PDA

View Full Version : Чем русские мужья лучше финских?

Страницы : 1 [2] 3 4

KRUTOI_praktik
06-07-2011, 15:49
Тема ,да глупая! А много ли здесь умных тем? Тема не глупая, а преступно - провокационная. Шовинизм - просто зашкаливает. = Нормальный Фин, Русский, или любой другой нации, не будет писать Русский большими буквами в названии темы, а Фина маленькими. Подобное проявление по Фрейду, - указывает всем нам, о тонко спланированном принципе – разделяй и властвуй на разделенном сознании – нормальных людей – форумян. Параллельно с этим, такая мораль, идёт и гадить в темах, где Русский ищет защиту своих ПЧ. – Всё это я к тому, что автор темы, в нас видит – только быдл не способных думать.

ULYBKA
06-07-2011, 16:46
Чтобы ответить нужно сравнить,побыть замужем за русским и за фином. Я замужем за русским парнем, а по теме могу сказать только то, что не смогла бы жить с финским мужчиной, как бы хорошо я не знала финский язык и как бы долго я тут не прожила всё равно всё это будет чужое, не родное...это относится и к мужчинам.Русской русского:)
в Питере средний возраст мужчин 57 лет
в Суоми средний возраст мужчин за 80 годиков
у финских мужиков самая богатая в мире сперма
на втором месте французы
равенстве по тесторойдам 80проц к 40 м
у русских мужиков их 20 проц
на это влияет вода экология и душевное равновесие
потому в совке мужики на пол шестого
у телевизора
так что с чужим уставом как говорил мой папа ого --------

jamaba
06-07-2011, 20:59
на втором месте французы
у телевизора
57 лет это конечно печально

Микка К.
07-07-2011, 14:40

:lol: :lol: :lol:

WTF
07-07-2011, 15:41
на втором месте французы
у телевизора
Особенo душевное равновесие посмешилo,надо было б отметить и уровень культуры и образования.

WTF
07-07-2011, 15:47
Тема не глупая, а преступно - провокационная. Шовинизм - просто зашкаливает. = Нормальный Фин, Русский, или любой другой нации, не будет писать Русский большими буквами в названии темы, а Фина маленькими. Подобное проявление по Фрейду, - указывает всем нам, о тонко спланированном принципе – разделяй и властвуй на разделенном сознании – нормальных людей – форумян. Параллельно с этим, такая мораль, идёт и гадить в темах, где Русский ищет защиту своих ПЧ. – Всё это я к тому, что автор темы, в нас видит – только быдл не способных думать.
А такая простая мысль не пришла в голову что афтар спешил был занят другим каким делом одновремено и написал просто подсознательно,без злого умысла итд. я тоже порой пишу названия других стран смаленькой буквы. название же своей родной страны с маленькой буквы писать, -извините рука не поднимается.

mafalda
07-07-2011, 16:08
не русский не финн не китаец не монгол,а тот кто не боиться брать обязательства и выполнять,нести равную ответственность за воспитание детей,а напр.алкоголизм не делится по национальному признаку и т.д.чем лучше русский не муж,а мужик?

Meha
07-07-2011, 16:27
----
давно так не смеялась :lol:

Submariner
07-07-2011, 16:33
давно так не смеялась :lol:

Это ей, наверняка, дядя сказал (припоминая старые посты)

Andzhi
07-07-2011, 16:37
Люди, да не средний возраст, а средняя продолжительность жизни

parolg
08-07-2011, 00:48
А паралельная тема "Чем финские мужья лучше русских?"- ни кого не интересует??!
Ну этт пряи рассизм какой-то!!..,

WTF
08-07-2011, 11:53
А паралельная тема "Чем финские мужья лучше русских?"- ни кого не интересует??!
Ну этт пряи рассизм какой-то!!..,
Ну и кого они интересуют ? Ну разве тока как средство передвижения... :lol:

scania
08-07-2011, 12:05
Ну и кого они интересуют ? Ну разве тока как средство передвижения... :лол:
т.е. русские мужья всяко лучше? чем?

Kri
08-07-2011, 12:08
настолько глупая тема, что обсуждать нечего, как если бы спросили "чем красная зубная щетка лучше синей".
так и представила, как встречаются две подруги, у одной муж финн, у другой русский и начинают меряться письками своих мужей)))
ну и по существу: в русском мужчине я вижу прежде всего собеседника - литература, философия, общий юмор

Croissant
08-07-2011, 13:29
ну и по существу: в русском мужчине я вижу прежде всего собеседника - литература, философия, общий юмор
Далеко не в каждом русском мужчине можно видеть собеседника. Я когда наведываюсь на историческую родину, каждый раз убеждаюсь в том, что почти весь юмор становится ниже пояса, причем щедро сдобренный не по делу примененными матюками и довольно плоский :(

И кстати, среди финнов встречаются хорошие собеседники, хотя на первых порах этого не скажешь. А чувство юмора у финнов довольно близко к нашему.
В общем, от человека зависит. Собственно, у кого какой муж есть - тот и хорош. А если не хорош - то менять надо :)

Aitinpoika
08-07-2011, 14:33
Русский человек должен жить с русским. Точка. К такому выводу я пришел.

ведьмочка
08-07-2011, 15:09

Ну и живи себе на здоровье! Кто мешает?

jamaba
08-07-2011, 16:41
да, да
человек должен жить с человеком,
обезьяна с обезьяной,
попугай с попугаем

Лейкин
08-07-2011, 17:50
А кто наполовину узбек тому куда жить идте?

XIII
08-07-2011, 21:18
да, да
человек должен жить с человеком,
обезьяна с обезьяной,
попугай с попугаем
Ты считаешь, что несовпадение менталитетов - придумка злопыхателей?

Meha
09-07-2011, 00:50
конечнео придумки, злопыхателей и завистников, а может просто с чёрным языком :D

ainova
09-07-2011, 15:03
Чем лучше? Тем, что язык общий (с ним легче договориться на языке, который он знает и понимает от "А" до "Я"!)

mafalda
09-07-2011, 15:50
Чем лучше? Тем, что язык общий (с ним легче договориться на языке, который он знает и понимает от "А" до "Я"!)

А,если он немой?

Hunter5171
09-07-2011, 16:56
настолько глупая тема, что обсуждать нечего,
Нда уж, этот форум отличается изобилием таких тем (((((((

jamaba
09-07-2011, 17:16

и да, и нет.
человек может жить в темпе отличающимся от собственного как солнце, которое встает в разных полушариях в разное время.
время разное, но суть одинакова.
sчитаю что менталитет второстепенное.

XIII
09-07-2011, 17:23
и да, и нет.
человек может жить в темпе отличающимся от собственного как солнце, которое встает в разных полушариях в разное время.
время разное, но суть одинакова.
sчитаю что менталитет второстепенное.
Суть то одинакова, то у нас вот лето, а в Австралии - зима.
Не всё так просто.

jamaba
09-07-2011, 17:27
Суть то одинакова, то у нас вот лето, а в Австралии - зима.
Не всё так просто.
мы с тобой по сути из одного котла, сссровские, факт.
у меня зима, у тебя лето сейчас, тоже факт.
поверь, и тут, где сейчас зима, люди такие же как и ты , там в лете.

naslednik
09-07-2011, 17:28
Проживание: Петербург. Если и вправду свалил, то молодец.

XIII
09-07-2011, 17:33
мы с тобой по сути из одного котла, сссровские, факт.
у меня зима, у тебя лето сейчас, тоже факт.
поверь, и тут, где сейчас зима, люди такие же как и ты , там в лете.
Так я не спорю с количественным набором рук, ног, носов, страхов, тараканов и переживаний.
На мой взгляд, подчеркиваю, сугубо на мой взгляд, вероятность встретить половину из числа иностранных граждан для меня стремится к нулю.

naslednik
09-07-2011, 17:36
Так я не спорю с количественным набором рук, ног, носов, страхов, тараканов и переживаний.
На мой взгляд, подчеркиваю, сугубо на мой взгляд, вероятность встретить половину из числа иностранных граждан для меня стремится к нулю.
Можете встретить болгарку.

jamaba
09-07-2011, 17:37
так я и не спорю, всё очень индивидуально.

еще бывает переходный туннель в жизни когда встретить свою половинку становится невозможно в принципе.
всё замерзло, закостенело и тараканы слишком подросли.

