PDA

View Full Version : бывший зять грозится забрать детей

jonna
11-02-2010, 17:18
avoмуж моей дочери грозится забрать у неё детей, 5 лет гулял, гулял, пил, пил, на днях ушёл к новой пассии, а сегодня позвонил дочери и сказал что детей у неё забирает, и что она не имеет право давать нам (бабушке и дедушке) мальчиков на время отпуска, и вообще перевозить их из одного района в другой (если она решит переехать на другую кв), и будет за ней следить и не дай Бог она где то оступится, то детей она ни когда в жизни не увидит
у дочери российское гражданство, как думаете если она получит финское, поможет ли ей это отстаивать своих деток?
не понимаю зачем ему дети, у его дамы трое своих, куда им ещё двое, ладно б любил, жить без них не мог, но ведь когда уходил на несколько дней в загул не вспоминал как они там, есть ли деньги на еду, и здоровы ли, а тут прям любовь проснулась, с чего б это?

Wisper
11-02-2010, 17:38
Просто обычный ублюдок, надо отдать ему детей и он через три дня взмолится, что бы их забрали обратно. Он скорее всего финн?

RSW..
11-02-2010, 17:44
его дама 99% в восторге не будет от его отцовских чувств, а гражданство врядли может играть большую роль..

jonna
11-02-2010, 17:48
Просто обычный ублюдок, надо отдать ему детей и он через три дня взмолится, что бы их забрали обратно. Он скорее всего финн?
естественно финн, конечно можно отдать на время, но я боюсь что их после этого совсем заберут, потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери, а когда она узнала то выперла его из дома, в смысле он был в очередном загуле а она потребовала у него ключ и сказала что б его ноги больше дома не было

Сударь
11-02-2010, 17:49
несколько дней в загул не вспоминал как они там, есть ли деньги на еду, и здоровы ли, а тут прям любовь проснулась, с чего б это?
есть ли у него док-ва, что он, за время отсутствия, помогал детям финансово? типа чеки или банковские переводы? если нет - это поможет в суде. только пока не говорите ему, а то начнет чеки на покупку конфет собирать... вывалите всё потом...

Wisper
11-02-2010, 17:51
естественно финн, конечно можно отдать на время, но я боюсь что их после этого совсем заберут, потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери, а когда она узнала то выперла его из дома, в смысле он был в очередном загуле а она потребовала у него ключ и сказала что б его ноги больше дома не было
Ну да, эта рвань любит поизгаляться. Надо просто заявить в полицию и прищемить ему хвост. Ты поспрашивай здесь многие девченки через это прошли. Не унывай:)

jonna
11-02-2010, 17:52
я ей посоветовала каждый свой шаг сверять с адвокатом и кто там ещё по детям, и не предпринимать ничего без их согласия, действовать в рамках закона, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт

jonna
11-02-2010, 17:54
есть ли у него док-ва, что он, за время отсутствия, помогал детям финансово? типа чеки или банковские переводы? если нет - это поможет в суде. только пока не говорите ему, а то начнет чеки на покупку конфет собирать... вывалите всё потом...
так он не дня не работал, те деньги что государство платило на деток и за него тоже, проедал не краснея, а свои пропивал

Teffi
11-02-2010, 17:56
А она уксихуолтая?

Brat-Kvadrat
11-02-2010, 17:56
так он не дня не работал, те деньги что государство платило на деток и за него тоже, проедал не краснея, а свои пропивал
Ок, и на каком основании он заберёт детей? Ни платил, ни воспитывал. :spy:

jonna
11-02-2010, 17:59
А она уксихуолтая?
да нет, они вдвоем холтают, насколько я знаю

Wisper
11-02-2010, 18:00
[QUOTE=jonna]я ей п, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт[/QUOTE Ну если мне кто то будет угрожать, что внука не дадут, убью не задумываясь, здесь сроки маленькие, но одним ублюдком меньше будет.

RSW..
11-02-2010, 18:01
да нет, они вдвоем холтают, насколько я знаю
А почему тогда государство за него платило?

RSW..
11-02-2010, 18:03
[QUOTE=jonna]я ей п, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт[/QUOTE Ну если мне кто то будет угрожать, что внука не дадут, убью не задумываясь, здесь сроки маленькие, но одним ублюдком меньше будет.
если гражданства нету, могут и депортировать по истечении срока..

jonna
11-02-2010, 18:04
Ок, и на каком основании он заберёт детей? Ни платил, ни воспитывал. :spy:
на том основании что у неё с год назад был срыв, они поругались на почве того что он опять ушёл в загул, а она с двумя маленькими не могла выйти из дома, младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла) но через три дня отпустили, нам пришлось на это время деток забрать к себе, потому как он ушёл из дома в неизвестном направлении, а дома осталась его мать дожидаться нас

Kri
11-02-2010, 18:04
у очередного ебанашки "проснулась отцовская совесть"...
все будет хорошо, главное, с такими его угрозами, чтоб она детей ни в коем случае ему не давала, пока суд или ластенвалвоя не договорятся о встречах, иначе он может их держать у себя сколько угодно

jonna
11-02-2010, 18:05
А почему тогда государство за него платило?
а кто будет платить алименты, если он не работает?

