PDA

View Full Version : Папа с сыном ищут Маму

banc
29-06-2010, 01:12
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Очень волнует тема поиска второй половины, и мамы для сына одновременно.
Живём в Финляндии и ищем с сыном Жену и Маму!
Есть может у Вас знакомые, будем благодарны за содействие и информационной помощи!

Kri
29-06-2010, 01:20
здравствуйте, знакомые то есть..а у вас есть хоть какие-то критерии отбора, ну хотя бы предпочтительный возраст будущей мамы?

Musja
29-06-2010, 01:35
Если Вы серьёзно, то лучше озвучьте больше сведений про себя и сынишку!
Ну типа сколько лет вам и ему хотя-бы!

А с Куопио девушки, правда замужем есть, может у них есть подруги!

jamaba
29-06-2010, 06:53
banc, меня воспитал отец-одиночка, очень трудная доля.
искренне желаю вам найти хорошую спутницу жизни и маму вашему мальчику!

5Toporov
29-06-2010, 07:47
x7_y7_z7@mail.ru
пишите, что-нибудь придумаем :)

W.W
29-06-2010, 08:53
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Очень волнует тема поиска второй половины, и мамы для сына одновременно.
Живём в Финляндии и ищем с сыном Жену и Маму!
Есть может у Вас знакомые, будем благодарны за содействие и информационной помощи!

А где настоящая Мама???Это очень важно,когда будем искать Вам Жену и Маму сыну.На Вуосаари много одиноких женщин,много.Так,что подыщем,но.....всё же,где же Мама сына?
Почему спрашиваю?Потом что здесь законы,которые позволяют отцу быть ,,главным,, воспитателем детей,при живой матери.
Вы из каких будете? :)

federajj
29-06-2010, 09:17
Дима, ты что -ли? :spy:

у меня нет ни одной нормальной незамужней женщины возраста 30-40..
есть моложе , но им не до бытия мамами , и есть старше... :)

W.W
29-06-2010, 09:25
Дима, ты что -ли? :spy:

есть моложе , но им не до бытия мамами , и есть старше... :)

В моём списке (по Вуосаари)есть и моложе и посвежее.(одинокие ,разведёнки,молодые,свежии,потрёпанные жизнью и другие.

:)

federajj
29-06-2010, 09:29
В моём списке (по Вуосаари)есть и моложе и посвежее.(одинокие ,разведёнки,молодые,свежии,потрёпанные жизнью и другие.

ээмм.. автор же в Куопио , а имея сына и будучи "одиноким" , как то не сильно накатаешься до Хки :)

а у меня вот нет , всех быстро разбирают :D есть знакомые финки " в хорошем состоянии" :D , но если автор тот , кто я думаю , то финка у него уже была...

Olka
29-06-2010, 09:34
ээмм.. автор же в Куопио , а имея сына и будучи "одиноким" , как то не сильно накатаешься до Хки :)

а у меня вот нет , всех быстро разбирают :Д есть знакомые финки " в хорошем состоянии" :Д , но если автор тот , кто я думаю , то финка у него уже была...

Что за Дима, почему не знаю? :) У меня тут тоже нет местных свободных, но вот в России свободные подруги найдутся.

W.W
29-06-2010, 09:37

а у меня вот нет , всех быстро разбирают :D есть знакомые финки " в хорошем состоянии" :D , но если автор тот , кто я думаю , то финка у него уже была...

Ааа,из Куопио.У него страница жжж упомянута вуосааривская фирма,поэтому думал он ,,столишный,,
Ну,по окраинам (Куопио)не инфы по разведёнкам.Вы к местным обратитесь.

federajj
29-06-2010, 09:39
Ааа,из Куопио.У него страница жжж упомянута вуосааривская фирма,поэтому думал он ,,столишный,,
Ну,по окраинам (Куопио)не инфы по разведёнкам.Вы к местным обратитесь.

так я и есть самая , прям самее некуда - местная :)

а, есть куда ! вон Олка подтянулась , она вобще в центре живёт :D

Olka
29-06-2010, 09:44
Ну,по окраинам (Куопио)не инфы по разведёнкам..

Сам ту...трушоба! :bastard:

Brat-Kvadrat
29-06-2010, 09:44
Надо более завуалированно написать: ищу одинокую женщину с ребёнком для дружбы семьями.

А то "Жена-Мама" с больший буквы настораживает.

federajj
29-06-2010, 09:47
Надо более завуалированно написать: ищу одинокую женщину с ребёнком для дружбы семьями.

А то "Жена-Мама" с больший буквы настораживает.

