PDA

View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Yanychar
14-11-2010, 20:44
Да у тебя мания величия, дяденька спартаковец. ТВОЙ город, Я, МЫ, вы... Москвич! Нос не суй, куда не не надо, тогда и ни трогать, ни упоминать не будут тебя, и даже ни замечать.

Примеры когда и где я "сунул нос".
Иначе - брехло.
Все. Закончил с тобой. Ты и так перенес свои "таллинские разборки" в спорт тему.

ПС. Сорри всем за флуд здесь.
А девок с победой!

bigboss
14-11-2010, 21:00
Примеры когда и где я "сунул нос".
Иначе - брехло.
Все. Закончил с тобой. Ты и так перенес свои "таллинские разборки" в спорт тему.

ПС. Сорри всем за флуд здесь.
А девок с победой!

Определись - тебе примеры или ты закончил.
Нет, ты - уникум, сначала перенес отсюда в таллинскую тему "Москву", потом перенес оттуда ее обратно сюда буквально 2 поста назад, а теперь еще и меня обвиняешь... Ну такая наглость - редкость в этих широтах.
Это как персонаж анекдота - испортить в толпе воздух, а потом больше всех возмущаться.
Охладись, Янычар, пока не поздно.

You
14-11-2010, 22:08
Сборная Финляндии победитель турнира Карьяла

Поздравляем

4-1 сделали шведов

dryksel
14-11-2010, 23:30
болельщики сраптака из пятой финской лиги и динамы из шестой, объединяйтесь! У меня ёж больше насрал в соседнем леске, чем вы болельщики!

Только Питер и Зенит! Зенит - Чемпион!

total
14-11-2010, 23:55
http://cs5101.vkontakte.ru/u2144808/121210368/x_0ef37d48.jpg

PS А кое-кто уже 9 лет без побед. И ещё 1,5 годика будет жить одними надеждами. Но в следующем ноябре неминуемый юбилей - ДЕСЯТИЛЕТИЕ! :lol:

total
15-11-2010, 00:08
http://s013.radikal.ru/i325/1011/a5/3e7dfeab5639.jpg

AnSk
15-11-2010, 00:14
НУ ЧТО морква, смеется тот кто смеется последним. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН

AVS
15-11-2010, 10:09
...

ПС. А что самое интересное в Хки?
Дык, откуда ж я знаю?!! Ты сам написал: "...Мы уже годы ходим на этот матч. Потому что в Хки это самый интересный..."
Тебя, вААще трудно понять, то ты сборную не поддерживаешь, то сборная России тебе интересней. Надесюсь, цитаты из твоих постов не надо приводить?
з.ы. Хороший вечер- тяжёлое утро!)))))

Kimi
15-11-2010, 10:26
Сборная Финляндии победитель турнира Карьяла

Поздравляем

Поздравляю. Что нибудь еще интересное в мире спорта в воскресенье было?

AVS
15-11-2010, 10:33
В стране-победительнице Каряла Капа, помимо Муми-тролля, появился Кими-тролль!))))
p.s.Да, чуть не забыл! Ещё в воскресенье наркоманда распрощалась даже с призрачными надеждами на медали.

bigboss
15-11-2010, 18:41
p.s.Да, чуть не забыл! Ещё в воскресенье наркоманда распрощалась даже с призрачными надеждами на медали.

specialno poddalisj, naverno

Михалычь
15-11-2010, 19:18

Спартак-Крылья 0-0, играли так себе, надеюсь Баженова больше не увидим в нашей форме, пусть он и старательный, и голы иногда нужные забивает, но его уровень первая лига. Ну ещё от Сабитова и Майданы неплохо бы избавиться в межсезонье, кроме них вроде безнадёжных нет, если не считать глубокий запас типа Саенко...

Yanychar
15-11-2010, 19:29
Дык, откуда ж я знаю?!! Ты сам написал: "...Мы уже годы ходим на этот матч. Потому что в Хки это самый интересный..."
Тебя, вААще трудно понять, то ты сборную не поддерживаешь, то сборная России тебе интересней. Надесюсь, цитаты из твоих постов не надо приводить?
з.ы. Хороший вечер- тяжёлое утро!)))))
Ну и? Что здесь непонятного? Разьве этот турнир не в Хки проходит????
Ну и уж передергивать - это совсем не к лицу. Я не писал, что "не поддерживаю" российскую сборную. Писал, что хожу на хоккей не поддерживать, а смотреть хоккей на стадионе. Одного матча хватает. Вот и выбираю лучший матч. Или хочеш сказать, что фины кататься не умеют??? Ну а про боление против... это не к нам.

ПС. А цитатки то в следуюший раз приводи. А то как бы неубедительно получается.

AVS
15-11-2010, 19:43
Ну и? Что здесь непонятного? Разьве этот турнир не в Хки проходит????
Ну и уж передергивать - это совсем не к лицу. Я не писал, что "не поддерживаю" российскую сборную. Писал, что хожу на хоккей не поддерживать, а смотреть хоккей на стадионе. Одного матча хватает. Вот и выбираю лучший матч. Или хочеш сказать, что фины кататься не умеют??? Ну а про боление против... это не к нам.

ПС. А цитатки то в следуюший раз приводи. А то как бы неубедительно получается.
Взорвал мозг!!!
з.ы. А цитатки-то да, действительно, надо приводить, а то ты, как оказалось, свои посты не помнишь, и похоже, не перечитываешь.

Yanychar
15-11-2010, 19:59
Взорвал мозг!!!
з.ы. А цитатки-то да, действительно, надо приводить, а то ты, как оказалось, свои посты не помнишь, и похоже, не перечитываешь.
А ты свои перечитываеш???? Ну.... у меня не настолько большое самомнение, чтобы перечитывать свои посты на ноч глядя.
А тебе советую больше в смысл вчитываться, а не в буковки.
Мне вот больше интересно, почему некоторые держатся за текуший формат ЕХТ? Скучновато же уже давным давно. 4 команды в своем соку варятся. Как пример один из заголовков прессы: "Кубок Карьяла. Нудный праздник".

You
15-11-2010, 20:38
Ови эид Ко

http://video.nhl.com/videocenter/console?intcmpid=nav-video-main

AVS
16-11-2010, 12:56
А ты свои перечитываеш???? Ну.... у меня не настолько большое самомнение, чтобы перечитывать свои посты на ноч глядя.
А тебе советую больше в смысл вчитываться, а не в буковки.
Мне вот больше интересно, почему некоторые держатся за текуший формат ЕХТ? Скучновато же уже давным давно. 4 команды в своем соку варятся. Как пример один из заголовков прессы: "Кубок Карьяла. Нудный праздник".
Я свои обязательно перечитываю, если вдруг забыл, о чём писал давеча. Делается это не для того, что бы потешить своё самомнение, а для того, что бы глупости, ни коим образом невяжущиеся с предыдущими постами, не писать. Но тебе это не надо делать, у тебя, как я погляжу, тротила для взрыва мозгов надолго припасено. )))
А формат ЕХТ не меняют потому, что он пока устраивает всех и в такой форме. Этакий компромисс. Для тех, кому нравится- он есть, короткий, но есть. Для тех, кому не нравится- потерпите, он короткий. А интерес зрительский присутствует. В Хесе средняя посещаемость был 12,5 тысяч, понятно, что это за счёт хозяев и сдвоенных билетов, но всё же. Например, в субботу на матче Россия-Швеция было 6 с лишним тысяч. В Москве в прошлом году тоже была хорошая посещаемость при, если не ошибаюсь, некислых ценниках. Так что живёт ЕХТ и в такой форме.

Kimi
16-11-2010, 15:30
Футболисты отметят окончание сезона в клубе Soho Rooms
28 ноября состоится заключительный тур чемпионата России в Премьер-Лиге. Вечером того же дня футболисты ведущих команд соберутся в клубе Soho Rooms, где состоится официальная вечеринка, посвящённая окончанию первенства страны.

Кальян, девочки, Чивасик, DJ Сычефф, Торбинский вмиг забудет про все свои травмы, Жиркова позовут по старой дружбе и за микрофон посадят, все по полной программке. Потом удивляются случившемуся в Мариборе.
P.S. Денисова туда не пускать!!!

Вот это основная новость российского чемпионата. Довольно интересная и важная. По крайней мере более интересная чем сам прошедший чемпионат.

Kimi
16-11-2010, 17:05
"Быстров, Анюков и Денисов из-за своих микротравм пропустили две тренировки перед игрой с "Ростовом". Можно сказать, они играли на уколах. Поэтому из-за микротравм они отбыли из расположения сборной.

Не понимаю как микротравмы могут помешать употреблению Чиваса у кальяна в Балчуге. И что им там кололи? Бромонтан небось первым двум, а Денисову явно что то от бешенства.

You
16-11-2010, 20:07
ФИФА выбрала десятку лучших голов года

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) объявила десятку лучших голов 2010 года. Именно из этой десятки болельщиками будет выбран лучший гол года. Голосование за лучший гол года началось 16 ноября на официальном сайте ФИФА. Победитель будет объявлен 10 января 2011 года на церемонии в Цюрихе, сообщает сайт ФИФА.
Авторами лучших голов стали турок Хамит Алтынтоп, голландцы Арьен Роббен и Джованни ван Бронкхорст, швед Линус Халлениус, француз Самир Насри, аргентинец Лионель Месси, бразилец Неймар, южноафриканец Сифиве Тшабалала, североирландец Мэттью Берроуз и японка Куми Йокояма.

При выборе десятки голов учитывались три критерия: эстетичность, важность матча и "отсутствие удачи и ошибок соперника

PS ПОЗОРРРРР

Союз биатлонистов России заплатит за допинг спортсменов

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) оштрафовал Союз биатлонистов России (СБР) на 50 тысяч евро за многочисленные нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщает официальный сайт IBU.
Антидопинговые правила IBU позволяют штрафовать национальные федерации в том случае, если за 12 месяцев более, чем один спортсмен, был уличен в применении допинга. В России на допинге в течение года попались пять спортсменов - Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова, Дмитрий Ярошенко, Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева.

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко, занимающий также пост первого вице-президента IBU, признал правильность штрафных санкций.