Клеопатра
09-07-2011, 17:49
Вероятность встретить свою половинку из числа любых граждан тоже чуть больше нуля. Если карта легла так, что твоя половинка живет в другой стране, то разница менталитетов легко преодолима.

XIII
09-07-2011, 17:51
всё замерзло, закостенело и тараканы слишком подросли.
И таких людей всё больше и больше

XIII
09-07-2011, 17:54
Если карта легла так, что твоя половинка живет в другой стране, то разница менталитетов легко преодолима.
Не соглашусь.
Если карта к несчастью легла так, что твоя половинка живут в другой стране, запасись мужеством и терпением.
Преодаление менталитетов - не такая простая штука как об этом говорят.
Если рядом не могут ужиться люди, выросшие в одной культурной среде, то разность языка, национальных особенностей и темперамента всё это только усложнит в разы.

Клеопатра
09-07-2011, 18:02
Если рядом не могут ужиться люди, выросшие в одной культурной среде, то разность языка, национальных особенностей и темперамента всё это только усложнит в разы.
Вы правы, это сложно, но не невозможно. Зависит от того, как люди смотрят на разницу менталитетов и что готовы сделать для ее преодоления. По моим наблюдениям, счастливые финско-русские пары - именно те, где один из супругов (или оба) имеет опыт долгого проживания в чужой стране. Тогда человек имеет более широкие взгляды и легче приспосабливается к менталитету супруга.

Andzhi
09-07-2011, 19:01
Вы правы, это сложно, но не невозможно. Зависит от того, как люди смотрят на разницу менталитетов и что готовы сделать для ее преодоления. По моим наблюдениям, счастливые финско-русские пары - именно те, где один из супругов (или оба) имеет опыт долгого проживания в чужой стране. Тогда человек имеет более широкие взгляды и легче приспосабливается к менталитету супруга.
не один , а именно ОБА, т.к. если один - то как раз он/она испытывает все трудности этого чужого другого менталитета - а другому то - и вася не чешись

Andzhi
09-07-2011, 19:04
настолько глупая тема, что обсуждать нечего, как если бы спросили "чем красная зубная щетка лучше синей".
так и представила, как встречаются две подруги, у одной муж финн, у другой русский и начинают меряться письками своих мужей)))
ну ясен пень, что русский мужик уже только по этому показателю набирает очки
а теперь давай с тобой прикинем сколько много ЗДЕСь таких русских-интеллектуалов - не зануд-юмoристов мы встречали :)))))

Клеопатра
09-07-2011, 19:06
не один , а именно ОБА, т.к. если один - то как раз он/она испытывает все трудности этого чужого другого менталитета - а другому то - и вася не чешись
Оба - это идеальный вариант, да. Но хотя бы один - это уже хорошо. Мой муж жил в молодости в разных странах подолгу, за 10 лет брака и мне широта взглядов привилась :)

rainbow_cat
13-07-2011, 09:21
По поводу разности менталитета и языка.
Если люди хотят быть вместе - они это преодолеют, если у них одинаковые цели в жизни, взгляды на те или иные вопросы и желания, если они на одной волне и если им это будет действительно нужно. в конце концов можно изобрести свой собственный язык, на уровне того, как мамы общаются с младенцами и прекрасно друг друга понимают. так же и здесь. главное - быть на одной волне со своей половиной, тогда справляться с проблемами войдет в привычку и будет как, ну посуду помыть чтоли. а если после какого-то времени ( обычно после конфетного периода) начинаются какие-то замуты, то значит просто человек оказался "не своим" и тут даже одинаковость менталитета и знание языка не спасет. как-то так.

scania
13-07-2011, 10:13
Если люди хотят быть вместе - они это преодолеют, если у них одинаковые цели в жизни, взгляды на те или иные вопросы и желания, если они на одной волне и если им это будет действительно нужно. в конце концов можно изобрести свой собственный язык, на уровне того, как мамы общаются с младенцами и прекрасно друг друга понимают. так же и здесь. главное - быть на одной волне со своей половиной, тогда справляться с проблемами войдет в привычку и будет как, ну посуду помыть чтоли. а если после какого-то времени ( обычно после конфетного периода) начинаются какие-то замуты, то значит просто человек оказался "не своим" и тут даже одинаковость менталитета и знание языка не спасет. как-то так.
хорошая мысля конечно, но до каких пор вы будете на одной волне?

проблемы могут надоесть, и с ними справлятся тоже может надоесть.

-"человек оказался не своим"- а много ли таких кто живет именно с тем, кому человек оказался своим?

Brat-Kvadrat
13-07-2011, 10:50

Вы еще не успокоились? Тогда вам к психиатру. Живя в Москве так настойчиво искать нерусскую любовь в Финляндии, это что-то.

scania
13-07-2011, 10:57
Вы еще не успокоились? Тогда вам к психиатру. Живя в Москве так настойчиво искать нерусскую любовь в Финляндии, это что-то.
почему нет?
она хочет жить здесь, если есть цель, то добьэтся этого.

opinion
13-07-2011, 11:00
Финские мужья уборкой по дому занимаются и не считают, что это бабское дело.
Мои русский муж делает уборку и не считает ето бабским делом, т.к. любит чистоту и порядок.Ругает меня за сидение за компом.:)

opinion
13-07-2011, 11:05
Не соглашусь.
Если карта к несчастью легла так, что твоя половинка живут в другой стране, запасись мужеством и терпением.
Преодаление менталитетов - не такая простая штука как об этом говорят.
У меня было 2 русских мужа, последним довольна больше :)

Hnu
13-07-2011, 11:15
У меня было 2 русских мужа, последним довольна больше :)
А следующим ещё больше! :lol:

Весёлая тема!

Brat-Kvadrat
13-07-2011, 11:21
почему нет?
она хочет жить здесь, если есть цель, то добьэтся этого.
Охо, значит я пропустил, где было о ее желаниях и целях.
Хотя вернее всего Скания опять все перепутала. :lol:

opinion
13-07-2011, 11:25
Какая ты ,Кри, умница- жму руку :)

opinion
13-07-2011, 11:27
А следующим ещё больше! :лол:

Весёлая тема!
ага, но пока менять не хочу. :)

Kri
13-07-2011, 11:28
ну ясен пень, что русский мужик уже только по этому показателю набирает очки
а теперь давай с тобой прикинем сколько много ЗДЕСь таких русских-интеллектуалов - не зануд-юмористов мы встречали :)))))
Анжик, встречала я хороших золотых, достойных русских парней, ну не буду врать, но 2 человека точно на своем веку тут, да только не могла ответить им взаимностью, стыдно сказать, но внешность не цепляла. А так , кто знает, возможно была бы сейчас счастливее с таким русским мужем:)

opinion
13-07-2011, 12:07

-"человек оказался не своим"- а много ли таких кто живет именно с тем, кому человек оказался своим?
Во всяком случае, честный ответ. Действительно, наверно многие кто замужем, неважно за русским или финном, смиряются с тем ,что имеют. А кто лучше-(у меня нет опыта "финского брака")- с кем лучше тебе, тот и лучше. :)

Olka
13-07-2011, 12:11

Плюс мильён!

Marmir
13-07-2011, 12:14
Плюс мильён!
фигашечки... я всегда беру зеленые. и да, они лучше, потому что мне в ванную больше подходят.

Olka
13-07-2011, 12:15
фигашечки... я всегда беру зеленые. и да, они лучше, потому что мне в ванную больше подходят.

У меня и того хуже - электрическая.

Marmir
13-07-2011, 12:18
вот! и ты ведь считаешь ее лучше. иначе бы купила красную или синюю. или вот как я - зеленую. так что если есть характеристика, то относительно нее можно провести сравнение.

Alla_2
13-07-2011, 12:20

Буржуйка............:)

wowik
13-07-2011, 12:21

На форуме нет глупых и неглупых тем,как щетки,отличны только цветом.
Но ведь не все воспринимают материал,из которoго сделана щётка.
Даже рискну высказать предположение,что почти все видят цвета и выбирают исходя них.
Ведь если бы не было разницы в цветах,то зачем ехать за тридевять земель за синий щёткой :D ,когда точно же такая здесь,но только белая с красно-синими полосками. :D
К ней ведь лет 5-10 придёться привыкать,а потом может и сменить на красную.
А если долго менять щётки,то зубы сгниют. :D

Marmir
13-07-2011, 12:21
вот я, кстати, тоже сегодня за електрической собралась. "стоматологи рекомендуют" (с)

нет ли каких полезных советов от продвинутых пользователей?

nezaika
13-07-2011, 12:24
вот я, кстати, тоже сегодня за електрической собралась. "стоматологи рекомендуют" (с)

Не стОит. От нее голова вибрирует.

