View Full Version : Чем русские мужья лучше финских?
KRUTOI_praktik
06-07-2011, 15:49
Тема ,да глупая! А много ли здесь умных тем? Тема не глупая, а преступно - провокационная. Шовинизм - просто зашкаливает. = Нормальный Фин, Русский, или любой другой нации, не будет писать Русский большими буквами в названии темы, а Фина маленькими. Подобное проявление по Фрейду, - указывает всем нам, о тонко спланированном принципе – разделяй и властвуй на разделенном сознании – нормальных людей – форумян. Параллельно с этим, такая мораль, идёт и гадить в темах, где Русский ищет защиту своих ПЧ. – Всё это я к тому, что автор темы, в нас видит – только быдл не способных думать.
Чтобы ответить нужно сравнить,побыть замужем за русским и за фином. Я замужем за русским парнем, а по теме могу сказать только то, что не смогла бы жить с финским мужчиной, как бы хорошо я не знала финский язык и как бы долго я тут не прожила всё равно всё это будет чужое, не родное...это относится и к мужчинам.Русской русского:)
в Питере средний возраст мужчин 57 лет
в Суоми средний возраст мужчин за 80 годиков
у финских мужиков самая богатая в мире сперма
на втором месте французы
равенстве по тесторойдам 80проц к 40 м
у русских мужиков их 20 проц
на это влияет вода экология и душевное равновесие
потому в совке мужики на пол шестого
у телевизора
так что с чужим уставом как говорил мой папа ого --------
на втором месте французы
у телевизора
57 лет это конечно печально
Микка К.
07-07-2011, 14:40
:lol: :lol: :lol:
на втором месте французы
у телевизора
Особенo душевное равновесие посмешилo,надо было б отметить и уровень культуры и образования.
Тема не глупая, а преступно - провокационная. Шовинизм - просто зашкаливает. = Нормальный Фин, Русский, или любой другой нации, не будет писать Русский большими буквами в названии темы, а Фина маленькими. Подобное проявление по Фрейду, - указывает всем нам, о тонко спланированном принципе – разделяй и властвуй на разделенном сознании – нормальных людей – форумян. Параллельно с этим, такая мораль, идёт и гадить в темах, где Русский ищет защиту своих ПЧ. – Всё это я к тому, что автор темы, в нас видит – только быдл не способных думать.
А такая простая мысль не пришла в голову что афтар спешил был занят другим каким делом одновремено и написал просто подсознательно,без злого умысла итд. я тоже порой пишу названия других стран смаленькой буквы. название же своей родной страны с маленькой буквы писать, -извините рука не поднимается.
не русский не финн не китаец не монгол,а тот кто не боиться брать обязательства и выполнять,нести равную ответственность за воспитание детей,а напр.алкоголизм не делится по национальному признаку и т.д.чем лучше русский не муж,а мужик?
----
давно так не смеялась :lol:
Submariner
07-07-2011, 16:33
давно так не смеялась :lol:
Это ей, наверняка, дядя сказал (припоминая старые посты)
Люди, да не средний возраст, а средняя продолжительность жизни
А паралельная тема "Чем финские мужья лучше русских?"- ни кого не интересует??!
Ну этт пряи рассизм какой-то!!..,
А паралельная тема "Чем финские мужья лучше русских?"- ни кого не интересует??!
Ну этт пряи рассизм какой-то!!..,
Ну и кого они интересуют ? Ну разве тока как средство передвижения... :lol:
Ну и кого они интересуют ? Ну разве тока как средство передвижения... :лол:
т.е. русские мужья всяко лучше? чем?
настолько глупая тема, что обсуждать нечего, как если бы спросили "чем красная зубная щетка лучше синей".
так и представила, как встречаются две подруги, у одной муж финн, у другой русский и начинают меряться письками своих мужей)))
ну и по существу: в русском мужчине я вижу прежде всего собеседника - литература, философия, общий юмор
Croissant
08-07-2011, 13:29
ну и по существу: в русском мужчине я вижу прежде всего собеседника - литература, философия, общий юмор
Далеко не в каждом русском мужчине можно видеть собеседника. Я когда наведываюсь на историческую родину, каждый раз убеждаюсь в том, что почти весь юмор становится ниже пояса, причем щедро сдобренный не по делу примененными матюками и довольно плоский :(
И кстати, среди финнов встречаются хорошие собеседники, хотя на первых порах этого не скажешь. А чувство юмора у финнов довольно близко к нашему.
В общем, от человека зависит. Собственно, у кого какой муж есть - тот и хорош. А если не хорош - то менять надо :)
Aitinpoika
08-07-2011, 14:33
Русский человек должен жить с русским. Точка. К такому выводу я пришел.
ведьмочка
08-07-2011, 15:09
Ну и живи себе на здоровье! Кто мешает?
да, да
человек должен жить с человеком,
обезьяна с обезьяной,
попугай с попугаем
А кто наполовину узбек тому куда жить идте?
да, да
человек должен жить с человеком,
обезьяна с обезьяной,
попугай с попугаем
Ты считаешь, что несовпадение менталитетов - придумка злопыхателей?
конечнео придумки, злопыхателей и завистников, а может просто с чёрным языком :D
Чем лучше? Тем, что язык общий (с ним легче договориться на языке, который он знает и понимает от "А" до "Я"!)
Чем лучше? Тем, что язык общий (с ним легче договориться на языке, который он знает и понимает от "А" до "Я"!)
А,если он немой?
Hunter5171
09-07-2011, 16:56
настолько глупая тема, что обсуждать нечего,
Нда уж, этот форум отличается изобилием таких тем (((((((
и да, и нет.
человек может жить в темпе отличающимся от собственного как солнце, которое встает в разных полушариях в разное время.
время разное, но суть одинакова.
sчитаю что менталитет второстепенное.
и да, и нет.
человек может жить в темпе отличающимся от собственного как солнце, которое встает в разных полушариях в разное время.
время разное, но суть одинакова.
sчитаю что менталитет второстепенное.
Суть то одинакова, то у нас вот лето, а в Австралии - зима.
Не всё так просто.
Суть то одинакова, то у нас вот лето, а в Австралии - зима.
Не всё так просто.
мы с тобой по сути из одного котла, сссровские, факт.
у меня зима, у тебя лето сейчас, тоже факт.
поверь, и тут, где сейчас зима, люди такие же как и ты , там в лете.
naslednik
09-07-2011, 17:28
Проживание: Петербург. Если и вправду свалил, то молодец.
мы с тобой по сути из одного котла, сссровские, факт.
у меня зима, у тебя лето сейчас, тоже факт.
поверь, и тут, где сейчас зима, люди такие же как и ты , там в лете.
Так я не спорю с количественным набором рук, ног, носов, страхов, тараканов и переживаний.
На мой взгляд, подчеркиваю, сугубо на мой взгляд, вероятность встретить половину из числа иностранных граждан для меня стремится к нулю.
naslednik
09-07-2011, 17:36
Так я не спорю с количественным набором рук, ног, носов, страхов, тараканов и переживаний.
На мой взгляд, подчеркиваю, сугубо на мой взгляд, вероятность встретить половину из числа иностранных граждан для меня стремится к нулю.
Можете встретить болгарку.
так я и не спорю, всё очень индивидуально.
еще бывает переходный туннель в жизни когда встретить свою половинку становится невозможно в принципе.
всё замерзло, закостенело и тараканы слишком подросли.
