View Full Version : Почему финны иногда женятся на русских женщинах.
под "нормальными" я не имела ввиду 15 см.
а сколько? 15.8? или всетаки 16?
Хочешь определить свою "нормальность" согласно илонковской классификации? :D
kisumisu
13-03-2010, 12:34
эээ это все таки 21 в "раскрытом виде" или насколько там увеличивается 70 грамм колбаски? :gy: :gy: :gy:
Хочешь определить свою "нормальность" согласно илонковской классификации? :Д
не у меня многим меньще, я даже и не заикаюсь по этому поводу, но по ночам плачу.
дык я просто вас поправила что кому-то очень важен размер- пот моу что именно кто-то считает что нормальный мужчина тот у кого определенный размер :сун:
то же самое что некоторые мужчины терпеть не могут полных/худых/сисястых/безгрудых и пр и с такими женщинами даже не встречаются. Думаю что Илонка даже не подразумевала нормальность/ненормальность мужчины- просто ей нравятся определенные мужчинв с такими-то критериями как и мужчинам- женщины с такими-то критериями
да я согласна,только не люблю когда мужчин в "етом" оценивают по см,значит у них был(тот кто не умеет) или не было опыта с теми у кого поменьше и который "умеет".вот отсюда и ети стереотипы и пошли.
а зачем тогда написали?
не с укором,потому что я не осуждаю,что она делает,ето дело каждого,просто она сказала,что она лишь с мужем,и ето ей мешает попробовать.
Канарейка
13-03-2010, 12:40
Народ опять на философию потянуло... :D
Народ опять на философию потянуло... :Д
И как будто бы не в ту сторону..
И как будто бы не в ту сторону..
так весна, чего ты хочешь :)
так весна, чего ты хочешь :)
Да я как и все, все того же хочу!
tutaevalexandr
13-03-2010, 12:42
потому что,только русская женщина и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит....
И я, и я, и я того же мнения. ... :D
дааа весна теплом и ярким солнцем гормоны наши разожгла. Но это даже хорошо, теперь и девочки и мальчики улыбаются друг другу, конечно не без задней мысли но все равно улыбка всегда лучше чем серость хмурого лица.
потому что,только русская женщина и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит....
тут у соседа дом сгорел, наверное жену проверял...
А когда видишь такую пару в России, где женщина ого-го, а мужичок так себе, что на ум приходит? За какие-такие коврижки "продалась" она?
дак а что вы оцениваете внешний вид то ? может он в постели ого го. И почему сразу продалась ??Или вы считаете, что красивая женщина должна любить только красивых мужчин??
тут у соседа дом сгорел, наверное жену проверял...
ага, на предмет русская или нет ?
TEKILA_BUM
13-03-2010, 12:59
А когда видишь такую пару в России, где женщина ого-го, а мужичок так себе, что на ум приходит? За какие-такие коврижки "продалась" она?
Глупость какая. Иногда внешний вид мужчины так обманчив, не это в мужчине главное.
И внешний вид женщины - это показатель что из себя представляет мужчина.
kisumisu
13-03-2010, 13:00
не у меня многим меньще, я даже и не заикаюсь по этому поводу, но по ночам плачу.
в подушку?.... :gy:
kisumisu
13-03-2010, 13:02
не с укором,потому что я не осуждаю,что она делает,ето дело каждого,просто она сказала,что она лишь с мужем,и ето ей мешает попробовать.
вообще-то это прозвучало как облчичение в "непорядочности" как в отместку. Не стоит писать все что вы о чьей-то личной жизни знаете
вообще-то это прозвучало как облчичение в "непорядочности" как в отместку. Не стоит писать все что вы о чьей-то личной жизни знаете
вы о чем,какая отместка?так она сама об етом написала нескольками страницами ниже в етой теме,так что об етом знают все,даже если ето в шутку было сказано с ее стороны.
Глупость какая. Иногда внешний вид мужчины так обманчив, не это в мужчине главное.
Глупость, это когда в сотый раз мусолят, ах, почему же в Финляндии ходят такие пары, она красавица, а он никакой. Или здешние мужчины недостойны таких показателей?
дак а что вы оцениваете внешний вид то ? может он в постели ого го. И почему сразу продалась ??Или вы считаете, что красивая женщина должна любить только красивых мужчин??
Что вы, что вы, никто ничего и никому не должен.
CTPAHHUK
13-03-2010, 13:18
Внешний вид женщины - это внешний вид женщины, и мужчина тут не при чем. Женщина не придаток к мужчине, не некий "атрибут статуса", как яхта, часы, автомобиль...
Состоятельный мужчина может помочь женщине выразить свой вкус, но если женщина без вкуса, то и внешний вид у неё будет быдловатый. Со стразами, "шпильками" на каждый день, накачанными губами и клееными ногтями.
Денег что ли?
Денег что ли?
И от них не откажусь.
Излишки имеются? Высылайте, жду.
CTPAHHUK
13-03-2010, 13:28
почему же в Финляндии ходят такие пары, она красавица, а он никакой.
Это интересное заблуждение - часть нашего российского менталитета.
Раньше считали, что красивая девушка должна полюбить "первого парня на деревне - гармониста и красавца"; потом начали считать, что у красивых девушек эрогенная зона в кошельке, и любить они должны богатых...
Умные красивые девушки выбирают правильных мужей и правильных отцов своих детей, и живут вместе счастливо, сколько Господь отмерил.
А достаток в правильную семью приходит сам.
Это интересное заблуждение - часть нашего российского менталитета.
Раньше считали, что красивая девушка должна полюбить "первого парня на деревне - гармониста и красавца"; потом начали считать, что у красивых девушек эрогенная зона в кошельке, и любить они должны богатых...
Умные красивые девушки выбирают правильных мужей и правильных отцов своих детей, и живут вместе счастливо, сколько Господь отмерил.
Только сегодня ехала с работы и думала об этом...
П. С. Мне вообще Ваши посты нравятся....
TEKILA_BUM
13-03-2010, 13:38
Состоятельный мужчина может помочь женщине выразить свой вкус, но если женщина без вкуса, то и внешний вид у неё будет быдловатый. Со стразами, "шпильками" на каждый день, накачанными губами и клееными ногтями.
Согласна! Но вопрос же был о красоте, а не когда вульгарная женщина рядом. Или "вся из себя" - это означает вульгарная?
Я тоже вчера не туда завернул. Начал о женской мотивации.
Но вопрос то о финнах, которые выбирают русских барышень. Что ими движет?
Ты сам как считаешь? Миловидность/ухоженность/умение создать домашний уют?
Тяга к чему именно заставляет мужика добровольно идти на заведомые трудности и с выбиванием вида на жительство, и с языком, и с разностью культур?
[/B]
думаешь ум и сердце выбирает одно и тоже?
что умом правильно, то и сердцем правильно?
и кто он такой правильный муж?
выбрать и правильного и любимого наверное как выиграть по крупному в лотерее.
Вот скажи, я еще на первой странице задал вопрос: европейский паспорт можно рассматривать как бонус при начислении очков мужику?
Это и хотелось высказать, жизнь подтверждает. Народ же всё копья ломает в споре кто кого внешне достоин... :)
Это и хотелось высказать, жизнь подтверждает.
А куда девать кучу тем "Дадут ли мне пюсювя после развода?" Или это из другой жизни и ничего оно не подтверждает?
Странно тогда как-то.
думаешь ум и сердце выбирает одно и тоже?
что умом правильно, то и сердцем правильно?
и кто он такой правильный муж?
выбрать и правильного и любимого наверное как выиграть по крупному в лотерее.
Каждая женщина выбирает под стать себе,чтобы в ее понимании он был правильный. ум и сердце выбирают вместе однозначно, если чувствуешь, что где-то не так как хотелось бы, то это наверное не есть правильный выбор.
Каждая женщина выбирает под стать себе,чтобы в ее понимании он был правильный. ум и сердце выбирают вместе однозначно, если чувствуешь, что где-то не так как хотелось бы, то это наверное не есть правильный выбор.
а ведь и правда.
действительно умная женщина выбирает и умом и сердцем.
CTPAHHUK
13-03-2010, 13:58
А куда девать кучу тем "Дадут ли мне пюсювя после развода?" Или это из другой жизни и ничего оно не подтверждает?
Странно тогда как-то.
Использование финских мужчин исключительно в качестве гарантии въездной визы и социальных пособий - эта совсем другая тема. Мы же о семье вроде.
Использование финских мужчин исключительно в качестве гарантии въездной визы и социальных пособий - эта совсем другая тема. Мы же о семье вроде.
А мне вот что-то подсказывает что эти темы если и не идентичны, то идут рядышком.
Странно тогда как-то.