Marmir
Не стОит. От нее голова вибрирует.
постоянно или тока во время использования?

Alla_2

Я не столь сильна в зубных щетках, чтоб советы давать:)
Пользуюсь обычной красной, выделяется на общем фоне, все знают, что МОЯ:)

nezaika
13-07-2011, 12:26
постоянно или тока во время использования?
Вначале во время. Потом, чем черт не шутит, завибрировать может везде.

Marmir
13-07-2011, 12:26
Я не столь сильна в зубных щетках, чтоб советы давать:)
Пользуюсь обычной красной, выделяется на общем фоне, все знают, что МОЯ:)
вот! тебе же очевидно, что красная лучше синей?

Marmir
13-07-2011, 12:28
Вначале во время. Потом, чем черт не шутит, завибрировать может везде.
ну от шуток черта простецкой щеткой не стастись.
а вот зубо-гигиен велел электрической. говорит, от етого очень круто.

nezaika
13-07-2011, 12:30
ну от шуток черта простецкой щеткой не стастись.
а вот зубо-гигиен велел электрической. говорит, от етого очень круто.

Я канешно не зубо-гигиен, но предположу, что керамика под гжель еще круче!

Olka
13-07-2011, 12:33

А чё ты сразу печкой обзываешься!

Olka
13-07-2011, 12:35

Орал В бери, хорошие и долговечные щётки и сразу закупи сменные щёточки, там есть разноцветные пояски для них, чтобы различать где чья. Щётки надо менять как только начнёт стираться с них синий цвет.

Marmir
13-07-2011, 12:35
Я канешно не зубо-гигиен, но предположу, что керамика под гжель еще круче!
ни вапрос! но пaка неактуальна. в любом случае мой выбор - хахлама!

Kri
13-07-2011, 12:36
вам смешно, а я кстати уже давно разрабатываю мысленно идею о нейтральных товарах без цвета: вот такой магазин с предметами быта, где все одинаковое безцветное, оттенка исходного материала ,поннимаете? приходишь, берешь щетку, мыло, полотенце, башмаки, вазочку и все друг с другом гармонирует! и никаких мук выбора, гениально!

Marmir
13-07-2011, 12:38
и че? вся семья одной щеткой чистит?

Kri
13-07-2011, 12:39
и че? вся семья одной щеткой чистит?
хорошо и бейджики к щеткам "мама" "папа" "сын" "дочка"..

nezaika
13-07-2011, 12:39
вам смешно, а я кстати уже давно разрабатываю мысленно идею о нейтральных товарах без цвета: вот такой магазин с предметами быта, где все одинаковое безцветное, оттенка исходного материала ,поннимаете? приходишь, берешь щетку, мыло, полотенце, башмаки, вазочку и все друг с другом гармонирует! и никаких мук выбора, гениально!
А это идея. Выбираешь себе мужа нейтральных оттенков, приносишь домой и усе - нет дискуссии на форуме какой муж лучше. Все равны! :crazy:

Marmir
13-07-2011, 12:41
хорошо и бейджики к щеткам "мама" "папа" "сын" "дочка"..
ета у тя какая-та настальгия по детскому саду, где все шкафчики адинаковые, а токма картинки разные, для абазначения.

бейджики к щеткам видятся лично мне предметом непрактичным.

Iceman
Опять всё зафлудили,ещё Скания не отметилась,она чемпионка везде соваться и зафлуживать все темы подряд...

Kri
А это идея. Выбираешь себе мужа нейтральных оттенков, приносишь домой и усе - нет дискуссии на форуме какой муж лучше. Все равны! :цразы:
а с этим еще проще: нужен новый закон, чтобы и женщины и мужчины носили паранжу, чтобы познакомиться с внутренним мира человека, а не с оболочкой %)

Marmir
13-07-2011, 12:43
а с этим еще проще: нужен новый закон, чтобы и женщины и мужчины носили паранжу, чтобы познакомиться с внутренним мира человека, а не с оболочкой %)
паранжа не поможет. все равно будут различия заметны: рост, вес, осанка. прeдлагаю запретить социальные контакты.

Kri
13-07-2011, 12:43
ета у тя какая-та настальгия по детскому саду, где все шкафчики адинаковые, а токма картинки разные, для абазначения.

бейджики к щеткам видятся лично мне предметом непрактичным.
я тя уверяю, такой магазин с безцветным нейтральным ассортиментам многим бы облегчил жизнь и сэкономил время

Kri
13-07-2011, 12:44
паранжа не поможет. все равно будут различия заметны: рост, вес, осанка. предлагаю запретить социальные контакты.
рост, вес, осанка - прикинь, уже меньше критериев выбора, уже значительно легче, а ну еще внутренний мир

nezaika

Та.. на паранжу тратиться только. Тогда уж лотерею замутить. Что-то я уверена, что процент разводов будет тот же, что и "поженились по любви" или "по любовному расчету" безотносительно рас и национальностей. :gy:

Marmir
я тя уверяю, такой магазин с безцветным нейтральным ассортиментам многим бы облегчил жизнь и сэкономил время
с етим я согласна! Макдональдс же облегчает и економит.
тока лично я - за магазин с зеленым ассортиментом.

Kri
13-07-2011, 12:46
с етим я согласна! Макдональдс же облегчает и економит.
тока лично я - за магазин с зеленым ассортиментом.
это тоже отличная мысль: магазин зеленого ассортимента, магазин красного ассортимента и все строго по цветам

Marmir
13-07-2011, 12:47
рост, вес, осанка - прикинь, уже меньше критериев выбора, уже значительно легче, а ну еще внутренний мир
я считаю ето слишком сложно. и дает возможность к многообразным нарушениям.
при стремлении сделать людей внешне одинаковыми нужно разрабатывать медицинскую программу, которая бы несложными оперaциями приводила лица сразу при рождении к среднестатистическому образу.

Andzhi
13-07-2011, 13:02
Анжик, встречала я хороших золотых, достойных русских парней, ну не буду врать, но 2 человека точно на своем веку тут, да только не могла ответить им взаимностью, стыдно сказать, но внешность не цепляла. А так , кто знает, возможно была бы сейчас счастливее с таким русским мужем:)
так что всё-таки внешность мужика важнее его мозгов ???

Kri
13-07-2011, 13:33
так что всё-таки внешность мужика важнее его мозгов ???
при всем его уме и доброте я не смогла поцеловать мужчину, который ужасно был похож на моего дедушку))))

Marmir
13-07-2011, 13:49
правильно, Кри, не шоркайся со старпёрами! успеешь еще.

Andzhi
13-07-2011, 14:13
при всем его уме и доброте я не смогла поцеловать мужчину, который ужасно был похож на моего дедушку))))
а ну вот ещё и возраст значит важнее мозгов

rainbow_cat
13-07-2011, 15:19

а чего вы мне хамите? я кажется вам еще ничего не сделала и не сказала такого, что бы меня отправлять к психиатру и вешать на меня ярлыки, заявляя во всеуслышание, что я в Финляндии кого-то ищу. вы меня лично знаете?
вам во -первых права никто не давал, а во-вторых, если не знаете как дело на самом деле обстоит, оставьте свое мнение при себе.
и в третьих, я, может, космополит - мне весь мир интересен, и везде где бы я ни была (а была я много где) - мне одинаково хорошо, и я еще не определилась где хотела бы жить, может в Финляндии, а может на Зимбабве или в американских прериях с индейцами. да, так сложилось, что пока я каталась туда-сюда в страну, которая мне нравится, попался мне случайно на жизненном пути мужчина, с которым мне комфортно, ну да, так получилось, что он финн. и да, мы общаемся, и да - он ЗА то, чтобы строить отношения, и чтобы они были на всю жизнь. это я к тому, что никого я специально не искала и не ищу. но вы все равно будете себе думать то, что вам вздумается.
расширьте границы мышления - и будет вам щастье, уж больно они у вас узки.