Клеопатра
09-07-2011, 17:49
Вероятность встретить свою половинку из числа любых граждан тоже чуть больше нуля. Если карта легла так, что твоя половинка живет в другой стране, то разница менталитетов легко преодолима.
всё замерзло, закостенело и тараканы слишком подросли.
И таких людей всё больше и больше
Если карта легла так, что твоя половинка живет в другой стране, то разница менталитетов легко преодолима.
Не соглашусь.
Если карта к несчастью легла так, что твоя половинка живут в другой стране, запасись мужеством и терпением.
Преодаление менталитетов - не такая простая штука как об этом говорят.
Если рядом не могут ужиться люди, выросшие в одной культурной среде, то разность языка, национальных особенностей и темперамента всё это только усложнит в разы.
Клеопатра
09-07-2011, 18:02
Если рядом не могут ужиться люди, выросшие в одной культурной среде, то разность языка, национальных особенностей и темперамента всё это только усложнит в разы.
Вы правы, это сложно, но не невозможно. Зависит от того, как люди смотрят на разницу менталитетов и что готовы сделать для ее преодоления. По моим наблюдениям, счастливые финско-русские пары - именно те, где один из супругов (или оба) имеет опыт долгого проживания в чужой стране. Тогда человек имеет более широкие взгляды и легче приспосабливается к менталитету супруга.
Вы правы, это сложно, но не невозможно. Зависит от того, как люди смотрят на разницу менталитетов и что готовы сделать для ее преодоления. По моим наблюдениям, счастливые финско-русские пары - именно те, где один из супругов (или оба) имеет опыт долгого проживания в чужой стране. Тогда человек имеет более широкие взгляды и легче приспосабливается к менталитету супруга.
не один , а именно ОБА, т.к. если один - то как раз он/она испытывает все трудности этого чужого другого менталитета - а другому то - и вася не чешись
настолько глупая тема, что обсуждать нечего, как если бы спросили "чем красная зубная щетка лучше синей".
так и представила, как встречаются две подруги, у одной муж финн, у другой русский и начинают меряться письками своих мужей)))
ну ясен пень, что русский мужик уже только по этому показателю набирает очки
а теперь давай с тобой прикинем сколько много ЗДЕСь таких русских-интеллектуалов - не зануд-юмoристов мы встречали :)))))
Клеопатра
09-07-2011, 19:06
не один , а именно ОБА, т.к. если один - то как раз он/она испытывает все трудности этого чужого другого менталитета - а другому то - и вася не чешись
Оба - это идеальный вариант, да. Но хотя бы один - это уже хорошо. Мой муж жил в молодости в разных странах подолгу, за 10 лет брака и мне широта взглядов привилась :)
rainbow_cat
13-07-2011, 09:21
По поводу разности менталитета и языка.
Если люди хотят быть вместе - они это преодолеют, если у них одинаковые цели в жизни, взгляды на те или иные вопросы и желания, если они на одной волне и если им это будет действительно нужно. в конце концов можно изобрести свой собственный язык, на уровне того, как мамы общаются с младенцами и прекрасно друг друга понимают. так же и здесь. главное - быть на одной волне со своей половиной, тогда справляться с проблемами войдет в привычку и будет как, ну посуду помыть чтоли. а если после какого-то времени ( обычно после конфетного периода) начинаются какие-то замуты, то значит просто человек оказался "не своим" и тут даже одинаковость менталитета и знание языка не спасет. как-то так.
Если люди хотят быть вместе - они это преодолеют, если у них одинаковые цели в жизни, взгляды на те или иные вопросы и желания, если они на одной волне и если им это будет действительно нужно. в конце концов можно изобрести свой собственный язык, на уровне того, как мамы общаются с младенцами и прекрасно друг друга понимают. так же и здесь. главное - быть на одной волне со своей половиной, тогда справляться с проблемами войдет в привычку и будет как, ну посуду помыть чтоли. а если после какого-то времени ( обычно после конфетного периода) начинаются какие-то замуты, то значит просто человек оказался "не своим" и тут даже одинаковость менталитета и знание языка не спасет. как-то так.
хорошая мысля конечно, но до каких пор вы будете на одной волне?
проблемы могут надоесть, и с ними справлятся тоже может надоесть.
-"человек оказался не своим"- а много ли таких кто живет именно с тем, кому человек оказался своим?
Brat-Kvadrat
13-07-2011, 10:50
Вы еще не успокоились? Тогда вам к психиатру. Живя в Москве так настойчиво искать нерусскую любовь в Финляндии, это что-то.
Вы еще не успокоились? Тогда вам к психиатру. Живя в Москве так настойчиво искать нерусскую любовь в Финляндии, это что-то.
почему нет?
она хочет жить здесь, если есть цель, то добьэтся этого.
Финские мужья уборкой по дому занимаются и не считают, что это бабское дело.
Мои русский муж делает уборку и не считает ето бабским делом, т.к. любит чистоту и порядок.Ругает меня за сидение за компом.:)
Не соглашусь.
Если карта к несчастью легла так, что твоя половинка живут в другой стране, запасись мужеством и терпением.
Преодаление менталитетов - не такая простая штука как об этом говорят.
У меня было 2 русских мужа, последним довольна больше :)
У меня было 2 русских мужа, последним довольна больше :)
А следующим ещё больше! :lol:
Весёлая тема!
Brat-Kvadrat
13-07-2011, 11:21
почему нет?
она хочет жить здесь, если есть цель, то добьэтся этого.
Охо, значит я пропустил, где было о ее желаниях и целях.
Хотя вернее всего Скания опять все перепутала. :lol:
Какая ты ,Кри, умница- жму руку :)
А следующим ещё больше! :лол:
Весёлая тема!
ага, но пока менять не хочу. :)
ну ясен пень, что русский мужик уже только по этому показателю набирает очки
а теперь давай с тобой прикинем сколько много ЗДЕСь таких русских-интеллектуалов - не зануд-юмористов мы встречали :)))))
Анжик, встречала я хороших золотых, достойных русских парней, ну не буду врать, но 2 человека точно на своем веку тут, да только не могла ответить им взаимностью, стыдно сказать, но внешность не цепляла. А так , кто знает, возможно была бы сейчас счастливее с таким русским мужем:)
-"человек оказался не своим"- а много ли таких кто живет именно с тем, кому человек оказался своим?
Во всяком случае, честный ответ. Действительно, наверно многие кто замужем, неважно за русским или финном, смиряются с тем ,что имеют. А кто лучше-(у меня нет опыта "финского брака")- с кем лучше тебе, тот и лучше. :)
Плюс мильён!
Плюс мильён!
фигашечки... я всегда беру зеленые. и да, они лучше, потому что мне в ванную больше подходят.
фигашечки... я всегда беру зеленые. и да, они лучше, потому что мне в ванную больше подходят.
У меня и того хуже - электрическая.
вот! и ты ведь считаешь ее лучше. иначе бы купила красную или синюю. или вот как я - зеленую. так что если есть характеристика, то относительно нее можно провести сравнение.
Буржуйка............:)
На форуме нет глупых и неглупых тем,как щетки,отличны только цветом.
Но ведь не все воспринимают материал,из которoго сделана щётка.
Даже рискну высказать предположение,что почти все видят цвета и выбирают исходя них.