Умные красивые девушки выбирают правильных мужей и правильных отцов своих детей
Вот в этом и суть, пожалуй ;)
Вот в этом и суть, пожалуй ;)С оговоркой, что красота утрачивается, умный одурачивается, молодость кончается, и то, что казалось правильным, вдруг оборачивается ошибкой. От этого никто не застрахован, ни самая разумница-раскрасавица. И потому некоторые из девушек второй раз замужем.
Вот в этом и суть, пожалуй ;)
А европейский паспорт правильности мужчине добавляет?
CTPAHHUK
13-03-2010, 14:23
Согласна! Но вопрос же был о красоте, а не когда вульгарная женщина рядом. Или "вся из себя" - это означает вульгарная?
Все должно быть уместно.
Я не навязываю свой вкус другим, но он у меня, скажем так, устоялся. Если сверху - вниз: волосы не обязательно должны быть сложно подстриженными и затейливо раскрашенными, но должны быть чистыми.
Макияж днем должен быть таким, что бы не бросался в глаза. Лучше никаким, разве что тональная пудра, которую мужики все равно не видят. Брилики в 2 карата в ушах не для похода за овощами. Декольте с выпирающей грудью убрать или оставить на вечер. На руках ухоженные и полированные ногти, лучше без лака. На руках весной, иногда летом, осенью и зимой - перчатки. Хорошие. То же о чулках. Сумки хорошие, но без выставляемой на показ марки. Кроме особых случаев, обувь без каблуков или на удобных средних каблуках. Обувь - не уродующая ноги. В особых случаях - тоже лучше без экстремальных каблуков. Кожа на пятках не толще, чем на ладонях. Вместо желтого золота - серебро, платина или белое золото.
Вот совсем коротко о моих предпочтениях.
CTPAHHUK
13-03-2010, 14:24
Давно уже нет. Мои друзья в России и Украине живут так, как в Финляндии не живет 90% населения.
CTPAHHUK
13-03-2010, 14:28
[/B]
Людям, если они читали одни и те же книги, ходили на одни и те же спектакли и ненавидели одно и то же - свойственно думать одинаково.
Спасибо.
С оговоркой, что красота утрачивается, умный одурачивается, молодость кончается, и то, что казалось правильным, вдруг оборачивается ошибкой. От этого никто не застрахован, ни самая разумница-раскрасавица. И потому некоторые из девушек второй раз замужем.
Этим и прекрасна жизнь, нет здесь ничего постоянного, и только развитие сюжета...
Давно уже нет. Мои друзья в России и Украине живут так, как в Финляндии не живет 90% населения.
Тоже понимаю. Но есть и другие. И в России, и на Украине. У которых не столь всё шоколадно.
Тут уже одна дама писала, о том что "променяла" большее на меньшее. Т.е. имела и положение, и работу и успех, а вот любовь-злодейка распорядилась иначе и пришлось перехать к своему половину сюда, где она уже не может достигнуть былого уровня.
Но много ли таких случаев? Большинство ли их?
Ты много бывших топ-менеджеров среди знакомых русских жен насчитать можешь?
У меня ни одной. Всё какие-то скромные ПедВУЗы. Со всеми вытекающими, как говорится.
Да вот в том то и дело, каждая девушка имеет свой критерий правильности. И наоборот, могу спросить, для мужчины тоже ведь есть свои критерии, при выборе женщины, например молодость. Ну а для кого-то паспорт важен.
CTPAHHUK
13-03-2010, 14:36
С оговоркой, что красота утрачивается, умный одурачивается, молодость кончается, и то, что казалось правильным, вдруг оборачивается ошибкой. От этого никто не застрахован, ни самая разумница-раскрасавица. И потому некоторые из девушек второй раз замужем.
Да.
Конечно ошибки возможны.
Я собственно о том, что брак должен быть и по любви, и по расчету.
Расчет не в смысле того, какая машина и какая зарплата - машину сгниет, с работы могут уволить...
Расчет в том, что знакомишься с семьей, выясняешь как жизнь прожили родители и их родители, выясняешь о наследственных болезнях и тд. Всречаешься до брака долго, с тем что бы узнать человека досконально.
Решение можно принять любое, но осознанно.
Все должно быть уместно.
Я не навязываю свой вкус другим, но он у меня, скажем так, устоялся. Если сверху - вниз: волосы не обязательно должны быть сложно подстриженными и затейливо раскрашенными, но должны быть чистыми.
Макияж днем должен быть таким, что бы не бросался в глаза. Лучше никаким, разве что тональная пудра, которую мужики все равно не видят. Брилики в 2 карата в ушах не для похода за овощами. Декольте с выпирающей грудью убрать или оставить на вечер. На руках ухоженные и полированные ногти, лучше без лака. На руках весной, иногда летом, осенью и зимой - перчатки. Хорошие. То же о чулках. Сумки хорошие, но без выставляемой на показ марки. Кроме особых случаев, обувь без каблуков или на удобных средних каблуках. Обувь - не уродующая ноги. В особых случаях - тоже лучше без экстремальных каблуков. Кожа на пятках не толще, чем на ладонях. Вместо желтого золота - серебро, платина или белое золото.
Вот совсем коротко о моих предпочтениях.В вашем описании я сразу узнала себя: несложно постриженные и просто зачёсанные чистые волосы, обдумываю перестать прикрывать краской седину, минимум или полное отсутствие макияжа, умеренность в стиле одежды и предпочтение комфортной обуви каблукам и фасонистости, белое золото и платина - такую не соответствующую мерилам красоты и стандартам флудерских тем... Есть исключение: неснимаемые с руки кольца с бриллиантами. Но даже когда я призналась в том, что есть, мол, такое: не снимаю с руки кольца с таким-то количеством бриллиантов - в их ценность особо не поверили, хотя и смысл моего сообщения о моих кольцах не состоял в определении их высокой стоимости))). Мы с вами не знакомы, в знакомство не напрашиваюсь, просто приятно, что есть единомышленник (совпадение вкусов и предпочтений) .
Зенился на нашеи финке,а с местными якшатся не советую(опыт),из другого теста.
Только посмотри, о расчете не сказала ни одна, зато сразу дюжина о любви и страсти.
Я хотела! Просто не успела
:D
Все браки совершаются по расчёту, я так считаю. Просто расчёт бывает разный. Кто-то расчитывает на взаимную любовь, кто-то на переезд и лучшее устройство жизни, кто-то на друга и партнёра, поддержку, кто-то исключительно на финансы.
Человек жеж существо мыслящее (в основном), а потому расчёт есть по-любому, причём как у мужчин, так и у женщин.
Я хотела! Просто не успела
:D
Все браки совершаются по расчёту, я так считаю. Просто расчёт бывает разный. Кто-то расчитывает на взаимную любовь, кто-то на переезд и лучшее устройство жизни, кто-то на друга и партнёра, поддержку, кто-то исключительно на финансы.
Человек жеж существо мыслящее (в основном), а потому расчёт есть по-любому, причём как у мужчин, так и у женщин.
а кто то расчитывает на семью, ну там в период ухаживаний присматривается каким папой будет мужчина для будущих детей, как о семье будет заботится и тд )))))))) нормальное совершенно действо для человеков, во всяком случае я считаю что к браку подходить с умом это нормально )))))
а кто то расчитывает на семью, ну там в период ухаживаний присматривается каким папой будет мужчина для будущих детей, как о семье будет заботится и тд )))))))) нормальное совершенно действо для человеков, во всяком случае я считаю что к браку подходить с умом это нормально )))))
Это не только нормально, это необходимо :)
Все должно быть уместно.
Вот совсем коротко о моих предпочтениях.
Боже, как замечательно, что мой мужчина не имеет никаких требований к женщине, то есть ко мне, а принимает меня такую какая я есть, хотя по другому и не могло и быть )))))))
CTPAHHUK
13-03-2010, 15:35
В вашем описании я сразу узнала себя: несложно постриженные и просто зачёсанные чистые волосы, обдумываю перестать прикрывать краской седину, минимум или полное отсутствие макияжа, умеренность в стиле одежды и предпочтение комфортной обуви каблукам и фасонистости, белое золото и платина - такую не соответствующую мерилам красоты и стандартам флудерских тем... Есть исключение: неснимаемые с руки кольца с бриллиантами. Но даже когда я призналась в том, что есть, мол, такое: не снимаю с руки кольца с таким-то количеством бриллиантов - в их ценность особо не поверили, хотя и смысл моего сообщения о моих кольцах не состоял в определении их высокой стоимости))). Мы с вами не знакомы, в знакомство не напрашиваюсь, просто приятно, что есть единомышленник (совпадение вкусов и предпочтений) .
Спасибо. И мне приятно.