Kri
13-07-2011, 15:28
девушки, вы не поняли, человек был молодой, но похож чертами лица на моего дедулю. Анжи , уже миллион раз писала, что внешняя привлекательность имеет огромное значение.

rainbow_cat
13-07-2011, 15:35

я не знаю, как бы это так поточнее сказать. когда создаешь с кем-то союз, обе половины должны понимать, что это не игра в одни ворота, это командная игра, это - отношения.
компромиссы и умение идти навстречу. понимание того, что именно с этим человеком ты хочешь стареть. это и есть "быть на одной волне". то есть, если ты допускаешь, что когда нибудь проблемы с этим человеком могут тебе надоесть, и ты не готов их решать всю свою оставшуюся жизнь именно с твоей половиной, то наверное это не твой человек. когда он свой, а понимание этого приходит не сразу, тогда даже проблемы ты принимаешь как должное, и просто их решаешь.
другое дело, что найти вот этого "своего" - это как сорвать джек-пот, или даже труднее. как-то так...

scania
13-07-2011, 16:24
Ужас что написали.
Сравнивать можно лишь по своему опыту,
Кри хочет всех и все сделать равными, да не будет такого.

jamaba
13-07-2011, 17:07
вообще лучше каждой тетке по собственному мужy, не важно какой национальности!
главное чтоб свой и единственный,
а то в одной России миллионы женщин в самом соку одиноки :(
лучший муж - свой муж!

Olka
13-07-2011, 17:24
лучший муж - свой муж!

Даёшь больше мужей - хороших и разных! Больше чем по одному в руки не давать!

Лейкин
13-07-2011, 17:34
А вот как насчёт - лысый очкарик с пузом. И без денег. Это привлекательный образ?

Olka
13-07-2011, 17:34
А вот как насчёт - лысый очкарик с пузом. И без денег. Это привлекательный образ?

А как он без денег пузо наел? Значит умный и изобретательный. Конечно привлекательный!

Лейкин
13-07-2011, 18:14
А как он без денег пузо наел? Значит умный и изобретательный. Конечно привлекательный!
Значит шансы есть, это хорошо. Пузо всегда было с детства. Кушать любил много.

Kri
13-07-2011, 18:35
Значит шансы есть, это хорошо. Пузо всегда было с детства. Кушать любил много.
с пузами мужичков везде расхватывают, а ежели что, то за вас даже подерутся в Петрозаводске

Лейкин
13-07-2011, 18:42
с пузами мужичков везде расхватывают, а ежели что, то за вас даже подерутся в Петрозаводске
Никогда не был в Петрозаводске. Там такие воинственные женщины?

scania
13-07-2011, 19:40
Кошмар, нет конечно,
Мужчины без наличности, они совсем не личности.

Лейкин
13-07-2011, 20:06
Кошмар, нет конечно,
Мужчины без наличности, они совсем не личности.
Подожди, подожди. А как же Моцарт? Он всю жизнь прожил бедным.
Хотя он действительно вроде был не женат. А если бы денег выйграть? Много. Лучшеб образ стал?

jamaba
13-07-2011, 20:09
Хотя он действительно вроде был не женат. А если бы денег выйграть? Много. Лучшеб образ стал?
конечно лучше
тетки любят деньги

scania
13-07-2011, 20:10
не, не стал бы.
Потому что не умеешь их тратить.

Лейкин
13-07-2011, 20:17
конечно лучше
тетки любят деньги
А то я вот и думаю - чего это девушки не хотят со мной встречаться. Теперь понятно.
А с другой стороны - зачем им деньги? Скучно живём. Да. Дай теткам денег - с 99%% вероятностью понятно, как они их потратят.

Лейкин
13-07-2011, 20:20
не, не стал бы.
Потому что не умеешь их тратить.
Почему это не умею? Может умею как раз? Как их надо тратить?

jamaba
13-07-2011, 20:20
А то я вот и думаю - чего это девушки не хотят со мной встречаться. Теперь понятно.
А с другой стороны - зачем им деньги? Скучно живём. Да. Дай теткам денег - с 99%% вероятностью понятно, как они их потратят.
тогда ищи старушек с собственными деньгами

scania
13-07-2011, 20:23
Почему это не умею? Может умею как раз? Как их надо тратить?
Если бы ты умел тратить, то у тебя были бы деньги, а ты говоришь их нет у тебя.

Лейкин
13-07-2011, 20:32
Если бы ты умел тратить, то у тебя были бы деньги, а ты говоришь их нет у тебя.
Это как? никому чтоль денег не давать? тогда бы да, были.

scania
13-07-2011, 20:34
Это как? никому чтоль денег не давать? тогда бы да, были.
А кому даешь?

Лейкин
13-07-2011, 20:37
А кому даешь?
Вот ты скажи тебе к примеру денег надо? И зачем?

scania
13-07-2011, 20:39
Вот ты скажи тебе к примеру денег надо? И зачем?
На Бимер и асунто.
Хочешь дать?

Лейкин
13-07-2011, 20:46
На Бимер и асунто.
Хочешь дать?
Слишком скучно. Сколько это в рублях?

scania
13-07-2011, 20:51
Слишком скучно. Сколько это в рублях?
250000евро, 10000000рублей.

jamaba
13-07-2011, 20:56
и жилье и машину?
всё вместе?
чего за клетушку покупать собралас¿?

Лейкин
13-07-2011, 20:57
И чего? как это изменит твою жизнь?

scania
13-07-2011, 20:58
и жилье и машину?
всё вместе?
чего за клетушку покупать собралас¿?
да мне скромненькая сойдет.
Итс флуд.

Andzhi
14-07-2011, 10:35
девушки, вы не поняли, человек был молодой, но похож чертами лица на моего дедулю. Анжи , уже миллион раз писала, что внешняя привлекательность имеет огромное значение.
дак ты определись уже : или морда лица или извилины мозгов, а то вот это туда-сюда-обратно раздражет уже :)))))

Andzhi
14-07-2011, 10:37
в каком месте привлекательный ? :)))

Kri
14-07-2011, 11:16
дак ты определись уже : или морда лица или извилины мозгов, а то вот это туда-сюда-обратно раздражет уже :)))))
дык я определилась давно - муж красивый, мозги есть:)

Iceman
14-07-2011, 12:10

А что вкладывается в понятие "мозги есть"?
Я понимаю,это успешный человек,который нашёл реальное применение своим знаниям и способностям, он в гармонии с окружающим миром,отвественнен за свои поступки,способен решать жизненные проблемы,если такие случаются,ему жить легко и комфортно.,потому что он отдаёт отчёт всему,что делает.

Лейкин
14-07-2011, 18:16
в каком месте привлекательный ? :)))
Ну может человек интересный, эрудированный, весёлый. Может порядочный, честный, надёжный. Может добрый. Вот в таких местах. Не?

kittylitter
14-07-2011, 18:22
Мне мой финский муж покупает все, о чем попрошу...А наличных почти не дает(((

Лейкин
14-07-2011, 18:24
У меня та же фигня. Никто наличных не даёт вообще. И даже не покупают чего попрошу.

ilonka231
14-07-2011, 18:27

Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки. Вливайтесь по возможности в трудовую жизнь и будете спокойно сами распоряжаться заработанными деньгами,а пока прийдется потерпеть.

kittylitter
14-07-2011, 18:29
А может, все дело в вещах, которые просите? У меня запросы скромные-сарафанчик или туфельки

ilonka231
14-07-2011, 18:32
У меня та же фигня. Никто наличных не даёт вообще. И даже не покупают чего попрошу.

Ну значит у вас и так всего навалом,мой тоже не понимает зачем мне в шкафу 200 пар трусиков и на кой я покупаю столько печатной продукции в виде журналов и книжек когда все есть в сети.

Лейкин
14-07-2011, 18:34
Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки.
Ну не все лифкичи-комбинашки. Вон Cкания каую-то авцу хочет. За 10 мил.

kittylitter
14-07-2011, 18:34
Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки. Вливайтесь по возможности в трудовую жизнь и будете спокойно сами распоряжаться заработанными деньгами,а пока прийдется потерпеть.
Он у меня анестезиолог,зам главного врача,зарабатывает более чем достаточно...А у меня курсы только через 4 месяца начнутся.Пока даже пособие не получаю(((

Meha
14-07-2011, 18:36
а вы у него попросите вторую банковскую карту к его счёту и не надо будет просить наличных )))
а если серьёзно, то на доолнительной карте можео лимиты ставить для вас, если он так опасается

ilonka231
14-07-2011, 18:39
Ну не все лифкичи-комбинашки. Вон Cкания каую-то авцу хочет. За 10 мил.