во , у меня так знакомая с сыном догулялась - там папа с сыном тоже гуляли , терь у них папа, мама , 2 сына и лапочка дочка :)

W.W
29-06-2010, 09:56
Сам ту...трушоба! :bastard:

Не,ну у Вас там воздух наичистейший,вода кристальная.Т.е. Вы дольше будете жить.А это важнее ,,культуры,ресторанов и т.п.
Сам ищу место среди волков в лесу,на природе. :D

MoNoKiNi
29-06-2010, 10:33
во , у меня так знакомая с сыном догулялась - там папа с сыном тоже гуляли , терь у них папа, мама , 2 сына и лапочка дочка :)

У меня младший брат выдвинул предложение купить нового папу. Я вот задумалась. :gy:

federajj
29-06-2010, 10:40
У меня младший брат выдвинул предложение купить нового папу. Я вот задумалась. :гы:

в этом деле - главно не переплатить :gy:

banc
29-06-2010, 11:05
Всем приветы!
Это я и возраст как уже вычилили тут любители от разведки 39 будет мне и сыну 11, стало быть полтинник уже вместе нам. Мамы нетвернее пропала без вести когда сыну было три годика и в России тогда мы жили ещё. Как было замечено былл и на финке женат, но развелся два года назад из за несовметимости характеров или просто надоело её разборки с моим сыном терпеть.
Переехать могу хоть куда, если нам там уютно будет жить и вариант с лампочкой-дочкой очень
уж даж подходит:)

federajj
29-06-2010, 11:23
Всем приветы!
Это я и возраст как уже вычилили тут любители от разведки 39 будет мне и сыну 11, стало быть полтинник уже вместе нам. Мамы нетвернее пропала без вести когда сыну было три годика и в России тогда мы жили ещё. Как было замечено былл и на финке женат, но развелся два года назад из за несовметимости характеров или просто надоело её разборки с моим сыном терпеть.
Переехать могу хоть куда, если нам там уютно будет жить и вариант с лампочкой-дочкой очень

Привет :)
значь пиши Топорам , она там даже мыло кинула :)
можешь ещё на доске вывеситься , слышала , что люди так друг друга находили :)
и ваще - не забывай заходить на форум , тут народ скрещивается весьма успешно ;) :)

Olka
29-06-2010, 13:57
Не,ну у Вас там воздух наичистейший,вода кристальная.Т.е. Вы дольше будете жить.А это важнее ,,культуры,ресторанов и т.п.
Сам ищу место среди волков в лесу,на природе. :D

Izdaleka vidat' maloznajushego cheloveka :) Kul'tura i restorany u nas tozhe imejutsja v dostatochnom kolichestve :xdevil:

Zelda
29-06-2010, 20:37
Всем приветы!
Думаю, что жену Вы найдёте рано или поздно,если действительно ищите, а вот маму сыну- подростку 11лет, думаю вряд ли - поздно. Да и есть у него мама.
Удачи. Сама могу предложить только финку, но она старше Вас.

Люся
29-06-2010, 21:12
а где ваша мама? я к чему спрашиваю, я помню как Вы писали, что украли сына у нее, увезли и где-то спрятали, я правильно помню?

banc
29-06-2010, 22:01
а где ваша мама? я к чему спрашиваю, я помню как Вы писали, что украли сына у нее, увезли и где-то спрятали, я правильно помню?
Вот уж зачем такие страсти, испорченный чат получается с вами. Люси, если есть предложения пишите, звоните. Только прошу людей с толку ненадо сбивать и дезинформировать.
Вопрос был мой о помощи, пенать ненадо прошу уж куда культурнейшим способом Вас!

len4ik
29-06-2010, 22:06
С детьми 11 лет ох как трудно, темболее неродным мамам.....может в вашем случае подойдет гостевой брак....пока привыкнет сына....ребенок будет ревновать вас к тете....

или договаривайтесь с сыном...чтоб он одобрил ваш выбор......

Микка К.
29-06-2010, 22:11
есть моложе , но им не до бытия мамами :)

Этих мне скидывай )))

ПС.Автор,извини,что в твоей теме,но у меня тоже нет подружки )))

len4ik
29-06-2010, 22:12
Этих мне скидывай )))

а те че тоже мама нужна?...

Микка К.
29-06-2010, 22:16
а те че тоже мама нужна?...

Мама-это когда на 25 лет старше...так что,мама мне не нужна ))))))))))))))))))

banc
29-06-2010, 22:16
С детьми 11 лет ох как трудно, темболее неродным мамам.....может в вашем случае подойдет гостевой брак....пока привыкнет сына....ребенок будет ревновать вас к тете....

или договаривайтесь с сыном...чтоб он одобрил ваш выбор......
Дело в том, что от сына инициатива и идет, сам меня начал на форумах рекламировать.
Задачу поставил чтоб через месяц нашел и желательно с братиком или сестрой для его так сказать личного общения, совместных турпоездок и компанейского проведения выходных.
Двоём в Хельсинки всё отплавали и откатали и уже неинтересно ему наверное.

federajj
29-06-2010, 22:23
Дело в том, что от сына инициатива и идет, сам меня начал на форумах рекламировать.
Задачу поставил чтоб через месяц нашел и желательно с братиком или сестрой для его так сказать личного общения, совместных турпоездок и компанейского проведения выходных.

