View Full Version : Продолжение Украинского балета.
Сан Саныч
13-02-2010, 22:35
Ага... и тот уже в бозе почил. Так что спрашивать не с кого...
Не напомните когда он почил? В 2001-ом? Не успели спросить, а ведь такое желание было....
Да по мне - все они одним миром мазаны... Это у вас то то, то вдруг бац! и это... То "покажите, какой он пост занимал", то "а да не важно, какой кто пост занимал"...
Жулики они, Немцов и Касьянов ваши... а не благородные разбойники. Лимонов - просто человек без морали (он сам про это хорошо пишет). ну а Каспаров от скуки решил поиграть живыми фигурками... Вот и все оппозиция.
А вы мне предлагаете определить, кто жуликоватее, и поддержать менее удачного шулера...
:)
Поверю вам на слово, ведь иных более весомых аргументов не предлагаете, что жулики все те, кого назвали. И что с того? Кроме них в России и людей больше нет? Уже все вымерли, что предлагаете других, откровенных жуликов, на которых пробу ставить негде, так до кончины их дней оставить вести Россию к гибели?:)
Не напомните когда он почил? В 2001-ом? Не успели спросить, а ведь такое желание было....
Э..... Вроде как в 2007 ???????
Кроме них в России и людей больше нет? Уже все вымерли, что предлагаете других, откровенных жуликов, на которых пробу ставить негде, так до кончины их дней оставить вести Россию к гибели?:)
Так я ж современной жизни в России не знаю, интернет читаю, а там только про марши несогласных.. Я вот вас какой уж год прошу нижайше - назовите мне новые имена... А вы все глубокомысленно отмалчиваетесь... Мол есть силы, никому неведомые... Вот и приходится все тех же жуликов тасовать...
El Sirujano
13-02-2010, 22:42
Кстати, об Украине, там, говорят, Тимошенко сегодня вечером должна была с обращением к народу выступить? В чем одета была, кто видел?
Я видел, как всегда выглядела очень эффектно:
http://i075.radikal.ru/1002/11/81823c48c884.jpg
Шура, ты тут конкретно слил:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1990283&postcount=79
:sm7:
Сан Саныч
13-02-2010, 22:49
Э..... Вроде как в 2007 ???????
То есть чист он! Поклепы все. А вы им верите. Или как?
Так я ж современной жизни в России не знаю, интернет читаю, а там только про марши несогласных.. Я вот вас какой уж год прошу нижайше - назовите мне новые имена... А вы все глубокомысленно отмалчиваетесь... Мол есть силы, никому неведомые... Вот и приходится все тех же жуликов тасовать...
Ну вы же сами говорили:
Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России
И что на самом деле, о чем видимо по дури сболтнул ментовской чинуша:
По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России прошли 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требования. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованы с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5330545/
вот вам и десяток несогласных....
То есть чист он! Поклепы все. А вы им верите. Или как?
Ну вы же сами говорили:
И что на самом деле, о чем видимо по дури сболтнул ментовской чинуша:
http://news.rambler.ru/Russia/head/5330545/
вот вам и десяток несогласных....
Что-то ваши ответы как-то не связываются в моем блондинистом мозгу в смысловую цепь с моими репликами, на которые эти ответы дадены... Спать пора, наверное...
Мне десяток не очень интересен... Мне нужен один... принц на белом коне. А то пока все как-то больше из серии "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...
El Sirujano
13-02-2010, 23:06
... Спать пора, наверное...
Спасибо Вам за дискуссию. Скажу честно- я следил за нею с удовольствием. Приходите почаще.
Там действительно еще далеко до богатой и сытой страны, но совершенно очевидно, что страна двигается в правильном направлении и дело идет.. и взяток грузинская полиция не берет, о чем говорят все (исключительно) все опрошенные мной, включая водителей такси.
А при Сталине гаишники брали взятки?
А при Сталине гаишники брали взятки?
Не знаю, а что это так важно сейчас
Yanychar
15-02-2010, 01:08
сами мы не местные, из бостона, там и родились... вот и вся история
О! Русско-еврейскую диаспору там знаешь? У меня в Бостоне нескко знакомых, кого давно не видел!!!
О! Русско-еврейскую диаспору там знаешь? У меня в Бостоне нескко знакомых, кого давно не видел!!!
ну да, тока здесь и обсудать на смех читающих...
Alexey Titievsk
15-02-2010, 21:59
Спасибо Вам за дискуссию. Скажу честно- я следил за нею с удовольствием. Приходите почаще.
Коллега, об чем вопрос?
El Sirujano
15-02-2010, 23:52
Коллега, об чем вопрос?
Поскольку я сам всегда считал что оригинал лучше чем копия, то и пересказывать содержание беседы умной женщины с Сан Санычем не буду. Если интересуетесь, то прочитаете сами и сами сделаете выводы.
Возвращаясь к заданной теме: Вы до первого тура выборов имели смелость прямо заявить что будете голосовать за Ющенко. За кого Вы голосовали во втором туре и Ваше мнение о дальнейшей судьбе страны.
El Sirujano
15-02-2010, 23:54
Подозреваю, что ответ, если он будет ;), сократится до:
сами мы не местные... вот и вся история
Yanychar
16-02-2010, 00:33
Подозреваю, что ответ, если он будет ;), сократится до:
Жаль. А то бы попросил привет передать. Они там в КВН играют.
Сан Саныч
16-02-2010, 08:19
то и пересказывать содержание беседы умной женщины
Умный для тебя тот, кто в упор не видит альтернативы гнилому путинизму? Впрочем это не вопрос, так как иного в словах Haha было не найти... :D
Умный для тебя тот, кто в упор не видит альтернативы гнилому путинизму? Впрочем это не вопрос, так как иного в словах Haha было не найти... :D
*И кто тут про меня за моей спиной???*
СанСаныч, да я мечтаю увидеть альтернативу!!! Вот все сердцем, как на духу, вам говорю... Но что ж делать, если один сидит в Краснокаменске... Другой стал профессором в Высшей школе экономики... Остальные тоже как-то молчат... На поверхности - одна пена осталась...
А что, на Украине тоже победил путинизм ?
* Не, на самом деле там произошло просто эпохальное событие! В кои то веки, в бывшей союзной республике президент поменялся на так-сказать оппозиционного без майданов и стрельбы! Класс! Такое на моей память разве что в Армении было. Так держать!
** впрочем, не удивлюсь, если на заключительный фейерверк там просто тупо денег не хватило.
Yanychar
16-02-2010, 11:32
Факты такие: за последнее время Украина приобрела немного в демократии, но потеряла в экономике. У России наоборот.
Что лучше-то?
Сколько вы готовы отдать бабок увидеть больше политиков с разным мнениями по ТВ?!
Китайская модель лучше? Ведь растут как на дрожжях при отсутствии "демократии".
Сан Саныч
16-02-2010, 12:59
СанСаныч, да я мечтаю увидеть альтернативу!!! Вот все сердцем, как на духу, вам говорю... Но что ж делать, если один сидит в Краснокаменске... Другой стал профессором в Высшей школе экономики... Остальные тоже как-то молчат... На поверхности - одна пена осталась...
Мне кажется вы изо всех сил стараетесь соответствовать данному вам дохтуром определению.;) Неужели не понятно, что любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам, изначально будет лучше Путина & С, будь то даже Грызлов с Мироновым или совсем неизвестный нам пока еще человек. Дело не в имени, повторяю вам в сотый раз, а в принципе работы государственных институтов. Или они демократичны, что мы наблюдаем на Украине, где происходит ротация власти или авторитарны, и тогда тот же Ющенко с триумфом был бы переизбран….
Факты такие: за последнее время Украина приобрела немного в демократии, но потеряла в экономике. У России наоборот.
Про наоборот вопрос. Высокие цены на нефть-это приобретение в экономике или подарок божий, который сегодня есть, а завтра может и не быть, в отличие скажем от развитой той или иной отрасли?:)
Мне кажется вы изо всех сил стараетесь соответствовать данному вам дохтуром определению.;)
Ой, не знаю, что он там сказал, но для меня тут случай, как у секретарши Верочки с сапогами:"Людмила Прокофьевна, вам нравятся эти сапоги? - По-моему, вызывающе, я бы не взяла... - Значит, хорошие сапоги, надо брать!"
Неужели не понятно, что любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам, изначально будет лучше Путина & С, будь то даже Грызлов с Мироновым или совсем неизвестный нам пока еще человек.
Понятно. И? Грызлов скажет:Я буду жить по демократическим законам... Вы за него проголосуете?
Дело не в имени, повторяю вам в сотый раз, а в принципе работы государственных институтов. Или они демократичны, что мы наблюдаем на Украине, где происходит ротация власти или авторитарны, и тогда тот же Ющенко с триумфом был бы переизбран….
ну так и что вы предлагаете для демократизации работы госинститутов-то? Выходить на улицы? Ну выйти-то можно... Только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... То есть опять все упирается как раз в имя... за кем идти-то?
Сан Саныч
16-02-2010, 13:24
Понятно. И? Грызлов скажет:Я буду жить по демократическим законам... Вы за него проголосуете?
Такой вариант возможен. Если нынешних его высоких покровителей как следует прижмут независимые следственные органы за все их деяния, то даю вам сто процентную гарантию, он сделает все возможное и невозможное только что бы не повторить их судьбу.:)
ну так и что вы предлагаете для демократизации работы госинститутов-то? Выходить на улицы? Ну выйти-то можно... Только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... То есть опять все упирается как раз в имя... за кем идти-то?
Я вам ссылку на мвд-эшную статистику зачем дал? Что бы вы просто на нее поглазели? А может задумаетесь о том, что КАЖДЫЙ день в стране происходят политические акции и видимо не на фоне раздавления пузыря на троих. Вы много об этом знаете, как и о именах, которые на них звучат?
"Мог ли советский человек, на оккупированной фашистами территории, услышать голос любимого вождя?"
Может так поймете....?;)
... КАЖДЫЙ день в стране происходят политические акции и видимо не на фоне раздавления пузыря на троих. Вы много об этом знаете, как и о именах, которые на них звучат?
Ну я интернет читаю.. так что про митинги знаю... А имена-то там звучат - все больше местных лидеров. На калининградском городском форуме, кстати, в обсуждении январского митинга народ очень скептически отзывался по поводу приехавших боссов от Солидарности... Типа "а это-то чего примчались? Нашими руками каштаны из огня таскать? - на кой они-то нам сдались..."
Так что "имена" есть. Только вот не хотят они быть подбрендами Каспарова и Ко...
El Sirujano
16-02-2010, 13:58
** впрочем, не удивлюсь, если на заключительный фейерверк там просто тупо денег не хватило.
На Майдаун-2, действительно, банально нет денег. Но и на фейeрверк для Яныка денег может не оказаться :):
В то же время оптимизм победителей президентской гонки может быть омрачен нехваткой средств в государственном бюджете на проведение торжественной церемонии. Как пояснил "ДЕЛУ" замглавы бюджетного комитета Верховной Рады Олег Ляшко, денег на эти цели в государственной казне нет. Бюджет на 2010 год не принят, и страна живет по финансовому документу 2009 года, когда выборы не планировались, говорит депутат
http://delo.ua/vlast/politika/na-inauguraciju-net-deneg-137399/
Что лучше-то?
Сколько вы готовы отдать бабок увидеть больше политиков с разным мнениями по ТВ?!
Китайская модель лучше? Ведь растут как на дрожжях при отсутствии "демократии".
Демократия по сути не стоит и выеденного яйца, промыли людям мозги "европейскими ценностями". В секторе Газа группировка Хамас пришла к власти демократическим путем и что? Довольна Европа?Начинается навязывание: голосуйте за Аббаса, а то гуманитарной помощи не увидете..
Alexey Titievsk
16-02-2010, 18:18
Поскольку я сам всегда считал что оригинал лучше чем копия, то и пересказывать содержание беседы умной женщины с Сан Санычем не буду. Если интересуетесь, то прочитаете сами и сами сделаете выводы.
Возвращаясь к заданной теме: Вы до первого тура выборов имели смелость прямо заявить что будете голосовать за Ющенко. За кого Вы голосовали во втором туре и Ваше мнение о дальнейшей судьбе страны.