Почему штраф был наложен только сейчас, не уточняется. О том, что Юрьева, Ахатова и Ярошенко попались на допинге, было объявлено еще в феврале 2009 года, а позднее спортсмены были дисквалифицированы на два года, начиная с декабря 2008 года. Прокунина и Тимофееву дисквалифицировали в октябре 2009 года.

В декабре 2010 года Юрьева, Ахатова и Ярошенко имеют право вернуться в спорт, однако для этого им придется вернуть призовые деньги (Юрьевой - 66,2 тысячи евро, Ахатовой - 28,4 тысячи, Ярошенко - 10,975 тысячи).

AVS
16-11-2010, 21:13
"Быстров, Анюков и Денисов из-за своих микротравм пропустили две тренировки перед игрой с "Ростовом". Можно сказать, они играли на уколах. Поэтому из-за микротравм они отбыли из расположения сборной.

Не понимаю как микротравмы могут помешать употреблению Чиваса у кальяна в Балчуге. И что им там кололи? Бромонтан небось первым двум, а Денисову явно что то от бешенства.
Неееее, бромонтан уже занят, я бы даже сказал, на него все права куплены!!!))))))

antoschka
16-11-2010, 21:21
помнит кто Егорку, блин, Титова? в какой он команде допинг тест не прошёл?
и не надо говорить только, что Егор один такой мазурик в команде этой был...
а ведь он вроде капитанил, вся команда на него равнялась..., да и "старик" Романцев, ещё тот трезвенник, так что молодому покалению футболлистов есть с кого брать пример.

Kimi
17-11-2010, 13:56
Я упустил момент рождения идеи проведения матча в Воронеже. Чья же была такая гонгениальная задумка? И почему в Воронеже? Там какая то супер-поляна что ли? Или болельщицкая атмосфера NHL? Стадионище может 21 века? Окружающая инфраструктура, как на Ноу Камп или на Стэмфор Бридж? Почему все же Воронеж?

olvi
17-11-2010, 15:34
Ох, чувствую, что порезвяться кони в субботу...

You
17-11-2010, 17:50
Я упустил момент рождения идеи проведения матча в Воронеже. Чья же была такая гонгениальная задумка? И почему в Воронеже? Там какая то супер-поляна что ли? Или болельщицкая атмосфера NHL? Стадионище может 21 века? Окружающая инфраструктура, как на Ноу Камп или на Стэмфор Бридж? Почему все же Воронеж?

Вот понимаешь попросил и Москва-Воронеж...догонишь

В ходе телефонного разговора с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что принято решение о проведении товарищеского матча между сборными России и Бельгии в Воронеже.

Ранее, напомним, сам глава области обратился в РФС с такой инициативой, сообщает официальный сайт правительства Воронежской области

пс Сегодня финны с Сан Марино в 18.00...вроде футбол?!

antoschka
17-11-2010, 18:13
В Воронеже уже 0-1, Лукакку, такой из Андерлехта забил....
и опять Акинфеев ошибся.

You
17-11-2010, 18:29
В Воронеже уже 0-1, Лукакку, такой из Андерлехта забил....
и опять Акинфеев ошибся.

А здесь гимн потеряли, все никак начать не могут...

Детей жалко....Холодища

antoschka
17-11-2010, 18:39
А здесь гимн потеряли, все никак начать не могут...

Детей жалко....Холодища
С-Марино заледенеет, счёт будет 5-0, наверно...

You
17-11-2010, 19:13
С-Марино заледенеет, счёт будет 5-0, наверно...

Супертяхдисто пошло вперед, сколько речи от комментатора, от Еременок до Венаян лиига.
Прямо, как чм мариуполя

You
17-11-2010, 19:32
''Телевизионная картинка такая, как будто название города, где проходит игра, начинается не на первую букву слова "Воронеж", а на последнюю''

рунет начал веселится

antoschka
17-11-2010, 19:39
ььТелевизионная картинка такая, как будто название города, где проходит игра, начинается не на первую букву слова "Воронеж", а на последнююьь

рунет начал веселится
да смело можно писать- жопэ! 0-2, замены у Адвоката не удались...

You
17-11-2010, 19:39
Долбят лохов, уже 2-0

antoschka
17-11-2010, 19:42
Долбят лохов, уже 2-0
нет, уже 3-0, Форсель.........

You
17-11-2010, 19:44
нет, уже 3-0, Форсель.........

ЗАТО 5-0 по угловым финны ведут

antoschka
17-11-2010, 19:50
опять Форсель 4-0.........

You
17-11-2010, 19:52
опять Форсель 4-0.........

Ну так на трибуне Президент(будущий)

You
17-11-2010, 19:54
Сборная России покинула первую десятку рейтинга ФИФА

Сборная России по футболу покинула первую десятку рейтинга ФИФА. В новой версии рейтинга, опубликованной 17 ноября на официальном сайте ФИФА, российская команда опустилась с десятого места на 13-е. За последний месяц россияне потеряли 58 рейтинговых очков и пропустили вперед сборные Египта, Греции и Норвегии

antoschka
17-11-2010, 19:55
Ну так на трибуне Президент(будущий)
да нет, это на поле Сан-Марино.....

You
17-11-2010, 19:57
да нет, это на поле Сан-Марино.....

Ты прав, 5-0

Но в Хельсинки

You
17-11-2010, 20:01
6-0 Динозавр

You
17-11-2010, 20:04
7-0

а в Воронеже

"Судя по всему, матч завершается для нас неудачно". Комментатор имитирует детскую наивность

You
17-11-2010, 20:07
8-0

только не понимаю радости?!

You
17-11-2010, 20:24
ну и ладно

8-0

Форсель 3 штуки

AVS
17-11-2010, 21:07
КХЛ.
Ак Барс- СКА 5:5(1:3, 3:1, 1:1), буллиты(3-2) Ак Барс победил. Игра была просто классная!!! Такие надо видеть! (несмотря на то, что я бы предпочёл несколько иной результат)

You
17-11-2010, 22:02
Плющев считает, что если Быков и его помощник Игорь Захаркин хотят тренировать сборную России до Олимпиады 2014 года в Сочи, они должны оставить "Салават Юлаев". Тренер добавил, что наставники национальной команды должны готовиться к таким турнирам, как Кубок Карьяла, задолго до их начала, а не за два дня.

"Сборная не должна быть заложником двух специалистов, которые рассказывают нам про "нанотехнологии", - добавил Плющев.

Наставник считает, что Быкову и Захаркину надо предложить сделать выбор между сборной России и "Салаватом Юлаевым".

Yanychar
17-11-2010, 23:24
Я свои обязательно перечитываю, если вдруг забыл, о чём писал давеча. Делается это не для того, что бы потешить своё самомнение, а для того, что бы глупости, ни коим образом невяжущиеся с предыдущими постами, не писать. Но тебе это не надо делать, у тебя, как я погляжу, тротила для взрыва мозгов надолго припасено. )))
А формат ЕХТ не меняют потому, что он пока устраивает всех и в такой форме. Этакий компромисс. Для тех, кому нравится- он есть, короткий, но есть. Для тех, кому не нравится- потерпите, он короткий. А интерес зрительский присутствует. В Хесе средняя посещаемость был 12,5 тысяч, понятно, что это за счёт хозяев и сдвоенных билетов, но всё же. Например, в субботу на матче Россия-Швеция было 6 с лишним тысяч. В Москве в прошлом году тоже была хорошая посещаемость при, если не ошибаюсь, некислых ценниках. Так что живёт ЕХТ и в такой форме.

Я понимаю, что тяжело кроме как читать - так еше и понимать. Но ничего, тебе свыкнуться придется с фактом, что первое удается, а второе нет. Весь мосК на кричалках испарился.

Судя по прессе ЕХТ многим не нравится в таком формате. Кому-то он просто надоел. Мне, к примеру, скучновато бывает. Я бы расширил эту "лигу". Словаки, швейцарцы и немцы явно могут добавить интриги.

Kimi
18-11-2010, 10:39
0-2. Без неожиданностей.
А вы, друзья, как ни садитесь............Смена Мариотта на Балчуг не повлияла на результат команды.

P.S. Радует одно что , минуте на 70-80, болельшики не растерялись, начали скандировать всем стадионом дружно "Факел Факел" ....Дружно время провели. Посмотрели кальянщиков.

Iceman
18-11-2010, 11:04
Мне понравилось,как Васин отлетел от Лукаку как-будто щепка..))

You
18-11-2010, 19:51
0-2. Без неожиданностей.
А вы, друзья, как ни садитесь............Смена Мариотта на Балчуг не повлияла на результат команды.

P.S. Радует одно что , минуте на 70-80, болельшики не растерялись, начали скандировать всем стадионом дружно "Факел Факел" ....Дружно время провели. Посмотрели кальянщиков.

Разные, разные мнения, вот недоразумение считает, что не было водки в городе, вот и продули (кому она нужна-сборной или болельщикам?)

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание "Советский спорт". Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить.
По словам Аршавина, для Воронежа, где раньше матчи сборной не проводились, игра национальной команды была праздником, несмотря на поражение россиян.

Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: "Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!".

You
18-11-2010, 21:11
Бред...брать слабеньких, чтобы рейтинг не терять и проигрывать им же...

Россия отказалась от матча с Италией из-за рейтинга ФИФА

Российский футбольный союз (РФС) отказался от товарищеского матча сборной России с Италией, который мог пройти 17 ноября 2010 года. Итальянцы обращались в РФС, но тот отдал предпочтение более слабому сопернику - сборной Бельгии, чтобы Россия не ухудшила свои позиции в рейтинге ФИФА. Об этом пишет румынское издание ProSport.
Сборная России занимает в рейтинге ФИФА 13-е место, а команда Италии находится на 14-й позиции. Бельгийцы находятся лишь на 62-й строчке рейтинга.

По информации издания, когда итальянцы предложили россиянам провести товарищеский матч, в РФС ответили, что сборная России уже потерпела одно "незапланированное" поражение в 2010 году, уступив Словакии (0:1) в отборочном матче Евро-2012.