jonna
11-02-2010, 18:07
да он финн, куда его депортируют:))))

bobik
11-02-2010, 18:07
если угрозы бывшего мужа слышали и Вы,то получается,что Вы-свидетель(даже угрозы по телефону). можете подавать заявление в полицию об угрозах. плюс срочно заказывайте время к дет. инспектору,куда и предоставляете заявление,записи,банковские выписки,показания свидетелей и пр. при появлении "клиента" с угрозами -звоните 112. и выписывается из квартиры пусть. это кратенько...

jonna
11-02-2010, 18:08
вот и муж так говорит, может ещё и премию дадут, но я говорит не возьму, за дерьмо денег не беру

RSW..
11-02-2010, 18:10
да он финн, куда его депортируют:))))
это я не про вашего мужа

jonna
11-02-2010, 18:13
если угрозы бывшего мужа слышали и Вы,то получается,что Вы-свидетель(даже угрозы по телефону). можете подавать заявление в полицию об угрозах. плюс срочно заказывайте время к дет. инспектору,куда и предоставляете заявление,записи,банковские выписки,показания свидетелей и пр. при появлении "клиента" с угрозами -звоните 112. и выписывается из квартиры пусть. это кратенько...
время дочь уже заказала, остальное будем согласовывать с адвокатом, я сказала дочери что б она деток ему не давала, с ним переговоры не вела и в дом не впускала, пока не решит суд что и как делать, а сама думаю может мальчиков на время забрать к себе?

jonna
11-02-2010, 18:14
это я не про вашего мужа
а про кого?

RSW..
11-02-2010, 18:15
а кто будет платить алименты, если он не работает?
так разве он должен платить алименты, если он huoltaja?

bobik
11-02-2010, 18:16
время дочь уже заказала, остальное будем согласовывать с адвокатом, я сказала дочери что б она деток ему не давала, с ним переговоры не вела и в дом не впускала, пока не решит суд что и как делать, а сама думаю может мальчиков на время забрать к себе?
он может пожаловаться,что детей лишают права видеть отца. хорошо бы все записывать. и поменьше эмоций.

antoschka
11-02-2010, 18:16
сколько детишкам лет, ? ,с 5 помоему вирономаисеты берут во внимание мнение детеи (хочу к папе....., не хочу......)

jonna
11-02-2010, 18:18
сколько детишкам лет, ? ,с 5 помоему вирономаисеты берут во внимание мнение детеи (хочу к папе....., не хочу......)
4 и 1,6, маленькие ещё

antoschka
11-02-2010, 18:27
если он (дочкин муж) наркоман , детеи он не получит , но полюбому через суд.
если выяснется, что наркотики ето фантазии, то отвечать придется Вашеи дочери.

jonna
11-02-2010, 18:31
если он (дочкин муж) наркоман , детеи он не получит , но полюбому через суд.
если выяснется, что наркотики ето фантазии, то отвечать придется Вашеи дочери.
я сомневаюсь, что друзья его подтвердят, что он наркотики употребляет, поэтому я думаю об этом говорить если будет она, то со ссылкой на то что "люди говорят"

Teffi
11-02-2010, 18:39
так разве он должен платить алименты, если он huoltaja?

конечно должен ...у меня муж бывший тоже хуолтая и платит...Только вот то, что он не разрешает с бабушкой и дедушкой встречаться это не плюс и при возможности об этом можно упомянуть..социалке. Я хотя сама за мирное разрешение споров , но с родственниками встречаться никому не разрешено ни мужу ни жене

kisumisu
11-02-2010, 18:41
детей не отдавать, сделать lähestymiskielto из-за угроз, перед этим- заяву в полицию за угрозы, свзаться с перехенеувола с социальными работниками (не ластенсуоелу) и не пускать в дом ни под каким предлогом и желательно чтобы кто-то из посторонних был с дочерью- ну вот хотя бы мама, потмоу что если насильственно будет в дом лезть- то хоть какая то помощь. Алкашам и нарикам детей не давать ни за что!

kisumisu
11-02-2010, 18:42
конечно должен ...у меня муж бывший тоже хуолтая и платит...Только вот то, что он не разрешает с бабушкой и дедушкой встречаться это не плюс и при возможности об этом можно упомянуть..социалке. Я хотя сама за мирное разрешение споров , но с родственниками встречаться никому не разрешено ни мужу ни жене
так вы же живете по разным адресам? Если бы жили по одному адресу очень сомневаюсь что платили бы

Teffi
11-02-2010, 18:47
так вы же живете по разным адресам? Если бы жили по одному адресу очень сомневаюсь что платили бы

ну в таком случае если они жили по одному адресу надо заказать время к ластенвалвоя (что в принципе она и сделала)и согласовать элатуссопимус. Так как ни один родитель на свете не может командовать что кому делать менять ли квартиру или нет и как встречаться с бабушками. Вот там то обычно и решается дело будет рассматриваться в суде или все-же договорятся по-мирному..