Во втором туре проголосовал против всех, Тимошенко и Янукович - слишком одиозные фигуры. Что я о них думаю можно прочитать в "Тезисах.." ))
Но страна идет дальше, президентские выборы - это только кусочек... Президент Янукович далеко не свободен в своих действиях. Во-первых, его Партия Регионов (а и не он эту партию создавал) - далеко не монолитна, широк спектр её - от бандитов до "крепких хозяйственников" и вполне западного типа бизнесменов. Во-вторых, с Тимошенко тоже придется считаться, как никак есть люди, которые будут за нее голосовать просто потому, что считают Януковича бандитом. В-третьих, набирают силу третьи силы - от Тигипко и Яценюка до нового молодого поколения. В-четвертых набирает силу свободная пресса, одно из немногих завреваний Ющенко. В-пятых, как всегда неожиданно прозрела бюр. машина ЕС, которая вдруг поняла, что Украиной надо заниматься, иначе придет Россия. В шестых, есть Россия. В нулевых, есть разрушенная Тимошенко экономика Украины, которой срочно нужно заниматься, иначе Янукович даже свой срок не отсидит.
Вот в этой мешанине и пройдут следующие пять лет..))
А что, на Украине тоже победил путинизм ?
* Не, на самом деле там произошло просто эпохальное событие! В кои то веки, в бывшей союзной республике президент поменялся на так-сказать оппозиционного без майданов и стрельбы! Класс! Такое на моей память разве что в Армении было. Так держать!
добавлю имхо.
Деньги не дал главный спонсор - США (или кто ими рулит). А почему не дал? мм. Напечатать десяток (сотню) миллионов зеленых денег - нет проблем. Скорее - есть договоренность с Россией о разделе сфер... Типа: вы, Джон, не лезете на Украину, а мы пока не будем продавать С-300 Ирану. Вон, Нетаньяху едет скоро в Москву... И кто-то Европе сказал одобрить выборы... Ведь если бы хотели нагадить, то давно включили бы "независимую" прессу орать о "фальсификациях", хлопнули бы парочку журналистов, а возле них "нашли бы" портрет Путина...
любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам,
давай, поведай, как ответил по закону и на какой срок посадили вот ентого перца:
http://www.compromat.ru/imgup/converted_15734.jpg
За что НЕ посадили? А за то, что творила его фирма Halliburton, в то время, как он был на должности вице-преза:
http://www.compromat.ru/page_14183.htm
или
"два видных конгрессмена от Демократической партии обвиняли Halliburton в том, что компания «сознательно взвинчивает цены на бензин», чтобы нажиться «за счет американских налогоплательщиков». Теперь этот скандал может разгореться с новой силой. После того, как войной была разрушена практически вся нефтеперерабатывающая отрасль Ирака, потребность страны, а также американских военных, в бензине удовлетворяется за счет импорта топлива из Кувейта.
По контракту с правительством США импортом занимаются компания Halliburton, государственная иракская нефтяная компания SOMO и Центр энергообеспечения Пентагона. За импорт бензина из Кувейта в Ирак Halliburton получает в два раза больше денег, чем остальные компании."
http://www.diary.ru/~katerina-0906/p61469941.htm
---
твои заклинания про свободу и демократию в США просто смешны... Чейни, кстати, был одним из инициаторов войны в Ираке. Зачем ему это? А угадай...
Сан Саныч
16-02-2010, 22:01
Чейни, кстати, был одним из инициаторов войны в Ираке. Зачем ему это? А угадай...
Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего! Что бы концессии на добычу иракской нефти получил ЛУКОИЛ (http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=500064196&ct=articles)! :gy:
Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего! Что бы концессии на добычу иракской нефти получил ЛУКОИЛ (http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=500064196&ct=articles)! :gy:
короче нету коррупции ни в Америке ни в Италии, а если и есть, то с российской/путинской ,конечно, не сравнить.
Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего!
о-ко, значит про честных лидеров в светоче демократии говорить более не будем? Тогда на кого равняться?
Сан Саныч
16-02-2010, 23:01
короче нету коррупции ни в Америке ни в Италии, а если и есть, то с российской/путинской ,конечно, не сравнить.
А если и есть, как не быть, то имеет соответствующий рейтинг в табели о рангах, которые здесь неимоверное количество раз публиковались и только ленивый вновь поднимает подобные вопросы. Впрочем нам есть и к чему стремится и будет чем гордится! Представляете, когда Россия начнет, лет через сто-двести, со своего почетного последнего места, медленно подниматься вверх, сколько радостных слез будет в глазах наших патриЕтов! Только ради этого стоит жить.... :D
antoschka
17-02-2010, 14:43
вот тебе бабушка и Витин день....?!
http://www.newsru.com/world/17feb2010/vasu.html
Шура, ты тут конкретно слил:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1990283&postcount=79
:sm7:
дык у его приемник с застойных времен на американскую волну настроен ,вот и не берет
А если и есть, как не быть, то имеет соответствующий рейтинг в табели о рангах, которые здесь неимоверное количество раз публиковались и только ленивый вновь поднимает подобные вопросы.
это рейтинг-то фром ЦРУ FUCKT-BOOK чтоли? так сша еще не развалилось ,агит пром старой закалки работает ,слушатель-лох всегда найдеться.
подготовка к иннаигурации.
симптоматично.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/4a9638d3be21.jpg (http://www.radikal.ru)
El Sirujano
25-02-2010, 01:16
подготовка к иннаигурации.
симптоматично.
Кстати об иннагурации. Помните анекдот про плачущих ёжиков, поедающих кактус? Вам не кажется вот это тем же самым?:
«Мне кажется, что мы придем на инаугурацию, у нас есть предварительная договоренность», – сказал Яворивский (БЮТ)
При этом он отметил, что, скорее всего, члены БЮТ будут присутствовать на церемонии с чувством, близким к отвращению.
Депутатская группа "Народная Самооборона" решила идти на инаугурацию президента.
"Тем не менее, мы идем на это действо с чувством отвращения и глубокой тревогой за украинское общество, за его будущее и за судьбу самого государства Украина"
El Sirujano
27-02-2010, 00:59
На Украине начинают подводить итоги деятельности украинского "Маяка Демократии". Почитайте вот это- великолепная подборка фактов, для меня правда осталось непонятным почему отсутствует голодоморная тема:
http://www.2000.net.ua/f/66492
Alexey Titievsk
27-02-2010, 01:07
На Украине начинают подводить итоги деятельности украинского "Маяка Демократии". Почитайте вот это- великолепная подборка фактов, для меня правда осталось непонятным почему отсутствует голодоморная тема:
Хоть я и голосовал за него, но, наверное, из-за этого Ющенко и не переизбрали... Демократия, однако. Украина - не Россия.
да, фактура впечатляет. Что остается бедному мужу американской гражданки? Чемодан-вокзал-Вашингтон. Вот уже и дело шьют:
"Коммунистическая партия Украины (КПУ) намерена инициировать расследование деятельности Виктора Ющенко на посту президента. Об этом заявил глава партии Петр Симоненко, заявление которого размещено на официальном сайте КПУ. "
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/374879.shtml
а Европейские братья призывают нового президента исправить косяки прежнего:
"большой резонанс вызывало одно из последних политических решений бывшего главы государства присвоить звание Героя Украины Степану Бандере.
Этот указ В.Ющенко уже обжалован в суде, кроме того, накануне Европарламент принял резолюцию, в которой выразил надежду на то, что новоизбранный президент Украины Виктор Янукович пересмотрит решение своего предшественника."
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/374879.shtml
El Sirujano
27-02-2010, 01:56
... Украина - не Россия.
Только не обижайтесь, пожалуйста. По этому поводу появился анекдот:
Л Кучма написал книгу "Украина- не Россия".
В.Ющенко написал книгу "Украине- не ЕС".
В. Янукович напишет книгу "Украина- не Африка" :)
El Sirujano
27-02-2010, 02:06
а Европейские братья призывают нового президента исправить косяки прежнего:
"большой резонанс вызывало одно из последних политических решений бывшего главы государства присвоить звание Героя Украины Степану Бандере.
Этот указ В.Ющенко уже обжалован в суде, кроме того, накануне Европарламент принял резолюцию, в которой выразил надежду на то, что новоизбранный президент Украины Виктор Янукович пересмотрит решение своего предшественника."
хттп://топ.рбц.ру/политицс/26/02/2010/374879.штмл
А что капитан СС Р. Шухевич, тоже Герой Украины, у Европейских братьев не вызывает чувства отвращения? :stid:
Alexey Titievsk
27-02-2010, 06:37
Только не обижайтесь, пожалуйста. По этому поводу появился анекдот:
Л Кучма написал книгу "Украина- не Россия".
В.Ющенко написал книгу "Украине- не ЕС".
В. Янукович напишет книгу "Украина- не Африка" :)
Думается, анекдотов про Януковича появится много.))
Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....
El Sirujano
27-02-2010, 13:36
Украина - не Россия.
Это действительно так: :D
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_7338.jpg
El Sirujano
27-02-2010, 13:40
Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....
Ну зачем так безхозяйственно поступать? Обменять его на транш МВФ или на безпроцентный кредит от ЕС/США. Денег в госказне нет, а восстанавливать разрушенную Харантом экономику необходимо :D
Ну зачем так безхозяйственно поступать? Обменять его на транш МВФ или на безпроцентный кредит от ЕС/США. Денег в госказне нет, а восстанавливать разрушенную Харантом экономику необходимо :D
Да ему цена теперь - копейка, в базарный день!
А так - чтоб другим неповадно было - хоть какая польза. :)
Alexey Titievsk
27-02-2010, 19:27
Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....
Нет. Украина - не Россия, не Сомали, не Гаити, ну и так далее, по теме анекдотов..))
Alexey Titievsk
27-02-2010, 19:30
Это действительно так: :Д
хттп://дурдом.ин.уа/публиц/маин/пхотос/пхото_7338.йпг
Мдаа, а в Петропавловске-Камчатском вообше полночь! ))
El Sirujano
27-02-2010, 19:35
Мдаа, а в Петропавловске-Камчатском вообше полночь! ))
Да... Россия погрузилась во мглу (почти цитата)
Нет. Украина - не Россия, не Сомали, не Гаити, ну и так далее, по теме анекдотов..))Страна победившей демократии, пример для подражания, ура
Ну зачем же так пафосно? А главное, как всегда - не зная и не читая, но сразу публикуем, вот, мол, какие мы. А следовало бы почитать "великолепную подборку фактов", итак начнем с основного и главного "факта", который Табачник опубликовал вместе с Дохтуром:
"Единственный в Украине человек без исторического образования, получивший Государственную премию в области науки за цикл «трудов» по специальным историческим дисциплинам. Каюсь, по просьбе Бориса Евгеньевича Патона, мы с академиком Иваном Курасом включили в 1999 г. не написавшего ни единой строки Ющенко в состав своих соавторов"
После этого хочется спросить Табачника - ну и кто муд@к в этой истории? Обкакавшийся Табачник сумел рубануть правду матку тока после отставки Ющенко, а во время президентсва холопски и жадно вылизывал... знакомо... и это факт, уважаемый Дохтур?
Второй фактище - "Единственный в мире президент, присвоивший начальнику своей охраны звание генерал-полковника за выдающиеся успехи в демонстрации личной преданности".
И опять старик Табачник и Дохтур маху дали - первым был Путин, его начальник охраны (Золотов) получил звание генерал-полковника и потом в целях красоты новых погон он поменял цвет мундира у ФСБ, и стал мундир черным - моряцким т.е. моряки - они же чекисты.
Так что Дохтур опять у Вас гнилые факты.... :bastard:
El Sirujano
27-02-2010, 21:29
Ну зачем же так пафосно? А главное, как всегда - не зная и не читая, но сразу публикуем, вот, мол, какие мы. А следовало бы почитать "великолепную подборку фактов", итак начнем с основного и главного "факта", который Табачник опубликовал вместе с Дохтуром:
"Единственный в Украине человек без исторического образования, получивший Государственную премию в области науки за цикл «трудов» по специальным историческим дисциплинам. Каюсь, по просьбе Бориса Евгеньевича Патона, мы с академиком Иваном Курасом включили в 1999 г. не написавшего ни единой строки Ющенко в состав своих соавторов"
После этого хочется спросить Табачника - ну и кто муд@к в этой истории? Обкакавшийся Табачник сумел рубануть правду матку тока после отставки Ющенко, а во время президентсва холопски и жадно вылизывал... знакомо... и это факт, уважаемый Дохтур?