так ищи уже , окоянный! :D
кста, вы сейчас в каком районе живёте? :)

federajj
29-06-2010, 22:24
Этих мне скидывай )))

Мик, ты для них ... хмм.. "рожей" не вышел , они все целяцца в свЁзды :gy:

ЗЫ. если тебе скушно и гембеля в жизни не хватает , могу подкинуть одну , абсолютно двинутая , но готовить умеет всё без соли :crazy:

Alla_2
29-06-2010, 22:28
Этих мне скидывай )))

К тебе же толпа невест ехала)))
Поюзал и домой отправил?:))))

Микка К.
29-06-2010, 22:32
К тебе же толпа невест ехала)))
Поюзал и домой отправил?:))))

Они ж не все в одно время ;) у меня ещё есть "окна" )))

ПС.Федь,что-то я очкую,с твоей "двинутой" ))))

banc
29-06-2010, 22:41
так ищи уже , окоянный! :D
кста, вы сейчас в каком районе живёте? :)
Вот и ищем, окаянный только почему непонятно- ругаться нехорошо на форуме.
Вуосаари- район такой есть ели это чтонибудь изменит в твоей семейной жизни.

federajj
29-06-2010, 22:43
Вот и ищем, окаянный только почему непонятно- ругаться нехорошо на форуме.
Вуосаари- район такой есть ели это чтонибудь изменит в твоей семейной жизни.

так вы уже в Хки?
и ничё я не ругаясь , это цитата, только указать забыла...

Kri
29-06-2010, 22:51
banc, а хороших кандидаток например из Питера рассматриваете? да и каким образом познакомить даже ума не приложу

banc
29-06-2010, 22:51
здравствуйте, знакомые то есть..а у вас есть хоть какие-то критерии отбора, ну хотя бы предпочтительный возраст будущей мамы?
Спасибо за хороший коррект!
Возраст он ведь в душе заложен и молодость духа и тела разные вещи я думаю.
Возраст детей куда важней чем возраст их родителей, так что былоб желание и искорка в душе её горела. Желанье жить, любить и быть любимой- вот главный критерий.
Счастливая семья, здоровые отношения и быт радующий каждый день присутствием в нем.
Да вот ещё курильщиц неприемлю так как сам некурю.

Alla_2
29-06-2010, 22:56
banc, а хороших кандидаток например из Питера рассматриваете? да и каким образом познакомить даже ума не приложу

На кастинг отправлять:))))

len4ik
29-06-2010, 22:58
Я так поняла питерские еще в Питере. Они как на кастинг в вуосари на пляжок должны прискакать?

Kri
29-06-2010, 23:00
не, ну тут человек по всей видимости не шутит, а имеет серьезные мотивы, хочется помочь..
думаю папе с сыном следовало бы расместить свое фото и чирикнуть чего-нибудь о себе или подружиться с кем нибудь контактами

Kri
29-06-2010, 23:01
Я так поняла питерские еще в Питере. Они как на кастинг в вуосари на пляжок должны прискакать?
кстати завтра с нами будут в вуосари на пляжке даже две кандидатки=)

banc
Да вот кастинга небудет, пишите по привату майлы.
Вот просят только фото моё и сына или кто вместе просит.
Могу аватар на фото поменять если непротив народ будет.

Brat-Kvadrat
Я бы Банка забраковал. Какой-то он не такой, причудливый.

-sie-
29-06-2010, 23:02
Я бы Банка забраковал. Какой-то он не такой, причудливый.
ой, кто бы говорил.. причудливей тебя толко микак разве что )))

Alla_2
29-06-2010, 23:06
Да вот кастинга небудет, пишите по привату майлы.
Вот просят только фото моё и сына или кто вместе просит.
Могу аватар на фото поменять если непротив народ будет.

А Вы будете как в каталоге выбирать сидеть?:)))
Хоть бы что-то рассказали о женщине, с которой хотите быть.
Все-таки у Вас ребенок. И Вы там где-то сказали, что Вам не нравилось, как женщина бывшая обращалась с ребенком. А ребенок сам воспитанный? Не будет обижать Вашу будущую спутницу? Понятно, что дети - это дети, но все же они тоже бывают еще те провокаторы.

Масяня
29-06-2010, 23:35
Переехать могу хоть куда, если нам там уютно будет жить и вариант с лампочкой-дочкой оченьуж даж подходит:)
Будь у меня дочка я бы напряглась... :zombiez: Жена пропала без вести или ушла? Проблемы между сыном и женой финкой??? :zombiez: Странно все это также и желание переехать куда угодно.
Понятно что вам нужна женщина, но вот проблемы в характере 11 летнего подростка это важно :zombiez:

banc
30-06-2010, 00:31
кстати завтра с нами будут в вуосари на пляжке даже две кандидатки=)
ОК!
А как вас найти можно в толпе загарающих могу подойти пообщаемся.

banc
30-06-2010, 01:17
Будь у меня дочка я бы напряглась... :zombiez: Жена пропала без вести или ушла? Проблемы между сыном и женой финкой??? :zombiez: Странно все это также и желание переехать куда угодно.
Понятно что вам нужна женщина, но вот проблемы в характере 11 летнего подростка это важно :zombiez:
Уверен всё ещё у тебя будет хорошо и больше чем ты можешь себе представить, но вот одна проблема- как это всё сделать постоянным и ненапрягающим душу с телом, тебе быть уверенной в нем полностью невозможно. Есть другие варианты у тебя и у него есть выбор, право есть сказать "прощай". Так что ненапрягайся увидев волнующие душу строки- читай классиков и они многих ошибок в жизни избежать помогут, вечные темы никто неотменял так как невозможно свою природу изменить.