В итоге россияне договорились с бельгийцами и уступили им в товарищеском матче, который прошел в Воронеже, со счетом 0:2. Оба гола забил 17-летний форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку

Сигизмунд
18-11-2010, 22:04
Разные, разные мнения, вот недоразумение считает, что не было водки в городе, вот и продули (кому она нужна-сборной или болельщикам?)

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание "Советский спорт". Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить.
По словам Аршавина, для Воронежа, где раньше матчи сборной не проводились, игра национальной команды была праздником, несмотря на поражение россиян.

Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: "Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!".
не смогли опохмелится?
ничему не удивляюсь, после того как хоккеисты российской сборной засветились курящими возле ресторана во время чемпионата мира.

bigboss
18-11-2010, 22:24
а испанцы проиграли португалйцам 4-0...

AVS
19-11-2010, 09:31
Я понимаю, что тяжело кроме как читать - так еше и понимать. Но ничего, тебе свыкнуться придется с фактом, что первое удается, а второе нет. Весь мосК на кричалках испарился.
Экий огнемёт! Прям, народоволец с бомбой в руке! Продолжай метать, а то скучно здесь станет!))))

Судя по прессе ЕХТ многим не нравится в таком формате. Кому-то он просто надоел. Мне, к примеру, скучновато бывает. Я бы расширил эту "лигу". Словаки, швейцарцы и немцы явно могут добавить интриги.
Ну, может быть ты бы и расширил, а вот федерации "большой четвёрки" вряд ли. На кой ляд им ещё увеличивать количество команд? Что бы увеличить сроки проведения ЕХТ, а уменьшить свои чемпы? КХЛ тогда, вообще пошлёт такой тур в тур пеший и эротический.
Можно конечно увеличить количество команд, добавить туда ещё сборных (вон Латвия, как мне кажется всегда готова, только форму переодеть- динамовскую на сборную) и назвать всё это Чемпионатом Европы, но тогда ты будешь лишён даже этого "скучноватого", но "самого интересного в Хельсинки" )))) зрелища, ибо не будут проводить его каждый год в Суоми. Да и ЧМ в этой ситуации несколько потеряет свою ценность, которую и так многие пытаются принизить.
И ещё, ты серьёзно считаешь, что указанные тобой сборные могут добавить интриги, особенно, если они будут комплектовать сборные по принципу "старожилов"- просмотр на будущее?

AVS
19-11-2010, 09:40
а испанцы проиграли португалйцам 4-0...
Вот это очень интересно! Надо бы разобраться, в чём причина? Если с нашими всё ясно- виноваты виски, кальян, а в последнем случае к этим незаменимым атрибутам "сладкой жизни" добавилась более доступная, но зато своя, родная водочка, то, что же могло сбить испанцев с верного чемпионского пути, на котором, как казалось, для них нет преград? Не иначе, как сангрию с портвейном намешали? ))))

You
19-11-2010, 17:31
ЦСКА – "Спартак" - 2:2
9 сентября 2006 г. Москва. "Динамо". 32.000.
Голы: Карвальо (27), Олич (63) – Йиранек (35), Павлюченко (81).

"Спартак" – ЦСКА – 6:0
27 июня 1993 г. Москва. "Лужники"
Голы: Ледяхов (15, 56, 90), Бесчастных (51), Пятницкий (65), Карпин (75).

"Спартак" – ЦСКА – 1:5
12 июля 2008 г. Москва. "Лужники". 45.000.
Голы: Баженов (69) – Вагнер Лав (15, 34, 44), Красич (51), Джанер (77).

"Спартак" - ЦСКА – 0:3
21 апреля, 2002 г, Москва, "Лужники"
Голы: Соломатин (11), Гусев (40, пен), Лайзанс (53)

"Спартак" - ЦСКА – 5:4
16.03.1990. Москва. СК "Олимпийский"
Голы: Перепаденко (17), Шмаров (20), Родионов (26), Карпин (82), Родионов (85) - Брошин (11), Корнеев (43, 67, пен, 74)

ЦСКА-Спартак, Россия. Премьер-Лига, 29 Тур

Kimi
19-11-2010, 18:24
ЦСКА-Спартак, Россия. Премьер-Лига, 29 Тур

Думаю что если коняшки захотят выиграть, то выиграют. Слишком трудный матч ждет нас с Олимпиком. Спартак ведь не Бавария что бы на два фронта играть. У нас игроки очень устают и долго восстанавливаются. Через два дня на третий, это запредельное для них испытание. Молодые организмы могут не выдержать таких колоссальных нагрузок. Это у вас в Челси, как заводные бегают на любом турнире и в любое время дня и ночи. А здесь натуры тонкие, как скрипки Страдивари. (Такие же кстати дорогие.) Их в чехлах надо держать, сдувать пыль и вовремя выплачивать суммы с шестью нулями.
Вот если бы ты по вискарику предложил то это легко, а ложиться костьми даже с принципиальным соперником без турнирной и финансовой мотивации это - забудь.

You
19-11-2010, 18:49
Думаю что если коняшки захотят выиграть, то выиграют. Слишком трудный матч ждет нас с Олимпиком. Спартак ведь не Бавария что бы на два фронта играть. У нас игроки очень устают и долго восстанавливаются. Через два дня на третий, это запредельное для них испытание. Молодые организмы могут не выдержать таких колоссальных нагрузок. Это у вас в Челси, как заводные бегают на любом турнире и в любое время дня и ночи. А здесь натуры тонкие, как скрипки Страдивари. (Такие же кстати дорогие.) Их в чехлах надо держать, сдувать пыль и вовремя выплачивать суммы с шестью нулями.
Вот если бы ты по вискарику предложил то это легко, а ложиться костьми даже с принципиальным соперником без турнирной и финансовой мотивации это - забудь.

Тогда завтра и послезавтра Кубок Мира сезон 2010-2011

лыжи

Швеция

Iceman
19-11-2010, 19:24
Васин,Шишкин,Мамаев...кто там ещё ....ближайший резерв...:)

Kimi
19-11-2010, 21:09
Шишкин.....ближайший резерв...:)

Хороший резерв. Хорошо что из Спартака вышвырнули такой резерв. Наверное пареньку надо квартирку сменить и пару новых БМВ-шек прикупить. Решил сделать одолжение и поиграть месячишко в футболец. Дальше опять нирвана. Такие нужны сборной. А в Лохо он вообще свой парень. Лентяй и тунеядец. По своим тактико техническим характеристикам он мне больше всех нравился в рос.футболе. Молодой Филипп Ламм. Был. А сегодня молодой Дима Сычев.

Сударь
19-11-2010, 21:13
Господа хоккеисты, смотрящие игру по финскому ТВ, это и вас может коснуться:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2283842&postcount=249

You
19-11-2010, 21:16
Хороший резерв. Хорошо что из Спартака вышвырнули такой резерв. Наверное пареньку надо квартирку сменить и пару новых БМВ-шек прикупить. Решил сделать одолжение и поиграть месячишко в футболец. Дальше опять нирвана. Такие нужны сборной. А в Лохо он вообще свой парень. Лентяй и тунеядец. По своим тактико техническим характеристикам он мне больше всех нравился в рос.футболе. Молодой Филипп Ламм. Был. А сегодня молодой Дима Сычев.

Смешная драка из истории

http://www.mtv3.fi/urheilu/jaakiekko/uutiset.shtml/arkistot/jaakiekko/2010/11/1227767

Курри! Грецки!

Iceman
19-11-2010, 21:19
Господа хоккеисты, смотрящие игру по финскому ТВ, это и вас может коснуться:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2283842&postcount=249

Ну а ты открыл Америку...:) Хоккей в Финляндии спорт номер 1,ажиотаж большой среди местного населения,к нему давно уже подобрались щупальца платных каналов...СМ-лига,Евротуры не показывают на "бесплатном" Юле...

You
19-11-2010, 21:22
Ну а ты открыл Америку...:) Хоккей в Финляндии спорт номер 1,ажиотаж большой среди местного населения,к нему давно уже подобрались щупальца платных каналов...СМ-лига,Евротуры не показывают на "бесплатном" Юле...

ЕСЛИ у человека нет телевизора, как он может знать о том, что Нет ничего бесплатного давно...

Да и не надо

Сударь
19-11-2010, 21:30
звыняйте, нет у меня ТВ. В кои веки думал посмотрю хоккей в другом месте... Ан нет.

Тогда вообще чего смотреть Юле, если там ХОККЕЯ (N1) нет !

antoschka
19-11-2010, 21:32
добрый вечер, неудачники, гляжу всё ноют!? ну ничего, скоро новый сезон.
Кстати, Зенит чемпион на полтора года, завидуйте...

You
19-11-2010, 21:34
добрый вечер, неудачники, гляжу всё ноют!? ну ничего, скоро новый сезон.
Кстати, Зенит чемпион на полтора года, завидуйте...

Привет! Дв мы уже лыжи тут смазываем.
Зенит отмечен как чемпион и отправлен в архив

Iceman
19-11-2010, 22:14
звыняйте, нет у меня ТВ. В кои веки думал посмотрю хоккей в другом месте... Ан нет.

Тогда вообще чего смотреть Юле, если там ХОККЕЯ (N1) нет !

Футбол зато показывали на Юле,против Сан-Марино! Может бы,наоборот не показывали бы,и народ пошёл бы на заледенелые трибуны Олюпиястадиона..:)) С подогревом должны быть!

You
20-11-2010, 13:08
0-0

Химки

You
20-11-2010, 13:25
Кими 1-0

18 минута

Kimi
20-11-2010, 13:36
Кими 1-0

18 минута

Хорошо конечно, но Марселе думается.

You
20-11-2010, 13:38
Хорошо конечно, но Марселе думается.

Несчастный Гусев, ему видимо дали команду через слово говорить о Зените,
вот и говорит

Хотя играют другие команды...

Первый канал....что скажешь...

Kimi
20-11-2010, 14:15
Шемберас молодчик.

antoschka
20-11-2010, 14:15
физкультпривет!
про Зенит- этож класс! Как вам Бородин господа?

You
20-11-2010, 14:17
Шемберас молодчик.

Суйхкуууууун

You
20-11-2010, 14:18
физкультпривет!
про Зенит- этож класс! Как вам Бородин господа?

у Вас 2-0

Рубин пал

antoschka
20-11-2010, 14:18
Хусти 0-2 ,Зенит чемпион 2010!!!!!!!

