View Full Version : Масло ВАЛИО
Infiniti
22-12-2011, 10:16
так масло от ингмана же есть пока, хоть и дороже на несколько центов, но от ингмана никуда не пропадало.
так масло от ингмана же есть пока, хоть и дороже на несколько центов, но от ингмана никуда не пропадало.
да ладно.. его я тоже не видела, когда последний раз ходила в магазин..
на мой вопрос " где и когда " сказали что редко и мало ))
Infiniti
22-12-2011, 20:04
да ладно.. его я тоже не видела, когда последний раз ходила в магазин..
на мой вопрос " где и когда " сказали что редко и мало ))
ложь и провокация , в туккукауппа есть от ингмана , коробками стоят, от валио стоит лишь нормаалисуолаинен
ложь и провокация , в туккукауппа есть от ингмана , коробками стоят, от валио стоит лишь нормаалисуолаинен
Значит надо скупить чтоб небыло ! Долой масло с полок мы против ожиренья !!! ;-)))
да действительно появился синий Валио 500 гр, но не больше 2 пачек в руки в S-маркете
¤ Artemida ¤
23-12-2011, 22:52
я тоже сегодня не нашла зелёное Валио, которое обычно покупаю. Ушла без масла из магазина...хммм
вчера успел отхватить пачечку валио, правда немного подорожало копеек на 60.сегодня уже не было масло, но были коробки.
обычное масло valio не видел, но luomu есть, также появилось датское масло....отхватил из lidl проверенное....
а йа зашла в магазин, а там пусто ))) написано что валио и ингман масло не продают ))) ну и ланно ))
[russian.fi, 2002-2014]