Kri
30-06-2010, 01:18
ОК!
А как вас найти можно в толпе загарающих могу подойти пообщаемся.
ну у меня будут такие же волосы и очки как на аватаре и двое детишек мальчишек, плюс нас за километр слышно, мы все украинки))

5Toporov
30-06-2010, 01:21
так... и тут, похоже, тоже в пролëте.

Kri
30-06-2010, 01:22
так... и тут, похоже, тоже в пролëте.
приходи к нам на пляж=)

5Toporov
30-06-2010, 01:27
приходи к нам на пляж=)

я б с радостью, да со временем напряг. работа без отпуска, ремонт по выходным.
никакой личной жизни

banc
30-06-2010, 01:28
приходи к нам на пляж=)
В 12-00 подойдет надеюсь найду, если нет пишите письма

banc
30-06-2010, 01:33
я б с радостью, да со временем напряг. работа без отпуска, ремонт по выходным.
никакой личной жизни
Жизнь она такая, есть время- тратим попусту, а нет его ищем где можем.
С ремонтом помогаю обычно за интерес общения с интересным человеком.

Zelda
30-06-2010, 08:45
да. в Финляндии скучно подросткам.
может его занять чем нибудь- от греха подальше? а то найдёт приключений себе на голову.
не его это дело жену Вам искать.

Miss Piggy
30-06-2010, 10:09
Ой, а Вы в Персональные сообщения не заглядываете? А зря!

5Toporov
30-06-2010, 10:48
Жизнь она такая, есть время- тратим попусту, а нет его ищем где можем.
С ремонтом помогаю обычно за интерес общения с интересным человеком.

Жизнь - разная :)
Ремонт обычно планирую сама, по мелочам делаю тоже сама, остальное оплачиваю наличными под квитанцию с 60%ным возвратом через налоговый департамент. ))) Ремонт обычно более двух-трёх недель scrum'a с конечным физическим и логическим результатом не занимает, но делается именно летом, дабы к началу учебного года мой ребёнок мог спокойно жить в благоустроенном жилье. :)

Kri
30-06-2010, 12:30
Жизнь - разная :)
Ремонт обычно планирую сама, по мелочам делаю тоже сама, остальное оплачиваю наличными под квитанцию с 60%ным возвратом через налоговый департамент. ))) Ремонт обычно более двух-трёх недель сцрумьа с конечным физическим и логическим результатом не занимает, но делается именно летом, дабы к началу учебного года мой ребёнок мог спокойно жить в благоустроенном жилье. :)
ну вот, взяла и не оставила человеку никаких шансов =) все сама это путь одинокой женщины

Alla_2
30-06-2010, 12:39
ну вот, взяла и не оставила человеку никаких шансов =) все сама это путь одинокой женщины

Пусть ремонатми и обустройством женщины занимаются:)))
А то с этой мужской помощью бесплатной потом пол квартиры снесено и претензий еще и не выскажешь, вроде как и неудобно:))))

Kri
30-06-2010, 12:55
Пусть ремонатми и обустройством женщины занимаются:)))
А то с этой мужской помощью бесплатной потом пол квартиры снесено и претензий еще и не выскажешь, вроде как и неудобно:))))
ну не все же "так" помогают, давайте по нашим мужьям судить не будем)))

Alla_2
30-06-2010, 12:58
ну не все же "так" помогают, давайте по нашим мужьям судить не будем)))

Хорошо:)) Может, хоть кому-то больше повезет с этой бесплатной мужской помощью:))))

belaja
30-06-2010, 13:00
так по честному, молодец)
ищу жену и маму. ну и правильно) одному быть плохо, с кем попало еще хуже

удачи автору и инициативному мальчику)

5Toporov
30-06-2010, 13:28

точки соприкосновения человекОВ лучше искать не в проблемах быта. ибо, решённые бытовые проблемы - это исчезновение этих точек соприкосновения, а исчезновение этих точек соприкосновения может привести к неудачам в общении и разладу. и будет не о чем молчать вместе.

Да и... со строителями выгоднее и гарантия всегда есть :)

ОФФ:
Кстати, а вот от контактов строителей я никогда не отказываюсь, так что, если есть - закидывайте. Уже обзвонила многих по Хельсинки-Эспоо-Вантаа региону, и многие сильно перегружены работой. Так что, если есть, кого посоветовать - посоветуйте, пожалуйста. :)

Люся
30-06-2010, 17:07
Вот уж зачем такие страсти, испорченный чат получается с вами. Люси, если есть предложения пишите, звоните. Только прошу людей с толку ненадо сбивать и дезинформировать.
Вопрос был мой о помощи, пенать ненадо прошу уж куда культурнейшим способом Вас!
Значит я верно помню:) да, девочки я помню как он писал, что когда он захотел уйти от жены, он тайком вывез ребенка в Россию, мама плакала умоляла, но банк был непреклонен в своем стремлении отомстить. ЕЕЕЕ, клевый чувак, теперь вот новую маму ищет, а старая мама, что умерла в горя или в психушке сидит? хАроший парень, эх, прихватила б я тебя за волосики, да головкой об столик