Ей бы мужика для нача захотеть,и начинать с малого-бельишко там и прочее а то с такими мегазапросами получит гайку от колеса чтобы мечталось слаще или велик по уцененке чтобы ныла тише.

kittylitter
14-07-2011, 18:40
а вы у него попросите вторую банковскую карту к его счёту и не надо будет просить наличных )))
Не дает карту((( Жмотится немного :(

Marmir
14-07-2011, 18:43
вот ведь собака.. а вы отказывайте в близости и все время плачьте!

nezaika
14-07-2011, 18:44

Ну ты жжошь. :D

Meha
14-07-2011, 18:47
хмммм...вообще я его понимаю. это не так уж и просто сказать супругу/ге "давай откроем совместный счет с равными правами пользования, и мои и твои деньги туда будут приходить и распоряжаться ими мы будем оба", для этого нужно "вырости"

ilonka231
14-07-2011, 18:49
А у меня курсы только через 4 месяца начнутся.Пока даже пособие не получаю(((
Ничего страшного, в каждой мелочи найдется своя прелесть,только подумайте сколько всего за 4 месяца к холодам себе накупите. И ритузики и сапожки а там и рождество с сюрптизиком не за горами. И курссы начнутся да и муж к вам уже настолько успеет привыкнуть что как Меха написала карту вам сделает. Я ведь тоже когда здесь училась приходилось во многом себе отказывать,родители конечно помогали хорошо но пока свои зарабатывать не начала жила без особого шика.

Лейкин
14-07-2011, 18:49
Не поможет. Деньги намного лучше близости всякой. Как то надо тоньше.

Лейкин
14-07-2011, 18:51
Ну значит у вас и так всего навалом,мой тоже не понимает зачем мне в шкафу 200 пар трусиков и на кой я покупаю столько печатной продукции в виде журналов и книжек когда все есть в сети.
Ага навалом. Журналов нет вообще ниодного. И трусов ну ооочень намного меньше, чем у тебя. Цифру даже писать не буду.

nezaika
14-07-2011, 18:51

Да. Пусть попросит дачку с мини-пирсом, на свое имя. Он испугается и даст денег на сарафаны. :)

Marmir
14-07-2011, 18:52
так и я говорю - сорочечку потоньше, покружавистей и никакой близости! через некоторое время станет очевидно что чего лучше.

ilonka231
14-07-2011, 18:55
так и я говорю - сорочечку потоньше, покружавистей и никакой близости! через некоторое время станет очевидно что чего лучше.

После такой дразниловки кроме скандала с порванной/забрызганой сами понимаете чем ночнушкой и пакования чемоданов она себе ничего не получит. Анастезиологи с зам.врачами на дороге не валются.

Лейкин
14-07-2011, 18:56
Ну ты наивная какая барышня. Муж - анестезиолог, он этих рубашек кружавчиков на работе насмотрелся.

Shtusha
14-07-2011, 18:58
Когда муж недает деньгофф на мелочь надо делать загадошный вид,рассеяный такой.....и невзначай смотреть на телефон....в ожидании....потом придти домой с букЭтом и подарками....и НЕГОВОРИТЬ от кого!!! :)

scania
14-07-2011, 18:58
А может, все дело в вещах, которые просите? У меня запросы скромные-сарафанчик или туфельки
Ага вон я Лейкина попросила 10лиммонов , тоже не дает.

Лейкин
14-07-2011, 18:59
Да. Пусть попросит дачку с мини-пирсом, на свое имя. Он испугается и даст денег на сарафаны. :)
Не испугается. УУ докторов нервы крепкие.

scania
14-07-2011, 19:01
Ей бы мужика для нача захотеть,и начинать с малого-бельишко там и прочее а то с такими мегазапросами получит гайку от колеса чтобы мечталось слаще или велик по уцененке чтобы ныла тише.
не надо, больше просишь, хоть что то получишь, меньше- вообще ничего.

nezaika
14-07-2011, 19:04
Не испугается. УУ докторов нервы крепкие.

Тогда есть способ: вырядиться в черте чё и так ходить по общественным местам. Он забеспокоится, видя осуждение в глазах соседей и знакомых ("эко он свою даму до нищеты довел"), и примет меры. :gy:

Лейкин
14-07-2011, 19:06
Ага вон я Лейкина попросила 10лиммонов , тоже не дает.
"Не даёт", хаха. Ты между прочим, так и не ответила, как они изменят твою жизнь и какими новыми красками она заиграет.
А то "10 миллио дай", а остальное не твоя забота.
Ладно. Тогда скажи - я тебе за 10 мил понравлюсь? Я - толстый, лысина средней величины, очки. Не очень сильные.

Лейкин
14-07-2011, 19:09
Тогда есть способ: вырядиться в черте чё и так ходить по общественным местам. Он забеспокоится, видя осуждение в глазах соседей и знакомых ("эко он свою даму до нищеты довел"), и примет меры. :gy:
Да наоборот другие мужья скажут - "вот как надо экономно одеваться". Мужнины деньги сберегать.

nezaika
14-07-2011, 19:10
Да наоборот другие мужья скажут - "вот как надо экономно одеваться". Мужнины деньги сберегать.

Да лааадно. Не каждый видит в чужой чучеле признак экономии. :)

scania
14-07-2011, 19:12
"Не даёт", хаха. Ты между прочим, так и не ответила, как они изменят твою жизнь и какими новыми красками она заиграет.
А то "10 миллио дай", а остальное не твоя забота.
Ладно. Тогда скажи - я тебе за 10 мил понравлюсь? Я - толстый, лысина средней величины, очки. Не очень сильные.
не так, давай разделять.
Откуда знаешь что я тебе понравлюсь?
Деньги отдельно, любовь, нравишся, не нравишся отдельно.

kittylitter
14-07-2011, 19:12
А у нас в Котке и так многие в трениках с вытянутыми коленками ходят...Знакомые не осудят.Они,наоборот,удивляются,что я все время при макияже,в платьишках да на каблучках :eek:

nezaika
14-07-2011, 19:15
... я все время при макияже,в платьишках да на каблучках :еек:

Ну и вот. Следовательно достаточно побрякушек, тюбиков и платьев... на его взгляд. :)

Kri
14-07-2011, 19:16
А что вкладывается в понятие "мозги есть"?
Я понимаю,это успешный человек,который нашёл реальное применение своим знаниям и способностям, он в гармонии с окружающим миром,отвественнен за свои поступки,способен решать жизненные проблемы,если такие случаются,ему жить легко и комфортно.,потому что он отдаёт отчёт всему,что делает.
а чего так пафосно то?)) вроде вполне естественные качества любой взрослой личности

Лейкин
14-07-2011, 19:20
не так, давай разделять.
Откуда знаешь что я тебе понравлюсь?
Деньги отдельно, любовь, нравишся, не нравишся отдельно.
Ну вот, начинается утро в колхозе. Любовь - отдельно, нравишься - отдельно, а тогда 10 мил денег за что давать?

scania
14-07-2011, 19:22
Ну вот, начинается утро в колхозе. Любовь - отдельно, нравишься - отдельно, а тогда 10 мил денег за что давать?
Все Лейкин иди отдавайся другой.

Лейкин
14-07-2011, 19:22
Да лааадно. Не каждый видит в чужой чучеле признак экономии. :)
Хе. Ты очень добрый и простодушный Незайка.

Лейкин
14-07-2011, 19:29
Все Лейкин иди отдавайся другой.
Не умеешь вести переговоры. Всё, денежки тю-тю.

Лейкин
14-07-2011, 19:31
а чего так пафосно то?)) вроде вполне естественные качества любой взрослой личности
Кри, как там твои обои? Не отвалились ещё?

scania
14-07-2011, 19:41
Не умеешь вести переговоры. Всё, денежки тю-тю.
Да лучше я буду независимой, чем тебе еще отчитываться для чего, куда.

Лейкин
14-07-2011, 19:55
Да лучше я буду независимой, чем тебе еще отчитываться для чего, куда.
Дело хозяйское. Сама сказала "Хочешь дать 10 мил?", "мужчины без наличности - они совсем не личности".

ilonka231
14-07-2011, 20:17
Дело хозяйское. Сама сказала "Хочешь дать 10 мил?", "мужчины без наличности - они совсем не личности".