Ведь если бы не было разницы в цветах,то зачем ехать за тридевять земель за синий щёткой :D ,когда точно же такая здесь,но только белая с красно-синими полосками. :D
К ней ведь лет 5-10 придёться привыкать,а потом может и сменить на красную.
А если долго менять щётки,то зубы сгниют. :D
вот я, кстати, тоже сегодня за електрической собралась. "стоматологи рекомендуют" (с)
нет ли каких полезных советов от продвинутых пользователей?
вот я, кстати, тоже сегодня за електрической собралась. "стоматологи рекомендуют" (с)
Не стОит. От нее голова вибрирует.
Не стОит. От нее голова вибрирует.
постоянно или тока во время использования?
Я не столь сильна в зубных щетках, чтоб советы давать:)
Пользуюсь обычной красной, выделяется на общем фоне, все знают, что МОЯ:)
постоянно или тока во время использования?
Вначале во время. Потом, чем черт не шутит, завибрировать может везде.
Я не столь сильна в зубных щетках, чтоб советы давать:)
Пользуюсь обычной красной, выделяется на общем фоне, все знают, что МОЯ:)
вот! тебе же очевидно, что красная лучше синей?
Вначале во время. Потом, чем черт не шутит, завибрировать может везде.
ну от шуток черта простецкой щеткой не стастись.
а вот зубо-гигиен велел электрической. говорит, от етого очень круто.
ну от шуток черта простецкой щеткой не стастись.
а вот зубо-гигиен велел электрической. говорит, от етого очень круто.
Я канешно не зубо-гигиен, но предположу, что керамика под гжель еще круче!
А чё ты сразу печкой обзываешься!
Орал В бери, хорошие и долговечные щётки и сразу закупи сменные щёточки, там есть разноцветные пояски для них, чтобы различать где чья. Щётки надо менять как только начнёт стираться с них синий цвет.
Я канешно не зубо-гигиен, но предположу, что керамика под гжель еще круче!
ни вапрос! но пaка неактуальна. в любом случае мой выбор - хахлама!
вам смешно, а я кстати уже давно разрабатываю мысленно идею о нейтральных товарах без цвета: вот такой магазин с предметами быта, где все одинаковое безцветное, оттенка исходного материала ,поннимаете? приходишь, берешь щетку, мыло, полотенце, башмаки, вазочку и все друг с другом гармонирует! и никаких мук выбора, гениально!
и че? вся семья одной щеткой чистит?
и че? вся семья одной щеткой чистит?
хорошо и бейджики к щеткам "мама" "папа" "сын" "дочка"..
вам смешно, а я кстати уже давно разрабатываю мысленно идею о нейтральных товарах без цвета: вот такой магазин с предметами быта, где все одинаковое безцветное, оттенка исходного материала ,поннимаете? приходишь, берешь щетку, мыло, полотенце, башмаки, вазочку и все друг с другом гармонирует! и никаких мук выбора, гениально!
А это идея. Выбираешь себе мужа нейтральных оттенков, приносишь домой и усе - нет дискуссии на форуме какой муж лучше. Все равны! :crazy:
хорошо и бейджики к щеткам "мама" "папа" "сын" "дочка"..
ета у тя какая-та настальгия по детскому саду, где все шкафчики адинаковые, а токма картинки разные, для абазначения.
бейджики к щеткам видятся лично мне предметом непрактичным.
Опять всё зафлудили,ещё Скания не отметилась,она чемпионка везде соваться и зафлуживать все темы подряд...
А это идея. Выбираешь себе мужа нейтральных оттенков, приносишь домой и усе - нет дискуссии на форуме какой муж лучше. Все равны! :цразы:
а с этим еще проще: нужен новый закон, чтобы и женщины и мужчины носили паранжу, чтобы познакомиться с внутренним мира человека, а не с оболочкой %)
а с этим еще проще: нужен новый закон, чтобы и женщины и мужчины носили паранжу, чтобы познакомиться с внутренним мира человека, а не с оболочкой %)
паранжа не поможет. все равно будут различия заметны: рост, вес, осанка. прeдлагаю запретить социальные контакты.
ета у тя какая-та настальгия по детскому саду, где все шкафчики адинаковые, а токма картинки разные, для абазначения.
бейджики к щеткам видятся лично мне предметом непрактичным.
я тя уверяю, такой магазин с безцветным нейтральным ассортиментам многим бы облегчил жизнь и сэкономил время
паранжа не поможет. все равно будут различия заметны: рост, вес, осанка. предлагаю запретить социальные контакты.
рост, вес, осанка - прикинь, уже меньше критериев выбора, уже значительно легче, а ну еще внутренний мир
Та.. на паранжу тратиться только. Тогда уж лотерею замутить. Что-то я уверена, что процент разводов будет тот же, что и "поженились по любви" или "по любовному расчету" безотносительно рас и национальностей. :gy:
я тя уверяю, такой магазин с безцветным нейтральным ассортиментам многим бы облегчил жизнь и сэкономил время
с етим я согласна! Макдональдс же облегчает и економит.
тока лично я - за магазин с зеленым ассортиментом.
с етим я согласна! Макдональдс же облегчает и економит.
тока лично я - за магазин с зеленым ассортиментом.
это тоже отличная мысль: магазин зеленого ассортимента, магазин красного ассортимента и все строго по цветам
рост, вес, осанка - прикинь, уже меньше критериев выбора, уже значительно легче, а ну еще внутренний мир
я считаю ето слишком сложно. и дает возможность к многообразным нарушениям.
при стремлении сделать людей внешне одинаковыми нужно разрабатывать медицинскую программу, которая бы несложными оперaциями приводила лица сразу при рождении к среднестатистическому образу.
Анжик, встречала я хороших золотых, достойных русских парней, ну не буду врать, но 2 человека точно на своем веку тут, да только не могла ответить им взаимностью, стыдно сказать, но внешность не цепляла. А так , кто знает, возможно была бы сейчас счастливее с таким русским мужем:)
так что всё-таки внешность мужика важнее его мозгов ???
так что всё-таки внешность мужика важнее его мозгов ???
при всем его уме и доброте я не смогла поцеловать мужчину, который ужасно был похож на моего дедушку))))
правильно, Кри, не шоркайся со старпёрами! успеешь еще.
при всем его уме и доброте я не смогла поцеловать мужчину, который ужасно был похож на моего дедушку))))
а ну вот ещё и возраст значит важнее мозгов
rainbow_cat
13-07-2011, 15:19
а чего вы мне хамите? я кажется вам еще ничего не сделала и не сказала такого, что бы меня отправлять к психиатру и вешать на меня ярлыки, заявляя во всеуслышание, что я в Финляндии кого-то ищу. вы меня лично знаете?
вам во -первых права никто не давал, а во-вторых, если не знаете как дело на самом деле обстоит, оставьте свое мнение при себе.
и в третьих, я, может, космополит - мне весь мир интересен, и везде где бы я ни была (а была я много где) - мне одинаково хорошо, и я еще не определилась где хотела бы жить, может в Финляндии, а может на Зимбабве или в американских прериях с индейцами. да, так сложилось, что пока я каталась туда-сюда в страну, которая мне нравится, попался мне случайно на жизненном пути мужчина, с которым мне комфортно, ну да, так получилось, что он финн. и да, мы общаемся, и да - он ЗА то, чтобы строить отношения, и чтобы они были на всю жизнь. это я к тому, что никого я специально не искала и не ищу. но вы все равно будете себе думать то, что вам вздумается.