Brat-Kvadrat
30-06-2010, 17:11
О, новый интересный поворот. ))

radon
30-06-2010, 17:12
Мик, ты для них ... хмм.. "рожей" не вышел , они все целяцца в свЁзды :gy:

ЗЫ. если тебе скушно и гембеля в жизни не хватает , могу подкинуть одну , абсолютно двинутая , но готовить умеет всё без соли :crazy:
О, енту мне давай!
*еслиф только она - худышка.... сори...

leijona3
30-06-2010, 17:16
Значит я верно помню:) да, девочки я помню как он писал, что когда он захотел уйти от жены, он тайком вывез ребенка в Россию, мама плакала умоляла, но бакс был непреклонен в своем стремлении отомстить. ЕЕЕЕ, клевый чувак, теперь вот новую маму ищет, а старая мама, что умерла в горя или в психушке сидит? хАроший парень, эх, прихватила б я тебя за волосики, да головкой об столик
Люся,молодец,раскопала-таки факты... :D :whistling
Так что,девушки,будьте осторожны с автором.

Люся
30-06-2010, 17:19
Люся,молодец,раскопала-таки факты... :D :whistling
Так что,девушки,будьте осторожны с автором.
я потому запомнила, что сама в ту пору, той же темой болела.

Alla_2
30-06-2010, 17:24
Значит я верно помню:) да, девочки я помню как он писал, что когда он захотел уйти от жены, он тайком вывез ребенка в Россию, мама плакала умоляла, но бакс был непреклонен в своем стремлении отомстить. ЕЕЕЕ, клевый чувак, теперь вот новую маму ищет, а старая мама, что умерла в горя или в психушке сидит? хАроший парень, эх, прихватила б я тебя за волосики, да головкой об столик

Точно что ли?:)

Хотя у меня у самой автор какие-то сомнения в порядочности вызывает. Не знаю, чисто на "нюх")))))))) Но черт его знает. )
Пропала без вести жена, потом финка не угодила, теперь вот еще тут гусем невест себе набирает горстями. На жалость как-то пробивает. Пишите ему, звоните, фото отправляйте, а он будет выбирать МАМУ и ЖЕНУ))))) Обалдеть.))) Я вообще от нравов последнее время балдею.

Zelda
30-06-2010, 18:19
точки соприкосновения человекОВ лучше искать не в проблемах быта. ибо, решённые бытовые проблемы - это исчезновение этих точек соприкосновения, а исчезновение этих точек соприкосновения может привести к неудачам в общении и разладу. и будет не о чем молчать вместе.

Да и... со строителями выгоднее и гарантия всегда есть :)

ОФФ:
Кстати, а вот от контактов строителей я никогда не отказываюсь, так что, если есть - закидывайте. Уже обзвонила многих по Хельсинки-Эспоо-Вантаа региону, и многие сильно перегружены работой. Так что, если есть, кого посоветовать - посоветуйте, пожалуйста. :)
объявление на доска.фи напишите

Zelda
30-06-2010, 18:22
он писал, что когда он захотел уйти от жены, он тайком вывез ребенка в Россию, мама плакала умоляла, но банк был непреклонен в своем стремлении отомстить.
фу, если это правда, то это очень плохо- и в первую очередь для ребёнка.

W.W
30-06-2010, 21:22
http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/10/06/30/image_26556.thumbnail.jpg

А вот такая подойдёт баксу? Красавица,спортсменка,комсомолка. :)

Ashley
01-07-2010, 00:50
Значит я верно помню:) да, девочки я помню как он писал, что когда он захотел уйти от жены, он тайком вывез ребенка в Россию, мама плакала умоляла, но банк был непреклонен в своем стремлении отомстить. ЕЕЕЕ, клевый чувак, теперь вот новую маму ищет, а старая мама, что умерла в горя или в психушке сидит? хАроший парень, эх, прихватила б я тебя за волосики, да головкой об столик

Непонятно зачем Вы все это затеяли. Вы же не знаете точно что там было на самом деле. За клевету гражданин может и привлечь. Оно Вам надо?
У каждого есть свои скелеты в шкафу. Некоторые просто хотят их забыть навсегда. Зачем портить кому-то жизнь?

.

0_0
01-07-2010, 01:37
Такая подойдет, лет через 10

Gerbarii
01-07-2010, 06:01

комсомольского значка не видно на груди, наверное что-то скрывает))

banc
01-07-2010, 08:43
x7_y7_z7@mail.ru
пишите, что-нибудь придумаем :)
Лучше Вы, приват работает исправно.
Р.С. Адресок странный у Вас однако!

Sabonis
01-07-2010, 08:43
Непонятно зачем Вы все это затеяли. Вы же не знаете точно что там было на самом деле. За клевету гражданин может и привлечь. Оно Вам надо?
У каждого есть свои скелеты в шкафу. Некоторые просто хотят их забыть навсегда. Зачем портить кому-то жизнь?