Этой мечталке бы мужа финского,вместо 10лимонов получила бы мандаринку для бодрости,а на руки кусок хозяйственного мыла с щеткой, и бегом вприпрыжку на пристань дорожки с ковриками драить.

scania
14-07-2011, 20:53
Хмммм хамер ты и баста.

Kri
14-07-2011, 21:44
Кри, как там твои обои? Не отвалились ещё?
все хорошо с обоями, но мои ноги отвалились

Andzhi
15-07-2011, 11:26
а при чём тут твой муж то ??
мы же говорим про то правда ли, что русский муж лучше финского - это по теме.
ну и вообщем про русских мужиков, в том плане выигрывают они всё таки или нет на финском фоне, если да, то чем, если нет , то почему

Iceman
15-07-2011, 11:27
ну и вообщем про русских мужиков, в том плане выигрывают они всё таки или нет на финском фоне, если да, то чем, если нет , то почему

И ещё: у Кри муж не русский и не финн...:)))

Andzhi
15-07-2011, 11:29
И ещё: у Кри муж не русский и не финн...:)))
ну дык я про это и написала :))

scania
15-07-2011, 11:30
я знаю что с финном живя можно ходить отдельно , он в одну сторону по друзьям, ты в другую.

Iceman
15-07-2011, 11:36
я знаю что с финном живя можно ходить отдельно , он в одну сторону по друзьям, ты в другую.

Если муж с друзьями иногда ходит попить пива,это не означает,что жена должна автоматически отдаваться каждому встречному..:)) Она должна ждать своего мужа и пребывать в полной боеготовности..:)))

Andzhi
15-07-2011, 11:37
ну так и есть, если друзья из разных языковых групп :)), почему нельзя то ??

Andzhi
15-07-2011, 11:41
Если муж с друзьями иногда ходит попить пива,это не означает,что жена должна автоматически отдаваться каждому встречному..:)) Она должна ждать своего мужа и пребывать в полной боеготовности..:)))
никто никому ничо не должен, у каждого свой досуг :))))))

scania
15-07-2011, 11:44
в ночной клуб сходить-это уже означает отдатся?
вот он русский менталитет.

scania
15-07-2011, 11:45
ну так и есть, если друзья из разных языковых групп :)), почему нельзя то ??
не в языке дело)) можно просто иметь разные интерессы, но уживатся.

Brat-Kvadrat
15-07-2011, 11:48
не в языке дело)) можно просто иметь разные интерессы, но уживатся.
Дело в финансовой независимости финской женщины, а в особенностях финского мужчины. Финансово независимые женщины не зависят от прихотей мужей.

Iceman
15-07-2011, 11:51
никто никому ничо не должен, у каждого свой досуг :))))))

Я согласен,что никто никому ничего не должен,у каждого своя личная жизнь и туда луше не пихать свой нос...:)))

wowik
15-07-2011, 11:53
Интересно наблюдать,как ,,трансформируется,, институт семьи,постепенно исчезая.
И так быстро,кто бы мог подумать,что увидем такое за одну жизнь. :D :D :D

nezaika
15-07-2011, 11:54

Разве он исчезает? Вполне себе живуч.

wowik
15-07-2011, 11:58
Разве он исчезает? Вполне себе живуч.

Исчезаeт,вы не видите это,как и смену климата на планете Земля. :)
Хотя конечно есть и те,кто ещё ,,запаздывает,,малость и идёт на 2 шага позади.
Но и вы придёте туда.
Если станет ,,нормой,,в обществе. :)

Kri
15-07-2011, 12:01
ну на твоем же языке определенно русские выигрывают в плане мозгов:)
хоть я и не была замужем за них, но могу сравнить опираясь на опыт отношений, и с теми и с другими

nezaika
15-07-2011, 12:05
Исчезаeт,вы не видите это,как и смену климата на планете Земля. :)
Хотя конечно есть и те,кто ещё ,,запаздывает,,малость и идёт на 2 шага позади.
Но и вы придёте туда.
Если станет ,,нормой,,в обществе. :)
Он видоизменяется, ничего более. А в традиционном смысле будет жувуч до тех пор, пока юридически будет выгодно проживание именно в зарегистрированном браке. Выгодно неважно кому - супругам или их детям.

Но! Мне не 100 лет, конечно, а что там было 100 лет назад - зогатко, приходится верить летописям. :)

Truman
15-07-2011, 12:07

Ну если он сможет понять, что там было сказано, тогда конечно)) Руссскую женщину, такой как она есть, сможет принять только могила и такой же руссский музик) и что плохого? помрет почти молодым и оставит коллекцию нездатых бутылок)

Andzhi
15-07-2011, 12:10
хоть я и не была замужем за них, но могу сравнить опираясь на опыт отношений, и с теми и с другими
просто опыт отношений ,а не именно замужество - это разные вещи, т.к. в семейных отношениях одни и теже мужчины проявляются по разному

** в плане мозгов , это же ты сказала, что с русскими хоть есть о чём поговорить, я лишь поддержала эту мысль :))

scania
15-07-2011, 12:12
просто опыт отношений ,а не именно замужество - это разные вещи, т.к. в семейных отношениях одни и теже мужчины проявляются по разному

** в плане мозгов , это же ты сказала, что с русскими хоть есть о чём поговорить, я лишь поддержала эту мысль :))
ничего себе.....
финны извините меня тоже не уроды в этом плане, главное чтоб цели совпадали...

Andzhi
15-07-2011, 12:12
Он видоизменяется, ничего более. А в традиционном смысле будет жувуч до тех пор, пока юридически будет выгодно проживание именно в зарегистрированном браке. Выгодно неважно кому - супругам или их детям.

Но! Мне не 100 лет, конечно, а что там было 100 лет назад - зогатко, приходится верить летописям. :)
незaй, я думаю он имел в виду, что типо куда мы катимся - в браке теперь возможно всё, а некоторым индивидам хотелось бы как в каменном веке домостроя

Andzhi
15-07-2011, 12:13
ничего себе.....
финны извините меня тоже не уроды в этом плане, главное чтоб цели совпадали...
в каком плане ?
не уроды на мозги ?

nezaika
15-07-2011, 12:14
незай, я думаю он имел в виду, что типо куда мы катимся - в браке теперь возможно всё, а некоторым индивидам хотелось бы как в каменном веке домостроя

Тогда понятно.

Andzhi
15-07-2011, 12:14
Я согласен,что никто никому ничего не должен,у каждого своя личная жизнь и туда луше не пихать свой нос...:)))
кто ты по гороскопу ?

Andzhi
15-07-2011, 12:16
в ночной клуб сходить-это уже означает отдатся?
вот он русский менталитет.
скани, а чо забыла тему обсуждали, что типо пошла потанцевать - практически пошла на сьём :))))

Iceman
15-07-2011, 12:17
кто ты по гороскопу ?

Весы............

scania
15-07-2011, 12:23
в каком плане ?
не уроды на мозги ?
есть о чем поговорить)))

Andzhi
15-07-2011, 12:28
Весы............
я уже боюсь своей интуиции......

Andzhi
15-07-2011, 12:29
есть о чем поговорить)))
не, подожди, вот всё таки "есть о чем поговорить" лучше с русскими мужиками или финскими ?

Iceman
15-07-2011, 12:34
я уже боюсь своей интуиции......

Не надо бояться своей интуиции ,ей надо доверять и разумно следовать ...:)))

Andzhi
15-07-2011, 12:50
Не надо бояться своей интуиции ,ей надо доверять и разумно следовать ...:)))
да ладнA,надо будет посмотреть :)))
последнее время она меня как правило пугает, я уже иногда абсолютно НЕ хочу всё знать зараннее.....

Andzhi
15-07-2011, 12:52
у меня нет общения с русскими мужчинами в живую
а что в Хесе разьве нет русских мужчин, или ты намеренно их избегаешь ?
ой, или они тебя ?? :))

Iceman
15-07-2011, 13:06
а что в Хесе разьве нет русских мужчин, или ты намеренно их избегаешь ?
ой, или они тебя ?? :))

Есть конечно,но она хочет с асунто минимум 250т и с Бимером,чтобы к платью...:)

Andzhi
15-07-2011, 14:14
Есть конечно,но она хочет с асунто минимум 250т и с Бимером,чтобы к платью...:)
а-а,а я думала поговорить....

