PDA

View Full Version : Ищу мужа

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Mulja
30-08-2010, 12:13
Вроде мужа еще не нашли, а уже тема как послать его

И чем раньше, тем лучше:)

federajj
30-08-2010, 12:14
да та же самая. так же время весело проводится, такая же взаимовыручка и помощь в трудном случае. все дружбы одинаковы - все корыстны :) все для "хорошо".

ужас какой...
это же вынужденная "дружба" , совсем не потому что тебе хочется общаться , а потому что - надо .
разные вещи , как по мне :)

2Ласу - дык мы автора уже переубедили , всё.

Haha
30-08-2010, 12:15
... Если бывшая начинает разыгрывать детскую карту, шантажировать, вымогать, саботировать общение детей и отца, то ей надо прямо и недвусмысленно сказать, что рано или поздно - скорей всего поздно, после того как дети подрастут - ей будет хуже, чисто физически, например, после рукоприкладства. Пусть думает.

В смысле? В день, когда ребенку исполнится 18 лет бывший муж накостыляет бывшей жене по шее?
:)

kolobok
30-08-2010, 12:16
Я предлагаю не смешивать дружбу и "дружбу".

По поводу бывших жен и любимых детей так считаю. Сам я не очень конфликтный человек, играю по установленным и приемлемым правилам. Если бывшая начинает разыгрывать детскую карту, шантажировать, вымогать, саботировать общение детей и отца, то ей надо прямо и недвусмысленно сказать, что рано или поздно - скорей всего поздно, после того как дети подрастут - ей будет хуже, чисто физически, например, после рукоприкладства. Пусть думает.

вот ошибка! никогда не предлагай женщине то, что сам с удовольствием можешь делать. результатом все равно будешь недоволен.

kolobok
30-08-2010, 12:19
ужас какой...
это же вынужденная "дружба" , совсем не потому что тебе хочется общаться , а потому что - надо .
разные вещи , как по мне :)
.

сто раз скажи ему кАзел - он и блеять начнет. тот же принцип - сначала улыбнись и держи фасон - потом и весело станет :)

Lasu2008
30-08-2010, 12:19
Я предлагаю не смешивать дружбу и "дружбу".

По поводу бывших жен и любимых детей так считаю. Сам я не очень конфликтный человек, играю по установленным и приемлемым правилам. Если бывшая начинает разыгрывать детскую карту, шантажировать, вымогать, саботировать общение детей и отца, то ей надо прямо и недвусмысленно сказать, что рано или поздно - скорей всего поздно, после того как дети подрастут - ей будет хуже, чисто физически, например, после рукоприкладства. Пусть думает.

Согласна с таким подходом, но лично знаю девушку , которая при разводе с отцом ребенка из нормальной , здравомыслящей и адекватной превратилась в фурию. Причем своими действиями она сделала хуже себе, ребенку своему совсем плохо, потеряла жилье,работу, материальную помощь, друзей. Ни родители с обеих сторон, ни друзья обоего пола не смогли вразумить.
Просто иногда, примеряя какую ту ситуацию на себя человек думает "буду делать так", а жизнь перевернет все совсем по-другому.
Наверное рецепт один 10 заповедей,

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 12:22
В смысле? В день, когда ребенку исполнится 18 лет бывший муж накостыляет бывшей жене по шее?
Точно.

Например. Решила тетя с захолустья обустроить свои финансовые и прочие дела. Нашла финна-лопуха, переехала, родила, получила ПМЖ, развелась, посадила бывшего на алименты, забрала пол дома, забрала детей с правом видеться с отцом каждое 2-е воскресение.

federajj
30-08-2010, 12:24
сто раз скажи ему кАзел - он и блеять начнет. тот же принцип - сначала улыбнись и держи фасон - потом и весело станет :)

ну уж нет , с друзьями я предпочитаю быть собой .
держать фасон приберегаю для других случаев :)

Пипка
30-08-2010, 12:26
Точно.

Например. Решила тетя с захолустья обустроить свои финансовые и прочие дела. Нашла финна-лопуха, переехала, родила, получила ПМЖ, развелась, посадила бывшего на алименты, забрала пол дома, забрала детей с правом видеться с отцом каждое 2-е воскресение.

А мужчина ни в чем не участвовал? Его изнасиловали, силой женили, заставили подпись поставить в свидетельстве о браке? И все годы вместе он через силу зажмурив глаза ложился с женщиной в постель?