.
+1.
Да тут видимо, следопытам больше и заняться нечем. Может, у парня другая история. Зачем
без суда и следствия обижать человека.

banc
01-07-2010, 08:53
я потому запомнила, что сама в ту пору, той же темой болела.
Прошу не придумывать страшных историй, ужастики конечное душу людям тревожат и некоторые даже из сна выходят. Мама сына осталась в России и к Финляндии никакого отношения неимела, было это в 2002году и форум тогда без меня существовал.
Сплетни нелучшая мне помощь, давайте жить дружно если это возможно хотяб на форуме.

banc
01-07-2010, 08:57
Издеваться зачем, такие были уже и смысл граблей повторый нехочу вспоминать.

radon
01-07-2010, 09:02
)))))))))) Бу-го-га!!!!!!!
Люся и ко сели хором в лужу! Эдак - плюхнулись внезапно. ))
А ведь какое было самолюбование - вот мы какие проницательные здесь бабёнки! ))))

W.W
01-07-2010, 09:02

Неее,только через 25.Банс уже дедом будет.Значит не подходит ему. :)

То Banc: Ну ошиблись малость,бывает.Много ,,хитропопып пап,,развелось в Суоми.Которые используют законы и соску по полной.Если не ты это,то чё обижатья.Лучше перестраховаться малость,ещё одну душу(женщину)спасём от ,,козла,, :)

banc
01-07-2010, 09:06
Точно что ли?:)

Хотя у меня у самой автор какие-то сомнения в порядочности вызывает. Не знаю, чисто на "нюх")))))))) Но черт его знает. )
Пропала без вести жена, потом финка не угодила, теперь вот еще тут гусем невест себе набирает горстями. На жалость как-то пробивает. Пишите ему, звоните, фото отправляйте, а он будет выбирать МАМУ и ЖЕНУ))))) Обалдеть.))) Я вообще от нравов последнее время балдею.
Писать звонить непредлагал, информацией поделиться просил и у аудитории помощи.
Если это по мнению форумчан странно и ненравится лично Вам, может тоже помощь нужна.
Я понимаю, что случай дерзкий, но нет вариантов пока других, а форум своё дело знает.
Уже есть результаты, может скоро двум людям будет жить неодиноко и новая семья получиться!
Всем огромное спасибо за помощь- хороших людей больше, жизнь продолжается.

Marmir
01-07-2010, 11:02
я считаю, что автор ниче такого не сказал ужасного. вот он так видит ситуацию - ему надо маму и жену. его личное дело. он же никого не обманывает, не заманивает, ниче не обещает и ваще ведет себя корректно.
вполне может быть, что у нас на форуме есть девушки, котoрые ищут русскоязычного мужчину и любят детей. так что исключительно удачи желаю автору.

Карусель
01-07-2010, 12:07
Писать звонить непредлагал, информацией поделиться просил и у аудитории помощи.
Если это по мнению форумчан странно и ненравится лично Вам, может тоже помощь нужна.
Я понимаю, что случай дерзкий, но нет вариантов пока других, а форум своё дело знает.
Уже есть результаты, может скоро двум людям будет жить неодиноко и новая семья получиться!
Всем огромное спасибо за помощь- хороших людей больше, жизнь продолжается.

Ура, тоУварищи!! Ура!!! :agadou02:

Люся
01-07-2010, 19:03
)))))))))) Бу-го-га!!!!!!!
Люся и ко сели хором в лужу! Эдак - плюхнулись внезапно. ))
А ведь какое было самолюбование - вот мы какие проницательные здесь бабёнки! ))))
да уж прям плюхнулись, я спросила автора, он никак не разубедил, дело его, и уж тем более дело той девушки, которая его захочет. я часто сплетничаю? вот именно

Meha
01-07-2010, 19:21
я считаю, что автор ниче такого не сказал ужасного. вот он так видит ситуацию - ему надо маму и жену. его личное дело. он же никого не обманывает, не заманивает, ниче не обещает и ваще ведет себя корректно.
вполне может быть, что у нас на форуме есть девушки, котoрые ищут русскоязычного мужчину и любят детей. так что исключительно удачи желаю автору.
а меня бы лично насторожил бы мужчина, который
1) 7 месяцев судился за лишение мамы её родительских прав, когда "обоюдное занимает 1 мес" (с взятая у автора)
2) мечтал и страмился переехать в Фи, и наконецто усердие принесло плоды - переехал по женитьбе (не по работе, хотя и компьюторщик)
3) развёлся получив пюсювя
4) 3 года получал пособие по безработице с полной уверенностью, что у него есть полное право все 3 года его получать, при этом обмолвился, что работал по чёрному (вообще очень неприлично и незаконно)

в общем получается весьма негативная картинка, товарисч пронырлив и своё не упустит. девочек реально жаль, особенно желающих родить "лампочку дочку", будут потом темы "изверг, отбирает дочку!", а так и будет, потому как у товарисча ужо было 2 брака и в обоих "жена во всём виновата, сволочь, стерва"

Люся
01-07-2010, 19:26
а меня бы лично насторожил бы мужчина, который

в общем получается весьма негативная картинка, товарисч пронырлив и своё не упустит. девочек реально жаль, особенно желающих родить "лампочку дочку"
вот я и говорю, помню, что чем- то таким он хвастался

Meha
01-07-2010, 19:30
вот я и говорю, помню, что чем- то таким он хвастался
да у меня тоже было какое то неприятное ощущение, поэтому полистала его темы и сообщения и ужастнулась, зато теперь понятно почему впечатление было неприятным.