Teffi
11-02-2010, 18:53
Тогда вообще точно странно что за него платили если они все же жили вместе

jonna
11-02-2010, 19:00
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём, дочь, говорит что он в инете написал все угрозы, что обещал устроить ей ад, и что детей она не увидит ни когда.... за что, я понять не могу, что ж такого она ему сделала, лишила тарелки супа, и теперь ему нужно думать как себя прокормить, и на что пить и наркоту покупать
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические, дай Бог что б всё закончилось хорошо
ведь сколько раз ей говорила, но кто ж матерей слушать будет, мы сами с усами....ой горе, горькое с этими детьми взрослыми

jonna
11-02-2010, 19:02
Тогда вообще точно странно что за него платили если они все же жили вместе
не официально жили, он же то уходил, то приходил, вот и получалось, что когда приходил, то жил с ними, а когда уходил. то не жил

Teffi
11-02-2010, 19:07
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём, дочь, говорит что он в инете написал все угрозы, что обещал устроить ей ад, и что детей она не увидит ни когда.... за что, я понять не могу, что ж такого она ему сделала, лишила тарелки супа, и теперь ему нужно думать как себя прокормить, и на что пить и наркоту покупать
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические, дай Бог что б всё закончилось хорошо
ведь сколько раз ей говорила, но кто ж матерей слушать будет, мы сами с усами....ой горе, горькое с этими детьми взрослыми

она сохранила эти письма? Вообще надо сохранять все вплоть до мелочей если он такой агрессивный...могут и насильно такого папу лишить прав видеться с детьми,

Teffi
11-02-2010, 19:08
не официально жили, он же то уходил, то приходил, вот и получалось, что когда приходил, то жил с ними, а когда уходил. то не жил

в общем у финских мужиков точно не все дома...и сам ни гам и другому не дам...

jonna
11-02-2010, 19:13
она сохранила эти письма? Вообще надо сохранять все вплоть до мелочей если он такой агрессивный...могут и насильно такого папу лишить прав видеться с детьми,
да всё сохранила, и свидетелей нашла, так что думаю всё у нас должно получится

jonna
11-02-2010, 19:15
я думаю ему детские деньги нужны, а не дети, потому как кормить то надо новую семью, да и поить тоже, дочь сказала, что его новая дама в потреблении пива ему не уступает

RSW..
11-02-2010, 19:42
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические,
анализы подтверждают точнее чем люди

leijona3
11-02-2010, 19:46
потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери,
Об этом доказательства есть?
Если есть-детей ему не отдадут.

RSW..
11-02-2010, 19:48
такие люди обычно известны полиции, имеют приводы

leijona3
11-02-2010, 19:49
Ой не надо про финских:знаю русских подонков -ещё то говно...

leijona3
11-02-2010, 19:50
на том основании что у неё с год назад был срыв, они поругались на почве того что он опять ушёл в загул, а она с двумя маленькими не могла выйти из дома, младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла) но через три дня отпустили, нам пришлось на это время деток забрать к себе, потому как он ушёл из дома в неизвестном направлении, а дома осталась его мать дожидаться нас
А вот тут проблемы с мамой и не получилось бы так, что детей заберут в хуосстанотто.

RSW..
11-02-2010, 19:51
русские подонки они ,конечно, хуже финских..

jonna
11-02-2010, 19:56
А вот тут проблемы с мамой и не получилось бы так, что детей заберут в хуосстанотто.
ну тогда ж не забрали, на каком основании заберут через год после того как?

leijona3
11-02-2010, 20:16
русские подонки они ,конечно, хуже финских..
Не пишите чушь:везде всяких хватает.

leijona3
11-02-2010, 20:19
ну тогда ж не забрали, на каком основании заберут через год после того как?
Тогда отец детей не имел цели забрать их к себе.
Если заварушка пойдёт за детей-вспоминать начинают всякое.

jonna
11-02-2010, 20:37
Тогда отец детей не имел цели забрать их к себе.
Если заварушка пойдёт за детей-вспоминать начинают всякое.
тогда его вообще дома не было, бросил детей и убежал

вЗабое
11-02-2010, 20:56
О ! Сколько обиженых финна-мимужиками бабец всплыло . Как в сторону запада - так хоть за алкаша , хоть за нарка замуж и "маньчжурию" в пользование, а как уж гражданство с пюсюва замаячило - мудаки финны.

Что лишний раз доказывает - дерьмо национальности не имеет .

jonna
11-02-2010, 21:01
О ! Сколько обиженых финна-мимужиками бабец всплыло . Как в сторону запада - так хоть за алкаша , хоть за нарка замуж и "маньчжурию" в пользование, а как уж гражданство с пюсюва замаячило - мудаки финны.

