И он самоудалился , чего то..
А жаль , с ним было не скучно...(((.
Кто самоудалился? вот так, блин, тока отлучись по делам(((
Кто самоудалился? вот так, блин, тока отлучись по делам(((
Так чего то ночером , вдруг взял и заявил , что удаляет свой акаунт... (((
Можь вернется... ???
да ладно вам, оплакивать уход циничного пошляка это уж как то слишком
Так чего то ночером , вдруг взял и заявил , что удаляет свой акаунт... (((
Можь вернется... ???
Надо попросить красиво)
А тебе он тоже нравится? Ты вроде никогда не питала слабости к фрикам, в отличии от меня. Я-то фриков люблю, как по мне, они и честнее и лучше порядочных.
Елочкин, вертайси, хлопцю)
А че еще нового? Чтоб пробежать по-быстрому все страницы флуда, пришлось мне скукарей в игнор лист поставить
Микка К.
21-04-2011, 16:57
Вот и я получил бумажки из налоговой :)
В этом году мне вернут довольно-таки приличную сумму,а значит ждите новую тему от отпускника из Бразилии )))
Сейчас ещё заполню раздел "асуннон я тюёпайкан вялисет маткакулут" и тогда ,глядишь,и в декабре получится к тёплому морю,под пальмы дней на десять рвануть )))
ПС.А чего Тэффи опять удалилась что ли?
На пару с Ёлкиным....
А че еще нового? Чтоб пробежать по-быстрому все страницы флуда, пришлось мне скукарей в игнор лист поставить
вот в отличие от тебя я не люблю фриков, если они злобные: меня сегодня из френдов удалил человек, которому не понравились моя модель на новых фотографиях и лишь за то, что я не разделяю с ним его мнения
вот в отличие от тебя я не люблю фриков, если они злобные: меня сегодня из френдов удалил человек, которому не понравились моя модель на новых фотографиях и лишь за то, что я не разделяю с ним его мнения
А я люблю. Настоящим фриком может стать только человек незаурядный.
Ну удалил и досвидос, ему же хуже, это он потерял) Детский сад.
В этом году мне вернут довольно-таки приличную сумму,а значит ждите новую тему от отпускника из Бразилии )))
Сейчас ещё заполню раздел "асуннон я тюёпайкан вялисет маткакулут" и тогда ,глядишь,и в декабре получится к тёплому морю,под пальмы дней на десять рвануть )))
и Остапа понесло.....
что за раздел, можно поподробнее?
кстати Граф Монтекристо в резултате очен сожалел о том что мстил, так как он понял что его мест задела слишком много других людей совсем ни в чем не виноватих....Учитес у Графа ребята)) :smoke:
Ну да, после того, как отомстил, можно и посожалеть. А учиться-то чему?
А я люблю. Настоящим фриком может стать только человек незаурядный.
ну смотри, какой же это фрик, если он постоянно пишет о седых яйцах, аналах и сиськах, с гомофобской оглядкой на весь форум? ну если я так начну, разве меня назовут фриком? то-то, я просто стану озабоченной пошлячкой
и чего тут незаурядного не понимаю..
фрик - это ведь "урод" по русски?
ну смотри, какой же это фрик, если он постоянно пишет о седых яйцах, аналах и сиськах, с гомофобской оглядкой на весь форум? ну если я так начну, разве меня назовут фриком? то-то, я просто стану озабоченной пошлячкой
и чего тут незаурядного не понимаю..
А я об этом всем не пишу, но меня Люся тоже фриком называет, очень мне обидно, один раз написала о испачканном кафеле, так все напоминают постоянно, а я же правду писала, как оно было
Микка К.
21-04-2011, 17:34
и Остапа понесло.....
что за раздел, можно поподробнее?
В анкете это раздел номер 3 ,подраздел 3,5
От налога освобождаются расходы на дорогу,дом-работа-дом,если ездишь на свой машине...
ПС.Можно подумать,что ты этого не знаешь?
В анкете это раздел номер 3 ,подраздел 3,5
От налога освобождаются расходы на дорогу,дом-работа-дом,если ездишь на свой машине...
ПС.Можно подумать,что ты этого не знаешь?
не, не знала....у меня нет машины....
Submariner
21-04-2011, 17:38
Это только если нельзя использовать для этого общественный транспорт. Иначе - обломись.
Он веселый... здесь и так тоска.
ПС.А чего Тэффи опять удалилась что ли?
На пару с Ёлкиным....
Может это и хорошо что люди в реал уходят ... не знаю , а мне чего то жаль...
Микка К.
21-04-2011, 17:43
Это только если нельзя использовать для этого общественный транспорт. Иначе - обломись.
Почему обломись?
Если покупаешь билеты на автобус/электричку,то эта сумма тоже не облагается налогом,просто считается по более простой схеме: цена проездного х 11 месяцев = сумма,с которой вернут тот налог,который платил весь год :)
Он веселый... здесь и так тоска.
умеет быть веселым, когда хочет
а почему бы тебе не стать веселой, кто запрещает тоску рассеять?:)
Микка К.
21-04-2011, 17:45
не, не знала....у меня нет машины....
Если ездишь на велике на работу,то тебе вернут 80 евро :)
Почему обломись?
Если покупаешь билеты на автобус/электричку,то эта сумма тоже не облагается налогом,просто считается по более простой схеме: цена проездного х 11 месяцев = сумма,с которой вернут тот налог,который платил весь год :)
....то есть,если я ежемесячно покупаю проездной, то мне тоже налог вернут?