Я писал не о кольцах, которых под перчаткими не особенно видно, а именно о бриллиантах в серьгах.
На кольце их сам ношу. Но в белом.
Если говорить об украшениях, то с ними, как и с одеждой - важно не количество карат или марка, а стиль, проявление твоего собственного вкуса.
Пара примеров.
Много лет назад, когда только начал встречатся со своей женой, каждый раз мучился над тем, что ей дарить. Начал с того, что заказал у ювелира сельги и кулон из кости мамонта в серебре с её инициалами. Ни разу не одела. Потом заказал у узбекских ювелиров прямо с выставки серебрянный комплект с мельчайшими коваными серебрянными листочками - одела один раз.
Зато старинное таджикское серебро с полудрагоценными камными - носит часто, и заказанное в Израиле современное серебро - очень часто. Серьги с брилиантами, кольцо с изумрудом - ни разу.
Можно сказать, что угадываю с покупками один раз из десяти.
Вкус у жены лучший, чем мой. :)
CTPAHHUK
13-03-2010, 15:37
Боже, как замечательно, что мой мужчина не имеет никаких требований к женщине, то есть ко мне, а принимает меня такую какая я есть, хотя по другому и не могло и быть )))))))
Я писал не "требование", а "предпочтение". Это, согласитесь, не одно и то же.
Я писал не "требование", а "предпочтение". Это, согласитесь, не одно и то же.
это почти одно и тоже, потому что решись ваша женщина изменить стиль, а такое бывает, она может перестать вас устраивать, ну скажем так, эстетически. я всё таки предпочитаю нравится мужчине не внешними какими то параметрами, которые могут в течении года меняться просто невообразимо, особенно предпочтения в одежде, а более глубоким, например моим мировозрением. хотя всё таки конечно же лучше когда по любви, а любовь как говорят, зла, знаете как в песне "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу, папапа" :)
Боже, как замечательно, что мой мужчина не имеет никаких требований к женщине, то есть ко мне, а принимает меня такую какая я есть, хотя по другому и не могло и быть )))))))А что, если его невысказанные тебе вслух и не прописанные тебе письменно требования к женщине просто такие, что ты им соответствуешь, хотя, возможно, ты и не сооветствуешь высказанным предпочтениям СТРАННUКа?
CTPAHHUK
13-03-2010, 16:01
это почти одно и тоже, потому что решись ваша женщина изменить стиль, а такое бывает, она может перестать вас устраивать, ну скажем так, эстетически. я всё таки предпочитаю нравится мужчине не внешними какими то параметрами, которые могут в течении года меняться просто невообразимо, особенно предпочтения в одежде, а более глубоким, например моим мировозрением. хотя всё таки конечно же лучше когда по любви, а любовь как говорят, зла, знаете как в песне "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу, папапа" :)
Простите, смешно.
Я женился не на стиле, а на женщине. С оформившимся вкусом.
За долгие годы нашей жизни она стиль меняля много раз. Это не изменяло её суть. Но каждая перемена стиля мне нравилась. От длинных волос до стрижки почти налысо, от ковбойских сапог до длинных платьев.
Что касается "мировозрения", то на многие вещи, особеннов политике, мы смотрим вообще по разному и остаемся при своих мнениях. Не понимаю, какое это имеет отношение к супружеской жизни.
А что, если его невысказанные тебе вслух и не прописанные тебе письменно требования к женщине просто такие, что ты им соответствуешь, хотя, возможно, ты и не сооветствуешь высказанным предпочтениям СТРАННUКа?
нет нет нет нет, я не об этом, я несколько о другом. ну грубый пример, был у меня накомый, который предпочитал стройных девушек, то есть он конечно же не требовал от девушки быть стройной, он предпочитал, так вот, надо было видеть его страхи и радость что жена всё таки не располнела после родов, мне честно было и его и её жалко. в общем я за любовь, а не за выбор всвязи со строгими предпочтениями, ну вот где то так.
becky sharpe
13-03-2010, 16:14
Спасибо. И мне приятно.
Я писал не о кольцах, которых под перчаткими не особенно видно, а именно о бриллиантах в серьгах.
На кольце их сам ношу. Но в белом.
Если говорить об украшениях, то с ними, как и с одеждой - важно не количество карат или марка, а стиль, проявление твоего собственного вкуса.
Пара примеров.
Много лет назад, когда только начал встречатся со своей женой, каждый раз мучился над тем, что ей дарить. Начал с того, что заказал у ювелира сельги и кулон из кости мамонта в серебре с её инициалами. Ни разу не одела. Потом заказал у узбекских ювелиров прямо с выставки серебрянный комплект с мельчайшими коваными серебрянными листочками - одела один раз.
Зато старинное таджикское серебро с полудрагоценными камными - носит часто, и заказанное в Израиле современное серебро - очень часто. Серьги с брилиантами, кольцо с изумрудом - ни разу.
Можно сказать, что угадываю с покупками один раз из десяти.
Вкус у жены лучший, чем мой. :)
Бриллианты одевают после 18.00, согласна с вами абсолютно! :)
Еще есть такое понятие - умение носить драгоценности и это умение дано дааалеко не всем, воть! :)
Простите, смешно.
Я женился не на стиле, а на женщине. С оформившимся вкусом.
За долгие годы нашей жизни она стиль меняля много раз. Это не изменяло её суть. Но каждая перемена стиля мне нравилась. От длинных волос до стрижки почти налысо, от ковбойских сапог до длинных платьев.
Что касается "мировозрения", то на многие вещи, особеннов политике, мы смотрим вообще по разному и остаемся при своих мнениях. Не понимаю, какое это имеет отношение к супружеской жизни.
каждому своё :) мы выбираем\подбираем себе партнёров по себе ;)
...она стиль меняля много раз. Это не изменяло её суть. Но каждая перемена стиля мне нравилась. От длинных волос до стрижки почти налысо, от ковбойских сапог до длинных платьев.
...Так интересно, что есть какая-то другая женщина, про которую всё - как про меня. Там дальше у вас было про разницу в политических мировоззрениях и тд... - это опять очень приятное совпадение моей лояльности с вашей, родственная вы мне душа.
Не удержусь тут ответить и Бэкки про расписание ношения бриллиантов по определённым прописанным часам. ))) Кому-то дана зависимость следовать навязанным расписаниям, кто-то отличен в этом от других. Ни один из нас не лучше, чем все мы вместе.
Так интересно, что есть какая-то другая женщина, про которую всё - как про меня. Там дальше у вас было про разницу в политических мировоззрениях и тд... - это опять очень приятное совпадение моей лояльности с вашей, родственная вы мне душа.
Не удержусь тут ответить и Бэкки про расписание ношения бриллиантов по определённым прописанным часам. ))) Кому-то дана зависимость следовать навязанным расписаниям, кто-то отличен в этом от других. Ни один из нас не лучше, чем все мы вместе.
а кто то вообще не носит украшения, потому что не любит, независимо от бриллиантов или изумрудов :) каждому своё ))
becky sharpe
13-03-2010, 17:09
Так интересно, что есть какая-то другая женщина, про которую всё - как про меня. Там дальше у вас было про разницу в политических мировоззрениях и тд... - это опять очень приятное совпадение моей лояльности с вашей, родственная вы мне душа.
В одном интервью И.Понаровская рассказывала, что ее бабушка учила ее (И.П.) , как нужно носить украшения, вот отсюда и моя реплика была, просто вспомнилось.
Это не является тем, что я хотела задеть тебя, поскольку ты носишь кольца не снимая, никак нет! :)
Вот так в виртуале не передашь то, что хотел сказать. :)
В одном интервью И.Понаровская рассказывала, что ее бабушка учила ее (И.П.) , как нужно носить украшения, вот отсюда и моя реплика была, просто вспомнилось.
Это не является тем, что я хотела задеть тебя, поскольку ты носишь кольца не снимая, никак нет! :)
Вот так в виртуале не передашь то, что хотел сказать. :)Я как раз думала о Коко Шанель, ствавшей известной и знаменитой в том числе и потому, что всем своим поведением и внешними видом она осознанно и преднамеренно вступала в противоречие с утвердившимися устоями преподнесения себя в обществе, как бы воспаряя над тем самым обществом. И её стиль был признан. А кем-то так и не был признан. Но что мы знаем и помним о них?
...
И была она великой выдумщицей, и в её мемуарах не всё правда о действительных фактах её действительной жизни.
Я как раз думала о Коко Шанель, ствавшей известной и знаменитой в том числе и потому, что всем своим поведением и внешними видом она осознанно и преднамеренно вступала в противоречие с утвердившимися устоями преподнесения себя в обществе, как бы воспаряя над тем самым обществом. И её стиль был признан. А кем-то так и не был признан. Но что мы знаем и помним о них? ...И была она великой выдумщицей, и в её мемуарах не всё правда о действительных фактах её действительной жизни.