Mulja
30-08-2010, 12:32
да та же самая. так же время весело проводится, такая же взаимовыручка и помощь в трудном случае. все дружбы одинаковы - все корыстны :) все для "хорошо".

Какие высокие отношения!(С)

Teffi
30-08-2010, 12:35
Точно.

а если просто прошла любовь?

pinkkipupu
30-08-2010, 12:36
Точно.

Клевая тетя..молодец
лопух все таки жил семейной жизнь..коль своих детей наделал
лопух сам сел на алименты и потомство и мать потомства свое надо жильем обеспечивать
не вижу ничего криминального.
ПС а тетя из не захолустья с лопухами вряд ли жить будет..это лопуху ещё сильно повезло !

kolobok
30-08-2010, 12:37
Точно.

если ты будешь сидеть и "ждать своего часа" как снайпер в засаде, чтоб совершить " возмездие" то на другое мозгов не хватит , а жить когда? и потом дети и в 18/28/99 лет твой поступок "накостылять по шее" матери , даже такой - не одобрят никогда! сто пудов! так что выбирай - либо "личная справедливость" - либо счастливые лица детей, которым глубоко наплевать - что вы там не поделили.

pinkkipupu
30-08-2010, 12:38
А мужчина ни в чем не участвовал? Его изнасиловали, силой женили, заставили подпись поставить в свидетельстве о браке? И все годы вместе он через силу зажмурив глаза ложился с женщиной в постель?

и что смешно ..что жена типа из захолустья ..а лопух наверно из высшего совета нокиа
скорее всего такой же хрен с вилами и в резиновых сапогах небось..

Люся
30-08-2010, 12:41
и что смешно ..что жена типа из захолустья ..а лопух наверно из высшего совета нокиа
Ага, был бы муж хорошим, так и не развелась бы, а если он был козел, то так ему и надо, надо ж кому-то их учить, что б знали, кто в доме хозяин)) А то что из захолустья, то ето ее беда, а не вина. Принцы сейчас пошли во какие переборчивые, все по Голливудам ищут

Mulja
30-08-2010, 12:43
если ты будешь сидеть и "ждать своего часа" как снайпер в засаде, чтоб совершить " возмездие" то на другое мозгов не хватит , а жить когда? и потом дети и в 18/28/99 лет твой поступок "накостылять по шее" матери , даже такой - не одобрят никогда! сто пудов! так что выбирай - либо "личная справедливость" - либо счастливые лица детей, которым глубоко наплевать - что вы там не поделили.

Око за око!(С)
В современной интерпретации.

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 12:43
Я ведь написал - мужчина-лопух. Сколько по вашему выходят замуж за "заграницу"? - из общего числа переехавших.

Не было бы никаких вопросов, если бы мадам из захолустья, развелась после ПМЖ, не трогала бы дом и работала бы сама, а не жила на алименты бывшего, при всем этом дети виделись бы с отцом, когда у них на это есть время, а не 3 воскресения в месяц.

kolobok
30-08-2010, 12:44

но все таки от нокии!!! которая вот так вот коннектит пипл :)

federajj
30-08-2010, 12:45
Я ведь написал - мужчина-лопух. Сколько по вашему выходят замуж за "заграницу"? - из общего числа переехавших.

Не было бы никаких вопросов, если бы мадам из захолустья, развелась после ПМЖ, не трогала бы дом и работала бы сама, а не жила на алименты бывшего, при всем этом дети виделись бы с отцом, когда у них на это есть время, а не 3 воскресения в месяц.

а если отец не только с женой развёлся , ещё и с детьми?
Кому тогда "по шее"?

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 12:45
а если просто прошла любовь?
Ничего не поделаешь, только не надо свои дела обустраивать за счет мужчины, используя для этого детей.

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 12:46
а если отец не только с женой развёлся , ещё и с детьми?
Кому тогда "по шее"?
Никому, мужчина и женщина довольны, на счет детей у всех по-разному.

federajj
30-08-2010, 12:48
Никому, мужчина и женщина довольны, на счет детей у всех по-разному.

ну как это?
если она запрашивает алименты , ибо он САМ не даёт и не поддерживает собственных детей - она значит просит "по шее" , а если он не платит - то "на счёт детей у все по разному"?
однобоко .

pinkkipupu
30-08-2010, 12:49

а что лопух неграмотный ? брачные договора и существуют для общения с женщинами из "захолустья"
сам недоглядел свое будущее..

kolobok
30-08-2010, 12:50
Ничего не поделаешь, только не надо свои дела обустраивать за счет мужчины, используя для этого детей.