You
20-11-2010, 14:20
Кейсусе ХОНДА

antoschka
20-11-2010, 14:25
Навас, чёрт, отквитал один...1-2

You
20-11-2010, 14:25
Рубин забил

1-2

Kimi
20-11-2010, 14:26
Майдана как то еще в сборную Аргентины умудряется попадать.

You
20-11-2010, 14:29
Какой гол!

Спасибо, лимита

antoschka
20-11-2010, 14:30
2-2 в Казани.....

You
20-11-2010, 14:31
2-2 в Татарии

пс от ГУСЯ-видимо, Спартак решил поменять тактику и готовиться к Марселю...

Гусев....блин

Kimi
20-11-2010, 14:31
Спасибо, лимита

Это уже не лимита. Это макака чистой воды.

antoschka
20-11-2010, 14:32
2-2 в Татарии

пс от ГУСЯ-видимо, Спартак решил поменять тактику и готовиться к Марселю...

Гусев....блин
ты за кого в Москва болеешь?

You
20-11-2010, 14:37
ты за кого в Москва болеешь?

За ЦСКА, ТРАДИЦИОННО

пс но без фанатизма...

Больше мне хоккейные баталии нравятся, но не КХЛ

КСТАТИ, СКА продул вроде?

You
20-11-2010, 14:38
Это уже не лимита. Это макака чистой воды.

без них российский футбол будет никакой, точнее-дворовый

antoschka
20-11-2010, 14:40
За ЦСКА, ТРАДИЦИОННО

пс но без фанатизма...

ЦСКА мне тоже симпатичен, а за хоккеем в этом сезоне не слежу пока, времени не хватает на всё к сожалению.. :)

Kimi
20-11-2010, 14:44
за кого в Москва болеешь?

http://e-crimea.info/pictures/h_IkLgCXRmH1y3BF982snQfJ7MZapUPe4z_.jpg

You
20-11-2010, 14:45
http://e-crimea.info/pictures/h_IkLgCXRmH1y3BF982snQfJ7MZapUPe4z_.jpg

У нас большой город, есть выбор за кого болеть

You
20-11-2010, 14:49
ДАНА установка, заметно, ЧТОБЫ не показывать трибуны...
Они ПОЛУПУСТЫ.....

You
20-11-2010, 14:53
грязноватень-ко....

antoschka
20-11-2010, 14:54
в Казани пипец качели...

You
20-11-2010, 14:55
Вагнер....

СЕРЕБРО?

antoschka
20-11-2010, 14:59
хоп, похоже ЦСКА вторые в этом годе, мои поздравления болельщикам.

You
20-11-2010, 15:00
Третьяк: МХЛ - отличный проект, где можно играть до 21 года. Но парню становится 22, и он также уезжает. По одной простой причине: в КХЛ все места заняты. А КХЛ, к слову, является самой старой лигой. В том смысле, что средний возраст всех игроков очень высокий. Оппоненты мне говорят, "Владислав, но у нас же лучшие хоккеисты". Да не лучшие.....

Не спорю, есть Ягр, есть другие звезды. На всех них, поверьте, достаточно лимита в три легионера. Большинство же выступающих у нас иностранцев это хоккеисты, которые просто в НХЛ уже никому не нужны. Настоящих звезд - единицы. А общее число легионеров в КХЛ 122 человека. Они и занимают позиции, на которых могли быть наши ребята. Дальше - вратари. 18 иностранцев. Это же неслыханно. Раньше было правило, согласно которому за такого голкипера клуб должен был платить большой налог. И тут же в России появилась целая плеяда молодых перспективных вратарей. Сегодня этот пункт из регламента убрали. Поймите правильно, я за КХЛ. В рамках Лиги делается много хорошего. Но меня, как президента Федерации хоккея России, в первую очередь беспокоит судьба национальных команд

ПС О хоккее Третьяк говорит, а к футболу это относится?

bigboss
20-11-2010, 15:12
Я почти в шоке))) Отар Кушанашвили почти полностью угадал результат, на 95%, матча ЦСКА-Спартак. 3-1 и красная карточка. Единственно, в чем ошибся, то, что пенальти будет в ворота Спартака в конце матча, но забит не будет.

You
20-11-2010, 15:14
Я почти в шоке))) Отар Кушанашвили почти полностью угадал результат, на 95%, матча ЦСКА-Спартак. 3-1 и красная карточка. Единственно, в чем ошибся, то, что пенальти будет в ворота Спартака в конце матча, но забит не будет.

Кто такой?
Где играет или тренер

пс всем на воздух, погода шепчет!

bigboss
20-11-2010, 15:17
хоп, похоже ЦСКА вторые в этом годе, мои поздравления болельщикам.

присоединяюсь.

antoschka
20-11-2010, 15:18
кто четвёртый будет? по моему локо, как думаете?

bigboss
20-11-2010, 15:19
кто четвёртый будет? по моему локо, как думаете?

для этого им надо рубин сломать в последнем матче. нелегкая задача

antoschka
20-11-2010, 15:23
для этого им надо рубин сломать в последнем матче. нелегкая задача
Локо мативированнее, если так можно говорить, а вот "мясо", подскисли, да и ЛЧ преоритетнее, моё имхо такое.

bigboss
20-11-2010, 15:26
Локо мативированнее, если так можно говорить, а вот "мясо", подскисли, да и ЛЧ преоритетнее, моё имхо такое.

вот усталость после марселя будет серьезный фактор, согласен.

но без победы локо это не будет иметь значения

Kimi
20-11-2010, 16:02
Цитата из сегодняшнего обзора тура.

"Mахачкалинцам в последнем туре дома надо принимать уже не мотивированных армейцев"

Махачкалинцы это кто? Армейцы какие имелось ввиду? Ничего не понятно. Каких немотивированных армейцев еще ждут в Махачкале? Если это московский клуб ЦСКА, то он в последнем туре едет в Пермь. Пермь даже близко не Махачкала. Если разговор о клубе Анжи то они вообще никого не ждут, а уезжают в Нальчик.

"Немотивированный" вместе пишется. Профессионализм журналистов высочайший. Бухают наверное со сборной.

AVS
20-11-2010, 21:02
За ЦСКА, ТРАДИЦИОННО

пс но без фанатизма...

Да, к сожалению, Нефтехимику в гостях влетел 1-2.((

You
20-11-2010, 22:11
Pat Burns, shown here at the helm of the New Jersey Devils in 2004

жаль, очень жаль....

You
21-11-2010, 13:30
Пример Кови заразителен....

http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=83898

You
21-11-2010, 14:35
Золото женской эстафеты (лыжи) 4 ПО 5 КМ у НОРВЕГИИ

Kimi
21-11-2010, 15:06
Пример Кови заразителен....

http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=83898

Два номинанта на NHL All-Star SuperSkills Competition по части буллитов уже есть.

You
21-11-2010, 16:03
Мужская лыжная эстафета, Кубок мира 4 по 10 км, Швеция

ЗОЛОТО у Швеции

You
21-11-2010, 18:46
Так будет с каждым...

http://www.mtv3.fi/urheilu/muutlajit/uutiset.shtml/arkistot/muutlajit/2010/11/1228402?nyrkkeily

You
22-11-2010, 17:06
Кими заработался, совсем ветку запустил.
А здесь и Кими обозвал формулу 1 неинтересной по сравнению с ралли и Вашингтон дважды продул, раз в сухую, и Койву хорошо играют и Селянне с травмой.

Завтра Марсель, Карпин говорит, будет выигрывать .

И биатлон в Контиолахти и лыжи, правда, все продули красные купильники.
Зато финки неплохо выступили.....

AVS
23-11-2010, 14:28
И это, похоже, тоже наше!
http://www.rfpl.org/show.php?size=large&id=1233
http://www.rfpl.org/charon-cup

Kimi
23-11-2010, 19:36
Начало какое то скомканное.

You
23-11-2010, 20:01
Начало какое то скомканное.

terve!
Только увидел, 0-1

You
23-11-2010, 20:03
Вашинсгтон, кстати, опять 0-5 попал...

Зато Алексей Ковалев вошел в 1000 очков, вслед за Федоровым и Могильным

пс это к слову

You
23-11-2010, 20:14
"Черные" в смысле игроки в черном, вы не подумайте. Нет расизму

рунет(с)

You
23-11-2010, 20:26
тревожный перерыв....

Kimi
23-11-2010, 20:41
0-2.......................

You
23-11-2010, 20:42
"Спартака" проводят самый важный матч в сезоне: в "Лужниках" они встретятся с "Марселем". Если москвичи добьются положительного результата, то они имеют отличные шансы попасть в плей-офф Лиги чемпионов.

Если нет, то сезон будет провален во всех смыслах: невыход из группы в ЛЧ, позорное место в чемпионате России, два поражения от ЦСКА

пс жестко пишут враги

You
23-11-2010, 20:43
РЕМИ..............

Kimi
23-11-2010, 20:45
Это просто лишний раз показывает рельный уровень футбола в РФ. Клубы миллионеры не могут на равных играть с Осером, Олимпиком и т.д. Такая же и сборная. Яблоко от яблони.....

You
23-11-2010, 20:48
"Ваше безволие станет легендой", - появился баннер на трибуне "Спартака".

МДА

Kimi
23-11-2010, 20:49
пс жестко пишут враги

Почему враги? Реалисты.

Помнишь при счете 0-2 я верил в Баварию? Сейчас не верю. Спартак из другого теста.

AVS
23-11-2010, 20:52
Это просто лишний раз показывает рельный уровень футбола в РФ. Клубы миллионеры не могут на равных играть с Осером, Олимпиком и т.д. Такая же и сборная. Яблоко от яблони.....
Это просто лишний показывает реальный уровень команды под названием "Спартак". Не стоит перекладывать с больной головы...

You
23-11-2010, 20:52
Почему враги? Реалисты.

Помнишь при счете 0-2 я верил в Баварию? Сейчас не верю. Спартак из другого теста.

нУ в принцире, ничего страшного не происходит.
Надо забыть этот сезон.
Тем более какой рисуется зимний!