то есть надо чеки собирать? А если я через автомат плачу, подойдут эти квиточки или лучше в Р-киоске оплачивать с чеком?
умеет быть веселым, когда хочет
а почему бы тебе не стать веселой, кто запрещает тоску рассеять?:)
Да нет у меня тоски.. бывает , что флудильня чахнет. И скучно здесь становится.
А веселить кого то ,я не умею..((( зато чужие шутки вызывают улыбку и поднимают настроение.
Если ездишь на велике на работу,то тебе вернут 80 евро :)
у меня и велика нет....я заядлый пешеход....
Микка К.
21-04-2011, 17:51
Конечно :)
Ты бумаги из налоговой получила? Там в конверте и книжка "Налоги 2010" на стр.8 всё подробно написано :)
то есть надо чеки собирать? А если я через автомат плачу, подойдут эти квиточки или лучше в Р-киоске оплачивать с чеком?
В книжке уже готовая таблица по билетам.
Не знаю,нужно ли собирать эти билеты,но спроси на работе....
Да нет у меня тоски.. бывает , что флудильня чахнет. И скучно здесь становится.
А веселить кого то ,я не умею..((( зато чужие шутки вызывают улыбку и поднимают настроение.
да погодите, закончится страстная неделя, затем Пасха и Светлая неделя и вернется Елки хулиганить, а сейчас человек удалился на покаяние))
MoNoKiNi
21-04-2011, 17:52
Там 500е омавасту. Если не сеуту то понту нету.
Submariner
21-04-2011, 17:53
Почему обломись?
Я имел в виду, что с возмещением реальных расходов на бензин - обломись. Всё, что спишут из налогооблагаемой базы - это (11 х стоимость месячного проездного)-620 евро омавасту. Не забогатеешь :)
В моём случае проездной стоит 124,50. Значит из налогов спишут 124,50х11-620=749,50. С учётом моего налогового процента, возврат будет около 273 евро. Я в месяц только на солярку трачу около 250 евро :)
а кто у нас ксукарь???
да погодите, закончится страстная неделя, затем Пасха и Светлая неделя и вернется Елки хулиганить, а сейчас человек удалился на покаяние))
Ой точна... )))
А кто нибудь сегодня красил яйца???
Не забогатеешь :)
В моём случае проездной стоит 124,50. Значит из налогов спишут 124,50х11-620=749,50. С учётом моего налогового процента, возврат будет около 273 евро. Я в месяц только на солярку трачу около 250 евро :)
я в месяц трачу на бензин всего лишь 500 евро, кто мне спишет эти деньги
Микка К.
21-04-2011, 17:56
Ребята,вы чего-то путаете...омавасту есть только для тех,кто на своей машине...и эта сумма 600 евро...
Там 500е омавасту. Если не сеуту то понту нету.
во-во, я тоже знаю про эту ответственность...а Мика тут нас парит....
Конечно :)
Ты бумаги из налоговой получила? Там в конверте и книжка "Налоги 2010" на стр.8 всё подробно написано :)
В книжке уже готовая таблица по билетам.
Не знаю,нужно ли собирать эти билеты,но спроси на работе....
вот сам открой эту книжку и почитай пункт 3,5
да погодите, закончится страстная неделя, затем Пасха и Светлая неделя и вернется Елки хулиганить, а сейчас человек удалился на покаяние)) лапуличка моя ненаглядная, както по нездоровому ты относился к фрикам, сдается мне ты просто завидуеш что на них внимание оброщают. А сама же любиш внимание. Как помещать фотографии полуголые это исскуство, а как кто то про яйца напишет это извращение. Странная ты, но я все равно тебя люблю.
а до какого отослать надо???обратно эту бумагу?
Микка тебе сколько возвратят тонну или больше?
если мне спишут дорогу, то мне тож на матку хватит...
А я об этом всем не пишу, но меня Люся тоже фриком называет, очень мне обидно, один раз написала о испачканном кафеле, так все напоминают постоянно, а я же правду писала, как оно было
Ты не фрик ты добрая, свободолюбивая бунтарка, ты иногда так славно пишеш что хочется расциловать тебя в алые губы.
хе-хе...все кинулись читать...
Микка К.
21-04-2011, 18:10
вот сам открой эту книжку и почитай пункт 3,5
Я как 11 лет назад усвоил правило "если своя машина-возвращают",то так и пользуюсь )))
Вам надо вы и читайте )))
Микка К.
21-04-2011, 18:11
а до какого отослать надо???обратно эту бумагу?
Микка тебе сколько возвратят тонну или больше?
если мне спишут дорогу, то мне тож на матку хватит...
до 17.5.11
со мной поедешь?
до 17.5.11
со мной поедешь?
Я бы с тобой тоже рванула, но моя девушка меня не отпустить, ревнивая очень. Ты мужчина знатный, боюсь не удержусь.
до 17.5.11
со мной поедешь?
спас.
так на матку хватит, а свободных дней на матку лишь от силы 2 дня.больше нету.
и вообше со своими дровами в лес не ходют...
лапуличка моя ненаглядная, както по нездоровому ты относился к фрикам, сдается мне ты просто завидуеш что на них внимание оброщают. А сама же любиш внимание. Как помещать фотографии полуголые это исскуство, а как кто то про яйца напишет это извращение. Странная ты, но я все равно тебя люблю.
Кирилл, отвали зануда
Микка К.
21-04-2011, 18:22
так на матку хватит, а свободных дней на матку лишь от силы 2 дня.больше нету.
