PDA

View Full Version : Хочу найти подружку для дочки

Lakka
22-11-2010, 23:48
Совсем гляжу ребенок загрустил, с подружкой дружба распалась, а новую не найти никак. Может тут кто то есть из родителей у кого ребенок тоже в похожей ситуации? Может кто то захочет из ваших детей познакомиться, пообщаться, а может и дружба сложится. Девочке 11 лет, хорошая :) Живем в Еспоо.

синичка
23-11-2010, 07:51
есть у меня одна хорошая :) тоже 11 лет
но мы в Вантаа...сложно дружить, когда живут далеко...
а она занимается чем-нибудь? кружки-секции?

Lakka
23-11-2010, 08:22
есть у меня одна хорошая :) тоже 11 лет
но мы в Вантаа...сложно дружить, когда живут далеко...
а она занимается чем-нибудь? кружки-секции?
Действительно далековато вы, как жаль. Ну моя ходит в бассейн, предлогала кружок или секцию, говорит одна не хочет, вот был бы друг...:)

синичка
23-11-2010, 08:42
моя играет в хоккей в эспоо :) в девичьей команде
не хотите составить компанию?

Lakka
23-11-2010, 08:48
моя играет в хоккей в эспоо :) в девичьей команде
не хотите составить компанию?
Ух ты... надо спроить у неё. А не поздно уже начинать заниматься хокеем?

синичка
23-11-2010, 08:54
всегда же можно попробовать :)
а на коньках уже умеет кататься?

Lakka
23-11-2010, 08:58
конечно попробовать можно, на коньках катается конечно. Придет из школы, спрошу насчет хоккея. Свяжусь с Вами, спасибо

Crawler
23-11-2010, 11:32
Ух ты... надо спроить у неё. А не поздно уже начинать заниматься хокеем?Без обид.
Зачем из девочки 11 лет делать мальчика? К чему это отдавать девочек в секции сугубо мальчишецких (мужских) видов спорта? Не надо уподобляться финнам,которые обрубают на корню всю женственность с измальства,девочки должны быть девочками и превращаться в прекрасных девушек и очаровательных женщин!
А не в водительниц самосвалов,автобусов и сваршиц.Пускай финки этим занимаются.Им нравится превращаться в мужиков и делать мужскую работу!

синичка
23-11-2010, 11:46
ну да....без комментарев ну не пройти мимо было??

показала бы я вам свою - ой "своего мальчика", да не хочется светить на весь форум...

Вот российския хоккейная сборная вам для примера :lady: а уж со своими девочками мы как-нибудь сами разберемся :)

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/19/image_4ce5bd2fe05f2_small.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/19/image_4ce5bb2e86e60_small.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/19/image_4ce5bcee7480a_small.jpg

Elena.
23-11-2010, 11:46
Без обид.
Зачем из девочки 11 лет делать мальчика? К чему это отдавать девочек в секции сугубо мальчишецких (мужских) видов спорта? Не надо уподобляться финнам,которые обрубают на корню всю женственность с измальства,девочки должны быть девочками и превращаться в прекрасных девушек и очаровательных женщин!
А не в водительниц самосвалов,автобусов и сваршиц.Пускай финки этим занимаются.Им нравится превращаться в мужиков и делать мужскую работу!

прям вселенская обида на всех финнок :D

в голову не приходило, что девочка в 11 лет уже сама знает, каким видом спорта ей нравится заниматься?

Клеопатра
23-11-2010, 11:56
ну да....без комментарев ну не пройти мимо было??

показала бы я вам свою - ой "своего мальчика", да не хочется светить на весь форум...

Вот российския хоккейная сборная вам для примера :lady: а уж со своими девочками мы как-нибудь сами разберемся :)

Wow! И пусть теперь кто-нибудь заикнется, что хоккей - это неженственно :)
ИМХО, запрещать девочкам заниматься "мальчиковым" спортом - настолько же "обоснованно", как запрещать мальчику заниматься танцами, например.

синичка
23-11-2010, 12:03
запрещать девочкам заниматься "мальчиковым" спортом - настолько же "обоснованно", как запрещать мальчику заниматься танцами, например.

ну да, и мальчик-фигурист весь в блестках никого не смущает почему-то??
чем он отличается от девочки в хоккейной форме? ;)

shrek
23-11-2010, 12:38
Совсем гляжу ребенок загрустил, с подружкой дружба распалась, а новую не найти никак. Может тут кто то есть из родителей у кого ребенок тоже в похожей ситуации? Может кто то захочет из ваших детей познакомиться, пообщаться, а может и дружба сложится. Девочке 11 лет, хорошая :) Живем в Еспоо.
Привет! А нашей 10лет,живём в Эспоо,Соукка.Подружки у неё есть ,но в школе.Хокеем она не занимаеться,но в прошлом году когда на катке мы с сыном "шайбу гоняли",она нас радосно поддерживала-даже клюшку ей купил.

Lakka
23-11-2010, 12:54
Привет! А нашей 10лет,живём в Эспоо,Соукка.Подружки у неё есть ,но в школе.Хокеем она не занимаеться,но в прошлом году когда на катке мы с сыном "шайбу гоняли",она нас радосно поддерживала-даже клюшку ей купил.
Привет! Мы из Леппавары, до Соукки тож не ближний свет, но ведь транспорт ходит. у моей тож подрузка в школе есть, а вот после школы ни позванить некому, ни в кино пойти, да просто гамбургера сьесть не с кем. Загрустила вот. Может нам созваниться, вдруг девочки что нибудь общего найдут? Она то у меня активная, любит и бассейн, и прогулки, и велосипед, и коньки, но одной ведь ничего не в радость(:

Lundqvist
23-11-2010, 12:59
у моей тож подрузка в школе есть, а вот после школы ни позванить некому, ни в кино пойти, да просто гамбургера сьесть не с кем. Загрустила вот. Может нам созваниться, вдруг девочки что нибудь общего найдут? Она то у меня активная, любит и бассейн, и прогулки, и велосипед, и коньки, но одной ведь ничего не в радость(:А с этой-же подружкой после школы уже не получается продолжать дружбу?
Вообще конечно все дети очень разные.Моя где не очутится,через 5 мин у неё уже несколько новых знакомых как из под земли появляется.

Lakka
23-11-2010, 13:02
А с этой-же подружкой после школы уже не получается продолжать дружбу?
Вообще конечно все дети очень разные.Моя где не очутится,через 5 мин у неё уже несколько новых знакомых как из под земли появляется.
У подружки после школы другие подружки, да она и постарше немного, поетому после школы и не общаются. Моя немного стеснительная, может поетому трудно ей первый шаг сделать к знакомству.

Lakka
23-11-2010, 13:07
Может кто то где то еще занимается в каких нибудь кружках, пускай в другом раёне, но за компанию она бы ездила с удовольствием, когда предлогаю куда то пойти записаться, отказывается, говорит одна не хочу, я никого не знаю