Что лишний раз доказывает - дерьмо национальности не имеет .
ты о моей дочери? она тут с детства живёт, так что фильтруй ..........

mg-34
11-02-2010, 21:40
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём
А вот такой шаг нужно делать только посоветовавшись с адвокатом.
Ибо он может приперется с соцработниками и настаивать на том, что мама не воспитывает
детей, а спихнула на бабушку. А вот он бедняга безработный и может посвятить свою жизнь детям. Ибо прозрел. Финны любят одухотворенных, прозревших, расскаявшихся и ставших на путь истинный.

jonna
11-02-2010, 21:44
А вот такой шаг нужно делать только посоветовавшись с адвокатом.
Ибо он может приперется с соцработниками и настаивать на том, что мама не воспитывает
детей, а спихнула на бабушку. А вот он бедняга безработный и может посвятить свою жизнь детям. Ибо прозрел. Финны любят одухотворенных, прозревших, расскаявшихся и ставших на путь истинный.
она боится там оставаться, и в понедельник сама приедет к нам, потому как с мальчиками сидеть тут некому, мы работаем, да и некуда ему вести детей, у него нет жилья, ночует то у друзей, то у матери, то у своей мадамы

belaja
12-02-2010, 08:28
ты о моей дочери? она тут с детства живёт, так что фильтруй ..........

joona, спокойствие и еще раз спокойствие
с папой общение прекратить, вообще,
успокоить детей, и ни чего при них не обсуждать
контролируйте процесс сами, потому что дочери и так оч сложно

и не забывайте, что закон расценивает обоих родителей в равных правах по отношению к детям, чтобы одного из родителей оствить без детей - нужны основания, оч веские, поэтому все данные, что у вас есть, должны быть представленны, все воспоминия, свид., разговоры и пр. это оч важно
и мама! должна быть здорова, как физич так и психичес, никаких истерик, слез и причитаний, пусть плачет вам в жилетку) но для постороннего человека она должна быть полностью вменяема

IrinaKo
12-02-2010, 10:16
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
Вы - родители видели что за хрукт? На мозги капали? Умоляли с детьми не спешить? Ну первый в порыве чувств - но второго то уже как бы сознательно делали ?????
Нет - он безусловно притырок. Мне просто не понятно как в такие истории влипают живущие здесь с детсва девушки. Как можно изначально влюбиться в такое???? Она вам рассказывала до нервного срыва про свою жизнь? Почему вы как только загулы начались не сказали ей что тратить свою единсвенную драгоценную жизнь и миллиметр нервов на ЭТО не ресурсно? Хотя вообще то это надо было ДО начала самого первого романа внушить.
Еще раз извеняюсь. Просто не понимаю!

nezaika
12-02-2010, 12:04
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
...Просто не понимаю!

Да какая теперь разница. Теперь разруливать ситуацию нужно, а не анализировать в контексте "а если бы да кабы" и "где вы раньше были".

Musja
12-02-2010, 12:17
она боится там оставаться, и в понедельник сама приедет к нам, потому как с мальчиками сидеть тут некому, мы работаем, да и некуда ему вести детей, у него нет жилья, ночует то у друзей, то у матери, то у своей мадамы

Если у него жилья нет, то он свободен как ..., так-что ему никто не разрешит в никуда детей забирать!
Видеться может, но не больше!

Kulkumulku
12-02-2010, 12:24
у очередного ебанашки "проснулась отцовская совесть"...

А как называтся женщина, которая влюбляется в такого и заводит от него детей?
Интересно просто.

IrinaKo
12-02-2010, 12:40
Да какая теперь разница. Теперь разруливать ситуацию нужно, а не анализировать в контексте "а если бы да кабы" и "где вы раньше были".
Жизнь ее еще не кончилась. У нее двое детей. Его послать надо,конечно, в длительное эротического путешествие - это безусловно. НО разобраться с дочерью и с собой в причнах необходимо. Что то с дочерью не так если она впадает в нервый криз из за притырка - и это при наличии двух малолетних детей. Что с ней не так если бездомное чмо пропивающее все деньги смеет угрожать и указывать. Как вообще мужчину можно ставить выше себя и своих детей??? Как она себя в эту букву зю поставила???? Что ей в децтве не додали - может не позно дадать и внуков ростить учитывая ошибки.
Мы не можем изменить других людей -они такие какие есть - только себя поменять можно.

nezaika
12-02-2010, 12:53
Жизнь ее еще не кончилась. ...

Я думаю она просто боится за детей, а не то, что ее умом завладел этот мужик. И если у ней был нервный срыв когда-то ранее, то это не делает ее автоматически психичкой на всю оставшуюся жизнь.

jussi pussi
12-02-2010, 13:05
Он отец детей! Он финн! Нужно отдать детей ему, а такую мать поис суоместа!

XtreamCat
12-02-2010, 13:11
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????! Я извиняюсь - а вы пробовали что либо обьяснять человеку в пост подростковом возрасте: касаемо межполовых отношений? :) Худшей тупизны в восприятии информации просто не существует! К тому же любовь зла..

daklida
12-02-2010, 13:16
Он отец детей! Он финн! Нужно отдать детей ему, а такую мать поис суоместа!
Ёлкин-ты что ль?

Маркизон
12-02-2010, 15:13
А вы стукните своего затя сковородкой по голове, он и успокоится. Он же алкоголик, наркоман, и пользы то от него никакой нет.

Маркизон
12-02-2010, 15:38
Между прочим одно из моих давних знакомых имено таким способом аналогичную проблемму решила. Более того, получила компенсацию от государства за потерю кольмильца и теперь живет себе счастливо, воспитывает сына, в Бога верует и так далее. К убийству мужа-алкоголика, себя причастной не считает, и угрызениями совести не мучается, сковородкой била мужа за дело, а то, что он потом умер, так на все воля Божия. Учитесь жить, женщины!

