View Full Version : детский лагерь
:zombiez: "Приглашаем детей и подростков от 5 до 16 лет в городские дневные и круглосуточные летние лагеря «Страна Чудес», где ваши дети смогут отдыхать, изучать,
познавать! Отдых в наших лагерях для ваших детей будет интересным и полезным, запомнится своей необычностью и яркостью. "
А вообще кто-нибудь в прошлом году туда ездил???? :zombiez:
а где расценки? и что делать тем детям, кто иногородний ?:)
само объявление здесь
http://www.doska.fi/post/44736
просто мне интересно, а кто-то туда своих деток отправлял в прошлом году. мне присылают очень непонятный счет на оплату. может кто-то ище с ними связывался.
аа..я думала в прошлом году отправить, но мы нашли другой вариант...
в этом так много обещано, что есть сомнения...
те же ощущения.... не знаю, стоит ли вообще подвязываться на это все... так вроде все очень красиво, но....
а Вы не знаете, есть ли похоже варианты.
те же ощущения.... не знаю, стоит ли вообще подвязываться на это все... так вроде все очень красиво, но....
а Вы не знаете, есть ли похоже варианты.
нет , не знаю...мои ездили тоже в дневной лагерь в хесу, но так как мы из турку, они жили у одной девушки .. лагерь обычный, без наворотов, с уклоном настольного тенниса..детям понравилось. в этом году опять поедут. точнее малая поедет.
Что то цену не отсмотрел я ((
Поделитесь !!!!!!
цена за смену 140 евро. смена неделя. первая смена начинается 7 июня. 2 смена, если не ошибаюсь, август, начало. если являешься членом клуба, то смена 120 евро
про спортивный дневной лагерь расскажу подробнее в личку,кому интересно. чтобы рекламу не разводить.
про спортивный дневной лагерь расскажу подробнее в личку,кому интересно. чтобы рекламу не разводить.
можно в личку, спасибо. :)
[russian.fi, 2002-2014]