Kimi
23-11-2010, 20:56
Это просто лишний показывает реальный уровень команды под названием "Спартак". Не стоит перекладывать с больной головы...

Уровень команды из второй мусорной корзины мы уже видели в ЛЧ.

AVS
23-11-2010, 21:09
Уровень команды из второй мусорной корзины мы уже видели в ЛЧ.
До чего спам доводит своих глорипоклонников, они даже за командами из мусорных корзин(интересно, что это за команды такие? кто может облажаться ещё круче наркомнды?) следить начали. Впрочем, название располагает.
Пора, пора "настоящим" болельщикам кб перебираться в Бундеслигу и радостно размахивать кружечкой с баварским пивком, пока тамошние кб-кумиры в фаворе... заметим, пока, а, если и те..., тоооо... то найдётся ещё какой-нибудь "суперклуб".))))

You
23-11-2010, 21:12
И красная Веллитону

0-3

You
23-11-2010, 21:17
вот рассказывают, что хозяйка Марселя россиянка, так что посмотрим...

на Арсенал уже скоро

You
23-11-2010, 21:24
А матч окончен, "Марсель" выходит дальше, "Спартак" остается в "Лужниках".

уфсе

bigboss
23-11-2010, 21:32
Почему враги? Реалисты.

a kogda segodnja futbol nachinajetsa? V 21:45?

You
23-11-2010, 21:33
a kogda segodnja futbol nachinajetsa? V 21:45?

да, по юле 2

Арсенал с Брага

21.45

сейчас уже

bigboss
23-11-2010, 21:42
да, по юле 2

Арсенал с Брага

21.45

сейчас уже

спасибо, уже переключил)))

You
23-11-2010, 21:44
спасибо, уже переключил)))

Аршавин в запасе, что ли?

bigboss
23-11-2010, 22:06
Аршавин в запасе, что ли?

нет, даже не заявлен

You
23-11-2010, 22:29
нет, даже не заявлен

понятно....

говорят ЭтоО дисквалифиципрван...он вроде лучший бомбардир

AVS
23-11-2010, 23:37
А ещё бундес-кб умеют вести 2-0, а потом проигрывать 2-3. Рома-Бавария 3-2.

Михалычь
24-11-2010, 14:20
Да уж, Карпина после игры с Марселем не пнул только ленивый, наверно большая часть болельщиков хочет нового тренера, вот только не понимают они, или просто не хотят понять что через какое-то время всё повторится... повылезали аналитики типа Мостового и Ловчева, первый из которых неприкрыто метит на место Валеры. Ну проиграли Марселю, это не конец света, потенциал у команды есть, пару-тройку позиций усилить и вполне можно бороться за золото. В концовке этого сезона элементарно не хватило длинны скамейки на фоне травм ведущих игроков.
пс Вот Сёмин например с примерно таким же по силе составом и полным провалом в еврокубках говорит что команде не стыдно перед болельщиками.

Михалычь
24-11-2010, 14:27
Почему враги? Реалисты.

В данном случае приводить в пример Баврию не очень уместно, уровень действительно другой, у одного Рибери зарплата как у всего Спартака, а вот играют они мягко говоря сейчас не важно, там скорее всего главный виновник неудач как раз тренер, точнее его характер.

You
24-11-2010, 17:03
пока Спартаку, до следующего сезона.

http://www.youtube.com/watch?v=_0lFGX4ODf8

пс вот попался...Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) рекомендовала дисквалифицировать на два года двукратного призера чемпионатов мира по лыжным гонкам россиянина Николая Панкратова, уличенного в перевозке запрещенных препаратов.

Капитан сборной Испании по футболу Икер Касильяс и главный тренер команды Висенте дель Боске выбрали лучшего игрока 2010 года. В голосовании, победитель которого получит "Золотой мяч", Касильяс поставил на первое место португальца Криштиану Роналду, а дель Боске - аргентинца Лионеля Месси, пишет испанское издание Marca.
На второе и третье место Касильяс поставил соответственно Месси и голландца Арьена Роббена, а дель Боске - Криштиану Роналду и немца Бастиана Швайнштайгера. Вратарь и тренер не имели права голосовать за своих соотечественников. Касильяс сам является одним из претендентов на "Золотой мяч".

С 2010 года "Золотой мяч" будут вручать совместно французский журнал France Football и ФИФА

А здесь красиво и понятно-

Восемь российских хоккеистов попали в список кандидатов на участие в Матче звезд НХЛ, который пройдет 30 января 2011 года в Роли. Кандидатами стали вратари Илья Брызгалов и Николай Хабибулин, защитники Сергей Гончар и Андрей Марков, форварды Александр Овечкин, Павел Дацюк, Илья Ковальчук и Евгений Малкин, сообщает официальный сайт НХЛ.
Список кандидатов опубликован на специальной странице на сайте НХЛ. Голосование болельщиков началось 23 ноября (по местному времени) и лидерство захватил капитан "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби. Лучшим из россиян идет Овечкин, который занимает четвертое место, немного уступая защитникам Данкану Киту и Никласу Лидстрему

Yanychar
24-11-2010, 17:30
В данном случае приводить в пример Баврию не очень уместно, уровень действительно другой, у одного Рибери зарплата как у всего Спартака, а вот играют они мягко говоря сейчас не важно, там скорее всего главный виновник неудач как раз тренер, точнее его характер.

Так у него и зарплата такая, что играет достойно!... Эхххх... Будут спартаковци так играть как Рибери, так и зарплата у них будет такая зе. Если не в Спартаке, то в Баварии. :) A пока тока плакать остается... Как дошколят отымели. :( 3е место в группе возьмем хоть или даже в ЛЕ не попадаем?

Михалычь
24-11-2010, 17:53
Так у него и зарплата такая, что играет достойно!... Эхххх... Будут спартаковци так играть как Рибери, так и зарплата у них будет такая зе. Если не в Спартаке, то в Баварии. :) A пока тока плакать остается... Как дошколят отымели. :( 3е место в группе возьмем хоть или даже в ЛЕ не попадаем?

Надеюсь всё-же в Спартаке), третье место нам вчера досрочно подарил Челси))

You
24-11-2010, 21:15
Похоже Рубин команда ничья.....
А парни играют и выигрывают 1-0

Гол-Кристиан Нобоа

You
24-11-2010, 21:33
уфсе.выиграли 1-0

Итого-

Бывший чемпион России по футболу казанский "Рубин" 24 ноября попытаетсЯ остаться в борьбе за вторую путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов от группы D. За два тура до конца группового этапа "Рубин" отстает от "Копенгагена" на четыре очка, так что для выхода в плей-офф придется, скорее всего, побеждать не только датчан, но и "Барселону" в последнем туре.

AVS
25-11-2010, 08:24
уфсе.выиграли 1-0

Итого-

Бывший чемпион России по футболу казанский "Рубин" 24 ноября попытаетсЯ остаться в борьбе за вторую путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов от группы D. За два тура до конца группового этапа "Рубин" отстает от "Копенгагена" на четыре очка, так что для выхода в плей-офф придется, скорее всего, побеждать не только датчан, но и "Барселону" в последнем туре.
Не, не получится. Барселона крепкая, она с Рубином обычно в ничейку гоняет. )))))))

Kimi
25-11-2010, 17:01

Не совсем понял про Рибери, но это не важно. Год назад у Рибери была з-п 3 с копейками млн. А у нашего драгоценного Кавенаги 2 с копейками. Почувствуйте разницу.

Yanychar
25-11-2010, 17:27
Надеюсь всё-же в Спартаке), третье место нам вчера досрочно подарил Челси))

Ага. Пропустил это от расстройства после матча.
Ну будем смотреть вперед теперь (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Spartak-s-zabotoy-o-buduschem)!

Михалычь
25-11-2010, 17:28
Не совсем понял про Рибери, но это не важно. Год назад у Рибери была з-п 3 с копейками млн. А у нашего драгоценного Кавенаги 2 с копейками. Почувствуйте разницу.

Кавенаги уже года три у нас не играет, Рибери я привёл в пример просто что-бы сравнить бюджеты клубов, тоесть что-бы Спартак мог достойно играть в Лиге Чемпионов в него надо делать неслабые вливания.

Kimi
25-11-2010, 19:38
Кавенаги уже года три у нас не играет, Рибери я привёл в пример просто что-бы сравнить бюджеты клубов, тоесть что-бы Спартак мог достойно играть в Лиге Чемпионов в него надо делать неслабые вливания.

Деньги не все решают. Можно и больше 50 млн вбабахать в летние трансферы и просрать Осеру стоимость которого всего 60 млн. по трансферной оценке. Или Желине какой нибудь.
Вчера Брага с бюджетом в десять раз меньше чем у Арсенала очень достойно смотрелась. Выиграли - проиграли это другой разговор. Но выглядели достойно. Кстати еще и выиграли.

Михалычь
25-11-2010, 20:09
Деньги не все решают. Можно и больше 50 млн вбабахать в летние трансферы и просрать Осеру стоимость которого всего 60 млн. по трансферной оценке. Или Желине какой нибудь.
Вчера Брага с бюджетом в десять раз меньше чем у Арсенала очень достойно смотрелась. Выиграли - проиграли это другой разговор. Но выглядели достойно. Кстати еще и выиграли.

Согласен, не всё, но без них тоже ничего не получится. Насчёт Браги то это игра в отдельно взятом матче, такой бой периодически может дать любая команда(пример Челси-Сандерлэнд 0-3 в предпоследнем туре АПЛ), в своём чемпионате Брага идёт на 10 месте.

You
25-11-2010, 20:23
Вот как....
А ведь это бывает решает турнирное положение и прочее....

РФС признал ошибку судьи в матче "Спартак" - "Зенит"

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (РФС) сочла обоснованной жалобу московского "Спартака" на судейство матча с питерским "Зенитом". РФС признал ошибку главного арбитра Игоря Егорова, который на 61-й минуте встречи не назначил пенальти в ворота "Зенита". Об этом сообщает официальный сайт "Спартака".
Матч "Спартак" - "Зенит" состоялся 27 октября 2010 года и закончился победой спартаковцев со счетом 1:0. На 61-й минуте игры нападающий "Спартака" Веллитон упал в штрафной "Зенита" после столкновения с защитником Бруну Алвешем.