Aitinpoika
25-07-2011, 16:05
И так быстро,кто бы мог подумать,что увидем такое за одну жизнь. :D :D :D

Это не институт семьи транформируется - крепких семей очень и очень много даже сегодня. Трансформируется реальность. Стало возможно (и даже комфортно) жить в одиночку, а семья - это не только удовольствия, это ещё труд и ответственность. Когда финн(-ка) слышит, что он(-а) что-то кому-то обязан(-а), происходит моментальная реакция аннигиляции с тем, кто это посмел высказать.

По натуре своей человек все-таки ленив, трудно с этим не согласиться. Вот и пришелся по душе многим соблазн "жить для себя", развлекаясь несерьезными отношениями, или, вообще, отказавшись от каких-либо отношений в принципе.

mafalda
25-07-2011, 16:16
Это не институт семьи транформируется - крепких семей очень и очень много даже сегодня. Трансформируется реальность. Стало возможно (и даже комфортно) жить в одиночку, а семья - это не только удовольствия, это ещё труд и ответственность. Когда финн(-ка) слышит, что он(-а) что-то кому-то обязан(-а), происходит моментальная реакция аннигиляции с тем, кто это посмел высказать.

По натуре своей человек все-таки ленив, трудно с этим не согласиться. Вот и пришелся по душе многим соблазн "жить для себя", развлекаясь несерьезными отношениями, или, вообще, отказавшись от каких-либо отношений в принципе.

женятся,а потом "на лево,на право" нах такая семья,лучше "жить для себя"

Aitinpoika
25-07-2011, 16:18
женятся,а потом "на лево,на право" нах такая семья,лучше "жить для себя"

Это вы мужчин или женщин имеете в виду? :)

mafalda
25-07-2011, 18:46
Это вы мужчин или женщин имеете в виду? :)

женятся,мужчины по своей физиологии хотят оплодотворить "весь мир"))),семью и любовь придумали женщины,чтобы хоть как то обуздать "самцов" и придать им человеческий облик))))

Aitinpoika
25-07-2011, 19:46
женятся,мужчины по своей физиологии хотят оплодотворить "весь мир"))),семью и любовь придумали женщины,чтобы хоть как то обуздать "самцов" и придать им человеческий облик))))

А если попробовать хоть немного, хоть чуточку удовлетворять мужчину и в постели, и в жизни? Не быть домашней клушей в засаленом халатике с бигуди, а быть интересной для своего мужчины, разделять его интересы, проявлять не показушную, а реальную заботу о нем, о его внутреннем мире. Думаете, от такой жены кто-то пойдёт налево?

scania
25-07-2011, 19:48
А если попробовать хоть немного, хоть чуточку удовлетворять мужчину и в постели, и в жизни? Не быть домашней клушей в засаленом халатике с бигуди, а быть интересной для своего мужчины, разделять его интересы, проявлять не показушную, а реальную заботу о нем, о его внутреннем мире. Думаете, от такой жены кто-то пойдёт налево?
так надо полюбить еще ваш внутренний мир, а может ваш внутренний мир не так хорош для других
ага пойдет, чтоб попробовать кого нибудь другогo.

mafalda
25-07-2011, 19:57

знаю и видела от красоток бегают,просто потому ШТА хотца так, бросают и с маленькими детьми и без,лучше спросить кто не изменяет и сразу их в красную книгу,большая часть разводов по вине мужчины да и женятся они теперь редко,чтобы,если что вовремя смыться

mafalda
25-07-2011, 19:58
scania везде успевает)))без тебя,как без пряников))))

lubopytno
25-07-2011, 20:14
"Налево" ходят не к тем, кто красивее, моложе, умнее и т.д., и т.п., а к ДРУГИМ... Поиск новизны, и вообще мужчины по природе своей полигамны. ИМХО.

&Irene&
03-08-2011, 22:50
Если кому интересна передача про браки с финнами, с участием знакомых всему форуму лиц ))))

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&cid=15&d=0&mid=14

Liuliu
03-08-2011, 23:23
Если кому интересна передача про браки с финнами, с участием знакомых всему форуму лиц ))))

Завтра надо посмотреть. Пока включила на произвольном месте - на 4й минуте, как всегда какая-то тетенька блондинка с губами, размахивает ими больше чем руками. А больше всего я тащусь от бабули с прической как английский газон, в костюме цвета морской волны. Она во всех передачах участвует - и у Малахова который много говорит и который чесноком лечится, ничего не говорит только прической сверкает )))) интересно это парик?

&Irene&
03-08-2011, 23:51
Завтра надо посмотреть. Пока включила на произвольном месте - на 4й минуте, как всегда какая-то тетенька блондинка с губами, размахивает ими больше чем руками. А больше всего я тащусь от бабули с прической как английский газон, в костюме цвета морской волны. Она во всех передачах участвует - и у Малахова который много говорит и который чесноком лечится, ничего не говорит только прической сверкает )))) интересно это парик?
Блондинка с губами это актриса какая-то, она будет много говорить, а потом обидится и уйдет ))
Вообще конечно передача бестолковая, никиму не дают договорить, постоянно с темы на тему перепрыгивают, короче ведущий еще хуже Молаховых )) а тётенька на мулатку похожа, у нее такие негретянские волосы, не думаю, что это парик, парик она бы наверное посимпатичнее нашла )))

Liuliu
04-08-2011, 00:09
Блондинка с губами это актриса какая-то, она будет много говорить, а потом обидится и уйдет ))

:mad: блин, вся интрига пропала ))

а тётенька на мулатку похожа, у нее такие негретянские волосы, не думаю, что это парик, парик она бы наверное посимпатичнее нашла )))

она-то думает что это писк и по передачам мотается чтобы донести это до общественности :xbum:

&Irene&
04-08-2011, 00:13
:mad: блин, вся интрига пропала ))

она-то думает что это писк и по передачам мотается чтобы донести это до общественности :xbum:

Нее, интрига там еще будет, она много успеет сказать, не переживай ))

На счет тетки, все возможно, ранее было просто мое предположение, т.к. я тоже ее часто вижу и уже задумывалась ))

Lumikello
04-08-2011, 00:30
Вообще конечно передача бестолковая, никиму не дают договорить, постоянно с темы на тему перепрыгивают, короче ведущий еще хуже Молаховых )) а тётенька на мулатку похожа, у нее такие негретянские волосы, не думаю, что это парик, парик она бы наверное посимпатичнее нашла )))
Я посмотрела по твоей ссылке эту передачу. Получился скандал. Передачу делали с уклоном в пользу русских женщин. Попытки что-то сказать в пользу другой стороны, прерывались.
Блондинка -не какая-то актриса, а очень даже в свое время популярная и красивая Елена Кондулайнен. Ей сейчас глубоко за 60.

jamaba
04-08-2011, 00:48
Я посмотрела по твоей ссылке эту передачу. Получился скандал. Передачу делали с уклоном в пользу русских женщин. Попытки что-то сказать в пользу другой стороны, прерывались.
Блондинка -не какая-то актриса, а очень даже в свое время популярная и красивая Елена Кондулайнен. Ей сейчас глубоко за 60.
сейчас о ней в желтой прессе пишут, о её нарядах, молодых любовниках.
в СССРовском детстве о ней вообще ничего не слышала.
но наверное она была популярна...

Meha
04-08-2011, 01:00
Еле́на Ива́новна Кондула́йнен (род. 9 апреля 1958, п. Токсово, Ленинградская область) — российская актриса, Заслуженная артистка Российской Федерации, певица.
как это глубоко за 60?????? неужели интернет врёт?

Lumikello
04-08-2011, 01:03
сейчас о ней в желтой прессе пишут, о её нарядах, молодых любовниках.
Ну, не все умеют стареть красиво.

jamaba
04-08-2011, 01:03
"Налево" ходят не к тем, кто красивее, моложе, умнее и т.д., и т.п., а к ДРУГИМ... Поиск новизны, и вообще мужчины по природе своей полигамны. ИМХО.
это мы, женщины, тут расписываем к каким мужчины ходят, вот кто-бы из мужчин отписался как на самом деле.

jamaba
04-08-2011, 01:04
Ну, не все умеют стареть красиво.
в каких фильмах она снималась, хотя гугл мне в помощь конечно.

Lumikello
04-08-2011, 01:04
Еле́на Ива́новна Кондула́йнен (род. 9 апреля 1958, п. Токсово, Ленинградская область) — российская актриса, Заслуженная артистка Российской Федерации, певица.
как это глубоко за 60?????? неужели интернет врёт?
Честно говоря, я так думала. Она, оказывается, молодая женщина. Просто старо выглядит. Ну, значит, известность не всем к лицу.

