PDA

View Full Version : "... и не играй в мои игрушки.."

Страницы : 1 2 [3] 4

Olka
17-08-2010, 11:13
Слушай, по-моему, он просто придуривается... Типа "он над нами издевался"... ну в отпуске человек... Не?
:)

Что-то отпуск затянулся )))))

Канарейка
Конечно, захочет встречаться, будет следить за своим поведением.
ага, отожкакжеж. "Съезд" просто послужил катализатором.

Marmir
нет, этого нет, но истерит как баба, шо ж они все такие хлипкие
вот етого, Люсь, я не поняла совсем. зачем ты с ним сьехалась? надоела любовь, что ль?
деньги у тебя есть. работы полно. дети не его. живи и радуйся. так вот нет же... потянуло...

Канарейка
17-08-2010, 11:16
девочки и мальчики!
есть еще один важный момент в беседе. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. хотя, как верно заметил Кидр, она довольно многочисленная.
Прости, Ежик, но это глупость, чес-слово. Так же можно и приготовление ужина любимому, и покупку цветов любимой как прогиб рассматривать. :)

Olka
17-08-2010, 11:18
я кажется заболела гриппом, и поэтому голова плохо работает, и гудит, наверно я сейчас плохо понимаю прочитанное, но вы не о гостевом браке? если да, то их есть у меня.
мы с другом четыре года встречались, и вот 4 месяца живем вместе, так вот, он стал себе позволять непозволимые вещи, повышать на меня голос, капризничать, а я начинаю опять заглядывать на сайт покупки продажи жилья.

Притирка видно идёт у вас :) Одно дело встречаться, когда обоим удобно, другое дело жить вместе когда "он постоянно мелькает туда-сюда".

Haha
17-08-2010, 11:20
. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. .

Согласна. Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).

Marmir
17-08-2010, 11:20
Прости, Ежик, но это глупость, чес-слово. Так же можно и приготовление ужина любимому, и покупку цветов любимой как прогиб рассматривать. :)
оч простой пример могу привести.
я люблю готовить. делаю ето часто. но если мне придется готовить каждый день "ужин любимому", то ето уже именно прогиб, а вовсе не удовольствие.

Канарейка
17-08-2010, 11:21
я люблю готовить. делаю ето часто. но если мне придется готовить каждый день "ужин любимому", то ето уже именно прогиб, а вовсе не удовольствие.
А почему ты не допускаешь мысли, что кто-то любит за детьми ухаживать? В свое удовольствие?

Olka
17-08-2010, 11:21
Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).

Ага, а детям мудрый папа а-ля БК скажет "А подстраивайтесь под наши графики, вам легче...у вас психика того...гибкая".

Haha
17-08-2010, 11:23
нет, этого нет, но истерит как баба, ...

А ты ему скажи, что тебе это не нравится и удивляет. Только без скандала, а так, в виде именно удивленной констатации факта. Посмотри на реакцию.

Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:23
Согласна. Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).
А из комнаты в комнату в пределах одной квартиры, не волейбол? :D

Я говорю о поездках к дядям, тетям, дедушкам и бабушкам. )))

Кстати, сад или школа, это вовсе концлагерь.

Marmir
17-08-2010, 11:24
А почему ты не допускаешь мысли, что кто-то любит за детьми ухаживать? В свое удовольствие?
где я такое написала?
я привела пример, что если делать что-то, потому что "надо", то ето напряг. будь то ужин любимому, кофе начальнику или прочистка печной трубы.

Olka

А как ни странно любимый хочет кушать каждый день :)
А если он при этом возьмёт на себя все проблемы с машиной/ремонтом и прочим, то тоже прогиб? Или всё-таки нормальное существование в семье, когда каждый делает то, что у него лучше получается?
М не например намного проще и приятнее приготовить ужин, чем отвезти машину в сервис и объяснить механикам что требуется сделать.

Люся
вот етого, Люсь, я не поняла совсем. зачем ты с ним сьехалась? надоела любовь, что ль?
деньги у тебя есть. работы полно. дети не его. живи и радуйся. так вот нет же... потянуло...
во во...все стереотипы, блин.
но я вам скажу, мужчина в доме, это серьезный риск, никогда не знаешь откуда бабахнет. Короче, я вчера забыла закрыть дверь на террасу, он вернулся с работы и давай орать на меня,(орать!!! на меня!!!, как посмел вообще), что дом целый день открытый стоял

Haha
17-08-2010, 11:26
А кто сказал, что "придется" каждый день и именно ему? Ты же не в кухарки нанимаешься... Не хочешь готовить - "дорогой, сегодня бутерброды на ужин, рецепт "сделай сам" "...
*с детьми это не пройдет, тут ты права... Но там уже инстинкты, а не прогибы.

Marmir
я считаю так: охота тебе детей - заводи, ни в чем себе не отказывай. но и рассчитывай в етом случае тока на себя. и не надо предьявлять претензий "ах, ты такой нехороший, хочешь свободных отношений". о чем договор был, о том и продолжается. то же самое разумеется и с стороны партнера.

Brat-Kvadrat
Ага, а детям мудрый папа а-ля БК скажет "А подстраивайтесь под наши графики, вам легче...у вас психика того...гибкая".
А сейчас у вас дети не подстраиваются под рабочий график? :lol:

Olka
где я такое написала?
я привела пример, что если делать что-то, потому что "надо", то ето напряг. будь то ужин любимому, кофе начальнику или прочистка печной трубы.

Тогда вся жизнь - сплошной напряг, куда ж без этого?
И готовить надо, и уборку делать, и по магазинам ездить и на работу ходить :)
Просто к этому напрягу относиться можно по-разному.

Люся
А ты ему скажи, что тебе это не нравится и удивляет. Только без скандала, а так, в виде именно удивленной констатации факта. Посмотри на реакцию.
я так и сделала

Канарейка
17-08-2010, 11:27
где я такое написала?
Но ты написала, что напряг - это именно делать хорошо детишкам, и именно для этой группы - прогиб как способ существования. ;)
есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы.

По мне так и без детишек прогиб возможен, и с детишками. Ну и наоборот.

Olka
17-08-2010, 11:28
А сейчас у вас дети не подстраиваются под рабочий график? :lol:

Вообще-то нормальные родители подстраиваются под детей, раз уж решились рожать и воспитывать.
Для тебя это новость?

Musja
17-08-2010, 11:29
Но описанное в первом предложении не есть семья.

Правильно, попросту называется любовники и всё, нечего мудрить!

Marmir
17-08-2010, 11:29
А как ни странно любимый хочет кушать каждый день :)
А если он при этом возьмёт на себя все проблемы с машиной/ремонтом и прочим, то тоже прогиб? Или всё-таки нормальное существование в семье, когда каждый делает то, что у него лучше получается?
М не например намного проще и приятнее приготовить ужин, чем отвезти машину в сервис и объяснить механикам что требуется сделать.
ето называется не семья, а бартер.
к примеру, у меня друг разборается в модемах. так я ему обед, а он мне - установку.
или я ему пиво, а он мне шины накачает.

а так именно, что любимый хочет кушать каждый день. и приходится вместо ванны, спорта или массажа стоп варить ему котлеты. а от етого удовольствия, как я уже и говорила, никакого.

Marmir
17-08-2010, 11:31
Тогда вся жизнь - сплошной напряг, куда ж без этого?
И готовить надо, и уборку делать, и по магазинам ездить и на работу ходить :)
Просто к этому напрягу относиться можно по-разному.
не считаю так.
я готовлю, убираю или хожу в магазин, когда етого хочу я.

и никакого напряга. вернее тока один - за деньги. ну уж ето кому как повезло.

Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:32
Вообще-то нормальные родители подстраиваются под детей, раз уж решились рожать и воспитывать.
Для тебя это новость?
Не многие из-за детей бросают работу или переходят из посменного графика в дневной.
Я к тому, что если у папы аврал 6 смен по 12 часов, то детей он брать к себе не будет, а когда у него 9 дней подряд выходные - как у меня - то мамин быт можно облегчить и возиться неделю с детьми, а мама пусть пишет диссертацию или что там у нее.

Haha
17-08-2010, 11:33
я считаю так: охота тебе детей - заводи, ни в чем себе не отказывай. но и рассчитывай в етом случае тока на себя..

ну это тоже позиция. И я ее уважаю. Только если удается выдержать эту позицию до конца и через полгода после рождения ребенка не начинать "почему он мне не помогает, гад такой".

Haha
17-08-2010, 11:33
я так и сделала
Ну и его реакция?

Marmir
17-08-2010, 11:34
Но ты написала, что напряг - это именно делать хорошо детишкам, и именно для этой группы - прогиб как способ существования. ;)

По мне так и без детишек прогиб возможен, и с детишками. Ну и наоборот.
я написала примерно следующее: если у тебя дети, то меры ответственности другая. ты уже не можешь жить для себя. а должен фиксить именно их проблемы в первую очередь. и т.к. проблем становится на порядок больше, то жизнь в паре поетому предпочтительней. ну, естессно, если все части пары на ето согласны.

Musja
17-08-2010, 11:37

+1
А говорили логики у женщин нет... :gy: :gy:

Marmir
17-08-2010, 11:37
ну это тоже позиция. И я ее уважаю. Только если удается выдержать эту позицию до конца и через полгода после рождения ребенка не начинать "почему он мне не помогает, гад такой".
ето сродни тому, чтоб начинать ныть о выплате алиментов, патамушта "лучшие годы..."

Haha
17-08-2010, 11:38
...если у тебя дети, то .... то жизнь в паре поетому предпочтительней. ....
По-моему, тут начали с "что предпочтительнее:жизнь в паре или встречаемся, когда совпадут синусоиды" - ???

Olka
17-08-2010, 11:42
ето называется не семья, а бартер.
к примеру, у меня друг разборается в модемах. так я ему обед, а он мне - установку.
или я ему пиво, а он мне шины накачает.

а так именно, что любимый хочет кушать каждый день. и приходится вместо ванны, спорта или массажа стоп варить ему котлеты. а от етого удовольствия, как я уже и говорила, никакого.

Да хоть как назови, лишь бы всех устраивало :)
Не хочешь каждый день котлеты - в магазинах полно готовой еды, пусть разогреет, а ты в вванну ))) Или вот бутерброды, как Хаха писала. Но тогда и самой не стоит рассчитывать на заботу.
При таком раскладе проще жить раздельно и встречаться когда обоим захотелось или в ванну или там котлет :)

Musja
17-08-2010, 11:43
то жизнь в паре поетому предпочтительней. ну, естессно, если все части пары на ето согласны.

Ну некоторые утверждают, что только когда свободное время есть от увлечений и досуга, да и если синусоида на подьёме!

Marmir
17-08-2010, 11:44
По-моему, тут начали с "что предпочтительнее:жизнь в паре или встречаемся, когда совпадут синусоиды" - ???
ты самое важное-то не выкидывай :)

"...если все части пары на ето согласны".

Marmir
17-08-2010, 11:45
Да хоть как назови, лишь бы всех устраивало :)
Не хочешь каждый день котлеты - в магазинах полно готовой еды, пусть разогреет, а ты в вванну ))) Или вот бутерброды, как Хаха писала. Но тогда и самой не стоит рассчитывать на заботу.
При таком раскладе проще жить раздельно и встречаться когда обоим захотелось или в ванну или там котлет :)
про то и говорим мы тут.

Микка К.
17-08-2010, 11:46
Вас почитаешь и уже мысли о том,что б билеты обратно сдать.........

Marmir
17-08-2010, 11:47
Ну некоторые утверждают, что только когда свободное время есть от увлечений и досуга, да и если синусоида на подьёме!
конечно. так оно и есть.
иногда мне охота котлет наварить куда сильней, чем в спортзал или на танцы. а иногда противно даже про котлеты думать. тогда приоритет отдается досугу или увлечению.

KiDr
17-08-2010, 11:47
я не люблю, когда твои аргументы переходят на подтирания и отверстия. если найдешь какие посимпатичнее примеры - готова обсуждать.

по поводу многих: ето как раз ты про большинство и заговорил. я не делю общество на большую и меньшую часть, где вторая должна подстраиваться во всем под первую.

А чем тебе они не-нравятся, что естественно то не безобразно:)

В том то и дело что не должна. Если ты найдеш себе единомышленника, Бог с тобой, вы можете хоть на руках ходить, главное другим не мешать:) И будет у вас все хорошо, но если вы начнете продвигать этот способ как самый правильный, вот тут то у вас и начнутся проблемы с большинством ;)

Marmir
17-08-2010, 11:48
тебе как раз надо бы тетку, я считаю. ты парень домашний, склонен к общению в узком кругу, да и работать не дурак.

Marmir
17-08-2010, 11:50
...
В том то и дело что не должна. Если ты найдеш себе единомышленника, Бог с тобой, вы можете хоть на руках ходить, главное другим не мешать:) И будет у вас все хорошо, но если вы начнете продвигать этот способ как самый правильный, вот тут то у вас и начнутся проблемы с большинством ;)
вот мы тут и обсуждаем разные мнения. при етом никому не мешаем.

KiDr
девочки и мальчики!
есть еще один важный момент в беседе. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. хотя, как верно заметил Кидр, она довольно многочисленная.
да но другая группа в тот же момент не понимает что то что им кажется прогибанием, прогибанием и не является. И тем более они не поймут что для других жизнь только для себя сравнима с целованием себя же в лобок (извини не удержался) :)

Olka
про то и говорим мы тут.

Про то, да не про то, когда в семье появляются дети, раздельное жильё, при сохранении отношений, становится гораздо проблематичнее. Это уже не семья.

Brat-Kvadrat
Да, ладно, хоть Киев посмотришь. :gy:

Haha
17-08-2010, 11:52
ты самое важное-то не выкидывай :)

"...если все части пары на ето согласны".

Я не выкидываю.. Я пытаюсь уточнить тему дискуссии... Мы про "житье в паре или в синусоидах - плюсы и минусы" (естественно, при обоюдном согласии). Тема "завести ребенка: плюсы и мнусы" - это в другой секции обсуждается.

KiDr
17-08-2010, 11:53
вот мы тут и обсуждаем разные мнения. при етом никому не мешаем.
вот и я говорю, человек живущий в обществе, может делать все что угодно, все что ему нравится, до тех пор пока не ударится в стеклянную стену общественных ограничений и порядков.

Marmir
17-08-2010, 11:53
да но другая группа в тот же момент не понимает что то что им кажется прогибанием, прогибанием и не является. И тем более они не поймут что для других жизнь только для себя сравнима с целованием себя же в лобок (извини не удержался) :)
и я не удержусь: а если б мог, разве б чем другим занимался?
все ж как раз человеческие проблемы, патамушта не дотягиваемся.

Marmir
17-08-2010, 11:54
Про то, да не про то, когда в семье появляются дети, раздельное жильё, при сохранении отношений, становится гораздо проблематичнее. Это уже не семья.
в том случае, если оба пришли к решению завести детей. тогда и ответственнось делится поровну.

но не будем забывать, что не у всех людей есть дети.

KiDr
17-08-2010, 11:56
и я не удержусь: а если б мог, разве б чем другим занимался?
все ж как раз человеческие проблемы, патамушта не дотягиваемся.
не не занимался, у меня конечно фантазица хорошая, но всетаки предпочитаю его стимулировать:)

Человеческие проблемы в том что у нас слишком много разных мнений, а прогибаться не любим. Нам-бы побольше одеяла на себя натянуть, а там будь что будет:)

Marmir
17-08-2010, 11:57
Я не выкидываю.. Я пытаюсь уточнить тему дискуссии... Мы про "житье в паре или в синусоидах - плюсы и минусы" (естественно, при обоюдном согласии). Тема "завести ребенка: плюсы и мнусы" - это в другой секции обсуждается.
ето ты правильно делаешь.
итак, обсуждаем соместное проживание взрослых людей, которые не имеют совместных детей.
у нас даже есть Люсин пример.

Olka
17-08-2010, 11:59
в том случае, если оба пришли к решению завести детей. тогда и ответственнось делится поровну.

Я и не забываю, просто сделала уточнение.
Все живут как им нравится и это хорошо :)

Marmir
17-08-2010, 12:00
Я и не забываю, просто сделала уточнение.
конечно!
совершенно согласна.
к сожалению, не все жувут как им нравится. поетому они и переживают.

Haha

Осталось решить : что делать Люсе и надо ли Микке ехать в Житомир (или в Жмеринку?)...

Brat-Kvadrat
ето ты правильно делаешь.
итак, обсуждаем соместное проживание взрослых людей, которые не имеют совместных детей.
у нас даже есть Люсин пример.
Уточнение: совместное проживание без ругани и скандалов. ))

Marmir
17-08-2010, 12:02
ето относительно. я, к примеру, люблю поругаться иногда. меня лично ето бодрит приятственно.

KiDr
17-08-2010, 12:02
конечно!
совершенно согласна.
к сожалению, не все жувут как им нравится. поетому они и переживают.
жить как нравится в большей мере не позволяет сама жизнь и тут дело даже не в отнощенияx между людьми:)

Haha
17-08-2010, 12:03
ето относительно. я, к примеру, люблю поругаться иногда. меня лично ето бодрит приятственно.
Во... иногда ну так и тянет закатить скандал...

Marmir
17-08-2010, 12:03
Осталось решить : что делать Люсе и надо ли Микке ехать в Житомир (или в Жмеринку?)...
про Люсину ситуацию я не очень знаю. но если перец живет у нее, я б в воспитательных целях отправила проветриться на пару дней.

про Микку: однозначно ехать. приключение ведь и нам повод потрещать.

Kulkumulku
17-08-2010, 12:04
... надо ли Микке ехать в Житомир (или в Жмеринку?)...
Львов - неплохой городишко.
Но могут и морду набить за русский язык.

Marmir
17-08-2010, 12:05
жить как нравится в большей мере не позволяет сама жизнь и тут дело даже не в отнощениях между людьми:)
во-во. и так-то не слишком клево, так зачем себе чужих проблем прибавлять.

Haha
про Люсину ситуацию я не очень знаю. но если перец живет у нее, я б в воспитательных целях отправила проветриться на пару дней.

Типа "выйди из класса и подумай о своем поведении" -??

про Микку: однозначно ехать. приключение ведь и нам повод потрещать.

ну да... там сейчас тепло (а у нас холодает!), яблоки, что там еще урожайного на Украине?...

KiDr
так между псевдо мужем и женой скандалов не будет, ибо живут раздельно. НО скандалы будут между родителем и детьми ибо после 5 у них появляетесь характер. Предлагаю сразу из сдать в дет дом и навещать по праздникам :=)

Haha
17-08-2010, 12:07
Ну всегда можно изобразить глухонемого...

KiDr
во-во. и так-то не слишком клево, так зачем себе чужих проблем прибавлять.
вот именно потому что ты думаеш только о проблемах тебе этого и не понять;)

Marmir
Типа "выйди из класса и подумай о своем поведении" -??

именно. ты ж сама знаешь, тока создай прецедент и попала.

Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:12
так между псевдо мужем и женой скандалов не будет, ибо живут раздельно. НО скандалы будут между родителем и детьми ибо после 5 у них появляетесь характер. Предлагаю сразу из сдать в дет дом и навещать по праздникам :=)
Ничего не пвсевдо, зависит, от помыслов и договоренностей пары.

Kulkumulku
17-08-2010, 12:14
У сожителей и любовников могут быть какие угодно помыслы и договоренности, семьей их это не делает.

KiDr
17-08-2010, 12:18
да че уж там, почему только пары? Давайте оптимизировать отношения. Например два самца и самка, подписывают договор, придумывают супер помысел и хопа идеальная семья готова. В дальнейшем членство в такой супер пупер семье можно расширять.

Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:22
У сожителей и любовников могут быть какие угодно помыслы и договоренности, семьей их это не делает.
Выше речь шла о псевдо муже и псевдо жене, а не о псевдо семье.
Или что делает из женщины жену, а из мужчины мужа? Только их личные договоренности.

russkiy
да че уж там, почему только пары? Давайте оптимизировать отношения. Например два самца и самка, подписывают договор, придумывают супер помысел и хопа идеальная семья готова. В дальнейшем членство в такой супер пупер семье можно расширять.

куда катится мир....:D

Kulkumulku
В дальнейшем членство в такой супер пупер семье можно расширять.
Усыновить ребеночка и пару обезьянок.

russkiy
17-08-2010, 12:23
Кулку! ну ты себе и аватар поставила!
только палиться на работе ...

Люся
17-08-2010, 12:24
да,да, обязательно без ругани и скандалов, это первое правило, потому что жить-то, иногда поругиваясь тоже можно, но некоторые люди такие мнительные, запоминают надолго, отталкиваются, уходят в автономку

Kulkumulku
17-08-2010, 12:25
Или что делает из женщины жену, а из мужчины мужа? Только их личные договоренности.
Семьей их делает готовность "прогибаться" и "напрягаться".
А договариваться могут и абсолютно чужие люди.

Kulkumulku
17-08-2010, 12:27
Кулку! ну ты себе и аватар поставила!
только палиться на работе ...
Я - это рука. Мулкку не видно на фото.

Marmir
17-08-2010, 12:27
вот, кстати, достойное внимания мнение. т.е. есть люди, которые создают семью не для того, чтоб было лучше, а шоп "прогибаться" и "напрягаться".

Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:28
lukihäiriö? речь не о семье.

KiDr
17-08-2010, 12:29
вот, кстати, достойное внимания мнение. т.е. есть люди, которые создают семью не для того, чтоб было лучше, а шоп "прогибаться" и "напрягаться".
ты опять в эти слова вкладываешь какой-то садо-мазо смысл ;)

Kulkumulku
17-08-2010, 12:29
т.е. есть люди, которые создают семью не для того, чтоб было лучше, а шоп "прогибаться" и "напрягаться".
Немного не так.
"Прогибаться" и "напрягаться" - не цель, а путь.

Haha
17-08-2010, 12:31

Тогда предлагаю вам с Ежом договориться и считать себя мужем и женой... А что? Договорились - и переписывайтесь на форуме... Что еще надо...
*Еж, сорри, но не удержалась. Надеюсь на твое чувство юмора..

Kulkumulku
17-08-2010, 12:32
lukihäiriö? речь не о семье.
Возможно.
Говорим о семье, но речь не о семье?

KiDr
17-08-2010, 12:33
Возможно.
Говорим о семье, но речь не о семье?
говорим о семье, а речь как всегда о сексе:)

Kulkumulku
17-08-2010, 12:35
говорим о семье, а речь как всегда о сексе:)
А что, о сексе, оказывается, тоже можно? Я готов. Кто из девочек хочет договориться?

KiDr
17-08-2010, 12:37
А что, о сексе, оказывается, тоже можно? Я готов. Кто из девочек хочет договориться?
так а мы не о сексе разве? Кстати ты забыл сказать, что помысел у тебя благородный!

Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:37
Тогда предлагаю вам с Ежом договориться и считать себя мужем и женой... А что? Договорились - и переписывайтесь на форуме... Что еще надо...
Договор - самое главное. ))
Можно и на форуме переписываться, раньше пергаментные и бумажные письма писали, вам, как литератору об этом не знать. ))))))

russkiy
17-08-2010, 12:41

ой, что тут намечается....хех, может мне тоже с кем-нить договориться ;)

Marmir
17-08-2010, 12:42
ето еще зачем? я не могу. никак не могу.

KiDr
17-08-2010, 12:43
ты блин сначала в теме Ахвенисто договорись:)

Kulkumulku
17-08-2010, 12:43
так а мы не о сексе разве? Кстати ты забыл сказать, что помысел у тебя благородный!
Сугубо благородные. Все договоренности будут выполнены.

KiDr
17-08-2010, 12:44
ЕОж партия сказала надо, значит надо! А то нам с тобой так коммунизм не построить.

Musja
17-08-2010, 12:44
итак, обсуждаем соместное проживание взрослых людей, которые не имеют совместных детей..

Ну это слишком узко, вас точно меньшинство.

Haha
17-08-2010, 12:46
Всё, кандидатура Ежа на подписание договора снимается.

Musja
17-08-2010, 12:47

А что, хорошая идея, завести себе вторуюю, третью жону по переписке!
Просто идеально получается, и не изменяешь вроде и как султан при жонах!

KiDr
17-08-2010, 12:49
Всё, кандидатура Ежа на подписание договора снимается.
Ех, ну ладно, ради эксперимента записывайте меня в жёны.

Haha
Договор - самое главное. ))
Можно и на форуме переписываться, раньше пергаментные и бумажные письма писали...

Все, отменяется мероприятие. Нет согласия второй стороны...

*Еж, обрати внимание, БК не против подписания договора.

Alla_2
А мне непонятно, когда люди живут по договоренности.. Ради удобства. Например, чтобы была возможность дом побольше купить или проще вдвоем жить, потому что зарплаты у обоих, а одному типа сложнее.. Я не люблю такой фиктив, превращенный в игру в любовь.. Все, конечно, ИМХО. Я бы просто не смогла. Меня бы все раздражало, не нравилось, не устраивало, что со мной живут, потому что я удобная женщина, не ссорюсь, углы сглаживаю, в тряпочку молчу лишь бы не было войны, пытаюсь подстроиться.. ))
Мне нравится романтик в отношениях, чувства, эмоции, чувствовать себя любимой, желанной, а не удобной, с которой спокойно и без конфликтов.. Без рецидивов, разумеется, без поножовщин.. Но чтобы оба сияли, счастливы были, любили, когда рядом, а не сожительствовали, просто потому что удобно вдвоем..
А расставаться спокойно и равнодушно тяжело, если была любовь и страсть.. Можно держать "марку", но обида у кого-то может быть, если были чувства. И свои обиды кто-то может высказать громко и некрасиво.

Haha
17-08-2010, 12:50
Ех, ну ладно, ради эксперимента записывайте меня в жёны.

Ну это... Надо теперь уговорить Ротшильда...

Kulkumulku
17-08-2010, 12:50
А что, хорошая идея, завести себе вторуюю, третью жону по переписке!
Просто идеально получается, и не изменяешь вроде и как султан при жонах!
Только надо не забыть договориться об исключении претензий на султанат.

Marmir
17-08-2010, 12:53
Все, отменяется мероприятие. Нет согласия второй стороны...

*Еж, обрати внимание, БК не против подписания договора.
ну он же знает, что со мной всегда можно договориться.

Marmir
17-08-2010, 12:55
...
Мне нравится романтик в отношениях, чувства, эмоции, чувствовать себя любимой, желанной, а не удобной, с которой спокойно и без конфликтов.. Без рецидивов, разумеется, без поножовщин.. Но чтобы оба сияли, счастливы были, любили, когда рядом, а не сожительствовали, просто потому что удобно вдвоем..
А расставаться спокойно и равнодушно тяжело, если была любовь и страсть.. Можно держать "марку", но обида у кого-то может быть, если были чувства. И свои обиды кто-то может высказать громко и некрасиво.
ты ж вроде взрослая девочка...

Musja
17-08-2010, 12:56
Ну это... Надо теперь уговорить Ротшильда...

А они ещё живы и с деньгами?
Тогда меня тоже записывайте!;)

Marmir
17-08-2010, 12:57
во-во... за деньги всякий готов стать женой...романтики...

Musja
17-08-2010, 12:57

Нигилисткие настроения отставить!

KiDr
17-08-2010, 12:58
во-во... за деньги всякий готов стать женой...романтики...
так похоже и прогнутся за деньги никто не прочь;)

Haha
Они не знают про суомиру..
*
- Мойша, ты хочешь жениться на дочке Ротшильда?
- Таки да. Кто же не хочет?
- Отлично. Половина дела сделана.. Теперь осталось уговорить Ротшильда...

Kulkumulku
А мне непонятно, когда люди живут по договоренности.. Ради удобства. Например, чтобы была возможность дом побольше купить или проще вдвоем жить, потому что зарплаты у обоих, а одному типа сложнее.. Я не люблю такой фиктив, превращенный в игру в любовь.. Все, конечно, ИМХО. Я бы просто не смогла. Меня бы все раздражало, не нравилось, не устраивало, что со мной живут, потому что я удобная женщина, не ссорюсь, углы сглаживаю, в тряпочку молчу лишь бы не было войны, пытаюсь подстроиться.. ))
"Ну что у него за жизнь: утом на работу, вечером домой...
То ли дело у тебя! Украл, выпил - в тюрьму; украл, выпил - в тюрьму! Романтика!"

Kulkumulku
17-08-2010, 13:01

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (С)
* Надеюсь без обид, это шутка. :)

Marmir
17-08-2010, 13:03
так похоже и прогнутся за деньги никто не прочь;)
ясен пень. тока етот никто не присыпает желание прогнуться за деньги разноцветными фантиками жуткой любви к работе.

Alla_2
17-08-2010, 13:04

В том-то и дело)
Смотрю на людей и вижу, что люди просто сожительствуют.. Женщины стараются для мужчин, чтобы ТЕм было удобно.. А сами палец о палец не ударят, чтобы женщине было тоже удобно. А вроде бы женщина - тоже человек.. А он типа принимает.. Да еще и по сторонам поглядывает, ищет кем бы подменить, потому что эта уже поднадоела, хотя и старается чересчур... Это я так вернулась кое от куда и насмотрелась на некоторые союзы, основа которых - договоренность о совместном проживании.. Так как-то грустно стало за вроде бы взрослых мужчин и женщин.. Для меня такие игры непонятны.. Я бы не была счастлива в таком союзе, но это личные мои ощущения.. Кого-то может и устраивает, но по моим наблюдениям выигрывает только один, а второй чересчур подстраиваеся для комфорта другого.

KiDr
17-08-2010, 13:05
ясен пень. тока етот никто не присыпает желание прогнуться за деньги разноцветными фантиками жуткой любви к работе.
не повериш есть и такие извращенцы.

Marmir
17-08-2010, 13:08
... Женщины стараются для мужчин, чтобы ТЕм было удобно...
во-во! мы тоже против етого. мы - за наоборот.

Alla_2
17-08-2010, 13:09
во-во! мы тоже против етого. мы - за наоборот.

Лучше, когда взаимно стараются оба ни кому не в ущерб))) И от чистого сердца, а не для единоличного чьего-то комфорта..))

Marmir
17-08-2010, 13:09
не повериш есть и такие извращенцы.
ясный пень, есть. но в беседе замечены не были. работают, наверно.

Marmir
17-08-2010, 13:11
Лучше, когда взаимно стараются оба ни кому не в ущерб))) И от чистого сердца, а не для единоличного чьего-то комфорта..))
ето лучше, но в природе не встречается.

лично я не умею стараться все время от чистого сердца. ну пару часов могу постараться, конечно, а потом уже в обменку на что ценное.

Kulkumulku
17-08-2010, 13:11
В том-то и дело)
Смотрю на людей и вижу, что люди просто сожительствуют.. Женщины стараются для мужчин, чтобы ТЕм было удобно.. А сами палец о палец не ударят, чтобы женщине было тоже удобно. А вроде бы женщина - тоже человек.. А он типа принимает.. Да еще и по сторонам поглядывает, ищет кем бы подменить, потому что эта уже поднадоела, хотя и старается чересчур... Это я так вернулась кое от куда и насмотрелась на некоторые союзы, основа которых - договоренность о совместном проживании.. Так как-то грустно стало за вроде бы взрослых мужчин и женщин.. Для меня такие игры непонятны.. Я бы не была счастлива в таком союзе, но это личные мои ощущения.. Кого-то может и устраивает, но по моим наблюдениям выигрывает только один, а второй чересчур подстраиваеся для комфорта другого.
Смените точку наблюдения.

Kulkumulku
17-08-2010, 13:12
лично я не умею стараться все время от чистого сердца. ну пару часов могу постараться, конечно, а потом уже в обменку на что ценное.
Я думаю пару часов вполне достаточно.

Kulkumulku
17-08-2010, 13:13
ясный пень, есть. но в беседе замечены не были. работают, наверно.
Ты меня в игнов поставила что ли?

KiDr
17-08-2010, 13:13

А вот представь, что этим ценным является твоя семья :)

Marmir
17-08-2010, 13:15
Я думаю пару часов вполне достаточно.
ну так! а если он, как тут предлагается, после 2-х часов никуда не идет, а продолжает мелькать перед уставшим глазом? старалка-то уже кончилась.

Kulkumulku
17-08-2010, 13:18
ну так! а если он, как тут предлагается, после 2-х часов никуда не идет, а продолжает мелькать перед уставшим глазом? старалка-то уже кончилась.
Договор ему под нос или терпи.

Marmir
17-08-2010, 13:19
А вот представь, что этим ценным является твоя семья :)
интересно... т.е. мне семья ето ценность и я буду в обмен на нее прогибаться? шоб не бросил- не послал? позитивненько...а он будет прогибаться, шоб я не послала? по-моему, ето сильно напоминает взаимный шантаж и пугалки. и продлится ровно до того момента, как одному из участников не надоест ходить вечно прогнутым.

Musja
17-08-2010, 13:21

Встречаются, поверь мне!
Правда не всё время, да и не бывает что всё ровно, когда один больше, когда другой из супругов!
Вот один заболел к примеру, на второго ложится весь груз и это нормально, не "прогиб" (слово-то какое откопала неподходящее!).

Marmir
17-08-2010, 13:21
Договор ему под нос или терпи.
2 часа стараешься, 22 терпишь.... да уж. при таком раскладе точна работу полюбишь.

Kulkumulku
17-08-2010, 13:26
2 часа стараешься, 22 терпишь.... да уж. при таком раскладе точна работу полюбишь.
Совсем не спишь?
"2 ч стараешься.
9 ч работаешь
8 ч спишь.
Ну а 5 ч и потерпеть можно.

Marmir
17-08-2010, 13:32
Совсем не спишь?
"2 ч стараешься.
9 ч работаешь
8 ч спишь.
Ну а 5 ч и потерпеть можно.
зачем?
ну т.е. если конечно не жалко 5 часов, то ето дело другое. а я все свои часы люблю.

Kulkumulku
17-08-2010, 13:40
зачем?
ну т.е. если конечно не жалко 5 часов, то ето дело другое. а я все свои часы люблю.
Не знаю зачем. Я лично их на 5 стараться заменяю.

Alla_2
17-08-2010, 13:43
Смените точку наблюдения.

Зачем мне ее менять?:) Я ведь не собираюсь строить "удобный" союз, потому что мне в нем будет неудобно:))) Поэтому и со своей позиции смотрю)))

KiDr
17-08-2010, 13:52
интересно... т.е. мне семья ето ценность и я буду в обмен на нее прогибаться? шоб не бросил- не послал? позитивненько...а он будет прогибаться, шоб я не послала? по-моему, ето сильно напоминает взаимный шантаж и пугалки. и продлится ровно до того момента, как одному из участников не надоест ходить вечно прогнутым.

конечно в твоих глазах все это так и выглядит. Объяснить чувства как ты знаешь очень сложно, от этого и возникают вот такие бестолковые споры. :) Знаешь этот заезженный пример про вкус устриц, так вот несмотря на этот пример все-таки не достаточно просто попробовать, их надо любить изначально чтобы они понравились, а вот узнать любиш ты их или нет можно только попробовав:)

Kulkumulku
17-08-2010, 13:56
Зачем мне ее менять?:)
Сможете увидеть других людей и иначе живущих.

Alla_2
17-08-2010, 14:03
Сможете увидеть других людей и иначе живущих.

Я других могу понять)) И причины, и мотивы таких союзов))) Но самой лично мне не надо такого, я не буду от этого счастлива..))) Конечно, можно обобщить все и понять всех и вся)) Но, то, что я, например, знаю мотивы воровства и причины воровства, совершенно не означает, что я буду воровать при сопутствующих условиях))) Или если знаю, почему люди живут в "удобных", "выгодных", фиктивных по сути союзах, совершенно не значит, что мне это подойдет, даже если обстоятельства моей жизни будут совпадать с их.. Когда есть с чем сравнить, то знаешь цену определенных вещей в жизни, и уже не любой расклад подходит..

Kulkumulku
17-08-2010, 14:06
Я других могу понять..
Я как бы не про понимание. Я про ваше "смотрю на людей и вижу, что люди просто сожительствуют.. ".

Olka
17-08-2010, 15:09

Голосую за Жмеринку! Однозначно :)

Olka
17-08-2010, 15:12

Морду могут набить в любом месте, но вряд ли во Львове и именно из-за русского языка, родственник недавно оттуда приехал, неизбитый, а даже обласканный местными всячески.

Kulkumulku
17-08-2010, 15:17
Морду могут набить в любом месте, но вряд ли во Львове и именно из-за русского языка, родственник недавно оттуда приехал, неизбитый, а даже обласканный местными всячески.
Я нигде не писал, что обязательно набьют.

russkiy
17-08-2010, 15:18
Кулку! меняй аватару! не даешь людям спокойно работать....

Olka
17-08-2010, 15:19
Я нигде не писал, что обязательно набьют.

Я тоже не писала, что обязательно набьют.
* Аватар этот навсегда? Чтобы знать запастись ли картонкой.

Marmir
17-08-2010, 15:19
+1
цвет трусов тошнотворный.

Olka
17-08-2010, 15:20

Согласна, отвратительный авик.

russkiy
17-08-2010, 15:25
Согласна, отвратительный авик.

да авик заводной, просто браузер не открыть в полнооконном режиме....

Kulkumulku
17-08-2010, 15:28
Я тоже не писала, что обязательно набьют.
И?
Писала, что ездил и не набили. В чем смысл?

Olka
17-08-2010, 15:37
И?
Писала, что ездил и не набили. В чем смысл?

Смысл в том, что во Львове не бьют морду за русский язык.
А в чём смысл твоего аватара? Всегда думала что ты не обделён вкусом.

Kulkumulku
17-08-2010, 15:46

Случается, что бьют.

russkiy
17-08-2010, 15:46
А в чём смысл твоего аватара? Всегда думала что ты не обделён вкусом.

наверно Кулку хочет завести по полной женскую часть форума...

Olka
17-08-2010, 15:48
Случается, что бьют.

Случается что и в Финляндии бьют и где угодно. К тому же Львов не городишко, а довольно крупный город, при этом очень красивый.

Olka
17-08-2010, 15:49
наверно Кулку хочет завести по полной женскую часть форума...

Скорее мужскую ))) т.к. у женщин этот авик может вызвать какие угодно эмоции, кроме эротически-сексуальных.

Kulkumulku
17-08-2010, 15:52
Случается что и в Финляндии бьют и где угодно. К тому же Львов не городишко, а довольно крупный город, при этом очень красивый.
Таки да. Поговорим за Финляндию?
За Львов:
- Значица все-таки бьют. И именно за русский язык.
- Я где-то отрицал, что он красивый? Я таки наоборот советовал туда съездить.
- Шарик налево, шарик направо...

Olka
17-08-2010, 15:57
Таки да. Поговорим за Финляндию?
За Львов:
- Значица все-таки бьют. И именно за русский язык.
- Я где-то отрицал, что он красивый? Я таки наоборот советовал туда съездить.
- Шарик налево, шарик направо...

Да я могу хоть за Жмеринку поговорить.
Обычно когда советуют съездить, то не называют красивый и большой город "городишком", вот и всё что имелось в виду.

Kulkumulku
17-08-2010, 16:01
Обычно когда советуют съездить, то не называют красивый и большой город "городишком", вот и всё что имелось в виду.
Львов - город относительно небольшой. Так что городишко - вполне нормальное определение, не несущее никакого негативного смысла.

SannamannA
17-08-2010, 16:32
Львов - город относительно небольшой. Так что городишко - вполне нормальное определение, не несущее никакого негативного смысла.

Составители толковых словарей русского языка придерживаются другого мнения и снабжают это слово стилистической пометкой уничиж.
http://www.efremova.info/word/gorodishko.html

Musja
17-08-2010, 16:43
Составители толковых словарей русского языка придерживаются другого мнения и снабжают это слово стилистической пометкой уничиж.
http://www.efremova.info/word/gorodishko.html

И я согласен с ними! +1

Кстати, побольше Хки+Вантаа будет!

Люся
17-08-2010, 17:21
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие, все капризничают кaк младенцы малые и дают волю эмоциям, а никто не написал, что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))

nezaika
17-08-2010, 17:23
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие, все капризничают как младенцы малые и дают волю эмоциям, а никто не написал, что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))

Люся, думаю в истериках твоего молчела ты играешь не самую последнюю роль. Все же ты не сахЕр, извини :)

Люся
17-08-2010, 17:25
Люся, думаю в истериках твоего молчела ты играешь не самую последнюю роль. Все же ты не сахЕр, извини :)
Все, Незайка мне не друг

Musja
17-08-2010, 17:26
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие, все капризничают кaк младенцы малые и дают волю эмоциям, а никто не написал, что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))

И не надейся!

А я холерик?;) Задумался...

nezaika
17-08-2010, 17:27
Все, Незайка мне не друг

Твой психотип от этого не поменяется.

Musja
17-08-2010, 17:28
Все, Незайка мне не друг

Присоединюсь к Незайке!

Прямо говоря, ты девушка очень эмоциальная, а финнам это трудно понять! Даже матом не могут ругнуться сквозь зубы...:)

Люся
17-08-2010, 17:42
Присоединюсь к Незайке!

Прямо говоря, ты девушка очень эмоциальная, а финнам это трудно понять! Даже матом не могут ругнуться сквозь зубы...:)
так у меня наоборот получается, они всегда эмоциональнее меня, то же мне финны, а я к старости совсем эмоции стала не любить, мне чем тише, тем лучше

Люся
17-08-2010, 17:44
И не надейся!

А я холерик?;) Задумался...
по-моему ты тоже холерик, вот признайся честно, кричишь на семейных?

Musja
17-08-2010, 17:46
по-моему ты тоже холерик, вот признайся честно, кричишь на семейных?

Конешно, когда доведут! Я-ж не железный и нервы расшатаны...

Но не холерик, точно, почитав:

Холерик Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.

Я вот ближе к этому:

Флегматик Неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.

nezaika
17-08-2010, 18:38
Чистых холериков/сангвиников/флегматиков/меланхоликов практически не бывает. Темперамент может проявляться по-разному в разных сиатуациях.

*Ну и вот, все, что знала, рассказала. :D

Brat-Kvadrat
17-08-2010, 19:15
что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))
это не холерик, это распущенник, темперамент в описываемом тобой случае вовсе не при чем.

LITERAMITUM
17-08-2010, 19:35
У слова "запущенный" имеются разные значения, можно отнести к разному, труднее изменить, а что делать, надо, иначе жопа всем)))

Люся
17-08-2010, 20:16
это не холерик, это распущенник, темперамент в описываемом тобой случае вовсе не при чем.
вот и будь с ними доброй и нежной...сразу характер портится, А ведь пока была холодной, придраться было не к чему. Ладно будем лечить холодом))

Люся
17-08-2010, 20:18
Брат, а ты кричал на домашних когда-нибудь?

Микка К.
17-08-2010, 20:23
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие......

Милые бранятся только тешатся )))

Brat-Kvadrat
17-08-2010, 20:44
Брат, а ты кричал на домашних когда-нибудь?
На такой вопрос по-быстрому и не ответишь. :gy:
Да, были ситуации, когда кричал. Но в межполовых отношениях, это не самое страшное, молчание может быть хуже.

Kulkumulku
17-08-2010, 22:43
И я согласен с ними! +1

Набери в гугле "веселый славный городишко" и будет тебе счастье, обогатишь свой скудный запас русского языка.

SannamannA
17-08-2010, 22:50
Набери в гугле "веселый славный городишко" и будет тебе счастье, обогатишь свой скудный запас русского языка.

Не знаю про Мусю, а в моем словарном запасе есть еще слово оксюморон. Не слыхали про такое?

Kulkumulku
17-08-2010, 22:54
Не знаю про Мусю, а в моем словарном запасе есть еще слово оксюморон. Не слыхали про такое?
Даже использую: "неплохой городишко".

Olka
18-08-2010, 09:59

У тебя, судя по всему, с твоим огромным запасом и слово "мужчинка" может считаться комплиментом.

Саннаманна и Муся всё правильно написали, а если сомневаешься, то назови городишком любимый город (да покрупнее) проживания уважаемого тобой человека и поймёшь - комплимент это городу или нет :)

Marmir
18-08-2010, 10:24
а че ето вы так рьяно прицепились к слову городишко в теме про разводы?

Kulkumulku
18-08-2010, 10:27
У тебя, судя по всему, с твоим огромным запасом и слово "мужчинка" может считаться комплиментом.

В некоторых случаях да, может. Например: "Ух какой мужчинка!".
Только это не комплимент в чистом виде. Но и ничего негативного, а совсем даже наоборот.

Саннаманна и Муся всё правильно написали, а если сомневаешься, то назови городишком любимый город (да покрупнее) проживания уважаемого тобой человека и поймёшь - комплимент это городу или нет :)

Саннаманна всё правильно написала - оксюморон.
С Мусей сложнее. Он, видимо, как и ты предпочитает выдирать слова из контекстов.
Сильно сомневаюсь, что уважаемый мною человек обидится на мое определение "очень приятный или красивый городишко".

Масяня
18-08-2010, 10:31
Слова слова надо родить ребенка тогда видно уже будет кто на какую ответственность готов, на словах все все знают и ко всему готовы, а как до дела то.. остаешься одна со своим чадом а об увлечениях надо забыть, у папы другие дела-заботы. Будь готова родила ребенка - вся отвественность тебе! Потому что ты мать у тебя терпения больше, редкий мужчина выдержит орущего младенца и дорастит его и будет хорошим папой до конца своих дней.

Масяня
18-08-2010, 10:34
В Финляндии в основном городишки если учитывать население Питера скажем ну ээ Хельсинки потянет на 2 питерских района, но это милые городишки. Дорога домой тут не 2 часа а меньше ))) и природа вокруг.

KiDr
18-08-2010, 10:36
Слова слова надо родить ребенка тогда видно уже будет кто на какую ответственность готов, на словах все все знают и ко всему готовы, а как до дела то.. остаешься одна со своим чадом а об увлечениях надо забыть, у папы другие дела-заботы. Будь готова родила ребенка - вся отвественность тебе! Потому что ты мать у тебя терпения больше, редкий мужчина выдержит орущего младенца и дорастит его и будет хорошим папой до конца своих дней.
редкий папа? тогда я лично считаю всех тех не редких, просто сволочами. Ребенок никак не является ответственностью только для одного. И папам надо это хорошо понимать, до того как начнут размахивать своей тычинкой!

Масяня
18-08-2010, 10:40
редкий папа? тогда я лично считаю всех тех не редких, просто сволочами. Ребенок никак не является ответственностью только для одного. И папам надо это хорошо понимать, до того как начнут размахивать своей тычинкой!

ребенок и без отца вырастет

хорошим папам надо избегать "массовок" ;)

Olka
18-08-2010, 10:44
В некоторых случаях да, может. Например: "Ух какой мужчинка!".
Только это не комплимент в чистом виде. Но и ничего негативного, а совсем даже наоборот.

Ммм-да )))) Ну что ж, в некоторых "кругах" это наверное действительно комплимент )))))

* Спасибо что убрал аватар

Kri
18-08-2010, 10:54
а вы бы разошлись, если бы у супруга был грибок на ноге или какая-нибудь другая заразная мелочь и он ни в какую не шел к врачу, подвергая риску членов семьи, и допустим вы уже долгое время его тщетно уговариваете?

Kulkumulku
18-08-2010, 10:55
Ммм-да )))) Ну что ж, в некоторых "кругах" это наверное действительно комплимент )))))

* Спасибо что убрал аватар
Это не в кругах, а в ситуациях. И не комплимент, а оборот. У эпистолярного жанра много ипостасей.
Можно писать и сухим концелярским языком. Но не хочется.
** Еще будут претензии?

Масяня
18-08-2010, 11:01
а вы бы разошлись, если бы у супруга был грибок на ноге или какая-нибудь другая заразная мелочь и он ни в какую не шел к врачу, подвергая риску членов семьи, и допустим вы уже долгое время его тщетно уговариваете?
а бывают такие что надо уговаривать? когда грибок там ногти разносит на все стороны, фу в автобусе видела такого мужика грибы на каждом ногте, еще в сандалиях ехал - тряс своим грибом на все стороны
кстати у финнов принято чтобы дети бегали по залу без носков пепец вообщем если у одного грибок то потому у всех будет, у нас чешки одевали в спорт зале или кеды

Olka
18-08-2010, 11:01

Скандала бы не устроила, но поговорила бы на тему конечно, в ракурсе "если на своё здоровье наплевать, то хотя бы ради семьи нужно лечиться".

Kri
18-08-2010, 11:02
смешно да? "разошлись из за грибка на правой ноге"!

Olka
18-08-2010, 11:02
** Еще будут претензии?

Ну если "спасибо" считается претензией, то нет, больше не будет.

Kri
18-08-2010, 11:03
Скандала бы не устроила, но поговорила бы на тему конечно, в ракурсе "если на своё здоровье наплевать, то хотя бы ради семьи нужно лечиться".
а если он каждый раз отмахивается и говорит, что это чепуха, а не зараза и при этом то у одного то у другого члена семьи выскакивает какая-то хрень на коже

Olka
18-08-2010, 11:05
а если он каждый раз отмахивается и говорит, что это чепуха, а не зараза и при этом то у одного то у другого члена семьи выскакивает какая-то хрень на коже

Возможно он не осознаёт, что это заразная штука и думает что само пройдёт.
Найди в интернете или в книге материал и инфо о том, что это заразно + способы лечения и покажи ему, может поможет.

Kulkumulku
18-08-2010, 11:05
Ну если "спасибо" считается претензией, то нет, больше не будет.
Я про "городишко".

Marmir
18-08-2010, 11:07
грибки, конечно, бывают разные, Кри. но в основном грибки с ногтей для кожи неопасны.
спросишь у врача и, если ето не оно, то и забей.

Масяня
18-08-2010, 11:07
правильно надо уходить от паразитических мужчин :))) а то присосутся и все

Olka
18-08-2010, 11:08
Я про "городишко".

Это была не претензия, а высказывание мнения на данный счёт, обычная беседа.
Постараюсь в следующий раз помалкивать, раз это тебе так неприятно.

Marmir
18-08-2010, 11:08
...
Найди в интернете или в книге материал и инфо о том, что это заразно + способы лечения и покажи ему, может поможет.
способы лечения запущенных ногтевых грибков оч сложные. так что ето скорее отпугнет.
хотя есть простор для совместного досуга.

Kri
18-08-2010, 11:09
грибки, конечно, бывают разные, Кри. но в основном грибки с ногтей для кожи неопасны.
спросишь у врача и, если ето не оно, то и забей.
не, наверное это не грибок тогда, там кожа слазит, вдруг вообще лишай

Brat-Kvadrat
18-08-2010, 11:10
Мне кажется, что интимная жизнь от этого может пострадать.

Я слежу за ногами, своими и чужими и вижу, что в спортзалах и бассейнах у каждого 6-7 грибок или что там, когда ногти разрушаются.

Почему "что там", потому как эта дрянь, на сколько я понимаю, не излечима, анализы ничего не выявляют и антибиотики не действуют. Знаю, т.к некоторые знакомые боролись, пытались избавиться, но ничего не получилось.

Olka
18-08-2010, 11:11
способы лечения запущенных ногтевых грибков оч сложные. так что ето скорее отпугнет.
хотя есть простор для совместного досуга.

Ну может это хотя бы убедит его обратиться к врачу и убедит в том, что это заразно.

Marmir
18-08-2010, 11:13
не, наверное это не грибок тогда, там кожа слазит, вдруг вообще лишай
если лишай, то ето может быть и сильно заразно. но из меня доктор хреновый. покажи дерматологу и все узнаешь.

Kri
18-08-2010, 11:14
Ну может это хотя бы убедит его обратиться к врачу и убедит в том, что это заразно.
или хотя бы убедит носить дома носки...
но мужчины насчет своего здоровья непробиваемо глухи((

Marmir
18-08-2010, 11:14
ежели взрослый человек не знает, что грибковые инфекции заразны, то тут мало чем можно помочь.

Kri
18-08-2010, 11:15
если лишай, то ето может быть и сильно заразно. но из меня доктор хреновый. покажи дерматологу и все узнаешь.
если бы его можно было запихать в коляску и отвезти как ребенка, уже давно бы показала))

Marmir
18-08-2010, 11:19
если бы его можно было запихать в коляску и отвезти как ребенка, уже давно бы показала))
ну ты ж говоришь, что у других возникает? вот етих "других" врачу и покажи.
ваще ногтевой грибок вещь, как заметил Брат, повсеместная и при минимальных средствах предохранения безопасная. так что не паникуй зазря.

Масяня
18-08-2010, 11:20
лишай он серый или зеленый и подмокает ну хотя там много разновидностей можно и от кошарика подцепить
грибки на ногах хреново лечатся и ванну за таким больным надо хлоркой тереть

Kulkumulku
18-08-2010, 11:21
Постараюсь в следующий раз помалкивать, раз это тебе так неприятно.
Постарайся в следующий раз не вырывать слова из контекста и не корежить смысл написанного мною, бо "неплохой городишко" - не то же, что "фу какой противный городишко".

Olka
18-08-2010, 11:23
ежели взрослый человек не знает, что грибковые инфекции заразны, то тут мало чем можно помочь.

Вообще то да... Тут уже непорядок между ушами, особенно если у этого человека маленькие дети.

Brat-Kvadrat
18-08-2010, 11:26
грибки на ногах хреново лечатся и ванну за таким больным надо хлоркой тереть
Между прочим, супруги спят годами в одной постели, но ногтевой грибок лишь у одного.

Olka
18-08-2010, 11:32
Постарайся в следующий раз не вырывать слова из контекста и не корежить смысл написанного мною, бо "неплохой городишко" - не то же, что "фу какой противный городишко".

Я и не вырывала и не корёжила, и уж тем более про "фу" не писала и к тому же не вру.

Kulkumulku
18-08-2010, 11:36
Я и не вырывала и не корёжила, и уж тем более про "фу" не писала и к тому же не вру.
Тогда и высказывай мнение по поводу всего словосочетания "неплохой городишко".

KiDr
18-08-2010, 11:37
ребенок и без отца вырастет

хорошим папам надо избегать "массовок" ;)
так хорошие папы массовок и не любят ;)

Масяня
18-08-2010, 12:03
Между прочим, супруги спят годами в одной постели, но ногтевой грибок лишь у одного.
ну это какой-то влюбчивый грибок попался а так болеют все

Brat-Kvadrat
18-08-2010, 12:04
ну это какой-то влюбчивый грибок попался а так болеют все
Ногтевым не болеют.

Marmir
18-08-2010, 12:05
Ногтевым не болеют.
можно заразиться через обувь, к примеру. ну если таскать чужие тапки на босу ногу.

Масяня
18-08-2010, 12:08
так хорошие папы массовок и не любят ;)

вот вы какой однако хитрый :))

но меня не проведешь ;))

Масяня
18-08-2010, 12:15
можно заразиться через обувь, к примеру. ну если таскать чужие тапки на босу ногу.
у всех грибок но ногтевым грибком не болеют )))
заразиться можно не только через тапки, просто если у человек диабет он обязательно подцепит грипок на себя а если он физически здоров то эта напасть его может миновать

Musja
18-08-2010, 12:16
Я про "городишко".

Ещё не надоело?
Любишь ты позанудствовать, все уже забили, а тебе всё неймётся, или как стервозная баба оставить последнее слово за собой?

Musja
18-08-2010, 12:21
или хотя бы убедит носить дома носки...
но мужчины насчет своего здоровья непробиваемо глухи((

Надо решать проблему кардинально: ногти напрочь выдрать!
Да, больно, но надо!!

Масяня
18-08-2010, 12:25
а если лишай вскочил на попе - оторвать кусок попы )))

Kulkumulku
18-08-2010, 12:30
Ещё не надоело?
Любишь ты позанудствовать, все уже забили, а тебе всё неймётся, или как стервозная баба оставить последнее слово за собой?
Тебе какое дело?
Забей и иди грибок обсуждай.