точно так же, как и что мы знаем и помним о тех, кем он был признан? ;) думаю многим не интересны ни те, ни другие, ни сама коко шанель :)
всё настолько относительно, а мы настолько интересны сами по себе, что стоит ли себе забивать голову чужими жизнями? :)
участник
13-03-2010, 17:32
женщины.девушки.мужчины .юнаши.вы женитесь и выходите замуж чтобы покинуть самую счастливую страну на свете и не надо лукавить......и как говорил один таксист....и он был прав....а дальше куда кривая американской мечты выведет.в нашем случае финской мечты...побывав единожды в нашей Суоми.вы не можете смерится с мыслью. что будете жить в менее камфортных условиях нежели проживают Европейцы и от этой мысли засевшей прочно в голове становится жутко особенно по утрам.когда вдруг начинает орать сигналка соедской машины во дворе или вынося мусор в мусорку по каторой бегают визжа крысы вы сравниваете комунальное житье-бытье с маленькой страной Суоми.так что не надо лукавить.а лутше ищите его да обрящете.
becky sharpe
13-03-2010, 17:35
женщины.девушки.мужчины .юнаши.вы женитесь и выходите замуж чтобы покинуть самую счастливую страну на свете и не надо лукавить......и как говорил один таксист....и он был прав....а дальше куда кривая американской мечты выведет.в нашем случае финской мечты...побывав единожды в нашей Суоми.вы не можете смерится с мыслью. что будете жить в менее камфортных условиях нежели проживают Европейцы и от этой мысли засевшей прочно в голове становится жутко особенно по утрам.когда вдруг начинает орать сигналка соедской машины во дворе или вынося мусор в мусорку по каторой бегают визжа крысы вы сравниваете комунальное житье-бытье с маленькой страной Суоми.так что не надо лукавить.а лутше ищите его да обрящете.
Эх жаль, что нет смайлика - лизнуть.....! :gy:
смешной вы, участник, ну не все же переехали по женитьбе, им то что тогда делать? кого полюбили, на тех и женятся :)))) кого интресуют положение и деньги, те везде найдут по желаемому, независимо от страны проживания :)
точно так же, как и что мы знаем и помним о тех, кем он был признан? ;) думаю многим не интересны ни те, ни другие, ни сама коко шанель :)
всё настолько относительно, а мы настолько интересны сами по себе, что стоит ли себе забивать голову чужими жизнями? :)Забивать голову чужими жизнями - нет. Но помнить выборочно то, что меня впечатлило и над чем я задумалась - мне не претит.
becky sharpe
13-03-2010, 17:46
Забивать голову чужими жизнями - нет. Но помнить выборочно то, что меня впечатлило и над чем я задумалась - мне не претит.
О да, я очень люблю читать мемуары великих людей, погружаться в эпоху той жизни, в которой они жили, замечательные ощущения и так много интересного можно почерпнуть, если захотеть! :)
я чего-то хода мысли не поняла?:) Вы считаете, что финны русских женщин прямо из нищеты что ли вытаскивают и милостиво впускают их в рай обитованный? :D А женщины, которые вышли замуж за финнов, прямо все в коммуналках жили и вообще беднота и чернота русская? :D
Я, конечно, могу быть и неправой, но мне кажется, женщины, выходящие замуж за финна, не такие уж бедные и несчастные русские женщины. Во-первых, чтобы общаться с ним нужно знать язык (английский хотя бы, финский желательно), то есть образование какое никакое иметь. Во-вторых, чтобы ездить к нему туда-сюда, документы оформлять и прочее, нужны средства (я, конечно, не уверенна, но, мне кажется, не все финны оплачивают эти расходы). В-третьих, если финн и русская познакомились за границей ( в путешествии или в рабочей командировке, или женщина работала в Финляндии), то очевидно, что женщина не бедная студентка, а представляет что-то из себя, если ее командируют за рубеж.
Мне кажется, что отношения с иностранцем может позволить себе не такая уж и бедная и никудышная женщина русская, потому что расходов-то много (на одни встречи) - ну я о ситуациях, когда люди в разных странах. ИМХО, конечно;)
ЫЫЫЫЫы.сидит тут один перус.
на вопрос ,зачем вы женитесь на русских отвечает вам,редакция ,в номер
Parempi pillu. Ja paa ei millonkain kipea))))
Parempi pillu. Ja paa ei millonkain kipea))))
Значит ответ на вопрос темы: из-за секса
Один из ответов.
это почти одно и тоже, потому что решись ваша женщина изменить стиль, а такое бывает, она может перестать вас устраивать, ну скажем так, эстетически. я всё таки предпочитаю нравится мужчине не внешними какими то параметрами, которые могут в течении года меняться просто невообразимо, особенно предпочтения в одежде, а более глубоким, например моим мировозрением.[/B] хотя всё таки конечно же лучше когда по любви, а любовь как говорят, зла, знаете как в песне "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу, папапа" :)
фигасе Меха....это он тебе говорил что ты ему нравишься именно за твое глубокое мировоззрение??? :eek:
Submariner
13-03-2010, 19:23
фигасе Меха....это он тебе говорил что ты ему нравишься именно за твое глубокое мировоззрение??? :eek:
Браво, Тэффи!!! :zzot:
Один из ответов.
А ты как "пострадавшая" сторона рассуди.
Вот тут же кидали камушек в сторону русских мужчин. Так ты скажи как оно есть. Ты же прямолинейная.
Финские мужики в интимно-постельном плане превосходят русских или нет?
А ты не веришь?:)
Ответ верный, хотя неполный.. Не раскрывает, знаете, ожиданий
:hit: :hit: :hit:
Вот тут же кидали камушек в сторону русских мужчин. Так ты скажи как оно есть. Ты же прямолинейная.
То есть тебя интересует: умеют ли финны делать что-то такое, чего русские не умеют :D ?
Дамы, которые были с финнами, не раскалывайтесь! :D
Vumnik!! привет! Ты откуда нарисовался.....эххх вспоминала твой шоколоад))) частенько...даже в Москве рассказала...
А ты не веришь?:)
а ты веришь? Я вот спецом позвонила бывшему и спросила любил ли он меня за мое глубокое мировоззрение...Дык он спросил что типа случилось??? и где я??
То есть тебя интересует: умеют ли финны делать что-то такое, чего русские не умеют :D ?
Дамы, которые были с финнами, не раскалывайтесь! :D
а чего это секрет))) обмен опытом ..хе..хе..
а ты веришь? Я вот спецом позвонила бывшему и спросила любил ли он меня за мое глубокое мировоззрение...Дык он спросил что типа случилось??? и где я??
Нуу... так мужчины-то разные;) Твой, может, и не за мировоззрение, а Мехин за него:) Он же сказал, значит, так и есть.. Если финн сказал, то надо верить..)
Нуу... так мужчины-то разные;) Твой, может, и не за мировоззрение, а Мехин за него:) Он же сказал, значит, так и есть.. Если финн сказал, то надо верить..)
финну верим русскому нет...ага
участник
13-03-2010, 19:56
финну верим русскому нет...ага
отличительная черта финской нации......это держать свое слово.мы тут изучали криминальную Россию на курсах. так вот.....в России слово держат свое только бандиты.
отличительная черта финской нации......это держать свое слово
Какой забавный участнег!
отличительная черта финской нации......это держать свое слово.мы тут изучали криминальную Россию на курсах. так вот.....в России слово держат свое только бандиты.
не смешите тетю молодой человек. Сколько финнов не держат свое слово..аж всех не пересчитать..В бизнесе чаще кстати...Можете мне кстати на это ничего не отвечать)))
а чего это секрет))) обмен опытом ..хе..хе..
Ну, мне просто показалось, чт 13-й все клонит к тому, что финны-то вообще никакие, а вот русские ого-ого, но просто у них паспорт российский, поэтому женщины русские в силу своей меркантильности соглашаются на невзрачных и ужасных в постели финнов :D Ну. мне кажется, что он вот именно это хочет услышать:)
А сам не понимает, что русские женщины могут считать и знать, что финны огго-ого в постели, но просто при русских мужчинах стесняются это сказать, чтоб никого не обидеть...
