PDA

View Full Version : Reima, Lassie

Kikki
04-05-2010, 08:42
Подскажите пожалуйста, где в Хельсинке посмотреть одежду данных марок? И продаются ли еще сейчас зимние вещи со скидкой прошлогодние коллекции?

Princessa
04-05-2010, 11:01
Зимнего очень мало осталось, а то что осталось совсем неинтересное. Смотреть надо в дет.магазинах специализированных, или же в крупных универмагах, в стокманне, в сокосе, а также в ситимаркетах и призмах. У нас в призме остатки распродавали с 50-70% скидкой. Но что-то не помню, висит ли там еще что-то прошлогоднее, может парочка комбезов и есть.

Kikki
04-05-2010, 11:08
Спасибо посмотрю, ну если зимнего не найду, хоть весну куплю.
А на зиму 50-70% обычно когда делают? может в следующем году съездила б к вам:)

Princessa
04-05-2010, 11:22
скидки начинаются на йоулу и продолжаются пока товар есть, мне кажется. Причем сперва у нас были скидки 30%, потом 50%, а на остатки уже в конце 70%. Но опять же, в остатках такое продается, что даж за копейки не взяла бы :thumbdown.

susan
04-05-2010, 11:35
Спасибо посмотрю, ну если зимнего не найду, хоть весну куплю.
А на зиму 50-70% обычно когда делают? может в следующем году съездила б к вам:)
скоро и весеннего не будет, если еще есть конечно, здесь все строго по кауситуоте. летом даже теплого свитера не найдешь, если холодно танет, не сезон.

Kikki
04-05-2010, 11:56
скидки начинаются на йоулу и продолжаются пока товар есть, мне кажется. Причем сперва у нас были скидки 30%, потом 50%, а на остатки уже в конце 70%. Но опять же, в остатках такое продается, что даж за копейки не взяла бы :thumbdown.

понятненько спасибо за инфо, значит ехать нужно на рождество или сразу после рождества и НГ...

Kikki
04-05-2010, 11:57
скоро и весеннего не будет, если еще есть конечно, здесь все строго по кауситуоте. летом даже теплого свитера не найдешь, если холодно танет, не сезон.

Я на следующей неделе собираюсь, надеюсь еще успею. спасибки за инфо!