Уважаемый кЫнязь из Вашего пафосного поста я сделал вывод: имеем 2 (два) факта
1. "Единственный в Украине человек без исторического образования, получивший Государственную премию в области науки за цикл «трудов» по специальным историческим дисциплинам.
2. Табачник - муд@к
Но утверждение Тaбачника Вы так и не опровергнули. Так к чему была вся эта Ваша словесная диаррея?
Второй фактище - "Единственный в мире президент, присвоивший начальнику своей охраны звание генерал-полковника за выдающиеся успехи в демонстрации личной преданности".
И опять старик Табачник и Дохтур маху дали - первым был Путин, его начальник охраны (Золотов) получил звание генерал-полковника и потом в целях красоты новых погон он поменял цвет мундира у ФСБ, и стал мундир черным - моряцким т.е. моряки - они же чекисты.
Можно попросить у Вас ссылку в каком году это звание было присвоено, кто подписал документы о присвоении внеочередного звания.
Так что Дохтур опять у Вас гнилые факты.... :бастард:
Вы в очередной раз торопитесь с вынесением приговора ( или у Вас в одном месте свербит?). Ниодного обоснования гнилостности фактов от Вас кЫнязь не поступило. Да, к тому же, и обвинения Ваши не по адресу. Вам прямая дорога на блог Табачника- обличайте его.
Уважаемый кЫнязь из Вашего пафосного поста я сделал вывод: имеем 2 (два) факта
1. "Единственный в Украине человек без исторического образования, получивший Государственную премию в области науки за цикл «трудов» по специальным историческим дисциплинам.
2. Табачник - муд@к
Но утверждение Тaбачника Вы так и не опровергнули. Так к чему была вся эта Ваша словесная диаррея?Можно попросить у Вас ссылку в каком году это звание было присвоено, кто подписал документы о присвоении внеочередного звания.
Вы в очередной раз торопитесь с вынесением приговора ( или у Вас в одном месте свербит?). Ниодного обоснования гнилостности фактов от Вас кЫнязь не поступило. Да, к тому же, и обвинения Ваши не по адресу. Вам прямая дорога на блог Табачника- обличайте его.
Эх, уважаемый Дохтур, мельчаете, губит Вас мелочевка, отвлечение, так сказать, от генеральной линии борьбы. Не в том ракурсе на все смотрите, хотя, удивительно, призываете "снять очки или открыть глаза". Но ничего, попробуем вернуть Вас в лоно церкви - итак, как можно серьезно воспринимать заявления мусью Табачника о том, что там сотворил г-н Ющенко, ежели мистер Табачник совершенно не стеснясь говорит о том, что он лично - этот Табачник - занимался подтасовкой фактов с целью извлечения прибыли - вписал Ющенко в цикл трудов? Какое после этого Табачник имеет моральное право обсуждать того же Ющенко? Отсюда - совершенно прямой вывод, что Табачник является - правильно - муд@ком, ибо такие сначала лижут, а потом (после ухода хозяйина) "раскрывают тайны", Табачник напоминает другой персонаж современности - помните вице президента России, так у того было 11 чемоданов компромата, он так с этими чемоданами и хотил. Далее, мне совершенно не зачем опровергать остальные утверждения оного синьора, поскольку я не проктолог, чтобы опровергать случайно вывалившеся. Про звание генералов-фельдмаршалов - это Вы о личном охраннике Ющенко или Путина? Уточните, пож. Ну вот вроде и все, пишите...
El Sirujano
28-02-2010, 18:49
Эх, уважаемый Дохтур, мельчаете, губит Вас мелочевка, отвлечение, так сказать, от генеральной линии борьбы. Не в том ракурсе на все смотрите, хотя, удивительно, призываете "снять очки или открыть глаза". Но ничего, попробуем вернуть Вас в лоно церкви - итак, как можно серьезно воспринимать заявления мусью Табачника о том, что там сотворил г-н Ющенко, ежели мистер Табачник совершенно не стеснясь говорит о том, что он лично - этот Табачник - занимался подтасовкой фактов с целью извлечения прибыли - вписал Ющенко в цикл трудов? Какое после этого Табачник имеет моральное право обсуждать того же Ющенко? Отсюда - совершенно прямой вывод, что Табачник является - правильно - муд@ком, ибо такие сначала лижут, а потом (после ухода хозяйина) "раскрывают тайны", Табачник напоминает другой персонаж современности - помните вице президента России, так у того было 11 чемоданов компромата, он так с этими чемоданами и хотил. Далее, мне совершенно не зачем опровергать остальные утверждения оного синьора, поскольку я не проктолог, чтобы опровергать случайно вывалившеся. Про звание генералов-фельдмаршалов - это Вы о личном охраннике Ющенко или Путина? Уточните, пож. Ну вот вроде и все, пишите...
Уважаемый кЫнязь, зачем столько букоФФ? Ведь по существу Вы, по прежнему, ничего так и на сказали. Или наивный юноша из Los Paganos не понимает, что поступок, совершённый Табачником, совершенно не оправдывает поступка Виктора Андреевича?
Уважаемый кЫнязь, зачем столько букоФФ? Ведь по существу Вы, по прежнему, ничего так и на сказали. Или наивный юноша из Los Paganos не понимает, что поступок, совершённый Табачником, совершенно не оправдывает поступка Виктора Андреевича?
Ну все, разлюбезный Дохтур, погибла творческая личность, а как хорошо начинали, а теперь - скока "букоф" и пр. белиберда... жаль, одно осталось непонятным - а какой поступок то совершил Виктор Андреевич? (про Табачника ясно, по видимому, и Вам тоже, но вот Виктор Андреевич то что совершил?)
El Sirujano
28-02-2010, 19:59
... одно осталось непонятным - а какой поступок то совершил Виктор Андреевич? (про Табачника ясно, по видимому, и Вам тоже, но вот Виктор Андреевич то что совершил?)
Разлюбезный кЫнязь, Вы уже второй день рассуждаете на эту тему! Или Вы ввязались в бой даже не удосужившись уяснить для себя о чём вообще идёт речь? :shum_lol:
Разлюбезный кЫнязь, Вы уже второй день рассуждаете на эту тему! Или Вы ввязались в бой даже не удосужившись уяснить для себя о чём вообще идёт речь? :shum_lol:
ему "важна не победа, а участие" (с) :lol:
El Sirujano
28-02-2010, 21:29
ему "важна не победа, а участие" (с) :лол:
Если только это- то не беда. Но я думаю, что его активность и посты ниочём, преследуют одну цель: перевести разговор в ругань, что бы "начальство" получило причины закрыть ветку.
Если только это- то не беда. Но я думаю, что его активность и посты ниочём, преследуют одну цель: перевести разговор в ругань, что бы "начальство" получило причины закрыть ветку.
в че же ругань то, простите? Вы сказали о поступках, Табачник мне ясен - божий перец, а вот какой поступок совершен Виктор Андреевич, я, чесслово, так и не понял, отсюда и хотел выяснить - чего же он совершил. Второе - Вы разместили с с пафосом пост, смотри, мол, ребята, что написал Табачник, я в ответ - гнильцовый пост, ибо пишет его Табачник, которому веры нет. Вот и все. Чего же не понятного?
El Sirujano
28-02-2010, 23:10
в че же ругань то, простите? 1. Вы сказали о поступках, 2. Табачник мне ясен - божий перец, 3. а вот какой поступок совершен Виктор Андреевич, я, чесслово, так и не понял, отсюда и хотел выяснить - чего же он совершил. 4. Второе - Вы разместили с с пафосом пост, смотри, мол, ребята, что написал Табачник, 5. я в ответ - гнильцовый пост, ибо пишет его Табачник, которому веры нет. Вот и все. Чего же не понятного?
1. Конечно
2. Безусловно
3. Безсомнения
4. Естественно
5. Ну а как же иначе
Продолжаем смотреть хоккей.
в че же ругань то, простите? Вы сказали о поступках, Табачник мне ясен - божий перец, а вот какой поступок совершен Виктор Андреевич, я, чесслово, так и не понял, отсюда и хотел выяснить - чего же он совершил. Второе - Вы разместили с с пафосом пост, смотри, мол, ребята, что написал Табачник, я в ответ - гнильцовый пост, ибо пишет его Табачник, которому веры нет. Вот и все. Чего же не понятного?
цитата : ... получивший Государственную премию в области науки за цикл «трудов» по специальным историческим дисциплинам.
п.с.
если Гос. премию откассировал сам Табачник - соглашусь с Вами: он ( Табачник ) - божий перец(с)
п.с.с.
по премиям в последнее время ситуация совсем интересна: то бонус за отличные Економичные показатели из казны, то нобелевский приз Б. Хусейну О.
потому резюмируем - ничего особенного г. Ю не совершил, его руки прикладывались подписями , но остались чисты ...
11 ноября произошло действительно позорное событие - Юлия Тимошенко на встрече с послами "Большой семерки" фактически призналась в том, что Украина - банкрот". Об этом прессе заявил народный депутат от Партии регионов, экс-министр финансов Николай Азаров, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 13 ноября.
"Тимошенко заявила, что без немедленных вливаний МВФ ей будет очень трудно, практически невозможно расплатиться за российский газ, выплачивать пенсии и заработную плату", - отметил Азаров. "Я хочу в контексте этого заявления сказать только одно - не Украина банкрот. Банкрот - правительство Тимошенко. И для нас это было очевидно уже давно. Достаточно сказать о беспрецедентных займах, которые это правительство сделало", - продолжил свою мысль экс-министр финансов.
"Как вы знаете, правительство 10 месяцев подряд обманывало страну, заявляя об успешном выполнении бюджета. Говорилось о том, что "Вона працює", и лишь потому выплачиваются пенсии и заработные платы. Как оказалось - это не она работала, а Международный валютный фонд за нее работал, а также займы.
http://www.regnum.ru/news/1224714.html
11 ноября произошло действительно позорное событие - Юлия Тимошенко на встрече с послами "Большой семерки" фактически призналась в том, что Украина - банкрот". Об этом прессе заявил народный депутат от Партии регионов, экс-министр финансов Николай Азаров
http://www.regnum.ru/news/1224714.html
Одно не понятно в опубликованной новости - почему "большая семерка"? РСФСР уже исключили?... вот новость то..... а так хорошо начиналось.
El Sirujano
03-03-2010, 23:59
Ну вот- свершилось. "Наша Кыця" больше не Премьерка. Но нет худа без добра: наконец-то Юлия Владиморовна сможет расстаться с лесяукраинским имиджем и убрать этот "бублик", который ей совершенно неидёт :).
Ну вот- свершилось. "Наша Кыця" больше не Премьерка. Но нет худа без добра: наконец-то Юлия Владиморовна сможет расстаться с лесяукраинским имиджем и убрать этот "бублик", который ей совершенно неидёт :).
Фик вам, она сегодня прямо заявила, что спокойной жизни Янука пришел кирдык, он теперь каждый день будет базар держать перед оппозицией:) так что про гольф и теннис придется забыть:)Мне показалась что у нее идея фикс жизнь Януку испортить в конец:)
Фик вам, она сегодня прямо заявила, что спокойной жизни Янука пришел кирдык, он теперь каждый день будет базар держать перед оппозицией:) так что про гольф и теннис придется забыть:)Мне показалась что у нее идея фикс жизнь Януку испортить в конец:)
да она - как Лера Новодворская. Перманентная революционерка.
Вооо точно! Если вдруг наступит мир во всем мире они просто вскроются:) ну и прочка форумчан тоже, не буду показывать пальцем:)
El Sirujano
04-03-2010, 16:16
Кто знает, кто знает... Приглашение международных экспертов для оценки нынешнего положения в НБУ преследует только одну цель: как только Кыца-оппозиционерка откроет рот, ей тут же в лицо бумаженцию- а это последствия твоего царствования.
А с другой стороны- может Янык только этого и ждёт что Жульен начнёт кричать в Раде:
http://www.miotah.info/uploads/posts/2010-02/1265837968_o_boge.jpg
El Sirujano
04-03-2010, 16:18
Мне кажется, что дело в другом: ей очень хочется войти в историю Украины, став нетолько первой женщиной-Премьером, но и первой женщиной-Президентом.