Ну я не знаю сколько мужиков в той пятимилллионной финляндии,могу сказать только за двоих.А это нерепрезентативная выборка,как ни крути))
Ну я не знаю сколько мужиков в той пятимилллионной финляндии,могу сказать только за двоих.А это нерепрезентативная выборка,как ни крути))
Вилкас, если каждая так вот по сусекам поскребет, то и выборку наберем :D , чтоб 13-й мог оценить потенциал финских мужчин..:)
Ну, мне просто показалось, чт 13-й все клонит к тому, что финны-то вообще никакие, а вот русские ого-ого, но просто у них паспорт российский, поэтому женщины русские в силу своей меркантильности соглашаются на невзрачных и ужасных в постели финнов :D Ну. мне кажется, что он вот именно это хочет услышать:)
А сам не понимает, что русские женщины могут считать и знать, что финны огго-ого в постели, но просто при русских мужчинах стесняются это сказать, чтоб никого не обидеть...
я вообще не обсуждаю какой мужчина в постели...это мое личное...
А русские по менталитету ближе конечно..да и поболтать на русском с ними легко...
я вообще не обсуждаю какой мужчина в постели...это мое личное...
А русские по менталитету ближе конечно..да и поболтать на русском с ними легко...
Так и я о том же:) Считаю вопрос 13-го про то, кто и какой в постели вообще неуместным:)
Ну два это лучше, чем ни одного. Тем более еще с подругами по-бабски наверняка сплетничали.
Земля слухами полнится.
Ты без конкретики, если стесняешься.
Говори в общих фразах. Я просеку.
Так и я о том же:) Считаю вопрос 13-го про то, кто и какой в постели вообще неуместным:)
ага..максимум что мы можем сделать это опробовать 13 го и написать тут какой он в сексе...посмотрим совпадут наши ощущения или как? :lol:
ага..максимум что мы можем сделать это опробовать 13 го и написать тут какой он в сексе...посмотрим совпадут наши ощущения или как? :lol:
Ты уже пробовала что ли?:)
ага..максимум что мы можем сделать это опробовать 13 го и написать тут какой он в сексе...посмотрим совпадут наши ощущения или как? :лол:
куда не зайди, везде весна, уже 13го по кругу пускают :)
Ты уже пробовала что ли?:)
не пробовала...но 13 настаивает на правде..она ему нужна как воздух...А я вот замуж выйду снова и все ..капец..не получится...время скоро выйдет
куда не зайди, везде весна, уже 13го по кругу пускают :)
нет конечно...все на демократической основе..
не пробовала...но 13 настаивает на правде..она ему нужна как воздух...А я вот замуж выйду снова и все ..капец..не получится...время скоро выйдет
Ой, а че уже поздравить можно с грядущим замужеством? :)
Я логику твою не очень понимаю:) Ты.. замуж скоро.. 13-й..время скоро выйдет:)
Я логику твою не очень понимаю:) Ты.. замуж скоро.. 13-й..время скоро выйдет:)
а почему и нет...))) я кольцо хочу на палец одеть толстое..Это наверное главный аргумент :lol: :smoke:
а почему и нет...))) я кольцо хочу на палец одеть толстое..Это наверное главный аргумент :lol: :smoke:
Хороший аргумент:)
Хороший аргумент:)
предложения еще не поступало но это дело техники..пару дней и мышеловка захлопнется..)))
Submariner
13-03-2010, 20:23
предложения еще не поступало но это дело техники..пару дней и мышеловка захлопнется..)))
О как... за мыша замуж выйдешь?!?
нет конечно...все на демократической основе..
ну как бы да, только оставим 13го без права голоса.
Ну два это лучше, чем ни одного. Тем более еще с подругами по-бабски наверняка сплетничали.
Земля слухами полнится.
Ты без конкретики, если стесняешься.
Говори в общих фразах. Я просеку.
я не сплетничала по бабски,а много раз обсуждала,но не секс ,а различия,которые даже за много лет не преодолеваются.Второй раз за человека ,с которым не поболтать на своём родном,с которым не вспомнить школу,пословицы,песни,я бы,скорее всего не вышла замуж.
С другой стороны,иногда с "родным" ,русским мужчиной, рядом бы на одной поляне погадить бы не села.
О как... за мыша замуж выйдешь?!?
неа ..не за мыша..Просто второй раз я решила выйти замуж по расчету...Нафикк эту любофьььь :gy: :smoke:
ну как бы да, только оставим 13го без права голоса.
да такова демократия...))))
Submariner
13-03-2010, 20:29
неа ..не за мыша..Просто второй раз я решила выйти замуж по расчету...Нафикк эту любофьььь :gy: :smoke:
Хм... ну что, флаг в руки... будем ждать сравнительного отчёта :)
Молодец, решительная женщина:)
А расчет-то с кем решила сделать: финн али русский?:) чтоб далеко от темы не уходить...)
Молодец, решительная женщина:)
А расчет-то с кем решила сделать: финн али русский?:) чтоб далеко от темы не уходить...)
не финн и не русский...
Submariner
13-03-2010, 20:34
не финн и не русский...
Ух ты! Сомалиец?!
Девки?!
А есть разве разница???
ну для тех,кому не досталось комиссарского тела,понятно,разница есть.
В СССРе тоже вот осуждали девушек в баре,которые на "товарищ с востока,он танцует жестоко,ему дама нужна" реагировали,так же,как провокатор темы .
Ух ты! Сомалиец?!
еще одно слово..Субмаринер!!! и....нет не африканец не монгол не краснокожий не желтокожий....Фсе..я уже не хочу замуж.... :hang:
Submariner
13-03-2010, 20:37
еще одно слово..Субмаринер!!! и....нет не африканец не монгол не краснокожий не желтокожий....Фсе..я уже не хочу замуж.... :hang:
Ну вот... теперь даже за эстонца не хочешь?! Как ветренны эти женщины! То хотят, то не хотят...
Второй раз за человека ,с которым не поболтать на своём родном,с которым не вспомнить школу,пословицы,песни,я бы,скорее всего не вышла замуж.
Я бы и первый раз не согласился. Видимо, думаю наперед. Поэтому спутницу рассматриваю только из числа соотечественниц.
Можно над этим смеяться, но все эти пословицы, песни, совместно пережитые исторические события, да даже цитаты из того же "Служебного романа" или "Любовь и голоби" это тоже часть нас самих.
А связывать свою жить вот с недополовинками я бы не смог.
Ух ты! Сомалиец?!
Ага-АРИЕЦ! чистопородный инкерилайнен))
теффи,не обижайся,смех разобрал с этой дискуссии.
Девки?!
А есть разве разница???
ну для тех,кому не досталось комиссарского тела,понятно,разница есть.
В СССРе тоже вот осуждали девушек в баре,которые на "товарищ с востока,он танцует жестоко,ему дама нужна" реагировали,так же,как провокатор темы .
Разницы-то нету.. Главное, чтобы с этим человеком хотелось что-то создавать.. А язык, паспорт и т.д. - мелочи жизни..
Submariner
13-03-2010, 20:40
Ага-АРИЕЦ! чистопородный инкерилайнен))
теффи,не обижайся,смех разобрал с этой дискуссии.
Щас мы с тобой дотрендимся... Тэффи знаешь какая обидчивая? А мы ж не со зла! Так, шуткуем...
Я бы и первый раз не согласился. Видимо, думаю наперед. Поэтому спутницу рассматриваю только из числа соотечественниц.
Можно над этим смеяться, но все эти пословицы, песни, совместно пережитые исторические события, да даже цитаты из того же "Служебного романа" или "Любовь и голоби" это тоже часть нас самих.
Что значит недополовинка?
Микка К.
13-03-2010, 20:42
+1
И ещё не забывай,что я для своей спутницы,ты тоже будешь таким же пустым местом в плане её эмоциональной памяти-"пословицы,песни,совместно пережитые исторические события,да даже цитаты из того же "Служебного романа"....."
У меня критерии отбора--это широкий кругозор,в том числе. Человек,готовый понимать,развиваться,идти вперёд вместе-посмотрит и Роман и Голубей.
Ты во мне вызываешь такие чувства со своими категоричныму"недополовинки",что обнять и плакать и обьяснять,что в жизни бывает не только белое и чёрное.. но до этого надо дорасти.
а я вот бы согласилась,и какая же ето недополовинка,если ето твое и вы вместе с ним одно целое.
kisumisu
13-03-2010, 20:47
+1
И ещё не забывай,что я для своей спутницы,ты тоже будешь таким же пустым местом в плане её эмоциональной памяти-"пословицы,песни,совместно пережитые исторические события,да даже цитаты из того же "Служебного романа"....."
я щас упысаюсь- представила- семейная пара соотечествнников - только и разговоры пословицами, фразами из служебного романа (я б уж лучше 12 стульев), песни "из далека долгааа течет река Волгааа"- вот так всю жизнь- и ничего другогаааа.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Щас мы с тобой дотрендимся... Тэффи знаешь какая обидчивая? А мы ж не со зла! Так, шуткуем...
Дык. Дотрындется я умею,как никто другой!