расширьте границы мышления - и будет вам щастье, уж больно они у вас узки.
девушки, вы не поняли, человек был молодой, но похож чертами лица на моего дедулю. Анжи , уже миллион раз писала, что внешняя привлекательность имеет огромное значение.
rainbow_cat
13-07-2011, 15:35
я не знаю, как бы это так поточнее сказать. когда создаешь с кем-то союз, обе половины должны понимать, что это не игра в одни ворота, это командная игра, это - отношения.
компромиссы и умение идти навстречу. понимание того, что именно с этим человеком ты хочешь стареть. это и есть "быть на одной волне". то есть, если ты допускаешь, что когда нибудь проблемы с этим человеком могут тебе надоесть, и ты не готов их решать всю свою оставшуюся жизнь именно с твоей половиной, то наверное это не твой человек. когда он свой, а понимание этого приходит не сразу, тогда даже проблемы ты принимаешь как должное, и просто их решаешь.
другое дело, что найти вот этого "своего" - это как сорвать джек-пот, или даже труднее. как-то так...
Ужас что написали.
Сравнивать можно лишь по своему опыту,
Кри хочет всех и все сделать равными, да не будет такого.
вообще лучше каждой тетке по собственному мужy, не важно какой национальности!
главное чтоб свой и единственный,
а то в одной России миллионы женщин в самом соку одиноки :(
лучший муж - свой муж!
лучший муж - свой муж!
Даёшь больше мужей - хороших и разных! Больше чем по одному в руки не давать!
А вот как насчёт - лысый очкарик с пузом. И без денег. Это привлекательный образ?
А вот как насчёт - лысый очкарик с пузом. И без денег. Это привлекательный образ?
А как он без денег пузо наел? Значит умный и изобретательный. Конечно привлекательный!
А как он без денег пузо наел? Значит умный и изобретательный. Конечно привлекательный!
Значит шансы есть, это хорошо. Пузо всегда было с детства. Кушать любил много.
Значит шансы есть, это хорошо. Пузо всегда было с детства. Кушать любил много.
с пузами мужичков везде расхватывают, а ежели что, то за вас даже подерутся в Петрозаводске
с пузами мужичков везде расхватывают, а ежели что, то за вас даже подерутся в Петрозаводске
Никогда не был в Петрозаводске. Там такие воинственные женщины?
Кошмар, нет конечно,
Мужчины без наличности, они совсем не личности.
Кошмар, нет конечно,
Мужчины без наличности, они совсем не личности.
Подожди, подожди. А как же Моцарт? Он всю жизнь прожил бедным.
Хотя он действительно вроде был не женат. А если бы денег выйграть? Много. Лучшеб образ стал?
Хотя он действительно вроде был не женат. А если бы денег выйграть? Много. Лучшеб образ стал?
конечно лучше
тетки любят деньги
не, не стал бы.
Потому что не умеешь их тратить.
конечно лучше
тетки любят деньги
А то я вот и думаю - чего это девушки не хотят со мной встречаться. Теперь понятно.
А с другой стороны - зачем им деньги? Скучно живём. Да. Дай теткам денег - с 99%% вероятностью понятно, как они их потратят.
не, не стал бы.
Потому что не умеешь их тратить.
Почему это не умею? Может умею как раз? Как их надо тратить?
А то я вот и думаю - чего это девушки не хотят со мной встречаться. Теперь понятно.
А с другой стороны - зачем им деньги? Скучно живём. Да. Дай теткам денег - с 99%% вероятностью понятно, как они их потратят.
тогда ищи старушек с собственными деньгами
Почему это не умею? Может умею как раз? Как их надо тратить?
Если бы ты умел тратить, то у тебя были бы деньги, а ты говоришь их нет у тебя.
Если бы ты умел тратить, то у тебя были бы деньги, а ты говоришь их нет у тебя.
Это как? никому чтоль денег не давать? тогда бы да, были.
Это как? никому чтоль денег не давать? тогда бы да, были.
А кому даешь?
А кому даешь?
Вот ты скажи тебе к примеру денег надо? И зачем?
Вот ты скажи тебе к примеру денег надо? И зачем?
На Бимер и асунто.
Хочешь дать?
На Бимер и асунто.
Хочешь дать?
Слишком скучно. Сколько это в рублях?
Слишком скучно. Сколько это в рублях?
250000евро, 10000000рублей.
и жилье и машину?
всё вместе?
чего за клетушку покупать собралас¿?
И чего? как это изменит твою жизнь?
и жилье и машину?
всё вместе?
чего за клетушку покупать собралас¿?
да мне скромненькая сойдет.
Итс флуд.
девушки, вы не поняли, человек был молодой, но похож чертами лица на моего дедулю. Анжи , уже миллион раз писала, что внешняя привлекательность имеет огромное значение.
дак ты определись уже : или морда лица или извилины мозгов, а то вот это туда-сюда-обратно раздражет уже :)))))
в каком месте привлекательный ? :)))
дак ты определись уже : или морда лица или извилины мозгов, а то вот это туда-сюда-обратно раздражет уже :)))))
дык я определилась давно - муж красивый, мозги есть:)
А что вкладывается в понятие "мозги есть"?
Я понимаю,это успешный человек,который нашёл реальное применение своим знаниям и способностям, он в гармонии с окружающим миром,отвественнен за свои поступки,способен решать жизненные проблемы,если такие случаются,ему жить легко и комфортно.,потому что он отдаёт отчёт всему,что делает.
в каком месте привлекательный ? :)))
Ну может человек интересный, эрудированный, весёлый. Может порядочный, честный, надёжный. Может добрый. Вот в таких местах. Не?
kittylitter
14-07-2011, 18:22
Мне мой финский муж покупает все, о чем попрошу...А наличных почти не дает(((
У меня та же фигня. Никто наличных не даёт вообще. И даже не покупают чего попрошу.
ilonka231
14-07-2011, 18:27
Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки. Вливайтесь по возможности в трудовую жизнь и будете спокойно сами распоряжаться заработанными деньгами,а пока прийдется потерпеть.
kittylitter
14-07-2011, 18:29
А может, все дело в вещах, которые просите? У меня запросы скромные-сарафанчик или туфельки
ilonka231
14-07-2011, 18:32
У меня та же фигня. Никто наличных не даёт вообще. И даже не покупают чего попрошу.
Ну значит у вас и так всего навалом,мой тоже не понимает зачем мне в шкафу 200 пар трусиков и на кой я покупаю столько печатной продукции в виде журналов и книжек когда все есть в сети.
Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки.
Ну не все лифкичи-комбинашки. Вон Cкания каую-то авцу хочет. За 10 мил.
kittylitter
14-07-2011, 18:34
Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки. Вливайтесь по возможности в трудовую жизнь и будете спокойно сами распоряжаться заработанными деньгами,а пока прийдется потерпеть.
Он у меня анестезиолог,зам главного врача,зарабатывает более чем достаточно...А у меня курсы только через 4 месяца начнутся.Пока даже пособие не получаю(((
а вы у него попросите вторую банковскую карту к его счёту и не надо будет просить наличных )))
а если серьёзно, то на доолнительной карте можео лимиты ставить для вас, если он так опасается
ilonka231
14-07-2011, 18:39
Ну не все лифкичи-комбинашки. Вон Cкания каую-то авцу хочет. За 10 мил.