XtreamCat
12-02-2010, 16:09
Между прочим одно из моих давних знакомых имено таким способом аналогичную проблемму решила. Более того, получила компенсацию от государства за потерю кольмильца и теперь живет себе счастливо, воспитывает сына, в Бога верует и так далее. К убийству мужа-алкоголика, себя причастной не считает, и угрызениями совести не мучается, сковородкой била мужа за дело, а то, что он потом умер, так на все воля Божия. Учитесь жить, женщины! Десять знаков)) Сначала выходит замуж за полное говно лишь бы в Финлянд перебраться, потом(после пюсюва или гражданства) убивает его сковородкой, а после спокойно ходит в церковь и не мучается угрызениями.. Набожный человек: сразу видно! Совсем не по трупам ходит.. :D

jonna
12-02-2010, 16:20
joona, спокойствие и еще раз спокойствие
с папой общение прекратить, вообще,
успокоить детей, и ни чего при них не обсуждать
контролируйте процесс сами, потому что дочери и так оч сложно

и не забывайте, что закон расценивает обоих родителей в равных правах по отношению к детям, чтобы одного из родителей оствить без детей - нужны основания, оч веские, поэтому все данные, что у вас есть, должны быть представленны, все воспоминия, свид., разговоры и пр. это оч важно
и мама! должна быть здорова, как физич так и психичес, никаких истерик, слез и причитаний, пусть плачет вам в жилетку) но для постороннего человека она должна быть полностью вменяема
сегодня отправил по инету вести, что ему дети не нужны, и что б она их себе забирала
что это? может провокация какая нибудь, или вчера он был не в себе?
решили, что мальчиков пока к себе забирать не будем, завтра поеду к ней, посмотрю что там и как, а через неделю на каникулы заберём как и планировали раньше

jonna
12-02-2010, 16:29
Вы - родители видели что за хрукт? На мозги капали? Умоляли с детьми не спешить? Ну первый в порыве чувств - но второго то уже как бы сознательно делали ?????
Нет - он безусловно притырок. Мне просто не понятно как в такие истории влипают живущие здесь с детсва девушки. Как можно изначально влюбиться в такое???? Она вам рассказывала до нервного срыва про свою жизнь? Почему вы как только загулы начались не сказали ей что тратить свою единсвенную драгоценную жизнь и миллиметр нервов на ЭТО не ресурсно? Хотя вообще то это надо было ДО начала самого первого романа внушить.
Еще раз извеняюсь. Просто не понимаю!
Ой Ира не травите душу, разговоры были постоянно, я ж видела что это за человек, были и скандалы и обиды, у неё на всё один ответ - мама я знаю, и всё! упрямая как баран, первого родила потому что до этого ставили бесплодие, а второго, понадеялась, что больше детей не будет, а он тут как тут, ну не убивать же его, такой мальчик чудный, ну во общем решили рожать и второго, ведь надежда умирает последней, думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось, да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось

leijona3
12-02-2010, 17:08
думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось,
Самая распространённая ошибка у женщин когда так думают...
да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось
Увы,как всегда: "Любовь зла-полюбишь и козла". :(

jonna
12-02-2010, 17:20
Самая распространённая ошибка у женщин когда так думают...

Увы,как всегда: "Любовь зла-полюбишь и козла". :(
думаю когда её мальчики приведут к ней своих невест она много чего поймёт в этой жизни, ничего не поделаешь, так устроен человек, учится только на своих ошибках

W.W
12-02-2010, 17:52
XtreamCat Сначала выходит замуж за полное говно лишь бы в Финлянд перебраться, потом(после пюсюва или гражданства) убивает его сковородкой, а после спокойно ходит в церковь и не мучается угрызениями.. Набожный человек: сразу видно! Совсем не по трупам ходит.

Мы не верим в то,что видим.
Мы видим то,во что верим. :)

klo
12-02-2010, 18:50
Jonna,удачи Вам, силы и терпения!

jonna
12-02-2010, 18:58
Jonna,удачи Вам, силы и терпения!
Спасибо! без вас и этого форума насколько б тяжелее было б разрешать такие проблемы, как хорошо что он (форум) есть и в нём хорошие люди

BeLa4ka
12-02-2010, 19:22
...........а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось.............
Вы хорошая мама и бабушка, Jonna! !
Читаю тему, но помочь ничем не могу, кроме как сочувствием........
Вы молодец! Держитесь!

jonna
12-02-2010, 19:49
Вы хорошая мама и бабушка, Jonna! !
Читаю тему, но помочь ничем не могу, кроме как сочувствием........
Вы молодец! Держитесь!
спасибо вам, как же иначе, я ж люблю свою дочь, и уважаю её, а её мальчики подарок бога мне

mg-34
12-02-2010, 23:21
Десять знаков)) Сначала выходит замуж за полное говно лишь бы в Финлянд перебраться, потом(после пюсюва или гражданства) убивает его сковородкой, а после спокойно ходит в церковь и не мучается угрызениями.. Набожный человек: сразу видно! Совсем не по трупам ходит.. :D
Ога, главное перед иконкой Боженьке поусердней постугать балдой об паркет, то появления слез на глазах и снова чиста как девствиница :)

mg-34
12-02-2010, 23:23
спасибо вам, как же иначе, я ж люблю свою дочь, и уважаю её, а её мальчики подарок бога мне
Главное не тормозть но и не делать поспешных решений, ну и еще не угрожать в ответ.