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 16:24
Мне кажется, что дело в другом: ей очень хочется войти в историю Украины, став нетолько первой женщиной-Премьером, но и первой женщиной-Президентом.
А смысл? если история будет помнить её как президента-неудачника.
Вооо точно! Если вдруг наступит мир во всем мире они просто вскроются:)
"За то, что Франция собирается продать России вертолетоносцы "Мистраль" ее должны выгнать из НАТО, уверена российский политик Валерия Новодворская."
http://ru.delfi.lt/opinions/comments/novodvorskaya-litvu-budut-dostavat-s-drugoj-storony.d?id=29647251
скоро и Тимошенница начнет бузить...
Alexey Titievsk
04-03-2010, 22:43
"За то, что Франция собирается продать России вертолетоносцы "Мистраль" ее должны выгнать из НАТО, уверена российский политик Валерия Новодворская."
http://ru.delfi.lt/opinions/comments/novodvorskaya-litvu-budut-dostavat-s-drugoj-storony.d?id=29647251
скоро и Тимошенница начнет бузить...
И тут Новодворская права... Совсем Саркози ... того... Обуржуазился.
И тут Новодворская права... Совсем Саркози ... того... Обуржуазился.
Ну да, Ливии военную технику продавать можно, а России-ни в коем случае..
Alexey Titievsk
04-03-2010, 23:04
Ну да, Ливии военную технику продавать можно, а России-ни в коем случае..
Ливия спокойно с ума сходит, а Россия - все пытается на соседей кинуться.
В ходе расследования уголовного дела о геноциде и массовых убийствах граждан Российской Федерации на территории Республики Южная Осетия в августе 2008 года получены доказательства совершения грузинскими военнослужащими других преступлений.
04.03.2010
Главным следственным управлением Следственного комитета в ходе расследования уголовного дела о геноциде и массовых убийствах граждан Российской Федерации на территории Республики Южная Осетия в августе 2008 года ...
...
Также установлено, что в ходе вооруженного конфликта на территории Республики Южная Осетия в период с 08 по 11 августа 2008 года на стороне грузинских вооруженных формирований принимали участие наемники из числа представителей украинской националистической организации УНА-УНСО, действовавшие против интересов Российской Федерации и граждан Российской Федерации. Вербовка, финансирование и иное материальное обеспечение наемников были организованы и осуществлялись сотрудниками МВД Грузии.
На основании полученных доказательств возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны), ч.2 ст. 359 УК РФ (наемничество) и ч. 1 ст. 360 УК РФ (нападение на лиц и учреждения, которые пользуются международной защитой).
п.с.
что называется, милости просим с визитом Виктор Андреевич, т.е. Фёдорович ...
Не знаю ,может было уже.
Но - всё-таки...
http://img11.nnm.ru/8/8/b/b/f/045ba8d123fd6d95f8dccceca9c.jpg
Не знаю ,может было уже.
Но - всё-таки...
http://img11.nnm.ru/8/8/b/b/f/045ba8d123fd6d95f8dccceca9c.jpg
все бы хорошо, тока когда жил Бисмарт слова "элиты" не было и в помине, равно как и Украины как государства и образования, так что очередная фальшивка детей Селигера...
все бы хорошо, тока когда жил Бисмарт слова "элиты" не было и в помине, равно как и Украины как государства и образования, так что очередная фальшивка детей Селигера...
http://www.google.com/
http://www.google.com/
нее, google.com хуже. искать надо huandex.com
нее, google.com хуже. искать надо huandex.com
Ну, это - на вкус и цвет.....
В Донецке на конкурсе чтецов поэзии Шевченко победил нигериец.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1057852
В Донецке на конкурсе чтецов памяти Тараса Шевченко победил Осикойя Айо из Нигерии.
Как сообщили в Донецком национальном техническом университете, студент факультета компьютерных наук и технологий Осикойя Айо (Нигерия) представлял вуз на традиционном областном конкурсе чтецов, посвященном памяти Тараса Шевченко.
В конкурсе приняли участие 54 конкурсанта из городов и районов Донецкой области. Конкурсантов оценивало авторитетное жюри во главе с режиссером Донецкого академического театра оперы и балета им. А.Соловьяненко, народным артистом Украины Виталием Аверченко.
Осикойя Айо рассказал об интимной лирике Шевченко, а затем прочитал стихотворение Якби зустрілися ми знову... В университете отметили, что их студент покорил жюри конкурса "отшлифованным украинским языком".
По результатам конкурса нигерийский студент получил Диплом лауреата І степени и ценный подарок.
п.с.
вспомнился анекдот:
Идёт американский шпион по Украине, видит сидит дед .
-Здраствуй Диду - говорит ему американский шпион.
А дед ему в ответ - Здраствуй американский шпион.
- Диду! Яки ж я американский шпион, я гарный Украинский хлопиц - удивляется американский шпион.
- Какой же ты гарниi украiнский хлопец - тыж нигер!
http://s45.radikal.ru/i109/1003/46/2e7fbe89ccd1.jpg (http://www.radikal.ru)
El Sirujano
19-03-2010, 22:56
Думается, анекдотов про Януковича появится много.))
Вы оказались правы. Много появилось, правда пока не анекдотов, а вариантов его фамилии :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=4rAj90ACXV0
Так и вспомнились весёлые студенческие годы: Кто назовёт фамилию, имя, отчество преподавателя- зачёт получает автоматом :)
Юлия Тимошенко собирает народ на акцию протеста против договора Януковича и Медведева о продлении арендны севастопольской военноморской базы.
Тем временем Россия и Украина подписали и собираются подписать еще ряд важных соглашений...
El Sirujano
24-04-2010, 11:24
Как нам обустроить Украину- размышления проФФесора, правозащитника и вообще умнейшего человека, эстонца Евгена Цыбуленко:
http://rus.delfi.ee/projects/opinion/article.php?id=30598351
1. в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив. Восточная Украина является для государства неподъемным балластом, который утопит всю страну
2. Восточные области должны быть временно выведены из ее состава. Избавившись от балласта, Западная Украина получит все возможности для построения демократического европейского государства и скорейшего вступления в ЕС и НАТО.
3. Тем не менее, выведение из состава страны восточных областей — это только первый шаг. После него должны последовать серьезные политические и экономические реформы. Велосипед изобретать не надо — можно воспользоваться успешной эстонской моделью.
4. нужно вести очень консервативную политику в отношении гражданства с обязательным введением "серых паспортов". Лица, не лояльные к Украине, гражданство получить не должны. В то же время, необходимо создать все условия для переезда из восточной Украины в западную лояльных украинцев.
5. Безусловным требованием должна стать жесткая люстрация для всех государственных чиновников (тут политика должна быть даже более жесткой, чем в странах Балтии). Члены коммунистической партии, партии регионов и прочих антиукраинских организаций не должны занимать соответствующие должности.
6. В экономике должны быть проведены либеральные реформы. Начать их необходимо с восстановления исторической справедливости, а именно — с реституции.
И после этого произойдёт вот что:
...конец России в ее нынешнем виде и, соответственно, ее влияния неизбежен. Территория РФ начнет быстро распадаться на удельные княжества, и Украина будет просто вынуждена взять под защиту украинцев, проживающих за ее пределами.
Если проФФесор такой умный, то какие же у него студенты? Интересно, Юлия Владимировна возьмёт его в советники?
Как нам обустроить Украину- размышления проФФесора, правозащитника и вообще умнейшего человека, эстонца Евгена Цыбуленко:
http://rus.delfi.ee/projects/opinion/article.php?id=30598351
1. в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив. Восточная Украина является для государства неподъемным балластом, который утопит всю страну
2. Восточные области должны быть временно выведены из ее состава. Избавившись от балласта, Западная Украина получит все возможности для построения демократического европейского государства и скорейшего вступления в ЕС и НАТО.
3. Тем не менее, выведение из состава страны восточных областей — это только первый шаг. После него должны последовать серьезные политические и экономические реформы. Велосипед изобретать не надо — можно воспользоваться успешной эстонской моделью.
4. нужно вести очень консервативную политику в отношении гражданства с обязательным введением "серых паспортов". Лица, не лояльные к Украине, гражданство получить не должны. В то же время, необходимо создать все условия для переезда из восточной Украины в западную лояльных украинцев.
5. Безусловным требованием должна стать жесткая люстрация для всех государственных чиновников (тут политика должна быть даже более жесткой, чем в странах Балтии). Члены коммунистической партии, партии регионов и прочих антиукраинских организаций не должны занимать соответствующие должности.
6. В экономике должны быть проведены либеральные реформы. Начать их необходимо с восстановления исторической справедливости, а именно — с реституции.
И после этого произойдёт вот что:
...конец России в ее нынешнем виде и, соответственно, ее влияния неизбежен. Территория РФ начнет быстро распадаться на удельные княжества, и Украина будет просто вынуждена взять под защиту украинцев, проживающих за ее пределами.
Если проФФесор такой умный, то какие же у него студенты? Интересно, Юлия Владимировна возьмёт его в советники?
У профессора контузия, причем ярко выраженная, но согласиться можно с пунктом 1 заявления, но тока в части - "в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив"
El Sirujano
24-04-2010, 13:27
У профессора контузия, причем ярко выраженная, но согласиться можно с пунктом 1 заявления, но тока в части - "в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив"
Согласен с Вами. Насчёт контузии... У меня была другая версия: в эстонском "Кащенко" был день открытых дверей и кто-то из посетителей оставил свой ноутбук без присмотра. Но погуглив нашёл, что эстонец Евген Цыбуленко- профессор кафедры международного права Института Права ТТУ.
Мне больше всего понравилось вот это умозаключение:
Восточные области должны быть временно выведены из ее состава. Избавившись от балласта, Западная Украина...
Профессор большой знаток анекдотов про чукчей? Помните: "жопа отторгла чукчу"...
Профессор большой знаток анекдотов про чукчей? Помните: "жопа отторгла чукчу"...
Не, у него еще серьезней - там сразу на всю голову и жопу. Он, глупый, просто не понимает, что у России отойдет ВСЯ Украина, но при трех условиях - (а) в России действительно будет демократия, без ведомых и ведущих (б) в США не будет выбрать новый Рейган (в) проФФессор Янукович будет и далее руководить страной (или там найдет достойного кандидата нЕук)
El Sirujano
25-04-2010, 16:05
Юлия Тимошенко собирает народ на акцию протеста ...
А что ей остаётся делать? Она сейчас в ситуации: "Или я веду её в ЗАГС, или она меня ведёт к прокурору" (c)
http://www.youtube.com/watch?v=E_FiS9Hxry0
ПАСЕ не признала голод в 1930-х годах геноцидом украинцев.
http://top.rbc.ru/politics/28/04/2010/400589.shtml
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) отказалась признать геноцидом украинского народа большой голод, разразившийся в 1930-х годах в СССР.
Соответствующие поправки к проекту резолюции по данному вопросу большинством парламентариев ассамблеи были отклонены. За признание голодомора геноцидом украинского народа проголосовал 21 депутат, 55 высказались против.
Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что называть голодомор 1930-х гг. геноцидом украинского народа несправедливо. "Голодомор был и в России, и на Украине, и в Беларуси, и в Казахстане. Это была общая трагедия народов СССР", - сказал В.Янукович.
Напомним, тема голодомора активно обсуждалась в годы президентства Виктора Ющенко. Он пытался увязывать этот вопрос с проблемой геноцида украинского народа и призывал все страны мира осудить голодомор. Позиция В.Ющенко неизменно встречала сопротивление МИД России, указывавшего, что говорить о геноциде в данном случае нельзя.
В результате голодомора 1932-1933гг. на территории Украины погибли, по разным оценкам, от 4 до 7 млн человек.
28 апреля 2010г.
El Sirujano
30-04-2010, 00:03
ПАСЕ не признала голод в 1930-х годах геноцидом украинцев.
Таким странам как США, Австралия, Канада ПАСЕ не указ, но что теперь будут делать Эстония, Латвия, Литва, Польша, Венгрия и Грузия?
Таким странам как США, Австралия, Канада ПАСЕ не указ, но что теперь будут делать Эстония, Латвия, Литва, Польша, Венгрия и Грузия?