Люся
01-07-2010, 19:35
да у меня тоже было какое то неприятное ощущение, поэтому полистала его темы и сообщения и ужастнулась, зато теперь понятно почему впечатление было неприятным.
я вот помню была у него такая фраза, ...из соски звонили и спрашивали, как ребенок себя в России чувствует, а я им-каикки хювин- отвечал.
сейчас полистала его посты, не нашла, может стерли, а может я сама и стерла, потому что это могло в моей первой теме быть, которую я сама же и удалила.

W.W
01-07-2010, 22:38
хороших людей больше, жизнь продолжается.

Хорошие -это те,которые ваше эго ублаждают.Помогают реализовать ваши личные,эгоистические пожелания.А плохие-те,которые против. :)

banc
01-07-2010, 23:11
Хорошие -это те,которые ваше эго ублаждают.Помогают реализовать ваши личные,эгоистические пожелания.А плохие-те,которые против. :)
Для разборок есть другое время и место, зачем так надрываться и в грязь затаптывать непойму никак я Вашей логики соотечествинники. Не раз убеждался что любая идея сперва как ужастно- невыполнимая всем приходится. Просил помощи- получаю много гадости в ответах. Неужели так неприемлят все чужого счастья? Большинство из тех, кто меня знает лично здесь незарегистрированны и конечное понятия неимеют о нашем с сыном обоюдном и искреннем простом человеческом желании иметь свою крепкую семью и жить спокойно дальше. Извиняюсь конечное, но многие кто нас здесь за каких- то извергов выставляет этим чего добивается непонимаю. Не Ваша тема просто кликнете далее чтоль.

banc
01-07-2010, 23:36
Мне скрывать нечего, если кто хочет именно помогать, а не посты забивать неподелу высказываниями и поисками разными Ваше дело, причина неясная мне этого здесь.
Есть реальные люди, реальное место и время- два человека ищут семью. Да нас двое, и это вдвойне оправдывает всё мной написанное. Понимаю развод больная тема для женщин, только мы со второй женой (не матерью моего сына) развелись по обоюдовзаимному согласию так как детей общих небыло и характерами несошлись. Мы теперь друзья с ней самые лучшие и даже она нам готова помоч найти семью но пока нет вариантов как нет знакомых с таким желанием.
Самые высокие отношения в доверии и понимании пертнера, в желании сделать ему жизнь интереснее и проще. Форум многое усложняет и меряет из своих систем измерения других людей. Это тоже хорошо. Спасибо Вам за это!

Масяня
01-07-2010, 23:39
Уверен всё ещё у тебя будет хорошо и больше чем ты можешь себе представить, но вот одна проблема- как это всё сделать постоянным и ненапрягающим душу с телом, тебе быть уверенной в нем полностью невозможно. Есть другие варианты у тебя и у него есть выбор, право есть сказать "прощай". Так что ненапрягайся увидев волнующие душу строки- читай классиков и они многих ошибок в жизни избежать помогут, вечные темы никто неотменял так как невозможно свою природу изменить.
Я уже напряглась, читая этот бред :). Классики помогут избежать ошибок в жизни??? Мде. Пойду съем огурец.

Масяня
01-07-2010, 23:41
Мда все понятно. Спустится бы на землю мечущимся в пространственных измерениях и все было бы хорошо....

W.W
01-07-2010, 23:49
Для разборок есть другое время и место, зачем так надрываться и в грязь затаптывать непойму никак я Вашей логики соотечествинники. Не раз убеждался что любая идея сперва как ужастно- невыполнимая всем приходится. Просил помощи- получаю много гадости в ответах. Неужели так неприемлят все чужого счастья? Большинство из тех, кто меня знает лично здесь незарегистрированны и конечное понятия неимеют о нашем с сыном обоюдном и искреннем простом человеческом желании иметь свою крепкую семью и жить спокойно дальше. Извиняюсь конечное, но многие кто нас здесь за каких- то извергов выставляет этим чего добивается непонимаю. Не Ваша тема просто кликнете далее чтоль.

Много пишите ,,воды,,одни эмоции.
Скажите прямо(как мужчина)Вы это тот,кто судился с женой(как описала Люся)???
У меня очень ,,прямая ,,логика.Чтобы ,,глупышка,,не попалась на крючок.Если есть возможность,надо помогать.С моей стороны,предупредить одинокую женщину от проблем.Вот и вся логика.Но надо идентифицироваться всё же.Так Вы это тот,о ком Люся нам поведала ????
Да или нет??? :D

p.s. Потому что,человек (его ум)так устроен,что если он совершит поступок,то он его совершит опять(через N-е количество времени)Импульс будет повторен,независимо от вашего пожелания)

banc
02-07-2010, 00:05
Много пишите ,,воды,,одни эмоции.
Скажите прямо(как мужчина)Вы это тот,кто судился с женой(как описала Люся)???
У меня очень ,,прямая ,,логика.Чтобы ,,глупышка,,не попалась на крючок.Если есть возможность,надо помогать.С моей стороны,предупредить одинокую женщину от проблем.Вот и вся логика.Но надо идентифицироваться всё же.Так Вы это тот,о ком Люся нам поведала ????
Да или нет??? :D
Нет я с женой несудился. Только вот спасать тебе некого, помогите себе сперва молодой человек. Одно то, что я ник непоменял говорит о многом, сын добавить остальное сможет но вот только новой маме или братику с сестричкой если еще повезет. Уверен Вы с хорошими намерениями всё затеяли, но вот тема закончилась уже надеюсь или я Вам здесь мешаю?