и вообше со своими дровами в лес не ходют...
:lol: :lol:
ПС.Сама,ты,дрова :bratok:
Кирилл, отвали зануда
Солнце мое неужто правда глаз режет? Ну а Кирилл наверное и правда зануда если смог достать тебя, такую девчужку-веселушку. Мужики все такие!
:lol: :lol:
ПС.Сама,ты,дрова :bratok:
ну так я и имела себя в виду , как дрова тебе
Люди это нормально когда 26 летняя девушка эсемесится с 13 летним мальчиком???
Submariner
21-04-2011, 18:31
Люди это нормально когда 26 летняя девушка эсемесится с 13 летним мальчиком???
Для мальчика - да, для девушки - не очень...
Для мальчика - да, для девушки - не очень...
То есть , не стоит беспокоится ??? Как то тревожно , мне...неожиданно.
Submariner
21-04-2011, 18:36
То есть , не стоит беспокоится ??? Как то тревожно , мне...неожиданно.
Ты меня не поняла... понятно, что 13-ти летнему пацану интересно общаться со взрослой девушкой, но на месте родителей меня бы это напрягло.
это полный писец.......
от я тоже думаю , че ей нада...
а вдруг эт просто дружба и я зря так...
Ты меня не поняла... понятно, что 13-ти летнему пацану интересно общаться со взрослой девушкой, но на месте родителей меня бы это напрягло.
Так вот и напрягло... я в небольшом недоумении, растерялась даже...
не почему, конечно просто, если бы мне писала 16-18 летниы я бы еще да понимала как то, но 13 летный мне зачем?
Submariner
21-04-2011, 18:40
В этом возрасте разница в 13 лет - это гигантская пропасть. Мне очень странно, что этой девушке интересно с таким мелким пацаном общаться. Поневоле возникают вопросы "зачем ей это надо".
не почему, конечно просто, если бы мне писала 16-18 летниы я бы еще да понимала как то, но 13 летный мне зачем?
Кто пишет, тот знает зачем... тем более в 26 лет.... Я думаю это новая реальность... ничего хорошего....
Кто пишет, тот знает зачем... тем более в 26 лет.... Я думаю это новая реальность... ничего хорошего....
реальность чего?
я не поняла кто Микку обидел??
я Микку в обиду никому не дам)))))сама обижать пока буду
В этом возрасте разница в 13 лет - это гигантская пропасть. Мне очень странно, что этой девушке интересно с таким мелким пацаном общаться. Поневоле возникают вопросы "зачем ей это надо".
Ладно понаблюдаю... в любом случае , пока деть в этом возрасте еще могу , что то сделать..
Хорошо что узнала... с расспросами думаю , лучше не лезть.
реальность чего?
Ребёнок растёт, его интересы меняются... Всё происходит быстро.. вот он маленький, всё маленький... школы, сады, секции, уроки... а потом незаметно - бац! - наступает новая реальность. Тем более сейчас возможностей больше, интернеты всякие, форумы... сколько всяких пользователей дивных....
Submariner
21-04-2011, 18:51
Ладно понаблюдаю... в любом случае , пока деть в этом возрасте еще могу , что то сделать..
Хорошо что узнала... с расспросами думаю , лучше не лезть.
С расспросами бесполезняк, конечно.
Мне ту вот какая мысль нехорошая пришла: а девушка знает, что семья, как бы это поделикатнее сказать, не бедная?...
Ребёнок растёт, его интересы меняются... Всё происходит быстро.. вот он маленький, всё маленький... школы, сады, секции, уроки... а потом незаметно - бац! - наступает новая реальность. Тем более сейчас возможностей больше, интернеты всякие, форумы... сколько всяких пользователей дивных....
Про Бац это в точку... я даже не успеваю осознать перемены.
С расспросами бесполезняк, конечно.
Мне ту вот какая мысль нехорошая пришла: а девушка знает, что семья, как бы это поделикатнее сказать, не бедная?...
Знает.. и папу знает.... она знакома с ним по спорту.
Про Бац это в точку... я даже не успеваю осознать перемены.
Что-ж, держись... у тебя наступают трудные времена... Тебе очень важно эти перемены осознать. И быть в курсе всего чего только можно... И всё предполагать самое неожиданное. И перестраховываться везде. Ребёнок мыслит совершенно не как ты. Надо с ним общаться... очень аккуратно и очень издалека пытаться всё узнавать...
Сложно это всё...
Микка К.
21-04-2011, 18:58
Знает.. и папу знает.... она знакома с ним по спорту.
Хе-хе...задачка проще пареной репы... )))
Тут за папой глаз нужен,а не за сыном... ;)
ПС.Девушка та,ещё тот стратег по ходу....
А то развели бодягу-ей 26 ему 13,что это? )))))))
Submariner
21-04-2011, 19:00
+1
Опередил :)
За папой глаз не нужен... даж объяснять не стану почему..
Микка К.
21-04-2011, 19:04
+1
У меня есть ещё вариант,что если мальчик акселерат и в свои 13 лет выглядит на 20 и что во всю топчет в школе 11-классниц )))
Но,это 1% на миллион.....
Да, такое тоже может быть... да уж стратегия блин... За папой глаз - бесполезняк на мой взгляд....
+1
тренировала она его.. года три назад ( сына) в басейне месяца два , не более.
У меня есть ещё вариант,что если мальчик акселерат и в свои 13 лет выглядит на 20 и что во всю топчет в школе 11-классниц )))
Но,это 1% на миллион.....