так было , так есть и так будет всегда! уж это-то пора понять :) и смириться .. и найти возможность даже порадоваться этому.

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 12:51
Зачем ждать, живи, никуда бывшая не денется.
Детей нечего посвящать в свои коварные планы. :D

federajj
30-08-2010, 12:53
так было , так есть и так будет всегда! уж это-то пора понять :) и смириться .. и найти возможность даже порадоваться этому.

НО-НО! попрошу не обобщать!

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 12:55
ну как это?
если она запрашивает алименты , ибо он САМ не даёт и не поддерживает собственных детей - она значит просит "по шее" , а если он не платит - то "на счёт детей у все по разному"?
однобоко .
Алименты алиментам рознь. Все должно быть разумно.
Если вопрос слишком больной, то пусть дети будут жить с папой, а мама подкидывает на поддержание. ))

pinkkipupu
30-08-2010, 12:56
но все таки от нокии!!! которая вот так вот коннектит пипл :)

ну и радовался бы что законектился с пиплой
знаю многих бобылей никто от них в здравом уме размножаться не хочет ..
а этому дали шанс свое семя бросить... .... .............................

Teffi
30-08-2010, 12:57

ну поскольку ты привел пример мужчины-лопуха , то женщине наверное захочется напомнить ему, что его дети достойны счастливого детства с достатком, а для этого ему (лопуху) нужно немного помочь обустроить жизнь деток (учитывая что мамочки зачастую сидят тут на социале). Мужчину не лопуха не удивит , что женщина содержит свою семью на его алименты, т. к . обычно эти алеименты малы и хватает один раз сходить вкупить еду. Мужчина не лопух поможет женщине сам обустроиться так, чтобы дети были счастливы и видели радостную маму. Мужчина в этом проявляет себя как мужчина. Как -то так наверное..

Teffi
30-08-2010, 12:58

я думаю что с такой обидой в душе ты долго не протянешь...при благоприятном исходе развития личности спустя годы поймешь и простишь...

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 12:59
а что лопух неграмотный ? брачные договора и существуют для общения с женщинами из "захолустья"
сам недоглядел свое будущее..
Не грамотный и что теперь? ему лишние тяготы, а ей жизнь в шоколаде?
Я за справедливость. )))

kolobok
30-08-2010, 13:00
ну уж нет , с друзьями я предпочитаю быть собой .

это ... немножко не так :) сама по себе ты чудовище! но друзьям (на то они и друзья) может достаться лучшая часть тебя.

federajj
30-08-2010, 13:01
Если вопрос слишком больной, то пусть дети будут жить с папой, а мама подкидывает на поддержание. ))

та кто же своих деток "этому кАзлу" отдаст??? :)

мне сложно говорить на эту тему , я её не знаю совсем .
только из того , что видела , частенько бывало некрасиво - папенька подкидывает 10копеек , а потом ещё и верещит " а шо такое? я алименты плачу!" , так и хочетсa дать ему ещё 10 и заставить на эти деньги прожить.
а мамы целый день на работе , ибо ж 10 копеек, вечером уроки/кухня/кружки , если ребёнок заболеет - на больничный , а шеф раком ставит " твои дети что-то часто болеют..." ...
ужас вобщем (((

Teffi
30-08-2010, 13:04

да да ..это идеальный вариант))))) мною он был опробован)))))))))))) папа выдержал 2 месяца))))))))))))

federajj
30-08-2010, 13:04
это ... немножко не так :) сама по себе ты чудовище! но друзьям (на то они и друзья) может достаться лучшая часть тебя.

та ну какое из меня чудовище? меня вон даже БК не боится :D
друзьям вобще достаётся ;) :)

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 13:09
да да ..это идеальный вариант))))) мною он был опробован)))))))))))) папа выдержал 2 месяца))))))))))))
:lol:
Значит надо подождать, когда любимое чадо подрастет, лет до 12-13-14. )))

Marmir
30-08-2010, 13:10
Не грамотный и что теперь? ему лишние тяготы, а ей жизнь в шоколаде?
Я за справедливость. )))
Брат, уж Вам ли не знать, что справедливости не существует.

вчера как раз думала про все ето. женщина проигрывает при постоянных oтношениях в любом случае. а природа заставляет ее стремиться и желать именно постоянных. в общем, ниче хорошего.