banc
02-07-2010, 00:21
Мда все понятно. Спустится бы на землю мечущимся в пространственных измерениях и все было бы хорошо....
Ок! У Вас всё хорошо- я вижу по глазам и улыбке. Вы действительно красиво получились на аватаре, счастье есть если есть на него время у всех.

W.W
02-07-2010, 00:33
Нет я с женой несудился. Только вот спасать тебе некого, помогите себе сперва молодой человек. Одно то, что я ник непоменял говорит о многом, сын добавить остальное сможет но вот только новой маме или братику с сестричкой если еще повезет. Уверен Вы с хорошими намерениями всё затеяли, но вот тема закончилась уже надеюсь или я Вам здесь мешаю?

Могёте ли Вы ,,пожилой человек,,быть кратки?
,,Да,Люся и др.ошиблись номером(бывает)это виртуальная реальность,которая допускает,что и сейчас вы могёте ,,вешать лапшу,,на ухи юзерам.Таких мы видали в большом количестве.
Ведь всё начинается от ,,кто там такой,,если это не Вы(тот ,,редиска,,, :) который обидел женщину и мать вашего сына)то вся диссскусия выстраивается совсем в другом русле.Вы понимаете мою мысль(слегка запутанную)??
Почему обратил внимание на ваш пост?А потому,что лично знаю одного ,,редиску,, :) который всех обманув(себя не обманешь)и добившись своих гнусных целей,через некоторое количество времени,начал всем рассказывать придуманные байки о своей правде,забывая всё же,что пока есть свидетели произошедшего и бумаги с судов,в которых с финнско-немецкой пунктуальностью,всё записанно и прписанно на века(лет на 100)Т.е. --это факты,а не WWW :) :)

banc
02-07-2010, 00:40
[QUOTE=W.W]
Можно поросить неругаться? Просто себя контролировать нужно хоть и диагноз непонятен.

bratan
02-07-2010, 22:23
Народ вступиться решил за братана, даж зарегегистрировался для этого!!!
Просто душа за него рвётся и порвать готов за него любого!!!
Всем чтоб ясно было сообщаю- прикинте чел от наркомани матери сына своего спас!!!
Ну кто тут против что напишет? Да судился он но в России законы гоблиновские, матери всё а не отцу как у Вас там. Продал машину, чтоюб заплатиь адвокатам!
Просто помогите ему если можете, сынишка у него смышленный, а он оправдываться небудет. Я его знаю и мать его сына знал сталобыть соучаствую и поддерживаю его когда ему трудно.

Ashley
02-07-2010, 22:44
Всем чтоб ясно было сообщаю- прикинте чел от наркомани матери сына своего спас!!!
Ну кто тут против что напишет? Да судился он но в России законы гоблиновские, матери всё а не отцу как у Вас там. Продал машину, чтоюб заплатиь адвокатам!
Просто помогите ему если можете, сынишка у него смышленный, а он оправдываться небудет. Я его знаю и мать его сына знал сталобыть соучаствую и поддерживаю его когда ему трудно.

Хорошо когда есть такие друзья.
Но все ходим под Богом. Что суждено, то и сбудется.

.

Meha
02-07-2010, 23:16
[QUOTE=W.W]
Можно поросить неругаться? Просто себя контролировать нужно хоть и диагноз непонятен.
чей диагноз? ваш диагноз?

W.W
03-07-2010, 00:01

А чё Россия такая дикая страна ещё :) ,что наркоманам детей оставляют.Астахов приезжал сюда,оставил о себе хорошее впечатление(в смысле -разумный чиновник)

Meha
03-07-2010, 00:22
А чё Россия такая дикая страна ещё :) ,что наркоманам детей оставляют.Астахов приезжал сюда,оставил о себе хорошее впечатление(в смысле -разумный чиновник)
не оставляют, если папа сам не наркоман и имеет желание забрать ребёнка.

Масяня
04-07-2010, 23:46
Ок! У Вас всё хорошо- я вижу по глазам и улыбке. Вы действительно красиво получились на аватаре, счастье есть если есть на него время у всех.
Спасибо конечно, но возвращаясь к нашим баранам, счастье вещь субъективная у каждого свое счастье, абсолютного счастья не бывает и найти его сложно.. У меня далеко не все хорошо, но есть люди, которым намного хуже чем мне, так что получается что у меня все хорошо - 2 стороны 1 медали.....