Будут называть голод преступлением против человечества и винить во всем Россию как правоприемницу СССР. В принципе ничего не изменится.
El Sirujano
30-04-2010, 18:50
1. Будут называть голод преступлением против человечества и винить во всем Россию как правоприемницу СССР. 2. В принципе ничего не изменится.
1. С этим согласен. Установка этими странами получена и будет выполняться пока не сменится политический вектор этих стран, но...
2. Надо признать, что понятие "голодомор/геноцид украинского народа" разнится с понятием "преступление против человечества". Да и к тому же признание голодомора этими странами проведено через парламенты этих стран. Теперь что, отменять эти законодательные акты? А их национальная гордость?
1. С этим согласен. Установка этими странами получена и будет выполняться пока не сменится политический вектор этих стран, но...
2. Надо признать, что понятие "голодомор/геноцид украинского народа" разнится с понятием "преступление против человечества". Да и к тому же признание голодомора этими странами проведено через парламенты этих стран. Теперь что, отменять эти законодательные акты? А их национальная гордость?
Национальная гордость не пострадает... Будте уверены, в этих странах просто произойдет смена понятий.
музыкальная пауза:
Хмуриться не надо, Рада!
ik373TVH_oY&feature=player_embedded#!
п.с.
надо было бы речитатив наложить на " живую " картинку ...
У партии Виктора Ющенко закончились деньги
Партия "Наша Украина" экс-президента страны Виктора Ющенко полностью лишилась пресс-службы. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".
Как стало известно, сотрудники пресс-службы "Нашей Украины" заявили об увольнении полным составом.
Сообщается, что такое решение работники пресс-центра партии В.Ющенко приняли после того, как не получали зарплату в течение трех месяцев.
http://top.rbc.ru/society/20/05/2010/409498.shtml
---
А как же американские и европейские друзья? Неужто даже на секретаршу не подбросят деньжат? Да-а. Вот она, настоящая дружба... Кто ту голосовал и голосил за оранжевых? Может вы подержите Витю?
А как же американские и европейские друзья? Неужто даже на секретаршу не подбросят деньжат? Да-а. Вот она, настоящая дружба... Кто ту голосовал и голосил за оранжевых? Может вы подержите Витю?
согласен.
предоплатой на памятник ...
отСЕТИлось:
23 мая - день святой троицы, когда, по преданию, сошедший с неба Святой Дух дал апостолам благодать священства для устроения Церкви на земле, силы и разум для проповеди Слова Божия по всему миру.
Львов в этот день явил миру другую " святую троицу ":
http://s49.radikal.ru/i125/1005/6b/07fe834aecb1.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с.
приходилось также видеть новые " оранжевые " иконы, так там на месте Вседержителя со свитком был некий Виктор Ю с булавой ...
El Sirujano
24-05-2010, 22:16
отСЕТИлось:
23 мая - день святой троицы, когда, по преданию, сошедший с неба Святой Дух дал апостолам благодать священства для устроения Церкви на земле, силы и разум для проповеди Слова Божия по всему миру.
Львов в этот день явил миру другую " святую троицу...
А, кстати, на плакате крайний слева пан Евген, большой любитель шоколада, именно 23 мая предстал перед Всевышним. "Богатая на выдумку" кроваваягебня показала на что она способна:
Учитывая пристрастие полковника Коновальца к шоколадным конфетам, умелец-взрывотехник Тимашков изготовил "адскую машинку", закамуфлированную под коробку конфет с украинским орнаментом. Двадцать третьего мая 1938 г. около 17 часов Павел Судоплатов (псевдоним Павлусь Валюх) встретился с Евгеном Коновальцем в кафе в центре Роттердама и вручил полковнику на прощание презент — те самые "конфеты с начинкой". Через некоторое время, когда Судоплатов уже успел скрыться с места событий и сменить одежду, раздался взрыв..
Подчинённому Шуфрича светит шесть лет тюрьмы: "исчезло без вести" более 10 млн грн
Милиция разоблачила чиновника из МЧС Украины, нанесшего государству убытков на сумму свыше 10 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД.
Установлено, что в 2008-2009 годах проводились тендерные процедуры по выполнению программы "Обеспечение жильем граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы".
Во время этих процедур, один из руководителей департамента капитального строительства и обеспечения жильем МЧС не сообщил главе и членам тендерного комитета министерства, что для выполнения жилищной программы есть фактический застройщик.
"Это привело к принятию необоснованного решения об избрании процедуры закупки квартир по завышенной цене у одной из коммерческих структур. Таким образом, государству были нанесены убытки на сумму 10 миллионов 840 тысяч гривен", - говорится в сообщении.
По данному факту Генпрокуратурой возбуждено уголовное дело за злоупотребление властью или служебным положением. Санкция этой статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы. Ведется следствие.
Также сегодня генпрокуратура Украины задержала экс-директора "Олимпийского" Дмитрия Чернявского. По факту незаконных выплат коммерческим структурам более полумиллиона гривен возбуждено уголовное дело.
http://www.rus.newsru.ua/ukraine/27may2010/de_10.html
Янукович: Яйца, Конфеты, Двери, ВЕНОК ... дальше музыка? :)
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded
Новый премьер-министр Украины Николай Азаров не умеет говорить по-украински ... :(
http://rutube.ru/tracks/3045740.html?v=fc2b4081f6e654da12f38d314768840e
Парламент Украины подтвердил внеблоковый статус страны, приняв сегодня в первом чтении закон об основах внутренней и внешней политики. За документ проголосовало 253 депутата при 226 необходимых голосах. Против голосовал 81 парламентарий, сообщают информагентства.
...
Вносятся изменения в закон "Об основах национальной безопасности Украины" от 2003г., из которого исключены пункты о приоритетности интеграции страны в евроатлантическое пространство безопасности и членства в НАТО.
http://www.k2kapital.com/news/250069/
El Sirujano
24-06-2010, 00:17
Янукович: Яйца, Конфеты, Двери, ВЕНОК ... дальше музыка? :)
А почему бы и нет? Вот Вам музыкальная политинформация "О текущем положении дел" :D
2ap6nOtILsg&feature=player_embedded
Печерский районный суд Киева принял решение об аресте бывшего главы Гостаможслужбы Украины Анатолия Макаренко, передает "РБК-Украина". Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.
По словам А.Макаренко, накануне он сам пришел в Службу безопасности Украины. Допрос длился 9 часов, после этого его задержали.
Отметим, именно А.Макаренко возглавлял Государственную таможенную службу, когда состоялось растаможивание газа RosUkrEnergo (RUE). По словам адвоката Евгения Солодко, против А.Макаренко возбудили уголовное дело по статье "служебная халатность".
А.Макаренко был задержан в рамках расследования уголовного дела относительно законности оформления таможенных документов на 11 млрд куб.м газа, принадлежность которых компания RosUkrEnergo (RUE) обжаловала в Стокгольмском арбитражном суде.
8 июня с.г. Стокгольмский суд принял решение, согласно которому НАК "Нефтегаз Украины" обязан вернуть RosUkrEnergo 11 млрд куб.м газа и заплатить 197 млн долл. компенсации. Впоследствии, СБУ возбудила уголовное дело в отношении нанесения убытков государству в результате этого решения.
http://top.rbc.ru/economics/25/06/2010/426659.shtml
помню, что duche очень живо интересуется решеиями европейских судов. Ну вот, вмасть... А таможенник... Оранжевый он... Головой надо было думать, когда под Ющенко (и пиндосов) ложился...
А почему бы и нет? Вот Вам музыкальная политинформация "О текущем положении дел" :D
Понравилось :)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j9a-HIvVtZs&hl=fi_FI&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.russian.fi/forum/"http://www.youtube.com/v/j9a-HIvVtZs&hl=fi_FI&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
El Sirujano
25-06-2010, 10:48
Понравилось :)
<обэцт щидтх="480" хеигхт="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j9a-HIvVtZs&hl=fi_FI&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.russian.fi/forum/"http://www.youtube.com/v/j9a-HIvVtZs&hl=fi_FI&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Жёстко, местами даже жестоко, ...... но справедливо. Я :za:
КЛАССНАЯ политинформация ...
спасибо.
El Sirujano
25-06-2010, 11:28
Ещё одна новость из жизни политического бомонда Украины. Обожаемая мною Юлия Владимировна отошла от удара, полученного на президентских выборах и сменила имидж, теперь она не Леся Украинка, а деловая женщина:
http://for-ua.com/files/05_2010/dsc_2132.jpg
http://for-ua.com/politics/2010/06/10/124417.html
Согласитесь: выглядит великолепно и сексопильно....
Жёстко, местами даже жестоко, ...... но справедливо. Я :za:
Да. Хорошо поёт, правильные слова. Наотмашь.
Там было видео не до конца текста песни.
Здесь полный текст. Хоть караоке запевай. http://video.raid.ru/pages/video/27803/
Видео на другую тему, но тоже хорошо и наотмашь. Вот пока оба народа не наведут порядок в своих странах, до тех пор наверное и будут лаяться якобы "украинцы" и якобы "русские".
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BjaauLLwZsQ&hl=fi_FI&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BjaauLLwZsQ&hl=fi_FI&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Почему Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?
http://www.rus-obr.ru/ru-web/4018
El Sirujano
26-06-2010, 15:35
Почему Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?
А что ему остаётся делать? Он же прекрасно понимает, что в стране, где в ходу поговорка "когда еврей родился, хохол заплакал", у него нет никаких шансов сделать политическую карьеру....
Kyiv4ever
26-06-2010, 20:26
А что ему остаётся делать? Он же прекрасно понимает, что в стране, где в ходу поговорка "когда еврей родился, хохол заплакал", у него нет никаких шансов сделать политическую карьеру....
это в какой-такой стране такая поговорка? Он что эмигрировать собрался? :)
С чего бы это хохлу плакать? Нам все равно родился еврей или нет....пусть они плачут.....цитируйте поточнее....
С чего бы это хохлу плакать? Нам все равно родился еврей или нет....пусть они плачут.....цитируйте поточнее....
точно, пускай Яценюк плачет :shum_lol:
1. Там, где прошел хохол, еврею делать нечего.
2. Хохол родился-еврей заплакал, еврей умер-хохол заплакал.
El Sirujano
26-06-2010, 22:30
Подводя итог короткой дискуссии на тему "Почему Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда"?, приходим к выводу, что иначе у него имеется только 3 выхода:
1. Плакать
2. Эмигрировать
3. Эмигрировать плача
Да, нет политического будущего у Арсения в Неньке....
Подводя итог короткой дискуссии на тему "Почему Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда"?, приходим к выводу, что иначе у него имеется только 3 выхода:
1. Плакать
2. Эмигрировать
3. Эмигрировать плача
Да, нет политического будущего у Арсения в Неньке....
Я иногда задаюсь вопросом: есть ли на (в) Украине украинцы? Если смотреть на состав Рады и власти на местах.... Возникают большие сомнения.
El Sirujano
27-06-2010, 02:12
Я иногда задаюсь вопросом: есть ли на (в) Украине украинцы? Если смотреть на состав Рады и власти на местах.... Возникают большие сомнения.
Тогда придётся сначала разобраться с вопросом: А кто такие украинцы? ;)
Киевская мэрия взяла кредит в банке под 40% годовых.
http://www.regnum.ru/news/polit/1304581.html
Киевские власти ранее взяли в кредит 750 млн. грн. (около $100 млн) под 40% годовых. Об этом на брифинге сегодня, 14 июля, заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
"Мы вчера вели переговоры с одним банком, не буду называть его. Суть переговоров в чем: мы имеем 750 млн гривен займа под 40% годовых, платить их не можем. Мы вели переговоры на предмет того, чтобы привести хотя бы к рыночной ситуации стоимость этого займа. Я считаю, что это неправильный момент", - сказал, в частности, Попов.
...
п.с.
немцов посоветовал ??? ...
МВФ придушит Украину похлеще любого «москаля».
http://fintimes.km.ru/obzory/ukraina/12017
Правительство Украины по требованию Фонда резко повысит цены на газ для населения.