Вместо того, чтобы назначить пенальти за фол на Веллитоне, Егоров показал спартаковцу желтую карточку за симуляцию. Экспертно-судейская комиссия признала предупреждение, вынесенное Веллитону, несправедливым.

You
25-11-2010, 21:19
Это точно, скоро будут ездить только мальчики со спонсорами за спиной....

tallipaikka F1-sarjasta on yhä useammin ostettava sponsorirahalla.

Christian Klien

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/11/1231210

Kimi
26-11-2010, 12:59
Относительное затишье на трансферном рынке КХЛ взбудоражил, хотя нет, даже взорвал не кто-нибудь, а чеховский "Витязь", который пытается заманить в свои ряды одного из величайших хоккеистов планеты – Криса Челиоса.

Это шутка такая первоапрельская? Кто тогда с ума сошел? Руководство Витязя или Челиос? Фил Эспозито им не нужен? Дур дом.

You
26-11-2010, 16:57
ЛЫЖИКИ,Кими, лыжики

Кубок мира, завтра и послезавтра

пс было и сегодня, но не было возможности смотреть.

Спринт мужчины-НОРВЕГИЯ, женщины-НОРВЕРИЯ

ПС купальников не видно, но парень из Казахстана хорош

You
26-11-2010, 17:58
Кстати, Карпину сняли дисквалификацию(изменили на штраф, точнее)

Kimi
26-11-2010, 18:12
ЛЫЖИКИ,Кими, лыжики

Не успеваю. Не успеваю. Ничего не успеваю. На работе еще торчу. Ты хоть освещай спортивные события.
P.S. Я тут гол видел в NHL забавный. Забыл выложить. Даже не подразумевал что из-за чужих ворот можно так славно бросить, что попасть в свои. Результативно естественно. Корри Пэрри из Анахайма такой трюк показал.

You
26-11-2010, 18:17
Не успеваю. Не успеваю. Ничего не успеваю. На работе еще торчу. Ты хоть освещай спортивные события.
P.S. Я тут гол видел в NHL забавный. Забыл выложить. Даже не подразумевал что из-за чужих ворот можно так славно бросить, что попасть в свои. Результативно естественно. Корри Пэрри из Анахайма такой трюк показал.

хм? Интересно чей...

Посмотрю

пс кстати, Ярошенко выпускают(это биатлон, Россия)...после 2 лет дисквалификации за допинг...Стыдоба...

Kimi
26-11-2010, 18:19
Посмотрю

http://www.youtube.com/watch?v=hU0hIgmb1e8

You
26-11-2010, 18:19
не Кросби

http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=84516

You
26-11-2010, 18:22
http://www.youtube.com/watch?v=hU0hIgmb1e8

хи....

а вот Паша

http://www.youtube.com/watch?v=2gR_0F92MK0&feature=related

Kimi
26-11-2010, 18:33
хи....

а вот Паша

http://www.youtube.com/watch?v=2gR_0F92MK0&feature=related

Это я давно видел.

Вот из совсем свежего. Простой финский парень. Сила есть, а больше защитнику филадельфии ничего не надо.
http://www.youtube.com/watch?v=-kntMv5uWT8

You
26-11-2010, 18:46
Это я давно видел.

Вот из совсем свежего. Простой финский парень. Сила есть, а больше защитнику филадельфии ничего не надо.

Суси........

You
26-11-2010, 18:56
Это я давно видел.

Мне вспомнилось, как тебя критиковали за НХЛ....
и ЧТО? Сезон КХЛ вовсю, играют.
А на форуме тишина.

Ребята-любители пенсионерской лиги-

вот "Салават Юлаев" вышел на второе место в конференции

Kimi
26-11-2010, 19:04
Ребята-любители пенсионерской лиги-

Ну почему пенсионерская? Челиоса в Витязь выписывают. Какой же он пенсионер? Он моложе Фетисова.

P.S. К тому же здесь в основном публика переферийная. Что они про КХЛ могут интересного рассказать? Что накупили отходов на деньги ГП, а результат ниже нулевой отметки и не соответствует даже уровню фармклубов. Так это очевидно.

You
26-11-2010, 20:58
Ну почему пенсионерская? Челиоса в Витязь выписывают. Какой же он пенсионер? Он моложе Фетисова.

P.S. К тому же здесь в основном публика переферийная. Что они про КХЛ могут интересного рассказать? Что накупили отходов на деньги ГП, а результат ниже нулевой отметки и не соответствует даже уровню фармклубов. Так это очевидно.

Здесь фактор Совка, надо притащить и показать, что они приехали!

Они приехали! Ностальгия.кОГДА ВСЕ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ, все смотрели и видели его по тв.

Раша тудэй

Pauli
26-11-2010, 22:08
хи....

а вот Паша

Судья Павлику помог,но я судью тоже понимаю,нельзя было оставить парня в беде.

You
26-11-2010, 22:48
Судья Павлику помог,но я судью тоже понимаю,нельзя было оставить парня в беде.

Ну спасибо СУДЬЕ, оппонент у Паши здоров на вид

Это для Кими, краткий отчет из Куусамо -

Казахский лыжник Алексей Полтаранин занял второе место в классическом спринте на втором этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который стартовал 26 ноября в финском Куусамо. Об этом сообщает агентство "Весь спорт". Полтаранин уступил норвежцу Йону Кристиану Далю. Третьим стал финн Сами Яухоярви. Лучший из россиян Николай Морилов занял седьмое место.
Остальные российские лыжники выступили неудачно. Алексей Петухов стал 25-м, Александр Легков занял 31-е место, остальные представители России выступили еще хуже.

В женском спринте классическим стилем первое место заняла Марит Бьорген из Норвегии. Второй стала Петра Майдич из Словении, бронза досталась норвежке Астрид Якобсен. Лучшая из россиянок Юлия Чекалева стала 18-й.

You
27-11-2010, 13:09
Куусамо, 5 км женщины

Бьерген-Норвегия первая..

Спортденек!

You
27-11-2010, 13:27
10 км мужчины

начинается

Много звезд, но холодно

юле2

You
27-11-2010, 14:42
интересный клуб Вашингтон...

то проигрыват 0-5, то выигрыват 6-0

пс 48-vuotias Chris Chelios saatetaan tulevaisuudessa nähdä Venäjän KHL-liigan jäillä

http://www.mtv3.fi/urheilu/jaakiekko/uutiset.shtml/arkistot/jaakiekko/2010/11/1232070

По следам Киминого сообщения, финнам нравится

You
27-11-2010, 14:48
10 км- золото у мужчин уезжает в ШВЕЙЦАРИЮ?

Kimi
27-11-2010, 14:53
Привет, привет. Завтра последний тур РПЛ. Думаю деньги на счета уже зачисленны. В таком принципиальном туре по платежке победу не отдадут.

You
27-11-2010, 16:00
Привет, привет. Завтра последний тур РПЛ. Думаю деньги на счета уже зачисленны. В таком принципиальном туре по платежке победу не отдадут.

Привет! Зацени погоду на улице!

Футбол? Кими, на улице мороз под 15

You
27-11-2010, 18:40
Кира Корпи первая в Париже после короткой программы.

ГранПри

пс тоже спорт

You
27-11-2010, 23:59
Helenius tuuletti villisti tyrmättyään ruotsalaisen!

Suomen Robert Helenius voitti Ruotsin Attila Levinin teknisellä tyrmäyksellä ammattinyrkkeilyn raskaan sarjan EU-titteliottelussa Helsingissä lauantaina.

Kimi
28-11-2010, 00:15
Кира Корпи первая в Париже после короткой программы.

Успел заметить. Жена так крикнула, когда она упала, что я даже проснулся. Я не специалист и оценивать катание не берусь, но внешне она мне очень понравилась.

AVS
28-11-2010, 12:20
Умер спортивный комментатор Владимир Маслаченко
http://news.rambler.ru/8282088/
...

Михалычь
28-11-2010, 13:14
...

Земля ему пухом....

You
28-11-2010, 13:17
...
Жаль, очень жаль...
Только недавно было соббщение, что с инсультом в больнице...

пс в женских лыжах победа- Норвегия и Бьерген.

Сейчас мужчины, 15....только борьба начинается

You
28-11-2010, 13:36
Похоже первое мужское золото уходит РОССИИ, 15 КМ

You
28-11-2010, 14:13
Спартак-Динамо

49 минута

1-1

Kimi
28-11-2010, 14:23
Жаль, очень жаль...

Очень жаль. Мастер своего дела.

В РПЛ все по плану. Все отрабатывают денежку и готовятся к отпуску.
Вчера по котировкам букмекеров все было понятно. Где то даже и смешно. Спартак Нальчик (команда до последнего тура болтающаяся в зоне УЕФА) НИЗАЧТО сегодня У СЕБЯ ДОМА не сможет выиграть у аутсайдера Анжи. Странно? Пока 0-1. Смотрим цирк дальше.

P.S. Уже 0-2. Представление продолжается.

You
28-11-2010, 14:25
Очень жаль. Мастер своего дела.

В РПЛ все по плану. Все отрабатывают денежку и готовятся к отпуску.
Вчера по котировкам букмекеров все было понятно. Где то даже и смешно. Спартак Нальчик (команда до последнего тура болтающаяся в зоне УЕФА) НИЗАЧТО сегодня У СЕБЯ ДОМА не сможет выиграть у аутсайдера Анжи. Странно? Пока 0-1. Смотрим цирк дальше.

Как тебе ночной Кросби?

Kimi
28-11-2010, 14:28
Как тебе ночной Кросби?

Молоток.
А звезда за 100 млн сыграл рекордные для себя 26 м и 31 сек со стабильным результатом. Ноль очков и запоротый буллит.
Точно парню надо было СКА выбирать.

You
28-11-2010, 14:30
Молоток.
А звезда за 100 млн сыграл рекордные для себя 26 м и 31 сек со стабильным результатом. Ноль очков и запоротый буллит.
Точно парню надо было СКА выбирать.

чего то не катит у парня....

Ну хоть Ови с Семиным в десятке

пс Стамкос хорош

You
28-11-2010, 14:32
РОПОТАН схлопотан....