Пипка
30-08-2010, 13:11
А какие алименты в Финляндии? Я всегда думала, что на алименты ребенку-то особо не пошикуешь, а тут говорят, что мамы на алименты в шоколаде остаются.

federajj
:лол:

угу.. желательно , чтоб вобще рождались и сразу шли в школу :gy:

Mulja
так и хочетсa дать ему ещё 10 и заставить на эти деньги прожить.
а мамы целый день на работе , ибо ж 10 копеек, вечером уроки/кухня/кружки , если ребёнок заболеет - на больничный , а шеф раком ставит " твои дети что-то часто болеют..." ...
ужас вобщем (((

Это что за клинический и одинокий случай?

Teffi
30-08-2010, 13:12
:lol:

солнце ..ничего не изменится. у вас (мужчин) столько забот о ваших мышцах и плоских животах, что вам кажется что ребенок ваш тоже (после 12-13-14) тоже станет таким же помешанным)))))))))))))) что не всегда бывает правдой))) и вы будете вместе дружно везде ходить...ну или у него будет уже своя подростковая жизнь........
веселый ты

federajj
30-08-2010, 13:13
Это что за клинический и одинокий случай?

ох , Муль , чтоб один такой случай...

kolobok
30-08-2010, 13:13

нет, я против справедливости!!! особенно, если согласно ей счастья не достоин :) в баню такую справедливость. ... ну если только коварные планы .. если только истинная радость это злорадство.. тогда да.. "хитрости мы знаем всякие".. но ведь это ужасно! :)

Mulja
30-08-2010, 13:14

Слабак!
Кста, сомневаюсь что в таком случае мамы будут алименты платить...

Teffi
30-08-2010, 13:15
Слабак!

он не слабак а обычный мужчина...а по поводу денег мы просто договорились...

kolobok
30-08-2010, 13:18

да, это идеальный вариант , остальное враньё! :)

Mulja
30-08-2010, 13:20
он не слабак а обычный мужчина...а по поводу денег мы просто договорились...

Пжста, расширенную характеристику "обычного"!
И каким должен быть?

kolobok
30-08-2010, 13:21
Слабак!

да кому они нужны? эти алименты? баба с возу кобыле легче. реально кстати еще и доплачивать придется.

federajj
30-08-2010, 13:24
да кому они нужны? эти алименты? баба с возу кобыле легче. реально кстати еще и доплачивать придется.

чесслово , иногда думала "ну и дура, какого отказалась от алиментов?" , но сейчас тАААк радуюсь :)

Teffi
30-08-2010, 13:25
Пжста, расширенную характеристику "обычного"!
И каким должен быть?

да все вы обычные....)))))))

Пипка
30-08-2010, 13:26
чесслово , иногда думала "ну и дура, какого отказалась от алиментов?" , но сейчас тАААк радуюсь :)

Жила бы в шоколаде.

federajj
30-08-2010, 13:28
Жила бы в шоколаде.

ну и зачем? а вдруг бы обсыпало или диатез?

pinkkipupu
30-08-2010, 13:28
а вообще без алиментов жила..зато ребенок целиком мой включая фамилию..

Mulja
30-08-2010, 13:29
да все вы обычные....)))))))

Откуда ты знаешь, что я не уникум?;)
Ещё поискать надо!

Пипка
30-08-2010, 13:30
ну и зачем? а вдруг бы обсыпало или диатез?

Вы тут серьезно считаете, что алименты - жизнь в шоколаде? Какой там диатез? Даже костюмчик приличный ребенку на них не купишь.

federajj
30-08-2010, 13:33
Вы тут серьезно считаете, что алименты - жизнь в шоколаде? Какой там диатез? Даже костюмчик приличный ребенку на них не купишь.

ты саркастично спросила, я так же ответила .

не знаю я какие они алименты и знать не хочу.

Mulja
30-08-2010, 13:37
ты саркастично спросила, я так же ответила .

не знаю я какие они алименты и знать не хочу.

Ну по крайней мере 120е от социалки (теперь КЕЛА) ребёнку не помешают.

kolobok
30-08-2010, 14:29
мда.. тяжело в деревне без нагана..:)

federajj
30-08-2010, 14:31
мда.. тяжело в деревне без нагана..:)

с наганом или без , но рухнуло всё )

kolobok
30-08-2010, 14:33
это наверное знак свыше - пора закругляться :)

pinkkipupu
30-08-2010, 15:05
Колабок ты же по жизни закругленный, куда ещё круглее
чего это наш бред стели
о чем теперь бредить..о муже опять?

federajj
30-08-2010, 15:10
дык никто ж вроде не ищет...
или таки ищет?

