PDA

View Full Version : Бальные танцы в Турку

Skorovodkin
16-03-2010, 15:39
Вот нашел кружок бальных танцев, может кому интересно будет:

http://abckatjusha.net

Текст объявления:

Весной 2010 года студия бальных танцев для взрослых занимается по воскресениям в 17:00. По окончании есть возможность поехать всей группой на пароме до Стокгольма. Справки по телефонам 02 2337850 и 040 709 4666.

Andzhi
16-03-2010, 18:11
Ой, как отлично, а у нас в Тре такого нету !!!!Жалко

-sie-
16-03-2010, 21:30
атлично.. жаль, что нет времени на это.

Elena.
16-03-2010, 21:57
атлично.. жаль, что нет времени на это.

и че, пошла бы в катюшу на танцы? :D

-sie-
16-03-2010, 21:58
и че, пошла бы в катюшу на танцы? :D
нет канеш ))) что я там забыла )) бальные танцы вообще не моё. слишком скуччнаааа ))))

Laska
16-03-2010, 23:23
Зря так про бальные танцы, это совсем не скучно, если там будет европейская программа и латиноамериканская, просто из зала будет не выгнать). Будете красиво двигаться, особенно выучив движения из латиноамериканских танцев, а если где-то на дискотеке это исполнить - всё внимание мужчин обеспечено).
мм да жаль я не в Турку, записалась бы к русскому преподавателю)

-sie-
16-03-2010, 23:29
Зря так про бальные танцы, это совсем не скучно, если там будет европейская программа и латиноамериканская, просто из зала будет не выгнать). Будете красиво двигаться, особенно выучив движения из латиноамериканских танцев, а если где-то на дискотеке это исполнить - всё внимание мужчин обеспечено).
мм да жаль я не в Турку, записалась бы к русскому преподавателю)
у меня вопросы:
зачем нужно на дискотеке мужское внимание?
и откуда вывод, что именно бальные танцы способствуют мужскому вниманию?

а двигаться красиво мы и так умеем.. и позажигать тоже..
есть другая проблема. не с кем ))) мужыки не танцуют )))))

Laska
16-03-2010, 23:39
у меня вопросы:
зачем нужно на дискотеке мужское внимание?
и откуда вывод, что именно бальные танцы способствуют мужскому вниманию?

а двигаться красиво мы и так умеем.. и позажигать тоже..
есть другая проблема. не с кем ))) мужыки не танцуют )))))
мужское внимание приятно не только на дискотеке, это просто для примера, где можно показать свои способности, я к тому что ни один мужчина не останется равнодушным) Те, кто занимался меня поймут, это и осанка и фигура и без лишнего веса)
Ну можно и у мужчин спросить, если рядом с ними была девушка, умеющая так танцевать)

-sie-
16-03-2010, 23:42
мужское внимание приятно не только на дискотеке, это просто для примера, где можно показать свои способности, я к тому что ни один мужчина не останется равнодушным) Те, кто занимался меня поймут, это и осанка и фигура и без лишнего веса)
Ну можно и у мужчин спросить, если рядом с ними была девушка, умеющая так танцевать)
ну так танцевать то только на дискотеке:) или по улице приплясывать?:) ну чтобы не только на дискотеке внимание было.. :)

и потом, ну не остался какой то мужик равнодушным, и что? дальше то что?:)

и вообще.. насчёт нет лишнего веса, если бальные танцы.. хм.. сомнительно. ))) разве что осанка :)

а что спросить у мужчин?

Tanger
16-03-2010, 23:57
ну так танцевать то только на дискотеке:) или по улице приплясывать?:) ну чтобы не только на дискотеке внимание было.. :)

и потом, ну не остался какой то мужик равнодушным, и что? дальше то что?:)

и вообще.. насчёт нет лишнего веса, если бальные танцы.. хм.. сомнительно. ))) разве что осанка :)

а что спросить у мужчин?
мде... большой пробел у тебя однако...:) вот тебе апассионата понравилась? это между прочим - медленный вальс... вот представь теперь, что ты под неё танцуешь...:) и не просто как два бревна рядом топчутся, а красиво, как летишь....
*конечно фотки из вашей секции... мягко скажем - корявые...

-sie-
17-03-2010, 00:01
мде... большой пробел у тебя однако...:) вот тебе апассионата понравилась? это между прочим - медленный вальс... вот представь теперь, что ты под неё танцуешь...:) и не просто как два бревна рядом топчутся, а красиво, как летишь....
*конечно фотки из вашей секции... мягко скажем - корявые...
понимаешь, чтобы танцевать апассионату этих занятий будет недостаточно )) сомневаюсь что преподы ТАМ умеют её танцевать )))

да и с кем? с кем её танцевать? мужыки не танцуют (с) :)

Laska
17-03-2010, 00:05
Не ну если не нравятся танцы дак не нравятся, убеждать смысла нет, всегда найдутся поводы не начинать, особенно если нет стимула)

Brat-Kvadrat
17-03-2010, 00:09
мде... большой пробел у тебя однако...:) вот тебе апассионата понравилась? ...
О какой "апассионате" идет речь?

Tanger
17-03-2010, 00:11
понимаешь, чтобы танцевать апассионату этих занятий будет недостаточно )) сомневаюсь что преподы ТАМ умеют её танцевать )))

Ты не представляешь себе, как это просто, на самом деле, тем более, если ты танцевальная, чвствуешь музыку и т.д. Я хоть и сам чайник, но берусь научить тебя за полчаса...))))) основному движению хотя бы... если захочешь конечно... ну и если буду в ваших краях... :)
*мужыки не танцуют - вот это действительно проблема....

Brat-Kvadrat
17-03-2010, 00:11
Некоторые танцуют. :D

Tanger
17-03-2010, 00:14
О какой "апассионате" идет речь?
да мелодию я откопал там одну красивую - медленный вальс

Brat-Kvadrat
17-03-2010, 00:16
да мелодию я откопал там одну красивую - медленный вальс
Я сейчас на дежурстве, мне не пробиться в ю-туб, послушал музыку на мэйл.ру. То, что я услышал - не медленный вальс.

Tanger
17-03-2010, 00:20
Я сейчас на дежурстве, мне не пробиться в ю-туб, послушал музыку на мэйл.ру. То, что я услышал - не медленный вальс.
ну ты наверное в оригинале её слушал... а там специальная аранжировка - именно он

Brat-Kvadrat
17-03-2010, 00:21
ну ты наверное в оригинале её слушал... а там специальная аранжировка - именно он
Есть название? Исполнитель?

Tanger
17-03-2010, 00:25
Есть название? Исполнитель?
ткни вконтакте: W29 apassionata... по-моему так... если нет, то завтра найду...
*ЦСКА то вынес испанцев))))))))))))))

-sie-
17-03-2010, 00:39
Ты не представляешь себе, как это просто, на самом деле, тем более, если ты танцевальная, чвствуешь музыку и т.д. Я хоть и сам чайник, но берусь научить тебя за полчаса...))))) основному движению хотя бы... если захочешь конечно... ну и если буду в ваших краях... :)
*мужыки не танцуют - вот это действительно проблема....
я не представляю ?:) ы. )) улыбнул ))

ту бк,
http://vkontakte.ru/video875938_136891220