Маленький он .. и очень нагружен учебой спортом и репетиторами.. нет у него времени болтаться без присмотра.
Микка К.
21-04-2011, 19:10
тренировала она его.. года три назад ( сына) в басейне месяца два , не более.
То есть мальчику тогда было 10 лет,а ей 23 года.....и вот прошло 3 года у неё вспыхнули к мальчику чувства и у них завязалась переписка ? :gy:
То есть мальчику тогда было 10 лет,а ей 23 года.....и вот прошло 3 года у неё вспыхнули к мальчику чувства и у них завязалась переписка ? :gy:
Фиг его знает что там возникло..
смска была такая.
Как вечерочек , как дела , что делаешь...
Вроде никаких намеков, но тем не менее..
Submariner
21-04-2011, 19:14
смска была такая.
Может, девушка промахнулась и вместо папы отправила СМСку сыну? Тогда всё встаёт на свои места.
Микка К.
21-04-2011, 19:15
смска была такая.
СМС-ка?
Перепутала номер телефона папы и сына ))))
ПС. Подводник,теперь я опоздал
1:1
))))
Submariner
21-04-2011, 19:18
ПС. Подводник,теперь я опоздал
1:1
Мастерство не пропьёшь! :gy:
Лирия, мой тебе совет: общайся с сыном... на все окружающие вас темы...
leijona3
21-04-2011, 19:34
Скорей всего.
Кри, у меня нет никаких оправданий седым яицам и аналу, сама ненавижу пошлость, но Елки это как-то смешно обговаривает, не знаю.
Может, девушка промахнулась и вместо папы отправила СМСку сыну? Тогда всё встаёт на свои места.
Субик мой смски от меня не прячет , как и я свои...
а деть всё стирает. :(. но я и не лезу к нему..
ту случайно увидела , мы , оба смотрели мою смс детю.. и тут эта пришла. от я и удивилась.
да , брат у нее младший , с моим на спорт ходит.
ilonka231
21-04-2011, 19:50
Ой точна... )))
А кто нибудь сегодня красил яйца???
я сегодня с утра пораньше пока мой спал испекла 20 ромбаб,кулич у нас не прижился после того как муж однажды зимой попробовал покупной итальянский панеттоне,заморачиваться с шелухой,свекольным и виноградным соками не стала,раскрасила яйца красильными таблетками и пока ромбабы пеклись разукрасила в цветочек и горошек. Собрала все в лукошко и в полдень меня до понедельника увезли в баню на дачу. За выходные настрочу своим теткам на работу пару тройку салфеток,осенью нашла себе новое хобби ажурная вышивка решелье на машинке,и время убивает и внимание концетрирует. С мая решила заняться дизайнерской флористикой.
Всем чмоки и приятных пасхальных выходных,погода чудесная.
я сегодня с утра пораньше пока мой спал испекла 20 ромбаб,кулич у нас не прижился после того как муж однажды зимой попробовал покупной итальянский панеттоне,заморачиваться с шелухой,свекольным и виноградным соками не стала,раскрасила яйца красильными таблетками и пока ромбабы пеклись разукрасила в цветочек и горошек. Собрала все в лукошко и в полдень меня до понедельника увезли в баню на дачу. За выходные настрочу своим теткам на работу пару тройку салфеток,осенью нашла себе новое хобби ажурная вышивка решелье на машинке,и время убивает и внимание концетрирует. С мая решила заняться дизайнерской флористикой.
Всем чмоки и приятных пасхальных выходных,погода чудесная.
Спасибо Илоночка .. и тебе того же. :).
Не, мы иички не красим, не причащаемся и прощения не просим. Нехристи вопщем.
Спасибо Илоночка .. и тебе того же. :).
да уж(((((на безЁлочьи, и Илонка елка)
Лирия, мой тебе совет: общайся с сыном... на все окружающие вас темы...
Спасибо Тангер.... :).
а я завтра буду свои окна мыть, и еду готовить, тоже вообщем, нехристь, потому что завтра нельзя ни работать, ни обедать
а я завтра буду свои окна мыть, и еду готовить, тоже вообщем, нехристь, потому что завтра нельзя ни работать, ни обедать
Сейчас все можно. Религиозную демагогию заменили на светскую демократию.
Ну и что что Нехристи.. можно просто так покрасить.. зато увлекательно и весело.
Я получаю от Ebooker емаилы, у которых всегда одно и тоже название Ilona Ebookersilta): Илонка, это не ты там работаешь?
Не рановато.. холодно еще мыть окна , может продуть.... я пока не рискую. В мае буду всё вымывать .
Вот так люди и забывают совместное поедание пельменей из одной кастрюли...
Оффф, а правда сёня чистый четверг?
Я значит машинку во время начихвостил, шоб блюстела;)
Не рановато.. холодно еще мыть окна , может продуть.... я пока не рискую. В мае буду всё вымывать .
У меня потом времени не будет, а сейчас 4 выходных
Вот так люди и забывают совместное поедание пельменей из одной кастрюли...
Оффф, а правда сёня чистый четверг?
Я значит машинку во время начихвостил, шоб блюстела;)
Правда.. я тож сегодня навела чистоту. и машинку переобула. осталось только в салоне химчистку сделать.. половики все в соли.
Карусель
21-04-2011, 20:21
До скольки мойки работают? НЕ автомат...
Микка К.
21-04-2011, 20:31
массажика хочется...
до 17.5.11
со мной поедешь?
Тебе по списку позже пришла, а мне 10-го.