duche
12-02-2010, 23:27
Ой Ира не травите душу, разговоры были постоянно, я ж видела что это за человек, были и скандалы и обиды, у неё на всё один ответ - мама я знаю, и всё! упрямая как баран, первого родила потому что до этого ставили бесплодие, а второго, понадеялась, что больше детей не будет, а он тут как тут, ну не убивать же его, такой мальчик чудный, ну во общем решили рожать и второго, ведь надежда умирает последней, думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось, да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось
трогательно, но не правда...осбо про дочку и еного мужа...

Ashley
13-02-2010, 00:26
трогательно, но не правда...особо про дочку и еного мужа...

Вот и я..прочла тему, ну просто песнь.....
Мамаша!
Ваша дочь ужЕ была в психушке, а Вы как-то нерешительно настроены на помощь ей.

Вы что- не можете взять ее и детей и попросить в полиции защиты ЕСЛИ уже давным-давно существует угроза жизни что Вашей дочери, что ее детям-которые видят ВСЕ скандалы в семье? Дети вырастут психически неуравновешенными.Тем более, если Вы уверяете, что есть доказательства, что муж - наркоман. Надо срочно ограждать от этого гражданина детей и дочь.И, более того, Вы прекрасно понимаете что если этот тип пьянствует и наркоманит, то и желания его могут меняться раз по 10 на день, а значит он будет так-же многократно то угрожать забрать детей, то отказываться от них.
В какую игру Вы лично играете? Вы вообще любите свою дочь или ведете себя как наблюдатель - она ужЕ была в психушке. Вам мало??? Дочь, вполне возможно, уже давно не знает как ей быть и слаба и надломленна психологически и из-за смены настроения наркомана может вот- вот окончательно тронуться умом, а Вы еще чего-то ждете. Вы разработайте, уже, наконец, план действий и придерживайтесь его во благо спасения психики что Вашей собственной дочери, что внуков.

Если дочери невозможно оставаться дома с детьми, то можно вначале обратиться в полицию, а оттуда попроситься в приют и там ей смогут помочь обрести покой, помогут с юридической поддержкой-дадут адвоката, могут помочь и поменять жилье -вплоть до засекречивания нового адреса и многое другое.
Можно и напрямую обращаться в приют, в полицию она пойдет с работником приюта вместе позже.

Valtakunnallinen päivystävä puhelin
ma-su 24 h
puh. 09-692 2304

Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 E 40
00500 HELSINKI
puh. 09-72 79 9999
faksi 09-72 79 9997
info@monikanaiset.fi

TURVAKOTI MONA (женский приют)
09-692 2304
http://www.monikanaiset.fi/

https://www.naistenlinja.fi/fi/julkinen/miten+voimme+auttaa/

Хочу заметить, что существуют и мужские приюты в которые попадают финские мужики битые своими женами . Битыми независимо от гражданства.
Мужики просто уносят ноги чтобы остатьсяв живых. А Вы еще рассуждаете и раздумываете! Тем более доводят Вашу родную дочь! И не надо бояться что ее отправят из страны. Не нужно так принижать себя и свое человеческое достоинство!

.

jonna
13-02-2010, 08:33
Вот и я..прочла тему, ну просто песнь.....
Мамаша!
Ваша дочь ужЕ была в психушке, а Вы как-то нерешительно настроены на помощь ей.

Вы что- не можете взять ее и детей и попросить в полиции защиты ЕСЛИ уже давным-давно существует угроза жизни что Вашей дочери, что ее детям-которые видят ВСЕ скандалы в семье? Дети вырастут психически неуравновешенными.Тем более, если Вы уверяете, что есть доказательства, что муж - наркоман. Надо срочно ограждать от этого гражданина детей и дочь.И, более того, Вы прекрасно понимаете что если этот тип пьянствует и наркоманит, то и желания его могут меняться раз по 10 на день, а значит он будет так-же многократно то угрожать забрать детей, то отказываться от них.
В какую игру Вы лично играете? Вы вообще любите свою дочь или ведете себя как наблюдатель - она ужЕ была в психушке. Вам мало??? Дочь, вполне возможно, уже давно не знает как ей быть и слаба и надломленна психологически и из-за смены настроения наркомана может вот- вот окончательно тронуться умом, а Вы еще чего-то ждете. Вы разработайте, уже, наконец, план действий и придерживайтесь его во благо спасения психики что Вашей собственной дочери, что внуков.

Если дочери невозможно оставаться дома с детьми, то можно вначале обратиться в полицию, а оттуда попроситься в приют и там ей смогут помочь обрести покой, помогут с юридической поддержкой-дадут адвоката, могут помочь и поменять жилье -вплоть до засекречивания нового адреса и многое другое.
Можно и напрямую обращаться в приют, в полицию она пойдет с работником приюта вместе позже.

