View Full Version : Ох уж эти pikkujoulut
Suomalainen pikkujoulu
>>>- Lompakko on tyhjä, kännykkä on hukassa, päässä soi tango delirium etkä uskalla edes vilkaista kuka vieressäsi kuorsaa
А шо... Главное - весело :D
Pikkujoulut rulaa. Самое лучшее время что бы подзаработать официантом :)
Pikkujoulut- самое халявное мероприятие, если работаешь. Мне нравятся. И на них можно воотчию узнать подлинный характер и мозговой запас сослуживца. :)
Первоначальное сообщение от AlinaR
Pikkujoulut- самое халявное мероприятие, если работаешь. Мне нравятся. И на них можно воотчию узнать подлинный характер и мозговой запас сослуживца. :)
Дааа.. На следующее утро можешь увидеть проснулся ли ты рядом со своим сослуживцем или ещё хуже - боссом :)
Первоначальное сообщение от icecubus
Дааа.. На следующее утро можешь увидеть проснулся ли ты рядом со своим сослуживцем или ещё хуже - боссом :)
если ещё и удастся заснуть...:)
~Aurora~
16-10-2004, 10:32
У нас на работе все на ушах стоят от того, кого пригласят на праздник, а кого нет. Вспоминают прошлые вечеринки, рассказывают смешные истории про то, кто как напился. После такого всякое желание пропадает идти туда. А вдруг напьюсь и буду кардабалет танцевать на столе. Шутка конечно. Но, что то не очень хочеться, чтоб на тебя смотрели и ждали, на что ты способна в нетрудоспособном виде. :rolleyes: Страхов то на меня нагнали. :eek:
~Aurora~
у нас приглашают всех. Самое главное не напиться, напиться всегда успеешь, такое насмотришься, если финны обычно серьёзные, вольностей не позволяют, пока трезвые, так там такое происходит........
Опять же па/о/родокс, если joulu считается семейным праздником, то почему pikkujoulu, где они отрываются по полной программе?
ну ка можно поподробней про это мероприятие. мой муж в скором будушем собирается на pikkujoulu :mad:
JelenaS
Пьянка это :) Куда уж подробнее...
[russian.fi, 2002-2014]