Kimi
28-11-2010, 14:39
P.S. Уже 0-2. Представление продолжается.

1-3. Это антифутбол. Все ведь все знали. Букмекеры один к девяти ставки принимали на Нальчик. В открытую говорили. Результат нулевой. Нет коррупции и продажных матчей в РПЛ и все. Нет и не может быть.

You
28-11-2010, 14:45
1-3. Это антифутбол. Все ведь все знали. Букмекеры один к девяти ставки принимали на Нальчик. В открытую говорили. Результат нулевой. Нет коррупции и продажных матчей в РПЛ и все. Нет и не может быть.

Я перешел смотреть Куусамо.

Красиво, чисто, Европа.

You
28-11-2010, 14:51
Рено разрисовало весь болид ЛАДА, вЫБОРГ
шип, водка и.....теперь играет в игру, типа Мы еще не решили насчет Петрова....

жулики

AVS
28-11-2010, 19:10
http://img203.imageshack.us/img203/6066/x29ccf131.jpg

You
28-11-2010, 19:13
Ну финские трамплинщики....

Один прыгает на красный, другой факи показывает в экран...
.....

а победил на 142 австриец Кофлер

You
29-11-2010, 19:46
Кими, расстрою тебя, в выходные первый кубок-БИАТЛОН,пройдет 1-5 декабря в шведском Эстерсунде.

Магдалена Нойнер пропустит первый этап Кубка мира...

бРОНХОинфекция

пс Ови отличился

You
29-11-2010, 22:15
вОТ это игра!

"Барселона" - "Реал"

0-0 ....пока

круто

You
29-11-2010, 22:19
Хави 1-0

.........
Педро 2-0

......подрались

перерыфф

Предупреждения
Вальдес (33')

Вилья (35')

Месси (45')
Рональду (33')

Пепе (36')

Kimi
29-11-2010, 23:04
2-0. Видим - видим.

Семин сегодня хорошо сказал.
– Везде пишут, что у Сёмина конфликт с Ольгой Юрьевной (Смородской. – Прим. "Чемпионат.ру"). У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной, это у неё есть конфликт с футболом.

You
29-11-2010, 23:05
2-0. Видим - видим.

Семин сегодня хорошо сказал.
– Везде пишут, что у Сёмина конфликт с Ольгой Юрьевной (Смородской. – Прим. "Чемпионат.ру"). У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной, это у неё есть конфликт с футболом.

привет, привет!
Хороший вечер

You
29-11-2010, 23:09
Аршавин статьи пишет, может будуший писатель

Алонсо карта

You
29-11-2010, 23:16
Вилья....3-0

Kimi
29-11-2010, 23:16
привет, привет!
Хороший вечер

Какой же он хороший? Завтра снова на работу. И главное опять бесполезно. Работаешь работаешь, а результата нет. Что не вытворяй, но нет результата. Ни финансового, ни морального. Конечно потом наступают времена, когда ничего не делаешь, а деньги сыплются. Прямо надоедают эти деньги. Но пока что-то кроме усталости и задерганности ничего нет.

You
29-11-2010, 23:19
Какой же он хороший? Завтра снова на работу. И главное опять бесполезно. Работаешь работаешь, а результата нет. Что не вытворяй, но нет результата. Ни финансового, ни морального. Конечно потом наступают времена, когда ничего не делаешь, а деньги сыплются. Прямо надоедают эти деньги. Но пока что-то кроме усталости и задерганности ничего нет.

Деньги не главное, надо выбрать правильное место для отпуска.
Зимнего отпуска.

You
29-11-2010, 23:20
вИЛЬЯ четыре....

Kimi
29-11-2010, 23:25
Деньги не главное, надо выбрать правильное место для отпуска.
Зимнего отпуска.

Ты что Ром? У меня работа на туристах построена. Я работать буду с 15 декабря по 15 февраля от зари до зари, от темна до темна. Потом будет отпуск. Долгий и утомительный. В котором я опять буду скучать по работе.

You
29-11-2010, 23:31
Ты что Ром? У меня работа на туристах построена. Я работать буду с 15 декабря по 15 февраля от зари до зари, от темна до темна. Потом будет отпуск. Долгий и утомительный. В котором я опять буду скучать по работе.

Вообщем, понимаю.
Бизнес интересная штука.
Надеюсь борешься за хорошие нули.
Респект!

пс футбол стал скучным и спать надо.

Kimi
29-11-2010, 23:37
Надеюсь борешься за хорошие нули.
Респект!

А за что здесь еще можно бороться? Банкноты под резиночкой только в Мск.

You
29-11-2010, 23:43
А за что здесь еще можно бороться? Банкноты под резиночкой только в Мск.

пс какие тупые последние минуты игры...

Kimi
29-11-2010, 23:50
пс какие тупые последние минуты игры...

Конфуз вроде.

You
29-11-2010, 23:51
Конфуз вроде.

да и ладно

Предупреждения
Вальдес (33')

Вилья (35')

Месси (45')

Пуйоль (81')
Рональду (33')

Пепе (36')

Алонсо (51')

Касильяс (56')

Карвалью (72')

Рамос (73')

Хедира

Воо как!

Kimi
29-11-2010, 23:53
Воо как!

5-0..........

You
29-11-2010, 23:53
Аргентина-Ямайка

не дадут пойти отдыхать перед рабочим днем

Kimi
29-11-2010, 23:55
Уткин жжёт:
Знаете, чем Реал отличается от такси?
Чем?
В такси помещается четыре.

You
29-11-2010, 23:56
Уткин жжёт:
Знаете, чем Реал отличается от такси?
Чем?
В такси помещается четыре.

И бокс на последок!

You
29-11-2010, 23:58
Удаления
Рамос (90')

все, спокночи,Кими"!
Ночь -раздолье для бурятов

Kimi
29-11-2010, 23:59
Серхио Рамос - pois.

Как поговаривал известный комментатор "Да-а-а-а. Не любят Канадцы проигрывать."

You
30-11-2010, 00:00
Серхио Рамос - pois.

Как поговаривал известный комментатор "Да-а-а-а. Не любят Канадцы проигрывать."

И мы не любим!
Желтки любят

You
30-11-2010, 19:53
Семина тырнула из Локомотива.
Биатлонистка Ахатова похоже закончила кврьеру.

А вот Фориула 1 на сезон 2011

Предварительный список участников чемпионата мира Формулы-1 2011 года

Red Bull Racing Renault
1 Себастьян Феттель
2 Марк Уэббер

McLaren Mercedes
3 Дженсон Баттон
4 Льюис Хэмилтон

Ferrari
5 Фернандо Алонсо
6 Фелипе Масса

Mercedes GP
7 Михаэль Шумахер
8 Нико Росберг

Renault
9 Роберт Кубица
10 будет объявлен позже

Williams Cosworth
11 Рубенс Баррикелло
12 будет объявлен позже

Force India Mercedes
14 будет объявлен позже
15 будет объявлен позже

Sauber Ferrari
16 Камуи Кобаяси
17 Серхио Перес Мендоза

Toro Rosso Ferrari
18 будет объявлен позже
19 будет объявлен позже

Lotus Renault
20 Ярно Трулли
21 Хейкки Ковалайнен

HRT Cosworth
22 будет объявлен позже
23 будет объявлен позже

Marussia Virgin Cosworth
24 будет объявлен позже
25 будет объявлен позже

привет бурятам, особенно желткам

You
01-12-2010, 17:53
Биатлон, женщины, индивидуальные, 15 км.

Швеция хороша!

пс спортвечер сегодня длинный

You
01-12-2010, 18:07
Сделано в Швеции!

АННА КАРИН ЗИДЕК :rose:

ПС остальные :molotok: плетуться почти в 3 минутаъ позади

Liria
02-12-2010, 13:24
Вчера Зенит играл с Андором , на открытом стадионе при -15... Смотрела и сострадала бедным гостям поля... форменное издевательство играть в такую погоду.
:xatt:

AVS
02-12-2010, 14:42
Вчера Зенит играл с Андором , на открытом стадионе при -15... Смотрела и сострадала бедным гостям поля... форменное издевательство играть в такую погоду.
:xatt:
А, чего ж только гостям? Или в Бельгии сейчас апельсины зреют?

Сударь
02-12-2010, 17:39
Поздравляю!!!

superalex
02-12-2010, 17:40
Урря! FIFA World Cup 2018пройдёт в Росии! :)

superalex
02-12-2010, 17:43
Поздравляю!!!
Хм, в 2014 году пройдёт в Бразилии (к сожалению). А вот в 2018 в России. Жаль конечно, что ждать ещё долго...

Yanychar
02-12-2010, 18:15
Поздравляю всех!!! Это здорово!!!

ПС. Ну а клонам остается тко "тихо сам с собооою... веду беседу" в сторонке. Ну так от дурных привычек трудно избавляться. :)

Yanychar
02-12-2010, 18:20
А, чего ж только гостям? Или в Бельгии сейчас апельсины зреют?

Да черт с ними, с гостями-то. Я за них не болел.

Kimi
02-12-2010, 19:10
Чемпионат мира – 2018 пройдёт в России

Танцуй, Россия! Плачь, Европа! А у меня самая, самая, самая красивая ...опа!!!

"Не ту страну назвали Гондурасом!". Я проверил справедливость этого выражения. Гондурас оказался именно Гондурасом - тропическая страна с красивыми пляжами и нищим населением. И для проведения ЧМ явно не готова. Но Россия покажет, как это надо делать.

Yanychar
02-12-2010, 19:33
Да не расстраивайся так! Ну... не Германии отдали. Ну так она и не заявлялась вроде.
Если уж Чили, Мексика, Аргентина и ЮАР справились, то и Россия уж осилит. :) Как минимум.
Или построенные новые стадионы радуют тко в других странах?

Kimi
02-12-2010, 19:58
Или построенные новые стадионы радуют тко в других странах?

