PDA

View Full Version : Об установке спутниковой антенны

Alexs79
26-11-2010, 14:07
Всем привет!
Хочу установить "тарелку" на заборе, разделяющем участки в rivitalo. Естественно, антенну буду ставить со своей стороны забора. Надо ли получать на это разрешение от соседей или от управляющей компании?
Кто сталкивался с подобной проблемой?
Спасибо

Suhov
26-11-2010, 14:10
Всем привет!
Хочу установить "тарелку" на заборе, разделяющем участки в rivitalo. Естественно, антенну буду ставить со своей стороны забора. Надо ли получать на это разрешение от соседей или от управляющей компании?
Спасибо

если всё будет находится в пределах вашей территории, то никакого разрешения не требуется, но чисто по человечески поговорить с соседями и получить их согласие - желательно. вдруг эта антенна будет отбрасывать тень на любимую грядку соседки? онаж будет мстить. а так всё чики пуки.

Одиссей
26-11-2010, 14:15
Всем привет!
Спасибо
Сталкивался. Нужно смотреть в уставе общества. У нас прописано, что все, что изменяет внешний вид дома должно согласовываться с руководством общества и ближайшими соседями.

У меня соседи совсем не злыдни в этом плане. Согласовал в момент.