Valtakunnallinen päivystävä puhelin
ma-su 24 h
puh. 09-692 2304

Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 E 40
00500 HELSINKI
puh. 09-72 79 9999
faksi 09-72 79 9997
info@monikanaiset.fi

TURVAKOTI MONA (женский приют)
09-692 2304
http://www.monikanaiset.fi/

https://www.naistenlinja.fi/fi/julkinen/miten+voimme+auttaa/

Хочу заметить, что существуют и мужские приюты в которые попадают финские мужики битые своими женами . Битыми независимо от гражданства.
Мужики просто уносят ноги чтобы остатьсяв живых. А Вы еще рассуждаете и раздумываете! Тем более доводят Вашу родную дочь! И не надо бояться что ее отправят из страны. Не нужно так принижать себя и свое человеческое достоинство!

.
Ashley не ругайтесь, всё уже сделали везде сообщили, сегодня выезжаем к ней, детей забрать пока не можем потому как нам девать тут их некуда, они приедут к нам на следующей неделе, после того как мама получит разрешение на их вывоз из дома (такой совет дали в полиции), так что мы не сидим сложа руки, а действуем, а вам советую завести себе взрослую дочь и попытаться накинуть на неё вожжи и по-управлять её

IrinaKo
13-02-2010, 09:21
Я извинилась два раза. Никого убивать не призываю. Все я понимаю. (точнее не понимаю я такой любви) Написала для того что бы вы поняли какая работа у и вас впереди. Социалка и полицая вытащат ее и внуков - не в Зимбабве живем. Но вам как то надо в ЕЕ мозгах перевернут все вверх дном.
Это пипец какой то ! У мужика двое малолетних детей ! У него только пособие а этот мудак вместо того что бы землю грызть - пиво покупет! Пиздец! Он хоть на один памперс заработал? Он хотя бы один памперс сменил? Чмо еще письма пишет , угрожает.... да какие у него рычаги что бы хоть что то от жены получить .... Из за этого мудака нервный срыв????
Как могло так получиться что ваша дочь - наверняка умница и красавица могла полюбить нищего, тупого, мудака ???? Не запретить и не приказывать - капать, капать, капать на мозги. Ты у себя одна, у тебя одна жизнь, у тебя уже двое детей ..... У нее нет финансовой возможности еще раз в такую выгребную яму попасть. И морально права нет.
Вообщем пахота у вас у всех впереди ...

jonna
13-02-2010, 09:46
Я извинилась два раза. Никого убивать не призываю. Все я понимаю. (точнее не понимаю я такой любви) Написала для того что бы вы поняли какая работа у и вас впереди. Социалка и полицая вытащат ее и внуков - не в Зимбабве живем. Но вам как то надо в ЕЕ мозгах перевернут все вверх дном.
Это пипец какой то ! У мужика двое малолетних детей ! У него только пособие а этот мудак вместо того что бы землю грызть - пиво покупет! Пиздец! Он хоть на один памперс заработалн? Он хотя бы один памперс сменил? Чмо еще письма пишет , угрожает.... да какие у него рычаги что бы хоть что то от жены получить .... Из за этого мудака нервный срыв????
Как могло так получиться что ваша дочь - наверняка умница и красавица могла полюбить нищего, тупого, мудака ???? Не запретить и не приказывать - капать, капать, капать на мозги. Ты у себя одна, у тебя одна жизнь, у тебя уже двое детей ..... У нее нет финансовой возможности еще раз в такую выгребную яму попасть. И морально права нет.
Вообщем пахота у вас у всех впереди ...
на те выходные он мальчиков забирал к себе(я так думаю к новой своей пассии), так потом дочери устроил скандал, что она дала ему мало памперсов и им пришлось их экономит!!!!
у меня вопрос, она недавно сменила квартиру, буквально на днях, договор заключила на год, я её зову обратно к нам поближе, потому как ей всё равно нужна будет помощь с детьми, а нам не наездить по 150 км туда и обратно, но она говорит, что должна отжить этот год а потом уже может съезжать с кв, так ли это?
я не представляю как она там будет жить, кругом его сёстры, братья, свекровины мужья и пр родственники, ей же из дома не выйти

Alla_2
13-02-2010, 10:19
Между прочим одно из моих давних знакомых имено таким способом аналогичную проблемму решила. Более того, получила компенсацию от государства за потерю кольмильца и теперь живет себе счастливо, воспитывает сына, в Бога верует и так далее. К убийству мужа-алкоголика, себя причастной не считает, и угрызениями совести не мучается, сковородкой била мужа за дело, а то, что он потом умер, так на все воля Божия. Учитесь жить, женщины!

Ужас. Ну и советы! Я тоже знала одну женщину, которая после нескольких лет побоев и унижений со стороны мужа, сорвалась и треснула по голове тяжелым кухонным. Не умер! В суд подал, ей дали срок! Вот так вот.

Так же знаю женщин, которые травили своих супругов-алкоголиков чем-то, подсыпали что-то в алкоголь. В итоге мужчина превращался в растение ничего не соображающее, и женщина сама же на себе его тащила остаток своей жизни.
Никогда не желайте никому смерти или зла, все возвращается!