обижаться у меня сегодня нет времени)))) а эстонский язык я тоже не знаю... :smoke:
У меня критерии отбора--это широкий кругозор,в том числе. Человек,готовый понимать,развиваться,идти вперёд вместе-посмотрит и Роман и Голубей.
Ты во мне вызываешь такие чувства со своими категоричныму"недополовинки",что обнять и плакать и обьяснять,что в жизни бывает не только белое и чёрное.. но до этого надо дорасти.
Я думаю, 13-й ненароком может обидеть тех русских женщин, которые не смогли быть счастливы с русским, но нашли свое счастье с финским мужчиной.. Он как-то этот пункт проходит и почему-то не хочет верить, что среди финнов очень много приличных мужчин, как и среди русских кстати..
Submariner
13-03-2010, 20:50
Тэффи, не сердись!!! Никто над тобой не издевался... ну, пошутковали малость... выходи ты за своего турка спокойно...
Заменю "дорасти" на "дожить"
Понимаешь как, для этого надо достаточное количество шишек набить и рогов обломать.
А категоричность от того, что еще обладаю и привлекательностью, да и не дурак вроде, и с руками... Одним словом, еще есть из кого выбирать. И пока так, конечно хочу получить по максимуму, а не лишь бы.
Утрачу одно или несколько из этих качеств, тогда "дорасту".
Наверное.
я щас упысаюсь- представила- семейная пара соотечествнников - только и разговоры пословицами, фразами из служебного романа (я б уж лучше 12 стульев), песни "из далека долгааа течет река Волгааа"- вот так всю жизнь- и ничего другогаааа.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ужасть.....
я щас упысаюсь- представила- семейная пара соотечествнников - только и разговоры пословицами, фразами из служебного романа (я б уж лучше 12 стульев), песни "из далека долгааа течет река Волгааа"- вот так всю жизнь- и ничего другогаааа.... :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
Гы гы, Кису все четко представила... Я как никогда вдруг заскучала по совместному просмотру чебурашки и прослушиванию Аллы Пугачевой под выпивку чая из-под бабушкиного самовара...
+1
а я вот для своих спутников,любых национасльностей,точно не была пустым местом в их эмоциональной памяти,зуб даю. До сих пор названивают,те кто живы))
Микка К.
13-03-2010, 20:53
Да,а мне и представлять не надо.Своими глазами видел как русская с фином на английском между собой разговаривают,вот уж точно потеха,мля,сидят жестами что-то пытаются друг до друга донести,вспоминая забытые ещё в школе английские слова.Тыр-пыр,короче,погоня за пюсювя.... :lol:
подпитаться русским фолклором и юмором и на форуме можно
kisumisu
13-03-2010, 20:57
Гы гы, Кису все четко представила... Я как никогда вдруг заскучала по совместному просмотру чебурашки и прослушиванию Аллы Пугачевой под выпивку чая из-под бабушкиного самовара...
не я лучше Зыкину- мне она всегда нравилась, слезу прошибала всегда своим "Из далека долгааа "..... на мой взгляд самая самая русская песня для меня, последний на 8 марта, у подруги....
По теме: Финны женятся на русских женщинах..по жизненным обстоятельствам...обстоятельства были бы другими,женились бы на других..:)
Тэффи, не сердись!!! Никто над тобой не издевался... ну, пошутковали малость... выходи ты за своего турка спокойно...
каким ты был таким ты и остался... *obzor*
kisumisu
13-03-2010, 20:59
Да,а мне и представлять не надо.Своими глазами видел как русская с фином на английском между собой разговаривают,вот уж точно потеха,мля,сидят жестами что-то пытаются друг до друга донести,вспоминая забытые ещё в школе английские слова.Тыр-пыр, короче,погоня за пюсювя.... :lol:
после этого ТЫР-ПЫР обычно дети рождаются :gy:
Микка К.
13-03-2010, 21:00
По теме: Финны женятся на русских женщинах..по жизненным обстоятельствам...обстоятельства были бы другими,женились бы на других..:)
Финны такие же мужики,как и русские.
Кто им даёт,на тех и женятся
я щас упысаюсь- представила- семейная пара соотечествнников - только и разговоры пословицами, фразами из служебного романа (я б уж лучше 12 стульев), песни "из далека долгааа течет река Волгааа"- вот так всю жизнь- и ничего другогаааа.... :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
Уписайся! Муж,русский, жарит тебе и подружкам,заскочившим в гости оладьи,сбегав вам за коньячком в магазин..
уписаться. Мужчина ведет в кафе тебя и оплачивает заодно заказы двоих твоих малознакомых,но чтоб тебе не скучно было,девиц.
еще раз уписаться. Прожив десять лет муж финн уходит к финке и его маман говорит: ну наконец-то сынку,мы с моей новой невестушкой можем поболтать по нашенски.
к чему примеры? к тому,что независимо от национальности,а зависимо от отношения.
кстати вам смешно, а вот это лично для меня очень важно ;) Конечно если полюбил и без этого обойдешься, но мне бы лично этого нахватало.
после этого ТЫР-ПЫР обычно дети рождаются :gy:
так вот как это называется сейчас!
Ты женишся на всех,кто тебе даёт? АААА!
у меня такое мнение (про финнов не скажу, но в общем) - русские жуть как избалованы. всё ж таки наши девчонки стараются красотками быть и всё такое. а местные - уж как пойдёт. поэтому могу сказать - очень радуются они, когда ТАКАЯ в интимную связь с ними готова окунуться.
по-любви, был вариант?
Русские мужчины этот вариант не принимают..
Даже не пытайся:)
кстати вам смешно, а вот это лично для меня очень важно ;) Конечно если полюбил и без этого обойдешься, но мне бы лично этого нахватало.
Ну погрусти потенциально. :D
Впервые такой вариант слышу..
ага,по обстоятельствам один мой знакомый финн 35 лет от роду женился на Тайке. Подруга финская выносила ему мозги ,другие не очень-то макаронилатиккко ему готовили. И он,привёз себе бабцу,которая сидела и ждала его в Мянтсала.
а потом забеременнела. И он с удовольствием обзавёлся жаной!!
Ну погрусти потенциально. :Д
не и не подумаю, я буду спокойно общаться с женой пословицами и фольклером, слушать спутник, ругать ведущих, но все равно его слушать. Смотреть русское телевиденье с семьей, обсуждать на русском что смотреть нечего, но все равно его смотреть. А сегодня после просмотра Алисы в стране чудес, я скажу "Ништяк" и жена поймет, что я сказал. И никакого тут расизма или еще какойто лабуды, просто мне так комфортно и легко. И перед сном я скажу "спокойной ночи ЖеНчужина" и поцелую ее в шоку :)
Отэта другое дело, "Браво Киса!"
У нас знакомые пары, с работы мужа в основном, фины женаты на русских дамах, так я все диву даюсь, какие классные мужики, где они только таких русских баб себе откапали, одно дело, что без слез не взглянешь, другое дело лучшебы рот не открывали, а главное думают, что уже Бога за бороду взяли, надменные, но это разумеется не от большого ума, еще и нервы трепят своим благоверным, а у тех работа, если мед.коммисию не пройдут труба, отсюда коллектив и знает у кого и как часто скандалы:)
Мои кузины обе замужем за европейцами, лет 10-ть уже, так они вообще говорят, "как можно с русскими жить, жуть!":)
ПС. "Женится по любви, не может ни один, ни один король!", агаааа забыли:)
kisumisu
13-03-2010, 21:26
Уписайся! Муж,русский, жарит тебе и подружкам,заскочившим в гости оладьи,сбегав вам за коньячком в магазин..
уписаться. Мужчина ведет в кафе тебя и оплачивает заодно заказы двоих твоих малознакомых,но чтоб тебе не скучно было,девиц.
еще раз уписаться. Прожив десять лет муж финн уходит к финке и его маман говорит: ну наконец-то сынку,мы с моей новой невестушкой можем поболтать по нашенски.
к чему примеры? к тому,что независимо от национальности,а зависимо от отношения.
т.е. он это делает только из-за того что на ОДНОМ языке говорите или все-таки из-за отношений? Тебе же указали почему товарисч будет выбирать ТОЛЬКО соотечественницу и перечислил- анекдоты, песнопения на родном языке, пережитую историю (наверное всю, начиная от Рюрика)
Я уж не буду рассказывать сколько мой муж сделал для моих подруг и что с того?
Блин какой то тупой вопрос в теме. Почему финны женятся на русских. А чего не жениться то-красивые, хозяйственные, есть риск что конечно разведут как лоха после получения пюсювя, но судя по нашим форумчанкам живут десятилетиями, так что есть шанс. Меня интересует другой вопрос, почему русские мужики женятся на финках-это же писец. Интересно у этих мужиков эррекция случается?