Ты что? Я сам пришел в детстве в манеж Спартака. Это был 1979 год. Прекрасный манеж. 9 лет там прошло. Ничего не изменилось. Таких крытых манежей тире катков должно быть сотни или тысячи по стране. Для МАЛЬЧИШЕК. Чтобы они любили спорт. Чтобы тянулись на занятия. Чтобы из них вырастали футболисты-хоккеисты-теннисисты-плавцы-легкоатлеты и т.д. Для развития спорта реконструкция Лужников в Альянц-Арену ничего не принесет. Закопают миллиарды, а мальчишки так и останутся на улице. Наш маленький дохленький манежик в моем возрасте родил Мостового, Карпина, Пасулько, Шмарова, Кулькова, Шалимова, Пятницкого, Радченко, Писарева и миллион фамилий моего футбольного возраста. А если бы таких манежей было бы по всей стране сотни?
P.S. Аня Курникова тоже из нашего манежа. В других видах спорта вообще хрен знает сколько медалей. Один БЕДНОЕ и ПРОСТОЕ сооружение дало медалей самосвал. Теперь представь если их построить по всей стране. Это РЕАЛЬНО не дорогие конструкции. На хрен надо удивлять мир СУПЕР стадионом в Костроме? Или даже в Мск. Скажу как москвич что реальное население уже подташнивает от приставок Супер или V.I.P. Это не надо. Надо развитие спортa, возможность занятия спортом именно ЕГО ребенка. Этого нет. Увы.

Yanychar
02-12-2010, 20:46
Ты что? Я сам пришел в детстве в манеж Спартака. ....

Я знаю, согласен. Но одно другому не мешает!
Кстати, там ведь к каждому стадиону построят и тренировочные поля. Пару полей в дополнение к основной арене. А мальчишкам как раз эти поля и подойдут!
Посмотри вон, ну как грубый пример, в Лужниках поляны вокруг основной арены никогда не пустуют. Народ играет, Но... мало НОРМАЛ*НЫХ ОБЫЧНЫХ полей. Вот и прибавится. Причем по всей европейской части.
А дворы, где мы играли в детстве, тко в Мкве исчезли под "точечной застройкой". :)

ПС. У нас вот ничего не изменилось. Плошадок не прибавилось и не убавилось.
Вот где начинал, так все и стоит. Даже летний лагерь (http://www.trinta.ru/view.php?l=letnsbor). :)
A ЦСКА первый раз за 8 лет не выходит из группы. Я про евробаскет. :(

bigboss
02-12-2010, 20:58
pozdravljaju rossijan s boljshim uspehom! Zhalko toljko, chto dolgo zhdatj)))

You
02-12-2010, 21:20
20 км, мужчины,биатлон

Свендвен, Бьерндален,Фуркад

Норвегия, Норвегия, Франция.
...........................................................................
пс Футбол Россия хорошо..... Но как долго еще.

You
02-12-2010, 21:23
Чемпионат мира – 2018 пройдёт в России

Танцуй, Россия! Плачь, Европа! А у меня самая, самая, самая красивая ...опа!!!

"Не ту страну назвали Гондурасом!". Я проверил справедливость этого выражения. Гондурас оказался именно Гондурасом - тропическая страна с красивыми пляжами и нищим населением. И для проведения ЧМ явно не готова. Но Россия покажет, как это надо делать.

Привет! Ты чего,они же не ЧМ выиграли, а возмлжность его провести.
Построят. Тем более сначала Олимпиада в Сочи, тоже ведь все самневаются.
Ну думаю будет нормально.

AVS
02-12-2010, 22:49
Построят, всё построят, и так построят, и проведут, что все обалдеют! Это на Родине завсегда умели!
Радовался сегодня, как-будто сб.Росси этот чемпионат уже выиграла.))) Ну, так теперь есть цель, к которой будут стремиться. Впереди 8 лет, а там посмотрим.

Liria
02-12-2010, 23:28
Да черт с ними, с гостями-то. Я за них не болел.

Так я ток за Зенит и болею , а андоровцев просто было жалко... Околели по обледенелому полю играть.. и при -15...

Yanychar
02-12-2010, 23:39
Так я ток за Зенит и болею , а андоровцев просто было жалко... Околели по обледенелому полю играть.. и при -15...

Насмешила. "андоровцев". :):):)
Убери скорее. А то зенитовцы обидятся.

Yanychar
02-12-2010, 23:42
Какие же идиоты журналисты.
Из новостей: "Великая футбольная держава!... ." Смешно просто, мля.

Финист
03-12-2010, 09:49
исполком ФИФА не простил англичанам (п.здят до х.я) :)

http://img15.nnm.ru/7/e/8/0/a/5df32b620c2793c12342bd25d67.jpg

Yanychar
03-12-2010, 10:08
исполком ФИФА не простил англичанам (п.здят до х.я) :)

:):):):)
Как точно замечено. :)

El Sirujano
03-12-2010, 16:57
Привет! Ты чего,они же не ЧМ выиграли, а возмлжность его провести.
Построят. Тем более сначала Олимпиада в Сочи, тоже ведь все самневаются.
Ну думаю будет нормально.
Антилиберально размышляете.... Вот мнение настоящего либерала, живущего не по лжи:
...Казалось бы, откуда такая резкая негативная оценка российской демократической общественности этому событию – ведь к 2018 Россия будет страной победившей демократии, где будут трепетно соблюдаться права человека? Или нынешние оппозиционеры так и не видят себя у власти, предпочитаю дальнейшую маргинализацию? Спрашивали - отвечаем. Я сам поклонник местного соккера, в частности болею за Спартак, великий и могучий. Но даже если бы уже у власти были рукопожатная интеллигенция, это позор, что чемпионат отняли у одной из самых продвинутых демократий, отняли праздник у тихих и мирных англосаксов. Деньги, которые придется выделять на постройку новых стадионов и реконструкцию транспортной и гостиничной сети, можно было с успехом потратить на репарации соседним странам, пострадавших от оккупации. Кроме того, сколько средств придется выделить на закупку телевизоров в каждый барак демократических концлагерей – ведь не может демократ не думать о народе. Печаль.

Какой чемпионат по соккеру стране, где до сих пор страдает Михаил Ходорковский? Отдав этот лакомый кусок путинской шайке, Йожин Блаттер проявил вопиющую политическую безграмотность. Не должны такие крупные соккерные форумы проводиться в странах, где в лубянских застенках каждый год пропадают десятки тысяч диссидентов. Где сажают в зинданы художников и поэтов из арт-группы «Война». Где разгоняют оппозиционные митинги. Стыд и позор.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/39394.html

You
03-12-2010, 19:08
7,5 спринт девушки
Кубок мира Швеция

Впереди тольк биатлонные державы-

ФИНЛЯНДИЯ, БЕЛОРУССИЯ,ГЕРМАНИЯ :roza:

ПС до финиша соревноываний немного, так и сохранится?

You
03-12-2010, 19:14
Гесснер фром Сакса хороша

Kimi
04-12-2010, 11:33
Гесснер фром Сакса хороша

Поздравления Каисе. Умница. Гесснер тоже умница.

Kimi
05-12-2010, 12:47
Кайса пока первая и в гонке преследования.

Kimi
05-12-2010, 12:52
Третий рубеж. Блестяще. Молодец. Умница.

Гесснер моя застрелилась. Эх молодежь.

Kimi
05-12-2010, 13:03
Гесснер умница. Косая слегка, но все равно умница. Кайса выше всяких похвал. Отличная гонка. Поздравляем победителей и массовку в синих купальниках.

You
08-12-2010, 17:03
Гесснер умница. Косая слегка, но все равно умница. Кайса выше всяких похвал. Отличная гонка. Поздравляем победителей и массовку в синих купальниках.

Привет!
А как хорош был Бьердален!
Ну Мяккярайнен мы обсудили, она молодец и во второй раз!

-Футбол был закономерный....
-Сяхлю вчера было страшно смотреть, финны порвали россиян с двухкратным счетом...

А вот и хоккей-

Финны назвали состав на Кубок Первого канала

Состав сборной Финляндии на Кубок Первого канала

Вратари: Иро Таррки ("Эспоо Блюз"), Еро Килпеляйнен ("Эссят").

Защитники: Олли Малмиваара ("Ювяскюля"), Оскари Корпикари, Йере Каралахти (оба - "Эспоо Блюз"), Янне Яласваара ("КалПа"), Илкка Хейккинен ("Сибирь", КХЛ), Вилле Уситало ("Эссят"), Юссо Хиетанен ("ХВ-71", Швеция), Топи Якола ("Лулео" Швеция).

Нападающие: Юха-Пекка Хютонен, Осси Лоухиваара (оба - "Ювяскюля"), Маси Марьямяки ("Ильвес"), Антти Тюрвяйнен ("Лахти Пеликанс"), Петтери Виртанен (ХИФК), Янне Песонен ("Ак Барс", КХЛ), Мика Пюйорала ("Фрелунда" Швеция), Вилле Виталуома (ХПК), Пертту Линдгрен ("Лукко"), Микко Лехтонен ("АИК"), Теему Лайне ("ХВ-71", Швеция), Янне Лахти ("Йокерит"), Лео Комаров ("Динамо" М, КХЛ).

пс отпуск!

antoschka
13-12-2010, 11:44
темка хереет, делаю ап:
Спаллетти выгоняет Широкова, Рома таллантлив, но не реалист. А Москва уже тянет свои ручёнки...http://www.fontanka.ru/2010/12/13/020/

AVS
13-12-2010, 11:55
Пока, в этой новости главное то, что новость эта перепечатана с Лайфа! :) Хотя, конечно, с Ромиными закидонами, неудивительно.
Кстати, вот ещё забавная новость с лайф : http://www.lifesports.ru/news/46119 Ничего особенного, просто забавно.:))

antoschka
13-12-2010, 12:05
Пока, в этой новости главное то, что новость эта перепечатана с Лайфа! :) Хотя, конечно, с Ромиными закидонами, неудивительно.
Кстати, вот ещё забавная новость с лайф : хттп://щщщ.лифеспортс.ру/нещс/46119 Ничего особенного, просто забавно.:))
ну со свининой то все верно, пользы оч мало, хотя вкусна зараза

AVS
13-12-2010, 21:23
Широков не рассматривает предложения других клубов
http://sport.rian.ru/sport/20101213/308178836.html
-------------------------------
Хоккейный клуб СКА сообщает

13 декабря по обоюдному согласию сторон в связи с семейными обстоятельствами расторгнут контракт между Хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/5125.html