Итак, после долгих торгов правительство Украины договорилось с Международным валютным фондом относительно выделения ей кредита в $14,9 млрд. Кредит нужно будет отдать за 2,5 года. Об этом в среду, 14 июля, объявил премьер-министр Украины Николай Азаров. «Сегодня правительство рассмотрит и примет меморандум по сотрудничеству с МВФ. Таким образом, переговоры о новой программе stand by для Украины практически закончены», — заявил он.
При этом Азаров признал, что «мы пошли друг другу на уступки в переговорах с МВФ. Но не буду скрывать, что те обязанности, которые берет на себя Украина, достаточно сложные. Но они укладываются в наше видение развития страны». По информации главы Минфина Украины Федора Ярошенко, деньги МВФ могут быть направлены в Нацбанк для поддержания золотовалютных запасов или на счета Госказначейства для погашения внешних долгов правительства, то есть ими нельзя покрывать дефицит бюджета. Первый транш может поступить уже в августе.
Ну что ж, выходит, недаром, как уже рассказывал КМ.RU, вице-премьер Украины Сергей Тигипко пугал чиновников МВФ «не дадите денег – возьмем у России» ...
Уже сегодня, 14 июля, украинское правительство объявило, что с 1 августа розничные цены на газ для населения возрастут на 50%. Обычно, все 19 лет украинской «незалежности», в повышении цен на газ самостийные власти винили проклятых «москалей». Однако теперь «москалей» обвинить не получится ... Зато МВФ одним из условий выделения Украине кредита назвал повышение цен на газ для населения. Правительство Украины, поскрипев для вида, с этим согласилось, и с 1 августа цены на природный газ для населения возрастут в среднем на 50%, до 72,54-295,41 коп./куб. м (с НДС).
...
Кроме повышения цен на газ для населения, МВФ потребовал от украинского правительства удержания дефицита госбюджета на уровне 5,5% в 2010 году и 3,5% — в 2011-м. По этому требованию споров было еще меньше – ведь, как следует из вышеприведенного высказывания Азарова, это «укладывается в наше видение развития страны». Мол, «дальше в долг жить нельзя. Альтернатив этому нет», подчеркивает украинский премьер. И поэтому правительством в Верховную раду внесен законопроект об урезании доходов бюджета на 13,4 млрд грн и, соответственно, его расходов – на 18,35 млрд грн. Уже очевидно, что сократятся ассигнования на социальные статьи, а также будет урезано финансирование аграрной, угольной и строительной отраслей, и сферы ЖКХ.
Доходы общего фонда госбюджета правительство рассчитывает пополнить за счет 20% пошлины, внутреннего и импортного акциза с нефтепродуктов и автомобилей (+ 1,8 млрд грн), которые сейчас в полном объеме зачисляются в спецфонд. Поровну между фондами разделят поступления от продажи излишков вооружения, военной и спецтехники (+ 2 млрд грн). Это сократит финансирование Минобороны на 2 млрд грн.
Программы, финансируемые из стабилизационного фонда, будут урезаны наиболее капитально. Угольная отрасль недополучит 2,7 млрд грн, аграрная – 1,7 млрд грн, удешевление кредитования инновационных и инвестиционных проектов – 800 млн грн, инвестиционные программы в регионах – 700 млн грн, строительство жилья – 650 млн грн, программа «Питьевая вода» – 600 млн грн, авиационная, оборонная и машиностроительная отрасли – 500 млн грн, госрезерв – 500 млн грн, проекты под Евро-2012 – 400 млн грн, капитальные расходы бюджетных учреждений – 200 млн грн. По другим капитальным расходам сэкономят еще 1 млрд грн. Все это «непервоочередные и неприоритетные расходы», говорится в пояснительной записке.
...
Кроме того, в соответствии с требованием МВФ правительство приступит к пенсионной реформе, т. е. увеличению пенсионного возраста.
...
Стоит отметить, что та же газета «Сегодня» уже проводила прямую связь между недавним приездом в Киев Хиллари Клинтон и согласием МВФ на выделение Украине этого кредита. По мнению аналитиков издания, Вашингтон помог Киеву с деньгами, чтобы дать ему весомый аргумент в переговорах с Кремлем.
«Помог», отметим, за счет простого населения и целых отраслей украинской экономики, но когда в Госдепартаменте или МВФ такие тонкости волновали. Зато «теперь, избавившись от необходимости стоять с протянутой рукой на Красной площади, украинская власть сможет жестче гнуть свою линию в вопросе создания газового консорциума», считает украинское издание.
Несмотря на то что часть транша придется отдать за предыдущие долги, а с 2011 года Украине придется выплачивать по $2—3,5 млрд (10% бюджета страны), украинские аналитики надеются, что выделенные Фондом кредиты «помогут привлечь инвесторов, возобновить банковское кредитование и обеспечить стабильность гривны».
п.с.
МФВ помогает. всегда.
Alexey Titievsk
15-07-2010, 00:57
Как много букофф! ))
Тут украинская семья чистит оружие после стрельбы...
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24c1fdb93458d8.jpg
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24c3dfd3d195aa.jpg
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24c3dfe44b5f0f.jpg
А тут танцюют...)) МВФы тут не видны..
http://www.youtube.com/watch?v=SHVDIP0xGxw
Как много букофф! ))
Тут украинская семья чистит оружие после стрельбы...
А тут танцюют...)) МВФы тут не видны..
http://www.youtube.com/watch?v=SHVDIP0xGxw
те форма врача больше подходит!))) зачем оружие???
Alexey Titievsk
15-07-2010, 01:13
те форма врача больше подходит!))) зачем оружие???
Люблю я его.. некоторым клюшки от гольфа нравятся, а я от Магнумов 40 калибра балдею...)) Каждому своё.. ))
Люблю я его.. некоторым клюшки от гольфа нравятся, а я от Магнумов 40 калибра балдею...)) Каждому своё.. ))
не зря колпаки зеленые носют врачи по всему миру-от созидания до разрушения шаг один... :(
*но суметь оживить -большая победа нежели чем оставить без чего то! :p
El Sirujano
10-08-2010, 00:02
Шедевральная статья! Жесть! Рeшал куда поместить: в "Маразмы" или сюда, решил что на этой ветке эта статья будет "смотреться" лучше.
Оригинал:
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/08/6/5276160/
Перевод:
http://varjag-2007.livejournal.com/1897816.html
Лишь 15 % жителей Украины готовы платить более высокую цену за газ ради сохранения независимости своей страны.
http://www.unian.net/rus/news/news-392454.html
имхо: И это опрос на националистическом unian :lol:
кАроче, вот вам цена оранжевой плутократии. Народ, наевшись пустых обещаний, выражает своё отношение кошельком...
Ющенко с семейством изобразили в храме рядом с Богородицей.
http://www.segodnya.ua/news/14176486.html
«Ющенко с женой и младшим сыном символизируют украинскую семью, святое семейство», — сказал настоятель церкви отец Василий Говгера.
На сводах греко-католической церкви архистратига Михаила в селе Верин подо Львовом изобразили экс-президента Виктора Ющенко с женой Катериной и сыном Тарасом по правую руку от Богородицы.
По словам художника Николая Гаврылива, в церквях всегда было принято изображать не только святых, но и, например, гетманов или основателей церкви. «Ющенко с женой и младшим сыном символизируют украинскую семью, святое семейство, — объясняет появление экс-президента настоятель церкви, отец Василий Говгера. — Ющенко — лучший президент, который был у Украины. Если Янукович будет таким или лучше, то и для него место под куполом найдется». По соседству с Ющенко «поместили» вояк УПА, пап римских (Бенедикта XVI и Иоанна Павла II), митрополита УГКЦ Андрея Шептицкого, теперешнего главу грекокатоликов Любомира Гузара и местных епископов.
http://s003.radikal.ru/i202/1009/aa/cfd6d322c484.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с.
а остальные чАда " намальованого " чЕм не попали под купол ?
Из Перельмана сделали нищего пенсионера (ФОТО)
Украинские пиарщики использовали фотографию знаменитого петербургского математика Григория Перельмана в качестве образа нищего пенсионера.
Как пишет интернет-газета украинского города Николаев "Novosti N.mk.ua", на главной улице города - Советской - несколько дней назад появились ситилайты с "политическим" текстом: "А мне пенсию подняли на 7 гривен! 31 октября проголосую за регионалов или за Тигипко".
Пикантность данного образчика уличной контрпропаганды заключается в том, что сверху, над надписью, помещено фото всемирно известного ученого, математика Григория Перельмана. "Очевидно, разработчики данного рекламного продукта искали в Сети подходящее фото, символизирующее нищего, убогого, забитого пенсионера. Изображение выдающегося математика современности показалось им в этом смысле наиболее подходящим", - пишет издание.
Напомним, что Перельман известен в науке как первый, кто сумел доказать гипотезу Пуанкаре о вероятных формах Вселенной, сформулированную знаменитым французским математиком, физиком и философом Анри Пуанкаре еще в 1904 году.
Петербургский математик опубликовал доказательство гипотезы Пуанкаре в 2002 году на сайте arXiv.org. За это ему была присуждена медаль Филдса, к которой прилагалось 7 тыс. долл, но от награды ученый отказался.
В 2010 году Математический институт Клэя присудил Перельману Премию тысячелетия в размере 1 млн долл, однако и от нее математик отказался.
В списке "ныне живущих гениев", опубликованном британской газетой The Daily Telegraph, Григорий Перельман занимает 9-е место. Сам ученый в немногочисленных интервью заявлял, что презирает славу и что у тех, кто присуждает ему награды, нет права решать, заслуживает он их или нет. Математик живет в Петербурге с матерью и ведет аскетичный образ жизни.
http://saint-petersburg.ru/m/240246/
Григорий Перельман о выходке украинских политиков: «А мне все равно!»
Известный математик Григорий Перельман равнодушно отнесся к тому факту, что украинские политики зарабатывают себе очки на его образе. Не смутило ученого даже то, что пиарщики выставили его бедным, потрепанным жизнью пенсионером.
На главной улице Николаева — Советской — несколько дней назад появились ситилайты, с «политическим» текстом: «А мне пенсию подняли на 7 гривень! 31 октября проголосую за регионалов или за Тигипко». В качестве иллюстрации бедного пенсионера над надписью помещено популярное фото математика Перельмана – обросшего, в вязаной шапке и с целлофановым пакетом.
«Мне все равно», - заявил Перельман в интервью корреспонденту «БалтИнфо» и добавил, что «ни этот, ни какой-либо другой факт не заставит меня общаться с журналистами».
Украинские журналисты высказали мнение, что разработчики данного рекламного продукта искали в Сети подходящее фото, символизирующее нищего, убогого, забитого пенсионера. Видимо, изображение выдающегося математика современности показалось им в этом смысле наиболее подходящим.
В тоже время российский политолог Алексей Шустов предположил, что именно русские мультипликаторы спровоцировали Украину на использование образа Перельмана.
«На российском телевидении идет программа «Мультличности», где в одной из серий очень свободно использовался образ математика. Украинские коллеги, возможно, просто переняли идею. Если мы сами позволяем себе это, то странно предъявлять претензии украинским коллегам», - считает Шустов.
Эксперт также добавил, что с юридической точки зрения существует запрет на использование образов жителей своей страны в публичных компаниях без их согласия. Но ничего не сказано об использовании лиц жителей других стран. А вот насколько это грамотный ход с точки зрения политтехнологий, Шустов засомневался.
«7 гривен, о которых идет речь в политической рекламе - это небольшие деньги. Вряд ли помощью такого размера может гордиться столь солидная партия регионов. Скорее всего, это издевка их конкурентов. Я бы воспринял такую рекламу как подложную листовку», - подчеркнул политолог.
Григорий Яковлевич Перельман известен в науке как первый, кто сумел доказать гипотезу Пуанкаре, сформулированную знаменитым французским математиком, физиком и философом Анри Пуанкаре еще в 1904 году. Гипотеза Пуанкаре считалась одной из «задач тысячелетия». За решение этой задачи в 2006 году ему была присуждена международная премия «Медаль Филдса» - самая престижная в математике награда, однако ученый отказался от нее. В 2010 году Математический Институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере 1 миллиона долларов США за доказательство все той же гипотезы Пуанкаре, однако и от этой премии он отказался. В списке «ныне живущих гениев», опубликованном британской газетой The Daily Telegraph, Григорий Перельман занимает 9-е место.