... Меня интересует другой вопрос, почему русские мужики женятся на финках-это же писец. Интересно у этих мужиков эррекция случается?
Ну на пюсюву эту ведутся так же, хе хе.
Блин какой то тупой вопрос в теме. Почему финны женятся на русских. А чего не жениться то-красивые, хозяйственные, есть риск что конечно разведут как лоха после получения пюсювя, но судя по нашим форумчанкам живут десятилетиями, так что есть шанс. Меня интересует другой вопрос, почему русские мужики женятся на финках-это же писец. Интересно у этих мужиков эррекция случается?
Постановка вопроса интересная..:) Вроде как женятся...0,0001%.. А у эрекции и того меньше..:)
kisumisu
13-03-2010, 21:33
случается и еще как- в бытность такую пару знала- была очень сильная любовь- но потом все-таки равзелись , прожив тут много лет и мужик причем очень классный, еще из Питера его знаю- взрослый чичас 57 лет, до сих пор с бывшей женой общается
знаю четыре пары:русский-финка. Во всех случаях есть дети. от одного до трёх.
времяпровождение в браке-от семи лет и более.
[/B]
Постановка вопроса интересная..:) Вроде как женятся...0,0001%.. А у эрекции и того меньше..:)
Ой что то мне подсказывает, что процент слегка завышен.:):) знаю за всю жизнь единственный случай и то это не финнка, а шведка из финляндии, но он в Россию к себе забрал и тетка действительно того стоила:)
не и не подумаю, я буду спокойно общаться с женой пословицами и фольклером, слушать спутник, ругать ведущих, но все равно его слушать. Смотреть русское телевиденье с семьей, обсуждать на русском что смотреть нечего, но все равно его смотреть. А сегодня после просмотра Алисы в стране чудес, я скажу "Ништяк" и жена поймет, что я сказал. И никакого тут расизма или еще какойто лабуды, просто мне так комфортно и легко. И перед сном я скажу "спокойной ночи ЖеНчужина" и поцелую ее в шоку :)
А если Бы у вас было две жизни, рискнули бы на иноземке то, а???
вот мы тут сидели недавно компанией: я,мой финский сюпрюг,три финские долго знакомые дамы.
ну и про бытовуху начали разговор.
так вот мой сюпрюг дамам быстро разьяснил,что постельное бельё раз в пять дней накрахмалено и сменено,футболки,трусы и носки! поглажены. Всё лежит в стопочках,можно в темноте руку протянуть и одеться.Ну и еда -не всегда в ресторанах подают то,что у нас дома ежедневно.
Пардон, на фин.форуме по такой же теме, бытует мнение, что на руссбабс женються фины из-за того что они "в п.......у дают";), прошу прощения, но на финском еще отвратительней это выглядит.
Интересная точка зрения.. Нешто только из за этого?
А можно финской контекст? (отвратительного не боюсь, но можно и в приват.;)
Я знаю только один случай женитьбы мужчинки в полном смысле этого слова на финке. То чудило явно в Фи рвалось. Их брачувание продолжилось недолго, пинка она ему давала несколько раз, по последним данным пришлось ему возвращаться в родные пенаты. В той истории меня только одно удивило - где она откопала то чудило!
А если Бы у вас было две жизни, рискнули бы на иноземке то, а???
даже если бы их было 10, рискнул бы я только по любви, ну а только Бог знает откуда эта лйбовь придет ;) Но пока я рад что все так сложилось:)
даже если бы их было 10, рискнул бы я только по любви, ну а только Бог знает откуда эта лйбовь придет ;) Но пока я рад что все так сложилось:)
Вот он достойный ответ достойного мужчины.
Кидр, ты не поверишь, но такая же хрень:):)
Ой,брость вы,вумник. Финские дамцы дают туда же и в общественных туалетах танцевальных заведений. Города Хельсинки,и Оулу. Сама не раз ломилась в кабинки туалетов в с ужравшимися дамцами,орущими от вожделения.
Ту все!
Задрало!
Все хороши! и русские бляди и финские!
Или удалять провокационные темы или давайте по чесноку!
Только одного такого встречала и то меня не покидала мысль, что русские с ним не смогли так-как он жлоб не реальны, потологический, а для финок он видимо был просто, прагматичный мужчина:) он уже две поменял и все финки, красивинькие такие интилегентные девченки. Он первый пилот 747 Боинга, до недавнего времени самый большой самалет;)
Вот он достойный ответ достойного мужчины.
Кидр, ты не поверишь, но такая же хрень:):)
жизнь это игра чувств и ощущений, если к себе прислушиваться сразу поймешь что тебе надо. Жить надо не только головой, но и душой.
О Сама не раз ломилась в кабинки туалетов в с ужравшимися дамцами,орущими от вожделения.
[/COLOR]
Вилка, а ты че в кабинке то забыла, ты же замужем:):) Шутка!
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.
Вилка, а ты че в кабинке то забыла, ты же замужем:):) Шутка!
ну,если не сказать что завидовала,то причина банальная- мочевой пузырь требовал опорожнения.))
ио ох и злая ж я была! ломясь в те кабинки!
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.
ну вот теперь мы знаем правду...
Ты даже знаешь что нам снится :) Я знал что руский язык ослабляет потенцию, но лижет, хочу тебя уверить, очень даже не плохо.
вот мы тут сидели недавно компанией: я,мой финский сюпрюг,три финские долго знакомые дамы.
ну и про бытовуху начали разговор.
так вот мой сюпрюг дамам быстро разьяснил,что постельное бельё раз в пять дней накрахмалено и сменено,футболки,трусы и носки! поглажены. Всё лежит в стопочках,можно в темноте руку протянуть и одеться.Ну и еда -не всегда в ресторанах подают то,что у нас дома ежедневно.
а у финок по-другому что ли?
не верю я этой правде. У всех желающих и здоровых стоит.
Ты на себя в зеркало посмотри!!! У каменной статуи встанет и стоять будет сколько надо:)
Ты даже знаешь что нам снится :) Я знал что руский язык ослабляет потенцию, но лижет, хочу тебя уверить, очень даже не плохо.
да ладно тебе. русскоязычные тоже разные бывают. но вот чтоб так... посде 40-ка... слово даю - не видала.
Ну конечно..это 100% абсолют..:)
ну,если не сказать что завидовала,то причина банальная- мочевой пузырь требовал опорожнения.))
ио ох и злая ж я была! ломясь в те кабинки!
Так эти суки не только в дамском сортире кабинки занимают, но и в мужском тоже:)! Приходится испражняться в умывальник:):)
не знаю. У тех финнок,где я домработницей,всё так же,но это дело моих волшебных ручек и кредитки их мужа))
интересно, а почему мой финн хочет жить со мной, как думаете? можете хамить и пошлить, я не обижусь
Submariner
13-03-2010, 22:02
Я знал что руский язык ослабляет потенцию, но лижет, хочу тебя уверить, очень даже не плохо.
Ааааааааааа!!!! ЖжОшь!!!!!!!
Вилкас четко ответила, подпишусь.
А в приват ни-ни, а то возбудисси ешшо;)
не знаю. У тех финнок,где я домработницей,всё так же,но это дело моих волшебных ручек и кредитки их мужа))
твоя правда, засранки они!
интересно, а почему мой финн хочет жить со мной, как думаете? можете хамить и пошлить, я не обижусь
"А потому шо неззя, а потому что нельзяяяяя, быть красивой такой"!!!!ля-ля-ля;)
kisumisu
13-03-2010, 22:04
от хозяйки зависит, не от национальности
Ну могу сказать что друзья моего мужа были вообще в шоке от нашего развода...Они никак не могли понять почему...в квартире чисто, готовлю я хорошо, он куда хочет туда ходит, что хочет то покупает...Никто его не напрягает и по телефону миллион раз в день не звонит спрашивая где ты...Да и друзья его могли к нам приходить когда хотят...Табу было только на употребление спиртного...это в бар...
это сладкое слово кредитка))))))))))
Ну конечно нет, они у них еще и шнурки поглаженные можно найти))))))
твоя правда, засранки они!
не могу тебе позволить так выражаться.
это хлеб мой,с маслом.
И любымый спортзал с тренажёром.
И моя красивая чОрная(уже) машина.
Микка К.
13-03-2010, 22:10
Ну могу сказать что друзья моего мужа были вообще в шоке от нашего развода...Они никак не могли понять почему...в квартире чисто, готовлю я хорошо, он куда хочет туда ходит, что хочет то покупает...Никто его не напрягает и по телефону миллион раз в день не звонит спрашивая где ты...Да и друзья его могли к нам приходить когда хотят...Табу было только на употребление спиртного...это в бар...
До сих пор любишь его?