Ей бы мужика для нача захотеть,и начинать с малого-бельишко там и прочее а то с такими мегазапросами получит гайку от колеса чтобы мечталось слаще или велик по уцененке чтобы ныла тише.
kittylitter
14-07-2011, 18:40
а вы у него попросите вторую банковскую карту к его счёту и не надо будет просить наличных )))
Не дает карту((( Жмотится немного :(
вот ведь собака.. а вы отказывайте в близости и все время плачьте!
Ну ты жжошь. :D
хмммм...вообще я его понимаю. это не так уж и просто сказать супругу/ге "давай откроем совместный счет с равными правами пользования, и мои и твои деньги туда будут приходить и распоряжаться ими мы будем оба", для этого нужно "вырости"
ilonka231
14-07-2011, 18:49
А у меня курсы только через 4 месяца начнутся.Пока даже пособие не получаю(((
Ничего страшного, в каждой мелочи найдется своя прелесть,только подумайте сколько всего за 4 месяца к холодам себе накупите. И ритузики и сапожки а там и рождество с сюрптизиком не за горами. И курссы начнутся да и муж к вам уже настолько успеет привыкнуть что как Меха написала карту вам сделает. Я ведь тоже когда здесь училась приходилось во многом себе отказывать,родители конечно помогали хорошо но пока свои зарабатывать не начала жила без особого шика.
Не поможет. Деньги намного лучше близости всякой. Как то надо тоньше.
Ну значит у вас и так всего навалом,мой тоже не понимает зачем мне в шкафу 200 пар трусиков и на кой я покупаю столько печатной продукции в виде журналов и книжек когда все есть в сети.
Ага навалом. Журналов нет вообще ниодного. И трусов ну ооочень намного меньше, чем у тебя. Цифру даже писать не буду.
Да. Пусть попросит дачку с мини-пирсом, на свое имя. Он испугается и даст денег на сарафаны. :)
так и я говорю - сорочечку потоньше, покружавистей и никакой близости! через некоторое время станет очевидно что чего лучше.
ilonka231
14-07-2011, 18:55
так и я говорю - сорочечку потоньше, покружавистей и никакой близости! через некоторое время станет очевидно что чего лучше.
После такой дразниловки кроме скандала с порванной/забрызганой сами понимаете чем ночнушкой и пакования чемоданов она себе ничего не получит. Анастезиологи с зам.врачами на дороге не валются.
Ну ты наивная какая барышня. Муж - анестезиолог, он этих рубашек кружавчиков на работе насмотрелся.
Когда муж недает деньгофф на мелочь надо делать загадошный вид,рассеяный такой.....и невзначай смотреть на телефон....в ожидании....потом придти домой с букЭтом и подарками....и НЕГОВОРИТЬ от кого!!! :)
А может, все дело в вещах, которые просите? У меня запросы скромные-сарафанчик или туфельки
Ага вон я Лейкина попросила 10лиммонов , тоже не дает.
Да. Пусть попросит дачку с мини-пирсом, на свое имя. Он испугается и даст денег на сарафаны. :)
Не испугается. УУ докторов нервы крепкие.
Ей бы мужика для нача захотеть,и начинать с малого-бельишко там и прочее а то с такими мегазапросами получит гайку от колеса чтобы мечталось слаще или велик по уцененке чтобы ныла тише.
не надо, больше просишь, хоть что то получишь, меньше- вообще ничего.
Не испугается. УУ докторов нервы крепкие.
Тогда есть способ: вырядиться в черте чё и так ходить по общественным местам. Он забеспокоится, видя осуждение в глазах соседей и знакомых ("эко он свою даму до нищеты довел"), и примет меры. :gy:
Ага вон я Лейкина попросила 10лиммонов , тоже не дает.
"Не даёт", хаха. Ты между прочим, так и не ответила, как они изменят твою жизнь и какими новыми красками она заиграет.
А то "10 миллио дай", а остальное не твоя забота.
Ладно. Тогда скажи - я тебе за 10 мил понравлюсь? Я - толстый, лысина средней величины, очки. Не очень сильные.
Тогда есть способ: вырядиться в черте чё и так ходить по общественным местам. Он забеспокоится, видя осуждение в глазах соседей и знакомых ("эко он свою даму до нищеты довел"), и примет меры. :gy:
Да наоборот другие мужья скажут - "вот как надо экономно одеваться". Мужнины деньги сберегать.
Да наоборот другие мужья скажут - "вот как надо экономно одеваться". Мужнины деньги сберегать.
Да лааадно. Не каждый видит в чужой чучеле признак экономии. :)
"Не даёт", хаха. Ты между прочим, так и не ответила, как они изменят твою жизнь и какими новыми красками она заиграет.
А то "10 миллио дай", а остальное не твоя забота.
Ладно. Тогда скажи - я тебе за 10 мил понравлюсь? Я - толстый, лысина средней величины, очки. Не очень сильные.
не так, давай разделять.
Откуда знаешь что я тебе понравлюсь?
Деньги отдельно, любовь, нравишся, не нравишся отдельно.
kittylitter
14-07-2011, 19:12
А у нас в Котке и так многие в трениках с вытянутыми коленками ходят...Знакомые не осудят.Они,наоборот,удивляются,что я все время при макияже,в платьишках да на каблучках :eek:
... я все время при макияже,в платьишках да на каблучках :еек:
Ну и вот. Следовательно достаточно побрякушек, тюбиков и платьев... на его взгляд. :)
А что вкладывается в понятие "мозги есть"?
Я понимаю,это успешный человек,который нашёл реальное применение своим знаниям и способностям, он в гармонии с окружающим миром,отвественнен за свои поступки,способен решать жизненные проблемы,если такие случаются,ему жить легко и комфортно.,потому что он отдаёт отчёт всему,что делает.
а чего так пафосно то?)) вроде вполне естественные качества любой взрослой личности
не так, давай разделять.
Откуда знаешь что я тебе понравлюсь?
Деньги отдельно, любовь, нравишся, не нравишся отдельно.
Ну вот, начинается утро в колхозе. Любовь - отдельно, нравишься - отдельно, а тогда 10 мил денег за что давать?
Ну вот, начинается утро в колхозе. Любовь - отдельно, нравишься - отдельно, а тогда 10 мил денег за что давать?
Все Лейкин иди отдавайся другой.
Да лааадно. Не каждый видит в чужой чучеле признак экономии. :)
Хе. Ты очень добрый и простодушный Незайка.
Все Лейкин иди отдавайся другой.
Не умеешь вести переговоры. Всё, денежки тю-тю.
а чего так пафосно то?)) вроде вполне естественные качества любой взрослой личности
Кри, как там твои обои? Не отвалились ещё?
Не умеешь вести переговоры. Всё, денежки тю-тю.
Да лучше я буду независимой, чем тебе еще отчитываться для чего, куда.
Да лучше я буду независимой, чем тебе еще отчитываться для чего, куда.
Дело хозяйское. Сама сказала "Хочешь дать 10 мил?", "мужчины без наличности - они совсем не личности".
ilonka231
14-07-2011, 20:17
Дело хозяйское. Сама сказала "Хочешь дать 10 мил?", "мужчины без наличности - они совсем не личности".
Этой мечталке бы мужа финского,вместо 10лимонов получила бы мандаринку для бодрости,а на руки кусок хозяйственного мыла с щеткой, и бегом вприпрыжку на пристань дорожки с ковриками драить.
Хмммм хамер ты и баста.