По теме Суб уже правильно написал!
80е на лысапед это минус с суммы, но не возврат наличкой в декабре, не путай девушку.
Это и ко всем другим расходам относиться.
Не поверите!
Купила киндер-сюрпризов доче аж 12 штук. Она села их всех открывать и мне предложила. И мне из первого же яйца попалась белАчка! Хи-хи!
ilonka231
21-04-2011, 20:38
Елкин не вернулся еще?
Я так же убивалась когда Кидр пропал,а через пару месяцев тоскований отпустило. К Елкину прикипеть не успела,но насчет его неподражаемости с тобой целиком и полностью согласна. Кристинка просто не подозревает каким он может быть нежным.
Не поверите!
Купила киндер-сюрпризов доче аж 12 штук. Она села их всех открывать и мне предложила. И мне из первого же яйца попалась белАчка! Хи-хи!
Это не спрастА ...:D , значит пральный у тя ник..
массажика хочется...
Так в отпуск на недельку не поедешь штоли? вроде собирался..
Так вот и напрягло... я в небольшом недоумении, растерялась даже...
Меня-бы не просто напрягло, а девушку вызвал на разговор с пристрастием, зачем ей это надо.
Рановато ему быть совращённым,ТТТ
Микка, черт старый, никогда не называй больше моих молодых умных и красивых подруг "соплюшками". И вообще, сегодня меня заставили вспомнить про то, что деликатного отношения заслуживают только те, кто и сам не обижает людей. решайте сами, нужен ли тут смайл
Меня-бы не просто напрягло, а девушку вызвал на разговор с пристрастием, зачем ей это надо.
Рановато ему быть совращённым,ТТТ
Чет в какой то момент , тож хотела пристрастия , но пока понаблюдаю.
А вот про это тож ТТТ...
Мик, ну это не наезд, типа крик из глубины души)
До скольки мойки работают? НЕ автомат...
приезжай я помою в ручную:)
Микка, черт старый, никогда не называй больше моих молодых умных и красивых подруг "соплюшками". И вообще, сегодня меня заставили вспомнить про то, что деликатного отношения заслуживают только те, кто и сам не обижает людей. решайте сами, нужен ли тут смайл
Ах ты воинствення наша. Почем Кирилла сегодня в суе вспоминала?
Я так же убивалась когда Кидр пропал,а через пару месяцев тоскований отпустило. К Елкину прикипеть не успела,но насчет его неподражаемости с тобой целиком и полностью согласна. Кристинка просто не подозревает каким он может быть нежным.
Илоночка, нашла о ком печалится милая. Кидр семейный человек, а потому импотент. Девушка тебе нужна хорошая, подруга и любовница!
Ах ты воинствення наша. Почем Кирилла сегодня в суе вспоминала?
дык это только ты из всех моих знакомых имеешь странное зажатое отношение к женскому телу и называеш полуголым когда обнажены только руки.
так не я это, я люблю голые тела, помню были у тебя забавные фотки в воде:)
так не я это, я люблю голые тела, помню были у тебя забавные фотки в воде:)
да, да и мне они тоже нравились, незнаю чего она так разнервничалася.
да, да и мне они тоже нравились, незнаю чего она так разнервничалася.
бедные, никогда не ходили на пляж, не видели девушек в море, ах да, в бэлом длинном платье и в воде их и правда не на каждом берегу встретишь...я кстати, тебя из френдов удалила только из-за искаженного восприятия человеческого образа: комменты а ля "я б вдул" отправляйте гопницам, фотографирующимся в лифчике на вытянутой руке на фоне иранского ковра
Микка К.
21-04-2011, 21:14
Мик, ну это не наезд, типа крик из глубины души)
Я понял :)
Передай несоплюшкам,что они красавицы....но и железяки пусть повынимают нафиГГГ )))
Я понял :)
Передай несоплюшкам,что они красавицы....но и железяки пусть повынимают нафиГГГ )))
Мишаня, ну не по масти они тебе, ну не борись, не пытайся указать другим на несоответствие твоим понятиям о красоте;)
значит если я татуху сделаю и что-нить проколю то я тоже стану какой-нибудь "слизистой"?))) а в ушах тоже дырки, не вижу разницы))
Продолжаете любить извращенцев и клонов? И правильно... Без них в виртуале скушно... :D
Продолжаете любить извращенцев и клонов? И правильно... Без них в виртуале скушно... :Д
пойдем к нашему другу на две?:)
Слушайте, пока на улице гулял с ёжиками в попе, и с вами переписывался, совсем задубел, хотя одет был почти по-зимнему варианту, а эта шила пришла домой с мокрой головой...
Микка К.
21-04-2011, 21:20
Мишаня, ну не по масти они тебе, ну не борись, не пытайся указать другим на несоответствие твоим понятиям о красоте;)
Кри,я даже не думал,что вы так серьёзно за меня переживаете )))))
Это был всего лишь коммент и мнение...
да и права у меня нет указывать незнакомым девушкам )))
бедные, никогда не ходили на пляж, не видели девушек в море, ах да, в бэлом длинном платье и в воде их и правда не на каждом берегу встретишь...я кстати, тебя из френдов удалила только из-за искаженного восприятия человеческого образа: комменты а ля "я б вдул" отправляйте гопницам, фотографирующимся в лифчике на вытянутой руке на фоне иранского ковра
Кри ты очень серьезно реагируешь на не серьезные вещи, я лично ничего против тебя не имею, да и голых натур за жизнь насмотрелся предостаточно. Тебе надо расслабить свое сознание, ты сама не замечая этого вкладываешь много смысла в пустоту. Жизнь такая обманчивая вещица, неважно как ты к ней относишься она все равно пройдет. Расслабься;) Сделай глубокий вдох и скажи "Гусфрабааа", и наслаждайся дыханием существования:)
Микка К.