Математик живет с мамой в Санкт-Петербурге. Ведет замкнутый, аскетичный образ жизни, за продуктами ходит крайне редко, сотовым телефоном не пользуется.
http://www.baltinfo.ru/2010/10/15/Grigorii-Perelman-o-vykhodke-ukrainskikh-politikov-A-mne-vse-ravno-167334
El Sirujano
17-10-2010, 00:33
Всегда восторгался трудами украинских историков, но вот это исследование эпохальное, даже не побоюсь сказать- шедевральное. Казалось бы: какая связь между русскими, украинцами и угро-финнами? Оказывается огого какая! Даже Jade до такого не договаривалась....
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/10/15/5470776/
Всегда восторгался трудами украинских историков, но вот это исследование эпохальное, даже не побоюсь сказать- шедевральное. Казалось бы: какая связь между русскими, украинцами и угро-финнами? Оказывается огого какая! Даже Jade до такого не договаривалась....
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/10/15/5470776/
прочие современники тАкже не отстают с слАвесности ...
оценИте слог настоящих ночных героев:
"В ніч на 14 жовтня – річницю заснування Української повстанської армії – невідомі послідовники УПА підбили в центрі Києва танк радянських окупантів.
Запеклий бій відбувся вночі в районі ст.м. Шулявка. Маючи перевагу в ініціативі, прорвавши під покровом ночі слабко організовану оборону супротивника, повстанці спалили ворожу бронетехніку та без втрат відступили до лісопаркової зони.
Слава нації. Смерть ворогам!"
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-21236.html
CUnahAfbAlQ&feature=player_embedded
El Sirujano
17-10-2010, 22:57
прочие современники тАкже не отстают с слАвесности ...
оценИте слог настоящих ночных героев:
"В ніч на 14 жовтня – річницю заснування Української повстанської армії – невідомі послідовники УПА підбили в центрі Києва танк радянських окупантів.
Запеклий бій відбувся вночі в районі ст.м. Шулявка. Маючи перевагу в ініціативі, прорвавши під покровом ночі слабко організовану оборону супротивника, повстанці спалили ворожу бронетехніку та без втрат відступили до лісопаркової зони.
Слава нації. Смерть ворогам!"
Недолго "Братство" гордилось этим "подвигом":
http://d-korchinskiy.livejournal.com/253059.html
Интересно, невідоміx послідовникiв наградят "Железными Крестами с пальмовыми ветвями"?
происхождение видов по гриценко ...
немного цитат из труда ( учебное пособие ) ивана гриценко ( декан юрфака Киевского национального университета имени Тараса Шевченка ):
* "Большинство жителей и даже ученых современной независимой Украины не понимают, что Киевская Русь и Украина - понятия тождественные, что так называемая "древнерусская народность", которая проживала на территории Киевской Руси, является сугубо древнеукраинской народностью. Однако в дореволюционной, советской и современной историографии понятия "древнерусская народность" отождествляется с веткой общего для украинцев, белорусов и русских народа" (стр. 31).
* "Теория единой древнерусской народности терпит крах, если осуществить сравнение в культурном, антропологическом или генетическом вопросах украинцев и русских. Так, например, достижения современной антропологии и генетики дают основания утверждать, что между украинцами и русскими отсутствует любое антропологическое и генетическое родство" (стр. 32).
* "В Киевской Руси не существовало ни единого языка, ни единых традиций, обычаев, культуры и тому подобное" (стр. 33).
* "В российской историко-правовой науке доминирует взгляд, что в Киевской Руси жена находилась в зависимости от мужа, а тогдашняя семья относилась к так называемому "деспотическому типу". Отмеченные отношения и тип семьи были характерны только для северо-восточной (Московской) части прежней территории Киевской Руси. Относительно взаимоотношений между мужем и женой в среднем Поднипровье в период Киевской Руси, то они базировались на принципах равноправия, духовности, гуманизма и справедливости" (стр. 55).
* "Ученые утверждают, что украинцы в корне отличаются от русских в генетическом, антропологическом, языковом, культурно-бытовом и духовном вопросах" (стр. 36).
* "... наказания в украинском уголовном праве по сравнению с наказанием в русском отличались мягкостью и гуманностью, в них не было прямолинейности, жестокости и неотвратимости их применения. Человеческая жизнь в Украине ценилась на несколько порядков выше, чем в Российской империи" (стр. 157).
* "демократический режим в украинском государстве и режим деспотии в Московском нельзя было объединить, они были несовместимыми" (стр. 183).
* "Русский язык формировался в тесной связи с языками угро-финских народов. В отличие от литературного языка, он является очень убогим, и нехватка лексикона компенсируется нецензурной лексикой. В то же время украинский язык в любом селе, не зацепленном русификацией, поражает своим богатством и красотою" (стр. 33).
отсюда:
Николай Звягинцев: Приступ русофобии в Киевском университете.
http://www.regnum.ru/news/polit/1340438.html
п.с.
пора бы уже огласить параметры правильного черепа ...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2260991&postcount=16
El Sirujano
29-10-2010, 19:02
происхождение видов по гриценко ...
немного цитат из труда ( учебное пособие ) ивана гриценко ( декан юрфака Киевского национального университета имени Тараса Шевченка )...
Похоже что у украинских учёных людей осеннее обострение хронических заболеваний или это полнолуние сказывается? Вот ещё один проФФесор: Валерий Бебик – доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор университета «Украина»:
...мы имеем все основания утверждать, что русская литература создана преимущественно украинцами, евреями и, безусловно, одним этническим негром – Пушкиным.
Если посмотреть на произведения русских классиков, например, Толстого, можно обнаружить целые абзацы, если не страницы, написанные на французском языке.
Я сам себе задаю вопрос: «Почему же классик российской литературы не пишет полностью свои тексты на русском языке?» Логичным представляется и ответ: да потому, что Толстому просто не хватало языковых средств современного ему русского языка, чтобы полноценно отобразить всю палитру своих литературных образов и впечатлений.
Кроме Гоголя, среди украинцев мы можем назвать гениального А.Чехова...
Если мало – добавим яркую и неповторимую Ахматову (Горенко)
http://for-ua.com/authornews/2010/10/28/145305.html
У меня нет слов.... :bastard:
Alexey Titievsk
29-10-2010, 19:52
Похоже что у украинских учёных людей осеннее обострение хронических заболеваний или это полнолуние сказывается? Вот ещё один проФФесор: Валерий Бебик – доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор университета «Украина»:
http://for-ua.com/authornews/2010/10/28/145305.html
У меня нет слов.... :bastard:
У меня тоже. Этнический негр Пушкин - это сильно сказанно! Хотя все мы негры, из Юго-Восточной части Африки, кто раньше вышел в путешествие, кто позже... А до этого - все мы этнические обезьяны. И кто там еще до этого...
El Sirujano
29-10-2010, 23:40
У меня тоже. Этнический негр Пушкин - это сильно сказанно! Хотя все мы негры, из Юго-Восточной части Африки, кто раньше вышел в путешествие, кто позже... А до этого - все мы этнические обезьяны. И кто там еще до этого...
Согласен с Вами коллега, вот только почему то думается мне, что сам проФФесор Бебик себя к выходцам из Юго-Восточной Африки не относит...
" Сегодня наше задание - полная бандеризация нашего края. Отсюда мы должны идти на эту преступную власть легионами, которые будут формироваться из нациецентрических украинцев и тех, кому небезразлична судьба Украины. Призываю вас первого ноября выходить на площади, в частности под городской совет. Если эти собаки сфальсифицируют выборы, то мы устроим такой Ноябрьский Чин, что им и не снилось ".
отсюда:
Ірина Фаріон та Юрій Михальчишин провели зустріч з виборцями
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017458/
п.с.
вы представлЯете ирину фарион ?
а сейчас представьте еЁ ещЁ и с гранатой ...
El Sirujano
29-10-2010, 23:50
...немного цитат из труда ( учебное пособие ) ивана гриценко ( декан юрфака Киевского национального университета имени Тараса Шевченка ):
п.с.
пора бы уже огласить параметры правильного черепа ...
Хорошо, огласим:
В историю украинской научной мысли сей учёный муж вошёл как автор монументального труда "Партийное руководство высшим образованием в свете постановлений ХХIV сьезда КПСС", кроме того он опубликовал и большое количество менее монументальных работ, но их тематика оставалась прежней.
Теперь же пан И. Гриценко считается на Украине основоположником двух, ранее не существовавших наук- "этноистории" и "этногосударственности". :D
Ну почему он ещё не проФФесор? Заслужил...
El Sirujano
29-10-2010, 23:54
п.с.
вы представлЯете ирину фарион ?
а сейчас представьте еЁ ещЁ и с гранатой ...
Легко:
http://content.foto.mail.ru/mail/eg_novo/_answers/i-88.jpg
Украинский язык хороший!!)) Не трогайте!)) А вот почему в русском столько "матюков"?
А сегодня молодёжь разговаривает на 50% матом.Заметим,что и в Хельсинки тоже (где ни встретишь стайку молодёжи,хоть в метро,хоть в автобусе-там отборный мат!Они по другому не могут говорить.
Я бывал в украинских сёлах.Там так не говорят.Потому,что в украинском языке нет такой гадости, как в русском (ну может за редким исключением)
Украинский язык хороший!!)) Не трогайте!)) А вот почему в русском столько "матюков"?
А сегодня молодёжь разговаривает на 50% матом.Заметим,что и в Хельсинки тоже (где ни встретишь стайку молодёжи,хоть в метро,хоть в автобусе-там отборный мат!Они по другому не могут говорить.
Я бывал в украинских сёлах.Там так не говорят.Потому,что в украинском языке нет такой гадости, как в русском (ну может за редким исключением)
Белорусский круче...
Мін’юст зареєстрував журнал «Е-паутина», газету «Хочу в СССР!» та інші видання.
http://www.telekritika.ua/news/2010-11-02/57150
...
Наказом № 2608/5 зареєстровані журнали «Громадські комунікації» («Общественные коммуникации»), «Лицар запорозький» («Рыцарь запорожский»), «Металл-Эксперт. Рынки угля», «Кримський журнал експериментальної та клінічної медицини» («Крымский журнал экспериментальной и клинической медицины»), «Почни з себе» («Начни с себя») та газети «Кулінарний талант» («Кулинарный талант») і «Хочу до СРСР!» («Хочу в СССР!»).
...
рекомендуется к просмотру передача Великая политика от киевского телевидения.
тамада - сам киселёв.
гости:
самый колоритный от России - проханов.
от Украины - некто яворивский и живая ириска фарион ...
цитатности:
"""
«Вас бы, – указал он ( проханов ) рукой на фарион, – спалили в крематории».
«Вот мы сидим здесь в студии имени Довженко. Раньше здесь снимали великие фильмы, а сейчас на ее территории торгуют ларьки и делают порноролики».
"""
полное видео ( 50 минут ) по ссылке:
http://video.yandex.ru/users/teorusa/view/14
п.с.
киселёв ( как всегда ) великолЕпЕН, разУмЕН, справедлИвЕН ...
отдельная просьба обратить на подведение итогов голосования:
смотрим экран, слушаем героя, НО следим за руками ( 49 мин. 30 сек. просмотра )
El Sirujano
08-11-2010, 19:42
рекомендуется к просмотру передача Великая политика от киевского телевидения.
тамада - сам киселёв.
гости:
самый колоритный от России - проханов.
от Украины - некто яворивский и живая ириска фарион ...
Посмотрел.... Тамада был скучен и неинтересен, не было той искры в глазах, как во время работы в России. А вот ириска похожа, ох похожа ;). Некто яворивский- совестливый и рукопожатный писатель, всегда идущий наперекор, не ищущий лёгких путей :rolleyes::
http://www.compromat.ru/imgup/converted_15243.jpg
Посмотрел.... Тамада был скучен и неинтересен, не было той искры в глазах, как во время работы в России. А вот ириска похожа, ох похожа ;). Некто яворивский- совестливый и рукопожатный писатель, всегда идущий наперекор, не ищущий лёгких путей :rolleyes::
...
Вы явно БУКВАЛЬНО интерпретировали мои слова ...
п.с.
НО за тамадными руками успели проследить ?
( за Это можно всЁ простить ... )
...