Meha
04-08-2011, 01:09
Честно говоря, я так думала. Она, оказывается, молодая женщина. Просто старо выглядит. Ну, значит, известность не всем к лицу.
в одной из биографий говорят что у неё была базедова болезнь, поэтому она стала хуже выглядеть.

ту ямаба - я прогуглила, фильмы некоторые смотрела, но её упорно не помню

jamaba
04-08-2011, 01:17
в одной из биографий говорят что у неё была базедова болезнь, поэтому она стала хуже выглядеть.

ту ямаба - я прогуглила, фильмы некоторые смотрела, но её упорно не помню
я сейчас гуглинула, не, не помню её.
она явно не в ранге светланы томы из " табор уходит в небо" в моей памяти.

mafalda
04-08-2011, 01:23
это мы, женщины, тут расписываем к каким мужчины ходят, вот кто-бы из мужчин отписался как на самом деле.

ой мню тоже шибко интересно,может у них свистулька свербит,а у жены головная боль

mafalda
04-08-2011, 01:56

Этот пипец Костец отмороженный скунс,а всё потому не финский русак,а русский финн,а на Lastensuojelu лучше не нарываться,а финки лупят своих спиногрызов не меньше,главное не попадаться,шапито улыбнуло,старушка Кондомлайнен запала на Костика)))) :xbanan:

mafalda
04-08-2011, 03:12

это такой модный эрокез,ведущий лопух всю передачу запорол,"финские горячки" бы ещё до кучи подрались,тупо и однобоко,а там не всё так просто,зарплаты над отрабатывать

prizivnik
04-08-2011, 08:38
а мне ничего не дарит.его карточка у меня в кошельке.иди и покупай,только вот сюрпризом никак не получается.

Kulkumulku
04-08-2011, 09:30
"-Дочка! Ну чем же Василь лучше пана?!
- Этого я тебе не могу сказать..." :)

Olka
04-08-2011, 09:33

Я о ней слышала как о первой советской "секс-звезде" ))) в каком-то фильме она первой из советских актрис то ли полупопие показала, то ли пол-груди :)

Olka
04-08-2011, 09:37

Поддерживаю предложение :)

Submariner
04-08-2011, 09:40
Поддерживаю предложение :)

К каким женщинам ходят мужчины? К любимым.

Olka
04-08-2011, 09:44

Хм )))) Это ирония? А как насчёт "активных" бабников, неужто в каждую подругу на вечер влюбляются?

Submariner
04-08-2011, 10:00
Хм )))) Это ирония? А как насчёт "активных" бабников, неужто в каждую подругу на вечер влюбляются?

Скажу за себя: абсолютно к каждой женщине, с которой у меня когда-то что-то было, я испытывал некие тёплые романтические чувства, как минимум. Возможно, этим объясняется тот факт, что их было не так уж и много :)

Olka
04-08-2011, 10:02
Скажу за себя: абсолютно к каждой женщине, с которой у меня когда-то что-то было, я испытывал некие тёплые романтические чувства, как минимум. Возможно, этим объясняется тот факт, что их было не так уж и много :)

Теперь всё ясно :)

Liuliu
04-08-2011, 10:08
начала смотреть передачу. Как выяснилось, блондинкой, чьи губы на ветру колышет, оказалась Ирина Цывина (написано опять-таки заслуженная (в узких кругах) артистка России ))) ) А вообще, судя по началу, передача будет в духе - не ходите деффки замуж за заморских монстеров, выпуск стопицотый.

По делу Салонен кстати я ни одной новости не читала, так что смотрю с чистого листа *obzor*

lubopytno
04-08-2011, 10:29
По делам их узнаете их (с). Просто повспоминайте истории о разводах-уходах знакомых и соседей. А написать они (мужчины) могут такОООе...

scania
04-08-2011, 10:30
По делам их узнаете их (с). Просто повспоминайте истории о разводах-уходах знакомых и соседей. А написать они (мужчины) могут такОООе...
+++ мужчинам верить нельзя.
и себе тоже

Submariner
04-08-2011, 10:33
и себе тоже

"Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" © папаша Мюллер

Liuliu
04-08-2011, 10:43
:lol: наконец-то слово дали газонной тетушке - Валентина Петренко (все-таки парик?): ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, не выходите замуж за иностранцев, всего несколько % браков бывает счастливыми. :armeec: Тетушка не разочаровала :lol:

Karamellka
04-08-2011, 11:00
Русские мужья лучше финских ? Хм... Немецкие мужья лучше всех !!! :-Р

Iceman
04-08-2011, 12:12

Это на основании просмотра немецкой "киноэротики"...?:

Karamellka
04-08-2011, 12:22
[/B]

Это на основании просмотра немецкой "киноэротики"...?:

:D смешно .. это на основании моего опыта ..мой муж немец .

Marmir
04-08-2011, 12:32
:Д смешно .. это на основании моего опыта ..мой муж немец .
молодца! зря времени не теряла.

Iceman
04-08-2011, 12:32
:D смешно .. это на основании моего опыта ..мой муж немец .

Дак всё познаётся в сравнении,сегодня немец,а завтра-...

Musja
04-08-2011, 12:42
и себе тоже

А женщинам тем-более!

KiDr
04-08-2011, 12:46
Согласен! Лучше немецких мужей только я.

scania
04-08-2011, 13:00
А женщинам тем-более!
ой да вы что?

Karamellka
04-08-2011, 13:02
Дак всё познаётся в сравнении,сегодня немец,а завтра-...

и завтра немец, причем тот же самый , что и вчера :-)

Iceman
04-08-2011, 13:07
и завтра немец, причем тот же самый , что и вчера :-)

А когда сюда переезжали тоже немец был? Или он самый первый..?
Просто непонятно,Финляндия и какой-то немец.

jamaba
04-08-2011, 14:27
ты у нас романтик :kiss:

jamaba
04-08-2011, 14:28
А когда сюда переезжали тоже немец был? Или он самый первый..?
Просто непонятно,Финляндия и какой-то немец.
может они вместе переехали
смешанные пары бывает живут где работа и т.д.

leijona3
04-08-2011, 22:17
Этот пипец Костец отмороженный скунс,а всё потому не финский русак,а русский финн,а на Lastensuojelu лучше не нарываться,а финки лупят своих спиногрызов не меньше,главное не попадаться,шапито улыбнуло,старушка Кондомлайнен запала на Костика)))) :xbanan:
Пипец-то там был Ёхан.Жалко,что не рассказали,что он в своё время обкакался от страха и просил публично прощения у Пааво.Зря Пааво простил этого недоумка. :D
Интересно,какую правду о Римме до замужества знает Кости,наверняка нелицеприятную для неё? :rolleyes:
К сожалению,ему рта не дали открыть.
Те финки(а также другие национальности),что лупят детей,рано или поздно становятся клиентами ластенсуоелу.
Только почему-то Зелинский прямо заявил,что гнобят только россиянок.
Передача на заказ,явно.
Вся передача-фарс.

Lumikello
04-08-2011, 22:30
Пипец-то там был Ёхан.Жалко,что не рассказали,что он в своё время обкакался от страха и просил публично прощения у Пааво.Зря Пааво простил этого недоумка. :D
Интересно,какую правду о Римме до замужества знает Кости,наверняка нелицеприятную для неё? :rolleyes:
К сожалению,ему рта не дали открыть.
Те финки(а также другие национальности),что лупят детей,рано или поздно становятся клиентами ластенсуоелу.
Только почему-то Зелинский прямо заявил,что гнобят только россиянок.
Передача на заказ,явно.
Вся передача-фарс.
Так и мамочке, которой отдали детей, не дали нормально рассказать о том, каким образом она переосмыслила свое поведение и как она стала сотрудничать с ластенсуоелу. Зато агрессивную мамашу, которая с сыном своим ведет себя агрессивно и, на мой взгляд, запуган ею. показали во всей красе.

SoRRy
04-08-2011, 22:45
Сообщение от Submariner

нет. к желанным.

Submariner
04-08-2011, 22:46
Сообщение от Submariner

нет. к желанным.

Разве любимые женщины бывают нежеланными?

Submariner
04-08-2011, 22:47
ты у нас романтик :kiss:

Да! "И не стыжусь" (с)

SoRRy
04-08-2011, 22:54
Разве любимые женщины бывают нежеланными?

у мужчин это сплошь и рядом