kolobok
30-08-2010, 15:11
чего это наш бред стели

согласен, надо что-нить повеселее. у меня есть идейка .

pinkkipupu
30-08-2010, 15:12
а чего искать..если тут бермудский треугольник..все смывает
мужа тоже засосало

Sofja
30-08-2010, 16:04
.
Так, все смирно!!!
НА женихов/невест расчитайсь!!! Мальчики холостяки все наааа-лееево!!!
а то я уже два раза на работу сходила, а списка и фоток женихов как не было,так и нет....:)))

Kattirinushka
30-08-2010, 16:06
Хорошая дискуссия!а Колобок настоящий полковник

Kattirinushka
30-08-2010, 16:08
federajj
никто не ищет,но тема по моему самая посещаемая :D :D

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 16:13
чего это наш бред стели
У меня в "стертом" вопрос был: дочь ваша в кого? как на жизнь смотрит и взаимоотношение полов?

pinkkipupu
30-08-2010, 16:19
У меня в "стертом" вопрос был: дочь ваша в кого? как на жизнь смотрит и взаимоотношение полов?

она занята и сама работает..в принципе дочь удалась
посеръезней меня будет конечно. детей делать не спешит...
надо женщинам когда собираются рожать ..мужчину изучить подоскональнее
на предмет ума здоровья и красоты..и тогда можно в омут головой
скорее всего ребенок получится хороший

плапла..это моя теория ..жизнь сложне

federajj
30-08-2010, 16:20
федерайй
никто не ищет,но тема по моему самая посещаемая :Д :Д

если б не флудеры с колобком , висеть бы те в архиве :gy:

Mulja
30-08-2010, 16:28
.
Так, все смирно!!!
а то я уже два раза на работу сходила, а списка и фоток женихов как не было,так и нет....:)))

А чего их строить?
Тут два вечных жениха всегда тусуются.

susan
30-08-2010, 17:02
если б не флудеры с колобком , висеть бы те в архиве :гы:
вот Федюн я тебе тоже самое говорила, а то все ругают, да были бы их темы в архиве, и никто в нужный момент и не вспомнил бы про них, ато зафлудили понимаешь...что здах наш, или твой сомнительный естонец?!))) :gy:

Sofja
30-08-2010, 17:28
А чего их строить?
Тут два вечных жениха всегда тусуются.
один в ушанке,второй в бицепцах?? :)
Муся мы таким по их параметрам не проходим...:)))

Пипка
30-08-2010, 17:30
она занята и сама работает..в принципе дочь удалась
посеръезней меня будет конечно. детей делать не спешит...
надо женщинам когда собираются рожать ..мужчину изучить подоскональнее
на предмет ума здоровья и красоты..и тогда можно в омут головой
скорее всего ребенок получится хороший

плапла..это моя теория ..жизнь сложне

Я бы не смогла одна без мужчины и поддержки рано ребенка родить. Испугалась бы и глупостей наделала.
Вы молодец. Смелая.

jamaba
30-08-2010, 17:32
да, это идеальный вариант , остальное враньё! :)

бывает и правда что именно наидеальнейший идеальный при стечении жизненных обстоятельств,

jamaba
30-08-2010, 17:35
Согласна с таким подходом, но лично знаю девушку , которая при разводе с отцом ребенка из нормальной , здравомыслящей и адекватной превратилась в фурию. Причем своими действиями она сделала хуже себе, ребенку своему совсем плохо, потеряла жилье,работу, материальную помощь, друзей. Ни родители с обеих сторон, ни друзья обоего пола не смогли вразумить.
Просто иногда, примеряя какую ту ситуацию на себя человек думает "буду делать так", а жизнь перевернет все совсем по-другому.
Наверное рецепт один 10 заповедей,

верю, верю.
иногда даже адекватность собственных действий трудно спрогнозировать.
думаешь будет так, а как тюкнет = мигера просыпается.

Микка К.
30-08-2010, 17:38
один в ушанке,второй в бицепцах?? :)

У того,что в ушанке,бицепсы тоже имеются ))))

jamaba
30-08-2010, 17:41
ты их слишком ушанкой прикрыл, народу не видно наверное.

kolobok
30-08-2010, 18:00
.
Так, все смирно!!!

на лево говориш?! хм... может лучше пока смирно? :) а то сначала налево, потом направо.. потом опять хрен знает где проснешься, а голова в тумбочке.

kolobok
30-08-2010, 18:06
Хорошая дискуссия!а Колобок настоящий полковник

ты меня разжаловала?! за что?!