Некто яворивский- совестливый и рукопожатный писатель,
...
тамошние подрабинеки отжигают:
1.
известный украинский писатель-фронтовик Анатолий Димаров:
"«Никаких медкомиссий не было. На фронт забирали калек и больных. Я уже в 20 лет был инвалидом, слепой и глухой от контузии, все равно взяли. И погнали нас на немецкие пулеметы знаете с чем? С половинками кирпичей! Так второй геноцид против украинцев был. Мы были не обмундированы, не вооружены. Нас гнали целый день по лютому морозу, и пригнали в местечко, разрушенное до основания. Выдали те половинки кирпичей, показали громадный водоем, скованный льдом, и сказали ждать сигнала – ракеты. А когда она взлетит, дружно высыпать на лед и бежать на врага, который засел на противоположной стороне за крепким ограждением, и... выбивать его оттуда полукирпичами. А он пусть думает, что это... гранаты. Назад повернуть никто не мог, потому что нам показали хорошо оборудованные окопы, в которых через каждые три шага сидели смершевцы с нацеленными нам в спину пулеметами. Меня спасло лишь то, что я уже порох нюхал и бежал не в первом ряду, а в пятом. Мы добежали метров за сто от того ограждения, немцы нас подпустили. Вы представляете, голый лед, негде спрятаться! И как ударили из пулеметов кинжальным огнем! Ребята передо мной падали, как подкошенные, я тоже упал и лежал, а солдат передо мной аж вертелся от пуль, которые в него попадали. Все время на меня наползал... Потом немцы начали стрелять из минометов, слышали о таких минах, которые называли «квакушки»? Падает, ударяется о лед, не взрывается, а подскакивает вверх метров на 4-5, тогда взрывается и осколки идут вниз. Как меня теми осколками не убило?.. А затем взрыв – и черная яма, в которую я провалился. Меня санитары так и подобрали: с намертво зажатым кирпичом в руках».
2. офицер по особенным поручениям командующего 1-м Украинским фронтом Ватутина – Юрий Коваленко:
«На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов?»
Такие огромные жертвы невооруженный людей были на совести советских военных командиров, которые пренебрежительно относились к мобилизованным солдатам, не считая их жизнь ценной. Показательным в этом плане является высказывание заместителя Верховного главнокомандующего Жукова на заседании перед началом форсирования Днепра, свидетелем которого был офицер по особенным поручениям командующего 1-м Украинским фронтом Ватутина – Юрий Коваленко. На вопрос командиров, во что одеть 300 тысяч мобилизованных, Жуков ответил: «Как во что? В чем пришли, в том воевать будут!» Когда же зашла речь о вооружении призывников, цинизм маршала перешел все границы: «Автоматическим оружием этих людей не вооружать! У них же за спиной заградотряды! Дай им 300 тысяч автоматов – и из заградотрядов ничего не останется. Они всех перекосят и чкурнут к немцам. Трехлинейку им образца 1891 года!» Но заместитель командующего 1-м Украинским фронтом по тылу генерал Кулешов доложил, что на складах есть только 100 тысяч трехлинеек. Тогда командующий белорусским фронтом генерал Константин Рокосовский предложил послать в Москву в Ставку курьера, который бы доложил обстоятельства и попросил помощи с вооружением и обмундированием. И здесь прозвучала коронная фраза Жукова: «Зачем мы, друзья, здесь головы морочим. Нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они – предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать».
можно почитать здесь:
Владимир Гинда, историк
http://www.unian.net/rus/news/news-405179.html
п.с.
автора прочитал прАвильно срАзу ...
El Sirujano
08-11-2010, 23:45
п.с.
НО за тамадными руками успели проследить ?
( за Это можно всЁ простить ... )
Ну конечно же проследил ;). Тамада "шпарил" по сценарию(?), в котором предмет дискуссии был определён как "чёрный" :D
El Sirujano
12-11-2010, 19:49
"Ищут пожарные, ищет милиция..."(c)
"Все на сдачу анализов!"(из настенной агитации в поликлинике)
Генпрокурор Украины Виктор Пшонка не видит ничего особенного в том, чтобы экс-президент страны Виктор Ющенко снова сдал кровь на экспертизу в рамках дела о его отравлении в 2004 году. Об этом он заявил на пресс-конференции сегодня, 12 ноября, передает корреспондент ИА РЕГНУМ Новости.
"Что здесь особого? Сделать еще раз анализ, повторить и убедиться в том, что нет никаких вопросов и противоречий. Думаю, что ничего особого здесь нет. Просто необходимо всем сторонам пойти на встречу, чтобы истина была установлена", - добавил Пшонка. Он напомнил, что после смены состава следственной группы в деле об отравлении Ющенко, материалы дела были повторно изучены, и у следственной группы возникло много вопросов: "И следствие, выполняя свои следственные действия, устраняет противоречия". Напомним, ранее Ющенко наотрез отказался сдавать какие-либо анализы.
http://www.regnum.ru/news/polit/1345814.html
Интересно найдут?... И Ющенко, и диоксин в крови?
В первом полугодии 2011 г. мораторий на продажу земель сельскохозяйственного предназначения в Украине может быть снят.
Об этом сегодня заявил глава Администрации Президента Сергей Левочкин. «Президент Виктор Янукович неоднократно говорил, что это необходимо сделать в ближайшие сроки», - отметил С.Левочкин. По его мнению, превращение сельхозземель в товар способно удвоить эффективность аграрного сектора страны. «Это новые инвестиции, новые технологии, при том, что земля - это восстанавливающийся ресурс», - подчеркнул глава АП. Он также добавил, что ответственными за создание законодательства, необходимого для создания в Украине полноценного рынка сельскохозяйственных земель ответственными являются премьер-министр Николай Азаров и профильный министр Николай Присяжнюк.
http://korrespondent.net/business/realestate/1148877-ap-moratorij-na-prodazhu-selhozzemel-mozhet-byt-snyat-v-sleduyushchem-godu
имхо. А вот это хреновенько... :( В мире куча зеленой бумаги, за которую украинцев могут лишить ценнейшего ресурса страны...
Даа. События развиваются стремительно.
http://www.newsru.com/world/16dec2010/protest.html
В Верховной Раде (парламенте) Украины около 19 часов местного времени (20 часов мск.) произошла массовая драка между депутатами от объединений "БЮТ-Батькiвщина" и "Наша Украина - Народная самооборона" с одной стороны и и правящей "Партии регионов" - с другой, сообщает газета "Украинская правда". Регионалы, выкрикивая матерные слова, ворвались в президиум через двери, предназначенные для руководителей парламента, сломав эти двери и выкинув стулья, которыми захватившие трибуну оппозиционеры заблокировали эти двери, передает "Интерфакс"
Как сообщил БЮТовец Андрей Шевченко, перед дракой в сессионном зале погасили свет. "Волынцу разбили голову стулом. Кровь. У Бондаренко перелом руки. Забрала скорая", - пишет он. "Просто звери. Лица все те же. Следующий раз регионалы будут штурмовать с ножами", - добавил депутат. По сообщению УНИАН, депутат от "БЮТ-Батькiвщины" Михаил Волынец действительно был избит.
Всего помощь врачей понадобилась четверым депутатам. Кроме Волынца и Бондаренко пострадали депутаты от фракции "БЮТ-Батькiвщина" Василий Кравчук и Юрий Гнаткевич. Кравчука из сессионного зала вынесли на носилках. Что произошло с Гнаткевичем, не сообщается, передает РИА "Новости".
El Sirujano
17-12-2010, 16:27
Даа. События развиваются стремительно.
В Верховной Раде (парламенте) Украины около 19 часов местного времени (20 часов мск.) произошла массовая драка между депутатами от объединений "БЮТ-Батькивщина" и "Наша Украина - Народная самооборона" с одной стороны и и правящей "Партии регионов" - с другой...
:gy: Оказывается, всё зависит от "угла зрения" и умения трактовать факты:
В частности, он (Чечетов) доказывал, что никакой драки в Верховной Раде не было и "БЮТовцы сами бились головой", в то время как Партия регионов "толерантно обеспечивала работу Верховной Рады".
http://censor.net.ua/ru/news/view/146868/jurnalisty_obyavili_boyikot_chechetovu
El Sirujano
17-12-2010, 23:38
мдя....слов нет....
Слова всегда найдутся:
"До чего люблю я Украину!
Как племянник, брат или жених.
Если б здесь хотя наполовину
Было интересно, как у них!
Нашу жизнь кроят по скучной мерке.
Вянет осень. Близится зима.
Бледные запуганные клерки
Сходят из-за кризиса с ума.
У соседки ж нашей круглолицей
Каждый день то драка, то салют:
Вечный бой, распады коалиций,
То приблизят Юлю, то сольют…"
Далее здесь: http://www.sobesednik.ru/publications/sobesednik/2008/10/40/yghenko_rada
iMfKiAsh9w8
Как дети ! Взять и взорвать эту раду разом и все дела , а то возятся как карапузы в песочнице .
El Sirujano
18-12-2010, 18:41
"Ты пошто боярыню обидел?"
15 декабря Юлии Владимировне практически предъявлено обвинение по статье 365 (часть 3) Уголовного кодекса – «превышение власти, которое повлекло за собой тяжкие последствия».
Международные аудиторы выявили нарушений в деятельности правительства Тимошенко на сумму 3 миллиарда гривен.
Неужели "нашу Кыцу" посадят?
http://www.versii.com/news/221253/
El Sirujano
20-02-2011, 16:07
Украинский язык хороший!!)) Не трогайте!.....
Поддерживая Вашу тревогу об языке:
неукраинец, овладевая нашим языком, потом начинает им пользоваться как он считает нужным. А это значит, что в его исполнении украинский язык превращается в гибрид, в котором одновременно присутствующее и тысячелетнее величие украинской языковой традиции и чужбинное неукраинское думание, через которое, словно через фильтр, эта традиция «пропущена»
Мы не можем допустить еще одного надругательства над украинским языком – создание «африканско-украинского суржика»!
Украинский язык является, кроме всего, священным языком (более давним чем санскрит), который наши предки пронесли сквозь век
Язык превращают в бесправную изнасилованную рабыню чужого строя и чина мыслей.
Для защиты нашего священного языка нужно:
1) Запретить этническим неукраинцам (если лишь они не доказали практически свое умение мыслить украинским способом) употреблять украинский язык в разговорах и писать тексты, предназначенные для публичного прочтения;
2) Запретить писать на украинском языке эротичные произведения, детективы, женские романы и другую примитивно развлекательную литературу, образцы которой заимствованы у упадочнических культур, а также агрессивную журналистику. И это нужно сделать немедленно. Украинский язык не должен нести в себе этой нагрузки примитивизма;
3) Установить административную ответственность за искажение украинской лексики, за не освященные такими авторитетами как Лина Костенко эксперименты с языком и за употребление во время украинского вещания матерных слов и унижающих украинского человека выражений.
Мы никогда не защитим наш язык, если не будем относиться к нему, как афганский Талибан относится к священному слову Корана.
Всё это- творчество "писательницы-поэтессы, работающей медсестрой" - Марьяны Варцив.
Полностью здесь: http://varjag-2007.livejournal.com/2407437.html
El Sirujano
16-04-2011, 21:13
Собственно "вопрос на засыпку": кого изображают активистки движения FEMEN и чему посвящена сия акция? :
http://gazeta.ua/img/gallery/378/378495_2_600.jpg
El Sirujano
13-01-2012, 21:57
Настолько грандиозная новость появилась, что не поленился отыскать старую украинскую ветку...
Как говорится: хотите верьте, хотите- нет, но:
Аналитики банка HSBC назвали Украину новым экономическим "тигром"
http://delo.ua/ukraine/analitiki-banka-hsbc-nazvali-ukrainu-novym-ekonomicheskim-tigrom-171780/
Как написал один из читателей: "Дожить бы"(c)...
Собственно "вопрос на засыпку": кого изображают активистки движения FEMEN и чему посвящена сия акция? :
http://gazeta.ua/img/gallery/378/378495_2_600.jpg
похожи на бл... ой, лебедей....
El Sirujano
14-01-2012, 00:28
похожи на бл... ой, лебедей....
Ответ неправильный:)
Ответ неправильный:)
А какой правильный?
[russian.fi, 2002-2014]