21-04-2011, 21:21
Слушайте, пока на улице гулял с ёжиками в попе, совсем задубел, хотя одет был почти по-зимнему ...
Ёжики в попе? Мыть пробовал?
пойдем к нашему другу на две?:)
Не сегодня... Сегодня заглянул в местный кабачок 13-ть стульев... а там всё те же лица...и разговоры те же... Кауниит я роэхкэат...кто с кем развёлся и кто с кем схлестнулся... Ну почти как форум... :D
Скорей всего.
А вот в это я не верю, хоть и не Станиславский.
Помню, младшему братцу было 16, а подружка 19-я, так её насильно пришлось с нашей квартиры гнать, а то окрутила парню мозги и хотела с общаги переехать...
Истерики были, мама не горюй, но "бури" быстро сошли на нет, тем-более девица была не против и со мной переспать...
Кри ты очень серьезно реагируешь на не серьезные вещи, я лично ничего против тебя не имею, да и голых натур за жизнь насмотрелся предостаточно. Тебе надо расслабить свое сознание, ты сама не замечая этого вкладываешь много смысла в пустоту. Жизнь такая обманчивая вещица, неважно как ты к ней относишься она все равно пройдет. Расслабься;) Сделай глубокий вдох и скажи "Гусфрабааа", и наслаждайся дыханием существования:)
ну хоть какая то смысловая нагрузка в этом сообщении и за то спасибо
я так же как и ты имею право не расслабляться а реагировать как моей душе хочется..
а может быть я слишком в реале расслабленная, компенсирую тут сижу понимаешь ли, мир от глупцов спасаю))
Микка К.
21-04-2011, 21:34
Елкин не вернулся?
Не было ещё...
Илонка обещала не дать нам закиснуть вместе с мамой-Ёлккой,братьями Маркизоном,Кокосом и сестрицей Эректой ))))
Не было ещё...
Илонка обещала не дать нам закиснуть вместе с мамой-Ёлккой,братьями Маркизоном,Кокосом и сестрицей Эректой ))))
Мне не нравится Кокос, хотя у меня есть подозрение, что он создан для того, чтоб Илонка начала туда фотки свои веселые посылать. Мне не нравится Еректа, потому что, это Кидр.
Я люблю Елкку и Елку, потому что они высмеивают форумский снобизм, выспренность и чистоплюйство. Все. Я ихняя навеки
Мне не нравится Кокос, хотя у меня есть подозрение, что он создан для того, чтоб Илонка начала туда фотки свои веселые посылать. Мне не нравится Еректа, потому что, это Кидр.
Я люблю Елкку и Елку, потому что они высмеивают форумский снобизм, выспренность и чистоплюйство. Все. Я ихняя навеки
щас я с тобой поделюсь своими наблюдениями : кокос точно не тот, за кого себя выдает, хотел познакомиться с моей одинокой подружкой, но на стрелку не пришел, хотя уточнял несколько раз в личке, придем ли мы...
ректум точно Кидр, знает про мои фотов белом платье в воде и только он называет такое творчество "полуголым"...что же с ним случается при виде голой женщины? наверное кончает.
ну хоть какая то смысловая нагрузка в этом сообщении и за то спасибо
я так же как и ты имею право не расслабляться а реагировать как моей душе хочется..
а может быть я слишком в реале расслабленная, компенсирую тут сижу понимаешь ли, мир от глупцов спасаю))
Да, да ты еще очень уж сильный акцент на реал деалеш, ты как будто боишся что мы уличим тебя в том что ты слишком много времени проводиш в виртуале:) Кстати если вокруг все кажутся глупцами надо хорошенько задуматься;)
А почему тебе нравятся клоны и лица прячущиеся за масками? Только они способны вскрыть форумскии чирии и нарывы? Только в маске возможно работать хирургом и патологоанатомом?
Ты поразила мое слабое сердце ядовитой стрелой разочарования, поцему тебе не нравлюсь я, такой честный и гордый?
щас я с тобой поделюсь своими наблюдениями : кокос точно не тот, за кого себя выдает, хотел познакомиться с моей одинокой подружкой, но на стрелку не пришел, хотя уточнял несколько раз в личке, придем ли мы...
ректум точно Кидр, знает про мои фотов белом платье в воде и только он называет такое творчество "полуголым"...что же с ним случается при виде голой женщины? наверное кончает.Ой как ты на меня обозлилася дорохая:) Нет при виде голых дам уже не кончаю, возраст однако:)
Кидр, а можно задать тебе вопрос? Ты вроде взрослый мужчина. А почему ты хернёй занимаешься в виртуале? Тебе очень интересно заниматься хернёй и наблюдать как на это реагируют юзеры?
не замечаете?
сегодня какая то агрессивная атмосфера на форуме во многих темах.....
Кидр, а можно задать тебе вопрос? Ты вроде взрослый мужчина. А почему ты хернёй занимаешься в виртуале? Тебе очень интересно заниматься хернёй и наблюдать как на это реагируют юзеры?