я тебе тут письма личные пишу в приват панимаиш , а ты мене в званиях понизила! и хучь бы секрет раскрыла чуток!
:377:

Kattirinushka
30-08-2010, 20:37
kolobok

где письма?????ну где???ни одного письма
для меня полковник это самое высшее звание.я просто выше незнаю

Sofja
30-08-2010, 20:55
ну дык покажь!!! :)))

Микка К.
30-08-2010, 21:01
ну дык покажь!!! :)))

Некому фотографировать ))))

federajj
30-08-2010, 21:04
вот Федюн я тебе тоже самое говорила, а то все ругают, да были бы их темы в архиве, и никто в нужный момент и не вспомнил бы про них, ато зафлудили понимаешь...что здах наш, или твой сомнительный естонец?!))) :гы:

пока дошло о чём ты ... :crazy:

та без нас форуму смэрть !)))

кста , а чего это ты "гость"???

Sofja
30-08-2010, 21:05
соседа попроси...:))или соседку

Brat-Kvadrat
30-08-2010, 21:15
А в форумском архиве тоже нет? ))

Сударь
30-08-2010, 21:17
для меня полковник это самое высшее звание.я просто выше незнаю
а модератор?? :gy:

pinkkipupu
30-08-2010, 21:20
Я бы не смогла одна без мужчины и поддержки рано ребенка родить. Испугалась бы и глупостей наделала.
Вы молодец. Смелая.

почему без поддержки. бабка\дедка, дача\детский сад\ поликлиника\бесплатная молочная кухня ..ничего плохого не могу вспомнить, хотя это ещё ссср был на дворе.
ребенок как раз и мешал глупости делать

ПС это я теперь резко "поглупела" после совершенолетия бейби

Kattirinushka
30-08-2010, 21:39
а модератор?? :gy:
тсссс :hsh:
и как ето я забыла?

Sofja
04-10-2010, 11:31
кому нужен работящий мужык? есть такой знакомый в Выборге, по ремонтам и дизайнам просто спец, и человек хороший. Получилось так,что под полтинник мужик остался практически бомжом, живет в своей машине. Подбирайте у кого свой дом и нужен халявный работник,не прогадаете...:)

Микка К.
04-10-2010, 17:05
А чего сама не берёшь?

Brat-Kvadrat
04-10-2010, 17:07
А чего сама не берёшь?
Бомжа? :gy:

Микка К.
04-10-2010, 17:18
Все мы бомжи.....

Sofja
04-10-2010, 22:14
А чего сама не берёшь?
эх,куда мне... сама не знаю шде завтра буду...:)))
да и дома у меня нет,ремонтов делать не надо...:)))

никанор
05-10-2010, 14:09
Ищу мужа. Можно фиктивного. Заплачу по договоренности. Приехала язык учить, параллельно мужа ищу. Но одни трахальщики попадаются и тугодумы. Ни одного кто бы женился. Женщины, где мужей своих нашли? Надоело впустую время тратить. Помогите!
а ты зачем вообще-то мужа ищешь ? Хочешь остаться здесь и ничего не делать ?
Есть ведь и другие способы зацепиться....и не продавая себя опуская до уровня проституток.....и человеком останешся.

baba sonja
05-10-2010, 16:11
а ты зачем вообще-то мужа ищешь ? Хочешь остаться здесь и ничего не делать ?
Есть ведь и другие способы зацепиться....и не продавая себя опуская до уровня проституток.....и человеком останешся.
ну вот!!! пришел Никанор и опошлил всю идею.....)

Гость daзатем.
05-10-2010, 18:25
зачем ,зачем-да что-бы был!Муж-это как Родина,должон быть и всё тут!

Teffi
05-10-2010, 18:40
эх,куда мне... сама не знаю шде завтра буду...:)))
да и дома у меня нет,ремонтов делать не надо...:)))

эх жаль я уже ремонт сделала в квартире....(((

Sofja
05-10-2010, 18:44
эх жаль я уже ремонт сделала в квартире....(((
ну вот! а ты переделай, он тебе евродизайн надумает....:)
опять же мужык в доме,табаком будет пазнуть....:))))

jamaba
05-10-2010, 18:47

а если он ремонт сделал бы неудовлетворительно?
вроде уже прголубили его, покормили, приютили, а результат работу неуд.
уволить обратно в бомжи?
жалко мужчину

Teffi
05-10-2010, 18:49

дык дорого это выйдет))) у меня итак с ремонтом расходов выше крыши((

А он че ишо и курит???? :drug: