View Full Version : "... и не играй в мои игрушки.."
Слушай, по-моему, он просто придуривается... Типа "он над нами издевался"... ну в отпуске человек... Не?
:)
Что-то отпуск затянулся )))))
Канарейка
17-08-2010, 11:13
Конечно, захочет встречаться, будет следить за своим поведением.
ага, отожкакжеж. "Съезд" просто послужил катализатором.
нет, этого нет, но истерит как баба, шо ж они все такие хлипкие
вот етого, Люсь, я не поняла совсем. зачем ты с ним сьехалась? надоела любовь, что ль?
деньги у тебя есть. работы полно. дети не его. живи и радуйся. так вот нет же... потянуло...
Канарейка
17-08-2010, 11:16
девочки и мальчики!
есть еще один важный момент в беседе. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. хотя, как верно заметил Кидр, она довольно многочисленная.
Прости, Ежик, но это глупость, чес-слово. Так же можно и приготовление ужина любимому, и покупку цветов любимой как прогиб рассматривать. :)
я кажется заболела гриппом, и поэтому голова плохо работает, и гудит, наверно я сейчас плохо понимаю прочитанное, но вы не о гостевом браке? если да, то их есть у меня.
мы с другом четыре года встречались, и вот 4 месяца живем вместе, так вот, он стал себе позволять непозволимые вещи, повышать на меня голос, капризничать, а я начинаю опять заглядывать на сайт покупки продажи жилья.
Притирка видно идёт у вас :) Одно дело встречаться, когда обоим удобно, другое дело жить вместе когда "он постоянно мелькает туда-сюда".
. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. .
Согласна. Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).
Прости, Ежик, но это глупость, чес-слово. Так же можно и приготовление ужина любимому, и покупку цветов любимой как прогиб рассматривать. :)
оч простой пример могу привести.
я люблю готовить. делаю ето часто. но если мне придется готовить каждый день "ужин любимому", то ето уже именно прогиб, а вовсе не удовольствие.
Канарейка
17-08-2010, 11:21
я люблю готовить. делаю ето часто. но если мне придется готовить каждый день "ужин любимому", то ето уже именно прогиб, а вовсе не удовольствие.
А почему ты не допускаешь мысли, что кто-то любит за детьми ухаживать? В свое удовольствие?
Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).
Ага, а детям мудрый папа а-ля БК скажет "А подстраивайтесь под наши графики, вам легче...у вас психика того...гибкая".
нет, этого нет, но истерит как баба, ...
А ты ему скажи, что тебе это не нравится и удивляет. Только без скандала, а так, в виде именно удивленной констатации факта. Посмотри на реакцию.
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:23
Согласна. Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).
А из комнаты в комнату в пределах одной квартиры, не волейбол? :D
Я говорю о поездках к дядям, тетям, дедушкам и бабушкам. )))
Кстати, сад или школа, это вовсе концлагерь.
А почему ты не допускаешь мысли, что кто-то любит за детьми ухаживать? В свое удовольствие?
где я такое написала?
я привела пример, что если делать что-то, потому что "надо", то ето напряг. будь то ужин любимому, кофе начальнику или прочистка печной трубы.
А как ни странно любимый хочет кушать каждый день :)
А если он при этом возьмёт на себя все проблемы с машиной/ремонтом и прочим, то тоже прогиб? Или всё-таки нормальное существование в семье, когда каждый делает то, что у него лучше получается?
М не например намного проще и приятнее приготовить ужин, чем отвезти машину в сервис и объяснить механикам что требуется сделать.
вот етого, Люсь, я не поняла совсем. зачем ты с ним сьехалась? надоела любовь, что ль?
деньги у тебя есть. работы полно. дети не его. живи и радуйся. так вот нет же... потянуло...
во во...все стереотипы, блин.
но я вам скажу, мужчина в доме, это серьезный риск, никогда не знаешь откуда бабахнет. Короче, я вчера забыла закрыть дверь на террасу, он вернулся с работы и давай орать на меня,(орать!!! на меня!!!, как посмел вообще), что дом целый день открытый стоял
А кто сказал, что "придется" каждый день и именно ему? Ты же не в кухарки нанимаешься... Не хочешь готовить - "дорогой, сегодня бутерброды на ужин, рецепт "сделай сам" "...
*с детьми это не пройдет, тут ты права... Но там уже инстинкты, а не прогибы.
я считаю так: охота тебе детей - заводи, ни в чем себе не отказывай. но и рассчитывай в етом случае тока на себя. и не надо предьявлять претензий "ах, ты такой нехороший, хочешь свободных отношений". о чем договор был, о том и продолжается. то же самое разумеется и с стороны партнера.
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:26
Ага, а детям мудрый папа а-ля БК скажет "А подстраивайтесь под наши графики, вам легче...у вас психика того...гибкая".
А сейчас у вас дети не подстраиваются под рабочий график? :lol:
где я такое написала?
я привела пример, что если делать что-то, потому что "надо", то ето напряг. будь то ужин любимому, кофе начальнику или прочистка печной трубы.
Тогда вся жизнь - сплошной напряг, куда ж без этого?
И готовить надо, и уборку делать, и по магазинам ездить и на работу ходить :)
Просто к этому напрягу относиться можно по-разному.
А ты ему скажи, что тебе это не нравится и удивляет. Только без скандала, а так, в виде именно удивленной констатации факта. Посмотри на реакцию.
я так и сделала
Канарейка
17-08-2010, 11:27
где я такое написала?
Но ты написала, что напряг - это именно делать хорошо детишкам, и именно для этой группы - прогиб как способ существования. ;)
есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы.
По мне так и без детишек прогиб возможен, и с детишками. Ну и наоборот.
А сейчас у вас дети не подстраиваются под рабочий график? :lol:
Вообще-то нормальные родители подстраиваются под детей, раз уж решились рожать и воспитывать.
Для тебя это новость?
Но описанное в первом предложении не есть семья.
Правильно, попросту называется любовники и всё, нечего мудрить!
А как ни странно любимый хочет кушать каждый день :)
А если он при этом возьмёт на себя все проблемы с машиной/ремонтом и прочим, то тоже прогиб? Или всё-таки нормальное существование в семье, когда каждый делает то, что у него лучше получается?
М не например намного проще и приятнее приготовить ужин, чем отвезти машину в сервис и объяснить механикам что требуется сделать.
ето называется не семья, а бартер.
к примеру, у меня друг разборается в модемах. так я ему обед, а он мне - установку.
или я ему пиво, а он мне шины накачает.
а так именно, что любимый хочет кушать каждый день. и приходится вместо ванны, спорта или массажа стоп варить ему котлеты. а от етого удовольствия, как я уже и говорила, никакого.
Тогда вся жизнь - сплошной напряг, куда ж без этого?
И готовить надо, и уборку делать, и по магазинам ездить и на работу ходить :)
Просто к этому напрягу относиться можно по-разному.
не считаю так.
я готовлю, убираю или хожу в магазин, когда етого хочу я.
и никакого напряга. вернее тока один - за деньги. ну уж ето кому как повезло.
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:32
Вообще-то нормальные родители подстраиваются под детей, раз уж решились рожать и воспитывать.
Для тебя это новость?
Не многие из-за детей бросают работу или переходят из посменного графика в дневной.
Я к тому, что если у папы аврал 6 смен по 12 часов, то детей он брать к себе не будет, а когда у него 9 дней подряд выходные - как у меня - то мамин быт можно облегчить и возиться неделю с детьми, а мама пусть пишет диссертацию или что там у нее.
я считаю так: охота тебе детей - заводи, ни в чем себе не отказывай. но и рассчитывай в етом случае тока на себя..
ну это тоже позиция. И я ее уважаю. Только если удается выдержать эту позицию до конца и через полгода после рождения ребенка не начинать "почему он мне не помогает, гад такой".
я так и сделала
Ну и его реакция?
Но ты написала, что напряг - это именно делать хорошо детишкам, и именно для этой группы - прогиб как способ существования. ;)
По мне так и без детишек прогиб возможен, и с детишками. Ну и наоборот.
я написала примерно следующее: если у тебя дети, то меры ответственности другая. ты уже не можешь жить для себя. а должен фиксить именно их проблемы в первую очередь. и т.к. проблем становится на порядок больше, то жизнь в паре поетому предпочтительней. ну, естессно, если все части пары на ето согласны.
+1
А говорили логики у женщин нет... :gy: :gy:
ну это тоже позиция. И я ее уважаю. Только если удается выдержать эту позицию до конца и через полгода после рождения ребенка не начинать "почему он мне не помогает, гад такой".
ето сродни тому, чтоб начинать ныть о выплате алиментов, патамушта "лучшие годы..."
...если у тебя дети, то .... то жизнь в паре поетому предпочтительней. ....
По-моему, тут начали с "что предпочтительнее:жизнь в паре или встречаемся, когда совпадут синусоиды" - ???
ето называется не семья, а бартер.
к примеру, у меня друг разборается в модемах. так я ему обед, а он мне - установку.
или я ему пиво, а он мне шины накачает.
а так именно, что любимый хочет кушать каждый день. и приходится вместо ванны, спорта или массажа стоп варить ему котлеты. а от етого удовольствия, как я уже и говорила, никакого.
Да хоть как назови, лишь бы всех устраивало :)
Не хочешь каждый день котлеты - в магазинах полно готовой еды, пусть разогреет, а ты в вванну ))) Или вот бутерброды, как Хаха писала. Но тогда и самой не стоит рассчитывать на заботу.
При таком раскладе проще жить раздельно и встречаться когда обоим захотелось или в ванну или там котлет :)
то жизнь в паре поетому предпочтительней. ну, естессно, если все части пары на ето согласны.
Ну некоторые утверждают, что только когда свободное время есть от увлечений и досуга, да и если синусоида на подьёме!
По-моему, тут начали с "что предпочтительнее:жизнь в паре или встречаемся, когда совпадут синусоиды" - ???
ты самое важное-то не выкидывай :)
"...если все части пары на ето согласны".
Да хоть как назови, лишь бы всех устраивало :)
Не хочешь каждый день котлеты - в магазинах полно готовой еды, пусть разогреет, а ты в вванну ))) Или вот бутерброды, как Хаха писала. Но тогда и самой не стоит рассчитывать на заботу.
При таком раскладе проще жить раздельно и встречаться когда обоим захотелось или в ванну или там котлет :)
про то и говорим мы тут.
Микка К.
17-08-2010, 11:46
Вас почитаешь и уже мысли о том,что б билеты обратно сдать.........
Ну некоторые утверждают, что только когда свободное время есть от увлечений и досуга, да и если синусоида на подьёме!
конечно. так оно и есть.
иногда мне охота котлет наварить куда сильней, чем в спортзал или на танцы. а иногда противно даже про котлеты думать. тогда приоритет отдается досугу или увлечению.
я не люблю, когда твои аргументы переходят на подтирания и отверстия. если найдешь какие посимпатичнее примеры - готова обсуждать.
по поводу многих: ето как раз ты про большинство и заговорил. я не делю общество на большую и меньшую часть, где вторая должна подстраиваться во всем под первую.
А чем тебе они не-нравятся, что естественно то не безобразно:)
В том то и дело что не должна. Если ты найдеш себе единомышленника, Бог с тобой, вы можете хоть на руках ходить, главное другим не мешать:) И будет у вас все хорошо, но если вы начнете продвигать этот способ как самый правильный, вот тут то у вас и начнутся проблемы с большинством ;)
тебе как раз надо бы тетку, я считаю. ты парень домашний, склонен к общению в узком кругу, да и работать не дурак.
...
В том то и дело что не должна. Если ты найдеш себе единомышленника, Бог с тобой, вы можете хоть на руках ходить, главное другим не мешать:) И будет у вас все хорошо, но если вы начнете продвигать этот способ как самый правильный, вот тут то у вас и начнутся проблемы с большинством ;)
вот мы тут и обсуждаем разные мнения. при етом никому не мешаем.
девочки и мальчики!
есть еще один важный момент в беседе. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. хотя, как верно заметил Кидр, она довольно многочисленная.
да но другая группа в тот же момент не понимает что то что им кажется прогибанием, прогибанием и не является. И тем более они не поймут что для других жизнь только для себя сравнима с целованием себя же в лобок (извини не удержался) :)
про то и говорим мы тут.
Про то, да не про то, когда в семье появляются дети, раздельное жильё, при сохранении отношений, становится гораздо проблематичнее. Это уже не семья.
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:50
Да, ладно, хоть Киев посмотришь. :gy:
ты самое важное-то не выкидывай :)
"...если все части пары на ето согласны".
Я не выкидываю.. Я пытаюсь уточнить тему дискуссии... Мы про "житье в паре или в синусоидах - плюсы и минусы" (естественно, при обоюдном согласии). Тема "завести ребенка: плюсы и мнусы" - это в другой секции обсуждается.
вот мы тут и обсуждаем разные мнения. при етом никому не мешаем.
вот и я говорю, человек живущий в обществе, может делать все что угодно, все что ему нравится, до тех пор пока не ударится в стеклянную стену общественных ограничений и порядков.
да но другая группа в тот же момент не понимает что то что им кажется прогибанием, прогибанием и не является. И тем более они не поймут что для других жизнь только для себя сравнима с целованием себя же в лобок (извини не удержался) :)
и я не удержусь: а если б мог, разве б чем другим занимался?
все ж как раз человеческие проблемы, патамушта не дотягиваемся.
Про то, да не про то, когда в семье появляются дети, раздельное жильё, при сохранении отношений, становится гораздо проблематичнее. Это уже не семья.
в том случае, если оба пришли к решению завести детей. тогда и ответственнось делится поровну.
но не будем забывать, что не у всех людей есть дети.
и я не удержусь: а если б мог, разве б чем другим занимался?
все ж как раз человеческие проблемы, патамушта не дотягиваемся.
не не занимался, у меня конечно фантазица хорошая, но всетаки предпочитаю его стимулировать:)
Человеческие проблемы в том что у нас слишком много разных мнений, а прогибаться не любим. Нам-бы побольше одеяла на себя натянуть, а там будь что будет:)
Я не выкидываю.. Я пытаюсь уточнить тему дискуссии... Мы про "житье в паре или в синусоидах - плюсы и минусы" (естественно, при обоюдном согласии). Тема "завести ребенка: плюсы и мнусы" - это в другой секции обсуждается.
ето ты правильно делаешь.
итак, обсуждаем соместное проживание взрослых людей, которые не имеют совместных детей.
у нас даже есть Люсин пример.
в том случае, если оба пришли к решению завести детей. тогда и ответственнось делится поровну.
Я и не забываю, просто сделала уточнение.
Все живут как им нравится и это хорошо :)
Я и не забываю, просто сделала уточнение.
конечно!
совершенно согласна.
к сожалению, не все жувут как им нравится. поетому они и переживают.
Осталось решить : что делать Люсе и надо ли Микке ехать в Житомир (или в Жмеринку?)...
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:00
ето ты правильно делаешь.
итак, обсуждаем соместное проживание взрослых людей, которые не имеют совместных детей.
у нас даже есть Люсин пример.
Уточнение: совместное проживание без ругани и скандалов. ))
ето относительно. я, к примеру, люблю поругаться иногда. меня лично ето бодрит приятственно.
конечно!
совершенно согласна.
к сожалению, не все жувут как им нравится. поетому они и переживают.
жить как нравится в большей мере не позволяет сама жизнь и тут дело даже не в отнощенияx между людьми:)
ето относительно. я, к примеру, люблю поругаться иногда. меня лично ето бодрит приятственно.
Во... иногда ну так и тянет закатить скандал...
Осталось решить : что делать Люсе и надо ли Микке ехать в Житомир (или в Жмеринку?)...
про Люсину ситуацию я не очень знаю. но если перец живет у нее, я б в воспитательных целях отправила проветриться на пару дней.
про Микку: однозначно ехать. приключение ведь и нам повод потрещать.
Kulkumulku
17-08-2010, 12:04
... надо ли Микке ехать в Житомир (или в Жмеринку?)...
Львов - неплохой городишко.
Но могут и морду набить за русский язык.
жить как нравится в большей мере не позволяет сама жизнь и тут дело даже не в отнощениях между людьми:)
во-во. и так-то не слишком клево, так зачем себе чужих проблем прибавлять.
про Люсину ситуацию я не очень знаю. но если перец живет у нее, я б в воспитательных целях отправила проветриться на пару дней.
Типа "выйди из класса и подумай о своем поведении" -??
про Микку: однозначно ехать. приключение ведь и нам повод потрещать.
ну да... там сейчас тепло (а у нас холодает!), яблоки, что там еще урожайного на Украине?...
так между псевдо мужем и женой скандалов не будет, ибо живут раздельно. НО скандалы будут между родителем и детьми ибо после 5 у них появляетесь характер. Предлагаю сразу из сдать в дет дом и навещать по праздникам :=)
Ну всегда можно изобразить глухонемого...
во-во. и так-то не слишком клево, так зачем себе чужих проблем прибавлять.
вот именно потому что ты думаеш только о проблемах тебе этого и не понять;)
Типа "выйди из класса и подумай о своем поведении" -??
именно. ты ж сама знаешь, тока создай прецедент и попала.
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:12
так между псевдо мужем и женой скандалов не будет, ибо живут раздельно. НО скандалы будут между родителем и детьми ибо после 5 у них появляетесь характер. Предлагаю сразу из сдать в дет дом и навещать по праздникам :=)
Ничего не пвсевдо, зависит, от помыслов и договоренностей пары.
Kulkumulku
17-08-2010, 12:14
У сожителей и любовников могут быть какие угодно помыслы и договоренности, семьей их это не делает.
да че уж там, почему только пары? Давайте оптимизировать отношения. Например два самца и самка, подписывают договор, придумывают супер помысел и хопа идеальная семья готова. В дальнейшем членство в такой супер пупер семье можно расширять.
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:22
У сожителей и любовников могут быть какие угодно помыслы и договоренности, семьей их это не делает.
Выше речь шла о псевдо муже и псевдо жене, а не о псевдо семье.
Или что делает из женщины жену, а из мужчины мужа? Только их личные договоренности.
да че уж там, почему только пары? Давайте оптимизировать отношения. Например два самца и самка, подписывают договор, придумывают супер помысел и хопа идеальная семья готова. В дальнейшем членство в такой супер пупер семье можно расширять.
куда катится мир....:D
Kulkumulku
17-08-2010, 12:22
В дальнейшем членство в такой супер пупер семье можно расширять.
Усыновить ребеночка и пару обезьянок.
Кулку! ну ты себе и аватар поставила!
только палиться на работе ...
да,да, обязательно без ругани и скандалов, это первое правило, потому что жить-то, иногда поругиваясь тоже можно, но некоторые люди такие мнительные, запоминают надолго, отталкиваются, уходят в автономку
Kulkumulku
17-08-2010, 12:25
Или что делает из женщины жену, а из мужчины мужа? Только их личные договоренности.
Семьей их делает готовность "прогибаться" и "напрягаться".
А договариваться могут и абсолютно чужие люди.
Kulkumulku
17-08-2010, 12:27
Кулку! ну ты себе и аватар поставила!
только палиться на работе ...
Я - это рука. Мулкку не видно на фото.
вот, кстати, достойное внимания мнение. т.е. есть люди, которые создают семью не для того, чтоб было лучше, а шоп "прогибаться" и "напрягаться".
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:28
lukihäiriö? речь не о семье.
вот, кстати, достойное внимания мнение. т.е. есть люди, которые создают семью не для того, чтоб было лучше, а шоп "прогибаться" и "напрягаться".
ты опять в эти слова вкладываешь какой-то садо-мазо смысл ;)
Kulkumulku
17-08-2010, 12:29
т.е. есть люди, которые создают семью не для того, чтоб было лучше, а шоп "прогибаться" и "напрягаться".
Немного не так.
"Прогибаться" и "напрягаться" - не цель, а путь.
Тогда предлагаю вам с Ежом договориться и считать себя мужем и женой... А что? Договорились - и переписывайтесь на форуме... Что еще надо...
*Еж, сорри, но не удержалась. Надеюсь на твое чувство юмора..
Kulkumulku
17-08-2010, 12:32
lukihäiriö? речь не о семье.
Возможно.
Говорим о семье, но речь не о семье?
Возможно.
Говорим о семье, но речь не о семье?
говорим о семье, а речь как всегда о сексе:)
Kulkumulku
17-08-2010, 12:35
говорим о семье, а речь как всегда о сексе:)
А что, о сексе, оказывается, тоже можно? Я готов. Кто из девочек хочет договориться?
А что, о сексе, оказывается, тоже можно? Я готов. Кто из девочек хочет договориться?
так а мы не о сексе разве? Кстати ты забыл сказать, что помысел у тебя благородный!
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 12:37
Тогда предлагаю вам с Ежом договориться и считать себя мужем и женой... А что? Договорились - и переписывайтесь на форуме... Что еще надо...
Договор - самое главное. ))
Можно и на форуме переписываться, раньше пергаментные и бумажные письма писали, вам, как литератору об этом не знать. ))))))
ой, что тут намечается....хех, может мне тоже с кем-нить договориться ;)
ето еще зачем? я не могу. никак не могу.
ты блин сначала в теме Ахвенисто договорись:)
Kulkumulku
17-08-2010, 12:43
так а мы не о сексе разве? Кстати ты забыл сказать, что помысел у тебя благородный!
Сугубо благородные. Все договоренности будут выполнены.
ЕОж партия сказала надо, значит надо! А то нам с тобой так коммунизм не построить.
итак, обсуждаем соместное проживание взрослых людей, которые не имеют совместных детей..
Ну это слишком узко, вас точно меньшинство.
Всё, кандидатура Ежа на подписание договора снимается.
А что, хорошая идея, завести себе вторуюю, третью жону по переписке!
Просто идеально получается, и не изменяешь вроде и как султан при жонах!
Всё, кандидатура Ежа на подписание договора снимается.
Ех, ну ладно, ради эксперимента записывайте меня в жёны.
Договор - самое главное. ))
Можно и на форуме переписываться, раньше пергаментные и бумажные письма писали...
Все, отменяется мероприятие. Нет согласия второй стороны...
*Еж, обрати внимание, БК не против подписания договора.
А мне непонятно, когда люди живут по договоренности.. Ради удобства. Например, чтобы была возможность дом побольше купить или проще вдвоем жить, потому что зарплаты у обоих, а одному типа сложнее.. Я не люблю такой фиктив, превращенный в игру в любовь.. Все, конечно, ИМХО. Я бы просто не смогла. Меня бы все раздражало, не нравилось, не устраивало, что со мной живут, потому что я удобная женщина, не ссорюсь, углы сглаживаю, в тряпочку молчу лишь бы не было войны, пытаюсь подстроиться.. ))
Мне нравится романтик в отношениях, чувства, эмоции, чувствовать себя любимой, желанной, а не удобной, с которой спокойно и без конфликтов.. Без рецидивов, разумеется, без поножовщин.. Но чтобы оба сияли, счастливы были, любили, когда рядом, а не сожительствовали, просто потому что удобно вдвоем..
А расставаться спокойно и равнодушно тяжело, если была любовь и страсть.. Можно держать "марку", но обида у кого-то может быть, если были чувства. И свои обиды кто-то может высказать громко и некрасиво.
Ех, ну ладно, ради эксперимента записывайте меня в жёны.
Ну это... Надо теперь уговорить Ротшильда...
Kulkumulku
17-08-2010, 12:50
А что, хорошая идея, завести себе вторуюю, третью жону по переписке!
Просто идеально получается, и не изменяешь вроде и как султан при жонах!
Только надо не забыть договориться об исключении претензий на султанат.
Все, отменяется мероприятие. Нет согласия второй стороны...
*Еж, обрати внимание, БК не против подписания договора.
ну он же знает, что со мной всегда можно договориться.
...
Мне нравится романтик в отношениях, чувства, эмоции, чувствовать себя любимой, желанной, а не удобной, с которой спокойно и без конфликтов.. Без рецидивов, разумеется, без поножовщин.. Но чтобы оба сияли, счастливы были, любили, когда рядом, а не сожительствовали, просто потому что удобно вдвоем..
А расставаться спокойно и равнодушно тяжело, если была любовь и страсть.. Можно держать "марку", но обида у кого-то может быть, если были чувства. И свои обиды кто-то может высказать громко и некрасиво.
ты ж вроде взрослая девочка...
Ну это... Надо теперь уговорить Ротшильда...
А они ещё живы и с деньгами?
Тогда меня тоже записывайте!;)
во-во... за деньги всякий готов стать женой...романтики...
Нигилисткие настроения отставить!
во-во... за деньги всякий готов стать женой...романтики...
так похоже и прогнутся за деньги никто не прочь;)
Они не знают про суомиру..
*
- Мойша, ты хочешь жениться на дочке Ротшильда?
- Таки да. Кто же не хочет?
- Отлично. Половина дела сделана.. Теперь осталось уговорить Ротшильда...
Kulkumulku
17-08-2010, 12:58
А мне непонятно, когда люди живут по договоренности.. Ради удобства. Например, чтобы была возможность дом побольше купить или проще вдвоем жить, потому что зарплаты у обоих, а одному типа сложнее.. Я не люблю такой фиктив, превращенный в игру в любовь.. Все, конечно, ИМХО. Я бы просто не смогла. Меня бы все раздражало, не нравилось, не устраивало, что со мной живут, потому что я удобная женщина, не ссорюсь, углы сглаживаю, в тряпочку молчу лишь бы не было войны, пытаюсь подстроиться.. ))
"Ну что у него за жизнь: утом на работу, вечером домой...
То ли дело у тебя! Украл, выпил - в тюрьму; украл, выпил - в тюрьму! Романтика!"
Kulkumulku
17-08-2010, 13:01
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (С)
* Надеюсь без обид, это шутка. :)
так похоже и прогнутся за деньги никто не прочь;)
ясен пень. тока етот никто не присыпает желание прогнуться за деньги разноцветными фантиками жуткой любви к работе.
В том-то и дело)
Смотрю на людей и вижу, что люди просто сожительствуют.. Женщины стараются для мужчин, чтобы ТЕм было удобно.. А сами палец о палец не ударят, чтобы женщине было тоже удобно. А вроде бы женщина - тоже человек.. А он типа принимает.. Да еще и по сторонам поглядывает, ищет кем бы подменить, потому что эта уже поднадоела, хотя и старается чересчур... Это я так вернулась кое от куда и насмотрелась на некоторые союзы, основа которых - договоренность о совместном проживании.. Так как-то грустно стало за вроде бы взрослых мужчин и женщин.. Для меня такие игры непонятны.. Я бы не была счастлива в таком союзе, но это личные мои ощущения.. Кого-то может и устраивает, но по моим наблюдениям выигрывает только один, а второй чересчур подстраиваеся для комфорта другого.
ясен пень. тока етот никто не присыпает желание прогнуться за деньги разноцветными фантиками жуткой любви к работе.
не повериш есть и такие извращенцы.
... Женщины стараются для мужчин, чтобы ТЕм было удобно...
во-во! мы тоже против етого. мы - за наоборот.
во-во! мы тоже против етого. мы - за наоборот.
Лучше, когда взаимно стараются оба ни кому не в ущерб))) И от чистого сердца, а не для единоличного чьего-то комфорта..))
не повериш есть и такие извращенцы.
ясный пень, есть. но в беседе замечены не были. работают, наверно.
Лучше, когда взаимно стараются оба ни кому не в ущерб))) И от чистого сердца, а не для единоличного чьего-то комфорта..))
ето лучше, но в природе не встречается.
лично я не умею стараться все время от чистого сердца. ну пару часов могу постараться, конечно, а потом уже в обменку на что ценное.
Kulkumulku
17-08-2010, 13:11
В том-то и дело)
Смотрю на людей и вижу, что люди просто сожительствуют.. Женщины стараются для мужчин, чтобы ТЕм было удобно.. А сами палец о палец не ударят, чтобы женщине было тоже удобно. А вроде бы женщина - тоже человек.. А он типа принимает.. Да еще и по сторонам поглядывает, ищет кем бы подменить, потому что эта уже поднадоела, хотя и старается чересчур... Это я так вернулась кое от куда и насмотрелась на некоторые союзы, основа которых - договоренность о совместном проживании.. Так как-то грустно стало за вроде бы взрослых мужчин и женщин.. Для меня такие игры непонятны.. Я бы не была счастлива в таком союзе, но это личные мои ощущения.. Кого-то может и устраивает, но по моим наблюдениям выигрывает только один, а второй чересчур подстраиваеся для комфорта другого.
Смените точку наблюдения.
Kulkumulku
17-08-2010, 13:12
лично я не умею стараться все время от чистого сердца. ну пару часов могу постараться, конечно, а потом уже в обменку на что ценное.
Я думаю пару часов вполне достаточно.
Kulkumulku
17-08-2010, 13:13
ясный пень, есть. но в беседе замечены не были. работают, наверно.
Ты меня в игнов поставила что ли?
А вот представь, что этим ценным является твоя семья :)
Я думаю пару часов вполне достаточно.
ну так! а если он, как тут предлагается, после 2-х часов никуда не идет, а продолжает мелькать перед уставшим глазом? старалка-то уже кончилась.
Kulkumulku
17-08-2010, 13:18
ну так! а если он, как тут предлагается, после 2-х часов никуда не идет, а продолжает мелькать перед уставшим глазом? старалка-то уже кончилась.
Договор ему под нос или терпи.
А вот представь, что этим ценным является твоя семья :)
интересно... т.е. мне семья ето ценность и я буду в обмен на нее прогибаться? шоб не бросил- не послал? позитивненько...а он будет прогибаться, шоб я не послала? по-моему, ето сильно напоминает взаимный шантаж и пугалки. и продлится ровно до того момента, как одному из участников не надоест ходить вечно прогнутым.
Встречаются, поверь мне!
Правда не всё время, да и не бывает что всё ровно, когда один больше, когда другой из супругов!
Вот один заболел к примеру, на второго ложится весь груз и это нормально, не "прогиб" (слово-то какое откопала неподходящее!).
Договор ему под нос или терпи.
2 часа стараешься, 22 терпишь.... да уж. при таком раскладе точна работу полюбишь.
Kulkumulku
17-08-2010, 13:26
2 часа стараешься, 22 терпишь.... да уж. при таком раскладе точна работу полюбишь.
Совсем не спишь?
"2 ч стараешься.
9 ч работаешь
8 ч спишь.
Ну а 5 ч и потерпеть можно.
Совсем не спишь?
"2 ч стараешься.
9 ч работаешь
8 ч спишь.
Ну а 5 ч и потерпеть можно.
зачем?
ну т.е. если конечно не жалко 5 часов, то ето дело другое. а я все свои часы люблю.
Kulkumulku
17-08-2010, 13:40
зачем?
ну т.е. если конечно не жалко 5 часов, то ето дело другое. а я все свои часы люблю.
Не знаю зачем. Я лично их на 5 стараться заменяю.
Смените точку наблюдения.
Зачем мне ее менять?:) Я ведь не собираюсь строить "удобный" союз, потому что мне в нем будет неудобно:))) Поэтому и со своей позиции смотрю)))
интересно... т.е. мне семья ето ценность и я буду в обмен на нее прогибаться? шоб не бросил- не послал? позитивненько...а он будет прогибаться, шоб я не послала? по-моему, ето сильно напоминает взаимный шантаж и пугалки. и продлится ровно до того момента, как одному из участников не надоест ходить вечно прогнутым.
конечно в твоих глазах все это так и выглядит. Объяснить чувства как ты знаешь очень сложно, от этого и возникают вот такие бестолковые споры. :) Знаешь этот заезженный пример про вкус устриц, так вот несмотря на этот пример все-таки не достаточно просто попробовать, их надо любить изначально чтобы они понравились, а вот узнать любиш ты их или нет можно только попробовав:)
Kulkumulku
17-08-2010, 13:56
Зачем мне ее менять?:)
Сможете увидеть других людей и иначе живущих.
Сможете увидеть других людей и иначе живущих.
Я других могу понять)) И причины, и мотивы таких союзов))) Но самой лично мне не надо такого, я не буду от этого счастлива..))) Конечно, можно обобщить все и понять всех и вся)) Но, то, что я, например, знаю мотивы воровства и причины воровства, совершенно не означает, что я буду воровать при сопутствующих условиях))) Или если знаю, почему люди живут в "удобных", "выгодных", фиктивных по сути союзах, совершенно не значит, что мне это подойдет, даже если обстоятельства моей жизни будут совпадать с их.. Когда есть с чем сравнить, то знаешь цену определенных вещей в жизни, и уже не любой расклад подходит..
Kulkumulku
17-08-2010, 14:06
Я других могу понять..
Я как бы не про понимание. Я про ваше "смотрю на людей и вижу, что люди просто сожительствуют.. ".
Голосую за Жмеринку! Однозначно :)
Морду могут набить в любом месте, но вряд ли во Львове и именно из-за русского языка, родственник недавно оттуда приехал, неизбитый, а даже обласканный местными всячески.
Kulkumulku
17-08-2010, 15:17
Морду могут набить в любом месте, но вряд ли во Львове и именно из-за русского языка, родственник недавно оттуда приехал, неизбитый, а даже обласканный местными всячески.
Я нигде не писал, что обязательно набьют.
Кулку! меняй аватару! не даешь людям спокойно работать....
Я нигде не писал, что обязательно набьют.
Я тоже не писала, что обязательно набьют.
* Аватар этот навсегда? Чтобы знать запастись ли картонкой.
+1
цвет трусов тошнотворный.
Согласна, отвратительный авик.
Согласна, отвратительный авик.
да авик заводной, просто браузер не открыть в полнооконном режиме....
Kulkumulku
17-08-2010, 15:28
Я тоже не писала, что обязательно набьют.
И?
Писала, что ездил и не набили. В чем смысл?
И?
Писала, что ездил и не набили. В чем смысл?
Смысл в том, что во Львове не бьют морду за русский язык.
А в чём смысл твоего аватара? Всегда думала что ты не обделён вкусом.
Kulkumulku
17-08-2010, 15:46
Случается, что бьют.
А в чём смысл твоего аватара? Всегда думала что ты не обделён вкусом.
наверно Кулку хочет завести по полной женскую часть форума...
Случается, что бьют.
Случается что и в Финляндии бьют и где угодно. К тому же Львов не городишко, а довольно крупный город, при этом очень красивый.
наверно Кулку хочет завести по полной женскую часть форума...
Скорее мужскую ))) т.к. у женщин этот авик может вызвать какие угодно эмоции, кроме эротически-сексуальных.
Kulkumulku
17-08-2010, 15:52
Случается что и в Финляндии бьют и где угодно. К тому же Львов не городишко, а довольно крупный город, при этом очень красивый.
Таки да. Поговорим за Финляндию?
За Львов:
- Значица все-таки бьют. И именно за русский язык.
- Я где-то отрицал, что он красивый? Я таки наоборот советовал туда съездить.
- Шарик налево, шарик направо...
Таки да. Поговорим за Финляндию?
За Львов:
- Значица все-таки бьют. И именно за русский язык.
- Я где-то отрицал, что он красивый? Я таки наоборот советовал туда съездить.
- Шарик налево, шарик направо...
Да я могу хоть за Жмеринку поговорить.
Обычно когда советуют съездить, то не называют красивый и большой город "городишком", вот и всё что имелось в виду.
Kulkumulku
17-08-2010, 16:01
Обычно когда советуют съездить, то не называют красивый и большой город "городишком", вот и всё что имелось в виду.
Львов - город относительно небольшой. Так что городишко - вполне нормальное определение, не несущее никакого негативного смысла.
SannamannA
17-08-2010, 16:32
Львов - город относительно небольшой. Так что городишко - вполне нормальное определение, не несущее никакого негативного смысла.
Составители толковых словарей русского языка придерживаются другого мнения и снабжают это слово стилистической пометкой уничиж.
http://www.efremova.info/word/gorodishko.html
Составители толковых словарей русского языка придерживаются другого мнения и снабжают это слово стилистической пометкой уничиж.
http://www.efremova.info/word/gorodishko.html
И я согласен с ними! +1
Кстати, побольше Хки+Вантаа будет!
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие, все капризничают кaк младенцы малые и дают волю эмоциям, а никто не написал, что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие, все капризничают как младенцы малые и дают волю эмоциям, а никто не написал, что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))
Люся, думаю в истериках твоего молчела ты играешь не самую последнюю роль. Все же ты не сахЕр, извини :)
Люся, думаю в истериках твоего молчела ты играешь не самую последнюю роль. Все же ты не сахЕр, извини :)
Все, Незайка мне не друг
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие, все капризничают кaк младенцы малые и дают волю эмоциям, а никто не написал, что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))
И не надейся!
А я холерик?;) Задумался...
Все, Незайка мне не друг
Твой психотип от этого не поменяется.
Все, Незайка мне не друг
Присоединюсь к Незайке!
Прямо говоря, ты девушка очень эмоциальная, а финнам это трудно понять! Даже матом не могут ругнуться сквозь зубы...:)
Присоединюсь к Незайке!
Прямо говоря, ты девушка очень эмоциальная, а финнам это трудно понять! Даже матом не могут ругнуться сквозь зубы...:)
так у меня наоборот получается, они всегда эмоциональнее меня, то же мне финны, а я к старости совсем эмоции стала не любить, мне чем тише, тем лучше
И не надейся!
А я холерик?;) Задумался...
по-моему ты тоже холерик, вот признайся честно, кричишь на семейных?
по-моему ты тоже холерик, вот признайся честно, кричишь на семейных?
Конешно, когда доведут! Я-ж не железный и нервы расшатаны...
Но не холерик, точно, почитав:
Холерик Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.
Я вот ближе к этому:
Флегматик Неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.
Чистых холериков/сангвиников/флегматиков/меланхоликов практически не бывает. Темперамент может проявляться по-разному в разных сиатуациях.
*Ну и вот, все, что знала, рассказала. :D
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 19:15
что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))
это не холерик, это распущенник, темперамент в описываемом тобой случае вовсе не при чем.
LITERAMITUM
17-08-2010, 19:35
У слова "запущенный" имеются разные значения, можно отнести к разному, труднее изменить, а что делать, надо, иначе жопа всем)))
это не холерик, это распущенник, темперамент в описываемом тобой случае вовсе не при чем.
вот и будь с ними доброй и нежной...сразу характер портится, А ведь пока была холодной, придраться было не к чему. Ладно будем лечить холодом))
Брат, а ты кричал на домашних когда-нибудь?
Микка К.
17-08-2010, 20:23
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие......
Милые бранятся только тешатся )))
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 20:44
Брат, а ты кричал на домашних когда-нибудь?
На такой вопрос по-быстрому и не ответишь. :gy:
Да, были ситуации, когда кричал. Но в межполовых отношениях, это не самое страшное, молчание может быть хуже.
Kulkumulku
17-08-2010, 22:43
И я согласен с ними! +1
Набери в гугле "веселый славный городишко" и будет тебе счастье, обогатишь свой скудный запас русского языка.
SannamannA
17-08-2010, 22:50
Набери в гугле "веселый славный городишко" и будет тебе счастье, обогатишь свой скудный запас русского языка.
Не знаю про Мусю, а в моем словарном запасе есть еще слово оксюморон. Не слыхали про такое?
Kulkumulku
17-08-2010, 22:54
Не знаю про Мусю, а в моем словарном запасе есть еще слово оксюморон. Не слыхали про такое?
Даже использую: "неплохой городишко".
У тебя, судя по всему, с твоим огромным запасом и слово "мужчинка" может считаться комплиментом.
Саннаманна и Муся всё правильно написали, а если сомневаешься, то назови городишком любимый город (да покрупнее) проживания уважаемого тобой человека и поймёшь - комплимент это городу или нет :)
а че ето вы так рьяно прицепились к слову городишко в теме про разводы?
Kulkumulku
18-08-2010, 10:27
У тебя, судя по всему, с твоим огромным запасом и слово "мужчинка" может считаться комплиментом.
В некоторых случаях да, может. Например: "Ух какой мужчинка!".
Только это не комплимент в чистом виде. Но и ничего негативного, а совсем даже наоборот.
Саннаманна и Муся всё правильно написали, а если сомневаешься, то назови городишком любимый город (да покрупнее) проживания уважаемого тобой человека и поймёшь - комплимент это городу или нет :)
Саннаманна всё правильно написала - оксюморон.
С Мусей сложнее. Он, видимо, как и ты предпочитает выдирать слова из контекстов.
Сильно сомневаюсь, что уважаемый мною человек обидится на мое определение "очень приятный или красивый городишко".
Слова слова надо родить ребенка тогда видно уже будет кто на какую ответственность готов, на словах все все знают и ко всему готовы, а как до дела то.. остаешься одна со своим чадом а об увлечениях надо забыть, у папы другие дела-заботы. Будь готова родила ребенка - вся отвественность тебе! Потому что ты мать у тебя терпения больше, редкий мужчина выдержит орущего младенца и дорастит его и будет хорошим папой до конца своих дней.
В Финляндии в основном городишки если учитывать население Питера скажем ну ээ Хельсинки потянет на 2 питерских района, но это милые городишки. Дорога домой тут не 2 часа а меньше ))) и природа вокруг.
Слова слова надо родить ребенка тогда видно уже будет кто на какую ответственность готов, на словах все все знают и ко всему готовы, а как до дела то.. остаешься одна со своим чадом а об увлечениях надо забыть, у папы другие дела-заботы. Будь готова родила ребенка - вся отвественность тебе! Потому что ты мать у тебя терпения больше, редкий мужчина выдержит орущего младенца и дорастит его и будет хорошим папой до конца своих дней.
редкий папа? тогда я лично считаю всех тех не редких, просто сволочами. Ребенок никак не является ответственностью только для одного. И папам надо это хорошо понимать, до того как начнут размахивать своей тычинкой!
редкий папа? тогда я лично считаю всех тех не редких, просто сволочами. Ребенок никак не является ответственностью только для одного. И папам надо это хорошо понимать, до того как начнут размахивать своей тычинкой!
ребенок и без отца вырастет
хорошим папам надо избегать "массовок" ;)
В некоторых случаях да, может. Например: "Ух какой мужчинка!".
Только это не комплимент в чистом виде. Но и ничего негативного, а совсем даже наоборот.
Ммм-да )))) Ну что ж, в некоторых "кругах" это наверное действительно комплимент )))))
* Спасибо что убрал аватар
а вы бы разошлись, если бы у супруга был грибок на ноге или какая-нибудь другая заразная мелочь и он ни в какую не шел к врачу, подвергая риску членов семьи, и допустим вы уже долгое время его тщетно уговариваете?
Kulkumulku
18-08-2010, 10:55
Ммм-да )))) Ну что ж, в некоторых "кругах" это наверное действительно комплимент )))))
* Спасибо что убрал аватар
Это не в кругах, а в ситуациях. И не комплимент, а оборот. У эпистолярного жанра много ипостасей.
Можно писать и сухим концелярским языком. Но не хочется.
** Еще будут претензии?
а вы бы разошлись, если бы у супруга был грибок на ноге или какая-нибудь другая заразная мелочь и он ни в какую не шел к врачу, подвергая риску членов семьи, и допустим вы уже долгое время его тщетно уговариваете?
а бывают такие что надо уговаривать? когда грибок там ногти разносит на все стороны, фу в автобусе видела такого мужика грибы на каждом ногте, еще в сандалиях ехал - тряс своим грибом на все стороны
кстати у финнов принято чтобы дети бегали по залу без носков пепец вообщем если у одного грибок то потому у всех будет, у нас чешки одевали в спорт зале или кеды
Скандала бы не устроила, но поговорила бы на тему конечно, в ракурсе "если на своё здоровье наплевать, то хотя бы ради семьи нужно лечиться".
смешно да? "разошлись из за грибка на правой ноге"!
** Еще будут претензии?
Ну если "спасибо" считается претензией, то нет, больше не будет.
Скандала бы не устроила, но поговорила бы на тему конечно, в ракурсе "если на своё здоровье наплевать, то хотя бы ради семьи нужно лечиться".
а если он каждый раз отмахивается и говорит, что это чепуха, а не зараза и при этом то у одного то у другого члена семьи выскакивает какая-то хрень на коже
а если он каждый раз отмахивается и говорит, что это чепуха, а не зараза и при этом то у одного то у другого члена семьи выскакивает какая-то хрень на коже
Возможно он не осознаёт, что это заразная штука и думает что само пройдёт.
Найди в интернете или в книге материал и инфо о том, что это заразно + способы лечения и покажи ему, может поможет.
Kulkumulku
18-08-2010, 11:05
Ну если "спасибо" считается претензией, то нет, больше не будет.
Я про "городишко".
грибки, конечно, бывают разные, Кри. но в основном грибки с ногтей для кожи неопасны.
спросишь у врача и, если ето не оно, то и забей.
правильно надо уходить от паразитических мужчин :))) а то присосутся и все
Я про "городишко".
Это была не претензия, а высказывание мнения на данный счёт, обычная беседа.
Постараюсь в следующий раз помалкивать, раз это тебе так неприятно.
...
Найди в интернете или в книге материал и инфо о том, что это заразно + способы лечения и покажи ему, может поможет.
способы лечения запущенных ногтевых грибков оч сложные. так что ето скорее отпугнет.
хотя есть простор для совместного досуга.
грибки, конечно, бывают разные, Кри. но в основном грибки с ногтей для кожи неопасны.
спросишь у врача и, если ето не оно, то и забей.
не, наверное это не грибок тогда, там кожа слазит, вдруг вообще лишай
Brat-Kvadrat
18-08-2010, 11:10
Мне кажется, что интимная жизнь от этого может пострадать.
Я слежу за ногами, своими и чужими и вижу, что в спортзалах и бассейнах у каждого 6-7 грибок или что там, когда ногти разрушаются.
Почему "что там", потому как эта дрянь, на сколько я понимаю, не излечима, анализы ничего не выявляют и антибиотики не действуют. Знаю, т.к некоторые знакомые боролись, пытались избавиться, но ничего не получилось.
способы лечения запущенных ногтевых грибков оч сложные. так что ето скорее отпугнет.
хотя есть простор для совместного досуга.
Ну может это хотя бы убедит его обратиться к врачу и убедит в том, что это заразно.
не, наверное это не грибок тогда, там кожа слазит, вдруг вообще лишай
если лишай, то ето может быть и сильно заразно. но из меня доктор хреновый. покажи дерматологу и все узнаешь.
Ну может это хотя бы убедит его обратиться к врачу и убедит в том, что это заразно.
или хотя бы убедит носить дома носки...
но мужчины насчет своего здоровья непробиваемо глухи((
ежели взрослый человек не знает, что грибковые инфекции заразны, то тут мало чем можно помочь.
если лишай, то ето может быть и сильно заразно. но из меня доктор хреновый. покажи дерматологу и все узнаешь.
если бы его можно было запихать в коляску и отвезти как ребенка, уже давно бы показала))
если бы его можно было запихать в коляску и отвезти как ребенка, уже давно бы показала))
ну ты ж говоришь, что у других возникает? вот етих "других" врачу и покажи.
ваще ногтевой грибок вещь, как заметил Брат, повсеместная и при минимальных средствах предохранения безопасная. так что не паникуй зазря.
лишай он серый или зеленый и подмокает ну хотя там много разновидностей можно и от кошарика подцепить
грибки на ногах хреново лечатся и ванну за таким больным надо хлоркой тереть
Kulkumulku
18-08-2010, 11:21
Постараюсь в следующий раз помалкивать, раз это тебе так неприятно.
Постарайся в следующий раз не вырывать слова из контекста и не корежить смысл написанного мною, бо "неплохой городишко" - не то же, что "фу какой противный городишко".
ежели взрослый человек не знает, что грибковые инфекции заразны, то тут мало чем можно помочь.
Вообще то да... Тут уже непорядок между ушами, особенно если у этого человека маленькие дети.
Brat-Kvadrat
18-08-2010, 11:26
грибки на ногах хреново лечатся и ванну за таким больным надо хлоркой тереть
Между прочим, супруги спят годами в одной постели, но ногтевой грибок лишь у одного.
Постарайся в следующий раз не вырывать слова из контекста и не корежить смысл написанного мною, бо "неплохой городишко" - не то же, что "фу какой противный городишко".
Я и не вырывала и не корёжила, и уж тем более про "фу" не писала и к тому же не вру.
Kulkumulku
18-08-2010, 11:36
Я и не вырывала и не корёжила, и уж тем более про "фу" не писала и к тому же не вру.
Тогда и высказывай мнение по поводу всего словосочетания "неплохой городишко".
ребенок и без отца вырастет
хорошим папам надо избегать "массовок" ;)
так хорошие папы массовок и не любят ;)
Между прочим, супруги спят годами в одной постели, но ногтевой грибок лишь у одного.
ну это какой-то влюбчивый грибок попался а так болеют все
Brat-Kvadrat
18-08-2010, 12:04
ну это какой-то влюбчивый грибок попался а так болеют все
Ногтевым не болеют.
Ногтевым не болеют.
можно заразиться через обувь, к примеру. ну если таскать чужие тапки на босу ногу.
так хорошие папы массовок и не любят ;)
вот вы какой однако хитрый :))
но меня не проведешь ;))
можно заразиться через обувь, к примеру. ну если таскать чужие тапки на босу ногу.
у всех грибок но ногтевым грибком не болеют )))
заразиться можно не только через тапки, просто если у человек диабет он обязательно подцепит грипок на себя а если он физически здоров то эта напасть его может миновать
Я про "городишко".
Ещё не надоело?
Любишь ты позанудствовать, все уже забили, а тебе всё неймётся, или как стервозная баба оставить последнее слово за собой?
или хотя бы убедит носить дома носки...
но мужчины насчет своего здоровья непробиваемо глухи((
Надо решать проблему кардинально: ногти напрочь выдрать!
Да, больно, но надо!!
а если лишай вскочил на попе - оторвать кусок попы )))
Kulkumulku
18-08-2010, 12:30
Ещё не надоело?