Кри, как там твои обои? Не отвалились ещё?
все хорошо с обоями, но мои ноги отвалились
а при чём тут твой муж то ??
мы же говорим про то правда ли, что русский муж лучше финского - это по теме.
ну и вообщем про русских мужиков, в том плане выигрывают они всё таки или нет на финском фоне, если да, то чем, если нет , то почему
ну и вообщем про русских мужиков, в том плане выигрывают они всё таки или нет на финском фоне, если да, то чем, если нет , то почему
И ещё: у Кри муж не русский и не финн...:)))
И ещё: у Кри муж не русский и не финн...:)))
ну дык я про это и написала :))
я знаю что с финном живя можно ходить отдельно , он в одну сторону по друзьям, ты в другую.
я знаю что с финном живя можно ходить отдельно , он в одну сторону по друзьям, ты в другую.
Если муж с друзьями иногда ходит попить пива,это не означает,что жена должна автоматически отдаваться каждому встречному..:)) Она должна ждать своего мужа и пребывать в полной боеготовности..:)))
ну так и есть, если друзья из разных языковых групп :)), почему нельзя то ??
Если муж с друзьями иногда ходит попить пива,это не означает,что жена должна автоматически отдаваться каждому встречному..:)) Она должна ждать своего мужа и пребывать в полной боеготовности..:)))
никто никому ничо не должен, у каждого свой досуг :))))))
в ночной клуб сходить-это уже означает отдатся?
вот он русский менталитет.
ну так и есть, если друзья из разных языковых групп :)), почему нельзя то ??
не в языке дело)) можно просто иметь разные интерессы, но уживатся.
Brat-Kvadrat
15-07-2011, 11:48
не в языке дело)) можно просто иметь разные интерессы, но уживатся.
Дело в финансовой независимости финской женщины, а в особенностях финского мужчины. Финансово независимые женщины не зависят от прихотей мужей.
никто никому ничо не должен, у каждого свой досуг :))))))
Я согласен,что никто никому ничего не должен,у каждого своя личная жизнь и туда луше не пихать свой нос...:)))
Интересно наблюдать,как ,,трансформируется,, институт семьи,постепенно исчезая.
И так быстро,кто бы мог подумать,что увидем такое за одну жизнь. :D :D :D
Разве он исчезает? Вполне себе живуч.
Разве он исчезает? Вполне себе живуч.
Исчезаeт,вы не видите это,как и смену климата на планете Земля. :)
Хотя конечно есть и те,кто ещё ,,запаздывает,,малость и идёт на 2 шага позади.
Но и вы придёте туда.
Если станет ,,нормой,,в обществе. :)
ну на твоем же языке определенно русские выигрывают в плане мозгов:)
хоть я и не была замужем за них, но могу сравнить опираясь на опыт отношений, и с теми и с другими
Исчезаeт,вы не видите это,как и смену климата на планете Земля. :)
Хотя конечно есть и те,кто ещё ,,запаздывает,,малость и идёт на 2 шага позади.
Но и вы придёте туда.
Если станет ,,нормой,,в обществе. :)
Он видоизменяется, ничего более. А в традиционном смысле будет жувуч до тех пор, пока юридически будет выгодно проживание именно в зарегистрированном браке. Выгодно неважно кому - супругам или их детям.
Но! Мне не 100 лет, конечно, а что там было 100 лет назад - зогатко, приходится верить летописям. :)
Ну если он сможет понять, что там было сказано, тогда конечно)) Руссскую женщину, такой как она есть, сможет принять только могила и такой же руссский музик) и что плохого? помрет почти молодым и оставит коллекцию нездатых бутылок)
хоть я и не была замужем за них, но могу сравнить опираясь на опыт отношений, и с теми и с другими
просто опыт отношений ,а не именно замужество - это разные вещи, т.к. в семейных отношениях одни и теже мужчины проявляются по разному
** в плане мозгов , это же ты сказала, что с русскими хоть есть о чём поговорить, я лишь поддержала эту мысль :))
просто опыт отношений ,а не именно замужество - это разные вещи, т.к. в семейных отношениях одни и теже мужчины проявляются по разному
** в плане мозгов , это же ты сказала, что с русскими хоть есть о чём поговорить, я лишь поддержала эту мысль :))
ничего себе.....
финны извините меня тоже не уроды в этом плане, главное чтоб цели совпадали...
Он видоизменяется, ничего более. А в традиционном смысле будет жувуч до тех пор, пока юридически будет выгодно проживание именно в зарегистрированном браке. Выгодно неважно кому - супругам или их детям.
Но! Мне не 100 лет, конечно, а что там было 100 лет назад - зогатко, приходится верить летописям. :)
незaй, я думаю он имел в виду, что типо куда мы катимся - в браке теперь возможно всё, а некоторым индивидам хотелось бы как в каменном веке домостроя
ничего себе.....
финны извините меня тоже не уроды в этом плане, главное чтоб цели совпадали...
в каком плане ?
не уроды на мозги ?
незай, я думаю он имел в виду, что типо куда мы катимся - в браке теперь возможно всё, а некоторым индивидам хотелось бы как в каменном веке домостроя
Тогда понятно.
Я согласен,что никто никому ничего не должен,у каждого своя личная жизнь и туда луше не пихать свой нос...:)))
кто ты по гороскопу ?
в ночной клуб сходить-это уже означает отдатся?
вот он русский менталитет.
скани, а чо забыла тему обсуждали, что типо пошла потанцевать - практически пошла на сьём :))))
кто ты по гороскопу ?
Весы............
в каком плане ?
не уроды на мозги ?
есть о чем поговорить)))
Весы............
я уже боюсь своей интуиции......
есть о чем поговорить)))
не, подожди, вот всё таки "есть о чем поговорить" лучше с русскими мужиками или финскими ?
я уже боюсь своей интуиции......
Не надо бояться своей интуиции ,ей надо доверять и разумно следовать ...:)))
Не надо бояться своей интуиции ,ей надо доверять и разумно следовать ...:)))
да ладнA,надо будет посмотреть :)))
последнее время она меня как правило пугает, я уже иногда абсолютно НЕ хочу всё знать зараннее.....
у меня нет общения с русскими мужчинами в живую
а что в Хесе разьве нет русских мужчин, или ты намеренно их избегаешь ?
ой, или они тебя ?? :))
а что в Хесе разьве нет русских мужчин, или ты намеренно их избегаешь ?
ой, или они тебя ?? :))
Есть конечно,но она хочет с асунто минимум 250т и с Бимером,чтобы к платью...:)
Есть конечно,но она хочет с асунто минимум 250т и с Бимером,чтобы к платью...:)
а-а,а я думала поговорить....
Aitinpoika
25-07-2011, 16:05
И так быстро,кто бы мог подумать,что увидем такое за одну жизнь. :D :D :D
Это не институт семьи транформируется - крепких семей очень и очень много даже сегодня. Трансформируется реальность. Стало возможно (и даже комфортно) жить в одиночку, а семья - это не только удовольствия, это ещё труд и ответственность. Когда финн(-ка) слышит, что он(-а) что-то кому-то обязан(-а), происходит моментальная реакция аннигиляции с тем, кто это посмел высказать.
По натуре своей человек все-таки ленив, трудно с этим не согласиться. Вот и пришелся по душе многим соблазн "жить для себя", развлекаясь несерьезными отношениями, или, вообще, отказавшись от каких-либо отношений в принципе.