а какая собственно говоря разница, клон ты или не клон? тут не опочивальня и не место для исповеди. Проблема взрослого человечества в том что мы пытаемся смотреть на вещи по взрослому, серьезно, принимаем все близко к сердцу, обижаемся, обижаем других. Но главное пытаемся смотреть на других через призму своих убеждений и мировоззрения. Рождаясь открытым сосудом мы ограничиваем свое сознание с каждым новым днем. Мы строим свой внутренний мир, со своими границами и правилами основанымы на индивидуальном понимании мира. Человек закрытая динамичная система, которая работает с информацией получаемой с сенсоров, информации получаемой на форумах не достаточно для компиляции полной картины о персоне. Поэтому определение "Клон" в рамках форума бессмысленно. Я лесбиянка, и я этим горжусь!
не замечаете?
Ути пути... а вам всегда давай сладенькое и мусолиние сисек писек? :D
Познакомлюсь с мужчиной из Финляндии, рост 176 и выше, возраст 36-49 лет
чего то я не понимаю.....помогите перевести....
Ути пути... а вам всегда давай сладенькое и мусолиние сисек писек? :Д
где ты видел, чтобы я сиськи-письки мусолила????
Дружище мне серьезности хватает в повседневной жизни, черт бы ее подрал.:)
Ути пути... а вам всегда давай сладенькое
в жизни и так полно агрессии, я на форум захожу, чтобы отвлечься от негатива и грусти....
Познакомлюсь с мужчиной из Финляндии, рост 176 и выше, возраст 36-49 лет
чего то я не понимаю.....помогите перевести....
Перевожу: "У вас в Финляндии есть кто неженатый?"
:)
Перевожу: "У вас в Финляндии есть кто неженатый?"
а рост и возраст корректируется по обстоятельствам, что ли?
а какая собственно говоря разница, клон ты или не клон? тут не опочивальня и не место для исповеди. Проблема взрослого человечества в том что мы пытаемся смотреть на вещи по взрослому, серьезно, принимаем все близко к сердцу, обижаемся, обижаем других. Но главное пытаемся смотреть на других через призму своих убеждений и мировоззрения. Рождаясь открытым сосудом мы ограничиваем свое сознание с каждым новым днем. Мы строим свой внутренний мир, со своими границами и правилами основанымы на индивидуальном понимании мира. Человек закрытая динамичная система, которая работает с информацией получаемой с сенсоров, информации получаемой на форумах не достаточно для компиляции полной картины о персоне. Поэтому определение "Клон" в рамках форума бессмысленно. Я лесбиянка, и я этим горжусь!
Да. Но не согласен в том, что человек система закрытая... Человек всегда впитывает влияние окружающей среды и способен влиять на среду... Современный Человек-Человек Влияющий... Человек, а не какой-то там хомо-сапиенс или хомо-пещерикус...
а рост и возраст корректируется по обстоятельствам, что ли?
Ну... Я его слепила из того, что было... (с)
*главное - чтобы эта... как ее.... во! душа! чтоб душа была добрая...
Дружище мне серьезности хватает в повседневной жизни, черт бы ее подрал.:)
В чём? И поэтому надо страдать хернёй в виртуале?
в жизни и так полно агрессии, я на форум захожу, чтобы отвлечься от негатива и грусти....
То есть, ты за ути-пути, сиськи письки и жрачку? Прикольно... даёшь молодёшшшь... :D
В чём? И поэтому надо страдать хернёй в виртуале?
в чем? в самой жизни, я нехочу делится с вами негативом, но поверь у меня и его достаточно. Да и что такое страдать херней, мы каждый день в нормальной жизни страдаем херней;)
То есть, ты за ути-пути, сиськи письки и жрачку? Прикольно... даёшь молодёшшшь...
Простите, а ничего нормального у вас в меню нет?
А то вот как-то размышлизмы о состоянии души, внутреннем просветлении и поисках светлого начала в себе и человечестве как-то тоже - уже не лезут... даже виртуально...
Тему такси не комментируете? Ну и ладно... :)
Тему такси не комментируете? Ну и ладно... :)
Мы читаем...
*А чё комментировать-то? "Повышен уровень агрессивности..." (с, фильм Новые амазонки...)
Да. Но не согласен в том, что человек система закрытая... Человек всегда впитывает влияние окружающей среды и способен влиять на среду... Современный Человек-Человек Влияющий... Человек, а не какой-то там хомо-сапиенс или хомо-пещерикус...
А я согласен с Ректум, конечно закрытая, вся наша реальность это модель построенная индивидуальным сознанием. Да оно питается электрическими импульсами с сенсоров, но только потому что мы этого сами хотим. Ну а насчет влияния, на что мы собственно говоря влияем, на рисунок на прибрежном писке? На рисунок который все равно рано или поздно будет смыт?
не замечаете?
Завтра же страсная пятница.. Вот страсти и разгораются..
Лень искать вкусную тему, но вам расскажу, вчера в Призме наткнулись на новый прилавок помидор(мн. ч.) (в Сити-Маркете давно был, всяких мелких страшных шерри) особенных, "бычьих" не было, но вот такие "пихвитомаатти" появились...
http://s39.radikal.ru/i083/1104/32/9d9de7a54077.jpg (http://www.radikal.ru)
И правда пахнут настоящими помодорами!
http://s49.radikal.ru/i124/1104/84/bb481cc8cae8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сделал итало салат со свежой мозареллой, базилика ядрёная оказалась, прям как с огорода, на всю квартиру пахнет (правда только я ем ентот салат, остальные морщат нос), но самое главное, оказалось, что оливкое масло закончилось, добавил нерафинированное подсолнечное, так намного лучше!