Ту Енна:
Пусть дочь Ваша успокоится и спокойно разговаривает с супругом, никаких скандалов, истерик с ее стороны не должно быть. Спокойно и холодно с ним и при людях, чтобы ни у кого не было повода обвинить ее в неадекватности. Хорошо, что вы сохранили угрозы. Это должно помочь. В разборки с наркоманом не надо ввязываться. Просто начинать спокойненько атаку против него. Вам тут уже много советов дали. А если скандалит и врывается в дом, не открывать разъяренному супругу, а вызывать полицию. Не надо рисковать ни своей жизнь, ни жизнью детей.

XtreamCat
13-02-2010, 10:32
Ога, главное перед иконкой Боженьке поусердней постугать балдой об паркет, то появления слез на глазах и снова чиста как девствиница :)
Но самое интересное: если у этой вампирши спросить: как она относится к иезуитскому слогану: "цель оправдывает средства", - она искренне возмутится как "верующий человек". Скорее всего она до этого много стучала балдой о паркет и мозгов не осталось: одни подвижки к целям..:)

belaja
13-02-2010, 11:17
сегодня отправил по инету вести, что ему дети не нужны, и что б она их себе забирала
что это? может провокация какая нибудь, или вчера он был не в себе?
решили, что мальчиков пока к себе забирать не будем, завтра поеду к ней, посмотрю что там и как, а через неделю на каникулы заберём как и планировали раньше
это бред, на кот не стоит даже обращать внимание

сократите общение к минимуму, кто общается с больным человеком? не менее больной

но сохраните все, что приходит от субъекта

Жесть
13-02-2010, 20:17

нет нет, у детей-то наверняка финское граждаснство

irina2
13-02-2010, 21:57
младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла.Извините я тут не поняла.Почему её забрали вместо больного ребёнка?

Ashley
14-02-2010, 00:40
на те выходные он мальчиков забирал к себе(я так думаю к новой своей пассии), так потом дочери устроил скандал, что она дала ему мало памперсов и им пришлось их экономит!!!!
у меня вопрос, она недавно сменила квартиру, буквально на днях, договор заключила на год, я её зову обратно к нам поближе, потому как ей всё равно нужна будет помощь с детьми, а нам не наездить по 150 км туда и обратно, но она говорит, что должна отжить этот год а потом уже может съезжать с кв, так ли это?
я не представляю как она там будет жить, кругом его сёстры, братья, свекровины мужья и пр родственники, ей же из дома не выйти

Да это так, НО при обращении ею УЖЕ СЕЙЧАС в женский приют за поддержкой, она получит возможность практически сразу поменять квартиру и засекретить адрес, если к тому же попросит получить Запрет на приближение отца детей и встречи с ней и детьми только в присутствии социальных работников (есть разные варианты, зависит от психического состояния женщины).
Обратитесь уже сейчас в приют координаты которого я написала раньше, обратитесь несмотря на то, что уже обратились в полицию. В приюте занимаются поддержкой женщин, попавших в домашний садизм и пр.

.

Ashley
14-02-2010, 00:44
нет нет, у детей-то наверняка финское гражданство

Мать никто не лишал родительских прав. Но если ее не оградить от отца детей, она реально может сойти с ума и тогда уж точно детей заберут в детский дом.
Матери срочно за юридической защитой и психологической помощью, которые она может получить в приюте для иностранок - и психолога и адвоката.

.

Ashley
14-02-2010, 00:47
младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла.Извините я тут не поняла.Почему её забрали вместо больного ребёнка?

Потому что вероятно УЖЕ папаша детей подсуетился.

.

Ashley
14-02-2010, 00:59

Там где Вы живете есть турвакоти (приют)
Tiilimäentie 2
puh. (02) 633 3850
директор Arja Saarinen

.

jonna
14-02-2010, 17:36
истерика с ней случилась, малыш начал задыхаться, старший от страха сильно плакал, и она одна между ними

jonna
14-02-2010, 17:38
Там где Вы живете есть турвакоти (приют)
Tiilimäentie 2
puh. (02) 633 3850
директор Arja Saarinen

.
спасибо за ценную информацию, мы пока будем все вместе жить, а там посмотрим......

Ashley
14-02-2010, 23:23
спасибо за ценную информацию, мы пока будем все вместе жить, а там посмотрим......

Так свяжитесь с это дамой и НЕ по телефону поговорите. Вас папашка может обвинить в похищении детей либо в удержании. Его же не лишали отцовства? А так Вы будете с официальной поддержкой.
Желательно взять письменно.
.

Сударь
14-02-2010, 23:45
Так свяжитесь с это дамой и НЕ по телефону поговорите. Вас папашка может обвинить в похищении детей либо в удержании. Его же не лишали отцовства? А так Вы будете с официальной поддержкой.
Желательно взять письменно.
.
Поддерживаю: официальную линию защиты своих интересов надо выстраивать немедленно. А потому - связь с чиновниками и изложение собственной версии надо было организовывать... уже вчера.

Lanalo
16-02-2010, 19:30
не знаю...муж, отец...но я бы не смогла отдать полторагодовалого чужой тётке на выходные! суда не было, поэтому обязательства давать видется пока и нет...конечно, если мать сама этого не хочет...
Больше всего деток жалко.