Это не институт семьи транформируется - крепких семей очень и очень много даже сегодня. Трансформируется реальность. Стало возможно (и даже комфортно) жить в одиночку, а семья - это не только удовольствия, это ещё труд и ответственность. Когда финн(-ка) слышит, что он(-а) что-то кому-то обязан(-а), происходит моментальная реакция аннигиляции с тем, кто это посмел высказать.
По натуре своей человек все-таки ленив, трудно с этим не согласиться. Вот и пришелся по душе многим соблазн "жить для себя", развлекаясь несерьезными отношениями, или, вообще, отказавшись от каких-либо отношений в принципе.
женятся,а потом "на лево,на право" нах такая семья,лучше "жить для себя"
Aitinpoika
25-07-2011, 16:18
женятся,а потом "на лево,на право" нах такая семья,лучше "жить для себя"
Это вы мужчин или женщин имеете в виду? :)
Это вы мужчин или женщин имеете в виду? :)
женятся,мужчины по своей физиологии хотят оплодотворить "весь мир"))),семью и любовь придумали женщины,чтобы хоть как то обуздать "самцов" и придать им человеческий облик))))
Aitinpoika
25-07-2011, 19:46
женятся,мужчины по своей физиологии хотят оплодотворить "весь мир"))),семью и любовь придумали женщины,чтобы хоть как то обуздать "самцов" и придать им человеческий облик))))
А если попробовать хоть немного, хоть чуточку удовлетворять мужчину и в постели, и в жизни? Не быть домашней клушей в засаленом халатике с бигуди, а быть интересной для своего мужчины, разделять его интересы, проявлять не показушную, а реальную заботу о нем, о его внутреннем мире. Думаете, от такой жены кто-то пойдёт налево?
А если попробовать хоть немного, хоть чуточку удовлетворять мужчину и в постели, и в жизни? Не быть домашней клушей в засаленом халатике с бигуди, а быть интересной для своего мужчины, разделять его интересы, проявлять не показушную, а реальную заботу о нем, о его внутреннем мире. Думаете, от такой жены кто-то пойдёт налево?
так надо полюбить еще ваш внутренний мир, а может ваш внутренний мир не так хорош для других
ага пойдет, чтоб попробовать кого нибудь другогo.
знаю и видела от красоток бегают,просто потому ШТА хотца так, бросают и с маленькими детьми и без,лучше спросить кто не изменяет и сразу их в красную книгу,большая часть разводов по вине мужчины да и женятся они теперь редко,чтобы,если что вовремя смыться
scania везде успевает)))без тебя,как без пряников))))
lubopytno
25-07-2011, 20:14
"Налево" ходят не к тем, кто красивее, моложе, умнее и т.д., и т.п., а к ДРУГИМ... Поиск новизны, и вообще мужчины по природе своей полигамны. ИМХО.
Если кому интересна передача про браки с финнами, с участием знакомых всему форуму лиц ))))
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&cid=15&d=0&mid=14
Если кому интересна передача про браки с финнами, с участием знакомых всему форуму лиц ))))
Завтра надо посмотреть. Пока включила на произвольном месте - на 4й минуте, как всегда какая-то тетенька блондинка с губами, размахивает ими больше чем руками. А больше всего я тащусь от бабули с прической как английский газон, в костюме цвета морской волны. Она во всех передачах участвует - и у Малахова который много говорит и который чесноком лечится, ничего не говорит только прической сверкает )))) интересно это парик?
Завтра надо посмотреть. Пока включила на произвольном месте - на 4й минуте, как всегда какая-то тетенька блондинка с губами, размахивает ими больше чем руками. А больше всего я тащусь от бабули с прической как английский газон, в костюме цвета морской волны. Она во всех передачах участвует - и у Малахова который много говорит и который чесноком лечится, ничего не говорит только прической сверкает )))) интересно это парик?
Блондинка с губами это актриса какая-то, она будет много говорить, а потом обидится и уйдет ))
Вообще конечно передача бестолковая, никиму не дают договорить, постоянно с темы на тему перепрыгивают, короче ведущий еще хуже Молаховых )) а тётенька на мулатку похожа, у нее такие негретянские волосы, не думаю, что это парик, парик она бы наверное посимпатичнее нашла )))
Блондинка с губами это актриса какая-то, она будет много говорить, а потом обидится и уйдет ))
:mad: блин, вся интрига пропала ))
а тётенька на мулатку похожа, у нее такие негретянские волосы, не думаю, что это парик, парик она бы наверное посимпатичнее нашла )))
она-то думает что это писк и по передачам мотается чтобы донести это до общественности :xbum:
:mad: блин, вся интрига пропала ))
она-то думает что это писк и по передачам мотается чтобы донести это до общественности :xbum:
Нее, интрига там еще будет, она много успеет сказать, не переживай ))
На счет тетки, все возможно, ранее было просто мое предположение, т.к. я тоже ее часто вижу и уже задумывалась ))
Lumikello
04-08-2011, 00:30
Вообще конечно передача бестолковая, никиму не дают договорить, постоянно с темы на тему перепрыгивают, короче ведущий еще хуже Молаховых )) а тётенька на мулатку похожа, у нее такие негретянские волосы, не думаю, что это парик, парик она бы наверное посимпатичнее нашла )))
Я посмотрела по твоей ссылке эту передачу. Получился скандал. Передачу делали с уклоном в пользу русских женщин. Попытки что-то сказать в пользу другой стороны, прерывались.
Блондинка -не какая-то актриса, а очень даже в свое время популярная и красивая Елена Кондулайнен. Ей сейчас глубоко за 60.
Я посмотрела по твоей ссылке эту передачу. Получился скандал. Передачу делали с уклоном в пользу русских женщин. Попытки что-то сказать в пользу другой стороны, прерывались.
Блондинка -не какая-то актриса, а очень даже в свое время популярная и красивая Елена Кондулайнен. Ей сейчас глубоко за 60.
сейчас о ней в желтой прессе пишут, о её нарядах, молодых любовниках.
в СССРовском детстве о ней вообще ничего не слышала.
но наверное она была популярна...
Еле́на Ива́новна Кондула́йнен (род. 9 апреля 1958, п. Токсово, Ленинградская область) — российская актриса, Заслуженная артистка Российской Федерации, певица.
как это глубоко за 60?????? неужели интернет врёт?
Lumikello
04-08-2011, 01:03
сейчас о ней в желтой прессе пишут, о её нарядах, молодых любовниках.
Ну, не все умеют стареть красиво.
"Налево" ходят не к тем, кто красивее, моложе, умнее и т.д., и т.п., а к ДРУГИМ... Поиск новизны, и вообще мужчины по природе своей полигамны. ИМХО.
это мы, женщины, тут расписываем к каким мужчины ходят, вот кто-бы из мужчин отписался как на самом деле.
Ну, не все умеют стареть красиво.
в каких фильмах она снималась, хотя гугл мне в помощь конечно.
Lumikello
04-08-2011, 01:04
Еле́на Ива́новна Кондула́йнен (род. 9 апреля 1958, п. Токсово, Ленинградская область) — российская актриса, Заслуженная артистка Российской Федерации, певица.
как это глубоко за 60?????? неужели интернет врёт?
Честно говоря, я так думала. Она, оказывается, молодая женщина. Просто старо выглядит. Ну, значит, известность не всем к лицу.