KiDr
18-08-2010, 12:36
вот вы какой однако хитрый :))

но меня не проведешь ;))
таки и меня тоже :)

Масяня
18-08-2010, 12:38
ужасти какие :)

federajj
18-08-2010, 16:42
10 страниц...
вы обалдели???? :D

ЗЫ. а при чём тут грибок?
так , для справки - люди обычно НЕДОлечивают грибок , ибо прекращают "лечение" практически сразу после исчезновения видимых симптомов , а саму "грибницу" не уничтожают.
а "человек с диабетом" склонен подхватить всё , в слу особенностей иммунитета.

ЗЫ2. - за Львов ваще не поняла ... :D

Люся
18-08-2010, 17:21
10 страниц...
вы обалдели???? :D

ЗЫ. а при чём тут грибок?
так , для справки - люди обычно НЕДОлечивают грибок , ибо прекращают "лечение" практически сразу после исчезновения видимых симптомов , а саму "грибницу" не уничтожают.
а "человек с диабетом" склонен подхватить всё , в слу особенностей иммунитета.

А ты, Федька думала, семья это только про любовь)))

federajj
18-08-2010, 17:24

кста, у Мулкку был зачётный ав , зачем убрали? не в курсе?
шоб Федька искала любовь , он б замуж ваще не ходила... кхем.. :D

Люся
18-08-2010, 17:26
кста, у Мулкку был зачётный ав , зачем убрали? не в курсе?
шоб Федька искала любовь , он б замуж ваще не ходила... кхем.. :D
так и знала, что тебе понравился, пакостный аватарик был.

federajj
18-08-2010, 17:29
так и знала, что тебе понравился, пакостный аватарик был.

а чего пакостного то?
"ну вы , блин , даёте" ..
отменное ЧЮ , эпатажик и свобода...

Люся
18-08-2010, 17:31
а чего пакостного то?
не надо свободы))

Kri
18-08-2010, 17:32
а чего пакостного то?
а мне этот авик уже несколько лет назад в жж глаза промусолил, баян=)

federajj
18-08-2010, 17:35
ав кнешна старый , он даже у меня висел минут 15 лет 5 назад )))
но не поняла всеобщего "хипиша" по поводу... мдамс )))

2Люся - а чё? :spy:

Масяня
18-08-2010, 17:37
меня привлекают наручники ;)) хм как то зазывно так

federajj
18-08-2010, 17:41
меня привлекают наручники ;)) хм как то зазывно так

Мася , ты в каких целях привлекаешься?

Kri
18-08-2010, 17:41
ав кнешна старый , он даже у меня висел минут 15 лет 5 назад )))
но не поняла всеобщего "хипиша" по поводу... мдамс )))

форум целомудренных асексуалов)))

federajj
18-08-2010, 17:45
форум целомудренных асексуалов)))

ах в этом плане :gy:

federajj
18-08-2010, 17:47
знаешь..
Вовочке 6 лет, подзывает его папа
- сынок , наступило время поговорить нам с тобой о пестиках и тычинках.
-о! НЕТ! только не это! я и так уже знаю , что зубной феи нет , а дед Мороза нокогда и не было , терь ещё если и взрослые не пиляцца.. как же жить после этого?

Масяня
18-08-2010, 23:47
Мася , ты в каких целях привлекаешься?
хочу стащить твою аватарку (=

Масяня
18-08-2010, 23:50
ой вижу костки Щ=ъ
че это за анемичное создание?:

federajj
18-08-2010, 23:52
хочу стащить твою аватарку (=

дульки пердульки!
хочешь я с тобой поделюсь какой авой? у меня их есть..

Olka
18-08-2010, 23:52

Ты ваще оценила, что я за самостийную западную Украину одна тут хрудью стояла? :gy: Я тебе одно скажу - наших бьют, но мы дали в дыню!

Olka
18-08-2010, 23:54

Там ещё и про грибницу :lol:

Olka
18-08-2010, 23:56
а чего пакостного то?

Свабооода, лобок, пардон, был ненатурально резиновый (сама понимаешь жгучая тема )))) и по признанию Ежа и моей негласной поддержке отвратительного цвета трусники.

federajj
18-08-2010, 23:57
Ты ваще оценила, что я за самостийную западную Украину одна тут хрудью стояла? :гы: Я тебе одно скажу - наших бьют, но мы дали в дыню!

угу.. той самостийной дай сиську , удочерить придёцца :D

тока я всё равно не поняла как вы до "городов" опустились ... :lamo:

Масяня
18-08-2010, 23:57
дульки пердульки!
хочешь я с тобой поделюсь какой авой? у меня их есть..
хехе
я свою физу выставила может нападет какой не ассексуал и не би и не транс и не женатик и не девственник, а нормальный ;))))

Olka
18-08-2010, 23:58
тока я всё равно не поняла как вы до "городов" опустились ... :lamo:

Пока ты завтра будешь пыхтеть за партой, мы ещё и до философско-библейских тем дойдём ))))

Масяня
19-08-2010, 00:00
а че аватор убирать если тема для взрослых людей проживающих в Фи? эти морали уже устарели

federajj
19-08-2010, 00:00
Свабооода, лобок, пардон, был ненатурально резиновый (сама понимаешь жгучая тема )))) и по признанию Ежа и моей негласной поддержке отвратительного цвета трусники.

не в трусах счастье!
рука действует неоправданно , а вы тут развели демагогию - цвет некрасивый , лобок ... надо было помочь человеку , направить!
(..чуть шо не сказала подмахнуть... кхем...)

Olka
19-08-2010, 00:02
не в трусах счастье!
рука действует неоправданно , а вы тут развели демагогию - цвет некрасивый , лобок ... надо было помочь человеку , направить!
(..чуть шо не сказала подмахнуть... кхем...)

Да, направить хотелось ))) Дать товарищеское напутствие, так сказать, но потом мы отвлеклись на Львов :gy:

Как в школе? Нравицца?

Масяня
19-08-2010, 00:03
обсуждение лобка??? жжете хехе

federajj
19-08-2010, 00:04
тэкс .. закорлючки над Й!
я не учусь пока
2Мася - физа хорошая , нормальных на всех не хватает, бери самого лучшего , короче за мной будешь
2Мася2 - тут секса нет и минет - матерное слово , короче прощайте друзья :gy: [list]

Масяня
19-08-2010, 00:06
споки ноки )))

federajj
19-08-2010, 00:08
Да, направить хотелось ))) Дать товарищеское напутствие, так сказать, но потом мы отвлеклись на Львов :гы:

Как в школе? Нравицца?

а не фикк отвлекаться! тем серьёзная , невыносящая отвлечений!
лобки и разводы - они где-то рядом , с обоими надо уметь обращаться!

Масяня
19-08-2010, 00:17
пошла я спть
спокойной ночи дами и
господа
не думайте о лбх и о др вещаъ=) а то плохо удет засыпаться
хей хей

federajj
19-08-2010, 00:20
пошла я спть
спокойной ночи дами и
господа
не думайте о лбх и о др вещаъ=) а то плохо удет засыпаться
хей хей

угу... а так (смотрит на часы..) мы хорошо спим .

Kulkumulku
19-08-2010, 09:11
а че аватор убирать если тема для взрослых людей проживающих в Фи? эти морали уже устарели
Некоторые взрослые люди похоже успешно миновали переход из стадии детства в стадию маразма.

Musja
19-08-2010, 09:18
хехе
я свою физу выставила может нападет какой не ассексуал и не би и не транс и не женатик и не девственник, а нормальный ;))))

Ну у тебя и запросики, где-ж таких найдёшь?

А я, значит, ненормальный ужо? Ню-ню, я запомню...

Масяня
19-08-2010, 09:40
Некоторые взрослые люди похоже успешно миновали переход из стадии детства в стадию маразма.
суперска ава :)))

Масяня
19-08-2010, 09:47
Ну у тебя и запросики, где-ж таких найдёшь?

А я, значит, ненормальный ужо? Ню-ню, я запомню...
не нуу я ээээээээ
ну вы блин даете!

http://www.youtube.com/watch?v=aGUstji0Pz8&feature=related