Даааа наши конечно зажравшиеся, слов нет!!!
Даааа наши конечно зажравшиеся, слов нет!!!
помоему это про финна:)
У меня в связи с этим возник другой вопрос. Но я не буду его задавать, потому что, наверное, ты его сама себе много раз задавала (((.
А на твой вопрос: потому что он тебя уже давно полюбил, потому что ты ему подходишь, потому что ему хорошо с тобой, потому что ему плохо без тебя.
Микка К.
13-03-2010, 22:15
Пардон, на фин.форуме по такой же теме, бытует мнение, что на руссбабс женються фины из-за того что они "в п.......у дают";), прошу прощения, но на финском еще отвратительней это выглядит.
Гыыы...шахтёры,мля :gy: .... фуу....
про финна ..точно..
кстати зажравшейся ситуацию совершенно не считаю так как я могла делать то же самое))
Вот так то, да! Значит не зря я своему рашину-какашину:)говорила, когда сюда переехали, знала бы я что тут такие мужчинки, видал бы ты меня летчик-налетчик нашолси тут:) Ох где мои 17-ть лет!!!????
я думаю, что любит .....
Вот так то, да! Значит не зря я своему рашину-какашину:)говорила, когда сюда переехали, знала бы я что тут такие мужчинки, видал бы ты меня летчик-налетчик нашолси тут:) Ох где мои 17-ть лет!!!????
не поздно еще)))) :smoke:
Ему так удобно...он тебя не любит,но ты под рукой оказалась...ничего такая....вроде бы...:)
becky sharpe
13-03-2010, 22:23
А финбаобабы по себе нас меряют что ли, так вот отчего у финбаобабов такие "тылы" здоровенные? :(
фууу......
Ну да расскажи мне! Как финны смотрят, с восторгом, удивлением, восхищением и т.д. в лифте на бедных вообще страшно смотреть, красными пятнами покрываются. А наши с ног до головы оценивающе-кабелиным типа, ну что-что тут у нас......
Микка К.
13-03-2010, 22:25
Ты в минутах пиши,что б понятнее было
Так этот пилот боинга, твой бывший чтоль:):)
Ну да расскажи мне! Как финны смотрят, с восторгом, удивлением, восхищением и т.д. в лифте на бедных вообще страшно смотреть, красными пятнами покрываются. А наши с ног до головы оценивающе-кабелиным типа, ну что-что тут у нас......
+1
местные голодные. это всегда видно и чувствуется.
не поздно еще)))) :smoke:
Ох, любовь, не картошка-не выбросишь за окошка:) Так если пофлиртовать.........это мы завсегда в переди планеты всей:) Мы же русские, такие честные женщины!
becky sharpe
13-03-2010, 22:27
так после виагры и у белого медведя неделю будет эрекция:gy: :gy: :gy:
Вектор Северный
13-03-2010, 22:28
Ему так удобно...он тебя не любит,но ты под рукой оказалась...ничего такая....вроде бы...:)
Я-б сказал: Люся ему удобная
реморачка по сути:):) Еж колись:):) в смысле рассказывай:)
+1
местные голодные. это всегда видно и чувствуется.
и слюна обычно до пояса стекает..=)
Так этот пилот боинга, твой бывший чтоль:):)
Козел-дружбан евоный, мой тогда еще вторым был.
Ну это же большой плюс..:)
Девочки поправьте если ошибаюсь:) Мне показалось, что финны пока спиртным не обдолбятся/к женщинам не подходят. Мои впечатления верны?
вот и он иногда спрашивает сам себя и меня заодно: и почему я с тобой:)
Козел-дружбан евоный, мой тогда еще вторым был.
И ты значит нашего орла поменяла на финского лесоруба:(:):):)
Submariner
13-03-2010, 22:36
До чего же противно читать эту тему... Ацтой.
реморачка по сути:):) Еж колись:):) в смысле рассказывай:)
чё те рассказать?
как наши просят до утра подождать? или как скандинавы всю ночь зажигают?
Веселись, суббота:)
Submariner
13-03-2010, 22:38
Веселись, суббота:)
На хер такое веселье.
Девочки поправьте если ошибаюсь:) Мне показалось, что финны пока спиртным не обдолбятся/к женщинам не подходят. Мои впечатления верны?
не все............
Микка К.
13-03-2010, 22:38
чё те рассказать?
Так что ж ты до сих пор холостая тогда? ;)
чё те рассказать?
А как скандинавы зажигают? Что они делают?
да ладно,иногда подходят,а потом обдолбываются,чтоб не думать о соответствии.
и трезвые финны встречались,чего уж таить!
На хер такое веселье.
хочешь пойди в бар....
На хер такое веселье.
да Суб, не все умеют пошлить изящно, как ты:)
Ну это же большой плюс..:)
в чем плюс....?
У меня однажды один такой аккуратно загашенный доприставался полицию пришлось вызывать)))))А он представьте полицию увидил, бежит паскуда навстречу ей и орет, "А у меня руссявихааааа!", там такие два красавца полицейских из машины вышли его........, короче гнилую отмазку придумал:)
Мне теперь очень смешно когда я этот случай с девчонками вспоминаю и рассказываю в инсцинеровке еще, но тогда было совсем не смешно....))))
ну во всём есть свои сложности. они просто не втапливают, что то что происходит - охрененно удивительно.
а какая разница, если и после он функционирует?
в чем плюс....?
Да я имел в виду.,что всем хорошо,больше ничего..:)
тема была мерзотная с самого начала,с первого вопроса. На который я года три? назад ответила,
всё остальное от лукавого.
насколько можно позволить себе быть в теме.
Да я имел в виду.,что всем хорошо,больше ничего..:)
значит солнце ты изначально не понял моего поста) :smoke:
чё те рассказать?
Не, Ежик, может ты выбираешь неправильно? Вот, кажись у Куприна повесть есть про одну женщину, так та очень хорошо самцов выбирала, а под одним даже умерла счастливой смертью в оргазме:)
becky sharpe
13-03-2010, 22:45
потому что Микка, одних любят всю ночь, а на других женятся! :gy:
Не, Ежик, может ты выбираешь неправильно? Вот, кажись у Куприна повесть есть про одну женщину, так та очень хорошо самцов выбирала, а под одним даже умерла счастливой смертью в оргазме:)
что за повесть ?...
И ты значит нашего орла поменяла на финского лесоруба:(:):):)
Да иди ты, Бог с тобой:) Нет конечно наш у меня, отечественный! "Взвейтесь кострами синии ночи, мы пионЭры, дети рабочих")))
шо значт неправильно? выбираю из чего есть. особо не выпендриваюсь в рамках собственных стандартов. так что, если умру, как та барышня - это сильно повезёт.
что за повесть ?...
щас порыскаю:)
Всё правильно,так и есть.
Знаю финского врача,повидавшего не одного "горячего финского парня".Так как-то он поведал,что чуть не каждый второй после 60 лет просит и даже требует рецепт на виагру.С виагрой такие "пареньки" все как один супермены,настоящие скандинавы
тема была мерзотная с самого начала,с первого вопроса. На который я года три? назад ответила,
всё остальное от лукавого. насколько можно позволить себе быть в теме.
А еще так говорят, "Семъя от Бога, все остальное от лукавого" Значит главное семъя, а уж с какими там национальнастями, дети только здоровее будут.
значит солнце ты изначально не понял моего поста) :smoke:
Ну напиши..объясни..непонятливый какой...спасибо..:)
что за повесть ?...
не поверишь нашел "Натлья Давыдовна" называется:) Учитесь душенька:)
шо значт неправильно? выбираю из чего есть. особо не выпендриваюсь в рамках собственных стандартов. так что, если умру, как та барышня - это сильно повезёт.
Береги себя-иначе огорчишь массу форумчан, ну мужскую половину точно:)
Всё правильно,так и есть.
Знаю финского врача,повидавшего не одного "горячего финского парня".Так как-то он поведал,что чуть не каждый второй после 60 лет просит и даже требует рецепт на виагру.С виагрой такие "пареньки" все как один супермены,настоящие скандинавы
это пока не мой возрастной диапазон.
не поверишь нашел "Натлья Давыдовна" называется:) Учитесь душенька:)
спасибо)) почапала читать) :)
Микка К.
13-03-2010, 22:59
А как скандинавы зажигают? Что они делают?
Не,это-то понятно,при таком раскладе это дело нехитрое,
когда всю ночь стоит и не падает,то и позажигать можно,вариантов много куда и как воспользоваться
Береги себя-иначе огорчишь массу форумчан, ну мужскую половину точно:)
ну ясен пень - я бережно. не боись.
ну ясен пень - я бережно. не боись.
Фууух, успокоила:)
[russian.fi, 2002-2014]