Честно говоря, я так думала. Она, оказывается, молодая женщина. Просто старо выглядит. Ну, значит, известность не всем к лицу.
в одной из биографий говорят что у неё была базедова болезнь, поэтому она стала хуже выглядеть.
ту ямаба - я прогуглила, фильмы некоторые смотрела, но её упорно не помню
в одной из биографий говорят что у неё была базедова болезнь, поэтому она стала хуже выглядеть.
ту ямаба - я прогуглила, фильмы некоторые смотрела, но её упорно не помню
я сейчас гуглинула, не, не помню её.
она явно не в ранге светланы томы из " табор уходит в небо" в моей памяти.
это мы, женщины, тут расписываем к каким мужчины ходят, вот кто-бы из мужчин отписался как на самом деле.
ой мню тоже шибко интересно,может у них свистулька свербит,а у жены головная боль
Этот пипец Костец отмороженный скунс,а всё потому не финский русак,а русский финн,а на Lastensuojelu лучше не нарываться,а финки лупят своих спиногрызов не меньше,главное не попадаться,шапито улыбнуло,старушка Кондомлайнен запала на Костика)))) :xbanan:
это такой модный эрокез,ведущий лопух всю передачу запорол,"финские горячки" бы ещё до кучи подрались,тупо и однобоко,а там не всё так просто,зарплаты над отрабатывать
prizivnik
04-08-2011, 08:38
а мне ничего не дарит.его карточка у меня в кошельке.иди и покупай,только вот сюрпризом никак не получается.
Kulkumulku
04-08-2011, 09:30
"-Дочка! Ну чем же Василь лучше пана?!
- Этого я тебе не могу сказать..." :)
Я о ней слышала как о первой советской "секс-звезде" ))) в каком-то фильме она первой из советских актрис то ли полупопие показала, то ли пол-груди :)
Поддерживаю предложение :)
Submariner
04-08-2011, 09:40
Поддерживаю предложение :)
К каким женщинам ходят мужчины? К любимым.
Хм )))) Это ирония? А как насчёт "активных" бабников, неужто в каждую подругу на вечер влюбляются?
Submariner
04-08-2011, 10:00
Хм )))) Это ирония? А как насчёт "активных" бабников, неужто в каждую подругу на вечер влюбляются?
Скажу за себя: абсолютно к каждой женщине, с которой у меня когда-то что-то было, я испытывал некие тёплые романтические чувства, как минимум. Возможно, этим объясняется тот факт, что их было не так уж и много :)
Скажу за себя: абсолютно к каждой женщине, с которой у меня когда-то что-то было, я испытывал некие тёплые романтические чувства, как минимум. Возможно, этим объясняется тот факт, что их было не так уж и много :)
Теперь всё ясно :)
начала смотреть передачу. Как выяснилось, блондинкой, чьи губы на ветру колышет, оказалась Ирина Цывина (написано опять-таки заслуженная (в узких кругах) артистка России ))) ) А вообще, судя по началу, передача будет в духе - не ходите деффки замуж за заморских монстеров, выпуск стопицотый.
По делу Салонен кстати я ни одной новости не читала, так что смотрю с чистого листа *obzor*
lubopytno
04-08-2011, 10:29
По делам их узнаете их (с). Просто повспоминайте истории о разводах-уходах знакомых и соседей. А написать они (мужчины) могут такОООе...
По делам их узнаете их (с). Просто повспоминайте истории о разводах-уходах знакомых и соседей. А написать они (мужчины) могут такОООе...
+++ мужчинам верить нельзя.
и себе тоже
Submariner
04-08-2011, 10:33
и себе тоже
"Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" © папаша Мюллер
:lol: наконец-то слово дали газонной тетушке - Валентина Петренко (все-таки парик?): ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, не выходите замуж за иностранцев, всего несколько % браков бывает счастливыми. :armeec: Тетушка не разочаровала :lol:
Karamellka
04-08-2011, 11:00
Русские мужья лучше финских ? Хм... Немецкие мужья лучше всех !!! :-Р
Это на основании просмотра немецкой "киноэротики"...?:
Karamellka
04-08-2011, 12:22
[/B]
Это на основании просмотра немецкой "киноэротики"...?:
:D смешно .. это на основании моего опыта ..мой муж немец .
:Д смешно .. это на основании моего опыта ..мой муж немец .
молодца! зря времени не теряла.
:D смешно .. это на основании моего опыта ..мой муж немец .
Дак всё познаётся в сравнении,сегодня немец,а завтра-...
и себе тоже
А женщинам тем-более!
Согласен! Лучше немецких мужей только я.
А женщинам тем-более!
ой да вы что?
Karamellka
04-08-2011, 13:02
Дак всё познаётся в сравнении,сегодня немец,а завтра-...
и завтра немец, причем тот же самый , что и вчера :-)
и завтра немец, причем тот же самый , что и вчера :-)
А когда сюда переезжали тоже немец был? Или он самый первый..?
Просто непонятно,Финляндия и какой-то немец.
ты у нас романтик :kiss:
А когда сюда переезжали тоже немец был? Или он самый первый..?
Просто непонятно,Финляндия и какой-то немец.
может они вместе переехали
смешанные пары бывает живут где работа и т.д.
leijona3
04-08-2011, 22:17
Этот пипец Костец отмороженный скунс,а всё потому не финский русак,а русский финн,а на Lastensuojelu лучше не нарываться,а финки лупят своих спиногрызов не меньше,главное не попадаться,шапито улыбнуло,старушка Кондомлайнен запала на Костика)))) :xbanan:
Пипец-то там был Ёхан.Жалко,что не рассказали,что он в своё время обкакался от страха и просил публично прощения у Пааво.Зря Пааво простил этого недоумка. :D
Интересно,какую правду о Римме до замужества знает Кости,наверняка нелицеприятную для неё? :rolleyes:
К сожалению,ему рта не дали открыть.
Те финки(а также другие национальности),что лупят детей,рано или поздно становятся клиентами ластенсуоелу.
Только почему-то Зелинский прямо заявил,что гнобят только россиянок.
Передача на заказ,явно.
Вся передача-фарс.
Lumikello
04-08-2011, 22:30
Пипец-то там был Ёхан.Жалко,что не рассказали,что он в своё время обкакался от страха и просил публично прощения у Пааво.Зря Пааво простил этого недоумка. :D
Интересно,какую правду о Римме до замужества знает Кости,наверняка нелицеприятную для неё? :rolleyes:
К сожалению,ему рта не дали открыть.
Те финки(а также другие национальности),что лупят детей,рано или поздно становятся клиентами ластенсуоелу.
Только почему-то Зелинский прямо заявил,что гнобят только россиянок.
Передача на заказ,явно.
Вся передача-фарс.
Так и мамочке, которой отдали детей, не дали нормально рассказать о том, каким образом она переосмыслила свое поведение и как она стала сотрудничать с ластенсуоелу. Зато агрессивную мамашу, которая с сыном своим ведет себя агрессивно и, на мой взгляд, запуган ею. показали во всей красе.
Сообщение от Submariner
нет. к желанным.
Submariner
04-08-2011, 22:46
Сообщение от Submariner
нет. к желанным.
Разве любимые женщины бывают нежеланными?
Submariner
04-08-2011, 22:47
ты у нас романтик :kiss:
Да! "И не стыжусь" (с)
Разве любимые женщины бывают нежеланными?
у мужчин это сплошь и рядом
[russian.fi, 2002-2014]