Любишь ты позанудствовать, все уже забили, а тебе всё неймётся, или как стервозная баба оставить последнее слово за собой?
Тебе какое дело?
Забей и иди грибок обсуждай.
вот вы какой однако хитрый :))
но меня не проведешь ;))
таки и меня тоже :)
federajj
18-08-2010, 16:42
10 страниц...
вы обалдели???? :D
ЗЫ. а при чём тут грибок?
так , для справки - люди обычно НЕДОлечивают грибок , ибо прекращают "лечение" практически сразу после исчезновения видимых симптомов , а саму "грибницу" не уничтожают.
а "человек с диабетом" склонен подхватить всё , в слу особенностей иммунитета.
ЗЫ2. - за Львов ваще не поняла ... :D
10 страниц...
вы обалдели???? :D
ЗЫ. а при чём тут грибок?
так , для справки - люди обычно НЕДОлечивают грибок , ибо прекращают "лечение" практически сразу после исчезновения видимых симптомов , а саму "грибницу" не уничтожают.
а "человек с диабетом" склонен подхватить всё , в слу особенностей иммунитета.
А ты, Федька думала, семья это только про любовь)))
federajj
18-08-2010, 17:24
кста, у Мулкку был зачётный ав , зачем убрали? не в курсе?
шоб Федька искала любовь , он б замуж ваще не ходила... кхем.. :D
кста, у Мулкку был зачётный ав , зачем убрали? не в курсе?
шоб Федька искала любовь , он б замуж ваще не ходила... кхем.. :D
так и знала, что тебе понравился, пакостный аватарик был.
federajj
18-08-2010, 17:29
так и знала, что тебе понравился, пакостный аватарик был.
а чего пакостного то?
"ну вы , блин , даёте" ..
отменное ЧЮ , эпатажик и свобода...
а чего пакостного то?
не надо свободы))
а чего пакостного то?
а мне этот авик уже несколько лет назад в жж глаза промусолил, баян=)
federajj
18-08-2010, 17:35
ав кнешна старый , он даже у меня висел минут 15 лет 5 назад )))
но не поняла всеобщего "хипиша" по поводу... мдамс )))
2Люся - а чё? :spy:
меня привлекают наручники ;)) хм как то зазывно так
federajj
18-08-2010, 17:41
меня привлекают наручники ;)) хм как то зазывно так
Мася , ты в каких целях привлекаешься?
ав кнешна старый , он даже у меня висел минут 15 лет 5 назад )))
но не поняла всеобщего "хипиша" по поводу... мдамс )))
форум целомудренных асексуалов)))
federajj
18-08-2010, 17:45
форум целомудренных асексуалов)))
ах в этом плане :gy:
federajj
18-08-2010, 17:47
знаешь..
Вовочке 6 лет, подзывает его папа
- сынок , наступило время поговорить нам с тобой о пестиках и тычинках.
-о! НЕТ! только не это! я и так уже знаю , что зубной феи нет , а дед Мороза нокогда и не было , терь ещё если и взрослые не пиляцца.. как же жить после этого?
Мася , ты в каких целях привлекаешься?
хочу стащить твою аватарку (=
ой вижу костки Щ=ъ
че это за анемичное создание?:
federajj
18-08-2010, 23:52
хочу стащить твою аватарку (=
дульки пердульки!
хочешь я с тобой поделюсь какой авой? у меня их есть..
Ты ваще оценила, что я за самостийную западную Украину одна тут хрудью стояла? :gy: Я тебе одно скажу - наших бьют, но мы дали в дыню!
Там ещё и про грибницу :lol:
а чего пакостного то?
Свабооода, лобок, пардон, был ненатурально резиновый (сама понимаешь жгучая тема )))) и по признанию Ежа и моей негласной поддержке отвратительного цвета трусники.
federajj
18-08-2010, 23:57
Ты ваще оценила, что я за самостийную западную Украину одна тут хрудью стояла? :гы: Я тебе одно скажу - наших бьют, но мы дали в дыню!
угу.. той самостийной дай сиську , удочерить придёцца :D
тока я всё равно не поняла как вы до "городов" опустились ... :lamo:
дульки пердульки!
хочешь я с тобой поделюсь какой авой? у меня их есть..
хехе
я свою физу выставила может нападет какой не ассексуал и не би и не транс и не женатик и не девственник, а нормальный ;))))
тока я всё равно не поняла как вы до "городов" опустились ... :lamo:
Пока ты завтра будешь пыхтеть за партой, мы ещё и до философско-библейских тем дойдём ))))
а че аватор убирать если тема для взрослых людей проживающих в Фи? эти морали уже устарели
federajj
19-08-2010, 00:00
Свабооода, лобок, пардон, был ненатурально резиновый (сама понимаешь жгучая тема )))) и по признанию Ежа и моей негласной поддержке отвратительного цвета трусники.
не в трусах счастье!
рука действует неоправданно , а вы тут развели демагогию - цвет некрасивый , лобок ... надо было помочь человеку , направить!
(..чуть шо не сказала подмахнуть... кхем...)
не в трусах счастье!
рука действует неоправданно , а вы тут развели демагогию - цвет некрасивый , лобок ... надо было помочь человеку , направить!
(..чуть шо не сказала подмахнуть... кхем...)
Да, направить хотелось ))) Дать товарищеское напутствие, так сказать, но потом мы отвлеклись на Львов :gy:
Как в школе? Нравицца?
обсуждение лобка??? жжете хехе
federajj
19-08-2010, 00:04
тэкс .. закорлючки над Й!
я не учусь пока
2Мася - физа хорошая , нормальных на всех не хватает, бери самого лучшего , короче за мной будешь
2Мася2 - тут секса нет и минет - матерное слово , короче прощайте друзья :gy: [list]
federajj
19-08-2010, 00:08
Да, направить хотелось ))) Дать товарищеское напутствие, так сказать, но потом мы отвлеклись на Львов :гы:
Как в школе? Нравицца?
а не фикк отвлекаться! тем серьёзная , невыносящая отвлечений!
лобки и разводы - они где-то рядом , с обоими надо уметь обращаться!
пошла я спть
спокойной ночи дами и
господа
не думайте о лбх и о др вещаъ=) а то плохо удет засыпаться
хей хей
federajj
19-08-2010, 00:20
пошла я спть
спокойной ночи дами и
господа
не думайте о лбх и о др вещаъ=) а то плохо удет засыпаться
хей хей
угу... а так (смотрит на часы..) мы хорошо спим .
Kulkumulku
19-08-2010, 09:11
а че аватор убирать если тема для взрослых людей проживающих в Фи? эти морали уже устарели
Некоторые взрослые люди похоже успешно миновали переход из стадии детства в стадию маразма.
хехе
я свою физу выставила может нападет какой не ассексуал и не би и не транс и не женатик и не девственник, а нормальный ;))))
Ну у тебя и запросики, где-ж таких найдёшь?
А я, значит, ненормальный ужо? Ню-ню, я запомню...
Некоторые взрослые люди похоже успешно миновали переход из стадии детства в стадию маразма.
суперска ава :)))
Ну у тебя и запросики, где-ж таких найдёшь?
А я, значит, ненормальный ужо? Ню-ню, я запомню...
не нуу я ээээээээ
ну вы блин даете!
http://www.youtube.com/watch?v=aGUstji0Pz8&feature=related
[russian.fi, 2002-2014]