Не понимают макаронники вкуса семечек, нет!
http://i005.radikal.ru/1104/9e/3f226e60d4b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Микка К.
21-04-2011, 23:01
То есть, ты за ути-пути, сиськи письки и жрачку? Прикольно... даёшь молодёшшшь... :D
Шаман,это ж флудерская тема...дать/показать всё равно не дадут/не покажут,так хоть потрепаться :kotedance:
Лень искать вкусную тему, но вам расскажу, вчера в Призме наткнулись на новый прилавок помидор(мн. ч.) (в Сити-Маркете давно был, всяких мелких страшных шерри) особенных, "бычьих" не было, но вот такие "пихвитомаатти" появились...
хттп://с39.радикал.ру/и083/1104/32/9д9де7а54077.йпг (http://www.radikal.ru)
И правда пахнут настоящими помодорами!
хттп://с49.радикал.ру/и124/1104/84/бб481цц8цае8.йпг (http://www.radikal.ru)
Сделал итало салат со свежой мозареллой, базилика ядрёная оказалась, прям как с огорода, на всю квартиру пахнет (правда только я ем ентот салат, остальные морщат нос), но самое главное, оказалось, что оливкое масло закончилось, добавил нерафинированное подсолнечное, так намного лучше!
Не понимают макаронники вкуса семечек, нет!
хттп://и005.радикал.ру/1104/9е/3ф226е60д4б4.йпг (http://www.radikal.ru)
вот скажи мне друг, ты клубнику туда тоже порезал? Обясни мне как можно фрукты мешать с овощами. Я конечно понимаю все индивидуально, но как например можно мешать апельсины с луком и оливковым маслом (у нас на работе очень часто так делают):)
Мусь а помидорки откуда, из какой страны...
то есть я уже не человек....ладно-ладно....вот зима придёт, попросите ещё у меня орешков.....
Завтра же страсная пятница.. Вот страсти и разгораются..
тогда я лучше фантастику почитаю.....вот где полёт фантазий....
люди а вы какого мнения, если девушка ставит мужчину перед фактом что беременна и самостоятельно решает рожать ребенка, внезависимости от того нужен ли ребенок мужчине или нет?
Неа, я Палкина не лю!
Раз: Он мужик
Цать: Он меня вечно поминает не по делу!
Три: Он хохол и салом не делится!
Ну за что его его любить,а?
А вот Ёлочка, душевная женщина, всегда одинокую душу подержит, не то что ты!
Кирюша, яхонтовый мой, целый мир мне открыл новый, касатик мой! Тебе нравится такое общение? Видишь, мне для этого даже не потребовалось клонироваться.
люди а вы какого мнения, если девушка ставит мужчину перед фактом что беременна и самостоятельно решает рожать ребенка, внезависимости от того нужен ли ребенок мужчине или нет?
Слишком мало данных!
1.Он изначально хотел?
2. Она специально не предостеригалась?
3. Выпили много?
Ну и 4. А зафига ей ребёнок нужен, если он не хотел/не знал?
Слишком мало данных!
1.Он изначально хотел?
2. Она специально не предостеригалась?
3. Выпили много?
Ну и 4. А зафига ей ребёнок нужен, если он не хотел/не знал?
1. не знаю
2. да.
3. нет
4. хотела.и вышло
Кирюша, яхонтовый мой, целый мир мне открыл новый, касатик мой! Тебе нравится такое общение? Видишь, мне для этого даже не потребовалось клонироваться.
ой брось ты эту несуразицу, клон это идентичная копия на генном уровне:) давай называть вещи своими именами, раздвоение личности подходит куда лучше:)
Submariner
21-04-2011, 23:54
А как иначе-то?
Submariner
21-04-2011, 23:55
то есть я уже не человек....ладно-ладно....вот зима придёт, попросите ещё у меня орешков.....
Так это не ты нас, это мы тебя будем зимой орешками кормить!
А как иначе-то?
что?........
Отстань ты от него!
У них на нокии трясёт по самоё не хочу, да ещё чего-то своё...
Белка сёня клич кидала, но видно не докинула, может в Линнанмяки устроим встречу, а то на летнюю местов нету, да и с маленькими нежелательно?
Если беременна , хочет он того или нет , все факт свершился. Ему нужно это принять , как данность.. а как отнесется и что станет с этим делать , кто ж его знает...
Так а девушка , она чего хочет? Расстаться или чтоб женился?
Отстань ты от него!
У них на нокии трясёт по самоё не хочу, да ещё чего-то своё...
Белка сёня клич кидала, но видно не докинула, может в Линнанмяки устроим встречу, а то на летнюю местов нету, да и с маленькими нежелательно?
Дружище Нокиа меня сейчас не интересует, платят деньги да и ладно:)
Кирюша, тут я пас, нам не по пути - я за целостность и единсто души и разума. Вот такой пафос)
Так а девушка , она чего хочет? Расстаться или чтоб женился?
девушка ниче не хочет.....вот....
Мусек, а давай завтра с детками на пикник в ваши края? Я малым чего то уже намекнула.
Кирюша, тут я пас, нам не по пути - я за целостность и единсто души и разума. Вот такой пафос)
Кристиночка, нам всем по пути.
Мусек, а давай завтра с детками на пикник в ваши края? Я малым чего то уже намекнула.
а вы когда? может и нам подтянутся, но только днем у нас вечером гости.
Микка К.
22-04-2011, 00:06
"Первоапрельская шутка= новогодний подарок" )))
[russian.fi, 2002-2014]